コンフォートホテル奈良 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル奈良のクチコミ・お客さまの声

1948件中 1~20件表示

投稿者さん 2017年07月27日 00:44:24

海外からのゲストの宿泊先を探すこととなり、こちらにお世話になりました。
駅から近く、スタッフの方もどなたも丁寧な対応で、気持ちよく過ごせたとのことです。
部屋まで荷物を運ぶのに一緒に部屋に入りましたが、清潔感のあるお部屋でした。
フロント横のコーヒーサービスも良いですね。次回も利用したいと思います。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年07月22日 04:14:46

事前に荷物を預かってくださり助かりました。また、その荷物をお部屋に置いといて下さった心遣いがかったです。ありがとうございました。

コンフォートホテル奈良 2017年07月22日 17:03:55

この度はコンフォートホテル奈良をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

【スタンダードプラン】JR奈良駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

まーく0826さんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

まーく0826さん [40代/男性] 2017年07月19日 19:59:45

急遽泊まる事になりました。
朝食が色々あって良かったです。

コンフォートホテル奈良 2017年07月20日 19:01:07

この度は、コンフォートホテル奈良にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご投稿もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食の中には、日替わりメニューや夏季限定メニューもございます。

その他、ウェルカムコーヒーサービス等も全国のコンフォートホテルでご用意しておりますので、またの機会に再び当ホテルチェーンをご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月15日 22:15:47

価格の割に綺麗でお値打ちでした

コンフォートホテル奈良 2017年07月17日 13:57:26

またご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様にご満足いただけますよう精進して参りますので、また奈良へお越しの際はコンフォートホテル奈良をご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【ショートステイ】18時イン‐9時アウトでお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

katsusimaさんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

katsusimaさん [50代/男性] 2017年07月10日 16:13:32

今までに泊まったコンフォートとは少し違う感じでした
少し古いのかな?
とは言え、いつもどおり不満の少ない、いいホテルでした

コンフォートホテル奈良 2017年07月11日 20:09:30

この度はコンフォートホテル奈良をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊時は少し古い印象を受けたということで、大変心苦しく存じます。
施設的なことで早急な対応は難しいですが、貴重なご意見として頂戴させていただきます。

これからもお客様によりご満足いただけますように努力を重ねてまいりますので、奈良にお越しの際はぜひコンフォートホテル奈良をご利用くださいませ。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月04日 20:40:22

良かったですよ

コンフォートホテル奈良 2017年07月05日 18:01:31

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル奈良をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたようで、スタッフ一同大変光栄に存じます。

この度お客様にいただいたご意見に満足することなく、さらなるサービス向上を目指し精進して参ります。
また奈良にお越しの機会がございましたら、是非コンフォートホテル奈良をご利用くださいませ。

末筆ではございますが、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちいたしております。

図書館めぐりさんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

図書館めぐりさん [50代/男性] 2017年07月03日 15:47:54

禁煙の部屋を予約したのですが、入ってみると強烈なタバコの臭いで閉口しました。何かの手違いだろうと思います。夜遅い時間でしたので、部屋のチェンジを今から要求するわけにも行かないだろうと思い、空気清浄機を回し、1時間ごとに消臭剤を撒きながら宿泊しました。ただし、それ以外は全く問題ありません。朝食もたくさん食べられましたし、駅前だけにコンビニも近くて便利です。好きなホテルの一つです。
(ビニール傘を部屋に置き忘れてチェックアウトしてしまいました。廃棄して頂ければと存じます。すみませんでした。)

コンフォートホテル奈良 2017年07月05日 18:01:24

この度は、コンフォートホテル奈良にご来泊いただきまして、誠にありがとうございました。
貴重な投稿を賜り感謝いたします。

しかしながら、お部屋のタバコの臭いでお客様には不快な思いをお掛けいたしましたこと、伏してお詫び申し上げます。
お客様のご宿泊されましたお部屋は確かに禁煙室ではありますが、タバコの臭いがしたとの事で、猛省しております。

当日の清掃面に関しましても、その点が気づかず大変ご迷惑をお掛け致しました。
誠に申し訳ございませんでした。

今後は清掃時に煙草の臭いに関しましても十分に確認を行い、快適なお部屋を提供できますよう徹底して参ります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また奈良にお越しの際に当館をご指名いただきましたら幸いでございます。
これからも皆様が快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同努力して参ります。

