ballykatさんの 亀の井ホテル 秋田湯瀬 のクチコミ
- ballykatさん [40代/女性] 2024年11月13日 14:08:31
Nice onsen stay but the water pressure was not good enough in the bath
- 亀の井ホテル 秋田湯瀬 2024年11月18日 20:10:09
Thank you very much for taking the time to leave us feedback on your stay.
We are glad to hear that you enjoyed our hot springs.
We apologize that the water pressure in the bath did not meet your expectations.
We will take your valuable feedback as encouragement to improve our hot spring hotel.
We sincerely look forward to welcoming you again.
Kamenoi Hotel Akita Yuze Front Desk
- 【週末限定★フラッシュセール】10月20日迄で販売終了!【季節の会席】が今だけお得に♪
- 【【禁煙】和室8畳】
ミッチャン3046さんの 亀の井ホテル 秋田湯瀬 のクチコミ
- ミッチャン3046さん [60代/女性] 2024年11月11日 08:18:21
料金の安いのは有り難かったです。スタッフの方が、皆さん親切で、食事をしている時写真を撮りましょうか?と声をかけて下さり、思いがけず全員で撮る事が出来ました。とても有り難かったです!お風呂は、露天風呂が好きでした。傘の演出も良かったです。
- 亀の井ホテル 秋田湯瀬 2024年11月11日 20:12:00
この度は亀の井ホテル秋田湯瀬をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中投稿いただきましたことにつきましても、併せてお礼申し上げます。
スタッフへの温かいお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
お子様がいらっしゃる中で、快適にお過ごしいただけたとのこと、私たちも安心いたしました。
また、サウナの温度についてのご要望もありがとうございます。
お客様のご意見を参考にさせていただき、今後の改善に努めてまいります。
お客様にお喜びいただける宿泊体験を提供できるよう、これからも誠心誠意努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
亀の井ホテル秋田湯瀬 フロント
- 【限定★直前割】お部屋タイプは指定できないのでお値打ちに!【季節の会席】が超お得★
- 【【お値打ち!】お部屋タイプおまかせ】
- 投稿者さん 2024年11月08日 12:06:46
フロント、食事会場ともにスタッフが笑顔でテキパキしていて良かったです。
夕食は秋田の郷土料理会席で良かったです。
サービスの夜鳴きそば(担々麺)も美味しくいただきました。
朝食は食べたいものばかりで、一口づつ食べたのですが種類が多くお腹がはち切れそうになりました。
お風呂も露天風呂が飾りと照明が綺麗で良かったです。
是非また伺いたいとおもいます。- 旅行の目的
- 亀の井ホテル 秋田湯瀬 2024年11月10日 16:40:43
フロントや食事会場のスタッフにつきまして、笑顔でおもてなしができたことをお褒めいただき、
大変嬉しく思っております。秋田の郷土料理をお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。
朝食に関しましては、大変ご満足いただけたとのことで、
スタッフ一同大変励みになります。
そのようなお声をいただけることが何よりの喜びでございます。
また機会がございましたら、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
マントラdkさんの 亀の井ホテル 秋田湯瀬 のクチコミ
- マントラdkさん [30代/男性] 2024年11月06日 13:24:05
なにをとっても丁寧で接しやすかった。小さい子供がいたので周りに迷惑をかけないか心配でしたが、スタッフさんの気配りのおかげでゆっくり過ごすことができました。私個人的にはサウナ内の温度を少し上げてほしかったと思いましたが、宿泊して良かったと思える宿でした。大変お世話になりました。
