五助とポンタさんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ
- 五助とポンタさん [50代/男性] 2024年10月23日 11:34:38
安楽亭と共用の駐車場とは気づかず通り過ぎてしまうので看板をきれいに直してもらえれば。
素泊まりには最高でした。
- ホテルグリーンコア本館 2024年10月26日 17:56:04
この度はご宿泊いただき、また貴重なご意見を誠にありがとうございます。
安楽亭との共用駐車場についてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
看板の修繕については早速対応を検討し、より分かりやすい案内を心掛けて参ります。
ご宿泊のご利用を満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
これからも快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
フロント品川
- 【清掃不要でお得に】ECO連泊プラン タオル・歯ブラシはドア前にご用意<現金不可>
- 【パレットルームM【禁煙】1~2名利用】
- 投稿者さん 2024年09月16日 16:43:48
子供が産まれてから何度かお世話になっています。
予約するのが遅くなり今回はいつもより部屋が狭い部屋でした。
部屋に段差が少ない所や、オムツ捨てがあるところがありがたいです。
ユニットバスという所が3歳の息子には少し大変です。- 旅行の目的
- ホテルグリーンコア本館 2024年09月24日 10:50:28
この度はお子様とご一緒にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、何度もご利用いただき、大変嬉しく思います。
今回はお部屋の広さがご期待に添えず、申し訳ございませんでした。次回のご予約の際には、ぜひお早めにご連絡いただければと思います。お部屋のタイプなど、できる限りご要望にお応えいたします。
お部屋の段差やオムツの処理について、お褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。お子様が安心して過ごせる環境を提供することを心がけておりますので、お役に立てたことを嬉しく思います。
ユニットバスにつきましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。今後の改善に向けての貴重なご意見として参考にさせていただきます。
お子様の成長と共に、またご家族でお越しいただけることを楽しみにしております。引き続き、どうぞよろしくお願い申し上げます。
フロント 品川
- 【ベビーフレンドリー】添い寝無料 アメニティ充実で赤ちゃんと安心旅行<キャッシュレス限定*現金不可>
- 投稿者さん 2024年09月16日 11:48:37
遅い時間にチェックインしました。スマートチェックインや入口のロック解除の案内など、事前に連絡があって、安心して伺えました。遅い時間でも、フロントから電話で系列ホテル(グリーンコア+1)にいる常駐スタッフと連絡が取れます。
食事は信号を渡った向かいの+1になるので少し不便さはありますが、散歩にもなるので困りはしませんでした。朝食は噂通りどれもおいしく、味噌汁も具だくさんで、朝から元気が出ました。夜に+1に行くとバーでドリンクがいただけますが、チェックインがクローズ間際だったので、移動が間に合わず断念しました。部屋の広さや新しさはわかりませんが、+1が空いているなら、そちらを予約したほうが便利そうです。- 旅行の目的
- ホテルグリーンコア本館 2024年09月22日 10:29:20
この度はホテルグリーンコア本館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、詳細なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
事前のご案内で安心してお越しいただけたとのこと、また遅い時間のご到着でもスムーズにチェックインのお手続きができたご様子で、道路を隔てた向かい側「ホテルグリーンコア+1」のスタッフ一同お役に立てたようで何よりです。
朝食についてもお褒めの言葉もありがとうございます。ご移動の不便はございますが、具だくさんのお味噌汁など、朝から元気が出たとのお話は、毎日準備をするスタッフ皆の励みになります。
HUB’s cafeでのドリンクサービスがご利用いただけなかったことは残念に思いますが、ぜひ、次回のご宿泊時には早めのチェックインをお試しくださいませ。ゆっくりとご滞在をお楽しみいただけると思います。
また、グリーンコア+1の施設についてもご関心をお寄せいただきありがとうございます。+1は全室ベッドのお部屋でシングルルーム、デラックスシングルに、昨年リニューアルした広いプレミアムツインルームもございます。小さなお子様とのご宿泊なら本館が快適かと思いますが、大人1名1室ないし2名1室でしたら、ぜひ+1でのご宿泊もご検討いただければ幸いです。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 品川
- 【グループ利用の方におすすめ】朝食付きプラン 大人2~4名でご利用の方はこちらから<現金不可>
- 【パレットルームM【禁煙】1~2名利用】
タカシspi7007さんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ
- タカシspi7007さん [30代/男性] 2024年09月15日 12:38:18
部屋も綺麗でスタッフの対応も素晴らしい!
