2026年2月宿泊
るーふぁす
枕が選べて快適、目覚まし時計は難あり

好きな枕が選べるのが、とてもよかったです。様々な種類があるので、ぐっすり眠ることができました。 部屋はコンパクトですが、機能的になっていると思います。ただ、カーテンの代わりに板で閉めるので、明るさを取るか、外から見えないことを取るかの二択になります。 また、目覚まし時計の設定が全然わからず、非常に困りました。スマホで説明書を探して設定しようとしても、思い通りにボタンが動かず諦めました。あの目覚まし時計はやめた方がいいですよ… コーヒーにデカフェがあったり、おつ杯サービスがあったりしたのは、とてもありがたかったです。 沼津を訪れたときは、また利用したいです。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。滞在中にセレクト枕やウェルカムコーヒー、おつ杯サービスとお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。一方で、お部屋の遮光扉の仕様や室内アラーム時計の操作でご不便をおかけし申し訳ございません。時計に関しては不良がなかったか確認をさせて頂きます。 今後の改善に向けて真摯に検討いたします。また沼津にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ちしております。 三交イン沼津駅前 フロントアテンダント 渡辺
2026-02-07
2026年2月宿泊
コッピー03
笑顔の接客と豊富な朝食バイキングに大満足

スタッフの皆さん笑顔で応対してくださり、とても気持ちよく過ごせました。何より朝食バイキングがすごかった!静岡ならではの料理を味わえ、品数も豊富で大満足でした。連泊の人でも飽きない内容だと思います。沼津に来る時はまたぜひ利用したいです。

【おつ杯】「おつかれさまの一杯」サービス付プラン♪<朝食付き>

この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 フロントスタッフの対応や朝食バイキングにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 ご評価を励みにより良いサービス提供に努めてまいります。 また沼津にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 心よりお待ち申し上げております。 三交イン沼津駅前 フロントアテンダント 渡辺
2026-02-04
寿太郎みかん好き
朝食が美味しい、また利用したい

朝食美味しかったです。アジフライよりアジの干物だともっと嬉しかったですが、シラスや温泉卵や焼きナスなど小鉢も充実していて満足です。 コーヒーマシンがあって、デカフェがあるのもよかった。 また利用したいと思います。

この度は、三交イン沼津駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 ご朝食へのお誉めの言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。 当ホテルの朝食では、静岡名物を中心にご用意しております。朝食がついていないプランでも後から有料(1,430円)で追加も可能でございます。今回朝食へのご意見も頂きまして誠にありがとうございます。取引先会社に共有し、より良い物をご提供できるよう努めて参ります。 お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。 またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 三交イン沼津駅前 副支配人 伊東
2026-01-03
阿弖流為1195
駅近で便利!設備は簡素、価格がネック

立地は最高だと思います。 最も栄えている繁華街(アーケード)に面していて沼津駅もすぐ!多少の雨ならば、傘も気にせずたどり着けると思いました。 1階に降りて、すぐ隣にはファミリーマートもありとっても便利です。 お部屋は小さいながらもうまく作られていて、寝るだけの利用であれば全く問題ないです。 あえて言うのであれば、特徴のないスタンダードなビジネスホテルタイプなので、印象に残るものが何もない。 今回は11,000円程度での利用でしたが、少し高く感じました。 簡素化されていて、自らフロントレンタルのモノを利用すればかなり充実した設備となるのかもしれないけど、ちょっとの作業がひと手間に感じてしまいやめました。 金額次第では次回も利用しようかな?駅の逆側にも色々とホテルが乱立。。。悩む。

この度は、三交イン沼津駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご投稿いただき、 重ねてお礼申し上げます。 立地へのお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。 周辺には、飲食店や商業施設もございますので、お買い物やお食事には便利とご好評頂いております。 ご料金につきましては、日毎変動制でございまして、週末やレジャーシーズンは高価格の傾向がございます。 三交インの公式サイトもございますので、良ろしければ次回ご宿泊をご検討される際は、そちらもご覧いただき、ご検討頂けますと幸いでございます。 貴重なご意見を賜りありがとうございます。お客様からのご意見を、今後の施設運営に活かして参ります。 またのご来館を心よりお待ちしております。 三交イン沼津駅前 フロントアテンダント 木下
2025-12-06
ゆずとあき
寝るだけなら十分

部屋は少し古さを感じましたが、コスパも良く駅からも近いので寝るだけだったので十分でした。スマートチェックインでしたのでチェックイン・アウトとも時間もかからず助かりました。朝食は地元の食材を意識して提供しているのを感じました。

