キャッスルイン仙台 クチコミ・感想・情報

キャッスルイン仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月17日 20:01:53

併設のスーパー銭湯を使えて面白い。
駐車場が少なくて、少し遠くから歩く必要あり。

【禁煙ツイン】

じんべい5080さんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

じんべい5080さん [50代/男性] 2020年09月14日 21:10:44

お風呂に入り放題が良かった。

キャッスルイン仙台 2020年09月15日 13:53:38

この度は数ある宿泊施設の中からキャッスルイン仙台をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
「大江戸温泉物語 仙台コロナの湯」は、温泉は深夜2時まで営業、お食事処はラストオーダーが平日・日曜日は23時、土曜日は24時ですので、ご到着が遅くなった場合でも、ごゆっくりお楽しみいただけます。
広いお風呂で、日頃のお疲れをゆっくり癒していただけましたら何よりです。
仙台へお越しの際には、また当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
キャッスルイン仙台 支配人

【スタンダード】朝食付き・大江戸温泉物語仙台コロナの湯入り放題♪
【禁煙カップルセミダブル】

投稿者さん 2020年09月06日 18:37:39

風呂も堪能できるので
値段の安く喫煙OK、朝食ありなので満足です

キャッスルイン仙台 2020年09月08日 17:19:34

いつもキャッスルイン仙台をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、今回のご宿泊に際しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
「大江戸温泉物語 仙台コロナの湯」を気に入っていただき、嬉しく存じます。
大浴場やサウナなどで、日頃のお疲れが癒されリフレッシュしていただけましたら幸いです。
次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【喫煙シングル】

まつもキングさんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

まつもキングさん [50代/男性] 2020年09月06日 15:13:33

大江戸温泉が小さめかな?
駐車場が宿泊専用とありながら、大江戸温泉利用客が止めている。
フロントより遠い場所しか空いていない。

キャッスルイン仙台 2020年09月08日 17:00:21

この度はキャッスルイン仙台をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
「大江戸温泉物語 仙台コロナの湯」には、露天風呂含め7種類のお風呂やお食事処、リラクゼーションがございます。お宿を含めて運営されている他の大江戸温泉物語様と比べると、小規模かもしれません。
駐車場につきましては、ホテル棟から遠くにお停めいただいたとの事、ご足労をお掛け致しました。他施設をご利用のお客様が駐車されている場合は、ご移動をお願いしております。ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
フロントにて先にお荷物をお預かりもしておりますので、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
また仙台へお越しの際は、また当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
キャッスルイン仙台 支配人

【QUOカード1000円分付】朝食付き、温泉物語仙台コロナの湯入り放題
【喫煙クイーン】

投稿者さん 2020年09月05日 15:26:58

フロントの方の対応も
良かった

食事も美味しかった

キャッスルイン仙台 2020年09月05日 16:50:37

フロントスタッフはマスク着用ではございますが、お越し下さるお客様への感謝の気持ちを込めてこれまで以上の笑顔でお迎えしております。
お客さまの温かいお声に甘んじることなく、「また来たい」と仰っていただけるよう精進して参ります。
仙台へお越しの際には、ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。

【選べるご夕食】お料理+お飲み物  大江戸温泉物語入り放題
【禁煙クイーン】

投稿者さん 2020年09月03日 18:27:40

コロナの湯に隣接しており、ゆっくりお風呂に入ることが出来ました。
またお世話になります。

キャッスルイン仙台 2020年09月05日 16:10:24

日頃のお疲れの癒しになれば幸いです。

投稿者さん 2020年08月31日 15:32:24

仙台市のビジネスホテルで電子マネーが使える所は少ないのですが、こちらはコロナワールドと同じ電子マネー(コロナワールド公式サイトに詳細載ってます)が使用できるので非常に便利です。
時々利用していますが、毎回丁寧に対応していただき、快適に過ごせます。
温泉も立派ですが、内風呂も必要十分な大きさです(普通のビジホの浴槽サイズです)。
選べるアメニティに、基本的なもの以外にもヘアゴムや靴磨きシートがあるので助かります。
今回は素泊まりだったので食事は評価しませんでした。
また利用します。

キャッスルイン仙台 2020年09月05日 16:19:25

この度もキャッスルイン仙台をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
電子マネーは「QUICPAY、交通IC、iD、Edy、WAON、nanaco」がご利用頂けます。
「大江戸温泉物語 仙台コロナの湯」にて、ごゆっくりお楽しみいただけたご様子を伺え、嬉しく存じます。日頃のお疲れの癒しになれば幸いです。
また、スタッフへのお褒めのお声も嬉しく拝読致しました。私共の何よりの励みになります。
選べるアメニティは種類豊富にご用意しておりますが、お客様の「あったら良いな」と思う物がありましたら、ぜひお声をお聞かせ下さいませ。
また仙台へお越しの際には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いに存じます。
キャッスルイン仙台 支配人

