ダイワロイネットホテル新横浜 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル新横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月21日 17:13:24

部屋は広くベッドも大きく良かったのですが、場所柄もありますが通り側ではなかったので
一日中カーテンをしてライトを点けていなければならずやはり外の光が無いと気持ちも明るくなれないので次回新横浜に泊まる際には選びません。

ダイワロイネットホテル新横浜 2019年05月21日 20:02:29

この度はダイワロイネットホテル新横浜をご利用くださり、誠にありがとうございます。

投稿者様のおっしゃる通り、立地上、光の差し込みづらいお部屋もございまして、ご不便な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
もし宜しければ、道路に面した光の入るお部屋もございますので、その旨リクエストいただければ、出来る限りご要望に添えるようご用意させていただきます。

また是非機会をいただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、お声をお寄せくださり、ありがとうございました。

【楽天限定】2泊以上でお得☆連泊プラン☆
【◆スタンダードシングル 禁煙 1名様利用◆】

にゃん汰0208さんの ダイワロイネットホテル新横浜 のクチコミ

にゃん汰0208さん [50代/男性] 2019年05月13日 13:16:43

目的地は今回も横浜スタジアムだったのですが、なぜかこの日、平日にもかかわらずスタジアム周辺のホテルが満室または特異日みたいに値段が高く(何かあったのでしょうか?)、いつも良心的な設定の貴ホテルには助かりました。

いつもと同じコーナーシングルで、ゆったり出来ました。コスパはかなり高いと思います。
また6月に泊らせて頂きますので、よろしくお願いします。

ダイワロイネットホテル新横浜 2019年05月14日 05:03:06

いつもダイワロイネットホテル新横浜をご利用くださり、誠にありがとうございます。

周辺でのイベントの関係で、日によっては混み合っており、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。

ゆったりとお過ごしいただけたとのことで、ほっといたしました。
コーナールームは名前の通り、角にあるお部屋で、間取りをお気に召してくださるお客様も多いお部屋でございます。
6月にお越しの際も、ごゆっくりお寛ぎいただけましたら幸いでございます。

次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル新横浜

シンプルステイ(素泊り)
【◆コーナーシングル 禁煙 1名様利用◆】

投稿者さん 2019年05月03日 17:44:04

遅いチェックインにも関わらず、レディスルーム?に変更していただき、快適に過ごす事が出来ました。
ドリップコーヒーのサービスも嬉しかったです。
次からはこのプランでの予約をしたいと思います。

ダイワロイネットホテル新横浜 2019年05月07日 01:37:17

この度はダイワロイネットホテル新横浜をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
ご宿泊頂いたお日にちは、女性専用のレディースルームに空きがございましたのでお振替させていただきました。
ヘアドライヤーもスタンダードのお部屋と異なりナノケアのものをご用意しており、他にはフェイススチーマー、アロマポット、お手軽なハンディアイロン、充実したレディースアメニティ等、女性のお客様に「あったらいいな」と感じていただける備品を取り揃えております。

お客様に変わらずご満足いただけるようさらなるサービスの向上に努めて参りますので
新横浜にお越しの際はぜひご利用くださいましたら幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早期予約】さき楽60(素泊り)

投稿者さん 2019年04月26日 14:16:27

横浜アリーナ近くで利用させてもらいました。新横浜駅からも近く大変便利でした。マスクシートやコーヒーも嬉しかったです。フロントの方も感じが良かったです。
また、イベントがあったら利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル新横浜 2019年04月27日 02:49:18

女性のお客様にプレゼントしておりますフェイシャルマスクもお気に召していただけましたでしょうか。
当館は、横浜アリーナから徒歩2~3分のところにあり、新横浜駅からも徒歩5~6分と、イベントにご参加の方には大変便利にご利用いただける場所に位置しております。
また、イベントにご参加の際には、是非ご利用いただけましたら幸いでございます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル新横浜

