スマイルホテル熊本水前寺 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル熊本水前寺のクチコミ・お客さまの声

果てしなき旅路の人さんの スマイルホテル熊本水前寺 のクチコミ

果てしなき旅路の人さん [40代/男性] 2018年01月06日 09:10:58

駅から近くて便利なのでよく利用しています。ウエルカムビールがうれしいです。

☆【さき楽0】事前カード決済で当日までオトク!手作り朝食バイキング付き※Wi-Fi接続無料
【事前決済シングル【禁煙】サータ社セミダブルベッド・12平米】

投稿者さん 2017年11月16日 08:10:53

10月に宿泊しました。
可もなく不可もなく、問題なく宿泊できました。

スマイルホテル熊本水前寺 2017年11月22日 19:56:29

この度は、スマイルホテル熊本水前寺にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中には、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
2階・5階・6階の客室ベッドには、テンピュール社の7cmマットレスを完備致しておりまして、お客様にはプレミアムな寝心地を体感いただけております。
また、5階・6階客室、浴室の改装も完了致しまして、更にお寛ぎ頂けるお部屋にてお客様のご予約をお待ち致しております。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
スマイルホテル熊本水前寺 支配人 嶋田 凉子

【事前カード決済でオトク!】スマートチェックイン!シングル【禁煙】素泊まり※Wi-Fi接続無料

投稿者さん 2017年11月01日 19:23:09

可もなく不可もなく

スマイルホテル熊本水前寺 2017年11月05日 19:07:50

この度は、スマイルホテル熊本水前寺にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご宿泊中は、お寛ぎ頂けましたでしょうか?
先日、なお一層お客様にお寛ぎ頂けますよう、5階、6階の全客室の改装と浴室の改装が完了致しました。ベッドのマットレスには、テンピュール社の7cmマット使用でございます。
ご利用頂いたお客様に、ご満足頂いております。
是非、次回お泊りの機会がございましたら、プランにもございます、テンピュール使用のお部屋をご予約下さいませ。
きっと、ご満足頂けるかと・・・
スタッフ一同、またのご縁を心よりお待ち致しております。
スマイルホテル熊本水前寺 支配人 嶋田 凉子

★充実の朝夕2食付き★駅チカ♪スマイルバリューステイ♪☆Wi-Fi接続無料
【シングルルーム【禁煙】サータ社セミダブルベッド・12平米】

投稿者さん 2017年10月26日 17:26:07

まあまあいいです

スマイルホテル熊本水前寺 2017年11月05日 18:43:38

この度は、数ある宿泊施設の中から、スマイルホテル熊本水前寺にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご宿泊の際には、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
また、ご縁がございますようスタッフ一同笑顔にてお待ち致しております。
スマイルホテル熊本水前寺 支配人 嶋田 凉子

駅チカ♪スマイルバリューステイ♪素泊まりプラン(食事なし)※Wi-Fi接続無料
【シングルルーム【喫煙】サータ社セミダブルベッド・12平米】

あきちゃんさん1973さんの スマイルホテル熊本水前寺 のクチコミ

あきちゃんさん1973さん [40代/男性] 2017年10月09日 17:50:55

接客は素晴らしかったです。それだけに否定的なことを言うのは気が引けるのですが、率直な意見を述べさせて頂きます。全体的にきれいにメンテナンスされていますが、建物自体は少し古い感じがしました。禁煙室だったのですが、枕からタバコの匂いがして、その点は残念でした。また、ホテル入口横がタバココーナーとなっており、宿泊客のたまり場となっていました。そのため、ほんの少しですが、威圧感がありました。もう少し横にずれていたら良かったと思うのですが。。。食事は美味しかったです。朝食の終了時間が過ぎても嫌な顔せずゆっくりさせて頂いたので、やはり接客面は素晴らしかったです。

スマイルホテル熊本水前寺 2017年11月04日 18:57:28

この度は、スマイルホテル熊本水前寺にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
禁煙室にも関わらず、おタバコの匂いが気になられたとの事、早速清掃スタッフとご意見の共有をさせて頂きました。今後、今回のようなご指摘がありませんよう努めて参ります。貴重なご意見のお陰だと、感謝申し上げます。
 また、ご宿泊の頂いた際に正面玄関の喫煙所をご利用されていた団体様がいらっしゃったようで、威圧感を持たれたとの事、大変申し訳ございませんでした。
 ご指摘のご投稿にも関わらず、フロントスタッフ・朝食スタッフに対しての、暖かいお褒めのお言葉を頂戴下さいましたこと、日々の勤務の活力となります。スタッフと共に、共有させて頂きました。
お忙しい中での、ご投稿にお時間を頂き、重ねてお礼申し上げます。
また、機会ございましたら、ご宿泊いただけますようスタッフ一同笑顔にてお待ち致しております。
スマイルホテル熊本水前寺 支配人 嶋田 凉子