- 亀の井ホテル 秋田湯瀬 2024年11月10日 16:39:05
お子様も安心してお過ごしいただけるとのお言葉、大変嬉しく思っております。
サウナの温度に関する貴重なご意見も、ありがとうございます。
今後の参考にさせていただき、お客様にさらにご満足いただけるよう努めて参ります。
亀の井ホテル秋田湯瀬 フロント
- 【秋冬SALE】人気No.1!旬の地産食材満載の季節料理を堪能♪土地の恵み会席
- 【【禁煙】和洋室8畳】
**こぶた**さんの 亀の井ホテル 秋田湯瀬 のクチコミ
- **こぶた**さん [40代/女性] 2024年10月29日 22:39:07
お風呂が広く夜は傘のライトアップが綺麗でした。
お風呂に持って行くカゴバックも嬉しい備品でした。
部屋の古さや部屋からお風呂が遠いなどありますがそれは許容範囲。
それを上回るホテルからの景色、昔語りのイベント、朝食に大満足でした。
従業員さんの対応も良く「団体客がいるのでこの時間は込み合います」と教えて頂き朝食もチェックアウトもスムーズにできました。- 旅行の目的
- 亀の井ホテル 秋田湯瀬 2024年10月30日 21:19:35
当館からの景色や昔語りのイベント、さらには朝食にもご満足いただけたことを嬉しく思います。
従業員の対応についてもお褒めの言葉をいただき、光栄です。
お客様が快適にご滞在いただけるよう、今後も努めてまいりますので、
どうぞまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
亀の井ホテル秋田湯瀬 フロント
- 【楽天月末セール】★亀の井ホテル【土地の恵み会席】秋田ブランド肉の旨味を食べ比べ伝統食を堪能!
**こぶた**さんの 亀の井ホテル 秋田湯瀬 のクチコミ
- **こぶた**さん [40代/女性] 2024年10月29日 22:22:02
お風呂、昔語りのイベント、ロビーやエレベーター前からの景色、従業員さんの対応に大満足です。
家族旅行ですが1人だけ別部屋希望だったのSルームがあった事が利用の決め手でした。
夕食は牛肉・豚肉・カニ…で豪華と思いましたがお肉は硬めで全体的に普通でした。- 旅行の目的
- 亀の井ホテル 秋田湯瀬 2024年10月30日 21:18:13
当館自慢の大浴場、スタッフの対応にご満足いただけったとのこと、
大変光栄に存じます。
夕食に関しましては、お肉の硬さが気になったとのご意見、
誠に申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただけるよう、今後の改善に努めてまいります。
- 【【禁煙】シングル】
momochan85さんの 亀の井ホテル 秋田湯瀬 のクチコミ
- momochan85さん [60代/男性] 2024年10月23日 10:28:03
温泉が最高でした。
湯船が広くゆったりくつろげました。
食事は会席膳なので、ゆっくり食事が出来てとても良かったです。近頃は温泉宿でもビュッフェ式が多く落ち着けないので、こちらの様にお膳で頂けるのは貴重で、ありがたいです。スタッフさんも忙しそうですが笑顔で対応して頂き良い時間を過ごさせて頂きました。
この度はありがとうございました。- 旅行の目的
- 亀の井ホテル 秋田湯瀬 2024年10月28日 21:28:21
当館自慢の温泉でゆったりとくつろげたとのこと、また会席膳を楽しんでいただけたようで、何よりです。
私たちは、心温まるおもてなしを大切にしており、落ち着いた雰囲気の中でお食事をお楽しみいただけることを心掛けております。
皆様に良い時間を提供できるよう努めておりますので、このようなお言葉を頂戴できることは大変励みになります。
亀の井ホテル秋田湯瀬 フロント
- 【季節の会席】比内地鶏の釜飯と北秋田の郷土料理“きりたんぽ鍋”で湯瀬を満喫
abみかさんの 亀の井ホテル 秋田湯瀬 のクチコミ
- abみかさん [50代/女性] 2024年10月21日 12:10:47
食事、お風呂が良かったです。ゆっくりできました。
- 亀の井ホテル 秋田湯瀬 2024年10月28日 21:27:20
お食事やお風呂をお楽しみいただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
また、ゆっくりとお過ごしいただけたこと、私たちにとって何よりの喜びです。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、
どうぞまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
亀の井ホテル秋田湯瀬 フロント
- 【秋田県外在住の方!】羽田発~大館能代着便利用で宿泊代1万円割引&レンタカーお得〈1泊2食付〉
- 投稿者さん 2024年10月21日 12:07:25
露天風呂がとても気持ち良かった。食事はこれっといった特筆するものはなかったが量は丁度良く満足だった。夜食に担々麺をふるまってくれるサービスには家族全員感激しました。料金もリーズナブルで
最近流行りのぼったくり宿泊施設とは違い、好感が持てます。また利用したい。- 旅行の目的
- 亀の井ホテル 秋田湯瀬 2024年10月28日 21:26:44
露天風呂についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
心地よいひとときをお過ごしいただけたこと、何よりです。
夜食の担々麺を家族皆様にお楽しみいただけたとのこと、ぜひまたご利用いただけますと幸いです。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同励んでまいります。
- 【【禁煙】和室10畳】
- 投稿者さん 2024年10月17日 16:28:32
きのこいっぱいの郷土料理で、秋田らしさを満喫!実に美味しかった!朝食バイキングも本当に美味しい。しかし、カードがなくて、体の不自由な人には料理をとるのが辛い。外国人スタッフが多くなかなか意思疎通ができない時もあった。
夜の地元の語り部さんによるお話会はとても楽しかった!!素敵なイベント感謝です!
10月14日に宿泊。ロビーの大きな窓から紅葉の山が見えるはずでしたが、今年はかなり紅葉が遅いとのこと。期待していたのでそれがちょっと残念でした!
車でも侵入路がわかりにくいのが難点でした!
コスパ抜群で申し訳ないくらいの良い宿です。- 旅行の目的
- 亀の井ホテル 秋田湯瀬 2024年10月20日 20:31:36
秋の味覚をふんだんに使った郷土料理をお楽しみいただけたとのことで、
大変嬉しく思っております。また、朝食バイキングにもご満足いただけたようで、
心より感謝申し上げます。
しかしながら、体の不自由なお客様にとって料理をお取りいただくのが難しかったとのこと、
申し訳ございません。今後の改善点として、より配慮の行き届いたサービスを検討してまいります。
外国人スタッフとのコミュニケーションにおいてご不便をおかけした点、
重ねてお詫び申し上げます。よりスムーズな意思疎通ができるよう、スタッフの研修を進めてまいります。
自然の移り変わりには時折予測できない部分もございますが、
次回ご来館の際には美しい紅葉をお楽しみいただけることを願っております。
すいスイパパさんの 亀の井ホテル 秋田湯瀬 のクチコミ
- すいスイパパさん [40代/女性] 2024年10月15日 20:30:53
宿全体が非常に古い。今時、あんなに手入れされていない宿があるとは。サイトの画像にだまされました。特別和室というのに、扉ははずれたまま、襖はやぶれ、座椅子の座面はガムテープ補修と絶句。ここまでくると逆に古さを楽しめました。しかし、笑えないのは、到着すぐ玄関ドアが内部ドアとぶつかって開かずスタッフに伝え開けてもらいましたが、待たされたにも関わらずお詫びの言葉もなく、サービス業する気あるのかな?と。結局、チェックアウトの際も何も言われず、客に迷惑かけたと思ってないですね。
- 亀の井ホテル 秋田湯瀬 2024年10月16日 20:26:42
この度はせっかくのご利用にもかかわらず、お部屋の不備、不具合によりご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
対応につきましても対応したスタッフ並びに翌日のフロントでのお詫び言葉もなかったとの事で
大変失礼を致しました。申し訳ございません。
建物の古さは仕方の無い部分もございますが、汚いとは違い清掃の徹底や維持管理をしっかり
行う事で印象が大きく変わると思っております。
その点につきましても私どもに大きく欠けているという認識を持って改善に努めて参ります。
従業員の対応、情報共有につきましても同じくお恥ずかしい状態でございましたので、
改めて起きた事例を全員で共有し改善して参ります。
この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
