天城温泉禅の湯 クチコミ・感想・情報

天城温泉禅の湯

天城温泉禅の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月06日 05:55:00

今回、2日間の伊豆でのゴルフの合間に利用させて頂きました…
    口コミ評価、源泉掛け流し、料理の評価が高かったので選びました…
    この宿は何よりもスタッフの方々のホスピタリティが高いと感じました…
    特に20歳代のTさんという女性のスタッフさんは久々に気持ち・感じ良い対応でこの宿を選んだ甲斐がありました…
    また、翌日朝早く立つにあたってお弁当をご用意頂き、心温まるご対応に感謝です!
    また、是非利用したいなぁ、と思わせる宿です!

【冬限定★猪鍋付】お肉の旨味がぎゅっ!と詰まったやわらか美味しいイノシシのお肉です★1泊2食付き
    【B:【安らぎ禅】ツイン洋室(シャワートイレ付き)】

投稿者さん 2020年11月30日 07:52:56

子供の誕生日のお祝いも兼ねた旅行でしたが、本当に楽しい時間を過ごすことができました。前日の連絡にも関わらず、デザートのサービスや当日のお祝いなど、本当にありがとうございました!!
    食事もとても優しい味で美味しくいただきました。
    時間を分けているため、密にならずお風呂と石風呂もゆったり入ることができました。
    何よりスタッフの皆さまのおもてなしの気持ちが嬉しく、ずっと心地よく過ごすことができました。またぜひ伺いたいです。

【金目鯛しゃぶしゃぶ付】三度美味しい◆仕上げは雑炊◆朝はあら汁☆夏の味覚☆デザート付

ゴルフ初心者だよさんの 天城温泉禅の湯 のクチコミ

ゴルフ初心者だよさん [30代/男性] 2020年10月23日 18:07:13

10月22日宿泊しました。
    21時頃の遅い時間のチェックインでしたが、その時間からもお風呂と岩盤浴が利用出来たため、大変リフレッシュ出来ました。食事は朝ごはんのみのプランでしたが、料理も美味しくてコストパフォーマンスも十分でした!

【平日限定】【ビジネス朝食付】伊豆に出張なら源泉かけ流し温泉★岩盤浴★22時までチェックインOK

投稿者さん 2020年10月23日 09:28:16

2020年10月に宿泊しました。
    アメニティが完備で部屋着まであったのが便利でした。
    温泉も広々としていてゆったり入れました。
    食事も美味しく、また一人だと付かないと書いてあった金目鯛の頭のお味噌汁がちゃんとついていて嬉しかったです。
    コロナ対策もしっかりしていて安心して宿泊できました。

【金目鯛しゃぶしゃぶ付】三度美味しい◆仕上げは雑炊◆朝はあら汁☆秋冬の味覚☆デザート付

投稿者さん 2020年10月08日 18:24:21

スタッフの優しい心使いをとても感じる宿でした。

【お刺身1人前付】我が家のアイドルともちゃんも大好き♪伊豆の≪鮮≫を感じる地魚お刺身付きプラン
    【D:【なつかし禅】8畳南向き和室】

よ と もさんの 天城温泉禅の湯 のクチコミ

よ と もさん [50代/男性] 2020年10月05日 21:27:44

源泉掛け流し温泉、カルキ臭が全くない、偽りのない温泉です。
    ビジネスプランながら、料理の質も問題ないです。

河津駅からは離れていますが、バス停が目の前なので、アクセルはよいです。

【平日限定】【ビジネス1泊2食付】【量控えめな夕食プラン】源泉かけ流し温泉♪無料WiFi★岩盤浴★

投稿者さん 2020年10月03日 14:53:45

大変お世話になりました。スタッフのみなさんの心からのホスピタリティーを感じた宿でした。ひとりでも安心して宿泊できました。感染対策も充分、清掃も全く問題ありませんでした。コロナが終息したら、ラウンジでひとりで宿泊されているお客様同士で一緒に食事ができるような・・そんな温かみが感じた場所でした。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月27日 11:57:02

山間にありお寺のご住職さんご家族が経営させているのですが、スタッフさん全員がとても親切で今まで利用した宿泊施設の中でダントツ1番よかったです。
    お食事も美味しくて、雰囲気も良くて最高の旅行になりました。

投稿者さん 2020年09月24日 21:00:45

先日は素敵な思い出をありがとうございました(^^)
    たくさんの細やかなお気遣いにとても感動しました!
    食事もとても優しくて、ほっこりとした味で自宅でも真似したくなりました(o^^o)
    お部屋が少しだけ湿気の嫌な匂いがありました、それ以外はとってもよかったです(o^^o)

