ホテルアソシア新横浜 クチコミ・感想・情報

ホテルアソシア新横浜

ホテルアソシア新横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月03日 15:39:23

駅直結で、駅ビル内の店舗にも外に出ることなく行けるのでとても便利でした。また新横浜に泊まることがあれば利用したいと思います。

ホテルアソシア新横浜 2021年05月10日 03:25:38

これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【春夏旅セール】〇新横浜駅直上!アクセス抜群!スタイリッシュステイ(朝食付)

投稿者さん 2021年04月25日 16:53:57

関西からやって来た高齢者2人での宿泊でした。
    新横浜駅直結で立地が良く部屋からの眺望も良かったそうです。
    スタッフもとても親切で帰りは大通りまで案内までしていただいたそうで大変喜んでおりました。
    朝食もコロナに配慮して個別に取り分けてくださったお料理がたっぷりと豪華で満足したそうです。
    高齢者だけでも安心して宿泊できて感謝です。

ホテルアソシア新横浜 2021年04月29日 10:43:24

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄です。

朝食に関してもお気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
    従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年04月11日 11:46:20

今まで新横浜では近くの他ホテルを利用していましたが、アクセスも抜群で、お部屋も綺麗、急なお願いにも応えてくださり気持ちよく過ごせました。これからはこちらを利用させていただきたいと思います。

ホテルアソシア新横浜 2021年04月29日 10:45:12

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】12%OFF〇新横浜駅直上!アクセス抜群!スタイリッシュステイ(朝食付)
    【モデレートダブル【禁煙】】

keloyo-nさんの ホテルアソシア新横浜 のクチコミ

keloyo-nさん [50代/女性] 2021年04月06日 16:47:19

駅に直結なので大変便利です。
    80才の母の通院のために前泊しました。
    朝のラッシュの電車に乗りたくないし、病院までいくのに疲れてしまわないように、
    近場のホテルのお泊り、大正解です。
    楽しくない病院もちょっと楽しくなりますね。
    設備のちょっとした不備があり、すぐに違う部屋を用意してくださってありがとうございました。

ホテルアソシア新横浜 2021年04月11日 21:07:41

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお越し頂けましたら幸いです。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルアソシア新横浜
    フロント

【神奈川県民限定!】新横浜駅直上!〇スタイリッシュステイ(ルームチャージ)

投稿者さん 2021年03月28日 00:00:12

午後9時頃に電話をかけても5分位でなかった。
    ホテルに到着し渡されたカードキーはドアが開かず、フロントまで戻っての手続き。
    しかもかなり待たされた。
    基本的な事ができていない。
    部屋にも髪の毛が落ちていた。

ホテルアソシア新横浜 2021年04月08日 04:38:49

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
    又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    心よりお詫び申し上げます。
    お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
    頂いたご意見について真摯に受け止め、改善に向けて努力いたします。申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年03月20日 17:52:46

普通に期待できる事を確実に期待できます。
    安心して泊まれるホテルです。

ホテルアソシア新横浜 2021年04月08日 04:31:09

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    スタッフへの評価ありがとうございます。
    これからも、お客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。
    またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年03月15日 16:11:26

19階のツインルームに宿泊しました。部屋からの眺めがとても良かったです。シャワールームも綺麗で、ベッドの寝心地も良かったです。連泊でしたが、清掃は希望せず、タオルの交換のみお願いしました。丁寧に対応してくださりました。食事無しでしたが、近くにレストランやコンビニ、テイクアウトできるお店が多く不自由はないです。

ホテルアソシア新横浜 2021年03月20日 19:27:14

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年03月03日 17:10:40

駅に直結、お部屋は綺麗で広く、アメニティ全て良く、他宿泊先ではなかなか合う枕がないのですが低めの柔らかい枕があり、大変満足でした。また、帰り際、清掃の方から丁寧にご挨拶いただき気持ちが良かったです。

ホテルアソシア新横浜 2021年03月09日 00:40:58

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年02月23日 09:51:56

2月20日に宿泊しました。部屋から新幹線が見えて良かったです。夕食は下にレストランがあり、高島屋のデパ地下グルメも買えるので、不自由は無かったです。朝食は和と洋の定食でしたが量も十分で美味しかったです。

