ダイワロイネットホテル新横浜 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2037件)

ダイワロイネットホテル新横浜のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2037件

投稿者さん 2018年06月11日 20:19:47

LIVEの為に宿泊しました。思ったよりお部屋やベットも広くて ゆっくりできました。早朝の荷物の預かりや 早めのチェックイン等、親切に対応していただいて 大変助かりました。

2018年06月
ダイワロイネットホテル新横浜 2018年06月13日 08:10:48

この度は数多くあるホテルの中でダイワロイネットホテル新横浜をお選びくださいまして
誠に有難うございます。

当日は近隣でライブがございました関係、かなり混雑してしまいましたが、ご滞在含めてご満足
いただけたご様子で安心致しました。

今後もお客様にお喜びいただけるよう接客・
サービスに努めて参りますので新横浜に
お越しの際はぜひご利用くださいましたら
幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿くださいまして有難うございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げて
おります。

ダイワロイネットホテル新横浜

「早期得割」♪14日前までのご予約がお得【ハーフムーン早割】♪

五島さんの ダイワロイネットホテル新横浜 のクチコミ

五島さん [50代/男性] 2018年06月04日 08:53:07

立地も良く 出張に最適です また利用します。

ダイワロイネットホテル新横浜 2018年06月07日 04:06:42

この度はダイワロイネットホテル新横浜にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で嬉しく思います。
何かご不便はございませんでしたでしょうか。
貸出し品等、ご希望がございましたらお気軽にフロントへお申し付けくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をお寄せくださりありがとうございました。

ダイワロイネットホテル新横浜

【楽天限定】★ ためてハッピー◆ポイント10倍◆プラン♪

投稿者さん 2018年05月22日 11:52:37

喫煙可の部屋に宿泊しました。空気清浄機が設置してありましたが、やはりタバコ臭がかなり残っていました。自分も喫煙者でありながら勝手な言い分ですが、消臭剤なども置いてもらえると良いかもしれません。その他はベッドも広くアメニティーも充実していて良かったと思います。23:30頃にチェックインと夜中でしたが、スタッフの対応がすごく優しく丁寧で、機会があればまた利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル新横浜 2018年05月22日 21:17:10

喫煙のお部屋での臭いに関して、ご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
入口付近にリセッシュのご用意もございますが、
出来る限り清掃時に換気をするよう努めて参ります。

スタッフへの温かいお言葉、心より感謝申し上げます。
お客様がいつお越しいただいても、変わらぬおもてなしをご提供できるよう、スタッフ一同、今後も努力して参ります。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル新横浜

♪「早期得割」14日前までのご予約がお得【ハーフムーン早割】♪
【ワイドデスクでゆったりお仕事!スタンダード【喫煙】】

hanshin-katta_Vさんの ダイワロイネットホテル新横浜 のクチコミ

hanshin-katta_Vさん [50代/男性] 2018年05月17日 18:23:13

部屋がひろく、デスクも大きかったのでしっかり仕事ができました。
アメニティは充実しています。
朝食は1階にあるコーヒーショップのモーニングでした。まあ、普通です。

ダイワロイネットホテル新横浜 2018年05月19日 02:58:08

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
お部屋やデスクなど、ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
今後もお客様にお寛ぎいただけるホテルを目指し、ハード・ソフト両面において日々進歩出来るよう努めてまいりますので、新横浜へお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
ダイワロイネットホテル新横浜

「早期得割」 ♪【朝食付】14日前までのご予約がお得な早割り【ハーフムーン早割】♪

投稿者さん 2018年05月06日 21:44:07

セミナーに出席するため、前泊で使用しました。
私事ですが、セミナー会場からも近く、快適に過ごせました!

ダイワロイネットホテル新横浜 2018年05月08日 07:12:07

この度はダイワロイネットホテル新横浜にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
お気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
これからも、お客様にお寛ぎいただけますよう、接客やサービスの向上に努めてまいりますので、新横浜へお越しの機会がございましたら、また是非、ご利用くださいませ。
ダイワロイネットホテル新横浜

★ショートステイ【12時間】★滞在時間の短い方はこちらから!

投稿者さん 2018年05月03日 17:41:07

普通に良かった。

ダイワロイネットホテル新横浜 2018年05月03日 20:40:44

この度はダイワロイネットホテル新横浜にご滞在
頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご返信頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
今後とも、お客様にご満足頂けますようサービスの向上を目指し真摯に取り組んで行きますので
是非、新横浜にお越しの際は当館をご利用頂けます様宜しくお願い申し上げます。

【楽天限定】♪ルームシアター(VOD)フリープラス楽天ポイント10倍プラン♪

投稿者さん 2018年04月17日 20:59:20

変わった形の部屋だった。コンビにもそばで問題ない。

ダイワロイネットホテル新横浜 2018年04月18日 18:55:25

この度は、ダイワロイネットホテル新横浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様にご宿泊いただいたコーナールームは各階の角部屋です。
スタンダードルームの18平米に比べ、コーナールームは24平米で、大変ゆったりとした造りとなっております。
当ホテルには30平米でベッド2台のツインルームもございますので、ぜひお試し下さいませ。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、新横浜でご宿泊の際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル新横浜

