魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2021年09月23日 15:09:45

お部屋は狭いけれど、ビジネスで泊まる分には十分。ゆっくり大浴場に入って、ぐっすり眠りました。

【室数限定/1日5室】ダブルルーム★ 6,500円 特別プラン
    【 ◇禁煙◇ ダブル1名・室数限定】

投稿者さん 2021年09月21日 16:42:09

駅から近くて良かったですが、駐車場が広かったら助かります。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2021年09月21日 18:26:33

当館は、お客様の仰る通り、あいの風とやま鉄道「魚津駅」から徒歩1分、魚津ICからも車で10分程、目の前にはコンビニとビジネスや観光の拠点に場大変便利な立地ににございます。駐車場に関しまして屋根付の16台分は、駐車スペースが手狭となっております。大変ご不便をおかけしました。屋外の駐車スペースは余裕がございますので、お車の大きさに合わせてご利用頂さいませ。

今回は、素泊りプランでございましたが、次回ご宿泊の機会がございましたら、朝食もお召し上がり下さいませ。和洋の選べる定食と小鉢のバイキングをご用意いたしております。ほたるいかの沖漬けやますの寿司といった富山名産をはじめ、数十種類の和洋惣菜も取り揃えております。

また魚津へお越しの際には、魚津マンテンホテル駅前をご利用いただきますよう、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 小坂

■□■ 『おみやげ(幻 ますの寿し)付プラン』のご案内 ■□■

★☆ 魚津みやげの1品として「ますの寿し」はいかがですか ☆★

今、蘇る幻のますの寿し。
    贅沢に肉厚のマスで包みこむ、職人の意地が造り出した究極のますの寿し「幻」。
    他では味わえない自慢の逸品をお持ち帰りください。

○ おみやげの「ますの寿司・一段」代金は室料に含まれています
    ○ チェックアウト日の朝にフロントにて「ますの寿し」をお渡しします
    ○ 街中の大浴場 「ほぉ~っと一息 プチ温泉気分」 ご入浴無料

【楽天スーパーSALE】9%OFF! 露天風呂・大浴場・無料 【素泊り】
    【◇禁煙◇ スタンダードシングル】

tadashi1970さんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

tadashi1970さん [50代/男性] 2021年08月28日 16:38:26

マンテンホテル大好きです。関西在住で富山、魚津のマンテンホテルはよく利用するので、会員カードを持っているので普段はオフィシャルサイトから予約するのですが、コロナの影響で気が付けばここ1年以上、富山に行っていなかったんで、今回は楽天から予約しました。
    頻繁に行ける目途がついたら、再入会したいと思います。
    立地、お風呂、サービスのラーメン、全てOKです。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2021年08月28日 21:45:41

日頃よりマンテンホテルチェーンをご利用いただき誠にありがとうございます。マンテンホテルが大好きとのお褒めの言葉までいただき従業員一同嬉しく思います。このようなお客様からのお言葉は大変励みになります。今後も皆様に愛されるホテルを目指して精進して参ります。

2階のお食事処「万咲」では、朝6:30~9:30は朝食会場として、夜21:30~22:30は、サービスで夜食ラーメンを提供いたしております。麺はご注文いただいてから茹でていますので、本格生麺のラーメンをお楽しみいただけます。

当ホテルは、あいの風とやま鉄道の魚津駅より徒歩1分、魚津インターから車で5分とアクセス良好でございます。ビジネスでの出張や、富山県内の旅行に非常に便利でございます。

現在富山県も「まん延防止等重点措置」の対象地域となっており、厳しい状況となっておりますが、またお会いできる日を楽しみにしております。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

○ 男性大浴場
    スカッと爽快!「高温サウナ」と水深80cmの「冷水風呂」・ラジウム人工温泉・露天風呂
    ○ 女性大浴場
    お肌すべすべ・アロマセラピーの「ハーブミストサウナ」・ラジウム人工温泉・露天風呂

○ (効能) リウマチ・神経痛・冷え性・腰痛・疲労回復・しっしん・肩こり などに

□大浴場へは、部屋着・スリッパのままでご利用いただけます

【室数限定/1日10室】シングルルーム★ 5,500円 特別プラン
    【 ◇禁煙◇ スタンダードシングル・室数限定】

isao1301492さんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

isao1301492さん [40代/男性] 2021年08月23日 08:57:49

大浴場、立山冷水風呂とても良いです。いつも気持ち良く利用できてます。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2021年08月23日 17:20:50

