セントラルホテル取手 クチコミ・感想・情報

セントラルホテル取手

セントラルホテル取手のクチコミ・お客さまの声

hide252511さんの セントラルホテル取手 のクチコミ

hide252511さん [50代/男性] 2021年01月26日 17:26:37

朝食付きでしたが,利用しなかったので評価ができません。
    フロントの方にいろいろとお聞きしたら,丁寧に教えていただきました。

セントラルホテル取手 2021年01月31日 22:41:05

この度はセントラルホテル取手をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    今後もより一層、サービス向上に努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【朝食付】事前カード決済限定プラン
    【喫煙ツインルーム[全室無線LAN接続無料]】

あき39104669さんの セントラルホテル取手 のクチコミ

あき39104669さん [50代/男性] 2020年12月14日 11:28:44

暖房設備の個別で調整が出来ありがとうございます。

セントラルホテル取手 2020年12月14日 16:11:03

この度は、セントラルホテル取手をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルの空調は全館一括空調ですが、お部屋ごとに風量調節が可能になっております。また数に限りはございますが、暖房器具の貸し出しもございますのでフロントに、お問合せ下さいませ。
    また、毛布の貸し出し希望のお客様には事前にお部屋に用意することも可能ですのでホテルにご連絡くださいませ。
    だんだん寒さが本格的になってまいりましたのでお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
    セントラルホテル取手 小林

投稿者さん 2020年11月19日 19:05:34

ネット環境は良かった。
    食事は、COVID19の影響か寂しいものでした。

セントラルホテル取手 2020年11月20日 14:26:35

この度はセントラルホテル取手にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

朝食に関しまして、新型コロナウィルス感染拡大防止の為、ライトバイキングを縮小させて頂いております。
    今後限られた予算の中ではありますが、朝食の見直しも検討して参りたいと存じます。

お客様により安心してご宿泊いただけるようスタッフ一同一丸となって努めてまいります。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

セントラルホテル取手 小林

投稿者さん 2020年11月06日 08:47:51

今、朝食を食べにレストランへ行ったのだが、何もない(8:30)
    予約時に見た写真はなんだったのでしょう?
    食べずに部屋に戻りました
    こんなんだったら、素泊まりプランにすれば良かった
    これ、素泊まりの人に510円だかで朝食券売っているのでしょうか?
    コロナが云々とか書いてあるけどそれ以前の問題
    あまりにもバカにしている
    もう二度と利用しません
    車中泊したほうが全然OK

セントラルホテル取手 2020年11月10日 07:58:51

折角 セントラルホテル取手をご利用頂きましたが、ご朝食の件では大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳御座いませんでした。

今回ご指摘のありました 写真の差替え、価格の見直し等 お客様にわかり易い様に内容の変更をしていきます。

このような事が今後発生しないようにスタッフ一同努力して参ります。

セントラルホテル取手 フロントマネージャー栗田

adew3231さんの セントラルホテル取手 のクチコミ

adew3231さん [30代/男性] 2020年10月22日 15:33:17

【良かった点】
    ・駅近
    ・部屋、浴室が綺麗

【悪かった点】
    ・備え付けの冷蔵庫が小さすぎる
    ・朝食が貧相すぎる。無料提供でももっとまともな所はある。パンと少々のおかずしかないのであれば写真を載せたり、予約時にわかるようにするべきである。

セントラルホテル取手 2020年11月08日 15:23:23

この度は当ホテルをご利用下さりまして誠にありがとうございました。

良かった点と悪かった点のお言葉をいただきましてお礼申し上げます。

備え付けの冷蔵庫につきまして、現在シングルルームが冷蔵庫内の仕切りを外しますと2リットルまで入るサイズとなっております。
    フロントでお預かりも可能でございますので、
    その際はお声がけ下さい。
    また朝食につきましてのご意見いただきありがとうございます。
    沢山の方との接触部を少なくするため袋に入れたパンと小鉢によそったおかずを用意しております。
    ただいま、文章にてホテルのトップページにご案内しておりますが、写真につきましては掲載するよう準備しております。
    冷蔵庫また朝食につきまして、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
    今後、お客様がご予約時に齟齬が発生しないよう努めてまいります。

