ファインデイズ ホテル クチコミ・感想・情報

ファインデイズ ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月15日 19:06:29

8月10日に宿泊しました。翌日(山の日)に仙丈ヶ岳に登るための前線基地として利用しました。宿泊は2度目。今回はダブルの部屋ということでしたが、部屋のカギを開けてびっくり。「わあ、こんなに広いんだ」と感激でした。ベッドも広く、ゆったりでした。男性には大浴場もあり、ゆったりと入浴できましたが,女性は部屋での入浴ということで、女房的にはそこがちょっと不満という感じでした。むずかしいとは思いますが、今後もし女性用の大浴場ができれば我が家としては最高です。また、利用させていただきます。

ファインデイズ ホテル 2017年08月15日 20:36:45

過日はファインデイズホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、早々にご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

この度の御宿泊では、快適にお過ごし頂けた様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。
お泊り頂いたデラックスのお部屋には2名様のご利用でもゆったりとお寛ぎ頂ける様、クイーンサイズのベットをご用意しております。
お気に召して頂けた様で幸いでございます。

しかしながら、奥様には大浴場につきましてご不満を感じさせてしまい、大変心苦しく感じております。
当館では、大浴場のご利用は男性のみとさせて頂いており、女性のお客様のご利用は様々な面で早急な対応が難しいのが現状でございます。
ご希望に沿えず大変申し訳ございませんが、ご理解賜ります様お願い申し上げます。

当館をご利用頂き、「またここに泊まりたい」と感じて頂けることは、私達のこの上ない喜びでございます。
また、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

厳しい暑さが続いております故、くれぐれもご自愛くださいませ。

フロント 酒井

【【禁煙】デラックス[ダブル]高速LAN&Wi-Fi全室対応】

七無斎さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

七無斎さん [40代/男性] 2017年08月14日 16:35:01

男性用だがおい浴場が24時間利用できて良かった。朝食も美味しくいただくことができた。チェックインの時の説明がやや不足がちだがおおむね良好。

ファインデイズ ホテル 2017年08月15日 19:37:47

この度は、ファインデイズホテルにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。

おおむねご満足頂けたご様子で、スタッフ一同、安堵しております。
お気に入り頂きました男性用大浴場は夕方16時から深夜1時まで、間メンテナンスを挟み、翌朝6時から10時までご利用頂けます。お泊りの際は是非ご利用くださいませ。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足して頂けます様、過不足のないわかり易いご説明を含め日々精進して参ります。
次回も伊那へお越しの機会ございましたら、ぜひファインデイズホテルをご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 小池

【【禁煙】シングル(高速LAN&Wi-Fi全室対応)】

えんちゃん4432さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

えんちゃん4432さん [50代/男性] 2017年08月05日 11:40:31

JR伊那北駅の真ん前で立地は良!
朝食を頼んでいました。バイキングの種類としては少し少ない感じですが、カレーがあり、一番で食べてしまいました。食事にも満足です。
窓からの◯◯アルプスの景色も最高でした。

ファインデイズ ホテル 2017年08月07日 09:50:10

過日は、ファインデイズホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当館では、御宿泊頂いたお客様の一日の活力になればとの思いから、いわゆる「朝カレー」をバイキングメニューに取り入れております。
ご満足頂けた様で、大変嬉しく存じます。

ここ伊那谷の地は南アルプス・中央アルプスの山々に囲まれ、四季を通じて見る者を愉しませてくれます。
これから紅葉の時期になりますと、アルプスは赤や黄色に染まり、言葉では表現できないほどの絶景となります。
また是非、伊那へお越しいただき当ホテルへ御宿泊頂ければ幸いでございます。

この度のご投稿誠に有難うございます。
酷暑の候、くれぐれもご自愛くださいませ。

智恵光院17さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

智恵光院17さん [50代/男性] 2017年08月02日 14:14:49

清潔な部屋でよかったです。

ファインデイズ ホテル 2017年08月03日 16:21:14

この度はファインデイズホテルへ御宿泊頂きまして誠に有難うございました。

ご滞在中お寛ぎ頂けたご様子を伺えました事、大変嬉しく感じております。お客様にご満足頂けます様、今後ともスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、早速のご投稿有難うございました。
暑さ厳しい時期ですが、どうぞご自愛下さいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 竹田

