乃木温泉ホテル クチコミ・感想・情報

乃木温泉ホテル

乃木温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

ナイスミドル2053さんの 乃木温泉ホテル のクチコミ

ナイスミドル2053さん [60代/男性] 2021年10月21日 13:49:42

ぬるぬるすべすべのお湯で、露天風呂も広くてのんびり浸かれました。
    部屋のお風呂は大きくて、お湯がたまるのに時間がかかるんですよ(笑)
    近くの那須乃木神社も社と境内がすてきです。

乃木温泉ホテル 2021年10月21日 16:35:53

この度は数あるホテルの中から乃木温泉ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルの温泉はアルカリ性の強い温泉となっており、血行促進と美肌効果が期待でき、疲れた体を癒すのにぴったりな泉質となっております。乃木神社も季節により様々な雰囲気を味わうことが出来ますので、四季折々でおたのしみくださいませ。お客様より頂いたお声を励みに、より良いホテルを目指し、次回ご宿泊の際にはさらに喜んでいただけるおもてなしが出来るよう努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。
    支配人

【夏秋旅セール】<最上階特別室>湯ざわりとろり“つるつる美人の湯”&季節の和食会席
    【◇茶臼◇ 【最上階の天然温泉付スイートルーム】】

投稿者さん 2021年10月13日 20:16:53

とにかく温泉は最高です。疲れも取れ良く眠れました。只枕が高いのと、朝食がお膳だったのが残念です。ご近所他のホテルは感染予防を万全にバイキング形式なのに、ずっと長い間お膳形式。あまり食べたくないのに、出されてしまったものは食べなくてはならず、朝から神経疲れ出勤はかなり苦しかったのを覚えています。

乃木温泉ホテル 2021年10月14日 14:50:43

この度は数あるホテルの中から乃木温泉ホテルにご宿泊をいただきありがとうございます。
    当ホテル自慢の温泉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様のお言葉に慢心せず、より良い宿作りを目指してまいります。ご指摘いただきました件に関しまして、大変ご不便をお掛けして申し訳ありません。感染対策を考慮した上でお膳でのご提供になっておりますこと、ご理解いただければと思います。スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。

支配人

【朝食付き】元気の源!朝食はしっかり♪天然温泉★乃木温泉をたっぷり堪能

misahoさんの 乃木温泉ホテル のクチコミ

misahoさん [60代/男性] 2021年10月06日 21:28:27

良い温泉、お食事でした。

乃木温泉ホテル 2021年10月07日 16:05:18

この度は、数あるホテル・旅館の中から乃木温泉ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉まで賜りまして重ねてお礼申し上げます。当ホテルの温泉はアルカリ性の高い温泉となっておりまして、疲れた体を癒すのにぴったりの泉質となっております。今回お客様から頂きましたお言葉を励みにより良いホテルを目指し、次回ご宿泊の際にはさらに喜んでいただけるおもてなしが出来るよう努めてまいります。またのお越しをお待ちしております。
    支配人

【人気No1】天然温泉◎湯ざわりとろり♪つるつる美人湯&季節の和食会席<2食付>【北関東魅力プラン】

カッちゃん18さんの 乃木温泉ホテル のクチコミ

カッちゃん18さん [50代/男性] 2021年10月04日 13:12:18

立地もよく良かった。

乃木温泉ホテル 2021年10月07日 15:42:23

この度は、数あるホテル・旅館の中から乃木温泉ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉まで賜りまして、重ねてお礼申し上げます。今回のご滞在ご満足頂けましたようでスタッフ一同安心致しました。当ホテルは駅からも近く周辺にもたくさんの飲食店さんがございます。また季節によって景色の異なる乃木参道もお楽しみ頂けますので、次回ご宿泊の際は合わせて是非お楽しみ下さいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
    支配人

【直前割】\嬉しい朝食付き!/お得に宿泊 !!☆ホテルおまかせぷらん☆
    【◆部屋タイプおまかせ<直前>◆【チェックイン時にご案内】】

投稿者さん 2021年09月18日 18:19:52

お風呂最高、夕食懐石料理で美味しい
    対応も良い

乃木温泉ホテル 2021年09月19日 13:45:49

この度は数あるお宿の中から乃木温泉ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当ホテル自慢の温泉も、地元那須の食材を使用したお夕食もお褒めいただき、心より感謝申し上げます。お客様のお言葉は私たち従業員の励みになります。
    また季節を変えてのご宿泊をお待ちしております。

RTSPlayerさんの 乃木温泉ホテル のクチコミ

RTSPlayerさん [30代/男性] 2021年08月07日 13:44:22

客室は彩に宿泊。
    街中なのに温泉の質が素晴らしい宿でした。
    とろとろのお湯で肌がキレイになりました。
    家に帰ってきてからもツルツルです^^

