ファインデイズ ホテル クチコミ・感想・情報

ファインデイズ ホテル

ファインデイズ ホテルのクチコミ・お客さまの声

SeinenNさんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

SeinenNさん [40代/男性] 2021年11月21日 09:58:53

コロナ禍で、行きつけの宿が廃業されて探した店舗様ですが、こちらとご縁となりとてもありがたく感じております。wifi含む通信設備、カードキー他、現代の一般的なホテル設備は問題なく備えており、チェックイン、決済も非常にスムーズです。

投稿者さん 2021年11月21日 01:59:33

広い部屋でした!

【【禁煙】デラックス[ダブル]高速LAN&Wi-Fi全室対応】

カンジ1862510さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

カンジ1862510さん [50代/男性] 2021年11月14日 18:35:34

早朝出発だったが、
    駅の目の前の立地なので、
    無駄がなく便利だった。

【室数限定♪おまかせシングル(高速LAN&Wi-Fi全室対応)】

投稿者さん 2021年11月10日 00:11:05

立地がよく、駐車場も広くて停めやすく、また無料だったので良かった。また利用したいホテルです。

【【禁煙】シングル(高速LAN&Wi-Fi全室対応)】

sho51221aさんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

sho51221aさん [50代/男性] 2021年11月06日 16:34:18

高速バスの伊那バスターミナル駅からも徒歩で15分程度。室内もきれいで、快適に過ごせました。

【健康朝食】◆朝もしっかり!健康朝食付き◆<シングル&セミダブル>
    【【喫煙】シングル(高速LAN&Wi-Fi全室対応)】

ぶんちゃん122さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

ぶんちゃん122さん [70代/男性] 2021年11月01日 21:35:29

伊那の宿泊はいつもここです。
    立地、施設、スタッフさんの応対などすべて満足です。
    朝食も美味しくてアイテムも十分で満足です。カレーが美味しくて
    いつも食べ過ぎてしまいます。

【☆現金特価☆】いま得♪キャッシュでお得♪ステイプラン★【健康朝食】

投稿者さん 2021年11月01日 18:56:23

朝食は奇をてらいすぎて、美味しくなかった。ドレッシングも普通のものでよいのに、なぜ変わったフレーバーにするのか理解に苦しむ。コーヒーもインスタントでガッカリ。朝は高いものでなくても、ドリップしたものが飲みたい。

投稿者さん 2021年09月23日 11:49:23

たいへんきれいで居心地のよい宿でした。居室窓からは、眼下に駅が、遠目には木曽駒も見え、旅の者としては最高の雰囲気。飯田線の踏切の音も、鉄道好きにとっては寧ろ嬉しく思えるぐらい。朝食の内容もコストを考えれば必要かつ充分です。

投稿者さん 2021年08月16日 14:04:08

久しぶりに利用させていただきました。清潔感ある施設内でゆっくり快適に過ごすことができました。朝には大浴場に入ることができます。そちら方面に出張の際にはまた利用させていただきたいホテルです。

ファインデイズ ホテル 2021年09月26日 05:53:46

当館のことを覚えていて下さりありがたく存じます。一晩ごとのご滞在であるからこそ、どんな印象もお客様の想いに刻まれるのかと思います。清潔な施設と感じて頂けたとのお褒めの言葉、客室担当スタッフの良きモチベーションとなります。

全てのお客様のご協力のおかげで大浴場の提供をなんとか継続しております。密集回避のために利用時刻をずらしたり遠慮したりする方もいらっしゃるのかと思います。朝6:00以降のご利用であれば他者に気兼ねなく広々とお使いいただけるかもしれませんね。状況をポジティブにとらえて下さりありがとうございます。

宿かーりさんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

宿かーりさん [40代/男性] 2021年08月15日 11:14:32

次回も利用したいです。

ファインデイズ ホテル 2021年09月26日 05:31:04

この度は室数限定プランをお選びいただきありがとうございました。通常プランよりもお値打ちな反面、提供するお部屋タイプが当館の利用状況によって変動することをご承知いただくプランでした。この度はいかがだったでしょうか。

次回のご利用も検討して頂きありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿かーりさんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

宿かーりさん [40代/男性] 2021年08月15日 11:13:57

また利用させて頂きます。

ファインデイズ ホテル 2021年09月26日 05:18:33

この度は早期特割プランをお選びいただきありがとうございました。当館でのご滞在中に癒しのひとときを得てくださっていれば幸いです。

投稿者さん 2021年08月14日 15:29:43

お風呂ひろいし快適でした。
    朝食も品数多くて満足ですね。

ファインデイズ ホテル 2021年09月25日 06:02:59

この度は当館でお過ごしくださりありがとうございました。高層階への御宿泊でしたが快適だったとのことで何よりです。真上から見下ろすJR飯田線伊那北駅の風情?はいかがだったでしょうか。

朝食にご満足頂けて幸いです。当館の朝食プランに「健康朝食」の冠を設けて以来、純国産鶏の「さくらたまご」を提供しております。一味違う生卵ごはんをご堪能いただけます。提携先の鶏も頑張っておりますが日毎の提供数には限りがございますので、もしまだお試しでないようでしたら次回お越しの際は是非ともご賞味下さいませ。

またのご来館を心よりお持ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月07日 16:37:51

目的地から近かったため宿泊を決めました。
    お部屋は綺麗だし、朝ごはんもお米が美味しかったです。
    アメニティは少なめ。きちんと持って行った方がいいです。
    全体的に満足したので、また伊那に行く際は利用したいと思いました。

