スマイルホテル熊本水前寺 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル熊本水前寺のクチコミ・お客さまの声

matsuvonさんの スマイルホテル熊本水前寺 のクチコミ

matsuvonさん [30代/男性] 2017年07月15日 17:23:50

出張時に利用しました。
近くにスーパーがあるので便利です。

【事前カード決済でオトク!】スマートチェックイン!シングル【禁煙】素泊まり※Wi-Fi接続無料
【事前決済シングル【禁煙】サータ社セミダブルベッド・12平米】

投稿者さん 2017年06月08日 10:29:20

快適に過ごさせていただきました。

スマイルホテル熊本水前寺 2017年06月12日 15:44:31

この度はスマイルホテル熊本水前寺にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お寛ぎ頂けたようで、何よりでございます。
今後もさらにお寛ぎ頂けるよう精進して参ります。
またのご縁がありますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【春割】☆朝食付きプラン ※Wi-Fi接続無料
【シングルルーム【喫煙】サータ社セミダブルベッド・12平米】

showakio55さんの スマイルホテル熊本水前寺 のクチコミ

showakio55さん [60代/男性] 2017年05月30日 11:24:35

大変リーズナブルな料金の割には満足です。スローの時に何度も利用しましたが、できるならば二度は泊りりたくないと思うくらいんの部屋でしたが今回はリニアールされ綺麗でしたしここちよかったです。お風呂は狭いですがデイデイソープとハンド、フェイスソープが両方おいてあり良かったです。夕食は頂きませんでしたが個人的な好みで言えばメニューに和食とか麺類等やセットだけで無く居酒屋の様に単品で食べたいものが食べられるようであれば外に出なくていいのでホテルで食べたいと思います。朝食バイキングの料理も野菜や、海鮮などの油を使用しない煮付けがあるといいと思いましたし味噌汁が少し濃くて具が少ないかなと思いました。それと部屋のベットカバーとかが写真と違い少し「へ」と思い摩した。「

スマイルホテル熊本水前寺 2017年05月30日 22:06:45

平素より、スマイルホテル熊本水前寺ご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
おっしゃる通り、スマイルホテルにリブランド致しましたので、お部屋や設備の一部もこの度、リニューアルさせて頂きました。
ベッドのカバーも掲載している写真の物から、新しいものに変更させて頂いたところでした。
お寛ぎ頂けたようで、何よりでございます。
また、レストランへの貴重なご意見、誠にありがとうございました。
頂いたご意見をもとに、改善を図りたいと思います。

投稿者さん 2017年05月26日 17:19:05

ビビットな黄色が目印のホテルです。ホテルの建物自体は古いのですが、それを補うためのホテル側の努力がうかがえました。部屋を入ると靴を脱ぐので、部屋の床に座ることも出来ます。別途も新調したと思える心地よい別途です。風呂場は狭いくらいですが、ハンドソープもあったので、外から帰って来て手が洗えるのが嬉しかったですね。またウェウカムビールには驚きました。暑い日が続いていたので、毎日紙コップ一杯ずつじぶんで生ビールが飲めるというのはとても珍しいし、嬉しかったですね。独自のサービスがあり、従業員も丁寧な対応でした。夜なかに館内を掃除する音で目が覚めたのは気になりました。アットホーム感もあり、快適に過ごせました。

スマイルホテル熊本水前寺 2017年06月02日 16:23:41

この度は、スマイルホテル熊本水前寺にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
おっしゃっていただいた通り、全室サータ製のベットへのリニューアル、お部屋備品のリニューアルなど完了いたしまして、よりお寛ぎいただけるお部屋になっております。
また、ウェルカムビールに加え、夏限定のサービスも検討中でございます。
従業員の清掃時間に関しましても、スタッフ一同で話し合い、改善に努めてまいります。
またのご縁が有りますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル熊本水前寺 山中 麻未

♪スマイルバリューステイ♪素泊まりプラン※Wi-Fi接続無料
【シングルルーム【禁煙】サータ社セミダブルベッド・12平米】

10oyabakaさんの スマイルホテル熊本水前寺 のクチコミ

10oyabakaさん [50代/男性] 2017年05月17日 17:25:39

シングルでしたが、部屋が空いていたのか、混んでいたのか、ツインの部屋に入れてくれました。広くてゆったりできました。風呂も、湯船が大きくてお湯を張って入れました。シャワーもよくでました。パジャマが部屋になく、エレベーターの前から自分で持ってこないといけないので、それは面倒くさいですね。

