伊豆長岡温泉 湯治場 弘法の湯 本店 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 湯治場 弘法の湯 本店

伊豆長岡温泉 湯治場 弘法の湯 本店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 湯治場 弘法の湯 本店 のクチコミ

投稿者さん 2021年10月05日 14:18:50

なかなか良い所です。
    部屋は古いが、清掃が行き届いていて、アメニティも充実しています。
    残念なのが、ベッド付近にスマホの充電コンセントが無く、ワイファイが弱いこと。
    お風呂は最高ですが、日帰り客が多いと混み合います。
    庭の散策や近所に美味しい店(蕎麦、焼鳥、中華)があるのがよい。
    金土日を避けて毎月湯治に行こうと思います。

伊豆長岡温泉 湯治場 弘法の湯 本店 2021年10月05日 18:19:59

この度は弘法の湯本店をご利用頂き、誠に有難う御座います。また貴重なお時間を割いてコメント頂けました事、厚く御礼申し上げます。
    充電用コンセント並びにWi-Hiの弱いご指摘を戴き大変ご不便をお掛け致しました。
    Wi-Hiの電波につきまして、至急確認をさせて戴きます。ベット付近に充電用コンセントの設置につきましても取り付け可能か確認をさせて戴きます。
    「金土日を避けて毎月湯治に行こうと思います。」勿体ないコメントを頂戴し誠に有難うございます。
    近隣に美味しいお店もありますが、当店でも新しく近隣のお店「彩鶏」さんとコラボをして特別な夕食もご用意できるようになりました。
    「鳥香月御膳」お豆腐や湯葉を始め、お醤油からポン酢まで1品1品味にこだわったお料理です。
    コラーゲンたっぷりの陶板もあり女性に大人気です。次回ご来店の際には是非ご利用戴ければ有り難いです。
    お客様からのお言葉に慢心することなく今後もスタッフ一同、精進して参ります。

北投石の岩盤浴・ミストサウナ付 1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2021年07月25日 01:41:36

彼女と2人の宿泊でした。

館内はとても広く綺麗で、掃除が行き届いていました。
    フロントの方や清掃の方の挨拶もハッキリとしていて気持ちよく宿泊できました!

また、室内、露天風呂、岩盤浴があり、飽きずに楽しめました!
    ただ、各所は別々の所に配置されているので館内着に着替えてからの移動が面倒でしたが…
    湯加減は熱すぎず長居できるくらいです。

また、マッサージも時間の融通を効かせてくれ、さらに丁寧で気持ちよく爆睡してしまいました笑

スリッパが無いので、行かれる方は持参した方がいいかと思います!

それ以外は館内で全て完結できるので満足でした!

伊豆長岡温泉 湯治場 弘法の湯 本店 2021年07月25日 08:45:34

この度は弘法の湯本店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。また、貴重なお時間を割いてコメント頂けました事、厚く御礼申し上げます。
    また、館内・客室の清掃並びに従業員の接客に関しまして、お褒めのお言葉を頂けました事、心より感謝申し上げます。
    日頃心がけているおもてなしを評価頂けましたことを大変光栄に思います。
    シエルド・マリプレリーのご利用も戴き誠に有難うございます。ご満足戴けたご様子を伺う事ができ大変嬉しく思います。毎週月曜日にはスリランカ政府公認のアーユルベーダーも行っておりますので次回ご来店の際にはご利用戴ければ幸いです。
    館内のスリッパにつきましては、感染予防の観点より廃止しており、代わりにお持ち帰り戴ける足袋に変更させて戴いておりますが、9月以降にこちらもお持ち帰り戴けます履物に変更を計画しております。

北投石の岩盤浴・ミストサウナ付 1泊朝食付きプラン
    【F【2階・3階和室】2~4名様ご利用(約10畳)】

lunapeさんの 伊豆長岡温泉 湯治場 弘法の湯 本店 のクチコミ

lunapeさん [50代/女性] 2021年07月20日 19:33:35

いつもは素泊まりですが、久しぶりに夕食付きプランで予約しました。天ぷらお膳だと思っていたらすき焼きまで付いてきて少食の私にはかなり豪華でボリューム感がありました。
    おかげでお腹いっぱいで苦しくて、残念ながら食後の岩盤浴はとても入れる状態ではありませんでした。
    日曜泊ということもあり、岩盤浴&ミストサウナはほぼ貸切状態。のんびりと過ごせて贅沢でしたー♪
    お隣に薬膳カレー屋さんが出来たので、次回の楽しみにしておきまーす