ファインデイズ ホテル 2021年09月25日 05:40:56

数ある宿泊施設の中で当館にご滞在いただきありがとうございました。選ぶ決め手になった点でご満足頂けましたでしょうか。

お米を美味しいと思っていただけたようで何よりです。「地産」を名乗る食材全てが皆様にご満足いただけるとは限らないわけでございますが、当館の朝食プランで提供する伊那市産米はなかなかの評判でございます。お味がわかっていただけてうれしいです。

女性目線からアメニティについて感想を述べて下さりありがとうございます。女性客にのみご提供するセットの再考など、今後の課題といたします。

投稿者さん 2021年08月06日 20:41:42

周りに居酒屋もあり立地はいいですね

ファインデイズ ホテル 2021年09月25日 05:19:46

この度はお越しくださりありがとうございました。多くのお客様が近隣の御食事処との距離感から当館をお選びくださっています。私共が接客業を続けていけるのはひとえに地域のサービス業や他の産業との共存あってこそでございます。どうぞ今後もワンチームとしての伊那市街地にお越しくださいませ。

大和のじじぃさんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

大和のじじぃさん [50代/男性] 2021年08月05日 18:32:31

朝食は思ったほどではなかったですが、部屋は快適でした。

ファインデイズ ホテル 2021年09月25日 05:08:19

この度はご利用くださりありがとうございました。客室で快適に過ごして頂けて良かったです。朝食へのご期待に十分お応えできず申し訳ありませんでした。メニュー配膳その他全ての分野で今後も工夫を重ねて参ります。ご意見をありがとうございました。

フロント 高平

【健康朝食】◆朝もしっかり!健康朝食付き◆<デラックスルーム>
    【【喫煙】デラックス[ダブル]高速LAN&Wi-Fi全室対応】

投稿者さん 2021年08月01日 22:11:48

シングルでも幅広のベットで快適に過ごせました。
    また朝食も種類が多く美味しく頂きました
    コーヒーを部屋で飲む為に紙コップを置いてくれると嬉しいですね

ファインデイズ ホテル 2021年09月25日 04:56:38

この度は当館をお選び下さりありがとうございました。シングルルームは全室140㎝幅のベッドで提供しております。快適にお過ごし頂けたとのこと、客室担当スタッフにとって何より励みになります。

固定でなく旬の食材使用を優先した日替わりの健康メニューをご用意しております。素朴な味わいを楽しんでいただけたなら幸いです。

紙コップ設置のアイディアをありがとうございます。お部屋での一杯を望むお気持ち、ごもっともです。今後検討させていただきます。

投稿者さん 2021年07月29日 17:37:58

清潔感があるいいホテルでした。
    それと朝食のカレーが美味しかったです。

ファインデイズ ホテル 2021年09月12日 05:38:26

朝食付きプランをご利用頂きありがとうございました。「朝食にカレー」は好みが分かれるところでございますが、厳しい夏の暑さを乗り切る為、又は一年を通して朝の目覚めに最適、とお感じの方たちにご贔屓頂いております。次回のご宿泊の際も是非お試しくださいませ。

【【喫煙】シングル(高速LAN&Wi-Fi全室対応)】

shinanonokuniさんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

shinanonokuniさん [50代/男性] 2021年07月22日 09:28:16

繁華街にも近く至便でした。

ファインデイズ ホテル 2021年09月12日 05:20:26

この度はご滞在をありがとうございました。当館周辺にお出掛けになられたでしょうか。令和の世においてなお、昔懐かしさを相当に色濃く残す伊那の街風情をお楽しみ頂けたなら幸いです。多くの店舗がこのコロナ禍で懸命に励んでおります。我々も日々改善を惜しまず協働してまいります。

投稿者さん 2021年07月15日 14:45:34

とてもキレイで良かったです
    紹介して下さった焼き鳥屋さんが最高でした!
    本当に美味しくて長時間運転の疲れフッ飛びました!
    フロントの方ご親切に有難うございました

このご時世だから?
    部屋飲み用の酒の自販機あればなぁと…
    風呂上がりに飲めなくて…
    近くにコンビニなくて残念でした

あと空調?なぜかモォーモォーと牛の鳴き声みたいで(笑)
    不規則に忘れた頃に聞こえるので気になりました
    203号室、確認してみて下さい

ファインデイズ ホテル 2021年09月12日 05:04:38

この度は当館をお選び頂きありがとうございました。この界隈で名店と評判の焼き鳥店ですが、お好みに合ったようでなによりです。

ご推察の通り、コロナ禍の期間に入って以来アルコール類の自販機をしばらくお休みしております。徒歩2~3分程の距離のローソンは当館から直接目視できる立地ではないため、ご案内出来ず申し訳ありませんでした。次のご利用の際に遠慮なくお訊ね下さいませ。

客室でお過ごし中に気になった異音について、やさしくユーモアをこめてご指摘頂きありがとうございます。おかげで迅速に対応に当たれました。空調との関連が疑われ、早速関連業者に手を入れて頂きました。今後も注視して参ります。

投稿者さん 2021年07月09日 07:29:09

初めて利用させて頂きました。
    駅からも近く綺麗なホテルでした。

ファインデイズ ホテル 2021年09月11日 05:24:10

この度はご来館頂きありがとうございました。ご満足ゆく滞在であったなら幸いです。現在、当館は客室毎あるいはフロア毎に大・小規模のリフォームを実施しております。「綺麗なホテル」とのご評価に甘んずることなく、これからも快くくつろいでいただける施設維持に励んでまいります。