ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年05月08日 08:00:13

朝のバイキングが、よかったです。
    あと、三崎公園から近くていいです。

【春夏旅セール】☆シングル☆朝からガッツリ食べたい派に嬉しい朝食バイキング付き!

投稿者さん 2021年05月06日 11:54:02

私は喫煙者です。
    禁煙部屋で予約してしまったようでしたが、喫煙部屋が空いていたこともあり、急な変更を対応していただきました。

【□禁煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

ken tppさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

ken tppさん [60代/男性] 2021年05月04日 19:09:40

急遽ネット予約しました。
    フロントの対応も親切です。
    バイクで寒い中走って来たので
    温泉に浸かって良かったです。

投稿者さん 2021年05月04日 06:38:37

総合的にみて、今風ではない。

部屋の壁紙が汚い。

唯一、朝食は美味しかった。

**カップルにお薦め**セミダブル**朝食無料サービス付
    【喫煙セミダブル 140cm幅ベッド 朝食無料サービス付き】

投稿者さん 2021年04月12日 15:54:39

シャワーからお湯が出ませんでした。その旨をフロントに申し上げた所、申し訳ありませんと何ら対応して頂けませんでした。結果水のシャワーを浴びました。
    古いホテル、汚いホテル等は口コミで覚悟してましたのでいいのですが、シャワーからお湯が出ないとは令和の時代にあり得ないと思います。その後の対応もあり得ません。

投稿者さん 2021年03月19日 19:50:54

古いビジネスホテルでした。ユニットバスの小ささには驚きましたが、まぁ古さを考えたら仕方ないかと。身体の大きい方は注意が必要です。正面入り口前の駐車場は8台しか停められないです。近隣の提携駐車場はありますが、少々面倒かと。朝食はまずまずでした。食堂はコロナ対策されてました。一人旅向きの宿でしたが、アクアマリンふくしままで徒歩で行ける距離感は魅力でした。

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆シングル☆朝からガッツリ食べたい派に嬉しい朝食バイキング付き!
    【■喫煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

投稿者さん 2021年02月18日 23:23:02

最悪でした。

**カップルにお薦め**セミダブル**朝食無料サービス付

らりる8626さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

らりる8626さん [30代/女性] 2021年01月16日 19:32:20

初めて利用させて頂きました。部屋の暖房がなかなか暖かくならず寒く感じました。朝食は、大変美味しく満足です。

投稿者さん 2020年12月31日 15:24:31

朝もたくさんたべれました。
    しじみの味噌汁はよかったです。
    大浴場ありゆっくりできました。

【新春セール】☆シングル☆朝からガッツリ食べたい派に嬉しい朝食バイキング付き!

投稿者さん 2020年12月31日 15:23:10

朝付きで大浴場ありやすく泊まれました。
    おすすめです。

投稿者さん 2020年12月31日 15:20:51

ゴルフ合宿で宿泊しました。
    GO TOは利用できませんでしたが、よかったです。

【□禁煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

まっさん0419さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

まっさん0419さん [60代/男性] 2020年11月25日 23:04:19

11月23日宿泊しました。港が近くにあり土産物屋「ララミュウ」が車で5分と近い。
    夕食は、雰囲気が良い「しが」という料理屋さんでおいしかった。ほかにもおいしい料理が安いです。
    朝食は和洋多種で充実していておいしかった。

**近隣 割烹料理店の夕食付プラン**朝食無料サービス★<ふくしまプライド。>
    【□禁煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

まり9357さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

まり9357さん [40代/女性] 2020年11月20日 21:35:39

アクアマリンチケットや朝食は良かったです。玄関先の駐車場は最悪でした。大浴場も系列のホテルでしたが、大浴場とは言えずでした。
    部屋は古くさく、子供が怖がる感じの部屋でした。

【高橋英樹&真麻一押し】アクアマリンチケット2枚つき★カップルにオススメ♪ セミダブル★朝食無料★

投稿者さん 2020年11月15日 20:09:25

値段からは仕方ない
    朝食は種類多くて良かったです

部屋は壁紙は剥がれてるし
    補強感満載で、全体的に汚く
    次回は泊まらないと思います

但しハワイアンズチケットもあり値段相応とは思います

【喫煙セミダブルシングルユース★ 140cm幅ベッド 朝食無料】

投稿者さん 2020年11月08日 16:34:51

この価格でこのサービスなら十分満足出来ます。
    部屋について一つ要望があるとすれば便座が冷たくてトイレが辛いです。
    ヒーターが付いていればよいのですが・・・

