魚津マンテンホテル駅前 クチコミ・感想・情報

魚津マンテンホテル駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月01日 23:29:36

駅からも近く、飲食店も近くに多く大変便利。

魚津マンテンホテル駅前 2020年02月02日 15:30:52

私どものホテルは、あいの風とやま鉄道「魚津駅」から徒歩1分、魚津ICから車で5分、周辺には飲食店街とショッピングセンターがございまして、ビジネスや観光の拠点として便利な立地にございます。

館内2階のながら食堂「万咲」では朝6時半~9時半(最終入店9時)は朝食会場として、夜21時半~22時半までは支那そばを無料で提供致しております。次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。

また富山にお越しの際には、魚津マンテンホテル駅前をご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

★☆ 北陸の味・おふくろの味・和洋食バイキング ☆★

ひとっ風呂浴びて、さぁ朝食。早朝6:30から営業いたしております。

○ 懐かしい「おふくろの味」のお惣菜
○ 日本海の味・郷土の味・・・ほたるいかの沖漬け・いかの黒作り・サスの昆布〆等
○ 豊富な焼き魚・・・鮭・さば・にぎすetc
○ パンにベストマッチな卵料理・ソーセージ・スープ・ソフトドリンクとたっぷり野菜
○ 赤だし八丁味噌の「熱々お味噌汁」

□ 朝食はお部屋着・羽織・スリッパのままでご利用いただけます
□ お1人様 ¥1,000 (小学生未満は無料)

【朝食付プラン】 露天風呂・サウナ付大浴場無料 ◆ 魚津駅より徒歩1分 ◆
【◇禁煙◇ スタンダードシングル】

yuri._.yuriさんの 魚津マンテンホテル駅前 のクチコミ

yuri._.yuriさん [40代/女性] 2020年01月27日 09:28:25

大浴場があってとても良くてリピしました。
トイレの便座が冷たいのがちょっと残念ですが、他はとても良いと思います。

魚津マンテンホテル駅前 2020年01月27日 17:44:45

この度は魚津マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご利用いただいた際に便座が冷たいとの事、快適にお過ごしいただけず申し訳ございませんでした。ご指摘の暖房便座につきまして時期は未定ではございますが、設備更新の予定でございます。それまでの間はご不便をお掛けしますが何卒ご理解の程よろしくお願い致します。

私どもの大浴場は疲労回復やリウマチ、肩凝り、冷え性にも効果を発揮すると言われる「ラジウム人工温泉」でございます。湯温は、身体にとって良好とされます41.5度に設定致しておりますので、身体の芯からじっくりと温まって頂き、疲れを癒して頂ければと思います。

この度はお忙しいところご投稿頂きまして、ありがとうございます。お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小坂

◆◇◆北陸の宿・マンテンホテルチェーンでほぉ~っと一息◆◇◆

2020年1月16日より、高岡マンテンホテル駅前に大浴場がOPEN!!

北陸の宿・マンテンホテルチェーンでは、全館で大浴場がご利用いただけます♪

足を伸ばして、お仕事や旅の疲れを癒してください★

【素泊りプラン】 露天風呂◆サウナ付大浴場・無料 ◆ 魚津駅より徒歩1分 ◆

投稿者さん 2019年12月21日 17:13:18

知人に紹介され、宿泊しました。大変満足してます。

魚津マンテンホテル駅前 2019年12月21日 20:48:52

この度は、魚津マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご紹介による宿泊に際し、ご満足とのお言葉、何よりでございました。ご紹介者様へも、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。

当ホテルは魚津駅から徒歩1分、魚津ICからは車で5分、目の前にはコンビニと、観光やご出張の拠点として大変便利な立地にございます。ホテルの周辺は約40店舗程の飲食店街となっており、地元の旬な味覚をお楽しみ頂けます。

館内2階の大浴場は疲労回復やリウマチ、肩凝り、冷え性にも効果を発揮すると言われる「ラジウム人工温泉」でございます。営業は16:30~24:00と、朝は5:00~10:00でございます。爽やかな1日の始まりに、朝の光を感じながらひとっ風呂浴びるのもオススメでございます。大浴場までは部屋着・スリッパのままご利用頂けます。どうぞプチ温泉気分でお寛ぎ下さいませ。

