ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年02月20日 10:06:03

仕事の都合で急遽宿泊することになり、直前に予約させて頂きました。
禁煙希望でしたが空いてなかったため喫煙室プランを予約しましたが、フロントで無理を承知でお尋ねしたところ禁煙室に空きがあり、大変ありがたかったです。
前日はすぐ隣の同系列ホテルに泊まっておりまして、そちらと比較してしまうと設備の古さや傷みが随所に見られるのですが、清掃は行き届いており古さは全く気になりませんでした。ホテルに何を望むかでこの辺りは意見が割れると思いますが、私はむしろ懐かしい気分になり、とても落ち着きました。
朝食も種類が多くおいしく頂きました。また近くで仕事の際は利用したいです。

【140センチ幅ベッドを独り占め】☆サータ社製最高級マットレスで快眠・朝食無料☆
【喫煙セミダブルシングルユース★ 140cm幅ベッド 朝食無料】

サービスエース1991さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

サービスエース1991さん [50代/男性] 2020年02月14日 10:28:23

他の方のコメントにもありましたが、古いなりに頑張ってる感は伝わってきました。
ただ宿泊するだけなら良いのではというホテルです。

~★~有料テレビカード(¥1000分)付きプラン~☆~シングル~朝食無料付
【□禁煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

成田タローさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

成田タローさん [50代/男性] 2020年02月06日 22:52:44

ホテルの評価と直接関係ないが、こちらのホテル宿泊の目的の一つに、小名浜港の遊覧船に乗ることだったが、終了してしまった。職員の高齢化と後継者不足との張り紙が受付だった所に貼ってあった。

☆シングル☆朝からガッツリ食べたい派に嬉しい朝食バイキング付き!
【■喫煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

カズちゃんSさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

カズちゃんSさん [40代/女性] 2020年01月08日 18:06:04

2度目の利用でしたが、駐車場が無料なのと、朝食が頂けるのが、とても良いです。
また、いわきに行く時は、お世話になりたいです。

**カップルにお薦め**セミダブル**朝食無料サービス付
【喫煙セミダブル 140cm幅ベッド 朝食無料サービス付き】

投稿者さん 2019年12月29日 23:57:48

今回初めて使わせて貰いました。
ホテルに関しては特段値段なりで不満等はありませんが、長距離の運転だったので運転はしたく無かったのですが周りに歩いて食事出来る処が少なかったのが残念でした。
ホテルに関してはまた、利用したいでさね。

【■喫煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

annoさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

annoさん [50代/男性] 2019年12月09日 17:18:00

2回目なのですが、前回よりも朝食の充実ぶりが良かったです。

【■喫煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

マダオ777さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

マダオ777さん [50代/男性] 2019年12月07日 21:18:43

12月5日に宿泊しました
古いホテル?なので
こんなもんかなって感じです

★ポイント10倍!!★セミダブルシングルユース朝食無料&無料サービス実施中♪
【禁煙セミダブルシングルユース★ 140cm幅ベッド 朝食無料】

投稿者さん 2019年10月31日 00:22:22

目の前に居酒屋があってとっても便利です。
食堂が明るく雰囲気がよかったです。

投稿者さん 2019年09月23日 21:08:03

3連休のレジャーに使用しました。
この3連休に、こんなリーズナブルで朝食がついている場所があることに感謝。
宿自体は、少し古さを感じますが、イオンモールへのアクセスのしやすさ、周りの飲食店の多さなど不満はありませんでした。
朝食も、ハム、ウインナー、ゆで卵、タラモ、マカロニサラダ、カレー、炊き込みご飯、お稲荷さん、みそ汁、生卵など、ご飯のお供数々、スパゲッチィー、パン、デザート、サラダとこれ無料?と疑いたくなる内容でした。