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2021年04月24日 01:44:29

この度は、福島県いわき市で数あるホテルから当ホテルに宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回、トイレの便座が冷たく辛いという貴重なご意見ありがとうございます。サービスが行き届いておらず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    便座が冷たいという問題に関しまして現在では全室ウォシュレット交換工事を実施し既に解決しており寒い時期などでもお客様に安心してトイレをご利用いただけるよう、今では喫煙、禁煙関係なく全室ウォシュレット対応となっております。

これからもお客様のご意見やご不満などを真摯に受け止めより良いホテル作りを目指して参ります。

また、ご縁がございましたら当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

ホテル小名浜ヒルズ フロント 金成

【□禁煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

ゆき23683278さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆき23683278さん [30代/女性] 2020年10月16日 20:42:29

アクアマリンのチケットつきでかなりお安く泊まれました。ベッドも片方がセミダブルだったので子供いてもゆったりねむれました。
    ただちょっとシーツ、枕が湿気なのか湿っぽかかったのが気になりました。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2020年10月18日 22:45:18

アクアマリンふくしまへ観光と当ホテルのお部屋で快適に過ごせた事は良い思い出になった事かと思います。ベッドの枕とシーツでご不便をおかけしまして申し訳有りません。部屋の湿度に細心の注意を払いより良いホテル宿泊になれますように努めてまいります。また、いわき市へお越しの際当ホテルを選んで頂けたら幸いです。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。またの宿泊をお待ちしております。

ホテル小名浜ヒルズ フロント 熊谷

【禁煙】ファミリー・カップルにおすすめ☆アクアマリン入場券付☆無料朝食バイキング♪3名様までOK
    【禁煙ツインルーム 140cm+110cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2020年10月12日 09:14:26

無料のコインランドリーがあり良い。マンガ本が置いてあり暇つぶしに良し。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2020年10月18日 21:54:02

当ホテルの宿泊が快適になられて嬉しく感じております。洗濯機利用は無料ですが、上の乾燥機は30分100円で利用頂けます。マンガ本も豊富に揃えておりお部屋で読むことも出来ます。またいわき市へお越しの際、当ホテルを選んで頂けたら幸いです。

ホテル小名浜ヒルズ フロント 熊谷

【140センチ幅ベッドを独り占め】☆サータ社製最高級マットレスで快眠・朝食無料☆
    【禁煙セミダブルシングルユース★ 140cm幅ベッド 朝食無料】

アイスマン4236さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

アイスマン4236さん [50代/男性] 2020年09月26日 21:03:42

コロナかの最中ににもかかわらず、いいかげんに対応しかしていないホテルです。
    国にもっと分かりやすい説明をするべきですよ。
    最低のホテルです。
    二度と泊まりません。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2020年09月29日 13:08:25

アイスマン4236様
    当ホテルは、チェックイン時に検温のご協力を頂き各所にアルコールを設置、スタッフによる除菌を徹底し、大浴場、朝食会場は密にならないよう入場制限をかけております。さらに朝食会場では、手袋、マスクを無料で設置し、お部屋でお食事頂けるようお弁当箱もございます。ご不安な事などがございましたらお気軽にスタッフまでお問い合わせくださいませ。
    またの機会がございましたら足をお運び頂けますと幸いでございます。
    ホテル小名浜ヒルズ フロント吉田

投稿者さん 2020年09月23日 21:52:12

全体的に古く感じた

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2020年09月26日 18:46:00

当ホテルは、築約50年を迎え設備の古さは否めません。お客様に快適に過ごせるように接客サービス面と朝食の面で強化を図っていることろでございます。今後、仕事関係でいわき市へお越しの際、当ホテルを選び頂けたら幸いです。
    お忙しい中、口コミにて貴重な意見を投稿ありがとうございました。

ホテル小名浜ヒルズ フロント 熊谷

◆ビジネスマン応援◇ 500ml缶ビール1本サービス&おつまみ付♪シングル!!*朝食無料付*
    【■喫煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

投稿者さん 2020年09月22日 16:06:01

クチコミで古いが掃除が行き届いているとあり選びましたが壁、天井にホコリがかかっていたりユニットバスに細かい毛が沢山落ちていたりで残念でした。朝食は良かったのですが食べている後ろに他の宿泊客が席待ちしていてゆっくり食事が出来ませんでした。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2020年09月24日 07:25:05

この度はホテル小名浜ヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。数あるホテルの中、折角当館をお選び頂いたのに、ご期待を裏切る形となり誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。清掃担当者には厳しく指導し、また2度とこのような事を起こさないよう最終チェックの徹底を図りましたので、何卒ご寛恕賜れますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    ホテル小名浜ヒルズ フロント吉田