スマイルホテル白河【旧プレミアイン白河】 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル白河【旧プレミアイン白河】のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スマイルホテル白河【旧プレミアイン白河】 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月10日 17:48:18

約2年ぶりの利用でした。
初めてのトラブル‥しかし、スタッフの親切な対応で申し訳無いと思いつつ
甘えさせて頂きました。感謝感謝の言葉を送りたいです。
また是非利用したいと思いました

スマイルホテル白河【旧プレミアイン白河】 2020年07月12日 01:33:52

この度はスマイルホテル白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お困り事がございましたら、是非スタッフへお申しつけくださいませ。

この度のご宿泊、並びに貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

スマイルホテル白河 池田

<2食付プラン^0^♪夕食は“おまかせ日替わり定食”・朝食付>
【ツイン【喫煙】110サイズベット×2♪観光拠点に最適です♪】

happyfurifuriさんの スマイルホテル白河【旧プレミアイン白河】 のクチコミ

happyfurifuriさん [50代/男性] 2020年07月01日 11:08:32

部屋が広く、ベット幅も大きいので、ゆったりと過ごせました。

スマイルホテル白河【旧プレミアイン白河】 2020年07月01日 20:46:35

またお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後も接客や設備面におきましても、サービス向上にスタッフ一同努めて参ります。
また白河にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。

スマイルホテル白河 池田

★早割10!★(朝食付) 10日前までのご予約が断然お得! 会津若松・那須高原への観光に最適♪
【シングル【禁煙】幅140cmゆったりベット♪Wi-fi無料!】

投稿者さん 2020年06月25日 23:47:21

高速降りてからすぐという立地もあり非常に便利でした。
またこの値段でバスタブがありそこもよいです。

スマイルホテル白河【旧プレミアイン白河】 2020年06月29日 02:43:54

またお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
当館周辺の地図もご用意していますので、次回ご宿泊頂いた際は、お声掛けくださいませ。
また、広い湯船は多くのお客様にご好評頂いております。
今後もお客様に満足頂けますよう、サービス向上に精進して参ります。

スマイルホテル白河 池田

★早割10!★(素泊まり) 10日前までのご予約が断然お得! 会津若松・那須高原への観光に最適♪
【ダブル【禁煙】デュベスタイルの快適寝具♪駐車場利用無料!】

投稿者さん 2020年06月14日 15:53:08

いつも利用させてもらってます。
今回は連泊になりました。他がどうかわからないけど、違う所に行くつもりはないです。オススメは一階のお店です。何を食べてもおいしいです。

スマイルホテル白河【旧プレミアイン白河】 2020年06月14日 20:55:04

またお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、一同大変嬉しく感じております。
今後もご利用頂けますよう、接客、清掃等のサービス向上にスタッフ一同努めて参ります。
また、お食事処の「神蔵」をご利用下さり誠にありがとうございます。
またこちらにお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。

スマイルホテル白河 池田

【素泊まり】 シンプルステイ 駐車場無料!入浴剤プレゼント♪白河ICからお車2分!イオン徒歩5分!
【ツイン【禁煙】110サイズベット×2♪観光拠点に最適です♪】

投稿者さん 2020年06月14日 15:50:31

いつも利用させてもらってます。また行きます!

スマイルホテル白河【旧プレミアイン白河】 2020年06月14日 20:27:14

またお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

今後もお客様にご満足頂けますよう、より一層品質維持、サービス向上に努めて参ります。
また白河にお越しの際には是非お立ち寄り頂けますようお願い申し上げます。

スマイルホテル白河 池田

えろ2さんの スマイルホテル白河【旧プレミアイン白河】 のクチコミ

えろ2さん [90代/男性] 2020年06月13日 15:44:38

部屋が広く、トイレとお風呂が別々なのでお風呂 楽に入れました。
長期滞在など、身体を休めるにはとても助かりました。

2020年05月
スマイルホテル白河【旧プレミアイン白河】 2020年06月14日 20:24:37

またお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

バス、トイレ別の造り、広い湯船は多くのお客様にご好評頂いております。
さらに接客・清掃面でもお客様にご満足いただけます様、スタッフ一同努めて参ります。

スマイルホテル白河 池田

ビール(500ml缶)&おつまみ付プラン この一杯のために 【朝食付】

なるぼっさんさんの スマイルホテル白河【旧プレミアイン白河】 のクチコミ

なるぼっさんさん [40代/男性] 2020年06月08日 12:26:06

こちらの浴室が気に入っていて、白河に所用の際はプレミアインの時から使わせてもらってます。
ただ、想像ですが、プレミアインの時は喫煙室だったのか、ドアを開けた瞬間の猛烈なタバコ臭。
「禁煙室」とするのは、どうかと思います。
機能的には不満はなく、また機会があれば、利用させていただきます。

スマイルホテル白河【旧プレミアイン白河】 2020年06月10日 16:11:55

またお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

しかしながら、タバコ臭により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃時の換気、消臭の徹底を心がけて参ります。

スマイルホテル白河 池田

【40%OFF!!日曜、祝日限定宿泊プラン】(素泊り)

