ダイワロイネットホテル新横浜 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル新横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月23日 16:45:52

親の術後管理のため2部屋連泊で利用しました。病院から近いこと、ユニットバスの出入口の段差がなかったことがロイネットさんを選んだ理由でしたが、フロントやルームクリーンなどスタッフ皆さんの働きもありとても快適に過ごすことができ感謝しています。
    部屋も広く清潔。道路側だったので窓から陽が入り日中はカーテンを開けてました。
    旅行へ自由に行けるようになったら他県のロイネットさんも利用しようと思います。

【早期予約】さき楽30(素泊り)
    【◆スタンダードシングル 禁煙 1名様利用◆】

matan3さんの ダイワロイネットホテル新横浜 のクチコミ

matan3さん [50代/男性] 2021年07月17日 15:44:33

広くて快適でした。空気清浄機の設置もありがたかったです。また利用したいです。

【カード決済限定】事前決済で楽々チェックインプラン~朝食付~
    【◆スタンダードシングル 禁煙 1名様利用◆】

hisabon43さんの ダイワロイネットホテル新横浜 のクチコミ

hisabon43さん [50代/男性] 2021年06月30日 21:19:31

連泊で利用させていただきました。またの機会があれば利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル新横浜 2021年07月04日 07:39:01

この度はダイワロイネットホテル新横浜をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

また、連泊でご利用いただき光栄でございます。
    私どものホテルは交通機関へのアクセスも良く、ビジネス、レジャー共に便利な立地にございます。
    新横浜、または横浜みなとみらい、元町方面へお越しの際も是非ご利用くださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

ダイワロイネットホテル新横浜

ダイワロイネットホテルズタイムセール<期間限定>~素泊まり~
    【◆スタンダードシングル 禁煙 1名様利用◆】

hisabon43さん [50代/男性] 2021年06月30日 21:18:42

駅から近く立地条件もよく,部屋も広く快適に過ごせました。
    またの機会があれば利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル新横浜 2021年07月04日 07:34:18

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたでしょうか。
    快適にお過ごしいただけたとのお言葉にほっと安堵いたしております。

コロナ禍ではございますが、数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただけましたこと、心より嬉しく存じ上げます。
    これからも初心を忘れず、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
    新横浜へ再びお越しの機会には是非、お運びいただけましたら幸いでございます。
    その日までくれぐれもご自愛くださいませ。

ダイワロイネットホテル新横浜

期間限定プライス!お得に横浜STAY♪ ~素泊まり~

投稿者さん 2021年06月17日 15:56:22

とにかく喫煙ルームの設定が有るのが良かったです。立地も良く、ごく普通のビジネスホテルとして充分です。コンビニも近くで便利ですが、部屋には飲料水が有りませんでした。普通は無料の飲料水が1本は置いてあるのですが、コンビニまで買いにいかないといけない。

ダイワロイネットホテル新横浜 2021年07月03日 03:16:03

お仕事でお忙しい中、ほっと一息つける場所となることができていたら、とてもうれしく存じます。
    飲料水の件ではご期待に沿えず申し訳ございません。近隣のコンビニエンスストアに加えて、3階・7階の自動販売機も、ご都合に合わせてお使いいただけたら幸いです。
    貴重なご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございます。まだまだ至らぬ点が多いかと存じますが、新横浜にお越しの際はまた是非ご利用いただきまして、様々なご意見・ご感想を頂戴できましたら、大変うれしく存じます。

投稿者さん 2021年06月12日 17:53:37

今回は近隣の会場でコンサートがあり利用したのですが、とにかく立地が良かったです。近くに飲食店やコンビニもありすごく便利だなと思いました。
    部屋は1人だったのでそこまで広さは重視していませんでしたが、ベッドが大きくて良かったです。
    アメニティは自分で持っていったほうがいいと思います。

ダイワロイネットホテル新横浜 2021年06月27日 06:39:12

お客様がコンサートをお楽しみになるお手伝いができたのでしたら、大変うれしく存じます。
    当ホテルは、中華街・みなとみらいへのアクセスも良好です。横浜の観光の際にもご利用いただければ幸いです。
    これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同接客・サービスに努めて参りますので新横浜にお越しの際はまた是非ご利用くださいませ。
    次回お目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月25日 13:23:45

部屋やお風呂はとても清潔で快適です。部屋で飲むドリップコーヒーと、女性はパックがもらえて、リラックスできました。ダイワロイネットは場所によって、ビュッフェ形式のレストランで朝食が提供されているところもありますが、こちらはチェーンのカフェの軽食で、少し物足りない感じでした。

