湯郷温泉 リゾートイン湯郷 クチコミ・感想・情報

湯郷温泉 リゾートイン湯郷

湯郷温泉 リゾートイン湯郷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月30日 11:03:35

お部屋をグレードアップして頂いて、綺麗なお部屋でよかったです!
    また、行きたいと思います。

湯郷温泉 リゾートイン湯郷 2021年04月30日 14:40:44

この度は御来館ありがとうございます。

今回お部屋に空きが御座いましたので、特別にお部屋をご変更させて頂きました。
    喜んで頂き、大変嬉しく思います。

またの御来館をスタッフ一同お待ちしております。

気軽な旅行にも!1泊朝食付きリーズナブルプラン※24時間可能な温泉あり♪
    【ツインルーム 【インターネット無料LAN接続】】

MIKISIIさんの 湯郷温泉 リゾートイン湯郷 のクチコミ

MIKISIIさん [50代/女性] 2021年04月22日 19:50:23

スタッフさんは丁寧なご対応のように感じました。
    夕食のすき焼きのお肉はとても上質でした。
    地元のお野菜も美味しかったです。
    個人的にはもう少し糸こんにゃくが多いのが好みなのですが(笑)
    レビューで量が多いとあったのですが、最後まで美味しくいただきました。
    朝食は夫が卵が美味しいと卵かけご飯をお代わりしていました。
    温泉も露天風呂が気持ちよく、3回も入りました。いつも1人貸切状態。
    鶯の囀りが聞こえて堪能しました。
    お風呂内のボディソープ、シャンプー?コンディショナーがポーラのアロマのものだったので、やったーと大満足でした。

今度はカニのシーズンに来てみたいです。

湯郷温泉 リゾートイン湯郷 2021年04月26日 15:31:50

この度は御来館、誠にありがとうございました。
    お食事、お風呂と満足して頂き、大変嬉しく思います。
    また、この様な高評価ありがとうございます。

毎年カニの食べ放題もご好評頂いております。
    季節になりましたら、是非ご堪能下さいませ。
    スタッフ一同、またの御来館を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

【ゆったりツイン】

投稿者さん 2021年04月21日 21:36:36

スタッフの皆さん 親切な対応 ありがとうございました。食事も 美味しく頂きました。
    いい旅できたね 夫婦で 喜んでいます

湯郷温泉 リゾートイン湯郷 2021年04月22日 07:29:32

この度は御来館誠にありがとうございました。

スタッフの対応共にお食事と満足して頂き、スタッフ一同嬉しく思います。

暖かくはなって参りましたが、まだ肌寒い日もございますので、体調を崩されませぬよう御自愛下さいませ。

またの御来館をお待ちしております。

【春夏旅セール】期間限定!気分爽快!天気のいい日はテラスでバーべキュー!

投稿者さん 2021年04月19日 09:58:09

コテージに宿泊しましたが、お部屋も綺麗で寛ぐことができました。
    夕食のバーベキューもとても美味しかったです。
    テラス席で食べれたのも良かったです。
    温泉は24時間入浴可能でゆっくり入れました。

湯郷温泉 リゾートイン湯郷 2021年04月19日 11:23:39

この度は御来館誠にありがとうございました。
    お部屋、お食事共に満足して頂き従業員一同大変嬉しく思います。

次回お越しの機会が御座いましたら今回よりもより満足して頂けるように従業員一同精進して参ります。
    また皆様にお会い出来るのを楽しみにしております。
    誠にありがとうございました。

気分爽快!天気のいい日はテラスでバーべキュー!ちょっと贅沢に地元奈義ビーフ、国産牛リブロースを満喫!
    【ペットと泊まれる一棟貸しコテージ】

投稿者さん 2021年04月19日 09:24:32

テラスでバーベキューは、時期的に少し寒かったですが、ボリュームもあり、美味しかったです。

湯郷温泉 リゾートイン湯郷 2021年04月19日 10:59:39

この度は御来館誠にありがとうございました。

バーベキューの内容も満足して頂いたとのことで嬉しく思います。
    会場に関しましては、室内でも無煙ロースターも御準備させて頂いておりますので天候の悪い際、気温が低い場合でもして頂けます。
    (お食事中でも変更させて頂きます。)
    お気軽にお申しつけ下さい。

また御機会御座いましたら当館の御利用心よりお待ちしております。

悪魔777さんの 湯郷温泉 リゾートイン湯郷 のクチコミ

悪魔777さん [50代/男性] 2021年04月19日 09:20:04

コテージがリニューアルされていたので良かったです。

湯郷温泉 リゾートイン湯郷 2021年04月19日 10:53:56

この度は御来館誠にありがとうございました。
    しかもこのような高評価頂き従業員共々大変嬉しく思います。
    次回お越しの際はより満足して頂けるように従業員一同精進して参ります。
    この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月08日 10:21:14

晩御飯おいしかった!
    コテージもきれいで大変満足でした!!
    次はバーベキューで宿泊したいと思います!!

