湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2023件

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 のクチコミ

投稿者さん 2024年07月24日 23:03:05

スタッフのサービスも良く,食事も美味しかったです.ただペット連れの為,別館しか利用できず,エレベーターの狭さと,なんど押しても
閉まらず,ドアが開いてしまい、イライラしました。
別館から,本館に行く際階段があり、何度も行きき、するたび不便を感じました.足の悪い母を連れては無理かな?と思いました。

【早い者勝ち!早割45】和洋中の多彩なバイキングを満喫できる基本プラン(わんちゃんと泊まれるお部屋)
【わんちゃん スタンダード和洋室 風呂なし(眺望指定なし)】

投稿者さん 2024年07月23日 08:36:26

2024年7月に家族で宿泊しました。
・食事が美味しかったです。お刺身やお寿司、お惣菜、スイーツ等、種類が豊富で質も悪くなくお腹いっぱいになりました。マグロ希少部位の油淋鶏と、蒸しプリンが特に美味しかったです!
・到着時にロビー、湯上がり時に休憩所の様なところに無料ドリンクがあり、とても良かったです。特にアルコールも無料なのは嬉しかったです。休憩所は脚マッサージ機とヨギボーやマンガ、セラミック足湯等あり、ゆっくりできました。
・温泉の床が畳で、幼児でも滑りにくかったのも良かったです。
・スタンダード和洋室を予約し宿泊しました。予約時の情報では同じスタンダード和洋室のなかでも部屋面積が広い部屋を予約したのに、実際のお部屋は館内図を見ると他よりも小さいお部屋でした。(予約した部屋と合ってるのか疑問でした。)
・女湯に、小学生中学年くらいの男の子が母親と一緒に入ってきました。東南アジア系の人たちだったので、知らなかったのかもしれませんが、大きい男の子だったのでビックリしました。他のお客さんも気にしていました。見回りやチェックイン時に事前注意等された方がいいと思います。

【スタンダード和洋室3名定員 風呂なし】

Coppi75さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 のクチコミ

Coppi75さん [20代/女性] 2024年07月22日 20:39:06

夫婦で利用しました。無料ドリンクをラウンジや温泉後に楽しむことが出来たり、卓球をしたりと、設備面でとても満足でした。食事も品数が多くどれも美味しかったです。
ですが、夫が布団でダニに刺されたようで、2日目の朝5箇所ほど跡が出来ていました。幸い痒みはそこまでないようですが、旅行から3日経った今も赤い跡がはっきりと残っています。
私は布団が別だったからか大丈夫でしたが、夫の誕生日旅行だったので夫にも申し訳ない気持ちです。

【スタンダード和室 風呂あり】

モリゾー385さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 のクチコミ

モリゾー385さん [30代/男性] 2024年07月22日 16:43:28

家族旅行で利用しました。7歳、4歳の子供がいましたが、十分楽しめました。グランピングエリアと本館の間には道路がありますが、地下通路を通って行き来できるので、安全面も大丈夫。グランピング内部は、広くはないですが、布団はしっかりした布団で寝心地が良く、エアコンもついているので快適でした。冷蔵庫もあるので助かりました。マイナス点としてはグランピングエリア内に共用のトイレがあるのですが、綺麗ではあるものの、こちらは暑すぎて夏の使用は厳しいと感じました。実際、トイレ、洗面の使用は毎回、地下通路を渡って本館のトイレを使用しました。この要素が改善されれば満点評価でした。といっても、グランピングを使用する時点でこの点は我慢する必要あるかも。
料理、お風呂、フリードリンク、フリーアルコール、最高でした。岩盤浴まであります。キッズスペースも助かりました。グランピング初体験の人におすすめです。

