スマイルホテル熊本水前寺 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル熊本水前寺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年05月24日 18:34:58

約20年、熊本市のホテルに定期的に滞在していますが、このホテルを知ってからはリピートしてます。
このホテルの応対品質の良さは女性が組み立てているのか、それとも女性の中にキーマンがいるのか、など考えながら、良かった点を業種は違っていても参考にしています。

2020年05月
スマイルホテル熊本水前寺 2020年05月25日 21:56:45

いつもスマイルホテル熊本水前寺にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またのご縁がございましたこと、大変嬉しく思います。
応対品質に関しましては、全社員がお客様を思い行動をしておりますので、いただいたお言葉は何より明日へのやる気につながります。
これからもお客様にゆっくりとお過ごし頂けますよう、努力してまいります。
またのご来館、心よりお待ちしております。
フロント 竹村

お部屋で過ごそう♪【さき楽0V】事前カード決済でオトク!VODカード付き!元気応援プラン(素泊まり)
【事前決済シングル【喫煙可】サータ社セミダブルベッド・12平米】

イージーバード1975さんの スマイルホテル熊本水前寺 のクチコミ

イージーバード1975さん [40代/男性] 2020年05月23日 23:27:06

フロントの接客は丁寧で感じが良く好感が持てました。朝の朝食は洋食セットでしたが、サラダ及びヨーグルトが少なく物足りなさを感じた。

2020年05月
スマイルホテル熊本水前寺 2020年05月25日 21:50:45

この度はスマイルホテル熊本水前寺にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。フロントの対応にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
また、朝食の内容への貴重なご意見は、今後の改善点とさせていただきます。これからもお客様に満足して、ご利用頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 竹村

☆【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍!SUPER BIG BONUSプラン☆朝食バイキング付き
【シングルルーム【禁煙】サータ社セミダブルベッド・12平米 】

惣領太郎さんの スマイルホテル熊本水前寺 のクチコミ

惣領太郎さん [50代/男性] 2020年05月16日 17:52:03

数回宿泊しましが、受付の従業員の方の応対品質が良いホテルです。
特に女性陣にはそう感じます。

2020年05月
スマイルホテル熊本水前寺 2020年05月16日 21:20:51

いつもスマイルホテル熊本水前寺をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
「応対品質の良いホテル」とのお言葉。
とても嬉しく、身の引き締まる思いです。
お客様にもっと安心・安全・安堵して、笑顔でお寛ぎいただけますよう、努めてまいります。
今後ともスマイルホテル熊本水前寺をどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年05月11日 21:41:02

クオカードやビデオが見放題でよかった

2020年04月
スマイルホテル熊本水前寺 2020年05月13日 07:32:36

クオカードとシネマカード付きのプランでご宿泊だったのでしょうか、ご満足いただけたようで何より嬉しく思います。
今後もご宿泊頂くお客様のニーズに合ったプランをご提供できるように尽力してまいります。
今後ともスマイルホテル熊本水前寺をどうぞよろしくお願い致します。
スマイルホテル熊本水前寺 マネージャー 山中 麻未

☆V【三種の神器SUPER】☆QUOカード1000円分+VODカード+朝食バイキング付き☆
【QUOカード付シングル【禁煙】サータ社セミダブルベッド】

やなちゃん3104さんの スマイルホテル熊本水前寺 のクチコミ

やなちゃん3104さん [50代/女性] 2020年05月04日 23:06:53

リノベーションできれいになったホテルのようですが、掃除も行き届いてて特に水回りが
ピカピカに磨かれていて、とても気持ちがいいです。
贅沢を言えば入口のドアが低いとか、窓にレースのカーテンがないので朝でもカーテンを開けれない、トイレのドアが部屋の入口側に向いて開くので、蝶番が反対についていれば出入りがスムーズに行くのにとか・・・
いろいろありますが、このお値段で朝食付きはかなりのコスパだと思います。
ただ、食事で☆2つにしたのは、料理ではなく調理場の女性がこの時期にもかかわらずマスクを顎にはめていた事。何のためのマスクでしょうか?
そういうはめ方をするくらいなら、しないほうがマシ!怒!
マスクが不足して困っている人に差し上げるべきです。
せっかく気持ちよく宿泊させていただいたのに、朝食もおいしかったのに、調理場のおばちゃんのせいで台無しになりました。

