魚津マンテンホテル駅前 クチコミ・感想・情報

魚津マンテンホテル駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月24日 08:19:33

野天風呂あり寛げました。

魚津マンテンホテル駅前 2019年06月24日 18:11:45

ご滞在中は、お寛ぎいただけた様子が伺え従業員一同嬉しく思います。

私どものホテル、2階には自慢の大浴場がございまして男女共に内湯、露天がございます。また男性側には高温のドライサウナと水風呂を、女性側は、ハーブの香りのミストサウナをご用意致しております。時間は16時半から24時、朝は5時から10時までご利用いただけます。特に朝食前の朝日を浴びながらのひとっ風呂は格別でございます。館内着とスリッパのままプチ温泉気分でお楽しみくださいませ。

当館1階のロビーには、ウェルカムドリンクとして魚津のうまい水とコーヒーをご用意致しております。コーヒーは豆から挽いておりまして、濃さもお選びいただけます。朝の出発前やブレイクタイムにどうぞご利用くださいませ。

また、こちらの方面にお越しの際には、魚津マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

○ 飲食店街のど真ん中!魚津の海の幸をご堪能ください

【朝食付プラン】 露天風呂・サウナ付大浴場無料 ◆ 魚津駅より徒歩1分 ◆

としくん8340さんの 魚津マンテンホテル駅前 のクチコミ

としくん8340さん [60代/男性] 2019年06月15日 09:57:28

以前泊まって満足だったので再びお願いしましたが、今回の部屋はエアコンを付けて時間がたって水滴が落ちだすとコン、コン音がしてイラつきました。
酔って寝てしまいましたが、残念でした。

魚津マンテンホテル駅前 2019年06月15日 16:58:03

今回のご滞在中の、エアコンの件につきましては、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。早急に部屋の状況を確認を致します。日常清掃、点検時にも、より一層の注意を払って参りたいと思います。

今後ともご期待に添えますよう努力して参ります。これに懲りず、次回、魚津へお越しの際も、ぜひ、魚津マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

Ronjeさんの 魚津マンテンホテル駅前 のクチコミ

Ronjeさん [60代/女性] 2019年06月11日 00:32:42

立地条件、お風呂、皆良かった

魚津マンテンホテル駅前 2019年06月11日 20:51:19

この度は、魚津マンテンホテル駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけたようで、従業員一同嬉しく思います。

当ホテルは魚津駅から徒歩1分、魚津ICからは車で5分、目の前にはコンビニと、観光やご出張の拠点として大変便利な立地にございます。ホテルの周辺は約40店舗程の飲食店街となっており、地元の旬な味覚をお楽しみ頂けます。フロントでは飲食店マップをご用意いたしておりますので、お気軽にお声がけ下さいませ。

2階のながら食堂「万咲」では、夜21時半~22時半の1時間の限定ではございますが、支那そばを無料で提供しております。昔懐かしみのある醤油ベースのラーメンでして、具材はわかめとネギで、シンプルにお楽しみ下さいませ。

また富山にお越しの際は、魚津マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 海野

■□■ 『おみやげ(幻 ますの寿し)付プラン』のご案内 ■□■

★☆ 魚津みやげの1品として「ますの寿し」はいかがですか ☆★

今、蘇る幻のますの寿し。
贅沢に肉厚のマスで包みこむ、職人の意地が造り出した究極のますの寿し「幻」。
他では味わえない自慢の逸品をお持ち帰りください。

○ おみやげの「ますの寿司・一段」代金は室料に含まれています
○ チェックアウト日の朝にフロントにて「ますの寿し」をお渡しします
○ 街中の大浴場 「ほぉ~っと一息 プチ温泉気分」 ご入浴無料

【3連泊以上プラン】 お得な連泊価格 ◆ 露天風呂 ◆ サウナ付大浴場・無料 ◆ 素泊り

Ronjeさんの 魚津マンテンホテル駅前 のクチコミ

Ronjeさん [60代/女性] 2019年06月11日 00:31:50

ベッドは快適
全て良し
立地条件が最高

魚津マンテンホテル駅前 2019年06月11日 18:14:19

この度は、魚津マンテンホテル駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。沢山のお褒めの言葉までいただき従業員一同大変感激しております。重ねてお礼申し上げます。

