三交イン沼津駅前 クチコミ・感想・情報

三交イン沼津駅前

• クチコミ・お客さまの声(1955件)

三交イン沼津駅前のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1953件

IWAHANさんの 三交イン沼津駅前 のクチコミ

IWAHANさん [40代/男性] 2021年07月23日 22:32:16

7月22日の連休初日に宿泊しました。
    沼津には数ヶ月に1度は宿泊しますが、数あるビジネスホテルの中でもレベルが高いです。
    今回、驚いたのは朝食です。
    連休初日、コロナ禍でもあり、混雑することから部屋で食事出来るようにと専用の容器が用意されていました。コロナ禍でバイキングが中止になっているホテルもある中で、独自のサービスを提供し、企業努力している姿は、本当に感動です。

三交イン沼津駅前 2021年07月24日 06:40:02

この度は、「三交イン沼津駅前」にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
    お客様より、お褒めの言葉を賜ることができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    レジャーでのお越しとの事、沼津のご旅行は
    いかがでしたでしょうか?

当ホテルのご朝食に関しては、コロナウイルス感染拡大防止の為、混雑時などにお部屋でお召し上がりいただける専用容器をご用意しております。
    ご面倒お掛けしましたが、ご協力いただきましてありがとうございました。
    これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。
    お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
    またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 宮崎

【デラックスツインルーム】気分も解放!ゆったり広々の24平米♪
    【【禁煙】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2021年07月19日 19:47:19

沼津港への観光目的で宿泊しました。お部屋は3人用ツインルームでしたが、十分な広さでお部屋で簡単な食事もできました。
    朝ごはんは無料なのに品数が多く、コロナ対策もありお部屋に持ち帰って食べることもできて安心でした。ただ、混雑する時間はバイキングの追加が間に合っていないのは少し残念でした。

沼津港へもバスですぐ行け、総合的に大満足です。また宿泊したいと思います。

三交イン沼津駅前 2021年07月20日 09:23:53

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    しかしながら、バイキングにつきましてはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。

皆様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2021年07月10日 18:33:05

出張で利用しました
    お値段もお手頃です
    また、沼津に仕事の際は、利用したいと思います

三交イン沼津駅前 2021年07月12日 01:54:29

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロントアテンダント 渡辺

投稿者さん 2021年06月15日 12:12:22

立地が良いのでまた利用させて頂きます。

三交イン沼津駅前 2021年06月16日 10:28:46

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

数ある施設の中からお選びいただき、光栄でございます。

立地につきまして、お褒めいただきましてありがとうございます。

スタッフ一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年06月08日 20:12:02

ゴールデンウィークに安く泊まることができました。
    ビジネスホテルとしては、朝食バイキングの種類が多く、とてもよかったです。

三交イン沼津駅前 2021年06月09日 11:02:55

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。

皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロントアテンダント 瀬戸

【GW迷ったらコレで決まり】期間限定だからできる★格安プラン★

モリ0127さんの 三交イン沼津駅前 のクチコミ

モリ0127さん [70代/男性] 2021年05月24日 14:31:19

GWの時に利用しました。ちょうど静岡県人限定割引サービス実施中の時でお安く泊れました。立地条件は良いので仕方がないかも知れませんが通常価格ではなかなか利用しにくい価格帯と思います。
    部屋とか朝食は満足できるものです。

三交イン沼津駅前 2021年05月25日 07:34:41

この度は三交イン沼津駅前にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。
    またお忙しい中、口コミご投稿に貴重なご意見をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様から頂きましたご意見を参考にし、宿泊価格やホテルでのサービスでご満足いただけますよう、これからも創意工夫をして参りたいと思います。

フロントアテンダント 林

【GW迷ったらコレで決まり】期間限定だからできる★格安★トップバリュー!

apo ilandさんの 三交イン沼津駅前 のクチコミ

apo ilandさん [40代/女性] 2021年05月24日 12:19:47

チェックイン、チェックアウトともにスムーズでした。
    確かに古いところもありますが、清潔に保たれていると思いましたし、
    トイレ、お風呂はにおいもなく快適に使えました。
    珈琲のサービスもうれしかったです。
    朝食バイキングもおいしくいただきました。

提携ではありませんが、焼肉八福のあたりにいくつもコインパーキングがあり安く停められました。
    駅地下なのに400円/24時間でお得でした。

三交イン沼津駅前 2021年05月25日 07:29:41

当ホテルでのひとときを快適にお過ごし頂けましたご様子で大変嬉しく思います。

これからも皆様に快適なご宿泊を提供できます様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中口コミご投稿頂きまして有難うございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 林

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪しかも安心の当日キャンセル料無料OK!
    【【禁煙】セミダブルルーム(2名様利用)】

