ホテル グリーンコア クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンコアのクチコミ・お客さまの声

grankunさんの ホテル グリーンコア のクチコミ

grankunさん [40代/男性] 2017年12月29日 18:05:59

予約の段階で同じプランなのに部屋の広さが異なるだけで朝食あり、朝食なしが混在してました。
今回予約した段階では朝食ありになっていましたが、チェックインの際に朝食の説明がなく、おかしいと思い聞いてみると朝食は付かないとの事。
更に予約台帳を確認してもらったが朝食は付かないとの事。
仕方がなく、朝食ありと書かれた予約完了のメールを見せてホテル側の不手際があったという事になり朝食を付けて頂きました。
皆さんご注意を。

ホテル グリーンコア 2018年01月02日 19:36:30

ホテルグリーンコアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度はこちらの不手際で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

このようなことが起こらないようスタッフ一同、一層気を引き締めていきたいと思います。

今回は、貴重な口コミをありがとうございます♪

フロント水野

【冬季限定!東武動物公園入園券付プラン】期間限定価格で東武動物公園利用のお得なプラン!

投稿者さん 2017年12月28日 23:29:52

部屋は一人で過ごすには広くてよかった
フロントにフリードリンクがありよかった
トイレバスはちょっと古い感じでした

ホテル グリーンコア 2017年12月29日 16:05:12

ホテルグリーンコアをご利用頂きましてありがとうございます。

この度は、お部屋の広さとフリードリンクをお気に召していただけたようで、何よりでございました(*^^*)
こちらのお部屋は約6畳となっておりますが、当館ではその他にパレットL1(約8畳)、パレットL2(約9畳)のお部屋もございまして、
お一人でゆったりとお過ごしいただくほか、ご家族連れでもご利用いただけるお部屋となっております。

また、浴室につきましては「ちょっと古い感じ」とのこと、ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。
蛇口等の交換や修繕などは継続的に行いつつ、古くとも気持ちよくお使いいただける空間を目指し、努めてまいります。

フロント鈴木

【パレットルームプラン (朝食なし)】ホテルグリーンコア本館のスタンダード♪

投稿者さん 2017年12月11日 09:44:30

2回目の利用です。仕事の予定が早く終わったため近所のスーパー銭湯に行きました。徒歩10分程度で行ける上、ホテルに優待券もあったので利用しました。またその間に食事をする店もあり便利でした。次回も宿泊したいと思います。

ホテル グリーンコア 2017年12月17日 09:06:55

近くのスーパー銭湯極楽湯はお客様のおっしゃる通り徒歩10分くらいの位置にございまして、当ホテルで貸しタオル付の優待券を500円で販売しております。

この時期は寒いので歩いて行かれるのはあまりオススメしませんが次行かれる時は寒くないようホッカイロをお渡しいたします♪

投稿者さん 2017年11月20日 19:57:02

ホテル グリーンコア 2017年11月22日 15:16:44

この度は、ホテルグリーンコアをご利用頂きましてありがとうございました。
皆様は今回が初めてのご利用でございましたが、何かご不便を感じられた点や、ご入用のもの等はございましたでしょうか?
どんな小さなことでも結構ですので、まずは何なりとお申し付け下さいませ(*^^*)
出来る限りのご対応をお約束致します!
フロント鈴木

【朝食付きプラン】大人気「蘭王たまご」を是非ご賞味下さい!!朝はしっかり食べてご出発♪

投稿者さん 2017年10月15日 22:22:09

新館と本館間違えました!フロントの方はとても気さくで親切でした。朝食は取りませんでしたが、雨のなか道路を渡って反対側の新館へ行くというのは不便ですね。駅からも遠い。
部屋も超狭い和室でした。しかも、段差があり、布団を敷くのでスーツケース広げる場所もない。とにかく狭くてびっくり!冷蔵庫も超小さくてびっくり!

ホテル グリーンコア 2017年10月19日 07:11:59

ここ最近は雨が多くお客様には大変ご不便をおかけしています。 駅からは歩くと15分から20分程
かかりましてあまり近いとは言えません。

タクシーをお使い頂くとワンメーターでお越しいただけますのと

レンタルサイクルプランという駅から自転車に乗ってホテルまでご利用できるプランもありますので是非ご利用下さい。

「部屋も超狭い和室でした」とのこと大変申し訳ございませんでした。

パレットSのお部屋は4.5畳しかなくかなり窮屈になってしまいます。パレットLのお部屋ならば
9畳ございますので広々ご利用頂けると思いますので次回は是非こちらをご利用下さい。

