乃木温泉ホテル クチコミ・感想・情報

乃木温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月22日 14:06:37

家族で2泊させて頂きました。
お風呂、食事はとても良かったです。部屋は、禁煙を希望していましたが、無理だったようで、空気清浄機を置いて下さっていましたが、やはり少し臭っていました。コスパは良いですね

乃木温泉ホテル 2017年08月22日 17:12:24

この度は乃木温泉ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また口コミにてお褒めの言葉まで賜り、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在、お部屋の件につきましてはお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
禁煙をご希望されるお客様には、禁煙ルームの空きがない場合は消臭対応をさせていただいております。
この度ご指摘いただいた件につきましては、今一度見直し、改善を図ってまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の温泉では、日頃のお疲れをゆっくりと癒していただけましたでしょうか。
また料理長がお客様の為に腕を振るった渾身のお料理も、お楽しみいただけましたようで安心致しました。

今後も、お客様にご満足いただけるホテルづくりを目指してまいります。
お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。  支配人

【サマーSALE】最大15%OFF 源泉掛け流し“つるつる美人の湯”&季節の和食会席

投稿者さん 2017年08月14日 10:38:07

「山の日」記念全国大会の参加のため宿泊しました。10日のレセプション会場(エピナール那須)からの送りと11日の記念式典への参加にタクシーを利用しなければならなかったのが、不便でした。他は全て満足。温泉と食事が特に良かった。朝食は最上階10Fの景色抜群。もっとゆっくりしたかった。

乃木温泉ホテル 2017年08月14日 14:08:23

この度は乃木温泉ホテルをお選びご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、沢山のお褒めのお言葉も頂き、
重ねて御礼申し上げます。

ご滞在満足頂けましたようで安心しました。
また、山の日記念の全国大会お疲れ様でございました。

交通の便につきましては当ホテルまでのシャトルバスがなくご不便をおかけいたしました。

ご利用して下さる全てのお客様にご満足頂ける様
日々お客様からのあたたかいご指導とご意見を頂き日々おもてなしをさせて頂いております。

暑い時期が続いております。熱中症など十分お気をつけいただきどうぞご自愛下さいませ。

是非今度来て下さる際にはゆっくりして頂けたら嬉しく存じます。
季節を変えてのご来館お待ち申しげております。

支配人

*【人気No1】源泉掛け流し“つるつる美人の湯”&季節の和食会席
【【禁煙】◇シングルルーム◇ <自分だけの開放的な空間>】

投稿者さん 2017年08月12日 16:25:30

見かけはビジネスホテルだが、お風呂と朝食は温泉旅館よりよかった。ゴルフ等でまた伺いたい。

乃木温泉ホテル 2017年08月13日 14:27:41

今回のご滞在、ご満足いただけましたようで安心致しました。

朝食バイキングについては季節に合わせ、和洋40種類以上の充実した日替わりのメニューを取り揃えております。
当ホテル自慢のお料理と一緒に、10階からの街の景色や那須の山々、新幹線の走る様子をお楽しみいただけます。

ゴルフのプレー前、プレー後に利用されるお客様もいらっしゃいます。当ホテルから30分程で行けるゴルフ場が何ヶ所かございます。

お近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月12日 15:12:45

早めに予約したせいか部屋は五人部屋を用意してくれました。ベッドが2つの洋間と和室がありとても広かったです。久しぶりにフカフカベッドで気持ちよく寛げました。
大浴場に露天風呂にサウナと私好みにピッタリの温泉を満喫できました。
夕食のカニがボリューム不足だったかな…あとご飯をおひつで提供してもらえたら良かったです。

乃木温泉ホテル 2017年08月13日 14:21:34

この度は乃木温泉ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お寛ぎいただけたようで安心致しました。

当ホテルの温泉の泉質には、つるつる効果の高いナトリウムと血行促進を促す炭酸水素がたくさん含まれており、別名つるつる美人の湯と言われている自慢の温泉でございます。
多くのお客様からお褒めのお言葉を頂戴しております。

ご指摘いただきましたお食事の件につきましては料理長と前向きに検討・改善させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。

今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルづくりを目指して参ります。
お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
支配人

*【グレードアップ】『国産牛ステーキ!タラバ蟹!ロブスター!』料理長イチ押し厳選スペシャルディナー☆

投稿者さん 2017年08月08日 11:24:11

温泉に期待して宿泊しました。期待していた以上にいい温泉でツルツルになり大満足です。食事は、可もなく不可もなく。家から遠くないので日帰りでも利用できるかなと思いました。また利用したいと思います。

