投稿者さんの 天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの のクチコミ
- 投稿者さん 2025年05月10日 22:07:16
個人的な事ですが、部屋の温度と布団が合わなくて暑くて寝られませんでした(5月8日利用)
- 2025年05月
- 天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2025年05月11日 15:22:49
この度は、スーパーホテル札幌・すすきのにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、お部屋の温度や布団が合わず、快適な睡眠をお届けできず大変申し訳ございませんでした。特に5月初旬は気温の変動が大きく、体温調節が難しい季節であるため、お客様にとってはなおさら辛かったことと存じます。当ホテルでは、お客様に快適な滞在を提供することを目指し、空調設備の調整や布団の種類の見直しなど改善策を検討してまいります。
お部屋の環境に関しては、スタッフ一同で連携し、より良いサービスに努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル札幌・すすきの 支配人
- 【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
- 【【禁煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】
- 投稿者さん 2025年05月09日 13:22:43
5月5日から2泊しましたが、スタッフの方々は親切・丁寧で気分が良かったです。朝食も十分な種類と量があり大変満足しました。
- 2025年05月
- 天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2025年05月09日 15:42:22
この度はスーパーホテル札幌・すすきのにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。スタッフの対応や朝食に関してご満足いただけたとのこと、大変嬉しく感じております。
私どもの提供する無料朝食ビュッフェについて「十分な種類と量で大変満足しました」とのお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。当ホテルでは、ご当地メニューとしてスープカレーを、日替わりでおかずをご用意しております。ご満足いただけたことをスタッフ一同、励みとしてまいります。
また、当ホテルの天然温泉「空沼の湯」でごゆっくりお寛ぎいただければと存じます。
貴重なご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございました。またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
スーパーホテル札幌・すすきの 支配人
とも君72さんの 天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの のクチコミ
- とも君72さん [60代/女性] 2025年05月09日 11:31:42
とても清潔な施設です。部屋の水道水は飲料可だし朝食も美味しかったです。近所に美味しいジンギスカンのお店もあり温泉はGWに利用したにも関わらず混み合うこともありませんでした。スタッフの対応も良く特にフロントの若い男性と食堂のスタッフが感じよく楽しく旅することができました。
- 2025年05月
- 天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2025年05月09日 15:46:02
この度はスーパーホテル札幌・すすきの天然温泉空沼の湯にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。お客様のご滞在が満足のいくものとなったようで、大変嬉しく思います。
施設の清潔さに関するお褒めの言葉、そして朝食とスタッフの対応にご満足いただけたとのこと、ありがとうございます。朝食は日替わりメニューをビュッフェ形式で提供し、ご当地メニューでは北海道の味覚を楽しんでいただけるようスープカレーをご用意しております。お口にあいましたこと、嬉しく存じます。
また、フロントの若い男性スタッフと食堂のスタッフに対するお心遣いにも感謝申し上げます。お客様の楽しいご旅行の一助となれたことは、スタッフ一同の励みとなります。
男女別の天然温泉「空沼の湯」を含め、リラックスしたひとときをお楽しみいただけたのなら幸いでございます。
ご宿泊の感想をお寄せいただき感謝申し上げます。次回お越しいただける機会を心待ちにしております。
スーパーホテル札幌・すすきの 支配人
- 【楽天限定】迷ったらこれ!シンプルステイ☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
- 投稿者さん 2025年04月30日 06:56:30
朝食をお客が待っているのに平気な顔で準備をしていた。少人数でやられているので仕方無くも愛想もへったくれも無かった。
- 2025年04月
- 天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2025年04月30日 15:53:25
この度はスーパーホテル札幌すすきのをご利用いただき誠にありがとうございます。朝食の際に不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。朝食はお客様にとって1日の始まりを彩る大切な時間であると理解しております。私共の対応がその期待に添えず、ご迷惑をお掛けしましたことを重く受け止めております。今後はスタッフの接遇に対する気配りを徹底し、皆様に心地よい時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。また、朝食の準備中に待たせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。お時間を割いて貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