投稿者さん 2017年07月31日 11:04:56

朝食が粉っぽく数も無くまずかった

ファインデイズ ホテル 2017年08月03日 10:08:30

この度は、数あるホテルの中より、ファインデイズホテルをご利用くださいまして、誠に有難うございます。
しかしながら、当日はご満足頂けるご朝食を提供できませんでした事、お詫び申し上げます。

朝食バイキングでは、当館に御宿泊されたお客様への感謝を込め、低価格ながらもご満足頂ける朝食をご用意しようと、スタッフ一同努めておりますが、お客様におかれましては、満足には程遠い印象を持たせてしましました事は、心苦しく、心よりお詫びいたします。
品数につきましては、現状増やしていく事はなかなか厳しい状況ではございますが、メニューの多様化など工夫次第でカバーできる部分もあるかと思います。
今まで以上の努力と工夫を重ね、お客様の印象を変える事のできる朝食バイキングを目指し、精進して参ります。

この度のご滞在では、非常にご気分を悪くされたにもかかわらず、私共の為に率直なご意見をご投稿下さり、ありがとうございました。

勝手ではございますが、また伊那へお越しの機会には、当館へお立ち寄り頂き、再度の機会を賜れましたら、幸いでございます。

◆朝もしっかり!バイキング朝食付き◆<デラックスルーム>

投稿者さん 2017年07月27日 08:01:34

部屋が綺麗です。女子用風呂が欲しいです。

ファインデイズ ホテル 2017年07月29日 14:26:44

日頃よりファインデイズホテルをご利用いただきまして、誠に有り難うございます。

大浴場に関しましては、近年ご意見、ご要望とお客様よりお声を頂いておりますが、早急に対応ご返答が出来ない事、大変心苦しく感じております。

心ばかりではございますが、女性のお客様へは入浴剤、基礎化粧品等のアメニティをご提供させていただいております。
今後、女性のお客様にもよりご満足いただけるサービス、プラン等の充実に努めて参ります。

また伊那へ起こしの際には御宿泊賜れましたら幸いでございます。

暑い日が続きますので、くれぐれもご自愛くださいませ。
ご投稿有り難うございました。

【【喫煙】セミダブル(高速LAN&Wi-Fi全室対応)】

投稿者さん 2017年07月21日 18:37:46

7月18日、19日の2日間連泊しました。部屋とは別に大風呂があり、朝6時から利用でき大変満足でした。また、JR北伊那駅に近く、アクセスも良かったです。

ファインデイズ ホテル 2017年07月23日 18:19:12

この度は、ファインデイズホテルへ御宿泊頂き、誠に有難うございます。

ご滞在中は、大浴場をお気に召して頂けた様で幸いでございます。
気持ちの良い1日をスタートさせるお手伝いが出来たようで大変嬉しく存じます。

お客様よりお寄せいただくお褒めの言葉は、私共スタッフ一同の心の励みとなっております。
今後も、ご満足頂けるサービスをご提供できる様日々精進して参ります。

また、伊那へお越しの際はお客様にお目にかかれる日を心待ちにしております。

大暑の折から、くれぐれもご自愛くださいませ。

◆朝もしっかり!バイキング朝食付き◆<デラックスルーム>
【【喫煙】デラックス[ダブル]高速LAN&Wi-Fi全室対応】

投稿者さん 2017年07月19日 16:59:01

初めての宿泊でしたが、立地が良く部屋も清潔でした。
大浴場があってすいていたので、ゆったりすることができました。
ただ朝食のメニューが、もう少し種類があると良かったです。
でもお薦めです。

ファインデイズ ホテル 2017年07月20日 08:57:28

この度は、ファインデイズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、お部屋・大浴場ともにご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご朝食につきましてはご満足に至らなかった様で、心苦しく感じております。
お客様からお寄せいただいたご意見を参考に、ご満足頂ける様スタッフ一同で話し合い改善に努めてまいります。

貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

また伊那へお越しの際には、ご利用頂ければ幸いでございます。
暑さ厳しき折、くれぐれもご自愛くださいませ。

フロント 酒井

◆朝もしっかり!バイキング朝食付き◆<シングル&セミダブル>

こー4243さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

こー4243さん [50代/男性] 2017年07月14日 10:11:06

清潔感あり

ファインデイズ ホテル 2017年07月16日 07:13:27

過日は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、お寛ぎ頂けた様子が伺え私たちも安堵いたしております。
お客様の一日の疲れを癒して頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

この度は、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
梅雨明けも間近に迫り、暑い日が続いておりますのでどうぞご自愛くださいませ。
またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月10日 18:12:57

みはらしファームで過ごした後、一気に下る感じでスムーズに着きました。
途中、伊那インターを通りましたので、高速からも大変便利な立地だと感じました。
大浴場は、やはり広くて良いです。只、去年の夏に来た時は気にならなかったのですが、お湯の温度が少し熱く感じました。気のせいかもしれませんが。
部屋は綺麗に清掃されていますし、ベッドの寝心地、350円で十分な内容の朝食等、コストパフォーマンスはかなり高いと思います。
良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

ファインデイズ ホテル 2017年07月12日 13:14:00

過日は、ファインデイズホテルへ御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

この度のご滞在では、お客様のご旅行が有意義に過ごせるお手伝いができたようで、安堵致しております。

大浴場に関しましては、お客様の仰る通り、例年より少し熱かったと思われます。この所の天候不良で気温の変化が激しく温度を下げるのを見送っておりました。お客様から貴重なご意見を頂けました事、感謝致しております。

またの機会にお客様にお会いできます事、スタッフ一同心よりお待ち致しております。この度は、早速のご投稿、誠に有難うございました。

化(ばけ)さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

化(ばけ)さん [50代/男性] 2017年07月02日 05:18:07

実質は問題ないのですが、クローゼットが無く壁にハンガーを掛けられる棒があるだけなのが連泊者にはちょっと違和感がありました。また、スリッパがおいてある場所が狭すぎてドアにハサまる。ドアから遠くても良いと思います。
お風呂は最高!

ファインデイズ ホテル 2017年07月05日 09:15:15

この度は、ファインデイズホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、お部屋の仕様につきご不便を感じられたとの事で、大変申し訳ございませんでした。
お客様より頂いたご意見を参考に今後より一層皆様に快適にお過ごし頂ける様改善に努めてまいります。

大浴場につきまして、大変ご満足いただけたとの事で私共も安堵いたしております。
当館には、男性のお客様のみになりますがジェットバス併設の大浴場、お部屋にはゆったりご利用頂けます少し珍しい楕円形のユニットバスを備え付けてございます。
少しでも一日の疲れを癒すお手伝いが出来れば幸いです。

長雨の折、くれぐれもご自愛下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 酒井

【早期得割】★7日前迄がお得♪★早割りプラン♪

化(ばけ)さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

化(ばけ)さん [50代/男性] 2017年07月02日 05:03:54

ビジネスホテルの大浴場;寝湯バブルが大変気持ちよかった。朝が6時からのがたまにきず。5時からだと朝が楽なのですが。
朝食バイキングもお手頃価格の350円でコンビニよりもお得。こじんまりとしていますが食べ過ぎずに済みます。朝カレーは私にはちょっと重かったですが。

ファインデイズ ホテル 2017年07月04日 08:49:59

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場をお気に召して頂けた様で大変嬉しく存じます。
当館では、皆様に気持ち良くご利用頂けるよう午前1時から5時までの間はメンテナンス時間とさせていただいております。
何卒ご理解賜ります様お願い申し上げます。

また、ご滞在頂いたお客様の朝の活力になればと350円で和洋のバイキングをご用意しております。
毎日日替わりでメニューをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にも是非お召し上がりいただければ幸いでございます。

暑さが日毎に増してまいりましたが、梅雨冷えの肌寒い日もございますのでどうぞご自愛くださいませ。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 酒井