ホテルアソシア新横浜 2021年03月03日 07:14:54

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    ご満足にご滞在出来て大変光栄でございます。

★N700S新登場★新幹線がますます好きになる!N700Sグッズ&お子様特典付きプラン(朝食付)

投稿者さん 2021年02月14日 20:23:05

子供が受験で泊まりましたが、駅と直結していて大満足だったようです。

ホテルアソシア新横浜 2021年02月17日 03:15:15

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    スタッフへの評価ありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【冬春旅セール】〇新横浜駅直上!アクセス抜群!スタイリッシュステイ(朝食付)
    【モデレートダブル【禁煙】】

KGH02362さんの ホテルアソシア新横浜 のクチコミ

KGH02362さん [50代/男性] 2021年02月08日 22:11:56

部屋はきれいですし、駅直結の立地も最高です。

ホテルアソシア新横浜 2021年02月17日 03:15:56

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

〇新横浜駅直上!アクセス抜群!スタイリッシュステイ(ルームチャージ)
    【スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2021年02月06日 21:11:09

18階の部屋を用意していただいて、みなと未来やベイブリッジも見え最高の眺望でした。
    新横浜駅から直結ですので、翌日の息子の受験校へのアクセスが便利でした。
    合格祈願カイロをいただき、息子は喜んでいました。

ホテルアソシア新横浜 2021年02月17日 03:15:38

投稿者さん 2021年02月01日 20:18:33

清潔感があるホテルで安らかに過ごすことができた。また、翌朝から新幹線を利用の予定でいたため、立地も最高でした。また利用したいです。

ホテルアソシア新横浜 2021年02月06日 02:26:29

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    ご満足にお過ごし頂き、大変光栄でございます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年01月16日 23:54:15

とても良いホテルです。

ホテルアソシア新横浜 2021年01月19日 20:34:58

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年12月30日 17:14:01

12月28日宿泊しました。
    駅・コンビニにも近くて良かったです。

ホテルアソシア新横浜 2021年01月02日 06:30:52

駅直上にあるホテルですので今後とも
    ご利用頂ければ幸いです。
    スタッフ一同、心よりお待ちもうしあげます。

【新春セール】〇新横浜駅直上!アクセス抜群!スタイリッシュステイ(朝食付)

投稿者さん 2020年12月21日 14:46:57

シャワーカーテンではない事は、ありがたかったですが、中途半端な長さで外がびしょ濡れで出てから拭き取らねば滑って危険で面倒でした

ホテルアソシア新横浜 2021年01月02日 06:27:42

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋の件では大変ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。

いただきましたご意見を元にサービスの改善により一層精進いたします。

投稿者さん 2020年12月16日 11:24:06

駅の上にあるので電車から降りて外に出ることなくチェックインできて最高でした。

ホテルアソシア新横浜 2021年01月02日 06:26:23

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

投稿者さん 2020年12月09日 14:24:46

かなり満足です。

ホテルアソシア新横浜 2021年01月02日 06:26:02

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】〇新横浜駅直上!アクセス抜群!スタイリッシュステイ(朝食付)

投稿者さん 2020年12月07日 23:51:05

4姉妹で利用しました。駅直結で大変助かりました。
    ベッド、部屋の広さ、お風呂の広さも満足です。
    朝食はバイキングではなかったのですが、品数豊富で満たされました。
    goto特典の地域チケットの発行に慣れていなさそうでチェックインに時間がかかったことと、アメニティが一部男性用のものになっていたことが残念でした。

ホテルアソシア新横浜 2021年01月02日 06:24:52

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお越し頂けましたら幸いです。
    お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

地域クーポンの発行に時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。
    是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ファミリールーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月24日 21:53:00

チャックイン時の検温を丁寧に行ってくれます。チェックイン後から、キュービックプラザ新横浜の食事が楽しめます。同じ建物にある本や家電もゆっくりと選べました。神戸屋のパンの割引があり、お得でした。場所は駅直結で時間、体力ともにとても楽です。フィットネスは大きな窓からの夕陽が美しく、人数制限もあり快適でした。宿泊者用のラウンジは静かに過ごせます。朝食は十分な量です。

◆Stay新横浜駅◆キュービックプラザ新横浜 お食事券5,000円付きプラン(朝食付)
    【モデレートツイン(トリプル)【禁煙】】