ホテルカモ [HOTEL KAMO] クチコミ・感想・情報

ホテルカモ [HOTEL KAMO]

ホテルカモ [HOTEL KAMO]のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

投稿者さん 2021年01月25日 10:56:09

食事処で追加されていた期間限定メニューの鍋が地酒にいい感じにマッチしていました

投稿者さん 2021年01月16日 13:42:41

食事処が開設してますます良くなったと思います

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2021年01月21日 12:59:50

この度はホテル賀茂にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    お食事処『モットカモ』では、新しくテイクアウトメニューが増えましたので、よろしければ次回ご利用してみてください。

投稿者さん 2021年01月16日 07:51:21

朝食はどうにかしてほしい
    連泊は毎朝同じメニュー
    メニューと言っても冷たいウインナー2本とサラダの盛り合わせ
    白米以外にカレーライスも頼めるけど冷めたウインナーだけは食えない

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2021年01月21日 12:50:11

この度はホテル賀茂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様には不愉快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    お客様のお気持ちに背かないよう、貴重なご意見は今後の運営の参考とさせていただきます。
    今後ともホテル賀茂をよろしくお願い致します。

【お部屋で映画鑑賞♪】VOD全タイトル見放題プラン ◆朝食無料◆温泉無料◆

投稿者さん 2021年01月05日 16:13:30

コロナ対策で実家泊を避け1月1日から3泊。部屋にもユニットバスはあるが温泉施設併設で宿泊者は無料で利用でき、露天風呂や塩サウナ、電気風呂、水流風呂など満足。
    シングルルームの広さ、アメニティは普通。ホテルのフロントや食堂はコロナ対策でアクリルで仕切ってあり好印象。
    少し残念なのは無料だから仕方ないが朝食。メインと小鉢をまとめてカウンター前に置いてあるのは良いがラップをかけて欲しい。サイドディッシュは納豆、海苔、ゆで卵と小鉢は正月だったのでなます、黒豆、田作りと充実しているがメインのウインナ2本が冷たいのが辛かった。ウインナは食堂のカウンター内で湯せんして御飯と一緒に小鉢に盛ってくれたら美味しく頂けると思う。食後のコーヒーも紙コップで部屋に持ち帰れるとコロナ対策にもなると思う。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2021年01月18日 13:52:53

貴重なご指摘をいただいて、ありがたく存じます。
    朝食会場でのコロナ対策が、まだまだ万全ではないことに大変申し訳なく思っております。
    お客様のお気持ちに背かないよう、スタッフ一同精一杯対応していきたいと思いますので、今後ともホテル賀茂をよろしくお願い致します。

【新館:スーパーシングルルーム◆禁煙】

へいけがにさんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

へいけがにさん [40代/女性] 2020年12月30日 15:31:32

高速出口からも近く、近くにお店もたくさんあり、とても便利です。
    ホットカモにも館内からスリッパで行くことができます。
    朝食もカレーがあり、子供達も喜んでいただきました。
    九州に行く途中にまたお世話になりたいと思います。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2020年12月31日 13:46:36

この度はホテル賀茂をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。
    山陽自動車道、西条ICからは車で15分程と近く簡単にご利用いただけます。
    また天然温泉ホットカモ、ボーリング、ゲームセンターに加え、12月よりオープンしたお食事処『モットカモ』と、癒しと遊びそして食も充実した複合施設となっております。
    朝食会場では、限られたメニューではございますが無料でご提供できるよう頑張っております。
    次回も東広島へお越しの際には、是非ホテル賀茂へお越しくださいませ。

【新館:和室(10畳) 喫煙可】

投稿者さん 2020年12月27日 08:40:24

隣の入浴施設に食事処がオープンして外に出ることなく温泉、食事が楽しめるようになり非常によかったです

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2020年12月30日 13:32:53

ご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。
    当ホテルは天然温泉ホットカモ、ボーリング、ゲームセンター、そして12月よりオープンしたお食事処『モットカモ』とアミューズメントが勢揃いの複合施設となっております。
    またWi-Fiも完備しておりますので、お部屋でもゆっくりお過ごしいただけます。
    お客様には安心、安全、快適に過ごしていただけるようスタッフ一同精進して参ります。
    次回も東広島へお越しの際には、是非ホテル賀茂にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2020年12月22日 18:56:15

お弁当付きなので外にでなくても夕食が食べれて良かったのですがお部屋の暖房の効きが悪く凄く寒かったのが残念です!

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2020年12月30日 13:17:46

投稿者さん 2020年12月18日 17:27:09

お風呂はサウナも広く良かった。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2020年12月30日 13:10:59

天然温泉ホットカモは、地下2000mから汲み上げたラジウム温泉となっており、日帰りでお越しのお客様にも大変人気の施設となっております。

【本館:和室(6畳) 喫煙可】

redponeさんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

redponeさん [40代/男性] 2020年11月02日 17:36:40

温泉はエアロビ風呂と打たせ湯が良かったですね。
    食堂は現在改装中でしたが、朝食サービスがあるので良かったです。
    ボウリング場やゲームセンターが併設されていて遊びの面でもイイですね。
    満足であります!

