ホテル・ロッジ舞洲 クチコミ・感想・情報

ホテル・ロッジ舞洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月16日 12:25:17

部屋は汚い。真夏なのにエアコンが全く効かずめちゃくちゃ部屋が暑く寝苦しかった。電話をしたら扇風機を2台持ってきてくれましたがほとんど意味がない。主人がしびれを切らしてエアコンのフィルターを!吐き気が出そうなほど汚い。最悪でした。主人が掃除。ありえません。

ホテル・ロッジ舞洲 2017年08月17日 17:47:04

先日は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。
この度は、大阪に数あるホテルの中より当方をお選び頂きましたにも関わらず、お部屋の冷房設備に不備がありご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。また、エアコンフィルターの清掃が行き届かずご不快な思いにさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
お電話を頂いた時点で充分な解決をすることができず、結果、夜分にお客様にフィルターを掃除していただくこととなったこと、恥ずかしく申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
当然ではございますがホテルとして快適な空間をご提供できますよう、今一度設備のチェックと隅々まで清掃の徹底を図ってまいります。
誠に勝手ではございますが、またの機会がございましたらホテル・ロッジ舞洲をご利用いただけますこと切に願っております。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

フロントマネージャー 小畑

【素泊まり】観光の拠点に◎都会でリゾート気分♪
【ホテル棟(和室18畳・バスなし)】

投稿者さん 2017年08月09日 03:18:22

今回で4回目の宿泊です。
フロントの男性が、とても親切丁寧で気持ち良かったです。
また利用させて下さい。

ホテル・ロッジ舞洲 2017年08月09日 13:34:06

この度は大阪に数あるホテルの中から、私共ホテル・ロッジ舞洲をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応をお褒め頂け、とても嬉しく思います。
こうしてお客様に何度もご利用頂けることが私共の何よりの励みとなります。
今回のお声に満足せず、大阪リゾートとして日々精進して参ります。
ご多忙の折、貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

和勤さんの ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

和勤さん [30代/女性] 2017年08月07日 15:27:34

冷蔵庫したのほこりのやま。簡易ベットを動かすと出てきた50円とほこり。フロントに電話すると、部屋をかえるとのこと。子供二人と私の三人の宿泊だったので、すごく手間でした。別館に移動しましたが、次の日が雨で別館から、朝食に移動もビチャビチャに。

散々な旅行でした

帰りのフロントでも一切謝罪もなく

部屋を変えてやったんだからそれでいいでしょって対応でした

ホテル・ロッジ舞洲 2017年08月08日 10:47:31

この度は、大阪に数あるホテルの中からホテル・ロッジ舞洲をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
折角のご旅行でお客様に残念な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

清掃不良でお客様にご迷惑をお掛けしたとのことで、よりきれいなお部屋にご案内しようと新館へのご移動をご提案いたしましたが、かえってお客様のご負担となり、こちらの配慮不足でお客様にご不便をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。

今回、お客様より頂きましたお言葉を真摯に受け止め、各セクションでこのようなことが起こらないよう再度徹底して参ります。
ご多忙の折、貴重なご意見頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
フロント  宮垣 寛子

【朝食付】お好みの料理を好きなだけ♪和洋折衷バイキングで朝ごはん

投稿者さん 2017年07月30日 22:33:01

先月、庭のあじさい園を見せていただき素敵な所でしたので今回USJに行く時に宿泊予約しました。お部屋も大変綺麗で大浴場もあるのでゆっくりくつろげました。

USJから送迎バスもあるので便利でしたが遅くに到着するとレストランが開いてなく
近くにコンビニもないので食べ物がありませんせした。又サービスのリンゴジュースも中には入っていませんでした。
自動販売機でカップ麺はありましたが、パンでもあればと思いました。
朝食もバイキングだけでしたので軽食があれば良いと思いました。

ホテル・ロッジ舞洲 2017年07月31日 20:26:24

この度はホテル・ロッジ舞洲をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、あじさい展からの二度目のご来館とのことでスタッフ一同とても嬉しく思います。
レストランでのご不便お掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。これからは皆様にスムーズにご利用頂けるよう、最善を尽くしご案内して参ります。
また、コンビニは当ホテルから徒歩10分から15分の場所にあり、お客様の仰る通り近くにはございません。
そこで当ホテルでは自転車の貸し出しをしております。次回ご来館の際には是非ご活用くださいませ。
又、ウェルカムドリンクが入っていなかったこと、大変申し訳ございませんでした。これからはスタッフの巡回を増やし、より多くのお客様にご利用頂けるよう勧めて参ります。
これからも皆様に安心してご宿泊頂けるホテルを目指し、大阪リゾートとして日々成長できるようスタッフ一同努力して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。
また、ホテル・ロッジ舞洲でお会いできることスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 栗原 茉花

