芦ノ牧温泉 芦ノ牧プリンスホテル クチコミ・感想・情報

芦ノ牧温泉 芦ノ牧プリンスホテル

芦ノ牧温泉 芦ノ牧プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月17日 11:20:20

当日予約なので仕方ないが、この立地で食事なしはつらい。温泉街?は死んでるし、コンビニがあいてるだけで、一軒しかないから商品もなし。車で30分乗って、会津若松市内まで行かないと無理だった。土地勘なかったので仕方ない。ホテル自体はリニューアルされてて綺麗でした。
    5000円割引と2000円クーポンついてかなりお安く宿泊できたので食事以外は満足です。
    素泊まりする方は注意して下さい。

2022年08月
    【素泊まり】一人旅やビジネス利用に♪源泉かけながし温泉をゆったり堪能♪
    【【おすすめ】広めのスタンダード10畳和室(アウトバス・禁煙)】

チップパパ0830さんの 芦ノ牧温泉 芦ノ牧プリンスホテル のクチコミ

チップパパ0830さん [60代/男性] 2022年08月09日 11:43:08

カード使用可は朝8時以降なので早出の場合は現金用意が必要。値段相応で普通評価です。

2022年08月
    【【訳あり】ビジネス・一人旅向けコンパクトツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2022年07月26日 12:23:24

6月23日に宿泊しました。夕食、朝食、ちょうどよかったです。Wi-Fi完備も助かりました。

2022年06月
    【訳あり&早割7】訳ありルームにお得に宿泊!源泉掛流し温泉と季節の和食/2食付

投稿者さん 2022年07月24日 15:56:55

設備、部屋が古く観光では利用できません。

2022年07月

投稿者さん 2022年07月18日 20:36:55

3度目の利用となります。温かく迎えてくださるスタッフの皆さまに感謝しています。こちらの温泉が大好きでまたお邪魔させていただきたいと思っています。ありがとうございました。

2022年07月
    【【訳あり】コンパクトな和ベットルーム(和洋室・禁煙)】

みゆみゆ2673さんの 芦ノ牧温泉 芦ノ牧プリンスホテル のクチコミ

みゆみゆ2673さん [40代/女性] 2022年07月14日 11:16:01

コスパ良いです。
    古い感じはありますが、食事、温泉、サービスもとても良かったです。

投稿者さん 2022年07月01日 07:45:59

夕食は和洋折衷(ブイヤベースにローストビーフ、じゅんさいにニジマスのお刺身、お饅頭の天ぷらなど)朝食はタイのお茶漬けが出て、とても工夫を感じられ どれも美味しくいただきました。
    お風呂からは景色は眺められませんが、夜は大きな木がライトアップされてとても気持ちよく入れます。
    卓球が無料で楽しめました。
    皆さん気持ちの良い接客をしてくださいます。
    帰りは外まで出てきて見送りまでしてくださいました。

2022年06月

かわわ041さんの 芦ノ牧温泉 芦ノ牧プリンスホテル のクチコミ

かわわ041さん [40代/男性] 2022年06月25日 08:02:07

素泊まりで家族で利用。
    いたって普通の旅館。これといって書くことがないほど普通の旅館。部屋からの景色がいいとか、風呂が素敵とかは全くないスタンダードな旅館。(洋室は利用していないのでわからないが、普通の部屋と思われる)。
    帰りがけ、部屋の中にゲージがある部屋を見かけたので、ペット同伴でも宿泊可能と思われる。

2022年06月
    【【訳あり】ビジネス・1人旅気軽に泊まれる8畳和室(禁煙)】

mamaバナナさんの 芦ノ牧温泉 芦ノ牧プリンスホテル のクチコミ

mamaバナナさん [50代/女性] 2022年06月20日 17:44:30

ペットと泊まれる温泉が少ないので、なかなか旅行に行けないのですが、今回は、こちらの旅館に泊まれて、楽しく過ごせました。
    施設は、代金相応ですが、スタッフは、年配の方が多く、気配りが行き届いてました。
    お風呂にクレンジングがなかったのですが、希望としては、あるとありがたいです。

