ダイワロイネットホテル新横浜 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル新横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月16日 13:20:16

新横浜からの駅からも近く、お部屋もきれいでした。
朝食付での予約でしたが、3種類の中から選択しました。サラダがついてなかったので少しさみしかったです。

ダイワロイネットホテル新横浜 2020年08月30日 17:11:06

この度はダイワロイネットホテル新横浜へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食についてですが、サラダが付いていなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
モリバコーヒーのご朝食メニューA~Cセットの中からお選びいただいたのであれば、通常は全メニューにサラダが付く筈でございます。
恐らく朝食会場でお出しする際に不手際があったかと存じます。
そのような場合は会場のスタッフ、あるいは私どもホテルのフロントスタッフまでお申し出いただけましたらすぐにでも対処させていただきますのでお気軽にお声がけくださいませ。

次回再び新横浜へご宿泊のご予定がございましたら、挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。

ダイワロイネットホテル新横浜

【オンライン決済限定】新横浜ステイ(朝食付)※キャンセル不可
【◆スタンダードツイン 禁煙 2名様利用◆】

ok9745さんの ダイワロイネットホテル新横浜 のクチコミ

ok9745さん [60代/男性] 2020年08月09日 10:06:45

TVのリモコンが故障していました。

ダイワロイネットホテル新横浜 2020年08月09日 10:27:31

この度はダイワロイネットホテル新横浜にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

しかしながら、この度のご宿泊におきまして備品の不具合があったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。

今後同じことが起こらぬよう、チェック体制をあらためて見直し、再発防止に努めてまいります。

貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

【スタンダードプラン】シンプルステイ(朝食付)
【◆スタンダードシングル 禁煙 1名様利用◆】

Anonymous1701さんの ダイワロイネットホテル新横浜 のクチコミ

Anonymous1701さん [50代/男性] 2020年08月05日 10:26:06

ここ数年、何十回も使わせていただいておりましたが、8月以降、とうとうポイント10倍プランも廃止になったようで、残念です。一時期過熱ぎみだったキャッシュバックはともかく10倍ポイントくらいは、と思っていましたが、、、

部屋の綺麗さは、この界隈でもトップクラスだったので、気に入っていたのですが、仕方がありません。別のところを探すようにします。(日当も出張手当もない会社のほうが悪いのですが)

ダイワロイネットホテル新横浜 2020年08月09日 10:24:37

また、日ごろのご愛顧に、重ねてお礼申し上げます。

楽天ポイント10倍プランに関しましては、今後のGoToトラベルキャンペーンの状況を鑑みながら、再販の時期を検討してまいります。

ぜひまたのご予約を賜れますよう、ホテルも再販ならびにより魅力的なプランの造成に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン(朝食付)
【◆スタンダードシングル 禁煙 1名様利用◆】

コバコバ1077さんの ダイワロイネットホテル新横浜 のクチコミ

コバコバ1077さん [50代/男性] 2020年07月31日 15:36:57

新横浜駅にも近く、非常に便利でした。
また、部屋も広く清潔で良かったです。

ダイワロイネットホテル新横浜 2020年08月01日 05:22:53

平素よりダイワロイネットホテル新横浜をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
お泊まりいただいたスタンダードルームは広さが18平方メートル、ベッド幅が154センチメートルのダブルベッドをご用意しており、多くのお客様にご好評いただいております。お仕事でのご利用とのことですが、お忙しい中、ほっと一息つける場所となることができていたら、とてもうれしく存じます。
新横浜にお越しの際はまた是非ご利用くださいませ。次回お目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル新横浜

【楽天トラベルセール】5%OFF~素泊まり~

投稿者さん 2020年07月28日 15:56:42

前回利用した時にオーダーした低い枕を今回は最初から準備してくれていました。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル新横浜 2020年08月01日 05:20:32

日頃よりダイワロイネットホテル新横浜をご愛顧賜り、厚く御礼申し上げます。
当ホテルでは、今回ご利用いただきました無料貸し出し用枕の他にも、ソーイングセット、爪切り、体温計、アイロンなどの貸し出し品をご用意しております。何かお困りの時は、お気軽にフロントまでお問合せいただきますよう、お願い申し上げます。
新横浜にお越しの際はまた是非ご利用くださいませ。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル新横浜

