魚津マンテンホテル駅前 クチコミ・感想・情報

魚津マンテンホテル駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月15日 11:40:40

良かったです。

魚津マンテンホテル駅前 2018年01月15日 18:28:02

この度は魚津マンテンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適に過ごせたご様子で大変嬉しく思っております。

マンテンホテルは北陸に6館ございます。そこではきれいで清潔な客室、おふくろの味、北陸の味をテーマにした朝食、手入れされたプチ温泉気分を味わえる大浴場などで皆様をおもてなししております。
また、肩肘を張らず気さくな従業員も大変多くおり、ホテルに泊まっているのにどこか家庭的な気分になっていただけるのではないでしょうか。

フロント 井沢

■□■ 『北陸の宿』 マンテンホテルチェーンのご案内 ■□■
  。○☆ マンテンホテルで 北陸 観光巡り ☆○。
 黒部ダムへの入口 「立山駅」 まで車で60分
 世界遺産 「白川郷・五箇山の合掌造り集落」 まで車で60分
 黒部峡谷トロッコ電車の始発駅 「宇奈月駅」 まで車で40分
 忍者寺と金沢城下町ぶらぶら旅行
 世界最大級の恐竜ワールドまで車で90分
 東尋坊まで車で50分

【素泊りプラン】 露天風呂◆サウナ付大浴場・無料 ◆ 魚津駅より徒歩1分 ◆

平成のパーマンさんの 魚津マンテンホテル駅前 のクチコミ

平成のパーマンさん [50代/男性] 2018年01月14日 17:01:16

車での出張。大雪の影響で山形からいつもの倍の時間をついやして何とか黒部到着。
新潟市にホテル予約してたが、戻る気にはなれず、急遽魚津のホテルを予約。フロントの女性の対応も良く部屋もきれい。
サウナもあり長時間のドライブで疲れた身体を癒す事が出来ました。また、機会があれば利用したいと思います。

魚津マンテンホテル駅前 2018年01月14日 20:32:52

この度は魚津マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お客様にお越し頂いた日は、大変な大雪でしたね。雪の中での運転、ご無事で何よりでございました。

当ホテルの大浴場は、「ラジウム人工温泉」でして、疲労回復に効果を発揮すると言われております。湯温は身体にとって良好とされます41.5度に設定致しております。また、男性大浴場にございます「高温サウナ」は、ゲルマニウム鉱石と遠赤外線効果でデトックス・発汗作用を促します。外が冷え込む日は特に、ゆ~っくりと身体の芯から温まって頂ければ幸いでございます。少しでもお客様のお疲れを癒すことができたようで、何よりでございます。

北陸という土地柄、冬の雪は避けられないものでございます。当館では、傘の貸出はもちろん、雪の時季はお車の雪を落とす為のスノーブラシや、長靴も貸出用としてご用意いたしておりますので、必要の際はぜひお申し付けくださいませ。

ぜひまたお近くにお越しの際は、魚津マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

マンテン自慢!開放感たっぷり・露天感覚の大浴場!

○ 男性浴場には ・・・ ストレス解消、デトックス効果のある高温ゲルマニウムサウナ♪汗を流した後には、水深80センチの水風呂ですっきり爽快!
○ 女性浴場には ・・・ お肌すべすべ、ハーブの香りでリラックスの低温スチームサウナ♪

○ 営業時間
16:30 ~ 24:00 / 5:00 ~ 10:00

【◇禁煙◇ スタンダードシングル】

hide-bo74さんの 魚津マンテンホテル駅前 のクチコミ

hide-bo74さん [40代/男性] 2018年01月12日 09:17:42

久々に宿泊しましたが、あらためて素晴らしいホテルです。
部屋も明るくきれい、露天風呂はまるで温泉旅館、そしてやっぱりマンテンホテルと言えば朝食です。
富山の幸を気軽に味わえる種類豊富な小鉢の数々は、何よりの楽しみですね。
魚津だけでなく、富山のマンテンホテルも素晴らしいです。
オススメです。