いつも魚津マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

当ホテルは、あいの風とやま鉄道の魚津駅より徒歩1分、魚津ICから車で5分とアクセス良好でございます。ビジネスでの出張や、富山県内の旅行に非常に便利でございます。

当ホテルの大浴場は、ラジウム人工温泉の白湯、露天風呂、高温サウナ(男性)、ハーブミストサウナ(女性)がございます。ハーブミストサウナは、日替わりで、ラベンダーとペパーミントの香りをお楽しみいただけます。シャンプー、コンディショナー、ボディソープもそろっております。お部屋のタオルをお持ちいただき、肩ひじはらず、プチ温泉気分でゆったりとおくつろぎくださいませ。

○ 一部、屋根付き駐車場有り!バイクの方もひと安心
    ○ 満車の場合は、徒歩1分の「市営駐車場(310円/24時間)」にご案内致します

【 ◇禁煙◇ スタンダードシングル・室数限定】

のらneeeekoさんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

のらneeeekoさん [30代/男性] 2021年08月21日 17:13:09

部屋、風呂、設備全てにおいて快適なホテルです。
    富山に来るたびに泊まらせていただいてます。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2021年08月21日 18:42:38

この度は魚津マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、従業員一同嬉しく思います。

次回ご利用の際は、当ホテルの自慢の朝食をぜひご利用くださいませ。朝食は、和・洋の選べる定食と小鉢・サラダ・デザートバイキングをご利用頂けます。バイキングコーナーの料理は、一人前ごとにラップで包装されていますので、ご安心してお召し上がり下さい。ホタルイカの沖漬け、ます寿司などの北陸名産品や、懐かしく、ほっとするおふくろの味の料理、お子様にも人気の洋食などを揃えております。ご飯、味噌汁のおかわりは自由ですので、お気軽にスタッフにお声掛け下さいませ。

□大浴場へは、部屋着・スリッパのままでご利用いただけます

【 ◇禁煙◇ スタンダードシングル・室数限定】

haradekaさんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

haradekaさん [60代/男性] 2021年08月13日 22:13:40

お風呂は人工温泉ながら気持ち良いです。

開け放しなの全体が露天風呂みたいです。

朝飯旨かったです。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2021年08月14日 20:39:49

2階の大浴場は、外気温が22度を超えますと、内湯と露天の間のガラス扉を開放しておりまして内湯までも露天感覚でお楽しみいただけます。お部屋からタオルをお持ちになってご利用下さいませ。

また朝食は、「おふくろの味、北陸の味」をテーマに約30種類以上の品数をご用意した和洋の選べる定食と小鉢のバイキングでございます。富山ならではのメニューもご用意しておりまして、「ほたるいかの沖漬け」や「ほたるいかの黒作り」「さすの昆布〆」がございます。炊き立てご飯と相性抜群ですのでぜひご利用くださいませ。

また富山へお越しの際は魚津マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。お客様の御利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

○ 飲食店街のど真ん中!魚津の海の幸をご堪能ください

【おみやげ付プラン】 手作り寿し工房 大辻の「幻 ますの寿し」おみやげ付プラン 朝食付
    【◇禁煙◇ダブル おみやげ付】

ポチクン224さんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ポチクン224さん [40代/男性] 2021年08月05日 23:20:07

夜食のラーメンが無料でサービスしていただいたのが最高でした。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2021年08月06日 15:09:56

この度は、魚津マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また私どもの大浴場は疲労回復やリウマチ、肩凝り、冷え性にも効果を発揮すると言われる「ラジウム人工温泉」でございます。湯温は、身体にとって良好とされます41.5度に設定致しておりますので、身体の芯からじっくりと温まって頂き、疲れを癒して頂ければと思います。

マンテンホテルは魚津の当ホテル以外にも、富山県、石川県、福井県の北陸3県、7館展開致しております。ぜひ、北陸にお越しの際は「北陸の宿」マンテンホテルチェーンをご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年08月05日 14:42:25

