湯郷温泉 リゾートイン湯郷 クチコミ・感想・情報

湯郷温泉 リゾートイン湯郷

湯郷温泉 リゾートイン湯郷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月28日 20:41:54

アルコールのコスパがいい。料理は量は充分ですがクオリティは値段それなり。前回しゃぶしゃぶを食べましたが個人的にはしゃぶしゃぶの方が安くて美味しくコスパは○。

【ツインルーム 【無料Wi-Fi接続可】】

てる43364074さんの 湯郷温泉 リゾートイン湯郷 のクチコミ

てる43364074さん [30代/男性] 2021年11月28日 18:16:14

カニ食べ放題のプランで宿泊させていただきました。
    食べ放題のカニということでどんなカニが出てくるのか不安もあったのですが、口コミの通り、身も詰まっていて美味しくいただきました。スタッフの方も忙しいそうでしたのに丁寧な接客で、家族みんなも満足しており、楽しい時間を過ごすことができました。

その一方で朝ごはんはひどいの一言です。
    人数が多いということで別の建物で朝食をとることになったのですが、いつから置かれているのか分からない冷たい料理がラップ等で蓋をされることもなく机の上に放置されており、案内もありませんでした。
    ご飯やお味噌汁、サラダ等はバイキング形式だったのですが、先のお客さんが取った後の残飯のような状況でした(私たちが最後でした)。5人での朝食だったのですが、スプーンや料理も足りていませんでした。

温泉に関しては、大きくはなかったのですが、時間を選べばほとんど貸し切りのように利用できる点が非常に良かったです。更に24時間利用可能ということで、朝食後のチェックアウトの間で利用でき、気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。

部屋は手が届く範囲は綺麗にされていると感じたのですが、電灯には蜘蛛の巣が掛かっていたのが残念です。
    また壁も薄く、隣の部屋や廊下の会話が聞こえており、夜寝就くのに苦労しました。

以上、他のお客さんの参考になれば嬉しく思います。

冬の味覚を満喫!!産地厳選☆カニ食べ放題90分☆今年の冬はこれで決まり!!
    【トリプルルーム 無料Wi-Fi接続可】

37macha37さんの 湯郷温泉 リゾートイン湯郷 のクチコミ

37macha37さん [50代/女性] 2021年11月15日 15:47:51

カニ食べ放題での宿泊でした。
    今年はカニが高騰してると聞いたので口にできるかとな...て思ってました。
    が、さすが太鼓判のお宿!
    期待を裏切らない質と量で大満足でした♪カニになりそうなくらいお腹いっぱいいただきました!いや、カニになりました(笑)
    内容は少しだけ変更でしたが、そのままカニ酢で良し、焼きがにでも良し、香ばしくジューシーにいただけました!最高!
    なかなか仕入れも大変だったろうとお察しします。
    毎年、こちらでのカニを楽しみに仕事頑張ってます(笑)
    変わらないスタッフの方々の笑顔と仕事っぷりに気持ちよく宿泊できました!
    朝ごはんも変わらない笑顔で迎えてくれるお姉さまと味に大満足でした!

この宿泊日は、生涯忘れる事のできない大切な日となりました。
    さりげなく、あたたかいお心遣いに大変感謝しております!
    ありがとうございました!

が、これからも思い出のつまったこのお宿にず~っとお邪魔します!

湯郷温泉 リゾートイン湯郷 2021年11月16日 16:38:17

いつもご来館誠にありがとうございます。
    カニになりましたか・・・・。(笑)
    たくさん食べて頂けたみたいで嬉しく思います。

3月いっぱいまでカニの食べ放題もしております。
    機会が御座いましたらまたの御検討よろしくお願い致します。
    お客様とまたお会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。
    私共も、お客様が喜んで楽しめる施設、思い出作りがより出来るように精進して参ります。

寒暖差が激しい毎日ですがくれぐれもご無理の無いようにしてくださいませ。

8486さんの 湯郷温泉 リゾートイン湯郷 のクチコミ

8486さん [60代/男性] 2021年11月11日 09:22:42

スタッフの方は一人3役ぐらいに忙しくされていましたが、フレンドリーで不快感なく親切でした。
    温泉旅館の風情はありませんが、広々とした清潔なお部屋で広々としたテラスで十分にくつろげました。
    お風呂は狭く温泉の雰囲気は味わえませんが、24時間いつでも入浴できるのはありがたかったです。
    また、食事は夕食、朝食ともにとても美味しかったです。ボリュウム満点でした。
    料金もリーズナブルなので、機会あればまた利用させてもらいます。
    夏ならもっといいかも。

