ファインデイズ ホテル クチコミ・感想・情報

ファインデイズ ホテルのクチコミ・お客さまの声

若年寄1964さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

若年寄1964さん [50代/男性] 2020年06月20日 22:43:03

建物は新しく、部屋も清潔で良いと思う。
しかし、セキュリティの問題なのか窓を開けることが一切できない。
それでいて、部屋に備え付けの空気清浄機が無い。

いくら部屋が新しくきれいでも、空気の入れ替えができないのはよろしくないと思う。
普通のビジネスホテルの多くは、窓も開けられるし、部屋ごとに空気清浄機が設置されているものだと思う。

2020年05月
ファインデイズ ホテル 2020年06月30日 10:35:37

いつもファインデイズホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。

今回は、お気付きの点をご指摘頂きまして、心から感謝致します。
改善を考慮に入れて、今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。

フロント 竹田(一)

【健康朝食】◆朝もしっかり!健康朝食付き◆<シングル&セミダブル>

投稿者さん 2020年06月19日 15:41:22

ベッドの硬さが実にちょうどいい!仕事でいろいろなところに泊まりますが、このベッドが最高です。

2020年05月
ファインデイズ ホテル 2020年06月22日 12:56:28

いつもファインデイズホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

お仕事の疲れを当ホテルのベッドで癒す事が出来た様子を知る事が出来て、大変嬉しく思います。

これからもお仕事の疲れをしっかりと癒して頂ける様なサービスをご提供出来るよう、日々努めて参りたいと思いますので、引き続きファインデイズホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年06月19日 15:40:05

ベッドの硬さが実にちょうどいい

2020年05月
ファインデイズ ホテル 2020年06月22日 12:50:32

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

ベッドの質に関しましてお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います

これからもお客様がご満足頂ける様、日々努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2020年06月19日 15:39:22

いつも利用しています。
ベッドの硬さが実にちょうどいい。朝食は種類が少ないのですが、私にはちょうどいい。

ファインデイズ ホテル 2020年06月22日 12:48:12

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

お客様がご満足頂けた様子を知る事が出来、スタッフ一同安心しております。

投稿者さん 2020年06月19日 15:34:47

ベッドの硬さが実にちょうど良くて最高です。コンビニが少し遠いくらいで、食事も近くでとれますしまた是非利用します。

ファインデイズ ホテル 2020年06月22日 12:45:49

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

お客様の睡眠をしっかりとサポート出来た様子を知る事が出来て、大変嬉しく思います。

引き続きファインデイズホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年05月29日 14:18:35

朝食のおかずの品数が少ないのが残念。
部屋の冷蔵庫のききがいまいちだし、これからの時期、冷凍の部分もあると助かります。

2020年05月
ファインデイズ ホテル 2020年06月05日 07:30:19

朝食のおかずにつきまして、残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
朝食を心から楽しんでいただける様サービス向上に努めて参りたいと思います。

また冷蔵庫に関しましても、今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。

フロント 竹田(一)

【QUOカード¥1000付☆】★Quoカード&朝食付きプラン★

投稿者さん 2020年05月21日 13:36:20

とても清潔感があり安心して泊まれるホテルだと感じました。
最近は仕事のスタイルが変わり自宅やホテルでのテレワーク.書類の作成が多くなりました。こちらのホテルの部屋はデスクやチェアーの使い心地もとても良く仕事もリラックスして行うことができました。
また、エレベーターも2機設置されているので、コロナ禍での密になる事も少ないのではないかと思います。次回も宜しくお願いします。

2020年05月
ファインデイズ ホテル 2020年06月05日 07:24:06

この度はファインデイズホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

数々のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変励みを受けております。

フロント 竹田(一)