同行の母親が大喜びで、また宿泊したいと言ってくれた程、最高でした。大浴場も清潔感もあり、疲れもとれて熟睡できました。夜食ラーメンも美味しく、嬉しいサービスですね。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2021年08月05日 19:31:48

この度は、魚津マンテンホテル駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。ご家族様にもお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。

今回お泊りいただきました「コネクトツイン」はシングルルーム2つが隣り合ったお部屋でございまして、ベット、バストイレ、テーブル全て1つずつございます。間の扉は閉める事もできますので気兼ねなくお過ごしいただけます。

2階の食堂「万咲」では朝6:30~9:30までは朝食会場として夜21:30~22:30は、夜食ラーメンを無料で提供いたしております。ハーフラーメンもございますので、お腹の減り具合で量をお選びいただけます。

またこちらの方面にお越しの際には、ぜひ魚津マンテンホテル駅前をご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申しあげております。

○ 女性大浴場

□大浴場へは、部屋着・羽織・スリッパのままでご利用いただけます

≪ 小政寿司 × 魚津港のキトキト握り寿司 ≫と朝食付プラン【1泊2食】
    【◇禁煙◇ コネクトツイン <夕食&朝食付>】

isao1301492さん [40代/男性] 2021年08月02日 08:25:57

大浴場洗い場の椅子を間引きしているが、在庫をおいているのでそこから持ち込み隣でシャワーを使う方がいます。コロナを気なしない方についてもっと注意事項を大きく記載して注意喚起お願いします。
    大浴場ででずっと咳をしている、大声でしゃべる、ドライヤーを使用、感染抑制に尽力お願いします。
    良いホテルなのでとても気に入っております。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2021年08月02日 19:37:28

いつも魚津マンテンホテル駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

とても気に入っているとのお褒めの言葉までいただき、重ねて御礼申しあげます。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。

大浴場につきましては、大変貴重なご意見をありがとうございます。社内で検討いたしまして、早急に対応させていただきます。

今後もこちらの方面にお越しの際には、ぜひ魚津マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2021年07月27日 11:01:22

予約がとれれば、必ずコネクトツインで利用させていただいています。
    設備も、サービスも立地もよくて、毎回快適に利用させていただいてます。
    また近々伺います。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2021年07月27日 19:59:00

今回ご利用頂きました「コネクトツインルーム」はシングルルームが2続きとなったお部屋でして、新感覚のツインルームとしてご好評頂いております。バスルーム・化粧台・テレビもそれぞれにございまして、中扉は閉めることもできます。
    ゆっくりお寛ぎの時間や朝のご用意等、お客様のニーズに合わせてお過ごし頂ければと思います。

また、お客様のおっしゃる通り、目の前にはコンビニ、周辺には飲食店街とビジネスや観光に大変便利な立地にございます。駐車場は先着順でお願いしておりまして、満車の場合は徒歩1分程の場所にございます有料駐車場(310円/24時間)へご案内いたしております。

今後またこちらの方面にお越しの際がございましたら魚津マンテンホテル駅前をご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

他では味わえない自慢の逸品をお持ち帰りください。

〇【早期32】32日前までの予約で「1,000円OFF」【素泊まり】
    【◇禁煙◇ コネクトツイン(シングル2ルーム続き部屋)】

isao1301492さん [40代/男性] 2021年07月26日 08:14:55

フロント対応気持ち良かったです、大浴場のドライヤーだけ時期は禁止にするべきではと感じました。
    部屋で乾かすことがベスト

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2021年07月26日 17:53:15

フロントスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変うれしく存じます。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。

大浴場のドライヤーにつきましては、貴重なご意見をありがとうございます。現状すぐには改善出来ない点ではございますが、より良いホテルを創っていく際の検討材料とさせていただきます。

今後もこちらの方面にお越しの際は、ぜひ魚津マンテンホテル駅前をごご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 海野

■□■ 『おみやげ(かまぼこ 美味五彩)付プラン』のご案内 ■□■

★☆ 魚津みやげの1品として河内屋さんの「蒲鉾」はいかがですか ☆★

蒲鉾は河内屋さん自信作の「寿司蒲鉾」のセット「美味五彩」(農林水産大臣賞受賞商品)
    お寿司のようにかまぼことネタを重ね、富山の美味しさをぎゅっと詰め合わせました。
    魚津が本店の、北陸を代表する蒲鉾の老舗が生み出した自慢の逸品をお土産にどうぞ。

