大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 クチコミ・感想・情報

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲のクチコミ・お客さまの声

megmeg27さんの 大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

megmeg27さん [40代/女性] 2021年05月09日 14:12:40

リピートです。今回7名で宿泊のため、1名がエキストラベッドでした。エキストラベッドになることは事前にHPで確認していたので了承済みでしたが、布団下の金属が盛り上がり、寝れたものではなかったそうです。布団をめくると金属が剥き出しになっている部分がありました。(M棟2階部屋外のソファーベッド)
    一度確認いただいた方がいいです。
    それ以外は最高でした。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2021年05月09日 17:35:06

先日は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、繰り返し当館をご利用いただいておりますこと大変光栄に存じます。
    ログハウスのソファベッドにつきまして、不備がありごゆっくりお休みいただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。早急に確認をし、修繕に務めます。
    しかしながら、それ以外は最高とのお声をいただき大変恐縮しております。今後も、お客様のお声を真摯に受け止め、業務に務めて参りますので末永くホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願い致します。

ホテル・ロッジ舞洲 副支配人 小畑

【スタンダード素泊まり】喧騒を忘れて、森と海と空のあるホテルに泊まる<無料シャトルバスあり>※

投稿者さん 2021年05月08日 15:49:51

この度は素泊まりプランで家族3人で泊まりました。
    朝、夕食事はなしで申込したので、評価できませんでした。
    お部屋の中はとてもキレイでしたし、自然の中で宿泊ができてしっかり楽しめましたし、ゆっくりできました!
    次回も是非ご利用させて頂きたいと思いました。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2021年05月08日 17:29:11

ログハウスの清掃につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく、またこのようなお言葉がスタッフにとりましても何よりの励みでございます。当館のログハウスは1軒屋のような作りのため、ご家族やお友達同士でプライベートな空間をお楽しみいただけます。そのため、大変人気のお部屋タイプでございます。この度は、ご満喫いただくことができ何よりでございます。
    今後もご利用くださいます皆様に快適なひと時をご提供できますよう努めて参りますので、引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル・ロッジ舞洲 副支配人 小畑

【楽天トラベルアワード2020受賞記念】10%OFF&駐車場無料!大阪リゾートの素泊まりプラン
    【ログハウスM(2~5名・離れコテージ)】

なこ4335さんの 大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

なこ4335さん [20代/女性] 2021年04月23日 15:44:59

部屋に入るなり中は虫と外に鳥の糞
    フロントに電話して掃除はしっかりとしてましたが 問題の床の掃除や2階の方に確認などしていなく 指摘したところしか掃除をしてくれなかった所と ソファもボロボロでコメントの通り 冷蔵庫もうるさく 風呂は別々ではなくユニットバスだし 鍵もコツもいる 開けたり閉めたりするのに苦労する 正直がっかりしました 掃除してくれていただけた所は少しプラス部分ではあるので 後はログハウス内も掃除して頂けたらかなり嬉しかったんですけどね

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2021年04月25日 09:55:20

テラスの鳩の糞と虫につきましてご不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。また、ご指摘いただきました箇所のほかに気になられるところについてのでお声かけがなく、重ねてお詫び申し上げます。気持ちよくご利用いただけますよう清掃の徹底を致して参ります。
    その他鍵や冷蔵庫等の設備につきましてご指摘をいただきましたことは、真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
    また機会がございましたらホテル・ロッジ舞洲をご利用いただけますようお願い致します。

ホテル・ロッジ舞洲 宿泊副支配人 小畑

【楽天トラベルアワード2020受賞記念】楽天ポイント5倍&5%OFF!<春限定スプラウトBBQ>

投稿者さん 2021年04月17日 04:34:47

到着してロビーに入るもフロントスタッフからはなにも案内はなく、果たして客と思っているのだろうかと疑問を覚えました。

部屋のテレビは映るチャンネルが少なく、テレビに備わっていたyoutubeやabemaTVといった動画配信サービスを視聴するもすぐ読み込み状態になり視聴もままないうえにwifiも重く不便でした。

以上のことに目をつぶりさえいれば食事や景色がよくてとても楽しめました。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2021年04月17日 09:36:32

フロントスタッフにつきまして、お声掛け、ご案内がなくご不快な思いにさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。当然ではございますが、今一度皆様に気持ちよくご利用いただけますよう、接客応対につきまして指導致して参ります。また、客室のWi-Fiが不安定でご不便をおかけしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。Wi-Fi環境の調査と改善に努めて参ります。
    しかしながら、楽しめたとのお声をいただき、大変恐縮しております。いただきましたお声を真摯に受け止め、快適にご利用いただけますよう努めて参りますので、また機会がございましたらご宿泊くださいますようお願い致します。

ホテル・ロッジ舞洲 副支配人 小畑

【楽天スーパーSALE】10%OFF!夕食はお手軽BBQ。2食付きプラン<さらに楽天ポイント5倍!>

投稿者さん 2021年04月13日 09:25:51

It was a great place to take staycation.

