大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 クチコミ・感想・情報

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月29日 09:54:45

薪の囲炉裏等は良かった。新館のベイエリア方面の景色は良かったです。4月頃に、宿泊しテラスでゆっくり飲みたいです。今回は、少し寒かったです。アメニティは、良かったです。ラーメンも、手頃な値段で良いと思いました。ユニバーサルシティ駅までの、無料バスは、凄く良いと思います。

【楽天限定★旅行応援】3大特典付き<楽天ポイント10倍・素泊まりプラン>
【【新館(ネスト)】スタンダードツイン(サンセットビュー)】

投稿者さん 2020年01月19日 10:31:24

三連休に急に決めた旅行で泊まれればいいかなと期待はしてなかったのですが、行ってみると外観やお庭が綺麗に手入れされて、隣は海に面した公園があったりで、ゆっくり散歩を楽しむ事ができました。USJ駅までの無料送迎バスやコスモスクエア駅まで210円で行けるバスもあったので助かりました。また大阪に行く時は第一候補にしたいと思います。
一点だけ子供と一緒だったのですが、子供用の浴衣があったらよかったなーと思いました。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2020年01月19日 15:16:31

この度は大阪の数あるホテルの中から私ども、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは約1万平米の庭の中に建てられた自然あふれるホテルとなっております。大阪市とは思えない緑の多さにたくさんのお客様にご好評いただいております。お客様にもお褒め頂け、大変うれしく思います。これからもたくさんのお客様に安心して快適にご宿泊いただけるホテルをご提供できるよう、日々精進してまいります。ご多忙の折、貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 栗原

【新春お年玉セール】1/13(月)まで!2020年2月までご宿泊OK<3大特典付きプラン>

投稿者さん 2020年01月14日 21:55:27

USJに行く為、利用させて頂きした。
ユニバーサル・シティ駅からの送迎バスが大変ありがたかったです。
別館に泊まりましたが、部屋が新しくきれいで、大変快適でした。鍵を2つ頂けたのも良かったです。
大浴場も新しく、気持ちよく入浴できました。
また、大阪市内とは思えない景色も評価できます。
また宿泊したいと思えるホテルでした。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2020年01月15日 16:26:23

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。当館は大阪都心部より車で約30分の立地にございますが1万坪の庭を有しておりまして、季節の草花を楽しんでいただけます。またご利用いただきました別館ネストの舞空テラスから見える夕陽は、日本夕陽百選にも選ばれております。この度は、また宿泊したいとのお声をいただき光栄でございます。今後も、ご宿泊くださいます皆様のご期待に添えますよう努めて参りますので、引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【新館(ネスト)】ツインベッド(サンセットビュー)】

母ちゃんと4兄弟さんの 大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

母ちゃんと4兄弟さん [40代/男性] 2020年01月12日 21:54:14

広いしキレイ。
BBQもできてすごく良かった。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2020年01月13日 09:18:39

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。またご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。この度は、BBQをお楽しみいただきありがとうございます。当館のBBQ場、森とリルのBBQフィールドでは本年より冬季の営業を開始し、冬でもBBQを楽しんでいただけるようになりました。新しく設えられたスペースには、薪ストーブをご用意し寒さ対策を施しております。今後も、ご利用くださいます皆様に快適な空間とサービスをお届けできますよう努めて参りますので、引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル・ロッジ舞洲 小畑

【楽天スーパーSALE】15%OFF!<素泊まり>海と森と空に包まれる大阪リゾートへ。
【ログハウス(2~5名)】

あゆる3511さんの 大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

あゆる3511さん [30代/女性] 2020年01月05日 15:41:31

とにかく、今まで予約したホテルの中で一番気に入りました。子供も大喜び( *´艸`)
また利用したいです。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2020年01月06日 09:32:09

先日は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。この度は、ご家族様でのご旅行とのことお子様もお喜びいただけましたご様子何よりでございます。三が日は、お正月気分を味わっていただけますよう、書初めや駒廻しなどを体験していただける正月遊びのコーナーや、振舞酒、振舞ぜんざいなどをご用意しておりました。今後も、季節ごとに楽しめるコンテンツやサービスをご提供できますよう努めて参りますので、引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願い致します。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル・ロッジ舞洲 小畑

【スタンダード朝食付き】新鮮野菜&アレンジサンドの朝食バイキング~Garden Breakfast~

投稿者さん 2020年01月05日 13:43:41

標準的なホテルだが客室の廊下の、掃除が行き届いていなくてチリだらけなのが気になった。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2020年01月06日 09:12:38

先日は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。廊下の清掃が行き届かずご不快な思いにさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。快適にお過ごしいただけますよう、清掃を徹底するよう指導致して参ります。また機会がございましたらご利用いただけますようお願い致します。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月01日 11:14:22

朝食ビュッフェは種類も豊富で子供達も大満足でした。
立地的にも静かで良かったと思います。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2020年01月01日 15:05:56

