磐梯熱海温泉 あたたかい記憶が宿る 守田屋 クチコミ・感想・情報

磐梯熱海温泉 あたたかい記憶が宿る 守田屋

磐梯熱海温泉 あたたかい記憶が宿る 守田屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 磐梯熱海温泉 あたたかい記憶が宿る 守田屋 のクチコミ

投稿者さん 2021年06月21日 16:04:24

食事の時間をずらしてる事もあり席の隣は、いないので気になる事も無かったです。薄い味付けでした。しゃぶしゃぶのお肉、お刺身、前菜の梅ゼリーが美味しかったです。
    夜は、ハーブティーが用意されていました。
    部屋の掛け流しの露天風呂は、お湯の出を調節して熱さを変えられたりするそうです。もちろん、シャワーの水も足せます。
    夜、川の音が大きいのが気になりましたがまた行きたいです。

投稿者さん 2021年06月09日 21:28:58

今回は福島にどうしても行かなければならない用があり、コロナ禍の中 罪悪感一杯で伺いました。車を駐車してから チェックアウトまで、スタッフの方々が絶妙なタイミングで誘導及びお声がけ下さり、安心して、気持ちよく宿泊する事が出来ました。お宿も心が休まるお宿で、人間の本能から解き放たれ、精神の迷いがなくなった状態。つまり無の境地になった気分です。渓流の音が心地よいお部屋、お風呂、お料理、全てに於いて 心地よくなる気分でした。スタッフの皆さん色々大変なんだろうな、なんて考えながらお世話になっていましたが、皆さんの心からのご歓迎で、無の境地にさせて頂きました。心地よい気持ちを心に記憶された事は、また何時かふらっと守田屋さんに伺うと思います。その際はまた宜しくお願い致します。大変お世話になりました。

【巡るたび、出会う旅。東北】極上福島牛を石焼スタイルで食す会津郷土料理会席<福島牛ステーキ>
    【露天風呂付和室「さつきの間」】

shinnhiさんの 磐梯熱海温泉 あたたかい記憶が宿る 守田屋 のクチコミ

shinnhiさん [30代/男性] 2021年05月24日 22:43:32

5月18日に夫婦で宿泊しました。
    今回は、新婚旅行とマタニティー旅行を兼ねての旅行でした。
    こんな状況に御世話になってもいいのか、夫婦で不安でしたが、温かく迎え入れてくださり、とても安心しました。

従業員の皆様は、館内の説明や、部屋への案内、食事等の対応が全て丁寧で気持ち良く過ごせました。
    マタニティープランの、ハーブティは寝る前に頂きましたが、ホントにリラックスできました。
    お風呂も、貸し切り風呂と部屋の風呂を夫婦で楽しめました。一目を気にせずゆっくり入れて良かったです。

また、子供を連れて温かいおもてなしを受けに、お邪魔させていただきたいと思います。
    御世話になりました。
    どうか、皆様もご自愛ください。

【マタニティプラン】露天風呂付客室で寛ぐ妊婦さんに嬉しい4大特典付!
    【半露天風呂付和室Bタイプ(禁煙)<エアウィーブ>】

mr151030さんの 磐梯熱海温泉 あたたかい記憶が宿る 守田屋 のクチコミ

mr151030さん [40代/女性] 2021年05月18日 19:09:29

5月16日に宿泊いたしました。
    部屋に露天風呂がとてもよかったです。
    お肌がツルツルになりました。
    お部屋から外を見ると川が流れており、川の音に癒されました。
    夕食、朝食共にとても美味しくて、目でもとても楽しめました。
    中居さんも感じが良く気持ちがいいです。
    絶対にまた行きたいです。

【季節限定】感謝の気持ちを込めた破格のお客様特別還元!<最大2名で5,000相当の特典付>

投稿者さん 2021年04月11日 16:49:23

久々に訪れましたが、お部屋、お料理、サービス、どれも非の打ち所がない素晴らしいお宿です。
    こんな時期なので、密を避けて、個別対応してくださり、とてもよい時間が過ごせました。
    お部屋にあったハーブティーもとても美味しかったです。
    また絶対リピートします。
    大変な時代ではありますが、スタッフの皆さん、お体には十分気をつけて、このままの守田屋さんでいてくださいね。

【三密回避】露天風呂付客室&貸切露天風呂無料&完全個室食確約!

