ホテルサンルート浅草 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート浅草

ホテルサンルート浅草のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月20日 16:49:46

地下鉄3番出口から地上に出るとすぐホテルが見え安心です。お部屋もグレードアップしていただきありがとうございました。母が枕を気に入ったらしく、地元にあるお店に見に行ってみることにしたようです。2泊したので中華と洋食それぞれ朝食頂いてみました。どちらもおいしかった。

2022年06月
    ホテルサンルート浅草 2022年06月24日 08:16:00

この度はホテルサンルート浅草をご利用頂き誠に有難うございます。
    お喜び頂けたようで何よりでございます。今回、別のお客様でお部屋タイプ変更のご希望があり、そのお部屋へグレードアップさせて頂きました。
    当ホテルは銀座線田原町駅3番出口の階段を上がって頂くと道を挟んで右前方にすぐ見つけることができます。日中だけでなく日が沈んでからの夜間でもすぐに見つけることが出来るホテルとなっております。
    またホテルサンルート浅草の朝食は1階「BOICHI」2階「PANDA」のどちらでも利用可能となっております。チェックイン時や当日の予約等もご不要ですので、その日の気分で洋食・和食・中華をお選びくださいませ。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見を投稿して頂き誠に有難うございました。お客様のご意見をスタッフで共有し、仕事へのモチベーション向上に繋げさせて頂きます。
    またのお越しを是非お待ちしております。

【首都圏おすすめ】◆全日程朝食無料◆『お得な連泊朝食無料♪』プラン
    【【禁煙】エコノミーツインルーム【シモンズベッド】】

OKIRON228さんの ホテルサンルート浅草 のクチコミ

OKIRON228さん [60代/女性] 2022年06月20日 01:26:10

朝食が中華粥というのは珍しくお腹にやさしく良かった。

ホテルサンルート浅草 2022年06月24日 08:06:32

「普段の朝食では料金が高い」「朝からそこまで量は必要無い」というお客様からのご要望から、当ホテル2階中華ファミリーレストラン「PANDA」と相談・協力を行い既存の朝食と違った「中華粥」を提供させて頂いております。
    お粥朝食プランでは、ワンコインでお気軽に召し上がることが可能でお腹にも優しくドリンクバーもセットになっております。また少し物足りない場合はサイドメニューのご提供もございますので、お気軽にご注文くださいませ。
    是非またのお越しをお待ちしております。

【500円ワンコインご朝食付】◆2階パンダの海鮮or野菜のお粥朝食プラン◆ドリンクバー付き♪
    【【禁煙】新館スタンダードツインルーム】

TERRY1973さんの ホテルサンルート浅草 のクチコミ

TERRY1973さん [40代/男性] 2022年06月18日 17:48:58

立地も良く、お部屋もキレイでした。廊下や隣室からの音漏れもなく静かに快適に過ごせました。

2022年06月
    ホテルサンルート浅草 2022年06月22日 05:59:30

ご快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。開業から年数が経ち少しづつお部屋も弱ってきておりますが、設備のアップデートやリニューアルを順次行いながらお客様により良いお部屋をご提供できるよう頑張ってまいります。
    またお部屋の音に関してですが、ホテル前での公共工事や隣室、また周辺のお部屋の騒音が発生することもございます。その際はすぐにフロントへご連絡くださいませ。別のお部屋のご用意や該当の事案へ即座に注意・対応をさせて頂きます。何卒よろしくお願い申し上げます。
    是非またのお越しをお待ちしております。

【春夏旅セール】◆期間限定◆春夏旅セールプラン♪【一人旅・少人数旅行応援】

投稿者さん 2022年06月16日 19:13:33

銀座浅草線田原町駅から近くで便利。
    区の周遊バスめぐりんのバス停が すぐ前にあり便利。

ホテルサンルート浅草 2022年06月22日 05:44:55

今回お客様にご利用頂いたお部屋は「スタンダードダブルルーム」でございました。「セミダブルルーム」からグレードアップさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか。スタンダードダブルルームはキングダブルルームよりもベッドサイズが小さいお部屋なのですが、部屋の広さは同じため、ダブル系統のお部屋ではかなり広く感じるお部屋となっております。他のお部屋とは違い、机等もお広めになっておりますので、デスクワーク等でもおすすめのお部屋でございます。

