ホテル グリーンコア クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンコア

ホテル グリーンコアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月18日 08:59:33

仕事の関係で7月13日から2泊しました。昨年も同時期に向い側にあるプラスワンの方に宿泊しましたが、エアコンがツマミで風量を調節するタイプで全然効かず、暑くて眠れなかったので、今回は独立式エアコンが付いてるこちらを選びました。古いエアコンでしたが、とても涼しくて快適に過ごせました。また、広い部屋を選択したので、一人で広々と使うことができました。
    ただ敷き布団が薄いため、固くて寝心地が良くないので、もっと厚みのある敷き布団にするかマットレスが欲しいです。
    朝食はワンプレートですが、連泊でもメニューが変わりとても美味しかったです。バイキングが良いという人が多いと思いますが、私的には量もちょうど良く、忙しい朝には最適でした。
    また機会があれば利用したいと思います。

2022年07月
    ホテル グリーンコア 2022年07月19日 16:05:11

いつもホテルグリーンコアをご利用頂きありがとうございます。
    蒸し暑い日が続いておりますので独立式エアコンの本館をお選び頂いたのですね。
    プラスワンは仕様が違いご不便をお掛けしております。貴重なご意見ありがとうございます。
    本館敷布団は2重での対応も可能でございますので、次回からリラックスして頂ければと思います。またのご利用をお待ちしております。

【リニューアル】朝食付プラン【3pm・さんじプロデュース】【首都圏おすすめ】
    【パレットルームL-2【禁煙 9畳】1名~4名利用】

黒猫チロルさんの ホテル グリーンコア のクチコミ

黒猫チロルさん [60代/女性] 2022年07月16日 21:33:51

布団で寝る部屋でした。布団が薄くて腰が痛くなりました。
    食事についてはたまたまエスニック風の食事でしたので好みではなくざんねんでした。
    2回めの宿泊ですが、5年ほど前だったので印象が違っていました。
    立地やアメニティーなどは良かったです。

2022年07月
    ホテル グリーンコア 2022年07月17日 15:43:07

久しぶりのご利用ありがとうございました。
    床がフローリングのため安眠出来なかったとの事。
    申し訳ございませんでした。敷布団を追加して2重にも出来ますので次回から対応させて頂きます。
    ご朝食もお好みがあると思います。今月、リニューアル予定ですので是非ご賞味頂いてご感想をお願い致します。
    またのご利用をお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年06月27日 16:51:06

車で行くには隣にある焼肉屋の看板が目印になります。

徒歩でも行かれる極楽湯のチケット(500円)が買えたので、安く温泉に入れました。

徒歩圏内に居酒屋や食事できる店が何軒かあり便利でした。

2022年06月
    ホテル グリーンコア 2022年06月27日 19:33:31

続けてのクチコミをありがとうございます。歯のホワイトニングお試し頂けたのですね!嬉しいです。
    定期的にすると効果が出てくるものなので機会がございましたらまたご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年06月27日 16:46:34

一階にポタージュやコーヒーなどを飲めるサーバーがあり重宝しました。
    夕食チケット1150円分を使って、近くの寿司清で上寿司をいただきました。とても美味しかったです。
    歯のホワイトニングは、宿泊者は割引されるそうなので次回はやってみたいと思います。

2022年06月
    ホテル グリーンコア 2022年06月27日 19:25:30

この度はホテルグリーンコア本館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。当施設には大浴場はございませんが近くのスーパー銭湯でおくつろぎになれてようで良かったです。近隣に飲食店も割と多いのでご来館のたびに新店舗の開拓も出来ますね。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月16日 17:39:06

とても広いお部屋で子供ものびのび過ごせました。
    子供用の絵本があったり、手作りのアトラクションがあったり、金魚や熱帯魚がいたりとサービスが素晴らしかったです。
    フリードリンクもたくさんいただきました。

ホテル グリーンコア 2022年05月16日 18:20:37

ホテルグリーンコア本館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご家族で楽しい時間を過ごして頂けたようで私達も嬉しい思いです。次回も楽しいご旅行になるようにお手伝いさせて頂きます。

【大人2枚+こども2枚】東武動物公園 アトラクションパスセット付
    【パレットルームL-1【禁煙 8畳】1名~3名利用】

honkie_queenさんの ホテル グリーンコア のクチコミ

honkie_queenさん [40代/女性] 2022年05月06日 16:14:34

実は実家が地元なのですが、諸事情で実家には宿泊できないため初めて1歳の子連れで宿泊しました。無駄がなく、でも痒いところには手の届くアメニティやベビーグッズ等のお気遣い、本当にとても助かりました。また前日に必要なベビーグッズの連絡でお電話をさせていただいたのですが、この際の対応も、またチェックインやチェックアウト時も大変気持ちが良く、素晴らしい宿が見つかったので、今後も気軽に泊まりで帰省ができると大喜びです。この度は大変お世話になりました。

