乗鞍高原 ペンション ウインズ クチコミ・感想・情報

乗鞍高原 ペンション ウインズ

乗鞍高原 ペンション ウインズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 乗鞍高原 ペンション ウインズ のクチコミ

投稿者さん 2022年05月05日 13:45:15

GW中に2泊させていただきました。オーナー自作のオーディオから流れるジャズを聴きながら、一品一品丁寧に作られたお料理が運ばれて、特に鴨のコンフィは、ずっと食べていたくなるほど美味しかったです。
    また、ワインのセレクトが素晴らしく、お料理がさらに美味しくいただけました。
    食後は満点の星空を観ながら解説していただき、望遠鏡でも見せていただけました。
    とても良い時間を過ごすことができて、思い出になりました。
    また、伺わせていただきたいです。

乗鞍高原 ペンション ウインズ 2022年05月10日 17:11:37

この度は、ウインズにお越しくださいまして、ありがとうございました。お料理をお褒めいただき、料理人冥利に尽きます。ワインは、息子夫婦(ソムリエ資格者)が、ウインズのメニューに合わせてセレクトいたしました。シンプルで美味しい! をモットーに更に精進いたします。今回は、丁度、新月近くでしたので、空が暗く、素敵な星空でしたね。私は乗鞍に三十年暮らしていますが、毎回美しい星空に感動いたします。また、ぜひお越しくださいませ。お待ちしております。
    >オーナーシェフ:村瀬基行

【 全室禁煙( ツイン+2段ベッド)】