伊豆長岡温泉 湯治場 弘法の湯 本店 2021年07月21日 11:37:39

いつも弘法の湯本店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。また、貴重なお時間を割いてコメント頂けました事、厚く御礼申し上げます。
    お食事にご満足戴けましたご様子をお伺う事ができ大変嬉しく思います。
    また、7月15日にオープン致しました、札幌薬膳スープカレーアジャンタインドカリ店につきましても次回ご利用のコメントも頂戴し有難うございます。営業は11時~15時(14時30分ラストオーダー)となっております。是非ご利用下さいませ。これからもお客様に愛される湯治場であり続けるようスタッフ一同、更なるサービス向上に努めて参ります。誠に有難う御座います。
    またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!天ぷらお膳プラン1泊夕食付きプラン★天然ラジウム岩盤浴入浴料込!

投稿者さん 2021年05月14日 09:55:36

精一杯のおもてなしをして頂いたと思うが、スタッフからは「湯治場なのでこれで我慢してくださいね」という心の奥が感じとれた。大型連休に利用させてもらったので致し方ないが、サービスに対して料金がかなり高いと感じた。近隣の飲食店で利用できる夜のミールクーポンはお得感があり良かった。天然ラジウム温泉もゆっくり浸かることができた。

伊豆長岡温泉 湯治場 弘法の湯 本店 2021年05月15日 08:51:29

この度は弘法の湯本店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いてコメントをお寄せいただきましたこと厚く御礼申し上げます。
    数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、不快なお気持ちにさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    今後同様なご指摘を受けぬよう努力致します。また、折角お越しいただきましたお客様のご期待を裏切らぬよう、お客様目線のサービスを見直して参ります。しかしながら、ミールクーポンや天然ラジウム温泉をご満足いただけましたご様子で、心温まるお言葉をお寄せいただきましたことを感謝申し上げます。
    また伊豆方面へお越しの際はぜひ挽回の機会をいただきたく存じます。
    お客様のお戻りをお待ち致しております。

【おすすめ!】近隣飲食店のMeal Coupon付き1泊2食プラン【アーリーチェックイン】
    【A【1階和室ベッド】ちょっと広めの1名様、または2名様ご利用】

投稿者さん 2021年05月04日 18:43:46

湯治向けの宿
    部屋に蜘蛛が3匹でた

伊豆長岡温泉 湯治場 弘法の湯 本店 2021年05月04日 19:24:04

この度は弘法の湯本店をご利用いただきまして誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いてコメントをお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。
    蜘蛛につきまして大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと心より深くお詫び申し上げます。折角数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、大変残念なお気持ちにさせてしまいましたこと猛省しております。今後同様なご指摘を受けぬよう、今一度お部屋の最終チェック時再度確認の徹底を行い安心してお寛ぎ戴けるお部屋を提供できるように努力致します。

【春夏旅セール】天然ラジウム薬石岩盤浴入浴料込★温泉と食事で心と体を整える1泊2食付プランがお得♪

投稿者さん 2021年05月02日 11:13:05

今回は素泊まり4泊食事なしの利用でした。建物は古かったが、お風呂、岩盤浴気持ちよく利用させて頂きました。フロントの丁寧な接客でしたよ。深夜2.3時頃廊下や階段の歩く音が気になりました。

伊豆長岡温泉 湯治場 弘法の湯 本店 2021年05月02日 19:38:53

数ある旅館より当館をお選びいただき大変嬉しく思います。
    深夜に廊下や階段の歩く音が気になりますとのコメントを頂戴し、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    深夜帯に務めているスタッフへ周知を行い、皆様がゆっくりとお休み戴けるように致します。
    また、フロントの接客やお風呂に関しまして、お褒めのお言葉を頂けました事、心より感謝申し上げます。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

【素泊り4連泊プラン】素泊り4泊+ポイント10倍!北投石の岩盤浴入浴料込!