投稿者さん 2020年04月21日 21:06:31

湯船が広いので気に入ってます。
白河出張の時は必ずここです。

スマイルホテル白河【旧プレミアイン白河】 2020年04月24日 01:12:23

またお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

今後もお客様が快適にご宿泊頂けますよう
接客や清掃面でのサービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2020年03月31日 20:54:30

良いところ
・Aカードが使えてお得。
・トイレとバスが別。
・3角形で浴槽が2段、半身浴ができる。
・炭酸入浴剤がフロントで選べる。

マイナス点
・ユーチューブはWIFIが弱く諦めるしかないです
・新白河駅の中心からは反対方向で飲食店は少ない。

スマイルホテル白河【旧プレミアイン白河】 2020年04月04日 03:22:42

またお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

バストイレ別の造りは多くのお客様にご好評頂いております。
Wifiにつきましてはご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。Wifi環境を今一度確認し、改善に努めて参ります。

スマイルホテル白河 池田

2泊以上は連泊割引!お得な連泊プラン!<素泊まり> 駐車場無料!白河ICから車で2分

投稿者さん 2020年03月09日 14:43:00

当日午後の予約で喫煙ありの部屋しか空いていなかったので仕方ないですが 、タバコ臭が凄かった。
でも隣にラーメン店などもあり、お風呂が良かった。部屋も広く機会があれば使いたいですね

スマイルホテル白河【旧プレミアイン白河】 2020年03月10日 01:18:57

この度は、スマイルホテル白河をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。

清掃時、換気消臭を怠らず努めて参ります。
また、お客様が次回予約時、喫煙でのご予約でも禁煙の部屋に空きが出た場合ご希望が通るようスタッフ間の周知事項とさせて頂きます。

この度のご宿泊並びに貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

スマイルホテル白河 三森

【シングル【喫煙】幅140cmゆったりベット♪Wi-fi無料!】

タカ6211さんの スマイルホテル白河【旧プレミアイン白河】 のクチコミ

タカ6211さん [50代/男性] 2020年02月12日 18:40:11

部屋や風呂とトイレも別で良かったです。コンセントの位置がベット近くにないくらいですかね。
朝食も良かったですが券をカゴに入れるのですがフロアー担当の方があとから入れましたかと確認してました。
はじめから券を手渡しにした方が良いです。見てて聞かれるのは嫌な感じでした。
トータルでは良いです。また機会があれば利用します。

スマイルホテル白河【旧プレミアイン白河】 2020年02月13日 01:03:21

また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、朝食時、不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
食券に関しましては朝食担当と検討させて頂きます。
また、コンセントに関しましてもご不便をおかけし申し訳ございません。
数に限りはございますが、フロントにて延長コードの貸し出しもございますので、申し付け下さいませ。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
お客様が快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。
他にもお気づきな点等ございましたら、お聞かせ頂ければ幸いです。

投稿者さん 2020年02月12日 18:00:03

2/8に宿泊しましたが、部屋が広く風呂もトイレと扉で別れていて良かったです。チェックインの時にサービスで入浴剤をもらえたのが良かったです。
ホテルの近くにスーパー等も有るのが便利でした。エアコンのモーター音が気になり寝るときに止めなければなかったのが残念でした。

スマイルホテル白河【旧プレミアイン白河】 2020年02月13日 00:42:10

また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お部屋に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
しかしながらエアコンに関しまして、ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。
至急確認させて頂きます。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。
他にもお気づきな点等ございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

スマイルホテル白河 三森

冬月まりんさんの スマイルホテル白河【旧プレミアイン白河】 のクチコミ

冬月まりんさん [40代/女性] 2020年02月03日 10:33:35

駅から歩きましたが、思ったより時間はかかりませんでした。
国道沿いで、近くにコンビニや飲食店はありますので、不自由はありませんでした。
禁煙の部屋でしたが、換気扇のダクトの関係か、朝煙草の臭いが漂ってきました。部屋へ向かう廊下も薄っすら煙草の 臭いがしました。煙たくはありませんでしたが、残念でした。

スマイルホテル白河【旧プレミアイン白河】 2020年02月04日 01:06:04

この度は、スマイルホテル白河にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、今回大変不快なご宿泊となってしまった事を心よりお詫び申し上げます。
大変恥かしく、猛省しております。
毎日の清掃及び点検をより一層強化して参ります。

投稿者さん 2020年01月31日 06:16:48

部屋がきれいで広く、お風呂も広くはないもののちょっとオシャレで良かったです。
禁煙部屋が主流になっている中、喫煙部屋も扱ってるのは、愛煙家にはありがたいです。
駐車場も無料でありがたかったです。

スマイルホテル白河【旧プレミアイン白河】 2020年02月02日 07:03:57

また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。

館内は、喫煙部屋以外は禁煙とさせて頂いており、喫煙所は外にご用意しております。
喫煙の方には大変ご不便をおかけしておりますが、ご理解とご協力を頂き大変感謝しております。

お部屋も不備なくホッとしております。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう
清掃の徹底・サービスの向上とさらに精進してまいります。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。

