POLLYANNA(ポリアンナ) クチコミ・感想・情報

POLLYANNA(ポリアンナ)

POLLYANNA(ポリアンナ)のクチコミ・お客さまの声

にせーたーさんの POLLYANNA(ポリアンナ) のクチコミ

にせーたーさん [40代/男性] 2011年05月28日 12:39:19

自らは被災者でないものの「自粛」一辺倒のどんよりした風潮から解放されて気分をリフレッシュしたいと考え、10年以上前は度々足を運んでいた八ヶ岳高原を再訪するため、
    この宿に宿泊しました。結果、十分リフレッシュできたと思います。木造の趣きある建物の内部・外観、松林越しに隣の建物が視界に入らない広々としていて、個性的な彫像の立つ庭、宿のオーナー様のご丁寧な対応、何れも好感が持てました。宿の前の道を少し歩くと、遮るものなく、八ヶ岳、甲斐駒岳、鳳凰三山が見える位置があり、ロケーション的にも満足しました。雲が殆どない晴天で迎えた朝に庭を散歩しましたが、大変すがすがしい気分を味わいました。写真の撮影地としても使われたことがあるようで、aikoの1枚のCDのジャケット写真がここで撮影されたとは知りませんでした。

2011年04月
    がんばれ日本!東日本大震災復興応援プラン 【1泊軽朝食付き 特別割引】
    【アウトバス・シングル】