天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの クチコミ・感想・情報

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきののクチコミ・お客さまの声

mr.ホイさんの 天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの のクチコミ

mr.ホイさん [50代/男性] 2022年07月25日 08:03:10

エレベーターが残念です。待つ。

2022年06月
    天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2022年07月25日 17:00:27

この度はスーパーホテル札幌すすきのにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    エレベーターが1基しかなく、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    エレベーターの増設等の改善は難しいのですが、ご予約の際に低層階希望などのご要望をお申し出いただければご希望に添うこともできるかと存じますので、またご宿泊いただける機会がございましたら、お申し付けくださいませ。
    またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    スーパーホテル札幌すすきの 支配人

【楽天スーパーSALE】18%OFF☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
    【【喫煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

珪素さんの 天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの のクチコミ

珪素さん [50代/男性] 2022年07月19日 21:05:43

暗証番号で部屋の出入りです。飲み過ぎたら開けられないかもという心配がありますが、飲み過ぎなければ大丈夫です。ウェルカムドリンクはとても良かったです。飲んだことのない種類もあるので飲み方の例を出しておいてもらえるとうれしいです。さすがにこの宿泊料金ではビールは難しいと思いますがあればうれしいです。大浴場はお客が少ないときに入ったのでゆっくり出来ました。
    朝食パンはなくなったようです。あと数品おかずがあればうれしいですが、観光と言うよりビジネスだとちょうど良いかもしれません。

2022年07月
    天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2022年07月20日 17:26:30

ラウンジでウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。
    当ホテルの温泉は天然温泉でございます。15時から翌朝9時までいつでもご利用頂けます。泉質は柔らかく、お肌がつるつるになります。空いているお時間を見つけてごゆっくりご利用頂ければ幸いでございます。
    スーパーホテル札幌すすきの 支配人

【さき楽7】7日前のご予約でお得にステイ!☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さんの 天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの のクチコミ

投稿者さん 2022年07月18日 13:20:26

安さに対してのクオリティが凄かったです。
    アメニティの歯ブラシが硬すぎるのが少し残念でした。

2022年07月
    天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2022年07月18日 22:55:01

お部屋ではぐっすりお休みいただけまたでしょうか。スーパーホテルではお仕事でお疲れのお客様、長旅でお疲れのお客様が、ぐっすりお休みいただけますよう、大阪府立大学と共同で『ぐっすり研究所』を設けて眠りについての研究を行っております。ベッドはぐっすり眠っていただけるよう工夫を重ねたベッドとなりますので体力を回復してもらうのにとても最適でございます。ぐっすりお休みいただき、翌朝元気にご出発して頂ければ幸いでございます。
    スーパーホテル札幌すすきの 支配人

【北海道民限定】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
    【【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン 定員1~3名幼児含む】】

TPOINTさんの 天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの のクチコミ

TPOINTさん [50代/男性] 2022年06月20日 17:28:54

ドリンクサービスは素晴らしい。
    エレベーター1基で混雑します。
    大浴場に泡洗顔・トニック・アフターローションなし。
    大浴場泉質は最高ですが滑るので防止対策必要。

2022年06月
    天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2022年06月20日 20:55:55

ウェルカムバーをお楽しみいただき、誠にありがとうございます。18時~21時のお時間でソフトドリンクとルコールをご提供しております。1階のラウンジで夕食をお持ち込みいただくこともできます。また、ノンアルコールシロップもございますので、オリジナルのジュースやカクテルを作ってお楽しみくださいませ。
    エレベーターではご不便おかけし申し訳ございません。お時間によっては混み合うお時間もございます。ご不便をおかけしておりますが、ご利用の際はお時間に余裕を持ってご利用頂ければと存じます。
    スーパーホテル札幌すすきの 支配人

【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年06月12日 21:59:30

暗証番号で部屋にいつでも出入りできるシステムは初めてでした
    なかなか便利ですね
    夜のドリンクバーも朝のビュッフェも良かったです
    また利用させていただきます
    ありがとうございました

2022年06月
    天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2022年06月12日 23:37:36

スーパーホテルでは鍵を暗証番号タイプのレシートにする、『ノーキーノーチェックアウトシステム』を導入しております。チェックアウト時に、お手続きが不要でご出発いただくことができます。
    夜はウェルカムバーをご利用頂き、誠にありがとうございます。18時~21時のお時間でソフトドリンクとルコールをご提供しております。1階のラウンジで夕食をお持ち込みいただくこともできます。また、ノンアルコールシロップもございますので、オリジナルのジュースやカクテルを作ってお楽しみくださいませ。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

