ホテルカモ [HOTEL KAMO] クチコミ・感想・情報

ホテルカモ [HOTEL KAMO]

ホテルカモ [HOTEL KAMO]のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

投稿者さん 2021年11月16日 20:01:43

普通のビジネスホテルより部屋は広く、落ち着けます。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2021年11月18日 11:59:10

この度はホテルカモをご利用いただき、誠にありがとうございます。次回も東広島にお越しの際には、是非ホテルカモにお立ち寄りくださいませ。
    またのご来館をお待ち致しております。

【本館:シングルルーム◆禁煙】

投稿者さん 2021年11月11日 16:37:02

コロナで20時までしか風呂の施設が開いておらず、部屋の小さな風呂に入った。
    朝ごはんは種類が少し増えたと思うが、普通のホテルには劣る感あり。
    駐車場無料。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2021年11月12日 10:21:34

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。
    温浴施設は現在8時~24時までの営業で最終受付が23時となっております。
    次回東広島にお越しの際は是非温浴施設もご利用いただければと思います。
    またのご来館を心よりお待ち致しております。

クオカード¥500付きプラン ◆朝食無料◆温泉無料◆

投稿者さん 2021年11月06日 21:49:59

以前お風呂のみ家族が利用したことがあり、良いと聞いていたので今回宿泊先に選びました。
    お風呂…とても良かったです。堪能しました。
    部屋…喫煙可能部屋で消臭対策を事前にお願いしましたが、残念ながら臭いはかなりきつく残っていました(消臭対策は予め此方でも用意したものがあったので何とか緩和出来ましたが)。備え付け冷蔵庫の中に前日に宿泊された人の忘れ物でしょうか、賞味期限切れの食べ物が残されていました。
    連泊の為翌日分の浴衣やタオルが追加で用意していただきましたが、一着は一部敗れており、一着はMサイズ(子供用?)の浴衣が同封されており使用出来ませんでした(宿泊者は全員大人で子どもは0人)
    コロナ対策もしっかりされていましたし、スタッフさんの雰囲気も良かったので上記の細かな事以外は特に問題ありませんでした。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2021年11月08日 17:02:29

消臭対応につきましてはオゾン消臭器で対策を施しておりますが
    不十分な対策となり、お客様に不愉快な思いをさせてしまいましたこと、
    深くお詫び申し上げます。

備え付け冷蔵庫に忘れ物があったとのご指摘
    スタッフ一同真摯に受け止め確認を徹底してまいります。

浴衣につきましても不愉快な思いご不便等
    お掛けして大変申し訳ございませんでした。
    サイズにつきましては基本普通(M)サイズでお部屋にご準備しております。
    フロントには特大サイズもご準備しておりますので
    またご利用いただく機会がございましたら
    フロントにお声掛け下さい。

これに懲りませず是非、ホテルカモへお立ち寄りくださいませ。
    又の、ご来館を心よりお待ちしております。

【新館:和室(10畳) 喫煙可】

Carp Love1593さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

Carp Love1593さん [50代/男性] 2021年11月03日 17:52:46

これと言って特徴が見当たらない。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2021年11月09日 11:49:35

当館敷地内は天然温泉を初め、癒しと遊びと食の充実した複合施設となっており、
    天然温泉ホットカモは大変人気で、日帰りでお越しのお客様も多い施設でございます。
    地下2000mから汲み上げたラジウム温泉となっており、日々の疲れた体を癒してくれます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。この度はホテルカモをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年11月03日 07:41:41

立地条件:車かタクシーで行かれるのがいいと思います。西条駅や東広島駅からはやや遠いです。併設施設での食事は可能です。おいしそうでした。また、少し歩けば食事のできるところがまあまああります。チェーン店が多いです。
    部  屋:部屋はきれいにしてありました。
    風  呂:併設の温泉施設が利用可能です。サウナや露天風呂もあり、夕方は地元の方でにぎわってる感じです。部屋の風呂は使用しなかったので覚えてないです。
    食  事:朝食はバイキング形式です。一般家庭の朝食のイメージですがキャベツ、カレーがあるのがいいです。
    アメニティ:歯ブラシなど、一般的なものはあったと思います。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2021年11月09日 12:05:49

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。
    またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月17日 12:19:57

温泉の利用時間が通常に戻ったのは何よりありがたい。朝食は相変わらず良いし、展望の朝食会場は眺めも良くて朝から爽快。部屋の善し悪しは前回と同じだが、部屋のハンガーの数をもう少し増やして欲しいのと少なくとも喫煙部屋には消臭剤を置いて欲しい。

