江の浦テラス クチコミ・感想・情報

江の浦テラス

江の浦テラスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月25日 14:15:45

今回二回目の宿泊になりました
    景色と食事がとても満足しています
    又お世話になりたいと思います

1泊2食付■オーシャンビュー×無料貸切風呂×海の幸・地元のお野菜の和洋折衷コースで寛ぎ時間
    【【角部屋】絶景オーシャンビュー洋室28平米(バス・トイレ付)】

19682013さんの 江の浦テラス のクチコミ

19682013さん [50代/男性] 2020年12月28日 16:22:06

ビューは評価通り素晴らしい。残念ながら天気が悪く何も見えず‥外から丸見えになってしまうところは、仕方ないのか?料理も良く、接客も良い。

■夕食付■ゆっくり朝寝坊もOK♪専用テラスからオーシャンビュー!

投稿者さん 2020年12月22日 17:20:48

貸し切り展望風呂は朝使えないので夜は真っ暗で展望と言われても。
    ボディシャンプーとヘアーシャンプーだけリンスがない。洗顔ソープもなかった。
    部屋からの景観は木が邪魔していまいちでした。
    食事は女性には丁度良いけど男性には物足りないかも。
    でもこじんまりして寛ぐには良いですね。

★50歳からの大人旅★相模湾を臨む絶景の宿<ラスク特典付>

投稿者さん 2020年12月20日 01:05:42

スタッフさんがとても優しかったです!
    お風呂が気持ちよかったです!
    最高の旅行になりました!

投稿者さん 2020年12月13日 23:14:35

3回目の利用になります、変わらず質の良い食事 清潔な客室に満足しています。釣りの際の前泊に利用させて頂いていますが今度はおかめ桜の咲く頃に家族で行きたいと思います。

投稿者さん 2020年11月30日 22:27:00

眺望もよく金目鯛の煮付けが美味しかったです。

投稿者さん 2020年11月23日 16:22:39

夜、道が暗く宿までの運転が怖いところがありました。
    帰りは違う道でしたがとても急な坂道と細い道があり、生えてる木が車をこすってしまいました。
    車を大切にされている方、慎重に行った方がいいです。

ご飯はとっても美味しかったです。
    夜ご飯の量が多く満足したんですが、運ばれてくるのが少し遅く感じてその間にお腹がいっぱいになってしまいました。

総合的にはとても良かったです。

【さき楽】27日前までの予約でミニケーキorラスク+ポイント2倍特典★海の幸・お野菜の和洋折衷コース

投稿者さん 2020年10月11日 21:18:33

3回目の宿泊でした、今回は早朝より釣りに行くため朝食無しの一人旅でしたが相変わらず食事の質が良く部屋も清潔です、焼き加減絶品の朝食の鯵の開きが食べられないのが残念でした。来月は家族で行く予定です。みかん畑越しに望む相模湾の眺めは最高です。

nwada5521993さんの 江の浦テラス のクチコミ

nwada5521993さん [30代/男性] 2020年09月27日 19:55:41

夜遅くに着いたのですが、車で行く際に旅館へ行くための曲がり角が分かりにくいです。看板を明るくするなりして、誘導をわかりやすくして欲しいです。その他、食事や、風呂は良かったです。

rolさんの 江の浦テラス のクチコミ

rolさん [60代/男性] 2020年09月21日 18:02:41

お世話になりました

1964トマトさんの 江の浦テラス のクチコミ

1964トマトさん [50代/男性] 2020年09月02日 17:38:51

確かに眺望は良かったのですが垣根が邪魔で部屋から見えず窓の前を人が通るので、カーテンを閉めなければならないので落ち着かなかったです。食事も美味しかったのですが自慢のパン・グラタンは写真のイメージの1/2のサイズでした。個人経営だと思われますが電話対応等も含めて今ひとつ愛想も無く、もてなしの気持ちが感じられませんでした。決して安い料金では、ないので総合しますと星2つです。

