松本城からすぐ近くにあり、ちょっと観光してホテルに戻ることができてロケーション最 高でした!お部屋は綺麗で静かでした。元々朝食つけていませんでしたが、急遽1泊朝食をつけました。優雅な会場でいろいろな種類の料理があって満足感がありました。周りにはコンビニや飲食店もありましたので食事には困らないと思います。
スタンダードセミダブルssn(禁煙)9年ぶりの宿泊。当時の印象は朝食ビュッフェが美味しかったなぁ…。 今回はヒカリヤヒガシの会席が付いたプラン。 会席はもちろん美味しくて大満足。 朝食前に徒歩5分の松本城までお散歩。 朝食も相変わらず美味しかった。
松本の旅行で利用させていただきました。松本城までとても近くて便利だったし、お店も近くて素泊まりでも大丈夫でした。1人車いす利用でしたが、お部屋も普通に過ごせる広さで助かりました。スタッフの方々にも優しくしていただけてうれしかったし、楽しい旅行にのお泊まりにはとても便利でよかったです。ありがとうございました。
8階角部屋に友人と3日で泊まりました。部屋からライトアップされた松本城が観えました。 ロケーションも松本城や縄手通りに近く、観光も買い物にも便利でした。 夕食はホテルで和食をいただきましたが、素敵なレストランでとても美味しかったです。 次回松本に行く際にはまた泊まりたいと思います。
松本城が近いのと朝食会場が素敵だったのとイベントに近かったので決めました。結果、朝イチでお城に行けて、 コンビニも近くにあり 素敵なカフェもあり、散策するのに立地が良かったです。目の前にバス停があったのも帰りは助かりました。お部屋はきれいで広く、荷物を預かってもらえて、ありがたかったです。
デラックスダブルddbn(禁煙)隣にある歴史的な建物に朝食会場があり、天井が高く落ち着いた雰囲気のなかで食事をとることができました。 また、ビュッフェの料理が常に綺麗に整えられていて、気持ちよく過ごすことができたことや、ホテルが中心地にあり、手軽に街歩きができたことも満足しています。
楽【基本プラン】松本城徒歩3分 朝食付部屋タイプ
デラックスツインdtn(禁煙)松本城に近くとても素敵なロケーションです。東京から長野県内に住む子ども家族と合流する場所である松本市を訪問する際は、必ずこのホテルを利用させてもらっています。特に、私たち家族はこのホテルの朝食とエレガントな朝食場所をとても気に入っていて、朝食後の松本城への散歩も含めて、いつも感謝しています。
とても満足しました。
【楽天スーパーSALE】楽【基本プラン】駐車場利用無し限定 朝食付
スタンダードダブルsd(喫煙)快適に過ごせました。ありがとうございます。
デラックスダブルddbn(禁煙)松本城のすぐ近くで、松本城のライトアップを見に行けてよかったです。
楽【基本プラン】松本城徒歩3分 朝食付部屋タイプ
スタンダードツインstn(禁煙)清潔感あるホテルで朝ごはん会場がゆっくりできる。 パジャマが、セパレートなのが嬉しい。 部屋にある松本ご案内が手書きで絵がすごい上手でした。
スタンダードセミダブルssn(禁煙)