【楽天限定】30日前までに予約して◆ポイント10倍◆プラン♪
【◆スタンダードツイン 禁煙 2名様利用◆】

投稿者さん 2019年04月23日 21:04:45

立地、料金、室内照明、接客等々、すべてに満足。
また、道路を挟んでコンビニもあり便利でした。
次回も機会があれば、利用します。

ダイワロイネットホテル新横浜 2019年04月24日 06:53:34

この度はダイワロイネットホテル新横浜へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

すべてにご満足いただけたというお客様のお声に安堵いたしますとともに、これからもお客様のご期待を裏切ることのないよう日々努めて参らねばと、スタッフ一同身の引き締まる思いでございます。
次回も新横浜へお越しの機会がございましたらまた是非、お運びくださいませ。
再びお目にかかれます日を楽しみにいたしております。

ダイワロイネットホテル新横浜

「早期得割」♪14日前までのご予約がお得【ハーフムーンさき楽】♪
【◆スタンダードシングル 喫煙 1名様利用◆】

投稿者さん 2019年04月21日 14:35:01

駅近くで良かったです。部屋は綺麗でベッドも寝やすく、静かで良かったです。

ダイワロイネットホテル新横浜 2019年04月24日 06:46:26

ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。
私どものホテルは新横浜駅の改札口からも徒歩で約5、6分ほどの距離にございます。
また、立地面では周辺に横浜アリーナもございますが、オフィス街の一角のため夜は閑静で落ち着いてお過ごしいただけるといったお声も多くお寄せいただいております。

これからもフロントスタッフ、清掃スタッフともに、常にお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう日々努めて参る所存でございます。
お近くにお越しに際はまた是非、お運びくださいませ。

ダイワロイネットホテル新横浜

【オンライン決済限定】新横浜ステイ(素泊り)※キャンセル不可
【◆スタンダードツイン 禁煙 2名様利用◆】

tda79thさんの ダイワロイネットホテル新横浜 のクチコミ

tda79thさん [50代/女性] 2019年04月20日 19:00:31

前回がたまたまレディースルームで、いろいろなアメニティや装備で素晴らしかっただけに、普通の部屋だとややガッカリしてしまいました。でも、総合的には、朝食以外は大変良いホテルです。

ダイワロイネットホテル新横浜 2019年04月20日 21:16:07

この度ご宿泊いただきましたお部屋はスタンダードタイプのシングルでございました為、女性専用アメニティ類のご用意が無くご不便をお掛けいたしました。
レディースルームは室数が少なめでございますので人気のお日にちは空室に限りもございますが、ネット上でお取りいただけなくてもホテルへお問合わせいただけましたら差額のご案内でお振替が可能な場合もございます。
次回以降でご希望の日にレディールルームの空きが無い場合、是非一度事前にお問合わせいただけましたら幸いでございます。

ご朝食はバイキング形式ではない為、種類やボリュームがやや物足りないお客様もいらっしゃるかと存じますが、520円という低価格でご提供をいたしております。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
新横浜へお越しの機会がございましたらまた是非、お運びくださいましたら幸いでございます。

ダイワロイネットホテル新横浜

【ポイントマシx2】楽天ポイント9倍プラン(朝食付)
【◆スタンダードシングル 禁煙 1名様利用◆】

ウイードシャインさんの ダイワロイネットホテル新横浜 のクチコミ

ウイードシャインさん [50代/男性] 2019年04月16日 17:11:36

大きなベッドは、良いですね!

ダイワロイネットホテル新横浜 2019年04月16日 20:05:10

この度はダイワロイネットホテル新横浜にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

スタンダードシングルという名称のお部屋ではございますが、ベッドは幅154cmのダブルベッドをご用意いたしております。

快適にお過ごしいただけたご様子で、大変うれしく存じます。

機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル新横浜

【早期予約】さき楽30(素泊り)
【◆スタンダードシングル 禁煙 1名様利用◆】

tda79thさん [50代/女性] 2019年04月10日 20:43:43

レディース用のアメニティが豊富なうえに、顔用と足用のスチームがあったり、アロマポットがあったりと、至れり尽くせりのサービスで、ゆったり過ごせました。
ただ、朝食が一階のコーヒー屋さんの520円券を渡されて、出来合いのものを温めただけの大変質素なものでした。しかも、たったそれだけの食事を25分も待たされて、仕事に遅れるところでした。こんなことなら、コンビニの方がずっと良かった。

ダイワロイネットホテル新横浜 2019年04月14日 22:24:30

朝食の件でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
朝食会場のモリバコーヒーには今後このようなことがないようにと注意いたしております。

