スーパーホテル出雲駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル出雲駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月24日 21:48:13

らんぷの湯まで徒歩0分でしたが、出雲市駅へも徒歩0分という驚愕の好立地でした! お土産を買ったり飲みに出たりと出入りが多い身には、キーがパスワードというのは非常に便利。正直、土日はお高いなと思いましたが、周辺のホテルはもっと高かったので、結果こちらを選んで正解でした。朝の早い時間に出雲大社や出雲空港へ向かう方は、アクセスを考えると、出雲市駅隣接は間違いない選択です。

スーパーホテル出雲駅前 2019年09月29日 18:54:33

投稿者様より当ホテルの立地等に関しましてお褒めのお言葉をいただきまして大変光栄に感じております。この度は連休をご利用での旅行でございましたか、出雲大社詣りはお楽しみいただけましたでしょうか?
 ご指摘いただけました当店の交通・周辺立地ですが、JR出雲市駅より徒歩0分の好立地でございますので、到着の際、また翌日のお出かけの際にも便利にご利用いただけますことと思います。近隣にも飲食店は多数営業しております。フロントにてグルメMAPをご案内しておりますので、ぜひお申しつけくださいませ。
 また提携施設、天然温泉「らんぷの湯」を高評価いただきまして、誠にありがとうございます。
当館には温泉がついておりませんが、投稿者様にお褒めいただけました通り、立地は当館隣・徒歩0分の「らんぷの湯」。次回ご利用の際にも是非「らんぷの湯」さんの天然温泉で疲れを癒してくださいませ。ホテルから歩いて0分なので、お部屋までポカポカが続きます♪出張でも、ご旅行でも、天然温泉で日頃の疲れを癒してくださいませ。 地下1800メートルからお湯をひき、二十種類もの効能がある、質の高い温泉です。
檜の香りとらんぷの灯りが醸し出す、落ち着きある雰囲気の中ゆったりできる出雲の名湯です。
 スーパーホテルはノーキー・ノーチェックアウトを導入しており、鍵は暗証番号でパネル入力する形を採用しております。チェックアウトの手続き・鍵返却もなくスムーズに皆様ご出発いただけます。暗証番号は、念のため写真などに収められて所持いただけますとお忘れの際でも安心の為、おすすめさせていただいております。
本日はお忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル出雲駅前 支配人

【ホテルの隣・徒歩0分】2018年12月リニューアルOPEN!「天然温泉らんぷの湯」入浴券付きプラン

投稿者さん 2019年09月20日 19:55:04

出雲市駅からほぼ0分で立地がすごくよいです。
朝ごはんも無料で着いていてお得でした。
チェックアウトの日でも荷物をフロントで預かってくれます。

スーパーホテル出雲駅前 2019年09月23日 23:58:57

このたびは数あるホテルの中より、スーパーホテル出雲駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。私共の立地等へ好評価をいただきまして大変嬉しく感じております。
 当店は出雲市駅より徒歩0分の好立地でございますので、到着の際、また翌日のお出かけの際にも、自動車、バス、電車、いずれにおきましても便利にご利用いただけますことと思います。

スーパーホテルの「無料健康朝食」、スーパーホテル出雲駅前店の朝食コーナーにおきましてはオリジナルドレッシングをはじめ有機野菜サラダ、ご当地日替わりメニューなど、全国のスーパーホテルで様々な食材を無料にてご提供させていただいております。当店では温かく美味しいしじみ汁などの食材をふんだんにご提供させていただいております。また朝食時間はドリンクも無料で提供しております。今後はメニューにおきましても皆さまへ喜ばれますようなメニューを再考してまいります。ご指摘いただきまして誠にありがとうございます。

本日は大変お忙しい中にも関わらずご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル出雲駅前 支配人

【素泊まり】スタンダードプラン■ダブルベッドルーム■【朝食無料】【出雲】【素泊まり】※駐車場要予約

投稿者さん 2019年09月19日 13:09:46

接客やアメニティ等のサービスはとても良かったです!
ですが、朝ごはんはあまり宜しく無かったです。
正直美味しくなかったです。
改良はして欲しいです。

スーパーホテル出雲駅前 2019年09月23日 23:58:34

【【喫煙】セミダブルベッドルーム◆朝食付き◆】

3594kazu3594さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

3594kazu3594さん [60代/男性] 2019年09月18日 05:55:54

フロントの対応は、大変よかったです。
お風呂が、少し狭かったのが、気になりました。

スーパーホテル出雲駅前 2019年09月23日 23:58:04

投稿者さん 2019年09月09日 20:37:25

初めて出雲市にて宿泊しました!駅から近くて立地もよく快適に過ごせました!フロントの女性の方も親切に美味しい飲み屋や出雲大社への行き方などを説明してくれました!ありがとうこざいました!また機会があれば利用したいと思います!

