湯郷温泉 リゾートイン湯郷 クチコミ・感想・情報

湯郷温泉 リゾートイン湯郷

湯郷温泉 リゾートイン湯郷のクチコミ・お客さまの声

ハナダさんさんの 湯郷温泉 リゾートイン湯郷 のクチコミ

ハナダさんさん [40代/男性] 2022年08月17日 11:25:43

男湯、サウナ時間以外でも夏は水風呂入りたいです。
    他は言う事なく、非常に満足です。また利用したいです。

2022年08月
    期間限定!気分爽快!天気のいい日はテラスでバーべキュー!

ハムステッドさんの 湯郷温泉 リゾートイン湯郷 のクチコミ

ハムステッドさん [40代/男性] 2022年07月27日 18:07:29

立地で特出する点はありません。部屋は広くはありませんが、清潔で冷蔵庫が使えます。
     この宿で良いのは食事だと思います。BBQの質量は、こちらが驚くレベルでした。牛肉、豚肉、鶏肉、海鮮ありで、もちろん野菜もついています。お酒の値段もとても良心的でした。食事面で、費用対効果が大きいです。
     お風呂は内風呂と露天風呂があり、どちらもさほど大きくはありません。ただ、外に水風呂があるので、温泉と水風呂のはしごができるのがありがたかったです。
     サービスは食事面で抜群、フロントの方もちゃんとした対応でした。アメニティに関しては普通のレベルだと思います。

2022年06月
    【楽天スーパーSALE】5%OFF期間限定!気分爽快!天気のいい日はテラスでバーべキュー!

MK1267さんの 湯郷温泉 リゾートイン湯郷 のクチコミ

MK1267さん [40代/男性] 2022年07月23日 11:33:43

豚肉も美味しかったですが、個人的には野菜がとっても美味しかった。普段、あまり良い野菜を食していないわけですが、こちらの野菜には感動しました。量もとても多く大変満足しました。
    お風呂も最高でした。また利用したいです。

2022年07月
    地元野菜をたっぷり堪能☆奥出雲産飯南豚のつゆシャフ゛プラン!

投稿者さん 2022年07月18日 19:52:20

3泊しました。駐車場から、入口迄が階段で、荷物を持って上がるのに少し苦労はしましたが、お部屋もツインを予約したのに広めのトリプルに替えて頂いて、快適に過ごせました。特につゆシャブプランで予約したのに二日目すき焼き、三日目しゃぶしゃぶと替えて頂いて飽きずにすみました。特にお野菜がたっぷりで、糖尿病のわたしには、有り難かったです。ありがとうございました。お風呂も近くて朝晩入れました。観光のヒントももらえて有り難かったです。

2022年07月
    湯郷温泉 リゾートイン湯郷 2022年07月19日 18:31:35

この度は御来館誠にありがとうございました。
    当館のお部屋、お食事、温泉共に満足して頂けたみたいで大変嬉しく思います。

美作、岡山の地楽しんで頂けましたでしょうか??
    季節によってまたご案内できる観光スポットも異なりますので、また機会が御座いましたらお立ち寄りくださいませ。

この度は本当にありがとうございました。

地元野菜をたっぷり堪能☆飯南豚のつゆシャフ゛プラン!

投稿者さん 2022年07月17日 08:59:29

北海道からバイクツーリングで、5月末に宿泊しました。
    リニューアルされた、バルコニー付きのお部屋に宿泊させていただき、気持ちよく過ごせました。
    バルコニーで飲んだ生ビールが美味しかったです。
    お部屋に用意されていたお茶がとても美味しかったのでお土産にしました。

湯郷温泉 リゾートイン湯郷 2022年07月19日 18:27:08

この度は遠方からの御来館誠にありがとうございます。
    お部屋のグレードアップ満足して頂けましたでしょうか??
    ゆっくりして頂けたみたいで大変嬉しく思います。

喜んで頂けたお茶は美作市海田という地域で生産されている黒豆茶と番茶になります。
    時期によってはお茶摘み体験もしております。
    皆様お土産にと買っていかれる方がたくさんおられます。お茶以外にも観光名所、体験等様々なものが美作市には御座います。
    また機会が御座いましたら、湯郷温泉、当館共によろしくお願いいたします。

暑い日が続きますが、お身体御自愛下さいませ。
    この度は本当にありがとうございました。

【冬春旅セール】夕食はあっさりヘルシー♪黒毛和牛&飯南豚しゃぶしゃぶ♪プラン★

楽しいゴルふさんの 湯郷温泉 リゾートイン湯郷 のクチコミ

楽しいゴルふさん [60代/男性] 2022年07月13日 16:06:13

温泉街から少し離れた静かな場所にあります。24時間入浴可能ですがサウナが21時30分までとなっていたのが少し残念でした。

2022年07月
    湯郷温泉 リゾートイン湯郷 2022年07月13日 20:03:36

この度は御来館誠にありがとうございました。
    当館で日頃の疲れを取って頂けましたでしょうか?