次回魚津にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 中本

【◇禁煙◇ スタンダードシングル】

ほわいとりばーさんの 魚津マンテンホテル駅前 のクチコミ

ほわいとりばーさん [60代/男性] 2019年12月16日 13:31:27

何度も利用しているがお風呂は最高、朝食も良い。駅には近いし、飲み屋街にも近いし文句なし。ただ、部屋(613号室)のテレビの電源がどうしても入らず、寂しい夜でした。
でも、また利用すると思います。

魚津マンテンホテル駅前 2019年12月16日 19:02:01

いつも魚津マンテンホテル駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

テレビのリモコンの件、ご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。まずはお客様のご宿泊頂いていたお部屋のチェックを行うとともに、他の部屋も清掃時のチェックを再度徹底致します。

当館の周辺には飲食店が40店舗ほどございます。地元ならではの食材、富山の味をお楽しみ頂ければ幸いでございます。フロントでもいくつかお勧めをご案内させて頂きますので、どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。

次回ご宿泊の際には、今回よりご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。今後こちらのお方面へお越しの際は、魚津マンテンホテル駅前のご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ドリームー123さんの 魚津マンテンホテル駅前 のクチコミ

ドリームー123さん [60代/男性] 2019年12月16日 00:06:59

リーズナブルな価格で良いが、暖房便座がないのは、現在では信じがたかった。

魚津マンテンホテル駅前 2019年12月16日 18:10:53

ご利用いただいた際に便座が冷たいとの事、快適にお過ごしいただけず申し訳ございませんでした。ご指摘の暖房便座につきましては、次回の設備更新時に入替えを検討させていただいております。現状すぐに改善は出来かねますが、何卒ご理解の程よろしくお願い致します。

今後ともお客様のご期待に添えるように努力して参ります。今回のことに懲りず、魚津へお越しの際には魚津マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇ ワイドビューツイン】

投稿者さん 2019年12月16日 00:02:51

温水洗浄便座に暖房機能が付いていないため、女性には不評であった。また、タオルが風呂用のみで、手拭き等のタオルも別途用意してほしいし、部屋の女性用のアメニティも用意があればよかった。

魚津マンテンホテル駅前 2019年12月16日 18:33:14

この度は、魚津マンテンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

客室トイレの便座に関しましては、ご不便をお掛けして誠に申し訳ありません。ご指摘の暖房便座につきましては、次回の設備更新時に入替えを検討させていただいております。現状すぐに改善は出来かねますが、何卒ご理解の程よろしくお願い致します。

客室タオル数の件、貴重なご意見ありがとうございます。アメニティにつきましては、現在フロントのカウンター前に置いてございますので、そちらから、お好みのアメニティをお選び下さいませ。

ご指摘いただきました箇所は、1つ1つお客さまが快適にお過ごしいただけるように改善してまいります。今回のことに懲りず、魚津へお越しの際には魚津マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇ ワイドビューツイン】

ジュジュの山さんの 魚津マンテンホテル駅前 のクチコミ

ジュジュの山さん [40代/男性] 2019年11月29日 21:08:08

新しく綺麗で、非常に快適でした。

出張中の宿泊だったのですが、サウナが目当てで選ばせて頂きました。

・・・サウナの温度が、もう少し高いと、もっと気持ちよかったです。

朝食が素晴らしく、また夜鳴きそばも非常に美味しかったです。

非常に快適だったので、是非また使わせて頂きたいと思います。

魚津マンテンホテル駅前 2019年11月30日 17:28:01

この度は、魚津マンテンホテル駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

当館2階にございます大浴場には、男性側に高温サウナと水風呂を、女性側にはハーブの香りのミストサウナをご用意致しております。男性側の高温サウナは、年間通して88℃で設定致しております。じっくり身体を温めた後は、水深80cmの魚津の冷水風呂でさっぱり爽快感をご体感下さいませ。

当館の朝食では、「おふくろの味、北陸の味」をテーマに日替わりの和洋惣菜を取り揃えた和洋バイキングでございます。富山県産コシヒカリのほかほかご飯と一緒に北陸の味をお楽しみ下さいませ。

またこちらの方面にお越しの際には、ぜひ魚津マンテンホテル駅前をご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月27日 13:09:19

部屋は小綺麗で、大浴場もありとてもリラックスできました。駅にも近く、食事やスナックなどの夜の飲食店も近くにあり、とても便利でした。
朝食は小皿に乗った多数の料理が選べ、とても印象に残りました。また利用したいと思います。

魚津マンテンホテル駅前 2019年11月27日 17:06:39

この度は魚津マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、朝食もご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。