スーパーホテル札幌・すすきの 支配人
- 【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
- 【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】
- 投稿者さん 2025年04月22日 22:42:45
従業員さんの印象がすごく良かったです。サービス・お風呂も良かったです。
- 2025年04月
- 天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2025年04月23日 13:21:00
この度はスーパーホテル札幌・すすきの天然温泉空沼の湯にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。
特に従業員への印象が良かったとのことで、私共としても大変嬉しい限りです。当ホテルでは、心を込めたおもてなしを心掛けており、お客様に快適な滞在を提供できるよう、日々努めております。また、サービスやお風呂にもご満足いただけたとのこと、天然温泉「空沼の湯」は男女別の温泉で、15時から翌朝9時までご利用いただけるのが特徴です。ぜひ日頃の疲れを癒すひとときとしてご利用ください。
当ホテルは、地下鉄東豊線豊水すすきの駅から徒歩2分と、アクセスが良く観光やビジネスでのご利用にも大変便利な立地にございます。近隣には飲食店やコンビニエンスストアも徒歩圏内にあり、滞在中も何不自由なくお過ごしいただけるかと存じます。
最後に、忙しい中貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。次回ご宿泊の際にも、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。
- 【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】
マイケル198509さんの 天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの のクチコミ
- マイケル198509さん [30代/男性] 2025年04月20日 18:26:08
駅から近く、お手頃価格だったので2連泊しました。天然温泉は、少しぬるっとしていて、温泉感がありました。朝食ビュッフェは、品数は多くありませんが、スープカレーもあり、私にとっては十分でした。
- 2025年04月
- 天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2025年04月21日 19:33:47
駅から近く利便性が良い立地をお選びいただけたこと、また手頃な価格をご評価いただき、大変うれしく思っております。天然温泉に関しましては、「少しぬるっとしていて、温泉感がある」とのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。温泉の魅力を感じていただき、何よりでございました。
一方で、朝食ビュッフェの品数についてのご意見もありがとうございます。今後の改善点として参考にさせていただきますが、「スープカレーもあり、十分」とのお言葉をいただけたことは大変嬉しく存じます。当ホテルの朝食では日替わりのご当地メニューも取り入れており、お客様にお喜びいただけるよう努めております。
札幌の街を楽しんでいただけましたでしょうか。当ホテルは、地下鉄東豊線の豊水すすきの駅から徒歩2分というアクセスの良さが魅力で、観光やビジネスにも大変便利な立地にございます。周囲には様々な飲食店や観光スポットも豊富でございますので、ぜひご堪能いただければ幸いです。
今回のご宿泊についての素敵なクチコミを投稿していただき、誠にありがとうございます。これからも皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。お客様にまたお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年04月19日 12:25:59
繁華街の中にあり利便性がよく助かります。機会があればまた利用したいと思います。
- 2025年04月
- 天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2025年04月19日 15:40:05
当ホテルの立地に対するお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。すすきの駅から徒歩5分、地下鉄東豊線豊水すすきの駅7番出口から徒歩2分という立地は、多くのお客様にご好評をいただいております。お買い物や観光に便利な場所にあり、皆様の旅がより充実する一助となれば幸いです。
次回ご利用の際には、ぜひ当ホテル自慢の天然温泉「空沼の湯」でおくつろぎいただき、日々の疲れを癒していただければと思います。また、無料の朝食ビュッフェでは北海道ならではのご当地メニューとしてスープカレーをご用意しておりますので、お楽しみいただけるかと存じます。
スーパーホテル札幌・すすきの 支配人
- 【【喫煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】
でぐぐっさんさんの 天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの のクチコミ
- でぐぐっさんさん [50代/男性] 2025年04月15日 11:44:14
流石スーパーホテル。接客は申し分ありません。
朝食会場のスタッフが後ろからちょこまかしているのが気になりました。もう少し離れて行って欲しいかなと思います。
18時からのウェルカムドリンクはアルコールもあり最高でした。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2025年04月16日 18:24:38
朝食会場でのスタッフの動きが気になられた点、大変申し訳ございませんでした。お客様がより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ指導を行い、サービスの向上に努めさせていただきます。