この度は大阪の数あるホテルの中から私どもホテル・ロッジ舞洲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご朝食もお召し上がりいただけたとのことで、スタッフ一同大変うれしく思います。今後もたくさんのお客様に良かったと思っていただけるホテルを目指し、頑張ってまいります。ご多忙の折、貴重なご意見たまわりまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 栗原

【楽天スーパーSALE】15%OFF!<朝食付き>シンプル&ナチュラルな朝食ビュッフェをいただく。

投稿者さん 2019年12月29日 09:06:19

ご飯も美味しく、子連れでもとっても泊まりやすかったです!また利用したいです

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2019年12月30日 09:07:24

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。ご家族でのご旅行、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子大変嬉しく感じております。当館には、BBQ施設のほか、焚き火を楽しんでいただける焚き火リビングなど、季節ごとに違った魅力がございます。機会がございましたら是非また、足をお運びいただけましたらと存じます。今後も皆様に、安らげるひとときをご提供できますよう努力致して参りますので、引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願い致します。

ホテル・ロッジ舞洲 小畑

【90日前早期予約プラン】大阪で叶える安らぎのひととき~彩り豊かな朝食ビュッフェ付き~
【【本館】ツイン/1~3名】

投稿者さん 2019年12月25日 20:09:56

景色、雰囲気最高ですね。コンビニなど周辺施設が徒歩少しかかるのが難点なのでくる前に、飲み物など買っていくのがベストでしょう。しかしこの建物、潮風、心が休まります。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2019年12月26日 18:18:17

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。最寄りのコンビニまでは徒歩約10分かかりますが、自転車の無料お貸出しもさせていただいておりますのでフロントスタッフまでお声かけくださいましたら幸いでございます。この度は、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子、大変嬉しく感じております。日常の慌ただしさを忘れ、心落ち着くお時間をお過ごしいただけましたら何よりでございます。ロッジ舞洲は季節ごとに違った顔を持っております。春には桜、6月には紫陽花と様々な草花もお楽しみいただけますので、また機会がございましたら是非ご利用いただけますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【新館(ネスト)】トリプル(ガーデンビュー)】

投稿者さん 2019年12月24日 22:58:45

4人部屋は、あまりないので、たすかりました。
別館にしていていただいて、ありがたかったですが、大浴場が本館だったので、季節的に寒くて、少し不便でした。海側の共有スペースは、景色も良く、とても良かったです。また、暖かい季節にコテージの方に泊まってみたいです。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2019年12月25日 15:52:28

この度は大阪の数あるホテルの中から私どもホテル・ロッジ舞洲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉頂戴いたしました事、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは森とリルのBBQフィールドという場所があり、本格的なBBQをお手軽にお楽しみいただけます。また、テイクアウトしてログハウスでもBBQをご利用いただけますので、次回ご来館の際にはぜひご利用くださいませ。これからもたくさんのお客様に安心して快適にご宿泊頂けるホテルを目指し、日々努力して参ります。ご多忙の折、貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 栗原

【90日前早期予約プラン】大阪で叶える安らぎのひととき<素泊まり>
【【本館】4ベッド/3~5名】

えでいままさんの 大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

えでいままさん [50代/女性] 2019年12月24日 08:39:38

あたたかいサービスに感謝。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2019年12月25日 15:43:35

この度は大阪の数あるホテルの中から私どもホテル・ロッジ舞洲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉頂戴いたしました事、重ねてお礼申し上げます。今回スタッフのご対応につきましてお褒め頂き、大変うれしく思います。お客様のお声に満足することなく、向上して参ります。これからもたくさんのお客様に安心して快適にご宿泊頂けるホテルを目指し、日々努力して参ります。ご多忙の折、貴重なご意見賜りまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 栗原

【30日前早期予約プラン】大阪で叶える安らぎのひととき<素泊まり>

投稿者さん 2019年12月23日 21:50:46

愛想が悪い

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2019年12月25日 14:00:29

この度は大阪の数あるホテルの中から私どもホテル・ロッジ舞洲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご多忙の折、貴重なご意見賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。今回スタッフのサービス面につきまして、不愉快な思いにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様に頂きましたお声を真摯に受け止め、スタッフの再教育に努めてまいります。これからもたくさんのお客様に安心して快適にご宿泊いただけるホテルを目指し、日々努力して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 栗原

【楽天限定】12/4~15のご予約に限り15%OFF!海と森と空に包まれる大阪リゾートへ<素泊まり>
【【本館】エコノミーツイン(喫煙)/1~2名】

ぶりぶりちゃんさんの 大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

ぶりぶりちゃんさん [50代/女性] 2019年12月23日 17:01:55

近くに食事ができる店が全くないのが困った。ホテルのレストランのメニューをもっと充実させて欲しい。
環境も良く清潔でよかった。また利用したい。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2019年12月25日 13:55:42

