小名浜グリーンホテル(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

小名浜グリーンホテル(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

ゴルタン123さんの 小名浜グリーンホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゴルタン123さん [40代/男性] 2017年08月16日 07:43:42

寝るだけなら全く問題ない

【BBHグループ100店舗達成記念】☆シングル☆朝からガッツリ食べたい派に嬉しい朝食バイキング付き!
【□禁煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

ゴルタン123さん [40代/男性] 2017年08月16日 07:43:04

お風呂が狭かった。
食事は美味しかったが、食べるところが狭い。

【□禁煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

投稿者さんの 小名浜グリーンホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年08月16日 07:42:03

ホテルの前に居酒屋があってよかった

投稿者さん 2017年08月16日 07:41:23

フロントの対応はよかった。
お風呂は狭く古い感じ。

投稿者さん 2017年07月25日 22:17:21

リピートです、前回お世話になったときベットのマットレスの寝心地のよさに感動し、また利用させていただきました。

今回フロントの女性に大変お世話になりました。
チェックインし部屋にはいったとき多少においが気になったので、フロントに電話したところすぐに部屋まで消臭スプレーと空気清浄機を運んでくださりおかげで快適に過ごすことができました。

それとフロント前のコーヒーサーバーはとても嬉しいですね、レギュラーコーヒーをわざわざコンビニに買いにいかずとも熱いコーヒーを部屋でゆっくり飲めます。

朝食 パン派ですが、カレーが気になって両方いただきました、おいしかったです。コーヒーと牛乳もおいしかったです。

またいわきに行く際にはお世話になると思います、よろしくお願いします。

小名浜グリーンホテル(BBHホテルグループ) 2017年07月27日 14:25:02

再度小名浜グリーンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
温かいお言葉の数々に胸がいっぱいでございます。
快適にお休み頂けたご様子にホッと致しました。
当館では更に安眠をお求めのお客様へ、フロントにて枕の貸し出しサービスも行っております。
硬め・軟らかめが選べる低反発枕、フワフワな沈み心地のプリンセス枕、昔ながらのシャリッとした感触が楽しめるソバ殻枕をご用意致しておりますので、ご入用の際にはお気軽にお申し付けくださいませ。

また、朝食がお口に合われたようでとても嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は、スタッフが毎日手作りにこだわり日替わりメニューでご提供致しております。
季節やイベントに合わせたメニューの日もございますので、次回お越しの際には是非ご賞味くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中のご投稿、ならびに高評価を賜り誠にありがとうございました。

【□禁煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

k1northさんの 小名浜グリーンホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

k1northさん [40代/男性] 2017年07月23日 14:14:03

部屋は綺麗ですが少し古い感じがします。部屋の鍵はどうにかして欲しいです。あと歯ブラシが交換されてなく前の方が使った物がそのままでした。

投稿者さん 2017年06月19日 15:40:09

古いです。部屋も風呂もイマイチ清潔感がありません。ホテル全体タバコの匂いがすごいので吸わない人はつらいです。

小名浜グリーンホテル(BBHホテルグループ) 2017年07月02日 14:11:23

この度は小名浜グリーンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お忙しい中のご投稿にも御礼申し上げます。築年数が古い為、新築ホテルのようなピカピカ感はございませんが、だからこそ清掃には力を入れております。お部屋・お風呂共にご満足頂けなかったご様子に、大変残念ではございますが有難いご指摘と受け止め、今後の清潔感アップに活かせて頂きたいと存じます。尚、館内全体のタバコの臭いについてですが、今回お客様をお通ししたのは禁煙フロアでございます。
物理的にタバコの臭いはほぼ感じられないレベルかと存じますが、皆様に更に気持ちよくご利用頂けるようより一層の消臭対策に励んでまいりたいと思います。
この度は忌憚なきご意見誠にありがとうございました。
機会がございましたら、またのご利用お待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年06月10日 00:02:04

チェックイン前に到着したが部屋を使用させてもらい助かった。

小名浜グリーンホテル(BBHホテルグループ) 2017年07月02日 14:28:22

当日は清掃が仕上がっておりましたので、早目にお通しする事ができました。お喜び頂け光栄に存じます。
また当館では、今回ご利用になられたアクアマリンふくしまチケット付きプランの他に、地域ナンバー1のコストパフォーマンスを誇るスパリゾートハワイアンズチケット付きプランもご用意致しております。
来る7月21日には高低差・長さ日本一の新ボディスライダー『ビッグ★アロハ』がオープン致しますので、機会がございましたら是非お試しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

