スマイルホテル白河【旧プレミアイン白河】 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル白河【旧プレミアイン白河】

スマイルホテル白河【旧プレミアイン白河】のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スマイルホテル白河【旧プレミアイン白河】 のクチコミ

投稿者さん 2021年10月15日 14:22:47

お部屋は広く快適に過ごせましたが、お風呂のカビが気になりました。トイレとお風呂が別というとこが気に入って予約をしたのに、少し残念でした。

スマイルホテル白河【旧プレミアイン白河】 2021年10月17日 02:59:31

この度は、スマイルホテル白河にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、今回大変不快なご宿泊となってしまった事を心よりお詫び申し上げます。
    浴室のカビにつきましては、早急に対応致します。
    今後は、清掃スタッフへの指示、フロントスタッフによるチェックを徹底して参ります。

この度のご利用誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご宿泊を、フロント一同心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル白河 池田

【秋冬旅セール】(素泊り) 駐車場無料!白河ICからお車2分!
    【シングル【禁煙】幅140cmゆったりベット♪Wi-fi無料!】

投稿者さん 2021年10月10日 18:02:54

素泊まりで泊まりましたが、ビジネスホテルとしてはトイレ・バス別だし、ベッドも大きく部屋も広かった。また機会があれば利用したいと思います。

スマイルホテル白河【旧プレミアイン白河】 2021年10月11日 10:42:42

また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
    バス、トイレ別の造り、広いベッドは多くのお客様にご好評頂いております。
    次回、ご宿泊される際は是非、ご朝食もお楽しみくださいませ。

スマイルホテル白河 池田

【シングル【喫煙】幅140cmゆったりベット♪Wi-fi無料!】

Tk007さんの スマイルホテル白河【旧プレミアイン白河】 のクチコミ

Tk007さん [30代/男性] 2021年09月17日 00:46:26

スマイルホテルになる前以来の宿泊。
    前回のことは忘れましたが、今回遅い時間のチェックインにもかかわらず親切にご対応いただきありがとうございました。
    のんびりとしたベッドでゆったり休めました。

スマイルホテル白河【旧プレミアイン白河】 2021年09月17日 20:28:10

また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごし頂けましたようで、私共も安心しております。
    今後もお客様に満足して頂けますよう、サービス向上にスタッフ一同努めて参ります。

スマイルホテル白河 池田

【夏秋旅セール】(素泊り) 駐車場無料!白河ICからお車2分!

投稿者さん 2021年09月10日 18:14:55

ベットが大きくて、寝やすかった。

スマイルホテル白河【旧プレミアイン白河】 2021年09月11日 01:48:31

この度はスマイルホテル白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

ご滞在中、お困り事やご要望等ございましたら、是非フロントへお声掛け下さいませ。
    今後も、お客様にご満足頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。

この度のご宿泊、並びに貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

スマイルホテル白河 齋藤

【楽天スーパーSALE】5%OFFスマイル バリューステイプラン【素泊まり】入浴剤プレゼント♪

SHUJB23さんの スマイルホテル白河【旧プレミアイン白河】 のクチコミ

SHUJB23さん [40代/男性] 2021年09月02日 22:34:22

部屋は広く、トイレ、バス」は独立していて快適
    風呂は170cmの自分だとほぼ足が延ばせます。
    テーブル(デスク)もとても広く使いやすい。
    夕食はIFの料理屋ですが、接客が素晴らしく、味もいい、低価格の夕食付プランなのに出てきた料理が豪華でびっくり。この料理をおかずに、おいしい福島の日本酒を飲んでもいいくらいでした。

スマイルホテル白河【旧プレミアイン白河】 2021年09月03日 06:12:34

また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。

バス、トイレ別の造り、広い湯船は多くのお客様にご好評頂いております。
    また、お食事処「神蔵」をご利用いただき、ありがとうございます。現在はまん延防止措置にて時短営業を行っておりますが、通常は23時までお楽しみ頂けますので次回も是非ご利用下さいませ。