☆【事前カード決済でオトク!】スマートチェックイン!シングル【禁煙】朝食付き※Wi-Fi接続無料

投稿者さん 2017年10月07日 09:55:39

JRと路面電車の駅に近く、便利でした。女性ひとりでも安心して泊まることができました。

スマイルホテル熊本水前寺 2017年10月08日 19:07:10

この度は、スマイルホテル熊本水前寺にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
おっしゃる通り、特に交通の便では、ご宿泊された方々より良い評価を頂いております。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子、私共も嬉しく想います。また、ご縁がございますよう、スタッフ一同笑顔にてお待ち致しております。
お忙しい中での、ご投稿重ねてお礼申し上げます。
スマイルホテル熊本水前寺 支配人 嶋田 涼子

☆【事前カード決済でオトク!】スマートチェックイン!シングル【喫煙】朝食付き※Wi-Fi接続無料
【事前決済シングル【喫煙】サータ社セミダブルベッド・12平米】

投稿者さん 2017年09月17日 15:32:14

深夜の到着にもかかわらず、たいへん感じよく対応いただきました。部屋も清潔で、快適でした。新水前寺駅から歩ける距離なので、車がない方でも、利用しやすいです。仕事の疲れもとれて感謝しています。

スマイルホテル熊本水前寺 2017年10月04日 20:09:21

この度は数ある宿泊施設の中から、スマイルホテル熊本水前寺に、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
 お仕事のお疲れが少しでも和らいで頂けたようで、私共も大変満足でございます。
 全室サータ社セミダブルベットに、5階・6階客室限定ではございますがテンピュール社マットレス(厚さ7cm)を設置しており、ご宿泊頂いた方に、癒される睡眠時間のご提供ができるようご案内致しております。
ご宿泊頂いた方から、多くのお喜びのお言葉を、頂いております。
是非、次回テンピュール社マットレス使用のお部屋に、ご予約下さいませ。
またのご宿泊をスタッフ一同心より、お待ちしております。
お忙しい中でのご投稿に貴重なお時間を頂きまして、誠にありがとうございました。
スマイルホテル熊本水前寺 支配人 嶋田 凉子

【事前カード決済でオトク!】スマートセミダブルプラン◆最大2名様ご利用OK!(素泊まり)
【セミダブル【喫煙】(2名様ご利用)サータ社120cmベッド】

投稿者さん 2017年08月28日 10:25:52

禁煙の部屋にしては臭いが気になりました。
値段を考えると相応という感じでした。

【夏得】サマースマイルプラン※素泊まり(食事なし) ※Wi-Fi接続無料

果てしなき旅路の人さん [40代/男性] 2017年08月26日 17:20:03

駅から近くて便利でした。

10oyabakaさんの スマイルホテル熊本水前寺 のクチコミ

10oyabakaさん [50代/男性] 2017年08月22日 15:49:52

シングルの割にはベットは大きかったです。車だと楽だと思いますが、バスや電車だと少しだけ歩きます。朝は早いくて食事ができないので素泊まりにしました。値段は安かったのとポイントが付くのが魅力ですね。

満福315さんの スマイルホテル熊本水前寺 のクチコミ

満福315さん [40代/女性] 2017年08月21日 10:26:05

小学生、中学生の娘と利用しました。
娘たちは「選べるシャンプー」コーナーに大興奮。普段買ってもらえない憧れのシャンプーをどれにしようか迷って迷って楽しんでいました。
私はウェルカムドリンクのビールに感動しました。旅の間に飲んだビールの中で一番おいしかった気がします。

部屋は女3人に十分な広さ、お風呂がいかにもビジネスホテル仕様なのは、仕方ありませんビジネスホテルですから。
部屋の掃除は行き届き気持ちよく過ごせます。
忘れてはならないリフレッシュルーム!3000冊のコミックと自由に使えるPC、無料のマッサージチェア。天国です。コミックがもう少し女性向けのも増えると更に天国です。

朝ごはんも大変おいしかったです。
オムレツを目の前で焼いてサービスしてくれるなんて、すごい!