投稿者さん 2021年04月18日 18:41:49

素泊まりにしても部屋が酷すぎ

伊豆長岡温泉 湯治場 弘法の湯 本店 2021年04月19日 10:55:51

折角数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、大変残念なお気持ちにさせてしまいましたこと猛省しております。また伊豆方面へお越しの際は、挽回の機会を賜れましたら幸甚でございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【直前割】お食事なし(素泊まり)プラン!北投石の岩盤浴入浴料込!

投稿者さん 2021年04月09日 19:30:45

1人宿泊でもお得な値段で宿泊でき、とてもありがたいです。部屋は日当たりはイマイチでしたが畳も新しくとても清掃が行き届いており、とても快適でした。本店のみのサービスで、話題の枕が借りられるのは嬉しかったです。
    内風呂は熱めであまり入れませんでした。露天は気持ちよかったですが、朝は10時からなのでチェックアウト前に露天は入れなかったのは残念でした。
    岩盤浴で汗を書いても、浴衣が何度でも借りられるのは大変ありがたいサービスです。
    晩ご飯は量が足りず、夜中空腹になってしまい、朝ご飯は期待していなかったのですが、十分な量で、ご飯も玄米、白米がおかわり自由、サプリドリンクや、野菜ジュースなども飲むことができ、大満足です。
    フロントの方の対応も大変丁寧でした。
    いろいろ書かせていただきましたが、この値段でこのサービス、非常に経営側の努力が伝わってきて、大変満足です。
    また利用したいです。

伊豆長岡温泉 湯治場 弘法の湯 本店 2021年04月10日 09:15:07

朝食とお部屋につきましてご満足頂けたご様子を伺うことが出来、大変嬉しく思います。
    お夕食につきましては、湯治のお客様用としてスタンダード夕食をご提供をさせて戴いております。量的にはボリュームのあります新メニューで(蔵御膳)をご用意しております。次回ご利用時には蔵御膳にてご予約を戴ければ幸いです。(木曜日は定休日となります)
    露天風呂の営業時間につきましてはご期待に至らず誠に申し訳ございません。営業時間につきましては今後の検討課題とさせて戴きます。
    「この値段でこのサービス、非常に経営側の努力が伝わってきて、大変満足です。」大変勿体ないコメントも頂戴しスタッフ一同大変励みになります。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

miyatmtdさんの 伊豆長岡温泉 湯治場 弘法の湯 本店 のクチコミ

miyatmtdさん [50代/男性] 2021年03月29日 19:46:23

汗をかく度に、浴衣が着替えられるのが最高に良いです。慣れてしまうと、他の旅館に泊まれなくなりそうです。

伊豆長岡温泉 湯治場 弘法の湯 本店 2021年03月30日 11:06:35

この度も弘法の湯本店をご利用頂き誠に有難う御座います。また、貴重なお時間を割いてコメント頂けました事、厚く御礼申し上げます。
    浴衣の着替え放題に御満足頂けたご様子をお伺いする事が出来まして嬉しく思います。少々大目に見て頂いていることを追求し続け、より快適で安全で安心できる空間を目指して参ります。
    「他の旅館に泊まれなくなりそうです。」勿体ないコメントもありがとうございます。スタッフ一同大変励みになります。お客様から頂いた温かいお言葉に慢心することなく今後も精進して参ります。誠に有難う御座います。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

