スーパーホテル沖縄・名護 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル沖縄・名護のクチコミ・お客さまの声

もんたびさんの スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

もんたびさん [30代/男性] 2019年07月12日 17:29:16

部屋はきれいですし、枕も好みのものを選べ、熟睡できました。
大浴場の時間に制限があり、今回は時間帯的に利用できなかったのが残念。

スーパーホテル沖縄・名護 2019年07月13日 13:47:11

この度はスーパーホテル沖縄・名護にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をコンセプトにしていますので、
お客様からの「熟睡できた」というお声は、大変嬉しいお言葉です。

お客様にぐっすりお休み頂き、元気にご出発頂くためにぐっすり研究所を立ち上げ、眠りについて追求しております。
その一つとしてお客様にお好みの枕をお選び頂けるよう、フロント前に8種類の枕をご用意しております。それぞれ素材や高さ、硬さが異なっており、お客様にぴったりの枕を選んで頂きたいと思っております。

大浴場は、男女入替え制となっておりますので、ご利用頂けず、残念に思います。
次回お越しの際には、是非ご利用くださいませ。

これからもお客様により深く快適な睡眠をご提供頂けるよう努めて参りますので、次回も沖縄にお越しの際には、スーパーホテル沖縄・名護をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

【早期割引型】 【早期特割】30日前までの御予約☆NET限定販売☆
【【禁煙】ワイドベッドルーム 海洋深層水配合大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2019年07月01日 13:02:04

スーパーホテルを利用するのは初めてだったのですが、思っていた以上に設備が充実していて、システム化されていたので、感心しました。安かろう悪かろうと思っていた自分を反省します。フロントの方お手製のアンケートにもお礼を書いて提出したかったのですが、時間がなくて提出できずすみません。こちらで代用します。共有のお風呂は狭いですが、運よく独り占めできたのでゆったり入れて良かったです。朝ごはんも品数が多くて自宅の朝食より充実していました。沖縄北部に行く際はまた利用したいと思います

スーパーホテル沖縄・名護 2019年07月02日 12:07:06

この度は、スーパーホテル沖縄名護にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、嬉しいコメントをご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
スーパーホテルは全国に130店舗以上ございます。
『ロハス』をコンセプトに、ナチュラル、オーガニック、シンプルなホテルを目指しております。今回お客様に快適に過ごして頂けたことは、私達としては大変喜ばしいことでございます。

これからも地球に優しく、お客様によりご満足頂けるサービスができるよう、全スタッフで取り組んで参りますので、また是非、当ホテルをご利用くださいませ。

心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル沖縄名護 支配人

投稿者さん 2019年06月28日 05:26:48

6月12日に宿泊しました。チェックインの際にフロントのスタッフが素敵な笑顔で迎えて下さいました。また、私のミスで喫煙の部屋の予約となっていたのですが、禁煙の部屋のへの変更をお願いしたところ、直ぐに部屋の空き具合を調べて変更をして頂きました。そのうえ元の部屋に添えてあったメッセージカードとお菓子をわざわざ新しい部屋に持って来ていただいて、その心遣いが嬉しかったです。朝食もチョイスが多く美味しくいただけました。ありがとうございました。機会があれば是非また宿泊させていただきます。

【早期割引型】 【早期特割】14日前までの御予約☆NET限定販売☆
【【喫煙】ワイドベッドルーム 海洋深層水配合大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2019年06月21日 22:57:31

6月14日に宿泊しました
スタッフはとても親切丁寧で館内は清潔、朝食も美味しかったです
女性用に5つも選べるアメニティが嬉しく、主人は備え付け以外に低反発の枕を使えたこともよかったようです
しいていえば、テレビの使い勝手がよくなくて、テレビをつけるたびに入力切替をしなければならないうえ、リモコンの反応も悪く面倒だと思いました

スーパーホテル沖縄・名護 2019年06月24日 11:40:45

この度は、スーパーホテル沖縄名護をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの清掃やスタッフの接客、無料健康朝食をお褒め頂き、感謝申し上げます。
当ホテルは、昨年リニューアルをしたばかりで、朝食会場も明るく、席も広めに取っておりますので、ゆったりとお食事できる空間でございます。
また、地元の仕出し屋さんが、沖縄料理を盛り込んだメニューを考え、朝食でも沖縄の料理を楽しめるようになっております。

テレビに関しては、インフォメーションやVOD視聴のシステムなどを盛り込んでいるため、通常よりも反応に時間がかかり、ご不便をお掛けし、申し訳ございません。

これからもお客様がよりご満足頂けるホテルを目指して、スタッフ一同努めて参りますので、また沖縄に来る際には、スーパーホテル沖縄・名護をご利用くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