魚津マンテンホテル駅前 2018年01月12日 11:46:59

この度は魚津マンテンホテル駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

久々の富山方面へお越しにも関わらず、再度当ホテルをご利用していただき、またお褒めのお言葉も頂戴しまして、とても嬉しく思います。以前にご宿泊された時以上に満足していただけたでしょうか。ご宿泊されたお客様へ、また利用したいと思っていただけるように日々お客様目線でしっかりとより良いものにサービスを向上させて参ります。次回ご宿泊されましても更に良くなったと言って頂ける様にスタッフ一同精進して参ります。

また当ホテルの朝食をお召し上がりいただきありがとうございます。朝食は2階の万咲において朝の6時30分から9時ラストオーダー、9時30分閉店となっております。バイキング形式で富山ならではの「ホタルイカの沖漬け」や「ホタルイカの黒作り」、また数量限定で「ますの寿司」もご用意しております。その他に数種類の小鉢も用意しておりますので、お時間の許す限りごゆっくりお召し上がりください。当ホテルの朝食で朝のエネルギーを蓄えてください。

これからもお客様にマンテンホテルは「満点」だったと言って頂ける様に努めて参ります。
寒い日が続いております。体調管理には充分お気をつけ下さいませ。

フロント 中田

■□■ ホテル駐車場のご案内 ■□■

★☆ ご宿泊者専用 無料駐車場 35台 完備 ☆★

○ 先着順、無料にて35台の駐車スペース完備
○ 駅前という好立地ながら、お車でも安心
○ 一部、屋根付き駐車場有り!バイクの方もひと安心
○ 満車の場合は、徒歩1分の「市営駐車場(310円/24時間)」にご案内致します

【朝食付プラン】 露天風呂・サウナ付大浴場無料 ◆ 魚津駅より徒歩1分 ◆

投稿者さん 2018年01月02日 16:51:50

コストパフォーマンスの素晴らしいホテルです、ホスピタリティー満ちた教育でのおもてなし気配りも良かったです、次回ビジネス以外でもお世話になりたいホテルでしす、朝御飯で生卵があるとありがたいです、大変ありがとうございました。

魚津マンテンホテル駅前 2018年01月02日 19:13:09

この度は魚津マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。頂いたお言葉の数々、従業員一同大変嬉しく拝読致しました。重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に関しましても、貴重なお声をありがとうございます。当ホテルの朝食は、北陸の味・おふくろの味をテーマに和洋約30種類以上の品数をそろえたバイキングでございます。メニューは日替わりであったり、季節によって変更したり、富山の名産をご用意したりと、お楽しみ頂けるよう努めております。寒い時季はぜひ、マンテン自慢の熱々の赤だしお味噌汁で、身体を温めて、どうぞ一日を元気にお過ごし頂ければと思います。

今回はビジネスでのご利用とのことですが、ご旅行など皆様でご宿泊の際には、今回ご利用頂いた「ワイドビューツインルーム」はもちろん、新感覚の「コネクトツインルーム」といったお部屋のタイプもオススメでございます。【コネクトツインルーム】(シングル2ルーム続き部屋)は、隣り合ったシングルルームの間の扉を開放することで、お部屋の外に出ることなくお互いのお部屋を行き来できるタイプのツインルームでございます。ぜひ次回の来館の際には、ご検討くださいませ。

マンテンホテルは富山県・石川県・福井県の北陸三県に全部で6館ございます。それぞれの土地の、それぞれの良さがございます。ぜひまた北陸にお越しの際は、お仕事でもご旅行でも、北陸の宿マンテンホテルチェーンをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

■□■ 朝刊付プラン「日本経済新聞」付き ■□■

。☆一日の始まりは新聞から☆。

「日本経済新聞」の朝刊を、翌朝にお部屋にお届け致します。
新聞はドアノブにお掛けしております。
新聞から情報を得て、一日のスタートを切りましょう☆
ビジネスのお客様によく選ばれているプランです!