小名浜グリーンホテル フロント木下

【高橋英樹&真麻一押し】アクアマリンチケット2枚つき★カップルセミダブルプラン★朝食無料★最安値★
【禁煙セミダブル140cm幅ベッド 朝食無料サービス付】

投稿者さん 2017年06月06日 01:19:05

残念です。
お風呂の配管壊れていて、びしょびしょ。直してもらいましたが、できれば部屋移動して欲しかった。
良いと思うのは場所だけ。

小名浜グリーンホテル(BBHホテルグループ) 2017年06月16日 11:35:45

この度は浴室配管の不備により多大なご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
当日は生憎満室となっており、お部屋移動も叶わずその場での処置とさせて頂きました。
せっかく当館をお選びくださったのに、期待を裏切るような結果になってしまい申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
これに懲りずにまたお足を運んでくださると幸いに存じます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【■喫煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

jin322810さんの 小名浜グリーンホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

jin322810さん [60代/男性] 2017年04月30日 19:14:05

直前の予約でしたが、朝の食事が美味しかった

小名浜グリーンホテル(BBHホテルグループ) 2017年05月08日 16:22:35

jin322810様

この度は小名浜グリーンホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
朝食がお口に合われたご様子に、私共も大変嬉しく思います。
当ホテルの無料朝食は、朝食スタッフが栄養バランスを考え毎日手作りにてご提供致しております。
お客様からの「美味しかった」のお言葉が、何よりの励みでありパワーの源でもございます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、努力を重ねてまいります。
この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。
jin322810様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

**カップルにお薦め**セミダブル**朝食無料サービス付
【禁煙セミダブル140cm幅ベッド 朝食無料サービス付】

stitch946さんの 小名浜グリーンホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

stitch946さん [30代/女性] 2017年04月05日 21:07:28

アクアマリンふくしまのチケット付きプランで、泊まりました。価格もお得だったことや何よりサービスの充実にリピートしたいくらいです。ホテルの古さは感じましたが、フロントの方の対応、女性向けのシャンプー&リンスレンタル、朝食などすごく感じが良かったです。ありがとうございました。

小名浜グリーンホテル(BBHホテルグループ) 2017年04月09日 11:21:52

お忙しい中のご投稿にも重ねて感謝申し上げます。
「価格もお得だったことや何よりサービスの充実にリピートしたいくらいです。」との有難いお言葉大変光栄でございます。
お客様からの温かいお言葉は何よりの励みであり、またご期待を裏切らない為の戒めでもございます。
今後もお客様の期待に応えて行ける様、精進してまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度は高評価を賜り誠にありがとうございました。

小名浜グリーンホテル フロント 伊東

【喫煙セミダブル 140cm幅ベッド 朝食無料サービス付き】

いかりんGooさんの 小名浜グリーンホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

いかりんGooさん [40代/女性] 2017年03月10日 18:28:00

部屋は広くはないし、鍵もオートロックではないですが、ベッドの寝心地はとてもよかったです。
朝食のビュッフェメニューはお惣菜風で期待感あったのですが、お味はもう一息。私はかなり薄味派なので、濃くない味付けはよかった、でも全般的になんだか水っぽく旨みがぬけている感じ。お味噌汁とコーヒは期待を上回る美味しさでよかった!です。
お値段からみたら、まあ満足の滞在でした。

小名浜グリーンホテル(BBHホテルグループ) 2017年03月19日 09:45:05

いかりんGoo様

この度は小名浜グリーンホテルを御利用頂き誠にありがとうございました。
築年数の古さ故、設備面ではご不便をお掛けしておりますが、
ゆっくりお休み頂けたご様子に私共もホッと致しました。
当ホテルのベッドはサーター社製の最高級マットレスを使用しており、多くのお客様よりご好評を頂いております。
更なる安眠をお求めのお客様へは低反発枕・フワフワ枕・そば枕もご用意致しておりますので、
お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
無料朝食につきましては、お客様からの貴重なご意見を参考に今後のメニューに活かしていきたいと思います。
この度はお忙しい中のご投稿、ならびに高評価を賜りありがとうございました。
いかりんGoo様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年02月28日 19:02:13

次回も利用させていただきます。

小名浜グリーンホテル(BBHホテルグループ) 2017年03月19日 09:55:53

この度は小名浜グリーンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
「次回も利用したい」とのお言葉に嬉しさが込み上げてまいりました。
いついらっしゃってもお客様のご期待に応えられるよう、これからも更なる努力を重ねてまいります。