投稿者さん 2022年06月16日 19:12:15

銀座浅草線田原町駅から近くで便利。
    区の周遊バスめぐりんのバス停がすぐ前にあり便利。

2022年06月
    ホテルサンルート浅草 2022年06月22日 05:50:21

当ホテルには1階「BOICHI」2階「PANDA」と2つのレストランをご用意させて頂いております。朝食でのご提供だけでなく、昼食やディナー、またはお時間等の誓約もございますがお部屋のルームサービスやテイクアウトサービスもございます。テレワーク中でお食事をご用意するのが面倒、お部屋でスカイツリーをご覧になりながらのお食事等、様々な場面でご活用くださいませ。
    ぜひまたのお越しをお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFFスーパーSALEプラン!【ご旅行や出張利用に♪】

投稿者さん 2022年06月16日 19:10:30

銀座浅草線、田原町駅から近くで便利。
    区の周遊バスめぐりんのバス停が、すぐ前にあり便利。

ホテルサンルート浅草 2022年06月22日 05:28:35

今回、お客様にご利用頂いたプランは「お得な連泊割引きプラン」でございました。連泊でのご宿泊ということで本来の宿泊代金から1泊あたり500円を引かせて頂いた料金のプランになっております。朝食を召し上がられる方は「連泊朝食無料プラン」、素泊まりでのご宿泊の方はこちらの「連泊連泊割プラン」がオススメでございます。

投稿者さん 2022年06月16日 19:08:57

田原町駅から近くで便利。
    すぐ前に区の周遊バスめぐりんのバス停があり便利。

ホテルサンルート浅草 2022年06月22日 05:23:11

当ホテルの正面には台東区の周遊バスめぐりんのバス停があり、浅草観光や台東区内の移動を行う拠点として良い立地にあると自負しております。またホテルの道を挟んだ反対側には都営バスのバス停もございます。
    電車だけでなくバスでの移動も活用して頂ければ下町浅草をより堪能できること間違いなしでございます。
    ご不明な点やご相談等ございましたらお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。最大限の力を持ってご協力させて頂きます。

投稿者さん 2022年06月16日 19:06:47

田原町駅から近くで便利。
    目の前に 区の周遊バスめぐりんのバス停があり便利。

2022年06月
    ホテルサンルート浅草 2022年06月22日 05:17:04

当ホテルは都営地下鉄銀座線「田原町」駅から徒歩1分の距離にあるだけでなく、他の鉄道路線へのアクセスも良い立地となっております。
    また当ホテルの正面玄関を出て、すぐの場所には台東区の周遊バスめぐりんのバス停もございます。ホテルフロントではめぐりんバスの一日乗車券の販売もございますので、ぜひぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年06月13日 11:28:10

兵庫県から車でお伺いしました。
    駐車場を探しておりこちらのホテル併設の駐車場を見つけ、駐車場管理員の方からこちらのホテルをオススメしていただき予約しました。
    フロントの方にも時間問わず丁寧に応対していただきとても気持ちがよかったです。
    4日間という長期滞在でしたが不便なく快適に過ごすことができました。
    また、遊びに行った時には利用させていただこうと思います。
    ありがとうございました!

ホテルサンルート浅草 2022年06月15日 07:55:15

当ホテルは立体式駐車場を併設しているホテルとなっております。ご宿泊者様に限りですが、1泊あたり1800円でチェックイン時間の14時からチェックアウト時間である翌日11時までお停めすることが可能です。ただ立体式駐車場のため、ご利用されるお車のスペックによっては駐車場に入らずお停め出来ないこともございます。事前にお電話でのご予約を何卒宜しくお願い致します。
    また長期滞在中のお車の出し入れ等は駐車場スタッフに申し付けて頂ければいつでも可能でございます。そちらも当ホテルの一つの売りでございます。
    またのご利用をぜひお待ちしております。

【首都圏春うらら】【素泊まり】グレードアップ確約プラン★お部屋タイプはホテルにお任せ★【室数限定】

マエダチャンさんの ホテルサンルート浅草 のクチコミ

マエダチャンさん [50代/男性] 2022年06月10日 16:31:24

立地、サービス、部屋最高レベルでした
    一つマイナス点あげるとしたら、フロント前でスタッフとろける思わしき人間同士が
    立ち話していた事
    ちょっとチェックインの邪魔になっていた。
    チェックアウトの時
    作業着姿の業者数人とホテルスタッフがフロント前で
    打ち合わせなのか、立ち話を、していたので、邪魔になっていた事

