スーパーホテル沖縄・名護 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル沖縄・名護のクチコミ・お客さまの声

P.M&Wさんの スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

P.M&Wさん [50代/男性] 2019年10月20日 23:10:27

二年連続お世話になりました。リーズナブルで立地も良く朝食も満足。また利用したいです!
時間制ではありますが大浴場があるのがいい・・

スーパーホテル沖縄・名護 2019年10月21日 14:21:34

この度は、スーパーホテル沖縄・名護をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
二年連続のご利用、感謝致します。
昨年5月にリニューアル致しまして、館内も明るくキレイになりました。
男女入替制ですが、大浴場もあり、足をのばして、ゆっくり疲れを取ることができます。
お風呂もご利用頂けて、嬉しく思います。

今回の沖縄も楽しんで頂けましたでしょうか?
満喫して頂けていましたら幸に存じます。

また来年も沖縄にご旅行くださいませ。
その際は是非、当ホテルをご利用ください。
快適な宿泊スペースとスタッフ1人1人が丁寧な接客を心がけ、お客様がよりご満足頂けるよう努めて参ります。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

【早期割引型】 【早期特割】30日前までの御予約☆NET限定販売☆
【【禁煙】ワイドベッドルーム 海洋深層水配合大浴場&朝食無料】

ふつうにはるさんの スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

ふつうにはるさん [50代/男性] 2019年10月17日 17:57:16

このホテルは、全国そうだと思いますが、安価で宿泊できればよい。というタイプと認識しています。

そういった意味で、部屋は綺麗だし、スタッフ対応も良いので、非常に良いと思います。
何度か宿泊していますが、また利用すると思います。

スーパーホテル沖縄・名護 2019年10月18日 12:28:14

この度は、スーパーホテル沖縄・名護にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

スーパーホテルは、現在全国に140店舗ほどございます。
お客様に安全・清潔・ぐっすり眠れるホテルを提供するとともに、お客様に第二の我が家のようにお寛ぎいただけるよう、温かい接客にも心掛けております。
 当ホテルのフロントスタッフは若く、地元名護出身の子が多いので、オススメの飲食店や観光地など、ご案内させて頂いておりますので、次回ご宿泊の際には、お気軽にお声をかけてくださいませ。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

【早期割引型】 【早期特割】14日前までの御予約☆NET限定販売☆
【喫煙■スーパールーム■海洋深層水配合大浴場&朝食無料!】

投稿者さん 2019年10月11日 06:24:28

交通の便が徒歩だと不便

スーパーホテル沖縄・名護 2019年10月12日 15:14:38

この度は、スーパーホテル沖縄・名護をご利用頂きまして、
誠にありがとうございます。

今回は、交通の便で、ご不便をお掛け致しました。
当ホテルは、那覇空港から高速バスで約2時間、最終の名護バスターミナルで下車して頂きます。
そこからホテルまでは、タクシーで2~3分/徒歩ですと15分ほどかかります。
ちゅら海水族館へは、ターミナルからバスが出ています。
名護はバス路線が充実していないため、それ以外の観光地へ行くためには、ご不便をお掛けすると思います。
もし、自転車が乗れるようでしたら、先着順ですが、レンタルサイクルを無料で貸し出しております。

沖縄への一人旅、ご不便だったとは思いますが、その中でも楽しめてくださっていたら嬉しく思います。

これに懲りず、また沖縄にお越しくださいませ。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

【【喫煙】ワイドベッドルーム 海洋深層水配合大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2019年10月04日 20:15:33

台風の最中急遽の宿泊に対応していただき有り難うございました。

スーパーホテル沖縄・名護 2019年10月06日 12:03:39

この度は、スーパーホテル沖縄・名護にご宿泊頂き、
誠にありがとうございます。

今回の台風は、コンパクトでしたが、大変強い台風で、沖縄本島でも被害がありました。
お客様も慣れない土地での災害で不安だったことと思います。お怪我などされませんでしたでしょうか?

今年は台風の接近が多く、今回また台風19号が発生しております。予想では、沖縄・九州に向かっているようですので、今後の進路に注意して、お気をつけくださいませ。

これに懲りず、また是非沖縄にお越しくださいませ。
沖縄の青い空と海と、私たちのスタッフが元気な笑顔でお待ち申し上げております。

スーパーホテル沖縄・名護 池原

【ベストレート】特別プラン☆朝食バイキング無料☆ブルーシールアイス付!

