miamia0629
大江戸温泉物語、館内設備充実で満喫

ずっと行きたいと思っていた大江戸温泉物語。 今回2泊3日お世話になりました。 お部屋は和洋室で広く、ベッドもお布団もフカフカ。窓も大きく部屋全体が明るく、とても綺麗でした。 そして、楽しみにしていたバイキングは和洋種類が豊富で、特に海鮮や天ぷらやスイーツがとても美味しかったです。子供はハーゲンダッツの取り放題やソフトクリームも搾り放題で楽しんでいました。 今回天候が悪く、あまり観光が出来なかったのですが、 館内設備が最高で、お風呂のフロアには岩盤浴・湯上がりラウンジでのドリンクバーやアイスキャンディー、セラミック足湯、漫画コーナー、 そして1Fには卓球台やカラオケがあったので、暇する事なく、家族全員でたくさん楽しむ事が出来ました。 ただ2点。 宿泊したお部屋は中二階でエレベーターが止まらず、また、レストランやお風呂が遠かった事と、1F足湯と露天風呂に毛虫が大量発生していた事だけが残念でした。

1.6
hito&P
最高のおもてなしとフリードリンクに満足

おもてなしは,とにかく最高でした! 今回、愛犬を連れての旅だったため、部屋が薄暗くそこに関しては少し残念でしたが、食事やドリンク、アイスクリームまでフリーでいただけて楽しい旅行となりました!!

なはさなやま
バイキングも温泉も混まずゆっくり満喫

広いので、バイキング多少混み合うが、席もたくさんあるので待つこともなく、お風呂、岩盤浴どちらも人の多さを感じずゆっくりできた!料理の種類が多くよかったです

1.2
キラキラヒカル
窯出しプリンが絶品、朝日も綺麗で大満足

初めての大江戸温泉でしたが、期待以上に大満足でした。 食事の窯出しプリンが美味しくてまたすぐにでも行きたいです。 朝日の見えるお部屋で早起きしたら朝日が昇るところが見えて感動しました。 またぜひ伺いたいです。

老害じいさん
部屋の変更でグレードアップ、食事も大満足

予約した部屋がエアコンが故障してたので部屋を変えていただきました。ビックリするほどグレードアップしていただき感謝です。風呂上がりにビールが飲めるのはとても良いサービスだと思います。食事は宿泊料金のわりには高品質で大満足です。

2026年4月宿泊

ラウンジでアルコールが飲み放題だったのでとても嬉しかったです。 朝食•夕食も種類がたくさんあり、マグロが美味しかったです。 お部屋からの眺めもとても良かったです。 別館のお部屋だったので、大浴場までのアクセスが直接エレベーターで行けなかったので、少し不便でした。 大浴場の入り口が階段になっていたので、滑らないか、少し不安でした。 バスタオルが2枚目から有料だったので、2枚目位までは、無料にして頂けたら嬉しいです。

1.1
あきっぺ0223
部屋露天風呂は最高、朝食も満足

口コミが良かったので行かせて頂きました。 到着して受付ではスタッフの方が2名しか居なかったのに対し並んでいたお客さんが沢山居たので時間がかかりました。部屋は8階の客室露天風呂でした。景色も良く部屋も清潔感あって大満足です。少し残念なのが露天風呂の壁には虫が多く特に夜は部屋の明かりで虫が多く集まって来たので何か対策して頂ければもっと夜も露天風呂が楽しめたのになと思いました。お料理に関しては夕食も美味しかったですが朝食の方が良い意味で印象が強く種類も多く特に海鮮ぶっかけ丼が美味しかったです!総合的に大満足のホテルでした。また機会があったら行きたいです!

1.1
にじとむぎ
種類豊富なバイキングとペット同伴可が魅力

食べきれない料、種類のバイキングがとてもよかった。ペットも同伴可でどうするかの心配無用なのも良し。 ウエルカム&ラウンジでソフトドリンクもアルコール無料も最高!

ゆらんの旅人
部屋は綺麗で対応も良いが、階段のみの部屋は残念

部屋の清潔感やフロントの方の対応、食事も申し分無いくらい良かった。ただ一部の2階の部屋にはエレベーターが無いので階段で荷物を運ぶ必要あり。そこだけ残念でした。

シンタ0008
お値段以上の食事と岩盤浴、漫画も充実

ずっと彩朝楽を使わせてもらってたのですが、今回、白浜で連泊するのに少しお安い御苑さんを選択。岩盤浴もあり、コーナーにある漫画も中々のマニアぶり。食事も高級感こそ無いもののお値段以上のものでした。次からは御苑だなと思っております。

2026年7月宿泊
ペットと過ごせて満足、また訪れたい

2回目の宿泊で前回と同じ部屋。前回はオシッコ臭が凄かったので身構えて入室したが今回は匂いが軽減。ゆっくり過ごすことが出来た。別館なので景観は悪いがペットと同宿なので仕方がないかな。ペット用品は充実している。食事は値段相応。スタッフは海外の人が多いのか和食の表示を間違えていた。理由は分からないが厨房奥で叱責している声が聞こえ興醒めした。オールインクルーシブは時間が長く有難い。おつまみがあればと思うのは贅沢かなあ? 前回1月の宿泊時には気にならなかったのだか、大浴場の畳が踏むと沈む所が何箇所もあったのが気になった。スタッフの対応等、気になる所もあるが全体的に満足でわんちゃんと又訪れたい。