当館、客室には、最上の寝心地を追及したシモンズ製ベッドをご用意致しております。シモンズ製ベッドは独自の「ポケットコイルマットレス」が使用されており、睡眠中の身体を支え、正しい姿勢を保つため、ぐっすりとお休み頂けます。

1階ロビーでは、ウェルカムドリンクとしてコーヒーと魚津のおいしいお水がございます。
コーヒーは豆から挽いており、朝は7:00~10:00、夜は14:00~23:00まで提供致しております。ご到着後のホッと一息や、朝の1杯に、ブレイクタイムに、どうぞお召し上がり下さいませ。

また、魚津の地を訪れる事がございましたら、魚津マンテンホテル駅前をご利用下さいませ。お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

Ronjeさんの 魚津マンテンホテル駅前 のクチコミ

Ronjeさん [60代/女性] 2019年06月11日 00:30:50

お風呂が良いが
夜12時で終わるのが寂しい

魚津マンテンホテル駅前 2019年06月11日 20:28:38

大浴場の営業時間は、16時半~24時まで、朝は5時~10時までご利用いただけます。24時~5時までの間は清掃等の関係で、現状では、ご利用いただけないようになっております。お客様にはご迷惑、ご不便をおかけしますが何卒ご了承くださいませ。

当館1階ロビーには、水をテーマに、北アルプスから片貝川に流れ込んだ伏流水から湧き出した噴水と、よく冷えた魚津のおいしいお水がございます。噴水のお水もお飲み頂けますので、魚津の名水をどうぞお楽しみ下さいませ。

また魚津にお越しの際には、魚津マンテンホテル駅前をご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

★☆ 北陸の味・おふくろの味・和洋食バイキング ☆★

ひとっ風呂浴びて、さぁ朝食。早朝6:30から営業いたしております。

○ 懐かしい「おふくろの味」のお惣菜
○ 日本海の味・郷土の味・・・ほたるいかの沖漬け・いかの黒作り・サスの昆布〆等
○ 豊富な焼き魚・・・鮭・鯖・にぎすetc
○ パンにベストマッチな卵料理・ソーセージ・スープ・ソフトドリンクとたっぷり野菜
○ 赤だし八丁味噌の「熱々お味噌汁」

□ 朝食はお部屋着・スリッパのままでご利用いただけます

Ronjeさんの 魚津マンテンホテル駅前 のクチコミ

Ronjeさん [60代/女性] 2019年06月11日 00:29:28

なんと言っても立地条件良し

魚津マンテンホテル駅前 2019年06月11日 17:32:31

私どものホテルは、お客様のお言葉にありますように、魚津駅から徒歩1分、魚津ICから車で5分、目の前にはコンビニ、徒歩4.5分圏内にはショピングセンターや薬局もございますので大変便利な立地にございます。ホテルを出られますと、周辺は40店舗程のお店が並ぶ飲食店街でございますので、連泊のお客様でもお楽しみいただけるのではないかと思います。また、フロントでは飲食店マップもご用意致しておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

当館2階には、大浴場がございます。男性側にはドライサウナと水風呂を、女性側にはハーブ香りのミストサウナをご用意致しております。外気が22度を越えますと、内湯と露天の間にございます、ガラス戸がオープンしますので内湯にいながら露天感覚でご入浴いただけます。

また富山にお越しの際には、ぜひ魚津マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

■□■ 『大浴場』のご案内 ■□■

★☆ 街中の大浴場 「ほぉ~っと一息 プチ温泉気分」 ☆★

マンテン自慢!開放感たっぷり・露天感覚の大浴場!