【朝食なし】早朝ご出発の方にオススメ!大江戸温泉物語仙台コロナの湯入り放題
【禁煙シングル】

投稿者さん 2020年08月30日 11:40:52

よかった。

キャッスルイン仙台 2020年09月05日 16:25:07

今後も、「また利用したい」と仰っていただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
キャッスルイン仙台 支配人

【早割7】【朝食ナシ】7日前に予約してお得!大江戸温泉物語入り放題

投稿者さん 2020年08月30日 11:39:53

部屋に用意してあった館内着のウエストのゴムがあまりにも伸びすぎてますね。

キャッスルイン仙台 2020年09月05日 16:22:28

館内着につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
これまで以上に確認を徹底し、新しい物と入れ替えて参ります。
お忙しい中ご意見を賜り、ありがとうございました。

りんりん08524さんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

りんりん08524さん [50代/女性] 2020年08月29日 13:03:36

キャッスルイン仙台気に入ってます。スタッフの方皆さん親切で、プランが大江戸温泉物語に入れるプランにいつも予約して温泉満喫出来るのが最高です。外に出なくても、お酒、食事もできるのも良いと思います。温泉にもホテルから直で行けるし、外に出なくてすむのは楽です。ただ前は朝食付き予約してましたが、コロナウイルスの影響かおかずが少なくなったような気が?カレーもう少し増やして欲しいかも、なので最近は朝食無しのプランにしてます。

キャッスルイン仙台 2020年09月05日 16:26:50

また、スタッフへのお褒めのお声も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。私共の何よりの励みになります。
朝食につきましては、お料理の補充が遅れて一時的に品数が少なくなってしまったのかもしれません。大変申し訳ございませんでした。
お料理の状況を常に確認するよう、担当スタッフへ申し伝えます。
お客様のお声を真摯に受け止め、サービスの向上に努めて参ります。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
また仙台へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

【喫煙カップルセミダブル】

Dr.Hopiさんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

Dr.Hopiさん [50代/女性] 2020年08月23日 14:17:50

駅から遠いですが車で仙台港に遊びに行っていたのでロケーションは大変よかったです。ホテル全体的にきれいで部屋も掃除がきちんとしてありました。朝ごはんはこのご時世なので小鉢に入ってラップしてありよかったです。朝カレーがあったので満足です。温泉が使えたのもよかったです。

ひとつお願いは、連泊中の部屋を掃除の時はドアを開けっぱなしにしないでいただきたいです。一度外出から戻ったらフロア全体の掃除中で、部屋には誰もいないのに内側からのロックをストッパーにしてドアが開いていました。お掃除の人以外も出入りが可能な状態でした。掃除中にたくさんの部屋を何度も開け閉めは大変と思いますが、滞在中の部屋に関しては部屋に入らないのであればドアを閉めておく等セキュリティをもう少し配慮お願いしたいです。

キャッスルイン仙台 2020年08月24日 16:06:59

この度はキャッスルイン仙台にご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
しかしながら、ご滞在中の清掃に関しましてはお客様のおっしゃる通りでございます。
お客様のお声を関係部署と共有し、セキュリティー強化をして参ります。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
仙台へお越しの際には、ぜひまた当館をご利用下さいませ。
キャッスルイン仙台 支配人

【早割】7日前に予約して得しちゃおう!!朝食付き・大江戸温泉物語入り放題
【禁煙シングル】

投稿者さん 2020年08月20日 08:19:28

併設の入浴施設を利用出来るのが最大の魅力だと思います。客室内外も綺麗で、滞在中ゆっくり過ごすことが出来ました。駐車場が広いのでホテル宿泊者専用駐車スペースが増えると嬉しいです。

キャッスルイン仙台 2020年08月20日 12:54:14

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

駐車場につきましては、併設する「仙台コロナワールド」と共用で約1,000台分ある駐車場のうち、ホテル棟前約10台と東側の一部をご宿泊者様専用として駐車スペースとしましたが、週末や連休にはホテル入口から離れた場所にお停めいただく場合もございます。
大変心苦しいですが、ご理解、ご協力いただければ幸いです。
フロントにてお荷物のお預かりも承っておりますので、ご遠慮なくお申し付けいただければと思います。

【喫煙ツイン】

かい7957さんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

かい7957さん [50代/男性] 2020年08月17日 17:49:58

大浴場に入りたいと前から思ってたところに、[当日限定]あればラッキー!クーポン付きの安いプランがあり、本当にラッキーでした。朝食付き、コロナの湯入り放題は、とても気に入りました。部屋の変更、ありがとうございました。

