スーパーホテル札幌・すすきの 天然温泉 空沼の湯 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1980件)

スーパーホテル札幌・すすきの 天然温泉 空沼の湯のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1980件

投稿者さんの スーパーホテル札幌・すすきの 天然温泉 空沼の湯 のクチコミ

投稿者さん 2019年09月11日 09:36:11

スープカレーもある朝食バイキングがつき、大浴場は男女別で朝も入浴出来てコスパも良い。言うことなし。

スーパーホテル札幌・すすきの 天然温泉 空沼の湯 2019年09月11日 21:18:59

この度はスーパーホテル札幌すすきのにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食、温泉につきましてお褒め頂き、誠にありがとうございます。朝食では有機JAS認定野菜を使用したサラダや北海道米「ゆめぴりか」などを毎日ご用意しております。「ゆめぴりか」やわらかく、つやがありさらに、粒が厚いという特徴がございます。旬の野菜のみを使用したサラダはビタミン・ミネラルが非常に多く含まれております。各地域にはその土地の地産地消を含めたご当地メニューが展開されており、札幌すすきのではスープカレーをご用意しております。スープカレーは札幌の名物でもありますので、お仕事で忙しい方も札幌に来たと感じることが出来るかと思います。
温泉は昨年に男女別の2か所に増設致しました。15時から翌朝9時までご自由にご利用いただけます。大きさは広いとは言い難い大きさですので、空いているお時間を見つけてごゆっくりご利用いただければ幸いでございます。
またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
スーパーホテル札幌すすきの 支配人

【当日限定】 ☆7月1日リニューアルオープン☆ ★無料朝食×天然温泉無料★【部屋タイプ宿任せ】
【★喫煙★当日限定★セミダブル★天然温泉×無料朝食★】

投稿者さん 2019年09月08日 11:13:14

大浴場が良かった。

スーパーホテル札幌・すすきの 天然温泉 空沼の湯 2019年09月09日 20:45:26

当ホテルの天然温泉「空沼の湯」をお褒め頂き誠にありがとうございます。源泉は札幌の南区で、地下を経由して運んでおります。泉質は柔らかく、お肌がつるつるになり、体の芯からあたたまります。温泉には疲労回復や健康増進に適応した効能もございます。昨年に男女入れ替え制から男女別の2か所に増設致しました。大きさは広いとは言い難い大きさですので、空いているお時間を見つけてごゆっくりご利用いただければ幸いでございます。
朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。スーパーホテルでは毎日日替わりで無料朝食を提供しております。各地域にはその土地の地産地消を含めたご当地メニューが展開されております。是非全国のスーパーホテルでお楽しみくださいませ。
スーパーホテル札幌すすきの 支配人

【さき楽28】 ☆早期予約でポイント2倍☆ ★無料朝食×天然温泉無料★【部屋タイプ宿任せ】
【★禁煙★早割★セミダブル★天然温泉×無料朝食★】

Dragon744さんの スーパーホテル札幌・すすきの 天然温泉 空沼の湯 のクチコミ

Dragon744さん [40代/男性] 2019年09月06日 07:39:34

部屋が清潔感がありよかったです。

スーパーホテル札幌・すすきの 天然温泉 空沼の湯 2019年09月06日 22:03:27

お部屋の清掃につきましてお褒め頂き、誠にありがとうございます。スーパーホテルでは「安心・清潔・ぐっすり眠れる」ホテルを目指しております。このようなお声を頂き、大変嬉しく存じます。当ホテルは昨年に7月にリニューアル工事を行いました。家具などはもちろん新しくなりましたが、お部屋の壁紙には「珪藻土」が使用されています。珪藻土とは、藻類の化石からできる堆積岩の一種で、常に呼吸をしている為空気の浄化や、室内の湿度調節を助けてくれます。いつも快適な空間でお過ごし頂ければ幸いでございます。
また札幌にお越しの際は是非スーパーホテル札幌すすきのをご検討下さいませ。
スーパーホテル札幌すすきの 支配人

