|
~ブルーフォンセ~(フランス料理) 営業時間 昼食: 11:30~14:00L.O. 夕食: 17:00~20:00L.O. こだわり抜いた素材に、新鮮なアレンジを加えた本格フランス料理をご提供しています。 |
||||||||
セレクトランチフォンセコースⅠ ¥3,200 ・オードブル ・スープ ・ミニサラダ ・メイン料理 ・パン ・デザート ・コーヒーまたは紅茶 |
ムニュキャトルセゾン~晩夏~ ¥5,000 ・帆立貝とタコのマリネ ・長州鶏のポワレ ・唐戸市場直送カマスのムニエル ・オーストラリア産牛フィレ肉のソテー ・ポワール・ベル・エレーヌのヴェリーヌ ・パン、コーヒー |
||||||||
パルタージュディナー~至高~¥12,000 ・本日のアミューズ ・北浦産鮑を使った海の幸のマリネ 玉ねぎのヴィネグレット ・フォアグラのポワレ 牛頬のパイ包み焼き 長州鶏のクレピネット包みトリュフソース ・河豚のブイヤベース ・オマール海老のテルミドール 平目のムニエル フレッシュトマトと 焦がしバターソース ・黒毛和牛A5等級フィレ肉のステーキと 内腿肉の低温調理 4種のソースで ・ホテル特製 取り合わせデザート ・パン ・コーヒー又は紅茶 |
河豚フレンチ ¥8,500 ・河豚皮のジュリエンヌと彩り野菜 柚子の香りのジュレを添えて ・とら河豚のカルパッチョ オニオンの ヴィネグレット ディルの香り ・カダイフで包んだ河豚白子のフリット バルサミコのアクセント ・河豚と魚介類のブイヤベース マルセイユスタイル ・特選牛フィレ肉のグリル ボルドー産 赤ワインソース ・ホテル特製デザート ・パン、コーヒー |