これに懲りず、挽回の機会を頂戴できれば幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル新横浜

【ポイントマシx2】楽天ポイント9倍プラン(朝食付)
【◆【女性限定】レディースシングル 禁煙 1名様利用◆】

投稿者さん 2019年03月31日 16:16:20

快適なビジネスホテルです。部屋で仕事をするにも、机が広く、照明も明るいので助かります。

ダイワロイネットホテル新横浜 2019年04月04日 01:27:38

平素よりダイワロイネットホテル新横浜をご利用
くださいまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で
安心致しました。
広めのデスクはお仕事などの作業をなさる際には
便利かと存じます。

お客様に変わらずご満足いただけるよう
さらなるサービスの向上に努めて参りますので

投稿者さん 2019年03月31日 16:15:21

横浜での常宿のひとつにしています。机が広いので、ビジネスでの宿泊にはちょうど良いです。また利用します。

ダイワロイネットホテル新横浜 2019年04月02日 08:02:16

お部屋に関して、広めのライティングデスク・
154cm幅のベッドは大変ご好評を頂戴致しております。

お客様に快適な空間のご提供に努めて参りますので今後もダイワロイネットホテル新横浜並びに
ダイワロイネットホテルズを宜しくお願い申し上げます。

【◆スタンダードシングル 禁煙 1名様利用◆】

ズボラちゃん0605さんの ダイワロイネットホテル新横浜 のクチコミ

ズボラちゃん0605さん [40代/男性] 2019年03月31日 12:05:39

また利用したい

ダイワロイネットホテル新横浜 2019年04月02日 07:26:31

この度は数多くあるホテルの中でダイワロイネットホテル新横浜をお選びくださいまして誠に

また利用したいとのお言葉を頂戴致しまして
大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう
接客・サービスに努めて参りますので
新横浜にお越しの際はぜひご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル新横浜

【520円券としても使える】モリバコーヒーのモーニングプレート付きプラン
【◆スタンダードシングル 禁煙 1名様利用◆】

master-yuiさんの ダイワロイネットホテル新横浜 のクチコミ

master-yuiさん [50代/男性] 2019年03月20日 15:46:49

数年ぶりの宿泊でしたが以前と変わらず清潔さは保たれ快適でした。朝食は1階テナントのカフェですが名古屋の喫茶店モーニング並みの内容ですのでもう少し内容が充実するとよいと思います。

ダイワロイネットホテル新横浜 2019年03月23日 12:29:33

平素よりダイワロイネットホテル新横浜をご愛顧
くださいまして誠にありがとうございます。

約6年ぶりのご利用でございますが、変わらず
快適にお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。

ご朝食に関しましては名古屋駅前のホテルと
同様のモリバコーヒーでございますが、
メニューに関しましてはプレートメニュー以外の
単品メニューもございますので、次回
ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。
今後もダイワロイネットホテル新横浜並びに
ダイワロイネットホテルズを宜しくおねがい
申し上げます。

お忙しい中、ご投稿くださいまして

またのご利用を心よりお待ち申し上げて
おります。

ダイワロイネットホテル新横浜

【一泊限定】18時イン/11時アウト(朝食付)

投稿者さん 2019年03月16日 15:54:05

夕方からの横浜アリーナでのイベントの為 宿泊させてもらいました。

アリーナすぐ近くで 駅からアリーナ方面へ向かいながらの途中にあるホテルなので イベント前にチェックインしながら荷物を部屋において アリーナへ行くのに 無駄のないルートで大変助かりました!

フロントでいただけるアメニティにパックがあったのが嬉しかったです。

ダイワロイネットホテル新横浜 2019年03月23日 12:20:19

誠にありがとうございます。

当ホテルは横浜アリーナより徒歩圏内にございます
のでライブ等の催しでお越しの際は便利な立地で
ございます。

また、ご満足のお言葉をくださいまして
大変嬉しく存知ます。
今後もお客様にお喜びいただけるよう
接客・サービスに努めて参りますので
新横浜にお越しの際はぜひご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル新横浜

【日曜・祝日限定】楽天ポイント10倍プラン(素泊り)
【◆コーナーダブル 禁煙 2名様利用◆】

投稿者さん 2019年03月11日 09:41:35

横アリのライブで使用しました。立地が抜群です。4泊しました。こっちの都合で一日ずづの予約の取り方になってしまいましたが、4日ともそのまま同じ部屋で快適に過ごせました。ライブの際はまた利用します。