また、18時からのウェルカムドリンクをお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく感じております。アルコールやソフトドリンクと共に、皆様にご満足いただける時間をご提供できることを目指しております。
この度のご投稿に心より感謝申し上げます。ご意見をもとに更なるサービスの向上を目指して参ります。次回ご利用の際も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年04月11日 23:48:49
仕事で1泊お世話になりました。スタッフさんは海外の方でしたが、丁寧に頑張っておられました。アメニティもとてもありがたかったです。温泉は湯質がとてもよく驚きました。とろっとして癖になりました。
食事は品数は少ないですが、私にはちょうどいいくらいでした。ただ、会場の席数をつめすぎて、狭さを感じます。改善の余地があるのではとおもいました。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2025年04月12日 13:15:45
この度はスーパーホテル札幌・すすきのをご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お仕事でお疲れの中、私たちのホテルを選んでいただき、心より感謝申し上げます。
改めて、食事会場の席数についてご不便をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のご指摘を大切に受け止め、より心地よい空間作りを目指してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。
スタッフへのお褒めの言葉もいただき、大変励みになります。言葉や文化の違いがある中でも、心をご交流いただいたご様子、嬉しく拝読致しました。また、アメニティがお客様のお役に立てたとのことで嬉しく存じます。当ホテルでは、日々の疲れを癒していただけるよう、様々なアメニティをご用意しております。
さらに、当ホテル自慢の天然温泉「空沼の湯」の湯質をお気に召していただけたようでございますね。とろみのあるお湯は多くのお客様からもご好評を頂いておりますので、また機会があればぜひお楽しみいただきたいと思います。
この度のご投稿に心より感謝いたします。是非再度お越しいただけますことを、一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル札幌・すすきの 支配人
- 【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
mitu721さんの 天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの のクチコミ
- mitu721さん [60代/男性] 2025年04月10日 10:36:31
2025.04.07に4人で二部屋予約しました。
チェックインは13:30にも拘わらずお願い出来ました。
荷物も部屋まで運んでいただきました。
入室は15時からなんで観光に出かけそのまま夕食へ。
有効な時間が楽しめ良かったです。
で、朝食。
これは期待を遥に上回り感動です。
オーガニックに拘った健康朝食。
大変満足でした。
これからは全国のスーパーホテルを定宿にしたい気分です。
- 2025年04月
- 天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2025年04月10日 15:15:18
この度は、スーパーホテル札幌すすきのをお選びいただき、誠にありがとうございました。
朝食に関して、ご期待を上回る内容で感動していただけたとのお言葉、大変光栄に存じます。当ホテルでは、オーガニックにこだわった健康的な朝食をビュッフェ形式で提供しており、日替わりのメニューやご当地メニューのスープカレーも楽しんでいただけます。全国のスーパーホテルをご利用になりたいとのお言葉もありがたく、これからの励みとなります。
ご滞在を振り返ってのお褒めのレビューに心より感謝いたします。当ホテルは地下鉄東豊線豊水すすきの駅から徒歩2分とアクセスも良く、男女別の天然温泉もご用意しております。これからの季節は少しずつ暖かさが増し、札幌での観光もより楽しみやすくなります。
貴重なお時間を割いて素敵なクチコミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
スーパーホテル札幌・すすきの 支配人
やまわんわんさんの 天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの のクチコミ
- やまわんわんさん [30代/男性] 2025年04月07日 16:26:38
地下鉄東豊線「豊水すすきの」駅徒歩1-2分の駅近ホテルです。館内や部屋内もキレイで快適に利用出来ました。お部屋タイプおまかせプランですがエクストラルームとなり、室内にソファがあり快適でした。ベッドにはコンセントとUSB Type-Bのソケットがあり枕元で充電ができ便利でした。
大浴場は1階。小さめでしたので時間帯によっては混み合いそうですが、天然重曹泉でお肌もツルツルです。
朝食は1階。やや品数少なめでしたが、本格的なスープカリーが提供されるなど概ね満足でした。パンが提供されていなかったので、パン食の方は要注意。
唯一気になったのはエレベーターが1基しか無いこと。チェックアウト時間帯は中々来ず5分以上待ちました。
全体としては快適で綺麗なホテルでした。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2025年04月08日 14:40:20
この度はスーパーホテル札幌・すすきの 天然温泉 空沼の湯をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当ホテルの立地やお部屋の設備についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お部屋のソファや充電設備が快適にご利用いただけたとのこと、何よりでございます。