湯郷温泉 リゾートイン湯郷 2021年11月16日 16:16:45

この度は御来館誠にありがとうございました。
    ごゆっくりして頂けたみたいで大変嬉しく思います。
    また機会があればよろしくお願いします。
    夏場はテラスでバーベキュープランも御座います。
    御検討のほどよろしくお願い致します。
    寒暖差が激しい毎日ですがお体御自愛下さいませ。
    この度は御来館誠にありがとうございました。

ボリューム満点!!ダシにもこだわり!!海鮮・黒毛和牛・鶏肉・おなか満足♪【寄せ鍋♪】
    【ツインルーム 【無料Wi-Fi接続可】】

もやし7294さんの 湯郷温泉 リゾートイン湯郷 のクチコミ

もやし7294さん [70代/男性] 2021年11月10日 17:33:14

横歩きしそうなぐらいカニを頂きました。

湯郷温泉 リゾートイン湯郷 2021年11月16日 16:13:43

この度は御来館真誠にありがとうございました。
    横歩きしそうなくらい・・・たくさん食べて頂けたようでよかったです。
    カニの食べ放題も3月いっぱいまでしております。
    また機会が御座いましたらよろしくお願い致します。
    寒暖差が激しい毎日ですがお体御自愛下さいませ。
    この度は本当にありがとうございました。

冬の味覚をおもいっきり!ズワイガニを堪能☆90分食べ放題プラン

投稿者さん 2021年11月09日 20:07:37

すき焼きをいただきました。
    お肉がとても美味しくて、やわらかい!新鮮な野菜もとても美味しかったです!
    口コミにもありますが、かなりコスパいい!
    丁寧な仕事されてます!
    スタッフの方々も親切に気をつかってくださり満足でした!
    朝食も、一部バイキングですが食べ過ぎてしまうくらい美味しかったです!
    温泉も好きな時間に入れて、自分のペースでのんびりさせていただきました。
    蟹のプランが出たので、さっそく予約入れます!
    間違いなく満足いくお宿です♪♪♪

湯郷温泉 リゾートイン湯郷 2021年11月10日 14:43:24

この度はが来館誠にありがとうございました。
    従業員、お料理共に喜んで頂けたみたいで大変嬉しく思います。
    今後もよりお客様に喜んで頂けるように従業員一同精進致します。
    かに食べ放題も11月から3月までしておりますので是非お越しくださいませ。
    寒暖差が厳しい季節ですがお体御自愛下さいませ。
    従業員一同次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月05日 19:14:52

夕食はたっぷりの量で満足しました。また、アルコールが安い。ハイボール、ウィスキー水割りが440円(税込)で小さなグラスで来るのかと思ったらジョッキだった。
    おもてなし度はそれほど求める施設ではないのでコスパ重視の方はいいと思う。
    大浴場は大変狭いのがマイナス。

湯郷温泉 リゾートイン湯郷 2021年11月08日 18:07:05

この度は御来館誠にありがとうございました。

御夕食に満足して頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
    おもてなし度に関しましては、参考にさせて頂き従業員教育に努めさせて頂きます。

寒暖差のある季節になって参りましたので、お身体御自愛下さいませ。

【ゆったりツイン】

takasakiyokohamaさんの 湯郷温泉 リゾートイン湯郷 のクチコミ

takasakiyokohamaさん [60代/男性] 2021年11月04日 21:11:27

空き室ありとのことで、ツインルームに変更していただきました。おいしい夕食大満足でした。コスパ最高ありがとうございます。

湯郷温泉 リゾートイン湯郷 2021年11月08日 18:01:38

この度は御来館誠にありがとうございました。

夕食、お部屋ともに満足して頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
    次回御利用の際は、その他の料理も堪能して頂ければと思います。
    この度は本当にありがとうございました。

【秋冬旅セール】みんな大好き!!黒毛和牛のすき焼き満喫プラン

干し芋大将さんの 湯郷温泉 リゾートイン湯郷 のクチコミ

干し芋大将さん [60代/男性] 2021年11月04日 20:08:54

すき焼き、ボリューム満点で美味しかったです。トイレの流す音が大きくビックリでした。コスパは◎です。

湯郷温泉 リゾートイン湯郷 2021年11月08日 18:00:38

この度は御来館誠にありがとうございました。

夕食に満足して頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
    この度は本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFFみんな大好き!!黒毛和牛のすき焼き満喫プラン