投稿者さん 2019年08月26日 17:35:05

とてもリーズナブルなホテルでよかったです。

スーパーホテル沖縄・名護 2019年08月27日 12:38:49

この度は、スーパーホテル沖縄・名護をご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

ここ数日はお天気も良く、レジャーには最適でしたね。沖縄を満喫して頂けましたでしょうか?

まだまだ、暑い日々が続きそうですので、
熱中症対策や夏バテにお気をつけくださいませ。

また沖縄に旅行の機会がございましたら、スーパーホテル沖縄・名護をご利用くださいませ。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

kinechinさんの スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

kinechinさん [50代/男性] 2019年08月23日 08:32:32

とくに問題なく快適に過ごすことができました

スーパーホテル沖縄・名護 2019年08月23日 13:39:45

この度は、スーパーホテル沖縄・名護をご利用頂き、誠にありがとうございます。

快適に過ごして頂けたとのことで、嬉しく思います。
当ホテルは、ビジネスでお越しのお客様には、
夜はぐっすりとお休み頂き、朝は健康朝食を召し上がって、元気にお仕事へご出発していただくことが一番の願いです。
これからもお客様に快適に過ごして頂けるよう、努めて参りますので、
次回も沖縄でのお仕事の際には、
当ホテルをご利用くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

kinechinさん [50代/男性] 2019年08月23日 08:31:09

大浴場に入らなかったのが残念です。いいホテルです

スーパーホテル沖縄・名護 2019年08月23日 13:16:34

大浴場に入れなかったとのことで、残念に思います。
当ホテルには、男女入替制の大浴場がございます。
お部屋のユニットバスとは違って、広々と利用できるため、疲れが取れるとお客様にも喜ばれております。

次回は、ぜひ大浴場もご利用くださいませ。

またのご利用をお待ち申し上げております。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

kinechinさん [50代/男性] 2019年08月23日 08:29:55

観光客の方が多いのにびっくりした。食事はよかたです。

スーパーホテル沖縄・名護 2019年08月23日 13:12:32

8月は、夏休みということもあり、
家族連れや外国の方など、
観光客がとても多いです。
また、当ホテルの立地としましても、
名護パイナップルパークやフルーツランド
ちゅら海水族館にも行きやすいためと
考えております。

今回はお仕事でのご利用ということですが、
沖縄にご旅行の際には、
是非当ホテルをご利用くださいませ。

またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月20日 08:33:04

観光で伺いました。遊び倒して寝るだけ…だったので、ビジホでも十分でした。

施設は新しく、非常にきれい。
スタッフの方はとても優しく、気の利く方ばかりで非常に気持ちよく過ごせました。
アイスクリームのサービスがうれしかったです。

コスパは最高でした。

スーパーホテル沖縄・名護 2019年08月21日 14:14:38

この度は、スーパーホテル沖縄・名護をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、口コミのご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

沖縄旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか?
当ホテルでも、気持ちよく過ごしていただけたようで、大変嬉しく思います。

当ホテルでは、ウェルカムアイスクリームをサービスさせて頂いております。
1年中人気ですが、特に今年の夏は暑いので、皆様に喜んで頂けています。テイストも7種類ございますので、中には追加で購入され、全種類お召し上がりになられるお客様もいらっしゃいます。

私達としましては、ウェルカムアイスクリームや無料の健康朝食、そしてキレイな館内、スタッフの接客など、様々な観点からお客様にご満足していただきたいと思っております。
中でも、スタッフのサービスに関しまして、お褒め頂き、なにより嬉しく思っております。

今後もひとりひとりのお客様を大切に、よりご満足頂ける様努めて参りますので、また沖縄にご旅行の際には、スーパーホテル沖縄・名護をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年08月19日 11:44:59

急遽の、慣れないモバイルでの予約だったため喫煙の部屋を予約してしまったのですが、チェックインの際に禁煙の部屋に変更していただけて助かりました。
それ以外の場面でも、スタッフの方が大変親切で言葉や対応がにこやかで優しく、良いリゾートホテルのような雰囲気でした。

