![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
|
〜ブルーフォンセ〜(フランス料理) 営業時間 昼食: 11:30〜14:00L.O. 夕食: 17:00〜20:00L.O. こだわり抜いた素材に、新鮮なアレンジを加えた本格フランス料理をご提供しています。 |
|||||||
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
||||||||
フォンセコースⅠ ¥3,000 ・オードブル ・スープ ・ミニサラダ ・メイン料理(セレクトメニュー1品) ・パン ・デザート ・コーヒーまたは紅茶 |
ムニュ キャトル セゾン ¥5,000 ・初鰹と大和芋のレタス包み 2種のソース ・関門ポークスペアリブのコンフィと 筍ブラッセルキャベツ ・魚介類のコンポディション レモン風味のバターソース ・牛フィレ肉のステーキ プティポワのピュレ 春野菜と共に ・カルダモンと苺のスープ ココナッツロッシェ添え ・パン、コーヒー |
||||||||
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
||||||||
シェアディナー ¥5,000 ・アミューズブーシュ ・海の幸のサラダ仕立て マヨネーズドレッシング ・本日のポタージュ 豚肉と野菜の パートブリック包み焼き ・唐戸市場直送レンコ鯛のポワレ レモン風味のバターソース ・特選フィレ肉のローストビーフと 合鴨の低温調理 ・ホテル特製デザート ・パン、コーヒー又は紅茶 |
河豚フレンチ ¥8,500 ・河豚皮のジュリエンヌと彩り野菜 柚子の香りのジュレを添えて ・とら河豚のカルパッチョ オニオンの ヴィネグレット ディルの香り ・カダイフで包んだ河豚白子のフリット バルサミコのアクセント ・河豚と魚介類のブイヤベース マルセイユスタイル ・特選牛フィレ肉のグリル ボルドー産 赤ワインソース ・ホテル特製デザート ・パン、コーヒー |