スマイルホテル白河 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル白河のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年07月25日 17:56:43

駐車場が広くて便利、向かいにスタンドがあるし、食事をするのにも便利です。

朝食は多分、地元のお母さん達が作ってくださっているのですが、美味しいです。

種類は沢山ではないですが、親切で丁寧で、心を感じます。

お風呂が広くて一日の疲れがとれます。

また利用したいです。

【楽天トラベルサマーSALE】ベーシックプラン(素泊まり)
【ツイン【禁煙】110サイズベット×2♪観光拠点に最適です♪】

yossy20112さんの スマイルホテル白河 のクチコミ

yossy20112さん [50代/男性] 2024年07月13日 20:31:35

部屋的には広くはないが、ツインベッドでベッドの広さは110サイズあるのでベッドは大きくて快適。
近くのゴルフ場に朝早くに行くための利用なので、目的的には5点でもOK
バスタオルの匂いが気になったのでー1点

スマイルホテル白河 2024年07月14日 11:12:19

この度は、スマイルホテル白河をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しいところ口コミをお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

お部屋のベッドの広さが快適であるとのお言葉、大変嬉しく存じます。

一方で、バスタオルの匂いにつきましては大変申し訳ございませんでした。今後、同じことが発生しないよう、改善に努めて参ります
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後もより良いサービスを提供できるよう努力してまいります。

またお近くにお越しの機会がございましたら、当館をご指名頂けますと幸いです。

スマイルホテル白河 フロント

お客さまの声に投稿して50万ポイント山分けキャンペーン(素泊まり)

kazu19700717さんの スマイルホテル白河 のクチコミ

kazu19700717さん [40代/女性] 2024年07月11日 11:19:28

写真と違いすぎました。
シャワーがこわれていた。

スマイルホテル白河 2024年07月11日 14:10:31

この度はスマイルホテル白河へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙な中口コミへご投稿いただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

この度はシャワーの状態についてご不便をおかけし、心よりお詫び申し上げます。お客様のご指摘を真摯に受け止め、早急に対応させていただきます。今後、同様の問題が発生しないよう、より一層の品質管理を徹底してまいります。

ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

またの機会にご利用いただければ幸いです。

スマイルホテル白河 フロント

【楽天トラベルサマーSALE】ベーシックプラン(朝食付)
【シングル【喫煙】幅140cmゆったりベット♪Wi-fi無料!】

投稿者さん 2024年07月09日 12:04:02

ほぼ毎月利用している。可もなく不可も無くと言ったところかな、それが良いのかな。普通と言う辛めの評価してるけど、立地もコスパも良いと思う

スマイルホテル白河 2024年07月10日 11:07:27

いつもスマイルホテル白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご多忙の中、貴重なご意見をいただき大変嬉しく存じます。

立地やコストパフォーマンスに関してご満足いただけたとのこと、心より嬉しく思います。
今後もお客様の快適な滞在のために、スタッフ一同さらなるサービスの向上に努めて参ります。ご意見をありがとうございました。

また、白河にお越しの際は、当館をご指名頂けますと幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル白河 フロント

スマイル バリューステイプラン【素泊まり】 駐車場無料!入浴剤プレゼント♪

投稿者さん 2024年07月07日 18:54:19

素泊まりシングルステイでしたが、お部屋にベットが2つありました。特徴的なのはお風呂で、湯船がトライアングル形になっており、脚を開いて開放的に入れます。シーツは、ベット下にピッチリしているタイプではなく、布団にシーツを被せる布団カバータイプです。ベットの硬さは高弾性で体が沈みこみません。枕は裏側半分がパイプで表が綿だと思います。比較的、低弾性の枕です。空気清浄機が常備されています。

スマイルホテル白河 2024年07月08日 15:18:26

この度はスマイルホテル白河へご宿泊いただきありがとうございます。

お部屋についてのご感想、特にベッドの数やお風呂の形状、寝具に関する詳細な情報をお伝えいただき、大変うれしく思います。

今後ともよりよいサービスをご提供できますよう、スタッフ一同邁進してまいります。

何かお困りの点やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせ下さいませ。

また白河にお越しの際は、当館をご指名頂けますと幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

DOGRUNさんの スマイルホテル白河 のクチコミ

DOGRUNさん [50代/男性] 2024年07月05日 19:26:46

シャワーの水圧が強く◎
部屋は広くスーツケースを余裕で4つは広げられます。

スマイルホテル白河 2024年07月05日 22:41:44

今回のご宿泊についてご満足いただけた様子が伺えまして安心いたしました。
これからもスタッフ一同より一層のサービス向上に努めて参ります。

【素泊り】☆Aカード新規入会プラン☆
【シングル【禁煙】幅140cmゆったりベット♪Wi-fi無料!】

投稿者さん 2024年07月03日 21:31:09

急遽、宿泊させて貰いました。フロントの方の対応はとても良かったです。部屋もベッドも広くバス・トイレも別なのは良かったのですが清掃が行き届いていなかったのが残念でした。テレビ裏にある鉄の支え?には埃まみれ。浴室の窓下のゴムパッキンと空気清浄機の給水ポットには黒カビがビッシリついていました。