大浴場につきましては、天然温泉をお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。お肌がツルツルになったとのことで、温泉の効能がお役に立てたようで何よりでございます。
朝食に関して、ご満足いただけた点とご意見をいただき重ねて感謝申し上げます。スープカレーをご堪能いただけたとのこと、当ホテルでは日替わりでご当地メニューを取り揃えております。
エレベーターにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
お客様の貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。次回お越しいただける際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年04月06日 16:01:51
とても快適でした
- 2025年04月
- 天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2025年04月07日 15:46:42
快適にお過ごしいただけたとのことで、私たちも本当に嬉しく思います。当ホテルでは、天然温泉「空沼の湯」を男女別にご用意しております。旅の疲れを癒すために、多くのお客様からご好評頂いている施設です。無料の朝食ビュッフェも日替わりメニューをご提供しております。特にご当地メニューのスープカレーはご好評をいただいております。
当ホテルは札幌の中心部に位置し、地下鉄東豊線の豊水すすきの駅から徒歩2分という優れた立地ですので、市内の観光にも非常に便利です。
この度は貴重なお時間を割いてクチコミをご記入いただき、心より感謝いたします。今後もスタッフ一同精進して参りますので、次回のご宿泊もお待ちしております。
スーパーホテル札幌・すすきの 支配人
- 【春夏SALE】ベストレートプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
カバエイさんの 天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの のクチコミ
- カバエイさん [50代/男性] 2025年03月30日 23:34:13
温泉の湯質は最高に良く トロトロでした。
立地は、すすきの周辺で満足しました。
食事と部屋は、お値段並みで予想通りでした。
次の機会があれば、泊まると思います。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2025年04月01日 15:32:58
この度はスーパーホテル札幌・すすきのにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
温泉の湯質について「最高に良くトロトロ」とのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。私どもの天然温泉は特に肌に優しいと評判です。ご満足いただけたこと、心より感謝申し上げます。また、立地に関しても「すすきの周辺で満足」とのお言葉をいただき、地下鉄東豊線豊水すすきの駅から徒歩2分というアクセスでございます。
一方で、お部屋とお食事に関して「お値段並みで予想通り」とのご意見を頂戴いたしました。ご期待に十分にお応えすることができなかった部分は大変申し訳なく感じております。お客様の声を活かし、より一層のサービス向上に努めて参ります。
この度は貴重なクチコミをお寄せいただき、心より御礼申し上げます。またお目にかかれる日をスタッフ一同お待ちしております。
スーパーホテル札幌・すすきの 支配人
- 【春SALE】ベストレートプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
タクティ0613さんの 天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの のクチコミ
- タクティ0613さん [30代/男性] 2025年03月22日 16:04:28
「日によって違う+以前はあったけど無くなった」と朝食スタッフは仰ってたようですが、バリエーションが少なく感じました。
私の妻はパン派のため、ホテル朝食によく置かれているパンやたまご系料理やソーセージやヨーグルトや果物などを楽しみにしていたため、非常に残念がってました。
昨今、諸経費や物価高騰等色々あるため仕方ないとは思いますが少なくともこのように感じる方はいると思います。
一方で部屋の作りやお風呂、スタッフの対応は良いので満足はしています。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2025年03月23日 13:06:06
この度はスーパーホテル札幌・すすきの 天然温泉 空沼の湯をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。朝食に関するご期待に沿えなかったこと、心よりお詫び申し上げます。特にパンやたまご系料理、ソーセージ、ヨーグルト、果物などを心待ちにされていたとのこと、お気持ちを考えると非常に申し訳なく感じております。日頃からバリエーションを考えつつ、ご当地メニューを取り入れたビュッフェ形式での提供を心掛けておりますが、今後より一層の工夫が求められることを痛感しております。ご意見を元に改善を図ってまいります。
一方でお部屋の作りやお風呂、スタッフの対応についてのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。当ホテルの天然温泉「空沼の湯」や心をこめたスタッフのサービスは、多くのお客様にご好評をいただいており、長旅の疲れを癒す場所として皆様に安心してご利用いただけることを目指しております。
次回のご利用を心よりお待ちしております。
クチコミをお寄せいただき、改めて感謝申し上げます。ぜひまたお越しくださいますようスタッフ一同お待ちしております。
スーパーホテル札幌・すすきの 天然温泉 空沼の湯 支配人
- 【【喫煙】コンフォートルーム【シャワーブース※浴槽なし】】
- 投稿者さん 2025年03月19日 23:31:02