良かった点
    ・部屋のお風呂に温泉が出る(2部屋のみ?)
    しかも、部屋のお風呂でも湯の花が結構でます。最高。
    ・泉質が抜群にいい
    ・部屋のアメニティが豊富
    泡のシェービングフォームにフランス産のシャンプー・リンス等
    化粧水のボトルは資生堂で、パッキングされたものはPOLAでした。(2種類ある)
    ・料金が安い
    ・街中(コンビニやスーパーが近い)
    ・夕食の白米と豆腐がとても美味しい。
    豆腐は猿ヶ京の豆腐懐石より美味しいと感じた。
    ・夕食の品数が多く、美味しくて満足。
    ・ロビーでコーヒーなどが飲める。

残念な点
    ・部屋に手の除菌スプレーなどが置いてない。
    衣服の消臭スプレーはありました。
    ・部屋のシャワーの出が若干悪い。
    ブシュブシュ強弱ついたりするので、詰まってるのだろうか?
    ・部屋が広い割にTVが小さい
    TVから遠いベッドから見ると文字が読み取れない。

乃木温泉ホテル 2021年08月12日 12:37:23

この度は数あるホテル・旅館の中から乃木温泉ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また口コミにてお褒めの言葉まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在、ご満足していただけましたようで安心いたしました。
    当ホテルの自慢の温泉は「ナトリウム塩化物・炭酸水素塩温泉」であり、血行促進と美肌効果に期待できるつるつるすべすべの泉質となっております。
    また、客室のお風呂で温泉をお楽しみいただけるのは、今回ご宿泊いただいた「彩」と「茶臼」の2部屋のみとなっております。

当ホテルは、周辺にはコンビニエンスストアやドラッグストア、スーパーがございますので、立地の良さも魅力となっております。

ご夕食に関しましては、料理長が腕を振るった自慢のお料理となっております。地元の旬の食材を使用したメニューもあり、季節によってお楽しみいただける点も魅力となっております。

客室備品に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。お客様よりいただきましたご意見をもとに、多くのお客様にさらにご満足いただけるよう再考してまいります。

お客様よりいただきましたお声を励みに今後もより良いホテルを目指し、次回ご宿泊の際にはさらに喜んでいただけるおもてなしができるよう努めてまいります。

コロナウイルスの影響で不安な日々が続いておりますが、どうかご自愛くださいませ。

支配人

【楽天トラベルセール】<最上階特別室>源泉掛け流し“つるつる美人の湯”&和食会席
    【◇彩 ◇【最上階の天然温泉付スイートルーム 】】

投稿者さん 2021年06月06日 23:58:48

アルカリ泉のヌルヌル、お湯が最高の乃木温泉ホテル。晩と朝にしっかり浸かりました。早朝には乃木神社に参拝し、明治の偉人にご挨拶。なんていうことはない、変わったものはないのですが、ここに来ると、ほんと心が癒されます。フロントの皆さんの丁寧な対応にも感謝の言葉しかないです。頑張っていきましょう!あと少しで日常が返ってきます。

乃木温泉ホテル 2021年06月07日 08:44:13

いつも乃木温泉ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。心よりお礼感謝申し上げます。
    お客様よりいただきましたお声を励みにスタッフ一同今後もより良い宿を目指して参ります。乃木神社の参道は季節ごとに表情が変わりますので、また季節を変えてのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ニップ6646さんの 乃木温泉ホテル のクチコミ

ニップ6646さん [50代/男性] 2021年06月02日 02:10:36

温泉検索してクチコミ良いので宿泊。温泉が肌すべすべになり気持ちよかった。また行きたいと思います。部屋も清潔で気持ちよく眠れました。周りに食事や買い物できる店が徒歩圏内で便利です。
    乃木神社までの散歩は、朝から気持ちよくスッキリしました。

乃木温泉ホテル 2021年06月02日 13:47:55

お客様
    この度は数あるホテル・旅館の中から乃木温泉ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、口コミにてお褒めの言葉まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
    今回のご滞在ご満足頂けましたようで、スタッフ一同安心いたしました。
    当ホテルの温泉は、ありがたいことに沢山のお客様からお褒めの言葉を頂戴しております。「ナトリウム塩化物・炭酸水素塩温泉」というアルカリ性の強い温泉となっており、血行促進と美肌効果が期待でき、疲れた体を癒すのにぴったりな泉質となっております。
    お部屋もお客様により快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同清掃に努めております。今後もご満足頂けますようより一層励みたいと思います。
    ホテル周辺には徒歩数分でご利用頂ける飲食店様が沢山ございます。当ホテルにも宮崎地鶏が自慢の居酒屋がございます。気さくなマスターが自慢の御料理をおもてなし致しますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。乃木神社までの参道は春の桜並木や新緑の緑がとても綺麗です。季節によって違った風景を楽しみながら散策することができますので、近くにお立ち寄りの際は是非お楽しみいただければと思います。
    お客様よりいただきましたお声を励みに今後もより良いホテルを目指し、次回ご宿泊の際にはさらに喜んでいただけるおもてなしが出来るよう努めてまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    支配人

