大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 クチコミ・感想・情報

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年06月21日 01:47:32

大阪とは思えない自然豊かな立地で満足しました。
が、隣のログハウスが、中国人か韓国人で、夜も夜中も、朝も早くから寝てる以外は
四六時中、部屋の中でなく、外のテラスで大声で祖国語でしゃべって、しかも祖国語の音楽まで流して大声で歌っていて
せっかくのロケーションも台無し...

テラスでゆったりできて、隣や上下の騒音も大丈夫と思っていただけにガッカリ。
今の時期は中国や韓国からの客は居ないと思ってたのに...

予約をするときは、隣や近所に中国や韓国の人が居ないか確認してから予約した方がいいです。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2020年06月21日 16:46:16

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。数あるホテルより当館をお選びくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在では、近隣のログハウスからの騒音でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。今一度、スタッフの夜間の巡回を強化し、すべての皆様にごゆっくりお過ごしいただける環境をご提供できますよう努めて参ります。
ご多忙中、ご投稿を下さいましてありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル・ロッジ舞洲 小畑

【90日前早期予約プラン】大阪で叶える安らぎのひととき<素泊まり>
【ログハウスM(2~5名・離れコテージ)】

投稿者さん 2020年06月14日 18:29:02

初めてログハウスに家族で泊まりました。自宅から短時間でアクセスができてとても楽です。施設は都会の中の自然あふれるところにあって週末の隠れ家として過ごすのはもってこいの場所です。食材は自分の好きなものを持ち込みでバーベキューができて家族全員大満足。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2020年06月16日 14:04:36

また、ご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館は大阪市内にありながら、緑と海に囲まれた立地にございまして、都会の中のリゾートをお楽しみいただけます。ご利用いただきましたログハウスでは、テラスでBBQをしていただくことができ、プライベートな空間をお愉しみいただけることと存じます。
この度は、ご家族様皆様ご満足いただけましたご様子、嬉しい限りでございます。今後もご宿泊くださいます皆様にリラックスしたひと時をご提供できますよう努めて参りますので、引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願い致します。

【ログハウスL(2~8名・離れコテージ)】

投稿者さん 2020年06月14日 10:54:35

6/12~2歳と5歳の子供を連れて家族で宿泊しました。家族に車椅子を使用している者がいて、バリアフリー棟を振り替えて貰いました。部屋が広い点は良かったです。悪い点は、建物が古く、とても暗い、エアコンの吹き出しやゴミ箱のふたなどは埃やゴミがたまっていて、清潔感がありませんでした。扉も腐敗して、劣化してました。電動ベッドのストッパーは壊れていて、スプリングも固く驚く古さでした。トイレも詰まり部屋中は汚臭がしてました。キャンセルして帰ろうか悩みましたが、結果、ホテル和室に部屋を替えて貰い、安心して宿泊できました。丁寧な対応で、ホテルの施設自体は清掃されており、問題ないです。
今後、ホテルはおすすめですが、ログハウスを利用することは無いと思います。ありがとうございました。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2020年06月14日 15:22:05

先日は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご投稿を下さいましたこと重ねてお礼も申し上げます。
ご利用いただきましたお部屋に不備があり、ご不快な思いにさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。特に設備面でご不便をおかけしてしまいましたこと、お部屋をご移動いただくこととなりましたこと、お詫びの言葉もございません。同じご指摘をいただかないよう、客室設備管理に努めて参ります。また、清掃につきましても埃やゴミなどにより、快適な空間をご提供できず申し訳ございませんでした。当然ではございますが、隅々まで清掃を徹底するよう指導致して参ります。
しかしながら、スタッフの応対につきまして、丁寧な対応とのお声をいただき大変恐縮しております。
いただきましたお声を真摯に受け止め、設備、サービスの向上に努めて参ります。また機会がございましたらホテル・ロッジ舞洲にご宿泊いただけますようお願い致します。

ホテル・ロッジ舞洲 宿泊 副支配人 小畑

【楽天スーパーSALE】15%OFF!さらに駐車場無料&レイトアウトOK★3大特典付き<素泊まり>
【ログハウスL(2~8名・離れコテージ)】

投稿者さん 2020年06月13日 23:40:09

ロケーションも良く、家族で楽しいひと時を過ごさせていただきました。ログハウスもとても清潔感があり、小さな赤ちゃん連れでしたが、問題ありませんでした。家からも近く、リゾート感も味わえるので、また行きたいです。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2020年06月14日 09:46:01