スマイルホテル白河 2024年07月04日 09:09:17

お客様がフロントの対応にご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
一方で、部屋の清掃に関してご指摘いただいた点については、大変申し訳ございませんでした。
テレビ裏や浴室の窓下のゴムパッキン、空気清浄機の給水ポットについての清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、改善点を速やかに改めてまいります。
この度はご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。

これからもスタッフ一同よりいっそうのサービス向上を目指して参ります。

【素泊り】☆Aカード新規入会プラン☆

アラゲマルさんの スマイルホテル白河 のクチコミ

アラゲマルさん [50代/男性] 2024年06月29日 17:22:45

建物の周りがぐるっと駐車場なので便利です。
館内は綺麗にされており、部屋も広く全く不満なし。
コンビニやスーパーまでは少し距離がある感じ。
選んで間違いない快適なホテルです。

スマイルホテル白河 2024年06月30日 13:34:28

この度はスマイルホテル白河にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙のところ、口コミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館にて快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変光栄でございます。

また白河にお越しの際は、当館をご指名頂けますと幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スマイルホテル白河 フロント

【ビジネス出張応援】便利に使える!QUOカード1000円付プラン(朝食付)

フィル・ニテルソンさんの スマイルホテル白河 のクチコミ

フィル・ニテルソンさん [40代/男性] 2024年06月16日 22:15:15

シャワーの水圧が強くて良き。
ベッドも大きくて良き。
駐車場も広くて良き。
コンビニが遠いのが難点。

スマイルホテル白河 2024年06月17日 14:53:07

この度は、スマイルホテル白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミをお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在にご満足いただけた様子が伺え、安心いたしました。
これからもより一層のサービス向上のため努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、当館をご指名頂けますと幸いです。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フィル・ニテルソンさんの スマイルホテル白河 のクチコミ

フィル・ニテルソンさん [40代/男性] 2024年06月16日 22:11:46

部屋の広さにテレビの大きさがあっていないのが残念。
その他は満点。

スマイルホテル白河 2024年06月17日 14:48:50

お部屋のテレビの大きさに関しまして、ご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
早急な対応が難しい部分ではございますが、お客様から頂いた貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後のホテルづくりに活かして参ります。

また、その他の部分に関しましては、ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。

またお近くにお越しの際は、当館をご指名頂けますと幸いです。

投稿者さん 2024年06月16日 08:18:34

トイレと風呂が別なのが、ゆっくり入浴出来て良かったです。

スマイルホテル白河 2024年06月17日 14:23:13

これからもより一層のサービス向上のため努めて参ります。
スマイルホテル白河  フロント

hana-danngoさんの スマイルホテル白河 のクチコミ

hana-danngoさん [70代/男性] 2024年06月12日 21:36:14

部屋は狭いが風呂と洗面所が別で使いやすかった。
窓際に虫と蚊の死がい沢山あったので、カーテンを開けて掃除をしてください。

スマイルホテル白河 2024年06月13日 08:44:41

お客様のおっしゃる通り、当館は独立型のバスルームを部屋にご用意しており、多くのお客様からご好評を頂いております。

またせっかくご指名頂いたにもかかわらず、清掃が行き届いていなかったとのことでご迷惑をおかけいたしました。
今後このようなことが無いように管理を徹底して参りますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

末筆ですが、ご指摘をいただきましたこと誠にありがとうございました、心より御礼申し上げます。

YUMENAさんの スマイルホテル白河 のクチコミ

YUMENAさん [50代/男性] 2024年06月10日 07:19:59

部屋が広く、綺麗でよかった。トイレバスが別なのも評価高いです。
フロントの方もチェックイン時に丁寧に説明いただき、安心しました。
全体的に好印象でした。
また、機会があれば利用したいと思います。

スマイルホテル白河 2024年06月10日 08:06:27

ご投稿賜りました通り、当ホテルのバスルームはトイレと独立しております。ゆったりとお使い頂けますと幸いでございます。
また、スタッフのサービスについてもお褒め頂き大変光栄に存じます。
尚一層サービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

スマイルホテル白河 フロント

お客さまの声に投稿して50万ポイント山分けキャンペーン(朝食付)

投稿者さん 2024年06月09日 21:08:38

部屋も広くて風呂も広くて綺麗でした!
価格もリーズナブルなので、また利用したいと思います。

スマイルホテル白河 2024年06月10日 06:53:25

ご満足頂けたご様子が伺え、嬉しく存じます。今後とも清潔感のある館内を維持し、お客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう努めて参ります。