亀の井ホテル秋田湯瀬 支配人 伊藤
- 【60歳以上の方限定】季節の会席を特別料金で!&夕食時ワンドリンクサービス特典付き♪お日にち限定★
- 【【禁煙】和室15+3畳】
- 投稿者さん 2024年10月09日 08:27:17
泉質は良かったが露天風呂がないのが残念だった。
- 亀の井ホテル 秋田湯瀬 2024年10月11日 21:46:16
ここ湯瀬温泉の「美人の湯」をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
当館の露天風呂は、内湯側から風除室を抜けた先の屋外にご用意しております。
露天風呂の案内標記が不足していたようでしたら、お詫び申し上げます。
ぜひまた機会がございましたら、露天風呂もご利用いただけますと幸いです。
- 【【禁煙】和室8畳】
スペイドシェルマンさんの 亀の井ホテル 秋田湯瀬 のクチコミ
- スペイドシェルマンさん [60代/男性] 2024年10月07日 20:03:23
今年中に泊まった宿の中では料理が一番良かった、この値段でこの料理なら素晴らしいと感動的でした。
お部屋でトラブルがあったが、女子マネージャーさんの対応が素晴らしかったのでトラブルも良い想いでになりました。- 旅行の目的
- 亀の井ホテル 秋田湯瀬 2024年10月08日 14:58:25
お褒めの言葉を拝読し、大変嬉しく存じます。
お料理についてもご満足いただけたこと、心より感謝申し上げます。
お部屋でのトラブルがございましたとのこと、誠にご迷惑をおかけいたしました。
その中で良い思い出を残していただけたこと、大変嬉しく思っております。
今後ともお客様により良い体験を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
亀の井ホテル秋田湯瀬 フロント
- 【さき楽60】超お得!人気No1「土地の恵み会席」がナント15%OFF★早めの予約がオススメです!
- 【【禁煙】和洋室10畳】
スカジイ0207さんの 亀の井ホテル 秋田湯瀬 のクチコミ
- スカジイ0207さん [70代/男性] 2024年10月04日 17:08:26
観光ホテルという大きなホテルでした。お風呂がとっても良かったです。一人で伺いましたが、違和感なく過ごせました。
- 亀の井ホテル 秋田湯瀬 2024年10月08日 14:56:00
当館でのご滞在が快適であったとのこと、大変嬉しく存じます。
また、温泉をお楽しみいただけたようで、私たちも幸いでございます。
お一人でのご訪問でもリラックスできたとのお言葉に、心より感謝申し上げます。
あい 888さんの 亀の井ホテル 秋田湯瀬 のクチコミ
- あい 888さん [70代/男性] 2024年09月30日 16:48:21
9月28日(土)に宿泊しました。
夜の会席料理に満足。 内風呂、露天風呂共に温泉量も豊富に流されていて良かったです。
朝バイキンクでテーブルに料理の配列案内表が置いて有りましたが、最初の皿とトレーを取る場所に有ればと思いました。又、料理を取るのにトレーを置くスペースが有れば良かったです。- 旅行の目的
- 亀の井ホテル 秋田湯瀬 2024年10月08日 14:59:28
夜の会席料理をお楽しみいただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
また、内風呂と露天風呂についてもお褒めいただき、心より感謝申し上げます。
朝食のバイキングに関しまして、ご意見をいただきありがとうございます。
料理の配列案内表の配置や、トレーを置くスペースについてのご指摘は、
今後の改善に向けて参考にさせていただきます。
お客様の貴重なご意見に感謝し、次回お越しの際にはさらに
ご満足いただけるよう努めて参ります。
- 投稿者さん 2024年09月30日 01:17:30
ビジネスで利用しました。
朝、部屋のバスルームを使いましたらシャワーカーテンがすこい黒カビだらけでカビ臭もシャワーの勢いと共に舞っておりました。
シャワーカーテンを買って寄付して差し上げたい気持ちになりました。
部屋のバスルームを使わなければ、まぁまぁ許容範囲ですが、、、。- 旅行の目的
- 亀の井ホテル 秋田湯瀬 2024年09月30日 11:02:11
しかしながら、シャワーカーテンの状態についてご不快な思いをおかけしましたこと、
深くお詫び申し上げます。衛生面の管理が大変重要であると考えております。