当館のログハウスは全14棟ございまして、アメリカやフィンランドなどから取り寄せた木材で作られた本格的なログハウスでございます。大阪市内にいながら、リゾート気分を味わっていただけまして大変人気をいただいております。この度は、ご家族様でお楽しみいただけましたご様子何よりでございます。
今後もご宿泊くださいます皆様のお心に残るホテルとなれますよう努めて参りますので、引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願い致します。

ホテル・ロッジ舞洲 小畑

【プチ旅】大阪から車で約30分→自然の中のログハウスで楽しむ「食材付きお手軽BBQ」<1泊2食付き>
【ログハウスM(2~5名・離れコテージ)】

GORIPON 21さんの 大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

GORIPON 21さん [40代/男性] 2020年06月11日 22:56:02

車で行かれる方でアウトドア派にはリーズナブルで良いところだと思います。
肉及び酒持ち込みOKなのでお好きなものを持っていかれるとよいかも!
炭も持っていかれた方が良いですよ!(炭が少ないので追加の料理を断念してしまいました。
嫁が虫嫌いなのでリピートは・・・って言っていましたが私は又行きたい場所と感じましたので
値上がりしなければ必ずもう一度行きます。大浴場も広々としていて気持ち良いです。
喫煙しない方ならログハウスもあり自然の中でゆっくり過ごせるところです。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2020年06月12日 10:49:25

先日は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご利用いただきましたプランは森とリルのBBQフィールでのBBQが付いたプランでございまして、手ぶらで手軽にBBQをお楽しみいただけます。炭につきましては、プラン内に3㎏をご用意しておりますが、追加でご利用の際は販売も行っております。
ご説明不足でご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。しかしながら、この度のご滞在ではごゆっくりとお過ごしいただけたご様子、何よりでございます。
今後も、皆様にリラックスしたひと時をご提供できますよう努めて参りますので、引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願い致します。

ホテル・ロッジ舞洲 小畑

【楽天スーパーSALE】15%OFF!定番「バリューBBQ」コースで気軽にBBQを<1泊2食付き>
【【本館】エコノミーツイン(喫煙)/1~2名】

投稿者さん 2020年03月26日 10:06:00

「新鮮野菜&アレンジサンドの朝食バイキング~Garden Breakfast~」のプランですが、コロナの影響でお膳の提供でした。フロントに説明書きがあるだけで、朝食を楽しみにしていただけにちょっとがっかりでした。変更になったのであれば、プラン名も変更しておく方がいいと思います。朝食自体は美味しかったです。
ロッジに宿泊しました。目の前に池があり緑の中でとても気持ちよかったです。キッチン付きなので、電子レンジもあればいいのにと思いました。各部屋に暖房機がありましたが、一部音がうるさい物がありました。
大浴場へはロッジから歩いてホテル棟に行くので、寒い時期は体が冷えてしまいます。焚火もあるそうなので、次回はもう少し夜が暖かい時期にまた来たいと思います。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2020年03月27日 11:36:36

先日は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。
この度は、せっかく楽しみにしてくださったにもかかわらず、お食事をバイキングでご用意することができず申し訳ございませんでした。
今回の、コロナの影響で朝食をバイキングからプレートに変更させていただいております件につきまして、フロントでの説明書きに併せ、各予約サイトトップ画面での掲示、フロントチェックイン時のご説明をさせていただいております。プランの表記につきましては、ご説明が行き届かず申し訳ございませんでした。
しかしながら、お食事は美味しくお召し上がりいただけたとのこと、嬉しく存じます。
また、お部屋の暖房につきましてご指摘くださりありがとうございます。メンテナンスを徹底し快適にご利用いただけますよう努めて参ります。
今後も、いただきましたご意見を真摯に受け止め業務に務めて参りますので、引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願い致します。

ホテル・ロッジ舞洲 小畑

【スタンダード朝食付き】新鮮野菜&アレンジサンドの朝食バイキング~Garden Breakfast~
【ログハウス(2~5名)】

投稿者さん 2020年03月06日 16:03:59

幼児3人連れて家族で新館に泊まりました。
BBQをして、ハンモックに乗ってみたり、遠いけど、公園があって、大きな遊具もあり、色々歩き回れるので、大満足です。
大浴場は私には少し温度が高かったですが、十分な広さもあり、清潔で気持ち良かったです。
屋上にもソファーが置いてあり、寛げる場所になってました。
夜には焚き火があって、サービスで頂いたココアを飲んであったまりました。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2020年03月09日 10:09:07