投稿者さん 2017年09月13日 11:56:21

冷蔵庫が全く冷えません。

ホテル グリーンコア 2017年09月16日 15:45:41

この度はホテルグリーンコアをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

冷蔵庫が全く冷えなかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。

暑い中、お仕事でお疲れのところ、冷たい飲み物が飲めなかったことを考えると大変申し訳なく、悔しく思います。

皆様にご不便をおかけすることなくご満足頂けるよう、清掃中・清掃後のチェックなどを管理・徹底してまいります。

お忙しい中、貴重なお言葉をありがとうございます。

またのご来館をお待ちしております。

フロントチーフ 井草

【お部屋タイプお任せプラン】【2泊以上限定】【朝食なし】 お任せなので混雑時も予約が取りやすい!
【お部屋タイプホテルにおまかせ】

ohta5240さんの ホテル グリーンコア のクチコミ

ohta5240さん [30代/男性] 2017年09月11日 18:37:00

従業員の接客も大変よかったです。
お風呂がトイレと一緒で赤ちゃん連れには使い辛かったです。
持参した授乳枕をホテルに忘れて帰ってしまいましたが元払いで送って下さいました。すみませんでした。ありがとうございました。
近くに飲食店も多く食事には困りませんでした。朝食もボリュームの割に非常に安くて大満足!
是非また利用したいです。

ホテル グリーンコア 2017年09月14日 14:53:40

ホテルグリーンコアをご利用頂きまして、ありがとうございます。
まず、数々のお褒めの言葉をありがとうございます。
お送りしたお忘れ物も、無事届いたようで何よりでございました(*^^*)
また、今回はベビープランでご宿泊いただきましたが、プランの内容はいかがでしたでしょうか?
もし何か足りないと感じるもの、またご不要と思われるものがございましたら、ぜひお申し付け下さいませ!
それからユニットバスに関しましては、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。
赤ちゃんとご一緒では、さぞ大変でしたことでしょう。
現状ですと、当館でユニットバスの形でないお部屋は、5階の「和室」のみとなっておりまして、こちらは1階に和室のお客様専用の浴室をご用意しております。
もしくは、ホテルよりお車で2分の「極楽湯」というスーパー銭湯さんの割引チケットをフロントにて販売しております。
よろしければ次回ご宿泊の際にお役立てくださいませ!
それでは、皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント鈴木

【ベビープラン】赤ちゃん連れで不安なパパ・ママの声で出来ました♪(0~1歳児対象)
【禁煙 【パレットL 1】(ラージ 1)1~3名利用】

投稿者さん 2017年08月31日 17:26:03

朝食会場が遠かった。

ホテル グリーンコア 2017年09月01日 14:54:40

この度はご朝食会場までのご移動で、ご不便をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。
私共といたしましても、お客様にご足労いただきますのは大変心苦しい限りでございますが、
朝の貴重なお時間を頂くからには、「移動は面倒だけど、食べてよかった」「また食べたい!」と思っていただけるご朝食を目指し、これからも精進してまいります。
ですので、何かご要望やご意見等がございましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ(*^^*)
フロント鈴木

【ポイント10倍パレットルームプラン (朝食なし)】嬉しいポイント10倍♪

mina1365さんの ホテル グリーンコア のクチコミ

mina1365さん [50代/女性] 2017年07月31日 18:18:00

朝食が隣の建物だったのが少し難点。
他はOKです。コーヒー、ジュースなどが24時間無料でおいしくいただきました。
この地区に行ったときはまた泊まります。よろしくお願いいたします。

ホテル グリーンコア 2017年08月04日 17:40:39

この度は、ホテルグリーンコアをご利用いただきまして、有難うございます。

フリードリンクをお気に召して頂き、『また泊まります』とのお言葉、大変嬉しく思います♪

そんな中、朝食が別館の「ホテルグリーンコア+1」へのご移動が少し難点とのこと、申し訳ありません。

厨房施設がグリーンコアにはなく、どうしても+1への移動となってしまい、お客様方にはお手数をおかけしております。

移動があっても、それを超えるくらいにご満足頂ける朝食を目指し、精進してまいります!

