少しリフレッシュする為に宿泊させて頂きました。 ご夫妻で長年営んでおられるようで、とても親切にして頂きました。料理も景色も最高でよい旅ができました。機会があればまたお世話になります。 ありがとうございました。
江の浦測候所鑑賞後に泊まりました。坂道はきついですが測候所から徒歩10分以内で行ける距離です。ホテルはやや年季がありますが、ロケーションは大変良いです。 またポンちゃんという看板猫がお迎えしてくれて、猫好きにはたまりません。 オーナーご夫婦のホスピタリティが最高でした。また料理がどれも絶品。料理目当てでも満足させてくれます。 江の浦測候所鑑賞時はまた利用したいです。
夕飯がとてもおいしかったです。 全部の品が美味しく、量もちょうど良かった。 また伺いたいです。 オーナーさんご夫妻も素敵な方達でホテルの説明などもわかりやすく、心地よく過ごせました。 部屋風呂は海外風のタイル貼りお風呂で広々していましたがそちらは使用せず貸切風呂にいきました。全体的に清潔な印象を受けました。 部屋は少し芳香剤か前の方の香水かフラーラルな香りがありましたので、ドアを少し開けて過ごしました。
夫婦経営の女将さんの愛想が優しくて癒される
景色が良くてゆっくりできそうな点でこちらにしました。 梅雨のはしりでしたが幸い天気も良く、思い通りに過ごすことができました。 事前に伝えたアレルギー対応もしていただき助かりました。 大変お世話になりました。
部屋からの海が最高 朝の海はキラキラして美しい お食事が絶品 前菜や自家製パングラタン、お刺身などなど 本当に新鮮で全部のお品 おいしくいただきました 部屋数も少なく静かに過ごせる 隠れ家的ホテルです またぜひ利用させてもらいたいです
部屋も景色も綺麗で、無料貸切風呂も最高でした。
一人旅で利用しました。 駅から距離はありますが送迎してくださるので問題ないです。 お部屋は広く、翌朝部屋から見えた朝日が素晴らしかったです。 お夕食もライトコースという名称ですがどれも美味しく量も十分でした。夜食用の焼き菓子のお気遣いが嬉しかったです。 海を眺めてのんびり過ごせてとてもリフレッシュできました。 ありがとうございました。
とにかく景色最高、お料理最高 のんびり過ごすことができました。ご主人も奥さんも気さくな方で実家に帰ってきたような感じでした。是非また伺いたいです。ありがとうございました。
オーナーがとても素敵なご夫婦でした お部屋も広く内風呂も良かったです 受付後一旦外に出るのですがお大人の隠れ家みたいでくつろげました 檜のお風呂を貸し切り入浴させていただいたのですが檜の良い香りと窓から見える絶景に癒されました お食事も大変美味しかったです 自家製の梅酒も美味しかった ただ一つだけ私には枕が少々高く硬かったので合わなかったですが 今回天気にも良い旅となりました ありがとうございます またぜひ泊まりたいお宿です
JR根府川駅から送迎していただき別荘のようなホテルに到着して非常に気さくな奥様(?)とご主人に説明をしていただき海を見下ろす部屋に入り夜の満月を楽しみにして外出しました。 風呂は2種類の貸切風呂があり大満足でした。
とにかくご飯が美味しかったです。 見晴らしは、入り口階段からの景色とレストランからは素晴らしかったです。 部屋からは、木で見えにくくなっている状態ですが、部屋の前を通る人からよく見えてしまうので、必要なのもよくわかりました。 受付には、可愛い猫ちゃんがいて、可愛い声で鳴いて撫でさせてももらえたので、次回宿泊する際は、おやつを持参してよいか確認したいほどです。 お風呂は部屋のお風呂も大きく、洗い場も別でかなり良いです。 洗面台も2つあり、広々していたので朝の支度もストレスフリーでした。 ジャグジーも利用しましたが、広々していて気持ちよかったです。 アメニティは、女性は持参をお勧めします。
風呂から見える桜は最高、上品な味の料理は絶品でした。角部屋から見えるロケーションは素晴らしい。満喫の宿でした。
お食事、ロケーションなど素晴らしかったです。 残念だったのは到着が遅かったのでお風呂からの絶景を楽しめませんでした。 朝お風呂に入れたら良かったと感じました。
食事おいしかったです 景色もよかったです のんびり過ごせました
絶景の眺め 最高に美味しい 和洋折衷コースディナー 檜の貸切風呂も併設 夜の夜景と星空 水平線からの朝日の眺め
夕食・朝食どちらも非常に美味しかったです。貸切の檜風呂も利用させていただき、リラックスすることができました。また利用したいです。
刺身盛合せ、金目鯛の煮付け、パングラタンなど、食事が本当に美味しかったです。 ミカン畑の中にある宿泊施設で、相模湾が目の前に見えます。天気が良かったので、東の空が明るくなってくるところから、日の出で海にオレンジ色の光の筋が伸びるまで、見とれてしまいました。
高台にあり、眺めが良く、水平線が綺麗に見えるロケーションでした!お食事も夕飯が付くプランに変更し、とても美味しくいただきました。真夏でしたが、お風呂の温度もちょうどよく、ゆったりできて良かったです。 また、みかんの花が咲く時期にも行ってみたくなりました。
食事がとても丁寧で美味しく素敵な時間を過ごすことができました。送迎をしていただけたのもありがたかったです。天気は曇りでしたが、それでもオーシャンビューは素晴らしく今度は晴れた日にも伺いたいと思いました。ありがとうございました。