この度のご宿泊、ご指摘誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月01日 14:11:48

立地は良かったですが部屋が狭まかった

コンフォートホテル奈良 2017年07月03日 17:03:30

この度はコンフォートホテル奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルはJR奈良駅から徒歩3分ほどの距離に位置しており、ビジネスや観光で多くのお客様にご利用いただいております。

今回のご宿泊ではお部屋が狭く感じられたとのこと大変申し訳なく思います。
ツインルームのお一人様ご利用のプランもございますので、是非ご検討くださいませ。

今後もより良いサービスを提供できるよう従業員一同精進してまいります。
ご投稿ありがとうございました。

【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年06月26日 21:47:03

とにかくロケーションが良く、フットワークが軽くなります。部屋も清潔で快適。コーヒーも朝食も嬉しいです。また、お願いします。

コンフォートホテル奈良 2017年06月27日 17:53:17

この度はコンフォートホテル奈良をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

また、奈良へお越しの際は是非コンフォートホテル奈良をご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

kaeng-khaeさんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

kaeng-khaeさん [50代/女性] 2017年06月17日 09:08:01

6月に2泊しました。駐車場は提携駐車場でしたが、ホテルのすぐ横にあって安心でした。また広さも充分で停めやすくてよかったです。奈良公園まではバスで10分とあり、ホテルに貸し自転車もあるようですが、奈良の町は坂も多いので歩いて回る方が楽かも。私たちはならまち~春日大社~東大寺と全て徒歩での散策を楽しみました。無料の朝食はそこそこの品揃えで、よく補充もされ、温かいものが食べれて嬉しかったです。JR奈良駅のすぐ近くなので駅ビルで奈良土産も買えます。セブンとファミマも近くにあります。

コンフォートホテル奈良 2017年06月17日 18:11:24

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル奈良をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは奈良公園や東大寺等より徒歩圏内の場所にございます為、観光でのご利用にも便利とのお言葉をいただいております。

専用駐車場はご用意してございませんので、お車にてお越しのお客様には周辺のコインパーキングをご案内しております。

なお自転車の無料貸出のサービスにつきまして、台数には限ございますが、お貸し出しをご希望の場合にはお気軽にフロントスタッフにお申し付けいただければと存じます。

その他、無料朝食サービスに関しましてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変光栄に存じております。

この度いただいたご意見に満足することなく、お客様にさらにご満足いただけるサービスを目指し日々精進して参ります。

また奈良にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル奈良をご利用くださいませ。

【スタンダードプラン】奈良公園までバスで10分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年06月14日 16:41:26

2度目の利用でした。
フロント対応もよく、コスパに優れたホテルと思っています。
食事(朝食)は価格相応だと思います。
この値段であれば問題はありません。
また機会があれば利用します。

コンフォートホテル奈良 2017年06月15日 19:17:12

また、貴重な投稿を賜り感謝いたします。

朝食のサラダ類に関しましては、先日一部リニューアルいたしましたので、ご宿泊時にぜひお召し上がりくださいませ。

次回も奈良にお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
またのご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月12日 10:53:56

簡単ですが朝食がいいです。

コンフォートホテル奈良 2017年06月12日 17:28:28

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル奈良をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスは、他のお客様からもお褒めの言葉をいただいておりまして、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しも行っております。

いつでも美味しい朝食をご用意しておりますので、また奈良にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月10日 16:40:53

値段のわりに綺麗で朝食が美味しかった

コンフォートホテル奈良 2017年06月12日 12:20:14

この度は、コンフォートホテル奈良にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、貴重な投稿を賜り感謝いたします。

当ホテルの朝食にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
朝食のサラダ類は一部変更しておりますので、ご宿泊時にぜひお召し上がりくださいませ。

またウェルカムコーヒーサービスに関しましては15時~24時までご用意しておりますのでご利用くださいませ。

次回も奈良にお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
またのご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月08日 21:19:53

朝食が美味しかったです

コンフォートホテル奈良 2017年06月09日 17:40:35

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル奈良をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
無料の朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れて取り組んでおりまして、定期的にメニューの見直しも行っております。

毎日美味しい朝食をご準備しておりますので、また奈良へ訪れる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月04日 15:01:34

奈良観光で利用しました。
JR奈良駅に近くて、部屋もきれいだし、朝ごはんの種類も多くて、満足です。
ただ、夕飯食べるには、周りに店は少なく、近鉄奈良駅の方で、観光の帰りに食べて帰りました。
翌日の観光は、荷物預けてホテルのレンタルサイクルで回り、便利でした。ただ、ペダルがすごく重いのと、ブレーキがキーキーすごい音なので、メンテナンスお願いします。

