スマイルホテル白河【旧プレミアイン白河】 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル白河【旧プレミアイン白河】のクチコミ・お客さまの声

おやじさん55さんの スマイルホテル白河【旧プレミアイン白河】 のクチコミ

おやじさん55さん [40代/男性] 2020年01月20日 13:57:48

好きなホテルです。朝食が混雑していないので気に入っています。

スマイルホテル白河【旧プレミアイン白河】 2020年01月21日 23:16:48

いつもスマイルホテルをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
朝のお時間、ごゆっくりお過ごし頂けた様ですね。貴重な朝のお時間は大切です。
しかしながら朝食もお日にち・お時間帯によっては混み合う場合がございます。
今後、ご利用の際、ご不便をおかけすることがあるかと存じます。
その際、何かございましたらご意見頂ければ幸いです。

スマイルホテル白河 三森

★早割10!★(朝食付) 10日前までのご予約が断然お得! 会津若松・那須高原への観光に最適♪
【シングル【禁煙】幅140cmゆったりベット♪Wi-fi無料!】

投稿者さんの スマイルホテル白河【旧プレミアイン白河】 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月19日 21:04:41

喫煙部屋なので仕方ないですが、それにしてもタバコの匂いがキツ過ぎます。
エアコンの効きはいまいち。レースのカーテンが黄ばんでいる。
ヘアブラシはフロントでもらわなくても、部屋にあらかじめ置いてあっても良いのでは?
料金が安いので、可もなく不可もなくといったところかと。
接客は好印象でした。

スマイルホテル白河【旧プレミアイン白河】 2020年01月19日 22:49:44

この度はスマイルホテル白河にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿ありがとうございます。

しかしながら、清掃の不行き届きでお客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂戴致しました件は清掃担当者に指示をし、またフロントでのチェック体制もより一層強化してまいります。

エアコンの件もファン部分の清掃など、出来る限り行ってまいります。
そしてこれからお客様が気持ちよくゆったりとお過ごしになれますよう一層サービスの向上に努めて参ります。

この度のご宿泊並びにご指摘誠にありがとうございました。

スマイルホテル白河 齋藤

カップルプラン【素泊まり】★嬉しい特典付★駐車場無料♪
【ダブル【喫煙】デュベスタイルの快適寝具♪駐車場利用無料!】

Q17さんの スマイルホテル白河【旧プレミアイン白河】 のクチコミ

Q17さん [40代/男性] 2020年01月17日 21:25:40

部屋の広さは最高ですが
部屋の劣化が感じられます。

お風呂もカビ、シャワーの老朽化が感じられます。
朝食も値段の割に…な内容です。

しかし、宿泊する分には問題ありません。

周辺の施設も繁華街や都市部にあるホテルと比べてはいけません

スマイルホテル白河【旧プレミアイン白河】 2020年01月19日 03:17:43

この度はスマイルホテル白河にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、折角ご宿泊頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
お風呂に関しましては至急確認次第対応させて頂きます。
テナント様との兼ね合いがございますので、直ぐに対応は難しいですが、検討案件とさせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
この度のご宿泊並びに、ご感想誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スマイルホテル白河 三森

★早割10!★(素泊まり) 10日前までのご予約が断然お得! 会津若松・那須高原への観光に最適♪

投稿者さん 2020年01月05日 13:43:52

実家帰省の帰りに元旦に宿泊。場所は分かりやすくて良かったです。禁煙の部屋が良かったのですが喫煙しか空きがなかったので、仕方ないのですが、やはり臭いが気になりました。朝食付きにしたのですが8時頃と少し遅かったのか、ブッフェのおかずが残飯状態で補充もされず残念でした。

スマイルホテル白河【旧プレミアイン白河】 2020年01月06日 06:41:14

また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、折角ご宿泊頂いたにも関わらず、禁煙ルームをご用意できず不快な思いをさせてしまいました事、心からおわび申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

今後、清掃時の確認を徹底するよう指導いたします。
ご指摘頂きまして誠にありがとうございます。
また朝食の件でもご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今一度、お客様目線でのサービスに努めてまいります。