【朝刊付プラン】 翌朝日経新聞をお部屋までお届け 【朝食付】
【◇禁煙◇ ワイドビューツイン】

ハイブリッドの黒猫さんの 魚津マンテンホテル駅前 のクチコミ

ハイブリッドの黒猫さん [60代/男性] 2017年12月29日 19:10:16

テレビがBS放送が見れてうれしかったです、色々回ってますがなかなかBSが見られるホテルは少ないです、もう少し画面が大きければBASTでした。
食事もホタルイカ・イカ刺しなど郷土色が出て、このレベルのホテルでは珍しいと思います。

魚津マンテンホテル駅前 2017年12月29日 20:44:09

この度は魚津マンテンホテル駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在に際し、ご満足いただけた様子が伺えまして大変嬉しく思います。客室テレビの画面の大きさに関しまして、現状、直ぐに改善は難しい点ではございますが、今後より良いホテルを創っていく為の貴重なお声として頂戴いたしました。
また、当館最上階の「ワイドビューツインルーム」は20平米の広さでございまして、そちらのお部屋でしたらシングルルームにあるテレビよりも大きなサイズのものが入っております。そちらのお部屋は大きな窓から魚津の街並みや日本海までもを見渡すことができますので、ぜひまたの機会がございましたらご利用くださいませ。

私どもの朝食は「北陸の味・おふくろの味」をテーマに、和洋30種類以上の品数を揃えたバイキングでございます。お客様の仰るとおり、富山名産の「ほたるいかの沖漬け」や「さすの昆布締め」、「いかの黒作り」等も小鉢に盛り付けてご用意しております。富山県産100%コシヒカリでふかふかに炊き上げたご飯とご一緒に、朝から富山の味覚を心行くまでお楽しみ頂けたのであれば幸いでございます。

マンテンホテルは魚津の当ホテル以外にも、富山県、石川県、福井県の北陸3県、6館展開致しております。ぜひ、北陸にご旅行の際は「北陸の宿」マンテンホテルチェーンをご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

★☆ 北陸の味・おふくろの味・和洋食バイキング ☆★

ひとっ風呂浴びて、さぁ朝食。早朝6:30から営業いたしております。

○ 懐かしい「おふくろの味」のお惣菜
○ 日本海の味・郷土の味・・・ほたるいかの沖漬け・いかの黒作り・サスの昆布〆等
○ 豊富な焼き魚・・・鮭・ししゃも・にぎすetc
○ パンにベストマッチな卵料理・ソーセージ・スープ・ソフトドリンクとたっぷり野菜
○ 赤だし八丁味噌の「熱々お味噌汁」

□ 朝食はお部屋着・羽織・スリッパのままでご利用いただけます

投稿者さん 2017年12月27日 15:05:35

数年ぶりに宿泊させてもらいましたが、以前と変わらず食事、お風呂とも申し分ないと思います。

魚津マンテンホテル駅前 2017年12月27日 18:56:20

数年ぶりということですが、以前と同じようにおくつろぎ頂けたご様子で、大変嬉しく拝見致しました。

中でも、マンテンホテル自家製「ほたるいかの沖漬け」は炊きたてご飯と相性抜群でございます。

大浴場の営業は16:30~24:00と、朝は5:00~10:00でございます。
爽やかな1日の始まりに、朝の光を感じながらひとっ風呂浴びるのもオススメでございます。
大浴場までは浴衣・羽織・スリッパのままご利用頂けます。どうぞプチ温泉気分でお寛ぎ下さいませ。

今後も富山県、魚津市にお越しの機会がございましたら是非魚津マンテンホテルのご宿泊心よりお待ち申し上げております。次回のご宿泊の際には、「これまで以上に良かった」と感じて頂けるよう、従業員一同努めて参ります。