鷹鷹2011さんの 湯郷温泉 リゾートイン湯郷 のクチコミ

鷹鷹2011さん [40代/男性] 2021年10月28日 09:29:12

部屋が空いているということで同料金でグレードアップしていただきました。

湯郷温泉 リゾートイン湯郷 2021年11月08日 16:52:38

この度は御来館誠にありがとうございました。

今回空きが御座いましたので、特別にグレードアップさせて頂きました。
    次回御利用の際は、その他のお部屋も楽しんで頂ければと思います。
    この度は本当にありがとうございました。

【秋冬旅セール】夕食はあっさりヘルシー♪黒毛和牛&飯南豚しゃぶしゃぶ♪プラン★

カゴメ10さんの 湯郷温泉 リゾートイン湯郷 のクチコミ

カゴメ10さん [40代/女性] 2021年10月24日 22:04:33

犬2匹と家族で懐石料理コースを予約しました。食事は食べきれないほど数が出て、どの料理も美味しく大満足でした。感染対策もしっかりされてて安心出来ます。部屋はコテージ1棟にベッドが6つあり広くてびっくりしました。
    一つ気になったのが居間の敷物にシミがありました。おそらく前に宿泊されていたワンコの粗相だと思われます。宿泊する客もマナーを守って欲しいですが、宿の方も一言居間の敷物にシミがあると教えてくれて欲しかったなと思いました。でも食事とお風呂が良かったのでまた行きたいです。

湯郷温泉 リゾートイン湯郷 2021年11月08日 16:48:08

この度は御来館誠にありがとうございました。

お部屋、料理と満足して頂き大変嬉しく思います。
    ただ、お部屋の敷物の件不快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
    貴重な御意見ありがとうございます。スタッフ一同より良いサービスが出来るよう努めさせて頂きます。

ペットと素敵な旅を・・・地元食材満載☆和会席プラン
    【ペットと泊まれる一棟貸しコテージ】

hiro135700さんの 湯郷温泉 リゾートイン湯郷 のクチコミ

hiro135700さん [60代/男性] 2021年10月19日 15:17:02

初めてペンションに宿泊しました。温泉もあり食事もしゃぶしゃぶで大変満足できました。
    次回も宿泊します。

湯郷温泉 リゾートイン湯郷 2021年11月08日 16:41:48

この度は御来館誠にありがとうございました。

温泉、食事と満足して頂き大変嬉しく思います。
    次回御利用の際は、違う料理も堪能して頂ければと思います。

チップスパパさんの 湯郷温泉 リゾートイン湯郷 のクチコミ

チップスパパさん [50代/男性] 2021年10月18日 22:08:11

すき焼きのお肉とか美味しかったですが、
    最初にすき焼きのお肉を焼いてくれたのはいいけど、
    お肉を入れてお野菜をさっさと入れて作ってくれたので
    すき焼き肉の美味しさを最初に味わえず、ちょっと残念でした
    朝食とかは、ボリュームもあり全体に美味しくて大満足でした

湯郷温泉 リゾートイン湯郷 2021年11月08日 16:40:28

この度は御来館誠にありがとうございました。

夕食、朝食と満足して頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
    ただ、料理の提供に関しての貴重な御意見ありがとうございます。スタッフ一同共有し、少しでもお客様に喜んで頂けるよう努めてまいります。

みんな大好き!!黒毛和牛のすき焼き満喫プラン
    【トリプルルーム 無料Wi-Fi接続可】

higegiijiさんの 湯郷温泉 リゾートイン湯郷 のクチコミ

higegiijiさん [70代/男性] 2021年10月18日 05:17:50

空きがあるということで、ワンランク上の部屋に変更してくれました、コロナ禍の対応もきちんと出来て、温泉も貸切状態でゆっくりできました。リーフに乗って行ったのですが、充電設備もあり、コスパ抜群でした。目の前のゴルフ場の利用でも使いたいなと思いました。

湯郷温泉 リゾートイン湯郷 2021年11月08日 16:34:43

この度は御来館頂き誠にありがとうございます。

お部屋も温泉も満足して頂きスタッフ一同喜んでおります。
    ゴルフをされるのでしたら、お得なゴルフパックも御座いますので、一度お問い合わせ頂ければと思います。