スマイルホテル熊本水前寺 2017年05月21日 20:37:15

この度は、スマイルホテル熊本水前寺にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お寛ぎ頂けたようで、何よりでございます。
お忙しいところ、ご投稿のお時間を頂き、重ねてお礼申し上げます。
またのご縁がありますよう、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年04月18日 18:50:48

シングルルームでの予約でしたが、部屋に余裕があったとの事で広い部屋に料金そのままで宿泊させていただきました。
フロントの方の対応が良く、また次回も利用したいと思います。

スマイルホテル熊本水前寺 2017年04月26日 20:00:10

この度は、数あるホテルから、スマイルホテル熊本水前寺にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応をお褒め頂き、ありがとうございます。
フロントスタッフ一同で共有させていただきました。日々の励みとなります。
お忙しい中でのご投稿にお時間を頂戴致しまして、感謝申し上げます。
またのご縁がありますよう、従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年04月12日 22:44:05

極めてコストパフォーマンスに優れたホテルだと感じました(評価は宿泊費を考慮してつけました)。フロントの方の対応も素晴らしい。ウェルカムコーヒーかビールを選べますし、いろんな物の貸し出しがあります。近くのコイン駐車場を紹介して頂きましたが、一晩で500円でした。

学生時代に近くに住んでたことがあり、懐かしく感じました。かなり久しぶりに行ったのですが、近隣の知ってるお店が無くなってたりして残念でした。このホテルにはがんばって頂きたいと思いました。

スマイルホテル熊本水前寺 2017年04月26日 19:55:17

この度は数あるホテルから、スマイルホテル熊本水前寺にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。おっしゃる通り、ウェルカムドリンクやレンタル枕等、お貸出しできる備品は皆様にお喜び頂いております。
また、近隣のコインパーキングもお客様へご足労お掛け致しますが、お時間によってはお安い場合もございますのでご案内させて頂いております。
 また、学生時代にお過ごしのことがあったとの事、近隣も段々と変わってきてはおりますが、新しい素敵な思い出が出来そうなお店も多数増えてきております。
熊本、そして水前寺へのお越しと、お客様と再度のご縁がありますよう従業員一同心よりお待ちしております。

【春割】素泊りプラン(食事なし) ※Wi-Fi接続無料
【ファミリーツイン【禁煙】ダブル+シングルベッド 最大3名様】

投稿者さん 2017年04月10日 23:19:53

部屋の広さは十分でした。窓下を走る豊肥線の列車のかるい音がこもりうたでした。
部屋の鍵がホテルロックではないので、戸締りには念を容れました。
朝食時のコーヒーがとてもおいしかった。

スマイルホテル熊本水前寺 2017年04月26日 16:28:38

この度は、スマイルホテル熊本水前寺に、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【春割】素泊りプラン(食事なし) ※Wi-Fi接続無料
【ツインルーム【禁煙】未就学のお子様は2名様まで添い寝無料!】

投稿者さん 2017年04月09日 07:48:26

お部屋もきれいで使いやすくてとても良かったです。お値段も安く助かりました。

スマイルホテル熊本水前寺 2017年04月20日 17:52:08

この度は、私共「スマイルホテル熊本水前寺」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
好印象だったご様子、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご縁がございます事を、心よりお待ち致しております。

トシ8923さんの スマイルホテル熊本水前寺 のクチコミ

トシ8923さん [50代/男性] 2017年04月06日 05:37:34

高二の息子が一人で利用しました。感想を聞いたところ、一人で不安があったけどフロントの対応が親切丁寧で安心できた。朝食も美味しくて沢山食べたそうです。また利用したいかの問いに「また利用したい」とのことでした。
親としても息子が初めて一人での利用で心配しておりましたが、フロントの対応に大変感謝しております。

スマイルホテル熊本水前寺 2017年04月20日 17:39:24

この度は、数ある宿泊施設の中から、私共「スマイルホテル熊本水前寺」にご宿泊のご選択を頂き、誠にありがとうございました。
お子様が初めてお1人でのご宿泊だったとの事で、ご心配だったかと思います。
お寛ぎ頂けたご様子で、私共も安心致しました。
お子様の「また利用したい」のお言葉、毎日の勤務の励みとなります。また、朝食にもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
毎日お客様へ美味しく召し上がって頂けるよう朝食スタッフが愛情を込めて、全て手作りにてご提供させていただいております。朝食スタッフにも、ご投稿をお伝え致しまして皆で喜びを分かち合う事もできました。
ご投稿に感謝申し上げます。
また、ご縁がございますよう、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
春風が心地の良い好季節、穏やかにお過ごしくださいませ。