投稿者さん 2024年06月08日 10:14:31

仕事で1泊する際に利用しました。
他のホテルに比べて少し駅から遠いですが他は全く問題ないと思います。また利用させてもらえればと思います。

スマイルホテル白河 2024年06月08日 21:02:27

アラゲマルさんの スマイルホテル白河 のクチコミ

アラゲマルさん [50代/男性] 2024年06月07日 14:35:57

いつも綺麗で快適です。今回は団体客のせいで朝食を食べる時間が取れませんでした。またチェックアウトの時もフロント不在でしたが団体客で忙しかったからかな…

スマイルホテル白河 2024年06月08日 21:41:54

いつもスマイルホテル白河をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ホテルがいつも綺麗で快適だとのお言葉、大変嬉しく存じます。
しかしながら、今回は団体のお客様のご利用と重なったことで、朝食をゆっくりとお召し上がりいただけなかったこと、そしてチェックアウト時のフロント不在によるご不便をおかけしましたことにつきまして、深くお詫び申し上げます。

今後同様の事態が発生しないよう、スタッフの配置やサービスの改善に努めてまいります。

また、お近くにお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

投稿者さん 2024年06月06日 21:15:37

エアコンからの風がカビ臭かったです。

スマイルホテル白河 2024年06月08日 22:02:40

この度は、スマイルホテル白河へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中口コミをお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、エアコンにつきましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。お客様の快適な滞在を妨げてしまったことにつきまして、改めて深くお詫び申し上げます。

早急に確認し、清掃対応致します。
今後、同様の問題が発生しないよう、日々エアコンのメンテナンスを行って参ります。

今回は、数あるホテルの中から、当ホテルをご指名いただいたのにかかわらず、ご不満を残す形となり大変申し訳ございません。

また、お近くにお越しの際は、当館をご検討いただけますと幸いです。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年06月06日 17:13:01

ツインだったのですが、しばらく使われていなかったのか、備付けの空気清浄機の水タンクのしたと、水トレイが1面ピンクに。
交換してもらいました。
それから、エアコンの酸っぱい匂いがきつく
初日は止めていましたが、翌日清掃していただいて、ましになったかなと思いましたが、
3日目は、元の木阿弥で、エアコン使えません
根本的な問題だと思います

スマイルホテル白河 2024年06月08日 22:31:49

この度はスマイルホテル白河へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しいところ口コミへご投稿頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。

この度は、せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、このようにご指摘を頂くこととなり大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。

まず、空気清浄機の水タンクの水トレイがピンクに変色していた件について、大変申し訳ございませんでした。お客様にご不快な思いをおかけしたことを深くお詫び申し上げます。

今回、該当箇所の交換を行いましたが、今後は空気清浄機の定期的な点検・清掃を行い、快適な環境を提供できるよう努めて参ります。

また、エアコンに関する匂いの問題についても、お客様の快適なご滞在を妨げてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。

初日には大変なご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。さらには翌日清掃を行わせていただきましたが、3日目に再び問題が発生したことは、当館の客室づくりの至らぬところであり、お客様に大変なご不便・ご迷惑、そしてご不快な思いをおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。

今後はこのような事態の再発を防ぐべく、エアコンのフィルターの定期的な点検・清掃を行い、さらに問題の根本的な改善に向け努めてまいります。

再度、ご不便・ご迷惑をおかけしましたことをスタッフ一同心より重ねてお詫び申し上げます。

またの機会にご利用いただければ幸いです。

k_cainさんの スマイルホテル白河 のクチコミ

k_cainさん [40代/男性] 2024年06月06日 14:42:47

仕事で利用しました。
フロント、部屋はきれいでしたが、経年変化もあり所々破損やくたびれているところなどがありました。
少し駅から離れていますが、歩いていくもの可能な距離でした。
(仕事のだめ、車でしたが)
目の前の大通りを渡れば、コンビニもあり特に不自由なところもなく快適に過ごせました。

スマイルホテル白河 2024年06月08日 21:47:37

この度はスマイルホテル白河をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しいところ、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

この度は、お仕事でご利用いただき誠にありがとうございます。
また、当ホテルのフロントやお部屋についてご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。

一方で、経年変化による破損やくたびれた箇所が見受けられたとのこと、誠に申し訳ございません。お客様のご指摘を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

また、お近くにコンビニがあり、不自由なく快適にお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。

お客様にとってより快適なご滞在を提供できるよう努めてまいります。
またの機会にお越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年06月04日 18:19:04

部屋のレベルが値段と釣り合っていない。痛み、汚れが少々目につく。

スマイルホテル白河 2024年06月05日 13:02:35

いつもスマイルホテル白河へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿いただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊について、お部屋の状態が期待に添えず、ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、直ちに清掃や修繕に努め、より良い滞在環境を整えることに取り組みます。

お客様のご満足度向上に向けて、改善に努めてまいります。
何かご要望やお困りごとがございましたら、お気軽にお知らせください。