江の浦テラス クチコミ・感想・情報

江の浦テラス

江の浦テラスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月12日 16:19:28

夫婦ふたりでお邪魔しました。絶景を臨む立地は最高でしたし、宿の方の距離感も絶妙でした。また、朝晩ともお食事は本当に美味しく、特に金目鯛の煮付けはまたすぐにでも食べたいくらいです。
    残念なのは、朝風呂もできたらいいなぁということ。また、お部屋の照明に調光器つきのライトがあれば便利だな、と思いました。

【平日限定】お料理少なめお気軽ライトコースを堪能♪2食付

投稿者さん 2021年07月27日 08:09:39

ロケーションが最高のお宿でした!部屋も素敵でゆっくり過ごすことが出来ました^ ^

ご飯もお魚がとてもおいしく、少し量が多かったけど少ないプランもあるみたいです^ ^

少しお菓子を買いに近くのコンビニまで行くことにしましたが調べたら10分。でも結構な獣道ででも探検みたいでとても楽しかった☆
    帰りは坂道で地獄でした笑。

季作久というお蕎麦屋さん(バナナマンのせっかくグルメでも紹介されていたロケーション最高の蕎麦屋)も近いです。

お宿の方はとても丁寧で親切でまた来たいなと思える宿でした!

1泊2食付■オーシャンビュー×無料貸切風呂×海の幸・地元のお野菜の和洋折衷コースで寛ぎ時間

ハムスターのプクさんの 江の浦テラス のクチコミ

ハムスターのプクさん [40代/女性] 2021年07月18日 15:54:38

とにかく立地が最高でゆっくりとした時間を過ごすことができました。

【【角部屋】絶景オーシャンビュー洋室28平米(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2021年06月14日 04:32:47

お部屋も眺望も、申し分なく素晴らしかったです。あとお料理は本当に素晴らしく、おもてなしを心から感じました。とても贅沢な時間を過ごせる最高のホテルだと思います。

【さき楽】27日前までの予約でミニケーキorラスク+ポイント2倍特典★海の幸・お野菜の和洋折衷コース

isamu0516さんの 江の浦テラス のクチコミ

isamu0516さん [50代/男性] 2021年05月07日 16:12:18

2021/05/05に利用しました。天気は良くなかったのですが、目の前は海とみかん畑しかなく、良い景色でした。外風呂があり、檜風呂、ジェットバスの両方を利用しました。ジェットバスは2人で入るには狭い感じでした。檜風呂は広くてくつろげました。お風呂にリンスが無かった。ドライヤーは外風呂、部屋にありました。夕飯はお刺身、グラタンパン、金目鯛の煮付けが美味しかったです。部屋のタオルはフェイスタオルとバスタオルしかないです。フェイスタオルがもう一枚欲しいところ。コンセントが床に近いところしかなく、延長タップがあると良いです。夕飯、朝食はレストランに移動して食べます。

投稿者さん 2021年05月01日 19:19:07

食事がとても美味! 心とワザのこもったおいしい料理をいただきました。
    お部屋も広くてよかったです。広い洗面所、大きなバスタブとシャワーブースも。
    お風呂にあったのが、シャンプーとボディソープだけだったのが残念。

投稿者さん 2021年02月25日 14:15:45

今回二回目の宿泊になりました
    景色と食事がとても満足しています
    又お世話になりたいと思います

19682013さんの 江の浦テラス のクチコミ

19682013さん [50代/男性] 2020年12月28日 16:22:06

ビューは評価通り素晴らしい。残念ながら天気が悪く何も見えず‥外から丸見えになってしまうところは、仕方ないのか?料理も良く、接客も良い。

■夕食付■ゆっくり朝寝坊もOK♪専用テラスからオーシャンビュー!

投稿者さん 2020年12月22日 17:20:48

貸し切り展望風呂は朝使えないので夜は真っ暗で展望と言われても。
    ボディシャンプーとヘアーシャンプーだけリンスがない。洗顔ソープもなかった。
    部屋からの景観は木が邪魔していまいちでした。
    食事は女性には丁度良いけど男性には物足りないかも。
    でもこじんまりして寛ぐには良いですね。

投稿者さん 2020年12月20日 01:05:42

スタッフさんがとても優しかったです!
    お風呂が気持ちよかったです!
    最高の旅行になりました!

