ABホテル岡崎 クチコミ・感想・情報

ABホテル岡崎

ABホテル岡崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月18日 18:17:51

もう少し固めの枕にしてほしい

【喫煙シングル 【広々140cmダブルベッドに加湿器付】】

投稿者さん 2021年09月13日 20:08:29

初めて利用しました。立地は良いですが、宿泊日が土曜日だったからなのかホテルまでの道路が結構渋滞。
    部屋は値段相当。デラックスツインを利用しましたが、ベッドはセミダブルで広く快適でしたが、その分テレビ、テーブルおよびソファの配置が窮屈でした。トイレがセパレートだったのでこのホテルを予約しましたが、間取りの工夫が必要かなと。
     一番気になりましたのが所要の関係でやや早めの朝食と思い6時30分過ぎに会場へ。先客数人でしたが、係の人がいないためか、簡易手袋をせず、バイキングの料理をとっている方がいて「びっくり」。やや心配しながらの食事となりました。レストラン入口に「イラスト入りの大きな利用案内」を掲載すべきと思います。

ツインベッドプラン☆ご家族におすすめ♪【健康朝食・大浴場無料】
    【禁煙デラックスツイン【26平米、洗面・トイレ・バスが個別】】

ヘグ5941さんの ABホテル岡崎 のクチコミ

ヘグ5941さん [60代/男性] 2021年09月12日 17:33:09

部屋も綺麗でフロントの対応も良かった。

ABホテル岡崎 2021年09月19日 13:20:02

この度はABホテル岡崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見・ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルの設備や接客につきまして、お客様にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    今後もより良いサービスがご提供出来ますよう、スタッフ一同努めて参りたいと思います。
    今後ともABホテル岡崎に変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い致します。
    またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月11日 15:25:11

足を伸ばして入れる大浴場があり疲れも取れ、ベットも広くて、良かったです。
    夜ご飯も食べさせていただくことができ、本当にありがたいなぁーと思いました。

ABホテル岡崎 2021年09月12日 14:45:03

ABホテル岡崎のご宿泊に満足頂けたご様子で、大変嬉しい限りでございます。
    今後もお客様に満足してお帰り頂けるように、より良いサービスをご提供できるよう心がけて参ります。
    ABホテル岡崎 フロントスタッフ

【ECO清掃】21日前までの予約限定シングルプラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

投稿者さん 2021年09月05日 15:17:21

とてもリーズナブルに宿泊出来ました。一つ残念だったのは、大浴場が使用出来なかったことです。狭いユニットバスが苦手で、こちらには大浴場があるとの事だったので、それで予約したのですが…残念でした。
    それ以外は綺麗だし概ね満足です。

ABホテル岡崎 2021年09月11日 13:14:09

お客様のご宿泊の際に、大浴場がご利用頂けず、誠に申し訳ございませんでした。
    それにも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴いたしました事、大変ありがたく思います。
    温かいお言葉に感謝させて頂き、お客様によりご満足頂けるサービスをご提供出来るよう、従業員一同、日々精進して参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    ABホテル岡崎 フロントスタッフ

【ECO清掃】14日前までの予約限定プラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

スプリングフラグレンスさんの ABホテル岡崎 のクチコミ

スプリングフラグレンスさん [30代/男性] 2021年09月04日 23:39:49

9月に岡崎市内で用事があり、宿泊しました。
    値段が手頃で駐車場もあり、部屋も広そうだということでここに決めましたが・・・
    ホテル前の駐車場は満車で利用不可。
    大浴場はシステムトラブルにより使用不能。
    客室は10階まであり、部屋数が多いにも関わらず、エレベータが1台しかないため常に混み合う。

なにより不快だったのは、客室に置かれている部屋着の悪臭。
    襟元や脇下、股の部分などから汗の染みこんだ不快な臭いが漂ってきます。
    それ以外は清潔なため、部屋着さえ利用しなければまあ快適に過ごせますが・・・