【QUOカード1,000円付】トラベルサポートプラン♪ ~朝食付~
【◆スタンダードダブル 禁煙 2名様利用◆】

投稿者さん 2020年07月21日 17:38:41

3~4ケ月に1回利用されていただいていますが
毎回満足して帰ってきます。

ダイワロイネットホテル新横浜 2020年07月21日 17:56:41

この度はダイワロイネットホテル新横浜をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、平素よりご愛顧賜りまして重ねて御礼申し上げます。

「毎回満足して帰ってきます。」とのお言葉をいただき、嬉しく存じ上げます。
これからも、いついらしてもご満足いただけるホテルでありますよう初心を忘れずにスタッフ一同、日々努めて参る所存でございます。

コロナ禍で大変な情勢ではございますが、また新横浜へお越しの際は是非ご利用くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル新横浜

【QUOカード1,000円付】トラベルサポートプラン♪ ~素泊まり~
【◆スタンダードダブル 禁煙 2名様利用◆】

よしyoshiよしyoshiさんの ダイワロイネットホテル新横浜 のクチコミ

よしyoshiよしyoshiさん [50代/男性] 2020年07月13日 15:48:08

立地が良く、コストパフォーマンスとしては十分ですが、最近、同等クラスのホテル間での競争が激化しており、特長や特典が一つ欲しいところですね。施設はすぐに古くなるので、サービス面での工夫を期待しております。

ダイワロイネットホテル新横浜 2020年07月18日 12:46:23

この度はダイワロイネットホテル新横浜をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました通り、私どものホテルは今年で開業13年目を迎え、周辺に次々と設立されてきたホテルと比べると新しいとは言えないかと存じます。しかし、安心・安全かつ清潔なご滞在を提供できるように、客室をはじめとした施設の維持とおもてなしに一層努めて参ります。サービス面でもお客様のニーズにあったプラン等、お客様に喜んでいただける工夫を絶えず心がけてまいります。

まだまだ至らぬ点が多いかと存じますが、新横浜にお越しの際はまた是非ご利用いただきまして、様々なご意見・ご感想を頂戴できましたら、大変うれしく存じます。お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございます。

ダイワロイネットホテル新横浜

【カード決済限定】事前決済で楽々チェックインプラン~素泊まり~
【◆コーナーダブル 禁煙 2名様利用◆】

投稿者さん 2020年07月12日 00:23:14

綺麗なホテルで満足しました。

ダイワロイネットホテル新横浜 2020年07月15日 05:15:02

この度はダイワロイネットホテル新横浜をご利用くださり、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、隅々までの清掃・点検を心掛け、お客様をお迎えいたします。

また、新横浜にお越しの際は当館のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月03日 16:37:09

初めて利用しました。
フロントのそばにドリップコーヒーやティーバッグ等が置いてあったのがチェックアウトしたときに分かった。チェックインの時に一言伝えてくれれば評価がもっと上がったのに残念です。
朝、しっかり食べたい人には朝食の分量が若干少ない気がします。値上げしても良いのでもう1品増やすことはできませんか?

ダイワロイネットホテル新横浜 2020年07月03日 17:54:39

しかしながら、お部屋でご賞味いただくコーヒーのご案内ができていなかったご様子で、大変申し訳ございませんでした。

朝食に関しまして、貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。

現在、3つの中から1つを選んでいただくセットメニューをご用意させていただいておりますが、朝食の時間帯でもいくつか通常のメニューをお召し上がりいただくことができます。

今後の検討課題としてモリバコーヒーと情報共有してまいりますが、まずはセットメニューでは足りないといったお客様には、店頭で直接注文ができる旨ご案内させていただきます。

貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。

機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【カード決済限定】事前決済で楽々チェックインプラン~朝食付~
【◆スタンダードシングル 禁煙 1名様利用◆】

leekaoさんの ダイワロイネットホテル新横浜 のクチコミ

leekaoさん [50代/女性] 2020年06月29日 19:07:21

こちらの新横浜店は初めてでしたが
最近は新しく出来たダイワロイネットホテルを利用することが多いため 古い感じがしました。
特にシャワーヘッド変えてほしい。

ダイワロイネットホテル新横浜 2020年07月02日 07:29:21

私どものホテルは今年で開業13年目を迎えました。
その為、最新の系列店舗をご利用の機会が多くていらっしゃいますと、少々経年をお感じになられるかと存じます。
施設・設備面に関しては、今後改良できる点も既に検討中でございます。
少しづずつではございますが、今後ともお客様に気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指し、フロントスタッフのサービス面の強化や、日々の清掃、メンテナンスにできる限り尽力いたして参る所存でございます。

