写真・動画
- 部屋
- 温泉
- 食事
-
-
【特別会席/夏】夏メニュー(6~8月)
-
【季節の会席/春】春メニュー(3~5月)
-
【季節の会席/春】先付け3種(3~5月)
-
【季節の会席/春】八幡平ポークの陶板焼き(3~5月)
-
【季節の会席/春】鯛の酒蒸し(3~5月)
-
【季節の会席/春】浅利と筍の釜飯(3~5月)
-
【土地の恵み会席/春】春メニュー(3~5月)
-
【土地の恵み会席/春】お造り4種(3~5月)
-
【土地の恵み会席/春】海老のグリル(3~5月)
-
【土地の恵み会席/春】八幡平牛と八幡平ポークの陶板焼き(3~5月)
-
コンベンションホール「だんぶり」でのご朝食和洋40種類以上のビュッフェ
-
【季節の会席/夏】先付け3種(6~8月)
-
【季節の会席/夏】稲庭うどん(6~8月)
-
【季節の会席/夏】お造り3種(6~8月)
-
【季節の会席/夏】陶板焼き(秋田錦牛、比内地鶏、八幡平ポーク)(6~8月)
-
【季節の会席/夏】きりたんぽ鍋(6~8月)
-
【季節の会席/夏】冷やし鉢(鱧、焼き茄子、椎茸など)(6~8月)
-
【季節の会席/夏】夏メニュー(6~8月)
-
【季節の会席・土地の恵み会席/夏】鰻の釜飯(6~8月)
-
【土地の恵み会席/夏】岩魚の塩焼き(6~8月)
-
【土地の恵み会席/夏】先付け3種(6~8月)
-
【土地の恵み会席/夏】お造り4種(6~8月)
-
【土地の恵み会席/夏】姫神和牛の陶板焼き(6~8月)
-
【土地の恵み会席/夏】冷やし鉢(鱧、焼き茄子、椎茸など)(6~8月)
-
【土地の恵み会席/夏】夏メニュー(6~8月)
-
【特別会席・極み会席/夏】焼き物( 帆立、栄螺、ズワイガニなど)(6~8月)
-
【特別会席・極み会席/夏】お造り4種(6~8月)
-
【極み会席/夏】アワビと雲丹の炊き込みご飯(6~8月)
-
【特別会席・極み会席/夏】日本三大鶏比内地鶏と舞茸の土瓶蒸し(6~8月)
-
【極み会席/夏】夏メニュー(6~8月)
-
- 宿泊プラン
- その他
-
-
涼しい森林を駆け抜ける「大館小坂鉄道レールバイク」ホテルより車で40分
-
十和田湖まで車で約1時間10分
-
ホテルから徒歩5分で湯瀬渓谷の清流がご覧いただけます。
-
弘前の桜 (車約80分)
-
大館十ノ瀬藤の郷(車約60分)
-
5月下旬から6月上旬にかけて出現する「八幡平ドラゴンアイ」
-
八幡平アスピーテライン4月中旬開通
-
八幡平の大自然を満喫!
-
阿仁ゴンドラ
-
八幡平の大沼
-
【尾去沢鉱山】観光坑道を見学するコースや各種体験メニュー、体験学習にもおススメです。
-
花輪ばやし(はなわばやし)秋田県鹿角市花輪の祭り
-
秋の十和田湖
-
秋田焼山
-
十和田湖の乙女の像
-
森吉山の樹氷(車約150分)
-
青く澄んだ冬の十和田湖(車約60分)
-
建築美が際立つ冬の小坂鉱山事務所(車約30分)
-