難点は、部屋によるのかもしれませんが、トイレが流れにくかったことです。1回分の水が出終わるまで大レバーを押し続けてもあまりに流れないので、小使用時にはトイレットペーパーを極力少なくして使用しましたが、15cmほどのペーパーでも一度で流れきらず、底の溜り水に残ってしまうのは閉口してしまいました。水は勢いよく出ているように見えるのですが、どうしても流しきる力がないので、タンクに水がたまるのを待ってはまた流すというのを繰り返す必要があり、このトイレに関してはホテルの謳うロハスとは相反していたのが残念でした。

徒歩圏内にスーパー(かねひで)も、コンビニ(ローソン)もあり、便利でした。また、沖縄のお盆期間中だったこともあり、偶然にローソン駐車場で地元の為又青年会のエイサーを拝見できたのが嬉しかったです。

スーパーホテル沖縄・名護 2019年08月19日 13:54:27

今回は、トイレの不具合によりご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。ご指摘を受け、すぐに対処させて頂きました。
せっかくのホテル滞在でしたのに、残念な気持ちにさせてしまいまして、重ねてお詫び申し上げます。

ご不便をお掛けしたのにもかかわらず、スタッフの対応を褒めて頂き、ありがとうございます。
これからもお客様によりご満足頂けるよう努めて参ります。

久しぶりの地元でのお盆は楽しめましたでしょうか?今年のお盆はお天気に恵まれ、あちらこちらでエイサーををみる事ができたようです。

また、来年も沖縄に帰省されるときには、どうぞスーパーホテル沖縄・名護をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年08月17日 16:12:45

毎年利用して今年で4回目です。
徒歩圏内にコンビニ、ドラッグストア、スーパー、居酒屋があるし
大通りからすぐなのでアクセスもいい。
ただ海外の利用者が多くマナー、モラルに欠けた人が多い。
部屋の異臭や汚れが気になるのが難点。
そこが気にならないのであれば朝食付きでこの金額はかなり安いです

スーパーホテル沖縄・名護 2019年08月18日 10:59:35

いつもスーパーホテル沖縄・名護をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
毎年毎年4回も利用して頂けて、大変嬉しく思います。
ご投稿頂いたように、当ホテルは国道58号線からすぐ見える場所にあり、コンビニやスーパーも割りと近くにございます。
繁華街からは少し離れているため居酒屋は多くはありませんが、ホテル近隣にも3~4件ほどおススメのお店がございます。

今回は、お部屋に不備があったようで、大変申し訳ありませんでした。
本来は、臭いや汚れの無い客室で、お客様に安心して快適に過ごしていただかなければならないところ、不快な思いをさせてしまいました。
重ねてお詫び申し上げます。

このようなことのないよう、客室の清掃の徹底に取り組んで参ります。ご指摘をありがとうございます。

また、来年も沖縄へご旅行のご予定がございましたら、スーパーホテル沖縄・名護をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年08月13日 23:22:05

フロントの方の接客が素晴らしく、対応の良さに感銘しました。娘が誕生日であることが分かると暖かいメッセージ付きのお菓子を頂きました。ありがとうございました。ウェルカムアイスクリームも美味しく頂きました。また、全体的に(部屋だけでなく)清潔感のあるホテルだと思いました。

スーパーホテル沖縄・名護 2019年08月14日 14:40:47

お嬢様のお誕生日、おめでとうございます。
お誕生日は、お嬢様はもちろん、親御様にとっても大変嬉しい日ですよね。そんな大切な日に当ホテルにご宿泊頂きまして、感謝申し上げます。

当ホテルのスタッフは、みんな新人ではありますが、いつも笑顔で丁寧な接客をするよう努めております。
また、1人1人のスタッフがどうやったら、お客様に喜んで頂けるか、常日頃から考えております。

これはサービスの一環というわけではなく、当ホテルを選ばれてご宿泊頂いたお客様が、笑顔で過ごし、笑顔でご出発頂けるよう願っているからです。

今回、こうやってお褒めの言葉を頂戴し、スタッフも大変喜んでおり、こちらからも感謝を申し上げます。

また、沖縄へご旅行の機会があれば、当ホテルをご利用くださいませ。
大きくなったお嬢様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

台風の多い季節でございます。
どうか、お気をつけくださいませ。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

【【禁煙】スーパールーム 海洋深層水配合大浴場&朝食無料!】

osamu1129さんの スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

osamu1129さん [40代/男性] 2019年08月05日 21:08:11

ブルーシールアイスがもらえるのがうれしい!コンビニも近くて便利な立地です。

スーパーホテル沖縄・名護 2019年08月07日 16:18:07

この度は、スーパーホテル沖縄・名護をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回はレジャーでの沖縄旅行ということで、お楽しみ頂けましたでしょうか?