【新館:スーパーシングルルーム★喫煙】

投稿者さん 2021年10月03日 09:04:44

Wifiが弱いです。
    リモートワークではちょっと使えないレベルです。
    (部屋の関係があるかもしれませんが。。。)
    食事とお風呂は良いです。

投稿者さん 2021年09月23日 10:19:00

気分転換目的での市内外泊の定宿です

夕食付 選べる楽しみ!チョイス! 連泊者お勧め! ★天然温泉無料★軽朝食無料★再入浴可

投稿者さん 2021年09月22日 08:58:53

コロナ禍なので致し方無いのは百も承知ですが、温泉つきプランで入浴受付19時まで、朝風呂も8時からではビジネス利用の方は大半が利用出来ない。それならば予約時の備考欄にでも記載が欲しかったですね。部屋は最近のホテルと比較するとテレビも小さいし、設備の古さは否めない。朝食は良かったと思います。特に今はコロナ禍で何処も価格帯が近いだけに、やはり温泉入れてナンボのお宿かな。

【新館:スーパーシングルルーム★喫煙】

投稿者さん 2021年09月07日 17:11:56

駐車場も広い利用しやすい
    お風呂は、温泉利用でき、
    最高です。
    朝食事は助かります。

【新館:スーパーシングルルーム◆禁煙】

1397umeさんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

1397umeさん [60代/男性] 2021年08月20日 10:28:40

2021年7月22日(木)バイクツーリングにて泊まりました。
    良い点
    ①立地が、西条ICを降りて10分程度で到着
    ②バイク専用の駐車場有り(バイク族には、うれしい)
    ③部屋も新館で綺麗です。
    ④自販機のお酒が安い!!!。
    ⑤お風呂が、温泉で露天も有って大変すばらしい。
    ⑥接客態度の大変良いです。
    ⑦1泊2食付きで¥5,950.-(税込)は、大変安い!!!。「金の無いバイク族」には大変うれしいホテルです。

悪い点は、特にありません。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2021年08月28日 09:05:22

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

ホテル賀茂はバイクツーリンのお客様を応援しております。
    地下2000mから汲み上げたラジウム温泉で神経痛・筋肉痛・関節痛・くじき慢性消化器病等の効能が望めます。
    足を延ばして旅の疲れを癒していただけると思います。
    ご宿泊のお客様にはチェックイン~チェックアウトまで、ホットカモ営業時間中は何度でもご利用いただけます。

又、敷地内には、ボウリング・ゲームセンターのアミューズメントに加え・和食お食事処・コンビニと癒しと遊びと食の充実した複合施設になっております。
    又、ホテルご宿泊お客様には各所のご利用特典もございますのでホテルフロントにてお確かめください。

またのご来館をお待ちしております。

【新館:スーパーシングルルーム◆禁煙】

taptimさんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

taptimさん [40代/女性] 2021年07月26日 08:35:44

わかりやすい立地に広い駐車場、温泉施設も利用できて朝食付き。この値段はかなり満足でした。

【本館:ダブルルーム 喫煙可】

投稿者さん 2021年07月20日 16:08:59

朝食の時間が、9時までと書いてあるのに9時前に行ったら 閉店ともかかずにもうすでに片付けをしていて(片付けがほとんど終わってる)、終わりましたと言われた。
    じゃあ何時までに入ればいいのか教えてください。
    前回きた時も、9時にもなってないのに、入れないし。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2021年08月15日 09:40:46

ホテルカモをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食がご利用いただけなかったとの事で申し訳ございませんでした。
    営業時間につきましてはご案内が不十分だっとようで申し訳ございませんでした。

朝食は9:00までの営業時間とさせていただいており、
    お食事中のお客様にお断をしながら、8:50頃より
    バイキング台の食材を下げさせて頂いております。

入室につきましては閉店の15分前にはお越しいただければと思います。

ホテルといたしましては、お客様に営業時間を分かりやすい
    ご案内に改善してまいります。

これに懲りませず是非、ホテルカモへお立ち寄りくださいませ。
    又の、ご来館を心よりお待ちしております。

【本館:和室(6畳) 喫煙可】

まるけんまるけんさんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

まるけんまるけんさん [40代/男性] 2021年06月14日 07:40:31

夕食の代わりに、館内、もしくは隣接のローソンで使える1500円券を頂きました。
    ローソンの1500円は自由度が高く、重宝しました。
    風呂は、隣接スパを自由に利用できリラックスできました。