スーパーホテル出雲駅前 2019年09月12日 01:32:02

この度はスーパーホテル出雲駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。投稿者様におきましてはこの度初めて出雲へのご旅行でしたとのこと、楽しい日々を過ごされましたようで何よりでございます。
『また利用したい』、とお客様からいただけますことが、わたくしどもにとって何より励みとなるお言葉でございます。重ね重ね御礼申し上げます。
 今後ともスタッフ一同、接客マニュアルの枠にとらわれるのではなく、スタッフ一人ひとりがお客様が気持ちよくご滞在していただけるには、どのような行動を実践していけばよいのか、考えていけるように努めてまいります。

スーパーホテル出雲駅前 支配人

【ポイント10倍】☆楽天ポイント10倍プラン☆【朝食無料】【出雲】※駐車場要予約

投稿者さん 2019年09月02日 11:19:02

車利用の場合、近隣の駐車場を利用することになりますが、隣接の駐車場が最も安く利用できると思います。睡眠に特化しているため、やや部屋が暗いのが難点です。

スーパーホテル出雲駅前 2019年09月07日 21:17:12

この度もスーパーホテル出雲駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 投稿者様におかれましては、今回ご出張でご利用でしたでしょうか?当店の駐車場に関するご指摘をいただきましてありがとうございます。
 提携駐車場が満車の場合でも、近隣の市営パーキング、コインパーキング等リーズナブルな箇所もございますので、そちらをご提案させていただきます。併せましてフロントでは近隣駐車場地図もお渡ししております。
またスーパーホテルでは「ぐっすり眠れる」をテーマとしております。この度は部屋がやや暗めで大変お手数をお掛け致しました。別途部屋にはLEDライトスタンドも常備しておりますので是非ともご活用くださいませ。

ヒラタ8さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

ヒラタ8さん [50代/男性] 2019年08月27日 21:34:57

ベットのマットが私には合っていた。
朝食のシジミの味噌汁をひさしぶりに食べました。美味しかったです。

スーパーホテル出雲駅前 2019年08月28日 00:28:17

この度はスーパーホテル出雲駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。投稿者様におきましてはこの度久しぶりでのご来店とのこと、重ねて御礼申し上げます。

今回、お褒めをいただけました健康無料朝食ではオリジナルドレッシングをはじめ有機野菜サラダ、ご当地日替わりメニューなど全国のスーパーホテルで様々な食材を無料にてご提供させていただいております。当店では味わい深い「宍道湖しじみ汁」などの食材をご提供させていただいております。また朝食時間はドリンクも無料で提供しております。是非ご賞味くださいませ。
 またぐっすりお休みいただけましたようで何よりでございます。スーパーホテルでは「日常のラグジュアリー」を感じてもらうべく「ぐっすり眠れる」を最優先で提供させていただいております。豪華な設備はご用意できませんが、たとえばフロント前にて各種「選べる枕」を数量限定ではございますが、取り揃えております。低反発タイプ、柔らか枕、檜枕等、是非お身体に合わせて快眠へ繋がる枕をお選びいただけましたら、と思います。次回も是非ともご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年08月23日 16:41:41

昨年に引き続きです。お気に入りのホテルになりました。朝食もサービスの割には内容も良く、フロントの方の対応もとても感じが良いです。お値段以上です。

スーパーホテル出雲駅前 2019年08月24日 08:19:57

この夏もスーパーホテル出雲駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
投稿者様より当ホテルの朝食・サービス等に関しましてお褒めのお言葉をいただきまして大変光栄に感じております。この度はお盆休みをご利用での旅行でございましたか、山陰のお盆休みはお楽しみいただけましたでしょうか?
 当店の健康無料朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく感じております。
朝食コーナーにおきましてはオリジナルドレッシングをはじめ有機野菜サラダ、ご当地日替わりメニューなど、全国のスーパーホテルで様々な食材を無料にてご提供させていただいております。当店では温かく美味しいしじみ汁などの食材をふんだんにご提供させていただいております。また朝食時間はドリンクも無料で提供しております。是非存分にご賞味くださいませ。