お酒もソフトドリンクも一杯無料の併設カフェがありサービスもスタッフ、マスターの人柄がよく楽しい時間を過ごせる。- 旅行の目的
- ホテルグリーンコア本館 2024年09月18日 18:16:06
この度はホテルグリーンコア本館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お忙しい中嬉しいお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
お部屋の清潔さやスタッフの対応にご満足いただけたこと、大変光栄です!
また、併設のカフェ(HUB’s cafe)での一杯無料のサービスでリラックスした時間をお過ごしいただけたとのこと、非常に喜んでおります。私たちスタッフ一同、そしてマスターも楽しそうに語っておりました。
今後ともお客様に素敵な滞在を提供できるよう、さらに努力して参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント品川
- 【大人数で利用したい方におすすめ】コネクティングルームプラン 和室+パレットで最大9名可<現金不可>
- 【コネクティングルーム【禁煙】4名~9名利用】
- 投稿者さん 2024年09月08日 20:00:46
毎回、プランにより多少の差が有りますが、満足は出来ます。
- ホテルグリーンコア本館 2024年09月11日 16:29:18
いつも、当館をご利用いただき誠にありがとうございます!
当館は、複数のプランをご用意し少しずつ内容も変更しております。
ただ、まだまだ足りない部分もあり、
全てのお客様へご満足いただけるようなプランはご準備しきれていないのが
現状でございます。
お客様から日々いただくご意見をもとにサービスの向上に引き続き努めてまいりますので、
今後ともご利用いただけますと幸いでございます。
フロント 品川
- 【赤ちゃんにおすすめ】赤ちゃんアメニティ充実プラン 未就学児は添い寝無料<現金不可>
- 【プレミアムパレットルームL-2【禁煙】1名~4名利用】
- 投稿者さん 2024年09月08日 19:59:11
とにかく子供が喜びます。
子供目線で考えている事が伺えます。- 旅行の目的
- ホテルグリーンコア本館 2024年09月11日 16:28:53
この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館はコロナを機にご家族皆様にそして外遊びができなかった
お子様に少しでも楽しんでいただけるよう改善を重ねてまいりました。
喜んでいただけたことはとても嬉しく、感謝申し上げます。
励みになるお言葉をありがとうございます。
お子様向けのサービスをさらに広げながら、
親御様には日ごろの疲れを癒していただけるような取り組みを考えてまいります。
フロント 品川
- ファミリープラン -こどもアメニティ×1セット付-【完全キャッシュレス/現金不可】
- 投稿者さん 2024年09月08日 08:00:05
家族4人で宿泊しました。
まず、ホテルの場所がわかりづらかったです。夜23時近くのチェックインだったため辺りは暗く、案内看板がわからず、本館ではなく向かいの系列ホテルに行ってしまいました。
和室は広くてゆっくり眠れて良かったですが、部屋に洗面所と風呂がなくわざわざ1階まで行かないといけないのはとても不便でした。せめて洗面所だけでも部屋にあるとよかったです。
あと、洗面所と風呂の場所も電気の場所もわかりづらかったです。- 旅行の目的
- ホテルグリーンコア本館 2024年09月11日 16:27:38
この度は当館にご宿いただき誠にありがとうございました。
遅い時間にもかかわらずホテルの案内看板の不備で余計なお時間をいただいてしまったこと深くお詫び申し上げます。
また、和室のお部屋の作りについてもご不便をおかけし重ねてお詫び申し上げます。
洗面所と浴室が別になっているのは唯一和室のみなのですが
構造上なかなか室内に設置することが難しいのが現状でございます。
価格やサービス面でお客様へのご不便を可能な限り解消できるよう努めてまいります。
忌憚なきご意見をいただき誠にありがとうございました。
フロント 品川
- 【ファミリー・グループにおすすめ】和室プラン 最多6名様まで一緒にご宿泊可能<現金不可>
- 【和室【禁煙】1名~6名利用 居住空間:14畳※洗面浴室は1階】
- 投稿者さん 2024年08月27日 15:42:03
今回初めて利用しました。
まずスタッフの方々の対応が素晴らしかったと思います。
お部屋も綺麗で1歳の息子も大喜びでした!
