セントラルホテル取手 クチコミ・感想・情報

セントラルホテル取手のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月18日 13:55:01

近くのゴルフツアー観戦で利用しました。駅に大変近く、またホテルの看板が目立つので道に迷うこともなくすんなり着くことが出来ました。駅前のローソンで買い物も出来、大変便利でした。チェックアウトした日に荷物を預けさせていただきましたが、荷物受け取り時に着替えをしたかったのですが、便宜を図っていただき大変助かりました。フロントスタッフの皆さんの対応も大変良かったです。東京方面の快速電車が取手駅始発でこれもポイント高いです。

セントラルホテル取手 2017年07月18日 16:55:04

この度はゴルフの観戦との事で当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、駅前での買い物も出来、迷うことなくお越しになられたとのことで、連日暑い日が続きましたので安堵しております。
当ホテルは、ご宿泊のお客様のお荷物をチェックイン前、チェックアウト時にお荷物のお預かりが可能でございます。
またお着替えも会議室がご案内できる日はご利用頂けます。
お客様のお声に応えられ、助かったとのお声をいただき大変嬉しく思います。
胸に染み入るスタッフへのお褒めのお声をいただき感謝いたします。
スタッフ一同、お客様のお声を励みにより一層励んで参ります。
東京方面への快速始発電車でも移動が快適に出来たようで嬉しく思います。

これからもたくさん観戦出来ますように、お身体にはお気をつけて楽しくお過ごしいただけますよう願っております。

セントラルホテル取手 フロント松下

【素泊り】◇梅雨空よ晴れろよプラン◆

fdjangleさんの セントラルホテル取手 のクチコミ

fdjangleさん [50代/男性] 2017年07月10日 09:49:53

今回朝食なしのプランでした。また利用させて頂きます。

セントラルホテル取手 2017年07月10日 14:12:14

この度はセントラルホテル取手をご利用いただき、誠にありがとうございました。

この度は朝食なしのプランをご活用くださり、ありがとうございます。
お客様に喜んでいただけるプランをこれからも考えて参ります。

猛暑のおり、どうかお体を大切になさってお過ごしくださいませ。

【素泊り】☆1000円QUOカードを含むプラン☆

投稿者さん 2017年07月10日 09:48:25

いつも利用させて頂いております。ビジネスで泊まるにはこれで十分だと思います。

セントラルホテル取手 2017年07月10日 14:05:03

また、お言葉をいただけまして嬉しく思います。
より一層、喜んでいただけますようスタッフ一同、精進してまいります。

これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

niwaxさんの セントラルホテル取手 のクチコミ

niwaxさん [50代/男性] 2017年07月03日 16:05:03

4階のランドリーが使いやすかったです。朝食もおいしかったです。

セントラルホテル取手 2017年07月04日 13:33:38

この度はセントラルホテル取手をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

4階のランドリーが使いやすかったとのお声をいただき、ありがとうございます。
ランドリー室には他のフロアのお客さまや洗濯物の多いお客さまの為にかごを備え付けております。必要な時はどうぞご利用下さいませ。

朝食のおいしかったとのお声をいただき、レストランスタッフ一同、喜んでおります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
暑くなりましたので、くれぐれもお身体にお気を付けお過ごしくださいませ。

【朝食ライトバイキング付】◇梅雨空よ晴れろよプラン◆

投稿者さん 2017年06月13日 13:14:43

駅も近く、室内もきれいで、満足でした。

セントラルホテル取手 2017年06月26日 03:41:19

この度はセントラルホテル取手にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
またお忙しい中ご宿泊いただいたご感想のお声をお寄せいただきまして心より御礼申し上げます。
立地やお部屋にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同嬉しく思います。
今回取手にいらっしゃったのは、レジャーでのご利用とゆうことですが、良い旅になりましたでしょうか?
これから夏や秋口もお勧めですので茨城県の観光に是非いらしてくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
セントラルホテル取手 フロント 小林