投稿者さん 2021年04月03日 22:45:22

夕食・朝食共にとても美味しかったです。温泉は客室の露天風呂を使用しましたが、源泉掛け流しのため、満足できました。また、機会があれば是非リピートしたいと思います。

【露天風呂付和室「磐梯の間」】

孔介くんさんの 磐梯熱海温泉 あたたかい記憶が宿る 守田屋 のクチコミ

孔介くんさん [40代/男性] 2021年03月06日 19:09:05

夫婦の結婚20周年記念で1泊泊まりました。隠れ家的な佇まいで雰囲気も良く露天風呂付のお部屋も大満足でした。建屋自体は改築のため新しくはないのですが部屋に設置の電話だったりテーブルだったりアンティークにこだわっていて気に入りました。食事もコースでしたが食べすぎに注意です。ただ一つ川の流れる音が気になる方は熟睡できないかもしれませんので耳栓?など必要かもしれません。従業員さんの教育も行き届いて対応も良くまた次回計画したいと思います。

投稿者さん 2021年03月03日 17:06:46

とても良い部屋でした。またお食事、細かいサービスや従業員の接客レベル素敵で最高でした。
    ただ周りに楽しめる施設など無く寂しい感じでちょっと残念でしたが部屋でゆっくりと過ごしたい方にはぴったしです。

【季節限定】露天風呂付客室の無料グレードUP!ワンランク贅沢な旅!<貸切露天風呂無料>
    【露天風呂付和室「さつきの間」】

投稿者さん 2021年02月19日 21:36:27

守田屋さんには2月11、12日と連泊させて頂きました。部屋は落ち着いた雰囲気で、夜の食事は味といい、見た目といい最高によかったです。色々と泊まりに行く事がありますが過去最高だと思います。只 連泊だったので各部屋がベッドだと 尚 露天風呂付きの部屋なのでゆっくりと過ごせたかもしれません。

【露天風呂付和室「磐梯の間」】

ナチュラチェリーさんの 磐梯熱海温泉 あたたかい記憶が宿る 守田屋 のクチコミ

ナチュラチェリーさん [50代/女性] 2021年02月16日 19:01:40

温泉好きな夫婦です。部屋付き露天風呂の宿で探し、値段もリーズナブルでしたので選びました。爽やかな会津娘のお酒が美味しかった事。トロトロしっとりのお湯、潤いました。何よりお食事が温かい物が温かいうちに食べられ、目で楽しみ、舌で楽しみ、全て美味しかったです。今度は家族でまた来たいと思いました。

【冬春旅セール】会津の美味に舌鼓!心の琴線にふれる守田屋のおもてなし!貸切露天風呂無料<基本プラン>

投稿者さん 2021年01月25日 18:44:12

コロナ対策(こまめな検温、個別食事)がしっかりしており安心して宿泊できた。
    福島牛ステーキ付きのプランだったが、極厚サーロインカットステーキが4枚も出できて食べきれないほどでした。とても美味しかったです。

アメニティーは少し少ないように感じたが、最低限のものは揃っていた。
    またご利用させていただきたいと思った。

【ふくしまプライド。】極上福島牛を石焼スタイルで食す会津郷土料理会席<福島牛ステーキ>
    【半露天風呂付和室Bタイプ(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月10日 23:47:54

こちらの旅館は以前宿泊させていただきましたが、最近は中々予約が取れず、やっと予約が取れ宿泊出来ました!。様々な旅館に宿泊させていただきましたが、こちらの旅館はやはりお料理が繊細で最高に美味しかったです!また、接客に関しても非常に感じが良かったです。
    お料理や温泉そして接客のどれをとっても満足出来ました。
    また、利用させていただきます!

投稿者さん 2020年12月07日 16:56:40

初めて半露天風呂付きの部屋に泊まりました。いつでもすぐ入れるのはとっても良かったです。ただ、大浴場も部屋のお風呂もなかなかシャワーが熱くならず…そして、部屋の換気扇の音がかなり大きく、さすがに寝る時は止めてしまいました。他は大変満足でした。お料理も数多く、目も舌も大変楽しめました。夕食、朝食とも大変美味しくペロリと食べてしまいました。
    部屋に冷水を置いてくださったのも嬉しい心遣いでした。機会があればまたお邪魔したいと思います。