スマイルホテル白河 池田

<2食付プラン^0^♪夕食は“おまかせ日替わり定食”・朝食付>

SHUJB23さん [40代/男性] 2021年09月02日 22:28:59

1Fの和食料理屋食事券¥2000付きプランで宿泊
    このお店が非常に素晴らしく、サービス、接客、味どれも大満足。
    福島の日本酒もいろいろと楽しめます。
    部屋は古いですがとても広く、風呂、トイレは独立
    清掃はきちんとされていました。
    朝食のバイキングは可もなく不可もなく。
    アメニティで入浴剤がもらえるのはうれしいですね。

スマイルホテル白河【旧プレミアイン白河】 2021年09月03日 06:08:30

また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お食事処「神蔵」では、新鮮で種類豊富な料理、お酒を提供してございます。次回、ご宿泊する際も是非お立ち寄り下さいませ。

スマイルホテル白河 池田

★2000円分食事券付★ お食事内容をメニューから選べる♪(2食付)

投稿者さん 2021年08月19日 17:46:55

お部屋の扉を開けた瞬間にベッドがあるので少し驚きました。またエレベーター横にルームウェアが設置されているため、衛生面が少し気になりました。
    お風呂は浴槽が広く、トイレとの間に扉がある点が良かったです。
    スマイルホテルは初宿泊でしたが、フロントの方の対応は丁寧で、寝泊まりだけならばちょうど良いと思います。

スマイルホテル白河【旧プレミアイン白河】 2021年08月20日 01:36:36

また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。

ルームウェアのご指摘誠にありがとうがざいます。衛生面に関してどのような方法が良いか検討させて頂きます。

今後もお客様にご満足頂けますよう、接客や清掃面でのサービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。

スマイルホテル白河 齋藤

【楽天トラベルセール】★家族みんなでファミリーステイ!★お子様用アメニティ付♪【朝食付】
    【ツイン【喫煙】110サイズベット×2♪観光拠点に最適です♪】

投稿者さん 2021年08月15日 10:47:50

喫煙ルームとはいえ、換気が良くなく、空気清浄機もあまり意味がないように感じた。
    部屋壁紙の汚れ、バスルーム内の黒カビが多く、不快。
    ベッドメイクしてあるが、掛け布団の内側に毛がついていたり、バスタオルも臭い。
    ホームページの画像やクチコミの良さで綺麗で清潔感があるホテルを期待していた分、清潔感がなく、居心地は良くない。

正直ビジネスホテルとはいえ金額を考えても、がっかりでした。

スマイルホテル白河【旧プレミアイン白河】 2021年08月17日 06:50:42

またお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

しかしながら、折角ご宿泊頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    今後は清掃の徹底、チェック体制の強化に努めて
    参ります。

スマイルホテル白河 池田

【ダブル【喫煙】デュベスタイルの快適寝具♪駐車場利用無料!】

POCHI20050401さんの スマイルホテル白河【旧プレミアイン白河】 のクチコミ

POCHI20050401さん [40代/男性] 2021年08月01日 21:27:21

以前部屋にあったスリッパが撤去されてました。フロントに確認してもスリッパは無いとの事。宿泊される方、ご注意下さい。裸足で過ごす事になります。

スマイルホテル白河【旧プレミアイン白河】 2021年08月03日 02:04:50

またお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

お部屋には備え付けのスリッパがございますが、今回はご準備を怠ってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今後は、清掃時の確認を徹底して参ります。

スマイルホテル白河 池田

2泊以上は連泊割引!お得な連泊プラン!<素泊まり> 駐車場無料!白河ICから車で2分

Mt ふじさんの スマイルホテル白河【旧プレミアイン白河】 のクチコミ

Mt ふじさん [40代/男性] 2021年07月27日 14:23:24

ビジネスで利用しました。
    部屋・風呂・立地、どれも満足です。

機会があれば、また、利用します。

スマイルホテル白河【旧プレミアイン白河】 2021年07月30日 00:40:58

またお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

ご宿泊中、お気付きの点やご要望等ございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。
    今後もお客様が快適にお過ごしできますよう、サービス向上に努めて参ります。

スマイルホテル白河 池田

【楽天トラベルセール】(素泊り) 駐車場無料!白河ICからお車2分!