○ 男性大浴場
スカッと爽快!「高温サウナ」と水深80cmの「冷水風呂」・ラジウム人工温泉・露天風呂
○ 女性大浴場
お肌すべすべ・アロマセラピーの「ハーブミストサウナ」・ラジウム人工温泉・露天風呂

○ (効能) リウマチ・神経痛・冷え性・腰痛・疲労回復・しっしん・肩こり などに

□大浴場へは、部屋着・スリッパのままでご利用いただけます

投稿者さん 2019年06月10日 19:47:57

この価格で1泊2食は、エクセレント!!
チェックインが2時からで、大浴場の利用開始が4時半なので
もう少し早く大浴場が利用できると良いと思います。

魚津マンテンホテル駅前 2019年06月11日 16:22:37

大浴場の営業時間については、お客様のご期待に添えず申し訳ありませんでした。
貴重なご意見として真摯に受け止め、今後お客様により、ご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

今回は、2食付プランでご予約いただいておりましたが、朝夕食ともにご満足いただけたようで何よりでございます。当館の朝食バイキングは、他のお客様からも大変ご好評いただいております。「おふくろの味、北陸の味」をコンセプトに、和洋40種類程の品数を取り揃えております。富山名産の「ほたるいかの沖漬け」をはじめ「さすの昆布〆」「いかの黒作り」など小鉢に取り分けておりますので、多くの種類をお楽しみいただけます。

またこちらの方面にお越しの際には、魚津マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

フロント 海野

■□■ 『北陸の宿』 マンテンホテルチェーンのご案内 ■□■
  。○☆ マンテンホテルで 北陸 観光巡り ☆○。
【 富山県 】
○ 福井マンテンホテル駅前
 東尋坊まで車で50分

魚津の「旨い寿司」と「朝食バイキング」プラン【1泊2食付】

DJG0387さんの 魚津マンテンホテル駅前 のクチコミ

DJG0387さん [40代/男性] 2019年06月02日 16:19:39

田舎にしてはなかなか良いです。

魚津マンテンホテル駅前 2019年06月02日 18:32:48

お泊まりいただき「良かった」とお褒めの言葉までいただき重ねてお礼申し上げます。

今回、素泊りプランでご予約いただいておりましたが、ご朝食は召し上がっていただけましたでしょうか。当館の朝食は和洋バイキングでございまして、40種類ほどの品数を取り揃え、「ホタルイカの沖漬け」、「ますの寿司」、「さすの昆布〆」はもちろんの事、旬の食材を使用した家庭料理を提供させていただいております。富山県産100%のふっくら炊き上げたコシヒカリとの相性は抜群でございます。1日の良きスタートを切れますよう、沢山お召し上がり下さいませ。

また、同じく2階には大浴場もございます。
朝は5時~10時まで、夜は16時半~24時までご利用いただけます。朝早くからご利用いただけますので早い出発のお客様にもご好評いただいております。

マンテンホテルは、北陸三県に展開しております。また北陸方面にお越しの際にはぜひ「マンテンホテルチェーン」をご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 海野

■□■ 『おみやげ(かまぼこ 美味五彩)付プラン』のご案内 ■□■

★☆ 魚津みやげの1品として河内屋さんの「蒲鉾」はいかがですか ☆★

蒲鉾は河内屋さん自信作の「寿司蒲鉾」のセット「美味五彩」(農林水産大臣賞受賞商品)
お寿司のようにかまぼことネタを重ね、富山の美味しさをぎゅっと詰め合わせました。
魚津が本店の、北陸を代表する蒲鉾の老舗が生み出した自慢の逸品をお土産にどうぞ。

○ おみやげの「蒲鉾」代金は室料に含まれています
○ チェックアウト日の朝にフロントにて「蒲鉾」をお渡しします

【素泊りプラン】 露天風呂◆サウナ付大浴場・無料 ◆ 魚津駅より徒歩1分 ◆

はやよーさんの 魚津マンテンホテル駅前 のクチコミ

はやよーさん [40代/女性] 2019年05月24日 13:15:41

5月17日に仕事の前泊で利用しました。駅をから近く、とても良いお部屋でした。仕事で緊張していましたが、大浴場でゆっくり温まり、気分転換できました。夜のラーメンは、お年頃でなかったら食べてみたかったです。朝食も仕事でなかったら、食べてみたかったです。
仕事でタクシーを呼んだのですが、フロントでなく直通電話を使ったので、運転手さんと会えなくてドキドキしました。玄関が2箇所あるので、タクシーを呼ぶ場合は、フロントで頼んだほうが良いと運転手さんに教えてもらいました。