【素泊まり】観光の拠点に◎都会でリゾート気分♪
【【新館(ネスト)】スタンダードツイン(サンセットビュー)】

投稿者さん 2017年07月29日 21:50:40

まだできて間もない新しい建物で、ガーデンビューのお部屋で、コテージと自然を眺めながら、静かな環境の中でゆっくりと過ごせました。
ちょうど芦屋の花火大会の日だったので、5階共有コテージから、遠くに花火を眺めることができました。
子供がまだ小さく遠出ができないので、近場でゆっくりするために今回予約したのですが、大阪なのに、ちょっと海外の田舎町に来たような気分になれました。ありがとうございました。

ホテル・ロッジ舞洲 2017年07月30日 12:32:29

また、このようなお褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。

お客様が今回ご宿泊頂きましたホテルは6月1日にオープン致しました、ネスト(新館)のお部屋となっております。
ネスト(新館)には、ガーデンビューとサンセットビューの2つのタイプのお部屋がございます。
ガーデンビューのお部屋でゆっくりお過ごし頂けたとのことでスタッフ一同嬉しく思います。
また、ネスト(新館)には5階に舞空テラスを設けており、御宿泊頂いたお客様にご好評いただいております(*^^*)
これからも大阪リゾートとしてたくさんのお客様にお喜び頂けるよう努力して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の折、貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月19日 14:33:49

とても大満足です。
ただ1つだけ…
売店がないことを知らなかったのでお菓子など少しでも置いてもらえればなぁーと思いました。
後は大満足です。
また来ようねと家族みんなで言いました。

ホテル・ロッジ舞洲 2017年07月19日 16:27:24

この度はホテル・ロッジ舞洲に御宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく思います。

ご滞在中はご家族でBBQをお楽しみ頂けたようで、何よりでございます。

当ホテル内、売店コーナーを設けていないご案内を事前に致しておらず、お客様へご不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
次回ご利用の際は、当ホテルから徒歩で約10分、自転車で約5分の場所にコンビニエンスストアがございますので、そちらのご利用も検討していただければと思います。
尚、自転車については、当ホテルで無料貸出をしておりますので、併せてそちらもご検討して頂けたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。

フロント 松原 崚佑

【期間限定】夕食は最高のロケーションで食す☆ガーデンBBQ☆[究極]の素敵な休日を
【ホテル棟(和室10畳)】

投稿者さん 2017年07月15日 02:12:18

7月5日にとまりました。紫陽花のライトアップの最終日でお庭での散歩が楽しめました。
ガーデンビューの部屋でしたので、夜お部屋でもゆっくり夜景を満喫しました。
新館は、オートロックで安心でしたが、ルームキーは、家族で別行動した時2つ有れば
もっと便利だと思いました。新館入口のウェルカムドリンクは、嬉しかったです。
夕食は、BBQで、アメリカンビーフは、美味しかったです。入口で夕食のセットに何がついているかわからなかったので、説明があれば、追加注文がもっとスムーズにできると感じました。ドリンク類は持っていってましたが、食材など持ち込みできるので、次回は、やきおにぎりや魚貝類も持って行きたいと思います。お部屋にタオルハンガーなく、濡れたタオルの置き場所にこまりました。大浴場にサウナや、露天風呂もほしいです。、全般的に、とてもゆっくり楽しめました。

ホテル・ロッジ舞洲 2017年07月15日 19:00:53

この度は大阪に数あるホテルの中から、私共ホテル・ロッジ舞洲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
あじさい展のNight Walkをご堪能いただけたようでスタッフ一同とても嬉しく思います。
ホテル・ロッジ舞洲には約一万坪のガーデンがあり6月~7月にかけて、約65種類、1500株のあじさいが咲き誇っております。
また、期間限定であじさい展もおこなっており、約7万人のお客様にご覧園頂きました。
昼間のあじさいはまた違った良さがございますので、次回ご来館の際にご堪能いただけたら幸いです。
来年もたくさんのお客様に喜んで頂けるよう、努力して参ります。

ご滞在中の際にご不便をお掛けしたこと深くお詫び申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は当ホテルの改善点として、少しでもお客様に快適に過ごして頂けるように対策をしてまいります。