ダイワロイネットホテル新横浜 2021年05月26日 03:24:12

この度はダイワロイネットホテル新横浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、日頃よりダイワロイネットホテルズをご愛顧賜り、厚く御礼申し上げます。
    お仕事でお忙しい中、お客様にとってリラックスできる場所となれたこと、とてもうれしく存じます。
    ご朝食の内容に関しましてはご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。モリバコーヒーでの軽食ではございますが、520円で4種類のメニューよりお選びいただけ、テイクアウトも可能です。520円の金券として単品メニューなどでもご利用いただけます。ご都合に合わせてお使いいただけたら幸いです。
    ダイワロイネットホテル新横浜

ダイワロイネットホテルズタイムセール<期間限定>§§朝食付§§

投稿者さん 2021年05月06日 18:21:43

5/3から2泊しました。
    アリーナに行く為、近い場所で探して予約しましたが大正解。
    部屋綺麗。子供にも親切なサービス。
    カフェとコンビニが隣。駅近くて便利でした。

また近くに行く時は泊まりたいホテルです。

ダイワロイネットホテル新横浜 2021年05月07日 02:45:22

横浜アリーナへいらした後、楽しいお気持ちのままお休みいただけたご様子に、スタッフ一同安心いたしました。「また泊まりたい」とのお言葉、大変うれしく存じます。
    当ホテルは、新横浜駅より徒歩約5分、横浜アリーナへも約3分の場所に位置しており、イベントご参加の方にご好評いただいております。新横浜にお越しの際には、また是非ご利用くださいませ。
    次回お目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】年度末⇒新年度への素泊まりプラン
    【◆スタンダードダブル 喫煙 2名様利用◆】

YOSHIKI1872さんの ダイワロイネットホテル新横浜 のクチコミ

YOSHIKI1872さん [40代/男性] 2021年03月18日 16:11:23

価格には見合ってない。設備が古い。サービスは、標準レベルだろう。

ダイワロイネットホテル新横浜 2021年03月19日 06:57:53

この度はダイワロイネットホテル新横浜をご利用くださり、誠にありがとうございます。

せっかくご利用くださったにも関わらず、ご満足いただくことが出来ず、大変申し訳ございません。

設備面のメンテナンス等により力を入れ、サービス面に関しても、皆様にご満足いただけるよう、より一層精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご投稿を賜り、誠にありがとうございました。
    またの機会にお目にかかれますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル新横浜

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン(朝食付)
    【◆コーナーシングル 禁煙 1名様利用◆】

投稿者さん 2021年03月15日 14:18:46

当日大雨でボトボトになって行ったら、すぐフロントの方がタオルを持ってきてくれて、すごく嬉しかったです。
    部屋も綺麗で使いやすくとても良かったです。
    また泊まりたいです。

ダイワロイネットホテル新横浜 2021年03月18日 05:52:49

過日は、お足元の悪い中お越しくださりありがとうございました。ちょうど一番雨の強い時間でしたので、お風邪等召されていらっしゃらないか心配だったのですが、大丈夫でしたでしょうか?

大変な天候の中、ご来館くださったにも関わらず、「また泊まりたい」とおっしゃっていただけて、とても嬉しく存じます。

新型コロナウイルス対策等で、落ち着かない日が続いておりますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル新横浜

【角部屋確約】コーナーステイ(素泊り)
    【◆コーナーシングル 禁煙 1名様利用◆】

マリンシャンさんの ダイワロイネットホテル新横浜 のクチコミ

マリンシャンさん [50代/女性] 2021年02月02日 02:07:44

夫婦2人で宿泊しました。シングル2部屋で、予約しました。ゆったりしているシングルが気に入ってます。ベッドも大きく、大の字で寝れるのがいいですよね。(笑)部屋もバスルームも広くて、キレイで快適でした。ホテルの近くのイタリアンが美味しかったです。チェックインしたあと、遅いランチを楽しみました。街歩きと食べ歩きをするのが私達、夫婦の楽しみです。とても楽しめましたし、快適に過ごせるホテルで大満足です。

ダイワロイネットホテル新横浜 2021年02月03日 06:05:07

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのお言葉を賜り、私どものホテルがお客様ご夫婦水入らずの楽しいひと時に少しでもお役に立てましたことを嬉しく存じます。

新横浜駅周辺は普段はオフィス街ということもあり観光できる場所も少ない所ではございますが、お客様のようにおいしいお店を巡られたり、少し足を延ばしてお出かけされるのには交通の便も大変良い立地かと存じます。
    新型コロナウイルスが猛威を振るう中、思う存分遠くまで旅を満喫できる状況には至りませんが、時折近場で息抜きをされる場所として再び訪れていただけましたら幸いでございます。
    まだまだ気温差もございますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

