万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 クチコミ・感想・情報

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護のクチコミ・お客さまの声

031229さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

031229さん [60代/女性] 2025年10月31日 23:12:55

ジャングリアに行くために利用しました。アメニティがよかったし、また利用したいと思えるいいホテルでした。

2025年10月
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】期間限定セールプラン☆朝食ビュッフェ&ウェルカムバー付
【【禁煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

春ちゃん1651さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

春ちゃん1651さん [60代/男性] 2025年10月22日 13:56:05

今回、出張で初めて利用させて頂きました。浴場の湯船は気持ちよく、疲れが癒やされました。
朝食は、種類が豊富で部屋への持ち込みが可能で、部屋でゆっくり食事をする事ができました。
また、利用したいと思うホテルです。

2025年10月
【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆朝食ビュッフェ&ウェルカムバー付

TMFさんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

TMFさん [50代/男性] 2025年10月21日 23:38:46

2025年10月16日に1泊しました。さすがチェーン店、安心して宿泊できます。スタッフの方々皆さんとても良いです。食事は多すぎず少なすぎず良い感じです。ウエルカムバーの終わり時間が少し早いので、もう少し延長してほしいです。大浴場はやはり一つなので、二つあれば毎回思います。

2025年10月

観夏さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

観夏さん [40代/男性] 2025年10月20日 15:12:12

10月中旬に宿泊しました。受付の方、従業員さんの対応が素晴らしく、チェックイン時からとても心地よい気分になれました。
時間の都合で朝食は食べられなかったので次回はゆっくりたべてみたいです。

2025年10月

投稿者さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

投稿者さん 2025年10月17日 17:59:43

ホテルのスタッフの方が、ホテル周辺の居酒屋やご飯屋さんなどをまとめてくれていたので、楽しむことが出来ました!

2025年10月
【楽天トラベルサマーSALE】期間限定プラン☆朝食ビュッフェ&ウェルカムバー付
【【喫煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

Lica25さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

Lica25さん [40代/女性] 2025年10月15日 23:33:50

名護で連泊するのは初めてでした。お安く、立地も良いと思いこちらを選びましたが、車での移動も便利で朝食のメニューも少しづつ違い、楽しめました。1泊目の夜に大浴場を利用した際、後から何人も入ってきて混雑し、順番待ちがいる中で洗い場をゆっくり占領する人がおり私も含め何人かのぼせそうになってました。天井などのカビが凄くて驚きましたが、翌日の夕方前は綺麗になっていたのでタイミングが悪かったみたいです。

2025年09月

hinaasa3712さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

hinaasa3712さん [40代/女性] 2025年10月05日 22:40:32

名桜大学の受験の際利用させてもらいました。綺麗で従業員の対応もとてもよかったです。
寝心地もよかったです!
ただ朝ごはんのスペースが激混み‥
あと大浴場は交代制で洗い場が3つ。お湯の質はよかったです。交代制は残念でしたがコスパ考えるとトータル◎

投稿者さん 2025年10月02日 00:39:17

まず、到着直後のフロントスタッフ総出の笑顔でのお出迎えに温かさを感じ、気の利いたルームチェンジ提案に、ゲストを観察する力を感じ驚嘆しました。館内で行き交うスタッフの皆さんはフロントマンのみならず朝食スタッフやお掃除の方まで全員が満面の笑顔で気持ちの良く接してくださり、どのようなラグジュアリーランクのホテルよりも思いやりが伝わりました。これだけ居心地をよくしてくれる接遇力を持ったスタッフ陣を擁しているということは、ホテルオーナーさんの力量もいかばかりかと感心するばかりでした。
種類豊富で長時間利用可能なウェルカムドリンク、体の芯から染み入る泉質の温泉、選べる枕やアメニティ、品数豊富で健康に配慮した朝食、衛生的な食事環境、どれも滞在を快適なものにしてくれました。
一点だけ、温泉は男女入れ替え制で清掃の手間も大変だとは思いますが、壁のタイル目地のカビは見るに堪えない状態でした。安心・安全・快適を提供すべきホテル旅館業として、これほどひどく不衛生な環境は命取りです。経費がかかっても、時間を選び清掃業者を入れるべきです。リピート客を逃すより、「損して得取れ」だと感じました。
その点を差し引いても、スタッフの皆さまマンパワーが上回っており、おかげ様で素晴らしい滞在をさせていただきました。

