ANAクラウンプラザホテル千歳 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル千歳

ANAクラウンプラザホテル千歳のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月14日 18:00:49

朝食のビュッフェは美味しく、設備も清潔で満足しましたが、ただ一つ残念なのはベッドサイドに電源コンセントがないこと、机にもコンセントが一つしたかなく、PCとスマホを同時に充電できなかったのでこの辺りが改善されると良いと思いました。

【自由気ままに!】シンプルステイプラン/素泊り

投稿者さん 2021年06月13日 10:02:27

コロナ対応でホテル内の飲食が一切出来ませんでした。残念。

【春夏旅セール】春休み&GWも対象!カップル旅行も利用可能★ポイント5倍/素泊り

投稿者さん 2021年05月14日 15:40:52

部屋が西日で暑かった為、エアコンで冷房にしようとしましたが、暖房かOFFの選択しか無く、フロントに何とかして欲しい旨伝えた所、旧館から新館へ部屋を変更して戴きました。
    チェックアウトの際も、迷惑を掛けて申し訳有りませんでしたと謝罪され、こちらも恐縮してしまいました。
    ホテルの立地はイオンの隣で買い物も簡単に出来、朝食もおいしく、スタッフの対応の良さもあり、総合評価は5点です。

ANAクラウンプラザホテル千歳 2021年05月16日 10:02:42

この度はANAクラウンプラザホテル千歳をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご投稿を拝読し、貴重なご意見ご感想賜り心より感謝申し上げます。
    ご宿泊の際は、お部屋のご移動を頂き、大変ご足労、ご面倒をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。
    私どもにとりまして、お客様がご滞在にご満足され、安心して何度もお越し頂ける事が最大の願いでございます。
    今後もお客様の声を真摯に受け止めサービスの改善、向上に努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【タイムセール!】お値段そのままで客室アップグレード&朝食無料プレゼント!
    【コンフォートシングル/20.1平米/禁煙/本館7~9F】

rakuten01097914さんの ANAクラウンプラザホテル千歳 のクチコミ

rakuten01097914さん [50代/男性] 2021年04月02日 17:42:11

レンタカーで周辺自治体を訪問する用事があって宿泊しました。お部屋はさすがANAクラさん、快適でした。ほのかに香る石けんの匂いが湯船に漂い、冷えた身体があったまりました。
    朝食サービスの方が少し冷たい感じがしましたが不快になるほどではありません。
    コンビニの少しふっくらした男性店員さんの対応が素晴らしく、機会あればまた宿泊してみたいです。

ANAクラウンプラザホテル千歳 2021年04月04日 17:17:09

また貴重なご意見、お褒めのご感想を賜りました事を心より感謝申し上げます。
    今後もお客様にご満足頂けるようサービス改善、向上に努めて参ります。

【春夏旅セール】春休み&GWも対象!カップル旅行も利用可能★ポイント5倍/朝食付
    【デラックスダブル/20.1平米/禁煙/本館10~11F】

チュ-テイさんの ANAクラウンプラザホテル千歳 のクチコミ

チュ-テイさん [50代/男性] 2021年03月29日 18:13:34

立地は、最高です。空港からも近く駐車場も停め易い。食事は、朝食、夕食共満足出来るでしょう。ただ部屋や設備は、それなりに経年の様子が窺えます。

ANAクラウンプラザホテル千歳 2021年04月04日 17:16:18

貴重なご意見ご感想賜りましたこと、改めて深く感謝申し上げます。
    どうか今後ともご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

【1泊2食付!】旬を楽しむWeb限定 志古津特選コース&朝食付
    【お部屋タイプお任せ(ツインルーム or セミダブル)】

ALFA1563682さんの ANAクラウンプラザホテル千歳 のクチコミ

ALFA1563682さん [40代/男性] 2021年03月27日 07:51:55

ハイグレードでびっくりしました 新館なのであたらしいです
    前の旧館とくらべると すごく近代化しているフロアーでした
    また泊まりたいと思います。

ANAクラウンプラザホテル千歳 2021年04月04日 17:15:25

いつもANAクラウンプラザホテル千歳をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご投稿を拝読し、お褒めのご感想を賜り心より感謝申し上げます。
    今後もお客様にご満足頂き、いつも安心してご滞在、ご利用頂けるよう努めて参ります。