スーパーホテル沖縄名護 支配人

【【喫煙】スーパールーム 海洋深層水配合大浴場&朝食無料!】

投稿者さん 2019年06月21日 16:39:05

立地もよく、リーズナブルに宿泊できました。とても美味しそうな朝食付きでしたが、仕事のため食べることができませんでした。開始時間をせめて30分早めていただけたら、、、と思いました。サービスのアイスクリームは嬉しく美味しくいただきました。ありがとうございました。

スーパーホテル沖縄・名護 2019年06月24日 11:12:13

せっかく宿泊して頂きましたのに、朝食のお時間が合わず、無料健康朝食を召し上がって頂くことができずに大変残念に思います。

当ホテルの朝食時間は、
平日7時~8時30分
日曜・祝日は7時~9時でございます。

夏休み期間中は、お時間を延長しており、
毎日6時45分~9時とさせて頂いております。

次回は、ぜひお召し上がり頂きたいと思っておりますので、沖縄に来る際には、また当ホテルをご利用くださいませ。
お待ち申し上げております。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

【スタンダード】シングル全室150cm幅ダブルベッド☆朝食バイキング無料☆ブルーシールアイス付!

まさ0921さんの スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

まさ0921さん [60代/男性] 2019年06月17日 16:04:33

他のホテルを予約していたが、口コミの良さに惹かれてこちらに変更した。フロントの若い女性は心遣いも細やかで言う事なしだった。しかし部屋は人感センサーが敏感すぎるのか、寝返りを打つたびごとに点灯しほとんど眠ることが出来なかったため、翌日の大切な仕事を台無しにされてしまった。たまらず翌朝ルームチェンジしてもらったが、2段ベッドの部屋はベッドの向きのせいか、寝返りを打っても点灯するようなことはなかった。ロハスを売り物にするのは結構だが、部屋の照明に人感センサーはやりすぎ。
もう二度と泊まらない。

スーパーホテル沖縄・名護 2019年06月18日 11:11:39

この度は、スーパーホテル沖縄・名護にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

せっかく他のホテルから変更してご宿泊を頂きましたのに、人感センサーによりお休みになれなかったとのことで、大変申し訳なく思っております。
人感センサーに関しては、センサーの位置や範囲、ベッドの向きなど再度確認して、このようなことのないよう対策を取らせて頂きます。

大切なお仕事にも影響してしまったようで、重ねてお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。

お客様が『安全・清潔・ぐっすり眠れる』ホテルの運営ができるよう、接客・設備全ての面に於いて、見直し改善に努めていきます。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

【連泊がお得】連泊プラン☆健康朝食バイキング無料♪大浴場無料★

パナメーニョさんの スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

パナメーニョさん [50代/男性] 2019年06月01日 19:24:19

ベッドが低いので、壁に備え付けられたTVを見上げるようになるので見づらかった。部屋の入り口にある照明が人感センサー付きなので、消えるとバストイレが暗く感じた。

スーパーホテル沖縄・名護 2019年06月02日 14:44:31

この度は、スーパーホテル沖縄・名護をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのベッドは、天井を高く広く感じ、お客様に開放的に過ごして頂けるようにと設計されております。
そのため、確かにテレビを下から見上げる状態となり、お客様にはご不便をお掛けしてしまったようで申し訳ございませんでした。

スーパーホテルは、お客様の声を何よりも大切にしております。
お忙しい中、口コミを投稿していただき、貴重なご意見をお聞かせくださいまして、感謝申し上げます。

また名護にお越しの際には、スーパーホテル沖縄・名護をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

じゅんや0420さんの スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

じゅんや0420さん [40代/男性] 2019年05月28日 18:45:34

いたって標準的なビジネスホテルです。

スーパーホテル沖縄・名護 2019年05月29日 11:14:01

レジャーでのご来館ということですが、沖縄を満喫して頂けましたでしょうか?