【楽天限定】 ☆ポイント10%☆ ★セミダブルベッド★無料朝食×天然温泉無料★
【★禁煙★セミダブル★天然温泉×無料朝食★】

メジロパーマー0312さんの スーパーホテル札幌・すすきの 天然温泉 空沼の湯 のクチコミ

メジロパーマー0312さん [50代/男性] 2019年09月05日 19:57:46

総合的には満足。部屋にTシャツを忘れたのだけど待っても待っても連絡ありません!もし捨てたのかな?と思っていてもTEL位い欲しいです。

スーパーホテル札幌・すすきの 天然温泉 空沼の湯 2019年09月07日 20:17:43

お忘れ物の件につきまして、残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。お電話でもお話させていただきましたが、当ホテルでは貴重品以外のお忘れ物につきましては、お問い合わせがあった場合のみ確認し、ご連絡させて頂いております。また、お忘れ物はすぐには捨てるということは一切ございませんので、ご安心くださいませ。保管し、問い合わせ後見つかりましたら郵送、もしくはフロントから手渡しをしております。もし今後お忘れ物がございましたら、一度ご連絡いただければと存じます。
スーパーホテル札幌すすきの 支配人

【訳あり】 ☆21時までのチェックイン限定☆ ★無料朝食×天然温泉無料★【部屋タイプ宿任せ】
【★禁煙★セミダブル★天然温泉×無料朝食★】

ユジーニョさんの スーパーホテル札幌・すすきの 天然温泉 空沼の湯 のクチコミ

ユジーニョさん [60代/男性] 2019年09月03日 15:31:51

すすきのにある行きつけの飲食店に近いのが何より重要。夏休み最後の週末のため、どこも予約困難、またはたいへんな高額でしたが、スーパーホテルがとれたのはラッキーでした。大浴場と広いベッドがあれば、満足です。フロントの女性スタッフの印象が良かったです。

スーパーホテル札幌・すすきの 天然温泉 空沼の湯 2019年09月03日 22:25:00

当ホテルの立地はすすきのの繁華街からも近く、飲食店は周りに沢山ございます。フロントにはホテル周辺地図がございます。お気軽にお持ちくださいませ。
お部屋ではぐっすりお休みいただけましたでしょうか。ベッドはセミダブルベッドで、ぐっすり眠っていただけるよう工夫を重ねたベッドとなりますので体力を回復してもらうのにとても最適でございます。温泉は昨年に男女別にリニューアル致しました。15時から翌朝9時までいつでもご利用いただけます。大きさは広いとは言い難い大きさですので、空いているお時間を見つけてごゆっくりご利用いただければと存じます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。これからも快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努力して参ります。
スーパーホテル札幌すすきの 支配人

【2連泊以上】 ★素泊り★オンライン決済★無料朝食×天然温泉無料★【部屋タイプ宿任せ】
【★喫煙★連泊★セミダブル★天然温泉×無料朝食★】

投稿者さん 2019年08月29日 17:10:54

以前、東京のスーパーホテルに宿泊した際、すごく良かったので今回、すすきのに宿泊しました。
設備や対応はとても良かったですが朝食が残念でした。
無料なので仕方ないかもしれませんが、もう少し品数があれば良かったと思います。

スーパーホテル札幌・すすきの 天然温泉 空沼の湯 2019年08月31日 21:35:19

お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。スーパーホテルではお仕事でお疲れのお客様、長旅でお疲れのお客様が、ぐっすりお休みいただけますよう、研究を行っております。枕はお部屋のものとは別に、高さや硬さが違う7種類の枕をご用意しております。この枕は全店舗でご利用いただけますので、是非お好みの身体に合った枕をお探しいただければと存じます。
朝食ではせっかく期待して頂いたにも関わらず、裏切る方になってしまい、大変心苦しく思います。朝食は現在もより多くのお客様にご満足いただけますよう、今後も試行錯誤して参ります。
スーパーホテル札幌すすきの 支配人

【直前割】 ☆7月1日リニューアルオープン☆ ★無料朝食×天然温泉無料★【部屋タイプ宿任せ】
【【直前割】★禁煙★セミダブル★天然温泉×無料朝食★】

投稿者さん 2019年08月19日 10:56:02

大浴場の温泉がとても良かったです。来年も必ず利用します!

スーパーホテル札幌・すすきの 天然温泉 空沼の湯 2019年08月19日 22:15:18

この度はスーパーホテル札幌すすきのにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの温泉をお褒め頂き、誠にありがとうございます。温泉は天然温泉で、「空沼の湯」といいます。昨年の7月に男女別の2か所にリニューアル致しました。15時から翌朝9時までご自由にご利用頂けます。温泉の効能には疲労回復や、健康増進の効能もございます。ごゆっくり浸かって頂き、身体の疲れを癒していただければ幸いでございます。
「必ず利用します」とのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。ホテルに携わる全てのスタッフは、『また泊りに来たい』と思っていただけるホテル作りを目指しております。今後もよりご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
スーパーホテル札幌すすきの 支配人