ホテル グリーンコア 2022年05月06日 16:23:16

この度はホテルグリーンコア本館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。小さいお子様と一緒のホテル宿泊は何かと不安もおありかと思います。本館はご家族連れのお客様に最適な仕様となっております。スタッフもご家族様大歓迎です。
    是非またご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年05月05日 17:30:52

東武動物公園帰りに一泊で利用しました。
    寝るだけの格安部屋ですので、期待はしていませんでしたが、ホテルの方のサービスに大変感激致しました。
    こどもちぇっくいんや、絵本の設置。プレイルームには沢山の遊具があってこんなに遊べると知らなかったのでびっくりしました。
    子供が喜びそうな事をホテルのスタッフの方が手作りで色々頑張ってくださっているという印象のホテルでした。
    スタッフの方の感じも凄く良くチェックアウト時のバッチサービスには本当に感激しました。
    今まで泊まったホテルの中で1番嬉しい出来事でした。
    スタッフの方の温かさにホッコリしました。
    また東武動物公園に行く際は利用させて頂きます!

ホテル グリーンコア 2022年05月06日 16:10:43

この度はホテルグリーンコア本館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご旅行やご宿泊を楽しめたご様子で私達もとても嬉しく思います。
    ご家族でお越しのお客様に喜んで頂けるように本館独自の工夫をしております。
    スタッフも皆、お子様の笑顔が大好きなのでご家族様に対してはがぜん張り切ってしまいます。
    これからも創意工夫を続けて参りますので、是非またお越し下さいませ!

【パレットルームM【喫煙 6畳】1名~2名利用】

投稿者さん 2022年05月04日 20:42:29

従業員の皆さんとても親切に対応して頂き仕事の疲れも取れました。こちらでまた仕事がある時に是非利用したいと思います。

ホテル グリーンコア 2022年05月06日 16:15:22

この度はホテルグリーンコア本館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。ゴールデンウィーク中のお仕事、大変ですね。お疲れ様でございました。お疲れが取れて何よりでございました。
    ご宿泊中に何か必要な物がございましたらスタッフまでお気軽にお声掛け下さいませ。またのご利用をお待ち申し上げております。

【素泊まり】シンプルステイプラン【1日10室限定】

いやら執事さんの ホテル グリーンコア のクチコミ

いやら執事さん [30代/男性] 2022年04月19日 20:12:39

権現堂桜堤に朝一に行きたく、前泊として宿泊させていただきました。

素泊まりでしたが宿の方がとても親切で、朝早いチェックアウトにも快く対応してくださいました。

ホテル グリーンコア 2022年04月20日 16:33:46

権現堂の桜もちょうど見頃で楽しめたことと思います。私たちスタッフもご家族の皆様を笑顔にして、その日1日をハッピーな気分で過ごして頂けるように心掛けております。
    またお越し頂ける日を心待ちにしております。

ゆたかさん0085さんの ホテル グリーンコア のクチコミ

ゆたかさん0085さん [60代/男性] 2022年02月12日 18:17:52

雪のために当日予約でした。
    初めて宿泊させていただきましたが、チェックイン時も親切で、スムースに行っていただけました。
    お部屋はコンパクトながら清潔で、快適でした。
    ドリンクサービスも24時間対応でありがたかったです。

2022年02月
    ホテル グリーンコア 2022年02月12日 20:01:36

この度はホテルグリーンコア本館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。雪や台風でご帰宅が危ぶまれる時には是非ホテルグリーンコアを思い出して頂ければ幸いでございます。近隣に宿泊施設がないのでお早めにお問い合わせ下さいませ。

【リニューアル】朝食付プラン【3pm・さんじプロデュース】
    【パレットルームS【喫煙 4.5畳】1名~2名利用】

ナイロンポリさんの ホテル グリーンコア のクチコミ

ナイロンポリさん [40代/男性] 2022年01月29日 15:35:50

初めてのパレットルームでしたが、のんびり出来ました。スタッフの方も大変気持ち良く、コロナ禍で不自由な中でも一生懸命取り組んでおられる印象を持ちました。長期滞在でしたが、気になるところは一つもなかったです。良いホテルだと思います。これからも頑張って頂きたいと思います。

