芦ノ牧温泉 芦ノ牧プリンスホテル クチコミ・感想・情報

芦ノ牧温泉 芦ノ牧プリンスホテル

芦ノ牧温泉 芦ノ牧プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月06日 21:45:50

ホテルの方々が皆さんとても親切でアットホーム感がありよかったです。
    ご飯もとても美味しく、卓球台もありとても楽しい旅行となりました。
    お風呂も時間によって人数制限がされており、密にならない工夫がされていました。

【さき楽15】早期予約で550円もお得!!源泉掛け流し温泉と季節の和食膳<1泊2食付>

投稿者さん 2021年05月06日 19:16:08

愛犬とお世話になりました。
    スタッフの皆さんが親切で、
    ゆっくりすごさせていただきました。

【ペットと泊まる♪】特典付き!愛犬・愛猫とお部屋に一緒に泊まれて安心/2食付
    【【ペット専用】和洋室※喫煙※】

投稿者さん 2021年04月09日 17:17:48

家族でお世話になりました。夕、朝共に部屋食で他の方を気にせずゆっくり子供たちと食事ができました。また犬もお留守番しないで良いの寂しくなかったようです。大浴場も時間で枠があり密にならないように工夫されていました。
    朝の食事のサラダにドレッシングがあると嬉しいです。
    最後にお部屋係の方が車まで送ってくれてお忙しい中ありがとうございました。

【ペットと一緒にお食事を♪】特典付き!食事の時間も愛犬・愛猫と一緒が嬉しい!ペットプラン/2食付
    【【ペット専用】和室10畳(ユニットバス付き)※喫煙※ 】

孫の名前4538さんの 芦ノ牧温泉 芦ノ牧プリンスホテル のクチコミ

孫の名前4538さん [60代/男性] 2021年03月28日 17:31:44

愛犬と一緒にのんびり出来ました。
    木曜日の為か、私達の他に1.2組ほどしかお客様がいなかったようで、お風呂も
    貸切状態でゆっくり入る事が出来ました。
    ただ、残念な事が4件ほど有り厳しい評価点になってしまいました。
    その残念な事は、
    1.トイレがウォシュレットでない。(今時ウォシュレットではないホテルはない
      でしょ。)温泉があるのでバスは必要ないと思います。ユニットバスを撤去し
      洗面所とトイレをリフォームすべき。
    2.玄関入ってフローリングが歪んで歩く度にギシギシ音が出て嫌だった。
    3.夕食時間が18時に予約していたが、出て来たのは15分後だった。
    4.お茶菓子がない。
    期待外れでリピータにはなれないホテルでした。

投稿者さん 2021年01月06日 14:28:20

出張で利用させて頂きました。密にならない宿泊施設を探してましたが、お陰様で密はありませんでした。お風呂は貸切設定にしてくださっており、ゆっくりできました。素晴らしい。素晴らしい。。お部屋は侘び寂び溢れてますが広めでした。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月13日 19:33:01

朝食は冷凍食品をそれなりに盛り付けていた品目が多く残念だった。ご当地の食材を活用した料理であればと思う。
    会食による感染を避けるコロナ感染防止対策はされており、良かった。
    温泉は満喫できた。3密防止として時間差入浴できるよう調整をフロントでしてくれていた。

【秋冬旅セール】【ファミリー歓迎♪】家族に嬉しい特典イッパイ!家族で楽しむ会津旅を応援!

はつ兄さんの 芦ノ牧温泉 芦ノ牧プリンスホテル のクチコミ

はつ兄さん [60代/男性] 2020年12月13日 10:28:21

福島ふっこう割で3日前の予約にもかかわらず対応が良く、露天風呂の温泉も広くて快適でした。また、泊まりに行きたい暖かい旅館にいたします。

【楽天限定】直前割!3日前なのに880円もお得!!空いていればラッキー♪(1泊2食・和食膳)

投稿者さん 2020年12月10日 18:49:38

社員が大変親切でした。
    日帰り風呂の人とと一緒だった為
    コロナのソーシャルディスタンスが計れていないのが残念でした。

【会津桜刺し和食膳】自慢の和食膳に会津馬刺し(桜刺し)をプラス!気軽に楽しむ会津の食

投稿者さん 2020年11月24日 20:43:23

フロントの対応はとても良かった

【素泊まり】一人旅やビジネス利用に♪源泉かけながし温泉をゆったり堪能♪

投稿者さん 2020年11月22日 21:20:40

フロントの方の対応は良かったです。1人マスクもしてない人いましたが。
    プリンスホテルと期待していたらかなり館内設備も含めて古くてびっくりした。部屋は綺麗にしているけど、、うーん。

【和室10畳(アウトバス)※禁煙※】

horai2816さんの 芦ノ牧温泉 芦ノ牧プリンスホテル のクチコミ

horai2816さん [70代/男性] 2020年11月13日 19:03:01

新型コロナのせいで入浴について制限されたのが残念です。夕食は満足でしたが、自分には量が多くて残してしまいました。今後、量の少ないコースも作ってもらえればありがたいです。また、以前のようにお風呂に深夜も入れればなお結構です。コロナ終息後にゆっくり入浴したいとおもいます。