【2連泊以上】 ★オンライン決済★セミダブルベッド★無料朝食×天然温泉無料★【部屋タイプ宿任せ】
【★禁煙★連泊★セミダブル★天然温泉×無料朝食★】

まめこまま0513さんの スーパーホテル札幌・すすきの 天然温泉 空沼の湯 のクチコミ

まめこまま0513さん [30代/女性] 2019年08月17日 14:20:28

朝食は無料なだけあって、豪華ではないです。
ちょっと物足りない感はありますが、無料と思えば^_^

温泉は熱くて気持ちいい!子供はあつすぎて入れませんでした。

シーツに赤いシミがありました。
取れなかったのかな?と言ったかんじです。

寝る分には問題はないですが、一応コメントしておきます。

総合的には満足です。

スーパーホテル札幌・すすきの 天然温泉 空沼の湯 2019年08月18日 19:44:11

朝食、温泉をご利用いただき誠にありがとうございます。朝食ではスープカレーはお召し上がりいただけましたでしょうか。各地域にはその土地の地産地消を含めたご当地メニューが展開されており、札幌すすきのではスープカレーをご用意しております。メニューに関しましては現段階でもよりご満足いただけますよう、調整しております。ご満足いただける朝食をご提供できますよう、試行錯誤して参りますので、また是非お召し上がりくださいませ。
お部屋のシーツのシミにつきまして、大変申し訳ございませんでした。今後ベットメイクの際にシミなどがないかより一層確認の徹底を行ってまいります。貴重なご意見、誠にありがとうございます。
このようなことがあったにもかかわらず、「満足です」とのお言葉を頂き、恐縮でございます。今後もお客様に安心してご滞在いただけるよう、そして元気になって頂けるようにスタッフ一同努力してまいります。

【★喫煙★当日限定★セミダブル★天然温泉×無料朝食★】

ケンちゃん5022さんの スーパーホテル札幌・すすきの 天然温泉 空沼の湯 のクチコミ

ケンちゃん5022さん [50代/男性] 2019年08月16日 20:20:53

新しい良いホテルで、大変良かったです。
特にベットと枕が非常に良いですね。枕は別売して欲しいです。近くにコンビニもあり、便利だと思います。朝食の種類が少ないかな?パンが甘すぎかな?
総合的に、良いホテルだと思いました。また、利用したいですね。

スーパーホテル札幌・すすきの 天然温泉 空沼の湯 2019年08月18日 19:39:10

当ホテルは昨年、内装の改修工事を行い、昨年の7月にリニューアルオープン致しました。快適にご利用いただけたご様子で安心致しました。枕はお部屋に備付の枕とは別の選べる枕をご利用されましたでしょうか。備付の枕は販売しておりませんが、1階からお持ち頂く枕はスーパーホテルのHPからご購入頂けます。是非ご確認くださいませ。
朝食をお召し上がりいただき、誠にありがとうございます。しかしながらご満足いただけず、心苦しく思います。より多くのお客様にご満足いただけますよう創意工夫を行ってまいります。貴重なご意見、誠にありがとうございました。
スーパーホテル札幌すすきの 支配人

【さき楽7】 ★セミダブルベッド★無料朝食×天然温泉無料★【部屋タイプ宿任せ】
【★禁煙★早割★セミダブル★天然温泉×無料朝食★】

チー1981さんの スーパーホテル札幌・すすきの 天然温泉 空沼の湯 のクチコミ

チー1981さん [30代/女性] 2019年08月11日 14:07:28

札幌ドームに日ハムの試合を見に行くのに、泊まりました。
豊水すすきの駅からは、確かに近いのですが7番出口からどのように行けば良いかわからず迷いました。また、階段が長いので荷物が多い時は不便かもしれません。
7番出口から出て右手に曲がってまっすぐ進むと、右手に看板があり裏口から入れます。次からは、スムーズに行けそうです。
ホテルでは、アニメティがもらえます。足裏シートなどをもらい、スッキリできました。色々な種類があるので、アニメティは持って行かなくても良いくらいです。
朝ごはんは6時45分の最初の時間に行きました。スープカレーが美味しかったです。無料でついていたのが嬉しかったです。ちょっと混んでいたので、席がなくなる場合もあるので、時間帯には気をつけた方がよさそうです。私の場合は、なんとか座れました。天然温泉は狭いと口コミであったので、混雑していなさそうな早朝5時半ごろに行きました。人が少なく、のんびり利用できてよかったです。ただほんとうに脱衣所は特に狭く、2、3人いるとギュウギュウな感じです。全体的には部屋も綺麗で満足しました。安く泊まれたので、また利用したいと思います。