これからも皆様に選ばれるホテル・安心してご宿泊頂けるホテルを目指し、大阪リゾートとして日々成長できるようスタッフ一同努力して参ります。

HAS3464さんの ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

HAS3464さん [30代/男性] 2017年06月20日 14:18:14

深夜の到着にも関わらずスムーズに対応して頂け、敷地内のあじさい・近隣のゆり園共に堪能できました、ありがとうございます。

当初シャワーだけの部屋という所が不安でしたが、安いホテルで“訳あり部屋”としてありがちな簡素なシャワー室ではなく、部屋のインテリアにもマッチしたとてもお洒落な最新(?)の機能的なシャワーブースで大浴場もある事から特に不便は感じませんでした。

ホテル前から駅までのバスは多く出ているのですが、ホテルに車を止めてどこかへ行くとなるとやはり若干の不便さは感じてしまいます。ユニバーサルシティ駅からホテルに行くバスの乗り場が分かりづらいのでホテルでも案内して頂けると嬉しいです。ちなみに、最寄り駅からタクシーを使ったら2000円弱かかりました。

ホテル・ロッジ舞洲 2017年06月20日 19:00:41

この度はホテル・ロッジ舞洲をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
アジサイ展をご堪能いただいたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
アジサイ展は今年で二回目となり、まだまだ改善点はありますが、お客様に楽しんで頂けるよう日々努力している次第でございます。

お客様がご予約頂いたお部屋は、今年の6月1日にオープンした新館ネストでございます。
新館ネストはお客様が安心してリラックスできる空間をコンセプトにしております。
シャワーも本館にある大浴場もご堪能頂けたようで、大変嬉しく思います。

当ホテルの最寄り駅は桜島駅で、桜島駅からホテル・ロッジ舞洲までの交通機関はバスのみとなっております。ユニバーサルシティ駅から巡回バスが出ておりますので、ホテルまでスムーズにお越し頂くことができます。
車で来る際に、ご不便をおかけすることもございます。
そこで、当ホテルではユニバーサルシティ駅からホテルまでの無料送迎を行っております。ご予約制ではございますが、次回ご来館頂いた際はぜひご活用くださいませ。
ユニバーサルシティ駅からホテルまでのバス乗り場をスムーズにご案内できるよう、当ホテルで検討してお客様にご案内して参ります。

フロント  栗原 茉花

≪OPEN記念セール!≫自然豊かな新館オープン記念★7/20までお日にち限定【ネスト★素泊まり】

りり0046さんの ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

りり0046さん [50代/女性] 2017年06月06日 21:28:51

今回は新館ネストがオープンしたということで、主人の誕生日祝いを兼ねて泊まりました。
園内のアジサイがとても見事で、よく手入れされていて素晴らしかったです。
夕食も併設のバーベキュー場で美味しくいただきました。ちょうど海に夕日が沈むところも観れました。
新館ネストは木のにおいがする部屋で、こじんまりしていますが、テラスからの眺めもよく、アメニティも揃っていて満足でした。サービスのアイスティーやオレンジジュースもあってよかったです。
大浴場も広くて綺麗でした。
朝食は本館のテラスでいただきました。ビュッフェのメニューはごく普通でしたが、テラスが気持ちよかったです。
フロントの方の対応も良い人が多かったです。チェックインの時、うしろが込み合っていたせいか、の説明がちょっと雑でした。
全体的にはとても良い印象で、また来年もアジサイの季節に泊まりたいです。

ホテル・ロッジ舞洲 2017年06月07日 17:42:14

旦那様のお誕生日という大切な日に当ホテルをお選びいただけたこと、大変光栄でございます。
今回お泊まりいただきました新館『ネスト』は6月1日にグランドオープンしたばかりのホテルで、大阪リゾートとしての想いを詰め込んだホテルとなっております。
ホテルの外壁には大阪の土を使用しており、ロビーはお庭の延長のような仕様になっていて、今までにないようなホテルづくりを目指し取り組んでおります。
客室の中の備品にも『大阪』のものをたくさん使用しており、湯飲みや洗面台には難波津焼、タオルは泉州タオルを使用しており、その他にもたくさんのこだわりが隠されております。
7月初めまであじさい展も開催しており、アウトドアメーカー『LOGOS』とログハウスのコラボレーション企画や大道芸、あじさい販売などたくさんの催しを行っており、6月15日よりあじさいナイトウォークというライトアップイベントも開催いたしますので、是非ご来場お待ち申し上げております。
ご朝食会場も改修工事をいたしまして、お庭の中で食事をしているかのような会場となっております。小鳥の歌声と共にお召し上がり頂き、日常を忘れてお過ごし頂けていれば幸いです。あじさい展開催期間中は、ランチバイキングも営業しておりますので、また違ったお味をお楽しみ頂けます。
チェックイン対応におきましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。すべてのお客様により丁寧にご案内できるよう心掛けて参ります。

【【ネスト】ツインベッド(サンセットビュー)】

投稿者さん 2017年05月28日 21:16:50

ベッド幅は小さいですが、静かで良いところです。

回りに何もないので、夜にコンビニに行く際はかなり歩きます。
ゆったりのんびりを目的に行くには最高の場所です!