○ おみやげの「蒲鉾」代金は室料に含まれています
    ○ チェックアウト日の朝にフロントにて「蒲鉾」をお渡しします

投稿者さん 2021年07月25日 16:00:10

何も嫌なこと、気になることはありませんでした。
    駅にも近く、大浴場もあり満足でした。また機会がありましたら泊まらせていただきたいと思います。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2021年07月25日 22:43:25

先日は、魚津マンテンホテル駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子が伺え従業員一同嬉しく思います。

当ホテル2階にございます大浴場には、内湯・露天の他に、男性側にはデトックス効果も高い高温ゲルマニウムサウナと魚津の冷水風呂を、女性側にはハーブの香りのスチームミストサウナをご用意致しております。高温サウナで身体をじっくり温めたあとに、水深80cmの水風呂でさっぱり爽快感をお楽しみくださいませ。

またこちらの方面のお越しの際には、魚津マンテンホテル駅前をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】 楽天貯金箱プラン ◆ 朝食付 ◆
    【◇禁煙◇ ダブル2名】

scd223さんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

scd223さん [40代/女性] 2021年07月25日 11:00:25

キレイで快適。スタッフの対応も良かった。
    寝るだけの宿では申し分なし。露天風呂が良かった!
    お湯は熱め。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2021年07月25日 20:27:31

この度は、魚津マンテンホテル駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。スタッフの対応も良かったとお褒めの言葉までいただき重ねてお礼申し上げます。今後もスタッフ一同、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。

大浴場の湯温は身体に良好とされている、41.5度に設定いたしております。外気温が22度を越えますと、露天と内湯の間のガラス扉をオープンしておりますので、全てが露天感覚でお楽しみいただけます。

他では味わえない自慢の逸品をお持ち帰りください。

〇【素泊りプラン】 露天風呂◆サウナ付大浴場・無料 ◆ 魚津駅より徒歩1分 ◆
    【◇禁煙◇ スタンダードシングル <2名様利用>】

投稿者さん 2021年07月08日 18:47:59

共同浴場が思いの外、良かったです。夜鳴きそばも
    普通サイズで嬉しかったです。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2021年07月08日 21:06:43

当館2階にございます、大浴場では外気温が22度を越えますと内湯と露天風呂の間のガラス扉を開放しておりますので内湯にいながら露天感覚をお楽しみいただけます。館内着とスリッパでご利用いただけます。

同じく2階のながら食堂「万咲」では、夜21時半~22時半の1時間限定ではございますが、夜食そばを無料で提供いたしております。少し遅い夕食や飲んだ後の〆の1杯に丁度良いとご好評いただいております。

今後またこちらの方面に起こしの際には、魚津マンテンホテル駅前をご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申しあげております。

【 ◇禁煙◇ スタンダードシングル・室数限定】

あっこ3263さんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

あっこ3263さん [70代/女性] 2021年07月06日 16:50:17

初めて一人部屋に泊まりカギを部屋に置き忘れたりアクシデントにも優しい笑顔でで応対していただき安心して宿泊食博できましたできました。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2021年07月06日 17:50:32

この度は魚津マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。スタッフの対応のお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

2階の万咲では、朝は6:30~9:30までは、朝食会場として、夜21:30~22:30までは、お夜食のサービスとして、夜食ラーメンを無料で提供いたしております。ちょっと小腹が空いたときや、お風呂上りに、お酒を飲んだあとの〆として、ご好評頂いております。ぜひご利用下さいませ。

【◇禁煙◇ ダブル1名】

あっこ3263さん [70代/女性] 2021年07月06日 16:47:05

お風呂に葉蒸気サウナもあり最高でした。また来ます。
    朝食もとてもおいしかったです。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2021年07月06日 17:45:11

この度は魚津マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

朝食は、和・洋の選べる定食と小鉢・サラダ・デザートバイキングをご利用頂けます。バイキングコーナーの料理は、一人前ごとにラップで包装されていますので、ご安心してお召し上がり下さい。季節ごとにメニューを変更しておりますので、次回後利用の際はまた違ったお料理をお楽しみいただけるかと思います。ご飯、味噌汁のおかわりは自由ですので、お気軽にスタッフにお声掛け下さいませ。