スーパーホテル札幌・すすきの 天然温泉 空沼の湯 2019年08月11日 17:27:06

当ホテルは地下鉄、豊水すすきの駅の7番出口から歩いて1~2分でございます。7番出口からはホテルの看板も見えずらく、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。7番出口と交差点の向かいの6番出口はエレベーターがございますので、次回からはそちらをご利用くださいませ。
女性限定のアメニティーをお楽しみいただけたご様子で、嬉しく思います。クレンジング、洗顔、スキンコントロールローションもございます。女性の急なご宿泊にも備えております。おすすめはスーパーホテルオリジナルブランド、アロマローザシリーズがおすすめです。リラックス効果のあるローズの香りと、肌にハリと潤いを与える美容成分をたっぷり含んだエキスを配合して作りました。是非ご利用くださいませ。
朝食、温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。お時間によっては非常に混雑致します。お客様で譲り合いながらのご利用にご協力いただき、誠にありがとうございます。
また札幌ドームに試合観戦の際は是非スーパーホテル札幌すすきのにご宿泊くださいませ。

【★禁煙★早割★セミダブル★天然温泉×無料朝食★】

はなです!さんの スーパーホテル札幌・すすきの 天然温泉 空沼の湯 のクチコミ

はなです!さん [60代/女性] 2019年08月05日 12:45:13

仕事休みの前日にボーっとしに行くのに最高のホテルです。家から30分で着くし(笑)
札幌のスーパーホテルは初めての利用でしたが温泉の泉質にハマりました。
リピ確実です。女性限定のアメニティもかなり良いです。
ただ・・・窓の外が隣のビルの壁。眺望は期待してないが「ビルの壁」は悲しい・・。
これ以外は全く不満なし。

スーパーホテル札幌・すすきの 天然温泉 空沼の湯 2019年08月06日 20:38:13

当ホテルの温泉をお褒め頂き、誠にありがとうございます。当ホテルの温泉は天然温泉で、「空沼の湯」といいます。札幌の南区から地下を経由して運んでおります。泉質は柔らかく、お肌がつるつるになります。昨年の7月に男女別の2か所に増設致しました。15時から翌朝9時までいつでもご利用頂けます。温泉の効能には疲労回復の効能もございますので、ごゆっくり浸かって頂きm身体の疲れを癒していただければ幸いでございます。
女性のアメニティーもご利用いただけたご様子で嬉しく存じます。おすすめは。スーパーホテルオリジナルの『AROMAROSA』はオーガニックのアメニティーです。美容成分を含んだローズエキスを配合し、スキンケアは植物由来と成分にこだわりました。1泊につき5点までお選びいただけますので、お好みのアメニティーをお探しいただけたらと思います。

【【直前割】★喫煙★セミダブル★天然温泉×無料朝食★】

投稿者さん 2019年08月04日 21:02:48

8/2に宿泊しました。部屋が綺麗。立地が良い。近くにコンビニ。枕が選べる。接客態度も良い。天然温泉で無料朝食。ただ脱衣所が狭かった。

スーパーホテル札幌・すすきの 天然温泉 空沼の湯 2019年08月04日 21:19:35

お部屋や立地に関しましてお褒め頂き、誠にありがとうございます。お部屋では快適にお過ごし頂けましたでしょうか。お部屋は広いとは言い難いかもしれませんが、お客様の手の届く位置に必要最小限度の備品や設備を取り揃えております。
枕はお部屋に備付のものとは別で選べる7種類の枕がございます。高さや硬さが選べますので、お好みの枕でぐっすりお休みいただければ幸いでございます。温泉の脱衣所では窮屈な思いをさせてしまい、大変心苦しく思います。混み合う時間帯は譲り合いにご協力頂きながらご利用いただければと存じます。

投稿者さん 2019年08月04日 19:14:44

7/30~宿泊しました。無料朝食がおいしく頂けました。温泉は肌がツルツルになります。豊水すすきの駅近くで便利です。

スーパーホテル札幌・すすきの 天然温泉 空沼の湯 2019年08月04日 21:13:34

当ホテルの朝食、温泉をお褒めいただき誠にありがとうございます。当ホテルの朝食は有機JAS認定野菜を使用したサラダやスープカレーなどを毎日ご用意しております。白米は北海道米のゆめぴりかを使用しております。やわらかく、つやがありさらに、粒が厚いという特徴がございます。スープカレーと合わせて札幌をお楽しみいただければ幸いでございます。
温泉は天然温泉で、札幌市の南区が源泉でございます。泉質は柔らかく、とろっとしております。効能には疲労回復や健康増進の効果もございますので、ごゆっくり浸かって頂き、身体の疲れをとって頂ければ幸いでございます。
スーパーホテル札幌すすきの 支配人

