ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年09月23日 21:52:12

全体的に古く感じた

◆ビジネスマン応援◇ 500ml缶ビール1本サービス&おつまみ付♪シングル!!*朝食無料付*

投稿者さん 2020年09月22日 16:06:01

クチコミで古いが掃除が行き届いているとあり選びましたが壁、天井にホコリがかかっていたりユニットバスに細かい毛が沢山落ちていたりで残念でした。朝食は良かったのですが食べている後ろに他の宿泊客が席待ちしていてゆっくり食事が出来ませんでした。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2020年09月24日 07:25:05

この度はホテル小名浜ヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。数あるホテルの中、折角当館をお選び頂いたのに、ご期待を裏切る形となり誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。清掃担当者には厳しく指導し、また2度とこのような事を起こさないよう最終チェックの徹底を図りましたので、何卒ご寛恕賜れますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ホテル小名浜ヒルズ フロント吉田

**カップルにお薦め**セミダブル**朝食無料サービス付
【喫煙セミダブル 140cm幅ベッド 朝食無料サービス付き】

投稿者さん 2020年08月27日 15:08:10

お掃除は一見それなり行き届いているように見えます。ただ、施設の古さはいかんともしがたくエレベーターの換気扇はうるさく、古く使い込まれた電気ポット、狭いお部屋に押し込まれたベッドに圧倒されてきました。お値段的には満足でした。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2020年08月29日 23:33:41

この度は、福島県いわき市で数あるホテルから当ホテルに宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの設備に不満を抱かせてしまい大変申し訳御座いませんでした。今後の重要参考課題として換気扇の修繕とポッドの交換を検討して参ります。
お客様が快適に過ごせるようにサービス面で力を入れてまいりますので、今後もいわき市へお越しの際、当ホテルをお選び頂ければ幸いです。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

ホテル小名浜ヒルズ フロント 熊谷

禁煙ツイン*ファミリーおすすめ☆スパリゾートハワイアンズ入場券付き☆もちろん無料朝食も♪3名様まで
【禁煙ツインルーム 140cm+110cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2020年08月15日 17:37:04

2週間で、2泊3日を2回利用させていただきました。まとめて投稿します。
施設が古く、Wi-Fiも回線が細く、人手不足なのか経費節減なのか、何も掲示せずに連泊すると基本的にはバスルーム(トイレ)とごみ箱以外は掃除をしない。
その分安いかと言うと全国チェーン店の中では普通の価格かなと。
仕事で行ってるので割り切れるけど、観光等で個人では利用する宿にはちょっと入ってこない。
朝食は、沢山の種類を選べますが、最初味が結構濃いおかずが多くて、病気上塩分を抑えないといけないため、2日目からは朝カレー+サラダのみに徹してました。
仕事でまた行くことになったら、立地が良いので利用させていただくと思います。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2020年08月15日 19:50:10

当ホテルは築50年以上は経過しており、設備の古さは否めません。代わりにお部屋の清潔を常に意識して取り組んでおります。連泊清掃ですが、客室ドアに「清掃して下さい」のマグネットを用意しております。本清掃希望の際、表ドアに貼り付けをお願いしております。また、マグネット貼り付けが無い場合は、タオル交換、ゴミ捨てのみの「簡易清掃」で対応しております。予めご了承下さい。
朝食の味が濃かった事は、お客様の健康上よろしくなかった事を心からお詫び申し上げます。朝食スタッフと相談して今後の重要参考課題と致します。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月10日 21:17:12

8月4日に宿泊しました。コンビニ・スーパーマーケットが近くにあり便利です、無料の駐車場が有り安価に宿泊できました。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2020年08月15日 11:05:14

コンビニ、スーパーマーケット以外にも、少し離れたところにイオンモールもございますので、貸出の自転車でサイクリングしながら散策もオススメでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ホテル小名浜ヒルズ フロント吉田

投稿者さん 2020年07月06日 15:54:51

朝食が良かった。

2020年05月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2020年07月11日 21:53:04

当ホテルの朝食をお気に召されて何よりです。家庭の味を楽しんで頂く為に手作りを用意しております。またいわき市へお越しの際、是非当ホテルをご利用下さい。
スタッフ一同心待ちにしております。

ホテル小名浜ヒルズ フロント 熊谷

【当日限定】☆シングル☆朝からガッツリ食べたい派に嬉しい朝食バイキング付き!

