掛川ビジネスホテル駅南(えきなん)イン クチコミ・感想・情報

掛川ビジネスホテル駅南(えきなん)インのクチコミ・お客さまの声

春は桜色さんの 掛川ビジネスホテル駅南(えきなん)イン のクチコミ

春は桜色さん [60代/男性] 2017年08月12日 20:58:29

駅近く良好

掛川ビジネスホテル駅南(えきなん)イン 2017年08月14日 10:14:02

先日は、掛川ビジネスホテル駅南インへのご利用ご宿泊、また、お忙しい中クチコミへのご投稿もいただき誠にありがとうございます。

大型連休真っただ中。お盆休みはいかがお過ごしでしょうか?
当館も、お子様連れのファミリーや、観光でお越しのカップルのお客様など、たくさんの方にお越しいただいております。

近隣には、掛川花鳥園や、つま恋ウォーターパークなどのレジャー施設もたくさんございます。
まだまだ夏休みは続きます。ぜひたくさんのお客様にご利用いただければと思います。

またのご利用お待ちしております。ありがとうございいます。

【早得早割14】◆14日前予約でお得な早期特割 おかんの朝食付プラン◆
【□禁煙シングルルーム□】

投稿者さんの 掛川ビジネスホテル駅南(えきなん)イン のクチコミ

投稿者さん 2017年08月09日 13:02:28

掛川ビジネスホテル駅南(えきなん)イン 2017年08月14日 10:01:54

過日は、掛川ビジネスホテル駅南インへのご利用ご宿泊、また、お忙しい中クチコミへのご投稿もいただき誠にありがとうございます。

まだまだ暑い日が続きますが体調崩されませぬ様ご自愛くださいませ。
またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げます。ありがとうございます。

【□禁煙シングルルーム□】

わじま777さんの 掛川ビジネスホテル駅南(えきなん)イン のクチコミ

わじま777さん [60代/男性] 2017年07月16日 10:34:30

バースディで安く泊まれました。駅から近く便利です。コンビニが近いのでこれも便利でした。

掛川ビジネスホテル駅南(えきなん)イン 2017年07月17日 20:11:26

先日は掛川ビジネスホテル駅南インへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様がお書きいただいたように、当館の立地はコンビニは徒歩1分ほど、掛川駅南口より徒歩2分ほど、また、東名掛川インターも車で3分ほどですので、JR利用でも、お車でも大変便利な立地でございます。

また、バースデープラン以外にもお得なプランをご用意しております。
今月はすべてのプランがポイント10倍になるキャンペーンを開催しております!こちらもぜひご利用くださいませ。

次回のご利用もお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【ハッピーバースディプラン】◆チェックイン日がお誕生日の方限定◆

投稿者さん 2017年05月07日 18:33:24

朝食は、和食と洋食が選択可能ですが、和食がお勧めです。

掛川ビジネスホテル駅南(えきなん)イン 2017年05月10日 08:43:55

先日は、数あるホテルの中から、掛川ビジネスホテル駅南(えきなん)インに御宿泊頂きまして、ありがとうございます。また、お忙しいなか、クチコミへのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

朝食につきましては、厨房のスタッフとも相談をしながら、旬の食材を使ったメニューや、地場産の食材を使ったメニューなどを今後も考えてお出ししていきたいと思います。

またのお越し、心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【WEB得セミダブル2名1室プラン】◆カップルもお子様連れも大歓迎♪【おかんの朝食付】
【■喫煙セミダブルルーム2名1室利用■】

投稿者さん 2017年04月29日 17:39:31

駅に近いし、価格もリーズナブルで、よかったです。また利用したいと思います。

掛川ビジネスホテル駅南(えきなん)イン 2017年05月07日 07:36:48

過日は掛川ビジネスホテル駅南インへご宿泊、また、お忙しい中クチコミへのご投稿もいただきありがとうございます。

「よかった。また利用したい。」とのお言葉も頂戴し、大変うれしく思います。
ご滞在中はご不便な点などございませんでしたでしょうか。なにかありましたときにはご不明な事などはお気軽にお尋ね下さい。

また掛川にお越しの際には、ご利用ご宿泊をお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【オンラインカード決済専用シングル・おかんの朝食付プラン】◆オンラインカードで楽々決済◆
【□禁煙シングルルーム□】

MGENPさんの 掛川ビジネスホテル駅南(えきなん)イン のクチコミ

MGENPさん [50代/男性] 2017年04月17日 20:56:41

従業員の方々の対応が皆さん良かったのですが、朝食で鳥の唐揚げの油が重すぎて食べられず残念でした。

掛川ビジネスホテル駅南(えきなん)イン 2017年04月18日 17:56:23

先日は掛川ビジネスホテル駅南インへご宿泊、また、お忙しい中クチコミへのご投稿もいただきありがとうございます。
従業員へのお褒めの言葉、大変うれしく思います。ありがとうございます。