ガチャヒメ
海鮮ビュッフェと温泉、サービス満点で大満足

外観から館内は最近のホテルな感じで綺麗でした! 着いてすぐはウェルカムドリンク飲み放題なので お酒やジュースをフロントで楽しみました! 7階の露天風呂付きのお部屋に泊まりました! 露天風呂は温泉ではないですが、ゆっくり 室内でいつでもお風呂を楽しむことができて 朝風呂を久しぶりにゆっくりできたことが 嬉しかったです!また、大浴場もシンプルですが お肌がツルツルになって毎日入りたいくらいです(^^) お風呂上がりのお酒もアイスも最高でこれも 湯上がりブースで飲み放題、食べ放題ですよ(^o^)/ 夕朝食プランにしましたが両方ビュフェで とにかく、海が近いので海鮮が美味しいです! また、デザートの湯上がりプリンは 大好きな味でした♪ 朝は海鮮丼を食べて、フレンチトーストも 美味しくておかわりしてる人多くみられました! その他も美味しいご飯たくさんあり 食べ過ぎ注意ですねw 夜ご飯後は卓球を1時間程して 満喫してました! 2階には石の足湯があるので濡れずに 足を温めることができ寝る前に 少しあたためて部屋に戻るのもおすすめです! ぐっすり寝れましたよ! 久しぶりの旅行を和歌山で堪能しました! また、いきたいなぁ〜 スタッフのみなさんありがとうございました!

ツぁ〜まん
スタッフさんの皆さんが親切です。

白浜初宿泊で地理に疎いので、ご婦人スタッフにお勧めの観光地を聞いてみたら丁寧に教えてくださいました、そこに行ったら絶景でとてもありがたかったです。 温泉は良いのですが、ここのホテルに限らず夏なので風呂から出た後が暑いです。これは仕方ないですね。 部屋にセーフティボックスがあるのは良いです。 駐車場は無料で広そうです。

china/china2006
別館への通路に階段がありカート移動が大変

フロントから、ペットと泊まれる別館へのスロープ通路の先に、5段ほどの階段があり、ペットカートを持ち上げて降りなければならず、困りました。別館には、お散歩に出られる出入口があったので、滞在中は、不自由はありませんでした。

ジェラートlove
バイキングとラウンジは最高、大浴場の床が残念

バイキングも良かったし、プレミアムラウンジも楽しめました! ラウンジでのアルコールがフリーで嬉しい誤算でした! 大浴場の床の畳が水がはけていないので、水でぐちゃぐちゃになってるので 私は苦手でした。。。 そこが残念なところです。

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】穏やかな海に包まれる和みの宿 基本バイキングプラン

marinちゃん
飲み放題と海鮮バイキングが最高でした

初めて利用しましたがとても良かったです。 フロントにアルコール類やソフトドリンクの飲み放題があり、大好きなダイヤメがあったのでとても嬉しかったです😊夜と朝のバイキングも種類も豊富で海鮮が特に美味しいと感じました!また利用したいです!

奈らボン
湯上がりラウンジと夕食に大満足!

湯上がりラウンジ、最高でした! ビールあり、焼酎あり、ハイボールありと夕食食べる前にたくさん飲んでしまいました。 夕食も種類がたくさんあって大満足です。 ただ、ステーキのライブキッチン前が並ぶので、揚げ物を取るのに、時間がかかりました。

ねこぷうちゃん
人生初の一人旅

今まで何度もお世話になっています白浜御苑さん。この度、50歳目前にして人生初の一人旅でお世話になりました。 昨年3月には母も一緒に訪れ、思い出に残る旅をさせていただきました。今年3月、その母が亡くなり、今回は母の遺影と共に宿泊させていただきました。 1人で心細い気持ちもありましたが、チェックインカウンターでは笑顔でお迎えしていただき、快く受け入れてくださり安心しました。お部屋もきちんと一人分ご用意していただいてましたので何一つ不自由する事なく、ゆっくりと母を偲ぶ時間をいただけました。 夕食のお料理も大変美味しく、蒸し立てのプリンはかなり絶品で、このプリンは亡き母も喜んで食べていたので今回は母の分もと思い、おかわりさせていただきました。 以前は夜の時間まではカラオケ無料サービスがありましたが、今回は全時間有料になっていたのでそれが少し残念でした。 翌朝のチェックアウト時には自動精算機前にスタッフさんがおられて、丁寧にご説明してくださいましたので戸惑う事なくお支払いも出来、安心でした。 どのスタッフさんもとてもきちんとされており、大変好感が持てました。 亡き母と過ごした思い出深いこちらのお宿はこれからも時折お邪魔させていただきたい、とってもお気に入りで、私にとって特別な場所です。

よしみ0-0
岩盤浴最高!子供連れにも良いホテル

ホテル内、清潔で快適でした。 スタッフの方も親切でした。 ご飯は朝夕とも特別美味しいわけではなく、品数も思ったより少なめ…が正直な感想です。 1番良かったのは岩盤浴! 温泉上がりにお酒を飲みながら漫画読みつつ、ゆっくりさせていただきました。全体的に満足です。 子供連れて行くのに良いホテルだと思いました。

k-anae
清潔で美味しいバイキングに大満足

お部屋、設備もとても綺麗でお掃除が行き届いているなと感じました バイキングは、夕食、朝食共に大満足です バイキングにありがちな料理の乱れなどもあまりなく全てにおいて清潔で気持ち良くお食事出来ました また、是非利用したいと思います