【5%OFF】【楽天スーパーSALE】露天風呂・サウナ付大浴場無料 【朝食付】
◇禁煙◇ スタンダードシングル夜鳴きそばおいしかった 駐車場がもう少し広いとよいなと 思いました
◇禁煙◇ デラックスツイン魚津マンテンホテルに3泊4日で宿泊しました。 館内は全体的にきれいで、清掃も行き届いている印象でした。 ダブルベッドのお部屋を夫婦で利用しましたが、2人で使うにはちょうどいい広さで快適でした。 大浴場があり、部屋にもマッサージクッションがあったので、旅の疲れがしっかり取れました。 無料サービスの富山ブラックがとても美味しく、お風呂上がりに食べるのが毎日の楽しみでした。 夜食にちょうどいい量なのも嬉しかったです。 駅から徒歩圏内で、近くにコンビニや富山の海鮮が美味しいお店も多く、立地も便利でした。 4日間快適に過ごせました。ありがとうございました。
接客してくれる方々はとても感じが良く、気持ちの良い対応でした。ただ、お部屋が狭く、ダブルの部屋で2人で使用するのがわかっていながら、椅子を置く広さもないため1客しかなかった。そのため、ベッドの端に座っていなければならなかったので残念でした。朝食もサービスも良かったために狭かったのが残念でした。
2つのお部屋を連結して家族四人で宿泊しました。お部屋は清潔で心地よかったです。大浴場もあり満足。無料で夜鳴きラーメンがあり、息子が喜んでいました。周りに飲食店も多いです。 ただ1つ、加湿器がすごく汚かったです。点けるとホコリのような臭い。少し気になりました。
フロントや設備、大浴場が綺麗。 部屋内はスマートテレビが使い勝手良くて便利だった。自分のアカウントが必要だが、サブスク系の続きが視聴出来るのは有り難い。電源断でアカウント情報が消えるので外出の度にログインが必要だが、ログアウト忘れが無いので安心。 備品の電子レンジが通路にあるがターンテーブル式でちょっと小さめ。 大浴場は広くはないが、ホテルの規模からすれば十分。露天風呂にサウナと設備は充実しており、更衣室にも化粧水やヘアトニックが置いてあってヨシ! エレベーター前には牛乳系やそれ以外のパック飲料が販売されているのも有り難い。
◇禁煙◇ スタンダードダブル館内・部屋共に清掃が行きとどいていたこと、 接客対応も丁寧にご対応いただけたので、何不自由なく過ごせました。 朝食の和定食は味ももちろん美味しいし、小鉢もたくさんついてて、朝も気持ちよくスタートできました。 また富山へ旅行の際はこちらを利用させていただきたいと思います。 スタッフの皆さま、ありがとうございました。 ひとつだけ残念なのが、布団がシーツカバーから抜けてしまって、足元に落ちてしまいます。 布団とシーツが一体型か外れないようになると嬉しいです。
◇禁煙◇ スタンダードシングル朝食の洋定食をいただきました。 どれもとても美味しかったですが特にソーセージ、目玉焼きが美味しかったです。 ホテルには珍しく大浴場もあり、高齢の母も気に入ってくれましたので嬉しかったです! 夕食にはホテルイチオシのお食事処のチラシに掲載されていた焼肉屋さんへお邪魔しました。 予約なしで伺ったにもかかわらずオーナーの方の対応と気遣いがとても素晴らしく嬉しかったです。 もちろん肝心の味も抜群に美味しくとても満足です。 今回の旅行は全てにおいて最高な母との思い出になりました。ありがとうございました。
いつも利用させていただいてますが 立地も良く コンビニも近く 夜泣きラーメンがブラックラーメンに変更されてて 最高でした やっぱり 富山と言えばブラックラーメンですね 飲食店も近くにありますし お風呂の,ビニール袋も助かります チェックアウトが11時なのも嬉しいですね 是非また次回も利用したいです
大浴場有り、夜にはラーメンの無料提供有り、コーヒーも無料提供されていて、至れり尽くせりでした。ホテル全体綺麗で、とても良かったです。 ただ、部屋の換気扇の音がかなり大きくて、それだけがマイナス点です。
駅から程近く、チェックアウト後も荷物を預かってもらえたので、金太郎温泉に魚津駅から無料バスで行った際も手ぶらでいけて良かった。 館内でもらえる魚津の美味しい水も本当に美味しかったし、大浴場の人工温泉も私にはとても合っていて髪の毛も肌もツルツルになった。(アメニティが良かったのかな??) 今回は朝食は取らなかったが、朝食会場を見るととても美味しそうだったので機会があれば次は朝食有りで泊まりたいと思う。 近場の飲食店も雰囲気が良さそうで、何より魚介が美味しそうだった。
夜間作業で2泊、利用させてもらいました。掃除の音も気にならなく快適に過ごすことができました。ただ、夜泣きそば、2~30人が開くのを待っていて、殺伐とした雰囲気になっていました。事前に並ばせるなどしないとケンカになりそうで怖かったです。
初めて利用させていただきましたが、口コミ通りに満足感でいっぱいです。 スタッフの方の接遇に安心してチェックインできました。女性一人でも不安なく過ごせました。アメニティも申し分無し。 次回はタイミングが合わなかった夜鳴きそば、大浴場をぜひ利用してみたいと思います。
今回の宿を選んだ決め手は、駅からのアクセスの良さでした。実際に宿泊してみると、部屋は想像以上に広々としており、清潔感も抜群で、とても快適に過ごすことができました。1階には無料のコーヒーやウォーターサーバーがあり、大浴場や夜限定の「富山ブラックラーメン」の無料サービスも嬉しいポイント。スタッフの皆さんの丁寧な対応も含め、どれも大変満足のいくものでした。 あいにく夜には雨が降ってしまいましたが、近くの飲食店へ出かける際に傘を貸していただき、とても助かりました。 また魚津を訪れる機会があれば、ぜひ再び利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
いつもそちらで仕事の際は宿泊させてもらってます。何も言う事もなく大変満足してます! また宜しくお願い致します。
大人2人、小学生2人で利用させていただきました。夜食の富山ブラックラ〜メン美味しかったです。しかも無料なんてありがたいです。また富山方面に行った際は利用させていただきます。
いいホテルでした。朝食が少し弱い。
無料の夜食も美味しく、大浴場も綺麗でとてもよかった。また行きたいです。
大浴場と、朝食、とても良かったです