お食事なしの素泊まりプラン★北投石の岩盤浴入浴料込!★【アーリーチェックイン】
    【E【2階和室ツインベッド】2名さま用ご利用お部屋】

洋ちゃん1120さんの 伊豆長岡温泉 湯治場 弘法の湯 本店 のクチコミ

洋ちゃん1120さん [60代/男性] 2021年03月28日 22:14:08

とても満足しました。まず、チェックインの15時よりも早く到着してしまいましたが、受付の方が快く受け入れてくださり、説明も非常に丁寧でした。庭の枝垂れ桜が見事で、部屋もとても掃除が行き届いていて快適でした。自分で布団をひくことになっていましたが、それの方が返って私たちにとってはうれしかったです。お風呂は、広い広い岩盤浴、体にしみ込んでいくような温かさのラジウム温泉、ミストルーム、露天風呂と言うことなしでした。浴衣を着て岩盤浴に入るため、浴衣が濡れてしまいますが、しっかりと替えが用意されていて、また、お水、お茶のサービスがあり、それがとてもおいしいものでした。
     夕食、朝食も私たちの年齢(60歳)にとっては、ちょうどよく、玄米のご飯が何よりおいしかったです。
     敢えて気になったことと言えば、夕食の際の店員の方の対応が今一つだったかなー。ちょっとぶっきらぼうで、料理の説明もほとんどありませんでした。あまり、お話が多すぎるのも苦手ですが、あまり歓迎されていない雰囲気が残念でした。(悪気ではないと思いますが・・・)
     また、隣の方が、非常に夜遅くまで話していて、声が大きくて残念でした。
     それ以外は、すべてにわたって満足でした。
     本当にお世話になりました。退職しても、コロナの関係でどこにも出かけることができませんでしたので、今回の旅が本当にうれしく、豊かな気分になれました。ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 湯治場 弘法の湯 本店 2021年03月29日 10:48:27

数ある旅館より当店をお選びいただき大変嬉しく思います。
    夕食時のスタッフの対応につきましては誠に申し訳ございませんでした。対応につきましては今一度指導をさせて戴きます。
    隣のお声につきましては大変申し訳ございませんでした。お部屋の構造上早急な改善が難しい箇所ではございますが、頂いたご意見を参考にさせて頂きます。
    「チェックイン時には宿泊の皆様に0時が消灯となります」のご説明をさせて戴いておりますが、こちらも今一度
    皆様にご協力戴けますようにご案内をさせて戴きます。
    今回のご旅行につきまして色々とお褒めのお言葉を頂けました事、心より感謝申し上げます。スタッフ一同大変励みになります。

投稿者さん 2021年03月17日 21:47:37

部屋も清潔で温泉施設もとても良いです。

伊豆長岡温泉 湯治場 弘法の湯 本店 2021年03月18日 08:51:46

この度も弘法の湯本店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。また、貴重なお時間を割いてコメント頂けました事、厚く御礼申し上げます。
    数ある旅館より当館をお選びいただき大変嬉しく思います。
    また、お風呂と温泉に関しまして、お褒めのお言葉を頂けました事、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2021年03月16日 01:03:33

部屋は普通ですが、より人が通るたびに廊下の軋む音が響くのが気になりました。

伊豆長岡温泉 湯治場 弘法の湯 本店 2021年03月16日 09:15:36

この度は弘法の湯本店をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いてコメント頂けました事、厚く御礼申し上げます。
    廊下の軋む音につきまして、ごゆっくりお寛ぎ頂くはずの空間が窮屈な思いにさせてしまいまい、大変申し訳ございませんでした。お客様へのご配慮が足りていなかったと猛省しております。お部屋の構造上早急な改善が難しい箇所ではございますが、頂いたご意見を参考にさせて頂きます。この度は貴重なご意見を頂きました事、心より感謝申し上げます。
    また伊豆にお越しの際には当店にお越しいただければ幸いです。お客様のお戻りをお待ち申し上げます。

お食事なしの素泊まりプラン★北投石の岩盤浴入浴料込!★
    【C【2階和室ベッド】1名さまご利用お部屋】

yosi2234さんの 伊豆長岡温泉 湯治場 弘法の湯 本店 のクチコミ

yosi2234さん [40代/男性] 2020年12月20日 23:48:54

個人的には必要十分で温泉も部屋も良かった。基本禁煙なのも良い。
    食事も十分だったし、何度も温泉や岩盤浴使って浴衣着替えて部屋で休んでの繰り返しをしたかったけど、その日はハイキング後で脚力に余裕あったから源氏山まで行ったら17時頃チェックインでもっと早めにチェックインするべきと後悔した。日帰りでは何度か利用してたので勝手は知ってて今回初の宿泊。満足しましたのでまた来ます。長岡店もいいけど、こっちの方が静かに過ごせて好きです。

伊豆長岡温泉 湯治場 弘法の湯 本店 2020年12月21日 12:32:59

数ある旅館より当館をお選びいただき大変嬉しく思います。
    また、日帰り入浴並びに今回のご宿泊、本店並びに長岡店のご利用を戴き誠に有難うございます。色々とお褒めのお言葉を頂けました事、心より感謝申し上げます。
    当店にてお寛ぎいただけましたご様子をお伺いすることができ大変光栄に思います。
    またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天限定】天然ラジウム岩盤浴入浴料込★1泊2食夕食スタンダード付 除菌アルコールジェルプレゼント♪