当館は、無料の健康朝食を用意しております。沖縄料理を中心に、地元の業者さんが丁寧に作ってくれています。
また、男女入替え制ではありますが、小さいながらも大浴場があり、疲れが取れると好評でございます。

お客様にもお楽しみ頂けていましたら、幸いです。

また、沖縄にお越しの際には、スーパーホテル沖縄・名護をご利用くださいませ。

スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月08日 01:17:03

名護に立ち寄るたびにこちらのホテルを利用するのですが、近くには居酒屋、焼き肉屋、コンビニがあるので夜の外食、買い物にはまず困りません。
大浴場は時間ごとに男女入れ替え制となっています。
深夜は男性客が利用できるため午前2時くらいに利用したところ、時間が時間なだけに誰もおらず、前回に続いてまたもや独り占め状態でゆっくりと満喫できました。
朝食のバイキングもメニュー豊富でとてもおいしくいただきました。
部屋も清掃が行き届いてきれいで、快適に過ごせると思います。
また、名護に立ち寄る機会がありましたら利用したいと思います。

スーパーホテル沖縄・名護 2019年05月08日 19:43:16

いつも数あるビジネスホテルの中より、スーパーホテル沖縄・名護にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。この度のご宿泊もご満足いただけました様で、安心致しました。

仰っていただきましたように、当館の大浴場「万座深海の湯」は男女入替え制にはなりますが、ユニットバスとは違い脚を伸ばしてゆっくりご入浴いただけますので、リラックス&リフレッシュに最適かと存じます。お疲れを少しでも癒していただけましたら幸いでございます。

また、ご朝食は沖縄県産の食材にこだわりました、野菜たっぷりの沖縄料理を中心としたメニューでございます。その他、スーパーホテルのオリジナルドレッシングでお召し上がりいただきますJAS認定の有機野菜サラダや有機大豆の納豆等、LOHASな健康朝食をぜひ次回もお召し上がりくださいませ。

清掃に関しまして、お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変喜んでおります。今後ともお客様にご満足いただけますよう日々努めて参ります。

また名護にお立ち寄りの際は、ぜひお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申しております。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月06日 22:14:06

食事メニューについて、地元のメニューなども出してくれているので、旅感を味わえた。フロントの女性専用アメニティは男性もokにしてほしい。コミュ力の低い人もいるので、近隣の美味しい店ガイド(手書き可)など部屋にあるとよいかも。地元の人ならでわの必見箇所などもまとめて紹介してもらえると良い。観光スポットの割引券などもまとめて提供されるとベスト。

スーパーホテル沖縄・名護 2019年05月05日 12:35:07

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル沖縄・名護をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

朝食は沖縄の郷土料理と野菜を中心にしました健康メニューとなっております。お気に召して頂けたようで、安堵いたしました。スーパーホテルのオリジナルドレッシングやJAS認定の有機野菜を使用致しましたサラダや有機大豆の調味料等、お客様に元気にご出発頂けるよう、朝食をご用意しております。

また、男性用のアメニティは全店で検討中でございますが、カミソリ・ブラシ・綿棒等はフロント前に設置しております。ご案内が不十分だったなら申し訳ございませんでした。また、お食事処のご案内はございますが、スペースの都合上お尋ね頂いたお客様にお渡しをしております。自由にお取りいただける場所に設置するか否か、検討したいと思います。

今後ともお客様にご満足頂くサービスができますよう日々努めて参ります。またご意見を頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。名護にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同楽しみにお待ち申しております。

支配人

【連泊がお得】☆連泊プラン☆健康朝食バイキング無料♪大浴場無料★

虎とらトラ1234さんの スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

虎とらトラ1234さん [20代/男性] 2019年03月28日 14:50:54

洗面所とお風呂が少し狭い感じでした。
アイスのサービスはありがたいです。

スーパーホテル沖縄・名護 2019年03月31日 16:17:49

この度はスーパーホテル沖縄・名護をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

バスルームのスペースがお考えになっていらしたよりも狭かったようで、申し訳ありませんでした。私共はシングルユースの方を中心にご利用いただいており、ゆっくりお休みいただけるようベッドのサイズを大きめにとっております。その分バスルームは若干狭くはなりますが、大浴場がございますのでぜひそちらもご利用下さいませ。

お忙しい中の口コミをご投稿いただきまして、重ねて感謝申し上げます。これからも、お客様のご満足に繋がるサービスをご提供できますよう努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

Havaさんの スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

Havaさん [50代/男性] 2019年03月04日 23:44:29

名護市の旧市街地から遠く、また名護バスターミナルから徒歩30分かかるというものの、幹線国道のバイパスに面しているため、どちらかいえばレンタカーの利用の際の宿泊をおすすめします。
設備は新しく清潔感があり、大、というほど大きくはありませんが浴場がある(男女時間入れ替え制)のは大きなメリット。朝食バイキングは、ビジネスホテルのものとしては味も良く申し分ありません。
フロントのみなさんをはじめとして、接客マナーがいいのは好感。旧市街から遠いと言いましたが、なぜか徒歩圏内においしい食事の店が多数あることをフロントの方に教えていただいたおかげで、2泊それぞれの夜、グルメが楽しめました。

