松本丸の内ホテル(旧:ホテル アルモニービアン) クチコミ・感想・情報

松本丸の内ホテル(旧:ホテル アルモニービアン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 松本丸の内ホテル(旧:ホテル アルモニービアン) のクチコミ

投稿者さん 2017年08月18日 15:02:37

お盆休み時期に利用しました。松本城周辺散策にぴったりでした。
ホテルも静かで綺麗でスタッフの方も感じがよかったです。
また利用したいです。

【スタンダードシングルss(喫煙)】

投稿者さん 2017年08月13日 17:59:14

喫煙室しか空いていませんでした。やっぱり臭いがきになりました。他はなかなかよっかっただけに、予約上しょうがないとはいえ残念でした。

【スタンダードツインst(喫煙)】

投稿者さん 2017年08月13日 17:55:32

松本城にも近くなかなか良かったです

【スタンダードツインst(喫煙)】

マルモ0118さんの 松本丸の内ホテル(旧:ホテル アルモニービアン) のクチコミ

マルモ0118さん [50代/男性] 2017年08月12日 23:26:56

朝食が美味しかったです。

【19時以降チェックイン10時チェックアウト】提携駐車場限定◆朝食&駐車場代半額プラン
【スタンダードツインstn(禁煙)】

マルモ0118さん [50代/男性] 2017年08月12日 23:25:43

食事を済ませてからのチェックインになるため,このプランを利用しました。
朝食と駐車料金代が半額になるのは嬉しいポイントでした。
朝食も美味しくいただきました。
また,利用したいです。

【スタンダードツインstn(禁煙)】

u&utacanさんの 松本丸の内ホテル(旧:ホテル アルモニービアン) のクチコミ

u&utacanさん [40代/女性] 2017年07月28日 21:14:19

今回で3回目。今回は、松本城が見える部屋で松本城が大好きな私共には最高な時間を過ごせました。朝食の時に毎回、居られる係の男性の方がお勧めして頂けるメニューは最高に美味しいです。感じが良い方からのお勧めなので朝から良いスタートが踏み出せます。

「湯」ったり♪【湯の華銭湯瑞祥】入浴券&往復タクシーチケット&朝食付
【デラックスツインdt(喫煙)】

投稿者さん 2017年06月30日 17:48:36

綺麗で良かったです。

松本丸の内ホテル(旧:ホテル アルモニービアン) 2017年07月31日 14:48:48

このたびは松本丸の内ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お寄せいただいたお言葉はホテルの清潔感をお褒めいただいたものとうれしく思っております。これからも気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指してまいりたいと思っております。ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【得割7日前】ビジネス応援スタンダード☆素泊まり

投稿者さん 2017年06月30日 17:47:59

シックな雰囲気で良かったです。

松本丸の内ホテル(旧:ホテル アルモニービアン) 2017年07月23日 13:51:11

ホテルの雰囲気にご満足いただきとてもうれしく思っております。落ち着いてお過ごしいただけたのであれば幸いでございます。これからもより過ごしやすい空間づくりを心がけてまいります。お忙し中ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【得割7日前】ビジネス応援スタンダード☆素泊まり

投稿者さん 2017年06月21日 02:37:40

お部屋もスタッフの対応も素晴らしい

松本丸の内ホテル(旧:ホテル アルモニービアン) 2017年07月07日 09:52:11

このたびは松本丸の内ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。「素晴らしい」とのお言葉をいただき、大変うれしく思っております。次にご利用いただく際にもこのように感じていただけますよう日々努めてまいります。ご投稿ありがとうございました。またのご来館をお待ち申し上げております。

お値打ち★お得に泊まってぐっすり快眠
【スタンダードシングルssn(禁煙)】

投稿者さん 2017年06月08日 19:25:54

松本のシンボル、松本城に近く
城周辺の散策が楽しめました。お部屋も広くbedもセミダブルでゆっくり休めました。何より感動したのは朝起きてカーテンを開けたら穂高、北アルプス山系がパノラマの様に広がっており、逆では有りますが、登山を楽しむ人達の気持ちが理解出来ました。

松本丸の内ホテル(旧:ホテル アルモニービアン) 2017年06月28日 15:54:09

このたびは松本市内数あるホテルの中から松本丸の内ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。松本城の散策を楽しまれたこと、お部屋からの景色も楽しんでいただけ何よりでございました。当ホテルは松本城の城内三の丸に位置しており、お城の観光には大変恵まれた場所にございます。また、松本は「岳都」とも呼ばれており山岳観光の拠点ともなっております。少し足を伸ばせば「上高地」など間近で山を楽しむことができますので、信州の自然を満喫していただければと思います。ご投稿ありがとうございました。またのご来館をお待ち申し上げております。