りさくま0303さんの 天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの のクチコミ

りさくま0303さん [20代/女性] 2022年06月11日 19:05:06

オーガニックアメニティが思いがけず良くて、化粧水とオイルインセラムが温泉の質とあうのか、とでもツルツルになりました。
    温泉は言うまでもなくとても良かったです。
    無料朝食があるのもいいのですが、パンがなかったのが残念でした。

2022年06月
    天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2022年06月11日 23:02:46

女性限定のアメニティーはご利用いただき、誠にありがとうございます。スーパーホテルオリジナルの『AROMAROSA』はオーガニックのアメニティーです。美容成分を含んだローズエキスを配合し、スキンケアは植物由来と成分にこだわりました。
    温泉は肌がつるつるになる効能もございます。
    朝食では当ホテルはパンのご提供を行っておりません。同じく札幌にある北5条通店では毎朝焼き立てのパンをお召し上がり頂けますので、是非ご検討くださいませ。
    スーパーホテル札幌すすきの 支配人

【春夏旅セール】春夏旅セール期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年06月05日 17:42:36

温泉があり、リフレッシュしました

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2022年06月06日 22:39:28

当ホテルの温泉をご利用頂き、誠にありがとうございます。当ホテルの温泉は札幌の南区が源泉の天然温泉でございます。泉質は柔らかく、お肌がつるつるになり、体の芯からあたたまります。15時から翌朝9時までいつでもご利用頂けますので空いているお時間を見つけてご利用頂ければと存じます。また、当ホテルはお水にもこだわりがございます。エネルギーの高い水へと変化させるMICA化工技術を導入することにより、『飲んでも浴びても身体によいお水』を提供しておりますので、是非ご体感いただければと思います。

投稿者さん 2022年05月31日 17:21:08

温泉とうたっているので、もうちょっと大きなお風呂を想像してました。せめて、小さくても外気に触れられる場所があったらもっとよかったです。お風呂のすぐちかくにあるあの扉は、そとに通じてないのかな。

食事は美味しかったし、私は飲みませんでしたが夜にお酒の提供まであってびっくりしました。

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2022年06月01日 15:29:17

当ホテルの天然温泉「空沼の湯」をご利用頂き誠にありがとうございます。しかしながら、窮屈な思いをさせてしまい、心苦しく思います。当ホテルの温泉は15時から翌朝9時までいつでもご利用頂けます。空いているお時間を見つけてごゆっくりご利用頂ければ幸いでございます。
    無料健康朝食では当ホテル自慢のスープカレーをお召し上がり頂けましたでしょうか。スープカレーは札幌の名物でもありますので、お仕事で忙しい方も札幌に来たと感じることが出来るかと思います。メニューは店舗によって異なりますので、是非全国のスーパーホテルで朝食をお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2022年05月30日 02:53:15

夜中に帰っても浴場を使用することができてよかったです。
    チェックアウト時は手続きが要らないので、朝の時間を気にすることなく出ていけます。
    全体的にとてもよかったです。

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2022年05月30日 17:45:05

当ホテルの天然温泉「空沼の湯」をご利用頂き、誠にありがとうございます。泉質は柔らかく、お肌がつるつるになり、体の芯からあたたまります。15時から翌朝9時までいつでもご利用頂けますので空いているお時間を見つけてご利用頂ければと存じます。
    スーパーホテルでは鍵を暗証番号タイプのレシートにすることで、『ノーキーノーチェックアウトシステム』を導入しております。チェックアウト時に、お手続きが不要でご出発いただくことができます。お客様にとってお急ぎの時でも、フロントにお立ち寄りいただかなくても良いという利点ございます。札幌にお越しの際は是非スーパーホテル札幌すすきのをご利用くださいませ。
    スーパーホテル札幌すすきの 支配人

【朝夕2食セット】札幌でしか味わえない人気飲食店コラボ企画♪お食事券3000円分セットプラン/人数分

投稿者さん 2022年05月28日 18:04:39

いつも利用させていただいてます。
    また機会があれば利用させていただきます。

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2022年05月29日 21:03:00

いつもスーパーホテル札幌すすきのにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。お仕事でお疲れのお客様、長旅でお疲れのお客様が、ぐっすりお休みいただけますよう、工夫を重ねたベッドとなりますので体力を回復してもらうのにとても最適でございます。1階の天然温泉には疲労回復や健康増進に適応した効能もございます。ごゆっくりお過ごしいただき、身体の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月28日 17:22:01