スーパーホテル沖縄・名護 2019年03月05日 23:30:17

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル沖縄・名護をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中の口コミへのご投稿にも、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルの設備・大浴場・無料健康朝食等のサービスをお気に召して頂けたようで、大変嬉しい限りでございます。特に、当ホテルの大浴場は海洋深層水配合となっており、疲労回復効果はもちろん、美容効果、リウマチ改善等多くの嬉しい効果を含んでおります。ぜひ、またの機会にお越しの際もご利用下さいませ。

当ホテルは、あいにく旧市街地からは車で5~10分程と離れておりますが、ホテル近隣にもスーパーマーケットやお食事処等があり、比較的便利な立地となっております。近隣情報はもちろんですが、名護市内・北部地域のオススメ処もフロントにてご案内しております。お気軽にお声掛け下さいませ。

これからも、よりよいホテル作りへとスタッフ一同勤めてまいります。
またの機会に「第二の我が家」へお越しいただけますのを、心よりお待ち申し上げます。

支配人

おとうさん5522さんの スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

おとうさん5522さん [80代/男性] 2019年02月25日 08:16:15

到着時のフロントの笑顔で始まる対応素晴らしい。部屋は最上階【9階)で見晴らしもよくロフト付きで何時もと違った雰囲気。車で至近距離にイオンモールもあり、沖縄そば街道の入り口にもあたるので立地も最高。

スーパーホテル沖縄・名護 2019年03月03日 21:14:35

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル沖縄。名護をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間で口コミへとご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

今回のご滞在、お気に召して頂けたようで何よりでございます。ホテル周辺にはコンビニエンスストアはもちろん、居酒屋をはじめとしたお食事処や、ベーグル屋さん、スーパーマーケット等も徒歩圏内にございます。名護市内のおすすめのお食事処や、各観光地へのアクセスはフロントにてご案内しておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

「フロントの笑顔で始まる対応素晴らしい」とのコメント、光栄でございます。お客様からの素敵なお言葉が、スタッフの原動力となっております。これからもよりよいサービスの提供と共に、お客様に「第二の我が家」として快適にお過ごしいただけるホテル作りへとスタッフ一同努めて参ります。

また、「第二の我が家」へのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年02月19日 09:20:52

朝食のメニューが非常にバラエティで美味しいです。
欲を言えばウエルカムアイスを2個頂ければ・・・。
立地も名護では良いと思います。
駐車場も近くなりよくなったと思います。
従業員さんの笑顔対応も素敵です。

スーパーホテル沖縄・名護 2019年02月28日 22:02:45

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル沖縄・名護をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中口コミへとご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

無料朝食に関しまして、お気に召して頂けたようで何よりでございます。有機JAS野菜サラダをはじめとした、体に優しい食材・調味料等を揃えております。ぜひ、次の機会にご宿泊される際もお召し上がり下さいませ。
また仰るとおり、当ホテル近隣はコンビニエンスストアやスーパーマーケット、居酒屋をはじめとしたお食事処も複数ございますので、比較的便利な立地にあるかと存じます。フロントでは、おすすめのお食事処等も案内しておりますので、お気軽にお尋ね下さいませ。

「従業員の笑顔対応も素敵」とのコメント、大変嬉しいばかりでございます。お客様のお褒めの言葉が、スタッフの励みとなっております。
これからも現状に満足せず、よりよいホテルづくりへとスタッフ一同、日々精進して参ります。

支配人

【リニューアル記念】★特別割引プラン★朝食無料♪「ブルーシールアイス」プレゼント♪

投稿者さん 2019年02月16日 10:08:38

キャンプ取材利用

スーパーホテル沖縄・名護 2019年02月28日 18:39:55

また、お忙しい中の口コミへのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

今年は例年と比較すると、暑すぎずちょうどいい気温だったかと感じましたが、プロ野球キャンプの現場はいかがでしたでしょうか?
名護は、北海道から日本ハムファイターズの選手方がいらっしゃってますので、取材やファンの方も遠方からいらっしゃっているかと存じております。北と南での寒暖差でご体調は崩されておりませんか?沖縄の暖かい気候を楽しんで頂けたのであれば幸いでございます。

フロントでは、近隣の食事処や各地へのアクセスもご案内しておりますので、ぜひ次回ご宿泊の際にはお気軽にお声掛け下さいませ。

ランポウさんの スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

ランポウさん [50代/男性] 2019年02月03日 02:17:01

お部屋はとても綺麗でした。
朝食がもっと早く食べれたら、
よかったです?

