スーパーホテル沖縄・名護 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル沖縄・名護のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月10日 16:59:12

チェックインからチェックアウトまでのシステムが、大変良かった。

スーパーホテル沖縄・名護 2017年08月11日 15:30:26

この度はスーパーホテル沖縄・名護店にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中の口コミ投稿にも、重ねて感謝申し上げます。

スーパーホテルは、「NOキー・NOチェックアウト」システムとなっており、お部屋は暗証番号でお入り頂き、チェックアウトの必要もございません。そのため手続きなしでスムーズにご出発ができると皆様よりお声を頂戴しております。

次回もお出迎え及びおもてなしが出来る事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

広いベッドでぐっすり2名プラン☆朝食無料♪☆朝食バイキング無料☆
【【喫煙】ワイドベッドルーム 海洋深層水配合大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2017年08月01日 14:22:24

仕事で利用しましたが場所的に便利なところでしたし、大浴場や朝食無料というのも良かったです。。

スーパーホテル沖縄・名護 2017年08月01日 21:34:03

この度は、ロハスなスーパーホテル沖縄・名護にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中の口コミ投稿にも、重ねて感謝申し上げます。お仕事でのご利用に便利で、快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
今後ともご利用頂ける様、スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【楽天ポイント10倍】ポイント貯めようプラン♪☆朝食バイキング無料☆
【【禁煙】ワイドベッドルーム 海洋深層水配合大浴場&朝食無料】

ヨコマンさんの スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

ヨコマンさん [50代/男性] 2017年06月04日 16:53:49

仕事で沖縄出張に行った際に定宿とさせていただいております。
いつ伺っても大変きれいで全室空気清浄機付きなのでホテル特有の嫌な臭いもありません。ままたスタッフの方々も気さくな方々ばかりで居心地よく過ごさせていただいております。
徒歩数分圏内に食事ができるお店やコンビニも目の前にあり、とても便利。
朝食は食べない派なので、食事の評価については割愛させていただきますが、また出張の際にはお世話になります。

スーパーホテル沖縄・名護 2017年06月04日 21:09:43

いつもスーパーホテル沖縄・名護店にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中の口コミ投稿にも、重ねて感謝申し上げます。
いつも快適にご利用頂いているとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。今後ともお客様の「第2の我が家」となれる様、精進して参ります。次回もお出迎え及びおもてなしが出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

yzk2709さんの スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

yzk2709さん [30代/男性] 2017年06月04日 14:11:30

ビジネスで利用しました。初めて利用しましたが立地もよく朝食が無料で利用出来ました。ただ部屋のルームキーが紙の暗証番号なので簡単に無くしたり、番号を打つのが面倒くさい。あと細かいですが部屋のパジャマのサイズが小さすぎる。サイズ別で大中小を設けて欲しい。欲を言えば上着とズボンに上下分かれたパジャマが欲しい。パジャマで移動しにくい為。大浴場は男女共同タイプでしたが、フロント前を通る事や、朝食会場前を通る事が、プライバシーが無く利用しにくい。時間帯別で男女入る時間が分かれていますがそれも時間を気にしながら入るのでゆっくり入れない。チェックアウトは、フロントでの手続きが一切無いので朝の忙しい時間でも素早く行動出来ます。

スーパーホテル沖縄・名護 2017年06月04日 20:59:56

この度は、数あるホテルの中から、ロハスなスーパーホテル沖縄・名護にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中の口コミ投稿にも、重ねて感謝申し上げます。
パジャマの件では貴重なご意見を頂戴し有難うございます。今後の改善として、ご検討させて頂きます。これからもより良いホテル作りをめざしスタッフ一同精進して参ります。またの機会にお逢いできますのを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月29日 00:02:08

まずフロントの対応がいい。そして、ウェルカムアイスクリーム。駐車場も無料で出入り自由。近くにLAWSONがあり、アメニティグッズも充実。大浴場は男女入れ替え制だか、海洋深層水はあなどれないし、男性は夜中でも入浴できる。朝食も、期待以上でした。部屋も綺麗だし、チェックアウトの手続きはない。安いし、レンタカー利用で名護に一泊なら、絶対お薦め!