夕食付DX お刺身付 選べる楽しみ!チョイス! 連泊者お勧め! ★温泉無料★軽朝食無料★再入浴可
    【新館:スーパーシングルルーム◆禁煙】

Tiger snさんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

Tiger snさん [50代/男性] 2021年03月31日 17:40:38

禁煙室に変えてもらい、快適でした。夕食を施設内でいただきましたが、料金が安いのに品数も多く、とても満足でした。温泉もとても気持ちが良く良かったです。朝食付きでこの値段に満足です。

【本館:シングルルーム★喫煙】

Tiger snさん [50代/男性] 2021年03月31日 17:37:43

喫煙室での宿泊でしたが、におい消し等で対応していただきました。しかし、完全にはたばこのにおいをけすことは無理でした。気になったのが、妻は禁煙室に変えていただき、きれいな部屋で良かったのですが、私が泊まった部屋は壁紙がはがれていたので、ちょっと残念でした。温泉も広く、疲れを取るのにとても良かったです。朝食付きで、おいしくいただきました。

【本館:シングルルーム★喫煙】

投稿者さん 2021年03月28日 19:35:57

温泉無料はとても良かったです。
    機会があればまた利用したいと思います。

【本館:ツインルーム 喫煙可】

投稿者さん 2021年03月28日 19:34:15

子供の卒業式に合わせて連泊させて頂きました。
    温泉施設、ゲームセンター、ボーリング場、併設。駐車場内にローソンもあり立地はとても良かったです。
    ホットカモは宿泊者は何度入っても無料で、サウナ、打たせ湯、露天、他、多種の温泉がありとても気持ち良いひとときが過ごせました。
    朝食は品数は多くはありませんが、この宿泊料金、温泉付きなのを考慮すれば有るだけでもありがたいと私は思います。
    個人的にカレーはオススメです。
    ちなみに以前の方の口コミで冷めたウインナーとありましたが改善されてます。
    コロナ対策も入り口での消毒、使い捨て手袋を使う等きちんとされてます。
    食事会場の従業員さんは丁寧に挨拶されていたので朝から気持ち良かったです。

部屋に関しては最安値のツインルームでしたので許容範囲だったのですが、
    気になることが2点ありました。
    部屋のクロスの剥がれが目立ち、子供がスーツに着替え壁に触れてしまった所が真っ白になりブラシを何度も使う事になりました。
    剥がれている部分を見ると同じ経験された方が多いのでは?と思うので改善策が必要なのでは?
    もう1点はベッド横の時計がかなり狂っていて、ちいさな簡易目覚ましは置いてありましたが、電源OFFにするなり、使用出来ませんと書いておくなりされた方が親切のように思います。
    長文になってしまいましたが、
    総合的にはとても満点で、機会があればまた宿泊させて頂きたいと思います。
    お世話になりましたm(__)m

【本館:ツインルーム 喫煙可】

たっちゃん3221さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

たっちゃん3221さん [50代/男性] 2021年03月27日 09:57:17

駐車場が広いのでいいです。コンビニもすぐ、温泉すぐ、ボウリングできます。夜ごはんもたべられるようになっていました。前よりも良くなっています。

【お部屋で映画鑑賞♪】VOD全タイトル見放題プラン ◆朝食無料◆温泉無料◆
    【新館:スーパーシングルルーム◆禁煙】

shun5517さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

shun5517さん [30代/男性] 2021年03月13日 17:10:06

併設しているホットカモが無料で利用でき、そのままそこの食事処で晩ご飯を住ませられるのが良かった。場所は東広島駅と西条駅の中間でやや不便だが、隣にローソンもあるため買い物も困らなかった。仕事で東広島周辺に行くときはまた泊まりたい。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2021年05月09日 09:27:51

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。
    2020年4月より、当館敷地内にあります天然温泉ホットカモが、ご宿泊者様は追加料金無しでご利用頂けるようになりました。
    そして、コロナの影響で閉じておりましたレストラン「モットカモ」もご利用いただけるようになりました。
    850円でお召し上がりいただけるメニューが6種類となり、連泊のご利用のお客様にも重宝いただけると思います。

次回東広島にお越しの際も是非ホテルカモへお立ち寄り下さいませ。
    またのご来館を心よりお待ちしております。