【素泊り】2人でお得に宿泊☆カップルプラン☆
【喫煙シングルルーム(カップルオススメ2名様利用)】

投稿者さん 2017年05月29日 15:57:18

また機会があれば利用させて頂きます。

セントラルホテル取手 2017年05月29日 17:04:01

また、お忙しい中お客様の声にご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
今回レジャーでのご利用でしたが、取手は夏休みに毎年行われている、取手花火大会が今年も開催される予定でございます。
ホテルからすぐそばの河川敷で行われますので是非機会があればいらしてくださいませ。

セントラルホテル フロント 小林

【朝食ライトバイキング付】☆2000円QUOカードを含むプラン☆

投稿者さん 2017年04月25日 22:03:47

フロントの係の方のホスピタリティが足りない感じがしました。領収書をお願いした時、近くのコンビニについてお尋ねした時、そしてあろうことか朝の忙しい時間帯に停電になり、1階から9階まで歩いて、片道は荷物も持って往復しなければならなかった時(なんの案内もいただけませんでした)、マニュアル通りの心の伝わらない受け答えでした。また取手に仕事に来る時は他にあまり選択肢もなく、泊まるのかもしれませんが、さびしいものを感じます。

セントラルホテル取手 2017年04月30日 17:03:37

この度はセントラルホテル取手をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
接客におきまして度重なる失礼、深くお詫び申し上げます。
お客様がお泊りの際、6:30から約2時間。取手広域におきまして停電がおこりまして、
一人ひとりにおきまして対応が行き渡らず、
お客様の不安やお怒りなどのお客様のお心に寄り添うことが出来ず大変残念で申し訳なく思います。

お客様のお言葉をスタッフ一同、真摯に受け止め、ホスピタリティが感じられる接客を努めてまいります。
不甲斐ない気持ちでいっぱいですが、また来ていただけますよう精進しお待ち申し上げております。

この度は、お言葉をいただき大変感謝いたします。誠にありがとうございました。

フロントマネージャー 栗田

<朝食ライトバイキング付き>スタンダードプラン
【【角部屋】禁煙デラックスシングルルーム[無線LAN接続無料]】

motliさんの セントラルホテル取手 のクチコミ

motliさん [50代/男性] 2017年04月25日 18:10:05

フロントの方の対応は気持ちよかったです。
ビジネスホテルの評価の際、アメニティを見るようにしています。
Tカミソリのランクを上げて頂けると○です。

セントラルホテル取手 2017年04月26日 15:18:42

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

Tカミソリの件におきましては、不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
昨年、お客様のお声によりシェーピングジェルを導入いたしましたが、カミソリ自体の見直しをしてまいります。
アメニティに関して、貴重なご意見をいただき大変感謝いたします。
また、フロントへのお褒めのお言葉をいただき、嬉しく思います。

接客においてもアメニティにおいても、受け取ってくださるお客様のことを考え、心遣いが出来るよう努めてまいります。
至らぬ点がございましたが、また機会がございましたら何卒お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年04月18日 22:24:00

フロント前が煙草臭かった。対応は丁寧で迅速で、良かったです。
枕元にコンセントがあるので、携帯の充電しながら寝転んで画面を見れるので便利です◎
朝食のおかずは手作りっぽいのもあり、ご飯は炊きたての銀シャリで美味しかったです。焼き鯖が水っぽいので、もう少ししっかり焼いたのが私の好みです。
次回取手に来るときはまた泊まります。

セントラルホテル取手 2017年04月25日 13:53:22

この度は セントラルホテル取手をご利用いただきまして有難う御座いました。

当ホテルでは喫煙部屋以外は禁煙とさせていただいており原因は不明で御座いますが、今後十分に気をつけて参ります。大変申し訳御座いませんでした。

コンセントや朝食ではお褒めも頂き大変恐縮いたします。しかし魚の焼きの件では 好みに合わなかったご様子で焼き方については、焼き方や魚の種類等 お客様に喜んで頂けるサービスを検討して参ります。

お客様にご満足して頂けるホテルを目指して今後も努力します。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントマネージャー 栗田