スマイルホテル白河 齋藤

【ポイント10倍】<1日10室限定>★入浴剤プレゼント中♪ポイント 10 倍

おやじさん55さんの スマイルホテル白河【旧プレミアイン白河】 のクチコミ

おやじさん55さん [40代/男性] 2020年01月20日 13:57:48

好きなホテルです。朝食が混雑していないので気に入っています。

スマイルホテル白河【旧プレミアイン白河】 2020年01月21日 23:16:48

いつもスマイルホテルをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
朝のお時間、ごゆっくりお過ごし頂けた様ですね。貴重な朝のお時間は大切です。
しかしながら朝食もお日にち・お時間帯によっては混み合う場合がございます。
今後、ご利用の際、ご不便をおかけすることがあるかと存じます。
その際、何かございましたらご意見頂ければ幸いです。

投稿者さん 2020年01月19日 21:04:41

喫煙部屋なので仕方ないですが、それにしてもタバコの匂いがキツ過ぎます。
エアコンの効きはいまいち。レースのカーテンが黄ばんでいる。
ヘアブラシはフロントでもらわなくても、部屋にあらかじめ置いてあっても良いのでは?
料金が安いので、可もなく不可もなくといったところかと。
接客は好印象でした。

スマイルホテル白河【旧プレミアイン白河】 2020年01月19日 22:49:44

この度はスマイルホテル白河にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿ありがとうございます。

しかしながら、清掃の不行き届きでお客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂戴致しました件は清掃担当者に指示をし、またフロントでのチェック体制もより一層強化してまいります。

エアコンの件もファン部分の清掃など、出来る限り行ってまいります。
そしてこれからお客様が気持ちよくゆったりとお過ごしになれますよう一層サービスの向上に努めて参ります。

この度のご宿泊並びにご指摘誠にありがとうございました。

スマイルホテル白河 齋藤

カップルプラン【素泊まり】★嬉しい特典付★駐車場無料♪
【ダブル【喫煙】デュベスタイルの快適寝具♪駐車場利用無料!】

Q17さんの スマイルホテル白河【旧プレミアイン白河】 のクチコミ

Q17さん [40代/男性] 2020年01月17日 21:25:40

部屋の広さは最高ですが
部屋の劣化が感じられます。

お風呂もカビ、シャワーの老朽化が感じられます。
朝食も値段の割に…な内容です。

しかし、宿泊する分には問題ありません。

周辺の施設も繁華街や都市部にあるホテルと比べてはいけません

スマイルホテル白河【旧プレミアイン白河】 2020年01月19日 03:17:43

この度はスマイルホテル白河にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、折角ご宿泊頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
お風呂に関しましては至急確認次第対応させて頂きます。
テナント様との兼ね合いがございますので、直ぐに対応は難しいですが、検討案件とさせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
この度のご宿泊並びに、ご感想誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月05日 13:43:52

実家帰省の帰りに元旦に宿泊。場所は分かりやすくて良かったです。禁煙の部屋が良かったのですが喫煙しか空きがなかったので、仕方ないのですが、やはり臭いが気になりました。朝食付きにしたのですが8時頃と少し遅かったのか、ブッフェのおかずが残飯状態で補充もされず残念でした。

スマイルホテル白河【旧プレミアイン白河】 2020年01月06日 06:41:14

また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、折角ご宿泊頂いたにも関わらず、禁煙ルームをご用意できず不快な思いをさせてしまいました事、心からおわび申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

今後、清掃時の確認を徹底するよう指導いたします。
ご指摘頂きまして誠にありがとうございます。
また朝食の件でもご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今一度、お客様目線でのサービスに努めてまいります。

スマイルホテル白河 齋藤

【小学生未満のお子様無料】★家族みんなでファミリーステイ!★お子様用アメニティ付♪【朝食付】

投稿者さん 2019年12月09日 17:29:19

バス、トイレがセパレートなのが最高です。
ゆっくり湯船に浸かれて良かったです。
また、妻がベッドが良かったと言っていました。

スマイルホテル白河【旧プレミアイン白河】 2019年12月10日 01:55:14

この度は、スマイルホテル白河をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

セパレートのバス・トイレはたくさんのお客様よりご好評頂いております。
お客様にも気に入って頂けた様で誠に嬉しく思います。
また、ご好評頂きましたベッドは『フランスベッド』を使用しております。
ご滞在中、お寛ぎ頂けた様で安心致しました。
またの機会がございましたら、是非ご利用頂きたく存じます。

この度のご宿泊並びに、ご感想誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月07日 16:25:15

飲食店も近くで、イオンへの買い出しも徒歩圏内
駐車場無料もオオスメ

スマイルホテル白河【旧プレミアイン白河】 2019年12月08日 06:22:32

この度は、スマイルホテル白河をご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、お忙しい中でのご投稿有難うございます。

当ホテルの周辺には居酒屋をはじめ、飲食店が豊富にございます。
フロントと1階エレベーター前にホテル周辺・新白河東口周辺地図、飲食店マップもご用意しておりますので、ご活用頂き、新しい発見をしてみてはいかがでしょうか。

この度のご宿泊誠に有難うございました。