ホテル グリーンコア クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンコアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月17日 23:30:03

広いフローリングのお部屋で、小さな子どもがいても安心な環境でした。とてもキレイで子どもも嬉しそうでした。
フロントの方々の対応も素晴らしく、また機会があればぜひ利用したいと思いました。

ホテル グリーンコア 2017年06月20日 08:38:58

ホテルグリーンコアにご宿泊頂きましてありがとうございます。

お部屋ご満足頂けたようでなによりでございます。

赤ちゃん連れのご家族でも安心してご宿泊出来るホテルを目指しておりますのでご家族連れのお客様大歓迎でございます。

次回は是非ホテル自慢の朝食も召し上がって頂きたいと思います♪

またのご利用をお待ちしております。

フロント 水野

【ファミリープラン】お子様連れのパパ・ママのご希望でできました♪

あきら屋さんの ホテル グリーンコア のクチコミ

あきら屋さん [50代/男性] 2017年05月31日 18:49:53

朝食がとても美味しかったです!
今朝は肉だんごでしたが、ふっくらとして食べ応えがあり味もちょうど良いです。
他、スクランブルエッグや野菜の煮物その他、派手さはないけどそれぞれしっかりと調理されています。
蘭王卵の色鮮やかさは見事でしたね。醤油と絡めると絶品です。
とても美味しかったので、普段しないのですが、ご飯をお代わりしました。
高い食材は使わなくても、調理を真面目にするだけで十分美味しくなるものだと改めて感じました。

古い建物で部屋の設備もそれなりなのですが、掃除の方の気配りや、不快に感じさせない苦労が感じられて、好感持てました。
ホテルではぐっすりと眠れないのですが、今回はしっかり眠れました。

また、いつか泊まりたいと思います。

ホテル グリーンコア 2017年06月04日 10:39:29

ホテルグリーンコアをご利用頂きましてありがとうございます。
この度は、ご朝食をお気に召して頂けたようで何よりでございました。
また、数々のお褒めの言葉をありがとうございます!
朝食担当者へもお伝えさせていただきました。
これからもさらにご満足頂けますよう、精進してまいります。
それから、「今回はしっかり眠れました」とのお言葉を頂けまして、大変嬉しく思います(^^)
私共といたしましては、やはりお客様にしっかりと疲れを取ってお休みいただき、朝には「また一日頑張るぞ!」と元気にご出発していただけるのが、一番の幸せでございます。
ですので、このお言葉は嬉しさと同時に、とても励みになりました。ありがとうございます!
次回ご宿泊の際には、さらにごゆっくりとお休み頂けますよう努めさせて頂きます。
フロント 鈴木

【生ビール付パレットルームプラン(朝食付)】注ぎたて!プレミアム生ビールをお部屋で!
【禁煙 【パレットS】(スタンダード) 1名利用】

kentakukayoさんの ホテル グリーンコア のクチコミ

kentakukayoさん [40代/男性] 2017年05月28日 14:21:48

初めて埼玉幸手への出張が2日間入り、土地勘全く無いなか楽天検索で唯一近場ヒットの宿。大変口コミが良いので安心して伺いました。まず取引先までアクセス良かった◎。フロント超親切です、何を質問しても調べて答えてくれました。ありがとう。清掃の方もきちんとあいさつしてくれました。部屋はコンパクトで落ち着きます。気に入り、家族旅行に使いたいと思ったんですが、都合合わず今回は諦めます。が、次回機会あったらぜひ伺いますね。なんか悪いポイントが全然見当たらない宿でした。お客様目線なんだと感じました。

ホテル グリーンコア 2017年06月01日 10:24:40

ホテルグリーンコアをご利用頂きましてありがとうございます。
この度は出張でのご宿泊とのことで、大変お疲れ様でございました。
全国をまわってらっしゃると伺いましたが、本日もどちらかへご出張なのでしょうか?
6月に入り、この辺りの梅雨入りももうすぐです。どうぞお体に気をつけてお過ごしくださいませ。
それから、数々のお褒めの言葉をありがとうございます。
ご到着の際に色々とご家族のお話をお伺いしましたが、お調べしたことがお役に立てていれば幸いでございます(*^^*)
次回はぜひご家族皆様とご一緒にお越しくださいませ!
フロント 鈴木