この度は大阪の数あるホテルの中から私どもホテル・ロッジ舞洲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご多忙の折、貴重なご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。今回、レストランのメニューにつきましてご指摘いただき、ありがとうございます。お客様に頂きましたお声をもとに各セクションで協議いたしまして、改善に努めてまいります。これからも安心して快適にご宿泊いただけるホテル・また来たいと思っていただけるホテルを目指し、日々努力して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 栗原

【30日前早期予約プラン】大阪で叶える安らぎのひととき~彩り豊かな朝食ビュッフェ付き~

投稿者さん 2019年12月23日 15:45:04

立地は繁華街から少し離れていますが、部屋も広く綺麗で友人にも大変好評でした。
今回は食事なしのプランだったので次はぜひログハウスに泊まって食事も満喫したいです。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2019年12月24日 14:09:34

この度は大阪の数あるホテルの中から私共ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉頂戴いたしました事、重ねてお礼申し上げます。ログハウスではたくさんの人数でご利用頂け、BBQなどもお部屋の中でご利用頂けます。次回ご来館の際には是非ご利用下さいませ。これからもたくさんのお客様に良かった、また来たいと思って頂けるよう日々努力して参ります。
フロント 栗原

【60日前早期予約プラン】大阪で叶える安らぎのひととき<素泊まり>

投稿者さん 2019年12月21日 12:58:53

USJに家族で車で行ったのですが、無料送迎バスもあり、コストパフォーマンスは最高でした。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2019年12月22日 15:44:17

この度は大阪の数あるホテルの中から私どもホテル・ロッジ舞洲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。USJはいかがでしたでしょうか?お楽しみになられた分お疲れになられたかと存じます。そのお疲れを当ホテルで少しでも癒していただけたら幸いです。
これからもたくさんのお客様に安心して快適にご宿泊いただけるホテルを目指し、日々努力して参ります。ご多忙の折、貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【新館(ネスト)】トリプル(ガーデンビュー)】

投稿者さん 2019年12月21日 10:12:24

チェックアウト11時がゆっくりできて◎
大浴場があるのも◎
大阪出張の折りには、また利用したい。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2019年12月22日 15:24:10

この度は大阪の数あるホテルの中から私どもホテル・ロッジ舞洲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは大浴場があり、ゆっくり足を延ばしながら日ごろの疲れをいやしていただける場所としてたくさんのお客様にご利用いただいております。お客様にもご利用いただけたとのことで大変うれしく思います。これからもたくさんのお客様に安心して快適にご宿泊いただけるホテルを目指し、日々努力して参ります。ご多忙の折貴重なご意見たまわりまして誠にありがとうございました。

【【本館】ツイン/1~3名】

投稿者さん 2019年12月21日 10:09:05

立地は自分的には満足ですが観光目的の場合はバス便有りますが微妙です。
USJは近くて便利です。
施設は綺麗で海浜のキャンプ場で雰囲気も良いです。
ちょっと行くと倉庫街ですが・・。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2019年12月22日 10:40:55

この度は、ホテル・ロッジ舞洲をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。当館はユニバーサルスタジオジャパンへはバスで15分の立地にございます。また、大阪市街地へも車で30分と観光やビジネスの拠点としてもご利用いただけることと存じます。施設にはホテル棟2棟のほか、ログハウスやキャンプ場も設けておりますので、様々なシーンでご利用いただけることと存じます。今後も皆様に繰り返しご利用いただけますよう、サービス、設備の向上に努めて参りますので、引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【本館】エコノミーツイン(喫煙)/1~2名】

mmgunさんの 大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

mmgunさん [40代/男性] 2019年12月15日 17:47:59

コスパが良かったです。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2019年12月16日 10:59:13

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。今後も、お客様のご期待にお応えできますよう、設備、サービスの向上に励んで参ります。引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月14日 08:51:50

はじめて家族で泊まりました!
施設はキレイでお部屋もきれいでした。USJからも近かったので利用しやすかったです。BBQがあるとのことで今度はBBQしにいきたいなと思いました。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2019年12月14日 10:41:14

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。ご利用いただきました別館ネストですが、土壁や木材など、自然素材を使用した建物でございます。施設につきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく感じております。また、この度はBBQのご利用はされなかったとのことでございますが、今年より冬季も温かくご利用いただけるよう設えを新たにし営業しております。どの季節でも楽しんでいただけるようご用意しておりますので、ぜひ機会がございましたらご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月12日 11:00:38

家族で宿泊させていただきました。車で行きましたがキッザニアからもUSJからも近くて立地条件がいいです。
朝食は野菜が豊富で、その他のおかずも美味しくいただき、大満足でした。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2019年12月12日 17:31:08

この度は大阪の数あるホテルの中から私どもホテル・ロッジ舞洲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉頂戴いたしました事、重ねてお礼申し上げます。USJから当ホテルまで、お車で約15分ほどの距離にございまして、無料の送迎バスも出ており、たくさんのお客様にご利用いただいております。これからもたくさんのお客様に安心して快適にご宿泊頂けるよう日々努力して参ります。ご多忙の折、貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。