ダイワロイネットホテル新横浜 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1996件)

ダイワロイネットホテル新横浜のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1996件

ふわふわのシナモンさんの ダイワロイネットホテル新横浜 のクチコミ

ふわふわのシナモンさん [30代/女性] 2018年01月17日 21:20:48

駅・横アリどちらからも近くて分かりやすい場所でした。

スタッフさんもとても丁寧に対応して下さり部屋に空きが有との事でグレードアップした部屋に泊まらせて頂きました。
広く快適でとても過ごし易くライブで疲れてましたが広いお風呂でゆっくり癒されました。

チェックイン時のアメニティや飲み物を薦めてくださったりと心配りがとても嬉しかったです。
この度は本当にありがとうございました。

【あればラッキー】お日にち限定!【20時イン&9時アウト】

投稿者さん 2018年01月17日 13:08:53

まず、一番気に入っている点は ベットが広く、ビジネス用途では部屋も広いこと。設備も
充実しており、スタッフの皆さんもとても親切です。

ダイワロイネットホテル新横浜 2018年01月17日 14:34:36

この度は、ダイワロイネットホテル新横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、今後とも、皆様に快適な空間をご提供させて頂きます様これからも快適にお過ごしいただけるよう清潔なお部屋の維持に努めて参りますので、またの機会にもご利用いただければ幸いでございます。お忙しい中、ご投稿をお寄せくださり、ありがとうございました。

★50歳からの【シニアプラン】★

投稿者さん 2018年01月08日 18:02:45

お正月に横浜の弟家族のところに遊びに行くのに泊まらせて頂きました
駅からも近く、地下鉄から近いのにも便利でした
お部屋も広くて快適でした!有り難うございます
1つ、シャンプーとリンスが、もう少し良いのにしたらいいのになと思いました。
あとは大満足です

ダイワロイネットホテル新横浜 2018年01月08日 21:41:09

この度は、ダイワロイネットホテル新横浜をご利用くださり、誠にありがとうございます。

お正月はごゆっくりとお過ごしになられましたでしょうか。
私どものお部屋はスタンダードタイプでも18㎡の広さでございまして、比較的ゆったりとしたつくりでございます。
シャンプーとコンディショナーの件は、ご希望に沿ったものでなく、申し訳ございません。
今後の検討課題にさせていただきます。

またの機会にも当ホテルへお運びいただければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】2泊以上でお得☆連泊プラン☆

投稿者さん 2017年12月28日 14:01:49

横浜アリーナでコンサートがあり利用しました。とても近くコンビニも近くにありとても便利でした。また、フロントの方もとても丁寧で笑顔が素敵でした。朝はモリバコーヒーのモーニングプレートつきプランでモリバコーヒーへ。注文したのですが、30分しても番号呼ばれず。しびれを切らして聞きに言ったら申し訳ございません…と忘れていたようです。朝の貴重な時間が…とても残念でした。

ダイワロイネットホテル新横浜 2017年12月28日 17:58:19

この度はダイワロイネットホテル新横浜をご利用くださり、誠にありがとうございます。

ご朝食の件、大変ご迷惑をおかけし、心よりお詫び申し上げます。
30分ものお時間をお待たせしてしまいましたこと、本当に心苦しい限りでございます。
テナントでございますモリバコーヒーと、
何故このようなことが起きてしまったのか、また再発を防止するためにはどうしたら良いのか、
しっかりと話し合いをして参りたいと存じます。

せっかくコンサートでの幸せなお時間のあとに、
残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

今後このようなことのないよう努めて参りますので、
誠に勝手なお願いではございますが
またの機会にご利用頂ければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル新横浜、

「早期得割」 ♪【朝食付】14日前までのご予約がお得な早割り【ハーフムーン早割】♪

投稿者さん 2017年12月27日 16:47:43

2回目の利用です。空気清浄機加湿器が、常備されていてベッドも寝心地良いです。今回もとても快適でした。

ダイワロイネットホテル新横浜 2017年12月28日 17:37:53

この度も、ダイワロイネットホテル新横浜をご利用くださり、誠にありがとうございます。

ホテルだと、なかなかゆっくりお休みいただけないというお声もある中、
ベッドをお気に召していただけて嬉しく存じます。
夜はゆっくりお休みいただけたでしょうか?

