ホテルアソシア新横浜 クチコミ・感想・情報

ホテルアソシア新横浜

ホテルアソシア新横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月21日 15:47:08

駅直結なのが便利です。
    夜10時まで、コーヒー、紅茶などが自由に飲めるラウンジ利用ができ、うれしいサービスでした。
    ロイヤルホストの選べる朝食でしたが、卵料理が選べたり、パンが食べ放題、ドリンクバーもついていて、朝から食事を楽しむことができました。
    横浜に行く際は、また利用したいと思っています。

2022年06月
    ホテルアソシア新横浜 2022年06月23日 01:08:00

この度はクチコミへのご投稿、ありがとうございます。
    ラウンジや朝食などご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】12%OFF〇新横浜駅直上!アクセス抜群!スタイリッシュステイ(朝食付)

投稿者さん 2022年06月16日 10:10:00

日産スタジアムのイベント参加のため駅直結の立地にひかれて初めて利用しました。混雑は当然予想の上ですが、チェックインが行列で1時間近く並んだことは残念に思います。チャックアウトも同じことが起こると考え、本当はゆっくりしたかったのですが、予定よりかなり早めに部屋を出ました。チェックイン機が導入されていたり、精算がない場合はチェックアウトもスムーズなホテルが増える中、すごくもったいないと感じました。部屋は快適でなんのストレスもなかっただけに残念です。

2022年06月
    ホテルアソシア新横浜 2022年06月18日 06:01:40

チェックインの際は、長い間お待ちいただき申し訳ございませんでした。

【冬春旅セール】〇新横浜駅直上!アクセス抜群!スタイリッシュステイ(ルームチャージ)

投稿者さん 2022年06月13日 19:15:00

アメニティが充実していて、必要なものがほとんど揃っており、お部屋も清潔感に溢れていてゆっくりと寛げました。
    枕が変わると眠れないタイプなのですが、心地よい空調の加減と低めの枕が良かったのか、大変良く眠れました。防音のサッシを使用されているのか、駅上にもかかわらず外部の音も全く気になりませんでした。

唯一の不満点といえば、チェックインに30分程待たされたことでしょうか。
    大規模イベント当日だったので早い時間にチェックイン客が集中したためかと思いますが、待ち時間増大の原因はチェックイン時に支払い手続きが必要な点だと思います。
    私のように事前決済が完了している人優先の窓口を設けていただければ、事前決済を促すことができますし、事前決済ずみの客の不満も少なくなるように思います。

想像以上に素晴らしいホテルでしたので、また利用したいと思います。

2022年06月
    ホテルアソシア新横浜 2022年06月16日 03:54:47

先日はご宿泊頂き誠に有難うございます。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。
    ただ、チェックインの際にお待たせしました事、大変申し訳なく、お詫び申し上げます。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【LUXDAYSセール】〇新横浜駅直上!スタイリッシュステイ(ルームチャージ)

昔青春さんの ホテルアソシア新横浜 のクチコミ

昔青春さん [70代/男性] 2022年06月13日 15:24:09

部屋が狭い割にベットが大きいくて、二人いると動きずらかった。
    部屋の広さとベットサイズがマッチしていない。
    利用者の立場からレイアウトされていないと感じた。

2022年06月
    ホテルアソシア新横浜 2022年06月16日 03:57:29

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    お部屋の件では大変ご迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
    せっかくお泊り頂いたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

〇お得に泊まれる!お部屋タイプおまかせ(ルームチャージ)
    【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月05日 09:55:39

18階からの展望は大変良かったです。その他は前にも投稿していますが、寝具がパジャマ形式で、サイズが2~3種類くらいあればと思います。

ホテルアソシア新横浜 2022年06月07日 08:02:07

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【かながわ旅割】かながわの魅力を再発見しよう!お得なステイプラン♪(ルームチャージ)

投稿者さん 2022年06月05日 09:42:33

駅に近く、店舗、食事処も直ぐで立地としては申し分ありません。部屋もきれいでバスルームも良かったです。寝具は上下が分かれているパジャマ形式のほうが良いです。またサイズも2~3種類用意されている方が良かったです。

2022年06月
    ホテルアソシア新横浜 2022年06月07日 08:28:06

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】〇新横浜駅直上!アクセス抜群!スタイリッシュステイ(ルームチャージ)

投稿者さん 2022年06月04日 17:55:05

新横浜駅の上なので電車利用の人には最高の立地だと思います。そのせいか、ほかのホテルより若干お高い気がします。その値段のため、もう少し豪華な部屋だと思っちゃいました。写真の方が素晴らしく見えました。

ホテルアソシア新横浜 2022年06月05日 23:13:13

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
    又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

【モデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月31日 23:06:32

部屋は少し手狭ですが綺麗です
    ベットはとても快適でした
    フロントの人はとても感じ良かったですが、1人だけちょっと口調がキツめで苦手なタイプでした
    12階のラウンジはコーヒーやジュースが飲めてとても良かったです

ホテルアソシア新横浜 2022年06月02日 04:12:58

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りです。
    スタッフの対応につきましてはご不快な念をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。またお褒めのお言葉も頂き、スタッフ一同、嬉しく身に余る思いです。

【モデレートツイン(トリプル)【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月28日 19:00:16