【楽天限定】★ ためてハッピー◆ポイント10倍◆プラン♪ ~朝食付~
【角部屋大好き!コーナーシングル【禁煙】】

投稿者さん 2018年04月12日 17:42:49

4月11日に宿泊させていただきました。
こちらの予約ミスにもかかわらず、臨機応変に対応していただきありがとうございました。
深夜だったため、野宿も覚悟したので、非常に助かりました。

ダイワロイネットホテル新横浜 2018年04月12日 20:58:08

この度はダイワロイネットホテル新横浜をご利用くださり、誠にありがとうございます。

大変込み合っているお日にちで、お疲れのところ、ご心労をおかけし申し訳ございませんでした。
お部屋でごゆっくりお過ごしいただけたのでしたら、何よりと存じます。

是非またの機会にもご利用いただければ、幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル新横浜

【楽天限定】★ ためてハッピー◆ポイント5倍◆プラン♪
【【女性限定】プチエステで癒しの♪レディースルーム*禁煙*】

投稿者さん 2018年04月07日 17:55:42

4月5日に宿泊。設備や立地を考えるとコストパフォーマンスが良かったと思います。
朝食は値段相応で少し減点です。

ダイワロイネットホテル新横浜 2018年04月07日 21:19:48

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

朝食に付きましてご満足いただくことが出来ず、大変心苦しく思います。
申し訳ございません。
朝食担当責任者に申し伝え、お客様にご満足いただける朝食を提供出来るよう努めてまいります。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進してまいりますので、新横浜へお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年04月04日 03:17:57

横浜アリーナでライブがあるときはいつも利用しています。
横浜アリーナに激近ですし、新横浜駅からも近くて立地は最高です。
部屋も広いしデスクもベッドもバスタブも広いのがお気に入りです。
またフロントでドリップコーヒーも必要数頂けるのも嬉しいです。
また6月のライブに利用します!→予約済み!

ダイワロイネットホテル新横浜 2018年04月04日 05:27:39

この度はダイワロイネットホテル新横浜をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、平素よりご愛顧賜りまして重ねて御礼申し上げます。

また、次回のご予約まで既にいただきまして大変嬉しく存じ上げます。
6月にまたお会いできますことを楽しみに、お客様のご期待を裏切らないようスタッフ一同、これからも一層精進して参る所存でございます。

桜の開花と共に初夏のような暑さも感じられる日が続いたりと急激に季節が変わっておりますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年03月23日 00:35:31

前日にとても狭い部屋に泊まったので、広く感じました。
これまでの数度の宿泊時には寝間着や寝具が臭くてゆっくり休めませんでしたが、今回はかなり改善されていました。
フロントで部屋で淹れるようにコーヒーや紅茶を貰えるのですが、前回からお目見えの紅茶がとても気に入っています。追加で貰いに行ったくらいです。

ダイワロイネットホテル新横浜 2018年03月23日 05:06:49

いつもダイワロイネットホテル新横浜をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

私どものホテルはスタンダードのシングルでも18平米ございますので、ゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。
また、フロントにてお配りしております従来のオリジナルのドリップコーヒーの他にも、ダージリンティーが新たに追加となりましたが、こちらもお気に召していただけたようで嬉しく存じます。

これからもスタッフ一同、ご満足いただけるホテルを目指し日々努めて参る所存でございますので、新横浜にお越しの際はお運びいただけましたら幸いでございます。

★50歳からの【シニアプラン】★
【ワイドデスクでゆったりお仕事!スタンダード【禁煙】】

keiko_Feb.6さんの ダイワロイネットホテル新横浜 のクチコミ

keiko_Feb.6さん [40代/女性] 2018年03月17日 22:13:16

横浜アリーナでのコンサートのために利用しました。立地もよく、フェイスマスクのプレゼントも嬉しかったです。
お風呂に入る前からバスタブに髪の毛が落ちていたのだけが残念でした。

ダイワロイネットホテル新横浜 2018年03月18日 13:14:22

浴室の髪の毛について、ご不快な思をさせてしまい、大変申し訳ございません。
日々、清掃と点検を徹底して行い、お客様に快適にお過ごしいただけるお部屋をご用意できるよう、努めてまいります。
貴重なご意見、ありがとうございます。
ご滞在中にお気付きの点がございましたら、お気軽にフロントまでお申出下さいませ。
早急に対応致します。

ご気分の優れない中ご投稿いただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2018年03月14日 20:22:56

会社から近くて満足です。

ダイワロイネットホテル新横浜 2018年03月17日 03:49:53

この度はダイワロイネットホテル新横浜を
ご利用くださいまして誠に有難うございます。

ご満足のお言葉を頂戴致しまして大変
嬉しく存じます。今後も変わらず、お客様に
ご満足いただけるよう接客・サービスに
努めて参りますので、ご愛顧の程、宜しく
お願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿くださいまして
有難うございます。またのご利用を
心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル新横浜