小名浜グリーンホテル フロント木下

~★~有料テレビカード(¥1000分)付きプラン~☆~シングル~朝食無料付
【喫煙セミダブルシングルユース★ 140cm幅ベッド 朝食無料】

Rokuさんの 小名浜グリーンホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

Rokuさん [50代/男性] 2017年02月23日 06:46:50

どういう訳が部屋でのネット(Wi-Fi)が繋がらず。あと部屋がちょっと暗かったです。お風呂は狭い。料金が6千円を切ってれば「こんなもんだろ」と思いますが、ちょっとコスパはよくない感じでした。

小名浜グリーンホテル(BBHホテルグループ) 2017年03月19日 10:16:58

Roku様

この度は小名浜グリーンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お忙しい中のご投稿にも重ねて感謝申し上げます。Wi-fiが繋がらなかった件につきましては、誠に申し訳ございませんでした。早速原因調査を行い、電波状況改善工事が終了した事をご報告申し上げます。また設備面でもご不便をお掛け致しました。少しでも快適にお過ごし頂けるようフロントにて充実した貸し出しサービスをご用意致しております。ご入用の際にはお気軽にお申し付け下さいませ。全てのお客様に「来てよかった」と仰って頂けるようなホテルを目指しこれからも精進してまいります。Roku様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

小名浜グリーンホテル フロント木下

ビジネスマン応援!! **シングル** 朝からがっつり食べたい派に嬉しい朝食バイキングが無料サービス

投稿者さん 2017年01月10日 14:08:53

アクアマリンの帰りに利用しました!目の前に居酒屋があったので夜にはそこへ飲みに行くこともできて久々に満喫出来ました。朝食のバイキングも思ってたより種類が豊富で凄い美味しかったです。夜中に彼が熱を出したのですがフロントにお願いしたら風邪薬いただけて助かりました。

小名浜グリーンホテル(BBHホテルグループ) 2017年01月24日 16:24:54

この度は小名浜グリーンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。当館はほぼ市街地中心に位置しており、目の前の居酒屋さんを始め、徒歩5分圏内に様々な飲食店がございます。ご希望に合ったお店もご紹介出来るかと存じますので、次回こちらにいらっしゃる機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。また今回お連れ様が体調を崩されたご様子でしたが、翌朝無事にご出立されたようで安心致しました。寒さ和らぐ季節はまだ少しばかり遠くにございます。お体をこわされませんようどうぞご自愛くださいませ。この度はお忙しい中のご投稿並びに高評価を賜り誠にありがとうございました。

**カップルにお薦め**セミダブル**朝食無料サービス付

投稿者さん 2016年12月12日 23:54:16

忘年会のため、宿泊しました。
老舗ホテルですが、清潔感がありました。
飲み過ぎて、朝食は食べられなかったのは残念でした。

1点、部屋の施錠方法には暫く考えてしまいました。向かいの部屋の方もかなり苦戦していたようですので、チェックインの時に説明した方が良いと思いました。

小名浜グリーンホテル(BBHホテルグループ) 2016年12月17日 18:31:40

「清潔感がありました」とのお言葉に嬉しさが込み上げてまいります。
当ホテルは築年数が古く、だからこそ清掃には特に力を入れております。
お客様からのお褒めの言葉は、清掃スタッフを始め館内スタッフ一同の励みでございます。
これからもお客様にお喜び頂けるホテルを目指して精進してまいります。

ご指摘のありました施錠方法についてですが、チェックインの際お渡ししておりますインフォメーションに記載がございました。
しかし、インフォメーションにお目通し頂けない場合も多く、今回のお客様からのご指摘を真摯に受け止め
インフォメーションの改良、及びチェックインの際口頭でのご説明も付け加えさせて頂く様改善致しました。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
機会がございましたら、またのお越しをお待ち申し上げます。
次回は是非今回召し上がれなかった無料朝食をご賞味くださいませ。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【□禁煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

カイザーソゼ4039さんの 小名浜グリーンホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

カイザーソゼ4039さん [50代/男性] 2016年11月23日 16:03:15

出張の際に利用しました。ホテルの前に居酒屋があり重宝しました。

小名浜グリーンホテル(BBHホテルグループ) 2016年12月11日 16:55:40

カイザーソゼ4039様

当ホテルは小名浜市街地のほぼ中心に位置しており、各種お食事処や呑み処、その他観光施設などへのアクセスも便利な立地かと思われます。
今回いらっしゃった目の前の居酒屋さん以外にも徒歩5分圏内の様々なお店もご案内出来ますので、次回こちらにいらっしゃる機会がございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。
また、ご滞在中少しでも快適にお過ごし頂けるよう充実した無料貸し出しサービスも行っております。ご入用の際にはご遠慮なくお申し付けください。
カイザーソゼ4039様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中のご投稿、並びに高評価を賜り誠にありがとうございました。

