ABホテル岡崎 クチコミ・感想・情報

ABホテル岡崎

ABホテル岡崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月04日 23:24:22

仕事で何度も利用しています。
    ご飯が美味しいです。

ABホテル岡崎 2021年02月20日 22:15:48

この度は数あるホテルの中からABホテル岡崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いてご投稿くださりました事重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルのお食事に関してお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
    今後もお客様により一層満足していただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
    是非これからもABホテル岡崎をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ながの7715さんの ABホテル岡崎 のクチコミ

ながの7715さん [40代/男性] 2021年01月03日 18:25:31

仕事で5泊したが大浴場が故障中とのことで1回も入れなかった。
    それだと1泊1万円払う価値を感じられなかった。

ABホテル岡崎 2021年01月16日 07:20:59

この度はABホテル岡崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
    大浴場に関してお客様にはご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。今後同じ事が起こらないよう、設備のメンテナンスを強化して参ります。現在は復旧しご利用いただける状態となっておりますのでまた機会がありましたらABホテル岡崎をご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

気分湯ったりルームシアター♪【健康朝食・大浴場無料】
    【禁煙デラックスシングル【140cmダブルベッドに37型TV】】

マサ4239さんの ABホテル岡崎 のクチコミ

マサ4239さん [70代/女性] 2020年12月16日 21:34:59

初めての利用でしたがベッドも良くよく寝られました。ただ朝大浴場が故障で使えなかって残念でした

ABホテル岡崎 2020年12月29日 16:31:58

この度はABホテル岡崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご感想とご意見もお聞かせ頂きまして重ねて厚くお礼申し上げます。
    大浴場の件はご不便をお掛け致しました。本欄を
    お借りしまして深くお詫び申し上げます。
    今後もよりご満足頂けますようサービスの向上に
    努めて参ります。引き続きまして、ご愛顧願えれば誠に幸いに存じます。

takepi0522さんの ABホテル岡崎 のクチコミ

takepi0522さん [50代/男性] 2020年12月16日 20:27:14

夜の軽食がありがたい。
    フロントからの明るい掛け声でこころ癒されます。

ABホテル岡崎 2020年12月29日 16:42:20

この度は、数多くあるホテルの中よりABホテル岡崎をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想とご意見もたくさんお聞かせいただきまして、重ねて厚くお礼申し上げます。
    時節柄、共同浴場や食事会場にてソーシャル
    ディスタンス等でご不便をお掛けしております。
    事態の終息を祈りつつ、慎重且つ少しでも安心してご利用いただけますよう努力して参ります。
    今後のご来館もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ECO清掃】3連泊限定プラン♪【健康朝食・大浴場無料】

takepi0522さんの ABホテル岡崎 のクチコミ

takepi0522さん [50代/男性] 2020年12月16日 20:25:50

フロントの明るい掛け声がとても癒されました。

ABホテル岡崎 2020年12月29日 09:00:40

フロントスタッフの対応にこの上ないお褒めの言葉を言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
    今後もスタッフ一同より良いサービスを提供し続けられるよう精進致します。
    また岡崎市へお越しになる際は是非ABホテル岡崎をご利用ください。心よりお待ち申し上げております。

【ECO清掃】3連泊限定プラン♪【健康朝食・大浴場無料】
    【喫煙デラックスシングル【140cmダブルベッドに37型TV】】

ケイ‼さんの ABホテル岡崎 のクチコミ

ケイ‼さん [30代/男性] 2020年12月12日 17:17:40

良かったです。

ABホテル岡崎 2020年12月29日 08:51:32

この度は数あるホテルの中からABホテル岡崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様からお喜びの声を頂き、うれしい限りでございます。
    今後もより良いサービスを提供できるよう精進して参りますのでまた機会がありましたらABホテル岡崎をご利用くださいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ちしております。

ABホテル岡崎

投稿者さん 2020年12月12日 16:17:29

浴場にヘアトニックやアフターシェーブローションなどが欲しい。

ABホテル岡崎 2020年12月29日 08:42:54

この度はABホテル岡崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    大浴場に関して貴重なご意見を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
    お客様のご要望にお応えすることができるよう検討させていただきます。
    お客様がより快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月09日 20:14:11

朝食会場が混み合っていたけど人数制限や席を離すなどをスタッフのかたがやっているようには見えませんでした。忙しい時間帯かもしれませんが、宿泊人数が多いときは部屋食できるように誘導してくれると安心できますので検討してほしいです。

