キャッスルイン仙台 クチコミ・感想・情報

キャッスルイン仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月19日 17:36:24

スタッフの対応も、温泉も、相変わらず、いいです。

キャッスルイン仙台 2020年02月20日 01:20:41

いつもキャッスルイン仙台をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、今回のご宿泊に際しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお声、大変嬉しく存じます。これに甘えることなく、今後もサービスの向上に努めて参ります。
次回またお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。
キャッスルイン仙台 支配人

【室数限定】2名様利用で大特価/部屋指定不可~朝食&温泉付き~
【禁煙クイーン】

投稿者さん 2020年02月04日 19:54:36

1月にも宿泊して快適でしたのでリピートです。
アウトレット・水族館などのレジャーには便利な立地ですが
近くにコンビニがあれば更にいいなと思います。
レンタサイクルがあるようなので、お借りして自転車で移動するのもイイかもと思いました。
こちらのホテルは併設の大江戸温泉の大きなお風呂やサウナを利用できるのが嬉しいです。
今回は夕食・ドリンク付きのプランで、温泉の食事スペースのメニュー数種類から選べたので「江戸っ子提灯弁当」と生ビールにしました。
美味しいお刺身と湯上りのビールでまったりするのも良かったです。

キャッスルイン仙台 2020年02月05日 15:14:53

この度はキャッスルイン仙台をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
また、今回のご宿泊でのご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読致しました。
また、最寄りのコンビニエンスストアまで徒歩約7分ほどですが、自転車のお貸し出しがございますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
併設する「大江戸温泉物語 仙台コロナの湯」にて、ゆっくりお楽しみいただけたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。
広いお風呂で、日頃のお疲れをゆっくり癒していただけましたら何よりです。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【選べるご夕食】お料理+お飲み物・温泉・朝食付き

投稿者さん 2020年02月04日 19:34:47

室数限定大特価プランとの事で、正月ですがリーズナブルな料金で宿泊出来ました。
喫煙部屋しか空いていなかったので仕方がないのですが
やっぱりタバコのにおいが気になりました。
(クローゼット内には消臭スプレーがありました)
朝食バイキングは、種類はさほど多くはありませんが、サラダ・和惣菜・揚げ物・カレー・汁物・ソフトドリンク類・ヨーグルトなど一通りそろっておりこのお値段なら満足です。
大江戸温泉のお風呂も利用出来て、水族館やアウトレットにも近く立地も良かったです。

キャッスルイン仙台 2020年02月05日 15:13:57

この度はキャッスルイン仙台をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また今回のご宿泊でのご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊につきまして、ご希望のお部屋をご準備できず、誠に申し訳ございませんでした。
ご希望のお部屋タイプをお知らせいただけますと、キャンセルが出た場合にご変更いたしますので、お気軽にお申しつけ下さいませ。
また朝食につきましてはお褒めのお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。

【喫煙カップルセミダブル】

投稿者さん 2020年01月27日 11:51:42

大浴場もあって部屋が広くて良かったです。

キャッスルイン仙台 2020年01月28日 03:07:07

この度もキャッスルイン仙台をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
「大江戸温泉物語 仙台コロナの湯」を気に入っていただき嬉しく存じます。
また、当館の客室は、シングルルームが約16平米、ツインルームが約22平米と、広い造りとなっております。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
キャッスルイン仙台  支配人

【神出鬼没】あればラッキー♪朝食付き・大浴場&大江戸温泉付き♪
【喫煙シングル】

投稿者さん 2020年01月26日 21:30:20

今回もお世話になりました。快適に利用させて頂いておりますが、駐車場は改善して欲しいです。
それ以外は言うこと無しです。

キャッスルイン仙台 2020年01月28日 03:06:15

この度もキャッスルイン仙台をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。
しかしながら、駐車場につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ホテル棟前約10台と東側の一部をご宿泊者様専用としてご用意しておりますが、台数に限りがございます。
併設します「仙台コロナワールド」と合わせて約1,000台分の駐車場をご用意しておりますが、週末や連休にはホテル入口から離れた場所にお停めいただく場合もございます。ご理解、ご協力いただければ幸いです。
フロントにてお荷物のお預かりも承っておりますので、ご遠慮なくお申し付けいただければと思います。
キャッスルイン仙台 支配人

【スタンダード】朝食付き・大江戸温泉物語仙台コロナの湯入り放題♪
【喫煙クイーン】

052506さんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

052506さん [40代/女性] 2020年01月26日 15:27:22

大江戸温泉が利用でき、隣接のカラオケやボーリングも夜遅くまで楽しめました。
家族や子供連れでも楽しめるなぁと思いました。

キャッスルイン仙台 2020年01月26日 15:59:43

この度はキャッスルイン仙台をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、併設する「仙台コロナワールド」には、「大江戸温泉物語」の他、ボウリング場、ゲームセンター、カラオケ、パチンコ、レストランがございます。また、ホテル棟2階のフィットネスクラブは、ご宿泊者様はワンコイン(500円)でご利用可能です。