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2021年04月14日 09:45:23

Thank you for staying at our hotel.
    We are located in Osaka city.However the site is made up of all green.
    If you relax even for a little bit, it makes us happy.
    We will continue to do our best to keep you entertained.
    If you have any chances to come to Osaka,Please stay our hotel again.

Thank you.

Hotel Lodge Maishima Reception Aiko Obata

【楽天トラベルアワード2020受賞記念】今だけ16%OFF!4/15まで<素泊まりプラン>
    【【新館(ネスト)】スタンダードツイン(サンセットビュー)】

投稿者さん 2021年04月10日 16:22:28

昨年から定期的に関西に用事があり、新館、エコノミーツイン、ツインと3度利用していますが毎回大満足の宿です。駐車場に困ることなく、1泊1500円の駐車料金を払えば出し入れも自由なので重宝しています。建物は自然や緑に囲まれており、大阪とは思えない落ち着きのある空間です。今回利用したツインはエコノミーに+500円程度で部屋がかなり広くなり、テレビも大きいのでオススメです。食事はまだ利用したことがないので、いつか利用してみたいと思います。
    唯一、大浴場にフェイスソープを置いてくださるととても助かります。部屋から持っていけば良い話ではありますが…。

これからも定期的に利用させていただきたいと思います。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2021年04月11日 10:16:54

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。大阪に数ある施設より当方を繰り返しご利用いただきましたこと大変光栄に存じます。
    当館は大阪市内にございますが、緑と海に囲まれた中にございまして、手軽にリゾートの雰囲気を感じていただけることと存じます。
    お食事はまだご利用いただいたことがないとのことでございますが、舞洲キッチンでは旬の食材を使用した季節ごとのメニューをご宿泊プランにてご提供させていただいております。機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    また、大浴場のフェイスソープにつきまして、貴重なご意見をくださりありがとうございました。検討材料の1つとさせていただきます。
    今後も、皆様にリラックスしたひと時がご提供できますよう努めて参りますので、引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願い致します。

投稿者さん 2021年04月09日 08:54:39

家族で利用しました
    男性の大浴場の清掃が出来ていなかった
    16時過ぎに入ったのに清掃前のように汚かった
    夜に入った時は清掃がされていた

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2021年04月10日 10:27:13

先日は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご投稿をくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
    大浴場のオープン直後にご利用いただきましたにも関わらず、清掃が行き届いておらずご不快な思いにさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。今一度、細部まで清掃を徹底致して参りますので、勝手ではございますがまたご利用いただけますこと節に願っております。
    この度は、誠に申し訳ございませんでした。

ホテル・ロッジ舞洲 副支配人 小畑藍子

【春夏旅セール】ポイント5倍!夕食は全天候型BBQ場で楽しむお手軽BBQ<2食付き>

投稿者さん 2021年04月05日 18:16:48

サンセットがとても綺麗に見えました。スタッフの方がみんな愛想が良く、とても気持ちがよかったです。リラックスできました。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2021年04月06日 10:46:28

ご利用くださいました別館ネストサンセットツインからは、日本夕陽百選にも選ばれた大阪湾に沈む夕陽を綺麗にご覧いただけまして大変人気のお部屋タイプでございます。ごゆっくりとお過ごしいただけましたようで何よりでございます。またスタッフにつきましてお褒めいただき大変嬉しく励みに感じております。
    今後もご利用くださいます皆様にリラックスしたひと時をご提供できますよう努めて参りますので、引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願い致します。

ホテル・ロッジ舞洲 副支配人 小畑

カイトンマさんの 大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

カイトンマさん [40代/女性] 2021年03月31日 17:45:29

人との接近を避けるために、部屋の外でバーベキューができるプランにしました。
    コテージは木々に囲まれた、静かな場所でとてもリラックスできました。

部屋では電波があまり良くはないですがWi-Fiが使えました。

お風呂は大浴場も使えましたが、部屋の風呂だけ利用しました。コテージのお風呂はよくあるホテルの部屋のお風呂(湯船にお湯をはることはできます)でした。目地にカビが生えているのは残念です。