フロント 井草

投稿者さん 2017年06月17日 23:30:03

広いフローリングのお部屋で、小さな子どもがいても安心な環境でした。とてもキレイで子どもも嬉しそうでした。
フロントの方々の対応も素晴らしく、また機会があればぜひ利用したいと思いました。

ホテル グリーンコア 2017年06月20日 08:38:58

ホテルグリーンコアにご宿泊頂きましてありがとうございます。

お部屋ご満足頂けたようでなによりでございます。

赤ちゃん連れのご家族でも安心してご宿泊出来るホテルを目指しておりますのでご家族連れのお客様大歓迎でございます。

次回は是非ホテル自慢の朝食も召し上がって頂きたいと思います♪

フロント 水野

【ファミリープラン】お子様連れのパパ・ママのご希望でできました♪

あきら屋さんの ホテル グリーンコア のクチコミ

あきら屋さん [50代/男性] 2017年05月31日 18:49:53

朝食がとても美味しかったです!
今朝は肉だんごでしたが、ふっくらとして食べ応えがあり味もちょうど良いです。
他、スクランブルエッグや野菜の煮物その他、派手さはないけどそれぞれしっかりと調理されています。
蘭王卵の色鮮やかさは見事でしたね。醤油と絡めると絶品です。
とても美味しかったので、普段しないのですが、ご飯をお代わりしました。
高い食材は使わなくても、調理を真面目にするだけで十分美味しくなるものだと改めて感じました。

古い建物で部屋の設備もそれなりなのですが、掃除の方の気配りや、不快に感じさせない苦労が感じられて、好感持てました。
ホテルではぐっすりと眠れないのですが、今回はしっかり眠れました。

また、いつか泊まりたいと思います。

ホテル グリーンコア 2017年06月04日 10:39:29

ホテルグリーンコアをご利用頂きましてありがとうございます。
この度は、ご朝食をお気に召して頂けたようで何よりでございました。
また、数々のお褒めの言葉をありがとうございます!
朝食担当者へもお伝えさせていただきました。
これからもさらにご満足頂けますよう、精進してまいります。
それから、「今回はしっかり眠れました」とのお言葉を頂けまして、大変嬉しく思います(^^)
私共といたしましては、やはりお客様にしっかりと疲れを取ってお休みいただき、朝には「また一日頑張るぞ!」と元気にご出発していただけるのが、一番の幸せでございます。
ですので、このお言葉は嬉しさと同時に、とても励みになりました。ありがとうございます!
次回ご宿泊の際には、さらにごゆっくりとお休み頂けますよう努めさせて頂きます。
フロント 鈴木

【生ビール付パレットルームプラン(朝食付)】注ぎたて!プレミアム生ビールをお部屋で!
【禁煙 【パレットS】(スタンダード) 1名利用】

kentakukayoさんの ホテル グリーンコア のクチコミ

kentakukayoさん [40代/男性] 2017年05月28日 14:21:48

初めて埼玉幸手への出張が2日間入り、土地勘全く無いなか楽天検索で唯一近場ヒットの宿。大変口コミが良いので安心して伺いました。まず取引先までアクセス良かった◎。フロント超親切です、何を質問しても調べて答えてくれました。ありがとう。清掃の方もきちんとあいさつしてくれました。部屋はコンパクトで落ち着きます。気に入り、家族旅行に使いたいと思ったんですが、都合合わず今回は諦めます。が、次回機会あったらぜひ伺いますね。なんか悪いポイントが全然見当たらない宿でした。お客様目線なんだと感じました。

ホテル グリーンコア 2017年06月01日 10:24:40

ホテルグリーンコアをご利用頂きましてありがとうございます。
この度は出張でのご宿泊とのことで、大変お疲れ様でございました。
全国をまわってらっしゃると伺いましたが、本日もどちらかへご出張なのでしょうか?
6月に入り、この辺りの梅雨入りももうすぐです。どうぞお体に気をつけてお過ごしくださいませ。
それから、数々のお褒めの言葉をありがとうございます。
ご到着の際に色々とご家族のお話をお伺いしましたが、お調べしたことがお役に立てていれば幸いでございます(*^^*)
次回はぜひご家族皆様とご一緒にお越しくださいませ!

福の神0203さんの ホテル グリーンコア のクチコミ

福の神0203さん [30代/女性] 2017年05月24日 08:51:33

東武動物公園を朝から丸1日楽しみたいと思い、前日に近くにあるホテルをと5/21から家族5人で一泊お世話になりました。小学生2人、2歳幼児1人と騒々しい子ども3人連れでご迷惑をおかけしてしまわないか心配だったのですが、フロントのスタッフの方をはじめ、野菜収穫体験でお世話になったスタッフの方、向かいのプラス1での朝食会場にいたスタッフの方々、皆さん笑顔がお優しく、ホスピタリティ精神が高く、何度も親切にして頂きました。部屋は決して広くはなかっはたのですが、清掃が行き届いていて、宿泊先でこれ足りないな~と思うちょっとしたものが、ここには充分過ぎる位ありました。ゴミ箱3個、鏡3ヶ所、コンセント、良くきく空調、洗濯物干しピンチ、バスマット2枚、予備バスタオルなどなど、アメニティもコスパを考えるとありがたい位にありましたし、幼児向けのレンタルサービスも、絵本やオムツ、ベビーソープやプラコップなど本当に助かりました。野菜収穫体験は予定外だったのですが、親も子どもたちにとっても楽しく、素敵な経験になりました。新鮮なお野菜は夜早速頂きましたが、とってもみずみずしくて味が濃く美味しかったです。お世話になりました農家の方にも宜しくお伝え下さい。痒いところに手が届くような、でもさりげない距離感とお気遣いがとても素晴らしいホテルでした。また是非行きたい宿泊先の一つになりました。ありがとうございました!