オススメはユニバーサルスタジオに昼間行ってから、夜バーベキューをする為にここに泊まると良いのかなと思いました。

ホテル・ロッジ舞洲 2017年05月29日 18:06:24

お客様のおっしゃる通り、コンビニへは徒歩15分程かかりますので、ご不便をお掛けしております。
宿泊のお客様には無料で自転車の貸し出しを行っておりますので、次回ご利用の際はご活用いただければ幸いです。
自然に囲まれたお庭をお散歩するには、最高の場所だと自負しております。
また6月15日より『あじさいナイト』を行う予定となっております。昼間とは一味違ったライトアップされたあじさいを是非ご覧下さいませ。

アウトドアも楽しめるリゾートホテルとして、日々変化するホテルとして今後もスタッフ一同努力して参りますので、引き続きご利用の程宜しくお願い申し上げます。

momoton18さんの ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

momoton18さん [60代/女性] 2017年03月12日 18:47:41

静かで窓からのイルミネーションが素敵でした

ホテル・ロッジ舞洲 2017年03月12日 20:37:15

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご多忙の中にも関わらず、口コミにご投稿頂きました事、併せてお褒めの言葉を授かった事スタッフ一同嬉しく思っており御礼申し上げます。

当館は「にわ」をコンセプトに大阪市内とは思えない非日常空間をお客様にご提供させて頂きたく思っております。緑溢れる静かな空間で憩いのお時間を過ごして頂き、素敵な思い出をお持ち帰り頂ける様今後も務めて参る所存でございます。
イルミネーションだけで無く、来て頂く度に新しい一面をご提供させて頂きます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ホテル棟(シングル)】

投稿者さん 2017年02月18日 03:32:19

バリアフリーのお部屋を利用させていただきましたが、やはり健常者向けのお部屋ではないため、お風呂など戸惑う面もありましたが、車椅子などを利用されている方々には、快適に過ごしていただける設計になっているかと思います。介助をされる方にとっても、部屋・バス・トイレ全てに広いスペースが設けられているため、介助しやすいのではないかと考えます。
予約時バリアフリーのお部屋のみ空いていたため健常者ではありますが利用させていただきました。我々はホテルの大浴場を利用させていただいたので、特にこれと言った不満点もなく快適にすごせました!
フロントやレストランの従業者の方々の対応もとても丁寧でしたが、気さくな面もあり、不明点など質問しやすかったです。
夜にはイルミネーションも楽しめ、疲れを癒すことができました。
是非リピートさせていただきたいと思いました。

ホテル・ロッジ舞洲 2017年02月18日 07:38:00

この度はホテル・ロッジ舞洲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様にお褒めのお言葉を頂けた事、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

今回ご宿泊頂きました「バリアフリールーム」ですがお言葉の通り、車いすのお客様や介助を必要とされるお客様に少しでも快適にお過ごし頂ける様に設計されたお部屋になります。その為、室内に手すりを設けたり緊急呼び出し設備も設けておりますのでご高齢のお客様にもお喜び頂いております。

また、夜のイルミネーションは3月12日まで設けておりますので記念写真等お楽しみ頂けたら幸いです。

お客様より頂けましたお言葉を胸に、より良いホテルを目指して参りますと共に、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
最後にご多忙の中、お言葉を頂戴出来ました事を心より御礼申し上げます。

フロント 浦田 和徳

【朝食付】お好みの料理を好きなだけ♪和洋折衷バイキングでしっかり朝ごはん
【ホテル棟(ツイン)※バリアフリー】

burst375さんの ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

burst375さん [40代/男性] 2017年02月07日 07:41:03

いつもUSJに行くときに利用しています。
USJにも、車ですぐですし良いですよ。
大浴場もあるので!
また利用したいと思います。

ホテル・ロッジ舞洲 2017年02月07日 08:39:12

また、お褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

USJで目いっぱいお楽しみ頂き、当ホテルでゆっくりとお休み頂けた事、何より嬉しく思います。
またこうしてお客様にこのようなお声を頂けるよう日々努力して参ると共に、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
御多忙の折、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
フロント  宮垣 寛子

