ホテルサンルート浅草 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート浅草のクチコミ・お客さまの声

ゆりまりぱぱさんの ホテルサンルート浅草 のクチコミ

ゆりまりぱぱさん [40代/男性] 2017年08月22日 08:23:51

初めて利用させて頂きました

朝食付プランでこの価格は素敵^^

夜は近くに飲食店&コンビニが多数あり問題なし

観光名所が徒歩圏内にあり便利

フロントの対応は最高レベルでした

格安プランがあれば是非利用したい

ホテルサンルート浅草 2017年08月22日 21:38:08

先日はホテルサンルート浅草にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
この度のご宿泊は快適にお過ごしできたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
重ねて「フロントの対応は最高レベルでした。是非利用したい。」とのコメントをいただけましたことは、我々スタッフにとって、何よりの喜びでございます。
当ホテルは観光名所である雷門やスカイツリーへのアクセスは非常に便利となっております。
また浅草へお越しの際はぜひご利用お待ち申し上げております。
今後もスタッフ一同、お客様により一層満足いただけるホテルを目指して参りますので、
ご利用・ご投稿ありがとうございました。

☆期間限定☆ 夏休みカップルプラン(^^♪ ドリンクバー朝食無料の特典付き♪
【喫煙セミダブル【シモンズベッド&Wi-Fi接続OK】】

nkazumasaさんの ホテルサンルート浅草 のクチコミ

nkazumasaさん [40代/男性] 2017年08月20日 00:17:04

いつもお世話になってます。駅近、朝食付きで安いので他は探さずに決めてます。またお世話になります。

ホテルサンルート浅草 2017年08月20日 07:56:57

いつもホテルサンルート浅草をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またご感想もいつも頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
「他は探さず」と、これ以上にない最高のお褒めのお言葉も頂戴し、とても嬉しく思っております。
これからもお客様に満足して頂けますよう、スタッフ一同精進してまいります。
ご滞在中、ご不明な点やお役にたてることがございましたら何なりとお申しつけ下さい。
再度ご利用ならびにご投稿まで賜りまして御礼申し上げます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同を代表致しまして、心よりお待ちしております。
ご利用・ご投稿ありがとうございました。

『朝食付』朝6時からOK!朝ご飯をしっかり食べて今日も元気に!
【喫煙シングル【シモンズセミダブルベッド&Wi-Fi接続OK】】

なぎちとじんたさんの ホテルサンルート浅草 のクチコミ

なぎちとじんたさん [30代/女性] 2017年08月16日 14:16:16

タバコの煙が苦手ですが、喫煙しか空いてなく、喫煙にしましたがフロア全体が煙臭さに、消臭しようとした臭いが混ざり臭かったです。
部屋は廊下よりはましだけど、やっぱり臭かった。
でもそれ以外は普通に良くて、朝ごはんは無料とは思えないくらいしっかりしてて、料金も安く、立地もいいので十分満足出来ました!

+アルファーとしては、冷蔵庫の水をサービス、化粧水、クリームのサービスがあれば☆5を付けられました。

ホテルサンルート浅草 2017年08月19日 14:31:07

先日はサンルート浅草をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度は喫煙部屋の臭いに関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
禁煙のお部屋をご希望で喫煙のお部屋しかご用意がなかった場合ですが、大変お手数をお掛け致しますが事前にご連絡を頂ければお部屋を消臭することも可能でございます。
お客様は禁煙ご希望で履歴を取らせていただきましたので、もし次回もご利用頂けましたら事前に消臭するか、または禁煙のお部屋に空きがございましたらお振替させて頂きます。
またのご利用お待ちしております。
その他の面では、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今回のプランは夏限定で、来年の実施はまだ未定ですがご好評頂いておりますので、また実施を検討致します。
またご指摘いただきました無料のサービス等は今後導入するかも検討いたします。
ご提案、誠にありがとうございます。