湯郷温泉 リゾートイン湯郷 2021年04月12日 14:52:29

この度は御来館誠にありがとうございます。
    しかもこのような高評価まで頂き従業員一同大変嬉しく思います。
    次回お越しの際は今回より、より満足して頂けるように従業員一同精進して参ります。

御希望のバーベキューも今の時期から大変お勧めになっております。
    是非、解放感溢れるテラスでバーベキューを御堪能下さい!!

お越しになられるのを従業員一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】みんな大好き!!黒毛和牛のすき焼き満喫プラン

投稿者さん 2021年04月06日 07:59:53

家族5人プラスわんこで一部屋で泊まれるところが少なく貴重でした。
    こちらは一棟コテージなので子どもがはしゃいでしまってもそこまで気にしなくていいし、なにより寝室とリビングが別室でリビングにはこたつもソファもある広さなのでとっても寛げました。基本的に館内もコテージも新しくはなく手作り感もあふれてますが、中もきれいにしてあってベッドもソファも清潔です。ベッドはよくあるホテルの感じではなくおふとんや毛布がふかふかでよかったです。
    食事のすき焼きはお肉の量にびっくりしました。子どもが大喜びでした!
    定番の旅館の料理だと子どもが食べられるものが少ないかなと思ってたのですき焼きは大正解でした。
    コテージが本館を通り抜けていくタイプなので車に取りに行く時や犬を連れて外出するときにちょっと大変でした。階段も多いです。
    それ以外は本当にいいお宿でした。またぜひ泊まりたいです。

湯郷温泉 リゾートイン湯郷 2021年04月12日 14:47:48

この度は御来館誠にありがとうございました。
    当館のコテージ、お食事満足して頂いたみたいで大変嬉しく思います。

一棟建てコテージは週末や連休では満室いただいておりますので次回機会が御座いましたら早目の御予約をお勧め致します。

また、秋までのシーズンは大人気のバーベキュープランも販売しております!
    天気の良い日はテラスでして頂くことも可能ですので是非ご検討下さいませ。

最後にはなりますが、まだまだ朝晩冷え込みますのでお体御自愛下さいませ。

【春夏旅セール】ペットと泊まれる☆黒毛和牛のすき焼き♪プラン★
    【ペットと泊まれる一棟貸しコテージ】

投稿者さん 2021年03月31日 12:55:50

岡山国際サーキットでのレース時に宿泊させていただきました
    他のホテルだと1名だけの宿泊では夕食出してもらえず困っていましたがこちらではおいしい料理コースがついたプランがあり大変助かりました。すき焼きコース食べたんですが黒毛和牛のお肉もかなり美味しくてお酒も進み大変満足です。必ずまた泊まります
    レース仕様の車なので駐車場の段差とかあると困るのですがここの駐車場はフラットな入り口で広いスペースなので大変楽に止めれました。
    ほんととても良かったです

湯郷温泉 リゾートイン湯郷 2021年03月31日 16:04:23

この度は御来館誠にありがとうございました。

お食事など満足頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
    次回御利用頂ける時は、違う料理も堪能していただければと思います。

また御来館されるのを従業員一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFFみんな大好き!!黒毛和牛のすき焼き満喫プラン
    【和室6畳【インターネット無料LAN接続】】

投稿者さん 2021年03月24日 22:28:44

食事、風呂は満足でした。
    コテージではFreeWiFiが使えなかったのが残念です。
    手ぬぐい掛けがほしかったです。
    エアコンのほこり付着が目立ちました。

湯郷温泉 リゾートイン湯郷 2021年03月25日 13:55:38

この度は御来館誠にありがとうございました。

御来館頂いたにも関わらず、エアコンの件で不快な思いをさせて申し訳御座いませんでした。
    今後この様なことが無いように従業員一同改善して参ります。
    Wi-Fiの件に関しましては、本館のみのご使用とプラン詳細にも記載させて頂いております。
    今後コテージにも増設予定になっております。