へーさん3665さんの 伊豆長岡温泉 湯治場 弘法の湯 本店 のクチコミ

へーさん3665さん [70代/男性] 2020年11月24日 14:45:07

以前泊まった近くの旅館と比較すると、風呂も混んでいるし浴槽も小さくあまり満足できなかった。但し外食クーポンで近くの「焼き鳥屋」さんは美味しくて、大満足出来ました。ベッドの高さが高過ぎてソファーとして使えず不満でした。

伊豆長岡温泉 湯治場 弘法の湯 本店 2020年11月24日 17:13:33

この度は湯治場弘法の湯本店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いてコメント頂けました事、厚く御礼申し上げます。
    ベットの高さにつきましてご満足戴けず、また当店のご案内も至らず大変申し訳ございませんでした。次回ご来店の際には遠慮なくフロントへお申し出くださいませ。当店のベットは2重構造となっておりますので1つのマットレスを外すことが可能で少し低めになり対応が可能でございます。浴槽につきましてもご満足戴けず大変申し訳ございませんでした。建物の構造上、早急に変更は厳しいでございますが、今後の検討課題とさせて戴きます。夕食はミールクーポンにて「焼き鳥屋さん」をご利用戴き、ご満足いただけたご様子を伺えました事、大変嬉しく存じます。地元でも大変人気なお店でございます。お客様から頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、ご満足頂けるサービスをご提供できる様精進して参ります。
    また伊豆にお越しになる機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。
    お客様のお戻りを心よりお待ち申し上げております。

【おすすめ!】近隣飲食店のMeal Coupon付き1泊2食プラン★北投石の岩盤浴入浴料込!★

投稿者さん 2020年11月15日 22:20:05

壁が薄く音漏れが大きい。
    お風呂は岩盤浴と繋がっており蒸気で暑すぎる。
    初めに説明をされるが、早口すぎてわからない。ゴミの持ち帰りなどの大事なところは説明ではなく約款に書いてあるでは客はわからないと思う。

伊豆長岡温泉 湯治場 弘法の湯 本店 2020年11月16日 11:10:45

この度は湯治場弘法の湯本店をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いてコメント頂けました事、厚く御礼申し上げます。
    お部屋の防音に関しまして、ごゆっくりお寛ぎ頂くはずの空間が窮屈な思いにさせてしまいまい、大変申し訳ございませんでした。お客様へのご配慮が足りていなかったと猛省しております。お部屋の構造上早急な改善が難しい箇所ではございますが、頂いたご意見を参考にさせて頂きます。ご案内やゴミのご意見等も頂戴しありがとうございます。今後の対応につきましてご検討させて戴きます。この度は貴重なご意見を頂きました事、心より感謝申し上げます。
    また伊豆へお越しになる機会がございましたら、是非、湯治場弘法の湯本店をご利用下さいませ。お客様のお戻りをお待ち申し上げます。

天然ラジウム薬石岩盤浴入浴料込★1泊2食夕食スタンダード付プラン【ファミリー/カップル】
    【D【2階・3階和室】2名さま用ご利用お部屋】

福 耳さんの 伊豆長岡温泉 湯治場 弘法の湯 本店 のクチコミ

福 耳さん [50代/男性] 2020年11月09日 15:49:16

大浴場の洗い場も含め室内全体が極端に高温多湿で息苦しい。
    シャンプーをしていただけで、のぼせて倒れそうになった。

24時間と言わないまでももう少し遅い時間にお風呂に入りたい。

伊豆長岡温泉 湯治場 弘法の湯 本店 2020年11月10日 09:26:11

この度は弘法の湯本店をご利用頂き誠に有難う御座います。また、貴重なお時間を割いてコメント頂けました事、厚く御礼申し上げます。
    当店のお風呂につきまして入浴方法等ご案内不足により、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    当店では秋田県玉川温泉の北投石並びにオーストリアのバードガスタイン鉱石を使用しており、温泉は掛け流しでのラジウム温泉としてご提供しております。
    お風呂・岩盤浴・ミストサウナ室につきましてラジウムが充満しており、お体に沢山ラジウムを吸収して戴く為、外にラジウムが出ないようにしております。
    また、お風呂のお時間につきましては湯治場として0時を消灯のお時間とさせていただき、0時~朝5時の間にお風呂・ミストサウナ・岩盤浴・露天風呂の
    それぞれ清掃を行い翌朝、皆様に快適なお風呂のご提供をしております事、ご理解を頂ければ幸いです。
    またお近くにお越しの際には、是非当店のご利用をお待ちしております。ご投稿誠に有難うございました。