【C:【ゆったり禅】ソファのある10畳南向き和室】

らりーるーれっくすさんの 天城温泉禅の湯 のクチコミ

らりーるーれっくすさん [50代/男性] 2020年09月19日 09:16:45

三日間の釣行に利用しました。直近の川でもアマゴが釣れましたが、河津七滝などの河津川水系の有名ポイントにも近く、釣行のべースとするには最適な宿です。釣行後は源泉かけ流しの温泉でゆっくり疲れを取ることができました。皆さんコメントされているように料理も美味しく、全体的にコストパフォーマンスの高い宿だと感じました。またぜひ利用したいと思います。

タッチャン4443さんの 天城温泉禅の湯 のクチコミ

タッチャン4443さん [50代/男性] 2020年08月17日 18:53:40

日帰り温泉を一度利用したことがあり、今度は泊まりたいねと妻と話をしていたのですが、コロナ対策での都合で予約できなかったのですが、要約宿泊することができました。前回利用した時も温泉は最高でしたが今回も最高でした。コロナ対策もしっかりされていましたし、料理も美味しくいただきました。スタッフの皆様も気さくで愉しく過ごすこともできました。最高なもてなしと美味しい料理のでる最高な温泉宿ですよ。有り難うございました。又伺わせていただきます。

【金目鯛煮つけ付】禅の湯流旨みダレ♪ふんわりとろっと仕上げました♪☆季節のデザート付き

カメハメ波~さんの 天城温泉禅の湯 のクチコミ

カメハメ波~さん [40代/男性] 2020年08月11日 20:27:59

コロナ対策もちゃんとされていて、アットホームでとても素敵なお宿でした。Go Toキャンペーンも使用出来るとのことで嬉しいです。
    お寺さんと一緒の宿とは知らず、お料理もお魚とお野菜メインの宿でした。
    私はとても満足でしたが、お肉が少しも無いので主人や子供には少し物足りないようでした。
    BBQ プランならお肉があったのでしょうか??
    今井浜海水浴場も車ですぐの所にあって、遊ぶのにも便利な立地でした。
    こんな時期に行くのもどうかと思いましたが、お宿の存続の為になればと思い 行って良かったと思います。

投稿者さん 2020年08月03日 15:11:30

伊豆ならではの食材で豪華なBBQでした。お庭のデッキなので、解放感がありました。
    宿も消毒やマスク入れなどあり、かなり安心して泊まることができました。

【家族同室】【ファミリー】【豪華海鮮BBQ】★ガーデンデッキでBBQプラン★やきそば・おにぎり付き

takagawa6746さんの 天城温泉禅の湯 のクチコミ

takagawa6746さん [50代/男性] 2020年07月24日 17:25:50

感染症対策も完璧で、なにもかも安心に利用できる状態でした。

投稿者さん 2020年03月25日 22:50:18

皆さんの評価を見て予約しましたが、とても素敵なお宿でした。またリピートしたいと思います!

投稿者さん 2020年03月24日 16:24:38

美味しくいただきました

投稿者さん 2020年03月19日 18:35:19

女性用のお風呂にある、水を飲むコップがなく、岩盤浴の時に水が飲めませんでした。河津桜の時期で手がまわらなかったのかな。
    猪鍋は煮詰まってしまい、とてもかたくなってしまいました。
    初心者なので、食べる時期など指導して欲しかったです。

投稿者さん 2020年03月09日 15:03:56

河津桜まつり限定企画で宿泊しましたが、桜が散っていたことから宿のサービスで飲み放題等の心づかいに大変満足しました。

【河津桜まつり限定】3月上旬まで開催≪金目しゃぶしゃぶ付き≫★岩盤浴
    【B:【安らぎ禅】ツイン洋室(シャワートイレ付き)】

投稿者さん 2020年03月02日 15:26:20

お食事、おもてなしも、真心こもっていて、最高でした。金目鯛、野菜料理、美味しく頂きました。お風呂、岩盤浴も、清潔でした。リラックスした休日を過ごせました。また、行きたいです。

投稿者さん 2020年02月16日 16:54:44

食事も風呂もスタッフの対応も素晴らしかったですが、
    楽天トラベルで申し込んだ食事のコースが違っていました。スタッフが確認して下さり、変更対応してもらいましたが、食材が整わなかった場合はどうするのかと思いました。
    これは楽天さんの問題でしょうか、宿の問題でしょうか。