口コミにご投稿いただきましたように、当ホテルでは、お客様へのウェルカムサービスとしてブルーシールアイスクリームをプレゼントさせて頂いております。
ブルーシールは、アメリカ生まれの沖縄育ちで沖縄県民に愛されているアイスクリームでございます。店舗に行くと30種類以上のフレーバーが販売されており、当ホテルではその中から7つのフレーバーをご提供しております。
定番のバニラ、チョコレート、ストロベリーに加え、マンゴーやさとうきび、シークァーサー、紅芋など沖縄ならではのお味もございます。

今の季節は特にお客様から喜びのお声を頂き、私達も大変嬉しく思っております。

また、立地としましては、国道58号線からすぐのところにあり、ホテル自体も目立つのでわかりやすいです。
道向いにはローソンやマクドナルドもあり、割と便利な場所にございます。

沖縄にお越しの際には、また当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年07月24日 08:28:40

お安いのに清潔で、スタッフが大変丁寧でした。
お風呂が気持ちよかったです。

スーパーホテル沖縄・名護 2019年07月24日 13:02:58

この度は、スーパーホテル沖縄・名護をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご家族レジャーでのご利用とのことですが、滞在期間中は楽しんで頂けましたでしょうか?
またホテルでも、ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?

清潔さと、スタッフの対応をお褒め頂きまして、ありがとうございます。
わたくしたちは、お客様が安心して滞在でき、室内で快適に過ごし、ぐっすりお休みいただくことを何よりも大切に考えております。

沖縄に来て、たくさん遊んで頂いて、お風呂でゆっくり疲れをとり、ぐっすりとお休みいただけていましたら、幸いです。

これからも、様々なことに心をおいて、お客様によりご満足頂けるよう努めて参りますので、また是非沖縄にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年07月23日 14:48:53

スーパーホテルチェーン店を利用したことはありますが、ここが一番よかったです。
近くのスーパーを尋ねると丁寧に教えてくれるし、挨拶等スタッフの接客が行き届いています。
朝食バイキングは美味しいゴーヤチャンプルがあったりと、旅行気分もあがりました。いつかまた、利用したいです。

スーパーホテル沖縄・名護 2019年07月24日 12:38:26

数あるスーパーホテルの中で、「一番よかった」とのお言葉は、私達スタッフにとって大変嬉しいものであり、日々の挨拶や接客に自信を持つことが出来ます。
このお言葉に満足せず、これからも1人1人が誇りをもって、お客様により感動して頂けるサービスができるよう努めて参ります。

また、ご朝食にもお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。ホテル内で調理しているわけではなく、地元の仕出し屋と提携しております。
お客様に少しでも沖縄料理をお楽しみ頂けるよう、チャンプルー料理、島豆腐、県産のもずくなどなどご用意させて頂いております。これからも相談しながら、お客様によりご満足頂けるお料理を提供していきたいと考えております。

次回もまた沖縄にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

広いベッドでぐっすり2名プラン☆朝食無料♪☆朝食バイキング無料☆

もんたびさんの スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

もんたびさん [30代/男性] 2019年07月12日 17:29:16

部屋はきれいですし、枕も好みのものを選べ、熟睡できました。
大浴場の時間に制限があり、今回は時間帯的に利用できなかったのが残念。

スーパーホテル沖縄・名護 2019年07月13日 13:47:11

この度はスーパーホテル沖縄・名護にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をコンセプトにしていますので、
お客様からの「熟睡できた」というお声は、大変嬉しいお言葉です。

お客様にぐっすりお休み頂き、元気にご出発頂くためにぐっすり研究所を立ち上げ、眠りについて追求しております。
その一つとしてお客様にお好みの枕をお選び頂けるよう、フロント前に8種類の枕をご用意しております。それぞれ素材や高さ、硬さが異なっており、お客様にぴったりの枕を選んで頂きたいと思っております。

大浴場は、男女入替え制となっておりますので、ご利用頂けず、残念に思います。
次回お越しの際には、是非ご利用くださいませ。

これからもお客様により深く快適な睡眠をご提供頂けるよう努めて参りますので、次回も沖縄にお越しの際には、スーパーホテル沖縄・名護をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月01日 13:02:04

