江の浦テラス クチコミ・感想・情報

江の浦テラスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月06日 22:05:31

お部屋、お風呂からの眺めはとってもキレイでした。
朝日もバッチリ見れました。

お食事もおいしかったです。
コースなので大人だけだとゆっくりといただけますが、小さい子がいると時間がかかって飽きちゃうかもしれません。

今回1歳の子がいました。おなかも満腹になり飽きてしまって何度が大きい声を出してしまいました。
お店の方にも何回か『シー!』っと注意されてしまったので、もう少し大きくなってからの方が良いかもしれません。

【さき楽】27日前までの予約でミニケーキorラスク+ポイント2倍特典★海の幸・お野菜の和洋折衷コース

投稿者さん 2019年11月21日 18:37:55

貸切外風呂はとても良いです。
部屋内風呂は湯船はいいが臭いがこもっていた。残念。
眺望満点。夜中の月明かりと江の浦の海原は神秘。静寂。

【素泊まり】予約不要の無料貸切風呂でまったり♪
【【角部屋】絶景オーシャンビュー洋室28平米(バス・トイレ付)】

タイラーウッズ10さんの 江の浦テラス のクチコミ

タイラーウッズ10さん [30代/男性] 2019年11月11日 11:06:32

部屋がちょっとカビ臭いかなと思いました。料理はおいしかったです。雨の日に泊まるのは、厳しいと思いました。風呂に行くのに外に出ないといけないのでちょっと面倒です。

1泊2食付■オーシャンビュー×無料貸切風呂×海の幸・地元のお野菜の和洋折衷コースで寛ぎ時間
【相模湾一望の和室10畳(バス・トイレ付)】

いりむてぃさんの 江の浦テラス のクチコミ

いりむてぃさん [50代/男性] 2019年08月14日 14:25:44

南国リゾートのコテージのような広々としたお部屋とバスルームがとても素晴らしかったです。
ディナーも地元の素材を活かし凝っていて美味しかったです
ゆったりとした時間が過ごせました
ぜひまた伺おうと思います
ありがとうございました!

投稿者さん 2019年07月15日 15:09:24

景色が良かったです!

【2連泊プラン】海が見えるテラス付♪気軽にゆったりステイ

原の市兵衛さんの 江の浦テラス のクチコミ

原の市兵衛さん [80代/男性] 2019年06月07日 03:51:14

オーシャンビュ-といはいい部屋の前の垣根に栽切られ部屋からの眺望は期待出来ない各部屋がハ-モニカ形式で食事や風呂は一但外に出て行くことになる寒い日や大雨には大変だと思う

投稿者さん 2019年05月22日 18:11:22

宿までの坂道がかなり急で狭いため運転に自信がない方にはオススメできませんが、宿の景色は最高です。まさにオーシャンビュー。さらに山の景色も堪能することができます。部屋も広くてオシャレな造りでした。素泊まりプランで食事はつけなかったので評価は控えます。貸切露天風呂のひのき風呂も良かったです。ただ、部屋からお風呂までが遠く、また予約ができないため、他の部屋の人が使っていない時間帯を見計らって入る形なので、何回かお風呂まで偵察に行かないといけない感じで、それが少し残念でした。できれば時間で予約制が良いかなと思いました。お値段はとても安くてトータル的には満足しました。また訪れたい宿の一つです。猫がいるという口コミを見て楽しみにしていましたが、会えずに残念でした。

【素泊まり】予約不要の無料貸切風呂でまったり♪

投稿者さん 2019年05月14日 16:14:55

宿泊施設としては全般的にホスピタリティに欠ける印象でした。
泊まらせてもらえるレストラン、という感じでしょうか。
皆さまの参考になればと思いレビューさせていただきます。

・公共交通機関で訪問
最寄りの根府川駅まで迎えに来てもらえることになっており、小田原駅を出る直前に電話すればいいといわれていましたが、実際連絡すると「迎えは17:00まで」といわれ、結局は一つ駅を通り過ぎてからタクシーで移動しました。

