ANAクラウンプラザホテル千歳 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル千歳

ANAクラウンプラザホテル千歳のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月30日 17:40:29

設備は古いですが、ゆったり過ごせました。館内にコンビニがあるのは便利でした。

2022年06月
    【さき楽75】早めの予約でポイントゲット!75日前までの予約でポイント5倍/素泊り
    【コンフォートツイン/30平米/禁煙/タワー棟(本館)】

投稿者さん 2022年06月26日 14:09:38

立地も駅から離れてなく、設備、食事も
    良かったです!フィットネス設備も完備
    されており利用させてもらいました!

2022年06月
    ANAクラウンプラザホテル千歳 2022年06月28日 07:59:03

この度はANAクラウンプラザホテル千歳をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご投稿を拝読し、ご満足頂いたご感想を賜り心より感謝申し上げます。
    今後もお客様にご満足頂き、いつも安心してご滞在、ご利用頂けるよう努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LUXDAYSセール・ポイント10倍】お得にポイントアップ★ポイント10倍/朝食付

投稿者さん 2022年06月23日 12:29:51

新しくとても綺麗なお部屋でした。

2022年06月
    ANAクラウンプラザホテル千歳 2022年06月28日 07:56:08

また、お褒めのご感想を賜りました事を心より感謝申し上げます。
    私どもにとりまして、お客様がご滞在にご満足され、安心して何度もお越し頂ける事が最大の願いでございます。
    今後もお客様にご満足頂けるようサービス改善、向上に努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【期間限定】楽天スーパーポイント3倍&朝食無料プレゼント!
    【プレミアダブル/26平米/禁煙/ウィング棟(新館)】

森龍2110さんの ANAクラウンプラザホテル千歳 のクチコミ

森龍2110さん [70代/男性] 2022年06月19日 20:46:15

炉端料理は絶品でした。地酒の薦めかたも、気持ちが込められていました。

2022年06月
    ANAクラウンプラザホテル千歳 2022年06月21日 09:06:02

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【タイムセール!】お値段そのままで客室アップグレード&朝食無料プレゼント!

投稿者さん 2022年06月14日 15:39:37

anaホテル千歳利用しましたが、バスルームのシャーワーカーテンがシミがひどくこれがAnaホテルなのとガッカリしました、メモ用紙も無かったし何か物足りない感じがしました。

2022年06月
    ANAクラウンプラザホテル千歳 2022年06月15日 20:39:12

この度のご宿泊に際しご満足頂けなかった事、大変残念であり申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
    今後もお客様の声を真摯に受け止めサービスの改善、向上に努めて参ります。

【デラックスダブル/20平米/禁煙/タワー棟(本館)】

kiku5560さんの ANAクラウンプラザホテル千歳 のクチコミ

kiku5560さん [50代/男性] 2022年06月14日 14:43:34

コンビニエンスストアがあってべんりです

2022年06月
    ANAクラウンプラザホテル千歳 2022年06月15日 20:38:29

館内にございますコンビニエンスストアは朝6時より24時までの営業でございます。
    また館内に自動販売機がございません。コンビニエンスストア営業時間内にお飲み物等
    お買い物をお済ませ下さいます様お願いしております。

投稿者さん 2022年06月12日 18:11:00

初めて利用しました。残念なのは新千歳空港からホテル迄の間、コロナの関係なのか、送迎バスが現在運行なくて、重い荷物移動が不便に感じました。また、チェックイン、チェックアウト時の玄関ロビー辺りにスタッフの方が1人でもおられて、気持ち良く挨拶での対応が有れば申し分ないのに、無くて残念でした。ANA関係者の利用が多いからかもしれないですね。

2022年06月
    ANAクラウンプラザホテル千歳 2022年06月15日 20:34:34

ホテル新千歳空港間のシャトルバスは現在も運休しており、お客様には大変ご不便をお掛けしております。
    ご投稿を拝読し、貴重なご意見ご感想賜り心より感謝申し上げます
    私どもにとって、お客様がご滞在にご満足され何度もご利用頂ける事が最大の目標でございます。
    今後もお客様にご満足頂けるようご意見、ご指摘を真摯に受け止め改善、向上に取り組んで参ります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】ビジネス・レジャーや家族旅行にも!特別料金プラン/朝食付
    【コンフォートツイン/30平米/禁煙/タワー棟(本館)】

ありさ命さんの ANAクラウンプラザホテル千歳 のクチコミ

ありさ命さん [60代/男性] 2022年05月30日 18:10:08

千歳でゴルフするたびに泊まってますが、今回新館に初めて泊まりました、ゆったりしていて良かったです。1人ですが、ダブルの部屋にアップグレードして貰って楽天さんで安く泊まれました。

