スマイルホテル熊本水前寺 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル熊本水前寺のクチコミ・お客さまの声

もこ110さんの スマイルホテル熊本水前寺 のクチコミ

もこ110さん [40代/女性] 2020年01月20日 14:58:12

アメニティの豊富さに驚きました。
普段自分が使っているシャンプー、リンス、ボディソープがロビーにおいってあって、それに美容液、マスクも。
感動しました。

【さき楽0】事前カード決済で最大600円以上OFF!素泊まり(食事なし)※Wi-Fi接続無料
【ツインルーム【喫煙可】未就学のお子様は2名様まで添い寝無料!】

AKIRA6692さんの スマイルホテル熊本水前寺 のクチコミ

AKIRA6692さん [40代/男性] 2020年01月13日 22:27:38

朝食も美味しかったです。
ウェルカムドリンクも良いと思います。
又利用します。

☆【冬の特割5】WEB限定!手作りにこだわった愛情朝食付き※年末年始は選べる定食となります
【シングルルーム【喫煙可】サータ社セミダブルベッド・12平米】

steveskyeeさんの スマイルホテル熊本水前寺 のクチコミ

steveskyeeさん [40代/男性] 2020年01月10日 12:05:13

サービス面がよかったです! 駅から近くて便利!

【返金不可※だから…オトクナンデス】超割※予定が確定のアナタへ!素泊まり(食事なし)
【事前決済シングル【喫煙可】サータ社セミダブルベッド・12平米】

10oyabakaさんの スマイルホテル熊本水前寺 のクチコミ

10oyabakaさん [60代/男性] 2019年12月28日 12:08:09

フロントの方は対応がとても良かったです。値段も高くなく、部屋も広くはありませんが綺麗で良かったです。場所が水前寺と新水前寺の間なので、少しだけ不便かな?朝早く出たので食事はできずに残念でした。

【事前決済シングル【禁煙】サータ社セミダブルベッド・12平米】

八☆彡紘☆彡一☆彡宇☆彡さんの スマイルホテル熊本水前寺 のクチコミ

八☆彡紘☆彡一☆彡宇☆彡さん [40代/男性] 2019年12月19日 22:32:01

8月に1度泊まって新水前寺・水前寺どちらの駅から近く、スーパー2軒・セブン1軒もあり便利だったことから12月にもう1度利用した。

最も良かったのがベッド。
サータ社製ベッド+テンピュールは大変に寝心地が良かった。

投稿者さん 2019年12月13日 09:58:03

駅から近いのがよかった。
大きなベッドでゆったりできた。
テレビが大きくてよかった。

新水前寺駅より徒歩3分!駅チカ♪スタンダードステイ♪素泊まり(食事なし)※Wi-Fi接続無料
【シングルルーム【禁煙】サータ社セミダブルベッド・12平米 】

sarulibさんの スマイルホテル熊本水前寺 のクチコミ

sarulibさん [50代/女性] 2019年12月10日 18:42:42

値段で選んだお部屋でしたが、ベッドが気持ちよかったです!熟睡で旅の疲れも取れ、次の日の体調は万全でした。

かっぱえいじさんの スマイルホテル熊本水前寺 のクチコミ

かっぱえいじさん [40代/男性] 2019年12月08日 16:36:00

熊本城ホールのLIVEに行くため宿泊しました。熊本市内は路面電車が発達しており、こちらも最寄りの電停から徒歩3分程度だったので助かりました。近くにスーパー、コンビニもありますが割と静かな環境でした。部屋はスッキリとしていますがテーブルとソファがあり、寛げました。ベッドはゆったりサイズで気持ちよく休めました。手作り朝食が大変おいしく、しっかり食べられました。スタッフの皆さんがとても感じが良く、また宿泊したいと思いました。オススメです。

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆楽天スーパーポイント2倍+朝食バイキング+VOD(平日プラン)