この度のご滞在ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで私共も大変嬉しく感じております。
当館には海に面した大浴場や、別館ネスト5階にあるテラスから眺める夕陽など、癒しのスポットが多数ございます。大阪市内にいながら、束の間のリゾートをご堪能いただけましたら何よりでございます。
今後も皆様に安らげるひと時をご提供できますよう努めて参りますので、引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願い致します。

ホテル・ロッジ舞洲 小畑

【楽天限定★旅行応援】3大特典付き<楽天ポイント10倍・朝食付きプラン>
【【新館(ネスト)】ツインベッド(サンセットビュー)】

投稿者さん 2020年02月29日 11:15:07

今回、地元民として宿泊しました。部屋は写真と少し違いましたが、大変満足でした。天気が残念だったため、サンセットビューは満足いくものではなかったですが、それ以外の時間も窓から見える景色は気持ちが良かったです。また、ネストの5階にあるバルコニー?のような場所はロマンチックで素敵でした!
コロナウイルスの関係だと思いますが、ネストでは誰一人とすれ違うことなく、私たちからするととても快適に過ごせました。
ご飯をホテルで食べたのではないですが、何回か利用しているBBQもとってもコスパが良くまた来たいと思います。

不満なところで言えば、
スタッフによってお客様対応に差があったこと。(チェックインをして下さった方はすごく丁寧で気持ちがよかったです)
あと、無料シャトルバスですが、チェックインの時間が15時からなのにそれ前後のバスがないこと。(ユニバに行かない客からすると辛いかなと)なので、無料シャトルバスを利用したい客とチェックインの時間近くに来る予定の客を調べて、臨機応変に対応してくれたらなおいいなと思いました。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2020年03月01日 17:09:31

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご投稿をくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
この度は、あいにくの空模様のためサンセットを綺麗にご覧いただけなかったとのこと、誠に残念でございます。お部屋や5階の舞空テラスから見える夕日は日本夕日百選にも選ばれております。またの機会に是非お楽しみいただけましたらと存じます。
また、スタッフの応対に差があったとのこと、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。どのスタッフにおいてもお褒めいただけますよう、接遇の向上に努めて参ります。
無料送迎バスについて貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。
今後も、皆様に安らげるひと時をご提供できますよう努めて参りますので、引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願い致します。

ホテル・ロッジ舞洲 小畑

【スタンダード素泊まり】喧騒を忘れて、森と海と空のあるホテルに泊まる<無料シャトルバスあり>
【【新館(ネスト)】スタンダードツイン(サンセットビュー)】

ias16059hmさんの 大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

ias16059hmさん [20代/女性] 2020年02月26日 21:22:34

友達との大阪旅行でUSJへ遊ぶ前日に泊まらせて頂きました。閑散期ということもあり、一泊3000円以下で泊まれて(素泊まり)お部屋も綺麗でUSJにもシャトルバスで行けて、外には焚き火があって…、お陰様でて素晴らしい思い出が作れました。夜に小腹が空いて近くのコンビニへ行きましたが、ホテルで自転車を借りることができて、舞洲を自転車で走る爽快感はなんとも言えないエモーショナルがありました。フロントの方もとても丁寧で親切で、何をとっても素晴らしいお宿です。また伺いたいです。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2020年03月01日 11:51:48

この度は、ホテルロッジ舞洲にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。
この度のご旅行が大変思い出に残るひと時となりましたご様子、私共も嬉しく感じております。
焚き火体験や自転車で風を感じることなど、都会ではなかなか味わえなくなっているかと存じます。今後も皆様に安らげるひと時をご提供できますよう、サービス、設備の充実に努めて参りますので引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願い致します。

ホテル・ロッジ舞洲 小畑

【楽天限定★旅行応援】3大特典付き<楽天ポイント10倍・素泊まりプラン>
【【本館】ツイン/1~3名】

あおいち0506さんの 大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

あおいち0506さん [30代/女性] 2020年02月24日 20:45:27

2020年2月に友人家族と宿泊しました。
2週間前に日帰りBBQで訪れ、すごく楽しかったので、今回ホテルを予約しました。三連休ということもあり混雑を予想していましたが、敷地が広いこともあり、人の多さは全く気にならず、快適に過ごすことができました。朝食は生野菜が充実しており、前の晩のBBQでもたれがちな胃にも優しく、おいしく頂くことができました。大浴場が、お風呂1種類だけだったのが少し残念でした。星もキレイだったので、露天風呂があるとすごくいいのにと感じました。
2週間前フカフカだった葉っぱのプールが、今回ほとんど葉っぱがなくなっていたことにこどもたちはがっかりしていました。
次回もう少し暖かくなればログハウスに泊まりたいなと思っています。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2020年02月27日 14:00:24