・部屋
1階の部屋でした。かび臭く、トイレが雨漏りしていた。「汚水ではないので安心してほしい」とのこと。
布団を敷くのはセルフサービス。
Wi-Fiはあるが案内なし。
前面ガラス張り、外湯へ続く外通路から中が丸見え。カーテンはあります。

・食事
美味しくいただきました。

・お風呂
外湯は貸切で利用できます。
注意書きの貼り紙が命令調(さわるな等)

・支払
クレジットカードが使えました。

投稿者さん 2019年05月13日 15:45:16

GWにお世話になりました。
まず入り口は少しわかりづらいですが、道路脇に看板がいくつかあるのでしっかり見ていればちゃんとたどり着けると思います!!坂がすごいので運転慣れしてない人はきついかもしれません、、

駐車場からの眺めがとっても素敵で、宿に入る前に車の中や外に出てしばらく海を眺めるくらい良かったです。
お部屋は一面、大きな窓ですごく開放的でした。
料理は、とても豪華で金目鯛の姿煮は美味しくとろけるような食感でした。
ミネストローネもとっても美味しかったです。
好き嫌いが多く、全て食べきれずたくさん残してしまった事本当に申し訳御座いませんでした。
文句ひとつない良い宿でした。有難う御座いました。

投稿者さん 2019年05月05日 17:52:04

ラグジュアリーな休日を過ごせました。関東に居ながらリゾートホテルみたいな感じで、のんびりとした空気に包まれていました。

■夕食付■ゆっくり朝寝坊もOK♪専用テラスからオーシャンビュー!

投稿者さん 2019年04月12日 18:18:12

サービスが微妙、何言っても有料、ビールはやはりグラスで飲みたい。プラスチックのコップでは微妙。
露天の檜風呂は最高です。

【相模湾一望の和室10畳(バス・トイレ付)】

はなはなまろん1877さんの 江の浦テラス のクチコミ

はなはなまろん1877さん [40代/女性] 2019年03月28日 06:16:32

お料理がとても美味しかったです。
送迎もしていただき助かりました。
海と山の両方の景色が楽しめました。
癒されました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!無料貸切風呂×和洋折衷コースで寛ぎ時間【ポイント2倍】

投稿者さん 2019年02月08日 19:32:25

年老いた母と行きました。階段がきついと言う情報がありましたが、何とかなりました。
お料理は大変おいしかったのです。。朝食は正月だったのでおせちでした。相模湾の干物とかが食べたかったので少し残念です。選べたらもっと良かったと思いました。

投稿者さん 2019年02月03日 20:44:13

家族で利用させていただきました。
夜も朝もお料理が大変美味しかったです。
外のお風呂も良かったですし、部屋のお風呂も広かったです。
父母も喜んでくれて良かったです。

【記念日プラン】ミニケーキorラスク特典付き♪貸切風呂でほっこり旅

sarah5714さんの 江の浦テラス のクチコミ

sarah5714さん [30代/女性] 2018年12月31日 11:53:08

天気予報では寒波と報道されていましたが、別世界のように温暖で目の前に広がる海とみかん、レモン畑に癒されました。
息子もみかん狩りを初体験させて頂き、家でみかんを作る!と申しておりました。
部屋から歩いてすぐの場所にひのきとジェットバスの温泉が二つあります。どちらからも海が見えました。

ちょうど体調崩して夕食が食べられませんでしたが、夫と子供は大変美味しく頂いたそうです。
翌朝は朝日が綺麗に見えて朝ご飯も少しだけ頂きました。
奥様から体調面の温かいお言葉を頂き嬉しかったです。
お部屋は三人で十分な広さでしたが、床がタイルで暖たまるのに時間がかかります。エアコン強めにしていたせいか乾燥が気になりました。
強いて言えば加湿器があれば良かったかなと思いました。