何度か 利用してます。
    自宅から 近いのですが 気分転換に 使わせて頂いています。
    今回 旅割で 破格値で 宿泊出来 大満足です。

ホテルアソシア新横浜 2022年06月01日 00:22:02

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
    またお帰り頂けたらと願っております。

投稿者さん 2022年05月28日 16:10:27

リッチや清潔感も食事も全て最高でした!!
    観光地の5つ星ホテルとかより全然清潔で過ごしやすかったです。

ホテルアソシア新横浜 2022年06月01日 00:20:20

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠に有難うございました。
    身に余るお言葉を頂きまして恐縮でございます。
    また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
    従業員一同、お待ち申し上げております。

【春夏旅セール】〇新横浜駅直上!アクセス抜群!スタイリッシュステイ(朝食付)
    【モデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月28日 16:08:40

とても綺麗なホテルです。1番かも

ホテルアソシア新横浜 2022年06月01日 00:18:30

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠に有難うございました。
    身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
    次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月28日 16:06:54

綺麗だし朝食も美味しいしラウンジも良いしかなり良いホテルです。
    新横浜で泊まるならここ一択

ホテルアソシア新横浜 2022年06月01日 00:17:07

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
    この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させて頂きました。

【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月26日 16:24:31

エグゼクティブツインのお部屋は2面ガラスになっており、新幹線や在来線、またみなとみらいの方面も見え、テンション上がってしまいました!お風呂もユニットバスではなかったので、入りやすかったですし、窓からの眺めも最高でした。ロイヤルホストでの朝食も、種類があり、おいしかったです。同じビル内に様々な飲食店や商業施設があり、特に観光せずとも楽しく過ごせると思います。何より駅直結というのがいいです。
    気になった点としては、チェックイン時に朝食券が渡されなかったので、朝食会場の方の手間を取らせてしまったことです。部屋番号を伝えて無事に食べられましたが。あと、連泊したのですが、清掃の時間のタイミングがわかりづらかったです。フロントの女性に聞いたのですが、よくわからず。しばらく外出し、その間にしてもらおうと思ったのですが、帰ってきてもまだ清掃に入っておらず、少し部屋でシャワーなどを浴びている間に来てしまったらしく、タイミングを逃してしまいました。また来てもらうのは申し訳ないので、まあいいか、となりました。たくさんの部屋を掃除するので大変だと思いますが、タオル交換だけでもよかったので、その辺をわかりやすくしてくれたらよかったかな?と思いました。
    総じて、また行きたいと思えるホテルでしたので、よかったです。ありがとうございました。

ホテルアソシア新横浜 2022年05月29日 04:52:42

先日はご宿泊頂き誠に有難うございます。
    ありがたい評価を賜り恐縮でございます。
    お風呂や、館内設備等にご満足頂けたようでなによりでございます。
    清掃時間のご案内に付きましては、ご迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

〇2泊以上のご宿泊でお得な連泊プラン(朝食付)
    【エグゼクティブツイン【禁煙】】

engayuさんの ホテルアソシア新横浜 のクチコミ

engayuさん [30代/女性] 2022年05月25日 13:43:16

駅直結で雨にも濡れずに移動できた。近隣に食べ物屋もたくさんあったので、とても有意義に過ごせました。
    お部屋の壁が薄いのか、少し上下左右の部屋からの音が響いてきたのが残念です。

ホテルアソシア新横浜 2022年05月27日 03:16:42

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
    また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申しあげます。

投稿者さん 2022年05月23日 17:20:45

とても快適に過ごせました。
    また利用したいと思います

ホテルアソシア新横浜 2022年05月25日 03:26:17

この度はホテルアソシア新横浜をご宿泊頂きまして御礼申上げます。
    ご満足にお過ごし頂き、大変光栄でございます。
    次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
    ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月22日 19:41:09

家族でいきました。レストランがないとおもったら、同フロアーに、飲食店の階があって、知っていたら、とそこは残念でした。でも、ホテルの部屋などは綺麗でよかったです。
    アメニティは、歯ブラシがちょっとなぁ、、、。て感じでした。

ホテルアソシア新横浜 2022年05月23日 23:19:48

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

【モデレートツイン(トリプル)【禁煙】】

ゴルフ茨城さんの ホテルアソシア新横浜 のクチコミ

ゴルフ茨城さん [70代/男性] 2022年05月14日 16:08:09

駅ビルの中に位置し、その割に料金が安い。部屋も満足でき宿泊をお勧めができるホテルだった。

ホテルアソシア新横浜 2022年05月16日 07:20:23

この度はホテルアソシア新横浜にご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
    ご満足にご滞在頂き、とても光栄に存じます。
    また新横浜へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    ご投稿ありがとうございました。

hiro-jpnさんの ホテルアソシア新横浜 のクチコミ

hiro-jpnさん [60代/男性] 2022年05月09日 17:34:57

窓の景色も良く特にバスルームから見る外界は最高でした。

ホテルアソシア新横浜 2022年05月11日 03:10:38

先日はご宿泊頂き誠に有難うございました。
    施設にご満足頂けてなによりでございました。

【エグゼクティブツイン【禁煙】】

hiro-jpnさんの ホテルアソシア新横浜 のクチコミ

hiro-jpnさん [60代/男性] 2022年05月09日 17:29:15

清潔感があってとても良かったです。

ホテルアソシア新横浜 2022年05月11日 03:09:22

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

【エグゼクティブダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月09日 17:23:01

1歳半の子供と宿泊しました。ハリウッドツインにしていただきましたが、ベッドが動きやすく間が空きやすかったです。小さい子供が食べれる朝食があればよかったです。立地は駅直結なので満足です。

ホテルアソシア新横浜 2022年05月11日 03:08:15

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
    また、その際のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申しあげます。
    皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。