【喫煙セミダブル【シモンズベッド&Wi-Fi接続OK】】

小龍TBさんの ホテルサンルート浅草 のクチコミ

小龍TBさん [50代/男性] 2017年07月30日 13:54:30

他のサンルートさんのホテルはとても快適でしたが、ここだけはいろいろと「?」と思うことが多々ありました。

ホテルサンルート浅草 2017年07月31日 14:57:25

この度はホテルサンルート浅草をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿も頂戴致しましたこと重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊ではお客様にご満足頂けなかったことを、心からお詫び申し上げます。
今後はお客様にご満足頂けるよう、従業員一人一人が日々サービスの向上心を持って精進致します。
お客様に快適にお過ごし頂ける空間づくりも最優先に考え、サービス行って参りますので、またご利用頂ければ幸いでございます。

連泊で更におトク♪☆★全日程500円引き★☆【連泊プラン】

投稿者さん 2017年07月24日 11:07:19

駅から近く、飲食店舗も多く良かったです。テレビの設置位置がベッドの枕と90度なので非常に見ずらいでした。

ホテルサンルート浅草 2017年07月27日 10:14:35

この度はホテルサンルート浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご投稿いただいたように雷門まで約5分、仲見世まで10分かからない立地にございます。銀座線の田原町駅から徒歩1分となっています。
またご指摘いただきました、テレビの配置に関しましてはご不便をお掛けして、誠に申し訳ございませんでした。
昨年の12月にお部屋をリニューアルした関係でテレビの配置を壁掛けタイプにし、デスク部分を広々とご利用頂けるように改善致しました。
お部屋の構造上の関係ですぐにはテレビの配置を変える事は難しいですが、今後の課題とさせて頂きます。
ご指摘ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち上げております。

基本素泊まりプラン ~東京・浅草・上野観光にオススメ~
【禁煙シングル【シモンズセミダブルベッド&Wi-Fi接続OK】】

うえっぽんさんの ホテルサンルート浅草 のクチコミ

うえっぽんさん [40代/男性] 2017年07月09日 22:13:19

最高の寝心地のベットとサンルートグループの安定したサービスでいつも快適に宿泊しています。

ホテルサンルート浅草 2017年07月12日 08:41:29

またお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりとお休み頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
全室シモンズ社製のベットを採用しており、大変好評いただいております。

nkazumasaさんの ホテルサンルート浅草 のクチコミ

nkazumasaさん [30代/男性] 2017年07月05日 16:55:11

部屋のグレードアップをしていただきました。前回のリピートです。また泊まりに使用します。

ホテルサンルート浅草 2017年07月07日 12:56:29

この度はホテルサンルート浅草をご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またいつもご利用頂きましてスタッフ一同、心から感謝申し上げます。
今回もお部屋に空きがありましたので無料でアップグレードさせて頂きました。
また次回ご利用頂いた際も、お部屋に空きがございましたら無料にてアップグレードさせて頂きます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
コメントありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月22日 13:18:05

エコノミーダブルルームしか取れなかったので、お部屋は狭かったですが、連泊を希望したら禁煙ルームで同じお部屋を用意してくださり助かりました。連泊の時、清掃は不要で,タオルと寝間着だけでも交換してもらえたら..と思ったのですが、清掃不要でもゴミの回収でスタッフが入室すると書いてあり、だったらそのままで・・・とお出掛けしてしまいました。お出掛けから帰ってみると、昨年亡くした愛犬のプリントされたクッションが枕の横にちゃんと置いてあり、嬉しくて泣きそうになりました。スタッフさんの優しさに心がほっこり。 でも、連泊の場合 タオルと寝間着交換で入室無しもご検討いただけたらと思います。浅草のあの場所で駐車場もあるのはとても便利です。駐車場係の方もとても親切でした。また利用させてもらいます。

ホテルサンルート浅草 2017年06月24日 11:03:01

この度はホテルサンルート浅草をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中お楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
「またご利用させてもらいます。」とのお客様からコメントをいただけましたことは、我々スタッフにとって、何よりの喜びでございます。
エコクリーニングに関しましては、清掃不要のゴミ回収、ミニバー補充、灰皿交換のみを対象にご協力いただきましたお客様には2泊目以降の1泊に1室1枚クオカード500円分を差し上げております。
また連泊プランで清掃やタオル・アメニティの補充が不要な場合はお得な連泊ECOプランをご利用下さい。

