由布院温泉 ゆふいん 旅庵 和山豊 クチコミ・感想・情報

由布院温泉 ゆふいん 旅庵 和山豊

由布院温泉 ゆふいん 旅庵 和山豊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 由布院温泉 ゆふいん 旅庵 和山豊 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月23日 23:10:47

夕飯前にお風呂行ったらラムネがサービスで置いてありましたが、美味しいビールを飲みたく我慢して、夕飯後の風呂の時に楽しみにしてましたが、もうありませんでした。ラムネのみたかったー!それ以外は完璧な所です。超お勧めします。

【冬春旅セール】【楽天限定】ファミリー・カップルにおすすめ【露天風呂付き客室離れ】~1泊夕朝食付き~
    【禁煙和洋室【露天風呂】+【内湯風呂】付き離れ客室8帖+寝室】

カメル8609さんの 由布院温泉 ゆふいん 旅庵 和山豊 のクチコミ

カメル8609さん [30代/女性] 2021年02月22日 15:23:55

夕飯がとても美味しかったです。
    1品ずつタイミングをはかりながら持ってきてくれて、感染対策もされていました。
    お部屋も内風呂と露天風呂があり、ゆっくり楽しめました。

【禁煙和室【露天風呂】+【内湯風呂】付き離れ客室8帖+寝室】

たけのこ1680さんの 由布院温泉 ゆふいん 旅庵 和山豊 のクチコミ

たけのこ1680さん [20代/男性] 2020年12月23日 21:36:27

自然の中にありゆっくり過ごすことができました。
    また、旅館の方の対応が素晴らしく非常に丁寧にご対応頂きました。また利用したいと思います。友達にもおすすめしたいと思います?

【さき楽】ファミリー・家族・カップルにおすすめ♪【露天風呂付き客室離れ】~1泊夕朝食付き~

heart1954さんの 由布院温泉 ゆふいん 旅庵 和山豊 のクチコミ

heart1954さん [60代/男性] 2020年12月21日 21:27:30

大浴場露天風呂は洗い場が入り口からの動線にありせわしい感があり、またとても寒かった。因みに宿泊日はこの冬一番の寒気で-4度で雪が降っていた。温まった後の外のラムネのサービスは気が効いている。部屋付き露天風呂では雪が降る中、湯に浸かってとても風流だった。部屋から由布岳は見えなかったが外に散歩に出かけると目の前に現れて満喫できた。街中から離れているのでゆっくり風呂を楽しむ事ができた。

投稿者さん 2020年12月18日 18:26:25

又、行きたい宿の一つになりました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF家族・カップルにおすすめ♪【露天風呂付き客室離れ】1泊夕朝食付き

投稿者さん 2020年12月16日 14:16:16

先日206号室に泊まらせて頂きました。
    全てに関して大満足です。
    部屋露天も大きく気持ち良かったですし、
    お料理も味、量共に満足出来ました。
    従業員の方もとても親切で大変癒されました。
    女性には浴衣のサービスがあり妻も喜んでおりました。
    また是非利用させて頂きます。
    有難う御座いました。

投稿者さん 2020年12月08日 17:16:34

お部屋、お食事、お風呂、全てが素晴らしかったです。また機会が有れば行きたいです。

投稿者さん 2020年12月07日 17:19:04

スタッフの方は外国の方みたいで、皆さん一生懸命頑張ってらっしゃったのですが…
    食事が残念な感じです!
    特に朝ごはんの時の味噌汁は不味くて…料理人も外国の方なのかしら?と思うほどでした。
    湯布院だからなのか高めの値段設定だと思います。

【楽天限定】ファミリー・家族・カップルにおすすめ♪【露天風呂付き客室離れ】~1泊夕朝食付き~