ファミリーやカップル、またビジネスでと、どんな目的でご宿泊いただいても、ご満足いただけるホテルを目指し、今後もスタッフが一丸となり日々精進させていただきます。

にゃーご2855さんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

にゃーご2855さん [50代/男性] 2020年01月24日 19:32:44

遅い時間にチェックインだったのでスポーツクラブの音は気にならなかったです。
ベットの固さは自分好みでした。
朝食のお米があまり美味しくなかったです。

キャッスルイン仙台 2020年01月26日 15:49:48

この度は数ある宿泊施設の中からキャッスルイン仙台をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のおっしゃる通り、今回ご利用いただいた「ワケアリ」の部屋は、2Fにあるフィットネスクラブの真上の為、音が若干響く分リーズナブルな価格設定のプランで、ご到着が遅い方や温泉でごゆっくりされる方にご好評頂いております。
またシモンズ社のベッドもお客様のお好みに合ったとの事、嬉しく存じます。
しかしながら、お食事に関しまして、ご満足いただけなかったようで心苦しいばかりでございます。
お客様のお声を共有し、今後の課題とさせていただきます。

曲り人さんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

曲り人さん [40代/男性] 2020年01月24日 19:30:40

まあまあでした。

キャッスルイン仙台 2020年01月26日 15:35:52

今後も、お客様にご満足いただけるよう、精進して参ります。
お気づきの点などがございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

曲り人さんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

曲り人さん [40代/男性] 2020年01月24日 19:29:02

PM7時頃に宿に到着しました。
確かに、スタジオからの声が聞こえましたが
到着後、直ぐに大江戸温泉に行ったので
寝る時には騒音は気にせず寝れました。

キャッスルイン仙台 2020年01月26日 15:44:44

この度は数ある宿泊施設の中からキャッスルイン仙台をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
今後もお客様に喜んでいただけるような新プランをご提供出来るよう精進させて頂きます。

投稿者さん 2020年01月21日 08:38:21

お風呂は最高でした。またお願います。

キャッスルイン仙台 2020年01月21日 12:28:02

温泉は深夜2時まで営業、お食事処はラストオーダーが平日・日曜日は23時、土曜日は24時ですので、ごゆっくりお楽しみいただけます。
ご滞在中は何度でも行き来できますので、お時間の許す限りお楽しみいただければと存じます。

TENGU10さんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

TENGU10さん [50代/男性] 2020年01月20日 12:02:48

施設や設備はとても良かった。フロントの対応も良い。
唯一、仙台駅から遠いのが難点…(出張先からは比較的近かったので、ある意味助かったが…)

キャッスルイン仙台 2020年01月21日 12:20:12

この度はキャッスルイン仙台をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
当館はお客様のおっしゃる通り、仙台駅から車で約20分の距離にありますが、仙台港ICや仙台東ICからですと約3分と、高速道路をご利用のお客様には便利な立地かと存じます。
公共交通機関をお使いですと、最寄駅はJR仙石線の「陸前高砂駅」から、徒歩で約25分の距離でございます。
地下鉄東西線「荒井駅」からは循環バスで約15分です。(バスの便数が少ないのでご注意くださいませ。)
キャッスルイン仙台 支配人

【早割】30日前に予約して得しちゃおう!!(さき楽)朝食付き・大江戸温泉付き

投稿者さん 2020年01月20日 11:33:19

温泉併設が良かったです。部屋もキレイでしたし、朝食も十分でした。

キャッスルイン仙台 2020年01月21日 12:06:15

「大江戸温泉物語 仙台コロナの湯」ではごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。

さる9283さんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

さる9283さん [60代/男性] 2020年01月15日 15:30:06

岩盤浴について、宿泊客は岩盤浴が利用できないとの指摘を受
けました。別料金であれば、チェックインの時に説明するか、表示があれば良いかと思います

キャッスルイン仙台 2020年01月19日 18:15:42

岩盤浴に関しまして、ご案内不足によりご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
ご宿泊のお客様も、岩盤浴をご利用いただけます。大江戸温泉物語フロントの券売機にて別途350円をお支払いの上、専用の館内着セットをお受け取り下さいませ。
せっかく楽しみにして下さっていたにも関わらず、岩盤浴をお楽しみいただけず、心苦しいばかりでございます。
まだまだ至らない点も多くございますが、お客様の立場になり初めてでもご不安なくお過ごしいただけるよう、精進して参ります。

【喫煙クイーン】

とーことこさんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

とーことこさん [50代/女性] 2020年01月13日 20:55:08

朝食は美味しく頂きました。温泉付きで、夕食も温泉内の食堂で頂くことができ とても便利です。ロッカーや食堂など現金のみでの対応なので バーコードなどで最後にまとめての請求や、クレジットカード決済、ポイントでの支払いなども今後対応して頂ければ良いと思います。アメニティは、歯ブラシ以外のものも 部屋に備え付けて置いていただいた方が便利が良いと思います。