魚津マンテンホテル駅前 2019年05月24日 21:58:20

タクシーはロビーに直通のお電話もございますが、フロントでも配車の手配を承っております。お気軽にフロントにお申し付けくださいませ。玄関は2箇所ございまして、タクシーは山側の出口に停車いたしますので、今後の参考にしていただければ幸いでございます。

当館2階には、大浴場があり男女共に内湯、露天、男性側には高温ドライサウナと水風呂を、女性側には、ハーブの香り漂うミストサウナがございます。ハーブの香りはペパーミント、ラベンダーが日替わりでお楽しみいただけ、よりいっそうリラックスしていただけます。

また北陸方面にお越しの際には魚津マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

リスマロンさんの 魚津マンテンホテル駅前 のクチコミ

リスマロンさん [40代/男性] 2019年05月22日 19:08:18

まず、大浴場が、最高です。
なのでいつも利用させていただいてます。
目の前の三三五五というお店がとても美味しくてお店の店長さんでしょうか?その方を筆頭にとても元気な声で接客してるので活気があって良い店が近くにあるのでとても気に入りました。
ホテルの従業員の方も丁寧でとても良い方たちでした。

魚津マンテンホテル駅前 2019年05月23日 21:15:04

いつも魚津マンテンホテル駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中はお客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

近隣は多数の飲食店があり、フロントにて飲食店マップもご用意しております。新鮮なお魚料理、地元の食材をふんだんに使用した料理など、富山ならではの味が堪能できるお店を載せていますので、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。

当館、2階には、開放感溢れる大浴場をはじめ、露天風呂、サウナで温泉気分がお楽しみいただけます。湯上り後には、ビールを飲み「ながら」、テレビを見「ながら」、新聞を読み「ながら」等、様々な「ながら」でご利用頂けるくつろぎのスペース「ながら食堂『万咲』」でごゆっくりとおくつろぎいただければ幸いでございます。

またこちらの方面にお越しの際には、ぜひ魚津マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

○ 豊富な焼き魚・・・鮭・ししゃも・にぎすetc
○ 赤だし八丁味噌の「熱々お味噌汁」

□ 朝食はお部屋着・羽織・スリッパのままでご利用いただけます

【ポイント10倍】 楽天貯金箱プラン ◆ 素泊り ◆
【◇禁煙◇ ダブル】

ぐるぐるにゃらんさんの 魚津マンテンホテル駅前 のクチコミ

ぐるぐるにゃらんさん [40代/女性] 2019年05月16日 11:41:03

GWに2泊しました。いつも朝ご飯が楽しみです。さすのこぶ締め、ホタルイカの黒作り、酢味噌和えにかまぼこ、地元の野菜を使った煮物など、とても美味しかったです。大浴場も女性は入り口がパスワードロックされているので安心です。夜泣きそばも半玉、1玉と訊いて頂けるのでお腹のスペースに合わせてお願いできます。こちらもとても美味しかったです。また来年もお願いいたします。

魚津マンテンホテル駅前 2019年05月16日 17:02:21

毎度、魚津マンテンホテル駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。私どもの朝食をお気に召されている様子が投稿内容から伺え従業員一同、大変感激致しております。今後も、今回いただいたお声、評価に甘んじる事なく、お客様によりご満足いただけるように精進して参ります。

2階の大浴場では、お客様のおっしゃる通り女性側の入口にて暗証番号をご入力いただくと開錠される仕組みで、女性のお客様に安心してご利用いただけます。

また、同じく2階にございます「ながら食堂万咲」では21時半~22時半に数量限定ではありますが、支那蕎麦を無料で提供致しております。醤油ベースの優しい味で具はわかめとネギでシンプルにお楽しみくださいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。次回富山にお越しの際も魚津マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 海野