投稿者さん 2021年10月10日 19:27:15

のんびり過ごせるお宿でした。
    好きな時に温泉が入り放題で、男性のお風呂にはサウナがあり、何回も利用させていただきました。
    食事が、つゆしゃぶをいただきましたが、地元の野菜がおいしくて、初めてオクラの花をたべました。つゆがとてもいい味なので、野菜も豚肉もいくらでも食べられます。
    〆の蕎麦も良かった!
    朝夕とも、お腹いっぱい食べれてどれも味が良く大満足でした!
    スタッフの方々が、よく気遣って下さり快適に過ごせました。
    ありがとうございました!

湯郷温泉 リゾートイン湯郷 2021年11月08日 16:28:25

この度は御来館誠にありがとうございました。

サウナ・温泉に、夕食と満足して頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    その他の料理も満足して頂けると思いますので、次回御利用の際は、その他の料理も楽しんで頂ければと思います。

投稿者さん 2021年09月29日 22:20:27

家族でお世話になりました。
    部屋は広くてきれいでした。
    食事は量も多く美味しかったです。

ただトイレが和式で久しぶりでした。
    でもトータル的に満足でした。

湯郷温泉 リゾートイン湯郷 2021年10月01日 08:48:00

この度は御来館、誠にありがとうございました。
    お食事、お部屋共に喜んで頂けてみたいで大変嬉しく思います。
    現在、24畳和室は御手洗い、ユニットバス共に改装工事をしております。
    改装前で御不便をお掛けしました所をこの場をお借りしてお詫び申し上げます。
    次回お越しの機会が御座いましたら当館をよろしくお願い致します。
    寒暖差のある季節になって参りました、お身体御自愛下さいませ。
    この度は本当にありがとうございました。

みんな大好き黒毛和牛のすき焼き☆リニューアルコテージ和室24畳♪ 家族、三世代、お子様も安心☆
    【一棟建てコテージ☆リニューアル♪和室24畳】

投稿者さん 2021年09月28日 19:11:10

しっかり和牛肉で量もたっぷりありました。湯郷温泉で循環風呂はしょうがないけど、露天風呂は、気持ち良い。

湯郷温泉 リゾートイン湯郷 2021年09月28日 20:52:31

この度は、御来館頂き誠にありがとうございました。
    お食事、露天と喜んで下さり大変嬉しく思います。
    次回御利用の際は、違う料理も堪能して頂ければと思います。
    この度は誠にありがとうございました。

【夏秋旅セール】みんな大好き!!黒毛和牛のすき焼き満喫プラン

投稿者さん 2021年09月20日 17:57:27

男性浴場にサウナができており、開放感がなかった露天風呂も改善されました。コスパはマアマアだと思います。

湯郷温泉 リゾートイン湯郷 2021年09月21日 18:00:57

いつも御来館誠にありがとうございます。
    7月に露天風呂改装、ヒノキのサウナを新設させて頂きました。
    次回お越しの際も当館のサウナ、温泉を満喫下さいませ。
    この度は誠にありがとうございました。

格安素泊りプラン~24時間入浴可能な温泉で心も身体も安らぐ~

投稿者さん 2021年09月20日 07:23:06

温泉入り放題、サウナも良かったです。食事が夜も朝もボリュームあって、いい味でとてもよかったです。
    親切にしていただいて、ありがとうございました。また来ます。

湯郷温泉 リゾートイン湯郷 2021年09月21日 17:57:48

この度は、御来館誠にありがとうございました。
    新設したサウナ喜んで頂けたみたいで大変嬉しく思います。
    他のお客様にも大変喜んで頂いております。
    また機会が御座いましたら日頃の疲れを取りに当館まで御来館下さいませ。
    この度は、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月20日 07:13:08

お食事がとてもおいしかったです。
    食べ過ぎました。
    お部屋も快適でゆっくりできました。
    また来ます。

湯郷温泉 リゾートイン湯郷 2021年09月21日 17:54:12

この度は御来館誠にありがとうございました。
    お料理、お部屋共に喜んで頂けたみたいで大変嬉しく思います。
    日頃の疲れは取れましたでしょうか?
    次回お越しの際にはより満足して頂けるように従業員一同精進して参ります。

みんな大好き!!黒毛和牛のすき焼き満喫プラン