キャッスルイン仙台 クチコミ・感想・情報

キャッスルイン仙台

キャッスルイン仙台のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1947件

投稿者さん 2022年08月15日 10:19:34

定宿にしました、最高です

2022年08月
    【夏秋旅セール】朝食付き・大江戸温泉物語仙台コロナの湯入り放題♪

投稿者さん 2022年08月11日 13:44:23

大江戸温泉物語に付属する?ホテルです。コロナ禍のため、コロナ温泉というお風呂(冗談みたい...)の入浴時間が、通常25時が22時に短縮されていたのが残念でした。

2022年08月
    【早割7】【素泊まり/朝食ナシ】7日前に予約してお得!大江戸温泉物語入り放題
    【◇禁煙◇ツイン】

投稿者さん 2022年08月11日 11:20:37

お風呂が最高!

2022年08月
    【当日限定】あればラッキー!朝食付き・大江戸温泉物語仙台コロナの湯入り放題♪

zin726さんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

zin726さん [50代/男性] 2022年08月10日 11:31:31

度々利用しているが、丁寧で好感がもてる。併設の風呂も満足。

ボギー6258さんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

ボギー6258さん [50代/男性] 2022年08月01日 18:04:34

温泉があるから…
    コスパも良いです。

2022年07月
    キャッスルイン仙台 2022年08月08日 20:47:03

いつもキャッスルイン仙台をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    「大江戸温泉物語 仙台コロナの湯」ではごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
    日頃のお疲れを癒していただければ幸いです。
    ご滞在中は何度でもご利用可能ですので、お時間の許す限りお楽しみ下さいませ。

投稿者さん 2022年07月29日 21:06:05

4年ぶりに宿泊させていただきました。感染対策もしっかりしていて、安心して過ごせました。お風呂は、相変わらず、最高でした。

2022年06月
    キャッスルイン仙台 2022年08月08日 12:11:18

4年ぶりのご利用、誠にありがとうございました。
    また、今回のご宿泊でのご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    館内は定期的にアルコール消毒し、お客様にも手指消毒等のご協力をいただきながら感染症予防に努めております。
    大江戸温泉物語を気に入って頂き嬉しく存じます。
    ご滞在中は何度でも行き来できますので、お時間の許す限りお楽しみいただければと存じます。
    またお客様にお会いできます事を楽しみにお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇ツイン】

投稿者さん 2022年07月28日 10:50:47

初めての利用でしたが、非常に良かったです。
    定宿化しそうです。

2022年07月
    キャッスルイン仙台 2022年08月08日 11:49:55

この度は数ある宿泊施設の中からキャッスルイン仙台をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたご様子を伺え、嬉しく存じます。
    今後も、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    キャッスルイン仙台  支配人

【1名様利用限定】お部屋タイプ!お値段均一プラン【温泉、朝食付き】

投稿者さん 2022年07月27日 11:13:56

何回か利用しています。このホテルは、スーパー銭湯に入れるのが大変いいです。空きがあれば最初に取りたいホテルです。又、よろしくお願い申し上げます。

2022年07月
    キャッスルイン仙台 2022年08月08日 11:47:36

この度もキャッスルイン仙台をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    「大江戸温泉物語 仙台コロナの湯」を気に入っていただき、嬉しく存じます。
    日々のお疲れを癒し、明日からの活力になれば幸いです。

投稿者さん 2022年07月21日 11:32:24

部屋も広くて快適でした。

2022年07月
    キャッスルイン仙台 2022年08月08日 11:19:45

今後も、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
    キャッスルイン仙台  支配人

【みやぎ宿泊割&クーポン付】【東北6県・北海道の方限定】【ワクチン接種済証提示】

投稿者さん 2022年07月16日 13:41:01

隣接するコロナの湯に無料で入れるので選びました。
    とても良かったです。
    反面、食事はメニューが少なくちょっと物足りなかったです。
    それと、テレビのリモコンが効き悪くストレスに感じました。