スマイルホテル白河 齋藤

【小学生未満のお子様無料】★家族みんなでファミリーステイ!★お子様用アメニティ付♪【朝食付】
【ツイン【喫煙】110サイズベット×2♪観光拠点に最適です♪】

投稿者さん 2019年12月09日 17:29:19

バス、トイレがセパレートなのが最高です。
ゆっくり湯船に浸かれて良かったです。
また、妻がベッドが良かったと言っていました。

スマイルホテル白河【旧プレミアイン白河】 2019年12月10日 01:55:14

この度は、スマイルホテル白河をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

セパレートのバス・トイレはたくさんのお客様よりご好評頂いております。
お客様にも気に入って頂けた様で誠に嬉しく思います。
また、ご好評頂きましたベッドは『フランスベッド』を使用しております。
ご滞在中、お寛ぎ頂けた様で安心致しました。
またの機会がございましたら、是非ご利用頂きたく存じます。

この度のご宿泊並びに、ご感想誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スマイルホテル白河 三森

【ダブル【禁煙】デュベスタイルの快適寝具♪駐車場利用無料!】

投稿者さん 2019年12月07日 16:25:15

飲食店も近くで、イオンへの買い出しも徒歩圏内
駐車場無料もオオスメ

スマイルホテル白河【旧プレミアイン白河】 2019年12月08日 06:22:32

この度は、スマイルホテル白河をご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、お忙しい中でのご投稿有難うございます。

当ホテルの周辺には居酒屋をはじめ、飲食店が豊富にございます。
フロントと1階エレベーター前にホテル周辺・新白河東口周辺地図、飲食店マップもご用意しておりますので、ご活用頂き、新しい発見をしてみてはいかがでしょうか。

この度のご宿泊誠に有難うございました。

スマイルホテル白河 齋藤

【素泊まり】 シンプルステイ 駐車場無料!入浴剤プレゼント♪白河ICからお車2分!イオン徒歩5分!
【シングル【喫煙】幅140cmゆったりベット♪Wi-fi無料!】

投稿者さん 2019年11月22日 18:10:44

少し歩けばコンビニや飲食店があり、駐車場も無料なので車の方にもオススメです!

スマイルホテル白河【旧プレミアイン白河】 2019年11月23日 06:12:25

また、お忙しい中でのご投稿有難うございます。

この度のご宿泊誠に有難うございました。

スマイルホテル白河 齋藤

★コンビニでも使えるQUOカード(1000円)付★【朝食バイキング付】お部屋は広々16平米♪

投稿者さん 2019年11月19日 19:10:14

駅から少し歩くのが難点です。

スマイルホテル白河【旧プレミアイン白河】 2019年11月21日 07:20:34

いつも、スマイルホテル白河をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、新白河駅からは徒歩で約10分と、重い荷物を持ってのご移動は大変かもしれません。
このような立地の中お越し頂き大変嬉しく思っております。
そんな思いをされていらっしゃったお客様に快適に過ごして頂けますよう、今後も清掃の徹底・サービスの向上とさらに精進してまいります。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。

スマイルホテル白河 齋藤

【ポイント10倍】<1日10室限定>★入浴剤プレゼント中♪ポイント 10 倍

投稿者さん 2019年11月17日 11:04:38

2019年11月5日に宿泊しました。可もなく不可もなく、値段からしたら満足しています、

スマイルホテル白河【旧プレミアイン白河】 2019年11月21日 07:13:16

この度は、スマイルホテル白河にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はいかがでしたでしょうか?
ご不便等ございませんでしたでしょうか?
お気づきの点がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。
これからもご満足頂けるサービスを提供できるよう一層努力して参ります。

この度のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を、フロント一同心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル白河 齋藤

【ユニバーサルシングル【喫煙】☆車椅子の方にもやさしいお部屋♪】

いとけん7409さんの スマイルホテル白河【旧プレミアイン白河】 のクチコミ

いとけん7409さん [60代/男性] 2019年11月16日 04:39:53

部屋は広く、ベッドも大きいので、ゆったりと泊まれました。買物はイオンが近くにあり電離でした。
一番良かったのは、フロントの方々の接遇です。笑顔で的確に対応されていた点は気に入りました、機会があればまた宿泊したいと思います。