【お日にち限定】デラックスツイン★2名様1室素泊まりお値打ち
【デラックスツインdt(喫煙)】

投稿者さん 2017年05月14日 01:29:34

年に2~3回松本に来る際、駅前の某ホテルか、こちらを予約取れれば利用してます。個人的には丸の内ホテルが好きです。
今回は少し広めのお部屋をご用意いただき広々ゆったり過ごせました。部屋はシックで落ちついていて、バスルームも広くアメニティも(フェイス&ボディソープ等)も女性好みです。部屋バスルームともにお掃除が行き届いており、とても快適でした。部屋着が上下分かれているのもよかった。周辺情報がイラスト地図付きで机に用意されていたのが嬉しいです。
初めて利用する場合に入口は分かりにくいという声もありますが、松本城近くでもあり、周辺環境に調和した感じが個人的には好きです。
食事は付けていないため評価せず。また利用させていただきます。

松本丸の内ホテル(旧:ホテル アルモニービアン) 2017年06月21日 15:54:20

このたびは松本丸の内ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ホテルのしつらえやアメニティなど好ましく思っていただき、何度もご利用いただいていることは大変ありがたく、うれしいことでございます。快適にお過ごしいただけたご様子をうかがいほっとしております。これからもより心地よい空間づくりをこころがけ、いつでも選んでいただけるホテルを目指して日々精進してまいります。機会がございましたら朝食も召し上がっていただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【スタンダードシングルss(喫煙)】

投稿者さん 2017年03月10日 18:27:31

結婚式の日に利用させていただきました。松本城から程近く、とても便利な立地だと思います。お風呂も広くてとても使いやすかったです。
駐車場が少し分かりにくいかなと思いました。名前で予約してある所へ知らずに停めてしまい、移動させなければなりませんでした。事前に連絡が必要だったのですね。
ふたりでダブルルームへ泊まり、とても良い宿泊ができました。ありがとうございました!

松本丸の内ホテル(旧:ホテル アルモニービアン) 2017年04月21日 17:32:15

このたびは松本丸の内ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。
結婚式という特別な日に当ホテルをお選びいただき、「とても良い宿泊ができた」と感じていただけましたこと、本当にうれしく思っております。
駐車場につきましてはご面倒をおかけし、申し訳ございませんでした。今後はスムーズなご案内でお客様へのご負担を少なくするように努めてまいります。ご投稿ありがとうございました。
このたびはおめでとうございました。どうか末永くお幸せに。
記念日などにご利用いただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブルsd(喫煙)】

投稿者さん 2017年03月03日 00:10:09

何処へ行くのにも、便利な立地でした。従業員の方々も皆、感じの良い応対でまた宿泊したいホテルです。

松本丸の内ホテル(旧:ホテル アルモニービアン) 2017年03月15日 14:09:19

このたびは松本市内数あるホテルの中から松本丸の内ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。「また宿泊したい」と感じていただけましたこと、大変うれしく思っております。松本城にも近く観光に便利な立地にございますので、ご旅行を楽しんでいただけたのであれば幸いでございます。ぜひ違う季節にもお越しくださいませ。ご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツインdtn(禁煙)】

投稿者さん 2017年01月21日 16:02:21

落ち着いた雰囲気がとても良く、気に入っております。朝食も美味しかったです(もう少し和食のメニューが有れば良いなぁと思いました)スタッフの方も丁寧でスマートな対応で素晴らしいと思います。また宿泊したいと思います。

松本丸の内ホテル(旧:ホテル アルモニービアン) 2017年02月01日 12:09:34

このたびは松本丸の内ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。雰囲気を気に入って再度のご利用をいただき、大変うれしく思っております。スタッフへもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。朝食のメニューにつきましてはお客様のお声をもとに検討し、より楽しんでいただけるようにできればと考えております。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月19日 09:46:58

事前に深夜のチェックインになる旨を伝えておりましたが、とても丁寧なご対応と共に暖かい部屋が私が出迎えてくれました。清潔なお部屋と心地良いベッド。お陰で、ぐっすり眠ることができました。朝食も美味しく、ビュッフェに信州料理(蕎麦やおやき等)があるのは嬉しいですね。シーズンオフの松本城、しんとした雰囲気が良かったので、再訪の際、またぜひ宿泊したいと思っています。

松本丸の内ホテル(旧:ホテル アルモニービアン) 2017年01月28日 13:40:01

このたびは松本丸の内ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。清潔感やベッドの寝心地にご納得いただけたご様子、また朝食の信州らしさを喜んでいただけましたこと、大変うれしく思っております。「また宿泊したい」とのお気持ちを大切に、気持ちよくお過ごしいただけるよう日々整えてまいります。松本城も季節によりいろいろな表情を見せてくれますのでぜひまた足をお運びくださいませ。ご投稿ありがとうございました。