お客様がご宿泊された日の明朝の食事は、厨房のおかんが、『男は朝からガッツリ食べなさい』ということで、男性のお客様の分は、よりボリューミーにサービスをしていたとの事でした・・・
おかんの朝からの要らぬ気づかい・・・申し訳ありません。
貴重なご意見、今後の参考にさせていただきます。ありがとうございます。

【ハッピーバースデープラン】■チェックイン日が誕生日の方限定プラン■【おかんの朝食付】

投稿者さん 2017年03月08日 20:46:12

安さのみで選んだので全く期待していませんでしたがとっても良かったです。
立地は駅からすぐだし、ホテルはとてもきれいでおいしいコーヒーも頂けます。
驚いたのは朝食で揚げたてのアジフライが付いてました。とっても美味しかった。
いつもはバイキングの朝食のホテルに泊まってましたがこっちの方が良いです。
そして何より良かったのはフロントの方ですね。
最高でしたよ。
掛川はいつも通るのみで泊まることはなかったのですが、また機会があれば是非泊まりたいホテルです。

掛川ビジネスホテル駅南(えきなん)イン 2017年03月12日 17:24:42

先日は、掛川ビジネスホテル駅南インへご宿泊いただきありがとうございます。また、お忙しい中クチコミへのご投稿もいただきありがとうございます。

クチコミ拝読させていただきました。ご満足いただけた滞在になったようで、大変うれしく思います。
たくさんのお褒めのお言葉、朝食に関するお言葉はなによりもうれしいお言葉です。厨房スタッフにもすぐに報告をさせていただきました。

朝食のおかずは日替わりですし、和洋お好みでお選びいただけます。連泊でも飽きないようレパートリーは豊富にご用意しております。
立地も、掛川駅からは徒歩2分ほど、東名掛川インターからも2~3分ほどですので多方面からのアクセスも大変便利な立地ではないかと思います。

また、掛川にお越しの際には、掛川ビジネスホテル駅南インへのお帰りを、心よりお待ち申し上げます。
次回も満点をいただけるよう今後とも努めて参りたいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月27日 20:43:54

朝食、駐車場無料でお値打ちに宿泊でき、満足です。
東名高速の掛川インターやJR掛川駅やコンビニも近くにあって便利ですので、機会があればまた利用させていただこうと思います。

掛川ビジネスホテル駅南(えきなん)イン 2017年03月06日 18:23:15

いつも掛川ビジネスホテル駅南インをご利用いただきありがとうございます!!また、お忙しい中クチコミへのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊もご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
クチコミへお書きいただきましたように、当館は掛川インターは車で3分ほど、JR掛川駅は徒歩2分ほどと、大変便利な立地でございます。
また、たくさんのライブやスポーツイベントが行われるエコパアリーナやつま恋も、車で10分ほどの場所と、多方面へのアクセスも大変便利な場所でございます。

また、掛川へお越しの折には、当館へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご利用ご宿泊ありがとうございました。

【早割14】≪早期特割2名1室セミダブル得々プラン♪≫ファミリー・カップル掛川観光に♪朝食付♪
【□禁煙セミダブルルーム2名1室利用□】

投稿者さん 2017年02月20日 21:08:58

窮屈は承知の上で利用したプランですので文句はありませんが、あのベッドは本当にセミダフルサイズだったのでしょうか。
夜中に主人がベッドから墜落しました^_^
この低料金ですので、どんなおんぼろホテルなのか、タオルや寝間着はあるのか?と恐々としていましたが、全く無駄な心配でした。
お世話になり有難うございました。
この宿に直接関係の無い話となりすみません。
昨年気づいた事なのですが、楽天トラベルでは宿泊施設に都合の悪いクチコミは削除しているのですね。
これでは楽天トラベル自体に信頼が置けません。
以前からこの様な運営だったのでしょうか。
残念です。

掛川ビジネスホテル駅南(えきなん)イン 2017年02月24日 18:41:45

過日は、掛川ビジネスホテル駅南(えきなん)インをご利用いただき、ありがとうございます!!また、お忙しい中クチコミへのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

クチコミ拝読させていただきました。ご主人様がベッドから落ちてしまわれたとのことでしたが、お怪我などはされませんでしたでしょうか?
セミダブルですが大人二人ですとやはり窮屈ですよね。ベッドが狭く申し訳ございません。その分ご料金で還元させていただいておりますので・・・。
お褒めの言葉、また、5点の満点評価ももいただき、こちらこそありがうございました。
また、掛川へお越しの折には、当館へのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げます。ありがとうございました。

追記:楽天トラベルの肩を持つわけではございませんが、楽天トラベルのクチコミは昨年末より、施設側の任意で、投稿表示期間を3ヶ月に変更できる仕様に改訂されていると思います。
お客様が、どちらの宿泊施設に、いつごろご投稿されたかがわかりませんので、いい加減なことは言えませんが、気になるようでしたら一度お問い合わせてみてはいかがでしょうか。
差し出がましいようで申し訳ございませんが、ご参考までに・・・