ホテル グリーンコア 2017年05月31日 15:34:48

ホテルグリーンコアをご利用頂きましてありがとうございます。
また、数々のお褒めの言葉をありがとうございます。
私共といたしましても、皆様の素敵な思い出の一部に関わることが出来ましたことを、とても光栄に思います(*^^*)
ご予定外の野菜の収穫体験も、お楽しみいただけたようで何よりでございました。
こちらの収穫体験は、地元の農家さんがこだわりにこだわって大事に育てたお野菜を、今ではなかなか農業に触れる機会の少ないお子様に、自分で収穫して味わう楽しみを知っていただこう!という、体験型のプランとなっております。
6月からはじゃがいも・玉ねぎ・大根、7月からはきゅうり・トマトなど夏野菜の収穫を予定しております。
次回も是非ご利用下さいませ!
フロント 鈴木

【ファミリープラン】添寝無料!お子様喜ぶ子供アメニティ付♪

投稿者さん 2017年05月18日 16:05:19

掘りごたつ式のためテレビを見ながらゆったりできました。風呂やトイレは古いもののきれいに清掃はされていたので気になりませんでした。コンビニが若干遠かった以外は時に不満はありません。朝食も価格の割に美味しくいただけました。また利用したいと思います。

ホテル グリーンコア 2017年05月28日 16:00:47

ホテルグリーンコアをご利用頂きましてありがとうございます。
今回ご利用いただきましたのは、掘りごたつ式という珍しい作りのお部屋でございましたが、おくつろぎ頂けたようで何よりでございました(*^ ^*)
また、ご朝食につきましてもお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
もうじきメインが夏メニューへ変わりますので、次回も是非お召し上がり下さいませ!
それから、コンビニへのアクセスにつきましては、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
次回より、フロントにてお貸出自転車のご用意をさせて頂きます。
また、サンドイッチやパンなどの簡単な軽食や日用品でしたら、当ホテルより道路向かい側の薬局「ウエルシア」さんでもお買い求め頂けます。
Tカードがご利用頂けますので、おすすめです。

投稿者さん 2017年04月13日 10:02:18

フロントの男性は人当たりがよく親切に現地の事をいろいろ教えて下さいました。また、自転車が借りれて大変助かりました。ロビーのフリードリンクも良かったです。フローリングに布団を敷くのですが、寝心地の良いお布団でした。リーズナブルで気軽に泊まれるホテルです。

ホテル グリーンコア 2017年04月18日 09:17:43

ホテルグリーンコアを御利用頂きましてありがとうございます。
権現堂の桜はいかがでしたでしょうか? 今年はいつもより咲くのが遅く私達も困惑した年となりました。

権現堂では桜以外でも水仙や曼珠沙華も咲きますので四季で色々な花を見る事が出来ます。

お褒めのお言葉をたくさん頂きましてありがとうございます。 これからもお客様のお言葉を
励みにやっていきますのでどうぞよろしくお願いします。

フロント 水野

【権現堂 桜まつりプラン】幸手名物の桜と菜の花のコントラストで春を感じませんか?♪
【禁煙 【パレットS】(スタンダード) 2名利用】

〓とがりょさんの ホテル グリーンコア のクチコミ

〓とがりょさん [40代/男性] 2017年04月06日 16:47:10

4年ぶりの利用でした。
こじんまりした部屋で落ち着きます。
また行きたいと思います。

そういえばチェックアウトの際に大事なことをお伝えするの忘れました。

413号室ですがお風呂の排水が渋いです。
お風呂を溜めてから水を抜くと、トイレの足元水深5cmになります。

チェックされることを望みます。

ホテル グリーンコア 2017年04月15日 12:21:24

ホテルグリーンコアをご利用頂きましてありがとうございます。
4年という月日が流れても、「落ち着く」とのお言葉を頂けますこと、とても光栄にございます(*^ ^*)
これからも、そのような空間で有り続けてまいります。

また、お風呂の排水につきましては、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
確認したところ、配管の奥の方に詰まりがございましたので取り除き、現在は解消されております。