今後、必ずここに泊まりたく、よろしくお願い致します。

スマイルホテル熊本水前寺 2017年09月29日 16:08:06

この度はスマイルホテル熊本水前寺にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
皆様、快適にお過ごし頂いたご様子、私共も、大変嬉しくお言葉を頂戴致しました。
 ご宿泊頂いたすべての方に喜んで頂けるサービスをこれからも思案して参ります。
早速、リフレッシュルームに女性向けのコミックの設置も、思案させて頂きます。女性のお客様に喜んで頂けるかと思います。
貴重なご意見のお陰でございます。
お忙しい中での、ご投稿にお時間を頂き誠にありがとうございました。
またきっとご縁がございますよう、スタッフ一同笑顔にてお待ち致しております。
スマイルホテル熊本水前寺 支配人 嶋田 凉子

【夏得】サマースマイルプラン☆朝食バイキング付き! ※Wi-Fi接続無料
【ファミリーツイン【禁煙】ダブル+シングルベッド 最大3名様】

投稿者さん 2017年08月17日 14:50:39

深夜にチェックインにも関わらず、フロントの方も
とても、親切で、好感がもたれました!
朝の食事も大変おいしく
レストランの方々、とても親しみがもたれ、最高に癒されました!熊本に行ったら、またここに宿泊したいです。有難う御座いました

スマイルホテル熊本水前寺 2017年09月10日 21:51:45

フロントスタッフの接客に対してのお褒めのお言葉、とても嬉しく頂戴いたしました。
またさらに、朝食スタッフに対しても「とても親しみがもたれ最高に癒されました!」の温かいお言葉、全スタッフと共有させてもらい喜びを分かち合うという貴重なお時間を頂き、感謝申し上げます。
熊本にご宿泊される機会ございましたら、是非またご縁がございますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
スマイルホテル熊本水前寺 支配人 嶋田 凉子

【ファミリーツイン【喫煙】ダブル+シングルベッド 最大3名様】

投稿者さん 2017年08月01日 17:07:29

近くの定食屋さんがボリューム満点で泊まった際は必ず寄ってます。

スマイルホテル熊本水前寺 2017年09月10日 21:14:17

近隣のお勧めの飲食店も多数ございますので、フロントにお声掛け下されば、ご案内できます。
また、当ホテルにも、現在好評頂いておりますレストランがございます。
朝食バイキング700円・夕食1000円(多数メニュー有)お昼のランチも9月19日より、オープン致します。
是非、次回お泊りの際にご利用頂けましたら、幸いでございます。
またの、ご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スマイルホテル熊本水前寺 支配人 嶋田 凉子

【楽天スーパーポイント10倍】☆SUPER BIG BONUSプラン☆朝食バイキング付き

あさつき紅葉さんの スマイルホテル熊本水前寺 のクチコミ

あさつき紅葉さん [30代/男性] 2017年07月28日 10:37:17

部屋、風呂が若干広めで良かったです。

スマイルホテル熊本水前寺 2017年08月24日 18:30:02

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
またのご縁がございますよう、スタッフ一同笑顔(スマイル)にてお待ち致しております。
お忙しい中での、ご投稿誠にありがとうございました。
スマイルホテル熊本水前寺 支配人 嶋田凉子

matsuvonさんの スマイルホテル熊本水前寺 のクチコミ

matsuvonさん [30代/男性] 2017年07月15日 17:23:50

出張時に利用しました。
近くにスーパーがあるので便利です。

スマイルホテル熊本水前寺 2017年08月24日 18:24:16

この度は、スマイルホテル熊本水前寺にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
おっしゃる通り、徒歩3分圏内に、24時間営業のスーパー・コンビニがございまして、ご宿泊の方より便利との多数ご意見を頂いております。
また熊本へご出張の機会ございましたら、ご縁がございまようスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
スマイルホテル熊本水前寺 支配人 嶋田凉子

