乃木温泉ホテル クチコミ・感想・情報

乃木温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

ねこ30571536さんの 乃木温泉ホテル のクチコミ

ねこ30571536さん [50代/男性] 2020年09月26日 20:05:44

1万円以下で泊まった宿泊施設では、過去最高です。。特に風呂が良い。。

乃木温泉ホテル 2020年09月27日 11:28:16

この度は乃木温泉ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また口コミにてお褒めの言葉まで賜り、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在、ご満足いただけましたようで安心いたしました。
当ホテル自慢の温泉は、血行促進と美肌効果に期待ができるつるつるすべすべの泉質となっております。
隣接する日帰り温泉施設ゆの郷でも、同じ泉質をお楽しみいただけます。

次回ご滞在の機会の際には、ぜひ当ホテルの料理長が腕を振るった自慢の和食会席料理もお楽しみくださいませ。

コロナウイルスの影響で不安な日々が続きますが、どうかご自愛くださいませ。

支配人

【朝食付き】元気の源!朝食はしっかり♪天然温泉★乃木温泉をたっぷり堪能
【【禁煙】◇シングルルーム◇ <自分だけの開放的な空間>】

投稿者さん 2020年09月24日 22:50:43

温泉、食事、お部屋は大変良かったです。しかし、部屋がなんとスナックの真上でした。夜9時頃からカラオケの音が漏れてきました。疲れていたので、早めにベッドに入っていたので大変気になりました。そのためフロントに電話して、この状態が12時まで続くのか尋ねました。フロントの人は、確認します、と電話を切ったのですが、その後一切連絡がありませんでした。結局音漏れは11時半まで続きました。コロナの影響でスナックも換気で窓を開けていたのかもしれませんが、それならそうと説明してほしかったです。説明を受けていればこんな残念な思いを引きずることもなかったと思います。

乃木温泉ホテル 2020年09月25日 10:08:04

この度は乃木温泉ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

コロナウイルス感染拡大で暗いご時世の中、貴重なお時間を使っていただいたのにも関わらず、ご滞在中の騒音、フロントの対応につきましてご迷惑おかけし大変申し訳ございませんでした。

今一度従業員への指導を徹底し、再発防止に努めてまいります。
また、多くのお客様にご満足いただけるホテル作りを従業員一同目指してまいります。

今後ともご指導の程よろしくお願い申し上げます。

時節柄、どうかご自愛くださいませ。

支配人

<和洋室利用限定>ツインベッド+和室で寛ぐ☆天然温泉“つるつる美人の湯”&季節の和食会席
【◇和洋室◇ 【ゆったりベッドと寛ぎのスペース】】

投稿者さん 2020年09月22日 07:51:25

バリアフリーにして欲しい

乃木温泉ホテル 2020年09月25日 09:47:38

また口コミにて貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

バリアフリーにつきましては、ホテル入口スロープや多目的トイレ等の設置をさせていただいておりますが、今後も館内完全バリアフリー化に向けて前向きに取り組んでまいります。
また従業員一同、多くのお客様にご満足いただけるホテル作りを目指してまいります。

コロナウイルスの影響で不安な日々が続いておりますが、どうかご自愛くださいませ。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【最上階特別室☆利用】人気NO.1☆湯ざわりとろり“つるつる美人の湯”&季節の和食会席
【◇かりん◇ 【客室最上階に位置するデラックス☆ツイン】】

投稿者さん 2020年09月18日 18:16:37

Gotoトラベルキャンペーンのお陰で価格の満足度が高くなった。部屋のお風呂が残念でした。

乃木温泉ホテル 2020年09月20日 11:52:25

この度は数あるホテル・旅館の中から乃木温泉ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また口コミにてお褒めの言葉まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

お部屋のお風呂に関しまして、ご意見ありがとうございます。お客様よりいただきましたご意見をもとに、多くのお客様にさらにご満足いただけるよう再考してまいります。

お客様よりいただきましたお声を励みに今後もより良いホテルを目指し、次回ご宿泊の際にはさらに喜んでいただけるおもてなしができるよう努めてまいります。

【◇和洋室◇ 【ゆったりベッドと寛ぎのスペース】】

コアラ0670さんの 乃木温泉ホテル のクチコミ

コアラ0670さん [60代/男性] 2020年09月18日 16:04:41

初めて利用しました、たまに手ごろな価格でありましたが、今まで違うところに宿泊してましたが、今回キャンペーンもあり利用させて頂きました。部屋は綺麗でしたし、車で移動すれば食事の場所も結構ありました、温泉は湯加減もよくのんびりできました、次回も利用したいと思します。