【□禁煙セミダブルルーム2名1室利用□】

投稿者さん 2017年02月13日 17:41:00

わけありプランでの利用でしたが、それによるリーズナブルを考慮してもちょっと他と比べて1千円位の割高を感じました。

掛川ビジネスホテル駅南(えきなん)イン 2017年02月14日 22:29:03

この度は、掛川ビジネスホテル駅南(えきなん)インにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

クチコミを拝読させていただきました。
朝食付きで4000円台で泊まられて1000円高い・・・
なかなかキビシイご意見ご感想をいただきましたが、真摯に受け止め、すぐの改善が難しい点もございますが、今後への課題とさせていただきます。

当ホテルは平日はビジネスマンを中心、休前日は旅行でお越しのカップルやご家族を中心に、多くのお客様にご利用いただいております。
掛川駅南口より徒歩2分の好立地に位置していることもございまして利便性も良く、多くのお客様にお喜び頂いております。

これからも皆様にご満足頂けるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に努めて参りたいと思います。ありがとうございました。

【わけありプラン】■毎日4室限定!!売切御免!!早い者勝ちプラン!!【おかんの朝食付】
【□わけあり禁煙シングルルーム□】

投稿者さん 2017年02月02日 21:59:16

朝食美味しかったです。
夜も静かでしたのでゆっくりできました。

掛川ビジネスホテル駅南(えきなん)イン 2017年02月12日 22:31:28

また、お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

今回のご宿泊が気持ちよくご利用いただけたご様子で、スタッフ一同大変うれしく思います。

今後もお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同、日々精進して参りたいと思っております。また掛川にお越しの際は、ぜひとも、お立ち寄り下さいませ。またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

寒い日が続きますが、体調を崩されませんよう、おからだご自愛下さいませ。ありがとうございました。

【WEB得直前割・おかんの朝食付プラン】◆料金変動!最大35%OFFなんて日も!◆
【■喫煙シングルルーム■】

sigeki1960さんの 掛川ビジネスホテル駅南(えきなん)イン のクチコミ

sigeki1960さん [60代/男性] 2016年12月29日 10:16:27

ドライブ旅行で利用。 無料駐車場もあるし、朝食も美味。
何より、申し訳ないほどの低料金。 近ければもっと利用したいほどです。

掛川ビジネスホテル駅南(えきなん)イン 2017年01月04日 22:21:43

先日は、掛川ビジネスホテル駅南インをご利用いただき、また、お忙しい中、クチコミへのご投稿いただき誠にありがとうございます。

うれしいクチコミをいただきありがとうございます。

ドライブ旅行は楽しめましたか?
素敵なご旅行の1ページに当館を加えていただき誠にありがとうございます。
静岡方面にお越しの際には、また、当館へのお帰りを心よりお待ち申し上げます

【【喫煙セミダブル2名1室】カップル&お子様歓迎■無料朝定食付】

hidekazu9084さんの 掛川ビジネスホテル駅南(えきなん)イン のクチコミ

hidekazu9084さん [40代/男性] 2016年12月21日 19:28:41

価格から考えると妥当かな。
でももう利用しません。

掛川ビジネスホテル駅南(えきなん)イン 2017年01月04日 22:18:13

大変残念な言葉を頂戴してしまいましたが、ご滞在中になにか不備がございましたでしょうか?
私どもになにかございましたら、滞在中であればなんなんりとおっしゃって下さい。対応出来うる範囲内でご対応致します。
また、クチコミでも具体的にお書きいただければ今後の改善にも繋がります。

新しい年を迎えました。日中はぽかぽかと暖かく、夜はぐっと冷え込み体調を崩しがちです。どいぞお体ご自愛くださいませ。
本年も宜しくお願い致します。

【わけありプラン】■毎日4室限定!売切れ御免早い者勝ちプラン1泊朝食¥3900~【禁煙喫煙変更不可】
【■わけあり喫煙シングル■ネット接続&健康朝定食&駐車場無料■】

とあるスナフキンさんの 掛川ビジネスホテル駅南(えきなん)イン のクチコミ

とあるスナフキンさん [30代/男性] 2016年08月29日 14:42:02

駅から近いからまた利用したいと思う

掛川ビジネスホテル駅南(えきなん)イン 2016年09月01日 01:42:25

『また利用したい』

というお言葉で、ご宿泊が満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。

まだまだ未熟なホテルですが、スタッフ一同、より良いホテルとなるよう努力を重ねて参りたいと思います。そして、他のお客様皆様からも、「また利用したい」とおっしゃっていただけるよう努めて参りたいと思います。

次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【WEB得直前割プラン】◆料金変動ネット予約でお得にステイ◆うれしい駐車場&朝食無料サービス◆
【□禁煙シングル□光ネット接続&健康朝定食&駐車場無料□】