【パレットルームプラン (朝食なし)】ホテルグリーンコア本館のスタンダード♪
【喫煙 【パレットS】(スタンダード) 1名利用】

福の神0203さんの ホテル グリーンコア のクチコミ

福の神0203さん [30代/女性] 2017年05月24日 08:51:33

東武動物公園を朝から丸1日楽しみたいと思い、前日に近くにあるホテルをと5/21から家族5人で一泊お世話になりました。小学生2人、2歳幼児1人と騒々しい子ども3人連れでご迷惑をおかけしてしまわないか心配だったのですが、フロントのスタッフの方をはじめ、野菜収穫体験でお世話になったスタッフの方、向かいのプラス1での朝食会場にいたスタッフの方々、皆さん笑顔がお優しく、ホスピタリティ精神が高く、何度も親切にして頂きました。部屋は決して広くはなかっはたのですが、清掃が行き届いていて、宿泊先でこれ足りないな~と思うちょっとしたものが、ここには充分過ぎる位ありました。ゴミ箱3個、鏡3ヶ所、コンセント、良くきく空調、洗濯物干しピンチ、バスマット2枚、予備バスタオルなどなど、アメニティもコスパを考えるとありがたい位にありましたし、幼児向けのレンタルサービスも、絵本やオムツ、ベビーソープやプラコップなど本当に助かりました。野菜収穫体験は予定外だったのですが、親も子どもたちにとっても楽しく、素敵な経験になりました。新鮮なお野菜は夜早速頂きましたが、とってもみずみずしくて味が濃く美味しかったです。お世話になりました農家の方にも宜しくお伝え下さい。痒いところに手が届くような、でもさりげない距離感とお気遣いがとても素晴らしいホテルでした。また是非行きたい宿泊先の一つになりました。ありがとうございました!

ホテル グリーンコア 2017年05月31日 15:34:48

ホテルグリーンコアをご利用頂きましてありがとうございます。
また、数々のお褒めの言葉をありがとうございます。
私共といたしましても、皆様の素敵な思い出の一部に関わることが出来ましたことを、とても光栄に思います(*^^*)
ご予定外の野菜の収穫体験も、お楽しみいただけたようで何よりでございました。
こちらの収穫体験は、地元の農家さんがこだわりにこだわって大事に育てたお野菜を、今ではなかなか農業に触れる機会の少ないお子様に、自分で収穫して味わう楽しみを知っていただこう!という、体験型のプランとなっております。
6月からはじゃがいも・玉ねぎ・大根、7月からはきゅうり・トマトなど夏野菜の収穫を予定しております。
次回も是非ご利用下さいませ!
フロント 鈴木

【ファミリープラン】添寝無料!お子様喜ぶ子供アメニティ付♪

投稿者さん 2017年05月18日 16:05:19

掘りごたつ式のためテレビを見ながらゆったりできました。風呂やトイレは古いもののきれいに清掃はされていたので気になりませんでした。コンビニが若干遠かった以外は時に不満はありません。朝食も価格の割に美味しくいただけました。また利用したいと思います。

ホテル グリーンコア 2017年05月28日 16:00:47

ホテルグリーンコアをご利用頂きましてありがとうございます。
今回ご利用いただきましたのは、掘りごたつ式という珍しい作りのお部屋でございましたが、おくつろぎ頂けたようで何よりでございました(*^ ^*)
また、ご朝食につきましてもお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
もうじきメインが夏メニューへ変わりますので、次回も是非お召し上がり下さいませ!
それから、コンビニへのアクセスにつきましては、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
次回より、フロントにてお貸出自転車のご用意をさせて頂きます。
また、サンドイッチやパンなどの簡単な軽食や日用品でしたら、当ホテルより道路向かい側の薬局「ウエルシア」さんでもお買い求め頂けます。
Tカードがご利用頂けますので、おすすめです。
フロント 鈴木

【朝食付きプラン】大人気「蘭王たまご」を是非ご賞味下さい!!朝はしっかり食べてご出発♪

投稿者さん 2017年04月13日 10:02:18

フロントの男性は人当たりがよく親切に現地の事をいろいろ教えて下さいました。また、自転車が借りれて大変助かりました。ロビーのフリードリンクも良かったです。フローリングに布団を敷くのですが、寝心地の良いお布団でした。リーズナブルで気軽に泊まれるホテルです。