小名浜グリーンホテル フロント木下

★ポイント10倍!!★セミダブルシングルユース朝食無料&無料サービス実施中♪

okei664さんの 小名浜グリーンホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

okei664さん [50代/女性] 2016年11月07日 22:02:54

オートロックではないなど、建物は古いようですが綺麗に清掃されていて問題ありません。
夕方寒い中到着したのですが、ロビーのコーヒーサービスと広々としたソファとで早速のんびりと一息つけました。
また、女性に親切なサービス(通常以外のシャンプーや化粧用品など)が、とても助かりました。おかげで翌日の髪とお肌の調子はとても良かったです!
バスタブはちょっと小さい感じもしましたが、入浴剤が選べるので好きな香りで楽しめました。
無料朝食は、十分な種類と量で通常の(?)無料朝食とは全く違います。最初にたくさん取りすぎて、後でカレーやスパゲティを見つけたので残念ながら、手をだせませんでした。
焦らず全体確認してからゆっくり選べばよかったです。
その他、細かいご配慮をたくさんしていただき、本当に気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございます。

小名浜グリーンホテル(BBHホテルグループ) 2016年12月11日 17:04:10

okei664様

お忙しい中のご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
数々の心温まるお言葉に感激のあまり涙が溢れそうでございます。
今回頂きましたお言葉を胸に、更に皆様にご満足頂けるホテルを目指し精進してまいります。
当館は築年数も古くご不便をお掛けする面も多々あるかとは存じますが、少しでも快適にお過ごし頂けるよう日々努めております。
無料コーヒーサービスや入浴剤サービスを始め、ランドリーコーナーやお部屋へ自由にお持ち頂ける約1000冊のマンガコーナー・
各種無料貸し出し品サービスや”ちょっとのお出掛け”に便利な自転車貸し出しサービスなどもございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
また設備は古いながらも清潔感を大切にした清掃の徹底や、毎日手作りでご提供している日替わり無料朝食にも力を入れております。
今回召し上がれなかったカレーは試行錯誤を繰り返し、究極の味を求めて日々探求の道を歩んでおりますので次回こちらにいらっしゃる機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。
okei664様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度は温かいご投稿、並びに高評価を賜り感謝に堪えません。誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月29日 23:08:13

フロントの対応も良く気持ちよく宿泊出来ました

小名浜グリーンホテル(BBHホテルグループ) 2016年10月18日 12:26:41

「気持ちよく宿泊出来た」とのお言葉に胸がいっぱいでございます。
設備面では築年数の古さもあり、至らない点が多々あるかとは存じますが、
少しでも快適にお過ごし頂けるよう各種無料貸し出しサービスやランドリーコーナー、
お部屋にお持ち頂けるマンガコーナーなど多数ご用意致しております。
次回こちらにいらっしゃる機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度はお忙しい中のご投稿ならびに高評価を賜り誠にありがとうございました。

小名浜グリーンホテル  フロント木下

【■喫煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

barman818さんの 小名浜グリーンホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

barman818さん [40代/男性] 2016年08月21日 17:17:51

建物は古さを感じます、後冷蔵庫の冷えが悪いです!

サービスの朝食は残念ながら食べれなかったので評価は出来ませんが、女性のお客用に貸し出しのシャンプーが有ったのは連れも好評価してました。

立地、時期を踏まえてこの価格は申し分ないです。

小名浜グリーンホテル(BBHホテルグループ) 2016年08月23日 18:55:26

barman818様

お忙しい中のご投稿にも感謝申し上げます。
「冷蔵庫の冷えが悪かった」とのご指摘に、早急に冷蔵庫の点検を行いました。
構造上、外気温が高くなると冷却性能が下がってしまう為お客様にはご不便をお掛け致しました。
改善策を見出し対応してまいりたいと存じます。
また今回は無料朝食サービスを召し上がれなかったとの事ですので、
次回こちらにいらっしゃる機会がございましたら是非ご賞味頂けたら幸いでございます。
朝食スタッフが腕によりをかけてお待ち致しております。
barman818様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度は高評価を賜り誠にありがとうございました。

小名浜グリーンホテル フロント 木下