スマイルホテル白河【旧プレミアイン白河】 2019年11月16日 08:33:08

この度はスマイルホテル白河をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。

滞在中はお寛ぎ頂けた様で私どもも大変嬉しく思います。
また、スタッフへのお褒めのお言葉頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂けますよう努めて参ります。

スマイルホテル白河 三森

★早割20★<VOD映画見放題付>(朝食付)20日前のご予約がお得(^V^)【早期得割】

投稿者さん 2019年11月05日 07:21:15

晩御飯は一階の居酒屋さんで食べましたがかなりおいしかったです。朝食の値段が高すぎで食べる気がなくなりました。出来ればもう少しリーズナブルになれば利用したいと思います。

スマイルホテル白河【旧プレミアイン白河】 2019年11月06日 03:22:07

また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
朝食の値段の件ですが、テナント様との兼ね合いがございますので、直ぐに対応は難しいですが、
貴重なご意見として、検討案件とさせて頂きます。

スマイルホテル白河 三森

【ツイン【禁煙】110サイズベット×2♪観光拠点に最適です♪】

おやじさん55さん [40代/男性] 2019年10月19日 07:34:03

白河に行った時は必ずこちらのホテルに泊まっています。良いホテル。

スマイルホテル白河【旧プレミアイン白河】 2019年10月23日 11:57:36

また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
 いつもご利用いただきありがとうございます。

スマイルホテル白河 影山

【朝食バイキング付】 シンプルステイ 駐車場無料!入浴剤プレゼント♪白河ICからお車2分!

ですぺろーさんの スマイルホテル白河【旧プレミアイン白河】 のクチコミ

ですぺろーさん [50代/女性] 2019年09月29日 22:35:17

国道沿いにあったので利用しやすかったです。
1階の食事処で夕飯をいただくことができて便利でした。
また、入浴剤のサービスも嬉しかったです。

スマイルホテル白河【旧プレミアイン白河】 2019年10月01日 02:17:50

この度は、プレミアイン白河にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お風呂ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。当ホテルのバスルームは他のお客様からも大変ご好評頂いております。
数種類の入浴剤をご用意しておりますので、お好きな香りでよりリラックスしたお時間をお過ごし頂ければと思います。

また何かご不便などございましたら何なりとフロントまでお申し付け下さいませ。

プレミアイン白河 齋藤

おくたま5093さんの スマイルホテル白河【旧プレミアイン白河】 のクチコミ

おくたま5093さん [40代/女性] 2019年09月28日 03:17:21

リニューアルされたにしては、ちょっと古さを感じました。また、あいてなかったので喫煙室に宿泊したのですが、めちゃくちゃタバコ臭かったです。お風呂とトイレが別々で、それぞれが広かったので、その点はよかったですが、冷蔵庫が小さすぎだったので、もう一回り大きいと嬉しかったです。

スマイルホテル白河【旧プレミアイン白河】 2019年09月29日 06:49:49

また、お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。

タバコ臭の件では、不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
換気を行いながらの清掃を行っておりますが、完全に臭いを除去しきれていないのが現状でございます。

また冷蔵庫の件でもご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

タバコ臭や冷蔵庫について貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
今後、重要課題とし、出来る限りの対応をしてまいります。

プレミアイン白河 齋藤

【40%OFF!!日曜、祝日限定宿泊プラン】(素泊り)

ひかっさんさんの スマイルホテル白河【旧プレミアイン白河】 のクチコミ

ひかっさんさん [40代/女性] 2019年09月23日 15:14:22

風とロック芋煮会に参加のため利用させていただきました。
広いお部屋、広いセパレートのお風呂に驚き、快適に過ごさせていただきました。
ただ、スリッパが使い捨てタイプだと尚いいかな、と感じました。あと枕元にコンセントがあったら更にいいな、と。
歩いて美味しいビール飲みに行けるところも丁寧に教えていただいて。
翌日台風15号がくるってのでチェックアウトギリギリまで居させていただいて過ぎ去ったあとに車で無事に帰りました。
また機会あればぜひ利用したいホテルでした。