口コミを頂いたサウナの時間ですが、プラン内容にも時間は記載させて頂いておりますが、皆様の安全管理上、時間を21:45までにさせて頂いております。
    ですが、当館の檜サウナも皆様に大変ご好評頂いておりまして、少しでも皆様に楽しんで頂ける方法等がありましたら改善に努めさせて頂きます。
    貴重な御意見誠にありがとうございます。

また機会が御座いましたら当館をよろしくお願いいたします。

この度は本当にありがとうございました。

格安素泊りプラン~24時間入浴可能な温泉で心も身体も安らぐ~

投稿者さん 2022年06月22日 20:16:53

コテージでペットと過ごしました。室内は綺麗で快適でした。トイレも綺麗でした。
    食事は和会席を戴きました。食べ切れないほどの量で、全部とても美味しかったです。
    朝食は、各個人に用意された料理とバイキングがありました。
    お風呂は小さめですが、24時間ですし、空いてる時間を選べばゆっくり入れると思います。
    小学高学年の子ども連れでしたが、料理も大人から2品少ないだけで、喜んでいました。
    旅行が趣味で色んな所に行きますが、お値段も手頃でおすすめ出来るお宿です。
    口コミ通りのよい所でした。
    岡山には観光名所もあり楽しい旅行が出来ました。

2022年06月
    湯郷温泉 リゾートイン湯郷 2022年07月13日 19:55:58

この度は御来館誠にありがとうございました。
    当館のコテージ、温泉、料理、喜んで頂けたみたいで大変嬉しく思います。
    皆様ゆっくり日頃の疲れはお取りすることが出来ましたでしょうか??

また、機会が御座いましたら当館、岡山の名所巡りを楽しんで頂けたらと思います。
    暑いが続きますが、お身体御自愛下さいませ。

ペットと素敵な旅を・・・地元食材満載☆和会席プラン
    【ペットと泊まれる一棟貸しコテージ※駐車場にドッグラン有※】

投稿者さん 2022年06月20日 20:16:38

久しぶりに和会席のプランでお邪魔しました。
    体とお腹に癒しを求める宿には、最適!
    変わることなく元気いっぱいの笑顔で迎えてくださるスタッフの方々の気配りには感謝です♪
    なんといっても、こだわりの食材を使っての夕食は、ひとつひとつが本当に美味しくて、お腹がパンパン(笑)朝食も美味しいから食べ過ぎて夕方までお腹すきません(笑)
    いろいろ修繕もされてて、次回も楽しみです♪

2022年06月
    湯郷温泉 リゾートイン湯郷 2022年07月13日 19:52:25

この度も御来館誠にありがとうございました。
    お客様と久しぶりにお会い出来て、私共も楽しい時間が過ごすことが出来ました♪
    そして、いつもお褒めの言葉まで頂いて大変励みになります!

改修も、バーベキュー会場のテラスが終わり、また雰囲気が変わりました♪
    またお越し頂いた際に感想を頂けたら幸いです。
    暑い日が続きますがお体御自愛下さいま。

【2名様~宿泊OK♪トリプルルーム 無料Wi-Fi接続可】

おっくん8488さんの 湯郷温泉 リゾートイン湯郷 のクチコミ

おっくん8488さん [60代/男性] 2022年06月20日 18:13:50

食事がとても良かったです。食材も地物野菜などを使われているようで美味しく大変満足です。温泉も部屋から近く気軽に入浴出来て良かったです。

2022年06月
    湯郷温泉 リゾートイン湯郷 2022年07月13日 19:48:26

この度は御来館誠にありがとうございました。
    地元野菜、食材、共に喜んで頂けたみたいで大変嬉しく思います。
    湯郷の温泉は如何でしたでしょうか??
    是非機会が御座いましたら当館をまたよろしくお願いいたします。

フットルさんの 湯郷温泉 リゾートイン湯郷 のクチコミ

フットルさん [50代/男性] 2022年06月20日 17:05:32

法事で各地の親戚が集まった際に利用しました。そもそも湯郷温泉はあまり温泉街としてのまとまりがないので中心部から遠くても気になりませんでした。施設全般に古さや傷みはありますが、メンテナンスされており問題ありません。アメニティはペンションといえどひと通り揃っていますし、無料です。温泉は熱めですが気持ちのいい湯船です。バーベキュープランでしたがお肉のクオリティがお値段以上で美味しく楽しく過ごせました。次回はコテージの方を試してみたいと思います。

2022年06月
    湯郷温泉 リゾートイン湯郷 2022年07月13日 19:46:11

この度は御来館誠にありがとうございました。
    そしてこのような高評価を頂いて大変嬉しく思いますし、従業員共々大変励みになります。
    バーベキュープランを気に入って頂いたみたいで・・・。現在テラスの改修工事も終わり以前とまた雰囲気も変わっております♪
    コテージも大変ご好評いただいておりますので是非体感してみてください☆
    従業員共々心よりお待ちしております。

この度は本当にありがとうございました。

気分爽快!天気のいい日はテラスでバーべキュー!ちょっと贅沢に地元奈義ビーフ、国産牛リブロースを満喫!