投稿者さん 2021年07月18日 15:53:01

とても衛生的でした。
    冷蔵庫が小さくて冷凍庫もないのでとても不便でした。
    ベッドの寝心地がすごく良かった。

スマイルホテル白河【旧プレミアイン白河】 2021年07月19日 08:28:15

またお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

冷蔵庫の大きさに関しましてご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
    冷凍室がない分、フロントにてお預かりのサービスを行っておりますので、次回お越しの際には
    是非ご活用頂ければ幸いに存じます。

この度のご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

スマイルホテル白河 齋藤

スマイル バリューステイプラン【素泊まり】 駐車場無料!入浴剤プレゼント♪白河ICからお車2分!

ステージアラブさんの スマイルホテル白河【旧プレミアイン白河】 のクチコミ

ステージアラブさん [40代/男性] 2021年07月18日 13:39:34

マイナス点・・・壁紙の汚れ、シミが非常に気になりました。
    レンタルしたパソコンの性能があまりにも時代遅れで起動速度・読み込み速度が遅すぎ。
    良かった点・・・風呂、トイレが独立しているのは素晴らしい。さらに入浴剤サービスはさらに素晴らしい。
    朝食会場にあった牛乳が凄く美味しかった、銘柄を教えて欲しいです。

スマイルホテル白河【旧プレミアイン白河】 2021年07月19日 08:24:06

またお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

しかしながら壁紙の汚れにつきましては誠に申し訳ございません。今後ご指摘のことがないよう
    一層チェック体制を強化して参ります。

またパソコンの速度についても大変申し訳なく存じます。
    今の性能でWin10は厳しいかもしれません。
    また記憶媒体もSSDではなくHDDですので、立ち上がりも遅く感じてしまうのはお客様のおっしゃる通りでございます。大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

なお朝食の牛乳の件でございますが、北海道の日高産ということだけお伝えいたします。
    ここに銘柄を記載するのはどうかと存じますので、控えさせて頂きたく存じます。
    何卒ご了承下さいませ。

スマイルホテル白河 齋藤

スマイル バリューステイプラン【朝食付】 駐車場無料!入浴剤プレゼント♪白河ICからお車2分!

投稿者さん 2021年07月05日 15:49:19

白河方面の用事の時はいつも宿泊させてもらってます。とても良い感じです。

スマイルホテル白河【旧プレミアイン白河】 2021年07月06日 01:28:48

またお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

ご宿泊中、お困り事やご要望等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    また白河にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

スマイルホテル白河 池田

【期間限定プラン】スマイル バリューステイプラン【素泊まり】 駐車場無料!入浴剤プレゼント♪
    【ツイン【禁煙】110サイズベット×2♪観光拠点に最適です♪】

一人旅の侍さんの スマイルホテル白河【旧プレミアイン白河】 のクチコミ

一人旅の侍さん [50代/男性] 2021年06月21日 20:21:11

仕事で宿泊しました。
    ホテル内は静かで仕事の続きもはかどりました。大通り沿いにあるにも関わらず、車の音等も気にならず良かったです。
    ホテル内のレストランの方にも感謝です。忙しい中、弁当を作って頂き有難かったです。

スマイルホテル白河【旧プレミアイン白河】 2021年06月22日 01:45:33

またお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
    お客様のお手伝いを少しでもでき嬉しく思います。
    またお気づきの点がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。
    これからもご満足頂けるサービスを提供できるよう一層努力して参ります。

スマイルホテル白河 齋藤

那須ラブリーさんの スマイルホテル白河【旧プレミアイン白河】 のクチコミ

那須ラブリーさん [40代/男性] 2021年05月19日 16:02:08

福島県での仕事のときは、利用させていただいてます。また7月8月も利用させていただきます。

スマイルホテル白河【旧プレミアイン白河】 2021年05月20日 01:16:18

またお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

ご滞在中はいかがでしたでしょうか?
    ご不便等ございませんでしたでしょうか?