ホテル グリーンコア 2017年04月18日 09:17:43

ホテルグリーンコアを御利用頂きましてありがとうございます。
権現堂の桜はいかがでしたでしょうか? 今年はいつもより咲くのが遅く私達も困惑した年となりました。

権現堂では桜以外でも水仙や曼珠沙華も咲きますので四季で色々な花を見る事が出来ます。

お褒めのお言葉をたくさん頂きましてありがとうございます。 これからもお客様のお言葉を
励みにやっていきますのでどうぞよろしくお願いします。

フロント 水野

【権現堂 桜まつりプラン】幸手名物の桜と菜の花のコントラストで春を感じませんか?♪
【禁煙 【パレットS】(スタンダード) 2名利用】

〓とがりょさんの ホテル グリーンコア のクチコミ

〓とがりょさん [40代/男性] 2017年04月06日 16:47:10

4年ぶりの利用でした。
こじんまりした部屋で落ち着きます。
また行きたいと思います。

そういえばチェックアウトの際に大事なことをお伝えするの忘れました。

413号室ですがお風呂の排水が渋いです。
お風呂を溜めてから水を抜くと、トイレの足元水深5cmになります。

チェックされることを望みます。

ホテル グリーンコア 2017年04月15日 12:21:24

ホテルグリーンコアをご利用頂きましてありがとうございます。
4年という月日が流れても、「落ち着く」とのお言葉を頂けますこと、とても光栄にございます(*^ ^*)
これからも、そのような空間で有り続けてまいります。

また、お風呂の排水につきましては、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
確認したところ、配管の奥の方に詰まりがございましたので取り除き、現在は解消されております。

当ホテルは今年で30周年を迎えましたが、ゆえにご不便をおかけすることもあり、大変心苦しい限りでございます。
しかしながら、それでもこうして当ホテルをお選び下さるお客様から、お忙しい中の貴重なお時間を頂きましてのご指摘、とてもありがたく存じます。

物はいつか廃れてしまうものですが、私共はいつでも変わらずに、新鮮な気持ちでお客様をお迎え出来ますよう、施設面でのメンテナンス然り、これからも精進してまいります。

投稿者さん 2017年03月20日 09:23:52

全体的に、ホテルスタッフの対応、サービスともに親切・丁寧で良かったです。
隣の客室から子どもの騒ぎ声が響いて困りましたが、フロントスタッフが丁寧に対応くださり、治りました。浴室を含み、客室は綺麗で落ち着く感じがしましたが、音漏れが気になりました。
朝食は、ご飯の水分量が多く軟らか過ぎ、せっかくのお米の美味しさが損なわれています。硬めのご飯が好きな人は閉口すると思います。改善をお願いしたいです。

ホテル グリーンコア 2017年03月27日 06:57:07

ホテルグリーンコアを御利用頂きましてありがとうおざいます。
お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
しかし隣の音漏れが気になったとのこと、対応出来てホッとしております。
朝食のご飯についてご意見ありがとうございます。
ご飯の水分量を見直し改善に努めて行きますので
是非次回ご宿泊の際も召し上がって見て下さい。
またの御利用お待ちしております。
フロント 水野

【ふたりをつなぐプラン (朝食付 )】大人気「蘭王たまご」復活!!朝はしっかり食べてご出発♪

投稿者さん 2017年03月12日 08:19:21

この度はお世話になりました。フロントの方が部屋は狭いですと言われましたが、当方には丁度良く感じました。「巡るノート」を通したスタッフの皆さんとのコミュニケーションのおかげで、思い出深い出張なのなりました。ありがとうございました。

ホテル グリーンコア 2017年03月12日 15:52:58

ホテルグリーンコアをご利用頂きましてありがとうございます。
「思い出深い出張」とのお言葉がございましたが、巡るノートがお役に立てて何よりでございます!
スタッフがお客様と積極的に関わるための、いわば交換ノートのようなものでございますが、
お客様から頂くお言葉や、お子様が描いてくださった可愛らしい絵など、私共スタッフも拝見するのを楽しみにしております(*^ ^*)
次回ご宿泊の際もぜひお書き込み下さいませ!
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【喫煙 【パレットS】(スタンダード) 1名利用】

投稿者さん 2017年03月12日 08:15:27

この度はお世話になりました。「巡るノート」が大変に良かったですし、楽しかったです。最後にスタッフの皆さんへお礼を書けなかったので、この場をお借りして御礼を申し上げます。ありがとうございました!