投稿者さん 2022年06月02日 17:48:39

値段が安いですがお風呂は一通り揃って良かったです。

湯郷温泉 リゾートイン湯郷 2022年06月06日 08:16:34

この度は御来館誠にありがとうございました。
    当館の温泉、サウナは満足して頂けましたでしょうか??

また機会が御座いましたら、当館をよろしくお願いいたします。
    暑さも日に日に厳しくなってきております。

投稿者さん 2022年06月01日 23:29:23

お部屋も綺麗で快適に過ごす事ができました。
    温泉も丁度良いお湯加減でゆっくり入浴できてよかったです。
    今回は素泊まりだったので、今度はお食事付きプランでも予約してみたいです。

湯郷温泉 リゾートイン湯郷 2022年06月06日 08:08:28

この度は御来館誠にありがとうございました。
    温泉、お部屋共に満足して頂けたみたいで大変嬉しく思います。
    お食事付きプランまた御検討下さいませ。
    当館のおすすめは、今の時期はバーベキュープランもオススメでです!!
    天気が良ければ解放感のあるテラスで楽しんで頂けます!!
    また、お食事内容等もお電話で相談頂ければ、出来る限りのことはさせて頂きます。
    是非ご検討下さいませ。
    この度は御来館、誠にありがとうございました。

【シングル【無料Wi-Fi接続可】】

mikapin0903さんの 湯郷温泉 リゾートイン湯郷 のクチコミ

mikapin0903さん [40代/女性] 2022年05月30日 16:23:03

日中は暑い日でしたが、BBQする頃にはすごく涼しくなり、気持ちよくBBQができました。
    質も量もよくて、大満足!
    コテージも綺麗でゆっくりできましたが、アリが10匹ほどいました。ベッドには居なかったので噛まれることはありませんでした。
    朝ごはんも美味しかったですが、レストラン入口にサラダや味噌汁等並べてあったので、後ろから来た宿泊者が並ぶようになり早くしないとと気が焦り、欲しいものが取れなかった。
    知人にもおすすめできるお宿でした。次は冬にカニを食べに来たいです。お世話になりました。

湯郷温泉 リゾートイン湯郷 2022年06月06日 08:04:06

この度は御来館誠にありがとうございました。

お部屋の件に関しまして大変ご不便お掛けいたしまして誠に申し訳御座いません。
    今一度お部屋も含めて確認しお客様が少しでも快適に過ごして頂けるように改善に努めさせて頂きます。

朝食に関しましては、ありがたいことに当館もたくさんのお客様からの御予約をいただいており、御不便お掛けする点も御座います。
    お手数ですが、内線で混雑具合を確認して頂ければその時の状況をお伝えすることも可能でございます。

この度は本当にありがとうございました。
    従業員一同またの御来館心よりお待ちしております。

期間限定!気分爽快!天気のいい日はテラスでバーべキュー!

投稿者さん 2022年05月29日 17:53:05

貸し切りコテージは、広くてキレイで快適で、子どもたちも大喜びでした。
    テラスでのバーベキューも、朝食も、とても美味しくいただきました。
    お値段以上で大満足です。

湯郷温泉 リゾートイン湯郷 2022年05月29日 19:44:21

この度は御来館誠にありがとうございました。

お部屋、お食事共に満足して頂けたみたいで大変嬉しく思います。
    お子様たちも喜んで下さり、いい思い出となって頂ければと思います。

毎日暑い日が続いておりますが、御身体御自愛下さいませ。

この度は本当にありがとうございました。

【春夏旅セール】期間限定!気分爽快!天気のいい日はテラスでバーべキュー!
    【貸し切り コテージ】

なみちゃん3327さんの 湯郷温泉 リゾートイン湯郷 のクチコミ

なみちゃん3327さん [50代/男性] 2022年05月28日 17:33:34

小さなペンションでしたが、隅々まで清潔で気が利いています。

お風呂も利用者目線で作られていて良かったです。

幸い空いてるタイミングで利用出来たので、のんびりできました。

大きいだけの旅館よりこちらがオススメです。

湯郷温泉 リゾートイン湯郷 2022年05月29日 19:39:45

この度は御来館誠にありがとうございました。
    お部屋、温泉共に満足して頂けたみたいで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

次回御利用の機会が御座いましたら、御夕食も堪能して頂ければと思います。

日々暑さも厳しくなってきております。

投稿者さん 2022年05月23日 23:30:40

お風呂は露天風呂もあり、ゆっくり入浴する事ができ、癒されました。
    1人だったので、お部屋も広々使えてくつろげました。

湯郷温泉 リゾートイン湯郷 2022年05月28日 18:33:14

この度は御来館誠にありがとうございました。
    お部屋、温泉共に満足して頂けたみたいで大変嬉しく思います。
    癒されたというお言葉・・・ありがとうございます!!少しでも日々の疲れをことができましたでしょうか??