残念だったのは、部屋のカビかなと。
ベットやアメニティーの清潔感があったからこそ、窓際のカビに目が行ってしまい、空調のすえた匂いにがっかりしました。
それ以外は、この値段ならばかなり満足できる内容であるため、星を1つ減らし4つで評価させていただきました。
冷蔵庫も、小さいながら空いているものが1つ部屋に常備されている点も評価を上げたポイントです。

投稿者さん 2019年08月13日 14:15:58

今回家族で利用させていただきました。男性にはアルコール含む飲み物プレゼント、子供にはお菓子、女性に化粧品のセットなど、サービスが嬉しかったです。朝も無理バイキングで、数も思っていた以上に豊富でした。ハワイアンズに行くための宿泊として泊まれればと思って予約した施設でしたが、思っていた以上にサービスが良くて満足でした。

カップルにお勧め☆ハワイアンズ入場チケット2枚付き*セミダブル**無料朝食付き♪
【禁煙セミダブル140cm幅ベッド 朝食無料サービス付】

デベソン26さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

デベソン26さん [40代/男性] 2019年08月12日 19:24:44

7月中旬ころに宿泊しました。いろいろ工事中で、ガッカリでした。朝食や大浴場も近くの系列ホテルで・・・。不便すぎる。部屋を含め、館内全体において老朽化が目立ちすぎ。

投稿者さん 2019年08月05日 21:02:32

古いビジネスホテルだが頑張っている

【高橋英樹&真麻一押し】アクアマリンチケット2枚つき★カップルセミダブルプラン★朝食無料★

投稿者さん 2019年07月24日 00:53:57

いつもお世話になってます

☆☆嬉しいポイント10倍プラン☆☆シングル★朝食無料付★

投稿者さん 2019年07月23日 16:39:52

「アクアマリンふくしま」や「イオンモール・イオンスタイル」の近くで便利でした。
ベットもよかったので、シャワーヘッドが大きいタイプだともっといいなーと思いました。
空気清浄機の貸し出しがあればよいですね。

受付の女性のチェックイン時の説明終わった後も、部屋に向かおうとしたところ
「何かわからないことあったら気軽に聞いてくださいね」との再度一言があったのが心遣いとしてよかったです。

朝食は、改装中だったため、近くのグループのホテル側を選択しましたが、十分満足のサービスでしたね。

廊下や客室(浴室やドライヤー)の臭い、階段脇に物が置かれたままは関しては気になりました。
(ビジネスホテルなので仕方がないのかな)

☆☆嬉しいポイント10倍プラン☆☆シングル★朝食無料付★
【□禁煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

KOHNO64さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

KOHNO64さん [50代/男性] 2019年07月04日 20:58:33

立地どうこうを言える場所ではないし、食事もしているわけではない。
部屋は小綺麗で、スタッフは親切(^^)
リーズナブルで良いです!

【■喫煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

kazugontaさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

kazugontaさん [50代/男性] 2019年06月18日 16:40:00

とても寝心地良かったです。朝カレーもおいしかったです。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2019年07月01日 19:59:25

kazugonta様

この度はホテル小名浜ヒルズをご利用いただき誠にありがとうございます。

「とても寝心地良かった」のお言葉にホッと致しております。
当館のベッドマットはサータ社製最高級マットレスを導入し、枕は全室テンピュール低反発枕をセット致しております。
上質な睡眠をご提供できた事、嬉しく思います。

また朝食につきましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
只今朝食会場リニューアル工事の為、無料バイキングがご提供できない状況ではございますが、
2019年8月1日リオープン予定でございますので、是非ご期待くださいませ。

お忙しい中のご投稿並びに高評価を賜り誠にありがとうございました。
kazugonta様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【□禁煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

*柚乃*さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

*柚乃*さん [40代/女性] 2019年05月17日 19:30:55

ビジネスホテルということもあってお部屋がやや狭く感じましたがベッドは広くて良かったです、女性限定でアメニティも頂けましたし、シャンプーなどもフロントで借りれたので良かったです。
リーズナブルな価格で朝食も付いてたので満足ですが、部屋の鍵のかけ方と開け方が初めよく分からなくて困ったくらいです。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2019年07月01日 19:12:02