2022年06月
    ホテルサンルート浅草 2022年06月15日 07:43:53

まず始めにお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様から頂いたお言葉に慢心することなく、より良いサービス・お部屋をご提供できるよう努めてまいります。
    またご指摘の点、誠に申し訳ございませんでした。おそらく当ホテルの年次館内設備点検のため、業者の方が複数出入りしていた日だと思われます。業者の方とのやり取りの結果、お客様をお待たせしてしまいました。今回のお客様から頂いたご意見をスタッフ間で共有を行い今後このようなことがないよう周知徹底致します。改めてになりますが、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見を投稿して頂き誠に有難うございました。お客様のご意見をスタッフで共有し、業務のサービス向上に繋げさせて頂きます。

投稿者さん 2022年06月09日 23:57:49

初めて泊まったが、駅から近く、良心的な料金であった。唯一シャワーの水圧が弱かったのが気になった。

ホテルサンルート浅草 2022年06月12日 10:10:10

駅や浅草中心地への立地の良さが当ホテルの魅力の一つだと自負しております。また料金に関してですが、楽天トラベル様の「春夏旅セール」に参画させて頂きまして通常よりも少しお安くご提供させて頂きました。今回のセールは終わってしまいましたが、現在は「楽天トラベルセール」に参画させて頂いております。ぜひご活用くださいませ。
    シャワーの水圧、申し訳ございませんでした。シャワー利用の集中する時間かつ高層階のお部屋の場合、水圧が弱まることがございます。ホテルの構造上の問題になります、誠に申し訳ございません。

投稿者さん 2022年05月28日 17:27:53

朝食のチョイスは目移りしました。

ホテルサンルート浅草 2022年05月30日 14:33:48

当ホテルの朝食は1階レストラン「BOICHI」・2階レストラン「PANDA」の2店舗でご提供しております。事前にお店を選んでいただく必要はなく、当日の朝にお客様のお好きなほうにご自由にお入り頂けます。
    また朝食メニューは各レストランで3種類ございまして、そちらも当日の朝にレストランにてお選び頂けます。詳しいメニューは朝食案内ページやホテルトップページ下部に案内がございます。ご確認くださいませ。
    またのご利用をぜひお待ちしております。

【首都圏春うらら】【朝食付き12時チェックアウト】朝食券をランチに振替可能♪お昼まで滞在プラン
    【【禁煙】シングルルーム【シモンズセミダブルベッド】】

peachpuddingさんの ホテルサンルート浅草 のクチコミ

peachpuddingさん [40代/男性] 2022年05月20日 17:47:18

なんせ場所がいい

ホテルサンルート浅草 2022年05月22日 19:42:58

当ホテルは銀座線田原町駅から徒歩2分圏内、またつくばエクスプレスや都営浅草線の浅草駅にも徒歩圏内の交通の便が良い立地となっております。ただ、主要路線の近くというと人通りが多く騒がしいイメージかもしれませんが、当ホテルは浅草の中心地から少し外れた場所のためそういった心配もございません。浅草の中心ではなく、浅草を展望できるホテル、サンルート浅草を何卒よろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年05月20日 17:29:21

よく利用しています。部屋綺麗で、立地も良く、安いので助かってます。

ホテルサンルート浅草 2022年05月20日 20:46:52

お部屋が綺麗とのお言葉、誠にありがとうございます。今年でホテルの創業から24年となっております。2019年に新館を増築、本館のお部屋もリニューアルを行い、お客様にご満足頂けるお部屋をご提供頂けるよう努めております。立地の良さや周辺施設の便利さに甘えることなく、ホテル独自の良さやサービスをご提供できるよう日々邁進してまいります。
    またのご利用をぜひお待ちしております。

【首都圏春うらら】学生証提示で現地割引♪学生旅行支援応援プラン【卒業旅行・一人旅etc】
    【【禁煙】シングルルーム【シモンズセミダブルベッド】】

ひめこゆきえ2018さんの ホテルサンルート浅草 のクチコミ

ひめこゆきえ2018さん [50代/男性] 2022年05月14日 05:55:47

初めて利用させて頂きました。仕事柄出張も多く滞在、宿泊先は慎重に選定しています。総合的に良いホテルでした。※食事利用無し。

ホテルサンルート浅草 2022年05月17日 19:32:59

ご満足のいく宿泊をご提供出来たようで何よりでございます。浅草という土地柄、観光でのご利用をされる方が多い印象を持たれがちですが、実際はビジネスや出張でのご利用をされる方がかなりの数を占めております。ビジネスや出張での利用に際して、必要な情報やサポートできる環境やサービスをご提供できるようスタッフ一同、日々邁進しております。何かございましたらお気軽にスタッフまでお問い合わせくださいませ。お力になれるかと存じます。