【春割】☆朝食付きプラン ※Wi-Fi接続無料

投稿者さん 2017年03月28日 08:35:35

無料でマッサージチェアが利用出来たので疲れがとれた。
ベッドライトが点かなかった。
毎朝6時から会議室利用客の挨拶や拍手の音がうるさくて起こされた。

スマイルホテル熊本水前寺 2017年04月01日 16:03:02

当ホテルのマッサージチェアが少しでも、役に立てたようで何よりでございます。
他の不具合については、検討し改善に努めます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【春割】素泊りプラン(食事なし) ※Wi-Fi接続無料

pochi-papaさんの スマイルホテル熊本水前寺 のクチコミ

pochi-papaさん [50代/男性] 2017年02月22日 06:53:06

welcome drinkで、生ビールを頂けました。
コーヒーサービスをしているところは、多いのですが、意外なサービスでした。

紙コップ1杯で足りない人には、有料サービスにしては?

スマイルホテル熊本水前寺 2017年03月05日 12:01:23

おっしゃっていただいた通り、ウェルカムドリンクのコーヒー・生ビールは皆様にご好評頂いております。
またウェルカムドリンクの2杯目以降の有料提供の件でございますが、頂いた意見を参考に前向きに検討させていただきます。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
また、現状は当ホテルのレストランにて料理長が腕に選りをかけて作る美味しいお料理と共にビールはお飲み頂けますので、ぜひご利用くださいませ。
また、お会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月20日 18:10:44

いつも満室…
空いていたら即予約をオススメします
フロントの女の子がかわいい
食事処が安くて美味しい定食!

スマイルホテル熊本水前寺 2017年03月04日 15:15:16

また、フロントスタッフやレストランについてもお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
今後もさらに満足いただけるように尽力して参ります。
またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
スマイルホテル熊本水前寺 山中 麻未

【事前カード決済でオトク!】スマートチェックイン!シングル【喫煙】素泊まり※Wi-Fi接続無料
【事前決済シングル【喫煙】サータ社セミダブルベッド・12平米】

投稿者さん 2017年01月30日 22:55:11

センター試験のために予約をさせていただきました。当方の事情や都合に大変親身になって対応してくださいました。スタッフの方の温かい言葉かけにも感謝しております。また機会がありましたら,ぜひ利用させていただきます。

スマイルホテル熊本水前寺 2017年01月31日 18:38:56

この度は、スマイルホテル熊本水前寺にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
センター試験の大事な前日にお泊り頂きまして、ゆっくりおやすみ頂けましたでしょうか。
スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂き、日常勤務の励みとなります。
またご縁がございますよう、スタッフ一同心より、お待ち致しております。

【冬得】☆朝食付きプラン ※Wi-Fi接続無料

投稿者さん 2017年01月23日 00:26:18

好みのシャンプーリンスを使えるサービス、震災後も続けてらしてて嬉しかったです
アットホームな雰囲気が好き

スマイルホテル熊本水前寺 2017年01月23日 10:49:41

いつもスマイルホテル熊本水前寺をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
おっしゃっていただいた通り、シャンプーバーは皆様にご好評頂いております。
また、その他にも枕バーやウェルカムドリンクのビールやコーヒーもございますので、次回いらした際もぜひご利用くださいませ。
また、今後もアットホームな雰囲気を大切に、スタッフ一同精進してまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
スマイルホテル熊本水前寺 山中麻未

リブランド記念♪スマイルホテル熊本水前寺OPENプラン!素泊り※Wi-Fi接続無料
【ツインルーム【喫煙】未就学のお子様は2名様まで添い寝無料!】

果てしなき旅路の人さんの スマイルホテル熊本水前寺 のクチコミ

果てしなき旅路の人さん [40代/男性] 2017年01月07日 21:46:20

駅から近く食事がおいしい、コンビニがすぐそばなので夜食にも困りません

スマイルホテル熊本水前寺 2017年01月09日 14:43:08

この度はスマイルホテル熊本水前寺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
市電・JRの結束点である新水前寺駅より徒歩3分と、立地の面でも皆様にお喜びいただいております。
近隣のお店に関しても、フロントスタッフのお勧めのお店などもご紹介させていただくことも可能でございますので、ぜひお尋ねくださいませ。
また、お会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。
スマイルホテル熊本水前寺 山中麻未