ホテル グリーンコア 2017年03月12日 16:00:12

ホテルグリーンコアをご利用頂きましてありがとうございます。
巡るノートが「良かったですし、楽しかった」とのことでございましたが、誠に嬉しい限りでございます!
それから、こちらこそ、当ホテルをお選びいただきまして、ありがとうございました。
また次回ご宿泊の際には、今回よりもっと楽しくお過ごしいただけますよう、務めさせていただきます。
それでは、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【喫煙 【パレットM】(ミディアム)1~2名利用】

投稿者さん 2017年03月07日 17:14:37

先日は大変お世話になりました!
受験生応援プランに惹かれホームページや口コミを見て利用させていただきましたが、口コミ高評価通り心の込もったサービスに居心地のよい清潔なお部屋、翌日の美味しい朝食まで全てにおいて大満足出来ました!!
特に素晴らしかったのは、フロントの女性、男性、お二人とも、優しい雰囲気で親切なだけではなく言葉遣いが美しかったので案内を受けている際とても気持ちが良かったことです。また、朝食会場係の男性も、お客様全員に親切にされていましたので素敵な朝御飯がより一層美味しく感じられました!

最後になりますが、また機会がありましたときは必ず利用させていただきたいと思います。次回もどうぞよろしくお願いいたします!!

ホテル グリーンコア 2017年03月08日 15:49:22

ホテルグリーンコアをご利用頂きまして、ありがとうございます。
数々のお褒めの言葉をありがとうございました。
何より私共スタッフの対応をそこまで見て頂けたということが、とても嬉しく思います!
また、「朝御飯がより一層美味しく感じられた」とのこと、素敵な一日の始まりのお手伝いができまして、とても光栄でございます(*^ ^*)
これからも「大満足」とのお言葉に恥じぬよう、日々お客様と向き合い精進してまいります。
皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 鈴木

【受験生応援プラン(朝食付)】スタッフが全力で応援します!掘りごたつ式で勉強もしやすい!

ローズィー17さんの ホテル グリーンコア のクチコミ

ローズィー17さん [40代/女性] 2017年02月03日 21:56:48

昨日今日とお世話になりました!
法事で利用したのですが、夜のチェックインの時、受付の男性が笑顔で迎えてくれてわかりやすく短時間で説明をしてくれました。
また、喪服に気付いたのか「法事でいらっしゃいましたか?お疲れ様でございます」とお声もかけていただき疲れていましたが気分良くチェックインできました。
お部屋も一般的なベッドの部屋でなく、立ち上がりのフローリングで布団敷きに惹かれて予約しましたがホームページ通りの綺麗なお部屋でした。
掘りごたつでテレビも大きく、3人部屋で広々としていて、水廻りも古いけどピカピカに磨かれていました。朝食も満足いくメニューと量だったので満腹になりました!
蘭王たまごの黄身の色が濃く、甘くて美味しかったです♪
こちらで泊まることがあったら又こちらでお世話になりたいです!
知人にも勧めたいですね!

ホテル グリーンコア 2017年02月05日 16:45:10

ホテルグリーンコアをご利用頂きましてありがとうございます。
まず、数々のお褒めの言葉をありがとうございます。
近隣に葬儀場がございますゆえ、法事でご利用のお客様も多くいらっしゃいますが、
やはり休む場所として、お客様にとってくつろげる空間であることが、私共の目標でもあります。
ですので、「疲れていましたが気分良くチェックインできました」とのお言葉は、とても嬉しく思います(*^^*)
また、お部屋とご朝食につきましても、ご満足頂けたようで何よりでございました。
次回ご宿泊の際もぜひ、ご利用くださいませ!
それでは、皆様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