乃木温泉ホテル 2020年09月20日 11:48:28

今回のご滞在、ご満足していただけましたようで安心いたしました。
当ホテルの自慢の温泉は「ナトリウム塩化物・炭酸水素塩温泉」であり、血行促進と美肌効果に期待できるつるつるすべすべの泉質となっております。

周辺にはコンビニエンスストアやドラッグストア、スーパー、飲食店などがございますので、立地の良さも魅力となっております。

支配人

【ぷらり素泊まり】温泉三昧\何度も入りたくなる!/乃木温泉をたっぷり堪能♪
【【禁煙】◇ツインルーム◇<シングル☆ペアにおすすめ>】

投稿者さん 2020年09月15日 15:26:05

先日に3度目の宿泊をしました。最近、塩原温泉に宿泊したのですが満足できない宿と風呂でしたので、こちらでのリベンジです。やはりこちらは安心ですし、お湯が最高にいいですね。食事ともども大満足でした。また、初の個室夕食でゆったりできました(最上階のレストランも眺めが良いです)。またお伺いしますので、よろしくお願いします。そう言えば、到着後にお部屋で寛いでいたら、部屋がノックされてスコープに誰もいないのでドアを開けたところ、ゴルフ帰りらしい男性がそ知らぬふりで謝りもせず、悪びれもせず、遠くでこっちを見ていたのには驚きでした。間違えでしょうが、常識を疑います。宿には関係ないですが。。。

乃木温泉ホテル 2020年09月16日 19:23:16

ご夕食に関しまして、地元の旬の食材を使用したメニューもあり、季節によってお楽しみいただける点も魅力となっております。

最上階のお食事会場では、会場からの眺めについてもお褒めのお言葉が多く、那須・日光の山々や新幹線が走る様子をご覧いただけます。
さらには、時間帯によっての風景や夜景、季節によって那須・日光の山々の紅葉や雪化粧などもご覧いただけます。

支配人

【人気No1】天然温泉◎湯ざわりとろり♪つるつる美人湯&季節の和食会席<2食付>【北関東魅力プラン】
【【禁煙】◇ツインルーム◇<シングル☆ペアにおすすめ>】

投稿者さん 2020年09月13日 17:57:29

同様

【さき楽14◇朝食付】宿泊日14日前予約でお得に温泉宿泊 !!お部屋ホテルおまかせ<事前カード決済>
【◇部屋タイプおまかせ◇ 【チェックイン時にご案内】】

ひさお28さんの 乃木温泉ホテル のクチコミ

ひさお28さん [60代/男性] 2020年09月13日 17:53:46

ゴルフ仲間で利用させていただきました、お任せ格安プランのため利用者からの希望は全く受け付けないとの事でしたがフロント係の方にご連絡したところ混雑状況に合わせてとの事でしたが当方の要望に対応していただき皆大喜びでした、とにかくお風呂が絶品で皆感動しておりました、更に朝食も最高でした。
3人部屋は和室がついており皆で集まることも出来、GOTOで通常より安かったのですが通常の料金でもお得感があり他の狭いビジネスホテルに泊まるのとは雲泥の差と思いました。従業員の皆さんも親切丁寧で教育の質の高さを感じました、また近くに行くことがあれば是非泊まりたいですね。

乃木温泉ホテル 2020年09月16日 19:15:04

今回ご宿泊いただきました和洋室ですが、ベッド2つに6帖の和室がついており、ゆったりとくつろげるのが特徴となっております。

【◇部屋タイプおまかせ◇ 【チェックイン時にご案内】】

謳歌歌さんの 乃木温泉ホテル のクチコミ

謳歌歌さん [50代/男性] 2020年09月06日 20:47:16

フロントの好感度は今一つでした。
お風呂が良く、気持ち良かったです。
コロナ対策も行き届いており、安心出来るレベルでした。食事は朝のみでしたが、コロナの関係でお膳且つ、自分で配膳を取ってくる方式でで、面倒さと物足りなさはありましたが、今の状態では仕方ないと思います。
普通の街中にあり、観光地気分は薄れますが、それでも次回、家族で泊まって見ても良いと思う宿でした。