乃木温泉ホテル 2017年08月09日 14:12:12

多くのお客様からお褒めのお言葉を頂戴しております。

同じ敷地内に日帰り温泉ゆの郷という日帰り温泉施設も併設しております。
大人の方¥390でご入浴可能でございます。アメニティ類はご持参くださいませ。
御宿泊の方はホテルのフロントにて無料のチケットをお渡ししております。

お近くにお越しの際は、是非こちらもお立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。

ひろ丈夫さんの 乃木温泉ホテル のクチコミ

ひろ丈夫さん [50代/男性] 2017年07月23日 19:39:48

洋和室を贅沢に使わせていただきました。

乃木温泉ホテル 2017年07月24日 15:48:04

この度は数多くあるお宿の中から乃木温泉ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋おまかせプランはチェックインの時までどのタイプのお部屋になるかわからないというお楽しみプランでございます。
ご満足いただけました様で安心いたしました。

7月18日(火)から7月26日(水)の9日間、ホテルのイベントとしてビアホールを開催致します。
お近くにお越しの際は是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。

また季節を変えてのお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【直前割】\嬉しい朝食付き!/お得に宿泊 !!☆ホテルおまかせぷらん☆

投稿者さん 2017年07月11日 10:31:01

5月、7月と素泊まりで宿泊しました。
街中の温泉とあって期待してなかったのですが、すごく泉質がいい♪
肌がツルツルになります。
翌日までツルツル感が感じられます♪
近隣には居酒屋など食事するところもたくさんあって素泊まりでも問題なし。
西那須野駅も近いのでアクセスもOK
ドラッグストア、コメダ珈琲もあり、温泉郷と違って遊びながらいいお風呂を堪能できます
ホテルのサービスは、部屋のアメニティがやや女性には足りない感じ。
部屋もボディソープにしてほしいかな。
あとコーヒーもあると嬉しいです。
お部屋は広々和洋室。一人ではもったいないくらいでした。
宿泊料金も安いのでまたぜひ利用したいです。

乃木温泉ホテル 2017年07月11日 14:20:00

当ホテルの温泉はお肌への刺激が少なく、つるつる効果の高いナトリウムと血行促進を促す炭酸水素がたくさん含まれております。別名つるつる美人の湯と言われており、多くの方に愛されている自慢の温泉でございます。
浸かる度につるつるお肌を実感し、リピートして下さるお客様がたくさんいらっしゃいます。

アメニティーの充実など、今後もより良いホテル作りを目指していきたいと存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。

季節を変えてのお客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

支配人

【直前割◇素泊まり】  お得に宿泊 !!  ☆ホテルおまかせぷらん☆

投稿者さん 2017年07月04日 20:14:48

温泉はまずまずで、直前割引のおかげで宿泊料も安く、総じて満足です。
ただし、交通手段は徒歩かタクシーでと言われましたが、駅から歩くと結構あります。
かと言ってタクシーに乗るほどでもないし、そもそも駅前エリアに立地なのにタクシー利用というのは釈然としません。
気軽に送迎してもらえると、好感度がかなり違うのですが。。

乃木温泉ホテル 2017年07月05日 15:55:18

今回ご利用頂きました、直前割ホテルおまかせぷらんはチェックインまでどのタイプのお部屋になるか分からないお楽しみのプランでございます。

また、今月7/18(火)~7/26(水)には食べ放題・飲み放題のビアホールも開催致します。
楽しいステージショーもございます。

是非、ご家族やご友人・知人、会社の方々とご一緒にご参加ください。

ezunobさんの 乃木温泉ホテル のクチコミ

ezunobさん [50代/男性] 2017年06月28日 17:46:30

露天風呂がよかったです。

乃木温泉ホテル 2017年06月29日 19:35:00

今回のご滞在、ご満足いただけましたようで安心致しました。

当ホテルの温泉は、つるつる効果の高いナトリウムと血行促進を促す炭酸水素がたくさん含まれており、美人の湯ともいわれる自慢の温泉でございます。
露天風呂も静かにゆっくりとお入りいただけますので、多くのお客様からお褒めの言葉をいただいております。

またお近くまでお越しの際には、ぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2017年06月24日 21:58:40

実はあまり期待していなかったのですが(すみません)、温泉がとても良かったです。
露天風呂も内風呂も広々として、しかも静かでしたので仕事の疲れが癒されました。
泉質も良かったと思います。機会があれば、また利用してみたいと思います。