【コンセプトルームプラン】グランピングを特別価格で!スーパーバリュープラン
【グランピングエリア4名定員ルーム】

投稿者さん 2024年07月17日 13:48:17

館内は、広々していてくつろげる場所もあってしかも無料のドリンクサービスでお得感が有りました。

【【禁煙】スタンダード和室 内風呂あり】

wauwauwauさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 のクチコミ

wauwauwauさん [50代/男性] 2024年07月16日 17:42:29

大満足でした。
特にアルコールも含んだ無料ラウンジや岩盤浴、漫画コーナーに卓球、カラオケ等オールインクルーシブ型のホテルです。
スーパー銭湯的な要素も満載で本当にゆっくりくつろげます。
欲を言えばもう少し大型のスマートテレビになれば本当に言うこと無しです。
何回もリピートしておりますがまた行かせて頂きます。

【【禁煙】スタンダード和室 内風呂なし】

macco02さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 のクチコミ

macco02さん [60代/男性] 2024年07月15日 11:21:27

食事は取りすぎて食べきれないほどの種類で、非常に美味しくいただきました。
わんこと一緒だったので仕方ないですが、値段と部屋の落差は大きいのかなと思いました。本館の方は、良さそうなので余計に。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 和洋中の多彩なバイキングを満喫できる基本プラン(プラスわん)

投稿者さん 2024年07月14日 19:47:32

設備も水回りもお部屋もとっても綺麗でした!
ベランダが人工芝でソファーが置いてあり海を見ながらゆったりくつろげます。

バイキングなのであまり期待してなかったのですが、和洋中と種類も品数も多く欠品することもなく追加され、何を食べるか色々迷えて楽しかったです。
アイスクリームが高級感ありでとってもおいしかったのがビックリしました!
温泉も化粧水のようなとろみがあり、お肌がすべすべになりました。
休憩所も広くていろんなところでくつろげたりマンガ読んだりと最高でした!

ドリンクコーナーでジュースを飲みながら足湯でのんびりしたり、岩盤浴したり卓球したりずーっと楽しむことができて良かったです。

【スタンダード和室 風呂なし】

投稿者さん 2024年07月14日 18:33:15

利用は初めてです、周辺には廃虚ホテルもあり街並みは古く感じましたがホテル内はリフォームされ室内も含め綺麗でした、天気が悪く観光も早く切上げてホテルに予定より早く着きチェックインの15時迄は部屋に入れなかったのですが無料カラオケで過ごすことが出来ました、また無料ラウンジがロビーと大浴場にありビールやハイボール、梅酒、サワー、ソフトドリンク各種等のサービスがあったのも良かったです
食事後も大浴場には岩盤浴、サウナもありホテル内で過ごすことが出来ました、食事は夕食、朝食共にバイキングで品数も多く感じました、また機会がありましたら利用したいです。

投稿者さん 2024年07月14日 14:37:30

部屋が清潔で凄く良かった。又行ってみたい
料理の種類が豊富で食べ過ぎてしまった。

【キャンセル/変更不可・事前決済限定】1泊2食スペシャルプライスの超早割プラン
【スタンダード和洋室4名定員 風呂なし】

シオサイ11さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 のクチコミ

シオサイ11さん [40代/男性] 2024年07月12日 19:18:06

妻と2歳の子供の3人で泊まりました。
部屋も綺麗ですし、子供はお風呂上がりのアイス、大人はビール・マッサージ機を楽しみました。
スタッフの方もご丁寧でした。

またお伺いしたいと思います。よろしくお願い致します。

【スーペリア和洋室 風呂なし】

あん17258540さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 のクチコミ

あん17258540さん [20代/女性] 2024年07月11日 16:44:28

初めて湯快リゾートに宿泊しました。
お部屋やホテル内は綺麗でした。
お部屋のトイレは狭いです。
夕飯のバイキングは平日でも混雑してました。
ソフトドリンクがラウンジでいつでも飲めるのは良かったですが、種類は少ないです。

