ABホテル岡崎 クチコミ・感想・情報

ABホテル岡崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月31日 19:24:07

夕食もついていて大変ありがたかったです。フロントの方も愛想よく対応いただきました。

ABホテル岡崎 2018年08月01日 13:47:39

この度はABホテル岡崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ABホテル岡崎では、朝、夕食を無料でお召し上がり頂けます。
朝食は炊きたてご飯、味噌汁、魚、肉、惣菜、パン、サラダ、コーヒー、オレンジジュースなどバイキング形式にてご用意しております。
夕食は日替わりメニューにて牛丼セット、カレー丼セット、マーボ丼セット、 鶏照り丼セット、ハンバーグ定食、塩カルビ定食などをお召し上がり頂けますのでお仕事での長期滞在の方にも大変喜ばれております。
今後も、お客様によりご満足して頂けるサービスや施設づくりに日々努力をして参りますので ABホテルをよろしくお願い申し上げます。

ABホテル岡崎 支配人

7日以上前までの予約!室数限定!早期得割プラン!【朝食・大浴場・駐車場無料】

マミ0910さんの ABホテル岡崎 のクチコミ

マミ0910さん [50代/男性] 2018年07月26日 16:47:44

岡崎方面の出張では利用させて頂いております。
駅に近く、周りには飲食店も多く、立地は◎です。
1Fは大浴場と食堂有り、夕食も無料と申し分ないです。
敢えて要望としては、アメニティのグレードアップと大浴場の温泉化を切望します。

ABホテル岡崎 2018年07月26日 18:44:49

また、ご投稿を頂きましての高評価と貴重なご意見に感謝を申し上げます。
これからも、お客様によりご満足して頂けるサービスがご提供できる様、日々努めて参りますので ABホテルをよろしくお願い致します。

ABホテル岡崎 支配人

50歳以上限定!オーバーエイジ50プラン♪【朝食・大浴場・駐車場無料】

投稿者さん 2018年07月05日 18:43:46

JR岡崎駅のすぐ近くのホテルで、JRやタクシーの移動にとても便利でした。
建物も新しくすっきりとしていて居心地は良かったです。
ただ期待していた大浴場が女性用だったためか、2人程しか入れない広さだったのが残念です。
全国の色んな温泉の素を使っており泉質は良かったので、利用される方は空いてそうな時間を狙って利用されると良いかと思います。
朝食バイキングは内容悪くなかったのですが、夕飯のボリュームは少なめなので足りないと感じる方はすぐ近くのコンビニで買い足すと良いかと思います。

ABホテル岡崎 2018年07月06日 00:49:24

また、ご投稿を頂きましての高評価に感謝を申し上げます。
男性用の大浴場と比べ、女性用は3~5名での使用となり、ご不便をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
当ホテルの浴場では日本各地の名湯を本物の様に入浴感をお楽しみ頂ける入浴剤を使用しております。手足を伸ばしてゆったりと入れるお風呂でビジネスや観光の疲れを癒すことができ、多くのお客様に好評を頂いております。
今後もお客様によりご満足をして頂ける、サービスをご提供できる様に日々努めて参りますのでABホテルをよろしくお願い致します。

ABホテル岡崎 支配人

21日以上前までの予約!室数限定!早期得割プラン!【朝食・大浴場・駐車場無料】

icb1059さんの ABホテル岡崎 のクチコミ

icb1059さん [70代/男性] 2018年07月05日 16:17:46

ビジネスで利用させていただきました。PC の使用にも全く不便はありませんでした。
部屋も清潔で、静かな環境の提供でした。ベットは何処のホテルよりも快適でした。
出張、レジャーでこの近辺に来るときは、利用させていただきます。
ありがとうござました。

ABホテル岡崎 2018年07月06日 00:47:32

ご投稿を頂きましての高評価に感謝を申し上げます。
当ホテルはAmenity「快適さ、心地よさ」、Bright「明るい、輝いている」を モットーにビジネスや観光の疲れを癒していただける、こだわりいっぱいの設備となっております。
ベッドは、140cmのAISIN製マットレスを設置しております。
必要な寝返りをしやすく、不要な寝返りをなくします。
ない爽快な状態をお届けしたいと考えています。

