皆さんおっしゃる通りフロントの方々が優しく迎えてくれます。フロントロビーに生ビールが時間限定で飲み放題。汗だくで来た私にとって最高の1杯をいただきました。 お部屋もグレードアップしてもらいゆっくりくつろぎました。 立地条件もよく、浅草観光、飲食店探しもストレスはないでしょう。 また機会あったら泊まりたいホテルです。
スタッフの方はとても親切で、感じが良かったです。部屋やトイレ、お風呂もきれいでした。 部屋はスカイツリーの見える6階でした。もっと高い階でしたら、さらに良く見えたのかとも思いました。 夕飯は2階のレストランで、朝食は1階のレストランでとりました。夜は11時半まで営業しているので、花火が終わってからでも十分な時間がありました。朝食は、チケットがなかったのですが、現金の支払いで大丈夫でした。朝食は、ご飯、味噌汁、コーヒー、ジュース、牛乳などおかわり自由でした。雷門からも近く、場所的にも良かったです。
北見駅の真ん前にありとても便利でした。 館内もキレイにされており 1階にセルフのコーヒーサービスがありました。部屋もゆっくりくつろげました。 2階に天然温泉浴場があるのが良かったです。女湯だけかもですがお湯の温度が44℃あり 熱くてゆっくりつかれなかったのが少し残念でした。朝食バイキングもオシャレな雰囲気で和洋中と種類がたくさんありとてもおいしかったです。たまたま花火大会がある日でホテルの目の前で花火が見れました! また北海道へくることがあったらこちらを利用したいです!
良く利用していますが、駅近で徒歩数分で周辺にはコンビニ、飲食店、雷門など、何一つ一つ不自由はありません。 時々アップグレードしていただけるのも嬉しいです♪ スタッフの皆様の笑顔ある対応が1番! また利用させていただきます。
部屋が綺麗で清潔感あり。駅から近くて便利。夕方のウェルカムビールに癒されました。
駅から近く周囲にお店もたくさんあるので便利です 部屋もアップグレードしていただきとても快適にお過ごせました
フロントスタッフの方も、駐車場の方もとても気持ちよく対応してくださいました 今回は短い滞在時間でしたが、次回は生ビールサービスの時間帯にチェックインしてゆっくり滞在したいです
サービス、品質ともに最高です。
窓からスカイツリーが見えるお部屋に変えてくれました!和室テイストのお部屋で楽しかった☺️ また利用したいです
浅草寺に徒歩数分の好立地。ライトアップされた境内やスカイツリーがとてもきれいでした。2箇所あるレストランから中華を選びましたが、数量限定のフカヒレ丼に思った以上にフカヒレが入っていて美味しかったしパンやサラダ、ドリンクバーも充実。到着した時に冷たいお絞りがいただけたりフロントの丁寧な接客も良かったです。
バスルームの水周りが古くて使いにくかったです。これまで何度か泊まらせていただきましたが感じませんでしたので、このお部屋だけそうなのかもしれません。
立地がよく、観光には便利だと思います。徒歩圏内で外食できる所が多いので素泊まりプランで問題なし。コスパも良いです。海外の方も多 く利用されているようでした。エレベーターは2つあり待つことなく利用可、バッティングも少ない。フロントの方やルームキーパーの方の雰囲気が良かったです。 お部屋はスカイツリーが見えるお部屋にしていただきました。古いホテルのようですが、比較的清潔感があり、大きく気になることはなかったです。平日だからか混雑しておらず、夜も静かでゆっくり休めました。強いて言えばベッドが部屋をほぼ占領しており狭く感じる。部屋に入った所が少し狭くて荷物を持っての出入りがしにくい。家族も満足しており、また利用させて頂きたいと思いました。お世話になりました。

交通機関の遅延で夜遅くに到着しましたが、お部屋をアップグレードしていただいて、翌朝までとてもゆっくり過ごすことができました。また、お部屋からスカイツリーが見えて、とてもいいステイでした。お心遣いありがとうございました。
浅草から徒歩で行ける範囲です 飲食店も周りにたくさんあり便利です スタッフの方もとても感じがよかったです お部屋をグレードアップしていただいたこともありお値段以上によかったです また利用したいと思いました
飲んで帰りが遅くなる時に何度か利用しています。 フロントスタッフも親切で、ホテル出て徒歩3分圏内にコンビニ、飲食店など沢山あり、ホテル入り口正面には東京周辺を二階建てバスが走る停留所や、台東区内を走る循環バスなどの停留所もあるし、東京メトロ銀座線田原町駅もありますから、利便性はとても良いです。 また利用されていただきます。
観光のため利用しました。立地もよく、静かで移動にも便利でした。 頂いたウェルカムビールがとても美味しかったです(時間限定のようです)。ご厚意でお部屋をアップグレードして頂き、お陰様で予想以上に快適に過ごす事ができました。
立地が良いのと、フロントの対応も良い。 夕方はビールが出る(笑)
浅草に行く機会が多く何度か利用していますがいつも満足度が高いです。選べる朝食や夕方にウェルカムビールがあり、またホテルスタッフの方も親切丁寧で浅草で1番のお気に入りでおすすめホテルです。
部屋も綺麗でしたし、レセプションの対応も文句なしでした。お風呂の水圧が低かった点以外は満足しています。
立地も良く便利なので何度か利用しています 部屋もランクアップしていただき快適に過ごせました