投稿者さん 2022年05月08日 23:11:16

満点です

ホテルサンルート浅草 2022年05月15日 18:59:12

満点の評価、誠にありがとうございます。当ホテルにご宿泊頂き満足頂けたということは私共ホテルで働いている者として何よりのモチベーションでございます。お客様から頂いた声を胸にこれからもより良いサービスをご提供できるよう多種多様な面で邁進してまいります。

【【禁煙】エコノミーツインルーム【シモンズベッド】】

投稿者さん 2022年05月06日 17:01:53

帰省した子供を墨田区に送りがてら観光も兼ねて2日前に予約。
    コロナ禍で2年振りの浅草だけど素泊まりでも食事に困る事はない立地の良さです。
    グレードの良い部屋に変更してもらい、ありがとうございました。部屋の清掃も行き届いていて、とても清潔感が高いホテルでした。

ホテルサンルート浅草 2022年05月09日 21:56:10

今回、他のご予約でキャンセルがございましてお部屋のグレードアップの案内をさせて頂きました。案内させて頂いたお部屋は3年前の増築で新しくできた新館和風モダンスタンダードツインルームでございます。ご利用頂いたお客様からは大変ご好評頂いているお部屋でございます。ぜひぜひまたのご利用をお待ちしております。
    今回頂いた☆4つを☆5つに増やせられるようにスタッフ一同邁進してまいります。

投稿者さん 2022年05月05日 17:39:14

駅、コンビニが近く便利でした。
    お風呂のカーテンが短い?せいかシャワーしていると水が漏れ外がびしょ濡れになりました。かなり気をつけないといけないのでマイナスです。
    とはいえ、他は特に問題なくコスパがいいのでまたリピしようと思います。

ホテルサンルート浅草 2022年05月09日 21:40:24

シャワーの件、申し訳ございませんでした。おそらくカーテンの長さが原因ではなく、バスタブの壁伝いにシャワーの水が流れてしまうことが原因かと思われます。対策と致しましては止水ボタン付きのシャワーを全部屋に設置させて頂いておりますが、私どもと致しましても不十分な対策だと自覚しております。現在、壁伝いに流れる水止めの導入を検討中でございます。何卒よろしくお願い致します。

【さき楽】★早割り14★14日前までのご予約でお得な宿泊♪

投稿者さん 2022年05月05日 17:30:51

銀座線田原町駅すぐの立地で、浅草観光にもとても便利でした。
    隣にコンビニがあり、ロビーに電子レンジがあったので、よかったです。
    お部屋もとても清潔で、心地よかったです。

ホテルサンルート浅草 2022年05月09日 21:34:21

当ホテルでは多くのお客様のご要望を頂き、1階ロビーに電子レンジを置かせて頂くこととなりました。定期的にフロントスタッフが清掃や消毒を行い、お客様にご不便無くお使い頂けるようご用意しております。台数が1台ですのでお待ち頂くこともございますが、ご理解頂けますと幸いでございます。
    ぜひまたのご利用をお待ちしております。
    今回頂いた☆5つに恥じないサービスをご提供できるようにスタッフ一同邁進してまいります。

【首都圏おすすめ】【年齢確認必須】60歳以上旅行応援『シニア割』プラン【最大24時間滞在可能♪】
    【【禁煙】スタンダードツインルーム【シモンズベッド】】

もこさんの ホテルサンルート浅草 のクチコミ

もこさん [40代/女性] 2022年04月28日 17:41:42

すぐ近くにファミマあり。銀座線でアクセスよいし、それなのに静か。
    スカイツリーで昼夜と色違いで楽しめます。朝の薬膳粥はほっこりしました。

ホテルサンルート浅草 2022年05月03日 09:03:12

当ホテルの周辺にはファミリーマート様やセブンイレブン様といったコンビニエンスストアやその他飲食店やショッピングモールへのアクセスも抜群でございます。またお部屋によってはスカイツリーをご覧になれるお部屋もございます。当日の空き状況にもよりますが、ご希望頂けましたら可能な限り案内させて頂きます。
    ぜひまたのご利用をお待ちしております。