部屋に持ち帰れるようにパックを用意してくれていましたが、バイキングの並びは普段と同じなので、結局混み合う状況になっていましたので、大変かと思いますがもう少し工夫してほしいです。

ABホテル岡崎 2020年12月28日 19:55:08

この度はABホテル岡崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今はお食事会場に仕切りを作り、少しでも安心してご利用いただけるよう改善し、チェックイン時にはお部屋でお召し上がりいただけるパックをご用意していることなどをご案内をさせていただいております。
    今後は人数制限や時間帯等も検討させていただきます。
    お客様がより快適にお過ごしいただけるよう努力して参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月07日 15:41:28

夜中に声高らかに喧嘩してました、ホテルの責任ではないのですが
    ある時間以降フロンにつながらないというのは、いささかセキュリティ上の
    問題を感じました。

ABホテル岡崎 2020年12月28日 20:07:23

お客様にご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
    24時以降のフロント営業は終了しておりますが、夜間緊急時には9番へお掛けしていただければ夜間スタッフが対応致します。
    お手数をお掛けしますが、お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。
    今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう努力して参りますので、これからもABホテル岡崎をご愛顧のほど、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年11月21日 17:44:44

プラスは駅から近くて部屋もきれい。ベットが広い。大浴場がある。
    マイナスは朝食が他のチェーンと比べいまいちかなと言う点です。

ABホテル岡崎 2020年12月19日 23:24:57

この度はABホテル岡崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    当ホテルはお客様に安心して快適におくつろぎ頂けるようダブルサイズのベッド、大浴場をご用意しております。館内の設備で少しでも疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
    朝食に関しまして、ご期待に添うことができず、申し訳ございません。お客様のお声を今後のサービス向上に繋げて参ります。
    貴重なお時間を割いてご投稿頂き、誠にありがとうございます。
    また岡崎市へお越しの際はぜひABホテル岡崎をご利用ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月20日 06:05:01

夫婦でいつも利用させてもらってます。駅から歩いて2分程でとても良い場所にあります。近くにコンビニ、居酒屋さんが有り便利です。お部屋は広くてとても満足ですが、テレビが20インチではさびしすぎます。今回のお部屋はバストイレ別々でとても使い易いです。お風呂はそれなりに広くてお湯の蛇口からすぐに熱々が出てきて◎レバー調整でシャワーと湯船と同時に使用でき便利です。若干水の勢いは弱くなりますが〇です。お手軽夕食もあります。とても良いサービスだと思います。朝ごはんの品揃えは普通かな?
    総合的には大変満足です。また利用させていただます。

ABホテル岡崎 2020年12月19日 21:02:37

また、お忙しい中ご意見・ご感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルの岡崎駅から徒歩2分程という立地の良さは多くのお客様からご満足頂いております。
    お部屋テレビに関してはご期待に添うことができず、申し訳ございませんでした。お客様にご満足いただけるよう、改善に努めて参ります。
    朝食に関してはコロナウイルス感染防止の観点から混雑を避ける為に座席数、品数を減らしてのご提供となっております。何卒ご理解、ご協力の程宜しくお願い致します。
    また機会がありましたらぜひ、ABホテル岡崎をご利用ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ABホテル岡崎 フロントスタッフ

当日限定ツインプラン♪空いてたらラッキー♪【健康朝食・大浴場無料】
    【禁煙デラックスツイン【26平米、洗面・トイレ・バスが個別】】

投稿者さん 2020年11月17日 14:00:37

フロントの対応が親切でとても良かった

ABホテル岡崎 2020年12月19日 20:35:08

また、フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴しうれしい限りでございます。
    お客様の貴重な時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

happyworldさんの ABホテル岡崎 のクチコミ

happyworldさん [50代/女性] 2020年11月16日 16:01:49

学生に戻ったようで、楽しく過ごせました。

ABホテル岡崎 2020年12月19日 20:23:16

お客様からお喜びのお言葉を頂戴し、うれしい限りでございます。今後も多くのよりお客様に満足して頂けるよう、日々サービスの向上を目指して参ります。

カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料】
    【禁煙ダブル【広々140cmダブルベッドに加湿器付】】