スーパーホテル沖縄・名護 2017年06月04日 00:02:36

また、お忙しい中の口コミ投稿にも、重ねて感謝申し上げます。「絶対お薦め!」とのお言葉、嬉しい限りでございます。大浴場は、仰るとおり海洋深層水配合となっており、リラックス効果や疲労回復の効能がございます。当ホテルの無料健康朝食は、有機JAS野菜をはじめとした健康的な朝食を取り揃えておりますので、次回もぜひお召し上がりくださいませ。
ホテル近隣にもオススメのお食事処などございますので、次回お越しの際はご案内させて頂きたいと思います。よろしければフロントスタッフにお尋ねくださいませ。
このようなお客様からのお褒めの言葉が、スタッフの励みとなっております。これからも、スタッフ一同よいホテル作りへと精進して参ります。

またの機会にお逢いできますのを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月27日 14:41:27

フロントの対応が良かったです。

スーパーホテル沖縄・名護 2017年05月27日 20:17:33

ウェルカムアイスクリームや海洋深層水配合の【深海の湯】浴場、健康朝食や選べる枕はいかがでしたでしょうか?

フロントスタッフへのお褒めのお言葉、とても嬉しく思います。
このお言葉を励みに今後も邁進して参りたいと思います。

次回もぜひお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月08日 21:28:28

朝食は無料でも大変美味しかったです。風呂上がりにいただいたブルシーのアイスクリームも格別でした。

スーパーホテル沖縄・名護 2017年05月11日 15:24:12

健康朝食へのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。毎日メニューが変わりますので、2泊以上ご宿泊されるお客様にも好評を頂いております。

ウェルカムアイスクリームも味の種類をいくつかご用意しておりますので、こちらも楽しみながらお選び頂けたのではないかと思います。

これから夏本番を迎える沖縄ですが、4月とはまた違った沖縄が愉しめると思いますので次回もぜひスーパーホテルがお手伝い出来ればと思います。

投稿者さん 2017年05月08日 17:27:38

夕食の案内があって良かったです
朝食は沖縄料理があって良かった
ホテル敷地駐車場が満車だったときの別駐車場案内がわかりにくいです

スーパーホテル沖縄・名護 2017年05月10日 21:49:01

今回夕食の食事処ですがお手伝いが出来、嬉しく思います。
楽しい夕食となりましたでしょうか?
当ホテルの健康朝食は無料バイキングではございますが、沖縄料理のほかに有機JAS野菜サラダもご提供しております。ドレッシングにも力を入れておりますので、ぜひ全種類お試しになってみて下さい。

また第二・第三駐車場ご案内地図ですが、ご不便及びご足労おかけし申し訳ございませんでした。ご協力ありがとうございます。

貴重なご意見を元に快適にご利用頂けるよう改善に努めて参りたいと思います。
お忙しい中口コミご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

次回もお出迎え及びおもてなしが出来ますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月08日 02:17:45

北部に、来たときは、よく泊まってます。
ゴールデンウィークであっても、宿泊費は、お得感あります
朝食も無料なのに、とっても美味しいです。
ブルシーのアイスもおふろ上がりに
いただきました。
さらに、女性は、1人5点好きなコスメももらえちゃいます。
エコすると、ちんすうこうも、もらえます。
部屋の掃除もキチンとされていて
快適に過ごせました。

ホテルには、寝るだけ夜しかいないので、充分です。

子供も、お気に入りのホテルです。

スーパーホテル沖縄・名護 2017年05月08日 22:44:38

毎年スーパーホテル沖縄・名護店を御贔屓頂きまして誠にありがとうございます。
今年のゴールデンウィークは、いかがでしたでしょうか?
どこも賑わっており、皆様楽しそうな笑顔が目に焼きついております。
当ホテル自慢の健康朝食やウェルカムアイスクリーム、女性のお客様には選べる美容アメニティですが、喜んで頂けたご様子で大変嬉しく思います。