【禁煙 【パレットL 1】(ラージ 1)1~3名利用】

cocolo2153さんの ホテル グリーンコア のクチコミ

cocolo2153さん [20代/男性] 2017年01月25日 15:33:38

テレビ台の・ようなものがダンボールで出来ていたりしてびっくりしたが装丁はしっかり木目でしてあり清潔感もあった。朝ごはんはとても美味しかったが、わざわざ朝早く別館に移動しなければならないのは残念だった。

ホテル グリーンコア 2017年01月29日 09:08:16

ホテルグリーンコアをご利用頂きましてありがとうございます。

パレットルームのお部屋ですが実は色々な箇所が
段ボール製となっております♪

軽くて、丈夫で当たっても痛くないように設計されてますのでお子様連れでも安心してお泊り出来るかと思います。

朝食「とても美味しかった」とのお言葉大変嬉しく思います。

朝起きられない場合は取り置きなども出来ますのでなんなりと申し付け下さい。

またのご来館をお待ちしております。

よっちゃんUEDAさんの ホテル グリーンコア のクチコミ

よっちゃんUEDAさん [60代/男性] 2017年01月21日 11:33:39

今回、パレットルームLで宿泊しましたが、部屋が広くゆっくり寛げました。また、何時もホテルではベッドですので。布団で眠れるのも良いですね。
機会があればまた宿泊したいと思います。

ホテル グリーンコア 2017年01月21日 21:50:33

ホテルグリーンコアをご利用頂きましてありがとうございます。
今回初めて、パレットルームLにご宿泊をいただきましたが、「ゆっくり寛げました」とのお言葉を頂けまして、大変嬉しく思います!
前回までご利用頂いておりましたパレットルームSのお部屋は約4畳半という広さですが、今回ご利用頂きましたお部屋は約8畳ですので、よりお広く感じられたことと思います。
また、「いつもホテルではベッド」とのことでございましたが、敷布団の厚さなどはいかがでしたでしょうか?
よろしければ、敷布団を二重にしてご用意なども出来ますので、ご要望がございましたら何なりとお申し付け下さいませ(*^ ^*)
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月14日 22:49:27

3回目の宿泊でした、最初に泊まった時に布団しきで少し硬い感じがしたと
コメントを入れたら、次の宿泊からマットレスを二重にして頂きました。
かなりきめ細かいところをチエックして頂きありがたいです。
やはり靴を脱いでゆっくりできました。

ホテル グリーンコア 2016年12月15日 16:10:52

ホテルグリーンコアをご利用頂きましてありがとうございます。

まず「ゆっくりできました」とのお言葉を頂けまして、大変嬉しく思います(*´ω`)
こちらのお部屋はフローリングにお布団を敷くという、新しく珍しいスタイルゆえに、実際にご利用されるお客様からのお声が、とても重要です。
ですので、些細なことでもご要望がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2016年12月11日 18:53:39

部屋で食事や作業をするのに、堀こたつ式のテーブルがあって便利

ホテル グリーンコア 2016年12月11日 23:22:48

この度はホテルグリーンコアをご利用頂きありがとうございます。

「堀こたつ式のテーブルがあって便利」とのお言葉、ありがとうございます! 少し変わったタイプのお部屋ですがいかがでしたでしょうか?
気に入っていただけていれば幸いです。

ずっと歩きでこちらまで大変だったと思います。
次回は是非グリーンコアの朝食も召し上がっていただきたいなと思います♪

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2016年11月27日 21:16:24

近くにスーパー銭湯があり、安い値段で入れたので良かった。
少し歩けばファミレスなど、大体のものはある。
朝食つきプランだったが、道路を渡った新館まで行かなくてはいけない点は、
非常に不便と感じた。
部屋はぐっすり寝れる、良い部屋でした。

ホテル グリーンコア 2016年11月30日 01:19:21

ホテルグリーンコアをご利用頂きましてありがとうございます。

部屋はぐっすり眠れていい部屋とのことで、大変嬉しく思います!!