。○☆ マンテンホテルで 北陸 観光巡り ☆○。
【 富山県 】
○ 福井マンテンホテル駅前
 東尋坊まで車で50分

【ポイント10倍】 楽天貯金箱プラン ◆ 朝食付 ◆

投稿者さん 2019年05月15日 07:08:13

連休初頭、思いついたように「近くでいいから出掛けよう」ということになり検索して偶然空きがあったのでこちらにお世話になりました。
他の方も書いているとおり、駐車場にもう少し余裕があるといいですね(私は停められましたが)。
ホテル周辺に飲食店も多く、夜は地の物で舌鼓を打ち地酒を頂いて十分楽しめました。
朝食会場はお客が集中する時間にしてしまったせいか大混雑。調理カウンターに料理を並べるより、島形の客席を使って料理を並べて周回するような動線にすればもう少し緩和するんではないでしょうか。客数も多かったため仕方ないとは思いますが、洗い物も間に合ってない感じで食器も足りず、それもあって大渋滞してたんだと思います。
朝食そのものは美味しくいただきました。

地元からもそう遠くないのでまたご縁がありましたら利用したいと思います。
この度はお世話になりました。

魚津マンテンホテル駅前 2019年05月15日 21:05:37

ご滞在中は、大型連休真っ只中という事でお客様には他にもご不便をおかけしたのではないでしょうか。

朝食会場に関しましては、貴重なご意見をありがとうございます。今現在、朝食会場の席数が49席ございまして、島形のテーブル席を配膳に使用してしまうと、お客様のお使いいだたけるスペースが少なくなってしまいますので、そちらも踏まえて今後の改善点の参考にさせていただきます。

富山県は、4月に立山黒部アルペンルート、黒部峡谷鉄道も開通致しました。季節によって景色も違いますので年間通して何回でもお楽しみいただけるかと思います。

また魚津の地を訪れる機会がございましたら、ぜひ魚津マンテンホテル駅前をご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇ スタンダードシングル <2名様利用>】

投稿者さん 2019年05月10日 15:01:30

きめ細かなサービスと、従業員の接客態度がとてもよかった。
難として駐車場の件。込んでいたから理解できるが、唯一不満。

魚津マンテンホテル駅前 2019年05月10日 18:13:30

お客様より「従業員の接客態度がとてもよかった」とお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。このようなお声をいだたける事が1番の励みでございます。今後もお客様のご満足を満たせるよう精進して参ります。

駐車場の件でございますが、当館35台分の駐車場がございまして、先着順となっております。満車の場合は、市営駐車場(310円/24時間)へご案内いたしております。お客様には迷惑をおかけしますがご理解とご協力の程お願い致します。

今後もまた魚津にお越しの際はぜひ魚津マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

○ 豊富な焼き魚・・・鮭・ししゃも・にぎすetc

【◇禁煙◇ コネクトツイン(シングル2ルーム続き部屋)】

isao1301492さんの 魚津マンテンホテル駅前 のクチコミ

isao1301492さん [40代/男性] 2019年05月07日 08:45:14

大浴場が16時からと遅い。チェックインと同じ時間にするべきでは?

魚津マンテンホテル駅前 2019年05月07日 19:13:51

この度は、魚津マンテンホテル駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご利用に際しまして、大浴場の開始時間について貴重なご意見をいただきありがとうございます。ご要望にお答えできず申し訳ございませんでした。当ホテルの大浴場の営業は16:30~24:00と、朝は5:00~10:00でございます。早い時間に到着されたお客様には、開店まではお部屋のバスルームをご利用いただいております。何卒ご了承くださいませ。

当ホテルは魚津駅から徒歩1分、魚津ICからは車で5分、目の前にはコンビニと、観光やご出張の拠点として大変便利な立地にございます。今の時期は天気が良い日には、立山連峰の雄大な景色を上階の廊下からも眺めることができます。

また、今後北陸方面にお越しの際には、魚津マンテンホテル駅前をご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております、

