ABホテル岡崎 クチコミ・感想・情報

ABホテル岡崎のクチコミ・お客さまの声

tabonebuさんの ABホテル岡崎 のクチコミ

tabonebuさん [70代/男性] 2019年05月22日 19:30:56

朝食のみ利用し食事付きでこの値段、大満足でした。ベッドがセミダブルのツインなので部屋がやや狭い感じがしますが、寝るだけなので問題なし。大浴場も一人で独占でした。

ABホテル岡崎 2019年05月23日 01:02:05

この度はABホテル岡崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿を頂きましての高評価に感謝を申し上げます。
当ホテルはAmenity「快適さ、心地よさ」、Bright「明るい、輝いている」を モットーにビジネスや観光の疲れを癒していただける、こだわりいっぱいの設備となっております。
また、当ホテルの浴場では日本各地の名湯を本物の様に入浴感をお楽しみ頂ける 入浴剤を使用しております。手足を伸ばしてゆったりと入れるお風呂で ビジネスや観光の疲れを癒すことができ、多くのお客様に好評を頂いております。
今後もお客様のニーズに着実にお応えし、お客様がひと時でも心休まる快適な空間、 サービスのご提供ができるよう努めて参りますのでABホテルをよろしくお願い致します。

期間限定☆素泊まりプラン♪【駐車場・大浴場無料】
【喫煙ツイン】

投稿者さん 2019年05月06日 12:04:42

連休なので満室で混雑してました。禁煙室が空いてないので喫煙室となりましたが、とにかく臭いがキツくて辛かったです。立地やフロント、食堂スタッフの対応は良かったです。夕食サービスは無料なので助かりました。朝食も席を探すのに大変な混雑でした。狭いので落ち着きませんでした。お風呂も女性用大浴場とはいえ洗い場2カ所しかなく浴槽も狭くさらに脱衣所もキツキツで次の方の為に慌てて入る状態でした。ビジネスホテルなので仕方ないですが部屋のバスよりはいいと思います。
仕事で利用するには駅近くで安くとてもいいと思います。

ABホテル岡崎 2019年05月06日 12:20:34

また、ご投稿を頂きましての貴重なご意見をありがとうございます。
男性用の大浴場と比べ、女性用は3~5名での使用となり、ご不便を お掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。

ABホテル岡崎 支配人

50歳以上限定!オーバーエイジ50プラン♪【朝食・大浴場・駐車場無料】
【喫煙ダブル【広々140cmダブルベッドに加湿器付】】

投稿者さん 2019年05月05日 20:44:26

夕食も朝食も無料でよい。
少し古さはあるわりに、高いかな。
GWだからか。
フロントの女性の対応は良い。

ABホテル岡崎 2019年05月06日 11:32:59

この度はABホテル岡崎にご宿泊をして頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿を頂きましての高評価と貴重なご意見に感謝を申し上げます。
ABホテル岡崎では、朝、夕食を無料でお召し上がり頂けます。
朝食は炊きたてご飯、味噌汁、魚、肉、惣菜、パン、サラダ、コーヒー、オレンジジュースなどバイキング形式にてご用意しております。
夕食は日替わりメニューにて牛丼セット、カレー丼セット、マーボ丼セット、 鶏照り丼セット、スタミナ丼セット、ハンバーグ定食、塩カルビ定食などをお召し上がり頂けますのでお仕事での長期滞在の方にも大変喜ばれております。
今後も、お客様によりご満足して頂けるサービスや施設づくりに日々努力をして参りますので ABホテルをよろしくお願い申し上げます。

ABホテル岡崎 支配人

14日以上前までの予約!室数限定!早期得割プラン!【朝食・大浴場・駐車場無料】

投稿者さん 2019年05月05日 18:46:40

子供の結婚式の為、利用しました。 早めのチェックインも気持ち良く対応して頂き助かりました。また近くに行く時は利用したいと思います。

ABホテル岡崎 2019年05月06日 12:16:22

また、ご投稿を頂きましての高評価に感謝を申し上げます。
これからも、お客様によりご満足して頂けるサービスがご提供できる様、日々努めて参りますので ABホテルをよろしくお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ABホテル岡崎 支配人

★デラックスツインベッドプラン★ファミリーにおすすめ★【朝食・大浴場・駐車場無料】
【禁煙デラックスツイン【26平米、洗面・トイレ・バスが個別】】

ともこSanさんの ABホテル岡崎 のクチコミ

ともこSanさん [40代/女性] 2019年05月01日 02:57:50

インターから近くのホテルで探していてゴールデンウィーク中で2名約一万円で2食付きで駐車場無料。
正直な所期待はしていませんでしたがお値段以上でした。
女風呂は暗証番号を入力して入る仕組みになっていて初めての経験に少しワクワクしました。
スタッフの方々も皆さんとても感じが良くきれいに掃除が行き届いており気持ち良い1日を送ることができて感謝しています。ありがとうございました。