2020年05月
スマイルホテル熊本水前寺 2020年05月13日 07:32:04

日々お客様の為を思い清掃しておりますので、頂いたお部屋に関するお言葉は大変嬉しく思います。
またマスクの件に関しまして、不快な気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
頂いたご意見より、今後はさらに衛生管理を改めました。
次回お越しの際には、安心して気持ちよくお寛ぎ頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。
スマイルホテル熊本水前寺 マネージャー 山中 麻未

☆【さき楽0】事前カード決済で最大700円以上OFF!手作り朝食バイキング付※Wi-Fi接続無料
【ツインルーム【喫煙可】未就学のお子様は2名様まで添い寝無料!】

投稿者さん 2020年04月23日 05:43:12

駅から近く、その途中にスーパーもあり買い物にも便利です。部屋は広くベットと別にソファーもありリラックスできます。朝食も品数も量も多く満足できました。到着が遅くウエルカムドリンクを利用できませんでしたが、色々なサービスも豊富で利用者にとって嬉しいサービスを受けれるような感じがしました。

2020年04月
スマイルホテル熊本水前寺 2020年04月23日 21:23:16

この度はスマイルホテル熊本水前寺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋ではゆっくりとお寛ぎいただけたようで、何よりでございます。
朝食もお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。
また次回お越しの際には、ぜひ早めのチェックインでウェルカムのドリンクもご利用いただければと思います。
今後もさらに皆様に喜ばれるホテルを目指し、精進いたします。
スマイルホテル熊本水前寺 マネージャー 山中 麻未

【返金・変更不可☆だから…オトクナンデス】超割☆予定が確定のアナタへ!手作り朝食付き♪☆
【事前決済シングル【禁煙】サータ社セミダブルベッド・12平米】

投稿者さん 2020年04月05日 15:52:32

ホテルの名前と同様に笑顔を大切にしているホテルだと思う。

2020年04月
スマイルホテル熊本水前寺 2020年04月05日 19:57:08

この度は、スマイルホテル熊本水前寺にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
「ホテル同様笑顔を大切にしているホテル」とのお言葉、とても嬉しく思います。
今後より一層ご宿泊の皆様を笑顔にできますよう、スタッフ一同にて考え、努力を重ねて参ります。
当館にまたお越しになった際には、最高の笑顔でお迎えいたします。またのお会いできる日を心よりお待ちしております。
スマイルホテル熊本水前寺 マネージャー 山中 麻未

【さき楽0V】事前カード決済で最大700円以上OFF!VOD有料放送カード付きプラン(食事なし)

投稿者さん 2020年04月05日 15:49:25

受付の女性の方たちの対応がとても親切だった。

スマイルホテル熊本水前寺 2020年04月05日 19:51:56

この度はスマイルホテル熊本水前寺にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
受付スタッフの対応が親切だったとのこと、何よりでございます。
今後、さらに皆さまに寄り添った対応ができるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのお越しを笑顔でお待ちしております。
スマイルホテル熊本水前寺 マネージャー 山中 麻未

【さき楽0】事前カード決済で当日までオトク!セミダブルプラン◆最大2名様ご利用OK!(素泊まり)
【セミダブル【喫煙可】(最大2名様)サータ社120cmベッド】

投稿者さん 2020年04月04日 10:08:55

フロントの方の対応がすごく感じよかったです。リラックスルームの漫画や、アメニティーを選べるところも非常によかったです。また、紹介いただいた近所の居酒屋も美味しかったです。また利用したいです。

スマイルホテル熊本水前寺 2020年04月04日 17:38:54

スタッフの対応をお褒め頂き、嬉しく感じると同時に、身の引き締まる思いがいたします。
リラックスルームやアメニティはおっしゃる通り、ご宿泊の皆様に大変ご好評いただいております。
また、近隣の飲食店も今回ご紹介させていただいたお店以外にも、地元のスタッフだからこそ知っている美味しいお店もございますので、ぜひ次回お越しの際もお気軽にお声掛け下さいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
スマイルホテル熊本水前寺 マネージャー 山中 麻未

☆手作りにこだわった和洋朝食バイキング付き!駅チカ♪スマイルバリューステイ♪☆Wi-Fi接続無料
【ファミリーツイン【禁煙】ダブル+シングルベッド 最大3名様】

投稿者さん 2020年04月03日 20:35:06

ビールorコーヒーのウェルカムサービスなんて、初めてでした。

スマイルホテル熊本水前寺 2020年04月04日 17:30:49

ウェルカムドリンクの「ビール」or「コーヒー」が初めてだったとのこと、お喜び頂けたなら何よりでございます。
今後とも、ご宿泊の皆様に一層お喜び頂けるホテルになれますよう、スタッフ一同お客様のお声を大切に精進致します。
またのお越しをスタッフ一同笑顔にてお待ちしております。
スマイルホテル熊本水前寺 マネージャー 山中 麻未