ピカネットさんの スマイルホテル熊本水前寺 のクチコミ

ピカネットさん [60代/男性] 2019年12月02日 20:13:48

前日はツイン、当日はシングルを利用。部屋はツインよりもシングルがゆったりしている印象、ソファーもあるし。このホテルはコスパ抜群。

ピカネットさんの スマイルホテル熊本水前寺 のクチコミ

ピカネットさん [60代/男性] 2019年12月02日 20:09:59

スタッフの接客技術力が高く、応用力もある。変に都会のホテルマンぶっておらず、熊本に合った接客ができている。

せいてぃんさんの スマイルホテル熊本水前寺 のクチコミ

せいてぃんさん [40代/女性] 2019年11月25日 20:31:31

息子の受験で大学近くを探していて、こちらにしました。
予約はだいぶ前にしたのですが、宿泊の12日前に骨折してしまい松葉杖生活に…ホテルに電話して相談させていただきましたら、少しでも歩かなくて済む様にと配慮下さり、滞在中も宿泊者で大変混雑しておりましたが不便がないか気にかけて下さいました。特に晩御飯は土曜でホテルで食べれない為何度もお声かけ下さったのですが、いとこがホテルまで迎えに来て連れて行ってくれたので、申し訳なかったです。
今度は晩御飯のある平日にもお世話になりたいです。
お部屋も綺麗で、入浴剤とウェルカムドリンクも良かったです。日曜限定、朝食のパンも美味しかったです。

☆【さき楽0】事前カード決済で最大600円以上OFF!手作り朝食バイキング付※Wi-Fi接続無料
【ツインルーム【禁煙】未就学のお子様は2名様まで添い寝無料!】

投稿者さん 2019年11月05日 14:43:16

こちらへ来る時はいつも利用させてもらっています。部屋にも接客にも不満はありません。また利用したいと思います
お世話になりました

投稿者さん 2019年10月30日 17:07:48

【返金不可※だから…オトクナンデス】予定が確定のアナタへ!素泊まり(食事なし)※Wi-Fi接続無料

投稿者さん 2019年10月30日 17:06:31

対応が良く、どの方もスムーズに反応してくれた。ホテルも、キレイで感じよかった。また、使いたいのですね。他の同系列も、同様だといいなと思います。

投稿者さん 2019年10月27日 18:20:31

スタッフの説明は親切でした。
ウエルカムドリンクのビールは他には無いサービスですが良かったです。
朝食は地元の食材が使用されている実感がありました。しいて言えば、もう少し種類を増やしてほしいところ。
建物は古めですが部屋はきれいに維持されています。

【返金不可☆だから…オトクナンデス】☆予定が確定のアナタへ!朝食バイキング付き♪☆Wi-Fi接続無料

rengetryさんの スマイルホテル熊本水前寺 のクチコミ

rengetryさん [40代/女性] 2019年10月22日 16:07:36

部屋に入ってエアコンをつけて、荷物を片付けたりお風呂に入ったりしていざ寝ようとしたら、ベッドの上に黒いゴミがたくさん散らばっていました。枕の上に付いているエアコンの汚れが散らばったもののようでした。お風呂後ということで、今更部屋の交換など移動するのも面倒だったため、自分で片付けてから寝ましたが、今までホテルでこんな目にあったことはなかったためガッカリしました。
立地的に線路沿いにあるため、電車の音が結構するので、それが気にならない方は良いと思います。
朝食メニューは選べるくらい色々ありました。アメニティもフロントにて必要なものは揃っていて選べて良かったです。

投稿者さん 2019年10月10日 13:28:58

仕事で何度か利用させて頂いております。これが初めてではないので書かせていただきます。
先日、支払いの件で確認していただきたい事があり電話で問い合わせました。女性の方がでられましたが、一人でしているからとすごく焦っていて、ため息ついたり、何度も同じ事を説明しないといけなかったり。お客さんが来たのか あちょっと と言って受話器を置き、来られたお客さんの対応されてました。保留も押されてなかったので丸聞こえでした。お忙しいのは分かります。面倒だとは思いますがもう少し改善されたほうがいいのではないでしょうか。