2022年06月
    【ペットと泊まる♪】ぷち缶の特典付き!愛犬・愛猫とお部屋に一緒に泊まれて安心/2食付
    【【ペット専用】和室10畳(ユニットバス付き)※禁煙※】

投稿者さん 2022年05月30日 21:29:55

5/28に家族3人で泊まりました。部屋はテーブルやお茶入れにホコリがあったりして、ちょっとホコリっぽかったです。

食事は品数が多く彩りも良くとても美味しかったです。夕食は日本酒に合う料理ですごく楽しめました。ちょうどいい量でした。

家族も大満足でした。

働いてる方々も笑顔で向かい入れてくれます。

左利きの右打ち君さんの 芦ノ牧温泉 芦ノ牧プリンスホテル のクチコミ

左利きの右打ち君さん [30代/男性] 2022年05月24日 17:58:53

ホテルは全体的に年数経過してますが綺麗に整備されてます。
    個人的には電子レンジがあるのが嬉しかったです。(おつまみを温めるので)

tomcat777さんの 芦ノ牧温泉 芦ノ牧プリンスホテル のクチコミ

tomcat777さん [50代/女性] 2022年05月23日 11:15:53

4月30日から2泊。勝手なイメージで食事は毎日同じ内容かと思いきや全く違う物。2月に宿泊した際も美味しいと思ったが、今回は更に美味しかった!元気な仲居さんAちゃんにもお会いでき良かった。フロントの優しいHさんはいつも遠くからでも挨拶されていつも元気に走り回っている。とにかく全てのスタッフさんが笑顔で元気で親切で気持ちがいい。我々の理想としては素泊まりだが、美味しいお料理が魅力的で元気で可愛いAちゃんにもお会いしたいので食事ありに。露天も25時まで利用可能なら最高だが色々と厳しいだろうから仕方ない。川沿いではないので景色も期待はできないがコスパは最高なお宿!
    今回は帰り際にバタバタしてご迷惑をおかけしました。皆さんでお見送りしてくださり嬉しかったです!絶対にまた雪の季節にお邪魔します!!

【お部屋グレードアップ】人気のアウトバスルームへアップグレード/夕食は会津食材づくしの和食膳

投稿者さん 2022年05月13日 09:45:20

駅から4km ほど離れてますが、予定より1時間早く駅に着きましたが電話するとすぐに 車で迎えに来てくれました。館内のソーシャルディスタンスも確保できて安心して過ごせました。食事も美味しく宿泊代金以上と思います。

【【訳あり】コンパクトな和ベットルーム(和洋室・禁煙)】

こつろうさんさんの 芦ノ牧温泉 芦ノ牧プリンスホテル のクチコミ

こつろうさんさん [30代/女性] 2022年05月05日 09:54:17

サービス、スタッフさんみんな対応が良くてビックリしました!
    対応が素晴らしかったです。
    久しぶりの旅行で家族みんな大変満足しました。
    連泊でしたが、2日目も布団上げ部屋の清掃もしていただき気持ちよかったです。
    食事も地のものを取り入れていて、美味しかったし、ビュッフェスタイルではないので取りに行く手間もなくゆっくり食事ができました。朝はご飯味噌汁は取りに行くシステムでした。

サウナの特設もあって、サウナ使用者がいない時間はキャンプ場のような椅子やハンモックなどがあって、そこでコーヒーをサービスで飲めたり大変リラックスできました。
    また絶対に行きたいです!!

