杖使用の高齢者と一緒に宿泊するため、新幹線を降りてすぐというロケーションで選びました。 お部屋は新しく清潔で、アメニティも揃っていてとても快適でした。何よりとても静かで、新幹線の音なども全く聞こえなかったのには驚きました。お風呂は、シャワーカーテンではなく半分の仕切り(?)で、高齢者が若干使いにくかったとのことでしたが、慣れれば問題ないと思います。朝食はロイヤルホストのバイキングで、おいしかったです。天井の高いスペースで、のびのびといただくことができました。スタッフの方も親切で、快適なホテルステイを満喫しました。
部屋から電車やバスが見れて、子どもが大喜びでした。部屋内も館内も清潔感があり、不安なく宿泊できました。駅直結で、危ない道を通ることもなく、重たい荷物を長く持つこともなくて良かったです。ロイヤルホストでの朝食は、品数も多く子供いすもあり、子連れ旅行としてはとても助かりました。
フロントのスタッフの方々がとても親切丁寧で気持ち良いチェックイン・アウトができました。また、新横浜の駅直結なので移動も便利だし館内もとても清潔で心地よい雰囲気でした。 朝食もとても美味しく、つい食べ過ぎてしまいました。 できれば、チェックアウトしたくない位のホテルです。
ホテルの部屋が広くてゆっくりリラックスできます。大好きな定宿です。 朝のバイキングの受付場所がはっきりしていないのが困ります。混雑時には、人があちこちで並んでいて早く来ても受付が前後してしまいます。また、お盆を持って全員が1方向のみの狭い通路で並ばされます。 パンと和食のコーナーを分けてください。 ヨーグルトだけとか、追加おかわりとかで、その場所飲みに行きたくてもぶつかりそうで危ないです。
1度利用してみたいと思いつつ久しく横浜に行く機会が無かったのですが、今回横浜でライブがあった為宿泊させていただきました。 新横浜駅直結で商業施設もあるためとても便利でした。 スタッフさんも丁寧に接して下さり、お部屋も綺麗で快適に過ごす事が出来ました。朝食も美味しかったです。 今回宿泊して良かったなと思いました。また横浜に訪れる際には利用したいと思います。ありがとうございました。
【LUXDAYSセール】新横浜駅直上!アクセス抜群!スタイリッシュステイ(朝食付)
モデレートダブル【禁煙】駅から近いので利用しました。 お部屋も清潔感あり広くてとてもよかったです。 ウェルカムドリンクも美味しくいただきました。 朝食も種類多く美味しくいただきました。 宿泊当日朝早い時間にキャリーバッグを預けにいきました。対応された男性スタッフは忙しいのか、無愛想でしたが、宿泊客とわかると、急に愛想良い態度に変わりました。少し気になった点です。 あとは快適に過ごすことができました。
スタンダードツイン【禁煙】子どもと2人で1泊しました。 新横浜駅直結で、大変便がよかったです。 ロビーに大きなツリーがあり、子どもと写真を撮っていたところ、フロントの方が親切に撮ってくださいました。お忙しいところありがとうございました。 またチェックインの際、お部屋から新幹線が見えますよ、と教えてくださいました。 いつもであればカーテンは開けないため、気が付かなかったと思います。 教えていただいたおかげで、実際にお部屋から新幹線を見られて、子どもが大変喜んでおりました☺ お部屋やリネンも清潔で、ベッドの寝心地がよく、駅の上とは思えないほど静かで、リラックスして過ごせました。 ラウンジが使用できたので、コーヒーをゆっくりいただきました☕ またリピートしたいと思います。
綺麗な部屋でくつろげることができました。横浜に来た時はまた利用したいです。
清潔なお部屋で快適に過ごせました マットレスが柔らかめ。個人的に、寝心地が残念で★マイナス1としています
新横浜駅の直上ということもあり新幹線利用にとても便利です。 部屋も広く、朝食利用もロビー階のロイホ利用でとても便利でした。 横浜でライブがある時はまた利用したいと思います。
立地良し清潔感ありバイキング無料プランでとてもコスパ良く過ごす事が出来ました!
横浜スタジアムでのコンサートがあり利用しました。駅上ということで、とにかく便利!会場までも余裕の徒歩圏内。次回もこちら利用させていただきます! ラウンジも眺望もよくオススメです。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】〇新横浜駅直上!アクセス抜群!スタイリッシュステイ(朝食付)
スタンダードツイン【禁煙】とても便利で快適なホテルです。朝食はお値段を考えたら質を上げるか値段を下げるか量を増やすかなど工夫が欲しい。それとオムレツのスキルは高い。
モデレートダブル【禁煙】立地が便利な場所だと思い予約しましたが意外にも周りに何もなく、街に出るまで移動が大変でした。
【LUXDAYSセール】新横浜駅直上!スタイリッシュステイ(ルームチャージ)
スタンダードツイン【禁煙】先日家族で宿泊させていただきました。 ホテルさんのご厚意でファミリールームにアップグレードしていただき、大変快適に過ごす事ができました。 角部屋の高層階のため部屋からの眺めも良く、新幹線の出入りも見られて子供も喜んでいました。 前日にディズニーランドを歩き回った疲れで足腰がガタガタだったのですが、広いお風呂や快適な設備で翌日にはすっかり元気になりました。 またチェックアウトはルームキーをBOXに入れて返すシステムでしたが、フロントの方が笑顔でお見送りいただき終始気持ち良く宿泊する事ができました。 ありがとうございました。
モデレートツイン(トリプル)【禁煙】新横浜駅に直結していて直通エレベーターもあり、移動やお買い物や食事にもとても便利です! お部屋もゆったり過ごせて大きな窓からの景観も良く、快適に過ごせて大満足です。ラウンジの利用が出来るのもとても良かったです。 お世話になりありがとうございました。また利用したいです。
駅上にあって便利! チェックイン前や後に荷物を預かってもらえたのでありがたかった
スタンダードツイン【禁煙】立地は抜群に良いです。引き出し等探しても、ナイトウェアが見当たりませんでした。
モデレートダブル【禁煙】10月10.11日と長男の結婚式の為、連泊でお世話になりました。 新横浜駅に直結という抜群の立地で大変便利でした。 部屋も清潔感がありました。 又利用したいです。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】を〇新横浜駅直上!スタイリッシュステイ(ルームチャージ)
清掃なしプランなのは分かった上で利用しましたが、アメニティが1泊分しかなかったのは残念でした。 新横浜直結で、立地は本当に最高でした!