スーパーホテル、安かろう悪かろうのイメージしかありませんでしたが、全くの誤解でした。スタッフの対応:良い。非常に良い。清掃:十分すぎる。凄くきれいですよ。サービス:満足でしょう。ウェルカムドリンクがいい。お風呂:結局一度も入らなかった。。。残心。広さ:まあ致し方なしかなと。部屋もコンパクト、ホテル全体もコンパクト。お風呂と食堂が動線重なってるんで、なんだかなあ。部屋の狭さは気にならなかったんだけど、ユニットバスはコンパクト過ぎて。お部屋がちょっとたばこ臭かったんで(昔はこんなんばっかだったけど、最近では久しぶり)、とか喫煙ルーム予約しといて何をって感じですけど、だってそれしか予約できなかったんだもん。一番良かったのは、静音性。エレベータ横の部屋だったんで、やばひと思ったのですが、静かでした。隣の部屋の音も気になりませんでした。これって何気にすごいですよ。ビジネスかどうかにかかわらず、旅先では静かな部屋で朝までぐっすりというのが大事。地下鉄の駅もすぐそばだし、地理的にも問題ないっす。またの利用をおまちください、ただ、次は禁煙ルーム用意しておきなはれ。
- 2025年03月
- 天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2025年03月20日 15:24:15
この度はスーパーホテル札幌・すすきの天然温泉空沼の湯にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。スタッフの対応や清掃についてのお褒めの言葉に感謝申し上げます。静音性の高さを気に入っていただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
お部屋のユニットバスがややコンパクトだったこと、及び予約に関してご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。当ホテルではお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めておりますが、ユニットバスに関しては構造上の制約もあり、ご理解いただければ幸いです。
滞在中はお風呂を利用いただけなかったとのことですが、次回お越しの際にはぜひ天然温泉「空沼の湯」をお試しください。温泉は男女別で、午後3時から翌朝9時まで利用可能です。リラックスし、翌日への活力を養っていただければと思います。
当ホテルは地下鉄豊水すすきの駅から徒歩2分という便利な立地にあり、周囲には多くの観光スポットもございます。ビジネスはもちろん、観光の拠点としてもぜひご利用ください。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。これからもお客様に安心してご宿泊いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。次回のご利用を心よりお待ちしております。
スーパーホテル札幌・すすきの天然温泉空沼の湯 支配人
camisukid5さんの 天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの のクチコミ
- camisukid5さん [40代/男性] 2025年03月02日 10:47:59
札幌出張の時はいつもここにしています。
朝食でヨーグルトなど洋食系がないのは少し残念。
でもタンパク質大事な自分としては卵やお肉はきちんと取れるので満足です。
温泉も混んでなければとてもゆったりとできます。
冬なので暖房入れて部屋の空気清浄機の加湿器も入れたいのですが、給水トレイが掃除されておらず赤カビがついている状態なので加湿をするのが怖くつけられない。空気清浄機のフィルターや給水トレイ部分もきちんと掃除して欲しいです。- 旅行の目的
- 2025年02月
- 天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2025年03月02日 15:37:00
この度はスーパーホテル札幌・すすきの 天然温泉 空沼の湯をいつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中から選んでいただいたにも関わらず、お部屋の空気清浄機の清掃不備によりご不快な思いをさせてしまい、心からお詫び申し上げます。特に冬の時期においては、暖房をつける中で加湿器の使用が多くなることと存じます。そのため、赤カビによる使用の躊躇については、ご心配をおかけして申し訳ございません。今後は清掃体制の見直しを行い、空気清浄機のフィルターや給水トレイの定期的なチェックと清掃を徹底してまいります。
また、朝食に関するご指摘もありがとうございます。ヨーグルトなどの洋食系がない点でご期待に添えず申し訳ございませんでした。ですが、卵やお肉の提供にご満足いただけたとのことで、少しでもお役に立てたことは嬉しく思います。次回のご滞在も快適で、さらなるご満足を提供できるよう全力を尽くします。
貴重なご意見をくださり、誠にありがとうございました。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル札幌・すすきの 天然温泉 空沼の湯 支配人
kippofuranoさんの 天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの のクチコミ
- kippofuranoさん [60代/男性] 2025年03月01日 09:05:44
お気に入りのホテルなので今回も快適に過ごせました。
- 2025年02月
- 天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2025年03月01日 20:12:49
この度はスーパーホテル札幌・すすきの 天然温泉 空沼の湯をご宿泊先としてお選びいただき、誠にありがとうございます。今回もご滞在を楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、「お気に入り」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。今後も現状に満足することなく、より一層お客様の心に残るおもてなしができますよう、精進して参ります。