投稿者さん 2021年05月22日 19:10:34

普通のビジネスホテルで部屋も特別感は無いけど、駅から近く雨でもほぼぬれずに行かれます。スタッフの応対が自然でリラックスできます。今はコロナ感染が心配なので、豪華な夕食が部屋で食べられ朝食も部屋に持ち帰って食べられるのがうれしいです。近くにスーパーがあります。窓からの眺めは期待しないで。

三交イン沼津駅前 2021年05月22日 20:55:03

この度は三交イン沼津駅前にご予約賜りまして、誠にありがとうございました。
    フロントアテンダントの対応がリラックスできるとの事、
    お客様よりお褒めのお言葉を頂戴することが出来まして、大変うれしく思います。
    これからも、お客様によりご満足いただけるサービスをご提供できるように、
    今後もフロントアテンダント一同精進いたします。
    お忙しい中ご投稿いただきまして、有難うございました。
    お客様にまたお目にかかれます日を、お待ち申し上げております。

フロントアテンダント 宮崎

【インターネット決済限定】夕食はお部屋で!【沼津魚がし鮨デリバリー付き】プラン♪

モリ0127さんの 三交イン沼津駅前 のクチコミ

モリ0127さん [70代/男性] 2021年05月10日 15:51:51

駅前という便利さからは妥当な価格かなと思います。朝食もサラダは1種類だけだったのでチョッと寂しかったけど、お値段相当と思います。
    ウェルカムドリンクもあり、また利用したいホテルのひとつです。

三交イン沼津駅前 2021年05月10日 18:01:33

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けておりますようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後とも何卒当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

フロントリーダー 平賀

【いま得】春旅応援!沼津駅南口から1番近く・徒歩2分の好立地!朝食無料★(2名様利用)
    【【禁煙】セミダブルルーム(2名様利用)】

投稿者さん 2021年04月24日 15:06:57

久々にお邪魔いたしました。駅からのアクセスやコンビニが近く困ることはありませんでした。沼津の幸を美味しくいただきゆっくり休むことができました。また利用させていただきます。

三交イン沼津駅前 2021年04月24日 18:08:15

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にご滞在されていらっしゃるようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

新鮮な海の幸を是非またお召し上がりにお越し下さいませ。

スタッフ 平賀

投稿者さん 2021年04月13日 17:49:08

部屋、お風呂はビジネスホテルと思いますが接客がしっかりされていて気遣いが感じられました、コスパは良いと思います。
    立地もわかりやすかったです。

三交イン沼津駅前 2021年04月14日 02:07:11

この度は三交イン沼津駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様よりホテルアテンダントの接客応対に関しましてお褒めのお言葉を頂きました事、従業員一同大変嬉しく思っております。
    これからもご宿泊の皆さまに気持ち良くご宿泊頂けます様、引き続き心温まる接客応対を心掛けるとともに、サービスの向上に努めて参りたいと思います。

ときろうさんさんの 三交イン沼津駅前 のクチコミ

ときろうさんさん [50代/男性] 2021年04月05日 19:32:23

今回で2回目の利用でしたが前回同様に満足しています。朝食も美味しく大満足です。枕バーすごいですね。自分に合った枕が使えて疲れが癒せ助かってます。また、利用させて頂きます

三交イン沼津駅前 2021年04月06日 06:30:27

いつも三交イン沼津駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

今回のご宿泊でもご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思います。

当ホテルの枕BARは、先着順とはなりますがお好きな枕を選んでいただき、より快適にお休み頂けることと存じます。
    またアメニティBARも自慢のサービスでございます。
    こちらは必要なアメニティを選んでお持ちいただける他、硬さの異なる歯ブラシをお選びいただけます。

お客様より頂きましたお言葉を励みに、これからも皆様に愛されるホテルを目指して精進して参ります。

またお客様に当ホテルにてお目にかかれますことを楽しみにしております。

最後になりますが、クチコミご投稿頂きましてありがとうございました。

【【喫煙】セミダブルルーム(2名様利用)】

投稿者さん 2021年04月02日 19:03:38

また利用します

三交イン沼津駅前 2021年04月03日 04:13:52

いつも三交イン沼津駅前をご利用いただきまして有難うございます。

お客様より「また利用します」とのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。
    これからも皆様に愛されるホテルをめざしてスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングルルーム】

ときろうさんさんの 三交イン沼津駅前 のクチコミ

ときろうさんさん [50代/男性] 2021年03月28日 21:06:59

また、利用したいと思います
    立地もよく
    食事も良かったです
    枕がサイコーでした

三交イン沼津駅前 2021年03月30日 06:28:46

この度は三交イン沼津駅前へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

また、当館の立地やご朝食につきましてお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後も快適にお過ごしいただけるよう、精進して参ります。
    お忙しい中ご投稿賜り、誠にありがとうございました。