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2020年12月06日 12:51:57

ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    天然温泉ホットカモは大変人気でございまして、日帰りでお越しのお客様も多い施設でございます。
    そして12月5日よりお食事処『モットカモ』がグランドオープン致しました。

投稿者さん 2020年10月14日 17:25:15

日帰りで行ける場所ですが、行ってみたい所の併設のホテルで、キャンペーン対象で泊まれたので当日予約して宿泊しました。
    喫煙ルームだったので、喫煙者としてはとても有り難かったです。
    併設の温泉を何度でも利用出来るのが、とても良かったです。
    朝食にあったビーフカレーがとっても美味しかったです。
    機会があれば、また利用したいと思いました。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2020年10月15日 12:23:17

ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    併設しているホットカモは天然温泉でございまして、地下2000mから汲み上げたラジウム温泉となっており、日々のお疲れになった体を癒してくれます。
    また朝食会場では新しい生活様式を取り入れて、お客様に安心安全をご提供させていただいております。

投稿者さん 2020年09月26日 11:18:04

サウナが広くて快適です。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2020年10月15日 11:51:56

ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    天然温泉、そしてサウナは大変人気でございまして、日帰りでお越しのお客様も多い施設でございます。
    日々のお疲れになった体を癒してくれます。
    また併設しているアミューズメントもございますので、癒しと遊びを兼ね備えた複合施設となっております。

投稿者さん 2020年08月11日 15:32:03

無料で朝食が付き、隣のホツトカモも入り放題で、コストパフォーマンスはすばらしいです。道を隔てた沖縄料理店もおすすめです。
    部屋の壁紙?塗料?がボロボロとはがれ、服や荷物につくのにはがっかりしました。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2020年08月15日 13:17:32

この度は【ホテルカモ】にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は改善出来るところは改善しお客様に快適に過ごして頂けます様スタッフ一同精進して参ります。
    ご意見を頂き有難うございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

【本館:和室(6畳) 喫煙可】

SATCHんさんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

SATCHんさん [40代/女性] 2020年07月27日 16:05:17

快適に過ごせました。
    また、利用したいです。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2020年08月15日 12:22:46

この度は【ホテルカモ】にご宿泊頂き誠に有難う
    ございます。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    当ホテルは温泉がございますので旅の疲れを癒して頂けます。
    敷地内には娯楽施設があり、お楽しみ頂けるのでお客様にお喜び頂いております。
    広い駐車場も完備しておりますので長期滞在、出張、合宿等に多くご利用頂いており、
    WIFIも完備しておりますのでお部屋でもゆっくりお過ごし下さい。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月02日 20:00:48

フロントの男に対応が悪いのがいる。
    申し訳ございませんって言葉を知らない人みたいです。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2020年07月04日 11:56:35

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。
    お客様にはご不快な思いをお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
    ホテル賀茂ではお客様に安心、安全、快適を目標に、思いやりを持ってお客様の気持ちに寄り添ったサービスが出来るように努力してまいります。
    次回も東広島にお越しの際には、是非ホテルカモにお立ち寄りくださいませ。
    またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2020年06月24日 18:37:11

建家続きになっているホットカモが利用できるのは有難い

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2020年07月17日 14:00:24

この度はホテルカモをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    2020年4月より、当館敷地内にあります天然温泉ホットカモが、ご宿泊者様は追加料金無しでご利用頂けるようになりました。
    天然温泉は大変人気で、日帰りでお越しのお客様も多い施設でございます。
    地下2000mから汲み上げたラジウム温泉となっており日々の疲れた体を癒してくれます。

投稿者さん 2020年06月10日 15:24:29

温泉が付いてるのでいつもここを利用します。が塩サウナの塩が熱すぎ取れなかった。
    床や椅子にも塩か落ちていてビックリした。お風呂の掃除の従業員もお客さんも気にならないのかな?

【新館:スーパーシングルルーム★喫煙】

あるぽんぽんぽんさんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

あるぽんぽんぽんさん [30代/男性] 2020年05月31日 17:33:47

素泊まりでしたが、良かったですよ!
    特に駐車場がめちゃくちゃ広くてトラックでも余裕でおけたので助かりました!

2020年05月
    ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2020年06月01日 14:06:47

敷地内は、天然温泉を初め癒しと遊びの充実した複合施設になっており、駐車場も500台と広く普通車は無料でご利用いただけます。

スタンダードプラン◆朝食無料◆
    【新館:スーパーシングルルーム◆禁煙】

kuromatsu3064さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

kuromatsu3064さん [40代/男性] 2020年04月20日 18:04:38

敷地内にコンビニとレストランがあって便利に快適でした。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2020年05月15日 14:02:06

この度はホテルカモをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    当館の敷地内には、天然温泉・ボウリング・ゲームセンターのアミューズメントに加え・和食のお食事処・コンビニと癒しと遊びと食の充実した複合施設となっております。
    天然温泉ホットカモは大変人気で日帰りでお越しのお客様も多い施設でございます。
    隣接した天然温泉ホットカモは地下2000mから汲み上げたラジウム温泉で日々の疲れた体を癒してくれます。

投稿者さん 2020年04月20日 18:03:48

快適でした。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2020年05月16日 09:21:59

当館敷地内は天然温泉を初め、癒しと遊びと食の充実した複合施設となっており、
    天然温泉ホットカモは大変人気で、日帰りでお越しのお客様も多い施設でございます。

投稿者さん 2020年04月20日 18:03:19

良かったです。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2020年05月16日 09:33:05

当館の敷地内には、天然温泉・ボウリング・ゲームセンターのアミューズメントに加え・コンビニと癒しと遊びの充実した複合施設となっております。
    隣接した天然温泉ホットカモは地下2000mから汲み上げたラジウム温泉となっており、日々の疲れた体を癒してくれます。