【早期得割】★7日前迄がお得♪★早割りプラン♪

投稿者さん 2017年07月01日 18:07:48

シングルでくつろげる。駅が近いため電車が通過するときの信号音が気になるが、深夜は電車が無いので寝るには問題ない。

ファインデイズ ホテル 2017年07月01日 21:41:46

この度は、ファインデイズホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、お忙しい中、早速のご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館では、お客様にごゆっくり疲れを癒していただける様、シングルルームに140㎝幅のベッドをご用意しております。ユニットバスのバスタブ形状も、お湯に浸かってお寛ぎいただける様な曲線形状の物を採用致しております。お気に召して頂けた様子に安堵いたしております。

お部屋につきましては、ご要望等ございましたら、可能な範囲で対応致して参ります。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月01日 18:04:56

駅前なのでビジネスに使いやすい

ファインデイズ ホテル 2017年07月01日 19:18:28

この度は、数あるホテルの中より、ファインデイズホテルへお越しくださいまして、誠に有難うございます。

当ホテルは、JR伊那北駅のすぐ裏手にあり、電車でお越しになる方にも、お車でお越しになる方にも『場所が分かりやすい。』と、好評を頂いております。

立地はもちろんの事、ご利用頂くお客様にとって、ハード面・ソフト面をバランス良くカバーできるビジネスパートナーとなれます様、今後も精進して参ります。

また伊那へお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。またのご来館をお待ち申し上げております。

ダイ9167さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

ダイ9167さん [40代/男性] 2017年06月23日 16:08:05

フロントの従業員かバイトか知らないが、ホテルの良さを全てを台無しにしている。

ホテルの中で最低な対応である。

ファインデイズ ホテル 2017年06月24日 15:40:33

しかしながら私共の力不足により、お客様のご満足行くサービスの提供ができませんでした事を深くお詫び申し上げます。
スタッフ全員が今一度原点に立ち返り、ご指摘を真摯に受け止め今後の業務に全力で取り組んで参ります。

ご多忙の所、ご投稿を頂き誠に有難うございました。
時節柄、何卒ご自愛くださいませ。

フロント 小池

twm68221さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

twm68221さん [40代/男性] 2017年05月26日 11:09:49

初めて宿泊いたしました。
思っていた以上に、綺麗な部屋でした。
大浴場も思った以上に広く、満足。

ファインデイズ ホテル 2017年05月26日 19:38:50

今回が初めてのご利用だったとの事ですが、大変嬉しいお言葉を頂戴でき、スタッフ一同安堵いたしております。

大浴場は男性のみではございますが、こちらもお客様から好評を頂いております。日本文化ならではの感覚かもしれませんが、やはり大きな湯船に足を伸ばしてつかると、一日の疲れが癒される気が致しますね。

お客様がまたの機会にご利用された際も、『やっぱりここにしてよかった。』と感じて頂ける様、今後も精進して参ります。

この度のご投稿、誠に有難うございました。またお会いできます機会を、心待ちに致しております。

フロント 甘利

ポイントが3倍♪『楽天スーパーポイントプラン』♪

投稿者さん 2017年05月24日 15:51:05

コンパクトな作りの分、部屋が狭く感じました。

ファインデイズ ホテル 2017年05月24日 17:59:28

この度は数あるホテルの中より、ファインデイズホテルへお越しくださいまして、誠に有難うございました。

今回の御宿泊ではシングルームでご利用頂きましたが、手狭に感じられる方には、デラックスルームをお勧めいたしております。
お部屋はもちろんの事、ユニットバスもゆったりとした造りになっており、ご好評頂いております。
一日のお仕事の疲れを癒し、翌日も一日頑張らねばならないビジネスパーソンにとっては、ホテルで過ごす時間も大変気を遣われる事と存じます。
また伊那へお越しの機会には、ぜひデラックスルームでごゆっくりされてはいかがでしょうか。
またの機会にお客様にお目にかかれます日をお待ち申し上げております。