立地条件もよく、朝食もビジネスで泊まる某ホテルに比べ品数も多く美味しく満足です。

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2022年05月29日 20:58:19

当ホテルの無料健康朝食をお褒め頂き誠にありがとうございます。サラダや、日替わりで数種類の肉、卵料理などのメニューをご用意しております。スープカレーは札幌の名物でもありますので、お仕事で忙しい方も札幌に来たと感じることが出来るかと思います。サラダにかけるドレッシングは、植物性ナノ型乳酸菌が入っており、アレルギー特原材料27品目不使用という特徴がございます。また、保存科化学調味料ともに無添加のものを使用しており安心・安全に美味しくお召し上がりいただけます。たくさんお召し上がり頂き、元気にご出発して頂ければ幸いでございます。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

マゼラン2572さんの 天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの のクチコミ

マゼラン2572さん [60代/男性] 2022年05月23日 12:50:38

大変お世話になりました。
    スーパーホテル札幌すすきのさんはやはり立地が最高でした。
    周りはすすきの…札幌名物のジンギスカンでもラーメンでも美味しい食事を堪能できました。また店もスタッフが丁寧に教えてくださり大満足でした。
    温泉も気持ち良く、朝食もスープカレーなど美味しく(パンがないのは少しだけ残念でしたが)満足させて頂きました。

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2022年05月29日 20:56:07

当ホテルの立地は地下鉄すすきの駅から徒歩3~4分、豊水すすきの駅から徒歩1分程でございます。札幌駅は乗り換えなしで行く事ができます。フロントには周辺地図をご用意しておりますのでお気軽にお声がけくださいませ。
    朝食ではスープカレーをお召し上がり頂き、嬉しく思います。当ホテルはパンのご用意はございませんが、札幌北5条通店では毎朝焼き立てのパンをご用意しておりますのでご検討くださいませ。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
    【【喫煙】スーパールーム【上下型ツイン 定員1~3名幼児含む】】

投稿者さん 2022年05月21日 17:29:29

出張時、空いてるときはいつも利用しています。朝食も美味しいし不満は一切ありません。

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2022年05月23日 17:38:07

当ホテルの無料健康朝食をお褒め頂き、誠にありがとうございます。スーパーホテルでは各地域にはその土地の地産地消を含めたご当地メニューが展開されており、札幌すすきのではスープカレーをご用意しております。スープカレーは札幌の名物でもありますので、お仕事で忙しい方も札幌に来たと感じることが出来るかと思います。是非全国のスーパーホテルで朝食をお楽しみいただければ幸いでございます。
    スーパーホテル札幌すすきの 支配人

【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

くらんこ1さんの 天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの のクチコミ

くらんこ1さん [40代/男性] 2022年05月20日 17:20:07

安いしお風呂もご飯もよかったです。

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2022年05月20日 23:06:37

温泉や無料健康朝食をご利用頂き、誠にありがとうございます。朝食ではサラダや北海道米ゆめぴりか、日替わりでおかずなどを毎日ご用意しております。旬の野菜のみを使用したサラダはビタミン・ミネラルが非常に多く含まれております。各地域にはその土地の地産地消を含めたご当地メニューが展開されており、札幌すすきのではスープカレーをご用意しております。スープカレーは札幌の名物でもありますので、お仕事で忙しい方も札幌に来たと感じることが出来るかと思います。
    そして身体が喜ぶ健康無料朝食を召し上がっていただき元気にご出発していただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2022年05月18日 16:11:32

評価が難しいですね。大浴場はありますが、あまり印象に残りませんでした。朝食会場が狭く、食事の種類も少なく、すぐ終わりました。部屋は普通でしたが、鍵がなく、暗証番号を覚えておかないといけないので不安でした。また、10時のチェックアウト前にシーツ類などを廊下にあちこちの部屋の前に積まれているのは気分が悪いですね。

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2022年05月18日 19:34:02

お部屋ではぐっすりお休み頂けましたでしょうか。お仕事でお疲れのお客様、長旅でお疲れのお客様が、ぐっすりお休みいただけますよう、大阪府立大学と共同で『ぐっすり研究所』を設けて眠りについての研究を行っております。
    ベッドはぐっすり眠っていただけるよう工夫を重ねたベッドとなりますので体力を回復してもらうのにとても最適でございます。ぐっすり眠っていただき、翌朝元気にご出発して頂ければ幸いでございます。
    スーパーホテル札幌すすきの 支配人

