松本丸の内ホテル クチコミ・感想・情報

松本丸の内ホテル

松本丸の内ホテルのクチコミ・お客さまの声

zaubereiさんの 松本丸の内ホテル のクチコミ

zaubereiさん [50代/男性] 2021年02月01日 10:57:47

素晴らしい

松本丸の内ホテル 2021年02月03日 13:26:03

このたびは、松本丸の内ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    「素晴らしい」とのお言葉を頂戴し、身の引き締まる思いでございます。これからも、より安心してご利用いただけるよう日々努めてまいります。
    お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定】駐車場利用なしの方のための◆素泊まりプラン
    【スタンダードツインst(喫煙)】

そば大好きっ子さんの 松本丸の内ホテル のクチコミ

そば大好きっ子さん [50代/男性] 2021年01月12日 15:29:32

ベッドの寝心地がすごく良かったです。
    どちらのマットレスなんでしょうか?

松本丸の内ホテル 2021年01月14日 16:21:04

ベッドの寝心地が良かったとのお言葉、大変うれしく思っております。客室のマットレスでございますが、日本ベッド社製の「シルキーマットレス」でございます。
    これからも気持ちよくお過ごしいただけるよう、日々努めてまいります。お忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

松本丸の内ホテル◆基本プラン(素泊り)
    【スタンダードダブルsdn(禁煙)】

投稿者さんの 松本丸の内ホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年12月31日 09:57:18

善光寺を目指す街道歩きの中継所と松本城・旧開智学校の観光にとこのホテルを選びました。
    GOTOキャンペーンの期間内だったので安く泊まれて更に背中を押されたというのがあります。
    併設のレストランの入り口を通り過ぎて、ホテルの入り口を探しました。
    よくよく考えたら、もとお城の中(三の丸)でした。広めの部屋が好きなので、
    【デラックスセミダブル】にしました。バスタブは足を延ばせて寝そべるくらいに広く、
    ぜいたくな気分でした。部屋備え付けのチェアは背もたれがもっと高く、
    もっと倒れていればさらにリラックスできると思いました。
    むろん行儀よく座る分には問題はありません。
    一人旅で朝立ちも早かったので朝夕とも自慢のレストランで食事できなかったのは心残りです。
    外食は駅前のように大衆居酒屋がいくらでもあるという向きではありませんが、
    その分こだわりに店が至近に何軒かあるようです。私は和風居酒屋を目指すつもりで間違えて
    タイ・ベトナム料理店の店に飛び込んでしまったのですが(笑)
    ソフトシェルクラブをつかったカレー料理に満足しました。良い松本の滞在でした。

松本丸の内ホテル 2020年12月31日 15:33:09

このたびは、松本丸の内ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    善光寺を目指す街道歩きの旅はいかがでしたでしょうか。そんな旅行の宿泊先として当館を選んでいただき大変うれしく思っております。
    また、お部屋に関しましても貴重なご意見ありがとうございました。
    今回は早朝のご出発で朝食を召し上がられなかったとのこと、ぜひ次回お越しになられた際はお召し上がりくださいませ。
    お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定】駐車場利用なしの方のための◆素泊まりプラン
    【デラックスセミダブルdsn(禁煙)】

投稿者さんの 松本丸の内ホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年12月05日 14:07:36

清潔で快適なホテルでした。
    全て満足です。

松本丸の内ホテル 2020年12月07日 12:17:54

全て満足とのお言葉、大変ありがたく嬉しく思っております。多くのお客様にお越しいただく中で、より安心してご利用いただけるよう
    これからも清潔な環境を整えつつ、今の松本丸の内ホテルのご滞在を愉しんでいただけるように
    努めてまいります。

【女性のための】ゆったりステイ◇素泊まりプラン
    【デラックスツインdt(喫煙)】