【プレミアツイン/27.9平米/禁煙/新館2~6F】

トーテム2509さんの ANAクラウンプラザホテル千歳 のクチコミ

トーテム2509さん [40代/男性] 2021年03月02日 22:21:40

2月28日の1泊でお世話になりました。
    ホテルの立地もイオンが近く大変便利でした。部屋は大きく大変満足でした。朝食も美味しく頂きました。ただ、残念だったのが部屋が少し寒かったです。他は満足でした。

ANAクラウンプラザホテル千歳 2021年04月04日 17:07:05

【北海道民限定】道民限定還元プラン★朝食無料プレゼント!
    【デラックスツイン/禁煙/30.1平米/本館10F】

ちぃ~1129さんの ANAクラウンプラザホテル千歳 のクチコミ

ちぃ~1129さん [50代/女性] 2021年02月13日 18:18:55

2回目の宿泊でした

前回より少し広い部屋にしました

また利用させて頂きます

ANAクラウンプラザホテル千歳 2021年04月04日 17:06:11

どうか今後ともご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

【新春ポイント10倍】期間限定ポイントアッププラン★ポイント10倍/朝食付
    【エグゼクティブツイン/33.1平米/禁煙/新館2~6F】

投稿者さん 2021年01月28日 22:26:54

ホスピタリティを感じるホテルで満足できました。
    二つ要望があります。
    一つは朝食の味は非常に美味しいのですが(特にオムレツとコーヒー)、
    料金の割にメニューの種類が少ない気がしますので、種類を増やして欲しい気持ちです。
    割高な印象を受けました。
    もう一つは、部屋にミネラルウォーターのサービスがあると嬉しいです。
    今後、ご検討いただければ幸いです。

ANAクラウンプラザホテル千歳 2021年04月04日 17:03:24

どうか今後ともご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

【タイムセール!】ポイントアッププラン★ポイント10倍!/素泊り
    【お部屋タイプお任せ(ツインルーム or セミダブル)】

投稿者さん 2021年01月18日 21:04:13

駅から近く、最近オープンした新館にお世話になりました。
    客室は清潔感あふれ、とても過ごし良かったです。
    フロントのサービス等満足できるものでした。

ANAクラウンプラザホテル千歳 2021年04月04日 17:00:12

【冬春旅セール】お得にポイントアップ★ポイント5倍/素泊り

投稿者さん 2021年01月08日 14:10:47

部屋のアップグレードをして頂いてゆったり過ごせました。

ANAクラウンプラザホテル千歳 2021年04月04日 16:51:11

どうか今後ともご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

【最大15%オフ!安心してご予約を】いますぐ予約&あとで支払い/素泊り

投稿者さん 2021年01月01日 20:57:20

落ち着いたお部屋でよかったです。
    ダブルの部屋とシングルのお部屋を隣にしてくださってよかったです。
    ホテル内にコンビニもあるので便利でした。
    またコロナの時期なので、ケーキをお店で食べるのではなく、テイクアウトしましたが、お皿をすぐに用意してくださって感謝しました。

もし何かといえば、ダブルの方のトイレがスイッチは入ってたのですが、冷たかったです。

また帰る日雪が積もり、駅までスーツケースを転がすのが大変でした。
    コロナの時期で空港までの送迎バスがないのは残念でした。しょうがないことですが。。

でもまた利用させていただきたいとおもいました。

ANAクラウンプラザホテル千歳 2021年04月04日 16:48:04

ご滞在中、少しでもご不便をお感じになることがございましたら、どんな些細なことでも結構でございますので、お知らせ下されば幸いでございます。
    お客様のご満足頂けるご滞在のため出来る限りのご対応をさせて頂きます。
    どうか今後ともご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

時節柄体調管理が難しい状況でございますが、どうかくれぐれもお体大切になさってお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2020年12月28日 19:27:42

