はなゼブラ
清掃に難あり、立地は良好

全体的に良かったですがベッドの下から使用したスリッパやスリッパのビニールなどがでてきた ベッドの下も掃除してほしい トイレとバスが別々はよかった 部屋は少しせまい 近くに飲食店が多く食事には困らない 那須どうぶつ王国には車で30分くらいで到着する

この度はスマイルホテル白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、詳細なご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 お部屋の清掃につきまして、ベッド下にスリッパや包装が残っていたとのこと、 ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 清掃担当と共有し、今後同様の事がないよう点検を徹底してまいります。 一方で、バス・トイレ別の点や立地面についてご評価いただき嬉しく存じます。 周辺の飲食店や、那須どうぶつ王国へのアクセスも便利にご利用いただけたようで何よりです。 次回お越しいただいた際には、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 スマイルホテル白河 フロント
2025-11-26
バイク旅に嬉しいおもてなしと快適空間

バイクで宿泊させて頂きました。 フロントの方がとても感じ良く、これだけで満点なのですが、トイレとお風呂が別々になっている事にとても驚くと共に最高に幸せな気分になりました。 部屋も清潔で、朝食も「こういうのが良い」ど真ん中。 この宿泊金額でこの対価 充分過ぎると思います。 あくまでも私見になりますが💦 お礼が遅くなりました。 宿泊させてもらいありがとうございました。

この度はスマイルホテル白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、心温まるお言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 バイクでお越しの際、フロントの対応をお褒めいただき大変嬉しく存じます。 さらに、お部屋の清潔さやバス・トイレ別の造り、そして朝食までご満足いただけたとのこと、スタッフにとって何よりの励みとなります。 「この宿泊金額でこの対価」とのお言葉は、当館にとって最大級の評価であり、大変ありがたく拝読いたしました。 また近くへお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。 今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努めてまいります。 ご宿泊いただき、こちらこそ誠にありがとうございました。 スマイルホテル白河 フロント
2025-11-26

15年位前スマイルホテルになる前に宿泊した事があります。 以前と変わらず、部屋は清潔に保たれています。 壁紙が以前はシックで高級感がありましたが、普通になっていました。 冷蔵庫が長期滞在だと小さいかなと思います。

この度はスマイルホテル白河にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 部屋の清潔さに関して、お褒めの言葉大変うれしく存じます。冷蔵庫に関しては、お客様の意見を共有し、さらなる快適なホテルづくりに努めて参ります。 この度は貴重なご意見ありがとうございます。次回のご来館お待ちしております。 スマイルホテル白河 フロント
2025-11-11
北関東南東北
全体的に良かった

平均的に良かったです。食事場所も困らない、過ごしやすいなど、全体的に良かったです。

ご来館いただき、ありがとうございます。 全体的にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 食事場所や過ごしやすさについても評価していただき、感謝いたします。 今後もお客様に快適な時間を提供できるよう努めてまいりますので、またのご訪問を心よりお待ちしております。 スマイルホテル白河
2026-01-13
pake8056
一階の居酒屋が良かった

一階の居酒屋🏮が⭕️でした!

この度は、スマイルホテル白河をご利用いただき、ありがとうございます。 一階の居酒屋を気に入っていただけたようで、嬉しい限りです。 今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しください。 心よりお待ちしております。 スマイルホテル白河
2025-12-19
入浴剤がもらえて嬉しい

入浴剤がもらえて嬉しかった

この度は、スマイルホテル白河へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 入浴剤のサービスを気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います。 今後も、より良いサービスを提供できるよう努めて参ります。 またのご来館を心よりお待ちしております。 スマイルホテル白河
2025-12-04
朝食が美味しいホテル

朝食が美味しかった

この度は、スマイルホテル白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。 朝食を気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。 今後もより一層美味しい料理を提供できるよう努めてまいりますので、 またのご来店をお待ちしております。 スマイルホテル白河
2025-12-04
Butch11120
広くて快適な部屋でした。

部屋が広いので良かった。

この度はスマイルホテル白河をご利用いただき誠にありがとうございます。 お部屋の広さにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 今後も快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 スマイルホテル白河 フロント
mina1752

客室は清潔感があり気持ちよく過ごすことができました。 フロントや朝食のレストランのスタッフの方も丁寧に接客してくれました。

この度はスマイルホテル白河に、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。 客室の清掃に関して、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 次回のご宿泊もお待ちしております。 スマイルホテル白河 フロント
2025-11-11
わんころりん
朝食の対応に感謝です

朝食へ行くのが遅くなり無くなっていたものがあり聞いてみたら調理して提供してくださり嬉しくなりました。 ありがとうございました。

この度はスマイルホテル白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。 朝食の際に不足していたメニューについて、迅速にご対応できたとのことで嬉しく思います。 お客様に満足していただけるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。 貴重なご意見、ありがとうございました。 スマイルホテル白河 フロント
2026-01-05
ビーバー911
お風呂とトイレが別で快適

お風呂とトイレがセパレートで快適でした

この度はスマイルホテル白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お風呂とトイレがセパレートで快適にお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく思います。 今後も快適なご滞在をご提供できるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 スマイルホテル白河 フロント
2025-12-27

ビジネスホテルには珍しく、風呂とトイレが別れてて、尚且つ浴槽が広くてゆっくり入れる。水の飛び散りを気にせず体を洗える。。 部屋も広く、ベッドの大きさも良い。 唯一残念なのが、隣にあった二代目星将が閉店したこと。 ホテルには関係ないけど、ホントに残念。