てるちゃん9375さんの 伊豆長岡温泉 湯治場 弘法の湯 本店 のクチコミ

てるちゃん9375さん [50代/男性] 2020年10月26日 18:48:33

フロント スタッフの方は 大変親切に対応して頂いて 有り難い限りでした。 お風呂も良く 綺麗になってました。お部屋も 綺麗でした。しかし 晩御飯は 残念でしたね。

伊豆長岡温泉 湯治場 弘法の湯 本店 2020年10月27日 08:30:17

この度は湯治場弘法の湯本店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。また、貴重なお時間を割いてコメント頂けました事、厚く御礼申し上げます。
    数ある旅館より当館をお選びいただき大変嬉しく思います。
    夕食につきまして、ご期待に添えず誠に申し訳ございません。
    また、従業員の接客に関しまして、お褒めのお言葉を頂けました事、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年10月22日 20:47:47

従業員の皆様に笑顔で迎えていただけて、とても気持ちよく過ごせました。温泉のお湯が気持ちよく、露天風呂はいつまでも入っていたいくらいにお気に入りです。

コインランドリーの近くのお部屋で、23時くらいまで掃除のような音が響いていました。きちんと掃除してくださっているんだなぁと安心感がありましたが、早寝したい方には騒がしいかもしれません。

朝は部屋の窓から鳥の声が聞こえてきて、ゆっくりとした時間が過ごせました。お電話口でも親切にしていただけて、大変お世話になりました。ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 湯治場 弘法の湯 本店 2020年10月24日 12:39:44

お風呂のお掃除の音につきましては誠に申し訳ございませんでした。また安心感がありましたの勿体ないコメントを頂きありがとうございます。皆様に快適にご入浴戴けますように毎日
    お掃除をさせて戴いております。
    また露天風呂について、いつまでも入っていたいくらいお気に入りのコメントもありがとうございます。お風呂清掃スタッフの励みになります。
    色々頂戴致しましたお言葉に慢心することなく今後もスタッフ一同、精進して参ります。
    またのご来館を心よりお待ち致しております。

優雅の雅さんの 伊豆長岡温泉 湯治場 弘法の湯 本店 のクチコミ

優雅の雅さん [50代/男性] 2020年10月18日 21:41:17

コロナ対策もバッチリでした。スリッパを廃止して、靴下(たび)のサービスも何か微笑ましかったです。
    温泉、サイコーでした!
    気持ち良かったです!

伊豆長岡温泉 湯治場 弘法の湯 本店 2020年10月24日 12:38:55

感染予防対策として、スリッパの廃止に伴い足袋のご提供に切り替えと温泉にも御満足頂けたご様子をお伺いする事が出来まして嬉しく思います。
    またのご来館を心よりお待ち致しております

投稿者さん 2020年10月11日 12:16:56

温泉は大変よかったです、岩盤浴も追加料金もなく料金でき、妻は何度も利用していました。
    少し建物の構造が不便でした、この時期コロナ対策はしっかりやられていて、除菌ジェルも頂きました。夕飯は料金がお安いので期待しないで、温泉湯治目的で

伊豆長岡温泉 湯治場 弘法の湯 本店 2020年10月24日 12:38:11

建物の構造につきましてはご不便をお掛けしております。夕食につきましてもご期待に添えずに申し訳ありません。「温泉湯治目的で」お心遣いのコメントを頂戴し有難うございます。
    またお風呂や岩盤浴、衛生面にご満足頂けたご様子をお伺いする事が出来まして嬉しく思います。当館では、お客様に快適で安全で安心できる施設を目指し日々邁進させて頂いております。お客様のお言葉に慢心することなく、今後もよりお客様のご要望にお応えして参りたいと考えておりますので、お気兼ねなくお申し付け頂けましたら幸いで御座います。