江の浦テラス クチコミ・感想・情報

江の浦テラスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月14日 19:25:14

眺めは素晴らしいし、静かだし、部屋は広いし、ちょっとしたリゾートホテルに滞在している気分になります。地中海チックな色合いの内装が温かみがあり、なんと床暖房!広々した部屋のバスルームには天井に暖房乾燥機まであるので、寒い思いをすることはありませんし、二つある洗面台も素晴らしい!貸切風呂にも心遣いが感じられ、のんびり景色を眺めながらジャグジーにつかりました。お料理も美味しく、美しく、満足しました。レストランからの眺めもため息が出るほどです。近いのでぜひまた伺いたいと思います。

投稿者さん 2018年01月11日 21:07:25

1月初旬に両親と一泊しました。
とても景色もよく、お部屋も綺麗で過ごしやすかったです。
料理も程よく、手作りでしっかりとひと手間を掛けた料理で美味しかったです。
送迎もすぐにしてくださって、また泊まりたいなーっと思いました。

kazu112463さんの 江の浦テラス のクチコミ

kazu112463さん [50代/男性] 2018年01月06日 15:39:33

何もないミカン畑の中にある宿ですが何もないのが良い。冷蔵庫に多少のドリンクはありましたが自販機もないのでコンビニで持参は必須です。部屋もシンプルですが居心地がよく、食事もとてもおいしくいただきました。ご家族でオペレーションされていると思いますが余計なコミュもなく滞在中はいい距離感で接することができました。再訪したいと思います。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!無料貸切風呂×和洋折衷コース【ポイント2倍】

投稿者さん 2017年11月28日 21:02:52

11月末に宿泊したしました。もう少し早い時期なら夕食に夕焼けが見れてもっと綺麗だと思います。お料理もひと手間加わっていてとても美味しかったです。静かでとてものんびりできて大満足の旅になりました。梅ワイン、とても美味しかったです。

shincha@さんの 江の浦テラス のクチコミ

shincha@さん [60代/男性] 2017年11月07日 20:01:39

みかん畑の中のホテルで、海と空の眺めが最高でした。夜のヒノキ風呂から見えたお月様もおても魅力的でした。「みかんの丘」が憧れでしたので念願を叶えることができました。今回は、パークアンドライドでの利用でしたので、駅からの距離は気になりましたが、そこを十分に補えるロケーションです。この次は夕食付にして、ゆっくりビールを飲みながら海を眺めたいと思っています。

小田原の特産品を味わえる【朝食付】最終イン21時まで
【相模湾一望の和室10畳(バス・トイレ付)】

るでるもさんの 江の浦テラス のクチコミ

るでるもさん [40代/男性] 2017年10月29日 08:48:41

テラスからの眺望は相模湾が一望でき、とても素晴らしかったです。夜はたくさんの星を見ながら檜風呂に入れました。手入れの行き届いたガーデニングのテラスにいると可愛いネコちゃんがたくさん寄って来ました。季節がらか私達が行ったときはみかん畑とコデマリがたくさん咲いてとても素敵でした。夕食は海の見えるレストランでいただきましたが、どの料理も手の込んだ海の幸で、みかんジュースも美味しかったです。基本的にはセルフサービスですがテラスの方々は感じがよく優しかったので、いいお宿に泊まれたと思いました。施設内には自販機等はないのであらかじめ買っておいた方がいいですね。

【平日限定】お料理少なめお気軽ライトコースを堪能♪夕食付

投稿者さん 2017年09月11日 17:09:44

オーシャンビューのダイニングで、おいしいお魚のディナーはこの上ない満足度です。
ミカン畑と海が見えるお風呂でのんびりリフレッシュしてきました(^^)

【記念日プラン】ミニケーキorラスク特典付き♪貸切風呂でほっこり旅

栄子9517さんの 江の浦テラス のクチコミ

栄子9517さん [50代/女性] 2017年09月03日 18:23:34

土曜日宿泊にしては安いと思い昨日9月2日三ヶ月前に予約しました。
部屋は広く綺麗でした。お風呂も家族風呂的で宿泊客個々に2つのお風呂を選べ鍵を掛けてゆっくり入る事ができました。
何より何より
食事が素晴らしく美味しかったです。本当に安い宿泊代で大丈夫かな?って心配な程 あまりの美味しさに感動しました。
感謝感謝です。

