由布院温泉 ゆふいん 旅庵 和山豊 クチコミ・感想・情報

由布院温泉 ゆふいん 旅庵 和山豊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 由布院温泉 ゆふいん 旅庵 和山豊 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月12日 16:52:24

とても良かったです。部屋に温泉が付いてるのがこんなに良いと思いませんでした。
外人のお客さんが多いので
朝ごはんがお水なのかな?と思いました。ご飯が美味しい!
韓国人の友人と行きましたが、とても気に入りもっといたかったと名残惜しそうでした。
次回は余裕をもってまた伺いたいです。

由布院温泉 ゆふいん 旅庵 和山豊 2017年08月07日 15:56:25

この度のご宿泊誠にありがとうございました。

韓国のお友達と本当に楽しそうに過ごしている

姿がとても印象強く覚えております。

是非、またご宿泊していただけるよう

努めてまいりますので宜しくお願い致します。

【【露天風呂】+【内湯風呂】付き離れ客室8帖+寝室+テラス】

きりん1616さんの 由布院温泉 ゆふいん 旅庵 和山豊 のクチコミ

きりん1616さん [20代/女性] 2017年03月25日 22:51:29

父の還暦をお祝いする旅行の際に利用させて頂きました。
繁華街からは車で10分程の距離にあるからか、とても静かで、ゆっくりと時間を過ごすことができました。露天風呂も広く、温度も熱くて、夕食の後と、翌日の朝一で入りに行きました。本当に静かなので、鶯の鳴き声もよく聞こえ、とても贅沢な気分を味わうことができました。
夕食、朝食、共にとても豪華。還暦のお祝いだということを伝えていたからか、夕食の最後には旅館の方からスパークリングワインをプレゼントしていただきました。
部屋で、父にプレゼントを渡し、記念写真を撮ってもらおうとフロントに連絡をすると、快く引き受けてくださり、とても素敵な写真を撮ってもらいました。
温泉、部屋、食事、サービス、何をとっても大満足でした。父も喜んでくれて、特に部屋についていた露天風呂を大変気に入って何度も入っていました。
家族水入らず、とても素晴らしい時間を過ごすことが出来、また機会があればぜひ利用したいと思っています。
静かにのんびり時間を過ごしたい方にはとてもおすすめです。

由布院温泉 ゆふいん 旅庵 和山豊 2017年07月28日 16:33:15

この度のご宿泊誠にありがとうございました。

大変ご満足していただけたようで私達も

嬉しく思います。

夕食の時に本当に楽しそうに過ごしていた

様子がとても印象に残っております。

是非是非、皆様のまたのご宿泊心より

お待ち申し上げております。

【楽天限定】★わざんほう創作四季懐石コース3月19日1部屋空きが出ました♪

投稿者さん 2017年03月13日 20:34:45

今まで泊まった宿で最低。
値段は高いが料理、サービス共に残念。
刺身は新鮮さがななく、楽しみにしていた関アジも新鮮さがなかった。
母は足腰が悪く、車イスでの移動だと説明したにもかかわらず、部屋は一番遠かった。
ベットで予約したが、布団に変更されていた。(事前に電話でも確認したにもかかわらず)
母はトイレに行くたびに起きるのが大変で、膝の痛みも増し、せっかくの親孝行だったが、何の意味もなさなかった。
布団への変更の電話もなく、到着後といきなり布団と言われとても気分悪くした。
予約したことを後悔した。
ベットということを確認し予約したが、布団なら他に良い宿はいっぱいある。
とても残念です。

由布院温泉 ゆふいん 旅庵 和山豊 2017年08月07日 15:52:16

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
しかしながら事前にお電話で部屋タイプの変更の
ご相談があったにもかかわらず、きちんと対応できず、大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこの様な事が無い様、確認業務の徹底に努めてまいります。

この度は、せっかくの親孝行の旅行を台無しにしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

旬を食す!!大分県佐賀関一本釣り【関アジ姿造り付】わざんほう創作四季懐石コース

投稿者さん 2017年03月02日 21:52:25

学生最後の母との2人旅行に、こちらの宿へ宿泊させていただきました。
翌日の観光場所を迷っていることを仲居さんへ伝えたところ、場所の案や地図の準備などとても親切・丁寧に対応していただきました。その他、案内や食事の際も同様に、とても気持ちの良い接客でした。
部屋に付いている露天風呂と内湯風呂ですが、熱いお風呂が好きな方は少しぬるいと感じてしまうかもしれません。私は熱すぎない方が好きなので、ゆっくり浸かることができて 丁度良い温度でした。
母も大満足でとても良い思い出ができました。また旅行の際は、こちらへ宿泊させていただきたいと思います。ありがとうございました!!

由布院温泉 ゆふいん 旅庵 和山豊 2017年07月28日 15:47:07

この度のご宿泊誠にありがとうございました。

良い思い出の旅行のお手伝いができて私達も

大変嬉しく思います。

次回、ご宿泊の際も楽しい旅行のお手伝いが

できればと思います。

またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】★わざんほう創作四季懐石コース◆静寂な離れ古民家風◆露天風呂と内湯付き◆【癒しの湯】

投稿者さん 2017年01月08日 23:39:27

正月に利用しました。お部屋の雰囲気はよく清潔感のある感じだったのですが湯のみが汚れていたりシャワー室の照明が切れていたりとしょうがないことではありますが期待していた分ちょっと残念でした。料理は美味しかったのですが食材などやり過ぎてる感が出ていたので後半ちょっと重たかったです。

由布院温泉 ゆふいん 旅庵 和山豊 2017年07月27日 09:35:32

この度のご宿泊誠にありがとうございました。

お部屋の備品の管理が行き届いて無かった点

申し訳ございませんでした。

その後は、より一層のチェック体制の強化を

行いこの様な事が無い様注意しております。

料理につきましては全てのお客様にご満足

していただけるよう日々レベルアップしておりますので
是非またのご宿泊お待ち申し上げております。

【楽天限定】カード決済限定◆年末年始先取りプラン♪わざんほう創作四季懐石コース◆露天風呂と内湯付き◆

投稿者さん 2016年12月19日 15:17:00

ゆっくりとした時間、美味しい食事でした。大浴場がもっと広けれはもっと良かった。

由布院温泉 ゆふいん 旅庵 和山豊 2017年07月27日 09:07:03

この度はご宿泊誠にありがとうございました。

大変リラックスして頂けた様で嬉しい限りです!

当庵は四季折々の懐石料理を堪能できるので

是非、またのご宿泊お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月26日 18:10:36

GOOD

由布院温泉 ゆふいん 旅庵 和山豊 2017年05月06日 17:01:48

thank you.

see you again♪

【サマーSALE】最大26%OFF ◆当庵専務のおススメ★わざんほう創作四季懐石コース

投稿者さん 2016年08月27日 11:47:23

家族3人ゆっくりさせて頂きました。皆お風呂に複数回入りました。有難うございました。

由布院温泉 ゆふいん 旅庵 和山豊 2017年05月06日 17:00:54

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
当庵の温泉を大変気に入っていただけたようで
嬉しい限りでございます。
当庵の温泉は肌がつるつるになるので特に女性のお客様には大変好評です。
是非、またのご宿泊お待ち致しております。