敢えて良い点をあげるとすれば、部屋風呂が広めで、洗い場までしっかりあることかな。
    朝食の質や品数は、まあ普通でした。

しかし他に候補のビジネスホテルはいくらでもあるため、敢えてここにもう一度泊まろうとは思いませんね。

ABホテル岡崎 2021年09月11日 12:44:24

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、駐車場や大浴場、エレベーターや作務衣等、多々ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お客様のお声を大切にさせて頂き、今後のサービス向上に努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見・ご感想を賜り、誠にありがとうございます。
    またの機械がございましたらABホテル岡崎をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年08月28日 16:48:56

昔は晩ご飯も普通に満足いくものが出ていたが、
    今は量も、質も低下してるのがわかる。
    鳥の焼いたのが3個と千切りキャベツがメインって。

これなら食べないほうが良かった。晩ご飯はサービスなんで
    期待しては駄目なのはわかるが、これなら無しのほうがいいと
    思う。
    晩ご飯をやらず、値段をさげても良いと思う。

設備もかなり古くなっっており、老朽化してるのがわかる。
    値段を考えると、ちょっと残念。

ABホテル岡崎 2021年09月05日 14:12:26

お客様には夕食や設備でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    頂戴いたしましたご意見を踏まえて、今後のサービス向上に努めて参ります。
    次回ご宿泊頂ける際には、よりご満足頂けるサービスをご提供できる様、スタッフ一同精進して参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    ABホテル岡崎 フロントスタッフ

【喫煙デラックスシングル【140cmダブルベッドに37型TV】】

投稿者さん 2021年08月23日 17:00:05

チェックイン/アウトの際もスタッフさんに丁寧に御説明頂きました。
    強いて言うのであれば、コロナ禍での宿泊だったのでソーシャルディスタンスをお客様にも促して頂きたかったです。エレベーターが狭かったのに他のお客様は無理やり乗ってくる感じが嫌でした!

ABホテル岡崎 2021年09月04日 14:16:26

スタッフの接客にお褒めの言葉を頂戴しまして、嬉しい限りです。
    エレベーターに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を参考にさせて頂きたく思います。
    お客様皆様に安心と快適なサービスを提供できるように、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
    ABホテル岡崎 フロントスタッフ

40日以上前までの予約限定!早期得割ツインプラン!【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2021年08月21日 23:29:35

駅近!
    大浴場嬉しい。

ABホテル岡崎 2021年08月22日 13:59:21

ABホテル岡崎はJR岡崎駅のすぐ前に立地しており、周辺にはコンビニや飲食店もございます。
    お車・公共交通機関どちらでお越しいただいても便利です。
    大浴場にもご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    皆様に安心と快適なサービスをご提供できるように、スタッフ一同サービス向上に取り組んで参ります。
    今後ともABホテル岡崎に変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

★QUOカード¥1,000プラン★【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2021年08月12日 15:14:33

今回初めて利用しました。
    ビジネスホテル自体が初めてでしたが、普通のホテル同様でびっくりしました。
    従業員の方も対応が良かったです。
    朝食も夕食も無料で付いて、私的には量も結構あり満腹になりました。
    今回【デラックスツイン】にしましたが部屋も広くてベッドも大きく、お風呂場・洗面・トイレが独立していたので家に居る感覚でリラックス出来ました。
    1つ気になった点は、寝る際にフット照明がないので、明るいか真っ暗かの選択になります。
    今回とても満足しましたので、次回も利用させて頂きます。

ABホテル岡崎 2021年08月14日 14:03:06

当ホテルのご宿泊にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    スタッフの接客や、お部屋に関しましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。スタッフにとって何よりもの励みとなります。
    お客様にご宿泊頂きましたデラックスツインのお部屋は他のお部屋よりも広く、お風呂とトイレが別々になっておりますので、人気のお部屋となっております。
    フット照明の設備が無い点でご不便おかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    これからもお客様に快適な空間をご提供できますよう日々励んで参りますので、是非、今後とも当ホテルをご利用頂きたく思います。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

しゅう4981さんの ABホテル岡崎 のクチコミ

しゅう4981さん [50代/男性] 2021年08月06日 22:12:48

エレベーターから降りて部屋に向かおうとしたところ、廊下でカビ臭いがしました。また廊下でエアコンが効いていませんでした。大変、暑かったです。
    靴を磨くものがあれば良かったです。
    壁紙も剥がれかけています。
    寝ている時に冷蔵庫の音とエアコンの音であまり眠れませんでした。
    改善を求めます。