貴重な御意見誠にありがとうございました。

【貸し切り コテージ】

たぬき0667さんの 湯郷温泉 リゾートイン湯郷 のクチコミ

たぬき0667さん [40代/女性] 2021年03月22日 15:54:29

家族3人で宿泊しました。夕食の食べ放題のカニは正直あまり期待していませんでしたが、とても美味しいカニでした。宿の方の話だと夏くらいから本ズワイカニを安く仕入れられるように準備されているそうです。初めに1杯分持ってきてくださるのですが、まだ食べ終わらないうちにもう一皿持ってきてくださり、サービス精神旺盛だなと思いました。カニ鍋もとても美味しく、締めの雑炊が最高に美味しかったです。
    お風呂は広くはありませんが清潔感があり、お湯はぬるめでゆっくり浸かることができました。シャンプーの香りがすごく良かったです。
    お部屋はトリプルでベッドが硬すぎず、柔らかすぎず寝やすかったです。宿の方の対応もすごく良くて、また行きたいなと思わせてくれるお宿でした。大変お世話になりました。

湯郷温泉 リゾートイン湯郷 2021年03月22日 21:02:36

この度は御来館誠にありがとうございました。
    しかもこのようなお褒めのお言葉まで頂いて・・
    私自身、夏から頑張って探してる甲斐が御座います。
    お客様が次回お越しの際には今回以上に満足して頂けるように従業員一同精進して参ります。

4月からは当館ではカニの食べ放題と同じくらい人気のバーベキュープランが始まります!!
    機会が御座いましたらご検討下さいませ。

【トリプルルーム インターネット無料LAN接続】

37macha37さんの 湯郷温泉 リゾートイン湯郷 のクチコミ

37macha37さん [50代/女性] 2021年03月15日 08:30:08

桜顔を出す季節になりました。
    まだまだ緊張の解けないご時世ですが、またまた宿泊させていただきました。

決まって到着するとすぐ温泉に浸かり毎回違う山の季節と山の声を感じながら露天風呂を満喫します。夜勤明けで到着することが多いので日頃傷んでいる体が喜んでます!24時間入り放題もありがたい!

この時期には、蟹、すき焼き、寄せ鍋のプランでお願いしますが、蟹食べ放題は、質の良さに毎回大満足です!焼き蟹をメインに蟹のグラタンや蟹味噌、揚げたての天ぷらも最高!〆の雑炊で最高潮!
    すき焼きは、こだわりのお肉に野菜がとても美味しい!
    寄せ鍋は、いろいろブレンドされているつゆが絶品で飲みつくせます!

仕事やプライベートで宿泊してきましたが、何を食べても美味しいは、なかなかないです!こだわりを持って食にも取り組まれているのがわかります!
    品数多い懐石料理もいただきましたが、次回はBBQをいただいてみたい!
    すべてのプランいきます(笑)

飽くことなく通わせて頂いているのは、食や温泉はもちろんの事、大変な中、頑張っているスタッフの方々の心遣いや変わらない笑顔があるからです!
    忙しいなか、美味しい話や世間話を聞いてくださったり、下りを見透かされたり(笑)心から感謝しております!

ここでの時間は、あっという間に過ぎてしまうので、眠りたくないのですが...無理か(笑)

ずっとずっと心も体も癒されたいので、今後ともよろしくお願いいたします!!!
    では、末に(笑)

湯郷温泉 リゾートイン湯郷 2021年03月17日 12:34:58

いつもご来館ありがとうございます。
    御来館されるのをいつも楽しみにさせて頂いております。
    しかもこのようなお褒めのお言葉まで頂いて。
    従業員の励みになります。
    3月でカニの食べ放題は終わりになりますが、4月からのバーベキューも楽しみにご来館下さい!!

御来館されるのを従業員一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】冬の味覚を満喫!!産地厳選☆カニ食べ放題90分☆今年の冬はこれで決まり!!

