湯快リゾートプレミアム 白浜御苑 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 白浜御苑

湯快リゾートプレミアム 白浜御苑のクチコミ・お客さまの声

bobby625さんの 湯快リゾートプレミアム 白浜御苑 のクチコミ

bobby625さん [50代/女性] 2021年10月15日 02:30:39

緊急事態宣言が開けた直後だったせいか、風呂や食事処は空いており、快適に過ごせました。
    朝夕のバイキングも品数が多く、十分に補充されているので、満足のいく食事となりました。
    次回もまた利用したいと思います。

【湯快リゾートの基本プラン】1泊2食付あんしんバイキングプラン<プレミアム>
    【洋室ダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月01日 08:41:40

9月のシルバーウィーク(3連休)で利用しましたが、いちいち不便なホテルだったというのが感想です。

【気になった点】
    ・部屋の扉がオートロックではない。(内側から、鍵のつまみをひねる必要あり)
    ・入浴用のアメニティ袋がなかった。(大浴場へ手持ちのビニール袋で行かざるをえず、透明な袋しか持ち合わせが無かったので、下着等が外側から見え嫌だった。)
    ・大浴場が(密を避けるため)完全入れ替え制30分だったが、部屋にユニットバス等がついておらず、汗だくで到着後、浴場利用時間が来るまでベタベタした状態で過ごさねばならず、不快だった。
    ・ロビー外に足湯があったが、林が近く大きなやぶ蚊がいて、とてもゆっくりつかれなかった。
    ・別館に宿泊したが、エレベーターが1基しかなく、しかも狭いので、不便であった。近くに、宿泊者が使用できる階段も見当たらなかった。
    ・別館は廊下に音漏れをしていたように感じた。
    ・コインランドリーがあったが、何故か屋外で虫もいるし、使いづらかった。
    ・部屋に常備されていた湯呑に元々(?)黒点がついており(複数個すべて)、ジャンク品で揃えている?
    ・大浴場の露天風呂は、虫が多く、浴槽にも虫が浮いていた。
    ・部屋のアメニティには、櫛すらなかった。(浴場まで行かなくても、朝、部屋でとかしたい人もいるだろうに…。)
    ・アメニティのお茶について、コーヒーすらないのか。(朝飲みたかったので、残念だった。)

【良かった点】
    ・料理は良かったと思う。

全体的に設備が甘い感じで、期待した割には残念だった。アメニティや部屋のつくりにしても、ケチっているような様子を感じられた。

【〔別館〕洋室ツイン 【禁煙】】

nrkz1030さんの 湯快リゾートプレミアム 白浜御苑 のクチコミ

nrkz1030さん [50代/男性] 2021年09月20日 17:57:44

9月18日宿泊。外観やロビーが綺麗で、食事も美味しい。バイキング形式だったが、コロナ感染対策もされており安心して利用出来ました。熊野牛、美味しかったです。
    部屋がもう少し良かったらと思います。

投稿者さん 2021年09月11日 18:10:40

海の見えない部屋しか空いてなくて予約しましたが、当日 空きができてランクアップして下さいました。Yogiboが置かれていたり温泉もゆったりしていて、とても良かったてす
    久しぶりの岩盤浴も満喫しました。
    ただマッサージ器が全身のが無料であれば最高でしたが
    でもスタッフの方々もとても素晴らしかったです

【和室8畳 【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月10日 09:38:43

受付の方の対応からお食事、部屋ととても快適で満足できる内容でした。
    お風呂も立派で楽しむことが出来ました。

投稿者さん 2021年09月09日 21:35:35

建物は少し古いですが、設備やサービスは大満足でした。

【和室10畳 【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月09日 17:19:00

天気が悪くて、外で遊べずチェックインからチェックアウトの時間までホテルを満喫!
    昔と違ってすごく綺麗になっていて温泉スペースが色々ゆっくり出来て、Yogiboが沢山並んでいて子供たちも大はしゃぎでした^_^
    お部屋も海沿いの角部屋で広くとても良かったです!

投稿者さん 2021年09月04日 12:46:36

風呂最高す

投稿者さん 2021年09月01日 16:12:27

カラオケ、卓球、岩盤浴など沢山あってコロナ禍でもとても楽しめました。海からは少し遠いような気はしますが車でしたらとても近いです。ご飯は、バイキングだったので可もなく不可もなくでした。とても楽しい旅ができました。

【<プレミアム>露天風呂付和洋室 【禁煙】】

10111110さんの 湯快リゾートプレミアム 白浜御苑 のクチコミ

10111110さん [50代/女性] 2021年08月31日 10:47:33

すべて普通
    ただ残念なのが露天風呂付き客室にしたのに露天風呂にシャワーが付いていない事。
    大きなマイナス要因です。
    シャンプーしても桶で汲み湯して流さなくてはならず
    シャワーの付いていないお風呂がある事にびっくりです。
    ぜひ改善してほしいです。

投稿者さん 2021年08月24日 05:32:22

大人2人、中1、小4の4人で泊まりました。雨だったので海水浴に行けずガッカリしていましたが、施設内の、カラオケ、漫画コーナー、卓球、お風呂を満喫できました。少し雨が止んだのでプールも入れ、子どもたちはまた泊まりたいと言っています。バイキングも大変充実しており、夜は焼肉、朝は魚を焼いたりできました。

投稿者さん 2021年08月21日 16:01:31

子供連れの家族旅行でしたが、カラオケ・卓球・プール・ゲームがあり、子供がすごく楽しんでいました。大人は温泉後の漫画コーナーでゆっくり過ごすことができました。お風呂・卓球・カラオケの時間を事前に記入するスタイルだったので、コロナ対策をしっかりしているのがよく分かりました。