【ぷらり素泊まり】温泉三昧\何度も入りたくなる!/乃木温泉をたっぷり堪能♪
    【【禁煙】◇ツインルーム◇<シングル☆ペアにおすすめ>】

投稿者さん 2021年05月20日 16:43:15

市街地にあるので温泉気分だ出ないが、お風呂は天然温泉100%かけ流しで肌ツルツル、大浴場は広く露天風呂もあり、サウナもあり、最高です。食事も美味しく10階から市街地を眺めながら良かったです。早く到着したので隣の日帰り温泉で(宿泊者無料)暇つぶしも出来ました。近くに乃木神社があり散歩も良し。

乃木温泉ホテル 2021年05月23日 14:00:41

お客様

この度のご宿泊でご満足頂けました様で安心致しました。立地は市街地ではございますが、当ホテル自慢の温泉は、「ナトリウム塩化物・炭酸水素塩温泉」であり、血行促進と美肌効果が期待できる、つるつるすべすべの泉質となっております。

お食事につきましても、地元の旬の食材を使用したメニューも取り入れ、季節によってお楽しみ頂ける点も魅力となっております。

また、最上階からの眺めにつきましてもお褒めの言葉が多く、那須・日光の山々や、時間帯によって新幹線が走る様子をご覧頂けます。さらには、風景や夜景、季節によって山々の紅葉や雪化粧などもご覧頂けます。

お客様より頂きましたお声を励みに、今後もより良いホテルを目指し、次回ご宿泊の際にはさらに喜んで頂けるおもてなしができる様努めてまいります。

支配人

【春夏旅セール】源泉掛け流し“つるつる美人の湯”&季節の和食会席
    【【禁煙】◇和洋室◇ <ゆったりベッドと寛ぎのスペース>】

投稿者さん 2021年05月05日 17:22:51

露天、内風呂ともにゆったり出来る広さがありくつろげました。
    全てに清掃が行き届いており大変気持ち良かったです。

乃木温泉ホテル 2021年05月06日 14:39:47

今回のご滞在でご満足頂けました様で安心致しました。

【◇ツインルーム◇ 【シングル☆ペアにおすすめ】】

投稿者さん 2021年04月29日 09:41:20

深夜戻りでも声を掛けて頂くフロントの年配の方、ありがとうございます。
    コロナ禍でも周りを気にする事無く泊まれる、気持ちの良いホテルです。
    深夜の露天風呂今回も入りました。最高です。

乃木温泉ホテル 2021年04月29日 15:45:17

お客様

このたびは数あるホテル・旅館の中から乃木温泉ホテルをお選びいただき、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    早々の口コミにてスタッフへのお褒めの言葉まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、30年間休み止まることなく温泉という大自然の恩恵をいただきながらお客様に育てていただいています。多くのお言葉をいただきながらせめてものおもてなしをさせて頂くことが私たちの努めだと日々感じております。

今回、素泊まりのご予約でご宿泊いただきましたが、地元の旬の食材を使用した自慢のお食事付きのご予約もございますので次回のご予約の際に是非ご検討くださいませ。

支配人

【直前割◇素泊まり】  お得に宿泊 !!  ☆ホテルおまかせぷらん☆

投稿者さん 2021年04月29日 09:37:57

4月になり予約が取りずらくなってきました。
    予約できず他のホテル2箇所を利用しましたが、やはり乃木温泉ホテルが一番だと感じました。
    深夜に入る露天風呂も最高です。
    5月も利用させて頂きます。

乃木温泉ホテル 2021年04月30日 13:48:36

お客様

この度は、数あるホテル・旅館の中から乃木温泉ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また口コミにてお褒めの言葉まで賜りまして、重ねて御礼申しあげます。

ご予約の件に関しまして、ご予約が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    少しずつではございますが、有り難い事にお客様が増えてきております。

当ホテル自慢の温泉は、「ナトリウム塩化物・炭酸水素塩温泉」であり、血行促進と美肌効果が期待できる、つるつるすべすべの泉質となっております。露天風呂は、大小様々な岩を多量に使用した中庭の様になっており、自然光と間接照明の暖かな雰囲気の中お寛ぎ頂けると思いますので、機会がありましたらお楽しみください。