よう1053さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

よう1053さん [60代/男性] 2017年04月12日 10:07:23

午後3時がチェックイン時間だと思い2:30に到着、チェックインできますか?とフロントの女性に聞くと、チェックインは午後4:00からです。との返答。チェックインされるなら割り増し料金がかかります。との冷たい対応。仕方なく1時間30分時間をつぶしチェックイン。今時午後4:00チェックインのホテルがありますか?ふつうは3:00で早ければ2:00のホテルも多くあります。検討していただいたほうが良いと思います。

ファインデイズ ホテル 2017年04月13日 11:54:22

この度は、数あるホテルの中よりファインデイズホテルへご予約・御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

まずはスタッフの対応につき、冷たい対応と感じさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。サービス業に携わる者として、言葉一つ・話し方一つの重要さを再認識し、お客様に寄り添ったご案内に努めて参ります。

お客様の仰る通り、全国的にも午後3時のチェックイン翌朝10時のチェックアウトの宿泊施設も多く御座います。お客様それぞれのご事情で、チェックイン時間より早くご到着してしまう方も実際いらっしゃます。しかしながら、お客様それぞれのご事情で、翌朝11時のチェックアウトをお求めになるお客様がいらっしゃるのも当館の実情でございます。

私共ファインデイズホテルが、この伊那でホテルを開業する際、周辺の既存ホテル様で満たせていないお客様の需要という点に着目して参りました。その一つとして、午後4時のチェックイン・翌朝11時のチェックアウトをご提示させて頂いております。

今現在のファインデイズホテルが、当館をご利用下さる全てのお客様の需要を完全に満たせていないことは、私共も日々実感を致しております。一つ一つの事柄につき、ご不満と感じられるお客様とご満足と感じて頂いているお客様がいらっしゃる事例への対応には、サービス業故の難しさを痛感する日々でございます。
私共も、日々難しい課題こそ、慎重に検討を重ねて参りたいと存じます。

お客様が率直なご意見をお寄せくださいました事で、よりよいサービスの提供に更なる努力が必要と再確認させて頂きました。今後も精進して参りますので、また伊那へお越しの際は、当館へお立ち寄りくださいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月09日 08:58:59

駅からも近く、駐車場も無料ですし、コンビニも近い。飲み屋が少し歩かないとありませんが、長野を満喫する意味では良い距離です。

ファインデイズ ホテル 2017年04月09日 12:57:44

この度は、ファインデイズホテルへご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

今回も長野を満喫できましたでしょうか?少し歩いた所に飲み屋さん街があり、年に数回呑み歩きイベント等も企画されているようです。
またお越しの際には、飲み歩きイベントなどとタイミングがあうといいですね。

また伊那へお越しの際は、ファインデイズホテルへお立ち寄りくださいませ。またのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

この度はご投稿頂き有難うございました。

フロント 甘利

【QUOカード¥1000付☆】★Quoカード&朝食付きプラン★
【【喫煙】シングル(高速LAN&Wi-Fi全室対応)】

みすたーもりっくさんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

みすたーもりっくさん [30代/女性] 2017年03月27日 21:14:11

男性用は大浴場ありますが、女性用はありません。その代り(?)アメニティをもらえます。ただし連泊でも1セットです。入浴剤は宿泊分いただけるとありがたいかなと思います。サービスなので致し方なしではありますが。
朝ご飯、良くなった(美味しくなった)気がします。
お部屋は綺麗です。デュベなので、少し薄いですが、ビジネスホテルのペラペラ布団よりは暖かくてよいです。寒い地域なので、掛布団は暖かいものがよいです。(エアコンつけて寝たくありませんし)

ファインデイズ ホテル 2017年03月28日 08:50:21

過日は、ファインデイズホテルへご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お客様の仰る通り、大浴場は男性のみとなっており、心ばかりではございますが、女性のお客様にはスキンケアセットなどをお渡ししております。
お気に召して頂けた様でしたら滞在中ご利用頂ける様ご用意いたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

冬場のご滞在の際ですが、当館では毛布の貸出しも行っております、必要に応じてお申し付け下さい。

ご滞在中お困りの事がございましたら、どうぞお気軽にフロントにご相談くださいませ。

またのご来館をお待ち申し上げております。ご投稿頂きまして、ありがとうございました。