ダイワロイネットホテル新横浜 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1939件)

ダイワロイネットホテル新横浜のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1939件

VAN-chanさんの ダイワロイネットホテル新横浜 のクチコミ

VAN-chanさん [30代/男性] 2017年07月20日 21:34:44

横浜アリーナで行われたXJAPANのライブの為に宿泊しました。駅からも横浜アリーナからも近くとても好立地なところでした。さらに、フロントはXファン向けのウェルカムプレートが飾ってあり、たまたまその時カメラを持ってなく、チェックアウトの日に、もうフロントにはなかったんだけど、フロントの方に話したら奥から出してくれて、写真を撮らせてもらうことが出来ました!こういう心遣いにファンのオイラにはとても嬉しかったです。

ただ一つ残念だったのが、WI-FIの電波が途切れたり弱くて、ちょっと不便でした。

その他は、部屋もお風呂もベッドも広くて、一人で泊まるには十分すぎるくらいでした。

また機会がありましたら利用したいと思います。

【520円券としても使える】モリバコーヒーのモーニングプレート付きプラン

投稿者さん 2017年07月19日 17:40:04

横浜アリーナで行われるライブのため宿泊しましたが立地はもちろんお部屋、スタッフの皆さまの対応大変満足したした!
ありがとうございました!!
また次回ライブが横浜アリーナである場合は使わせて頂きます!!

ダイワロイネットホテル新横浜 2017年07月20日 00:37:16

当ホテルは横浜アリーナまで徒歩圏内に
ございましてJR新横浜駅まで徒歩5分ほどで
ございますので、遠方よりお越しの際にも
便利な立地でございます。
ライブにお越しのお客様の楽しげなお姿を拝見致しまして非常に嬉しく感じました。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう
接客・サービスに努めて参りますので
新横浜にお越しの際はぜひご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿くださいまして有難うございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル新横浜

【楽天限定】30日前までに予約して◆ポイント10倍◆プラン♪

投稿者さん 2017年07月18日 18:20:18

アリーナでのライブに参加する為、宿泊しました。駅にもアリーナにも近くとても快適でした。
お部屋も清潔感があり、過ごしやすかったです。スタッフの皆様の対応も良かったです。またアリーナでのライブの時は、利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル新横浜 2017年07月18日 22:58:44

この度は数多くあるホテルの中でダイワロイネットホテル新横浜をお選びくださいまして誠に
有難うございます。

当日は横浜アリーナでライブがございまして
ご宿泊のお客様もライブにお越しのお客様を
多く拝見致しました。お戻りの際に
楽しげなお姿を拝見致しまして
大変嬉しく感じました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で
何よりでございます。スタッフへの温かなお言葉も励みとなります。

ぜひご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿くださいまして有難うございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

★シンプルステイ【素泊まり】★

投稿者さん 2017年07月17日 23:06:10

部屋が広くて快適でした。節水タイプのシャワーヘッドは、グループの平均値よりややグレードが低いように思いました。

ダイワロイネットホテル新横浜 2017年07月18日 22:51:26

平素よりダイワロイネットホテル新横浜をご愛顧
くださいまして誠に有難うございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で
大変嬉しく存じます。
お部屋の備品に関するご指摘も今後の改善の
参考となります。
お客様にお喜びいただけることが
何よりの幸せでございます。
今後も接客・サービスに努めて参りますので
新横浜にお越しの際はぜひご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル新横浜

【楽天限定】♪ルームシアター(VOD)フリープラス楽天ポイント10倍プラン♪

投稿者さん 2017年07月16日 18:40:35

綺麗で快適でした。

ダイワロイネットホテル新横浜 2017年07月18日 19:00:32

ご利用くださいまして誠に有難うございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた
ご様子で安心致しました。
お客様に変わらずご満足いただけるよう
接客・サービスに努めて参りますので
ダイワロイネットホテル新横浜並びに
ダイワロイネットホテルズを宜しく
お願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル新横浜

【楽天限定】★ ためてハッピー◆ポイント10倍◆プラン♪ ~朝食付~
【角部屋大好き!コーナーシングル【禁煙】】

たいちゃんひーちゃんママさんの ダイワロイネットホテル新横浜 のクチコミ

たいちゃんひーちゃんママさん [40代/女性] 2017年07月11日 17:40:07

こちらの急な変更にも快く対応していただき誠にありがとうございます。
また、利用させていただきます!