部屋はきれいで、広くてよかったです。アメニティにはメイク落としや洗顔フォームもありました。

バルコニーに出る網戸が開け閉めするとすぐ外れました。
    バーベキューはお肉が多めで野菜は少なくてよかったです。ただ、量は多くはないので、食欲旺盛の方は持ち込みした方がいいと思います。
    焼きおにぎりは大きく食べごたえがありました。紙皿や割り箸は食材と一緒に用意されていました。

朝はビュッフェで色々な物が並んでいておいしかったです。

立地はユニバーサルスタジオから車で15分くらいです。
    ユニバーサルシティ駅から路線バスが出ていますが、それに乗るとけっこう停車駅があるので30分くらいかかりました。

ホテルの従業員の方以外と接触がほぼないのでコテージを選んでよかったです。また泊まりたいです。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2021年04月01日 12:32:14

お部屋の網戸及び浴場の清掃につきましてご不便とご不快な思いをおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。せっかく数ある施設よりお選びいただきましたにも関わらず、大変申し訳なく感じております。
    しかしながら、ログハウスでのBBQではリラックスしたひと時をお過ごしいただけましたようで、嬉しい限りでございます。併せて食材の量につきましてご意見をいただきありがとうございました。今後の検討材料の1つとさせていただきます。
    ログハウスは、当館の約1万坪の敷地に14棟ございましてプライベート空間が人気でございます。

ホテル・ロッジ舞洲 副支配人 小畑

【プチ旅】大阪から車で約30分→自然の中のログハウスで楽しむ「食材付きお手軽BBQ」<1泊2食付き>
    【ログハウスM(2~5名・離れコテージ)】

あやか***さんの 大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

あやか***さん [20代/女性] 2021年03月29日 23:20:52

楽しみにしていたログハウスですが、清潔感がなくとても残念でした。
    お風呂に入ろうとすると排水溝に、トイレットペーパーのような物が詰まっている。入浴後、バスタオルを使おうとすると下水道のような強烈な臭いがする。お風呂、タオルに関しては、すぐにフロントに問い合わせ対応してもらいましたが、タオルに関してはフロントの方も顔を歪ませるほどの臭いでした。

その他にも、天井の電気に蜘蛛の巣があったり、ベッド横に大量の埃があったり、ソファに手の平サイズのシミがあったりと不衛生な部分が多数あり、本当に清掃しているのか?と疑問を抱きました。
    常に鳥肌がたつ部屋でした。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2021年04月01日 12:07:47

大阪に数ある施設よりお選びいただきましたにも関わらず、清掃に関しまして不備がありご不快な思いをおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。当然ではございますが、お使いになるお客様の立場に立ち、快適な空間をご提供すべきところ、大変恥ずかしい限りでございます。今後、同様のご指摘をいただかないように、改めて清掃の向上に努めて参ります。誠に勝手ではございますが、また機会がございましたらホテル・ロッジ舞洲にご宿泊いただけますこと節に願っております。
    この度は、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年03月28日 19:24:10

一泊二日でお世話になりました。スタッフ皆様のお陰で有意義に時間を過ごすことができました。食事も夕食は特に美味しく、子どももプレート食事喜んでました。
    少し個人的に残念だったと思うところです。部屋の古さは滲みでてますが、匂いは大丈夫でした。襖に何かのシミがあり気になりました。バルコニーからの景観はよかったですが、床に鳥の糞が多かったのも気になりました。
    コーヒー好きですが、夕食事のコーヒーはとても苦味と酸味が強く飲めませんでした。アメリカンと選べれてたらよかったです。
    でも全体的には建物内外でのんびり過ごす事ができ、よい思い出になりました。
    次回はキャンプをしにきたいなと思いました。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2021年04月01日 12:12:42

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。客室の襖のシミ及びバルコニーの清掃につきましてご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。清掃及び施設管理を今一度徹底致して参ります。また、ご夕食の珈琲につきましてご意見をいただきましてありがとうございます。貴重なご意見と致しまして検討させていただきます。
    しかしながら、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子、良い思い出となりましたようで私共も大変嬉しく感じております。