ダイワロイネットホテル新横浜 2019年03月14日 06:44:54

平素よりダイワロイネットホテル新横浜を
ご利用くださいまして誠にありがとうございます。

当ホテルは横浜アリーナより徒歩圏内でお越し
いただける場所にございまして、ライブ等の
催しでお越しの際は便利な立地でございます。

ご滞在中に関しましても快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
また、お越しになられた際にもご満足いただける
ダイワロイネットホテル新横浜並びに
ダイワロイネットホテルズを宜しくお願い
申し上げます。

【◆スタンダードシングル 禁煙 1名様利用◆】

アンソニー松五郎さんの ダイワロイネットホテル新横浜 のクチコミ

アンソニー松五郎さん [50代/男性] 2019年03月10日 11:40:40

禁煙ルームだったのですが、部屋に入った瞬間からタバコの臭いが気になりました。

ダイワロイネットホテル新横浜 2019年03月11日 06:26:08

この度はダイワロイネットホテル新横浜を
ご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お部屋に関しましてお客様にご迷惑お掛けして
大変申し訳ございませんでした。
禁煙ルームにも関わらず、タバコの臭いがする
状況に対して清掃担当の確認不足、重ねて
お詫び申し上げます。
今後、このようなことのないよう清掃担当と
連携を図って参る所存でございます。

新横浜にお越しになられる機会がございましたら
ぜひご利用くださいましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年03月09日 18:01:51

とても便利が良い場所にあるので、横アリに来る時は毎回泊ってます。

ダイワロイネットホテル新横浜 2019年03月11日 06:32:40

当ホテルは横浜アリーナより徒歩圏内にございます
のでライブ等の催しの彩には便利な立地でございます。

お客様のご満足いただけることが私どもの何より
の喜びでございます。
今後も変わらずのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル新横浜

【DRH50店舗開業記念】モニタープラン(素泊り)

投稿者さん 2019年03月09日 10:51:09

アロマオイルやフットマッサージの機械があり仕事で疲れていたので使用させていただきました。

ダイワロイネットホテル新横浜 2019年03月11日 06:29:47

ご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。

お客様がご滞在なさいましたお部屋は女性限定の
レディースルームでございまして、女性の
お客様に「あったらいいな」と感じていただける
備品を取り揃えております。
ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

今後もお客様にお喜びいただけるよう接客・
サービスに努めて参りますのでご愛顧の程、
宜しくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル新横浜

【ポイントマシx2】楽天ポイント9倍プラン(素泊り)
【◆スタンダードシングル 禁煙 1名様利用◆】

こうちゃん361さんの ダイワロイネットホテル新横浜 のクチコミ

こうちゃん361さん [60代/男性] 2019年03月06日 15:39:32

駅からも近いし、チェックアウト後も荷物を預かってくれるので助かりました。朝食は隣の喫茶店利用ですが、混んでもおらずりようしやすかったです。

ダイワロイネットホテル新横浜 2019年03月08日 05:52:59

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたでしょうか。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々努めて参る所存でございます。
新横浜にお越しの際は又是非、お運びいただけましたら幸いでございます。

本格的な春はまだ少し先のようでございますが、くれぐれもお風邪等召されませんようご自愛くださいませ。
またお目に掛かれる日を心待ちに致しております。

ダイワロイネットホテル新横浜

【一泊限定】18時イン/11時アウト(朝食付)

投稿者さん 2019年03月03日 15:56:36

全てがとても綺麗でビックリしました。今までホテルではお風呂にお湯を貯めたことがなかったのですが、こちらのホテルは抵抗なく 疲れたからお湯をためて入ろう!と思えるぐらい綺麗でした。また近くで仕事があったときは利用したいです。

ダイワロイネットホテル新横浜 2019年03月04日 01:01:15

この度はダイワロイネットホテル新横浜にご宿泊
くださいまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけたご様子で大変嬉しく
存じます。お客様に気持ち良くお過ごしいただけることが何よりの喜びでございます。

お客様のお言葉を今後の糧として、一層のサービスに努めて参る所存でございますので
ダイワロイネットホテル新横浜並びにダイワロイネットホテルズを宜しくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル新横浜

【お日にち限定】12時間滞在ショートステイ(素泊り)