ダイワロイネットホテル新横浜 2017年07月12日 03:49:19

この度はダイワロイネットホテル新横浜をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご不便な点はございませんでしょうか。
これからもお客様に「泊まってよかった」と思っていただけるようなホテルを目指し、常に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、日々努めて参る所存でございます。
新横浜へお越しの際はまた是非、お運びいただけましたら幸いでございます。

ダイワロイネットホテル新横浜

★ショートステイ【12時間】★滞在時間の短い方はこちらから!
【ワイドデスクでゆったりお仕事!スタンダード【禁煙】】

ひろヒロりんさんの ダイワロイネットホテル新横浜 のクチコミ

ひろヒロりんさん [40代/男性] 2017年07月10日 17:38:08

横浜アリーナでのライブの為利用
立地場所は駅と横浜アリーナに非常に近く、コンビニや飲食店もいろいろある
当日は暑くライブ開始直前まで部屋で十分休めた
部屋はシングルの割に広くキャリーケースを広げても問題ない
浴槽も割と大きく足が伸ばせる。この辺は他のダイワロイネット系も同様
チェックイン時のコーヒーや入浴剤もうれしいサービス
朝食はホテル1階のリモバコーヒーのモーニングプレートで
これは他のバイキング形式をとってるところと違い好みが分かれる
また横浜アリーナでイベントの際には利用したい

ダイワロイネットホテル新横浜 2017年07月10日 21:14:44

ご利用くださいまして誠に有難うございます。

当ホテルは横浜アリーナまで徒歩2分、JR新横浜駅まで徒歩5分ほどの場所にございますので新幹線などで
遠方よりお越しの際は便利な立地でございます。

ご滞在中はご満足いただけたご様子で何よりで
ございます。

また利用したいとのお言葉に恥じぬよう接客・サービスに努めて参りますので新横浜に
お越しの際はぜひご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿くださいまして有難うございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月09日 11:16:09

従業員の方も親切で、建物もキレイだし、部屋の床や机周り、バスルームもきちんと掃除されてるんですが、なぜか天井と壁の高い部分の1部だけ長い事掃除されてないような、ホコリがダマになって空調の風でたなびいてる所があったのが残念でした。
駅からもアリーナからも近くて周りにコンビニや飲食店もあるので、立地は文句なしです。

ダイワロイネットホテル新横浜 2017年07月09日 13:31:18

有難うございます。

ご滞在中はご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。しかしながら、客室の清掃不備に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまい大変
心苦しく存じます。清掃担当とさらなる連携を
図り、客室の点検に努めて参る所存でございます。
誠に勝手なお願いではございますが、新横浜に
お越しになられる機会がございましたらぜひ
ご利用くださいましたら幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご投稿くださいまして
有難うございます。またのお越しを心より
お待ち申し上げております。

【ワイドデスクでゆったりお仕事!スタンダード【喫煙】】

naoko76…9さんの ダイワロイネットホテル新横浜 のクチコミ

naoko76…9さん [50代/女性] 2017年07月07日 22:11:04

とても満足しました。また泊まりたいです。

ダイワロイネットホテル新横浜 2017年07月08日 00:28:13

「とても満足しました」とのお言葉を賜り、ほっと安堵致しております。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。
お客様にまた来たいと思っていただけるホテルを目指し、これからも日々努めて参る所存でございます。
新横浜へお越しの際はまた是非、当館をご利用くださいませ。

たっき☆″さんの ダイワロイネットホテル新横浜 のクチコミ

たっき☆″さん [50代/女性] 2017年07月07日 14:25:27

横浜アリーナでのイベントで使わせて頂きました。
フロントスタッフの感じ良さ…部屋の清潔感は,何処のダイワロイネットホテルに宿泊しても安心出来ますね
また…横浜アリーナでのイベントの際は宿泊させて頂きます。

ダイワロイネットホテル新横浜 2017年07月08日 00:24:10

フロントスタッフやお部屋へのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
ダイワロイネットホテルズの一店舗として、どちらをご利用になられましてもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、これからもスタッフ一同、日々努めて参る所存でございます。