【◆スタンダードシングル 喫煙 1名様利用◆】

マリンシャンさん [50代/女性] 2021年02月02日 01:43:34

久しぶりに新横浜へ行く事を急遽、決めました。ダイワロイネットホテルの大ファンです。駅からも徒歩5分ほどで、便利です。立地の良さだけではなく、周辺にはコンビニや飲食店もあるので便利です。駅ビルでは、買い物も楽しめます。今回、チョットした用事もあったんですけど、ほぼ旅行です。隣駅の菊名に猫丸食堂という美味しい定食屋さんと菊名神社へ行くのが、メインでした。ホテルは、安定的な快適さが気に入っていて、フロントの皆さんも客室係の皆さんも元気の良い挨拶で気分良く過ごせました。部屋とバスルームの広さとキレイさも良かったです。お世話になりました。今年こそ、コロナが落ち着いて、連泊で行ける日を楽しみにしています。

ダイワロイネットホテル新横浜 2021年02月02日 02:20:14

この度はダイワロイネットホテル新横浜へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
    また、平素よりダイワロイネットホテルズもご愛顧いただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、私どもも安堵いたしております。

コロナ禍でなかなか気軽なお出かけもままならないご時勢ではございますが、再び安心して過ごせる日々が戻りました際にゆっくりと遊びにいらしていただけましたら幸いでございます。
    それまではどうぞ、ご自愛くださいませ。
    またお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月30日 14:47:56

部屋の窓から見えたのは、隣の壁のみ。景色は良くなくてもいいので
    明かりの入る部屋が良かった。。。残念でした。

ダイワロイネットホテル新横浜 2021年01月07日 04:23:04

しかしながら、窓から隣の建物の壁が近いお部屋へのご案内となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。残念ながら、必ず道に面したお部屋をご案内できるわけではございませんが、ご予約の際にご希望を添えていただけますと、できる限り調整させていただきます。どうか、お気軽にご相談くださいませ。
    また、当ホテルには道に面した南向きに窓を設けたコーナールームのご用意もございます。併せてご検討いただけましたら幸いです。
    まだまだ至らぬ点が多いかと存じますが、新横浜にお越しの際はまた是非ご利用いただきまして、様々なご意見・ご感想を頂戴できましたら、大変うれしく存じます。お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございます。

ダイワロイネットホテル新横浜

日曜限定♪ラッキーサンデー♪

投稿者さん 2020年11月27日 17:17:01

新横浜駅や横浜アリーナが歩いて行ける距離にあり、便利でした。また、コンビニがすぐ近くにあります。シャンプーが髪質にあってとてもさらさらになりました。

ダイワロイネットホテル新横浜 2020年12月11日 20:44:03

ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。
    私どものホテルは横浜アリーナまで徒歩で約2分ほど、JR新横浜駅も徒歩で5、6分ほどの立地でございます。
    現在はコロナ禍で近隣イベント等も少なめではございますが、みなとみらいや中華街方面へのアクセスも良好でございます。
    新横浜へお越しの機会がございましたらまた是非、お運びくださいませ。

【秋冬旅セール】シンプル素泊まりプラン
    【◆スタンダードダブル 禁煙 2名様利用◆】

投稿者さん 2020年10月25日 12:14:50

2020年10月のこの情勢にて、テーブルの上にほこりがかなり溜まっていた。
    目視でも確認できるほど、真っ白くなっていた。
    掃除をきちんとしているのか、かなり疑問。

「清掃へのご意見カード」にその旨記載して、部屋のテーブルの上においていたが1週間以上経過しても何の連絡もなし。

掃除していないのか、ご意見カードもゴミと一緒に廃棄したのか、フロントにも届いていないのか?
    そもそもいったい何のためのご意見カードなのか??

ダイワロイネットホテル新横浜 2020年10月26日 14:23:30

この度はダイワロイネットホテル新横浜にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

しかしながら、今回のご宿泊におきましては、清掃が行き届いておらずご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、また、お客様からご指摘いただきました旨の報告が上がってきておりませんでした為、お詫び申し上げますのが大変遅くなり、重ね重ね大変申し訳ございません。

当日のお部屋の状況やご意見カードに関しまして、清掃担当者・責任者に確認し、事の重要性を周知徹底いたし、今後二度と再発しないように取り組んでまいります。

せっかくのご宿泊をこのようなかたちでご苦言をいただくこととなってしまい、改めてお詫び申し上げます。

この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル新横浜

【お日にち限定】12時間滞在ショートステイ(素泊り)
    【◆スタンダードシングル 禁煙 1名様利用◆】

ES335TDCさんの ダイワロイネットホテル新横浜 のクチコミ

ES335TDCさん [60代/男性] 2020年10月05日 16:27:38

総勢6名での宿泊でした。食事はついていないパッケージでしたが、深夜到着にも関わらずフロン後は笑顔で対応してくれました、ダイワロイネットは部屋も広くて明るくていい感じが多いですがここも同じです。駅にも近くみなさん大満足でした。