2022年01月
    ホテル グリーンコア 2022年01月31日 16:00:19

この度はホテルグリーンコア本館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お部屋でおくつろぎ頂けたようで何よりです(^^♪また、ホテルの感染対策や対応につきましてもお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく、励みにして参りたいと思います。
    次回からもお気づきの点がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

【リニューアル】朝食付プラン【3pm・さんじプロデュース】

投稿者さん 2022年01月10日 11:18:14

いつも通りゆっくり過ごせました。
    朝食の卵が無くなったのが残念です。

2022年01月
    ホテル グリーンコア 2022年01月11日 17:09:41

いつもホテルグリーンコア本館をご利用頂きましてありがとうございます。「いつも通りゆっくり過ごせた。」このお言葉がスタッフにとりまして何より嬉しいお言葉です!これからも快適にお過ごし頂けるお部屋創りにフロント、メイクスタッフ共々励んで参ります。ご朝食につきましては蘭王たまごが無くなってしまったのが残念との事。
    現在は自家製調味料を使用したお身体に良いメニューに変更させて頂いております。召し上がる程にその良さもお分かり頂けるのではないかと思います。ぜひ今後もご利用下さいますよう重ねてお願い申し上げます。

【パレットルームL-2【禁煙 9畳】1名~4名利用】

投稿者さん 2022年01月10日 10:27:04

フロントの方が、たいへん親切でわからないことをいろいろ教えていただきありがとうございました。お部屋もはじめてのパレットルームの体験でしたが快適でした。近くに飲食店もあり便利でした。

2022年01月
    ホテル グリーンコア 2022年01月11日 17:20:12

この度はホテルグリーンコア本館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。グリーンコアではスタッフのおもてなし力も売りの一つでございます。机作業がしやすいお部屋も含め、快適なホテル創りに励んでおります。近隣でお仕事の際にはぜひまたホテルグリーンコア本館をご利用下さいませ。

【パレットルームS【喫煙 4.5畳】1名~2名利用】

投稿者さん 2021年12月20日 22:34:49

お部屋は清潔でしたし、アメニティもきちんとしたものが用意されていました、お値段的には充分です。

ホテル グリーンコア 2021年12月20日 22:58:38

この度はホテルグリーンコア本館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。パレットルームを気に入って下り嬉しく思います。お部屋のメイクをするスタッフも心地いい空間作りの一員でございます。励みになるお言葉、ありがとうございました。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月19日 14:16:16

スタッフさんのご対応が、とても好感的でした。また利用させていただきます。ありがとうございました。

ホテル グリーンコア 2021年12月20日 17:49:41

この度はホテルグリーンコア本館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。HDMIの接続が繋がらずご不便をお掛けしてしまいましたが、私どものモニターが役立ったようで何よりでした。「お困りの時は何なりと」がモットーでございます。またのお越しをお待ち申し上げております。

【パレットルームM【喫煙 6畳】1名~2名利用】

ターボ7492さんの ホテル グリーンコア のクチコミ

ターボ7492さん [40代/男性] 2021年08月15日 17:12:11

シューズのままで過ごせる部屋が良かった。

ホテル グリーンコア 2021年08月17日 16:22:47

この度はホテルグリーンコア本館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。普通のビジネスホテルとは趣が異なるフローリングにお布団、靴を脱いでお寛ぎ頂く本館の仕様に戸惑われたようで申し訳ございません。部屋の造りやスタッフを気に入って下さって本館を選ばれる方もいらっしゃいますが、靴のままが良かったりベッドじゃないと!という方も、と様々です。ベッドタイプのプラスワンもございますので、そちらもご検討下さいませ。本館も何度か宿泊頂ければ味わいが出て参りますよ。

【1日10室まで】夏季限定プラン 朝食無料キャンペーン中!