投稿者さん 2020年07月03日 17:18:36

6月28日にとまりました。
男子専用のお風呂しかなかったですが、同じ系列のホテルのお風呂に入ることがでしました。
フロントの女の方もとても親切でした。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2020年07月05日 21:09:55

当ホテルの浴場を置きに召されて大変嬉しく感じております。男性専用の浴場ですが、女性客は系列のクラウンヒルズ小名浜の浴場をご案内しております。またご利用頂ければ幸いです。
また、女性スタッフの対応が親切とお褒めの言葉を頂きました。該当スタッフに伝え、今後も接客サービスに力を入れて参ります。またいわき市へお越しの際、是非当ホテルを選んで頂ける事を心待ちにしております。

【禁煙ツインルーム 140cm+110cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2020年06月22日 20:28:47

無線LANが、ほとんど圏外?で全く使えない。

この様な状況で無線LAN完備と記載するのはダメ。

喫煙部屋が臭すぎる。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2020年07月04日 15:20:57

この度はホテル小名浜ヒルズをご利用いただき誠にありがとうございます。
無線LANの不具合によりご不便をお掛けしており申し訳ございません。原因を調査し、快適にご使用頂ける様にして参ります。
喫煙のお部屋も清掃スタッフと協力し臭いがしないようにして参ります。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
全国130店舗展開中のBBHグループ~
ホテル小名浜ヒルズ  フロント 吉田

投稿者さん 2020年06月17日 21:37:36

6月16日の宿泊しました。駐車場と朝食が無料でリーズナブルな価格で宿泊できました。部屋の風呂は小さいが、1階に大きい風呂がゆっくり楽しむ事が出来ました。朝食は無料とは思えないほど種類が多く美味しく頂きました。始めての宿泊でしたが良いホテルでした、また宿泊したいと思います。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2020年06月20日 18:39:22

当ホテルの宿泊が快適になられましたことを大変嬉しく感じております。1階の大浴場は男性のみのご利用ですが、浴槽が広く大変好評を頂いております。朝食は、お客様が満足して頂けますように手作りをご用意しております。今後も満足して頂けますように工夫して参ります。
口コミのご投稿ありがとうございました。またの宿泊を心からお待ち申し上げます。

【□禁煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

カズちゃんSさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

カズちゃんSさん [40代/女性] 2020年03月12日 11:37:45

受付がスムーズで良かったです。
朝食は、美味しく頂けました。
駐車場が無料で止める事が出来るのも良かったです。
また、利用したいです。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2020年03月15日 23:06:28

当ホテルのサービスに大変満足頂けて嬉しく感じております。今後もお客様が快適に過ごせますようにスタッフ一同邁進して参ります。
何か要望がございましたら、お気軽に仰って下さい。

投稿者さん 2020年02月20日 10:06:03

仕事の都合で急遽宿泊することになり、直前に予約させて頂きました。
禁煙希望でしたが空いてなかったため喫煙室プランを予約しましたが、フロントで無理を承知でお尋ねしたところ禁煙室に空きがあり、大変ありがたかったです。
前日はすぐ隣の同系列ホテルに泊まっておりまして、そちらと比較してしまうと設備の古さや傷みが随所に見られるのですが、清掃は行き届いており古さは全く気になりませんでした。ホテルに何を望むかでこの辺りは意見が割れると思いますが、私はむしろ懐かしい気分になり、とても落ち着きました。
朝食も種類が多くおいしく頂きました。また近くで仕事の際は利用したいです。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2020年03月15日 22:57:18

禁煙室をご用意できてお客様が快適に過ごせました事を嬉しく感じております。当ホテルは築40年以上ですが、昭和の懐かしさを少しでも感じて落ち着けたのは喜ばしい事です。朝食は無料バイキングで品数を豊富に揃えております。またお越しの際も品数をより豊富に揃えてお待ちしております。

ホテル小名浜ヒルズ フロント 熊谷

【140センチ幅ベッドを独り占め】☆サータ社製最高級マットレスで快眠・朝食無料☆
【喫煙セミダブルシングルユース★ 140cm幅ベッド 朝食無料】

サービスエース1991さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

サービスエース1991さん [50代/男性] 2020年02月14日 10:28:23

他の方のコメントにもありましたが、古いなりに頑張ってる感は伝わってきました。
ただ宿泊するだけなら良いのではというホテルです。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2020年03月15日 22:45:12

当ホテルは築40年以上のホテルですが、接客サービス面と設備面で快適に過ごせるように日々努力を重ねております。朝食は無料バイキングで品数を豊富に揃えております。平日限定で朝カレーサービスを6時から始めましたので、またお越しの際ご利用頂ければ幸いです。

ホテル小名浜ヒルズ フロント 熊谷

~★~有料テレビカード(¥1000分)付きプラン~☆~シングル~朝食無料付
【□禁煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

成田タローさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

成田タローさん [50代/男性] 2020年02月06日 22:52:44

ホテルの評価と直接関係ないが、こちらのホテル宿泊の目的の一つに、小名浜港の遊覧船に乗ることだったが、終了してしまった。職員の高齢化と後継者不足との張り紙が受付だった所に貼ってあった。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2020年03月15日 22:20:55

いわきららみゅうの遊覧船が楽しみとの事でしたが、終了してしまった事に大変心苦しく感じております。後継者不足との事ですが、また遊覧船が再開して頂ける事を願っております。

【■喫煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

カズちゃんSさん [40代/女性] 2020年01月08日 18:06:04

2度目の利用でしたが、駐車場が無料なのと、朝食が頂けるのが、とても良いです。
また、いわきに行く時は、お世話になりたいです。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2020年03月15日 21:55:39