横浜アリーナでのイベントの際はまた是非、ご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル新横浜

【楽天スーパーSALE】最大58%OFF! 少し早めのチェックイン★【13時チェックインプラン】★

投稿者さん 2017年07月05日 19:30:42

6月18日に宿泊しました。とても快適に過ごせました。もっとゆっくりしたいくらいでした。

ダイワロイネットホテル新横浜 2017年07月07日 22:56:54

「とても快適に過ごせた」「もっとゆっくりしたい」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じ上げます。
私どものホテルでは、お日にちにより販売していないことや数に限りもございますが、24時間または28時間ご滞在可能なロングステイプランのご用意もございます。
ご予定やお時間のご都合が合うお日にちがございましたら、是非1度お試しくださいませ。

お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【角部屋大好き!コーナーシングル【禁煙】】

mune-kさんの ダイワロイネットホテル新横浜 のクチコミ

mune-kさん [40代/男性] 2017年06月25日 16:36:44

立地はとてもいいです。
机のコンセントがもう1つあったらなお嬉しいです。

ダイワロイネットホテル新横浜 2017年06月25日 18:35:16

この度は、ダイロイネットホテル新横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中におかれましてはコンセントのにつきましてご不便お掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。ご指摘頂きましたコンセントにつきましては今後の課題といたしまして真摯に受け止めさせて頂きます。
また、フロントにて延長コードの貸し出しも行っておりますのでいつでもお声をおかけくださいませ。梅雨明けはまだ少し先でございます。
日中の暑さ、夜間の肌寒さで体調を崩されませんようご自愛くださいませ。
お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月21日 23:21:07

横浜関内や公園前の同ホテルと比較すると食事が悪いです。

ダイワロイネットホテル新横浜 2017年06月24日 06:10:10

また、平素よりご愛顧賜りまして重ねて御礼申し上げます。

私どものホテルはブッフェタイプのご朝食会場ではなく1階テナントのモリバコーヒーでの軽食のセットでございます。
そのため、ボリューム感やセットメニューの少なさにご不満を感じておられるお客様にはご迷惑をお掛け致しますが、520円というリーズナブルなお値段でのご提供が可能でございます。
また、ご朝食券はセットメニュー以外のものにでも金券としてご利用いただけます。
単品の組み合わせでお好きなものをお召し上がりいただけますので、是非お試しくださいませ。
(但し、単品での組み合わせの際には合計の金額により差額が別途発生することもございます。ご了承くださいませ。)

梅雨明けはまだ少し先でございます。
お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

かよららさんの ダイワロイネットホテル新横浜 のクチコミ

かよららさん [40代/女性] 2017年06月18日 17:26:03

新横浜駅の近くで仕事に便利でした。朝ごはんもゆっくり静かにいただくことができてよかったです。

ダイワロイネットホテル新横浜 2017年06月20日 15:45:21

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたでしょうか。
これからもお客様がいついらしても快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々努めて参る所存でございます。
新横浜へお越しの際はまた是非、当館へお運びいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年05月17日 08:59:05

立地悪し、
ダイワロイネットの中でも最低レベルかも
よほど他にホテルが見つからない限り
リピートは無いかな

ダイワロイネットホテル新横浜 2017年05月17日 14:00:03

数あるホテルの中から当館にご宿泊いただいたにもかかわらずご滞在におかれましてはご満足いただけなかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。早急にお客様にお喜びいただけるよう接客・サービスの徹底を努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿をお寄せくださいましてありがとうございます。