ダイワロイネットホテル新横浜 2020年10月16日 05:46:23

夜遅くお疲れになってのご到着の折に、あたたかくお迎えすることができていましたら、我々スタッフも大変うれしく存じます。
    新横浜にお越しの際はまた是非ご利用くださいませ。次回お目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル新横浜

【楽天スーパーSALE】29%OFF!
    【◆スタンダードシングル 禁煙 1名様利用◆】

にゅにゅ1109さんの ダイワロイネットホテル新横浜 のクチコミ

にゅにゅ1109さん [20代/女性] 2020年09月26日 19:26:40

赤ちゃん連れで宿泊しました。
    大人2人、子供1人でも充分な広さのベッドでシーツは肌触りが気持ちよく快適に眠れました。部屋もそこそこ広くてスタッフさんも皆さん優しかったです。

ダイワロイネットホテル新横浜 2020年10月03日 06:40:08

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安堵いたしております。
    私どものホテルは、スタンダードタイプのお部屋でも18平米の広さがございます。
    また、大人2名様と添い寝のお子様でも広々とお休みいただける154センチ幅のダブルベッドをご用意いたしております。

まだまだコロナ禍の大変な折ではございますが、ご家族様水入らずのひと時をお過ごしいただき、ご気分をリフレッシュしていただけましたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございます。
    朝晩涼しさが増してすっかり秋の気配へと変わりました。
    お風邪など召されませんようくれぐれもご自愛くださいませ。

ダイワロイネットホテル新横浜

【スタンダードプラン】シンプルステイ(素泊り)
    【◆スタンダードダブル 禁煙 2名様利用◆】

投稿者さん 2020年08月16日 13:20:16

新横浜からの駅からも近く、お部屋もきれいでした。
    朝食付での予約でしたが、3種類の中から選択しました。サラダがついてなかったので少しさみしかったです。

ダイワロイネットホテル新横浜 2020年08月30日 17:11:06

この度はダイワロイネットホテル新横浜へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食についてですが、サラダが付いていなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
    モリバコーヒーのご朝食メニューA~Cセットの中からお選びいただいたのであれば、通常は全メニューにサラダが付く筈でございます。
    恐らく朝食会場でお出しする際に不手際があったかと存じます。
    そのような場合は会場のスタッフ、あるいは私どもホテルのフロントスタッフまでお申し出いただけましたらすぐにでも対処させていただきますのでお気軽にお声がけくださいませ。

次回再び新横浜へご宿泊のご予定がございましたら、挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。

ダイワロイネットホテル新横浜

【オンライン決済限定】新横浜ステイ(朝食付)※キャンセル不可
    【◆スタンダードツイン 禁煙 2名様利用◆】

ok9745さんの ダイワロイネットホテル新横浜 のクチコミ

ok9745さん [60代/男性] 2020年08月09日 10:06:45

TVのリモコンが故障していました。

ダイワロイネットホテル新横浜 2020年08月09日 10:27:31

しかしながら、この度のご宿泊におきまして備品の不具合があったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。

今後同じことが起こらぬよう、チェック体制をあらためて見直し、再発防止に努めてまいります。

貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

【スタンダードプラン】シンプルステイ(朝食付)
    【◆スタンダードシングル 禁煙 1名様利用◆】

Anonymous1701さんの ダイワロイネットホテル新横浜 のクチコミ

Anonymous1701さん [50代/男性] 2020年08月05日 10:26:06

ここ数年、何十回も使わせていただいておりましたが、8月以降、とうとうポイント10倍プランも廃止になったようで、残念です。一時期過熱ぎみだったキャッシュバックはともかく10倍ポイントくらいは、と思っていましたが、、、

部屋の綺麗さは、この界隈でもトップクラスだったので、気に入っていたのですが、仕方がありません。別のところを探すようにします。(日当も出張手当もない会社のほうが悪いのですが)

ダイワロイネットホテル新横浜 2020年08月09日 10:24:37

また、日ごろのご愛顧に、重ねてお礼申し上げます。

楽天ポイント10倍プランに関しましては、今後のGoToトラベルキャンペーンの状況を鑑みながら、再販の時期を検討してまいります。

ぜひまたのご予約を賜れますよう、ホテルも再販ならびにより魅力的なプランの造成に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン(朝食付)