投稿者さん 2021年08月21日 11:20:17

部屋はとても綺麗でした。
    岩盤浴も良かったです。

【和洋室 【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月06日 21:12:20

朝の忙しい時間にフロントの人数が2人しか居なくて、一人の難しい客の対応に二人共掛かり切りで、長く待たされた。奥にも人がいる様子だったから、応援にくるなりすればいいのに。
    部屋やお風呂や料理はとても満足です。

投稿者さん 2021年08月03日 20:11:40

部屋風呂の排水悪過ぎ愕然。大浴場も、さほど広くないので風呂はないかな。

投稿者さん 2021年07月27日 19:21:21

7月22日の連休初日に宿泊しました。
    コロナ対策で、お風呂も人数制限していたので、混雑することなくゆっくりできましたが、時間が30分なので、すこしせわしかったです。
    バイキングは種類も多くて、とても美味しかったです。
    残念なことは、小学生の男の子がマスクもせず料理のところに行き、咳き込んでました。
    みんな顔をしかめてました。
    親は料理を取るのに必死。咳き込んでるのを見てるのに、普通。
    手袋とマスク着用を言ってるので、しっかりスタッフから注意してもらえたらと思いました。
    全体的には、のんびりゆっくりできました。

【<ランクアップ>和室8畳 【禁煙】】

投稿者さん 2021年07月27日 17:34:52

部屋は広くて綺麗、ツインベッド+座敷部分に布団ひいてもらって、家族3人で泊まりました。風呂は30分区切りで10組までの予約制なので混み合うことなく、食事は基本バイキングですが、メインは卓上コンロで焼き肉焼くスタイルなので、席に落ち着いて座ってる方も多くて、コロナ対策ばっちりです。マンガコーナー近くにyogiboがあり、空いた時間もリラックスして過ごせます。また機会あれば泊まりに行きたいです。

投稿者さん 2021年07月26日 21:48:26

ホテルがとても綺麗で過ごしやすい。

【レイトチェックインOK】1泊素泊まり(食事なし)プラン
    【〔別館〕洋室ダブル 【禁煙】】

RVCA0071さんの 湯快リゾートプレミアム 白浜御苑 のクチコミ

RVCA0071さん [40代/男性] 2021年07月23日 21:38:08

家族3人で一泊させて頂きました。立地条件もよくホテルは大通り沿いだったのですぐにわかりました。駐車場も隣にあり広くて停めやすかったです。見た目はかなり豪華でホテル内もキレイにされていまして入り口にはセンサーの体温計もありました。消毒液も至るところにありこまめに掃除されてまして安心できました。
    お風呂は少し古さがありましたがキレイに清掃されており、人数制限も30分に10人限定という少し大袈裟かな、と思いましたがコロナに対してかなり気を配られてるのがわかりました。露天風呂でしたし人数制限もされてたのでゆっくりと静かに堪能できました。
    料理はバイキングでマスクとナイロン手袋が必須でしてこちらも人数制限。お店の方もいろいろ気を使って話しかけてくれたり子供のイスもこちらから言う前にもってきてくれました。料理は温かく種類もたくさんあり、美味しかったです。店員さんが人気のある料理はすぐに追加してくださり、不満はありませんでした。オプションで伊勢海老とアワビを頼んだのですがもう少し量があってもいいかな、と思います。
    部屋はオーシャンビューで天気もよかったので景色は最高。部屋も少しドアの立て付けなどが悪く、ギーギーと音が鳴ったりしてましたがトイレも部屋風呂も洗面台もキレイにされてました。
    12時チェックアウト。プール開始日だったので子供がゆっくりと楽しめたのとシャボン玉も子供は大喜びでした。
    24時間でマンガ読み放題やファミコンやマッサージ機など1日で遊びきれないぐらいです。
    癒しどころのマッサージもあったのですがもう少し遅くまでされてたらお願いしていたと思います。
    リゾートホテルと言うこともあり、外に出なくても楽しめました。子供は5歳なのですがまた行きたいと何度もいいます。
    またお伺いさせて頂くときはよろしくお願いします。ありがとうございました。

【別注グルメプラン】伊勢海老と活〆あわび刺し付プラン
    【<ランクアップ>和室10畳 【禁煙】】

リキまささんの 湯快リゾートプレミアム 白浜御苑 のクチコミ

リキまささん [40代/男性] 2021年07月22日 03:00:31

テレビのCMではよく知っているけど、初めて湯快リゾートを利用させていただきました。白浜御苑の初めの感想はテンション上がりますね!外見もフロントも綺麗にリノベーションされていて旅行に来た気分になります。お風呂は2つ利用しました♪広い方はイイですね!岩盤浴は無料なのは嬉しいし休憩スペースもいいですね!くつろげました。食事は最初!テンション上がりました。熊野牛はおいしかったです!あとの物は普通やけど、大人数や家族でだと楽しい時間を過ごす事ができるし料金からすると妥当なんで満足です。スタッフさんも笑顔を絶やさずで僕は楽しく過ごさせていただき次回も湯快さんを利用してみたいと思います。コメントにありましたがお風呂のゴ○ブリ仕方がないけど結構いますね!別館は増設なんですよね?仕方ないですよね!チェックインの対応、少人数で大変と思いますが人数増加とお客様への注意はさせた方が良いと思います。客層が悪いから仕方ないですが正直者はバカを見るみたいにうつるので頑張ってくださいね♪