*柚乃*様

お忙しい中のご投稿にも重ねて御礼申し上げます。

鍵の掛け方につきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
当館は築年数が古いため、設備的に古い面もございます。ご了承頂ければ幸いでございます。
鍵の掛け方については、チェックイン時お渡ししているインフォメーションに記載させて頂いておりましたが、*柚乃*様からのご意見をもとに更なる改善を目指してまいります。

また、朝食や貸出品、ベッドの寝心地など概ねご満足頂けたご様子にホッと致しております。
これからもお客様目線に立ち、より快適にお過ごし頂けるよう精進してまいります。

*柚乃*様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度は貴重なご意見並びに高評価を賜り誠にありがとうございました。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

投稿者さん 2019年05月06日 10:25:40

10分ほど早く到着したのですが、快く受け入れて頂きありがとうございました。
アクアマリンやイオンが近いので大変助かりました。
設備や部屋は古いのですが、しっかり掃除がされていたので気持ちよく宿泊できました。
朝食も手作り感があり大変美味しかったです。
従業員の挨拶が徹底しており大変素晴らしかったです。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2019年05月14日 18:05:45

この度はホテル小名浜ヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中のご投稿にも感謝申し上げます。

「しっかり清掃がされていたので気持ち良く宿泊できました」とのお言葉に、ホッとすると同時に嬉しさが込み上げました。
当館は築年数が古いため、少しでも快適にお過ごし頂けるよう清掃に力を入れております。
これからもお客様の目線に立ち、丁寧な清掃を心掛けてまいります。
また、朝食・従業員の対応についてもお褒めの言葉を頂き光栄でございます。
お客様からのあたたかいお言葉は、何よりの励みでございます。
これからもお客様に「来て良かった」と仰って頂けるホテルを目指し、努力を重ねてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度は多岐に亘り高評価を賜り、ありがとうございました。

【□禁煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

スポーツスポーツさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

スポーツスポーツさん [40代/男性] 2019年03月30日 19:27:44

スタッフ対応も良く、クラウンヒルズと比較をすれば部屋は新しいクラウンヒルズが上かと思いますが、フロント対応や客室清掃、管内設備は真剣に対応しているのが伝わるので
久しぶりにTHE HOTELに泊まったと思います。

また朝食も美味しく、いろいろあるので
是非小名浜に来たら泊まって欲しいです。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2019年05月12日 18:36:54

スポーツスポーツ様

そしてBBHグループをご利用頂いている事に重ねて御礼申し上げます。

この至近距離にありながら、新築のクラウンヒルズ小名浜と築ウン十年の小名浜ヒルズという
正に「ピンとキリ」な立地となっておりますが、
それでも「THE HOTELに泊まったと思います」というお言葉を頂き、目頭が熱くなるばかりでございます。
このお言葉に恥じないよう、これからもお客様にお喜び頂けるホテルを目指して精進して参ります。

お忙しい中のご投稿、ならびに高評価と温かいお言葉の数々を賜り感謝に堪えません。
スポーツスポーツ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年02月07日 22:49:07

トイレの便座に座ったらヒャッ!!と冷たく便座ヒーターがついてませんでした。寒いこの時期、暖かい便座は必要かと思います。食事は大変美味しかったです。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2019年02月23日 16:50:40

この度はホテル小名浜ヒルズをご利用頂きありがとうございます。お忙しい中のご投稿にも重ねて御礼申し上げます。

トイレの便座温度につきましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。設計上電池式の設置を余儀なくされておりましたが、近々電気式に改装予定でございます。今しばらくお待ちくださいませ。朝食については「大変美味しかった」とお褒めの言葉を頂き嬉しさでいっぱいでございます。これからもお喜び頂けるメニューの提供に努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。