この度は三交イン沼津駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 チェックイン手続きや朝食へのお誉めの言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。 当ホテルの朝食は、朝6時30分から9時30分まで有料(1,430円)でご用意しております。静岡名物をメインとしたビュッフェ形式となっております。朝食無しでご予約した場合でも後から朝食をつけることは可能です。お気軽にフロントへお声掛け下さいませ。 お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。 またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 三交イン沼津駅前 副支配人 伊東
2025-11-15
ジャンじゃんジャン
いつも気持ちの良い対応です

三交インさんは、いつも利用させてもらってます。 どこの店舗も気持ちよく対応してくれます。

【楽天スーパーSALE】【ベーシック】直前予約にもおススメ! <素泊まり>

この度は三交インをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、店舗アテンダントの対応について温かいお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。 今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 三交イン沼津駅前 フロントアテンダント渡邊
2025-12-04
nami4045
ロケーション最高!でも暗くて狭い

良かったところ ・ロケーションが良い。(コンビニが隣にある。駅から近い) ・朝ごはんの種類が豊富 ・コーヒーの種類が豊富で、デカフェも楽しめる ・枕の種類が選べる イマイチだったところ ・とにかく暗い(棚や引き出しの中が見えなくて、手持ちのライトを使用。貸し出しの電気スタンドは必須) ・夜がうるさい(便利なロケーションな分仕方ないのかも) ・部屋が狭くてテーブルと椅子とベッドの間がない その他 ・週末だけ飛び抜けて値段が高いので、連泊時は注意

この度は三交イン沼津駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご多忙の中ご感想を詳しくお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 ロケーションや周辺施設、当館でのサービスに関しましては、お誉めの言葉を預り大変嬉しく思います。 しかしながら、照明や室内設備、館外の騒音につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 今回のお声を基に、より快適にお過ごしいただける空間づくりに努めて参ります。 貴重なご意見を、ありがとうございました。 三交イン沼津駅前 フロントアテンダント上醉尾
2025-12-12
旅好きハル
場所は良いが部屋の臭いとカビが残念

初めて利用させてもらいました。場所もよく スタッフさんも親切な対応をしてくださいました。 気になったのは部屋の臭い…何かわかりませんが少し気になりました。 それとシャワーヘッドの黒カビも、気になりました。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、スタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。 一方で、お部屋の臭いやシャワーヘッドの黒カビについてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 ご指摘いただきました点は早急に改善に努め、快適にお過ごしいただける環境作りに全力を尽くしてまいります。 貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 三交イン沼津駅前 フロントアテンダント渡邊
2025-11-26

家族(大人2名+小学生2名)で2部屋利用しました。スタンダードルームでもベッド幅が140cmとのことだったので、小学生と大人のサイズ感であれば十分二人で寝ることが出来ました。スタッフの対応は早くサービス、立地は非常に満足でした。朝食は補充が遅かったりしましたがコスパとしてトータル的にはとても満足でした。

この度は、三交イン沼津駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。 またお忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。 今後も皆様にお選び頂けるホテルを目指し努力して参ります。 またの機会がございましたら、当館をご利用頂けますと幸いでございます。 三交イン沼津駅前 フロントアテンダント 木下
2025-08-19
piyaco

沼津泊まり出張の際はよく利用してます。安定の立地と朝食ですね、 特に人気のひつまぶしはなかなかです。 またお世話になります。

【楽天スーパーSALE】【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪<ビュッフェ朝食付き>

いつも、私達のホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。 ご朝食お楽しみ頂けたようで、大変嬉しく思います。当館の朝食は、日替わりでアジフライやメヒカリをお召し上がり頂け、その他にもお客様にお楽しみ頂けるメニューを取り揃えております。 また次回、沼津にお越しの際は、朝食をお召し上がり頂けますと幸いでございます。 これからも三交イン沼津駅前をお選び頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 三交イン沼津駅前 フロントアテンダント 木下
2025-11-02
赤岩二根

フロント対応、丁寧親切で良かったです。

この度は、三交イン沼津駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 また、ご感想もおよせいただき重ねて御礼申し上げます。 当館スタッフの対応に関しまして高く評価いただけたこと、大変嬉しく思います。 これからも、お客様の声に耳を傾けながらサービス向上に努めて参ります。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 三交イン沼津駅前 フロントアテンダント笠井
2025-10-22

駅から近くて便利!他はもう分ない!