次回も新横浜へお越しの機会がございましたら、また是非ご利用いただけましたら幸いでございます。

ダイワロイネットホテル新横浜

【女性限定】身軽に宿泊、プチエステで癒されNight(素泊り)
【◆【女性限定】レディースシングル 禁煙 1名様利用◆】

投稿者さん 2020年06月23日 18:44:05

よく利用させていただいています。レディースルームには手書きのお手紙が置いてあったり、アメニティが充実していたり、とてもサービス面が良いです。また機会があれば利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル新横浜 2020年06月24日 15:45:00

いつもダイワロイネットホテル新横浜をご利用くださり、誠にありがとうございます。

レディースルームをお気に召してくださり、大変嬉しく存じます。
レディースルームは、女性のお客様のためのスタッフこだわりのお部屋でございます。

レディースルームのオリジナルメッセージでございますが、それぞれのスタッフが手書きでイラストを描いております為、スタッフによってややクオリティが異なります・・・。
全スタッフが心を込めて書いておりますので、温かくご覧いただければ幸いでございます。

またお近くにお越しの際には、是非ご利用いただければと存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル新横浜

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン(朝食付)
【◆【女性限定】レディースシングル 禁煙 1名様利用◆】

投稿者さん 2020年06月14日 22:16:12

車で行ったが、駐車場が休みだから自分で探せと言われた。おかげで余計な出費となった。予約のときに知っていれば他のホテルにしていた。ありえないと思います。

ダイワロイネットホテル新横浜 2020年06月16日 07:56:24

この度は、せっかくご宿泊をくださったにも関わらず、駐車場の件で、ご不便、ご迷惑をおかけいたしましたことを、心よりお詫び申し上げます。

現在、新型コロナウイルスの影響で、提携の駐車場が日曜日を休業いたしておりますが、ご案内が不十分で大変申し訳ございません。

今後はこのようなことがないよう、スタッフの教育の徹底や、インフォメーションの徹底をして参りたいと存じます。

ご不快な思いをお掛けいたしましたことを、重ねてお詫び申し上げます。

ダイワロイネットホテル新横浜

【楽天スーパーSALE】10%OFF!
【◆スタンダードシングル 喫煙 1名様利用◆】

プリズンブレイク24さんの ダイワロイネットホテル新横浜 のクチコミ

プリズンブレイク24さん [50代/男性] 2020年06月13日 16:16:40

6月11日に宿泊しました。駅から近くコンビニも近く便利で部屋は広く綺麗でした。UBはバリアフリーに近く良い意味で驚きました。宿泊した部屋が角部屋でしたが建物の裏側で景色が無く光が入りにくいのとテレビがCSが入らないのとタイマーが付いていないのが非常に残念でした。

ダイワロイネットホテル新横浜 2020年06月16日 07:23:44

この度は、ダイワロイネットホテル新横浜にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

当館は、バリアフリー仕様ではないお部屋も、洗面所とお部屋に段差がなく、便利にご利用いただけるかと存じます。
また、足を伸ばしてお入りいただけるサイズの浴槽も自慢の1つです。

ビルのお隣に位置しておりますので、お部屋の向きによってはご希望に添えないこともあるかと存じますが、リクエストを伺えれば、出来る限りご希望に添えるようにさせていただきます。

またお近くにお越しの際は、お運びいただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル新横浜

【楽天スーパーSALE】10%OFF!
【◆スタンダードシングル 禁煙 1名様利用◆】

こば1545さんの ダイワロイネットホテル新横浜 のクチコミ

こば1545さん [40代/男性] 2020年06月10日 13:49:58

駅から近く大変便利なホテルです。
清潔感もあり申し分ありません。
時期が悪かったのか少し寂しい街並みでした。

ダイワロイネットホテル新横浜 2020年06月10日 16:15:15

ご宿泊くださった時期がちょうどコロナ禍で新横浜も自粛モードでございましたので、少し寂しい雰囲気であったかもしれません。
私たちスタッフも寂しく感じておりました。

次回は賑やかなムードの新横浜にも是非お立ち寄りいただければ幸いでございます。
またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月05日 15:02:08

朝食のパンと珈琲が、とても美味しかったです。特に珈琲が、 柔らかく癖の無い喉ごしで、飲みやすかったです。
部屋のアメニティ等、充実していました。

ダイワロイネットホテル新横浜 2020年06月10日 15:27:57

この度はダイワロイネットホテル新横浜にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

ご朝食がお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
モリバコーヒーでの選べる朝食は、その日のご気分によってチョイスいただけるので、その点も魅力ではないかなと存じます。