スーパーホテルを利用するのは初めてだったのですが、思っていた以上に設備が充実していて、システム化されていたので、感心しました。安かろう悪かろうと思っていた自分を反省します。フロントの方お手製のアンケートにもお礼を書いて提出したかったのですが、時間がなくて提出できずすみません。こちらで代用します。共有のお風呂は狭いですが、運よく独り占めできたのでゆったり入れて良かったです。朝ごはんも品数が多くて自宅の朝食より充実していました。沖縄北部に行く際はまた利用したいと思います

スーパーホテル沖縄・名護 2019年07月02日 12:07:06

この度は、スーパーホテル沖縄名護にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、嬉しいコメントをご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
スーパーホテルは全国に130店舗以上ございます。
『ロハス』をコンセプトに、ナチュラル、オーガニック、シンプルなホテルを目指しております。今回お客様に快適に過ごして頂けたことは、私達としては大変喜ばしいことでございます。

これからも地球に優しく、お客様によりご満足頂けるサービスができるよう、全スタッフで取り組んで参りますので、また是非、当ホテルをご利用くださいませ。

心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル沖縄名護 支配人

投稿者さん 2019年06月28日 05:26:48

6月12日に宿泊しました。チェックインの際にフロントのスタッフが素敵な笑顔で迎えて下さいました。また、私のミスで喫煙の部屋の予約となっていたのですが、禁煙の部屋のへの変更をお願いしたところ、直ぐに部屋の空き具合を調べて変更をして頂きました。そのうえ元の部屋に添えてあったメッセージカードとお菓子をわざわざ新しい部屋に持って来ていただいて、その心遣いが嬉しかったです。朝食もチョイスが多く美味しくいただけました。ありがとうございました。機会があれば是非また宿泊させていただきます。

投稿者さん 2019年06月21日 22:57:31

6月14日に宿泊しました
スタッフはとても親切丁寧で館内は清潔、朝食も美味しかったです
女性用に5つも選べるアメニティが嬉しく、主人は備え付け以外に低反発の枕を使えたこともよかったようです
しいていえば、テレビの使い勝手がよくなくて、テレビをつけるたびに入力切替をしなければならないうえ、リモコンの反応も悪く面倒だと思いました

スーパーホテル沖縄・名護 2019年06月24日 11:40:45

この度は、スーパーホテル沖縄名護をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの清掃やスタッフの接客、無料健康朝食をお褒め頂き、感謝申し上げます。
当ホテルは、昨年リニューアルをしたばかりで、朝食会場も明るく、席も広めに取っておりますので、ゆったりとお食事できる空間でございます。
また、地元の仕出し屋さんが、沖縄料理を盛り込んだメニューを考え、朝食でも沖縄の料理を楽しめるようになっております。

テレビに関しては、インフォメーションやVOD視聴のシステムなどを盛り込んでいるため、通常よりも反応に時間がかかり、ご不便をお掛けし、申し訳ございません。

これからもお客様がよりご満足頂けるホテルを目指して、スタッフ一同努めて参りますので、また沖縄に来る際には、スーパーホテル沖縄・名護をご利用くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

スーパーホテル沖縄名護 支配人

【【喫煙】スーパールーム 海洋深層水配合大浴場&朝食無料!】

投稿者さん 2019年06月21日 16:39:05

立地もよく、リーズナブルに宿泊できました。とても美味しそうな朝食付きでしたが、仕事のため食べることができませんでした。開始時間をせめて30分早めていただけたら、、、と思いました。サービスのアイスクリームは嬉しく美味しくいただきました。ありがとうございました。

スーパーホテル沖縄・名護 2019年06月24日 11:12:13

せっかく宿泊して頂きましたのに、朝食のお時間が合わず、無料健康朝食を召し上がって頂くことができずに大変残念に思います。

当ホテルの朝食時間は、
平日7時~8時30分
日曜・祝日は7時~9時でございます。

夏休み期間中は、お時間を延長しており、
毎日6時45分~9時とさせて頂いております。

次回は、ぜひお召し上がり頂きたいと思っておりますので、沖縄に来る際には、また当ホテルをご利用くださいませ。
お待ち申し上げております。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

【スタンダード】シングル全室150cm幅ダブルベッド☆朝食バイキング無料☆ブルーシールアイス付!