コンフォートホテル奈良 2017年06月05日 17:17:23

この度は、コンフォートホテル奈良にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
貴重な投稿を賜り感謝いたします。

ご宿泊中、当ホテルのレンタル自転車の整備上の問題にて、不快な思いをお掛けいたしましたこと、伏してお詫び申し上げます。
レンタル自転車におきましてはお客様の安全を第一と考えており、日々整備を行っておりますが当日、ブレーキの異音並びにペダルの重さを感じられたのこと、深く反省しております。

今後、レンタル自転車に関しまして安全で快適にご利用いただけますよう、整備を行い対応してまいります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また奈良にお越しの際にも当館をご指名いただきましたら幸いでございます。

この度のご宿泊、ご指摘誠にありがとうございました。

nabeNABEさんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

nabeNABEさん [40代/男性] 2017年06月03日 17:07:36

数年前に利用して印象が良かったので、今回再度利用させていただきました。
今回も連泊しましたが、前回よりも全体的にサービスが良くなっていたと感じました。
また現地にゆく機会があれば、ぜひ利用したいと思います。

コンフォートホテル奈良 2017年06月05日 12:26:59

また、貴重な投稿を賜り感謝いたします。

数年前にも当ホテルをご利用いただいたとのことで、再度当ホテルをご利用いただき従業員一同喜んでおります。
これからも、このようなありがたいお言葉が頂戴できますよう、また皆様が快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同努力して参ります。

次回も奈良にお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月02日 11:11:08

部屋の大きさ位置が大変良く考えられていて、また、どのコンフォートホテルも同じつくりなので居心地が良いです。ベットの寝心地も最高です。枕や必要な安眠アメニティも貸し出してくれます。チェックイン時に珈琲のサービスも、出張中のデスクワークの際に非常に嬉しいサービスです。仙台、新潟、佐賀、そしてここ奈良とコンフォートホテルがある都市への出張では必ず利用します。福岡の天神エリア、鹿児島、宇都宮、小山、水戸、つくば、大阪、京都などにも是非、コンフォートホテルを出店していただければと思います。朝食は同クラスのビジネスホテルの中では、ダントツに内容が充実しています。最近、搭乗したオニオンスープは特に美味しいと思います!サラダなどの野菜も多く揃えてあり連泊も苦になりません。これからも引き続き利用させていただきます。

コンフォートホテル奈良 2017年06月02日 18:44:14

今回のご宿泊ではご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ご朝食もお気に召したようで安心いたしました。

また、奈良へお越しの際はぜひコンフォートホテル奈良をご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

machiko1961さんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

machiko1961さん [30代/女性] 2017年06月01日 17:25:37

JR奈良駅から近く、立地的には便利です。周囲に飲食店もあるので食事にも困りません。
宿泊予約をしておけば、チェックイン前に荷物を預かってもらえるので非常に便利です。
ただ、室内の風呂の換気がやや悪いのか、入浴後湿気がすごかったです。

コンフォートホテル奈良 2017年06月02日 18:43:29

換気の件では大変ご迷惑をおかけいたしました。
換気扇のメンテナンスにも細心の注意を払うよう心がけます。

今後もより良いサービスを提供できるよう、従業員一同精進してまいります。

投稿者さん 2017年06月01日 01:42:44

奈良に行く時はここに決めています。駅から近くて便利、コーヒーサービス、朝食サービス、とても気に入っています。

コンフォートホテル奈良 2017年06月02日 16:56:00

投稿者さん 2017年05月29日 19:09:03

70歳近い母と泊まらせて頂きました。
お部屋が思っていた以上に広かったのがまず嬉しかったです。加湿器もありましたし。

朝食は、具だくさんのスープが美味しかったです。沢山食べて、元気に奈良旅を満喫できました。

強いて言うなら、お風呂の温度を、水とお湯で毎回調節するタイプなのだけが少し不便かな。でも綺麗だったから良かったです。

また泊まろうと思えるホテルでした。

コンフォートホテル奈良 2017年05月31日 15:47:14

この度は当コンフォートホテル奈良へご来泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、貴重な投稿を賜り感謝いたします。

ご宿泊中、当ホテルのバスルームの水とお湯の調節カランの件にてご不便をお掛し、申し訳ございませんでした。

お部屋の構造上の問題もありますので早急な改善は難しい状況でございますが、これからも皆様方が快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同努力して参ります。

次回も奈良にお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご予約をお待ちしております。

1948件中 1~20件表示