そのため、お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、早急に改善させていただきます。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、
スタッフ一同努めて参りますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
亀の井ホテル秋田湯瀬フロント
- 【秋田の朝食】【1泊朝食付き】チェックイン21時までOK!ビジネスや観光に便利なフリープラン♪
- 【【禁煙】シングル】
タチャムシャジャシャーンさんの 亀の井ホテル 秋田湯瀬 のクチコミ
- タチャムシャジャシャーンさん [50代/女性] 2024年09月18日 15:50:45
言うことなし!!また、すぐ伺います!!いつも、おもてなし、感謝しています。
- 亀の井ホテル 秋田湯瀬 2024年09月21日 15:14:28
ご丁寧なお言葉、誠にありがとうございます。
おもてなしをお楽しみいただけているとのことで、大変嬉しく存じます。
またお越しいただけるのを心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年09月17日 01:12:40
9月14日に宿泊しました
旅館内はキレイにされていると思いました
食事は、きりたんぽ鍋があるのに釜めしがあり、ご飯ものがかぶっていたので麺類などにしたほうが良かったのかなと感じました。量的には良かったとは思います
ひとつだけ気になったこと。お部屋のエアコンに掃除をした後なのかわかりませんが、四つ折りにしたような紙が挟まっていました
おおむね満足でした- 旅行の目的
- 亀の井ホテル 秋田湯瀬 2024年09月21日 15:13:12
お客様からのお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。
清掃についてご評価いただき、感謝申し上げます。
きりたんぽ鍋と釜めしが重なってしまった点につきましては、今後の参考にさせていただき、
より良いメニューの提供ができるよう努めてまいります。
さらに、お部屋のエアコンに関してご指摘いただきました件、誠に申し訳ございませんでした。
清掃や点検が行き届いていない部分がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様にご満足いただけるよう、引き続きサービス向上に努めてまいりますので、
お気づきの点がございましたら今後もお気軽にお知らせください。
ゆうちょ1010さんの 亀の井ホテル 秋田湯瀬 のクチコミ
- ゆうちょ1010さん [50代/男性] 2024年09月16日 12:56:09
はじめて宿泊するホテルでした。
ホテル近くの駐車場が混んでいて、一番遠くにある場所に止めたところ
なんとバスで迎えに来ていただきました。100m程度の距離ですが、小さな子どもがいるので、ありがたかったですね。
部屋は新しくはないですが、ほのぼのしておりよかったです。
温泉は、サウナもあり、ひろびろしておりました。食事は値段の割にはよかったです。
全体的に満足の旅館ですね。
機会があればまた、利用しますね。- 旅行の目的
- 亀の井ホテル 秋田湯瀬 2024年09月16日 19:37:27
バスでの送迎がご不便を少しでも軽減できたとのこと、大変嬉しく思います。
お子様連れのお客様には、少しでも快適にお過ごしいただけるよう心がけておりますので、
その点を評価していただけたことに感謝いたします。
温泉や食事にもご満足いただけましたようで、全体的にご満足いただけているとの
お言葉を励みに、今後もサービス向上に努めてまいります。
亀の井ホテル秋田湯瀬 フロント
- 夏季限定! かき氷サービス&お子様に花火プレゼント★【季節の会席】郷土料理きりたんぽ鍋で湯瀬を満喫
投稿者さんの 亀の井ホテル 秋田湯瀬 のクチコミ
浴衣の袖どめゴムなどがあれば、食事の時、困らなかったです。
浴衣の袖どめゴムのご用意がなかったこと、
そしてお客様にご不便をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様にごゆっくりとお食事をお楽しみいただくために、
アメニティのご用意には細心の注意を払っておりますが、
この度はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
次回のご利用の際には、より快適にお過ごしいただけますよう、改善に努めて参ります。