【☆現金特価☆】いま得♪キャッシュでお得♪ステイプラン★【健康朝食】

投稿者さん 2020年03月26日 16:42:22

電車の遮断機の音が気になりました

ファインデイズ ホテル 2020年03月31日 07:57:14

この度は、ファインデイズホテルへ御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

当ホテルは駅の真裏に位置しており、利便性が良い反面、時折踏切の音が気になるとのご指摘を頂いております。
線路と反対側のお部屋のご用意もございますので、御予約の際にご希望のお部屋をお申し付け頂ければ可能な限り対応させて頂きます。
この度のご宿泊では、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 竹田

【朝バイキング】◆朝もしっかり!バイキング朝食付き◆<シングル&セミダブル>

投稿者さん 2020年03月22日 07:06:38

2年振りに出張で利用させて頂きました。
清潔な部屋と熟睡できるベッドは相変わらずで安心しました。
朝食は「平飼い有精卵の卵かけご飯」をいただきました。専用(?)の醤油をかけて食べたのですが、ご飯も美味しくて「これぞ日本の朝ごはん」という感じで大満足でした。
また次回も宜しくお願いします。

ファインデイズ ホテル 2020年03月22日 16:03:39

いつもファインデイズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

2年振りに出張で伊那にお越しという事ですが、この度のご滞在も快適にお過ごし頂けたご様子で私共も安心致しました。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。

お褒め頂きました朝食の「平飼い有精卵の卵かけご飯」は、シンプルながらも他ではなかなか味わえないこだわりのつまった一品となっております。エサから手作りに拘った平飼いの国産鶏有精卵を使用し、お客様の仰る通り、専用の「たまごにかけるお醤油」有機醸造しょうゆを特別にご用意させて頂いております。
また、朝食のお米につきましても、毎日食べるお米だから安心・安全を皆様にお届けしたいとの思いから、有機栽培の地元米を使用致しております。
「これぞ日本の朝ごはん」との素敵なお言葉を頂戴した健康朝食から始まる一日、ぜひ伊那にお越しの際にはファインデイズホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 小池

投稿者さん 2020年03月16日 10:40:21

給湯器が故障したのは
しょうがないがお湯がでないのはきつい
食事は相変わらず
サービスも内容も不満が出る
一歩前というところ

ファインデイズ ホテル 2020年03月16日 22:07:42

この度はファインデイズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

給湯設備トラブルにおきまして当日ご利用中のお客様には多大なるご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。この場を借りて重ねてお詫び申し上げます。
今後同様のトラブルが起こらぬ様、機器設備のメンテナンスにこれまで以上の留意をし、より安心して快適にご滞在頂けるホテルを目指してスタッフ一同尽力して参る所存でございます。
お忙しい折ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 小池

投稿者さん 2020年03月09日 19:30:20

いつも利用しています。
飲み屋街や駅から近く便利です。
宿泊者数の関係かもしれませんが、いつもより朝食の品数が若干少なくなってしまった感じがしました。

ファインデイズ ホテル 2020年03月10日 10:02:44

この度は、お気付きの点をご指摘頂きまして、心から感謝致します。

担当者に確認したところ、「品数に変更はありませんが、時間帯によって提供にむらが出てしまった可能性があります。ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした」との事でした。

今後もお客様にご満足頂ける様サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。

フロント 竹田(一)

【☆現金特価☆】いま得♪キャッシュでお得♪ステイプラン★【朝バイキング】

投稿者さん 2020年02月23日 09:53:14

部屋がとても綺麗でした。

ファインデイズ ホテル 2020年02月24日 07:20:56

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

しっかりと清潔なお部屋をご提供できた様子を知る事が出来て安心しております。

フロント 竹田(一)

【QUOカード¥500付☆】★Quoカード&朝食付きプラン★

投稿者さん 2020年02月14日 10:55:18

近隣の市町村に住んでいるので、飲み会の際によく利用させていただいております。清潔で快適なお部屋に満足しています。

ファインデイズ ホテル 2020年02月20日 11:21:25

いつも、ファインデイズホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。

楽しい時間を過ごされた後の余韻も味わって頂きたいと考えております。そのためにも快適な空間をご提供出来るよう、これからもサービス向上に努めて参ります。
引き続きファインデイズホテルを宜しくお願い致します。