投稿者さん 2017年12月08日 17:26:04

綺麗で清潔なお部屋でした。大浴場は少し狭めです。ミストサウナは最高でした。 コーヒーとお水のサービスも嬉しかったです。

魚津マンテンホテル駅前 2017年12月08日 18:57:58

この度は魚津マンテンホテル駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお休みいただけたご様子で大変嬉しく思います。

客室はシングルルーム、レディースルーム、ダブルルーム、ワイドビューツインルーム、コネクトツインルームと様々なご宿泊のシーンに合わせたお部屋をご用意しております。またエアコンは個別空調でして、加湿機能や空気清浄機能も備えておりますので、お客様のお好みに応じてご利用いただけます。

1階ロビーでは、ウェルカムドリンクとしてコーヒーと魚津のおいしいお水がございます。
コーヒーは豆から挽いており、朝は7:00~10:00、夜は14:00~23:00まで提供致しております。
ご到着後のホッと一息や、朝の1杯に、ブレイクタイムに、どうぞお召し上がり下さいませ。

女性の大浴場ですがご指摘にもあるように少し狭く感じると思いますが、女性には嬉しいミストサウナがあり日替わりでラベンダーとペパーミントの香りを楽しんで頂けます。
また、浴場には庭園がありホテルに泊まっていながらどこか温泉に入っているような気分にもなれます。日々の疲れをお風呂に入りながら外の景色を眺めて癒して頂ければ幸いでございます。

ぜひ、北陸にお越しの際は「北陸の宿」マンテンホテルチェーンをご利用下さいませ。

076-439-0100
  0766-27-0100
 0765-25-0100
  076-265-0100
  0770-25-0100
  0776-20-0100

【3連泊以上プラン】 お得な連泊価格 ◆ 露天風呂 ◆ サウナ付大浴場・無料 ◆ 素泊り
【◇禁煙◇ スタンダードシングル】

yukapianoさんの 魚津マンテンホテル駅前 のクチコミ

yukapianoさん [50代/女性] 2017年11月20日 10:24:16

飲食街に隣接でとても便利。お風呂もミストサウナがあって快適です。

魚津マンテンホテル駅前 2017年11月21日 04:51:59

この度は、魚津マンテンホテル駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館の周辺は約40店舗の飲食店がございまして、地元の旬の味覚をお楽しみいただけます。フロントに飲食店マップをご用意しておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

インターネット予約限定ではございますが、近隣の飲食店と提携した夕食と、当館自慢の朝食バイキングが付いた1泊2食付プランもございますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 按田

■□■ 『1泊2食付プラン』のご案内 ■□■

★☆ 富山湾の旬のキトキトをご堪能ください ☆★

○ 選べる3種の御膳
ステーキ御膳・刺身御膳・天麩羅御膳よりお選びいただけます♪

○ 板長おまかせ御膳
先付・お造り・焼き物・揚げ物・本日の一品・ご飯もの(味噌汁付)

○ 厳選地魚寿司握り
旬の厳選食材-全10貫

○ 魚津の「旨い寿司」
魚津漁港のお気軽ずし全10貫・味噌汁

○ 寿司・刺身・ぶり大根の「魚津三昧」
お造り・ぶり大根・握り寿司6貫・お通し3種盛り

※ご夕食・ご朝食代金は宿泊代金に含まれております。

投稿者さん 2017年11月14日 17:41:20

女房とコネクトツインに宿泊しました。まさに快適でした。
ただ、到着が遅かったので、市営駐車場まで車を置きにいかなければならなかったのが少し残念でした。
しかし、今後もマンテンホテルがある地域では、マンテンホテルに宿泊したいと思っています。