乃木温泉ホテル 2020年09月07日 16:02:09

フロントでのご対応の件につきまして、お客様に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今一度サービスの在り方を改め、さらにお客様にご満足いただけるホテルづくりに努めてまいります。

コロナウイルス感染拡大防止の影響で朝食バイキングを当面休止とさせていただき、和定食でご案内させていただいております。
配膳方法等でお手間をお掛けする場合がございますが、従業員一同最善を尽くしますので何卒ご了承くださいませ。

またお近くまでお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【直前割】\嬉しい朝食付き!/お得に宿泊 !!☆ホテルおまかせぷらん☆
【◆部屋タイプおまかせ<直前>◆【チェックイン時にご案内】】

投稿者さん 2020年08月18日 11:52:36

Gotoキャンペーンでスイートルームに安く宿泊出来ました。写真通りのモダンでとても綺麗なお部屋でした!お風呂も源泉が出て天然温泉を楽しめて、入った後とても肌がすべすべになってびっくりでした。アメニティもいっぱいあり、嬉しかったです!夕食も朝食も感染対策がされていて、綺麗な景色を見ながら楽しく美味しく食べることが出来ました。また栃木に来た時は泊まりたいです。ありがとうございました。

乃木温泉ホテル 2020年08月18日 13:09:08

この度は、数あるホテル・旅館の中から乃木温泉ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また口コミにてお褒めの言葉まで賜りまして、重ねて御礼申しあげます。
今回のご滞在でご満足頂けました様で安心致しました。

当ホテル自慢の温泉は、「ナトリウム塩化物・炭酸水素塩温泉」であり、血行促進と美肌効果が期待できる、つるつるすべすべの泉質となっております。スイートルームの温泉も、大浴場と同じ泉質ですので、入りたい時に思う存分温泉が満喫できます。

ご夕食は和食会席、ご朝食は定食で御用意させて頂きました。
地元の旬の食材使用したメニューもあり、季節によってお楽しみ頂ける点も魅力となっております。
また最上階からの眺めについてもお褒めのお言葉が多く、那須・日光の山々や新幹線が走る様子をご覧頂けます。
さらには、時間帯により風景や夜景、季節によって山々の紅葉や雪化粧などもご覧頂けます。

お客様より頂きましたお声を励みに、今後もより良いホテルを目指し、次回ご宿泊の際にはさらに喜んで頂けるおもてなしができる様努めてまいります。

【◇彩 ◇【最上階の天然温泉付スイートルーム 】】

オーシャンブライトさんの 乃木温泉ホテル のクチコミ

オーシャンブライトさん [60代/男性] 2020年08月12日 22:53:27

部屋は特別室で満足でした。しかし、大浴場の湯上がり後、ドライヤーのスイッチを入れた瞬間火花が散りました。すぐにフロントに伝えましたが、最近、コロナの影響で客がいなかったせいか、埃が溜まりそれが熱の影響で火がでたものと思われます。

乃木温泉ホテル 2020年08月15日 19:48:42

大浴場のドライヤーの件につきまして、お客様に多大なご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、従業員一同徹底してまいります。
また多くのお客様にご満足いただけるホテル作りを目指してまいりますので、ご指導のほどよろしくお願い申し上げます。

まだまだ不安な日々が続きますが、どうかご自愛下さいませ。

支配人

【楽天スーパーSALE】20%OFF<最上階特別室>源泉掛け流し“つるつる美人の湯”&和食会席
【◇彩 ◇【最上階の天然温泉付スイートルーム 】】

オーシャンブライトさんの 乃木温泉ホテル のクチコミ

オーシャンブライトさん [60代/男性] 2020年08月12日 22:48:52

コロナの影響なのか、特別室に安く泊まることが出来ました。部屋は清掃も行き届き満足です。食事がごくごくふつう過ぎで、残念でした、

乃木温泉ホテル 2020年08月15日 19:45:26

お食事につきまして、いただいたご意見を参考に、さらにお客様にご満足いただけるよう改善に努めてまいります。

まだまだ不安な日々が続きますが、どうかご自愛下さいませ。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月12日 06:25:30