投稿者さん 2025年09月23日 13:41:44

ブルーシールアイスがサービスでついてきたのが良かったです。お風呂も檜が使ってあり大変満足でした。

オンライン決済限定プラン☆朝食ビュッフェ&ウェルカムバー付

ごえ816さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

ごえ816さん [50代/女性] 2025年09月16日 20:32:08

ジャングリアへ行く為、近くのこのホテルを予約しました。
お部屋はキレイに清掃されていました。アメニティはフロント前に設置されていて化粧品やパック、湿布、メンズ用もたくさんありました。
3泊しましたが朝食メニューも違うものがだされてました。
ウエルカムドリンクに感動!!思ってた以上の飲み物が用意してあってとても満足しました。
スーパーホテルは2回目ですが、とてもよいホテルです。

2025年08月

もぐりん118さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

もぐりん118さん [80代/男性] 2025年09月15日 10:26:53

フロントのスタッフの皆さんの対応に。特に女性群の詳細による案内には感心しました。ありがとう。

2025年09月
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2025年09月12日 21:35:10

アメニティーが沢山ある中から、好きなのを選べて良かった。
朝食会場が狭く混んでいましたが、持って行って部屋で食べれるのがありがたかったです。

投稿者さん 2025年09月09日 16:03:15

朝食や大浴場、ウェルカムドリンクバーもあるのに近隣のホテルと比べるととても安いです!お部屋も綺麗で、アメニティも充実!早い者勝ちではありますが、枕も選べたり、ブルーシールアイスも一人一個無料でいただけました!
朝食は、無くなり次第終了のような記載があった為、朝イチで行ったら既に人がいっぱい…それに対してホールの朝食スタッフさんが少なく、お客さんへの対応が追いついてなかったように思います。そこだけが唯一気になったところですが、どのスタッフさんの対応もよく、また泊まりたいと思えるホテルでした!

2025年09月

ペンタヘキサゴンさんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

ペンタヘキサゴンさん [70代/男性] 2025年08月30日 21:19:28

今回は、特に朝食を美味しくいただきました。
ウエルカムドリンクと朝食がよくて当ホテルを決めています。

2025年08月

ヴォーグ76さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

ヴォーグ76さん [50代/男性] 2025年08月28日 13:35:22

素晴らしいビジネスホテルです

2025年07月
【【喫煙】スーパールーム【上下型ツイン 定員1~3名幼児含む】】

投稿者さん 2025年08月08日 08:18:35

ジャングリアに行く際利用しましたが、ホテルで夕方から始まるフリーアルコールウェルカムドリンクが楽しみでその時間に合わせて戻って来ました。
地元泡盛や自分で作るカクテルが沢山置いてあり、まさに大人のジャングリアでした。
他のサービスも部屋も接客も温泉も文句無し。
大人のジャングリアは名物になるでしょうからずっと続けて欲しいです。

【【禁煙】同フロア確約(2部屋)【3~6名用】】

投稿者さん 2025年08月06日 17:10:50

アメニティーも充実していて、スタッフの方もとても親切で丁寧でした!!
朝食もテイクアウト用の折に自分で入れてお部屋でいただけるので助かりました!!
また次も利用したいと思うし、おすすめしたいホテルです。

投稿者さん 2025年07月25日 17:55:18

名護宿泊の際は決まってここです。周りに飲食店は少ないですが安い地元の居酒屋があるしコンビニもあるので何も問題ありません。

2025年06月

投稿者さん 2025年07月19日 17:25:53

朝食が毎朝違うメニューでどれも美味しかったです。部屋でのんびりと食べることもできたのでそれも良かったです。
ウィルカムバー
アメニティーも充実してて
何よりスタッフの対応もとても丁寧で気持ち良かったです。
名護での仕事の時は又絶対宿泊したいホテルです。

投稿者さん 2025年07月14日 10:12:15

家族3人、1泊にてお世話になりました。
スタッフさんはいつも笑顔で大変気持ちが良かったです。

色々なサービスがあり、おおむね満足ですが、
大浴場(温泉)の浴室の方がカビが多く気になりました。
長い時間、使用できるのはありがたいのですが、
クローズの時間を取って、しっかり清掃してほしいです。

2025年07月
【【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン 定員1~3名幼児含む】】