子連れで泊まれるホテルを探すのが毎回大変でしたが、とても快適だったので次回からもこちらのホテルを利用したいと思います。- 旅行の目的
- ホテルグリーンコア本館 2024年09月02日 17:12:01
また、スタッフへの温かいお言葉も大変光栄でございます。
お部屋も気に入っていただき、お子様も楽しくお過ごしいただけたこと、何よりでございます。お客様にとって快適なご滞在を提供できたことは、私たちの喜びです。
また、「次回からも利用したい」とのお言葉、私どもにとってこれほど嬉しいものはございません。心よりお礼申し上げます。
これからもお客様のご期待以上に添えるよう努めてまいります。
フロント品川
- 【動物園デート】東武動物公園 大人×2枚入園券付 <キャッシュレス限定*現金不可>
- 投稿者さん 2024年08月24日 10:31:04
朝食のTKGが美味でした!
- ホテルグリーンコア本館 2024年09月02日 17:09:47
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、朝食の卵かけご飯(TKG)をお楽しみいただけたとのお言葉、心より感謝申し上げます。
さらにお知らせがございます。最近、ホットドッグも朝食メニューに加わりました。
次回ご宿泊の際には、ぜひお試しいただければ幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ちしております!
フロント品川
- 【3泊以上はお得】朝食付き連泊プラン お部屋は2つのタイプから選択可能<現金不可>
- 【パレットルームS【喫煙】1名~2名利用】
- 投稿者さん 2024年08月23日 08:23:06
家族で利用させて貰いましたがゆっくり過ごせました。綺麗に掃除もされており良いホテルです。私の隣に普通車が少し幅寄せする感じでとめられてて出入り厳しかったので少し大きめsuvは駐車場ちょっと狭いかもしれません。
- ホテルグリーンコア本館 2024年08月30日 15:06:01
ご家族でゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
また、清掃についてのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。
駐車場に関するご指摘、ありがとうございます。ご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
お客様にご満足いただけるよう、今後もできる限りの配慮をしてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
やす7666さんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ
- やす7666さん [30代/男性] 2024年08月20日 11:55:40
乳児と幼児がいるので綺麗なところを探してました。
本当に部屋は綺麗になっており、安心して過ごすことができました。
1階の子供の遊び場もよかったです。
部屋の清掃担当の方が色々と気遣いをしてくださった準備をしていただいたことに感動しました。
また伺いたいと思いました。- 旅行の目的
- ホテルグリーンコア本館 2024年08月22日 21:11:05
この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お子様連れのお客様に安心してご滞在いただけたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
特に、清掃スタッフの気配りや1階のプチアトラクションをお楽しみいただけたとのこと、なによりでございます。
これからもお客様にとって安心してお過ごしいただける環境を提供し続けたいと思います。
さらに、「また伺いたい」とのお言葉は、私どもにとって最高の励みです。
お客様にもう一度足を運んでいただけるよう、今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