投稿者さん 2021年03月09日 08:54:27

夕食のすきやきは凄く美味しかったです。
    お風呂も24時間入れてゆっくり過ごせました。
    値段もリーズナブルで大変満足です。

湯郷温泉 リゾートイン湯郷 2021年03月16日 17:32:07

この度は御来館頂きありがとうございました。

4月に入りますと、バーベキューも始まりますので、よろしければバーベキューでの宿泊もお待ちしております。

桃太郎2さんの 湯郷温泉 リゾートイン湯郷 のクチコミ

桃太郎2さん [50代/男性] 2021年03月09日 01:09:21

部屋がタバコ臭くて困った。
    消臭剤があったので助かりました。

湯郷温泉 リゾートイン湯郷 2021年03月09日 07:36:08

この度は御来館誠にありがとうございました。
    御来館していただいたにもかかわらず不快な思いをさせてしまい申し訳御座いません。
    御予約の際にお電話で御指定頂けましたら空きが御座いましたら変更させて頂くことも可能でございます。
    (その場合、和室の御予約ではなく洋室ツインでの御予約でお願い致します。)
    最後になりますが、朝晩冷えますが、お身体御自愛下さいませ。
    御貴重な御意見誠にありがとうございました。

格安素泊りプラン~24時間入浴可能な温泉で心も身体も安らぐ~
    【和室6畳【インターネット無料LAN接続】】

raira1103さんの 湯郷温泉 リゾートイン湯郷 のクチコミ

raira1103さん [60代/女性] 2021年01月02日 12:04:24

ペット同伴でロッジを年末年始2泊3日でお泊まりに行きました。コロナでの自粛と豪雪警戒ということで最後の最後まで悩みましたが、療養も兼ねているので行くことにしてよかったです。

愛犬がいると言うことでお風呂やフロントに近い位置を配慮してくださりました。
    ドックランがないのが残念とおもったら、いま予定していると教えてくださいました。
    坂の途中で車の往来があり少し・・・
    なのでお散歩が車移動で河川敷に行くか、近くの公園(車移動)でということ
    ペットに関してのアニメティがなにもない(ゲージ・ペットシート・食器等)持参じゃなきゃいけないこと。

食事
    お鍋(すきやき・しゃぶしゃぶ等)しかないのが残念ですが、味もよく量も多くておいしかったです。
    ドリンク類が安い(お酒等)
    朝食は、セルフでパンもあり手作りリンゴはちみつ酢めちゃおいしかったです。生卵もおすすめです。

サービス
    年越しそばをお部屋まで運んでくださり、おいしかったです。
    お心使いがいいです。バスタオル交換しましょう!とかアニメティーお使いくださいとか、フロントにおいてありシャンプー等も選べるのもうれしいです。

温泉
    今回女性は内湯と露天とシンプルで入れ替えがありませんでした。男性の方はジャグジーもあったそうなぁ
    お風呂はきれいに掃除が行き届いて温泉も入れ替えているようでした。年末年始だからかもしれないけど、ただ女性の内湯はお湯の量が少し少なかったです。露天は量もありよかったです。

ただ難点は階段がおおい、駐車してから荷物を運ぶのも階段でフロント、そしてロッジに行くまで階段と体力勝負です。ロッジからお風呂行くのも階段で脚の悪い方には不向きかな。1カ所凍結した場所で滑りそうになりました。

コロナ対策も、バイキングは手袋使用、更衣室は1カ所とばしで張り紙がしてありました。人数制限も説明受けています。

心遣いとおいしいお食事と温泉で、心も体も安らぎよき年末年始を過ごすことができました。

湯郷温泉 リゾートイン湯郷 2021年01月09日 17:42:38

この度は御来館誠にありがとうございました。
    そしてこのような高評価を頂き大変嬉しく思います。
    次回お越しの際にはより満足して頂けるように従業員共々精進して参ります。

寒いが続きますがお体御自愛下さいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

【1棟だて コテージ】

投稿者さん 2020年12月26日 17:35:12

ご飯が本当に美味しかったです!!夕食のすき焼きも、朝食も!ボリューム満点!朝食の鮭が美味しくておかわりいただきました。お風呂も、24時間入れるということで、3回入らしていただきました。体の芯からあったまりとても幸せでした。
    一つ残念なのは、他の方も言われていたように部屋がタバコ臭かったこと。あとエアコンがあまりきれいでなかったこと。。
    食事と、温泉が本当に良かっただけにおしかったです。
    禁煙部屋があるなら、再度行きます!ありがとうございました。

湯郷温泉 リゾートイン湯郷 2021年01月03日 08:40:01

この度は御来館誠にありがとうございました。
    朝、夕共にお食事満足して頂いけたようで嬉しく思います。

御指摘頂いた点に関しまして、従業員共々真摯に受け止めお客様が快適に過ごして頂けるようにして参ります。
    お部屋は、禁煙のお部屋も御座いますので御予約後お電話でご連絡頂いてお部屋に空きが御座いましたら変更も可能です。