これからも快適にお過ごしいただけるよう、
清潔なお部屋の維持に努めて参りますので、
またの機会にもご利用いただければ幸いでございます。

★祝!開業9周年記念プラン★

投稿者さん 2017年12月27日 16:01:27

レディースルームにアップグレード頂きました。設備が充実しており、非常に快適に過ごすことができました。ホテルではなかなか眠れないのですが、毛布や低めの枕も部屋にあり、わざわざ着替えて取りに行く必要もなく、おかげさまでぐっすり眠れました。またぜひ利用させていただきます。今度は朝食も試してみたいです。

ダイワロイネットホテル新横浜 2017年12月28日 17:31:51

レディースルームをお気に召していただけた様子が窺え、大変嬉しく存じます。
夜もぐっすりお休みいただけたとのこと。
一日のお疲れを癒していただけましたでしょうか?

レディスールルームは女性の方向けのアメニティをご用意している他にも、
お部屋の雰囲気が明るくなるようなインテリアにしております。
次回ご来館の際にも、是非ご利用いただければ幸いでございます。

またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

【あればラッキー】お日にち限定!【20時イン&9時アウト】

投稿者さん 2017年12月17日 15:53:56

新幹線駅からすぐで、その割にお手頃価格なホテルです。
以前にも宿泊し、よかったので再利用です。
清潔だし、シングルユースにはもったいないくらいゆったりしています。
残念だったのは、寝間着が臭ったこと。仕方ないので着用を諦めました。
しっかり除菌すれば臭いは取れます。これについてはホテルのアンケートにも書きましたが、改善していただきたいです。

ダイワロイネットホテル新横浜 2017年12月17日 18:58:06

せっかくご宿泊くださったにも関わらず、
寝間着の臭いの件でご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
寝間着をお召しにならず、お休みになられたとのことで、大変ご不便な思いをおかけし、重ねてお詫び申し上げます。

リネン業者にも確認をし、早急に改善してまいります。

ご不快な思いをおかけしたにも関わらず、お褒めの言葉も頂戴し、大変恐縮いたしております。

またご利用いただけるよう改善してまいりますので、次回お目にかかることが出来ましたら、嬉しく存じます。

お忙しい中、ご投稿をおよせくださり、ありがとうございます。
ダワイロイネットホテル新横浜

★50歳からの【シニアプラン】★

投稿者さん 2017年12月11日 15:49:02

広くて綺麗でビジネスには十分です。

ダイワロイネットホテル新横浜 2017年12月14日 06:38:06

この度はダイワロイネットホテル新横浜をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は気持ちよくお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
私どものホテルはスタンダードのお部屋は全て、ビジネスでご利用のお客様がお部屋で作業をされるのに適した白く明るめの照明と幅広のデスクをご用意致しております。
これからも、お客様にお寛ぎいただけますよう、接客やサービスの向上に努めてまいりますので、新横浜へお越しの際は是非またご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿下さいましてありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル新横浜

★ショートステイ【12時間】★滞在時間の短い方はこちらから!

投稿者さん 2017年12月04日 23:32:21

翌日の14時までゆっくり過ごせてくつろげました。隣接のカフェがとても便利でした。

ダイワロイネットホテル新横浜 2017年12月06日 05:27:19

この度はダイワロイネットホテル新横浜にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
朝食もご満足頂けた様子で安心致しました。
次回お越しの際も快適にお過ごし頂けますよう
サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
この度はご多忙の中、ご投稿下さいまして
ダイワロイネットホテル新横浜

★ロング・ステイ【24時間】★昼過ぎまで滞在できます!
【カップルにお薦め☆デートは横浜で・・☆ダブルルーム【禁煙】】

まゆ2186さんの ダイワロイネットホテル新横浜 のクチコミ

まゆ2186さん [40代/女性] 2017年12月04日 16:07:23

湘南国際マラソンに出場のため利用しました。
レースの後でシャワーできるのは嬉しかったです。
また利用したいです。

部屋の臭いとお風呂のカビが気になりました。

ダイワロイネットホテル新横浜 2017年12月06日 05:29:48

この度はダイワロイネットホテル新横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルより当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、清掃に不備がございました事、深くお詫び申し上げます。清掃担当者との連携を再度徹底し、今後このような事のないよう努めて参ります。
ご迷惑もございましたがまた利用したいとの温かいお言葉をくださいまして厚く御礼申し上げます。
新横浜は都心・横浜市街へのアクセスが良く、閑静な街でもございます。またお近くに御用の折には
是非当ホテルをご利用くださいますようスタッフ一同心からお待ち申し上げております。
ご多忙の中ご投稿くださいましてありがとうございました。
ダイワロイネットホテル新横浜

