近くにスーパーやコンビニ、ド ラッグストア、飲食店が多くあり便利です。 カーテンではなくスライド式の遮光ブラインドのため、閉めれば全く光が入らないのは高評価です。 冷蔵庫も静音なので、モーター音も気になりません。 朝食のタコライスも良い酸味で、美味しく頂きました 一番感心した事は、スタッフさん皆さんがとてもスマートなご対応だった事です。
【春SALE】期間限定プラン☆朝食ビュッフェ付

名桜大学の入学式と子供の生活準備で2泊3日滞在。名桜大学への距離と買い出しの距離で本当にいい場所でした。 しかも、温泉やアイスのサービス 朝食も美味しく至れり尽くせりこの価格でいいのって思うくらいありがたかったです。評判が良い理由は納得です。
とにかく部屋も綺麗だし、サービスも最高でした!アメニティに顔パックがあったり、ブルーシールのアイスが貰えたりするのが嬉しかったです✨️ お風呂場が一つしか無いので、男性と女性の入浴時間が細かく分かれており、時間をこまめにチェックしないといけないのが少し気になっただけで、あとは最高でした! 機会があれば是非また行きたいです😊
【春SALE】期間限定プラン☆朝食ビュッフェ付
コスパが良く、名護に滞在するときはいつも利用しています。駐車場も多いし、夕食も徒歩で行ける店かたくさんあります。 朝食のバイキングは、もちろんのこと、ウェルカムドリンクに、泡盛を用意されて最高でした。セリフでカクテルを作り、部屋でゆっくり楽しめます。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】期間限定セールプラン☆朝食ビュッフェ&ウェルカムバー付
朝食会場が少し狭いという印象がありますが、メニューは豊富で美味しかったです。 何より、ホテル全体や個室含めて清潔感があり、アメニティが充実している点もプラスポイントです。 何時も混んでいますが、第一候補ですね。
ホテル到着が21時頃で、敷地内の駐車場が全てなく、少し離れた場所に第2駐車場があり、そこに止めました。この日は沖縄は大雨。第2駐車場に行くと舗装されてない砂利と土の駐車場で、ホテルのフロントに着いた時には靴が泥だらけ。最悪でした。第2駐車場も舗装してくれたらいいなあと思いました。 部屋は普通のビジネスホテル並み。良いも悪いもないと言うのが感想です。アイスが無料で貰えます。風呂上がりには最高です。 フロント業務をしていた若い女性スタッフの方は、見る限り新人スタッフ。ただ、一生懸命に仕事をしているように感じ気持ちよく利用できました。
本島北部行きの拠点に2泊しましたが、手頃な料金でゆっくり休めて、満足できました。フロントスタッフの対応は優しく感じよくテキパキしていてよかったです。ウェルカムドリンクサービスもソフトドリンクの他にアルコールもあり、うれしかったです。朝食の時間が短く開始と同時に混雑しましたが、当日は宿泊者の多くがマナーが守れる人だったため、混乱なく普通に食べられました。もう少し時間が長いと安心できると思いました。
4人隣同士の2部屋で泊まりました。狭かったですが、2段ベットで下は広く、子供と2人で寝られました。 朝ごはんは品数は多くはありませんが、沖縄料理もあり、とても美味しかったです。1人5つのアメニティが選べたり、ブルーシールアイス1個のサービスに子供はとても喜んでました。クラッカー&ペーストのサービス、夜のドリンクサービスもあり、とても充実していました。 スタッフの方の対応も素晴らしく、お値段以上のサービスでまた機会があればまた宿泊したい宿です!
とにかくお部屋が静かです。 「休む」事を大切にされていて、布団や枕などよかったです。 お部屋もキレイで、受付の方も親切でした。 駐車場無料。朝食バイキング、ウェルカムどんなドリンクやアイス、このお値段では十分過ぎるおもてなしでした。 離島からの宿泊でしたが、観光気分が味わえ、また利用したいです!
【春SALE】期間限定プラン☆朝食ビュッフェ付

観光をする上で利便性の良いところと、子供が2段ベットに喜ぶかなと思い選びました。 スタッフの方の笑顔と声かけ、アメニティの充実と、ウェルカムアイス、大浴場は、狭いけど意外と良かったです 子供はやはり2段ベットに大喜びで、初めての大浴場もとても気に入ったようです。 洗い場が3つしか無いのでゆっくりは入れませんでしたが🥲 朝食は普通。意外と沖縄料理が少なかった。ビジネスで利用するには十分な品数だとは思いますが、デザートは欲しかったです 席数が少ないので子供を連れて並ぶのは少し辛かったです 部屋で朝食を食べるのであれば、サーターアンダギーのサービスもありましたが、部屋が狭いので食堂を利用しました 長くなりましたが、全体的には満足です。 子供がこちらのホテルにまた行きたいと言うので、夏にまた宿泊予定です🙂
朝食のバイキングは美味しくて良かったのですが、オーダーストップギリギリの8:15分位にやっと食べれました。 食事の終わった方は、早く移動して欲しいです(言いにくいでしょうが)困りました。 フロントの女性(綺麗)の方の対応が素晴らしかったです、気さくきに話してとての良かったです。 またリピートしたいと思いました。
朝食の時間が7時は少し遅いと思います。 出来れば6時30分にして頂けたら、ゆっくり朝食を取れるので助かります。
チェックイン時にフロントスタッフの方から丁寧に対応していただきました。また、宿泊者にブルーシールのアイスクリームを1個プレゼントは良かったです。さらに、1個50円で追加で食べられるのは良かったです。
スタッフの方々は皆素晴らしく、また泊まりたいなと思いました。
直前の予約にも関わらず親切に対応してくださいました。サービスも豊富で娘との2人旅がより良い思い出となりました。 ありがとうございました!
あまり古さは感じられず、清潔なお部屋でした。従業員の方々も親切で気持ちよく滞在させていただきました
【春SALE】期間限定プラン☆朝食ビュッフェ付
ウェルカムドリンク、朝食、温泉つき、アイスも食べれて凄く良かったです。 コインランドリーもありせんたくもしました。 それでこのお値段でいいんですか?と思いました。また利用したいです。
大浴場のお風呂のお湯質が良かったです、とても温まりました。朝食も期待以上に美味しかったです。 またの機会がありましたら宿泊したいと思いました、ありがとうございました。
朝食は混雑してました、6時半から始めてもらえるとありがたい。
【春SALE】期間限定プラン☆朝食ビュッフェ付
フロントの前を通るたびにスタッフさんの声かけがあり気持ち良かったです。 朝食会場が少し狭いのですがお部屋でゆっくり食べることができるのでそれも満足。