皆様ありがとうございました。

【ファミリー歓迎♪】家族に嬉しい特典イッパイ!家族で楽しむ会津旅を応援!<あいづあかべこ>

のじのじのじnさんの 芦ノ牧温泉 芦ノ牧プリンスホテル のクチコミ

のじのじのじnさん [40代/男性] 2022年05月03日 17:51:46

快適

【【訳あり】コンパクトな和ベットルーム(和洋室・禁煙)】

sai_babaさんの 芦ノ牧温泉 芦ノ牧プリンスホテル のクチコミ

sai_babaさん [40代/女性] 2022年04月11日 08:54:53

全体的に清潔感があってよかった。
    夕食、メインが2つあり豪華。その他の郷土料理も特筆すべき。できるだけ地の物を使いてづくりで、がモットーのようで、地味に見えるが相当手間暇のかかった文字通り手塩に掛けたものが多数並べられていた。そしてご飯もおいしい。今は秋の新米の季節だったかと錯覚するくらいふっくらつやつやだった。
    温泉、湯温が絶妙でゆっくり温まることができた。肌には保湿効果があるように感じられた。
    大浴場は深夜から早朝にかけて閉鎖されるが、安全面を考慮すると妥当。早朝は5時半から入浴できる。朝の露天風呂は格別だった。
    朝、外のサウナスペースが開放され、コーヒーが無料で提供された。鳥のさえずりを聞きながら頂くコーヒーは大変おいしかった。
    宿泊者が楽しい思い出をつくれるよう努力して下さっているのが伝わってくるホテルだった。

【全部部屋食!】夕食も朝食もお部屋でいただく♪個室で誰にも邪魔されない時間でゆったり温泉三昧!
    【【訳あり】コンパクトな和ベットルーム(和洋室・禁煙)】

のじのじのじnさん [40代/男性] 2022年04月10日 18:32:24

コスパ良い

nishino45jpさんの 芦ノ牧温泉 芦ノ牧プリンスホテル のクチコミ

nishino45jpさん [50代/女性] 2022年03月29日 23:02:06

クーポン使用で2000円引きで泊まれました。家族旅行で利用させていただきました。起き上がり小法師の絵付けも家族全員で楽しめました。近くに食事できる所が少なく、コンビニ弁当でした。馬刺しとてんぷら饅頭をオーダーしたら、絵付け終了に合わせて作ってくださり、ホクホクのてんぷら饅頭をと美味しい馬刺しをいただきました。サービスは最高です。朝食会場の中居さんがとても個性的で朝から笑いました。楽しい方ですごくフレンドリーで、あの中居さんに会えるなら、毎回朝食をたのもうかと思いました。朝から元気をもらい、最高のサービスでとても良い旅行になりました。

旅の楽しみ方はあなた次第!人数が増えるほどお得なセルフプラン【12,000円税込/1室 平日限定】

投稿者さん 2022年02月21日 00:46:41

会津の奥座敷にてペット同伴の宿は嬉しい限り。造りの老朽化は否めないが清潔感もあり特に問題無し。唯一、部屋のユニットバスが昭和のアパート並みの狭さ、さすがに部屋トイレも利用する気にならず。トイレをリニューアルして大浴場の深夜利用を可にすれば良いのではと思った。
    応援します。是非、頑張って下さい。

2022年01月
    【【ペット専用】洋室ツイン※禁煙※】

tomcat777さん [50代/女性] 2022年02月15日 01:52:29

2月12日に宿泊。
    部屋にお茶菓子の用意は無い。温水洗浄便座ではない。部屋はとても広く綺麗。部屋の鍵は二つあるとありがたい。喫煙所は玄関の外。卓球は無料で朝晩できる。
    これといったメイン料理は無いが朝晩ともに美味しく、特にお米が美味しかった!
    スタッフの皆さんはとても良い方々。フロントの優しいおじ様、遅くまで絵付け体験してご迷惑をおかけしました。食事会場の仲居さんは訛りまじりでとてもフレンドリー。礼儀正しい接客もいいけれど、フレンドリーな仲居さんに癒されました!ほっこりした感じ、私は好きです。
    大浴場の露天は熱すぎた。雪が降ってこなくて残念。
    古いホテルだがとても頑張ってらっしゃるのが伝わりとても良い。またお邪魔します。

2022年02月
    【スタンダード】源泉掛け流し温泉と季節の和食膳!シンプルに泊まる/2食付【ふくしまプライド。】