この度は大阪の数あるホテルの中から私共ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのBBQサイトは本格的なBBQがお手軽にお楽しみいただけます。
お客様にも二度のご利用との事で大変うれしく思います。
また、ご朝食もお褒めいただけ、大変うれしく思います。
これからもたくさんのお客様に安心して快適にご宿泊頂けるホテルを目指し、日々努力して参ります。
ご多忙の折、貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございました。

【【本館】ツイン/1~3名】

投稿者さん 2020年02月23日 10:53:38

掃除も行き届いていて、ユニバからのシャトルバスもあり、便利。また利用したいです。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2020年02月23日 14:16:11

USJはいかがでしたでしょうか?
お楽しみいただけた分、お疲れになられたかと存じます。
そのお疲れを当ホテルで少しでも癒して頂けたら幸いでございます。
これからもたくさんのお客様に安心して快適にご宿泊頂けるよう、日々努力して参ります。

【【本館】4ベッド/3~5名】

投稿者さん 2020年02月19日 03:50:32

新館ネストを利用しました。建物は大変綺麗で景色も良く清潔感もありまた利用したいと思いました。ただ、別館な為、大浴場のある本館までは外を歩いて行かなければならず、雨もふっておりなかなか行く気にはなりませんでした。部屋のシャワーブースは近代的な物ぽくこれはこれで面白かったです。 夕食もビーフシチューがトロトロで美味しかったです。
朝食も一通り揃っており、普段食べない野菜があり、満足できました。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2020年02月19日 09:29:31

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。またご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。
当日は、雨のため本館へのご移動にご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。ご移動が苦にならない工夫を検討して参ります。
しかしながら、夕食や朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく感じております。
ご利用いただきました冬ディナー付きプランのビーフシチューは、時間をかけ丁寧に仕上げた一品でございます。また、朝食の野菜に関しましては、舞洲フェルムで作られた水耕栽培の葉物野菜を数種類ご用意しておりまして好評でございます。
今後も皆様に快適なリゾートステイをご提供できますよう、設備、サービスの充実に努めて参りますので引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願い致します。

ホテル・ロッジ舞洲 小畑

【冬のディナー付きプラン】特製デミグラスソースでじっくり煮込んだやわらかビーフシチュー。

投稿者さん 2020年02月17日 23:39:00

2月17日に宿泊しました。フロントの方の対応が素晴らしかったです。男性の方は、私が遠方からの訪問で公共交通機関のことは分からないと伝えると、親切に現地案内をしてもらいました。また、女性の方にはUSJ からホテルへ電話して公共交通機関で戻る方法を聞くとルート、時刻まで細かく電話で教えて頂き助かりました。サービスは1万点です。お二人共、ホテルスタッフとして素晴らしいだけでなくホテルの教育、人間性の素晴らしい方でした。出会えて気持ちの良い一日でした。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2020年02月18日 09:31:24

スタッフの対応に関しましてもお褒め頂け、大変うれしく思います。
今回頂きましたお声に満足することなく、向上心を持ち、より良いおもてなしができるよう心掛けてまいります。
これからもたくさんのお客様に良かった、また来たいと思っていただけるホテルを目指し、日々努力して参ります。
ご多忙の折、貴重なご意見たまわりまして誠にありがとうございました。

【【本館】4ベッド/3~5名】

投稿者さん 2020年02月15日 22:19:38

とても綺麗でした☆
雨が降っていたので外を少し歩かないといけない所はちょっと…でしたが夜景もきれいでしたし、何より朝食ビュッフェが美味しくて、そして値段も安かったです!
また利用させていただきます。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2020年02月17日 10:15:39

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。当日は雨天のため、ご不便をおかけし申し訳なく感じております。
しかしながら朝食につきましてはお褒めいただき大変光栄に存じます。舞洲フェルムの水耕栽培で作られた新鮮な葉物野菜や、スタッフ手作りの糠漬けなど、素材にこだわりご用意しております。
この度は美味しくお召し上がりいただけたご様子何よりでございます。
今後も、皆様にご満足いただけますよう努めて参りますので引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願い致します。

【【新館(ネスト)】トリプル(ガーデンビュー)】

投稿者さん 2020年02月15日 20:47:11

買い物が出来るとこは、ありません。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2020年02月16日 17:31:46