【◇禁煙◇ ダブル1名】

あっこ3263さん [70代/女性] 2021年07月06日 16:44:59

とても親切で、紹介していただいたお料理屋さん、和創料理五十嵐もとてもおいしく最高でした。
    部屋も立山連邦が窓越しに見え感激でした。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2021年07月06日 17:39:23

当ホテルは、あいの風とやま鉄道魚津駅より徒歩1分の場所にございます。駅前でございますので、飲食店も多くございます。中でも、今回ご案内した和創作五十嵐さんは、当ホテルすぐ近くにあり、その土地の美味しい地酒や、こだわりの酒肴を提供しております。宿泊プランにも五十嵐のコースとセットとなっているプランもございますので、ぜひご利用下さいませ。

■□■黒部峡谷トロッコ電車■□■

小さなトロッコ電車で、日本有数のV字峡谷を走りぬけ、大自然を満喫!
    撮影スポット・見所満載☆

(開通予定)
    4/20(火)~5/3(月)宇奈月~笹平
    5/4(火)~5/10(月)宇奈月~鐘釣
    5/11(火)~全線開通

●●車で約35分●●
    ホテル→北陸自動車道・黒部I.C.を降り右折→県道14号線経由→宇奈月温泉駅

投稿者さん 2021年07月02日 04:58:13

駅近の綺麗なホテルです。
    温泉と夜のラーメンが嬉しい。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2021年07月02日 21:35:18

この度は、魚津マンテンホテル駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

当ホテルは、あいの風とやま鉄道「魚津駅」から徒歩1分、魚津インターから車で5分、目の前には、コンビニとビジネスや観光の拠点に便利な立地にございます。近隣の飲食店マップもフロントにてご用意しておりますので、ご活用下さいませ。

当館、二階には大浴場もあり、男女共に内湯、露天風呂を、男性側には高温ドライサウナと水風呂、女性側にはミストサウナをご用意いたしております。館内着とスリッパのまま、温泉感覚でお楽しみ下さいませ。

今後またこちらの方面にお越しの際には、魚津マンテンホテル駅前をご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2021年06月04日 20:21:02

駅も近く、立地が最高でした。
    朝食も富山のものを頂くこともでき、満足です。
    スタッフの皆さんの接客も大変素晴らしいです

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2021年06月05日 17:17:27

この度は、魚津マンテンホテル駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

フロントスタッフの接客がよかったと、お褒めの言葉まで頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食は、和洋の選べる定食と小鉢、サラダ、デザートのバイキングをご用意致しております。小鉢はラップをかけて提供していますので、安心してお召し上がり頂けます。富山名産の「ホタルイカの沖漬け」「イカの黒作り」「さすの昆布〆」等もございますので、ふっくら炊き上げたご飯と一緒に朝から贅沢に富山の味覚をお楽しみ下さいませ。

○ 飲食店街のど真ん中!魚津の海の幸をご堪能ください

〇【朝食付プラン】 露天風呂・サウナ付大浴場無料 ◆ 魚津駅より徒歩1分 ◆

投稿者さん 2021年05月24日 18:13:06

部屋が綺麗で、要所には消毒用アルコールもあり、大浴場のスリッパ置き場には、間違い防止用の札+クリップがあるなど、気の利いた、コスパの良い宿だと思います。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2021年05月24日 19:45:34

先日は魚津マンテンホテル駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様よりお褒めの言葉を頂戴いたしまして、私どもも大変嬉しく存じます。

私どもは、現在コロナウィルス感染拡大防止として、館内各所に消毒用アルコールの設置、従業員のマスク着用、カウンターへのアクリル板の設置等、対策に励んでおります。お客様にはご不便をお掛けする場合もございますが、何卒ご協力の程、よろしくお願いいたします。

当ホテル2階には大浴場があり、内湯・露天の他に、男性側にはデトックス効果も高い高温ゲルマニウムサウナと魚津の冷水風呂を、女性側にはハーブの香りのスチームミストサウナをご用意致しております。じっくりと身体を温めながらご入浴頂き、疲れを少しでも和らげて頂ければと存じます。

この度は、お忙しい中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申しあげております。

フロント 熱田