スマイルホテル白河【旧プレミアイン白河】 2019年09月24日 01:32:22

また、お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。

お客様がご満足頂けた様で、私共も大変嬉しく思います。
初めてのお客様にも分かりやすい周辺マップをフロントにて用意してございますので、
次回ご宿泊時、ご参考に新しい発見をしてみてはいかがでしょうか。
また、スリッパの件でも貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
こちらは今後の検討案件とさせて頂きます。

投稿者さん 2019年09月08日 23:24:17

立地が良くて夕食は困らない

スマイルホテル白河【旧プレミアイン白河】 2019年09月11日 07:10:23

また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。

当施設の神蔵も高評価を頂いておりますし、周辺にもおいしい飲食店が多数ございます。
周辺地図等の設置もございますので、次回お越しの際にはご参考にして頂ければ幸いでございます。

この度のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

プレミアイン白河 齋藤

chuck55さんの スマイルホテル白河【旧プレミアイン白河】 のクチコミ

chuck55さん [60代/男性] 2019年08月28日 13:59:08

ゆったりとした部屋、風呂でくつろいで過ごすことができました。残念だったのは備え付けの冷蔵庫がちゃっちく十分に飲み物が冷えなかったことです。

スマイルホテル白河【旧プレミアイン白河】 2019年08月29日 07:31:03

この度は、プレミアイン白河にご宿泊頂きまして誠にありがとうござました。
また、お忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

この度は冷蔵庫でご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
家庭用のものと違い、十二分に冷やすことは出来ず、また冷凍庫もございません。
フロントにお申し付け頂ければ、お預かりすることも可能で、保冷剤なども冷凍させて頂きます。
お客様にはご不便をおかけしますが、何卒ご理解とご了承を頂ければ幸いに存じます。
次回ご利用の際には、可能な限り冷えの効くお部屋をご用意させて頂きます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年08月27日 17:15:20

那須方面に遊びに行くために連泊しました。近くに大型商業施設や飲食店、コンビニなどもありとても便利です。

部屋は狭いですが、清潔ですし特に問題ありません。

お安く泊まれて良かったです。

スマイルホテル白河【旧プレミアイン白河】 2019年08月29日 07:06:55

また、お忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はいかがでしたでしょうか?
ご不便等ございませんでしたでしょうか?
またホテル周辺マップもご用意していりますので次回ご活用頂ければ幸いに存じます。

プレミアイン白河 齋藤

2泊以上は連泊割引!お得な連泊プラン!<朝食付> 駐車場無料♪白河ICから車で2分

投稿者さん 2019年08月24日 23:35:46

部屋が汚い
風呂が汚い
風呂の水が流れず溜まってトイレの方へ溢れて流れていきます
出張が多くいろんなホテルに泊まりますが今までで1番最悪な部屋でした。
ホームページの写真に騙されないよう注意してください。

スマイルホテル白河【旧プレミアイン白河】 2019年08月27日 05:58:43

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

しかしながら、この度は不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

壁紙、浴室につきまして大変ご迷惑をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました件につきまして、早急に改善出来るように努め、以後このようなことがないように再発防止に努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

誠に勝手ではございますが、また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

プレミアイン白河  齋藤

投稿者さん 2019年08月10日 19:34:43

何回か泊まって、領収書の宛名も言わなくてちゃんと印字されてたので問題無しだったが、
他の日も宿泊したが、エレベーターに近い部屋ほど、劣化が目立つのは、致し方無いかな?
空きがなく仕方無く喫煙室にも泊まりましたが、さほど匂わず助かりました。
朝食が、内容の割りに高く感じた。

スマイルホテル白河【旧プレミアイン白河】 2019年08月12日 06:00:05

いつもプレミアイン白河をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お客様の情報は、領収書の宛名や禁煙・喫煙など、できるだけスタッフ間で共有しておりお手間をおかけしないよう心掛けております。

しかし、お部屋の劣化や朝食の件などご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今後、より一層お部屋のメンテナンスに力を注いでまいります。

この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

プレミアイン白河  齋藤