2度目の宿泊ありがとうございます。朝食は無料で、バイキングで提供しております。品数を豊富に揃え、メニューも毎日日替わりで変えておりますので、またお越しの際是非ご利用下さい。

投稿者さん 2019年12月29日 23:57:48

今回初めて使わせて貰いました。
ホテルに関しては特段値段なりで不満等はありませんが、長距離の運転だったので運転はしたく無かったのですが周りに歩いて食事出来る処が少なかったのが残念でした。
ホテルに関してはまた、利用したいでさね。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2020年03月15日 21:42:38

小名浜周辺で徒歩で行ける飲食店の案内が少なくご不便をお掛けしました。当ホテルで行ける距離の飲食店はイオン小名浜以外に数件ございますので、お気軽にフロントで仰って頂ければ幸いです。フロントで周辺マップもお渡ししております。またいわき市へお越しの際、当ホテルを選んで頂けますようにスタッフ一同邁進して参ります。
お忙しい中、口コミみて貴重な意見を投稿頂きありがとうございました。またの宿泊を心からお待ち申し上げます。

【■喫煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

annoさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

annoさん [50代/男性] 2019年12月09日 17:18:00

2回目なのですが、前回よりも朝食の充実ぶりが良かったです。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2020年03月15日 20:02:49

当ホテルの2回目の宿泊誠にありがとうございます。朝食は無料バイキングですが、お客様に満足して頂けるようにメニューを日々変えております。またいわき市へお越しの際、当ホテルを選んで頂けるようにスタッフ一同向上して参ります。

【■喫煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

マダオ777さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

マダオ777さん [50代/男性] 2019年12月07日 21:18:43

12月5日に宿泊しました
古いホテル?なので
こんなもんかなって感じです

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2020年03月15日 19:54:00

当ホテルは、築40年以上の古いホテルでございます。お客様の指摘頂いた通りですが、接客サービス面と無料朝食バイキングで満足頂けるように強化を行って参ります。

ホテル小名浜ヒルズ フロント 熊谷

★ポイント10倍!!★セミダブルシングルユース朝食無料&無料サービス実施中♪
【禁煙セミダブルシングルユース★ 140cm幅ベッド 朝食無料】

投稿者さん 2019年10月31日 00:22:22

目の前に居酒屋があってとっても便利です。
食堂が明るく雰囲気がよかったです。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2020年03月15日 19:46:29

当ホテルでの宿泊が快適になられた事を嬉しく感じます。食堂は8月に改装したばかりでございますが、大変気に入られたようでやりがいと喜びを感じております。またいわき市へお越しの際、是非当ホテルをご利用下さい。朝食も無料バイキングで提供しております。
またの宿泊をスタッフ一同心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年09月23日 21:08:03

3連休のレジャーに使用しました。
この3連休に、こんなリーズナブルで朝食がついている場所があることに感謝。
宿自体は、少し古さを感じますが、イオンモールへのアクセスのしやすさ、周りの飲食店の多さなど不満はありませんでした。
朝食も、ハム、ウインナー、ゆで卵、タラモ、マカロニサラダ、カレー、炊き込みご飯、お稲荷さん、みそ汁、生卵など、ご飯のお供数々、スパゲッチィー、パン、デザート、サラダとこれ無料?と疑いたくなる内容でした。

残念だったのは、部屋のカビかなと。
ベットやアメニティーの清潔感があったからこそ、窓際のカビに目が行ってしまい、空調のすえた匂いにがっかりしました。
それ以外は、この値段ならばかなり満足できる内容であるため、星を1つ減らし4つで評価させていただきました。
冷蔵庫も、小さいながら空いているものが1つ部屋に常備されている点も評価を上げたポイントです。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2020年03月15日 19:42:10

朝食の写真をお客様自身で掲載して下さった事に大変感謝しております。朝食は無料ですが、お客様に満足して頂けるようにメニューも日々変えております。
客室のカビの臭いでお客様を大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後は、客室の臭いに細心の注意を払い清掃に取り組んでまいります。
またいわき市へお越しの際、是非当ホテルをお選び頂ければ幸いです。お忙しい中、口コミみて貴重な意見を投稿頂きありがとうございました。
またの宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年08月13日 14:15:58

今回家族で利用させていただきました。男性にはアルコール含む飲み物プレゼント、子供にはお菓子、女性に化粧品のセットなど、サービスが嬉しかったです。朝も無理バイキングで、数も思っていた以上に豊富でした。ハワイアンズに行くための宿泊として泊まれればと思って予約した施設でしたが、思っていた以上にサービスが良くて満足でした。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2020年02月26日 20:58:05

接客サービス面で満足頂き大変嬉しく感じております。今回はハワイアンズチケット付きプランで宿泊を頂きましたが、アクアマリンふくしまチケット付きプランもご用意しております。次回いわき市へお越しの際、検討頂ければ幸いです。
口コミのご投稿ありがとうございました。
またの宿泊をお待ちしております。

ホテル小名浜ヒルズ フロント 熊谷

カップルにお勧め☆ハワイアンズ入場チケット2枚付き*セミダブル**無料朝食付き♪