今度はプライベートでも是非お越しくださいませ。季節を感じる自然が多く、小峰城は戊辰戦争の爪痕が残る木材を使用しており、歴史も感じられる土地柄でございます。
    また那須や会津方面へのアクセスにも最適でございます。

この度のご利用誠にありがとうございました。
    だいぶ日が長くなりましたが、日夜の気温差でお風邪を召されませんよう、くれぐれもご自愛くださいませ。
    7月、8月のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル白河 齋藤

Kazujoieさんの スマイルホテル白河【旧プレミアイン白河】 のクチコミ

Kazujoieさん [50代/男性] 2021年05月07日 19:14:06

ゆっくり出来て最高です。
    白河行ったときは、いつも利用してます。

スマイルホテル白河【旧プレミアイン白河】 2021年05月07日 23:47:35

いつもスマイルホテル白河にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はいかがでしたでしょうか?
    ご不便等ございませんでしたでしょうか?

投稿者さん 2021年04月18日 16:35:00

いつも白河方面に行くときは利用させてもらってます。とても居心地が良いです。残念だったのが背が高いと目に付く埃が…。掃除の方には見えないだろうから仕方ないけどちょっと残念でした。

スマイルホテル白河【旧プレミアイン白河】 2021年04月18日 17:28:31

またお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

お部屋の埃につきましては、大変申し訳ございませんでした。
    今後は、清掃スタッフへの指示、フロントスタッフでのチェックを徹底して行って参ります。

スマイルホテル白河 池田

itochu1962さんの スマイルホテル白河【旧プレミアイン白河】 のクチコミ

itochu1962さん [50代/男性] 2021年04月02日 13:59:45

福島に用事があり妻とともに宿泊しました。いつもながらフロントの対応の丁寧さや部屋の掃除の行届いているおかげで気持ちよく宿泊することができました。また、福島に用事ができた時には利用します。

スマイルホテル白河【旧プレミアイン白河】 2021年04月03日 15:47:03

またお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

ご滞在中、お困り事やご要望等ございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

スマイルホテル白河 池田

露天風呂愛好家さんの スマイルホテル白河【旧プレミアイン白河】 のクチコミ

露天風呂愛好家さん [50代/男性] 2021年03月01日 23:44:11

このような事態の中2月27日に宿泊しました。とても満足できました。部屋内が広いのと天井が高く圧迫感がないベッドが広いのが気に入っています、駐車場が敷地内で無料もいいです。また利用させていただきます。

スマイルホテル白河【旧プレミアイン白河】 2021年03月03日 00:07:08

またお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

今後も、お客様が快適にお過ごしできますよう、サービス向上にスタッフ一同努めて参ります。
    また白河にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年02月23日 19:51:40

2度目の利用です。立地が良く、バスタブが大きいのが気に入って利用しました。ですが、今回新品の歯ブラシ1つと使い古しの歯ブラシが1つ用意されてました。ちゃんと清掃しているのでしょうか?コロナ禍ですよ。気持ち悪すぎです。

スマイルホテル白河【旧プレミアイン白河】 2021年02月25日 00:34:59

この度はスマイルホテル白河にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中ご投稿ありがとうございます。

しかしながら、清掃の不行き届き、チェック体制の不備でお客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    コロナ感染対策としてお客様にもご協力を頂き、何かとご不便をおかけしている中、誠に申し訳ございません。
    心よりお詫び申し上げます。

ご指摘頂きました件は清掃担当者に指示をし、またフロントでのチェック体制もより一層強化して参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。