ANAクラウンプラザホテル千歳 2022年06月07日 22:45:58

投稿者さん 2022年05月20日 07:08:15

6ヶ月の赤ちゃんと一緒に家族で宿泊しました。予約後、電話で直接ベビーベッドの貸し出しをお願いしたところ、予約した部屋ではベビーベッドが入らない広さであることがわかりました。そのため、追加料金を支払い、お部屋を変えてもらうことができました。快く変えてくださってありがたかったです。新館で、きれいなお部屋でした。

ANAクラウンプラザホテル千歳 2022年05月21日 08:24:20

投稿者さん 2022年05月06日 18:01:37

今まで宿泊したホテルで一番良かったです。子供達も広い部屋に大喜びでした。

ANAクラウンプラザホテル千歳 2022年05月06日 19:13:21

【ファミリールーム/40平米/禁煙/タワー棟(本館)】

投稿者さん 2022年04月30日 21:11:07

4/26から2泊利用させて頂きました。

ロビーがゆったりとした空間でコンビニもあり、かなり使い勝手が良かったです。

部屋の広さも十分でアメニティ類の揃えもかなり良かったです。
    自分が気付かなかったのかも?しれませんが、欲を言えばベッドサイドに電源が無かったように思ったのでそれがあるとより良いと感じました。

千歳を起点に動くには拉致も部屋も申し分なかったので満足です。

ANAクラウンプラザホテル千歳 2022年05月01日 19:45:47

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定いつでも街旅】今すぐご予約&あとでお支払い/素泊り

投稿者さん 2022年04月29日 17:31:19

4月3日に宿泊しました。前回は新館、今回は本館でしたがどちらもきれいな部屋で大満足です。

ホテル内にコンビニもあり、ちょっと必要なものを買いたい時にもとても便利です。

朝食もライブキッチンなど、多くの北海道料理を食べることができ、食事も大満足でした。

ANAクラウンプラザホテル千歳 2022年05月01日 19:44:58

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【新生活応援プラン】転勤・進学・お引越しなど新生活をスタートされる方必見!/朝食付
    【コンフォートシングル/20平米/禁煙/タワー棟(本館)】

ドックドナルド4898さんの ANAクラウンプラザホテル千歳 のクチコミ

ドックドナルド4898さん [60代/男性] 2022年04月21日 18:57:41

このホテルに泊まる理由は、お休み前に雰囲気最高の夜のショットバー、朝食でのパイロットとキャビンアテンダントとの隣席での食事が運が良ければ出来る。一人旅でしたがホテルの雰囲気が最高で私には贅沢な雰囲気の部屋で過ごせて嬉しかったです。

ANAクラウンプラザホテル千歳 2022年04月25日 18:19:43

投稿者さん 2022年04月05日 23:05:58

ホテル内にコンビニがあり、便利。積雪で駐車場からの徒歩で滑りそうになり、怖かった。
    朝食は最高。

ANAクラウンプラザホテル千歳 2022年04月06日 09:56:30

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【期間限定】楽天スーパーポイント3倍&朝食無料プレゼント!

投稿者さん 2022年03月29日 12:16:34

朝食バイキングは種類め豊富で美味しかったです。
    周囲に飲食店やホテル内にファミリーマートもあり便利ですが、新千歳空港の送迎バスがコロナを理由になくなっていたのが残念です。
    チェックイン時に雨が降っており仕方なく千歳駅から濡れながら歩いてきました。

ANAクラウンプラザホテル千歳 2022年04月05日 21:15:37

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】ビジネス・レジャーや家族旅行にも!特別料金プラン/朝食付
    【コンフォートシングル/20平米/禁煙/タワー棟(本館)】

タカタカ4541さんの ANAクラウンプラザホテル千歳 のクチコミ

タカタカ4541さん [50代/男性] 2022年03月28日 13:45:09

トイレ便座 加温が壊れていた。

ANAクラウンプラザホテル千歳 2022年04月05日 21:13:40

この度はANAクラウンプラザホテル千歳ご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご宿泊の際は設備の不備により大変ご迷惑、またご不便をお掛けし誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
    今後このような失態を繰り返さないよう確認、改善致します。
    貴重なご意見ご感想賜りましたこと、改めて深く感謝申し上げます。
    どうか今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【春夏旅セール】ビジネス・レジャーや家族旅行にも!特別料金プラン/素泊り