基本素泊まりプラン ~東京・浅草・上野観光にオススメ~
【禁煙エコノミーダブルルーム【シモンズベッド&Wi-Fi】】

投稿者さん 2017年06月18日 18:56:15

初めて宿泊しました。部屋のアップグレードしていただきました。清潔感もありまた機会があれば泊まりたいと思っています。

ホテルサンルート浅草 2017年06月18日 19:29:08

この度はホテルサンルート浅草にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中お楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
また浅草にお越しの際はどうぞ当ホテルにお立ち寄りください。
広目のお部屋に空きがあればグレードアップさせて頂きます。

クオカード1,000円付き【ビジネスの達人】プラン

nkazumasaさんの ホテルサンルート浅草 のクチコミ

nkazumasaさん [30代/男性] 2017年06月13日 23:42:18

今までビジネスで利用した中で最高の部屋でした。安かったらぜひまた泊まりたいです。

ホテルサンルート浅草 2017年06月15日 20:19:14

重ねて「最高のお部屋、また宿泊させて頂きます」とのコメントをいただけましたことは、我々スタッフにとって、何よりの喜びでございます。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
コメントありがとうございました。

【喫煙デラックスシングルルーム【シモンズベッド&Wi-Fi】】

ゴルファーしぐれさんの ホテルサンルート浅草 のクチコミ

ゴルファーしぐれさん [40代/男性] 2017年06月09日 16:45:38

立地に関しては、駅も近いですし、コンビニエンスストアもほぼ隣にあります。便利は良いです。新しいところと比べると少しビジネスホテル感はありますが、全体的にきれいです。
最近チェックするのは、エアコンが単独で稼働するかです。ここはルームエアコンが部屋にあるので、個別に動かせる点はいいですね。少し古いと全館一緒の空調ですは、これから夏はつらいですからね。

ホテルサンルート浅草 2017年06月09日 19:01:19

当ホテルはお客様のおかげで、昨年の12月にリニューアルすることが出来ました。
誠にありがとうございます。
最寄りの駅は浅草線・銀座線・つくばEX・大江戸線・東武線の5路線が利用でき、都内各所へのアクセスが便利かと思います。
また浅草にお越しの際は当ホテルにお立ち寄りください。
空調に関しまして、お褒めの言葉ありがとうございます。お部屋で強弱、温度調整可能となっております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける空間作りを目指して参ります。
ご投稿ありがとうございました。

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍♪ポイントゲットプラン【10倍】

投稿者さん 2017年06月06日 21:34:22

駅地下で、きれいなホテルです。都心としては、部屋も広めです。

ホテルサンルート浅草 2017年06月09日 18:32:55

この度はホテルサンルート浅草に、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
お客様により快適にご滞在いただく為、昨年の12月に客室の改装を行いました。
是非また浅草にお越しいただいた際はご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月04日 00:10:42

地下鉄田原町駅や浅草直近で、空港からも外出にもアクセスは非常に良かったです。浅草を散策するにはもってこいのホテルでした。

ホテルサンルート浅草 2017年06月04日 17:42:27

この度はホテルサンルート浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中お楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルからは浅草線・銀座線・つくばEX・大江戸線・東武線の5路線が利用でき、都内各所へのアクセスは便利かと思います。
また浅草にお越しの際は当ホテルにお立ち寄りください。
今後もご期待にお応えし、またご期待以上の体験をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。又のご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

【さき楽】2名利用限定!!★早割り15★15日以上前のご予約でお得な宿泊♪
【喫煙ダブルルーム【シモンズベッド&Wi-Fi接続OK】】

dennosuke1961さんの ホテルサンルート浅草 のクチコミ

dennosuke1961さん [50代/男性] 2017年06月01日 17:34:45

食事するファミリーレストランのトイレのウォシュレットが壊れていて、それに腹が立った先客が流さずにしていた。気分が悪くなり食事が非常に不味く感じた。

ホテルサンルート浅草 2017年06月02日 23:03:36

この度は大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
この場をお借りして心よりお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました内容を真摯に受け止め、以後このような事のないようトイレの清掃等を常に確認するように徹底致します。
またウォシュレットに関しましても、至急修繕の手配を取らせます。
今回は不満の残るご滞在になってしまった事を重ねてお詫び申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。