この度は、お忙しい中ご投稿をして頂き心から感謝しております。

フロント 竹田(一)

【早期得割】★7日前迄がお得♪★早割りプラン♪

投稿者さん 2020年02月13日 20:04:46

伊那に泊まる際にはいつも宿泊させていただいています。
線路側では無い川側の部屋を手配していただきました。
朝食はカレーが大変美味しかったです。
また利用させていただきます。

ファインデイズ ホテル 2020年02月20日 11:14:12

お客様のご要望にお応えする事が出来て大変嬉しく思います。
朝食カレーに関してもお褒めの言葉を頂きまして誠に有り難うございます。
引き続き、お客様の安心・信頼を裏切らない様に日々サービス向上に努めて参ります。

【【禁煙】シングル(高速LAN&Wi-Fi全室対応)】

toshi8424さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

toshi8424さん [50代/男性] 2020年02月09日 20:17:23

水栓のハンドルが硬い。朝食は少し寂しいかな?駅から近いのは便利だが周りが寂しいのと無人駅なので特急に乗るのが少し面倒。車なら良いかも?

ファインデイズ ホテル 2020年02月20日 11:04:56

投稿者さん 2020年02月09日 17:45:53

クオカード付は、とてもありがたいです。

ファインデイズ ホテル 2020年02月20日 11:02:16

お客様がご満足頂けた様子を知る事が出来て大変嬉しく思います。
これからもお客様のニーズに合ったプランをご提供出来るよう努めて参ります。

投稿者さん 2020年02月08日 09:43:15

駅から1分の立地で、部屋もきれいだったのでとても良かったです。また、フロントの方にお願いしたことがあった時に、快く対応してくださったので助かりました。少し歩いたところに、ファミレスがありました。

ファインデイズ ホテル 2020年02月14日 09:00:56

お客様がご満足頂けた様子を知る事が出来て、スタッフ一同安心しております。
これからも慢心することなく、お客様が快く感じて頂ける対応を心掛けて参ります。

投稿者さん 2020年02月07日 07:20:20

キレイです。

ファインデイズ ホテル 2020年02月14日 08:38:58

【【禁煙】セミダブル(高速LAN&Wi-Fi全室対応)】

うっぢさんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

うっぢさん [50代/男性] 2020年01月29日 11:23:08

いつもお世話になっております。
快適に利用させていただいておりますが、
ココがこうだったら、もっとありがたいなと
云う点を上げさせていただきます。
◎洗面蛇口の把手が小さく回しづらく、
かなり力が必要で、
きちんと締まっていないことがあります。
把手がもう少し大きければいいかなと思います。
◎部屋のチェアは他のビジネスホテルにはない豪華なものですが、
リクライニングが堅めで、寄りかかりづらいです。
しかも、ヘッド部が前傾しているので、猫背になりやすく
リクライニングの硬さも相まって気持ちよく座れません。
◎朝食のコーヒーですが、紙コップなど置いていただければ、
部屋でも飲めますので、朝の混雑解消にもなるかと思います。

以上、いつも快適に宿泊させて頂いております。
これからもお世話になります。

ファインデイズ ホテル 2020年02月14日 08:20:30

また、今後お気付きの点が御座いましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

フロント 竹田(一)

【早期得割】★7日前迄がお得♪★早割りプラン♪

おさむし3958さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

おさむし3958さん [40代/男性] 2019年12月01日 16:26:15

ホテルがキレイで、いつも安心して利用させていただいております。

ファインデイズ ホテル 2019年12月02日 08:51:15

引き続きファインデイズホテルを宜しくお願い致します。

この度は、お忙しい中さわやかなご投稿をして頂き心から感謝しております。