乃木温泉ホテル 2017年06月25日 09:04:25

今回のご滞在、ご満足いただけましたようで安心致しました。

またお近くまでお越しの際には、ぜひ当ホテルの温泉で日頃のお疲れを癒していただけたらと存じます。

*【ぷらり素泊まり♪】源泉掛け流し★乃木温泉をたっぷり堪能
【【禁煙】◇シングルルーム◇ <自分だけの開放的な空間>】

投稿者さん 2017年06月20日 15:48:45

朝食のバイキングは最高です。
また行きたい。

乃木温泉ホテル 2017年06月20日 19:54:22

この度は乃木温泉ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食につきましてお客様に喜んでいただけたようで安心致しました。
朝食バイキングは季節に合わせ、和洋40種類以上の充実したメニューを取り揃えております。
10階スカイラウンジからの街の景色や那須山々、新幹線の走る瞬間をお食事と合わせましてお楽しみいただけます。

投稿者さん 2017年06月20日 06:16:45

ホテルマン、ホテルスタッフの対応が大変素晴らしかった。配膳の方たちも大変親切で良い時間を過ごせました。温泉の質も良く、肌がすぐに滑らかになったのが感じられ感激しました。またこの地に来ることがありましたら必ずこちらに宿泊します。有難うございました。

乃木温泉ホテル 2017年06月20日 13:19:05

また、クチコミにてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけたようで安心致しました。

お近くにお越しの際は是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。

楽ミシュランさんの 乃木温泉ホテル のクチコミ

楽ミシュランさん [50代/男性] 2017年05月11日 18:05:00

温泉がとてもよかったです。
朝食も美味しい。

乃木温泉ホテル 2017年05月11日 20:28:45

また口コミにてお褒めのお言葉も頂き、心より感謝申し上げます。

ご朝食につきましてもご満足いただけたようでス
タッフ一同、安心致しました。

7/18~7/26までの夏のイベントと致しまして『ビアホール』を開催させて頂く予定でございます。
食べ放題、飲み放題のお得なプランでございます。ご家族やお友達といかがでしょうか。

また季節を変えてのお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月09日 19:11:49

近くにドラッグストアや居酒屋などあって便利でした。

乃木温泉ホテル 2017年05月10日 12:19:58

この度は、乃木温泉ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また早々の口コミにて、お褒めの言葉まで賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは市街地に面しておりますので、お食事場所やちょっとした買い出しには便利かと存じます。
またフロントにて周辺の地図等もご用意しておりますので、ご不明な点がございましたらお気軽にお申しつけいただければと存じます。

またお近くまでお越しの際には、ぜひ乃木温泉ホテルにお立ち寄りくださいませ。

*【ぷらり素泊まり♪】源泉掛け流し★乃木温泉をたっぷり堪能
【◇ツインルーム◇ 【シングル☆ペアにおすすめ】】

たまに行ぐさんの 乃木温泉ホテル のクチコミ

たまに行ぐさん [50代/男性] 2017年05月08日 14:56:08

温泉はゆったり入って 朝食だけで
したが 大変美味しく頂きました。
次回 家族で利用します

乃木温泉ホテル 2017年05月08日 20:39:02

この度は乃木温泉ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食は、和洋バイキング40種類を揃えており、日替りのメニューを提供させていただいております。
お食事と合わせまして10階スカイラウンジからの街の風景や新幹線、四季折々の自然もお楽しみいただけます。

お近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2017年05月04日 20:45:40

ゴルフの前日に宿泊しました。お得な特別プランでどうかと思いましたが、部屋も広くお風呂も良かったので久しぶりに楽天トラベルで予約して間違いなしと思いました。気遣いの行き届いた良いホテルでした。

乃木温泉ホテル 2017年05月05日 11:51:56

今回ご利用頂きました、直前割ホテルおまかせぷらんはチェックインまでどのタイプのお部屋になるかわからないお楽しみのプランでございます。ご満足いただけたようでスタッフ一同、安心致しました。

次回は是非、当ホテルの自慢であるご夕食、旬の食材を使った和食会席料理をお楽しみいただければと思います。

今後もより多くのお客様にご満足いただけるホテルづくりを目指して参ります。

季節を変えてのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

凩0880さんの 乃木温泉ホテル のクチコミ

凩0880さん [50代/男性] 2017年04月20日 07:40:07

3月に朝食のみのプランで宿泊しました。駅から徒歩10分で、この高pHは、ありがたい限りです。大浴場はゆったりとして、かつ清潔で、好印象を抱きました。
 隣に、酒類も扱う及第点のスーパーがあるのも、部屋飲み派としては、ありがたい限りです。
 朝食バイキングは素晴らしいかぎりでした。もっとも私は食事に対して、空腹の解消または予防しか求めてはいませんけど。
 BSもVODも観られない弱点は、ぜひとも御一考願います。地上波は、ニュースと気象情報しか観るべき番組がありません。

乃木温泉ホテル 2017年04月20日 15:43:09

この度は数多くありますホテルの中から乃木温泉ホテルをお選び、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