魚津マンテンホテル駅前 2017年11月14日 19:47:32

まずは駐車場の件ですが、満車になっており別の駐車場のご案内になってしまい申し訳ございません。
当館の駐車場は無料でご利用いただくことができ、35台分ございます。先着順でございますので満車となった場合は近隣の有料市営駐車場(310円/24時間)をご案内致しておりますのでご了承くださいませ。
距離は歩いて約1分の場所にございますが、車の移動の際荷物などもフロントお預かりさせていただくことが出来ますので、ご到着の際にお申し付けくださいませ。

今回ご宿泊頂いた「コネクトツインルーム」(シングル2ルーム続き部屋)は、隣り合ったシングルルームの間の扉を開放することで、
コミュニケーションの時間を楽しむこともできますし、時には、それぞれのお時間をゆっくり静かに過ごすこともできるお部屋でございます。

コネクトツインルームは魚津館、敦賀館、福井館にご用意しておりますが、富山館の「和洋室」や金沢館の「ハリウッドツインルーム」などお客様のご宿泊のシーンに合わせてお休み頂ける特徴的なお部屋も多くございますので北陸でのご宿泊が今後もございましたら是非マンテンホテルグループのご利用心よりお待ち申し上げております。

■□■ ホテル駐車場のご案内 ■□■

★☆ ご宿泊者専用 無料駐車場 35台 完備 ☆★

○ 先着順、無料にて35台の駐車スペース完備
○ 駅前という好立地ながら、お車でも安心
○ 一部、屋根付き駐車場有り!バイクの方もひと安心

【◆喫煙◆ コネクトツイン(シングル2ルーム続き部屋)】

投稿者さん 2017年10月30日 21:51:34

ホテルに入りすぐちょうずが目に入り驚いた。ちょうずがあるホテル利用したのはおそらく初めて、趣がありいいです。コーヒー横にある水は冷たくとても美味しかったです。
大浴場に夜食ソバ、某ホテルに似た印象を持ちましたが此方のホテル快適でよかったです。夜食は太るため控えましたがお腹が空いた時は利用したいものです。
露天の方の風呂は一人利用が精一杯、少し狭いようです。
急いでいたため短時間の利用、朝食はスクランブルエッグ冷え気味ですが全体として美味しかったです。
宇奈月温泉駅へ向かう電車は本数少ないものの、当ホテルから駅まで近いため便利でした。ありがとうございました。

魚津マンテンホテル駅前 2017年10月31日 06:40:31

この度は、魚津マンテンホテル駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館ロビーには、ウェルカムドリンクとして「魚津の水」と「淹れたてコーヒー」をご用意しております。

河川が多い当地では、各所で地下水が生活に利用されております。「魚津のうまい水」は片貝川・早月川の両水系からの伏流水を冷やしており、安心してお飲み頂けます。
ご到着のちょっと一息、朝のお目覚めの一杯としてご利用ください。

今回のご宿泊は、「秋の紅葉」「トロッコ電車」のご利用でしょうか。お出かけ前に快適にお過ごし頂けたようで、嬉しい限りでございます。
次回機会がございましたら、夜食の支那そばもぜひご利用下さいませ。

ご投稿の通り、黒部宇奈月温泉駅、宇奈月駅方面への公共交通機関は富山地方鉄道のみでございます。単線で本数も限られますが、当館から歩いて5分圏内に電車乗り場がございます。
北陸新幹線、宇奈月方面へのビジネス、ご旅行にご利用下さいませ。

また魚津にお越しの際は当館をご利用頂けますよう、お客様のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇ スタンダードシングル】

たぶしろうさんの 魚津マンテンホテル駅前 のクチコミ

たぶしろうさん [50代/男性] 2017年10月30日 15:30:15

大浴場を夜に利用したら、今回は窓を全開にしてあって非常に開放感があって新鮮だった。
早朝は閉じてあったので、運が悪いと体験できません。次回の楽しみが増えました。
できるなら朝食に海苔と生卵を希望します。

魚津マンテンホテル駅前 2017年10月31日 03:27:31

この度は、魚津マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館2階には、ドウダンツツジ、ヒサカキ等を配した庭園を眺めながら、一日の疲れを癒して頂く、野天風呂をイメージした大浴場がございます。