★【事前カード決済でオトク!】スマートチェックイン!シングル【禁煙】朝夕2食付き※Wi-Fi接続無料

投稿者さん 2017年01月04日 02:26:16

Wi-Fiが不具合があった。喫煙可能であったため、喫煙しない家族にとっては、たばこの臭いが気になった。
スタッフの皆さんの対応は、よかったと思います。少しの施設の工夫で、満足レベルもアップすると思います。

スマイルホテル熊本水前寺 2017年01月09日 14:33:52

この度は、スマイルホテル熊本水前寺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回ご宿泊の際Wi-Fiの不備がありましたようで、大変申し訳ありませんでした。すぐに館内全ての部屋のチェックをさせていただきました。
また、お部屋のタバコの臭いが気になられたとのことで、今回喫煙室ご利用のプランにてお申し込みいただいておりましたが、事前のお電話やチェックインの際にお申し付けいただきますと、消臭や換気の処置を取らせていただくことも可能でございます。
またお越しの際には、レベルアップしたホテルになるよう従業員一同精進し、お待ちしております。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
スマイルホテル熊本水前寺 山中麻未

【ファミリーツイン【喫煙可】ダブル+シングルベッド 最大3名様】

投稿者さん 2016年12月15日 22:55:19

自分の都合との兼ね合いなので仕方ないですが、朝食の開始時間が少し遅いので出発までに食べることができませんでした。
もう30分ほど早いと助かったのですが。

設備としては、値段からしてまぁこんなものかなと。

スマイルホテル熊本水前寺 2016年12月28日 19:20:01

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
朝食開始時間は、6:45~となっております。
全てのメニューを手作りにて、ご提供させて頂いております。
朝の早いご出発の方には、大変申し訳ございませんが、ご理解頂けますと幸いでございます。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
スマイルホテル熊本水前寺 支配人 嶋田凉子

【事前カード決済限定】スマートチェックイン!シングル(朝食付)
【事前カード決済シングル】

投稿者さん 2016年12月13日 08:37:20

熊本復興クーポンを利用して宿泊しましたが、元の値段を上げてクーポンで差し引いているだけなので詐欺にあった気分でした。
隣の部屋の音も聞こえるし不満足です。

スマイルホテル熊本水前寺 2016年12月28日 19:10:03

復興クーポンをご利用頂いてのご宿泊誠にありがとうございました。
ご宿泊料金にご納得いただけなかったご様子、大変申し訳ございませんでした。お泊り頂いたお日にちは、お問合せの多いお日にち(満室)でございました。補足しますと、ご宿泊料金の割引率に関しましては、ご宿泊日・ご予約段階での空室状況により異なります。
貴重なご意見のお陰で、これからも、ご宿泊頂いた皆様方にご満足頂けるプランをご案内できるよう努めて参ります。
満室のお日にちでございましたので、ゆっくりお寛ぎ頂けなかったご様子、重ねてお詫び申し上げます。
お忙しい中での、ご投稿誠にありがとうございました。
スマイルホテル熊本水前寺 支配人 嶋田 凉子

★【事前カード決済限定】スマートチェックイン!シングル【喫煙】朝夕2食付き※Wi-Fi接続無料
【事前決済シングル【喫煙可】サータ社セミダブルベッド・12平米】

投稿者さん 2016年12月08日 15:08:57

工夫を凝らしたサービスが充実していました。
近くに飲食店が多く、またコンビニも近く便利でした。

スマイルホテル熊本水前寺 2016年12月08日 16:24:06

この度は、数あるご宿泊の中で当ホテルをご選択いただき誠にありがとうございました。
 ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
また、ご縁がございますようスタッフ一同スマイル(笑顔)にてお待ち致しております。
スマイルホテル熊本水前寺 支配人 嶋田凉子

☆リブランド記念♪スマイルホテル熊本水前寺OPENプラン!朝食付☆Wi-Fi接続無料
【シングルルーム【禁煙】12平米】