入室したら、床に掃除用の布巾が落ちていた。これをどうしたものかと思い、電話しようとしたら、電話機の横にコンビニ袋の吊り下げ穴の部分の切れ端が落ちていた。
    寝具等が汚れたわけではないので、このままこの部屋を使用してもいいかなと考えたものの、何も言わないのもどうかと思い、フロントに電話を掛け、一応同じ階の空室に移動させていただいた。
    すると、ベッドが小さく、普通のシングルサイズのベッドのツインルームになってしまった。一人なので、部屋の広さよりベッドが広いほうが良いので、何となく、アップグレードならぬダウングレードした気分になった。

ANAクラウンプラザホテル千歳 2021年04月29日 20:32:15

この度はANAクラウンプラザホテル千歳ご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご投稿を拝読し、お部屋の不備により、大変ご迷惑、またご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
    今後このような失態を繰り返さないよう真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
    貴重なご指摘ご感想賜りましたこと、改めて深く感謝申し上げます。
    どうか今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

【コンフォートシングル/20.1平米/禁煙/本館7~9F】

mindy723204さんの ANAクラウンプラザホテル千歳 のクチコミ

mindy723204さん [30代/女性] 2020年12月20日 23:34:55

素晴らしい

ANAクラウンプラザホテル千歳 2021年04月29日 20:05:26

また、お褒めのご感想を賜りました事を心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年12月18日 22:11:38

こちらのホテルは、駐車場(無料)が満車ということがないので利用してます。遅いチェックインでも安心です(^_^)v
     以前は、部屋にANAラベルのペット飲料水が置いてあったのですがサービス停止になったり、空気清浄機なしで窓が開かないのが、ちょっと気になりますが、朝食が美味しいし、朝食スタッフの気配りも素敵なので、またお世話になると思います。

ANAクラウンプラザホテル千歳 2021年04月29日 20:05:00

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【自由気ままに】最低15%OFF!ステイ&ブレックファーストプラン
    【プレミアダブル/25.8平米/禁煙/新館2~6F】

kennta7013さんの ANAクラウンプラザホテル千歳 のクチコミ

kennta7013さん [50代/男性] 2020年12月03日 18:15:56

また利用させていただきます。

ANAクラウンプラザホテル千歳 2021年04月29日 20:01:29

【コンフォートシングル/20.1平米/禁煙/本館7~9F】

うみうみ0840さんの ANAクラウンプラザホテル千歳 のクチコミ

うみうみ0840さん [40代/男性] 2020年12月01日 16:45:50

快適過ごさせて頂きました、部屋が広くて良い、アメニティも数が沢山質も高い、ベッドもシングルなのに大きく快適ぐっすり眠れました、プロント対応がとても良いですね、また利用します。

ANAクラウンプラザホテル千歳 2021年04月29日 20:00:50

投稿者さん 2020年11月29日 15:53:44

部屋の窓が少しでも開閉出来ると気分的に良かったと思います。

ANAクラウンプラザホテル千歳 2021年04月29日 20:35:04

【ファミリールーム/40.5平米/禁煙/本館11F】

投稿者さん 2020年11月29日 14:32:43

ホテル内にコンビニがある。
    食事がおいしい。
    部屋が乾燥するが、加湿器を借りることができる。

ANAクラウンプラザホテル千歳 2021年04月29日 20:34:48

【コンフォートシングル/20.1平米/禁煙/本館7~9F】

yoshi-sgさんの ANAクラウンプラザホテル千歳 のクチコミ

yoshi-sgさん [40代/男性] 2020年11月27日 22:35:25

札幌出張の前泊で利用しました。本来は札幌泊が普通ですがコロナ感染リスクとGO TOキャンペーンから外れたことで千歳泊を選択。結果として大正解。このような高級ホテルに格安で泊まれて言うこと無しです。若干、飲食街から離れているくらいであとは最高でした。このような時期に朝食バイキングを利用できたことも嬉しかったです。また利用したいと思いました。

ANAクラウンプラザホテル千歳 2021年04月29日 20:34:02