写真・動画
- 部屋
- 食事
-
- ディナーパン
- ほうれん草のポタージュ
- ホタテとカブのサラダ
- 専属ソムリエによる、セレクトワイン
- デザート(マンゴープリン)
- 自家製ベーコン+フワフワオムレツ(朝食)
- 牛頬肉の赤ワイン煮
- アイナメのポアレ、赤ワインソース
- ホワイトアスパラのサラダ(前菜)
- ホタテ貝のポアレ
- 真鯛のマリネ(前菜)
- イベリコ豚のグリル
- パンプキンポタージュ
- ホワイトアスパラのプロバンス風ソテー
- クリームチーズのムース(デザート)
- 牛タンのシチュー
- スズキのポアレ
- 柔らかタコのマリネ(前菜)
- 甲イカのマリネ(前菜)
- アイナメのポアレ
- 生ハムの前菜
- 姫鯛のポアレ
- 舌平目のムニエル
- タラバガニのパイ
- ドライトマトのマリネ
- 鴨とフォアグラのパイ
- ホワイトアスパラのサラダ
- 鴨のコンフィ
- ディナーを提供するダイニング
- ダイニング(パーテーション設置済み)
- 全粒粉や、ライ麦を使用したパン
- 自家製、燻製
- 星空
- オーディオ