またご多忙の折、貴重なご意見賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの周辺には歩いて10分から15分ほどの場所にコンビニが2件あり、お客様の仰る通り、お買い物をしていただけるスーパーなどはございません。
お買い求めいただいてからご来館いただくことをお勧めしております。
また、当ホテルにはレンタルサイクルもご用意しておりますので、次回ご来館の際にはぜひご活用くださいませ。
これからもたくさんのお客様に安心して快適にご宿泊いただけるホテルを目指し、日々努力して参ります。
フロント 栗原

【冬のBBQ】炎の温かさと木の香りに包まれる。冬季限定「ダッチオーブンと薪焼きBBQ」

投稿者さん 2020年02月13日 16:09:25

ユニバで遊んだ後に宿泊しました。
1歳、3歳の子ども連れでしたが、和室の部屋で快適に過ごすことができました!
建物やお部屋に一部古さを感じましたが、吹き抜けのロビーや屋外スペースが素敵でした。
朝ごはんが、シンプルでしたけど、とても美味しかったです。
コスパも良くて。ぜひまた利用させていただきたいです。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2020年02月15日 14:53:38

この度は大阪の数あるホテルの中から私どもホテル・ロッジ舞洲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉頂戴いたしました事、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルには和室のお部屋があり、最大6名様までお入り頂けるお部屋や、10名様までお入り頂けるお部屋などたくさんのお部屋タイプをご用意しております。
お子様がいるお客様にも人気のお部屋となっております。
お客様にもご利用頂け、大変嬉しく思います。

【【本館】和室10畳/3~5名】

投稿者さん 2020年02月13日 09:31:14

毎回ユニバーサルスタジオに行くときに利用してます。リーズナブルでいつも満足しております。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2020年02月13日 09:48:15

平素はホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいましてありがとうございます。大阪に数あるホテルより当館をお選びくださり大変光栄でございます。
当館とユニバーサルシティ駅を結ぶ無料送迎バスをご用意しておりまして、バスで約15分と大変便利にご利用いただけることと存じます。
今後も、様々なシーンでご利用いただけますよう努力致して参りますので引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願い致します。

【【本館】エコノミーツイン(禁煙)/1~2名】

あきひまです。さんの 大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

あきひまです。さん [50代/男性] 2020年02月12日 10:34:35

ロケーションも食事も良かった。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2020年02月13日 09:45:56

当館は大阪都心部より車で約30分の立地にございますが、都会とは思えない緑と海に囲まれた土地にございます。庭は1万2000坪あり、季節の草花をお楽しみいただけます。また、庭を眺めながらの舞洲キッチンでのお食事も大変好評でございます。この度はお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく感じております。
今後もご宿泊くださいます皆様に快適な空間をご提供できますよう努めて参りますので、引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願い致します。

【【本館】エコノミーツイン(禁煙)/1~2名】

投稿者さん 2020年02月09日 21:59:21

木に囲まれいて夜は焚き火がついていたり、美味しい朝食をいただいてから広い敷地をお散歩したりしてとてもゆっくりした気持ちで過ごせました!!
ただログハウスに泊まったのですが寒すぎて室内でずっとアウターが脱げず。お風呂も寒すぎるので部屋では入れませんでした。こんなに寒い宿泊施設は初めてです。暖房が効かないと連絡するとすぐに電気ストーブや毛布を持ってきてくれて好感は持てましたが到着前から部屋の暖房をつけて暖めておいてほしかった。
でもユニバへのアクセスも良く、雰囲気は大好きなのでまた暖かい季節に利用したいです!
ありがとうございました!

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2020年02月13日 09:26:53

ログハウスでは、快適な空間をご提供できずご不便をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
お客様の仰います通り、通常、ログハウスにつきましてはチェックインされる前に暖房を付けてご用意をしております。今回、それがなされておらず大変申し訳なく感じております。以後、同様のことがなきよう清掃スタッフへ指導徹底致して参ります。しかしながら、焚き火や当館の雰囲気につきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく感じております。今後も、皆様に安らげるひと時をご提供できますよう、設備、サービスの充実に努めて参りますので、引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願い致します。

【ログハウス(2~5名)】

ポカン6762さんの 大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

ポカン6762さん [40代/女性] 2020年02月09日 20:12:47

サンセットビューの部屋に泊まりましたが、USJの花火が見れました

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2020年02月13日 09:06:40

別館ネストサンセットビューからの景色は大変好評でございます。また、5階にございます舞空テラスからは夕陽百選にも選ばれた美しい夕陽がご覧いただけます。
今後も、皆様に安らげるひと時をご提供できますよう努めて参りますので引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願い致します。

【【新館(ネスト)】ツインベッド(サンセットビュー)】