ま~3459さんの 江の浦テラス のクチコミ

ま~3459さん [50代/男性] 2017年08月28日 17:16:29

夫婦二人で利用させていただきました。
部屋の出入り口が一面ガラスで、通常の日本の宿泊施設にない雰囲気を醸し出していてよかったです。部屋のバストイレもちょっと異国風な感じで十分すぎる広さがありこれもよかったです。料理も50代夫妻には多くもなく、少なくもなくちょうどいい感じでした。今度は洋室に泊まろうかなと思っています。宿の話には娘たちも興味津々でした。

投稿者さん 2017年08月27日 03:45:06

お盆休みに家族で利用しました。
他の方も仰っているように、宿に向かって下る坂がかなり急なので、運転慣れしていない方は少々怖いかも知れません。
駐車場からの眺めはなかなかのものでした。あいにくの曇り空だったのですが、これが快晴だったならどれだけ素晴らしいのだろうと息を飲みました。
猫ちゃんが2匹、一定の距離を保ちつつ出迎えてくれたのも嬉しかったです。
2番の部屋でしたが、思っていたほど海は見えませんでした。その代わり、シーズンになったらみかん畑が美しいんだろうな。
お料理は、もの凄く豪華!と言うほどではないのですが、一品一品手のこんだものばかりで、とても美味しく頂きました。中でも、金目鯛の煮つけは評判通りの美味しさで、思わずご飯をおかわりしてしまいました。
自家製パンを使ったグラタンは、パンの美味しさを感じきる前に食べ終えてしまった感じです。
楽しみにしていた貸切風呂でしたが、入浴して間も無く他の宿泊客が入って来られてとても焦ったというか怖かったです。
チェックインの時に聞いた説明では、空いていたら入って下さいとの事だったのですが……。
このお客さんが説明を聞いていなかっただけなのかも知れませんが、お風呂場にも注意書きや入浴中を示すプレートなどあった方がいいと思います。
あと、アメニティにブラシ・くしと表記されていたと思いますが、実際にはありませんでした。シャンプーはリンスインなのか、リンスは置かれていませんでした。
あと、部屋にあるドライヤーは少々弱めなので、髪の長い方、多い方は持参されるといいかも知れません(貸切風呂のドライヤーは確認できませんでした)。
スタッフの方とはチェックイン・アウトの時と食事の時しか接する機会がありませんでしたが、とても穏やかでアットホームな雰囲気でした。

1泊2食付■オーシャンビュー×無料貸切風呂×海の幸・地元のお野菜の和洋折衷コースで寛ぎ時間

投稿者さん 2017年08月24日 09:54:38

お料理少な目のライトプランでしたが、それでも私たち家族には十分過ぎる量で、美味しいお料理を全て頂けませんでした。お品書きなどがあれば、料理のペース配分ができて良かったかと思います。

本当に素晴らしい景観のお宿です。が、客室からのオーシャンビューという意味では、角の一部屋のみかと思います。予約時に相模湾一望と謳われているため、勘違いしてしまいますが、立って窓辺に張り付いた状態でのオーシャンビューです。
とはいえ、お部屋のバスルームなどもとても素敵で、非日常感もありつつ、田舎に遊びにきたような感覚の良いお宿でした。
ロビーと食事会場がとても暑く・・ゆっくりしたかったのですが、猛暑の折でとてもくつろげない室温なのが残念でした。とても素敵な空間だったので・・。
可愛いネコちゃんも敷地近辺にいます。

最後に・・・お宿に至るまでの最後の坂が急勾配です!エアロなど装着&車高を落としたお車の場合は、擦る可能性もあると思いますのでお気をつけ下さい!!

【平日限定】お料理少なめお気軽ライトコースを堪能♪2食付

投稿者さん 2017年08月23日 10:54:34

食事はボリュームもあり、美味しかったです。
夏は特に木が生い茂っているせいか、お風呂からも部屋からも、オーシャンビューと言う割には海が見えませんでした。
部屋のバスルームの下水の臭いが気になりました。

Y.O0411さんの 江の浦テラス のクチコミ

Y.O0411さん [40代/女性] 2017年07月04日 15:47:05

7月頭に1泊しました。近くに人工的なものが何もなく、外観とお風呂が素敵な宿でした。お部屋の1面(出入口含む)が大きなガラスで開放感があります。もし出入口が網戸になっていたら、風が通って更に気持ちの良い空間だと思います。お風呂は22時で終了なのですが、朝も入れたら最高でした。