次回こそはお料理を!またお伺いしたいです。

投稿者さん 2018年12月30日 16:17:38

10月に予約してから、宿のホームページにアクセスすると何故かアダルトサイトにつながりました。
大丈夫かな?と心配になり、宿に問い合わせましたが電話が繋がらず、楽天さんに聞いてみたところ、予約はちゃんと出来ていますとの事でしたので、少しだけ安心しました。
宿泊した日はとても寒い日だったので、お部屋もなかなか暖まりませんでした。
タイルは床暖房ありでしたが、最初は寒くてブルブル(笑)。

外にあるお風呂は、タイミングが合わなくてジャグジーの方しか入れませんでしたが、ひのきのお風呂は眺めも良さそうですね♪

お食事は美味しかったです。
お刺身、新鮮っ!
オススメというパンのグラタンは小さめですが、まわりがパリッ!サクッとしていて絶品です。
海老は頭から食べちゃってオッケーだそうです。
金目鯛の煮付けもとても美味しくいただきました。
食事あとに焼き菓子を下さいました。

朝食もおかずがご飯にピッタリなものばかりで食がすすみました。
ごはんはセルフでおかわりもできます。
景色も素晴らしかったです。

近くにコンビニがないので、宿につく前に色々買い込んでいくと良いですね。
(でも、夕食でおなかいっぱいでした~♪)

部屋の前は人が通るので、カーテンを閉めておかなくてはならなかったのが残念でした。
目の前の景色が観れず…です。
5部屋ありましたが、全ていっぱいでした。
一番角のお部屋ならば景色が楽しめたのかなぁ?と、思います。

年末にのんびり過ごせました。

【オーシャンビュー洋室28平米(バス・トイレ付)】

はむひんさんの 江の浦テラス のクチコミ

はむひんさん [30代/男性] 2018年12月28日 20:06:31

妻と幼い娘それと両親と祖母でお世話になりました。
とても快適で景色も最高でした。
食事がとくに美味しくて楽しみながらいただけました。

ご家族で経営されているとのことですが、オーナーのお母様がとても素敵でした。ご年齢が87歳とのこと、本当にお元気で現役バリバリで「息子にこきつかわれている」と笑いながら話されていました。

食事、景色、お風呂も大満足ですが、プラスアルファの満足感がある宿です。また是非うかがいたいです。

投稿者さん 2018年12月06日 16:13:27

あまりこだわらずに検索して決めた宿でしたが、初めて味わう感動がありました。
ちょっとした別荘気分でしょうか。
当日のお客様もたまたま少なかったので、とても解放気分を楽しめました。
テラスのスタッフも感じよく、それでいて最小限の対応で、気疲れする事無く過ごせました。
食事も海の幸満載で、優しい味付けで大満足。
料金的にも◎
大好きな海の景色を堪能し、たくさんの柑橘の樹が目にも心地よく素敵でした。
違う季節にまた来たいと思いました。

ハッチーHさんの 江の浦テラス のクチコミ

ハッチーHさん [60代/男性] 2018年11月02日 22:52:42

11月1日に宿泊しました。お料理とロケーションは最高でした。
部屋・食事フロアーから相模湾が一望出来ます。お部屋は広いですが少々カビ臭がしました。お風呂は無料で貸切ができる檜とジャグジーの2つでしたが22時までで朝は入浴できません。朝日を見ながら入浴したかったです。家族経営の様なのでメンテナンスの事を考えるとしょうがないですかね。海を見ながらのんびり出来ました。お世話になりました。

snow*rabbitさんの 江の浦テラス のクチコミ

snow*rabbitさん [40代/女性] 2018年08月27日 17:47:16

みかん畑の中の眺めの良いところでした。
相模湾が一望でき、朝日が水平線から上がるところを子どもに見せてあげることが出来て良かったです。
ご飯は夕も朝も大満足でした。
フルーツトマトのサラダ、家ではなかなかあのようには作れないので、とても美味しくいただきました。
お野菜お魚もたっぷりで良かったです。