【スーパールーム指定プラン】 ★セミダブルベッド+ロフトベッド★2~3名様用★無料朝食×天然温泉★
【★禁煙★スーパールーム★セミダブルベッド+ロフトベッド★】

投稿者さん 2019年08月04日 10:11:22

家族連れには少々狭かったです。ビジネスホテルとしては普通で特に問題はありませんでした。

スーパーホテル札幌・すすきの 天然温泉 空沼の湯 2019年08月04日 16:54:37

お部屋の広さでございますが、窮屈な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。広いとは言い難いかもしれませんが、お客様の手の届く位置に必要最小限度の備品や設備を取り揃えております。より快適にお過ごしいただけますよう、創意工夫を行ってまいります。
当ホテルの朝食や、温泉はご利用いただけましたでしょうか。朝食は札幌名物のスープカレーを毎日ご用意しております。温泉は天然温泉でございます。ごゆっくり浸かって頂き、疲れをとって頂ければ幸いでございます。
ご宿泊者皆様に快適にご利用いただく為、今後も精進して参ります。

投稿者さん 2019年08月02日 10:39:54

スーパーホテルは、本州でよく宿泊しており、今回も心地よい宿泊を期待し、宿泊しました。
しかし、部屋の冷房設備の状態が悪かったのか、最低17℃に設定し、4時間保持しても送風状態のようにぬるい風が出るだけで、蒸し暑く、眠れませんでした。
夜中でしたので、フロント連絡出来ず、仕方なく耐えきれなくなり、窓を開けてみても、やや暑さは軽減されたものの、暑いということは変わりありませんでした。室温27.7度
暑さで、精神的にも体力的にも消耗しました。
食事の内容も、本州に比べて簡素で、特にパンの種類が少なく、三種のうち3つ目がなくなった際に追加もなかったとのことで、同じチェーン店でも宿泊地により変わるのかなと不思議に思いました。
清掃も、温泉のクーラー出口のほこりが気になりました。
クーラーの件は、点検と改善をお願いしたいです。
とても気に入っていたホテルチェーンなだけに、残念な旅になりました。
今後を期待したいです。

スーパーホテル札幌・すすきの 天然温泉 空沼の湯 2019年08月02日 22:01:25

多店舗でも何度かご利用いただき今回、札幌すすきのにご宿泊されたとのことで、期待を裏切るような形になってしまい、大変心苦しく思います。
お部屋のエアコンにつきまして、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。エアコンは早急に点検させて頂きます。また、再発防止に努めて参ります。
朝食でもご満足いただけず、心苦しく思います。メニューは店舗によって異なり、札幌すすきのでは北海道米や、ご当地メニューとしてスープカレーなどの健康朝食をご用意しております。ご期待に添うことが出来ず、申し訳ございませんでした。
このような事があったにもかかわらず、「期待したいです」とのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。今後、ご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2019年07月29日 15:38:30

大浴場の温泉の泉質がすばらしい。
欲を言えばもう少し広ければ言う事なし。

スーパーホテル札幌・すすきの 天然温泉 空沼の湯 2019年07月29日 20:47:42

当ホテルの温泉についてお褒め頂き、誠にありがとうございます。温泉は天然温泉で「空沼の湯」といいます。源泉は札幌の南区で、地下を経由して運んでおります。広さに関しましては窮屈な思いをさせてしまい、大変心苦しく思います。昨年に男女別の2か所に増設致しました。15時から翌朝9時までいつでもご利用頂けます。空いているお時間を見つけてご利用いただければ幸いでございます。泉質は柔らかく、とろっとしたお湯は疲労回復や健康増進に適応した効能もございます。ごゆっくり浸かって頂き、身体の疲れを癒していただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年07月27日 16:51:15