【和室10畳(ユニットバス付)※喫煙※】

nonomama3203さんの 芦ノ牧温泉 芦ノ牧プリンスホテル のクチコミ

nonomama3203さん [70代/女性] 2020年11月10日 21:28:36

旅館の方の対応がとっても親切です
    忘れ物もすぐに連絡して下さりうれしかったです。
    食事のお手伝いの方もとっても着ず買いがいいです
    フロントの方も親切でいつまでも送ってくれ嬉しかったです。
    また泊まりたいです、ただ膝腰が悪いため、ベットの部屋がいいですね。

【GoToでオトク】2000円館内利用券付き♪ゆったり温泉三昧リラックスステイ
    【和室8畳(アウトバス)※禁煙※】

ミッカタンさんの 芦ノ牧温泉 芦ノ牧プリンスホテル のクチコミ

ミッカタンさん [40代/女性] 2020年11月02日 09:33:25

小学生、中学生の娘連れての宿泊!料理が沢山!帰りにホテルで起き上がり小帽子の絵付けして帰ってきました。

【ファミリー歓迎♪】家族に嬉しい特典イッパイ!家族で楽しむ会津旅を応援!<あいづあかべこ>
    【和室8畳(ユニットバス付)※喫煙※】

Y7924さんの 芦ノ牧温泉 芦ノ牧プリンスホテル のクチコミ

Y7924さん [50代/女性] 2020年10月29日 16:38:00

夫婦とおばあちゃん、ペット連れで2泊しました。おばあちゃんが歯が悪いので予約の際、柔らかいものを、とお願いしたところ、当日、厨房の方が希望を聞きに来て下さり、お粥や刻み食にして下さり感激しました。出されたものは何でも美味しかったです。温泉もとても良かった。惜しいのは日中、お掃除とのことでお風呂に入れないことです。お部屋も喫煙部屋でしたが匂いもなく快適でした。また来たい宿です。

【【ペット専用】和室10畳(ユニットバス付き)※喫煙※ 】

ゆみこ0327さんの 芦ノ牧温泉 芦ノ牧プリンスホテル のクチコミ

ゆみこ0327さん [50代/女性] 2020年10月28日 09:16:24

人数が増えたのですが、快く対応していただき

料理も種類が多くとてもおいしかったです。
    仲居さんの対応もよく
    楽しい食事になりました。

また機会がありましたら
    利用したいと思います。

【ペットと一緒に夕食を♪】特典付き!食事の時間も愛犬・愛猫と一緒が嬉しい!ペットプラン/2食付
    【【ペット専用】和室10畳(ユニットバス付き)※喫煙※ 】

オールドエースさんの 芦ノ牧温泉 芦ノ牧プリンスホテル のクチコミ

オールドエースさん [60代/男性] 2020年10月09日 00:18:39

特典が何なのか分からなかった。食事は量的には以上に多かったが内容はいまいち。あのりょうの食事を従業員の方は食べたことがあるのでしょうか。
    地元素材がまったくなかった。ご飯は会津のコシヒカリで大変おいしかったのですが、その他の料理が何故か海のモノばかり。味もいまいち。食事の量よりももっと質を重視した内容にしてほしい。
    今は量だけ出していればいいという時代ではないのでは。

投稿者さん 2020年10月08日 13:01:34

当日予約にもか関わらず
    丁寧で優しい対応をしていただきました。
    10畳のお部屋は2人には十分すぎるほどくつろげました。
    ユニットのトイレはちょっと狭いですが、問題なしです!
    とにかく掃除や対応などスタッフの方の対応が素晴らしく気分良く過ごせました。
    女性のアメニティ系はあまりないので持参した方がいいです。
    お部屋にあるポットや冷たい水は地味に助かります!
    次回は食事も楽しみたいです。

投稿者さん 2020年10月05日 19:34:58

すごく満腹しました。
    接客態度もとても良く、気持ち良く過ごせました。朝夕の食事も美味しく、予定外に何度もお代わりをさせて貰いました。
    また、少し部屋が寒く感じた時にファンヒーターを貸して頂き、ありがとうございました。

【洋室ツイン※禁煙※】

nakataka100さんの 芦ノ牧温泉 芦ノ牧プリンスホテル のクチコミ

nakataka100さん [50代/男性] 2020年09月29日 15:31:57

仲居さんはじめ、スタッフの対応は良かったです。
    犬連れなので3階のフロアでしたが、たばこの臭いが気になりました。
    廊下もです。
    食事は、なんか工夫がほしかったですね。
    あと、座るのは、そんなに年じゃないけどイスとテープルのほうが良いです。
    味も色合いも、普通でした。
    近くに安くて料理の良いホテルがあるので、少し研究してみては。
    風呂も、男女入れ替えしていただければ、両方の風呂に入れてよかったかもです。

本当にフロント・食事処も含めてスタッフの皆さんは気さくで感じよかったです。
    何十年ぶりに温泉卓球を娘としました、楽しかったです(笑)

【楽天スーパーSALE】15%OFF【ペットと泊まる♪】愛犬・愛猫とお部屋に一緒に泊まれて安心

投稿者さん 2020年09月28日 21:44:32

初めて利用させていただきました。スタッフの方々の優しいお声がけやお気持ちも、地元が温かいからなのか人間性なのか、また機会があったらぜひ利用させていただきたいホテルでした。