最後にはなりますが寒い日が続きますが御体御自愛下さいませ。

【トリプルルーム インターネット無料LAN接続】

しもちゃまさんの 湯郷温泉 リゾートイン湯郷 のクチコミ

しもちゃまさん [50代/男性] 2020年12月25日 17:26:47

鴨に変更しましたが、夕食うまかったです。朝も、ゴルフの都合で、ぎりぎりでしたが、前日の夜清算と朝も少し早く開けてもらって10分ぐらい食べれました。全般的に満足ですが
    3部屋とりましたが、私らの部屋、いくら消臭剤まいてもたばこ臭さが、とれませんでした。このご時世ですから、禁煙部屋ほしいですね。

湯郷温泉 リゾートイン湯郷 2020年12月27日 15:37:23

この度は御来館誠にありがとうございました。
    御夕食の鴨鍋を満足して頂き、そしてこのような高評価を頂きまして嬉しく思います。

御指摘頂いた件に関しまして、御希望が御座いましたら、ご予約後お電話にてご連絡頂いて空きが御座いましたらお部屋の変更は可能でございます。

最後にはなりますが、寒い日が続きますがお体御自愛下さいませ。
    この度は本当にありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月13日 19:09:04

他の方のコメントにも多数あるように客室のたばこ臭さが気になりました。
    以前泊まった部屋が気にならないレベルだったのが、明らかにヤニ臭くなっていてがっかりしました。
    分煙にせよ今時室内に灰皿はいただけませんね。(パチンコ屋ですらホール内禁煙化してるご時世で)
    料理も温泉もその他サービス(コロナ対策等)は頑張っているのに部屋の悪臭(ヤニ臭さ)がすべてを台無しにしています。
    前は離れの浴室前が喫煙所だったようですが女湯になってクレームがあったから妥協されたのでしょうか?
    タバコの臭いはファブリーズを使っても最上級の空気清浄機を使っても消去出来ないものなので、現状を放置していると悪臭問題は悪化する一方なので、ベランダ分煙なり、フロント前分煙なり根本的な改善が必要だと思います。

湯郷温泉 リゾートイン湯郷 2020年12月17日 12:01:19

この度は御来館誠にありがとうございます。
    御来館頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい申し訳御座いません。
    御指摘頂いた点に対しましては、従業員共々検討し改善に努めさせて頂きます。

御希望であればお電話頂きましたら、お部屋の変更も空きが御座いましたら変更可能ですのでお声掛けくださいませ。

スーペリアのお部屋にアップ☆和会席プラン☆厳選!!メインは国産牛リブロースを満喫!!貸し切り風呂付☆

投稿者さん 2020年12月12日 18:16:12

夕食も美味しかった。朝食も美味しかったです。

湯郷温泉 リゾートイン湯郷 2020年12月13日 14:08:43

この度は御来館いただきありがとうございます。
    お食事に満足していただき、スタッフ一同嬉しく思います。
    次回ご利用の際には、他の料理も堪能していただければと思います。

寒いが続きますがお体御自愛下さい。

【たまゆららん♪おかやま旅】夕食はあっさりヘルシー♪黒毛和牛&飯南豚しゃぶしゃぶ♪プラン★
    【ツインルーム 【インターネット無料LAN接続】】

sukisukiskyさんの 湯郷温泉 リゾートイン湯郷 のクチコミ

sukisukiskyさん [50代/男性] 2020年12月10日 20:42:29

食事はボリュウームもありおいしかったです。
    ただ朝食はご飯味噌汁や飲み物がセルフで取りに行く方式でしたが、お客の中にマスクをしていないまま食堂に入ってくるお客さんがいてそのまま食材をとっていました。折角ビニール手袋をするように指導しているのにコロナ対策の効果が生かされていないと感じました。

湯郷温泉 リゾートイン湯郷 2020年12月12日 08:09:22

この度は御来館誠にありがとうございました。
    当館のお食事に満足して頂いたみたいで大変嬉しく思います。
    次回お越しの機会が御座いましたら是非他のお料理も御堪能下さいませ。

御指摘頂いた件につきましては、御来館時に全客様に御協力頂くようにお声かけさせて頂いております。
    より皆様が快適に過ごして頂けるように従業員一同精進して参ります。
    貴重な御意見誠にありがとうございます。

【秋冬旅セール】みんな大好き!!黒毛和牛のすき焼き満喫プラン