スーパーホテル沖縄・名護 2019年02月09日 23:21:05

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル沖縄・名護をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
貴重なお時間の中、口コミへのご投稿いただきましたこと重ねて感謝申し上げます。

当ホテルは、フロントやロビーをはじめ、客室も全体的に改装をし、2018年4月にリニューアルオープンを致しました。新しくなったお部屋はお気に召して頂けましたでしょうか?
朝食時間に関しましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
より皆様に快適にお過ごし頂けますよう、時間に関しましては前向きに検討させて頂きます。
貴重なご意見頂きまして、誠にありがとうございます。

これからも、お客様にとっての「第二の我が家」となれますよう、よりよいホテル作りへと努めて参ります。

投稿者さん 2019年01月27日 19:56:45

立地、部屋共に満足。リニューアル後なのできれい。ワイドなベットと広いテーブル。機能性があり、ビジネスや観光でも使いやすい。ローソンもすぐ前、夕食も周りにいくつか店あり、選択可能。男女切り替えの浴場(3人まで)もあり。暖かい日だったので空いていました。フリーの朝食は、まあまあ。込みなら良いかと。女性の宿泊へのアメニティプレゼント、アイスのサービスはうれしい。大変コスパが良いと思います。

スーパーホテル沖縄・名護 2019年02月09日 23:11:35

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル沖縄・名護にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中の口コミへのご投稿に関しまして、重ねて感謝申し上げます。

立地・部屋に関しまして、ご満足頂けましたこと嬉しい限りでございます。当館は2018年4月にリニューアルオープンを致しましたので、フロントやロビーはもちろん、客室もデザイン等含め一新致しました。
近隣には、コンビニエンスストアをはじめスーパーマーケットや食事処も複数あり、比較的便利な立地となっております。またのお越しの際は、おすすめのお食事処やお土産品等、お気軽にフロントにお尋ね下さいませ。
そして、当ホテルの大浴場は海洋深層水配合となっており、疲労回復はもちろんリラックス・美容効果もございます。ぜひ次回もご利用下さいませ。

これからも、より一層人と環境に優しいホテルを目指しつつ、よりよいサービスをご提供できますよう日々精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

支配人

mainz1839bさんの スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

mainz1839bさん [50代/男性] 2019年01月26日 15:42:03

仕事で名護に来たため利用しました。駐車場も「先着順」だということでしたが,ホテルの道路を挟んだ向かいに広い駐車場があったので心配する必要は。ホテルの方の対応も,設備も,朝食も良かったです。

スーパーホテル沖縄・名護 2019年02月06日 19:29:40

仰るとおり、当ホテル周辺には合計3ヶ所の駐車場をご用意しております。どこも徒歩2-3分圏内にあり、先着順ではありますが収容台数に余裕がございますため、満車になることはなくご安心してお停めいただけます。

スタッフの対応や、朝食、設備もお気に召して頂けたようで、光栄でございます。名護店には、無料健康朝食をはじめ、海洋深層水配合大浴場(男女入れ替え制)やウェルカムアイスクリームサービス等をご用意しております。またのお越しの際も、ぜひこれらのサービスをご利用の上お寛ぎ下さいませ。

貴重なお時間で、口コミへのご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

maru_64さんの スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

maru_64さん [50代/男性] 2019年01月23日 20:54:53

1月18日に宿泊させていただきました。
フロントの方を含め、とても親切なご対応と清潔感のあるホテルで大変満足です。
すぐ横にある居酒屋さんも良い感じで、次回以降も是非利用させて頂きたいと感じました。

スーパーホテル沖縄・名護 2019年02月06日 19:18:50

「とても親切なご対応と清潔感のあるホテルで大変満足です」とのお言葉、嬉しい限りでございます。お客様のお褒めの言葉が、スタッフ一同の励みとなっております。お食事処もお気に召して頂けたようで、なによりでございます。また次回ご利用の際も、お気軽にオススメ処などぜひお尋ね下さいませ。
これからも現状に満足せず、サービスの向上とよりよいホテルづくりのため、スタッフ一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2019年01月16日 14:37:24

2年連続で宿泊しましたが、ホテルの方の対応が非常によく、気持ちよく宿泊することができました。
今年も行くことがありましたら、是非宿泊したいです。

スーパーホテル沖縄・名護 2019年01月16日 19:50:39

この度は、2年連続でスーパーホテル沖縄・名護をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
「ホテルの方の対応が非常によく、気持ちよく宿泊することができました」とのお言葉、非常に嬉しいばかりでございます。お客様のお褒めの言葉が、スタッフの励みとなっております。
これからも現状に満足することなく、よりよいホテル作りへとスタッフ一同努めて参ります。