2022年07月
    キャッスルイン仙台 2022年08月04日 23:00:04

この度はキャッスルイン仙台をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    「大江戸温泉物語 仙台コロナの湯」には、大浴場の他、別料金ではございますが露天風呂(入湯税150円)、岩盤浴(350円)などがございます。ごゆっくりおくつろぎいただけましたら幸いです。
    テレビのリモコンにつきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    電池の残量が少なかったのかもしれません。
    設備の点検を改めて徹底してまいります。
    仙台へお越しの際には、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2022年07月16日 12:28:19

色々な施設があって充実しています。
    チェックイン時間が遅く楽しめなかったので
    次回はもう少し早く到着してゆっくりと楽しみたいと
    思います。

2022年07月
    キャッスルイン仙台 2022年07月25日 14:51:58

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    当ホテルは複合レジャー施設「仙台コロナワールド」と併設しており、
    ボウリング場、温浴施設、ゲームセンター、パチンコ店等がございます。
    お時間の許す限りごゆっくりお楽しみいただければと思います。
    仙台へお越しの際には、ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年07月14日 16:27:14

併設する温泉に、宿泊者は入り放題なのが嬉しい!
    シングルルームにしては十分な広さで、液晶テレビもそこそこな大きさで見やすです。

2022年07月
    キャッスルイン仙台 2022年07月24日 12:40:00

この度もキャッスルイン仙台をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
    また、今回のご宿泊に際しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    「大江戸温泉物語 仙台コロナの湯」にて、ごゆっくりお楽しみいただけたご様子を伺え、嬉しく存じます。
    日頃のお疲れの癒しになれば幸いです。
    今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
    お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。
    キャッスルイン仙台  支配人

【1名様利用限定】お部屋タイプ!お値段均一素泊まりプラン【温泉付き】

まつもキングさんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

まつもキングさん [60代/男性] 2022年07月13日 13:03:26

温泉付きは最高。

キャッスルイン仙台 2022年07月24日 12:23:09

「大江戸温泉物語 仙台コロナの湯」を気に入っていただき嬉しく存じます。
    広いお風呂でお仕事のお疲れを癒していただければ幸いでございます。
    今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
    キャッスルイン仙台 支配人

おおぞらこうだいさんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

おおぞらこうだいさん [50代/男性] 2022年07月08日 07:57:25

部屋は壁に傷があったりテーブルの下の隅っこが埃がたまってたりは気になりますが
    小さなこと除けば大変満足でした。

フロントのお姉さんの気持ちのいい応対、コロナの湯、選べる夕食も大満足。
    牛タンも食べて仙台満喫しました。
    朝食はカレーが美味しく朝からカレーお代わりしちゃいました。
    コロナの湯に朝も入りたいと思いましたが8時からなので断念。
    大阪からでなかなか仙台に来る機会がありませんが次回もリピート間違いなしです。

2022年07月
    キャッスルイン仙台 2022年07月24日 11:59:08

お褒めのお言葉を頂戴し有難く存じます。
    お客さまの温かいお言葉に甘んじることなく、これからもおもてなしの心でお客様をお迎えして参ります。
    しかしながら、設備、清掃等に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    関係部署との情報共有、清掃を徹底し今後このようなことがないよう努めて参ります。
    次回もまたお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。
    キャッスルイン仙台  支配人

【早割7】【選べるご夕食】1泊2食/約20種類から選べる夕食&お飲物

投稿者さん 2022年07月01日 16:01:28

大江戸温泉が隣接されて満足しています

2022年06月
    キャッスルイン仙台 2022年07月05日 08:06:49

温泉は深夜2時まで営業、お食事処はラストオーダーが23時ですので、ごゆっくりお楽しみいただけます。

投稿者さん 2022年06月29日 14:48:26

大江戸温泉物語入り放題の謳い文句につられて予約したが、チェックイン当日に温泉施設が使えないとの連絡を受けた。
    温泉がなければいたって普通のビジネスホテルでした。