次回のご来館を心よりお待ちしております。お子様とご一緒に、ぜひまたお越しくださいませ。
- 投稿者さん 2024年08月16日 16:37:41
お盆の帰省の拠点として利用、とても良かったです。
一階の子供の遊びの広場が、未就学児の娘にピッタリですぐに気に入ってくれました。
ウエルカムドリンクのサービスもとても良いです。お食事処のバーも、店内明るめで家族連れでも安心でした。
バーのマスターさんが、初見さんにも常連さんにも接してくださって、とても良いお店です。
駐車場だけ、判りにくく到着に少し迷いました。
ナビは、隣の焼肉屋さんを目印に設定すれば良かったかもしれないと思いました。- 旅行の目的
- ホテルグリーンコア本館 2024年08月20日 14:51:22
この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
また、心躍るような嬉しい口コミもありがとうございます。
お子様が遊び場(プチアトラクション)を気にってくれたと聞いてとても嬉しいです。
バー(HUBsカフェ)も楽しんで頂けて何よりでございます。
マスターにもぜひ伝えておきます。
駐車場については、迷わせてしまい申し訳ありませんでした。
次回お越しの際は焼肉レストラン安楽亭を目印にしてみてください。
おじいちゃん おばあちゃんに会いに帰省される際には、また是非ご家族みなさまでお越しください。またのご来館をスタッフ一同楽しみにしております。
フロント 品川
- 【スタンダード朝食付き】名物は濃厚TKGと具沢山お味噌汁<キャッシュレス限定*現金不可>
- 投稿者さん 2024年08月16日 15:01:18
フローリングの部屋なので不安はありましたがそんなことは全然無く、お布団がとても気持ちよくぐっすりできました。また、施設の方も優しく丁寧な対応でとても素晴らしかったです。特に朝の食事のバイキングはどれも美味しくてとても良かったです。また家族で泊まりたいです。- 旅行の目的
- ホテルグリーンコア本館 2024年08月20日 14:50:45
この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました!
お布団でぐっすりお休みいただけたとお聞きし、とても嬉しいです。
また、「朝から元気になれる朝食」をテーマに提供している朝食を
お楽しみいただけたようで、私たちの励みになりますありがとうございます。
これからも、みなさまに快適に過ごしていただけるよう頑張っていきますので、
ぜひまたご家族でお越しくださいませ。
スタッフ一同、またお会いできることを楽しみにしています。
- 投稿者さん 2024年08月14日 21:01:36
大人3人子供3人で宿泊しました!
室内はフローリングでお風呂、トイレ洗面と全て独立しており尚且つとても綺麗で最高でした!
近隣には飲食店があり食事には困りませんでした!夜はホテル内の居酒屋でワンドリンク無料とのことで伺いましたがマスターが気さくな方で話が弾んでとても楽しかった!!また宿泊します!!- 旅行の目的
- ホテルグリーンコア本館 2024年08月20日 14:49:16
この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございました!
さらに素敵な感想まで書いていただき、本当に嬉しい限りでございます。
実は、今回のお部屋は2023年5月にリニューアルいたしました。
お客様の声も踏まえてリニューアルしたので快適に過ごしてもらえたこと、
なによりも「最高!」という言葉いただけて非常に嬉しく思います。
ホテル内の居酒屋(HUB’sカフェ)も楽しんでいただけたと聞き、
マスターに伝えたところ、とても喜んでいました。
これからもお客様の期待とそれ以上に応えられるよう励んでまいります。
またお近くへお越しの際はぜひ泊まりに来てください!
スタッフ一同、心からお待ちしています!
- 投稿者さん 2024年08月03日 10:48:33
・夕飯は周りに飲食店が沢山あり徒歩で行けるので良かったです。
・朝食も卵美味しかったです!