ご投稿いただきましたように、外気温が一定以上になりましたら、内湯との仕切り窓を全開し、自然の風を取り入れております。外気温に左右されますので、夏季が多くなりますが、
ぜひ、自然の開放感とくつろぎ空間の大浴場をお楽しみください。

今回の朝食では、ホタルイカ沖漬け、サスの昆布〆等北陸名産の味は、お楽しみ頂けましたでしょうか。当館の朝食バイキングは、和洋30種類以上のメニューがお楽しみいただけます。

なお、今回頂戴しましたご要望は、貴重なご意見として、今後の参考にさせて頂きます。ありがとうございました。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

○ 男性大浴場
スカッと爽快!「高温サウナ」と水深80cmの「冷水風呂」・ラジウム人工温泉・露天風呂
○ 女性大浴場
お肌すべすべ・アロマセラピーの「ハーブミストサウナ」・ラジウム人工温泉・露天風呂

○ (効能) リウマチ・神経痛・冷え性・腰痛・疲労回復・しっしん・肩こり などに

□大浴場へは、部屋着・羽織・スリッパのままでご利用いただけます。

リスマロンさんの 魚津マンテンホテル駅前 のクチコミ

リスマロンさん [40代/男性] 2017年10月26日 08:32:34

文句なく素晴らしいホテルです。
魚津駅周辺では最高だと思います。

魚津マンテンホテル駅前 2017年10月26日 20:37:44

この度は魚津マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。このような満点の評価に、「文句なく素晴らしいホテル」とのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同大変励みになります。重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊いただきましたダブルルームには、一日の疲れを癒すお助けグッズ・ルルドマッサージクッションを備えております。140cm幅のゆったりとしたシモンズ製ベッドは、独自の「ポケットコイルマットレス」が使用されており、睡眠中の身体を支え、正しい姿勢を保つため、ぐっすりとお休み頂けます。お部屋では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

また、私どもの大浴場は疲労回復やリウマチ、肩凝り、冷え性にも効果を発揮すると言われる「ラジウム人工温泉」でございます。湯温は、身体にとって良好とされます41.5度に設定致しておりますので、身体の芯からじっくりと温まって頂き、手足をゆ~ったりと伸ばして疲れを癒して頂ければと思います。

ぜひまた魚津にお越しの際は当館をご利用頂けますよう、お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】 楽天貯金箱プラン ◆ 素泊り ◆
【◇禁煙◇ ダブル】

桑原良弘さんの 魚津マンテンホテル駅前 のクチコミ

桑原良弘さん [50代/男性] 2017年10月22日 01:50:11

とてもきれいで駅からも近く朝食も良かったです。

魚津マンテンホテル駅前 2017年10月22日 20:26:43

当ホテルの朝食バイキングは、富山の名産をはじめ、和洋30種類以上の品数をご用意しております。中でも、マンテンホテル自家製「ほたるいかの沖漬け」は富山県産100%コシヒカリの炊きたてご飯と相性抜群でございます。いよいよ気温が、ぐっと下がって参りましたので、ぜひ赤だしの熱々お味噌汁もご一緒に、一日の活力に、どうぞたくさんお召し上がり下さいませ。

また、大浴場はご利用頂けましたでしょうか。大浴場の庭園には、樹齢100年以上の「ドウダンツツジ(満天星)」がございます。秋には紅葉し、真っ赤に色づくドウダンツツジは見事なものでございます。庭園をゆっくり眺めながら、プチ温泉気分で、秋を感じて頂ければ幸いです。

当館は2008年4月の開業以来、10年目となりました。いつお越し頂いても、「きれい」と思って頂けますようスタッフ一同努めて参ります。ぜひまたお近くにお越しの際は魚津マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇ スタンダードシングル】

7751nanahiroさんの 魚津マンテンホテル駅前 のクチコミ

7751nanahiroさん [40代/男性] 2017年10月16日 10:29:25

すぐ近くに飲食店街があり便利でした。

魚津マンテンホテル駅前 2017年10月16日 19:38:24

この度は魚津マンテンホテル駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ホテルの周辺は約40店舗程の飲食店街となっており、地元の旬な味覚をお楽しみ頂けます。
フロントでは飲食店マップをご用意いたしておりますので、お気軽にお声がけ下さいませ。

また、宿泊プランにも1泊2食付のプランもご用意がございます。魚津の海の幸を使ったお寿司を食べられるプランや、3種類の夕食から選んで頂けるプランなどがございますので次回のご宿泊の際には是非お試しくださいませ。

フロント 井沢

。○☆ マンテンホテルで 北陸 観光巡り ☆○。
 黒部ダムへの入口 「立山駅」 まで車で60分
 世界遺産 「白川郷・五箇山の合掌造り集落」 まで車で60分
 黒部峡谷トロッコ電車の始発駅 「宇奈月駅」 まで車で40分
 忍者寺と金沢城下町ぶらぶら旅行
 世界最大級の恐竜ワールドまで車で90分
 東尋坊まで車で50分

【◆喫煙◆ ダブル】

フライマン777さんの 魚津マンテンホテル駅前 のクチコミ

フライマン777さん [50代/男性] 2017年10月10日 10:00:18

昨年に続き釣りで利用しました。台風が来たその当日でしたが、夜中も静かで快適でした。釣りはできませんでした。

魚津マンテンホテル駅前 2017年10月10日 19:09:15

この度は魚津マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお休みいただけたご様子で大変嬉しく思います。

客室には、最上の寝心地を追及したシモンズ製ベッドをご用意致しております。
シモンズ製ベッドは独自の「ポケットコイルマットレス」が使用されており、睡眠中の身体を支え、正しい姿勢を保つため、ぐっすりとお休み頂けます。
また、エアコンは個別空調でして、加湿機能や空気清浄機能も備えておりますので、お客様のお好みに応じてご利用下さいませ。

天候が良い日は魚津漁港や片貝川河口などは多くのルアーマンで賑わうスポットでございます。今後、御機会がありましたら是非魚津マンテンホテル駅前にご宿泊いただき、天候にも恵まれますことを心よりお祈りいたします。

○ 男性大浴場
○ 女性大浴場

【◇禁煙◇ コネクトツイン(シングル2ルーム続き部屋)】

投稿者さん 2017年10月04日 21:18:41

玄関ホールにあるドリンクコーナーに魚津のおいしい水があり、大変おいしくいただきました。水が良いため3種類のコーヒーも美味しかったです。特にアメリカンコーヒーがお奨めです。

魚津マンテンホテル駅前 2017年10月05日 19:06:03

この度は魚津マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、水をテーマに、北アルプスから片貝川に流れ込んだ伏流水から湧き出した噴水あり、そちらもお飲みいただけます。魚津の名水をどうぞお楽しみ下さいませ。

今後も北陸方面でのご宿泊の際は是非マンテンホテルグループのご利用を心よりお待ち申し上げております。

fishoyaさんの 魚津マンテンホテル駅前 のクチコミ

fishoyaさん [60代/男性] 2017年10月04日 21:10:12

魚津に泊まる時はいつも利用させていだだいています。駅から近いのと、飲食店街が近いのでとても便利です。

魚津マンテンホテル駅前 2017年10月05日 04:34:18

いつも、魚津マンテンホテル駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご投稿頂きました通り、当館の周辺には飲食店が多くございます。特に海鮮を中心としたお店が多く、これからの季節はカニ、ぶりなど富山湾の海の幸をご堪能いただけるものと思います。

また、当館朝食バイキングでは、ほたるいかの沖漬けなど富山湾の味覚とおふくろの味にこだわった、約40種類のメニューが、毎日お楽しみ頂けます。今回朝食付プランでご宿泊いただきましたが、ご満足頂けましたでしょうか?