フロント 菅沼

●●車で約35分●●
ホテル→北陸自動車道・黒部I.C.を降り右折→県道14号線経由→宇奈月温泉駅

全室禁煙リニューアル★3月限定★ご宿泊お試しプラン

たつ1988さんの 魚津マンテンホテル駅前 のクチコミ

たつ1988さん [60代/男性] 2019年05月04日 20:15:26

魚津しんきろうマラソン参加の為、利用させてもらいました。
駅・商店街からも近くまたチェックアウト後も車を置かせてもらい助かりました。

魚津マンテンホテル駅前 2019年05月04日 21:53:38

この度は魚津マンテンホテル駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

蜃気楼マラソンに参加されたとの事でございますが、当日は天候にも恵まれ、お怪我もなく、気持ちよく走る事ができましたでしょうか。

私どものホテルはお客様が仰るとおり、魚津駅から徒歩1分、目の前にはコンビニ、近隣には飲食店街とビジネスや観光に便利な立地にございます。来月末には、隣の町ではありますが、黒部市で名水マラソンも開催されます。また機会がございましたら、是非魚津マンテンホテル駅前を、ご利用くださいませ。

最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

■□■ ホテル駐車場のご案内 ■□■

★☆ ご宿泊者専用 無料駐車場 35台 完備 ☆★

○ 先着順、無料にて35台の駐車スペース完備
○ 駅前という好立地ながら、お車でも安心
○ 一部、屋根付き駐車場有り!バイクの方もひと安心
○ 満車の場合は、徒歩1分の「市営駐車場(310円/24時間)」にご案内致します

【◇禁煙◇ コネクトツイン(シングル2ルーム続き部屋)】

投稿者さん 2019年05月04日 10:38:55

気配り上手、急なお願いに快く対処ありがとうごいます。
お風呂も大変満足、連泊ゆったり堪能して出来ました、
また利用させて頂きます。

魚津マンテンホテル駅前 2019年05月04日 21:38:48

またお褒めの言葉までいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子が投稿内容から伺え私どもも大変嬉しく存じます。

当館自慢の大浴場は、男性、女性ともに内湯、露天がございます。また男性側には高温サウナと水風呂を、女性側にはハーブの香りのミストサウナを用意致しております。大浴場までは、浴衣とスリッパでご利用いただけますので、ホテルに泊まりながら温泉気分で疲れを癒していただければ幸いでございます。

ごうど町民さんの 魚津マンテンホテル駅前 のクチコミ

ごうど町民さん [60代/男性] 2019年05月03日 21:33:30

フロントさんの対応が良かったです。
夕食の事を聞きましたが、大変親切で嬉しかったです。

魚津マンテンホテル駅前 2019年05月04日 13:07:38

ご滞在におかれまして、私どもの夕食処のご案内が少しなりともお役に立てました様子で、大変嬉しく思います。ホテルの周辺は約40店舗程の飲食店街となっており、地元の旬な味覚をお楽しみ頂けます。おすすめの飲食店マップをご用意しており、お客様のご要望をお伺いし、飲食店をご案内いたします。

館内には夕食処はございませんが、夜食の支那そば(夜鳴きラーメン)は、21:30~22:30の1時間、数量限定、無料でご用意致しております。昔懐かしみのある醤油ベースのラーメンでして、具材はわかめとネギで、シンプルにお楽しみいただけます。

また北陸方面へお越しの際は、魚津マンテンホテル駅前をご利用下さいませ。お客様のご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 中本

投稿者さん 2019年05月03日 21:12:22

近隣の夕食場所の案内パンフが非常に詳しく、店選びの参考にをしました。
満足できる店でした。
部屋もきれいで、大浴場も満足です。
追加で朝食を付けたのですが、スペースの問題もあるのでしょうが、もうひとつでした。
でもそれ以外は大満足です。機会があればまたお世話になります。
チェーンの他店にも泊まってみたいと思います。

魚津マンテンホテル駅前 2019年05月03日 22:16:58

この度は、魚津マンテンホテル駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また数あるホテルから当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、客室や大浴場ともに満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。しかしながら、朝食につきましては、朝食会場の混雑により、お客様にご迷惑をかけてしまい誠に申し訳ございませんでした。今回のような繁忙期の混雑案内を徹底し、少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。

マンテンホテルは、北陸三県にございまして、富山県は魚津、富山、高岡に、石川県は、金沢に、福井県は、敦賀と福井にございます。また昨年の8月には、石川県の白山にも、スーパー銭湯「満天の湯」併設の宿泊施設もグランドオープン致しました。