松本丸の内ホテル◆基本プラン (朝食付)
【デラックスダブルddbn(禁煙)】

parchinさんの 松本丸の内ホテル(旧:ホテル アルモニービアン) のクチコミ

parchinさん [50代/男性] 2017年01月17日 17:49:11

朝ごはんとっても美味しかったです。地産地消いいですね。

松本丸の内ホテル(旧:ホテル アルモニービアン) 2017年01月23日 19:02:16

このたびは松本丸の内ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。朝食にご満足いただけたご様子、大変うれしく思っております。これからもいろいろな地元の食材を召し上がっていただけるよう整えてまいります。ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ビジネス応援ゆったりデラックス☆朝食付
【デラックスダブルddbn(禁煙)】

投稿者さん 2017年01月14日 14:36:06

出張で初めて宿泊しました。落ち着いた雰囲気でとてもリラックス出来ました。朝食も美味しかったです。部屋のインフォメーションに近隣のバーの案内があったので行ってみたいと思いました(時間が遅かったので行けなかったので)また宿泊したいと思います。ありがとうございました。

松本丸の内ホテル(旧:ホテル アルモニービアン) 2017年01月23日 12:45:05

このたびは松本市内数あるホテルの中から松本丸の内ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。リラックスできたと伺いほっとしております。「また宿泊したい」の嬉しいお言葉を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。これからも快適にお過しいただけるように努めてまいりますのでぜひまたお越しくださいませ。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月07日 23:17:56

立地:松本城付近。駐車場は真横に用意、広さ普通。チェックアウト後、12時までは駐車可能。
部屋:綺麗。寛げる。テレビがちょっと小さめ。ドライヤー、アメニティ、消臭スプレーなど有。
食事:バイキングでごくごく普通。温かいメニューが少ない気がした。
風呂:綺麗。石鹸関連が選ばれた商品でよい。昔のビジネスホテルにある壁備付石鹸ではない所がよい。
サービス:朝食終了後帰室する際、ホッカイロを貰えた。又、珈琲は部屋まで持っていけるように紙カップが用意されていた。フロント対応は素晴らしい。
今回、「上層階でエレベータから離れた部屋」という注文をしました。そうしましたら、希望通に8階のエレベータから離れた部屋を用意して下さいました。大変感謝しております。総合的に大変満足出来ました。またゆっくり利用したいです。いつまでも清潔、綺麗、寛ぎを継続していただけたらと願います。

松本丸の内ホテル(旧:ホテル アルモニービアン) 2017年01月18日 10:38:50

このたびは松本丸の内ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。「総合的に大変満足・また利用したい」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。ご要望につきましては、できることは限られておりますがなるべくお答えしたいと考えております。私どもの対応でお客様に喜んでいただけたことはありがたいことでございます。これからも快適にお過ごしいただけるよう、より良い環境づくりを目指し、お客様の願いに応えられるよう努めてまいります。ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【得割7日前】ビジネス応援スタンダード☆朝食付

投稿者さん 2016年12月18日 17:27:06

松本城が近く,松本駅からも歩ける距離で便利でした.
朝食時にはいろんな紅茶をご紹介いただき楽しかったです.
結婚式もできるようでしたが,喫煙所が館内にないのでしょうか,
歩道で吸っている方が数人いらっしゃって印象が悪かったのを記憶しています.
素敵なホテルなのにもったいない.

松本丸の内ホテル(旧:ホテル アルモニービアン) 2016年12月29日 19:59:01

駅からの距離感やホテルの立地に関しましてご納得いただけたご様子にほっといたしております。
また朝食を楽しんでいただけたとのこと、何よりでございました。
一方で、せっかく「素敵なホテル」と感じていただけましたのに周囲の環境のことで残念なお気持ちにさせてしまい申し訳なく思っております。
今回頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、お客様皆様が安心して気持ちよくお過ごしいただける空間づくりを目指し、改善に努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブルsd(喫煙)】

投稿者さん 2016年12月17日 23:00:42

1泊でしたが大変お世話になりました。
シングルの朝食付きプランを予約しました。
駅からは少し遠いですが、松本城からとても近くお城好きの私は何回もお城を見に行くことが出来ました。コンビニや飲食店も近くにたくさんあり立地は最高です。
アメニティや設備は欲しいものは全て揃ってました。しかもとても清潔でキレイです。
正直、朝食はあまり期待してなかったのですが、隣接の結婚式場?のような場所でビュッフェ形式の朝食でかなりの種類の料理があり、味も申し分なく大満足でした。
近くのおすすめの飲食店を訪ねると丁寧に教えていただいたり、スタッフの心配りも大変親切で気持ちよかったです。
松本に行ったら、またお世話になります。

松本丸の内ホテル(旧:ホテル アルモニービアン) 2016年12月20日 14:57:16

このたびは松本市内数あるホテルの中から松本丸の内ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。松本城まで徒歩2分という恵まれた立地にございます私どものホテルを便利に感じていただき、松本城を満喫していただけましたこと、何よりでございました。またお部屋の設備や清潔感など、ご満足いただけたご様子にほっとしております。朝食に付きましても「大満足」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。これからは、より心地よくお過ごしいただけるホテルを目指して日々努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングルssn(禁煙)】