投稿者さん 2017年04月06日 16:06:36

ビジネス利用では十分。

セントラルホテル取手 2017年04月10日 15:38:08

この度は、セントラルホテル取手をご利用いただきましてありがとうございました。

出張で遠いところから来ていただいたようで、当ホテルで少しでも疲れは取れましたでしょうか。

次回お泊りの際は、お客様の印象に残るようなホテルを目指し、スタッフ一同励んでまいります。

新年度を迎えお忙しいとは存じますが、あまり無理をなされませんよう。
またの機会を心よりお待ち申し上げてあります。

icb78404さんの セントラルホテル取手 のクチコミ

icb78404さん [40代/男性] 2017年03月28日 18:27:35

朝食ですが、和食は選択肢が充実しているように感じます。しかし、洋食は貧弱です。マーガリン+ストロベリージャム(出来ればブルーベリージャム)を追加して欲しいです。パン自体はおいしいのですが・・・

セントラルホテル取手 2017年04月01日 17:15:26

この度はセントラルホテル取手をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

和食は選択肢が充実しているとのお言葉、ありがとうございます。
和食と洋食とで選択肢の偏りがあるようで、不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
レストランスタッフと話し合い、お客様に喜んでいただける朝食を召し上がっていただけますよう、努めてまいります。

またの機会を心より、お待ち申し上げております。

<朝食ライトバイキング付き>スタンダードプラン

いつもフォルティシモ!さんの セントラルホテル取手 のクチコミ

いつもフォルティシモ!さん [50代/男性] 2017年03月26日 15:01:00

3/24に宿泊、2回目です。入浴剤やローションのアメニティがよかったです。朝食も朝早くからで助かりました。ありがとうございました。

セントラルホテル取手 2017年03月30日 05:19:18

至らぬ点もあったかと思いますが、お褒めのお言葉を頂けたこと、大変嬉しく存じます。

お客様に更にご満足いただける様スタッフ一同これからも努めてまいります。

お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

セントラルホテル取手 フロント 内藤

電車小僧9395さんの セントラルホテル取手 のクチコミ

電車小僧9395さん [40代/男性] 2017年03月19日 20:54:46

朝食の内容が物足りなかった。
「ライトバイキング」という言葉には偽りは無いが、あの内容では・・・。
他のサービスはとても良かっただけに残念です。

セントラルホテル取手 2017年03月22日 07:43:54

セントラルホテル取手をご利用頂きまして誠に
有難う御座います。

折角ご利用頂きましたが、朝食ではご満足いただけなく大変申し訳御座いませんでした。
朝食の内容につきましては 今後検討して参ります。

お忙しい中 クチコミを入れて頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様より頂いたお言葉を大切にご満足いただけるホテルを目指して日々精進して参ります。

また ネット限定プランの素泊りシンプルステイプランも提供させていただいておりますので
ご活用下さいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

セントラルホテル フロントマネージャー 栗田

投稿者さん 2017年03月19日 18:23:46

毎朝美味しいパンをありがとうございました。

セントラルホテル取手 2017年03月21日 05:54:50

ご朝食のパンにお褒めのお言葉を頂けたこと、大変嬉しく存じます。

お客様に更にご満足いただける様メニューの改善にも努めてまいります。

また、お近くに御用の際は、お客様に選ばれ続けるホテルを目指してまいります。
セントラルホテル取手 フロント 内藤

投稿者さん 2017年03月05日 20:58:44

食事はおいしかったです。立地は最高でした。

セントラルホテル取手 2017年03月06日 07:00:26

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうごさいました。
ご満足頂けましたこと、大変嬉しく思っております。
取手方面へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

セントラルホテル取手 フロント 川上

icb78404さんの セントラルホテル取手 のクチコミ

icb78404さん [40代/男性] 2017年03月01日 19:07:29

角部屋と普通の部屋との違いは、ベッドの大きさ、テレビの大きさと部屋の大きさですが、快適でした。次回からもこの部屋を予約します。

セントラルホテル取手 2017年03月02日 17:15:18

この度は数あるホテルの中からセントラルホテル取手にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

今回ご宿泊頂きましたデラックスシングルルームは全て角部屋に設置しております。お部屋の大きさも少し大きく、ベッドサイズもダブルベッドサイズになっております。また通常チェックアウト時間が10時となっておりますが、デラックスシングルルームは12時までご滞在頂けまして、人気のお部屋です。