私どもの朝食は、「おふくろの味、北陸の味」をテーマに約40種類以上の品数をご用意した和洋のバイキングでございます。富山名産品の「ほたるいかの沖漬け」をはじめ、「さすの昆布締め」、「イカの黒作り」、「ますの寿司」など、小鉢に盛り付けてご用意致しております。朝食会場はお部屋着・スリッパのままでご利用頂けますので、ごゆっくりお寛ぎ下さいませ。

ホテルの周辺は約40店舗程の飲食店街となっており、地元の旬な味覚をお楽しみ頂けます。フロントでは飲食店マップをご用意いたしておりますので、お気軽にお声がけ下さいませ。

マンテンホテルは魚津の当ホテル以外にも、富山県、石川県、福井県の北陸3県、7館展開致しております。ぜひ、北陸にお越しの際は「北陸の宿」マンテンホテルチェーンをご利用下さいませ。

フロント 小坂

■□■ 『おみやげ(かまぼこ 美味五彩)付プラン』のご案内 ■□■

★☆ 魚津みやげの1品として河内屋さんの「蒲鉾」はいかがですか ☆★

蒲鉾は河内屋さん自信作の「寿司蒲鉾」のセット「美味五彩」(農林水産大臣賞受賞商品)
お寿司のようにかまぼことネタを重ね、富山の美味しさをぎゅっと詰め合わせました。
魚津が本店の、北陸を代表する蒲鉾の老舗が生み出した自慢の逸品をお土産にどうぞ。

○ おみやげの「蒲鉾」代金は室料に含まれています
○ チェックアウト日の朝にフロントにて「蒲鉾」をお渡しします
○ 街中の大浴場 「ほぉ~っと一息 プチ温泉気分」 ご入浴無料

【◇禁煙◇ スタンダードシングル】

うりちゃん1123さんの 魚津マンテンホテル駅前 のクチコミ

うりちゃん1123さん [50代/女性] 2019年11月25日 14:18:44

お部屋も、大浴場も綺麗に掃除されていて清潔感がありとても良かったです。近くに居酒屋等たくさんあり立地も申し分ありませんでした。また利用したいと思います。

魚津マンテンホテル駅前 2019年11月25日 15:36:09

この度は魚津マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様より、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。

当ホテルは魚津駅から徒歩1分、魚津ICからは車で5分、目の前にはコンビニと、観光やご出張の拠点として大変便利な立地にございます。またホテルの周辺は約40店舗程の飲食店街となっており、地元の旬な味覚をお楽しみ頂けます。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますよう、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月18日 21:22:09

コスパ最高です。
また利用します。

魚津マンテンホテル駅前 2019年11月19日 16:27:08

この度は、魚津マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、嬉しく思います。

当ホテルは、あいの風とやま鉄道魚津駅より徒歩1分の場所にございます。駅からのアクセスも良く、周囲には飲食店が多くございます。スタッフ一押しのお店もご案内致しますので、お気軽にフロントまでお尋ね下さいませ。

魚津へお越しの際には、魚津マンテンホテル駅前をご利用いただきますよう、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

○ 一部、屋根付き駐車場有り!バイクの方もひと安心
○ 満車の場合は、徒歩1分の「市営駐車場(310円/24時間)」にご案内致します

魚津の「旨い寿司」と「朝食バイキング」プラン【1泊2食付】
【◇禁煙◇ スタンダードシングル <夕食&朝食バイキング付>】

Kei & ☆∩o∩☆さんの 魚津マンテンホテル駅前 のクチコミ

Kei & ☆∩o∩☆さん [60代/男性] 2019年11月17日 17:45:31

良い点は
ホテルも部屋もキレイよかった。
こーひーなどのサービスもイイと思う。
朝食もおいしくてよかった。

良くない点
ロビーのコーヒーが出なかった。
「魚津三昧」のお店で待たされた。(店が多忙である)
選択する2つの内容が分からない。
朝食の会場が暗い。
ブラインドを開けると日差しが差し込みまぶしいとは思いますが少し工夫が欲しいです。

魚津マンテンホテル駅前 2019年11月18日 15:54:57

この度は、魚津マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉とご指摘頂き、ありがとうございます。

当ホテルの客室は、客室には、寝心地を追及したシモンズ製ベッドをご用意致しております。マットレスには、独立式ポケットコイルが入っており、身体の形にフィットしてごゆっくりお休みできたかと思います。