投稿者さん 2021年03月27日 19:49:13

フロントの対応良かったです。
    和食が大好きなので食事は食べませんでした。
    和食があるといいと思っています。
    以前よりも清掃がよくなっていたので良かったです。
    突然1泊追加予約を心よく受けていただき本当にありがとうごさいます。
    ・アメニティーですが部屋におなかくてもよいきがしました。
     必要な人だけもらえばどうですか?
    ・使わなかったもの捨てるのはもったいないとおもいます。
    だからと言って次の人に出すと失礼です。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2021年03月28日 12:24:06

お食事、アメニティに関してのご意見をいただきありがとうございます。いただきましたご意見は今後の検討課題とさせていただきます。
    また、フロントスタッフの応対と清掃につきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく感じております。
    今後もご利用くださいます皆様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル・ロッジ舞洲 フロント 副支配人 小畑

【【本館】エコノミーツイン(禁煙)/1~2名】

投稿者さん 2021年03月21日 08:38:37

近郊で手ぶらで行けて満足です
    料理も美味しかったです

荷物もないので帰りには梅田でボーリング等の遊びもできました

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2021年03月21日 09:21:33

当館は大阪市街地より車で約30分の立地にございますが、緑と海に囲まれた中にございます。都会にいながらリゾートの雰囲気をお楽しみいただけることと存じます。また、お料理もお楽しみいただけましたようで嬉しい限りでございます。
    今後も、ご利用くださいます皆様にリラックスしたひとときをご提供できますよう努めて参りますので、引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願い致します。

ホテル・ロッジ舞洲 小畑

投稿者さん 2021年01月18日 16:12:14

①スタップの対応に大変満足をしています。
    ②清掃についてのお願いですが髪の毛は落としてほしくないです。長いので私のものではありません。
    ③テレビが変わってビデオが見れてよかったです。
    ④朝食も変更してくれてありがとうございました。
     卵のだし巻きとスクランブルエックがありましたがしかし、
     定番の納豆・味付け海苔・長芋おろし・ノリの佃煮・生卵・など和食がさみしい欲しいです。
     朝食悪くはないが毎日たべたいと思わないです。
    ⑤ホテルプラザ神戸の朝食を検索してみてください。食べたくなりました。
    ⑥入り口での検温をしてフロントも広く感染対策をとっていますが感染対策は人それぞれですから・・・
    ⑦海が好きな人は海へ向かっての散歩が最高によいですね
    ⑧1泊夕食付ブランを設定してほしいです。
    ⑨このホテル一度は泊まって見てください。
     何かあればスタップに言ってください。できる事出来ない事ありますが答えてくれますよ
    ※・色々と書きましたが静かにゆっくり体をリフレッシュできました。本当にありがとうごさいました。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2021年01月21日 09:37:15

また、ご投稿をくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
    清掃につきまして、不備がありご不快な思いにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。今一度、清掃時のチェックについて、徹底するよう指導して参ります。
    また、朝食につきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。いただきましたご意見は今後の改善課題の1つとさせていただきます。
    しかしながら、スタッフにつきましてお褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じます。リフレッシュいただけましたようで何よりでございます。
    今後も、ご利用くださいます皆様にリラックスしたひと時をご提供できますよう努めて参りますので、引き続ぎホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願い致します。

ホテル・ロッジ舞洲 副支配人 小畑

【新春セール】ポイント5倍!自然を身近に感じる、穏やかな朝のひととき<朝食付き>
    【【本館】エコノミーツイン(禁煙)/1~2名】

ヤーマンユキさんの 大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

ヤーマンユキさん [40代/女性] 2021年01月06日 16:15:25

天気もよく、ゆっくり過ごせました。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2021年01月09日 11:58:10

当日は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子、嬉しく感じております。
    当館では、和室やログハウス、洋室など様々なシーンでご利用いただけますお部屋タイプをご用意しております。今後も、ご家族様やご友人の皆様で素敵なひと時をお過ごしいただけますよう努めて参りますので、引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願い致します。

ホテル・ロッジ舞洲 副支配人 小畑

【新春セール】ポイント5倍!2種類から選べるお鍋<鯛のうしお鍋 or ピリ辛チーズ鍋>
    【【本館】和室10畳/3~5名】

投稿者さん 2020年12月23日 17:10:23

今回で3回目の利用です
    前回は夕食BBQでしたが今回は寒いかなと思いレストランでうしお鍋にしました
    残念な事にあまり口に合いませんでした
    スープがしょっぱいのと、メインの鯛が思ったより魚臭いのと、冷蔵庫の匂い?が移ってるのとで、ちょっとガッカリでした
    朝はコロナ対策の為ビュッフェじゃなかったけど、パン、ご飯、ドリンクはおかわり自由でよかったです
    又利用したいと思います
    お世話になりました