Koo06さんの ABホテル岡崎 のクチコミ

Koo06さん [50代/女性] 2018年07月02日 11:37:11

夕食サービス(無料)があることを到着してから気がつきました。(珍しいですね)
到着が遅かったため、大浴場も今回は利用しませんでした。
次回は利用させていただきます。

ABホテル岡崎 2018年07月03日 14:21:02

ご満足をして頂きました様子で大変嬉しく思います。
ABホテル岡崎では、朝、夕食を無料でお召し上がり頂けます。
夕食は日替わりメニューにて定食、丼をご用意しております。

あもいはいなんさんの ABホテル岡崎 のクチコミ

あもいはいなんさん [50代/男性] 2018年06月29日 18:28:56

4月に続いての実家があった岡崎での用事でしたが早めに日程が決まったので高い競争率をくぐり抜け無事予約できて良かったです。前回はデラックスにしたのでどこがどう違うのかという興味もあって今回は普通のツインにしたのですがチェックイン時にアップグレードしてもらえちゃったので前回と同じ階の今度は駅が眺められる方向のデラックスツインに泊めて頂けました。今回は炎天下で汗をかいた後だけに大浴場の有り難み倍増でした!食事もありがたいし部屋も綺麗で立地もよく文句のつけよう無しです。駅周辺の朝の風景を眺められるのも楽しかったです。
たまたま大浴場でお会いして少しお話しさせて頂いた東海道を歩いておられるという神奈川県から来られていた方も、運良くキャンセルがあって宿泊出来た事をお喜びになり、とても高評価されておりました事を申し添えておきます。

ABホテル岡崎 2018年06月29日 19:14:00

いつもABホテル岡崎にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
ご投稿を頂きましての高評価に感謝を申し上げます。
また、こちらの都合により別のお部屋をご用意させて頂きましたのに快く受けとめて頂き、感謝を申し上げます。
今回、ご利用頂きましたデラックスツインルームは広々とした客室に洗面・お風呂・トイレは個別ですので、お子様と一緒に入浴が可能です。
ご家族はもちろん、カップルやお友達とのご利用に適していると多くのお客様に好評を頂いております。
これからもお客様がひと時でも心休まる快適な空間、サービスのご提供ができる様、 日々努力をして参りますのでABホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年06月10日 11:30:32

ホテルがきれいで スタッフの対応もよかったです。
ただ エレベーターが 1つしか無いので もう1台あると良かったです。

ABホテル岡崎 2018年06月10日 15:58:32

ABホテル岡崎 支配人

【楽天限定】特別プライスプラン♪【朝食・大浴場・駐車場無料】

メアリー1023さんの ABホテル岡崎 のクチコミ

メアリー1023さん [50代/女性] 2018年05月30日 00:51:36

ホテルも綺麗で、駅からも近くで とても便利でした

ABホテル岡崎 2018年05月30日 15:00:42

この度はABホテル岡崎にご宿泊をして頂きまして、誠にありがとうございます。
ご投稿を頂きましての高評価に感謝を申し上げます。
当ホテルはJR岡崎駅の東口より徒歩2分のところにあります。
また、駅前ではありますが無料駐車場を備えておりますので電車でもお車でも利便性の
良い立地でビジネスにも観光にもご利用頂けます。
駐車台数は第1駐車場39台、第2駐車場20台となりますが普通車でありましたら、
徒歩5分ぐらいの場所に臨時駐車場もご用意致しますので無料でご利用頂けます。
これからもよりご満足頂けるサービスをご提供できる様、日々努力をして参りますので