喫煙ルームが充実。雀卓の1.5倍はあろうかという吸煙テーブルが2台あっても余裕のある広々としたスペースに、明るい部屋でした。椅子があればさらに良いでしょうが、そこは強欲というものでしょう。十分です。
風呂も適度な広さでちょっとしたサウナと水風呂も有難い。さらに広い露天風呂がグーでした。
夕食はとってませんが、朝食は美味しかった。居酒屋も気になりますね。今度利用したいと思いました。
ロケーションも観光地と市街地から若干離れた場所にあるが周囲にはコンビニだけでなくいくつも食事できるお店がありパッチリです。
また機会があれば利用したいです。

乃木温泉ホテル 2020年08月15日 19:41:57

また、口コミにてお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在、ご満足いただけましたようで安心いたしました。

またお料理につきましても、地元の食材を使用したメニューをご用意致しております。
次回ご滞在の際には、ぜひご夕食もお召し上がりいただけますと幸いです。

周辺にはコンビニエンスストアやドラッグストア、スーパーがございますので、立地の良さも魅力となっております。

またお近くまでお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
まだまだ不安な日々が続きますが、どうかご自愛ください。

温泉命さんの 乃木温泉ホテル のクチコミ

温泉命さん [60代/女性] 2020年08月10日 18:11:27

夕食が手を加えたものばかりで種類も多く、とてもおいしかったです。なかでも別注のタラバガニは身が詰まっていてとてもおいしかったです、そのほかの料理も丁寧に作られていて、すき焼きも天ぷらも炙り鱧、鰊大船煮、など、どれもおいしかったです。びっくりしたのは、梅干蜜煮です。見た目から普通の梅干しだと思って口に入れ、梅干しと全然違うおいしさにびっくりしました。また、従業員の皆さんが親切でゆっくりのんびりできました。お風呂も込み合うことなく、堪能できました。お世話になりました。

乃木温泉ホテル 2020年08月11日 13:38:34

お客様

この度は数あるホテル・旅館の中から乃木温泉ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

夕食につきましては、料理長が季節感も考慮し、腕を振るったメニューでございます。
現在、ご朝食は感染症対策の観点からバイキングでの提供を休止し、定食でご用意させていただいております。

まだまだ大変な時期が続きますが、どうかご自愛下さいませ。

支配人

【グレードアップ】国産牛ステーキ!タラバ蟹!ロブスター!料理長一押し厳選ディナー【北関東魅力プラン】
【◇ワイド和洋室◇ 【12畳+8畳(セミダブルベッド】】

ジュン9058さんの 乃木温泉ホテル のクチコミ

ジュン9058さん [60代/男性] 2020年08月10日 05:37:46

旅行で利用しました。コロナが心配でしたが、丁寧に対応されていて大変満足でした。また、利用させて頂きます。

乃木温泉ホテル 2020年08月10日 16:15:45

この度は、数あるお宿の中から乃木温泉ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

口コミにてお褒めの御言葉まで頂き重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊は、ご家族とのお時間をゆっくりおくつろぎ頂けたようで嬉しい限りです。
当ホテル自慢の温泉で、旅の疲れとご家族との思い出とで心身ともにリラックスいただけたでしょうか。

まだまだ大変な時期が続きますが、どうかご自愛下さいませ。

また、季節をかえてのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

【楽天スーパーSALE】20%OFF◇源泉掛け流し“つるつる美人の湯”&季節の和食会席
【◇ツインルーム◇ 【シングル☆ペアにおすすめ】】

フタバsaさんの 乃木温泉ホテル のクチコミ

フタバsaさん [50代/男性] 2020年08月06日 21:22:50

夕食は天ぷらや焼き物など作りたてを提供していて、温かく美味しかったです。
朝食はバイキングでなく、個別の提供で、いつもここのバイキングが凄く良かったので、比べるとちょっと品数と内容が残念でした。
どちらの食事会場でもスタッフがホールにいない事が多くて、新しく会場に来たお客様が、入り口で待っている事があったり、食事しているお客様がすいませんなどと大きな声で呼んでいたのが少し残念でした。