温泉の泉質が9月の法的水質検査により「以前のPh8.9アルカリ単純泉」から「ナトリウム塩化物・炭酸水素塩温泉」にかわりました。

以前にも増してナトリウム値、炭酸値が大幅に増えたためさらに、つるつるする温泉になりました。

またご要望の件につきましては改めまして検討させていただきます。

今後も末永くご利用くださいますことをお願い申し上げます。

*【朝食バイキング♪】源泉掛け流し★乃木温泉をたっぷり堪能
【◇シングルルーム◇ 【自分だけの開放的な空間】】

投稿者さん 2017年04月17日 18:45:12

彼と2人で連泊しました。外観を見た瞬間は失敗したかも…とすごく不安にはなってしまいましたが中に入ってみたら思ったほど酷くなかったです。金額的にも安いし仕方ないかな…と少し諦めモードでしたが、夕食は想像以上に美味しく種類も沢山、連泊でしたが全く違う料理で感激しました。朝食もバイキングでしたが、2日間とも違う感じの料理でこれまた感心しました。お風呂も他の方のクチコミ同様すごくいい温泉でした。アウトレットも近く観光するにもいい場所だと思います。また、お邪魔したいと思います

乃木温泉ホテル 2017年04月18日 20:31:05

また旬の地元食材を使用した料理長自慢の料理にご満足いただけましたようで安心いたしました。御夕食時、連泊でご利用のお客様には毎日違ったメニューを提供させていただいております。
季節によってもメニューが変わるので、次回ご利用の際は、こちらも楽しみにしていただけたらと思います。

朝食バイキングは和洋40種類のメニュー日替わりで提供させていただいております。

当ホテルの温泉は化粧水の様にとろっとした泉質で、つるつるお肌を実感できる美人の湯となっております。
多くのお客様よりお褒めの言葉を頂戴しております。

お客様のお言葉は従業員の活力になります。
これからも皆様に喜んでいただけるように精進してまいります。

季節を変えてのお客様のお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

【◇ツインルーム◇ 【シングル☆ペアにおすすめ】】

sayama634さんの 乃木温泉ホテル のクチコミ

sayama634さん [50代/男性] 2017年04月17日 16:54:25

温泉かけ流しの露天風呂は最高、ヌルヌルした感触のお湯で湯上り後の肌はツルツル。湯温もゆったり入るには、ぬるめで丁度良かった。
夕飯のコース料理も暖かいものが随時運ばれてきてとても良かったです。
是非また利用したいです。

乃木温泉ホテル 2017年04月18日 20:17:14

この度は数多くありますお宿の中から乃木温泉ホテルをお選び、ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在がお客様にとってご満足いただけましたようで安心いたしました。

当ホテルの温泉は別名つるつる美人の湯とも言われており、全国でも屈指のPh(水素イオン濃度)値を誇りますので身体への刺激や負担が少なく、無味・無臭で美肌効果を実感できます。

御夕食につきましては、旬の地元の食材にこだわった料理長自慢のメニューを提供させていただいております。

是非お近くまでお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

tatyulegさんの 乃木温泉ホテル のクチコミ

tatyulegさん [40代/男性] 2017年04月14日 21:28:43

家族旅行で利用しました。
部屋に入るとこども用のアンパンマンのスリッパが用意されていました。
息子は気に入ったようで部屋でよく履いていました。
結婚式場もできるようで館内は清潔感があり
そして天然温泉もあり旅の疲れをいやされました。
食事も量と質申し分ないですね。満腹になりました。

翌朝、10階の展望レストランでの景色は残念ながら天候が悪く
眺望いまいちでしたが、朝食バイキンは那須の特色を生かした料理がありました。

乃木温泉ホテル 2017年04月16日 14:42:00

今回のご滞在、ご満足いただけましたようで安心いたしました。
お子様にも気に入っていただけたようで、嬉しい限りでございます。

結婚式のご予約も随時承っております。
一日一組限定となっておりますので、ゆっくりとゲストの方々との時間をお楽しみいただけます。

当ホテルの温泉は化粧水の様な泉質となっており、美肌効果を実感できる自慢の温泉となっております。
またゆっくりと浸かっていただくことで、日頃の疲れも癒していただけると存じます。

またお料理も料理長がお客様の為に腕をふるった渾身の和食会席となっております。
旬の食材を使っており季節によってメニューが変わるので、何度来ても違ったお料理をお楽しみいただけるのではないかと存じます。

今回は天候が悪く自慢の眺望をお楽しみいただけなかったのが非常に残念です。
またお近くまでお越しの際には、眺望も含め温泉やお料理を楽しみにいらしていただけたらと存じます。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。 支配人