お部屋のアメニティですが、実は歯ブラシが隠れた人気の1品となっております。
使いやすいとご好評をいただいておりますので、またの機会にも、是非お試しくださいませ。

次回お目に掛かれます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月04日 17:28:37

部屋のネット環境や充電器が備え付けで便利。

2020年05月
ダイワロイネットホテル新横浜 2020年06月04日 19:08:51

この度はダイワロイネットホテル新横浜へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご不便はございませんでしょうか。
ゆっくりとお寛ぎいただけましたなら幸いでございます。
当館のWi-Fi環境はパスワードも無く、ご宿泊のお客様はご自由にお使いいただけます。
また、お部屋にはマルチタイプの備付充電器のご用意もございます。
万一、非対応の機種の場合は数に限りはございますが別途充電器の貸出もいたしておりますのでお気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。

新横浜へお越しの機会がございましたらまた是非、お立寄りくださいませ。

ダイワロイネットホテル新横浜

~DRH新横浜×楽天トラベル★月末セール~
【◆スタンダードダブル 喫煙 2名様利用◆】

ぽんきち9096さんの ダイワロイネットホテル新横浜 のクチコミ

ぽんきち9096さん [40代/女性] 2020年05月28日 17:12:55

いつも利用させて頂いてます。
従業員の方々も皆さん親切に対応してくださりありがとうございます
部屋も広く清潔感もあるので疲れもとれて寛げます。

2020年05月
ダイワロイネットホテル新横浜 2020年05月30日 07:06:43

また、平素よりご愛顧賜りまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、ご不便はございませんでしょうか。
現在、新型コロナウイルス不安定な情勢が続いておりますが、お客様が安心、安全にご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々努めて参る所存でございます。
これからも新横浜へお越しの際はまた是非、ご利用くださいませ。

イトコRさんの ダイワロイネットホテル新横浜 のクチコミ

イトコRさん [60代/男性] 2020年05月25日 23:52:42

駅近で高級感が有り、部屋は広くて清潔感あります。素泊まりなら安く泊まれるのでお勧めです。ズボンプレッサが常設されているのでビジネスマンにはお勧めです。駅に近いため駐車場¥1500はチョット高いのでラーメン博物館の方のPにとめました。

2020年05月
ダイワロイネットホテル新横浜 2020年05月30日 06:52:02

また、先月に引き続き今月も再びお運びいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

私どものホテルは直営ではなく、テナントの提携駐車場のみとなってしまいます為、予約不可の先着順、更にお車のサイズや入出庫のお時間に制限がございます。
また、現在は新型コロナウイルスの影響で定休日も設けており、お客様にはご不便をお掛けいたしております。
近隣には提携外の駐車場は多数ございますので、ご滞在時間等のご都合に合わせてお選びいただけましたら幸いでございます。

次回もまた、お目に掛かれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

イトコRさんの ダイワロイネットホテル新横浜 のクチコミ

イトコRさん [60代/男性] 2020年05月25日 23:36:34

清潔感バッチリ、部屋は広くゆったりくつろげました。朝食は1Fの喫茶店でABCの3種類から選べ、4泊したので全部食べました。Aのサラダ・トースト・卵が無難かな? ドリンクは持ち帰りカップを指定すると外に持ち出せますよ。

2020年04月
ダイワロイネットホテル新横浜 2020年05月30日 06:42:21

この度はダイワロイネットホテル新横浜にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけたご様子にほっと安堵いたしております。
1階のテナント、モリバコーヒーでのご朝食はボリューム感にはやや欠ける軽めのご朝食メニューではございますが、税込み520円でご提供させていただいております。
また、テイクアウトも可能なメニューがございますのでお部屋でお召し上がりいただくことも可能でございます。
万一、ご朝食時間を過ぎましても520円分の金券としてご利用いただけます。

まだまだ不安定な状況下ではございますが、私どもフロントスタッフも館内の消毒作業等、お客様が安全で、より快適にお過ごしいただけますよう尽力いたして参る所存でございます。
新横浜へお越しの際はまた是非、お運びくださいませ。

ダイワロイネットホテル新横浜

【楽天限定】期間限定★割引価格!お得に横浜STAY♪ ~朝食付~

投稿者さん 2020年05月20日 17:50:14

普通

2020年05月
ダイワロイネットホテル新横浜 2020年05月21日 06:41:38

新型コロナウイルスの影響で、いろいろとご不便をおかけしたことと存じます。
一日も早い収束を願い、またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
くれぐれもご自愛くださいませ。