投稿者さん 2017年06月08日 10:29:20

快適に過ごさせていただきました。

スマイルホテル熊本水前寺 2017年06月12日 15:44:31

この度はスマイルホテル熊本水前寺にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お寛ぎ頂けたようで、何よりでございます。
今後もさらにお寛ぎ頂けるよう精進して参ります。
またのご縁がありますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【春割】☆朝食付きプラン ※Wi-Fi接続無料

showakio55さんの スマイルホテル熊本水前寺 のクチコミ

showakio55さん [60代/男性] 2017年05月30日 11:24:35

大変リーズナブルな料金の割には満足です。スローの時に何度も利用しましたが、できるならば二度は泊りりたくないと思うくらいんの部屋でしたが今回はリニアールされ綺麗でしたしここちよかったです。お風呂は狭いですがデイデイソープとハンド、フェイスソープが両方おいてあり良かったです。夕食は頂きませんでしたが個人的な好みで言えばメニューに和食とか麺類等やセットだけで無く居酒屋の様に単品で食べたいものが食べられるようであれば外に出なくていいのでホテルで食べたいと思います。朝食バイキングの料理も野菜や、海鮮などの油を使用しない煮付けがあるといいと思いましたし味噌汁が少し濃くて具が少ないかなと思いました。それと部屋のベットカバーとかが写真と違い少し「へ」と思い摩した。「

スマイルホテル熊本水前寺 2017年05月30日 22:06:45

平素より、スマイルホテル熊本水前寺ご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
おっしゃる通り、スマイルホテルにリブランド致しましたので、お部屋や設備の一部もこの度、リニューアルさせて頂きました。
ベッドのカバーも掲載している写真の物から、新しいものに変更させて頂いたところでした。
お寛ぎ頂けたようで、何よりでございます。
また、レストランへの貴重なご意見、誠にありがとうございました。
頂いたご意見をもとに、改善を図りたいと思います。
スマイルホテル熊本水前寺  山中 麻未

投稿者さん 2017年05月26日 17:19:05

ビビットな黄色が目印のホテルです。ホテルの建物自体は古いのですが、それを補うためのホテル側の努力がうかがえました。部屋を入ると靴を脱ぐので、部屋の床に座ることも出来ます。別途も新調したと思える心地よい別途です。風呂場は狭いくらいですが、ハンドソープもあったので、外から帰って来て手が洗えるのが嬉しかったですね。またウェウカムビールには驚きました。暑い日が続いていたので、毎日紙コップ一杯ずつじぶんで生ビールが飲めるというのはとても珍しいし、嬉しかったですね。独自のサービスがあり、従業員も丁寧な対応でした。夜なかに館内を掃除する音で目が覚めたのは気になりました。アットホーム感もあり、快適に過ごせました。

スマイルホテル熊本水前寺 2017年06月02日 16:23:41

この度は、スマイルホテル熊本水前寺にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
おっしゃっていただいた通り、全室サータ製のベットへのリニューアル、お部屋備品のリニューアルなど完了いたしまして、よりお寛ぎいただけるお部屋になっております。
また、ウェルカムビールに加え、夏限定のサービスも検討中でございます。
従業員の清掃時間に関しましても、スタッフ一同で話し合い、改善に努めてまいります。
またのご縁が有りますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル熊本水前寺 山中 麻未

♪スマイルバリューステイ♪素泊まりプラン※Wi-Fi接続無料

10oyabakaさん [50代/男性] 2017年05月17日 17:25:39

シングルでしたが、部屋が空いていたのか、混んでいたのか、ツインの部屋に入れてくれました。広くてゆったりできました。風呂も、湯船が大きくてお湯を張って入れました。シャワーもよくでました。パジャマが部屋になく、エレベーターの前から自分で持ってこないといけないので、それは面倒くさいですね。

スマイルホテル熊本水前寺 2017年05月21日 20:37:15

この度は、スマイルホテル熊本水前寺にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お寛ぎ頂けたようで、何よりでございます。
お忙しいところ、ご投稿のお時間を頂き、重ねてお礼申し上げます。
またのご縁がありますよう、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年04月18日 18:50:48

シングルルームでの予約でしたが、部屋に余裕があったとの事で広い部屋に料金そのままで宿泊させていただきました。
フロントの方の対応が良く、また次回も利用したいと思います。

スマイルホテル熊本水前寺 2017年04月26日 20:00:10

この度は、数あるホテルから、スマイルホテル熊本水前寺にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応をお褒め頂き、ありがとうございます。
フロントスタッフ一同で共有させていただきました。日々の励みとなります。
お忙しい中でのご投稿にお時間を頂戴致しまして、感謝申し上げます。
またのご縁がありますよう、従業員一同お待ちしております。
スマイルホテル熊本水前寺  山中 麻未