また、ロビーではウェルカムドリンクとして、魚津の美味しい水と、コーヒーをご用意いたしております。コーヒーが利用できなかった旨につきましては、お客様においしいコーヒーをご利用頂ける様、23:00~7:00、10:00~14:00の間メンテナンスの為停止しております。何卒ご理解の程、お願い申し上げます。ご不明な点、ご要望がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

□ お1人様 ¥1,000 (小学生未満は無料)

「魚津三昧」と「朝食バイキング」プラン ☆寿司・刺身・ぶり大根☆【1泊2食付】
【◇禁煙◇ ダブル <夕食&朝食バイキング付>】

投稿者さん 2019年11月10日 23:32:17

チェックイン時大浴場の説明がなかった。前の客には風呂の説明をしていた。ここは客を見て態度をかえているの?それと始め女性がチェックイン対応したが途中で男性に変わった。あまりいい気分がしない。

魚津マンテンホテル駅前 2019年11月11日 17:40:31

大浴場の案内に関しまして、チェックインの際にスタッフの応対でご不快な思いになられましたこと、深くお詫び申し上げます。また、チェックイン途中で、ご案内もなく、こちらの作業の都合にて担当者が変更となりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今後、目の前のお客様を第一に、お客様の立場に立ちました接客をするようスタッフ一同心がけて参ります。

これに懲りず、次回お越しの際はぜひ挽回の機会をお与えいただきますよう、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

うこっけい東京さんの 魚津マンテンホテル駅前 のクチコミ

うこっけい東京さん [60代/男性] 2019年11月10日 08:30:56

11月7日に一泊しました。2回目です。大浴場はリラックスできて大変よいと思います。前回は朝食を戴きましたが、内容的にはちょっと物足りず、今回は素泊まりとしました。いつも朝の出発が早いのですが、ロビーのコーヒーは07:00からしかサービスされておらず、もっと早くから使えると有難いと思います。

魚津マンテンホテル駅前 2019年11月10日 17:47:49

ウエルカムドリンクの時間、朝食のメニューに関しましては、貴重なご意見をありがとうございます。お客様によりご満足いただけるよう今後の参考にさせていただきます。

2階の大浴場は朝5時から、ご利用いただけますので朝の出発時間が早いお客様にもご好評いただいております。備え付けのタオルはございませんので、お部屋からお持ちになってご利用くださいませ。

またこちらの方面にお越しの際には、魚津マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

■□■ 朝刊付プラン「日本経済新聞」付き ■□■

。☆一日の始まりは新聞から☆。

「日本経済新聞」の朝刊を、翌朝にお部屋にお届け致します。
新聞はドアノブにお掛けしております。
新聞から情報を得て、一日のスタートを切りましょう☆
ビジネスのお客様によく選ばれているプランです!

【◇禁煙◇ ダブル1名】

投稿者さん 2019年11月08日 18:06:35

ホテルでの朝食で久しぶりに、美味しくいただけました。みそ汁の味が私にぴったりですし、モズク雑炊がとてもおいしかった、我が家でも作ってみます。

魚津マンテンホテル駅前 2019年11月08日 20:32:42

この度は、魚津マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。朝食をご利用頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食は、和洋食バイキングで40種類以上の品数を揃えております。ホタルイカの沖漬け、ます寿司などの北陸名産品や、肉じゃが、雑炊など、ほっとするおふくろの味の食事、お子様にも人気のスクランブルエッグ、ソーセージなどを揃えております。その中でももずく雑炊を気に入って頂けたようで、何よりでございます。今後も引き続き、美味しい食事、熱々のお味噌汁、富山県産のコシヒカリをご用意してお待ちしております。

当ホテルの大浴場は、ラジウム人工温泉の白湯、露天風呂、高温サウナ(男性)、ハーブミストサウナ(女性)がございます。ハーブミストサウナは、日替わりで、ラベンダーとペパーミントの香りをお楽しみいただけます。シャンプー、コンディショナー、ボディソープもそろっております。お部屋のタオルをお持ちいただき、プチ温泉気分でゆったりとおくつろぎくださいませ。

