好きな枕が選べるのが、とてもよかったです。様々な種類があるので、ぐっすり眠ることができました。 部屋はコンパクトですが、機能的になっていると思います。ただ、カーテンの代わりに板で閉めるので、明るさを取るか、外から見えないことを取るかの二択になります。 また、目覚まし時計の設定が全然わからず、非常に困りました。スマホで説明書を探して設定しようとしても、思い通りにボタンが動かず諦めました。あの目覚まし時計はやめた方がいいですよ… コーヒーにデカフェがあったり、おつ杯サービスがあったりしたのは、とてもありがたかったです。 沼津を訪れたときは、また利用したいです。
スタッフの皆さん笑顔で応対してくださり、とても気持ちよく過ごせました。何より朝食バイキングがすごかった!静岡ならではの料理を味わえ、品数も豊富で大満足でした。連泊の人でも飽きない内容だと思います。沼津に来る時はまたぜひ利用したいです。
【おつ杯】「おつかれさまの一杯」サービス付プラン♪<朝食付き>
【禁煙】シングルルーム (1名〜2名)朝食美味しかったです。アジフライよりアジの干物だともっと嬉しかったですが、シラスや温泉卵や焼きナスなど小鉢も充実していて満足です。 コーヒーマシンがあって、デカフェがあるのもよかった。 また利用したいと思います。
立地は最高だと思います。 最も栄えている繁華街(アーケード)に面していて沼津駅もすぐ!多少の雨ならば、傘も気にせずたどり着けると思いました。 1階に降りて、すぐ隣にはファミリーマートもありとっても便利です。 お部屋は小さいながらもうまく作られていて、寝るだけの利用であれば全く問題ないです。 あえて言うのであれば、特徴のないスタンダードなビジネスホテルタイプなので、印象に残るものが何もない。 今回は11,000円程度での利用でしたが、少し高く感じました。 簡素化されていて、自らフロントレンタルのモノを利用すればかなり充実した設備となるのかもしれないけど、ちょっとの作業がひと手間に感じてしまいやめました。 金額次第では次回も利用しようかな?駅の逆側にも色々とホテルが乱立。。。悩む。
部屋は少し古さを感じましたが、コスパも良く駅からも近いので寝るだけだったので十分でした。スマートチェックインでしたのでチェックイン・アウトとも時間もかからず助かりました。朝食は地元の食材を意識して提供しているのを感じました。
三交インさんは、いつも利用させてもらってます。 どこの店舗も気持ちよく対応してくれます。
【楽天スーパーSALE】【ベーシック】直前予約にもおススメ! <素泊まり>
【禁煙】シングルルーム (1名〜2名)良かったところ ・ロケーションが良い。(コンビニが隣にある。駅から近い) ・朝ごはんの種類が豊富 ・コーヒーの種類が豊富で、デカフェも楽しめる ・枕の種類が選べる イマイチだったところ ・とにかく暗い(棚や引き出しの中が見えなくて、手持ちのライトを使用。貸し出しの電気スタンドは必須) ・夜がうるさい(便利なロケーションな分仕方ないのかも) ・部屋が狭くてテーブルと椅子とベッドの間がない その他 ・週末だけ飛び抜けて値段が高いので、連泊時は注意
初めて利用させてもらいました。場所もよく スタッフさんも親切な対応をしてくださいました。 気になったのは部屋の臭い…何かわかりませんが少し気になりました。 それとシャワーヘッドの黒カビも、気になりました。
【禁煙】シングルルーム (1名〜2名)家族(大人2名+小学生2名)で2部屋利用しました。スタンダードルームでもベッド幅が140cmとのことだったので、小学生と大人のサイズ感であれば十分二人で寝ることが出来ました。スタッフの対応は早くサービス、立地は非常に満足でした。朝食は補充が遅かったりしましたがコスパとしてトータル的にはとても満足でした。
沼津泊まり出張の際はよく利用してます。安定の立地と朝食ですね、 特に人気のひつまぶしはなかなかです。 またお世話になります。
【楽天スーパーSALE】【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪<ビュッフェ朝食付き>
【喫煙】シングルルーム(1名〜2名)フロント対応、丁寧親切で良かったです。
【禁煙】シングルルーム (1名〜2名)駅から近くて便利!他はもう分ない!
歯ブラシが毛の硬さで3種類から選べるのは初めて。面白い。よい。 朝食は、静岡名物が複数あり、良い。 部屋が狭すぎる。荷物を置く場所がない。 部屋の椅子に背もたれがなく疲れる。背もたれの椅子を置けないのは、部屋が狭いから。 部屋の冷蔵庫に飲み物を入れたが冷えない。強弱のダイヤルなども付いておらず、機能が低い冷蔵庫。 駐車場が横断歩道を渡ったビルの中とは、遠い。わざわざ提携駐車場に停めても割引が100円とは少ない。もっとホテルが負担すればよい。
【禁煙】シングルルーム (1名〜2名)便利なところでした。
アメニティグッズが、チェーン系ホテルより良く、部屋の石鹸、シャンプー類もPOLA製品が置いてあり良かったです。フロントの方の対応も良く、とても気持ち良く利用できました。 朝食もひつまぶしがあり、オムレツも目の前で作るなどレベルの高いホテルだとおもいました。 北口のチェーン系ホテルにとまるなら、こちらを利用されるのをお薦めします。
立地・・・沼津駅からほぼ屋根のあるルート徒歩3〜5分でつくので非常に便利 部屋・・・年季は感じます 食事・・・今回の高評価ポイント。1500円という高値ですが、中身は地元色の強い食材ばかりで良いですね。 特にひつまぶしが割とたっぷりあるので、これだけでもモトがとれるのではないかと。 さらにオムレツなんかも目の前で焼いてくれますので、満足度が高いです。1500円の価値はあります。 風呂・・・今回一番残念ポイントで、かなり狭いです。 サービス・・・スタッフの方の受け答え、その他非常によかったです 設備・アメニティ・・・歯ブラシの硬さが選べるのはなにげにうれしいですね。ドライヤーも風量十分ですし、 良いポイントです。 総合・・・設備の古さや浴室の狭さはありますが、食事がとにかく秀逸。立地なども有り、 良いホテルだと思います。
値段が安かったので夫婦でシングル×2にした。駐車場が沼津駅そばの商業ビルだったが行きかたがわからず苦労した。ホテルのそばではあるが、早朝チェックアウト後の駐車場への行きかたも確認しておいた方が良いと思う。部屋も綺麗で素泊まりで寝るだけなので充分満足しました。フロントの方も感じよかった。
朝食のひつまぶしが良かった。 めずらしい。
駅近なので出張の度に使わせてもらっています。
何度も使っているけど、駅から近くていいです。車で行っても駐車場しっかりあるのでいいです。