クオカード1,000円ぷらす朝食付き【ビジネスの達人】プラン
【喫煙ツインルーム【シモンズベッド&Wi-Fi接続OK】】

dennosuke1961さん [50代/男性] 2017年06月01日 17:32:02

食事するファミリーレストランのトイレのウォシュレットが前回宿泊したときに壊れていたが未だ修理してなかった。

ホテルサンルート浅草 2017年06月02日 23:03:52

先日はサンルート浅草をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
トイレのウォシュレットに関しまして、至急修繕するようにレストランに手配致します。

【喫煙ツインルーム【シモンズベッド&Wi-Fi接続OK】】

投稿者さん 2017年05月09日 16:39:02

フロントマンの方がとても感じの良い人で、駐車場での車庫入れのときも親切
丁寧で感心しました。また宿泊したいと思えるホテルでした。

ホテルサンルート浅草 2017年05月12日 21:31:03

この度のご宿泊ではお客様に満足して頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも、お客様にご満足いただける快適な時間と空間をご提供できるよう、スタッフ一同よりよいサービスを目指し努力して参ります。またお客様にご宿泊頂けるホテルであるよう、今後もさらなる向上を目指して参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【東京スカイツリー(R)ビュー確約!!】トリプルルーム♪
【禁煙トリプルルーム【シモンズベッド&Wi-Fi接続OK】】

投稿者さん 2017年03月24日 06:23:46

最近の安いビジネスホテルとは作り自体が違いますね。
広いし、清潔だし、とにかく快適でした。
それなのに格安で、しかもクオカード付きって、相当お特です。
駅にも近く、コンビニや飲食店も豊富なのでとにかく便利でした。
浅草近辺はよく行くので、今後も利用したいと思います。

ホテルサンルート浅草 2017年03月24日 09:48:00

当館はお客様のおかげで、昨年12月にお部屋をリニューアルすることが出来ました。
多くのお客様からリニューアルしたお部屋のお褒めのお言葉を頂戴するたびに感謝の気持ちでいっぱいになります。
今後もリニューアルしたお部屋に負けないよう、お客様に満足して頂ける迅速なサービスを目指して、スタッフ一同精進致します。
是非また浅草近辺にお越しの際はご利用お待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【連泊エコSTAY】ECOクリーニングで連泊割と500円クオカードをGET!

BUCCHI2さんの ホテルサンルート浅草 のクチコミ

BUCCHI2さん [80代/男性] 2017年03月15日 18:55:05

「70歳以上のシニア旅応援!」プランで利用した。
東京メトロ「田原駅」からすぐ近くで 浅草雷門にもグルメの店を眺めながら散歩気分で行け
る所にあり 大通りに面していて分かりやすかった。
ツインルームの広さも十分ありシモンズベッドも広く快適でした。
吾妻橋からのスカイツリーと周辺のの夜景がマッチして素晴らしい。

ホテルサンルート浅草 2017年03月16日 04:14:43

この度のご宿泊では、ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
スカイツリー方面や浅草の観光に関しまして、当ホテルは非常にアクセスしやすいので、是非また浅草観光にいらっしゃる際はご利用お待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

【70歳以上のシニア旅応援!】朝食+人形焼きプレゼント♪【70歳以上限定】
【禁煙ツインルーム【シモンズベッド&Wi-Fi接続OK】】

rokunanodaさんの ホテルサンルート浅草 のクチコミ

rokunanodaさん [50代/男性] 2017年03月02日 20:55:33

安心して宿泊出来、スタッフのサービスも何気無く良い感じです

ホテルサンルート浅草 2017年03月05日 14:33:48

また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同、大変嬉しく感じております。
これからもお客様に安心してご宿泊頂けるホテルを目指して日々精進いたします。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

基本素泊まりプラン ~東京・浅草・上野観光にオススメ~

dennosuke1961さん [50代/男性] 2017年02月27日 17:24:08

東京出張ではよく利用しています。

ホテルサンルート浅草 2017年02月27日 19:41:34

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
ダブルルーム(16.8㎡)のお部屋をご利用いただきました。
今回は12時レイトアウトプランをご利用いただきましたが、サンルートクラブカードをお持ちですので、会員特典で12時までのレイトアウトが無料でご利用いただけます。
僅かですが、料金に差がありますので、次回予約の際は参考にしていただければ幸いです。

またのご利用お待ちしております。

12時レイトアウトOK!のんびりステイぷらん♪