キャッスルイン仙台 2020年01月15日 14:36:11

この度は、キャッスルイン仙台をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
「大江戸温泉物語 仙台コロナの湯」にて、ごゆっくりお楽しみいただけたご様子を伺え、嬉しく存じます。
また、朝食もお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
ご指摘いただきました決済方法やアメニティ設置につきましては、運営上すぐの改善は難しい現状ではございますが、今後の課題とさせて頂きます。
貴重なお時間の中、ご投稿下さり、ありがとうございました。

【禁煙ツイン】

投稿者さん 2020年01月13日 17:35:18

部屋、朝食、温泉、対応、施設とも概ね満足です。
できうれば、温泉食事処おつまみ券プレゼントの復活を望みます。
その券があると、温泉後で食事処で食事の方が増えると思います。

キャッスルイン仙台 2020年01月15日 14:35:35

いつもキャッスルイン仙台をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、今回のご宿泊に際しまして、お声をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。
以前配布しておりました「コロナ券」(ビール購入でおつまみサービス)ですが、あいにく復活の予定はございません。
ご夕食付プランや晩酌プランですと、食券をお求め頂くよりお得になっておりますので、ぜひご利用下さいませ。
今後も、より快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

TOMOYさんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

TOMOYさん [50代/男性] 2020年01月13日 17:32:05

温泉はいつも通り様々な風呂を堪能致しました。
朝食については以前復活依頼コメントさせて頂いた「白石温麺」ありました。ありがとうございました。
朝食に宮城色、仙台色を出すことは、域外からの旅行客も多いシティホテルでは重要なことと思います。
同じカテゴリーでシーサイドに最近建設された近隣ホテルも同程度利用するのですが、若干利用料金が高いけど朝食に牛タンがあったので利用しておりましたが、最近無くなりそちらは利用しておりません。やはり「お客様の満足度」は重要と思います。
今後とも利用させて頂きますので、引き続きよろしくお願い申しあげます。

キャッスルイン仙台 2020年01月15日 14:35:07

前回復活のご依頼がございました「温麺(うーめん」は、寒い時期にご提供しており、現在はご提供中でございます。
今後も、お客様に「また来たい!」と仰っていただけるよう、精進して参ります。

投稿者さん 2020年01月13日 15:16:02

今回も一人で行きましたが、いつもは東側でしたが、今回は西側の部屋でした。入った途端タバコの匂いがし、除菌スプレーとか空気清浄機をしました。 温泉もよし、食事もよし。前回は1階エレベーターの脇に枕があったのですが、今回はなくて、フロントまで行ったことが面倒でした。シャンプーとリンスは部屋にあるのが断然良いですね。お風呂場のだと髪がガサガサになったのですが、部屋のを使ったらすごいつるつるでまとまりました。朝食も種類が多くなり、少しずつ楽しみに食べました。朝は鮭の骨なしの方が良いです。(意味があるんです)
また一人でもくつろぎに行きますのでその時はよろしくお願いいたします。

キャッスルイン仙台 2020年01月15日 14:34:40

「大江戸温泉物語 仙台コロナの湯」や朝食を気に入っていただき嬉しく存じます。
しかしながら、客室の臭いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
これまで以上に清掃を徹底し、快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
またお客様をお迎えする機会を頂けましたら幸いでございます。

【禁煙シングル】

投稿者さん 2020年01月10日 15:54:36

12月に出張でお世話になりました。大浴場が大変良かったです。朝食も満足でした。また機会があればお願いします。

キャッスルイン仙台 2020年01月11日 20:04:45

この度は、数ある宿泊施設の中キャッスルイン仙台をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
「大江戸温泉物語 仙台コロナの湯」を気に入っていただき、嬉しく存じます。お仕事でのお疲れを癒していただけましたら幸いです。
仙台へお越しの際には、ぜひまた当館をご利用下さいませ。

【禁煙シングル】

投稿者さん 2020年01月09日 18:31:13

連結している隣の温泉施設に入浴することができるところが目的で利用しました。大好きな岩盤浴やサウナもある温泉なので全て利用しました。露天風呂も開放的で気持ち良かったです。
ただ、シャワーが3秒以内で止まるので、レバーを押さえながらの洗髪はストレスがたまりました。シャワーの出る時間があまりにも短すぎてびっくりしました。
そして朝の開始時間も8時からと遅めで、もう少し早い時間に入れると嬉しいです。

キャッスルイン仙台 2020年01月15日 12:46:21

いつもキャッスルイン仙台をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
せっかく露天風呂やサウナで気持ち良くお過ごしだったところ、大浴場のシャワーにつきましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。早急に確認、改善するよう責任者に申し伝えます。
勝手なお願いではございますが、またお客様をお迎えする機会を頂けましたら幸いに存じます。

【喫煙カップルセミダブル】

投稿者さん 2019年12月29日 12:59:57

今回は安く泊めて頂きました。朝食も美味しかったです。

キャッスルイン仙台 2019年12月29日 20:18:07

また今回のご宿泊でのご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用のプランは、ご予約期間が短くご提供数限定ではございますが、50%OFF(!!)の大変お得なプランでした。
今後も、お客様にとって魅力的なプランをご提供して参ります。
次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
キャッスルイン仙台 支配人

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF 朝食・大江戸温泉付き♪
【禁煙クイーン】