この度は、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

セントラルホテル取手 フロント 松下

【楽天スーパーSALE】15%OFF !!<朝食付>スタンダードプラン

borns2002さんの セントラルホテル取手 のクチコミ

borns2002さん [40代/男性] 2020年10月15日 09:24:46

10月12日から14日まで2週連続で宿泊しました。何と言っても立地に良さ、駐車場も屋内で車好きには有難いホテルです。駅前には、日高屋・バーミヤン・サイゼリア・松屋など色々あるので食事には困りません。GOTOキャンペーンで安いし、現地でローソンで使える4000円分の商品券を貰えるのもお得でした。今後もリピートは間違いなしです。

セントラルホテル取手 2020年10月15日 13:15:00

日頃よりセントラルホテル取手をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

GOTOご利用で地域クーポン券にお慶び頂けて大変安堵しております。

当ホテルはGOTOトラベルキャンペーン対象ホテルとなっております。
    地域クーポン券の利用いただける店舗もどんどん増えて言っておりますので、最新の情報をフロントでもお尋ねくださいませ。

新型コロナウィルス感染拡大抑制の対策のためスタッフ一同努めてまいりますので、
    また取手方面にいらっしゃる際は、ぜひ安心して当ホテルにご滞在くださいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお祈り申し上げます。

【素泊り】☆ご夫婦・ご家族にお勧めファミリープラン☆
    【喫煙ツインルーム[全室無線LAN接続無料]】

投稿者さん 2020年10月10日 19:37:59

こじんまりとしていますが、とても綺麗です。スタッフが親切。アメニティも充実していてまた利用したい。

セントラルホテル取手 2020年10月11日 07:39:03

今後もより一層、サービス向上に努めて参ります。
    また、取手方面へお越しの際には、当ホテルをご利用下さいませ。
    従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年10月10日 19:36:33

スタッフの方々がアットホームでとても親切でした。コロナ対策もバッチリで、居心地が良かったです。駅近の好立地な上に、駐車場無料も魅力でした。

セントラルホテル取手 2020年10月11日 07:28:00

お褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    これからも、より多くのお客様が快適にお過ごし頂けますよう、努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

みゆきとマー君さんの セントラルホテル取手 のクチコミ

みゆきとマー君さん [60代/男性] 2020年09月15日 04:39:01

食事が品数が少なく残念でした。

セントラルホテル取手 2020年09月16日 17:35:44

この度はセントラルホテル取手をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    朝食の件では品数が少なく残念とお言葉いただきまして、大変申し訳御座いませんでした。
    新型コロナウィルス感染拡大防止のために、当ホテルでもライトバイキングを縮小させて頂いて営業しております。
    パンやサラダを小分けにしてご用意させて頂いております。
    品数は少ないですが、お客様の安全安心して召し上がっていただけるよう真心こめてご用意させて頂いております。
    宜しければまたご来館くださいませ。

この度は貴重なご意見頂きまして誠に有難う御座いました。

セントラルホテル フロント 小林

投稿者さん 2020年08月28日 02:36:14

ホテルの職員の方々が、とても親切で丁寧に応対をしてくださいました。

セントラルホテル取手 2020年08月28日 06:21:55

この度は セントラルホテル取手をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思い、重ねてお礼申し上げます。

今後も安心して快適に過ごして頂けますよう努力して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】☆ご夫婦・ご家族にお勧めファミリープラン☆
    【禁煙ツインルーム[全室無線LAN接続無料]】

投稿者さん 2020年07月07日 08:56:24

取手近辺のゴルフの前泊でまた利用させて頂きます。

セントラルホテル取手 2020年07月13日 00:10:52

ホテル近隣には多数のゴルフ場が御座いますので、お近くでゴルフの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

また お車でお越しの際には 先着順では御座いますが 35台無料でご利用頂けます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】◇梅雨空よ晴れろよプラン◆

投稿者さん 2020年04月09日 21:10:35

部屋が狭いのが残念です。

セントラルホテル取手 2020年04月10日 10:54:08

今回お客様にご利用頂いたお部屋はシングルルームでしたが、ご宿泊いただいたお部屋タイプの他に、全室角部屋に設けているデラックスシングルルームやツインルームのシングルユースなどで、お部屋を広くゆっくりお寛ぎ頂ける様にご用意しておりますので、次回は是非ご検討くださいませ。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【朝食ライトバイキング付】☆楽天ポイント10倍プラン☆

