部屋も大浴場もとても清潔でした。 大浴場の利用できる時間帯が男女で分かれているので、家族連れは少し工夫がいるかもです。 各部屋のドライヤーを使うことで、脱衣所の混雑は避けられる感じです。 ウェルカムバーでお酒を飲む人が結構いました。いろんな飲み物があり、時間に余裕があれば飲みながらくつろげます。ブルーシールのアイスがサービスでいただけます。 朝食は美味しい方だと思います。 何より、フロントのスタッフの方の対応がとても親切で良い旅になりました。
近くにスーパーやコンビニ、ドラッグストア、飲食店が多くあり便利です。 カーテンではなくスライド式の遮光ブラインドのため、閉めれば全く光が入らないのは高評価です。 冷蔵庫も静音なので、モーター音も気になりません。 朝食のタコライスも良い酸味で、美味しく頂きました 一番感心した事は、スタッフさん皆さんがとてもスマートなご対応だった事です。
【春SALE】期間限定プラン☆朝食ビュッフェ付
日本全国どこのスーパーホテルさんに宿泊しても清潔感があり、毎回利用させていただいています。 ブルーシールアイス人数分プレゼントもサプライズで嬉しかったです。 駐車場がもう少し整備されると良いなと思いました。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】期間限定セールプラン☆朝食ビュッフェ&ウェルカムバー付
おもてなしが素晴らしかった! フロントスタッフだけでなく、清掃スタッフなども丁寧な対応で、良い意味でサービスの質が宿泊料金と合致していなかった。 旅行中他のリゾートホテルも利用していたが、冗談抜きでこちらのホテルの方が良かった。 やはり温泉、セパレート部屋着があるとグッスリ眠れますね。 ブルーシールアイスも食べられるのもポイント!
沖縄本島北部を巡る際の拠点として、こちらのホテルを利用いたしました。フロントの皆さまの接客はとても丁寧で、爽やかな印象が残っています。初めての利用でしたが、サービス内容を分かりやすく説明していただいたおかげで、滞在中は終始快適に過ごせました。 無料朝食バイキングでは、タコライスや豆腐チャンプルー、沖縄風すき焼きなど沖縄らしいメニューが並び、美味しくいただきました。夕食は割引券をいただいたので、車で10分ほどの「えら」さんを利用しました。こちらも沖縄料理が中心で、たっぷりと沖縄グルメを堪能できました。 梅雨明けで観光客が多い時期だったこともあり、大浴場は男女別の時間制で、ゆっくり入浴できなかった点は少し名残惜しく感じました。また、エレベーターが1基のみのため、混雑時は数分待つこともありました。 それでも、無料のブルーシールアイスやアルコール・ソフトドリンクのドリンクバーなど、嬉しいサービスが充実しており、総じて満足度の高い滞在となりました。沖縄本島北部を訪れる際には、ぜひまた利用させていただきたいと思えるホテルです。沖縄での素敵な思い出をありがとうございました。
沖縄旅で使用しました。 チェックインが24時ギリギリになってしまい申し訳ないことしましたが丁寧な対応をして頂きました。2日間過ごしやすいお部屋で快適だした。エレベーターが1つしかないので朝は何回かスルーせざるを得ませんでした。階段とかが使えるとありがたいなぁと思いました。朝食も無料なので美味しく頂きました。また沖縄旅で使用したいと思います。
3年ぶり2度目の宿泊です。良い点はまず、接客です。系列ホテルの宿泊実績を把握されており、チェックインの際に「いついつに〇〇へ宿泊ありがとうございます。当ホテルへは〇年ぶり…」といった案内があり、アメニティ等の案内やエレベーターへ乗る際は「ごゆっくりお過ごしください」とお辞儀をして見送る等、大変気持ちの良い対応でした。また、ドリンクやアイスのサービスなども相変わらず充実していますし、部屋はカード方式で無いので入退場と電源がリンクしておらず、大浴場に行っている際にエアコンが切れていることもないです。難点はトイレ・バスルームがかなり狭いこととベット傍にコンセントが無いことと朝食開 始時間が7時と少し遅いことですね。名護に訪れた際にはまた宿泊させていただきます。
とにかく部屋も綺麗だし、サービスも最高でした!アメニティに顔パックがあったり、ブルーシールのアイスが貰えたりするのが嬉しかったです✨️ お風呂場が一つしか無いので、男性と女性の入浴時間が細かく分かれており、時間をこまめにチェックしないといけないのが少し気になっただけで、あとは最高でした! 機会があれば是非また行きたいです😊
【春SALE】期間限定プラン☆朝食ビュッフェ付
コスパが良く、名護に滞在するときはいつも利用しています。駐車場も多いし、夕食も徒歩で行ける店かたくさんあります。 朝食のバイキングは、もちろんのこと、ウェルカムドリンクに、泡盛を用意されて最高でした。セリフでカクテルを作り、部屋でゆっくり楽しめます。
朝食会場が少し狭いという印象がありますが、メニューは豊富で美味しかったです。 何より、ホテル全体や個室含めて清潔感があり、アメニティが充実している点もプラスポイントです。 何時も混んでいますが、第一候補ですね。