「駅からある程度距離がある。ホテルのすぐ近くだと、あまり食べるところがない。」とのことですが
ご案内が足らず申し訳ありません。

フロントで付近のレストランマップをお渡ししておりますので、そちらも見て頂ければと思います。

朝食はお客様の仰る通り道路向かいの新館まで歩かなくてはならず、ご不便おかけしております。

歩くのも苦にならないくらい美味しい朝食を目指していきますので是非また召し上がって頂けたらと思います♪

またのご来館を心よりお待ちしております。

【禁煙 【パレットS】(スタンダード) 1名利用】

coco33977279さんの ホテル グリーンコア のクチコミ

coco33977279さん [50代/男性] 2016年11月19日 14:51:47

大浴場があるとよかったと思います。

ホテル グリーンコア 2016年11月22日 13:40:29

ホテルグリーンコアをご利用頂きましてありがとうございます。

まず「大浴場があると良い」とのことでございましたが、施設の構造上、新たに大浴場の新設は出来かねてしまいます。
ご希望に添えず、誠に申し訳ございません。

代わりと言っては失礼ですが、当ホテルよりお車で2分、徒歩で7分ほどの距離に、スーパー銭湯の『極楽湯』さんがございます。
日替わりのお風呂とリラクゼーション、お食事処にゲームコーナーもございまして、月ごとにイベントなどもあり、とても充実した施設です。

当ホテルのフロントにて、お得な割引チケットの販売もございますので、次回ご宿泊の際はぜひご利用下さいませ。

フロント 鈴木

【夕食付プラン(朝食なし)】.ホテル内でも外食でも♪8店舗からお選び頂けます♪

yamattcさんの ホテル グリーンコア のクチコミ

yamattcさん [50代/男性] 2016年11月10日 16:49:47

リラックスして泊まれた。

ホテル グリーンコア 2016年11月12日 08:03:54

ホテルグリーンコアをご利用頂きましてありがとうございます。

リラックスして泊まれたとのお言葉、大変嬉しいです!!

お部屋の方がご満足頂けていれば幸いでございます。

最近寒くなってきました。お部屋の乾燥を防ぐ加湿器やあったかい毛布、湯たんぽ等々いろんな貸出備品を取り扱っていますので、遠慮なくお申し出下さい。

またのご来館を心よりお待ちしております♪

フロント 水野

【ふたりをつなぐプラン (朝食なし )】お布団別々♪2名以上御利用のスタンダード!

投稿者さん 2016年11月01日 14:24:36

10月22日に宿泊しました。以前廊下の足音や話し声が気になったので、できれば小さなお子さん連れのお部屋と離して頂きたいと予約時にお願いをすると ちゃんと真反対のお部屋にして頂き嬉しかったです。細部におもてなしの真心が見え気持ちよく安らげるホテルだと感じました。アロマディフューザーも今回は利用しませんでしたが、とてもいいサービスだと感心しました。無料ドリンクバーがあったり 自転車を貸していただけたり 手作りの観光用地図があったり どれも心が温かくなりました。掘りごたつは座る際には楽でしたが、布団を敷く時には残念ながら邪魔でした。近くにコンビニなど気軽に買い物できる所がないので、クレンジング、シャワーキャップ、ヘアゴムといった女性用のアメニティを充実させていただきたです。

ホテル グリーンコア 2016年11月03日 15:13:26

ホテルグリーンコアをご利用頂きましてありがとうございます。

まず、お子様連れとお部屋を離してのご用意でしたが、ごゆっくりお休みいただけたようで何よりでございました(*´ω`)
また、数々のお褒めの言葉をありがとうございます!
細部に至るまでお客様にご覧いただけまして、私共といたしましても、ご用意して良かったと、嬉しい気持ちです。

ただ、お休みの際に掘り部分が邪魔に感じられたとのこと、ご説明不足で申し訳ございません。
こちらの掘り部分は、お部屋にございます天板で閉じこんでいただきますとフラットな状態となり、お布団を敷いてもお広くご利用いただけるようになっております。
それからご到着の際にお渡ししております、クレンジング・化粧水・乳液の入った女性用アメニティ以外の、シャワーキャップやヘアゴム等の充実につきましても、ご検討させていただきます。
ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。

また、何かご必要なものがございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
出来る限りご用意させていただきます!

フロント 鈴木

【朝食付きプラン】大人気「蘭王たまご」復活!!朝はしっかり食べてご出発♪