この度はスマイルホテル白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お部屋やお風呂にご満足いただけたご様子が伝わり、大変嬉しく拝見いたしました。 当館では快適にお過ごしいただけるよう、ゆったりとした浴槽やセパレートタイプのバスルームをご用意しております。 これからもお客様にリラックスしてお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。 また白河へお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。 スマイルホテル白河 フロント
2025-10-21

遅めのチェックインでしたが、駐車場の案内などフロントスタッフの方の対応も素晴らしく、お部屋も静かで快適で、朝食スタッフの方の笑顔が素敵でした。立地もよくまた機会がありましたらお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

この度はスマイルホテル白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご到着時の駐車場のご案内やフロントスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。 また、お部屋でゆっくりとお休みいただけたご様子や、朝食スタッフへの温かいお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 今後もお客様が気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同さらなるサービス向上に努めてまいります。 また白河へお越しの際には、ぜひ当館をお選びいただけますと幸いです。 スマイルホテル白河 フロント
cooln

遅い時間のチェックインで、朝も早い出発だったので、寝るだけには十分でした。 部屋はとても清潔感があり、快適に眠れました。 お風呂はトイレと別で、浴槽の形が変わっていましたが、体を伸ばしてはいる事が出来ました。 浴槽の外で体を洗うには狭いので、浴槽の中で体を洗う想定だと思います。 ホテルの部屋風呂にしては珍しく、窓があります。夜景を見ながら入ることもできます。 白河インターから近く、周辺に飲食店やお店がたくさんあるので便利です。

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。 お部屋や浴室で快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。 また、立地や周辺環境についてもご満足いただけたようで安心いたしました。 今後もゆっくりお休みいただける空間づくりに努めてまいりますので、また白河へお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。 スマイルホテル白河 フロント
2025-09-27
agito@chiba

ゴルフの前泊に利用させていただきました。大きなベッドとビジネスホテルにしては大き目な風呂で快適に過ごさせていただきました。 朝食も美味しくいただきましたが、敢えて申し上げるとすればあと数品欲しかったことと、卵好きなので卵焼きのみでは少々寂しいです。 生卵or温泉卵orスクランブルエッグのどれかがあれば最高でした。(全部あったら200点です笑) あと、TVは小さめなのでベッドで横になるとよく見えません・・・(老眼のせいです笑) もう少し大きいTVだと嬉しいですね。。 とは言え、宿泊施設高騰の世の中でこの価格は本当にありがたい限りです。 また白河でラウンドする際は利用させていただきます。

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 お部屋やお風呂、朝食につきましてご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。 卵料理やテレビサイズに関するご意見もありがとうございます。今後の改善の参考にさせていただきます。 また白河でゴルフの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。 スマイルホテル白河 フロント
2025-09-27

部屋・ベッドが広く、トイレ・バス別で、とても快適に過ごせました。 2点ほど残念だった点が。 テレビのリモコンボタンが劣化?していたのか、電源ボタン以外が押してもほぼ反応しなかった。 洗面所の電灯が交換時期だった?のかチカチカしていました。 それ以外はとても満足でした。

この度はスマイルホテル白河にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 お部屋やベッドの広さ、バス・トイレ別の設備にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 一方で、テレビのリモコンや洗面所の照明に不備があり、ご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 いただいたご指摘は早急に点検・改善に努めてまいります。 また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用いただければ幸いです。 スマイルホテル白河 スタッフ
2025-08-18

お盆の帰省で利用しました。 館内は清掃が行き届いており、清潔で快適に過ごすことができました。 また、朝食も個人的には種類が豊富でお腹いっぱい食べることができました。 強いて欠点を言うのであれば、浴室の洗い場が狭小であり、子連れ宿泊の際には子供の身体を洗うのが難しいところです。

この度はスマイルホテル白河にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 館内の清掃やご朝食につきましてご満足いただけたとのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。 一方で浴室の洗い場につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。 いただいたご意見は今後の改善の参考とさせていただき、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 また白河にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。 スマイルホテル白河 スタッフ
2025-08-18
norry1129

子連れで直前に予約したのでどうかなーと思いましたが、お部屋は狭かったですが、部屋の照明は暗すぎたりせず、子どもの宿題もできる明るさで助かりました。 また、お風呂が小さいながらもトイレと別でのんびりできました! お部屋はサブテーブル等ないのでイオンなどでお食事等はすまされるのがおすすめです!

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。 お子様とのご滞在において、お部屋の明るさやお風呂の使い勝手をご評価いただき大変嬉しく存じます。 一方で、お部屋の広さや備品面ではご不便をおかけし申し訳ございません。 頂戴したご意見は今後の改善の参考とさせていただきます。 また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。 スマイルホテル白河
2025-08-11
のぼるこちゃん

お風呂が最高!

この度はスマイルホテル白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。 「お風呂が最高!」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。 当館自慢のゆったりとした浴槽で、旅の疲れを癒していただけたようで何よりでございます。 今後も快適にお過ごしいただけるよう、より良い環境づくりに努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 スマイルホテル白河 フロント
2025-10-21

イオンが近くにあるので買い物が便利

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。 当館はイオン白河西郷店が近くにあり、お買い物にも大変便利な立地でございます。 また白河へお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。 スマイルホテル白河 フロントより
2025-10-11