7月22日~24日まで宿泊しました。サービス面が良く駅から近く、コンビニもあり立地さが最高です。

スーパーホテル札幌・すすきの 天然温泉 空沼の湯 2019年07月29日 20:42:29

当ホテルの立地は地下鉄豊水すすきの駅から徒歩1分すすきの駅から徒歩3分程です。繁華街からも近く、飲食店も多くございます。フロントには飲食店マップやホテル周辺地図もご用意してますので、お気軽にお持ちいただき、ご活用いただければと存じます。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。お部屋は広いとは言い難いかもしれませんが、お客様の手の届く位置に必要最小限度の備品や設備を取り揃えております。フロントからは貸出も行っている備品もございますので、お声掛けくださいませ。

【★喫煙★早割★セミダブル★天然温泉×無料朝食★】

投稿者さん 2019年07月21日 19:04:24

フロントの対応も非常によく、とても配慮がありうれしかったです。
ビジネスホテルの朝食でしたが、スープカレーがあるとても美味しかった。またヨーグルトもあり、嬉しかった。

スーパーホテル札幌・すすきの 天然温泉 空沼の湯 2019年07月21日 21:44:06

当ホテルの朝食をお褒め頂き、誠にありがとうございます。有機JAS認定野菜を使用したサラダ毎日ご用意しております。旬の野菜のみを使用したサラダはビタミン・ミネラルが非常に多く含まれております。おかずは日替わりで数種類の肉、魚、卵料理などのメニューをご用意しております。白米は北海道米の「ゆめぴりか」を提供しております。やわらかく、つやがありさらに、粒が厚いという特徴がございます。札幌名物のスープカレーもお召し上がりいただき、嬉しく存じます。チェックアウトするときまで、札幌をお楽しみいただければ幸いでございます。
スーパーホテル札幌すすきの 支配人

【2連泊以上】 ★セミダブルベッド★無料朝食×天然温泉無料★【部屋タイプ宿任せ】
【★禁煙★連泊★セミダブル★天然温泉×無料朝食★】

投稿者さん 2019年07月17日 19:15:24

観光目的で利用させて頂いたので、部屋の狭さ等、気になりませんでした。駅からも近く便利で、観光できました。接客も良く、朝食も美味しかったです。ひとつ気になったことは、お風呂で、温泉湯でておらず、狭いため順番待ちしないといけなかったことです。

スーパーホテル札幌・すすきの 天然温泉 空沼の湯 2019年07月18日 20:44:15

お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。スーパーホテルではお仕事でお疲れのお客様、長旅でお疲れのお客様が、ぐっすりお休みいただけますよう、大阪府立大学と共同で『ぐっすり研究所』を設けて眠りについての研究を行っております。ベッドはぐっすり眠っていただけるよう工夫を重ねたベッドとなりますので体力を回復してもらうのにとても最適でございます。枕はお部屋に備付のものとは別に選べる7種類の枕がございます。お好みの枕をお選びいただき、ぐっすりお休みいただければ幸いでございます。
温泉では窮屈な思いをさせてしまい、大変心苦しく思います。昨年の夏に男女別の2か所に増設し、15時から翌朝9時までご自由にご利用いただけるようになりました。空いているお時間を見つけてご利用いただければ幸いでございます・

【★喫煙★連泊★セミダブル★天然温泉×無料朝食★】

ibkumatanさんの スーパーホテル札幌・すすきの 天然温泉 空沼の湯 のクチコミ

ibkumatanさん [40代/男性] 2019年07月13日 13:54:02

札幌駅からは離れていますが地下鉄駅から近いです。
今回の部屋は机が大きく使いやすかったです。これが一番うれしかったです。
エレベーターが一台しかありませんが、階段が利用できたのがよかったです。
お風呂の泉質はぬるぬるしてます。
選べる枕が結構補充されていてよかったです。全体に満足できました。

スーパーホテル札幌・すすきの 天然温泉 空沼の湯 2019年07月13日 19:54:07

当ホテルのお部屋をお褒め頂き、誠にありがとうございます。今回、お客様がご宿泊されたお部屋はエクストラルームというお部屋でございます。大きいテーブルは、ノートパソコンや、A4用紙なども広げられ、広々とご利用いただけます。お部屋でお仕事をされる方におすすめのお部屋でございます。こちらのお部屋はお部屋指定プランもございますので、是非次回以降、ご検討下さいませ。
温泉や、朝食もご利用いただき誠にありがとうございます。温泉の泉質はとろっとしており、お肌がつるつるになる効能もございます。枕は先着でお選びいただいておりますので、夜遅いお時間帯はお選びいただくことが出来ないこともございますので、ご注意くださいませ。もしお好みの枕がございましたらお取り置きもできますので、ご連絡くださいませ。