【さき楽0】事前カード決済で最大700円以上OFF!素泊まり(食事なし)※Wi-Fi接続無料

投稿者さん 2020年03月06日 22:55:27

朝のバイキングは、最高でした!かなり種類も豊富で凄く美味しかったです。ありがとうございます。
ただ部屋のエアコン配管音?が煩さすぎて熟睡できず、お風呂のカーテンが汗臭いのと、明かりがもう一つ欲しかったでした。ごめんなさい。
スタッフの方は皆さんとても挨拶が素晴らしく対応も良かったです。お世話になりました。m(__)m

スマイルホテル熊本水前寺 2020年03月25日 14:27:26

頂いた貴重なご意見、スタッフ一同でのシェア後に、全館の確認を行い、今後さらにフロントでのご案内の徹底や清掃時の匂いと音のチェックを行うよう改善を致しました。
また、電気スタンドがフロント前の貸出品コーナーにございますので、次回はご活用くださいませ。
ゆっくりと安心してお寛ぎ頂けますよう、スタッフ一同真心込めてお部屋を準備致します。またのお帰りを笑顔でお待ちしております。
スマイルホテル熊本水前寺 マネージャー 山中 麻未

☆【楽天スーパーポイント10倍】SUPER BIG BONUSプラン☆朝食バイキング付き

エイゴー8381さんの スマイルホテル熊本水前寺 のクチコミ

エイゴー8381さん [40代/男性] 2020年03月04日 23:53:07

暖房をつけていたが、終始音が気になった。

スマイルホテル熊本水前寺 2020年03月14日 17:33:34

また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
フロントにて、耳栓もご準備しておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。お客様のお声を真摯に受け止め、改善や向上にスタッフ一丸となって努めてまいります。
フロント 竹村

【返金不可※だから…オトクナンデス】超割※予定が確定のアナタへ!素泊まり(食事なし)

投稿者さん 2020年03月04日 15:58:00

配管の音がうるさかった

スマイルホテル熊本水前寺 2020年03月05日 22:03:02

配管の音の件につきまして、お教えいただき誠にありがとうございます。
いただいた御意見はスタッフ一同にて重く受け止め、より快適に安心してお過ごしいただけますよう清掃や設備改善に努めてまいります。
今後とも、熊本にお越しの際にはスマイルホテル熊本水前寺をどうぞよろしくお願いいたします。
スマイルホテル熊本水前寺 マネージャー 山中 麻未

【返金不可☆だから…オトクナンデス】超割☆予定が確定のアナタへ!朝食バイキング付き♪☆

みよんぽわさんの スマイルホテル熊本水前寺 のクチコミ

みよんぽわさん [30代/女性] 2020年02月27日 22:28:10

両親の宿泊のために予約しました。停留所そばで非常にわかりやすかったようです。開口一番、スタッフの皆さんの対応が良かったと申してました。ビジネス利用の方が多かったようで人気に驚いておりました。両親はアメニティが好きなので、貴ホテルのアメニティは少し物足りなかったようです。朝食もおいしかったようです。部屋もグレードアップしていただいたようで、ご対応に感謝申し上げます。

スマイルホテル熊本水前寺 2020年03月01日 21:39:42

ご両親が安心して快適にお泊りいただけたとのこと、何より嬉しく思います。
アメニティがお好きでいらしたのですね。当館にはお部屋には置いていないアメニティなども多くございます。ご案内が不足していたようで申し訳ありません。
シャンプーバーやまくらバー以外にもフロントにて様々なアメニティやお貸出し品をご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にはぜひご活用くださいませ。
またのお越しを、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
スマイルホテル熊本水前寺 マネージャー 山中 麻未

【ツインルーム【禁煙】未就学のお子様は2名様まで添い寝無料!】

くーーぱぱさんの スマイルホテル熊本水前寺 のクチコミ

くーーぱぱさん [30代/男性] 2020年02月22日 17:16:57

特に不便を感じることはありませんでしたよ!また利用したいです。
また、近くに24時間営業のスーパーがあり、とても便利です。

スマイルホテル熊本水前寺 2020年02月25日 22:07:01

この度はスマイルホテル熊本水前寺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
「不便に感じることがなかった」「また来たい」とのお言葉、何よりでございました。
また、当館の近辺は24時間スーパーなどご連泊の方でも安心してお過ごしいただける環境がございます。
スマイルホテル熊本水前寺にてまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月09日 15:42:24

子どもの受験で利用させていただきました。
スタッフ皆さんの対応は暖かく、親切だったので、安心して身体を休めることができました。
子どもも大変気に入って、また利用したいね。とのことでした。ありがとうございました!