【楽天限定】3泊以上でお得☆連泊プラン☆ ~朝食付~

投稿者さん 2018年03月14日 14:48:04

朝食が、大不満
他のダイワロイネットホテルと比較してもかなり見劣りする内容
量、質共に、ツーランク下のホテルレベル
1Fカフェを利用したものだが、メニュー改善必要あり。
また、オレンジジュースを選択したが、氷を多く入れ、ジュースが少量
従業員の教育も課題

ダイワロイネットホテル新横浜 2018年03月14日 23:18:47

色々数あるホテルの中、この度はダイワロイネットホテル新横浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
朝食につきまして、ご満足いただくことが出来ず、大変心苦しく思います。
申し訳ございません。
お客様にご満足いただける朝食を提供出来るよう、改善に努めてまいります。
貴重なご意見、ありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、新横浜へ
お越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル新横浜

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF★ためてハッピー◆ポイント10倍◆プラン♪ ~朝食付~

投稿者さん 2018年03月11日 17:07:25

ワイドデスクは確かに仕事をするには十二分でした。いつもダイワロイネットはどこに泊まってもハズレなしで、おすすめです。これからも全国展開していってください。

ダイワロイネットホテル新横浜 2018年03月13日 13:57:43

日頃からダイワロイネットホテルズをご利用いただき、ありがとうございます。

当ホテルグループは先月、福岡西中洲に46店舗目が開業致しました。
今年は、千葉・姫路・青森・東京有明・新宿に新規開業予定でございます。
今後も全国のホテルをご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。

★50歳からの【シニアプラン】★

投稿者さん 2018年03月11日 17:06:15

レディースグッズ満喫しました。朝食もGOODです。もちろんロケーションは文句なし。また利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル新横浜 2018年03月13日 13:49:01

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
お客様からのあたたかいお言葉が、私共の励みでございます。

レディースルームは、お客様にごゆっくりお過ごしいただけるような備品やアメニティをご用意したお部屋でございます。
基礎化粧品や入浴剤などご活用いただければ幸いでございます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、ハード・ソフト両面において日々進歩出来るよう努めてまいりますので、新横浜でご宿泊の際は、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

E-天天さんの ダイワロイネットホテル新横浜 のクチコミ

E-天天さん [50代/男性] 2018年03月02日 08:19:44

部屋広く綺麗です。フロントの方々の対応も好感が持てます。

ダイワロイネットホテル新横浜 2018年03月02日 15:26:20

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
お客様からのあたたかいお言葉が、私共の励みでございます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進してまいりますので、新横浜でご宿泊の際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

春らしさを感じられる気候になってまいりました。
日によって、また、朝晩の寒暖差が激しいので、体調を崩さないようご自愛下さいませ。

ダイワロイネットホテル新横浜

【520円券としても使える】モリバコーヒーのモーニングプレート付きプラン

投稿者さん 2018年02月24日 18:50:15

横浜アリーナのコンサートのために2泊させていだだきました。
会場にとても近く、周辺の飲食店が混雑していましたが、開演間近までホテルでゆっくりと過ごすことができて良かったです。
シャワーの水圧が私には強すぎて、痛かったです。
横浜アリーナのコンサートに行くときはまた利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル新横浜 2018年02月24日 20:25:48

この度は当館をご滞在賜り誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
お声を頂きましたシャワーの水圧に関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。
今後もお客様にご満足いただけるお部屋をご提供できます様、努めてまいりますのでまた、是非
横浜アリーナへお越しの際は、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月24日 16:14:52

横浜アリーナでのライブにはいつも利用させていただいています。
立地はいいし、お部屋はきれいだし、これからも利用します。

ライブにいかれる方への温かいメッセージがフロントにあり、旅やライブの思い出がさらに素敵なものになりました。

今回はこちらの都合で早朝に帰らなければならなくなりゆっくりできなかったので、今度は朝食をいただいてゆっくり過ごしたいです!

ダイワロイネットホテル新横浜 2018年02月24日 18:05:27

日頃からダイワロイネットホテル新横浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは新横浜駅からも、横浜アリーナにも近い好立地でございます。
イベント日は大変混雑致しますので、お早めにご予約いただければ幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけるお部屋を提供し、お客様が利用しやすいプランや金額で販売出来るよう、努めてまいります。

お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル新横浜

★メリークリスマス♪チェックアウト延長1時間プレゼント【1日5室限定】★

投稿者さん 2018年02月24日 16:09:45

フロントの方の応対は親切でした。
駅からも近くコンビニもすぐそばにあり、便利な立地です。

ダイワロイネットホテル新横浜 2018年02月24日 17:58:56

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけたようで嬉しく思います。
お客様からのあたたかいお言葉が、私共の励みでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、ハード・ソフト両面において日々進歩出来るよう努めてまいります。

寒い日が続いておりますので、体調を崩さないようご自愛下さいませ。