またご予約頂けるとのことで大変嬉しく思います。次回のご来店心よりお待ち申し上げております。お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

セントラルホテル取手 フロント 前多

投稿者さん 2017年02月06日 13:21:08

朝食の内容についてですが、飲み物でオレンジジュースは欲しいですね。
パンも「食パン」は有った方が良いです。また、ドレッシングも「青じそ」があればベストです。

セントラルホテル取手 2017年02月07日 12:01:51

この度はセントラルホテル取手をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

朝食の内容の具体的なリクエストを頂きましてありがとうございます。
朝食スタッフとともに朝食の見直しや再改善を努めて参ります。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

立春とは申しますが、風が強く寒い日が続いております。何卒、ご自愛ください。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月26日 13:40:27

初めて利用しました。
車での利用でしたが、駅前なのに無料の駐車場はよかったです。
ちょっと狭くて苦労しましたが。
フロントの方の対応はよかったです。

セントラルホテル取手 2016年12月26日 21:11:21

この度はセントラルホテル取手をご利用頂きまして、真にありがとうございました。
また、お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

立地条件、無料駐車場にお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
しかしながら駐車スペースに関しまして、ご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。

設備上の問題であるため、早急な解決は難しいですが、何か良い工夫などを考えて参りたいと存じます。

また取手市近郊にお立ち寄りの際は、当ホテルにご満足頂けるようスタッフ一同努力して参ります。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

セントラルホテル取手 フロント内藤

<朝食付き>さざんかつやめく初冬<スタンダード>

投稿者さん 2016年11月22日 17:40:11

関西地区に在住しており、関東方面に出張の折は毎月のように利用させていただいております。
以前、常磐線沿線に住んでいたことがあり、常磐線に愛着があるため利用しているとも言えますが、室外の音が聞こえ易いことを除けば、料金を勘案しても満足できる範囲と考えています。フロントの方々や朝食施設の方の対応にも好感を持っています。
都心までは少々時間を要しますが、我慢できる範疇だと思っています。
都心のホテルを外国人観光客に占拠されたことが宿泊のきっかけとなりましたが、今は良かったと感じています。

セントラルホテル取手 2016年11月23日 13:49:11

いつもセントラルホテル取手をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの、短所を熟知しつつもご愛顧いただきまして重ね重ねお礼を申し上げます。
また、フロントスタッフ及び朝食スタッフに好感をおもちくださっていると知り、嬉しく思います。

お客様が愛着をもって下さっている常磐線も今年12月に120周年となりました。
ご存知かと思いますが、8月下旬には家族連れを対象イベントツアーを、
9月にはスタンプラリーが実施されておりました。
10月には各駅の昔の写真が展示されておりました。
11月26日から12月22日まではラッピングトレインが運行されます。
また今後、開業120周年を迎える駅の入場券セットの発売が行われる予定ですので、
また取手にいらっしゃる際は、是非ご注目下さい。

当ホテルも今年10月に25周年を迎えることが出来ました。
今後とも常磐線とともにご愛顧いただけますよう努めて参ります。

長くなりましたが、感謝をこめて。

セントラルホテル取手 フロント松下

<朝食付き>さざんかつやめく初冬<スタンダード>

投稿者さん 2016年10月31日 20:42:08

フロントの方々が、とても親切でした。通路での話し声が、とても気になりました。

セントラルホテル取手 2016年11月03日 13:16:52

この度はセントラルホテル取手をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルのドアは火災防犯上、下に隙間がございます。
そのため、通路でのお声が聞こえてしまったと思われますが、スタッフよりお声掛けいたしますので、気になる際はフロント9番までお気軽にお声かけくださいますと幸いです。
この度はお休みのところ、誠に申し訳ございませんでした。
また、お褒めのお言葉もいただきまして嬉しく思います。
沢山のお客様に快適にお過ごしいただけますよう、努めて参ります。
また、機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。

【禁煙シングルルーム(カップルオススメ2名様利用)】