アズパパ8833さんの セントラルホテル取手 のクチコミ

アズパパ8833さん [40代/男性] 2020年04月03日 20:10:21

チェックインの1時間早く着いてしまったけど、大変親切な対応をしてくださりすごくありがたかったです。また泊まりに行きたいです。

セントラルホテル取手 2020年04月04日 02:22:03

この度は、セントラルホテル取手をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同嬉しく思っております。これからもお客様に喜んで頂けるように接客向上に努めてまいります。

スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

セントラルホテル取手 フロント 前多

投稿者さん 2020年03月31日 16:25:19

料金が格安だったので満足しています。部屋の照明の調整が難しかったので、コンセントの照明があると助かるかなと感じました。

セントラルホテル取手 2020年04月04日 02:13:35

この度はセントラルホテル取手をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
    今後検討して対応を考えて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

セントラルホテル取手 前多

jcomkoziさんの セントラルホテル取手 のクチコミ

jcomkoziさん [50代/男性] 2019年12月19日 11:58:15

土浦花火で利用しました。
    ホテルは駅から近くて、ホテルマンの接客もよかったですが
    自分の目の前で花火が爆発し、事故による中断など途中で終わり、北海道から楽しみに言ったのに残念でした… ホテルの人には関係ないですが2年連続みたいなので愚痴りました…

セントラルホテル取手 2019年12月20日 13:23:31

この度はセントラルホテル取手をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

土浦花火の件は当ホテルとしても大変残念に思っております。
    遠方から茨城に来ていただきまして、申し訳ございませんでした。

また機会がございましたら茨城で楽しい思い出を作って帰っていただけますようスタッフ一同、お待ちしております。

きらびやかなイルミネーションが街を彩る季節となりました。
    お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

セントラルホテル取手 フロント 松下

【オンラインカード決済限定】【素泊り】☆土浦全国花火競技大会を見に行こうプラン☆
    【禁煙ツインルーム[全室無線LAN接続無料]】

投稿者さん 2019年12月02日 12:41:39

駐車無料で助かりました。

セントラルホテル取手 2019年12月03日 05:18:52

この度は数あるホテルの中から、セントラルホテル取手ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルの駐車場は先着順になりますが普通車なら35台まで無料で駐車頂けます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

セントラルホテル取手 フロント 前多

投稿者さん 2019年12月02日 12:40:50

LANが使えてよかった。

セントラルホテル取手 2019年12月02日 16:41:19

この度はセントラルホテル取手をご利用頂きまして誠に、ありがとうございます。
    当ホテルは、全室に無料の無線LANをご用意させて頂いております。
    お気に召して頂けて大変うれしく思います。

また取手にいらっしゃる際は当ホテルをご利用下さいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年12月02日 12:39:57

またりぴします。

セントラルホテル取手 2019年12月02日 15:41:42

この度はセントラルホテル取手をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

またご利用してくださるとの事で嬉しく思います。
    スタッフ一同精進し、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月29日 15:40:12

本社で会合や接待がある時は、必ず利用させてもらっています。
    フロンとも雰囲気がよく、また部屋等全体がきれいになっていますが、いつも宿泊する部屋の階に、自販機等のコーナーがないことが、少々不満。

セントラルホテル取手 2019年12月02日 14:30:40

日頃よりセントラルホテル取手をご利用くださり、誠にありがとうございます。

フロントや部屋につきまして、お褒めのお言葉をありがとうございます。
    当ホテルの自販機・ランドーリー室は4階、8階となっております。
    ご要望を申し出いただきましてありがとうございます。
    お応えできない日もあるかと思いますが、出来る限りお応えさせて頂きます。
    ひとり一人のお客様が快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同努めて参ります。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

【素泊り】山茶花が艶めく初冬プラン

ほたる6310さんの セントラルホテル取手 のクチコミ

ほたる6310さん [50代/男性] 2019年11月26日 18:24:13

立地や価格は申し分ないですが、エアコンが全館一括なので暖房へと切り替わった後に気温が高い日があると、暑くて大変でした。窓を開けたら大量の蚊に悩まされたので、空調に関しては改善を強く望みます。

セントラルホテル取手 2019年11月27日 21:39:23

いつもセントラルホテル取手をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

空調の件ではお客様にはご不便をお掛け致しまして申し訳御座いません。

空調設備につきましては今後対応を検討させていただきます。

貴重なご意見有難う御座います。

またのご利用をお待ち申し上げております。