【素泊まり】予約不要の無料貸切風呂でまったり♪

投稿者さん 2020年12月13日 23:14:35

3回目の利用になります、変わらず質の良い食事 清潔な客室に満足しています。釣りの際の前泊に利用させて頂いていますが今度はおかめ桜の咲く頃に家族で行きたいと思います。

投稿者さん 2020年11月30日 22:27:00

眺望もよく金目鯛の煮付けが美味しかったです。

投稿者さん 2020年11月23日 16:22:39

夜、道が暗く宿までの運転が怖いところがありました。
    帰りは違う道でしたがとても急な坂道と細い道があり、生えてる木が車をこすってしまいました。
    車を大切にされている方、慎重に行った方がいいです。

ご飯はとっても美味しかったです。
    夜ご飯の量が多く満足したんですが、運ばれてくるのが少し遅く感じてその間にお腹がいっぱいになってしまいました。

総合的にはとても良かったです。

投稿者さん 2020年10月11日 21:18:33

3回目の宿泊でした、今回は早朝より釣りに行くため朝食無しの一人旅でしたが相変わらず食事の質が良く部屋も清潔です、焼き加減絶品の朝食の鯵の開きが食べられないのが残念でした。来月は家族で行く予定です。みかん畑越しに望む相模湾の眺めは最高です。

nwada5521993さんの 江の浦テラス のクチコミ

nwada5521993さん [30代/男性] 2020年09月27日 19:55:41

夜遅くに着いたのですが、車で行く際に旅館へ行くための曲がり角が分かりにくいです。看板を明るくするなりして、誘導をわかりやすくして欲しいです。その他、食事や、風呂は良かったです。

rolさんの 江の浦テラス のクチコミ

rolさん [60代/男性] 2020年09月21日 18:02:41

お世話になりました

1964トマトさんの 江の浦テラス のクチコミ

1964トマトさん [50代/男性] 2020年09月02日 17:38:51

確かに眺望は良かったのですが垣根が邪魔で部屋から見えず窓の前を人が通るので、カーテンを閉めなければならないので落ち着かなかったです。食事も美味しかったのですが自慢のパン・グラタンは写真のイメージの1/2のサイズでした。個人経営だと思われますが電話対応等も含めて今ひとつ愛想も無く、もてなしの気持ちが感じられませんでした。決して安い料金では、ないので総合しますと星2つです。

ぷー20200510さんの 江の浦テラス のクチコミ

ぷー20200510さん [40代/女性] 2020年08月30日 21:30:29

前から気になっており1度緊急事態宣言でキャンセルしたので念願かなって伺えてよかったです。テラスから出入りする形でレストランや外からの眺めもよく、貸切タイプの檜風呂とジャグジーも気持ちよく、部屋数も少ないためコロナ禍に合ったおすすめできる宿でした。食事も美味しくお腹いっぱいにもなり、手作りラスクも美味しかったです。当日インパクトの大きなこともあったので忘れられない宿になりました。
     貸切風呂は朝風呂がないのですが、お部屋のタイルのお風呂も素敵でした。駅からの送迎も助かりました。
     根府川は穴場感があって好きですが、また素敵な宿に出会えてよかったです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!無料貸切風呂×和洋折衷コースで寛ぎ時間【ポイント2倍】

投稿者さん 2020年08月27日 17:57:33

眺望が素晴らしかったです。ただ窓の前が通路でしたので、カーテンを閉めないと丸見えです。
    お風呂は内風呂だけの予定でしたが、とても広く、洗面台も含めてとても綺麗で感動しました。
    食事は夕食だけ少なめを頂きましたが、大変美味しかったです。
    送迎もして頂き助かりました。ありがとうございました。
    ひとつだけ…飲料の自販機だけでもあれば良かったです。備え付けの冷蔵庫の水を飲もうと思ったら、賞味期限がかなり切れていたので、フロントに連絡して新しい物を持ってきて頂きました。常温しか無く氷を頂きました。

【平日限定】お料理少なめお気軽ライトコースを堪能♪夕食付

投稿者さん 2020年07月05日 19:34:04

本当にオーシャンビューで窓が大きい素敵なお部屋でした。
    全室オーシャンビューのようです。
    ご飯もとてもおいしく、住みたいくらい居心地良かったです。
    立地は最高ですが、ナビで行こうとすると、通れない場所をナビされるので注意が必要です(注意書きの看板を設置してくれています)。
    みかんの季節にまた行きたいです。
    ありがとうございました☆

小田原の特産品を味わえる【朝食付】最終イン21時まで