松本丸の内ホテル クチコミ・感想・情報

松本丸の内ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年07月23日 09:03:04

初めての利用です。松本城に徒歩で行けてライトアップも見れる立地で良かったです。
部屋もビジネスホテルとは違い寛げる空間でした。

ただ、駐車場の案内が少なすぎますね。駐車場が3箇所?夜遅かったこともあり、どこだか分からないし、わからなければポールが置いてあるかも探せません。なので普通にコインパーキングに置いてる旨をチェックイン時に伝えると、「駐車場ご用意してましたがご利用は(しなくて)よろしいですか?」で終わりでした。こちらが使わなかったことに非があるような…
その後も駐車場を教えてもらえるわけでもなく、料金は駐車場代まで込みの料金のまま。わざわざ路駐してどこに停めるかフロントまで先に聞きにいかなければならないんですかね?ちょっと不快感が残ってしまいました。

楽【基本プラン】松本城徒歩3分 素泊まり
【スタンダードセミダブルssn(禁煙)】

投稿者さん 2024年07月18日 14:54:51

なにより抜群の立地です。おかげで夜、ライトアッブした幻想的な松本城も満喫しました。
スタッフのサービスも満点でした。手作りのマップは便利で街歩きの参考になりました。
朝食会場も雰囲気のあるレトロな空間で、気持ちがリッチになりました。ホテルの駐車場もチェックアウト後もPM12時まで利用できます。
唯一、プランにプランに明示されていた「女鳥羽の泉」付というコピーは頂けないですね。
女鳥羽の泉は、日本酒の銘柄にありますから、てっきり、小さな日本酒の瓶がお土産に付いてくるものと思っていましたが、なんとミネラルウォーターか冷蔵庫にありますという意味とのこと、えっと言う感じでした。

松本丸の内ホテル 2024年07月22日 11:56:13

このたびは、松本丸の内ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

「女鳥羽の泉」のプラン特典記載に関しまして、期待を損ねることとなってしまい誠に申し訳ございませんでした。現在はネット予約の特典に「女鳥羽の泉」の表記はなくしております。今後はこのような誤認識が起らぬよう気を付けてまいります。

立地や朝食会場、また駐車場につきましてご満足いただき安堵いたしております。またスタッフへのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来館を、当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【42㎡エグゼクティブツイン】朝食&女鳥羽の泉付☆特別プラン
【エグゼクティブツインext42平米(禁煙)】

投稿者さん 2024年07月14日 11:19:38

観光する場所から近く、立地が大変良いです!
対応も良くしていただきました!

松本丸の内ホテル 2024年07月18日 13:19:04

立地にご満足いただきほっと致しております。
是非また信州松本に足をお運びいただき、ごゆっくり散策していただけますと幸いです。
またのご来館をお待ち申し上げております。

松本丸の内ホテル◆基本プラン (朝食付)
【デラックスダブルddbn(禁煙)】

kaiさん0729さんの 松本丸の内ホテル のクチコミ

kaiさん0729さん [50代/男性] 2024年06月21日 14:08:58

松本での宿泊ではいつもお世話になっています。相変わらずの綺麗な室内で良かったです。
ただ1点今回の部屋のバスルームですが、今までにない独特な臭いがありました。(石油のような)
またお世話になります。

松本丸の内ホテル 2024年06月24日 08:34:42

信州松本へお越しの際は、松本丸の内ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の設えにつきましてお褒め頂き誠にありがとうございます。しかしながら、バスルームからの異臭につきまして、ご不快な思いを抱かせてしまうこととなり、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。早急に原因究明し、当たり前の事ではございますが、気持ちよくバスルームをご利用いただけるよう努めて参ります。

【ビジネス応援】1名様のご宿泊に☆朝食付
【スタンダードツインstn(禁煙)】

投稿者さん 2024年06月19日 06:51:33

野辺山マラソンの帰りに松本で一泊
松本の市街にマッチした洋風建築の裏手の同一経営のホテル
外国人観光客が多かったですね

松本丸の内ホテル 2024年06月20日 16:33:10

野辺山マラソン、お疲れ様でございました。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

是非また違う季節にも信州松本に足をお運びいただき、ごゆっくり散策していただけますと幸いです。

【スタンダードダブルsdn(禁煙)】

としんちょさんの 松本丸の内ホテル のクチコミ

としんちょさん [60代/男性] 2024年06月06日 17:33:14

松本中心部にあり、非常に便利。繁華街まで徒歩10分。お城まで徒歩3分。
朝食ビュッフェは地元食材が多く大満足。朝食会場は格調高い登録文化財。部屋は普通だが、西向きだったので、北アルプスが眺められた。
値段の安いホテルは他に多数あるが、懐が許すならまた泊まりたい。

松本丸の内ホテル 2024年06月07日 09:40:39

立地やご朝食、またお部屋からの景色にご満足いただきほっと致しております。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【お日にち限定】2名様1室スタンダードタイプご朝食付★お値打ちプラン
【スタンダードツインstn(禁煙)】

投稿者さん 2024年05月23日 16:17:08

新しく清潔で、快適でした。夕食は外食でしたが、美味しい蕎麦屋を紹介していただき、大変満足しました。朝食バイキングも美味しくて、また利用させていただきたいホテルです。

松本丸の内ホテル 2024年05月31日 13:54:27

快適にお過ごし頂けたご様子、また朝食もご満足いただき大変ほっと致しております。
これからもいつでも安心してお過ごしいただける空間づくりを心掛けでいく所存でございます。お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております

【ビジネス応援】1名様のご宿泊に☆朝食付
【スタンダードダブルsdn(禁煙)】

ねもめいさんの 松本丸の内ホテル のクチコミ

ねもめいさん [50代/女性] 2024年05月01日 20:47:45

部屋に置いてある観光案内がスタッフの手書きで、温かさを感じました。
喫煙ルームでしたが、タバコ臭さなどは全くなかったです。
松本城にとても近く、立地も良かったです。

松本丸の内ホテル 2024年05月09日 15:48:38

お部屋にございます手書きの観光案内を手に取って下さりありがとうございます。また立地に関しましてもご満足いただき安堵しております。

【得割7日前】ビジネス応援スタンダード☆素泊まり
【スタンダードダブルsd(喫煙)】