【素泊まり】大阪駅から30分!観光の拠点に◎都会でリゾート気分♪

投稿者さん 2017年01月11日 13:38:55

USJ、ATCプラレール博へ行くため、正月2日に宿泊しました。
 大阪ベイエリアにこんなホテルがあると思いませんでした。とても自然豊かで、駐車場も広く料金も500円とリーズナブル、USJにもアクセスが良いので助かりました。マイカーはホテルに置き、公共バスとホテルバス(ハイエース10人乗り)で往復しましたが、渋滞や待ち時間もなく快適でした。
 お風呂に髪の毛があったのと、USJからの帰りのバスに乗車する際、予約がしてあることがドライバーさんにうまく引継ぎされていなかったようで、確認に時間がかかりました。年末年始はスタッフも少なく、こんなことは致し方ないかなと思うレベルではありましたが、少し気になるところです。また、大浴場には、自室からのバスタオルを持って行かないと、備え付けはなしとのことで、何度もお風呂に行きたい方は注意が必要です。タオル類は別途用意してあると助かりますが、コストアップになるなら致し方ないでしょう。
 朝食は他の方のコメントで期待していたのですが、デザート類が少ないことと、ご飯の状態があまりよくなく、普通のレベルを付けました。
 しかし、こんな穴場ホテルはなく、この辺りにレジャーに行くならまた泊まりたいです。窓からの夜間イルミネーションは最高ですし、今回は時間がなくて行けませんでしたが、大浴場利用が次の目標です。コテージにも泊まってみたいですし、建設中の別館ができたらさらに便利になるのでしょうか。
 何はともあれお世話になりました。

ホテル・ロッジ舞洲 2017年01月11日 15:51:29

この度は、ホテル・ロッジ舞洲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご利用の際に、ご気分を害する事があったことを深くお詫びすると共に、今後このような事の無い様にスタッフ一同善処して参る所存でございます。

私どもホテル・ロッジ舞洲は、大阪市内の立地に有りながら緑を多くお楽しみ頂ける「にわ」をコンセプトにお客様にご満足頂ける施設を目指しております。徒歩圏内に駅は有りませんが公共のバスとホテル独自の送迎バスもご用意させていただいております。(事前ご予約制)
今後もお越し頂ける全てのお客様にくつろぎと癒しを感じて頂ける様にスタッフ一同進んで参りますのでまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 浦田 和徳

【年末年始】の~んびりなんてしてられない!みんな揃ったらアクティブに関西満喫♪

投稿者さん 2017年01月08日 14:14:59

ログハウスが暖かいのが良かった♪周りの景色や配慮もとても良かったし、ホテルとログハウスの周りも綺麗に手入れされていて対応等も良かったです。

ホテル・ロッジ舞洲 2017年01月08日 15:28:03

この度は、ホテル・ロッジ舞洲をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルは、『にわ』をコンセプトに庭の手入れはもちろんですが、『にわ』を様々な角度からお客様に感じて頂けるように日々模索しております。
庭の中のログハウスも味があり、非日常をお楽しみ頂けたのではないでしょうか。
来年度6月ごろにアジサイ展の開催も決定いたしましたので、次回ご来館いただく際は、また違った『にわ』をお楽しみ頂ければと思います(^_-)-☆

これからもお客様にお喜びいただける様、日々努力して参りますので。引き続きご利用の程よろしくお願い申し上げます。
御多忙の折、貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございました。
フロント  宮垣 寛子

◆お年玉バーゲン◆1/4~31限定★新年のスタートは「舞洲」で!
【ログハウス】

投稿者さん 2017年01月06日 01:59:57

USJに行った際に宿泊しました。車での移動ならば、とても近いし、設備も綺麗だし、安いしお勧めのホテルだと思います。
 1点、とても不愉快だったのは、夜の大浴場でバカ騒ぎをしている集団がいた事。
 全裸で脱衣所をウロウロ。友人達と鏡の前でポーズをとったり、そこそこ混雑した中で大迷惑でした。部屋のユニットバスを使えば良かったと後悔。
 ホテル側の責任ではないですが、レジャー施設に近いホテルという事で、羽目を外した集団とかち合う可能性も有り。という事を覚悟しておけば、とても良いホテルかと思います。