乃木温泉ホテル 2020年08月10日 17:05:37

以前よりご利用していただき有難うございます。
ご朝食の件につきましては、
只今、GO TOトラベルのガイドラインの指導のもと、朝食のバイキングを定食へと変更して提供しておりまして申し訳ございません。

ご案内の仕方等についても、早急担当者と話し合い、改めてて指導いたしました。今後、「おもてなし」の原点にかえり、お客様の満足度を上げるべく精進してまいる所存でございます。
また、機会を頂けるようでしたら、ぜひ当館にご来館をいただければと思いますので、よろしくお願いいたします。
この度は、申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

支配人

【さき楽28】\ポイント5倍!/とろっと“つるつる美人の湯”&季節の和食会席<楽天限定>
【【禁煙】◇シングルルーム◇ <自分だけの開放的な空間>】

チャッキー7720さんの 乃木温泉ホテル のクチコミ

チャッキー7720さん [40代/男性] 2020年08月01日 23:00:06

今の時期、部屋に温泉があるおかげでコロナの感染が気にならなくて良かった。
料理も出来立てが運ばれて来てとても美味しかったです。給仕の方々の気をつかってサービスが良かった。
朝食がバイキングでなっかたのが残念だった。
ただし、部屋の中に段差があるので一度つまずいたのが気になる点。
また宿泊したいと思えるいいホテルだった。

乃木温泉ホテル 2020年08月02日 20:28:29

お料理につきまして料理長が腕を振るった自慢のお料理となっております。
現在、ご朝食は感染症対策の観点からバイキングでの提供を休止し、定食でのご用意させていただいております。

投稿者さん 2020年07月31日 18:09:02

コロナ対策で、お風呂付きのお部屋にしたので、大浴場いかなくても、天然温泉のつるつるを体験出来ました。

お部屋は広くて良かったですが、動線が悪くて使い辛かったです。

ベット脇にコンセントがないので、スマホ充電不便でした。

料理は二日目の方が良かったです。

また機会がありましたら、伺いたいです。

乃木温泉ホテル 2020年08月01日 13:49:23

当ホテル自慢の温泉にて、日頃のお疲れをゆっくりと癒やしていただけましたようで安心いたしました。

まだまだコロナウイルスの終息目処が立たず、不安な日々が続きますが、どうかお体ご自愛下さいませ。

また季節かえてのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天トラベルセール】20%OFF<最上階特別室>源泉掛け流し“つるつる美人の湯”&和食会席

投稿者さん 2020年07月29日 11:39:46

温泉でのんびりとくつろげました。朝食も美味しかったです。

乃木温泉ホテル 2020年07月31日 16:48:35

今回のご滞在でご満足頂けました様で安心致しました。
当ホテル自慢の温泉は、「ナトリウム塩化物・炭酸水素塩温泉」ph8.9の美人の湯であり、血行促進と美肌効果が期待できる、つるつるすべすべの泉質となっております。

ご朝食は、定食で御用意させて頂きました。
地元の旬の食材を使用したメニューもあり、季節によってお楽しみ頂ける点も魅力となっております。

また季節を変えてのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。                                                   支配人

みゃみゃみゃ5010さんの 乃木温泉ホテル のクチコミ

みゃみゃみゃ5010さん [20代/女性] 2020年07月28日 17:20:54

特に大浴場、露天風呂がとても良かったです!綺麗で、お肌もツルツルになりました。サウナもついてるのがよりいいですね!大浴場で色々なアメニティが置いてあったのも女性は嬉しいと思います。
3人で泊まったので出来れば3人で寝れる和室でのお布団を期待していたのですが、部屋タイプはお任せプランでしたので、ベット2つの1人お布団でした。お任せプランだったので残念と思いながらも、朝食もちょうど良いバランスの美味しいご飯で、見た目もよく、従業員の方も丁寧でしたので総合的に大満足です!

乃木温泉ホテル 2020年07月28日 19:18:02

今回のご滞在でご満足頂けました様で安心致しました。

ご朝食は、定食で御用意させて頂きました。