2022年06月
    キャッスルイン仙台 2022年07月05日 08:02:26

この度は数ある宿泊施設の中からキャッスルイン仙台をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    しかしながら、「大江戸温泉物語 仙台コロナの湯」を楽しみにお越しいただいたにもかかわらず、設備不良により大浴場が利用いただけなくなってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    設備の点検を改めて徹底すると共に、お客様により気持ち良くお過ごしいただけますよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年06月27日 17:20:24

また利用したいと思います。

2022年06月
    キャッスルイン仙台 2022年07月05日 07:56:17

キャッスルイン仙台  支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF朝食付き・大江戸温泉物語仙台コロナの湯入り放題♪
    【◇禁煙◇セミダブル】

投稿者さん 2022年06月24日 17:32:17

ホテルの施設は清潔で、匂いもなく安心しました。フロントの女性はとても親切で温かみを感じます。説明や対応が丁寧なだけでなく「安心感」を感じる接客です。
    アメニティーも普通にそろっているので良かったです。

朝食はビジネスホテル並みに最低限そろっており、満足です。
    ただ、一人の人はよいのでしょうが、複数人いると一方向のみ向かって座る事(コロナ対策)にとても抵抗があります。十分対策をしているのですから、対面式にしてもいいのかな?と思います。また、食事中外から中が見えるので、館内着を着ている姿を見られるのがとても嫌でした。

併設「コロナの湯」は通常の温泉旅館とは違い、一般の人が多数利用する場所なので、体を汚すだけ汚したような人が汗を流しにきているようです。体臭の匂いがします。男性浴場は常に混雑しており、それからくるロッカー、床、洗い場の「不潔」さがとても嫌です。椅子を使いたくないので、立ちシャワー場を使おうとしたら、下のタイルが割れており、足裏を挟んで切ってしまいました。(魚の目が裂けた)←DQNややくざや半ぐれはお金を要求するので修理したほうが良いと思います。

休憩所のマッサージチェアは1台のみ白く新しいものは良いですが、他の黒いマッサージチェアの手を入れる部分がボロボロで、かゆくなり、とても不快です。

ホテル部分についてはとても満足できました。入浴施設は女湯は混雑しておらず、ゆっくりできるそうです。

2022年06月
    キャッスルイン仙台 2022年07月05日 07:42:33

また、今回のご宿泊でのご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
    スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に思います。
    私共にとりまして、とても励みになるお言葉であります。
    今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、精進して参ります。
    しかしながら、大浴場の臭いにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、足裏を挟んで切ってしまったとの事、その後、足裏のお怪我はいかがでしょうか。
    この場をお借りし、心よりお詫び申し上げます。
    大江戸温泉物語の責任者へ、早急に修理するよう申し伝えました。
    お客様に快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めて参る所存です。
    誠に勝手ではございますが、またお客様をお迎えする機会をいただけましたら幸いです。

投稿者さん 2022年06月24日 15:17:22

2回目の宿泊です
    お隣のコロナの湯に行くのにタオルなどを入れて行けるバックが新しく設置されていて
    日々サービス改善されていて好感が持てました。
    また来年も伺いますね

2022年06月
    キャッスルイン仙台 2022年07月03日 20:02:51

今回もキャッスルイン仙台をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊でのご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    温泉バッグは通気性が良いメッシュの素材に変えてみました。
    今後もお客様に喜んでいただける様サービスの向上に努めてまいります。
    来年もまたお会いできます事を楽しみにお待ち申し上げております。

【◆喫煙◆セミダブル】

投稿者さん 2022年06月22日 19:28:06

夜中まで入浴でき疲れを癒せ
    ありがとうございました
    また機会があれば利用させていただきます

2022年06月
    キャッスルイン仙台 2022年07月03日 20:02:22

温泉は深夜2時まで営業、お食事処はラストオーダーが22時半ですので、ごゆっくりお楽しみいただけます。