ダイワロイネッホテル新横浜

【ワイドデスクでゆったりお仕事!スタンダード【喫煙】】

ヒロ55195519さんの ダイワロイネットホテル新横浜 のクチコミ

ヒロ55195519さん [50代/男性] 2017年05月12日 20:02:37

価格が安く予約したが、建物が古いビックリ。価格が安いので仕方ないか、と納得したが…

ダイワロイネットホテル新横浜 2017年05月12日 21:12:04

この度はダイワロイネットホテル新横浜を
ご利用くださいまして誠に
有難うございます。

お客様がご予約なさいましたプランは
素泊りプランよりもリーズナブルな
ショートステイプランでございまして
大変ご好評を頂戴致しております。

当ホテルは2008年に開業致しまして10年目を
迎えております。

新横浜にお越しになられる機会がございましたらぜひご利用くださいましたら幸いで

またのお越しを心よりお待ち申し上げて
おります。

【ワイドデスクでゆったりお仕事!スタンダード【禁煙】】

にゃん汰0208さんの ダイワロイネットホテル新横浜 のクチコミ

にゃん汰0208さん [50代/男性] 2017年05月05日 21:35:06

3度目の宿泊。全てコーナーシングルになります。広めの角部屋で、その割に値段も手頃で、コスパの高さにとても満足してます。横浜での目的地が横浜スタジアムなので少し遠いですけど、これからもコーナーシングルに空きがあれば使わせて頂きたいと思います。

また、せっかく新横浜のホテルに泊るのですから、新横浜周辺にも見る所があれば今度教えて頂けたらと思います。

ダイワロイネットホテル新横浜 2017年05月06日 06:19:37

平素よりダイワロイネットホテル新横浜をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊のコーナーシングルルームは、仰るとおり、通常のシングルルームより少し広く
角部屋確約のお部屋でございます。
お気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。

新横浜周辺の観光スポットと言えば、やはり新横浜ラーメン博物館が有名でしょうか。
当館より徒歩約5分でございまして、ラーメン店約10店舗、駄菓子屋、大道芸などなど・・・
同時に楽しめるスポットでございます。
室内なので雨の日でも安心してご利用いただけます。
日産スタジアムも当館から徒歩圏内でございまして、こちらでは温水プールやサッカーの試合、コンサートなどもお楽しみいただけます。
当日のチケットがございましたら横浜アリーナでのイベントもおススメです。
気になるスポットがございましたらお気軽にフロントまでお問合せくださいませ。

お忙しい折、ご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
これからも、お寛ぎいただけますよう、日々精進して参りますのでまたのご宿泊を心よりお待ち致しております。

ぜろなうさんの ダイワロイネットホテル新横浜 のクチコミ

ぜろなうさん [20代/女性] 2017年05月02日 01:17:17

ライブの前乗り、当日の休息の為に会場から近いこちらのホテルにしましたが、大正解でした。
部屋も綺麗だし、スタッフの方もとても丁寧です。
レディースルームに空きが出たそうで、そちらにして頂きありがとうございます。
また機会があったら是非使わせて頂きます。

ダイワロイネットホテル新横浜 2017年05月02日 03:06:35

誠に有難うございます。

ご滞在中はご満足いただけたご様子で何よりで
ございます。
お部屋に関しましては女性限定のレディース
ルームにアップグレードさせていただきました
がご満足いただけましたでしょうか?

今後もお客様に快適な空間のご提供に努めて
参りますので新横浜にお越しの際はぜひ
ご利用くださいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げて
おります。

ダイワロイネットホテル新横浜

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF! ★ゆっくりステイ【12時チェックアウトプラン】★
【ワイドデスクでゆったりお仕事!スタンダード【喫煙】】

けんさん8802さんの ダイワロイネットホテル新横浜 のクチコミ

けんさん8802さん [40代/男性] 2017年04月19日 05:24:15

駅から近く快適でした

ダイワロイネットホテル新横浜 2017年04月19日 06:40:32

ご滞在中、ご不便な点はございませんでしょうか。
私どものホテルはオフィス街にございますので、夜間は比較的静かにお過ごしいただけるとご好評をいただいております。
お客様からの「快適でした」との一言に、ゆっくりお休みいただけたようで安堵致しました。

新横浜へお越しの機会がございましたらまた是非、ご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年04月11日 17:11:20

ロイネットですので総じて綺麗で好いです。
VODのプログラムが今一でした。

ダイワロイネットホテル新横浜 2017年04月11日 19:16:49

また、平素よりダイワロイネットホテルズを
ご愛顧くださいまして重ねて御礼申し上げます。

VODの番組に関しましては2ヶ月に1回、新作が
視聴できるよう入替を行っております。
次回、ご宿泊なさる機会がございましたらご意見くださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるよう接客・サービスに努めて参りますので新横浜にお越しの際はぜひご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿くださいまして有難うございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。