★50歳からの大人旅★相模湾を臨む絶景の宿<ラスク特典付>

ぷー20200510さんの 江の浦テラス のクチコミ

ぷー20200510さん [40代/女性] 2020年08月30日 21:30:29

前から気になっており1度緊急事態宣言でキャンセルしたので念願かなって伺えてよかったです。テラスから出入りする形でレストランや外からの眺めもよく、貸切タイプの檜風呂とジャグジーも気持ちよく、部屋数も少ないためコロナ禍に合ったおすすめできる宿でした。食事も美味しくお腹いっぱいにもなり、手作りラスクも美味しかったです。当日インパクトの大きなこともあったので忘れられない宿になりました。
     貸切風呂は朝風呂がないのですが、お部屋のタイルのお風呂も素敵でした。駅からの送迎も助かりました。
     根府川は穴場感があって好きですが、また素敵な宿に出会えてよかったです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!無料貸切風呂×和洋折衷コースで寛ぎ時間【ポイント2倍】

投稿者さん 2020年08月27日 17:57:33

眺望が素晴らしかったです。ただ窓の前が通路でしたので、カーテンを閉めないと丸見えです。
    お風呂は内風呂だけの予定でしたが、とても広く、洗面台も含めてとても綺麗で感動しました。
    食事は夕食だけ少なめを頂きましたが、大変美味しかったです。
    送迎もして頂き助かりました。ありがとうございました。
    ひとつだけ…飲料の自販機だけでもあれば良かったです。備え付けの冷蔵庫の水を飲もうと思ったら、賞味期限がかなり切れていたので、フロントに連絡して新しい物を持ってきて頂きました。常温しか無く氷を頂きました。

【平日限定】お料理少なめお気軽ライトコースを堪能♪夕食付

投稿者さん 2020年07月05日 19:34:04

本当にオーシャンビューで窓が大きい素敵なお部屋でした。
    全室オーシャンビューのようです。
    ご飯もとてもおいしく、住みたいくらい居心地良かったです。
    立地は最高ですが、ナビで行こうとすると、通れない場所をナビされるので注意が必要です(注意書きの看板を設置してくれています)。
    みかんの季節にまた行きたいです。
    ありがとうございました☆

小田原の特産品を味わえる【朝食付】最終イン21時まで

投稿者さん 2020年06月22日 16:50:50

海の風景を見ながら、ゆったりくつろぐことができました。眺望が最高で、癒されます。床暖房も温かくて、心地よかったです。

ちょうど休日で全館満室。他の部屋の子どもたちが外の通路をキャーキャー言いながら走り回って大騒ぎしていて、非常にうるさかったです。これは宿の問題ではなく、親のしつけの問題。
    休日の宿泊は、他の客に注意が必要かもしれません。

投稿者さん 2020年04月06日 12:32:08

高い斜面にあり、とても陽当たり、景色が良くダイニング、お風呂から桜が眺められた。
    一吉に金目鯛のしゃぶしゃぶを食べに行くのに徒歩で江ノ浦港まで降りられるので、安心してアルコールをいただける立地がとてもよかったです。

【平日限定】お料理少なめお気軽ライトコースを堪能♪2食付

投稿者さん 2020年03月21日 14:22:18

入り口の横にある窓から相模湾を眺めることができて、とても楽しかったです。
    ただ、窓は通路側にあるため、海を眺めている前を隣の部屋の男性が横切っていき、思わずカーテンの陰に隠れました。ビックリしました。外を眺めるときは、カーテンの隙間からこっそりと(笑)

10畳の部屋をゆったりと使わせていただきました。のんびり寛ぐことができました。
    電車の音、2階からの音、さらに鳥たちのさえずり。なかなか楽しいBGMでした。内風呂もゆっくり入れる広さで有難かったです。

ありがとうございました。また利用させていただきます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!予約不要の無料貸切風呂でまったり♪【ポイント2倍】

投稿者さん 2020年02月24日 21:39:17

美味しいお食事、貸切風呂、満天の星空や朝日を望める絶好のロケーションに大変癒されました。
    送迎もして頂き助かりました。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月06日 22:05:31

お部屋、お風呂からの眺めはとってもキレイでした。
    朝日もバッチリ見れました。

お食事もおいしかったです。
    コースなので大人だけだとゆっくりといただけますが、小さい子がいると時間がかかって飽きちゃうかもしれません。

今回1歳の子がいました。おなかも満腹になり飽きてしまって何度が大きい声を出してしまいました。
    お店の方にも何回か『シー!』っと注意されてしまったので、もう少し大きくなってからの方が良いかもしれません。

投稿者さん 2019年11月21日 18:37:55

貸切外風呂はとても良いです。
    部屋内風呂は湯船はいいが臭いがこもっていた。残念。
    眺望満点。夜中の月明かりと江の浦の海原は神秘。静寂。