スマイルホテル熊本水前寺 2019年11月17日 15:01:03

この度は、当館スマイルホテル熊本水前寺にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。 お仕事にて何度かご利用頂いてる大切なリピーター様からの貴重なハートコール大変有難く頂戴致しました。
 スタッフの電話応対、保留をせずにお待たせ致しました事により更に不快なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
 お顔を拝見できない電話のご対応は、特におもてなしの気持ちを忘れず笑顔で行う大事さを改めてフロント全スタッフに伝える事が出来ました。また、常に笑顔での電話応対が出来るよう電話機のそばに手鏡を置きました。
 これも温かいご意見のお陰だと感謝致します。
 すべてのお客様に、心地の良い接客と感じて頂けますようこれからもスタッフ一同邁進して参ります。
 お忙しい中での貴重なご投稿誠にありがとうございました。
 またご縁があります事を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
 スマイルホテル熊本水前寺 支配人 嶋田 凉子

nori6713さんの スマイルホテル熊本水前寺 のクチコミ

nori6713さん [60代/女性] 2019年10月07日 16:58:51

スタッフの方、みなさん とても感じが良かったです。
朝食は、種類が多いわけではないですが 十分満足でした。
室内も、改装されたのか 家具やお風呂もとてもきれいで 枕元に コンセントやライトがあり便利でした。
一番良かったのは、ベッドマット。寝心地良かったです。
大満足の、ホテルです。

スマイルホテル熊本水前寺 2019年11月10日 15:05:20

この度はスマイルホテル熊本水前寺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフの印象が良かった、朝食も十分満足だったとのこと、お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
室内はおっしゃる通り、改装をさせていただき、配置にこだわったテーブルやコンセントの位置、お客様が使いやすいようにこだわったお風呂など、ご宿泊の皆様に大変お喜びいただいております。
またベッドのマットレスが一番良かったとのお言葉、今回はテンピュールのマットレスの入ったお部屋にご宿泊されたようですね。
テンピュールのマットレスは皆さまにご好評いただくことが多く、室数に限りがございますので、大変人気のお部屋となっております。
今後ご宿泊の際には、当館のテンピュールプランをどうぞご検討くださいませ。
また、お会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております。
スマイルホテル熊本水前寺 フロント 山中 麻未

ぱわふる0645さんの スマイルホテル熊本水前寺 のクチコミ

ぱわふる0645さん [70代/男性] 2019年10月05日 12:36:47

1日1杯のウェルカム・ビアが嬉しかったですね。特にフロントの女性が上手についでくれた日もあって、大変感激しました。
コンビニ・スーパーが近くにあって、ちょこっと買う時にとても便利です。

以下はホテルー楽天さんの情報共有の迅速化のお願いです。宜しくお願い致します。
ホテルの施設案内には「閲覧用PCリフレッシュルーム内にて無料」ということで3台の写真がありますが、実際はありませんでした。ガラケー派としてはとても不便でした。

スマイルホテル熊本水前寺 2019年11月10日 14:50:40

ウェルカムビールに関しましては、皆様より大変ご好評いただいております。
また、パソコンの案内については、リフレッシュルーム内の工事のため、数日間、一時的にパソコンを撤去しておりました。
楽天トラベル上にも注意事項などへの記載を行っておりましたが、お客様がご覧になった時点では記載が間に合っておらず、ご不便をおかけし申し訳ありませんでした。
また機会がございましたら、当ホテルならびに全国のスマイルホテルグループをどうぞよろしくお願いいたします。

スマイルホテル熊本水前寺
財津

投稿者さん 2019年09月28日 16:12:10

出張で初めて宿泊しました。
到着が遅くなりクルマを駐車する際は、フロントの方が場所まで案内されて丁寧な対応でした。ウェルカムドリンクにビールもあるとは驚きました。
ベッドや枕はとても良いもので気持ちよく熟睡することができました。
また出張のときは利用したいと思ったホテルでした。

スマイルホテル熊本水前寺 2019年11月09日 22:01:07

出張にてお越しいただいたとのこと、ご縁がありとても嬉しく思います。
駐車場のご案内の対応、ウェルカムドリンクに関しましてお褒めの言葉をいただき、とてもうれしく思います。
またご宿泊プランで選択いただいた「無重力体験!?テンピュールプラン」はおっしゃる通り、マットレス・枕ともに、ご宿泊いただいた皆様に大変ご好評いただいておりまして、リピーター様の大変多いお部屋となっております。
今後ともお仕事などで熊本へお越しの際には、スマイルホテル熊本水前寺をどうぞよろしくお願いいたします。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。
スマイルホテル熊本水前寺 フロント 山中 麻未

☆無重力体験!?テンピュールのプレミアムな寝心地体感♪朝食バイキング付※Wi-Fi接続無料
【テンピュールシングルルーム【禁煙】サータ社セミダブルベッド】