7GOさんの 魚津マンテンホテル駅前 のクチコミ

7GOさん [40代/男性] 2019年11月07日 18:04:08

大変満足です。
チェックイン時に記載面倒と書きましたが、結局カード作りました。
立地・食事・部屋と快適で、サウナまであります。

魚津マンテンホテル駅前 2019年11月07日 22:03:04

また、マンテンカードもご入会いただきまして重ねてお礼申し上げます。

私どものホテルは、「魚津駅」から徒歩1分、近隣には飲食店街、ショッピングセンターがあり、ビジネスや観光の拠点に便利な立地にございます。

館内、2階にございます、大浴場は男女共に内湯、露天風呂があり、男性側には高温ドライサウナと水風呂を、女性側にはハーブの香りのミストサウナをご用意いたしております。寒くなってまりましたので、ゆっくり浸かっていただき、日頃の疲れを癒していただければ幸いでございます。

マンテンホテルは、北陸3県(富山、金沢、高岡、魚津、敦賀、福井、白山)に展開しております。マンテンカードは全館共通でお使いいただけますので、今後もこちらの方面へお越しの際には、マンテンホテルチェーンをご利用くださいませ。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月05日 18:31:25

とても快適に過ごせたのでまた機会があれば利用したいです。
ただ男性風呂で子供さんが泳いでいたようでゆっくり入れなかったようなのでそちらの配慮をして頂けると有り難いです。

魚津マンテンホテル駅前 2019年11月05日 22:13:56

大浴場に関しまして、ご不便、ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。巡回の回数を増やすなどし、今後とも、皆さまが快適にご入浴できる環境づくりに努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

今回ご宿泊いただいた「コネクトツインルーム」は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。こちらのお部屋は、シングルルーム2つ続きのお部屋でございましてベット、バス、トイレと全て2つございます。それぞれの時間をゆっくりお過ごしいただけるかと思います。

また今後こちらの方面にお越しの際にはぜひ魚津マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

■□■ 『大浴場』のご案内 ■□■

★☆ 街中の大浴場 「ほぉ~っと一息 プチ温泉気分」 ☆★

マンテン自慢!開放感たっぷり・露天感覚の大浴場!

○ 男性大浴場
スカッと爽快!「高温サウナ」と水深80cmの「冷水風呂」・ラジウム人工温泉・露天風呂
○ 女性大浴場
お肌すべすべ・アロマセラピーの「ハーブミストサウナ」・ラジウム人工温泉・露天風呂

○ (効能) リウマチ・神経痛・冷え性・腰痛・疲労回復・しっしん・肩こり などに

□大浴場へは、部屋着・羽織・スリッパのままでご利用いただけます

【ファミリープラン】 お子様との添寝・最大4名様までOK! 【添い寝無料】
【◇禁煙◇コネクトツイン☆大人2名+お子様添寝(最大2名)】

うこっけい東京さんの 魚津マンテンホテル駅前 のクチコミ

うこっけい東京さん [60代/男性] 2019年11月04日 08:50:14

10/27に急用で宿泊。無料駐車場が利用できて助かった。設備もきれいでビジネスホテルとしては使い勝手が大変よかった。大浴場設備がありゆったりと入浴できてよかった。次回、また利用したい。

魚津マンテンホテル駅前 2019年11月04日 16:37:34

この度は、魚津マンテンホテル駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様よりお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく感じております。

ロビーにはウエルカムドリンクとして「魚津の水うまい水」と「コーヒー」をご用意しております。朝の出発前や一息なさるブレイクタイムにどうぞご利用くださいませ。

今後も北陸方面にお越しの際には、是非、魚津マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇ ダブル1名】

シラカミさんの 魚津マンテンホテル駅前 のクチコミ

シラカミさん [70代/男性] 2019年10月30日 21:45:06

風呂は大変良かった。夕食は近所の寿司屋であったがメニューに工夫が必要。夜食のラーメン美味しかった。

魚津マンテンホテル駅前 2019年10月31日 17:16:16

私どものホテルは近隣に飲食店街がございまして、40店舗程のお店がございます。新鮮な魚介類や旬な食材を使った地元ならではの味をぜひお楽しみ下さいませ。フロントでは飲食店マップをご用意しておりますので、お気軽にお問合せ下さいませ。スタッフ一押しのお店、ご紹介いたします。

お客様のお声にもございますが、夜21時半~22時半の1時間限定ではございますが、2階「万咲」では、支那そばを無料で提供しております。1玉と半玉をお選びいただけますので、お風呂あがりの小腹が空いた時や、飲んだ後の〆の一杯に丁度良いとご好評いただいております。

またこちらの方面にお越しの際には、魚津マンテンホテル駅前をご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