投稿者さん 2022年03月12日 09:01:01

朝食バイキングは品数も多く満足でしたが、ホームページの紹介写真ほどきらびやかさや豪華さは感じませんでした。

ANAクラウンプラザホテル千歳 2022年03月13日 18:13:52

投稿者さん 2022年03月11日 16:39:05

旅行初日に加え、最終日にも泊まりました。
    新館で部屋綺麗でした。お手洗いとお風呂別、部屋の入り口に荷物置き場があり便利でした。
    洗面台と蛇口が近くて少し手を洗いづらかったです。
    部屋に除菌や消臭のスプレーとかあるといいなぁと思いました。
    エレベーターはカードキーをかざすと動くようになっていてセキュリティもしっかりしているなと感じました。
    ホテル内は綺麗でコンビニもあります。
    朝食も良かったです。混んでいなかったので、ゆっくり食事を楽しめました。

ANAクラウンプラザホテル千歳 2022年03月12日 08:12:38

この度はご旅行初日、後泊のご利用ありがとうございます。
    また初泊同様貴重なご意見、ご感想を頂きました事を心より感謝申し上げます。
    またこちらに来られる機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月11日 16:25:22

旅行初日に泊まりました。
    空港からもアクセス良いです。駅からも近いです。
    アップグレードのプランでエグゼクティブツインになり、部屋も綺麗で広くのんびりできました。
    お風呂も湯船が広くて綺麗だったので1階にあるファミマで買った温泉の元を入れて楽しみました。シャンプーがいい香りでリラックスできました。お風呂のイスがなかったのが少しだけ不便に感じました。
    朝食は、洋食も和食もあり、食べたいもの全部は食べられずお腹いっぱいに。ネギトロと甘エビが好きなだけ食べられたし、目の前で作ってくれるオムレツはトロトロでおいしかったです。
    緊急事態宣言中で、ルームサービスなど一部のホテルサービスは中止していましたが、快適に過ごせました。

ANAクラウンプラザホテル千歳 2022年03月12日 07:57:14

西条柿さんの ANAクラウンプラザホテル千歳 のクチコミ

西条柿さん [50代/男性] 2022年02月24日 22:27:27

今回は特異な状況下での宿泊となりました。このコメントは、このホテルに対する標準的なものではないことを最初に断っておきます。また、事の全容を把握しているわけでもありませんので、改善点を中心に書きたいと思います。ただ、私は比較的良い待遇を受けたと思うので、違う感想の方もいたかもしれません。
    この日は未明からの降雪で航空便の運行が困難となり、私の便も保安検査まで通過しながら欠航となり、急遽予約しました。ホテルまで10キロ足らずながら、遠方へ出るバスはあるのに千歳市内に向かうバスは運休です。タクシーはほとんど来ず、17時以降は予約車ばかりとなり、諦めかけた頃空港ターミナル会社の貸切バスで辛くも市内に入りました。ホテルに入館した途端異変に気づきます。ロビーを半周するほど人が並び、かつ遅々として進みません。並んで50分後に椅子が提供されました。その際、一つ前にいた方が事情を説明すべきだと言いました。そのお陰か、何が起こったかが説明されました。チェックインは並んでから100分後でしたが、幸い泊まることができました。散々な一日の最後に安息が訪れました。
    おそらくある時点でトラブルに気づいていたとおもわれるので、来館者へ最初の段階で、状況を伝え整理券を渡すなりしてロビーに椅子を並べて順番に呼び出すべきでした。そうであればお客の側でも対策が出来たし、何で進まないのかというイライラも回避できたはずです。
    翌日は空港へのバスをチャーターして頂き感謝します。助かりました。また、夜は軽食の提供も有りました。バスの利用者がとても多く驚きましたが、キチンとした案内と対応で良かったと思います。後藤田五訓にも悪い話は真っ先に伝えよ!とあります。今回の事を改善の資源として、より良いホテルに進化されることを願っております。

2022年02月
    ANAクラウンプラザホテル千歳 2022年03月01日 19:21:51

ご宿泊当日は大変悪天候の中、大変お疲れ様でございました。
    私どもにとりましても経験したことがない大雪、悪天候でございました。
    当日はお客様には大変お待ち頂きましたり、ご満足の頂けるサービスができなかったと
    スタッフ全員が大変残念に思い、また猛省しております。
    しかし今後必ずこの経験を活かし、お客様をお迎えできるよう努めて参ります。
    貴重なご指摘、ご提案を下さいましたことを深く感謝申し上げます。
    今後ともご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】ビジネス・レジャーや家族旅行にも!特別料金プラン/素泊り