ホテル・ロッジ舞洲 2017年01月06日 09:42:32

この度は、ホテルロッジ舞洲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはUSJから意外と近く、料金設定もUSJ周辺のホテルに比べるとリーズナブルな設定となっておりまので、その分、他のところでご利用頂ければと思います(^◇^)

大浴場では、不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
様々な年代のお客様にご利用頂いている分、定期的な巡回を増やし、どのお客様にも快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。

これからも皆様に選ばれるホテルを目指し、日々努力して参りますので、引き続きご利用の程よろしくお願い申し上げます。

【ホテル棟(フォース)】

投稿者さん 2017年01月02日 22:47:36

USJから夜おそくにチェックインして、朝食をいただき早々にチェックアウトしてしまいました。ゆっくりホテル、ロッジ周辺を散策できなかったのが心残りです。今度はもっと時間をとってのんびり泊まりたいです。夜のイルミネーションにみんな大感激していました。ありがとうございました。

ホテル・ロッジ舞洲 2017年01月03日 07:08:51

当ホテルは単なる宿泊施設としてではなく、
お客様に寛いで頂ける庭作りをコンセプトにしております。
イルミネーションを楽しんで頂けたのは幸いでございますが、
宜しければ次の機会には広い庭を散策されたり、
バーベキューガーデンなども是非ご利用くださいませ。

【ホテル棟(ツイン)※バリアフリー】

burst375さんの ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

burst375さん [40代/男性] 2016年12月24日 21:26:27

USJに行くのに利用しました。
USJ にも車ですぐだし、朝食も付いていて満足でした。

ホテル・ロッジ舞洲 2016年12月25日 08:43:43

ハード面におきましてお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

USJはいかがでしたか(#^^#)?
お楽しみになられた分、お疲れになられたかと存じます。そのお疲れを当ホテルで少しでも癒して頂けていれば幸いです。
寒い日が続いておりますので、お身体にお気を付けくださいませ。

これからも皆様に選ばれる・安心してご宿泊頂けるホテルを目指し、日々努力して参りますので、引き続きご利用の程、宜しくお願い申し上げます。

michyonnさんの ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

michyonnさん [60代/女性] 2016年12月01日 22:04:07

11月25日に宿泊しました。USJまで送迎して頂き、大変楽でした。大浴場があり、子供と
ゆったり 入ることができ、子供達も大喜びでした。ただ 子供用のアメニティ付きだったのですが、何にもおいて無かったです。次を考えております。次回もし決まったら、子供用アメニティ置いていただけますか?

ホテル・ロッジ舞洲 2016年12月02日 08:30:18

この度は、大阪の数あるホテルの中からホテル・ロッジ舞洲をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

USJまでの送迎並びに大浴場を所有していることは当ホテルの強みであり、お客様にお喜びいただくことが出来て、大変嬉しく思います。
チェックインの時間に合わせて、
新たにUSJ発14:45の便を
12月1日からスタート致しましたので、次回ご利用の際は、是非ご活用下さいませ。

アメニティの件につきまして、大変申し訳ございませんでした。
このようなことが起こらない様、再発防止に努めて参ると共に、もし次回ご利用頂けるのであれば、今回ご提供できなかったサービスを提供させて頂ければ幸いです。

フロント  宮垣 寛子

≪ファミリー≫お子様歓迎!朝食付き★大阪観光も自然も叶える家族旅行♪
【【ホテル棟】フォース】

burst375さんの ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

burst375さん [40代/男性] 2016年11月25日 15:23:12

USJも車ですぐ着いたし、良かった。
朝食も付いていたし、お風呂も大浴場があって良かった。
また、利用します。

ホテル・ロッジ舞洲 2016年11月25日 16:43:28

この度はホテル・ロッジ舞洲をご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは意外とUSJからも近くに位置しており、皆様に本当に近かったと喜んで頂いております。

ご朝食は改良を重ね、以前より品数は増え庭を見ながらのお食事は優雅でほっこりします♪

大浴場も疲れた身体を癒すツールとして皆様に喜ばれております。

これからも皆様に喜んで頂けるホテル・ご安心してご宿泊頂けるホテルを目標にスタッフ一同尽力を重ねて笑顔が絶えないホテルを目指して参りますので、次回のご利用心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の折、貴重なご意見誠に有難うございました。

フロントマネージャー濱田

【直前割7】特別価格★宿泊日まで1週間を切ったら⇒@1,000円OFF♪<1泊朝食付き>
【【ホテル棟】ツインルーム】