キャッスルイン仙台 2020年08月18日 15:16:20

「大江戸温泉物語 仙台コロナの湯」をご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
温泉は深夜2時まで営業、お食事処はラストオーダーが平日・日曜日は23時、土曜日は24時ですので、ごゆっくりお楽しみいただけます。
ご滞在中は何度でも行き来できますので、お時間の許す限りお楽しみいただければと存じます。
キャッスルイン仙台 支配人

【当日限定】あればラッキー!朝食付き・大江戸温泉物語仙台コロナの湯入り放題♪

投稿者さん 2020年08月14日 16:53:49

たまに夫婦で温泉につかって、のんびりしたいときに利用させてもらっています。
広いベッドのお部屋にして頂きました。お風呂はとなりの温泉施設を利用。夜中入浴できないのが少し残念。
朝食はコロナ対策で苦慮されている様子が伝わるようです。少し品数が少ない気もしましたが、仕方ないかな?

キャッスルイン仙台 2020年08月18日 15:00:55

いつもキャッスルイン仙台をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また今回のご宿泊でのご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
隣接する「大江戸温泉物語 仙台コロナの湯」を気に入って頂けたご様子を伺え、嬉しく存じます。
しかしながら、「大江戸温泉物語 仙台コロナの湯」の営業時間は深夜は2時まで翌朝は8:00からとなっており、ご要望にお応え出来ず申し訳ございません。

【禁煙カップルセミダブル】

投稿者さん 2020年08月10日 17:38:51

大浴場施設併設。施設の食事はいまいち。駐車場は無料で裏手にあり。ランドリーあり。
市街地から遠いが、高速のインターは近くにある。夕食のセットあり。

キャッスルイン仙台 2020年08月13日 07:18:24

この度はキャッスルイン仙台をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
お食事がお客様のご期待にお応えできず、心苦しく存じます。お客様の貴重なお声を責任者に申し伝えると共に、より美味しいお料理をご提供できるよう改善に努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、仙台へお越しの際にはまた当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2020年08月09日 21:22:08

朝食ソーセージ美味かったよ

キャッスルイン仙台 2020年08月13日 07:15:23

この度はキャッスルイン仙台をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
朝食をお気に召していただけたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。
今後も、より美味しいお料理をご提供できるよう、関係各所と改善に努めて参ります。

投稿者さん 2020年08月09日 21:20:50

露天風呂イイね

キャッスルイン仙台 2020年08月13日 07:14:07

露天風呂には、岩風呂、薬湯風呂、壺湯などがありますが、個人的には寝湯が気に入っております。お客様のお気に召したお風呂はありましたでしょうか。
仙台へお越しの際には、ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年08月09日 21:20:12

風呂サイコー

キャッスルイン仙台 2020年08月13日 04:39:06

日頃のお疲れの癒しになれば幸いです。

投稿者さん 2020年08月09日 21:06:05

温泉は日帰りで昔利用した事があり、子供連れで初めてでしたが、子供がとても喜んでました(^-^)食事処を夕食利用しましたが、意外に席もゆったり利用でき良かったです。お刺身が販売中止だけが残念でした。朝食付きで利用しましたが、仙台らしいものが一つでもあればと思いました。

キャッスルイン仙台 2020年08月13日 04:36:13

また、今回のご宿泊でのご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 「大江戸温泉物語 仙台コロナの湯」も気に入っていただき嬉しく存じます。
温泉内のお食事処では、しばらく生もののご提供をお休みしておりましたが、8月10日より一部メニューのご提供を再開いたしました。
朝食バイキングに関しましても、お客様のご期待に添う事が出来ず大変心苦しいばかりでございます。
お客様のお声を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
勝手なお願いではございますが、また仙台へお越しの際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

【喫煙ツイン】

投稿者さん 2020年08月03日 21:00:13

当日楽しみにしていたコロナの湯の入湯時間に間に合わず。(日付跨いだチェックイン)
名前で決めました。部屋も広く駐車場も大きく、何より複合施設なので迷わない。

名前で何かあるかも知れませんが、応援しています!

キャッスルイン仙台 2020年08月08日 08:49:34

この度は、数ある宿泊施設の中キャッスルイン仙台をお選び下さいまして、誠にありがとうございました。
名前により躊躇される方もいらっしゃると存じますが、そのような中当館を選んでお越しいただき、重ねて感謝申し上げます。
しかしながら、「大江戸温泉物語 仙台コロナの湯」を楽しみにして下さっていたにも関わらず、お楽しみいただけず心苦しいばかりでございます。
新型ウイルス感染拡大防止の為、短縮営業で深夜0時閉店としておりましたが、6月26日より通常営業(深夜2時まで)となりました。
また機会がございましたら、ぜひ「大江戸温泉物語 仙台コロナの湯」をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【喫煙シングル】