また次回もお出迎え及びおもてなしが出来るのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

支配人

☆お二人様用ロフト付き☆スーパールームプラン☆朝食バイキング無料☆
【【禁煙】スーパールーム 海洋深層水配合大浴場&朝食無料!】

楽天さん4577さんの スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

楽天さん4577さん [50代/男性] 2017年04月05日 14:20:10

とても対応も良く、また機会あれば伺います。
今後ともよろしくお願いいたします

スーパーホテル沖縄・名護 2017年04月05日 17:32:40

「とても対応も良く、また機会あれば伺います」とお言葉を頂戴出来、大変嬉しく思います。

支配人

basutaoruさんの スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

basutaoruさん [40代/男性] 2017年03月26日 16:18:07

大浴場が快適でした。
ブルーシールのアイスをサービスで頂きました。
コンビニも近く便利で
また、名護に行く際には利用したいと思います。

スーパーホテル沖縄・名護 2017年03月26日 20:30:41

ミネラルたっぷりの【深海の湯】浴場ですが、気持ちよくご利用頂けたご様子で大変嬉しく思います。
次回は違う種類のアイスクリームもぜひお試し下さいませ。
スタッフおすすめは“さとうきび”味と“紅イモ”味でございます。
貴重なお時間を割いての口コミご投稿、ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【スタンダード】ビジネスシングル 全室150cm幅ダブルベッド☆朝食バイキング無料☆

yamamo2823さんの スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

yamamo2823さん [40代/男性] 2017年03月06日 20:05:44

スーパーホテルさんは色んな地域で使わせてもらっています。
朝食も充実してますし、場所によってちょっとずつ違う独自サービスも面白いです。

あと、此方で使ってる消臭剤、○ァブ○ースなんかよりずっと効果あると思います。

スーパーホテル沖縄・名護 2017年03月07日 15:15:20

いつもスーパーホテル各店舗御贔屓頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋ではゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?当ホテル自慢の健康朝食もお召し上がり頂けたご様子大変嬉しく存じます。毎日日替わりでご提供をさせて頂いておりますが、さらに喜んで頂けるよう努めて参りたいと思います。
また、消臭剤についてお褒めのお言葉ありがとうございます。スーパーホテルでは日頃のお疲れを癒して頂くため「香り」にもこだわっております。フロントにヒノキのアロマディヒューザーを設置しヒノキの爽やかな香りでお客様をお出迎えしております。他にもヒノキチップ入り枕をご用意しております。次回お越しの際は是非お試しくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル沖縄・名護 支配人

ごろごろオレンジさんの スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

ごろごろオレンジさん [30代/男性] 2017年01月16日 00:39:59

とても分かりやすい立地です。コンビニも近いし。

駐車場、歩きたくないから拡張が理想ですが、周辺環境から難しいでしょうね。
ただ、沖縄旅行で名護宿泊者の多くはレンタカーでしょうから、毎日取り合いが続くんでしょう。
にしても空きスペース探すのも複雑すぎかも(笑)

あとはコスパ良いと思います。

沖縄本島中北部を旅行の際はまた利用しようと思います。

スーパーホテル沖縄・名護 2017年01月18日 15:20:01

この度は数あるホテルの中から、ロハスなスーパーホテル沖縄・名護にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは国道58号線沿いということもあり、目に付きやすく、また近隣にはコンビニエンスストアやお食事処があり比較的便利な立地となっております。
しかし、駐車場の件に関しましてはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。駐車場は先着順とさせて頂いております。ホテル隣接の第一駐車場が満車を頂いた場合は、歩いて3分程の場所にございます第2・第3駐車場をご案内させて頂いておりますが、分かりやすいご案内が出来るよう、スタッフ一同心がけて参ります。

素敵な沖縄旅行になったようで、非常に嬉しく思います。またお越しの際は、素敵な旅行になりますようお手伝いさせていただきたく思います。

お忙しい中、口コミへのご投稿感謝申し上げます。
次回お会いできますのを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月18日 10:12:49

朝食が付き大浴場がある。満足です。

スーパーホテル沖縄・名護 2016年12月18日 18:14:55

健康朝食、手足も伸ばせる大浴場ですが、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
寒さが増しておりますので体調崩されませんようお気をつけ下さいませ。

投稿者さん 2016年12月18日 10:11:16

全てにおいて平均点以上。

スーパーホテル沖縄・名護 2016年12月18日 17:50:35

当ホテル自慢のウェルカムアイスクリームサービスや、ミネラルたっぷり“深海の湯”大浴場、健康朝食サービスはいかがでしたでしょうか?