ABホテル岡崎 支配人

気分湯ったりルームシアタープラン♪【朝食・大浴場・駐車場無料】
【喫煙デラックスシングル【140cmダブルベッドに37型TV】】

投稿者さん 2018年05月23日 22:02:02

チェックインが深夜遅くなったが、フロントの方には大変親切に対応頂いた。
設備は新しく、ベッドも大きくて居心地がよかった。
また、利用したい。

ABホテル岡崎 2018年05月24日 11:56:13

ご投稿を頂きましての高評価に感謝を申し上げます。
「体圧分散」「寝姿勢」「寝床内環境」の睡眠環境を快適に整え、必要な寝返りをしやすく、不要な寝返りをなくします。
寝た瞬間の心地よさだけではなく、起きた時の体の状態が疲労感のない爽快な状態をお届けしたいと考えています。
今後もお客様のニーズに着実にお応えし、お客様がひと時でも心休まる快適な空間、 サービスのご提供ができるよう努めて参りますのでABホテルをよろしくお願い致します。

ぶちnakaさんの ABホテル岡崎 のクチコミ

ぶちnakaさん [60代/男性] 2018年05月19日 23:40:43

とっても気持ちいい部屋で、大浴場もいいです。夕食もついて、安価で泊まれるので、よかったです。

ABホテル岡崎 2018年05月20日 15:17:36

ご投稿を頂きましての高評価に感謝を申し上げます。
ABホテル岡崎では朝食無料、夕食無料、駐車場無料、インターネット無料、大浴場無料と
5つのサービスを無料にてご提供し、ご利用の方に大変喜ばれております。

やまかず1958さんの ABホテル岡崎 のクチコミ

やまかず1958さん [50代/男性] 2018年05月17日 19:37:44

豊橋なのに東京都内並みの10,500円には納得が行かない。
格安プランも、部屋の広さが僅かに違うだけで、この値段は高すぎる。取れるところから頂戴するという考え方なのでしょうか。
せめて、冷蔵庫にある程度、飲み物を入れて置くとか、アメニティーを増やす(タオルを1枚から2枚にする等)、朝食の内容を変えるとか工夫をして欲しいね。テレビが大きく、ベットが広いとかでそんなに差は付かないはずだ。

ABホテル岡崎 2018年05月18日 12:44:13

折角ご宿泊頂きましたのに、ご満足頂けなかった事につきまして、 深くお詫びを申し上げます。
お客様のご意見を十分に生かし、改めてお客様満足向上の徹底を図るように致します。
お客様に満足頂けるホテルを目指し、 日々努力をして参ります。
ご投稿を頂きまして、ありがとうございました。

ABホテル岡崎 支配人

【禁煙デラックスシングル【140cmダブルベッドに37型TV】】

マミ0910さんの ABホテル岡崎 のクチコミ

マミ0910さん [50代/男性] 2018年05月12日 20:43:41

岡崎駅近く、周辺も飲食店多く◎。
受付もチェックアウトもスムーズ。
朝食もボリュームタップリ◎。
1Fの風呂は温泉なら更によかったかな。
残念なのは冷蔵庫の音・・・静音タイプを希望します。

ABホテル岡崎 2018年05月13日 17:00:12

投稿者さん 2018年05月10日 14:11:37

思ったより部屋が広くリラックスできました。お風呂も良かったです。また利用したいと思います。

ABホテル岡崎 2018年05月10日 16:30:06

また、ご投稿を頂きましての高評価に感謝を申し上げます。
また、当ホテルの浴場では日本各地の名湯を本物の様に入浴感をお楽しみ頂ける 入浴剤を使用しております。手足を伸ばしてゆったりと入れるお風呂で ビジネスや観光の疲れを癒すことができ、多くのお客様に好評を頂いております。
今後もお客様のニーズに着実にお応えし、お客がひと時でも心休まる快適な空間、 サービスのご提供ができるよう努めて参りますのでABホテルをよろしくお願い致します。

ABホテル岡崎 支配人

【2食付きプラン】和洋バイキングの朝食&日替わりお手軽夕食【名湯めぐりの浴場&駐車場完備】
【喫煙ダブル【広々140cmダブルベッドに加湿器付】】

yoshicy_dadさんの ABホテル岡崎 のクチコミ

yoshicy_dadさん [70代/男性] 2018年05月07日 17:06:41

いつも癒やされる大浴場と充実した朝食がたびのつかれをとってくれる。

ABホテル岡崎 2018年05月08日 13:12:28

いつもABホテル岡崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿を頂きましての高評価に感謝を申し上げます。
男性用の大浴場と比べ、女性用は3~5名での使用となりますが多くのお客様に好評を頂いております。
当ホテルの浴場では日本各地の名湯を本物の様に入浴感をお楽しみ頂ける入浴剤を使用しております。手足を伸ばしてゆったりと入れるお風呂でビジネスや観光の疲れを癒すことができす。