ABホテル岡崎 2019年05月01日 14:11:20

【喫煙ダブル【広々140cmダブルベッドに加湿器付】】

投稿者さん 2019年04月29日 18:42:22

禁煙の部屋が良かったのですが、
空いておらず仕方なく喫煙の部屋に泊まりました。
予想はしていましたが、フロア全体がタバコ臭かったです。
承知で泊まったのしょうがないですが。
朝食は、美味しく頂きましたが
少し場所が、狭かったです。

ABホテル岡崎 2019年04月30日 13:40:33

ABホテル岡崎では、朝、夕食を無料でお召し上がり頂けます。
夕食は日替わりメニューにて牛丼セット、カレー丼セット、マーボ丼セット、 鶏照り丼セット、ハンバーグ定食、塩カルビ定食などをお召し上が頂けますのでお仕事での長期滞在の方にも大変喜ばれております。

ツインベッドプラン♪【朝食・大浴場・駐車場無料】
【喫煙ツイン】

投稿者さん 2019年04月27日 19:33:15

大浴場とありますが、女湯は家の浴室を少し大きくしたくらいです、笑。浴室はきれいでした。枕が2種類あったので、寝るときとテレビ見るときと変えられて良かった。

ABホテル岡崎 2019年04月28日 14:43:35

お掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。

ABホテル岡崎 支配人

3日以上前までの予約!室数限定!早期得割プラン!【朝食・大浴場・駐車場無料】

ibukiyamaさんの ABホテル岡崎 のクチコミ

ibukiyamaさん [50代/男性] 2019年04月15日 16:01:17

女性用の大浴場は名ばかりです。シャワーが2か所しかありません。
コンビニ、食事処は、すぐ近くの駅付近あり便利です。

ABホテル岡崎 2019年04月15日 16:39:09

折角ご宿泊頂きましたのにご満足頂けず申し訳ございません。
男性用の大浴場と比べ、女性用は2~4名での使用となり、ご不便を お掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後ともお客様のご意見を十分に生かし、お客様に満足頂けるホテルを目指し、 日々努力をして参ります。

投稿者さん 2019年04月09日 19:08:05

駅から近くて便利

ABホテル岡崎 2019年04月10日 13:49:41

折角ご宿泊頂きましたのにご満足頂けず申し訳ございません。
当ホテルはJR岡崎駅の東口より徒歩2分のところにあります。
また、駅前ではありますが無料駐車場を備えておりますので電車でもお車でも利便性の 良い立地でビジネスにも観光にもご利用頂けます。
これからも、お客様によりご満足して頂けるサービスがご提供できる様、日々努めて参ります。

ツインベッドプラン♪【朝食・大浴場・駐車場無料】
【禁煙ツイン】

iwskkzykさんの ABホテル岡崎 のクチコミ

iwskkzykさん [40代/男性] 2019年04月02日 14:53:58

コスパ最高

ABホテル岡崎 2019年04月02日 20:19:12

ご投稿を頂きましての高評価に感謝を申し上げます。
今後もお客様のニーズに着実にお応えし、お客様がひと時でも心休まる快適な空間、 サービスのご提供ができるよう努めて参りますのでABホテをよろしくお願い致します。

ABホテル岡崎 支配人

【2食付きプラン】和洋バイキングの朝食&日替わりお手軽夕食【名湯めぐりの浴場&駐車場完備】

投稿者さん 2019年04月01日 21:22:50

豊田スタジアムのJリーグ観戦後に夫婦で宿泊。
岡崎駅からすぐで立地良いです。
日替わりの夕食サービスが良かった。
大浴場もあり、疲れを癒す事ができました。
ただ、女性用は洗い場が2つで少し窮屈なようです。
朝食メニューは多くはありませんが、
宿泊費を考えると悪くはないと思います。
お米は地元産でした。
部屋のベッドに備え付けの時計が15分程狂っていたのが残念な点です。

ABホテル岡崎 2019年04月01日 21:36:39

折角ご宿泊頂きましたのにご満足頂けず申し訳ございません。
男性用の大浴場と比べ、女性用は3~5名での使用となり、ご不便を お掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2019年04月01日 08:24:27

仕事で利用しました。素泊まり料金で夕食サービスが素晴らしいです。人間味あふれる接客で好感が持てました。また利用したいと思います。

ABホテル岡崎 2019年04月01日 21:33:16

ABホテル岡崎では、朝、夕食を無料でお召し上がり頂けます。
夕食は日替わりメニューにて牛丼セット、カレー丼セット、マーボ丼セット、 鶏照り丼セット、ハンバーグ定食、塩カルビ定食などをお召し上がり頂けますのでお仕事での長期滞在の方にも大変喜ばれております。