■□■冠雪と紅葉で山を5段染め・黒部峡谷■□■

黒部峡谷の秋は、なんと言っても色のコントラストが素晴らしい!
エメラルドグリーンの黒部川や紅葉で色付く峡谷、そこに架かる朱色の橋。
トロッコ電車内で放送される、富山県出身・室井滋さんのアナウンスも面白い♪

●●車で約35分●●
ホテル→魚津バイパス→北陸自動車道→黒部I.C.を宇奈月方面→宇奈月駅

【◇禁煙◇ ダブル <夕食&朝食バイキング付>】

投稿者さん 2019年10月18日 19:01:42

ホテルの中も部屋もとても清潔感があり、
食事も良い意味で無難でみんなが美味しく頂けるメニューでした。
また、スタッフのみなさんもとても親切でした。
駐車場が満車だったのが唯一残念だったので、増えたら嬉しいです。

魚津マンテンホテル駅前 2019年10月18日 21:52:24

このたびは、魚津マンテンホテル駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様よりお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく感じております。

当ホテル駐車場は、平面で35台分ご用意がございます。無料でご利用頂けますが、あいにく先着順でございます。満車となった場合は近隣の有料市営駐車場(310円/24時間)をご案内致しております。ご不便をお掛け致しますが、あらかじめご了承下さいませ。

私どもの朝食は、「おふくろの味、北陸の味」をテーマに約40種類以上の品数をご用意した和洋のバイキングでございます。マンテン自慢の赤だし熱々お味噌汁を、どうぞお召し上がりくださいませ。沢山お召し上がり頂き、一日の活力にしていただければ幸いです。

また、こちらの方面にお越しの際には、魚津マンテンホテル駅前をご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

■□■ 『大浴場』のご案内 ■□■

★☆ 街中の大浴場 「ほぉ~っと一息 プチ温泉気分」 ☆★

マンテン自慢!開放感たっぷり・露天感覚の大浴場!

○ 男性大浴場
○ 女性大浴場

【ポイント10倍】 楽天貯金箱プラン ◆ 朝食付 ◆

m_m_n_nさんの 魚津マンテンホテル駅前 のクチコミ

m_m_n_nさん [30代/女性] 2019年10月16日 15:38:06

部屋も風呂も綺麗で清潔です。
自由に飲める珈琲サービスが嬉しい。
朝食は種類も多く、ホタルイカやイカのお刺身を食べることができ、朝から満足です。ビジネスホテルとして十二分に満足できるレベルでした。

魚津マンテンホテル駅前 2019年10月16日 18:24:45

このたびは、魚津マンテンホテル駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。ご投稿より快適に滞在頂けた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく思います。

当ホテルの朝食バイキングは、富山の名産をはじめ、日替わりで約40種類の品数をご用意しております。中でも、「ほたるいかの沖漬け」は炊きたてご飯と相性抜群でございます。赤だしの熱々お味噌汁もご一緒に、一日の活力に、どうぞたくさんお召し上がり下さいませ。

2階の大浴場は、内湯・露天の他に、男性側にはデトックス効果も高い高温ゲルマニウムサウナと魚津の冷水風呂を、女性側にはハーブの香りのスチームミストサウナをご用意致しております。営業は16:30~24:00と、朝は5:00~10:00でございます。爽やかな1日の始まりに、朝の光を感じながらひとっ風呂浴びるのもオススメでございます。

今後も魚津へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 菅沼

■□■北陸の宿・マンテンホテルチェーンで北陸の秋観光巡り■□■

【魚津マンテンホテル駅前】
冠雪と紅葉で山を5段に染める、黒部峡谷のトロッコ列車始発駅「宇奈月駅」まで車で35分

【富山マンテンホテル】
目で秋を堪能する、山全体が黄色く染まるこの季節、立山黒部アルペンルートへの入口「立山駅」まで車で60分

【高岡マンテンホテル駅前】
世界遺産で日本の秋を感じる、紅葉スポット五箇山まで車で60分

【金沢マンテンホテル駅前】
メタセコイヤの並木道、落ち葉の絨毯で圧巻の秋、太陽が丘まで車で25分

【満天の湯・道の宿】
迫力満点の滝と紅葉がつくる秋の隠れた絶景スポット、手取峡谷まで車で35分

【福井マンテンホテル駅前】
紅葉と雪吊りのコラボレーションに和む秋、養浩館庭園まで車で5分

【敦賀マンテンホテル駅前】
約1,600本のもみじが色付き秋に包まれる、西山公園まで車で45分

【ポイント10倍】 楽天貯金箱プラン ◆ 朝食付 ◆