そしてこのような高評価までいただいて大変励みになります。
    また機会が御座いましたら、当館をよろしくお願い致します。

【シングル【無料Wi-Fi接続可】】

うりうりうりかさんの 湯郷温泉 リゾートイン湯郷 のクチコミ

うりうりうりかさん [60代/女性] 2022年05月23日 14:28:33

岡山国際サーキットのレースの前泊でした。部屋は玄関すぐ横だったのでカーテンを締めないと外から見えてしまう部屋でしたが綺麗でした。天気が良いこともあり、外でのBBQはとても気持ち良かったです。追加のお料理の種類がもう少しあったらよかったです。お風呂は自然の中の露天風呂が気持ちよかったです。24時間入れるということもありがたいです。この日は多くの宿泊客が朝食前の時間に出発だったため、朝食はキャンセルすることしかできませんでした。サーキットの朝は早いです。サーキットの近くにあるの宿なので「夕食あり、朝食なし」のプラン、または、テイクアウトの朝食がいただけるとありがたいです。大型の車も止められるのでここを選びました。

湯郷温泉 リゾートイン湯郷 2022年05月28日 18:28:14

この度は御来館誠にありがとうございました。
    お風呂、御夕食共に満足して頂けたみたいで嬉しく思います。
    お部屋の件ですが、テラスの改修工事をさせて頂きまして、外からは見えなくなっております。
    ですがお客様がより満足して頂けるように改善に努めさせて頂きます。
    またプランに関しましては、検討させていただきます。
    また機会が御座いましたら、当館をよろしくお願い致します。

【2名様~宿泊OK♪トリプルルーム 無料Wi-Fi接続可】

hiro135700さんの 湯郷温泉 リゾートイン湯郷 のクチコミ

hiro135700さん [60代/男性] 2022年05月21日 18:20:23

津山へ仕事で行く時の常宿です。
    温泉に入浴後に、しゃぶしゃぶを食べながら、ビール楽しんでおります。
    朝食の卵かけご飯は、最高です。
    又、お世話になります。

湯郷温泉 リゾートイン湯郷 2022年05月28日 18:21:58

この度は御来館誠にありがとうございます。
    そして、いつもありがとうございます。
    お仕事での疲れが少しでも当館で取って頂けたら幸いです・・・。
    朝食の卵かけご飯気に入って頂いてるみたいで嬉しく思います。私もよく食べています・・・。
    当館の卵かけご飯の卵は、卵かけご飯発祥の地で有名な美咲町の同じ卵を使用させていただいております。
    個人的にはネギ、味付け海苔を少し入れて頂いて食べるのが好きですので一度ご賞味下さい!!

投稿者さん 2022年05月18日 19:29:45

夕食はとてもおいしかったです

湯郷温泉 リゾートイン湯郷 2022年05月28日 18:11:58

この度は御来館誠にありがとうございました。
    御夕食満足して頂けたみたいで大変嬉しく思います。
    当館の寄せ鍋は、だしからこだわって作らせて頂いております。海鮮等もその日の仕入れによって種類も変えさせて頂いております。
    また機会が御座いましたら、御賞味頂けたらと思います。
    御身体御自愛下さいませ。
    この度は、本当にありがとうございました。

ボリューム満点!!ダシにもこだわり!!海鮮・黒毛和牛・鶏肉・おなか満足♪【寄せ鍋♪】

投稿者さん 2022年05月16日 08:11:56

5月3日、コテージに和会席プランで宿泊しました。コテージに宿泊するのは初めてでしたが、お部屋も広くとても綺麗でした。大型テレビがありベッドが人数以上あり子供が喜んでいました。
    食事もボリューム満点で大変美味しく満足でした。
    お陰様でとても楽しい旅行になりました。機会があればまた宿泊させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

湯郷温泉 リゾートイン湯郷 2022年05月28日 18:07:44

この度は御来館誠にありがとうございました。
    コテージも、お食事も喜んで頂けたみたいで大変嬉しく思います。
    お食事は今の時期はテラスでバーベキューのプランも大変ご好評頂いております。
    また、コテージも全部で5タイプ御座います。
    機会が御座いましたら当館をよろしくお願い致します。
    暑さも日に日に厳しくなって参りますが、お身体御自愛下さいませ。
    この度は、本当にありがとうございました。