写真・動画
- 部屋
- 食事
-
-
ディナーパン
-
ほうれん草のポタージュ
-
ホタテとカブのサラダ
-
専属ソムリエによる、セレクトワイン
-
デザート(マンゴープリン)
-
自家製ベーコン+フワフワオムレツ(朝食)
-
牛頬肉の赤ワイン煮
-
アイナメのポアレ、赤ワインソース
-
ホワイトアスパラのサラダ(前菜)
-
ホタテ貝のポアレ
-
真鯛のマリネ(前菜)
-
イベリコ豚のグリル
-
パンプキンポタージュ
-
ホワイトアスパラのプロバンス風ソテー
-
クリームチーズのムース(デザート)
-
牛タンのシチュー
-
スズキのポアレ
-
柔らかタコのマリネ(前菜)
-
甲イカのマリネ(前菜)
-
アイナメのポアレ
-
生ハムの前菜
-
姫鯛のポアレ
-
舌平目のムニエル
-
タラバガニのパイ
-
ドライトマトのマリネ
-
鴨とフォアグラのパイ
-
ホワイトアスパラのサラダ
-
鴨のコンフィ
-
ディナーを提供するダイニング
-
ダイニング(パーテーション設置済み)
-
全粒粉や、ライ麦を使用したパン
-
自家製、燻製
-
- その他
- オーディオ