スマイルホテル熊本水前寺 2020年02月10日 17:26:16

スタッフに関しまして「対応が暖かく、親切だったとのことゆっくりお寛ぎいただけたようで、何よりでございます。
今後ともご宿泊の皆様に安心と快適な空間をご提供できるよう、尽力してまいります。
またご家族様お揃いでのお越しを、スタッフ一同心からお待ちしております。
スマイルホテル熊本水前寺 マネージャー山中 麻未

【さき楽0】事前カード決済で最大600円以上OFF!素泊まり(食事なし)※Wi-Fi接続無料

投稿者さん 2020年02月07日 23:55:10

コスパ最高。

スマイルホテル熊本水前寺 2020年02月10日 14:58:14

この度はスマイルホテル熊本水前寺にお越しいただき誠にありがとうございます。
「コスパ最高」、何よりもうれしいお言葉でございます。
今回ご予約いただきました「返金不可」プランは、変更・キャンセルなど一切致しかねますが、予定がキッチリお決まりのお客様を応援する大変オトクなプランでございます。
ぜひまた「返金不可」プランでのご予約をお待ちしております。

スマイルホテル熊本水前寺
財津

投稿者さん 2020年01月31日 03:46:09

お気に入りのホテルです。
熊本出張の時はいつも利用させていただいてます。

スマイルホテル熊本水前寺 2020年02月02日 20:25:00

この度「も」、スマイルホテル熊本水前寺をご利用頂き、ありがとうございました。
「お気に入りのホテル」と言っていただき、とてもうれしく、また、身の引き締まる思いです。
ご期待に沿えるよう、今後もスタッフ一同心を込めて対応させていただきます。
スマイルホテル熊本水前寺 浦本

【さき楽0V】事前カード決済で最大600円以上OFF!VOD有料放送カード付きプラン(食事なし)

投稿者さん 2020年01月30日 10:30:21

バスタオル・タオルが風呂の上に掛けてあることに気づかず、シャワーを浴びた後にバスタオルが濡れてしまい、気持ちが悪かった。空気清浄機・加湿器等様々な電気機器があるものの、コンセントの数が少なく(一箇所は使用禁止に)、不便でした。清掃不要を希望したにもかかわらず、タオル交換等のために清掃の方が入室するのは困る。入室しないものと思い荷物を広げていたので、物がなくなるリスクを感じてしまう。

スマイルホテル熊本水前寺 2020年02月02日 20:21:37

この度はスマイルホテル熊本水前寺にご宿泊頂き、ありがとうございました。
今回のご宿泊ではご不便をお掛けいたしまして申し訳ありませんでした。
タオルやコンセントなど、今後すぐに対応できるよう、スタッフ全員で申し合わせいたしました。
なお、延長コードの貸し出しもございます。また、ご滞在中ご不明な点はご遠慮なくフロントへお声掛けくださいませ。
また、清掃不要時の清掃スタッフ入室につきましては、入室してお部屋のタオル交換などを行うパターンと、入室せずにお部屋の前にタオル類をご用意する2パターンございましたが、ご案内が不足していたようで大変失礼いたしました。フロントでの案内方法や客室内に置いておりますPOPの見やすさを改善してまいります。
まだまだ寒い日が続きます。
どうぞご自愛くださいませ。
スマイルホテル熊本水前寺 浦本

【シングルルーム【喫煙可】サータ社セミダブルベッド・12平米】

投稿者さん 2020年01月24日 16:16:26

建物は古いのですがきちんとリフォームされて清潔感もあり快適にすごせました。
場所も熊本駅やお城からは少し離れてますがとても便利な場所で、付近の散策も楽しかったです。
アメニティは少なめですが、使わないものも多いのでこれでちょうどいいです。
ウエルカムコーヒー&ビールはありがたかったですし、朝食も種類が多く満足でした。

スマイルホテル熊本水前寺 2020年02月02日 20:11:12

付近の散策、ウエルカムドリンク、朝食とご満足いただけました事、私どももうれしく思います。
お言葉を励みに、益々の「ご満足」を目指して、スタッフ一同心を込めて対応させていく所存です。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
スマイルホテル熊本水前寺  浦本