今後も「魚津に泊まる時は」とお客様にご指名して頂けますよう、従業員一同日々精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙◆ スタンダードシングル】

fishoyaさんの 魚津マンテンホテル駅前 のクチコミ

fishoyaさん [60代/男性] 2017年10月04日 21:04:51

富山湾と北アルプスが展望でき、すばらしい部屋でした。チェックアウト後に部屋に母が杖を忘れた事に気が付きました。フロントに申し出るとその対応の早さに感激しました。今回で、3回目の利用でしたが、今後もまた利用したいと思います。

魚津マンテンホテル駅前 2017年10月05日 04:57:41

今回ご宿泊のワイドビューツインルームは、海と山の両方をお楽しみ頂けるお部屋です。特に今頃の空の高い時季は、遠くまでの景色が見渡せるかと思います。
お気に入り頂き、私共も大変嬉しく感じております。

また、ご滞在に際し、嬉しいお言葉を多数頂戴し心より御礼申し上げます。フロントの対応などのお褒めのお言葉、「また今後も利用したい」との有難いお言葉を励みに、より一層のサービスをご提供させて頂くために、従業員一同精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。
ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月28日 05:01:29

清潔感があり、朝食も美味しかったです。

魚津マンテンホテル駅前 2017年09月28日 20:07:29

この度は、魚津マンテンホテル駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で、私共も大変嬉しく感じております。

今回頂きました声にございますご朝食ですが、ご利用頂くお客様に、大変ご好評を頂いております。北陸の味覚とおふくろの味にこだわった、約40種類のメニューが、毎日お楽しみ頂けます。おすすめは、熱々の富山県産コシヒカリに、富山名産の“いかの黒作り”をのせて、一気に頬張るお召し上がり方です。赤だし味噌汁とご飯にピッタリの一品、是非お召し上がり下さい。その他、当日焼き立ての“クロワッサン”も、パン好きに人気の一品です。

街中でプチ温泉気分が味わえる、朝食自慢のアットホームな北陸の宿を、次回も是非、ご利用下さい。

フロント 水島

○ 営業時間
16:30 ~ 24:00 / 5:00 ~ 10:00

【◇禁煙◇ レディースシングル ☆女性専用☆】

窓岩さんの 魚津マンテンホテル駅前 のクチコミ

窓岩さん [50代/男性] 2017年09月26日 20:45:59

接客は非常に良いと思いました。夜食のラーメン無料サービスは他のホテルでは経験したことがありません。総合的には良いホテルだと思います。又、宿泊したいホテルです。

魚津マンテンホテル駅前 2017年09月26日 22:50:33

この度は魚津マンテンホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。接客に関してお褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。

夜食の支那そば(夜鳴きラーメン)は、21:30~22:30の1時間、数量限定、無料でご用意致しております。昔懐かしみのある醤油ベースで、具材はわかめとネギで、シンプルにお楽しみいただけます。ちょっと小腹が空いたときや、お風呂上りに、お酒を飲んだあとの〆として、ご好評頂いております。お時間によっては混み合う可能性もございますのでご了承くださいませ。

今後も「また泊まりたい」と思っていただけるようなおもてなしを目指し、日々サービスの感性を磨いていければと思います。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
■□■ 『北陸の宿』…マンテンホテルチェーン ■□■

【 富山県 】
○ 魚津マンテンホテル駅前 (0765-25-0100)
○ 富山マンテンホテル (076-439-0100)
○ 高岡マンテンホテル駅前 (0766-27-0100)
【 石川県 】
○ 金沢マンテンホテル駅前 (076-265-0100)
【 福井県 】
○ 敦賀マンテンホテル駅前 (0770-25-0100)
○ 福井マンテンホテル駅前 (0776-20-0100)
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【◇禁煙◇ ダブル】