投稿者さん 2021年07月17日 12:33:56

家族で東武動物公園へ行き、初めて行く遊園地だったので、規模や子供が楽しめるかが分からず、もし子供がもう1日遊びたいと言った時は泊まって連れてってあげようと思っていて、案の定帰り際もう1日遊びたいと言われたので当日予約して宿泊させていただきました。
    宿泊前に電話で、次の日の子供達の朝食はどのような感じかを確認したのですが、電話の対応がものすごく丁寧で、はきはきと受け応えをしてくださり非常にわかり易く気持ち良かったです。
    ホテルの1階にはほぼ手作りの子供の遊戯場があり、そのクオリティも素晴らしく、1日遊園地で遊んで疲れている筈の子供達も大喜びで遊んでいました。
    その他に、子供用のマグを洗うスポンジと洗剤を無料で貸し出して下さったり、オムツを用意していただけたりと、痒い所に手が届く素晴らしいサービスでした。
    立地は最寄り駅からは少し離れていて、元気なら歩いて行こう思っていましたが、4人揃って疲れていたので駅からタクシーに乗っていきました。タクシー代は600円だったので、タクシーの方がお薦めです。
    お部屋はパレットルームに宿泊しましたが、そもそもの目的がお風呂に入って寝るだけだったので、全く問題のないお部屋で満足です。
    唯一あったらいいなと思ったところは、部屋の扉を入って靴を脱ぎフローリングに上がる所が2段程の階段になっているのですが、子供達がそこで遊んだり、裸足のまま下に降りてしまうことが何度かあったので、階段ということもあり、安全の観点からもベビーゲージ(扉付きが理想)などが付いて大人しか段差に降りれないようななっているといいかなと思いました。
    それでも本当に素晴らしいホテルで、東武動物公園もとても楽しい場所だったので、次回も泊まりで行く際には必ず利用させていただきます。
    色々お世話になりました。

ホテル グリーンコア 2021年07月17日 16:27:58

この度はホテルグリーンコア本館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、クチコミにてスタッフヤプチアトラクションに高い評価を頂き、とても嬉しく思います。お部屋でくつろいで、東武動物公園では楽しく過ごして頂いたようで何よりでございました。東武動物公園のチケットはホテルでお安く販売しております。
    お子様に安心なベビーガードも次回からご用意して、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン 朝食無料キャンペーン中!

kenpp65さんの ホテル グリーンコア のクチコミ

kenpp65さん [50代/男性] 2021年06月21日 19:07:42

お部屋は和室形式の床部屋です。僕はベッド派なのであまり好きではありませんでした。でも部屋はきれいで、お布団はふかふかでした。

朝食は、国道を渡って斜め向かいの別館に行かないといけません。50mは歩きますし、朝っぱらから大通りで信号待ちはちょっと嫌だった。朝食は、卵かけご飯はおいしかったですが、料理はみそ汁ぐらいでした。

ホテル グリーンコア 2021年06月22日 15:48:25

この度はホテルグリーンコアをご利用頂きまして誠にありがとうございました。普段ベッドでお休みになられている方にはフローリングにお布団のお部屋は馴染まなかったでしょうか。
    朝食のご提供場所も新館に移動して頂いて。なのでご不便をお掛けいたしました。国道のため信号待ちも長く感じられたと思います。
    申し訳ございませんでした。
    時節的に簡易朝食を召し上がって頂きましたが、バイキング形式が再開されましたらまたお越し頂き、ぜひご朝食をお楽しみ頂ければ、と思います。またのご利用をお待ちしております。

スタンダードプラン

藤2010さんの ホテル グリーンコア のクチコミ

藤2010さん [40代/男性] 2021年03月24日 17:23:55

飲食店は多いがコンビニが近くにないので少し不便を感じました。
    パレットルームは新鮮でした。無料朝食がありがたかったです。
    総合的には満足です。

ホテル グリーンコア 2021年03月24日 19:00:56

3日間の研修、お疲れ様でございました。フローリングにベッドという珍しいパレットルームを新鮮に感じられたとの事。お気に召して頂けたのであれば幸いです。近隣の飲食店は時短営業で館内にも娯楽は少ないですが今度セルフホワイトニングを
    試されてはいかがでしょうか。研修中に歯がきれいになってリフレッシュ出来ますよ!
    また、お日にちが合えば新館にてBARもご利用になれます。

【パレットルームプラン】グリーンコア本館のスタンダードプラン♪【ホテルでプチアトラクション開催中】
    【禁煙 【パレットS】(スタンダード) 1名~2名利用】

投稿者さん 2021年03月08日 14:32:58

朝もお風呂に入れると良かった。

ホテル グリーンコア 2021年03月08日 16:38:38

ホテルグリーンコアをご利用頂きまして誠にありがとうございました。「朝もお風呂に入れると良かった。」との事でございますが、何か不案内がございましたでしょうか?お部屋のユニットバスはチェックアウトされるまでご自由にお使い頂けます。
    もし、不案内がございましたらお詫び申し上げます。今後もホテルグリーンコア本館をよろしくお願い申し上げます。

【禁煙 【パレットL 2】(ラージ 2)1~4名利用】