料理が自慢の割烹の宿、櫻家の料理長が丹念に創り上げる季節毎の懐石料理。
新潟の旬の海・山の味覚をたのしんでいただける素材を選びだし、お客様の旅情を彩るお料理をおつくりしております。
また当館ではお食事の際、使い捨て箸の削減を目指し、繰り返し使える箸にしております。高温洗浄対応ですので衛生面でも安心してお使いいただいております。 「マイ箸」ご持参も大歓迎です。
新潟の旬の海・山の味覚をたのしんでいただける素材を選びだし、お客様の旅情を彩るお料理をおつくりしております。
また当館ではお食事の際、使い捨て箸の削減を目指し、繰り返し使える箸にしております。高温洗浄対応ですので衛生面でも安心してお使いいただいております。 「マイ箸」ご持参も大歓迎です。