当ホテルでは、心地よいひとときをお過ごしいただけるよう、さまざまなサービスをご提供しております。男女別の天然温泉「空沼の湯」や、日替わりでお楽しみいただける無料のご当地メニューを含めた朝食ビュッフェがございます。また、当ホテルは地下鉄東豊線の豊水すすきの駅から徒歩2分の立地にあり、市内観光やビジネスにとても便利です。
この度の貴重なご意見と温かいお言葉に、厚く御礼申し上げます。次回お越しいただける日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
スーパーホテル札幌・すすきの 天然温泉 空沼の湯 支配人
nabeken7239さんの 天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの のクチコミ
- nabeken7239さん [50代/男性] 2025年02月24日 19:51:26
1月10日に利用しました。久しぶりの利用でしたが、寝具がとても良いので大変助かっています。馴染みの店にも近いのでとても便利です。部屋の作り(テーブルが固定されているタイプ)が気に入っていて、パソコンを使う際もとても便利です。ユニットバスへの動線がフラットではないので、少々使いづらいですが、構造上仕方ないのだと思います。以前スタッフの方に、ぜひ朝食をと勧められたのですが、今回も食べずじまいでした笑。次回もぜひ利用したいと思います。
- 2025年01月
- 天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2025年02月25日 16:41:19
この度は、スーパーホテル札幌・すすきの天然温泉空沼の湯をご利用いただき、誠にありがとうございます。再びご宿泊いただき感謝申し上げます。寝具をお気に召していただき、快適なお休みをご提供できたようで大変嬉しく存じます。
いただきました貴重なご意見に心より感謝申し上げます。ユニットバスの動線がご利用者様にとって少々不便に感じられたこと、お詫び申し上げます。構造面での改善は難しいところではありますが、ご意見を参考にさらなる快適なご滞在を追求して参ります。
ホテルの立地に関しては、ごひいきにしていただいております馴染みの店までのアクセスの便利さもあり、ご滞在を満喫いただけたご様子で何よりでございます。そして、テーブルの使いやすさについてもお褒めいただき、ありがとうございます。今回ご利用いただいたお部屋はエクストラルームというお部屋で長時間のパソコン作業にも最適で、ビジネスユーザーの皆様にご好評いただいております。お部屋指定プランもございますので是非ご検討くださいませ。
次回はぜひ、無料の朝食ビュッフェをお試しくださいませ。次回のご宿泊も心よりお待ちしております。
スーパーホテル札幌・すすきの天然温泉空沼の湯 支配人
- 【5%OFF】【楽天スーパーSALE】☆男女別天然温泉&朝食ビュッフェ付
- 投稿者さん 2025年02月23日 16:12:54
温泉がよかったです。時間的に1人で使えたのでゆっくり出来ました。
ベッドの隙間に靴下を落とした時に埃が結構ついてしまったので、落ちないように隙間を詰めるか掃除していただけるといいと思います。
充電器レンタルありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年02月
- 天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2025年02月23日 23:49:11
この度はスーパーホテル札幌・すすきの 天然温泉 空沼の湯にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。温泉をゆっくりとご利用いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
ベッドの隙間に関するご指摘をいただき、心よりお詫び申し上げます。改善に向けた対策を検討させていただきますので、今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。また、充電器のレンタルについてご満足いただけたようで何よりです。その他貸し出し備品などもございますのでお申し付けくださいませ。
無料朝食は、お召し上がり頂けましたでしょうか。メニューは日替わりでご用意しております。特に札幌名物のスープカレーは好評をいただいております。
ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと御礼申し上げます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル札幌・すすきの 天然温泉 空沼の湯 支配人
K.S-Y.Iさんの 天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの のクチコミ
すすきのに近く大浴場もあり満足でした!
この度はスーパーホテル札幌・すすきの 天然温泉「空沼の湯」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。すすきのに近く便利な立地や大浴場にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
当ホテルは、地下鉄東豊線の豊水すすきの駅から徒歩2分、すすきの駅からもわずか5分というアクセスの良さが大きな魅力です。周辺には飲食店やショッピングエリアが充実しておりますので、お楽しみ頂けたのではないかと存じます。また、天然温泉「空沼の湯」では旅の疲れを癒していただくことができ、滞在中ごゆっくりお過ごしいただけたことを嬉しく思います。
朝食には、北海道ならではのご当地メニューを日替わりでご用意しており、多くのお客様にご好評をいただいております。今回のご滞在中に朝食もお楽しみいただけたか、お気に入りのメニューがありましたら是非お聞かせください。
クチコミを投稿していただき、誠にありがとうございました。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので、次回のご宿泊を心よりお待ちしております。
スーパーホテル札幌・すすきの 天然温泉 空沼の湯
支配人