★ロング・ステイ【28時間】★翌日の夕方までゆっくり滞在できます!
【カップルにお薦め☆デートは横浜で・・☆ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2017年12月03日 18:25:26

横浜アリーナでの音楽祭参加の為に利用しました

会場から近いうえすぐ隣にはコンビニがありとても良かったです

フロントの方もとても親切に対応して頂きました。

また是非利用させて頂きます

ダイワロイネットホテル新横浜 2017年12月04日 03:11:07

この度はダイワロイネットホテル新横浜にご宿泊下さいまして、 誠に有難うございます。
ゆっくりとライブをお楽しみになられましたようで、少しでもお役に立てましたら幸いでございます。
当ホテルは横浜アリーナから一番近くにございますので、ライブの際には多少、お部屋をお取り頂くのにご苦労を お掛けすることもあるかと存じます。 皆さまのご負担を少しでも減らし、ご滞在をお楽しみ頂けますよう、今後もサービスを追求してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ご投稿下さいまして、誠に有難うございました。

ダイワロイネットホテル新横浜

【楽天限定】★ ためてハッピー◆ポイント5倍◆プラン♪
【角部屋大好き!コーナーシングル【喫煙】】

投稿者さん 2017年11月15日 14:24:00

会社の研修で2泊しました
立地も新横浜駅から近く、迷うこともありませんでした
夜遅くにチェックインしたのですが、非常に丁寧に説明してくれて、製氷機の場所なども教えてくれました
チェックインが終わり、エレベーターに乗ろうとしたら、別の方がエレベーターの扉を開けて待っていたのはびっくりしました
ただ後で朝日新聞はサービスで貰える事を知り、先に教えてくれなかったのは残念です
連泊中フロントを通る際は必ず笑顔で挨拶とお辞儀をされ、非常に教育が行き届いていると感じました
ベッド幅が150センチ、テレビも40型と非常に大きく、バスタブも深いので風呂に浸かれたのは良かった(入浴剤があると更に満足)
今後の出張の際は別の地方でも第一候補にしたいほど、不満はなかったです
ありがとうございました

ダイワロイネットホテル新横浜 2017年11月15日 16:41:28

この度は数多くあるホテルの中でダイワロイネットホテル新横浜をお選びくださいまして
誠に有難うございます。

フロントスタッフの対応に関しまして
温かなお言葉を頂戴致しまして大変嬉しい
限りでございます。
しかしながら、朝刊の無料でお配り致して
おります点のご案内不足、大変失礼致しました。
お客様にご満足いただけるようなサービスに
努めて参りますのでダイワロイネットホテル

お忙しい中、ご投稿くださいまして
有難うございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル新横浜

【楽天限定】★ ためてハッピー◆ポイント10倍◆プラン♪ ~朝食付~

投稿者さん 2017年11月14日 14:40:07

ツインが空いてるので、、と、同じ料金で案内してくれました!
すごく、広くて快適にすごせました。。また利用します!

ダイワロイネットホテル新横浜 2017年11月15日 16:20:01

この度はダイワロイネットホテル新横浜に
ご宿泊くださいまして誠に有難うございます。

ご滞在中は誠に勝手ではございますが
広めのお部屋にお振替させていただきましたが
快適にお過ごしいただけたご様子で
安心致しました。

お客様にご満足いただけるよう変わらず接客・サービスに努めて参りますので新横浜に
お越しの際はぜひご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿くださいまして
有難うございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル新横浜

【秋冬期間限定】ポイント5倍プラン♪

投稿者さん 2017年11月13日 15:50:34

横浜アリーナでコンサートがあったため利用しました。
現地まで徒歩5分ほどで、終了後疲れていましたがホテルが近い為非常に助かりました。
フロントの方も感じがよく親切でした。
女性には入浴剤などのアメニティもあり、ライブ後の疲れた体をお風呂で癒すことができました。
朝食は隣接しているカフェでの食事で、
朝食にはちょうど良い感じの軽食でした。

部屋には空気清浄機もあり、とても乾燥していたので加湿する事が出来てとても助かりました。

次回横浜アリーナでコンサートがあるときはまた利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル新横浜 2017年11月13日 23:33:48