当ホテルは今年で30周年を迎えましたが、ゆえにご不便をおかけすることもあり、大変心苦しい限りでございます。
しかしながら、それでもこうして当ホテルをお選び下さるお客様から、お忙しい中の貴重なお時間を頂きましてのご指摘、とてもありがたく存じます。

物はいつか廃れてしまうものですが、私共はいつでも変わらずに、新鮮な気持ちでお客様をお迎え出来ますよう、施設面でのメンテナンス然り、これからも精進してまいります。

投稿者さん 2017年03月20日 09:23:52

全体的に、ホテルスタッフの対応、サービスともに親切・丁寧で良かったです。
隣の客室から子どもの騒ぎ声が響いて困りましたが、フロントスタッフが丁寧に対応くださり、治りました。浴室を含み、客室は綺麗で落ち着く感じがしましたが、音漏れが気になりました。
朝食は、ご飯の水分量が多く軟らか過ぎ、せっかくのお米の美味しさが損なわれています。硬めのご飯が好きな人は閉口すると思います。改善をお願いしたいです。

ホテル グリーンコア 2017年03月27日 06:57:07

ホテルグリーンコアを御利用頂きましてありがとうおざいます。
お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
しかし隣の音漏れが気になったとのこと、対応出来てホッとしております。
朝食のご飯についてご意見ありがとうございます。
ご飯の水分量を見直し改善に努めて行きますので
是非次回ご宿泊の際も召し上がって見て下さい。
またの御利用お待ちしております。
フロント 水野

【ふたりをつなぐプラン (朝食付 )】大人気「蘭王たまご」復活!!朝はしっかり食べてご出発♪
【禁煙 【パレットL 1】(ラージ 1)1~3名利用】

投稿者さん 2017年03月12日 08:19:21

この度はお世話になりました。フロントの方が部屋は狭いですと言われましたが、当方には丁度良く感じました。「巡るノート」を通したスタッフの皆さんとのコミュニケーションのおかげで、思い出深い出張なのなりました。ありがとうございました。

ホテル グリーンコア 2017年03月12日 15:52:58

ホテルグリーンコアをご利用頂きましてありがとうございます。
「思い出深い出張」とのお言葉がございましたが、巡るノートがお役に立てて何よりでございます!
スタッフがお客様と積極的に関わるための、いわば交換ノートのようなものでございますが、
お客様から頂くお言葉や、お子様が描いてくださった可愛らしい絵など、私共スタッフも拝見するのを楽しみにしております(*^ ^*)
次回ご宿泊の際もぜひお書き込み下さいませ!
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年03月12日 08:15:27

この度はお世話になりました。「巡るノート」が大変に良かったですし、楽しかったです。最後にスタッフの皆さんへお礼を書けなかったので、この場をお借りして御礼を申し上げます。ありがとうございました!

ホテル グリーンコア 2017年03月12日 16:00:12

ホテルグリーンコアをご利用頂きましてありがとうございます。
巡るノートが「良かったですし、楽しかった」とのことでございましたが、誠に嬉しい限りでございます!
それから、こちらこそ、当ホテルをお選びいただきまして、ありがとうございました。
また次回ご宿泊の際には、今回よりもっと楽しくお過ごしいただけますよう、務めさせていただきます。
それでは、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年03月07日 17:14:37

先日は大変お世話になりました!
受験生応援プランに惹かれホームページや口コミを見て利用させていただきましたが、口コミ高評価通り心の込もったサービスに居心地のよい清潔なお部屋、翌日の美味しい朝食まで全てにおいて大満足出来ました!!
特に素晴らしかったのは、フロントの女性、男性、お二人とも、優しい雰囲気で親切なだけではなく言葉遣いが美しかったので案内を受けている際とても気持ちが良かったことです。また、朝食会場係の男性も、お客様全員に親切にされていましたので素敵な朝御飯がより一層美味しく感じられました!

最後になりますが、また機会がありましたときは必ず利用させていただきたいと思います。次回もどうぞよろしくお願いいたします!!

ホテル グリーンコア 2017年03月08日 15:49:22

数々のお褒めの言葉をありがとうございました。
何より私共スタッフの対応をそこまで見て頂けたということが、とても嬉しく思います!
また、「朝御飯がより一層美味しく感じられた」とのこと、素敵な一日の始まりのお手伝いができまして、とても光栄でございます(*^ ^*)
これからも「大満足」とのお言葉に恥じぬよう、日々お客様と向き合い精進してまいります。
皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 鈴木

【受験生応援プラン(朝食付)】スタッフが全力で応援します!掘りごたつ式で勉強もしやすい!