投稿者さん 2018年05月05日 19:00:59

部屋が広く使い勝手も良かったです。トイレから洗面所まで少し離れているので、トイレ内にタオルを掛ける場所があったら良いと思いました。

ABホテル岡崎 2018年05月06日 15:57:22

今回、ご宿泊頂きましたデラックスツインルームは広々とした客室に洗面・お風呂・ トイレは個別となっておりますのでお子様と一緒に入浴が可能です。
ご家族はもちろん、カップルやお友達とのご利用にもお気軽にご利用頂くことができますので 多くのお客様にとても喜ばれております。
今後もよりお客様にご満足して頂けます様、サービスや施設づくりに努めて参りますので

ABホテル岡崎 支配人

【禁煙デラックスツイン【26平米、洗面・トイレ・バスが個別】】

投稿者さん 2018年05月03日 01:21:58

館内がとてもキレイでたばこの臭いもなく安心安全です。
建物全ての階が禁煙になれば理想ですが、現時点では未だたばこの害を理解していない層がいるので難しいでしょう。
ベターな方針だと思います。
どうしてもエレベータは喫煙階にも止まるので内部に一時的に臭いが篭ります。
以前、系列の店舗を利用してキレイだったので値段がもっと安い所もありましたがABホテルさんを選択しました。

ABホテル岡崎 2018年05月03日 12:32:55

投稿者さん 2018年04月29日 06:59:14

快適でした

ABホテル岡崎 2018年04月29日 18:23:02

投稿者さん 2018年04月29日 06:58:23

部屋が快適。朝食のゆで卵が美味しい。

ABホテル岡崎 2018年04月29日 18:21:12

ABホテル岡崎では、朝、夕食を無料でお召し上がり頂けます。
夕食は日替わりメニューにて牛丼セット、カレー丼セット、マーボ丼セット、 鶏照り丼セット、スタミナ丼セット、ハンバーグ定食、塩カルビ定食などをお召し上がり頂けますので
お仕事での長期滞在の方にも大変喜ばれております。

ABホテル岡崎 支配人

【楽天限定】ABホテル開業記念プラン♪【朝食・大浴場・駐車場無料】

re2pacさんの ABホテル岡崎 のクチコミ

re2pacさん [30代/男性] 2018年04月27日 15:44:14

館内も部屋も綺麗で清掃が行き届いていたため、ゆっくりくつろげた。

ABホテル岡崎 2018年04月28日 18:25:15

ABホテル岡崎 支配人

3日以上前までの予約!室数限定!早期得割プラン!【朝食・大浴場・駐車場無料】

あもいはいなんさんの ABホテル岡崎 のクチコミ

あもいはいなんさん [50代/男性] 2018年04月25日 10:52:12

部屋が広くて洗面、トイレ、浴室が独立していて浴室には洗い場もあり、日本のビジネス型としては珍しい巾の広いベッドのツインでとてもゆったり出来ました。室内は白で統一されていて無駄な調度が無い代わりに清潔感があります。比較的若い女性のお客様が多い様に感じたのも納得できます。
JR駅前で駐車場も入りやすく立地がとても良いです。部屋から線路が見えたので音がするたびに外を眺めるのも楽しかったです。
せっかくなのでこの日の鳥南蛮の無料夕食も頂きましたが、シンプルながら必要十分で満足できました。朝食は非常に品数が多く大変充実していると思います。
大浴場は十分な広さがあり、ゆったりと身体が伸ばせて気持ちが良く、人工温泉という企画も 楽しめます。
30年前まで地元岡崎に居たのでどちらかというと東岡崎駅前の方が栄えていたイメージがありましたが、先方には失礼ながら駅前のホテルはこちらの方が数段上だと感じました。
次回訪問の機会にもぜひ利用させて頂きたいと考えています。

ABホテル岡崎 2018年04月25日 13:12:52