ABホテル岡崎 2021年08月14日 13:39:36

お部屋に向かう際の廊下の暑さ、また、臭いで大変ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    温度の管理を始め、お客様の共用部分の管理を今一度徹底して参りたいと思います。
    また、お部屋に関しましてもお客様のお声を参考にさせて頂き、改善に努めて参ります。
    お客様にご満足頂けるサービスをご提供できるように、スタッフ一丸となってサービス向上に取り組んで参ります。

投稿者さん 2021年07月25日 17:19:18

朝食付きでコスパがいい。部屋も綺麗。

ABホテル岡崎 2021年07月31日 10:30:57

ABホテル岡崎にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    今後も安心と快適なサービスをお客様にご提供できるよう、スタッフ一丸となってサービス向上に努めて参ります。

コロナ対策!!マスク付きプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2021年07月22日 09:52:29

ベッドが広く快適。以前シングル2部屋だったところを1つにリフォームしたようで、エアコンが2つあり真夏は最高。トイレ・バス別の為、トイレ床が斜めになっていなくて良い。夕食サービスもありがたい。朝食のゆで卵が美味しい。女性用浴場は最大2人しか入れないが、夜と朝2回利用したが貸し切りだった。また次回予約するときは同じ部屋を選びたいと思う。

ABホテル岡崎 2021年07月24日 13:14:30

お客様にご利用頂きましたお部屋は、他のお部屋よりも広く、お風呂とトイレが別々になっておりますので、大変人気のタイプのお部屋となっております。
    同じ部屋を選びたいとのお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
    お客様のお言葉を励みに、今後も日々精進してまいります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ABホテル岡崎 フロントスタッフ

21日以上前までの予約限定!早期得割ツインプラン!【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2021年07月15日 14:12:40

何度かビジネスで宿泊させて頂きました。車も無料で停めれるし、夕飯もサービスでいただける、本当に大好きなホテルだけに、意見を言わせていただくとしたらもう少しだけベッド下やお部屋の隅の埃をお掃除していただけたら最高です。

ABホテル岡崎 2021年07月24日 13:03:14

この度はABホテル岡崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ベッド下やお部屋の隅の掃除の件で、不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    清掃時に再確認を徹底し、不備無いようにして参りたいと思います。
    駐車場や夕食にはご満足いただけたようで何よりでございます。
    今後もお客様の御期待に添える様、スタッフ一同努力してまいります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

★ポイント増量プラン★【健康朝食・大浴場無料】
    【禁煙ダブル【広々140cmダブルベッドに加湿器付】】

投稿者さん 2021年07月15日 01:15:27

旅の疲れを少しでも癒そうと部屋は小さめでも大浴場付きでこちらを選びました…が、大浴場は男性専用、女性専用は大浴場ではなく家のお風呂くらいの狭さ…浴槽は2人一緒に入るのが気まずいほど…洗い場も2つで、脱衣所もロッカー前に1人立てば他のロッカーは使えない、鏡も使えないほど狭いです…。
    知っていたらわざわざ足を運んで来ないで部屋のシャワーで良かったのにと思いました。
    なぜ設備情報に載せてくれないのでしょうか…。このご時世あの狭さで人数制限もせず…洗い場待ちの人が次々と入ってきて寛ぐどころではありませんでした。

朝ごはんは美味しかったのに
    マスクされない宿泊客が朝食会場に入って隣にいるにも関わらず、スタッフの女性も見て見ぬ振りなのか何も言いません。
    チェックインに検温も無いですし
    消毒もフロントのみで、感染症対策をもう少ししていただけたらと思います。

ABホテル岡崎 2021年07月22日 14:55:16

この度は数あるホテルの中からABホテル岡崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    女性専用の大浴場の浴槽・洗い場・脱衣所が狭い点に関しまして、窮屈な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。人数制限の案内も入り口付近に貼り出させていただいておりましたが、大変見づらかったようで、申し訳ありませんでした。
    感染症対策に関しましても今後お客様に不快な思いをさせないよう、スタッフ一同気を引き締め改善して行きたいと思います。
    御礼が遅くなり申し訳ありませんが、お忙しい中貴重なご意見・ご感想を賜り、ありがとうございます。

カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料】
    【禁煙ダブル【広々140cmダブルベッドに加湿器付】】

bike_tenさんの ABホテル岡崎 のクチコミ

bike_tenさん [50代/男性] 2021年07月13日 04:48:29

近所でリフレッシュの為、利用しました。
    目的は達成されました。

ABホテル岡崎 2021年07月22日 14:24:01

この度はABホテル岡崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    当ホテルの宿泊にご満足いただけた様子で、大変嬉しく思います。
    今後もお客様にとって、より満足度の高いものになるように日々精進して参ります。
    また是非、リフレッシュにお越しくださいませ。
    スタッフ一同、お客様のご来館をお待ちしております。
    ABホテル岡崎 フロントスタッフ

当日限定ツインプラン♪空いてたらラッキー♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2021年06月27日 09:48:39

計2週間ほどお世話になりました。
    駅から近く、徒歩圏内にコンビニもあり不自由する事なく過ごせました。

チェックイン時からフロントの方にはご丁寧な対応を頂いて非常に良い印象があったのですが、別日に第2駐車場の場所を教えて欲しいとお願いした際にも女性スタッフの方がわざわざ外まで走って来て下さり感銘を受けました。

他にもルームキーを室内に置いたまま外に出てしまったりなど、色々とご迷惑をお掛けしてしまいましたが全て笑顔でご対応頂きました。

清掃スタッフの方々も、廊下ですれ違った際には明るく挨拶して下さり本当に素敵なホテルだと感じました。

また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。
    素晴らしいサービスをありがとうございました。

ABホテル岡崎 2021年07月03日 14:16:35

この度はABホテル岡崎にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
    重ねて、温かいお言葉をお寄せくださり大変嬉しく存じます。お客様のお言葉を励みに、今後も気持ち良くお過ごし頂けるよう、従業員一同日々精進して参ります。
    岡崎にお越しの際は、ぜひまたご利用くださいませ。当ホテルでお客様にお目に掛かれることを心よりお待ち申し上げております。

【ECO清掃】3連泊限定プラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2021年06月16日 10:34:56

フロントの方の接客が素晴らしかった。
    また次回も泊まりたいです。

ABホテル岡崎 2021年06月20日 17:52:33

この度はABホテル岡崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    接客面につきましてお褒めのお言葉誠に有難うございます。
    接客業をしている人間から致しますと、一番有難いお言葉になります。今後も、多くのお客様より褒めて頂けるよう、日々精進していきたいとおもいますので、今後ともABホテル岡崎を宜しくお願い致します。

【喫煙シングル 【広々140cmダブルベッドに加湿器付】】

Suzu1156さんの ABホテル岡崎 のクチコミ

Suzu1156さん [50代/女性] 2021年06月14日 21:45:52

夕食は時間制限はありましたが、サービス提供されており、夕食と朝食の実質2食を美味しくいただくことができました。
    入浴は、大浴場と個室の選択ができました。
    駐車場は無料でしたが、出庫しやすく余裕がありましたね。
    慌ただしい日程ではありましたが、思いがけず車移動も部屋も、
    共に空間を贅沢に使用できゆったりと滞在できました。

ABホテル岡崎 2021年06月20日 17:15:43

夕食や大浴場をご利用頂きまして嬉しく思います。

今後も可能な限りお客様一人一人に出来る限りのサービスを提供させて頂きますので、今後ともABホテル岡崎を宜しくお願い致します。

【禁煙ツイン】

投稿者さん 2021年06月09日 14:21:44

仕事で毎回利用させて頂いておりますが、内風呂のトリートメントの容器にもシャンプーが入っていました。
    初歩的なミスだと思いますので以後気を付けて頂けたらと思います。

ABホテル岡崎 2021年06月09日 21:37:11

この度はお客様にご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。

早急に部屋を確認し、対応させて頂きます。
    同じミスを繰り返さないように日々の業務に努めていきます。

今後ともABホテル岡崎を宜しくお願い致します。

シングルステイ♪【健康朝食・大浴場無料】