【さき楽21】21日前のご予約でお得にステイ!☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年05月08日 05:04:00

全てにおいて良かったです

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2022年05月08日 23:41:08

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    朝食はお召し上がり頂けましたでしょうか。各地域にはその土地の地産地消を含めたご当地メニューが展開されており、札幌すすきのではスープカレーをご用意しております。スープカレーは札幌の名物でもありますので、お仕事で忙しい方も札幌に来たと感じることが出来るかと思います。
    スーパーホテル札幌すすきの 支配人

【スーパーホテル札幌北5条OPEN1周年感謝プラン】ポイント10%プレゼント☆天然温泉&朝食付

mohikan1012さんの 天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの のクチコミ

mohikan1012さん [40代/男性] 2022年05月08日 02:55:08

部屋や朝食等は、値段相応な標準的ビジネスホテル。立地は、ススキノへ行きたい人には最高クラス。

私は大浴場付きで選んだ。その点は非常に満足だ。

ただ、15階もある高層ホテルで、エレベーター1基はマジで致命的。私はこの1点だけで、2度と泊まりたくない。

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2022年05月08日 23:39:43

温泉をご利用いただき誠にありがとうございます。温泉には疲労回復や健康増進に適応した効能もございます。15時から翌朝9時までいつでもご利用頂けますので、空いているお時間を見つけてごゆっくりご利用頂ければ幸いでございます。
    エレベーターにつきまして、ご不便おかけし申し訳ございません。当ホテルはエレベーターが1基のみでございます。お時間によっては混み合うお時間もございます。ご不便をおかけしておりますが、ご利用の際はお時間に余裕を持ってご利用頂ければと存じます。

【【禁煙】コンフォートルーム【シャワーブース※浴槽なし】】

ring-ruyさんの 天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの のクチコミ

ring-ruyさん [40代/女性] 2022年05月05日 18:52:50

エレベーター以外は満点のホテルでした。特にフロントの方(女性)の対応は本当に良かったです。子供連れで夕食場所を探していたんですが、親身にご対応頂いて本当に嬉しかったです。
    私はあまり口コミ投稿しないですが本当に接客が良かったので今回投稿致します。
    今後も札幌に行った際は利用したいと思います。

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2022年05月06日 17:35:33

スタッフの接遇につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。お客様からの温かいお声のひとつひとつが私どもにとって最高の励みでございます。これからも現状に満足する事なく、常におもてなしの向上に努めてまいります。また、「また利用します」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。今後もお客様に安心してご滞在いただけるよう、そして元気になって頂けるようにスタッフ一同努力してまいります。
    スーパーホテル札幌すすきの 支配人

KONGOHさんの 天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの のクチコミ

KONGOHさん [50代/男性] 2022年05月05日 17:58:13

すすきの中心で近くに飲食店もたくさんあって便利でした。一階のアルカリ温泉に夜、朝二回入って疲れが取れました。

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2022年05月06日 17:18:32

当ホテルの天然温泉「空沼の湯」をご利用いただき誠にありがとうございます。泉質は柔らかく、お肌がつるつるになり、体の芯からあたたまります。空いているお時間を見つけてご利用頂ければと存じます。温泉には疲労回復や健康増進に適応した効能もございます。ごゆっくり浸かって頂き、身体の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。立地につきましては、すすきのの繁華街も徒歩圏内でございます。おすすめの飲食店マップをご用意しておりますのでご興味がございましたらお声がけくださいませ。
    スーパーホテル札幌すすきの 支配人

【さき楽90】90日前のご予約でお得にステイ!☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】コンフォートルーム【シャワーブース※浴槽なし】】

投稿者さん 2022年05月05日 16:26:15

5/3日に利用しました。駐車場の警備の方?の対応があまり良くなかったです。大浴場ですが、写真をイメージしていきましたが想像以上に狭いです。立地は最高で、札幌駅も少し遠いですが徒歩圏内です。すすきの、大通公園等も歩いて観光できました。

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2022年05月06日 17:14:36

温泉では窮屈な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。10時~15時までご利用板だますので空いているお時間を見つけてご利用頂ければ幸いでございます。
    立地をお褒め頂き、誠にありがとございます。地下鉄すすきの駅から徒歩3~4分、豊水すすきの駅から徒歩1分程でございます。札幌駅は乗り換えなしで行く事ができます。フロントには周辺地図もございますのでお気軽にお声がけくださいませ。

【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】