先日はご宿泊頂きありがとうございました。 お褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。お気に召して頂けまして大変嬉しく存じます。 沼津にお越しの際はぜひご利用いただけますと幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 三交イン沼津駅前 フロントアテンダント渡辺
2025-08-25

歯ブラシが毛の硬さで3種類から選べるのは初めて。面白い。よい。   朝食は、静岡名物が複数あり、良い。 部屋が狭すぎる。荷物を置く場所がない。 部屋の椅子に背もたれがなく疲れる。背もたれの椅子を置けないのは、部屋が狭いから。   部屋の冷蔵庫に飲み物を入れたが冷えない。強弱のダイヤルなども付いておらず、機能が低い冷蔵庫。 駐車場が横断歩道を渡ったビルの中とは、遠い。わざわざ提携駐車場に停めても割引が100円とは少ない。もっとホテルが負担すればよい。

この度は、三交イン沼津駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。 またお忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。 朝食につきましては、静岡の名物をお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく思います。 しかしながら、お部屋の設備等に関しましては、ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。 お客様からの貴重なご意見を、今後の施設運営に活かして参ります。 今後も皆様にお選び頂けるホテルを目指し努力して参ります。 またの機会がございましたら、当館をご利用頂けますと幸いでございます。 三交イン沼津駅前 フロントアテンダント 木下
2025-09-14
ひろまさむね

便利なところでした。

この度は、三交イン沼津駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 またお忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。 当館は、周辺に飲食店やコンビニエンスストアなどがございますので、お買い物にも便利とのお言葉を頂いております。 今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。 またの機会のご利用をお待ちしております。 三交イン沼津駅前 フロントアテンダント 木下
2025-10-15

アメニティグッズが、チェーン系ホテルより良く、部屋の石鹸、シャンプー類もPOLA製品が置いてあり良かったです。フロントの方の対応も良く、とても気持ち良く利用できました。 朝食もひつまぶしがあり、オムレツも目の前で作るなどレベルの高いホテルだとおもいました。 北口のチェーン系ホテルにとまるなら、こちらを利用されるのをお薦めします。

この度は、三交イン沼津駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 またお忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。 スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。 今後も皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し精進して参ります。 またの機会がございましたら、当館にご来館頂けますと幸いでございます。 またのご利用をお待ちしております。 三交イン沼津駅前 フロントアテンダント 木下
2025-05-29
2025年4月宿泊
R_inx

立地・・・沼津駅からほぼ屋根のあるルート徒歩3〜5分でつくので非常に便利 部屋・・・年季は感じます 食事・・・今回の高評価ポイント。1500円という高値ですが、中身は地元色の強い食材ばかりで良いですね。     特にひつまぶしが割とたっぷりあるので、これだけでもモトがとれるのではないかと。     さらにオムレツなんかも目の前で焼いてくれますので、満足度が高いです。1500円の価値はあります。 風呂・・・今回一番残念ポイントで、かなり狭いです。 サービス・・・スタッフの方の受け答え、その他非常によかったです 設備・アメニティ・・・歯ブラシの硬さが選べるのはなにげにうれしいですね。ドライヤーも風量十分ですし、     良いポイントです。 総合・・・設備の古さや浴室の狭さはありますが、食事がとにかく秀逸。立地なども有り、     良いホテルだと思います。

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。 スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。 朝食にご満足いただけたご様子で安堵しております。朝食担当にもお声を共有させて頂きます。 今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。 お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。 三交イン沼津駅前 フロントアテンダント渡邊
2025-05-02
2025年3月宿泊

値段が安かったので夫婦でシングル×2にした。駐車場が沼津駅そばの商業ビルだったが行きかたがわからず苦労した。ホテルのそばではあるが、早朝チェックアウト後の駐車場への行きかたも確認しておいた方が良いと思う。部屋も綺麗で素泊まりで寝るだけなので充分満足しました。フロントの方も感じよかった。

この度は三交イン沼津駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 提携駐車場のご利用の際は、ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。 仲見世商店街の正面の専用入口をご利用いただくと、徒歩3分ほどでご来館いただけます。 また、専用入口は24時間出入りが可能となっております。 お早い時間にご出庫される場合など、こちらの入り口をご利用いただけますと幸いでございます。 そして、館内設備やフロントスタッフに関しまして、高く評価をいただき重ねてお礼申し上げます。 今後もサービス向上に努めて参ります。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 三交イン沼津駅前 フロントアテンダント上酔尾
2025-04-08
taka19700528

朝食のひつまぶしが良かった。 めずらしい。

この度は、三交イン沼津駅前にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。 有料朝食サービスに関しまして、 高く評価いただき大変喜ばしく存じます。 一部日替わりメニューでございますので、 次回のご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。 三交イン沼津駅前 フロントアテンダント上醉尾
2025-07-18

駅近なので出張の度に使わせてもらっています。

この度は、三交イン沼津駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 またお忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。 今後も皆様にお選び頂けるホテルを目指し精進して参ります。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 三交イン 沼津駅前 フロントアテンダント 木下
2025-05-17
2025年3月宿泊
孤高のラブライバー

何度も使っているけど、駅から近くていいです。車で行っても駐車場しっかりあるのでいいです。

クチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。 ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。 次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。 三交イン沼津駅前 フロントアテンダント上醉尾
2025-04-30