また今後とも北陸方面にお越しの際には、マンテンホテルチェーンをご利用くださいませ。お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

■□■春の観光も、お泊りはマンテンホテルで!■□■

【魚津マンテンホテル駅前】
小さなトロッコ電車で、日本有数のV字峡谷を走りぬけ、大自然を満喫!宇奈月温泉駅まで車で35分

【富山マンテンホテル】
青空にそびえる、真っ白な雪の壁「雪の大谷」この時期だけの絶景ビュー!立山黒部アルペンルートへの入口「立山駅」まで車で60分

【高岡マンテンホテル駅前】
人工的な手が加えられていない自然公園で、近くには高岡大仏や動物園もあり!高岡古城公園まで車で6分

【金沢マンテンホテル駅前】
12品種・約8000本のツツジが咲き誇る!卯辰山公園まで車で15分

【福井マンテンホテル駅前】
この時期、参道に生い茂る木々は新緑が美しく、訪れる者を魅了する!永平寺まで車で30分

【敦賀マンテンホテル駅前】
神秘の湖・三方五湖を一度に見られる絶景スポット!レインボーライン山頂公園まで車で40分

投稿者さん 2019年05月03日 18:25:58

GWに家族3人で利用させていただきました。特にストレスなく過ごせました。
コネクトツインなプライベートで過ごしたい時に閉めることができて非常に満足しています。
強いて不満を述べるなら、駐車場が満車になる時間が早すぎるという点です。GWだからなのか17時ですでに満車になっていました。

魚津マンテンホテル駅前 2019年05月03日 20:47:33

今回ご宿泊いただいた「コネクトツインルーム」はシングルルーム2つ続きのお部屋でございましてベット、バス、トイレと全て2つございます。お客様のお声にもありますように、中の扉を閉める事もできますので、それぞれの時間をゆっくりお過ごしいただけるかと思います。

駐車場の件でございますが、この日は大型連休というのもありまして、17時の時点で当館の駐車場(先着35台)は満車になってしまいました。満車の場合は、ホテルより徒歩1分の市営駐車場(310円/24時間)をご案内させていただいております。お客様には、ご不便をおかけ致しますが、何卒、ご理解とご協力をお願い申し上げます。

今後とも、魚津マンテンホテル駅前を、ぜひご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

■□■ 『大浴場』のご案内 ■□■

★☆ 街中の大浴場 「ほぉ~っと一息 プチ温泉気分」 ☆★

マンテン自慢!開放感たっぷり・露天感覚の大浴場!

○ 男性大浴場
○ 女性大浴場

□大浴場へは、部屋着・羽織・スリッパのままでご利用いただけます

【ファミリープラン】 お子様との添寝・最大4名様までOK! 【添い寝無料】
【◇禁煙◇コネクトツイン☆大人2名+お子様添寝(最大2名)】

けー6315さんの 魚津マンテンホテル駅前 のクチコミ

けー6315さん [60代/男性] 2019年05月03日 09:01:55

満室ということで、朝食やエレベーターが大変混雑しました。夕食は近くのすし屋でしたが、握りずしはおいしかったのですが、できればコースにして欲しかった。野菜等ありませんでした。

魚津マンテンホテル駅前 2019年05月03日 17:47:50

お客様の仰るとおりご利用いただいた期間が大型連休ということもあり満室でございました。お客様には様々な場面でご迷惑をおかけしたのではないでしょうか。

夕食につきましては、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
今回の夕食付プランの他にもいくつかプランがございます。HPでメニューのご案内もさせていただいておりますので、ご覧いただければ幸いでございます。

今後とも従業員一同、お客様の満足向上のため、努めて参ります。
また魚津にお越しの際には是非、魚津マンテンホテル駅前をご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

●●車で約35分●●

「厳選地魚寿司握り」と「朝食バイキング」プラン ☆四季折々の富山湾の粋とキトキト!☆【1泊2食付】
【◇禁煙◇ ダブル <夕食&朝食バイキング付>】