シャアアズナブル008さんの ABホテル岡崎 のクチコミ

シャアアズナブル008さん [50代/男性] 2020年11月13日 17:46:15

ダブルベットなので一緒に寝るのが大丈夫ならおすすめです。部屋はそんなに広くないので値段相応かな。

ABホテル岡崎 2020年12月19日 20:03:54

この度はABホテル岡崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルはシングルタイプのお部屋にはすべてダブルサイズのベッドをご用意していますので2名様のご利用でもごゆっくりお休み頂けます。お部屋に関しては窮屈な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    お客様に満足してお泊り頂けるようサービス向上に努めて参ります。

ABホテル岡崎 フロントスタッフ

40日以上前までの予約限定!早期得割カップルプラン!【健康朝食・大浴場無料】
    【禁煙デラックスダブル【140cmダブルベッドに37型TV】】

投稿者さん 2020年11月13日 14:49:34

帰省の際にいつも利用させて頂いています。夏頃に泊まった部屋はエアコンが汗臭みたいに臭くて、部屋に入った瞬間から臭いが充満していて残念でしたが、今回は浴室に毛が落ちてたり、寝る時に布団をめくったらドアノブに引っ掛けるプレートが出てきて、本当に残念でした。
    昔頻繁に利用していた時はもっと良かった気がするので、また次回帰省する際には良くなっていると期待しています!

ABホテル岡崎 2020年12月10日 20:52:14

お泊り頂いたお部屋についてお客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お客様に安心してごゆっくりお休みして頂けるよう清掃スタッフとの連携を強化し、精進致します。
    また機会にもぜひABホテル岡崎をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ABホテル岡崎 フロントスタッフ

ツインベッドプラン☆ご家族におすすめ♪【健康朝食・大浴場無料】

GKA320さんの ABホテル岡崎 のクチコミ

GKA320さん [40代/男性] 2020年11月13日 11:51:10

エレベーター横の部屋だったのでモーター音が気になりました。部屋は広くて良かったです

ABホテル岡崎 2020年12月10日 20:32:03

この度はABホテル岡崎をご利用頂き誠にありがとうございます。
    せっかくお泊り頂いたのにも関わらず、エレベーターのモーター音でご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    設計上すぐに対応することは難しいですが、お客様により快適に過ごして頂けますよう改善に努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

tsukikuさんの ABホテル岡崎 のクチコミ

tsukikuさん [50代/男性] 2020年11月06日 18:18:38

軽夕食付きなのですが、量があまりにも少ないです。WIFIの速度が遅く、ほとんど使えませんでした。 ホテルの設備・サービスは申し分ないです。

ABホテル岡崎 2020年11月17日 17:57:23

この度はABホテル岡崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様にはご不便をお掛けして大変申し訳ございません。夕食サービスにつきましてはお客様の声を元に、少しでもご満足いただけるよう、今後もメニュー内容や質の向上に努めて参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ABホテル岡崎 フロント

投稿者さん 2020年11月01日 17:59:29

無料の夕食までついていて概ね満足です。欲を言えば、お風呂のお湯がもう少し熱めの方が良かったことと、大浴場にヘアトニックやアフターシェーブ、シェービングクリームなどがあると助かります。

ABホテル岡崎 2020年12月10日 19:41:06

夕食についてお客様に満足して頂けて嬉しい限りでございます。
    大浴場に関してはご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。より多くのお客様に満足して頂けるよう頂戴したお言葉を元に、改善に努めて参ります。

【喫煙シングル 【広々140cmダブルベッドに加湿器付】】

kakkun_from_naraさんの ABホテル岡崎 のクチコミ

kakkun_from_naraさん [40代/男性] 2020年11月01日 16:51:49

JR岡崎駅前で駐車場無料、風呂付、ダブルベットの部屋でこの価格、このクオリティは凄いです。

ABホテル岡崎 2020年11月17日 16:17:04

またお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう、さまざまなサービスの向上に努めて参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ABホテル岡崎 フロント

投稿者さん 2020年10月19日 10:32:12

夜食付きはよかった。部屋も。朝食の種類が増えるといいかな。あとは建設関係の方が多く、少し怖い感じはあった。

ABホテル岡崎 2020年10月19日 14:27:47

この度は、私共ABホテル岡崎へ
    ご宿泊頂きまして、誠にありがとう
    ございました。
     また、ご感想もお聞かせ頂きまして
    重ねて厚くお礼申し上げます。
    ビジネス、レジャーと様々な
    ニーズに向けた施設となりますので
    数多のお客様がご利用になられます。
     ホテル運営はそうした皆様のご理解と
    ご協力の下に成り立った上でのサービスの
    ご提供となりますので、予めご了承
    願えれば幸いに存じます。

ABホテル岡崎 支配人