【【禁煙】スタンダード和洋室ツイン4名定員 内風呂なし】

投稿者さん 2024年07月08日 18:21:50

2回目の宿泊。以前和室でお布団が薄く寝にくかったので今回はベッドで。
最悪でした、寝転んだらスプリング?の形そのまま体に当たって痛くて痛くて
2時間程うとうとしましたが主人共朝まで寝れませんでした。
温泉最高、綺麗にされていて言う事なし、食事もそれなりのバイキング。サービスも良い。
お布団だけが・・・

【早い者勝ち!お日にち限定】和洋中の多彩なバイキングを満喫できる基本プラン(わんちゃんと泊まれる)
【わんちゃん スタンダードキング 風呂なし(眺望指定なし)】

おおさかい8235さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 のクチコミ

おおさかい8235さん [80代/男性] 2024年07月01日 20:20:48

6月28~29日に4人の家族旅行で利用しました。6階の部屋のバルコニーから田辺湾が一望でき、湾岸のホテル群の夜景が温泉街を如実に示していた。大浴場は広く旅の疲れが取れ、久しぶりの浴衣の感触を味わった。バイキング料理は種類が多く、2~3回トレイを変えいろいろな料理を堪能した。どの係のスタッフサービスも親切丁寧で申し分なかった。降雨で周辺を散策できなく、温泉街特有の雰囲気を味わえなっかったの
は残念だった。機会があればまた行きたい温泉地である。

【スタンダード和室 風呂なし】

mark1100さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 のクチコミ

mark1100さん [70代/男性] 2024年06月30日 10:22:42

外国からのお客さんを連れて行き4室8人で宿泊しました。
各部屋全て清潔で気持ちよく過ごせました。食事も良く
同行した全員が同じ意見でした。白浜に行く時は又利用
したいです。

投稿者さん 2024年06月29日 21:19:56

部屋はとてもシンプルで良かったです。露天風呂もとても大きくて気持ち良かったです。

投稿者さん 2024年06月28日 16:12:42

ホテルにお土産が売っている売店はありましたが、コンビニのようなお菓子やお茶などが買えるお店があると、便利だと感じた。
部屋は広いが、それ以上に良さを感じない。ホテル全体が古い。
ブュッフェのスタッフは皆さん感じが良くて良かった。
食事は和歌山名物の梅料理はあったが、色んな種類の柑橘ドリンクバーなどがあれば、もっと魅力的だと感じました。

【スタンダード和洋室4名定員 風呂なし】

ヘメーロスさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 のクチコミ

ヘメーロスさん [50代/男性] 2024年06月24日 19:48:34

この値段で部屋が広く十分に快適に過ごせた。感謝です。また旅行に行く時は湯快リゾートを1番に検索して伺おうと思います。食事の時もスタッフの方達が笑顔で対応してくれて印象が良かった。お客様対応をきちんと教育されてるんだろうなと思いました。また宜しくお願いします。

【ジュニアスイート和洋室 風呂あり】

きれい きれいさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 のクチコミ

きれい きれいさん [60代/女性] 2024年06月14日 19:42:22

お部屋が、広く綺麗でお料理も種類が多くて大変満足でした。

【ジュニアスイート和室2間 風呂あり】

投稿者さん 2024年06月08日 01:50:29

チェックイン時間より早く到着しましたが、フロントの方の対応も良く
早めのチェックインができました。

ロビーや、大浴場の階のフリードリンクはアルコールもあり
風呂上がりのビールがとても美味しかったです。

フリードリンクはそのスペースで利用してくださいとの説明がありましたが、コップに入れエレベーターに乗ってる方もいました。
もう少し目立つ場所に注意書きを置くべきと思いました。

お料理はお値段の通りと言いましょうか、まあまあでした。

お風呂は露天風呂の落ち葉は口コミ通少し気になりましたが、とても良いお湯でした。

岩盤浴は利用する方がすくなかったのか、その時間帯私ひとりで貸し切り状態でした。

お部屋はとても綺麗に掃除されていましたが、部屋付きの露天風呂
シャワーがついていないのが残念でした。