磐梯熱海温泉 あたたかい記憶が宿る 守田屋 2020年12月07日 18:12:16

ご宿泊・お喜びのお声誠にありがとうございます

お部屋のお風呂、お料理と
    喜んでいただき大変光栄でございます

お料理は、春・夏・秋・冬とメニューが
    変わります

是非また季節を変えてお越しくださいませ

スタッフ一同心よりお待ちしております。

ご宿泊誠にありがとうございました

【半露天風呂付和室Bタイプ(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月26日 23:00:47

hpの画面にだまされだ

磐梯熱海温泉 あたたかい記憶が宿る 守田屋 2020年11月27日 00:38:02

今まで多くのリピーター様に支えられております。

この様なクチコミは、今まで初めてでございます

過剰な期待・イメージとの相違があったと思われます。

スタッフ一同、非常に残念でなりません。

【露天風呂付和室Aタイプ(禁煙)】

イーグルスLさんの 磐梯熱海温泉 あたたかい記憶が宿る 守田屋 のクチコミ

イーグルスLさん [50代/男性] 2020年11月24日 20:54:12

11月22日に宿泊しました。部屋の露天風呂も湯加減が良く、ゆっくりと楽しみました。

磐梯熱海温泉 あたたかい記憶が宿る 守田屋 2020年11月27日 00:40:32

ご宿泊、お喜びのお声、誠にありがとうございました。

お部屋の露天風呂、お湯加減と喜んでいただき大変光栄でございます

またのご来館心よりお待ちしております。

【露天風呂付和室Aタイプ(禁煙)】

manahei073さんの 磐梯熱海温泉 あたたかい記憶が宿る 守田屋 のクチコミ

manahei073さん [40代/男性] 2020年11月10日 16:46:41

夕飯は季節感と彩り豊かな盛りつけで品数も豊かでとても心躍る食事でした。
    朝食は器のチョイスが素敵で量も多すぎず、少なすぎず、お腹が満たされ大変美味しくいただけました。
    お風呂は源泉かけ流しなので、少し熱かったですがお水を入れて調整し快適に入れました。
    スタッフはいつもにこやか、穏やかな表情で接してくれました。
    ぜひまた宿泊させていただきたいと思えるお宿でした。
    とても心地よく過ごせました。お世話になりありがとうございました。

磐梯熱海温泉 あたたかい記憶が宿る 守田屋 2020年11月27日 15:06:29

お料理が心躍る食事・
    お風呂・スタッフと喜んでいただき
    大変光栄でございます

今後もサービスに磨きをかけて
    努力してまいります

またのご利用お待ちしております。

【露天風呂付特別室「きづなすいーと」】

投稿者さん 2020年10月27日 14:14:47

お部屋、部屋付きの温泉、お食事、福島牛も大変美味しく、素敵な時間をゆっくりと過ごせました。お部屋の冷蔵庫の飲み物も無料で提供してくれ、お香のサービスもよかったです。
    建物はリノベーションされており、綺麗でしたが、大浴場や露天風呂等の館内異動は段差が多いので、その辺りが気になるかたは一階のお部屋を希望されるといいかなとは思います。

磐梯熱海温泉 あたたかい記憶が宿る 守田屋 2020年11月27日 15:08:46

ご宿泊、お喜びのお声誠にありがとうございます

お部屋・部屋付きのお風呂
    お食事と喜んでいただき大変光栄でございます

渓流沿いの傾斜地に建っている為
    館内は、段差や階段が多くございます。

今後もお料理やサービスに磨きをかけてまいります。 またのご来館お待ちしています

投稿者さん 2020年10月25日 18:56:24

とてもいい旅館でした。
    肌がとってもしっとりでいつまでもポカポカでした。
    旅館の方々もとても気さくで良かったです。
    料理の量はほどよかったですが、もう少しボリュームがあってもよかったです。
    ラウンジに日本酒やコーヒーがありましたが、コロナでなるべく人との接点を減らしたいので、部屋まで持っていける容器などあっても良かったと思います。
    また冬にでもお邪魔しようと思います。

磐梯熱海温泉 あたたかい記憶が宿る 守田屋 2020年11月27日 15:11:54

ご宿泊、お喜びのお声誠にありがとうございます

とてもいい旅館とお褒めの言葉を頂き
    スタッフ一同大変うれしく思います。

お料理の量でございますが
    グレードアップの会津コース会席もございますので
    次回は是非ご検討くださいませ

ラウンジには、お部屋にコーヒー等を
    お持ちいただけるよう
    小さなお盆を設置しました

またのご来館お待ちしています

【お料理ランクUP】極上福島牛を石焼スタイルで食す会津郷土料理会席<福島牛ステーキ>
    【露天風呂付特別室「きづなすいーと」】

投稿者さん 2020年10月16日 18:04:40

部屋に温泉が有ったので余り口コミも見ずに予約しましたが、宿に着いてスタッフさんが女性ばかりでとても安心感がありアットホームな雰囲気。過剰なサービスが無く気兼ねなく楽しめました。お部屋は程良い広さで居心地最高、布団も敷いてあり温泉三昧で日頃の疲れも吹き飛びました。食事はボリューム感は無かったけど薄味で素材の美味しさを感じる事が出来ました。一品一品提供される料理は身体に優しいヘルシーな献立です。普段飲まない日本酒も思わず進んでしまいました。暖かいおもてなしありがとうございました。次は部屋を変えてリピートしたいです。

磐梯熱海温泉 あたたかい記憶が宿る 守田屋 2020年11月27日 15:14:06

ご宿泊、お喜びお声、誠にありがとうございます

アットホームな雰囲気・お料理の等も
    お褒め頂き大変光栄でございます

四季によって
    風景も変わりますので
    是非季節を変えてご来館お待ちしています

【半露天風呂付和室Bタイプ(禁煙)<エアウィーブ>】

taboo9322さんの 磐梯熱海温泉 あたたかい記憶が宿る 守田屋 のクチコミ

taboo9322さん [60代/男性] 2020年10月13日 19:50:28

初めて利用させてい頂きました。全て個室、今のご時世大変ありがたいです。部屋のお風呂は誰の目も気にせず安心して何回も堪能しました。食事も個室また有難い

磐梯熱海温泉 あたたかい記憶が宿る 守田屋 2020年11月27日 15:16:11

お部屋のお風呂
    個室など喜んでいただき、大変うれしく思います。

三密回避に力を入れてまいります

またのご利用お待ちしております。

【福島県民限定】安心して旅を楽しめる!三密回避&2000円相当の地域特別特典付!