この度はダイワロイネットホテル新横浜にご宿泊下さいまして、
誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けましたようで、何よりでございました。
アリーナへは当ホテルが新横浜地区では至便で、
ホテル玄関から左へ直進2~3分の好アクセスを誇っております。
今後もより良いサービスのご提供に努めまして、お客様の
アリーナでの楽しい思い出つくりのお役に立てますよう励んでまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿下さいまして、誠に有難うございました。

【520円券としても使える】モリバコーヒーのモーニングプレート付きプラン

投稿者さん 2017年11月12日 17:46:56

気持ちよく利用出来ました。また利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル新横浜 2017年11月13日 03:49:05

この度はダイワロイネットホテル新横浜をご利用下さいまして誠に有難うございます。
お気に入り頂いておりますようで、私どもも嬉しく存じます。
今後もご愛顧下さいまして、お客様の常宿として少しでもお役に立てましたら、これ以上のことはございません。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ご多忙の折、ご投稿下さいまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年11月07日 21:11:45

また利用します

ダイワロイネットホテル新横浜 2017年11月08日 06:07:20

この度はダイワロイネットホテル新横浜をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
ご滞在中、何かご不便な点はございませんでしたでしょうか。
またこちらへお越しの機会がございましたら、フロントスタッフやお部屋へのご要望・感想等、ご利用頂きましたお客様ならではの率直なご意見をお寄せ頂ければ幸いでございます。
寒さも厳しくなって参りましたのでお体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2017年11月05日 22:48:04

ライブで遠征のため宿泊させていただきました。何年か前に利用した事があり、とても良いホテルだったので宿泊したいなと思いました。ツインなのに、広い部屋で、ゆったりできました。
又、こちらに遠征する事が、ありましたら利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル新横浜 2017年11月05日 23:41:44

以前もご利用いただき、再びお運びいただけたとのこと、大変嬉しく存じ上げます。

ご滞在中、ご不便はございませんでしょうか。
私どものホテルではツインルームは30平米ございまして、2名様でご利用いただくにはゆったりとお過ごしいただける広さかと存じます。
2階から9階までの各フロアに1部屋ずつしかご用意のないお部屋でございますため、イベント日は早々と売り切れてしまうこともございます。
次回のご予定がお決まりの際はまた是非、お早めにご検討いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございます。

【スタイリッシュ!ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2017年10月19日 19:22:49

とても綺麗で、部屋が広く快適でした。

ダイワロイネットホテル新横浜 2017年10月22日 04:20:07

この度はダイワロイネットホテル新横浜にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中に関しましてご満足いただけたご様子で何よりでございます。
今後もお客様にお喜びいただけるよう接客・サービスに努めて参りますので
ダイワロイネットホテル新横浜並びにダイワロイネットホテルズを宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿くださいまして有難う御座います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル新横浜

Trick or Treat♪モリバコーヒーのモーニングプレゼント♪【1日5室限定】

投稿者さん 2017年10月11日 18:25:09

快適に過ごすことができました。

ダイワロイネットホテル新横浜 2017年10月12日 06:08:23

快適にお過ごしいただけたとのお言葉を賜りまして大変嬉しく存じ上げます。

私どものホテルは新幹線の発着するJR新横浜の改札口からは徒歩で約5分、市営地下鉄の7番出口からは徒歩で約2分の距離にございます。
また、ビジネス街にございますためレディースルーム以外ではお仕事のしやすい広めのデスクを設置致しており、ホテルのすぐお隣だけでなく徒歩圏内には多くのコンビニエンスストアも点在しているため、ビジネス、レジャーでご利用のどちらのお客様からも大変便利とご好評をいただいております。

新横浜へお越しの機会がございましたらまた是非、ご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございます。

投稿者さん 2017年10月08日 14:40:21

スーパー楽天セールでの予約ができることを知り はじめて、楽天トラベルで予約しました。
ホテルでは 横浜観光をどのようにするのがいいのかフロントで聞くと とても丁寧に教えてくれました。
お値段もお得で サービスもいいので また利用したいと思いました。

ダイワロイネットホテル新横浜 2017年10月08日 15:32:10

横浜観光はいかがでしたでしょうか?
新横浜ラーメン博物館、みなとみらいでお散歩やショッピング、中華街で食べ歩き・・・など、横浜には様々な楽しみ方がございますので、また是非お運びいただければと存じます。

その際にもお目にかかれますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル新横浜

【楽天スーパーSALE】最大47%OFF ★ポイント10倍★プラン♪