・部屋は秘密基地みたいで子供が喜んでいましたが、足音が響くみたいなので子連れの方は気をつけたほうがいいです。
・スタッフの方も優しく接してくれました。
また利用したいと思いました。- 旅行の目的
- ホテルグリーンコア本館 2024年08月05日 15:45:40
ホテルグリーンコアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、周辺の飲食店や朝食の卵をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お部屋秘密基地みたいで喜んでいたとのこと、お楽しみいただけたようで何よりです。
足音が響く点についてはご注意いただき、貴重なご意見をありがとうございます。
スタッフもお客様との交流を大切にしており、お褒めの言葉をいただき光栄です。
又のご利用をお待ちしております。
- 【パレットルームL-1【禁煙】1名~3名利用】
Brinceさんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ
- Brinceさん [40代/男性] 2024年08月03日 10:37:46
かれこれ7、8年はグリーンコアにお世話になってます。
いつもファミリー層に手厚いサービスで大変ありがたい限りです!
オムツ無料なのも、本当に助かります。
またよろしくお願いします!- 旅行の目的
- ホテルグリーンコア本館 2024年08月05日 14:36:01
ホテルグリーンコアにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
いつもご利用いただきましてありがとうございます!
7.8年もご利用いただけるなんて嬉しい限りです。
これからもご愛顧頂けるように誠心誠意スタッフ一同努めてまいりますので、これからもよろしくお願いします。
もずくしずくさんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ
- もずくしずくさん [50代/男性] 2024年07月28日 20:57:33
朝食場所がとおすぎる
- ホテルグリーンコア本館 2024年08月05日 14:30:44
朝食会場の場所が遠いと感じられた点について、お手数をおかけし申し訳ございません。
お客様のご不便を軽減できるよう、今後の改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 水野
- 【ビジネス・1人様利用の方におすすめ】朝食付きプラン お部屋は2つのタイプから選択可能<現金不可>
もずくしずくさんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ
- もずくしずくさん [50代/男性] 2024年07月28日 20:10:17
部屋にUSBが無い
朝飯が8時で終わりが早すぎる
9時までにしてほしい- 旅行の目的
- ホテルグリーンコア本館 2024年08月05日 14:27:51
お部屋にUSBポートが無いことや、朝食の時間が8時で終了してしまう点につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
いただいたご意見は今後の改善の参考とさせていただきます。
朝食の終了時間についても検討し、お客様により快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年07月25日 12:54:17
小学生2人を含む家族4人、東武動物公園に行くために利用しました。パレットルームは土足禁止なので子供が居ても安心でき、過ごしやすかったです。フロントや朝食会場のスタッフさんはとても親切でした。キッズルームで遊んだり、絵本を読んだり、子どもたちも喜んでいました。子供連れにはオススメできるホテルです。
- ホテルグリーンコア本館 2024年07月31日 19:00:43
お子様とご一緒にパレットルームでのご滞在を楽しんでいただけたようで嬉しく思います。
土足禁止のため、特に小さなお子様連れのお客様には安心してお過ごしいただけるかと思います。
フロントや朝食会場のスタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。また、キッズルームや絵本でのひとときを楽しんでいただけたことも大変光栄です。
お子様連れのお客様にも安心してご利用いただけるよう、これからも努めてまいりますので、またの機会にお越しください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 水野
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF朝食付きプラン【現金不可】
投稿者さんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ
大変素晴らしいお宿でした。
妻は清潔で可愛らしいお部屋に感動し、子どもたちは遊び場があって大喜びでした。
私はウェルカムドリンクのハートランド生とアットホームな雰囲気に癒されました。
朝食も美味しく、種類が豊富で選ぶのも楽しかったです。
またぜひ利用したいと思います。
この度はご家族皆様でご宿泊いただき、誠にありがとうございます。奥様にもお部屋を気に入っていただけて、大変光栄でございます。お子様方もプチアトラクションで楽しい時間をお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。また、HUB’sカフェでのハートランド生ビールや、アットホームな雰囲気もお楽しみいただけたとのこと、重ねて感謝申し上げます。朝食についても温かいお言葉を頂戴し、今後の励みとなります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。