投稿者さん 2019年03月19日 14:37:20

大浴場のシャワーがぬるい。周りに食事処が沢山あるのでそこは良い。

ABホテル岡崎 2019年03月19日 17:52:06

この度は、ABホテル岡崎にご宿泊をして頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿を頂きましての貴重なご意見に感謝を申し上げます。

投稿者さん 2019年03月15日 22:25:44

出張で利用しました。
駅もコンビニが近く、とても便利なホテルでした。
廊下や隣の部屋の音が少し気になりましたが、うるさく感じるレベルでは無かったです。
大きな加湿空気清浄機が備えてあるので、乾燥や花粉が気になるこの季節は特に快適に過ごすことができました。冷蔵庫が静かなこともGoodポイントだと思います。

ABホテル岡崎 2019年03月16日 11:50:16

また、ご投稿を頂きましての高評価に感謝を申し上げます。
当ホテルの壁は、コンクリート、防音シートとなっているため、隣の部屋のテレビなどの騒音や水回りの音が聞こえにくい設計となっており、客室と廊下を繋ぐドアは、隙間のない4方枠となっておりますので室外の声などは聞こえにくい客室となっております。
これからもお客様に頂きました、貴重なご意見を十分に生かし、よりご満足頂けるサービスや施設づくりに 日々努力をして参りますので、これからもABホテルをよろしくお願い致します。

ABホテル岡崎 支配人

21日以上前までの予約!室数限定!早期得割プラン!【朝食・大浴場・駐車場無料】

hiro19621122さんの ABホテル岡崎 のクチコミ

hiro19621122さん [50代/男性] 2019年03月13日 18:12:37

駅から近く便利でした。
UBが古いのでせめて混合栓を新しくして欲しい。

ABホテル岡崎 2019年03月13日 20:39:56

折角ご宿泊頂きましたのに、ご満足頂けなかった事につきまして、お詫びを申し上げます。
お客様のご意見を十分に生かし、改めてお客様満足向上の徹底を図るように致します。

ABホテル岡崎 支配人

気分湯ったりルームシアタープラン♪【朝食・大浴場・駐車場無料】

投稿者さん 2019年03月04日 09:27:52

仕事での宿泊で利用させて頂きました。女性専用の大浴場があり大変有難く、入口のドアにロックも付いており脱衣所にも鍵付きのロッカーが整備されていて大変感動しました!また次の日、岡崎観光の為チェックアウト後に荷物の一時預かりを依頼した所、快く受けて頂き非常に助かりました。周辺に美味しい鰻屋さんもあり大変満足でした。女性向けのアメニティが充実してもらえると更に良かったなと思います。また岡崎を訪れる際は利用したいです。

ABホテル岡崎 2019年03月04日 12:05:36

ABホテル岡崎 支配人

7日以上前までの予約!室数限定!早期得割プラン!【朝食・大浴場・駐車場無料】

投稿者さん 2019年03月01日 02:48:24

ビジネスには必要にして十分です。
朝食にフルーツがあるとベスト

ABホテル岡崎 2019年03月01日 16:35:00

楽天ポイント10倍プラン♪【朝食・大浴場・駐車場無料】

投稿者さん 2019年02月20日 02:06:59

部屋のベッドがゆったりしていて、とてもくつろげました。
また利用したいです。

ABホテル岡崎 2019年02月20日 15:11:12

また、ご投稿を頂きましての高評価に感謝を申し上げます。
ベッドは、140cmのAISIN製マットレスを設置しております。 「体圧分散」「寝姿勢」「寝床内環境」の睡眠環境を快適に整え、必要な寝返りをしやすく、不要な寝返りをなくします。
寝た瞬間の心地よさだけではなく、起きた時の状態が疲労感のない爽快な状態をお届けしたいと考えています。

投稿者さん 2019年02月17日 10:02:07

駅から近く移動に便利。今回時間がなく朝食を食べれなかったので、機会があればまた宿泊したいホテルです。

ABホテル岡崎 2019年02月18日 14:28:56

ご投稿を頂きましての高評価に感謝を申し上げます。
当ホテルはJR岡崎駅の東口より徒歩2分のところにあります。

投稿者さん 2019年02月13日 07:54:17

おおむね満足です、フロントの方も感じがいいし食事なしとはいえ朝も夜もついてて(都合で夜は食べることができなかったけど)お値段も安く助かります。ただお風呂の洗い場が2つしかなく1つは水流も弱く温度も上がらなく脱衣室も狭く2人でも着替えずらかったです。広さは無理でも脱衣所の配置等改善できればうれしいです。

ABホテル岡崎 2019年02月13日 14:55:05

また、ご投稿を頂きましての高評価に感謝を申し上げます。
日々努力をして参ります。