【素泊まり】予約不要の無料貸切風呂でまったり♪

man138200さんの 江の浦テラス のクチコミ

man138200さん [40代/男性] 2017年06月10日 06:39:42

素晴らしい 景観と本当に のんびりできる時間の 流れを 感じさせてくれる 場所でした
ありがとうございました また 是非 家族と 訪れたいと思います

小田原の特産品を味わえる【朝食付】最終イン21時まで

投稿者さん 2017年05月13日 18:12:48

天候にも恵まれ、開放感あふれる海原の景色を満喫できました。

部屋も思った以上に広く、また部屋のバス、トイレも同様に広
く、まるで海外のホテルに宿泊しているような雰囲気になりま
した。

別棟の檜風呂も利用させて頂きましたが、終了間際に入浴した
ため、十分に堪能できなかったのが心残りです。

上手の幹線道路、麓にある港まで徒歩で散策もしましたが、勾
配が非常にきつく大変でした。

最寄り駅から送迎もして頂き、感謝しています。

投稿者さん 2017年04月17日 14:50:31

素晴らしい景色、おいしいお料理、静かな環境、親切な宿の皆様、大変、リラックスできました。ひとつだけリクエストするとすれば、朝ぶろも景色の良い外風呂に入れればよかったと思いました。また、お花の美しい時期にぜひ、訪れてみたい素敵な宿でした。

投稿者さん 2017年02月01日 20:13:40

とても景色のよい高台に建っている宿です。
お天気がよかったので部屋から景色を楽しむことができよかったです。
朝陽が綺麗に昇るのも楽しめました。
食事も素材の味をいかした和洋折衷の料理でちょうどよい量で美味しく頂きました。
夕食は夜景・朝食は海を眺めながらゆっくりと頂きました。
貸切りのお風呂は離れにあるのでお天気が悪いと少し行きづらいかもです。
広さも程よくゆっくりと入ることができました。
部屋の洗面所・お風呂・お手洗いはとても広く暖房も入るので寒い思いもせず快適でした。
ゆっくりとするにはとてもよいです。

ただ宿までは急な坂があるので雪や凍結などがあると危険なので注意してください。

LIPCさんの 江の浦テラス のクチコミ

LIPCさん [50代/女性] 2017年01月02日 10:13:55

年末にもかかわらずリーズナブルなお値段で宿泊できて大満足です。宿全体にオーナーのセンスの良さが光ってます。お料理の量も多過ぎず、少なすぎず、味付けは繊細。自家製一口サイズのパングラタンは「おいしい」の一言です。テレビで紹介されるのもわかる~~。
東京から近くてこんな良い宿を見つけられたことがラッキーでした。

■夕食付■ゆっくり朝寝坊もOK♪専用テラスからオーシャンビュー!

投稿者さん 2016年12月29日 09:19:53

多くの投稿にあるように、ロケーションや夜と朝の食事(食事会場の雰囲気や最高の料理など),貸切風呂は評価6をつけてもよいくらいすばらしく期待通り大満足でした。他のホテル等では味わえない新鮮さがあり、ここを選んでよかったと思いました。ただ、プラン名に相模湾一望の和室10畳とあったのですが、たぶんこの表現があっているのは2室ある和室のもう一方で、私たちが泊まった部屋は、部屋にいては、見えるのはほぼ庭の木々やみかん畑の山々で海はあまり部屋から見えませんでした。もう一方の和室や海に近い2つの洋室は、たぶんほぼ海一望の絶景ではないかと思われます。部屋によって眺望がかなり違うので、半年くらい前にもどなたかが投稿されていましたが、たとえ料金が違ってもへやごとに予約できるシステムでもいいかと思いました。私たちの宿泊した部屋も緑がきれいで連れも喜んでいましたので、最初からそう思ってきていれば、何の問題もないと思います。次は海一望の部屋に宿泊できることを願っています。

sora999さんの 江の浦テラス のクチコミ

sora999さん [50代/男性] 2016年12月27日 18:47:17

食事は夕食、朝食共大満足です。特に夕食のお造り、金目鯛の煮つけ、野菜スープは妻から絶賛でした。又、部屋は海が一望出来素晴らしかったです。床暖房がすごく暖かかったです。お風呂も貸し切りで檜で広くて良かったのですが、天井がトタンで水滴が垂れるのがもったいなかったです。あと履き物でしか入っているかどうか識別が付かず、入浴中の立て札があってもよかったかなと思います。