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2020年12月24日 09:55:39

数あるホテルより繰り返し当館をご利用くださっておりますこと大変光栄に感じております。
    お鍋に関しましては貴重なご意見をいただきありがとうございました。より皆様にご満足いただけますよう調理場スタッフ一同改善に努めて参ります。
    今後もご利用くださいます皆様に、リラックスしたひと時をご提供できますよう努めて参りますので、引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願い致します。

ホテル・ロッジ舞洲 副支配人 小畑

【冬のレストランディナー】2種類から選べるあったかお鍋プラン<鯛のうしお鍋 or ピリ辛チーズ鍋>

投稿者さん 2020年12月20日 18:14:20

夕日御膳美味しかったです。
    前から食べたいと思ってたので…
    いつも、市内から近いのに、自然の中で、天気が良いと、夕日がとてもきれいです。
    夕日御膳の由来かな?
    癒やされます。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2020年12月21日 10:24:54

大阪に数ある施設より当方を繰り返しご利用くださり大変光栄に感じております。
    夕日御膳ですが、和洋折衷のメニューでございましてそれぞれのシェフのこだわりがつまった内容のものをご用意しております。また、お客様の仰います通り舞洲の美しい夕日が、ネーミングの由来となっております。
    今後も、ご利用くださいます皆様に安らげるひと時をご提供できますよう努めて参りますので、引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願い致します。

投稿者さん 2020年12月02日 21:49:48

少し辛口評価ですが、スタッフ様の接客がとても丁寧で親切なところがよかったです。
    なのでこちらとしても、気分良く過ごすことができました。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2020年12月05日 16:01:17

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。この度はスタッフにつきましてお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
    今後もご利用くださいます皆様に快適にご利用いただけますよう努めて参りますので、引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご多忙中、ご投稿をくださりありがとうございました。

ホテル・ロッジ舞洲 宿泊副支配人 小畑

【秋BBQ】昨年好評の「Wabi Sabi BBQ」が再登場!BBQで引き立つ「和」の魅力
    【【本館】和室10畳/3~5名】

投稿者さん 2020年12月01日 17:30:22

本館に家族でとまりましたが、部屋は古いけど広かったです。
    大浴場もこじんまりしてましたが、フロント前にあるボードに自分たちが入る時間にシールを貼ると言う形で、混み合わないように対策をされてました。
    朝ごはんはアクリル板を使い、マスク、手袋を徹底しながらの食事でした。密になるような場面はなく家族で楽しめました。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2020年12月05日 15:53:45

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。感染予防対策として、大浴場は人数を制限してご利用いただいております。また、現在、テレビ画面にて混雑状況を確認いただけるシステムの導入を進めておりますので、今後より安全にご利用いただけるようになるかと存じます。
    また、朝食会場でもマスクのご着用や、ビュッフェボードの仕切りなどで対策を講じております。
    この度は、ご家族様でのお時間をお楽しみいただけたご様子、何よりでございます。
    今後もご利用くださいます皆様に快適で、安全にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願い致します。

ホテル・ロッジ舞洲 宿泊 副支配人 小畑

【秋冬旅セール】★ポイント10倍★自然を身近に感じる、穏やかな朝のひととき<朝食付き>
    【【本館】4ベッド/3~5名】

なこ4335さん [20代/女性] 2020年11月30日 19:28:22

部屋はともかく 風呂とトイレが臭く 検温されなかったのが1番びっくりした 次回行く時には改善されている事を期待したいです

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2020年12月01日 10:39:20

浴室の臭いについてはご不快な思いをお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。当然ではございますが、快適にご利用いただけますよう清掃の徹底を致して参ります。
    また、検温につきましては正面玄関に自動的に体温を計測するサーマルカメラを設置しておりまして、37度5分以上の方が通過した場合、音声で知らせられるようになっております。
    ご説明不足で申し訳ございませんでした。
    今後もご利用くださいます皆様のお声を大切にし、設備、サービスの向上に努めて参りますので引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願い致します。

ホテル・ロッジ舞洲 小畑