スタッフ 相澤

【楽天スーパーSALE】16%OFF ご予約はこちらのプランで♪
    【【喫煙】セミダブルルーム(2名様利用)】

まーりゃん729さんの 三交イン沼津駅前 のクチコミ

まーりゃん729さん [50代/男性] 2021年03月23日 14:31:10

2連泊でしたがスタッフの対応と感染対策も素晴らしく気持ち良く2泊出来ました、次も利用したいと思いました。

三交イン沼津駅前 2021年03月23日 23:54:04

この度は三交イン沼津駅前にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。

「次も利用したい」とのお言葉を賜ることができ、私共も大変嬉しく思います。

感染対策ではお客様にご面倒をお掛けしておりますが、ご協力いただきましてありがとうございます。

フロントは24時間対応しており、爪切りやアイロンの貸し出しもございますので、ご宿泊時にお困りの際はお気軽にお声がけくださいませ。

三交イン沼津駅前 スタッフ塚本

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2021年03月19日 18:36:42

受付の対応は大変良かったです。
    風呂場にごみ入れがあればよいと思いました。
    シングルだから仕方ないのですが、部屋が狭いと感じました。
    食事が部屋でのアイデアが非常によかったです。

三交イン沼津駅前 2021年03月20日 02:32:09

この度は、三交イン沼津駅前にご宿泊賜り、誠に有難うございます。

スタッフの対応に関して、お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後、より一層お客様にご満足して頂けるサービスをご提供できるようにスタッフ一同努めて参ります。

ご朝食でございますが、お客様がおっしゃいますように、当ホテルでは、コロナウイルス感染防止の対策としまして、ご朝食会場が混雑してる際など、お部屋でお召し上がりいただけるよう、テイクアウトの容器をご用意しております。
    次回お時間がございましたら、ぜひお召し上がり下さいませ。

お客様にまたお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ 宮崎

【超激安】冬春旅セール!沼津駅南口から1番近く・徒歩2分の好立地!朝食無料★

masayan4xさんの 三交イン沼津駅前 のクチコミ

masayan4xさん [50代/男性] 2021年03月16日 11:06:02

駅から近く、朝食のレベルも高かったです。

三交イン沼津駅前 2021年03月17日 01:11:59

この度は三交イン沼津駅前にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

また、立地と朝食につきましてもお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

朝食会場ご利用の際は、マスク着用と手指の消毒、ビニール手袋の着用にご協力いただいております。
    お手数お掛けしましたが、朝食メニューにもご満足いただけたようで私共も嬉しく存じます。

周辺には商店街もあり、沼津港直送のお魚を取り扱っている飲食店も多くございます。
    フロントでもオススメのお店をご案内しておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

スタッフ 塚本

【超激安】冬旅セール!沼津駅南口から1番近く・徒歩2分の好立地!朝食無料★
    【【禁煙】シングルルーム】

ゆきだるさまさんの 三交イン沼津駅前 のクチコミ

ゆきだるさまさん [20代/女性] 2021年03月08日 19:57:59

アメニティにクレンジング、洗顔フォーム、化粧水、乳液があるのが大変助かりました。
    ベットが結構固かったのでそこだけが問題でした。

三交イン沼津駅前 2021年03月09日 00:49:15

お休み頂くベッドではご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
     貴重なご意見と致しまして、今後の改善点として参考にさせて頂きます。

スタッフ 平賀

投稿者さん 2021年03月05日 20:56:23

バスタブが狭かった。洗面台が張り出していなければまだ良かったのですが。
    また、ELV前の部屋だったせいか、廊下の音もそこそこ賑やかで・・・。
    時期的な問題なのか、私の探し方が悪いのか、付近のお店は20時過ぎには閉まっているところが多かったので、遅い時間帯に行かれる方はご注意ください。

三交イン沼津駅前 2021年03月05日 22:02:38

この度は、三交イン沼津駅前にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。

廊下の音がうるさかったとの事、ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    当ホテルのフロントは24時間対応しておりますので、何かお困りの事がございましたら、フロントまでお気軽に、お問い合わせいただければと思います。

スタッフ 宮崎

【さき楽60】60日前までのご予約ならこちら!早めの予約でお得にステイ♪

投稿者さん 2021年03月04日 18:01:57

駅、コンビニが近くにあり便利でした。

三交イン沼津駅前 2021年03月04日 20:22:21

いつも三交イン沼津駅前をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

当ホテルの1階には、ファミリーマートがございます。
    お手数ではございますが、一度出口より出ていただいて、右側にお進みいただいてすぐにございます。

立地面につきましてお客様よりお褒めいただき大変嬉しく思います。

今後もよりご満足いただけるサービスを提供できるようにスタッフ一同努めてまいります。

三交イン沼津駅前 フロント清水