投稿者さん 2021年04月29日 09:31:40

いつもきれいで過ごしやす空間です。
    深夜に入る露天風呂も最高です。

乃木温泉ホテル 2021年04月29日 15:34:13

お客様

当ホテル自慢の温泉は「ナトリウム塩化物・炭酸水素塩温泉」であり、血行促進と美肌効果が期待できる、つるつるすべすべの泉質となっております。温泉をお寛ぎ頂けたようで安堵いたしました。お客様よりいただきましたお声を励みに今後もより良いホテルを目指し、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月29日 09:29:51

コロナ禍、全く何も気にせず宿泊する事ができます。
    露天風呂も最高です。

乃木温泉ホテル 2021年04月29日 15:38:14

お客様

早々の口コミにてお褒めの言葉まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在、満足していただけたようで安堵いたしました。
    お声でいただいた通り、当ホテルの温泉はお肌に優しく体に効く自慢の泉質となっております。
    露天風呂では、最近新しく足つぼコーナーが出来ました。よろしければ、露天風呂と共にお楽しみいただければと思います。

今後もよりお客様に喜んでいただけるホテル作りを目指していきます。

まのジャムさんの 乃木温泉ホテル のクチコミ

まのジャムさん [50代/女性] 2021年04月11日 16:38:54

西那須野へ行く際にはいつも利用しております。
    乃木神社も近く氣が良さそうです。
    素朴なところがいいです。

乃木温泉ホテル 2021年04月12日 16:05:33

いつも乃木温泉ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。心よりお礼、感謝申し上げます。また季節を変えてのお越しを従業員一同心より、お待ち申し上げます。

【【禁煙】◇ツインルーム◇<シングル☆ペアにおすすめ>】

投稿者さん 2021年04月05日 10:40:55

掃除の行き届いたお部屋でした。
    温泉も最高です。

乃木温泉ホテル 2021年04月05日 14:36:44

お客様

今回のご滞在でご満足頂けました様で安心致しました。

また季節を変えてのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。                                                    支配人

投稿者さん 2021年02月27日 15:00:08

見習いの受付の方は、一所懸命頑張ってます。
    慌てずゆっくり頑張りましょう!!

今後も月2回ほど、素泊まりになりますが
    乃木温泉を利用させて頂きます。

乃木温泉ホテル 2021年02月27日 19:45:09

また口コミにて貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様よりいただいたお言葉は、私たちスタッフの励みになり、活力となります。

投稿者さん 2021年02月27日 14:57:46

4度目の利用です。
    清潔、丁寧で過ごしやすいホテルです。
    深夜の露天風呂も最高です。

乃木温泉ホテル 2021年02月27日 19:44:20

まだまだ大変な時期が続きますが、どうかご自愛下さいませ。

投稿者さん 2021年02月27日 14:56:29

今回も宿泊させて頂きました。
    大田原、西那須野で他のホテルも宿泊しましたが
    やはり乃木温泉が一番リラックスできます。
    清掃、清潔も一番です。
    毎回素泊まりですが、また来週伺います。

乃木温泉ホテル 2021年02月27日 19:43:13

コロナウイルス感染対策のため、お客様にはご不便をおかけしておりますが、安心してご滞在頂けたようで安心致しました。
    当ホテル自慢の温泉は、炭酸水素温泉の源泉100%でございます。血行促進や疲労回復だけでなく、慢性婦人病にも効果が期待できることから、「美人の湯」とも言われています。

体調管理が難しい季節ですのでお体十分ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年01月28日 14:43:01

呑兵衛には不向きなホテルと感じました。夕食時、一杯やりながら、美味しい料理を楽しんでいたところ、1時間を少し過ぎ頃、これまでいろんな宿泊施設に泊まってきましたが、初めて急かされ、怒りと共に食欲が失せました。

温泉はとても良く、急かされる迄は非常に満足し、今回は一人旅でしたが、家族も連れてきたいと思っていただけに残念でした。

乃木温泉ホテル 2021年01月29日 13:31:01

お客様

この度は数あるホテル・旅館の中から、乃木温泉ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    早々の口コミにてお褒めのお言葉とご指導を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、30年間休み止まることなく温泉という大自然の恩恵をいただきながらお客様に育てていただいております。多くのお言葉をいただきながら、せめてものおもてなしをさせていただくことが私たちの努めだと日々感じております。

今回、お客様からいただきましたご指導を真摯に受け止め、より良いホテルづくりを目指して参ります。

体調管理が難しい季節ですのでお体十分ご自愛くださいませ。

支配人

【最上階特別室☆利用】人気NO.1☆湯ざわりとろり“つるつる美人の湯”&季節の和食会席
    【◇かりん◇ 【客室最上階に位置するデラックス☆ツイン】】