全国にスーパーホテルがございますので、また次回もご旅行のお手伝いが出来ますことを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月01日 08:31:24

ス-パ-ホテルはどこも同じと思っていたが、こちらは商店街から遠く食事移動が大変であった。

スーパーホテル沖縄・名護 2016年12月02日 13:34:52

いつもスーパーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
名護店のウェルカムアイスクリームサービスや、ミネラルたっぷり大浴場はいかがでしたでしょうか?
当ホテルから商店街まではお車で約10分程の距離となっております。食事移動に時間がかかりご不便おかけしましたことお詫び申し上げます。

近隣徒歩圏内にも歩いていけるお食事処もございますので、次回宜しければご案内させて頂きます。

また次回もスーパーホテルがお手伝い出来ますことを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月30日 05:37:30

良いです

スーパーホテル沖縄・名護 2016年11月30日 23:57:28

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル沖縄・名護をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミにご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
ビジネスでのご宿泊との事でしたが、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?当ホテルは、お客様にぐっすり快適な夜をお過ごしいただくため、独自のサービスがいくつかございます。
まず選べる枕では、お客様好みの高さや硬さの枕がお選びいただけます。さらに名護店には、海洋深層水配合の男女交代制の大浴場がございますので、ぜひご利用していただき少しでも一日の疲れを癒していただけたらと思います。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またお逢いできます日を心よりお待ちしております。

支配人

゜+.(ちー )゜*。さんの スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

゜+.(ちー )゜*。さん [40代/女性] 2016年10月26日 21:06:41

58号沿いで立地は抜群です。従業員の方の対応はとても良かったです。朝食は期待し過ぎたせいか、普通に感じましたが、エコに対するこだわりを感じました。設備は大変満足です。枕の貸し出しも嬉しかったです。ただ、チェックアウト時に受付に誰もいなかったです。

スーパーホテル沖縄・名護 2016年10月29日 00:07:40

この度は数あるホテルの中からロハスなスーパーホテル沖縄・名護店をお選びご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?無料の健康朝食は毎日日替わりでご提供をさせて頂いておりますが、さらに喜んで頂けるようお客様のお声を元により良いサービスの提供が出来るよう努めて参ります。
そして枕についてのお褒めのお言葉有難うございます。当ホテルではエコや睡眠に力を入れております。お客様お一人お一人に合った選べる枕を先着順ではありますがご用意させて頂いております。喜んで頂けたご様子で嬉しく思います。
チェックアウトにつきましてノーチェックアウトシステムとなっており、お帰りの際にご挨拶できず誠に申し訳ございませんでした。
またのお越しをお待ち申し上げております。
スパーホテル沖縄・名護 支配人

ともピー5692さんの スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

ともピー5692さん [30代/男性] 2016年10月14日 17:38:04

立地条件、スタッフの対応、朝食全てにおいて最高でした!

スーパーホテル沖縄・名護 2016年10月14日 22:27:33

この度は数多くあるホテルの中からロハスなスーパーホテル沖縄・名護にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋ではゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
立地条件、スタッフの対応、朝食、全てにおいて最高とのお褒めのお言葉にも重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
全国にスーパーホテルがございますのでまた次回もぜひご利用頂けたらと思います。
これからもスタッフ一同、お客様が気持ちよくご出発出来るサービスを頑張って参りたいと思います。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月13日 22:11:58

ありがたいことにレディースルームにupされていました。
ベッドの高さが低かったので、楽で落ち着きました。
靴を脱ぐラインが床にかかれてあったので、私は裸足で過ごしました(もちろんスリッパはありましたよ)。こういうのもいいなと思いました。
暗くなってからの到着になったのですが、敷地外の駐車場は暗くて、雨でぬれていたのもあるのでしょうが、ラインがよく見えず、何度も切り返しをすることになってしまったのが残念でした。とはいえ、無料なのでありがたいのですが・・・。
朝食は無料とは思えないほどの充実ぶりでした。

スーパーホテル沖縄・名護 2016年10月14日 20:05:30

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル沖縄・名護にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
駐車場につきましては、雨の中ご不便おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。今後の課題として参考にさせて頂きたいと思います。

チェックイン時はレディースルームのお部屋にご案内が出来、お喜びいただけた様で大変嬉しく思います。また、朝食につきましてもお褒めのお言を頂けた事を感謝申し上げます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。