投稿者様、次回は夏休み以外でも出雲市は四季折々、違う顔を見せておりますので、ぜひ再度のご利用をご検討くださいませ。またお値段以上と感じていただけますよう、スタッフ一同運営に努めてまいります。

投稿者様、ご家族皆様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル出雲駅前 支配人

【カップル・ファミリー】スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)【朝食無料】※駐車場要予約

つるくし3860さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

つるくし3860さん [50代/男性] 2019年08月13日 10:42:55

いつも、カプセルばかり泊まるけど、出雲市には見当たらず、「仕方なしに」泊りました。さすがに大手チェーンなので、すべての面で平均点以上だけど、
バスルームがいつまでもべたべたとして乾燥しないのは、不快です。
おまけに、バスルームの入り口ドアも小さく、出入りがしにくい。

スーパーホテル出雲駅前 2019年08月15日 22:04:51

この度は、スーパーホテル出雲駅前をご利用頂き、誠に有難う御座います。

ご多忙な中でのクチコミのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、客室内の衛生状況におきまして、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
再度ご利用の際はこのような事のない様、日々、清掃に取り組んでおります清掃スタッフと、このような情報を共有し、再発防止に努めるべく個々のスタッフの清掃スキル向上に努めて参ります。また修繕にも取り組んでまいります。また、部屋のレイアウトに関しましても設計部門と協議してまいります。

この度はお忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

つるくし3860様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル出雲駅前 支配人

【朝食無料・スタンダード】スタンダードプラン■ダブルベッドルーム■【朝食無料】【出雲】※駐車場要予約

投稿者さん 2019年08月11日 05:21:16

当日雨でしたが、駐車場も広く、停めやすくよかったです。
 綺麗で快適に、ゆっくり出来ました。

スーパーホテル出雲駅前 2019年08月15日 21:49:25

投稿者様より私共の立地、駐車場等へ好評価をいただきまして大変嬉しく感じております。あいにくの雨の中でのご移動お疲れ様でございました。

当ホテルはJR出雲市駅より徒歩0分で目の前にございますので、駅に到着後は移動の疲れも感じさせずチェックインいただけます。周辺のアクセスも良好ですので是非今後とも、ご都合に合わせましてご活用いただけましたらと思います。

投稿者さん 2019年08月11日 05:18:25

綺麗で快適でした。 駐車場も広く、立地もよく、ゆっくり出来ました。

スーパーホテル出雲駅前 2019年08月15日 21:47:22

投稿者さん 2019年08月06日 08:03:45

先日はお世話になりました。
部屋もきれいで、狭いながら機能的ではあったと思いますが、ベッドメイクが粗く印象的には不満が残りました。

スーパーホテル出雲駅前 2019年08月08日 01:17:30

このたびも数あるホテルの中より、スーパーホテル出雲駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。私どもスーパーホテルの朝食・部屋等、お褒めのお言葉をいただきまして私どもも一同大変光栄に感じております。
部屋はビジネスホテルにつき少々手狭ではございますが、その分ベッドは広めのサイズでごゆっくりお休みいただけるかと思います。是非、フロント前の『選べる枕』と併せまして、ぐっすりお休みいただけましたら幸いでございます。
 また、ベッドメイキングは、トレーニング半ばのスタッフも担当しておりますが、指導とともに今後スキルアップと底上げを図ってまいります。

スーパーホテル出雲駅前 支配人

【さき楽】出雲満喫★カップルプラン■ダブルベッドルーム【朝食無料】定員2名まで ※駐車場要予約
【【喫煙】シングルルーム2名利用プラン】

投稿者さん 2019年07月25日 21:24:22

駅近くで便利。一人旅にはもってこいかな。

スーパーホテル出雲駅前 2019年08月08日 01:21:35

この度はスーパーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。投稿者様におかれましては、スーパーホテル出雲駅前が初めておひとり旅でのご利用でしたでしょうか?「一人旅には便利。」とのお言葉が私どものビジネスホテルで励みになる言葉でございます。重ねて御礼申し上げます。

投稿者様のまたのご来店をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月21日 18:11:10

出雲駅の本当に目の前で、お土産も置いているセブンイレブンや無料駐車場も近くにあり、この立地でこのお値段で朝食まで付いてとてもコスパが良いと思います。ただ1点、部屋も綺麗で快適ですがエレベーターが1台のみな為、上り下りに時間がかかるのが難点です。

スーパーホテル出雲駅前 2019年08月08日 01:29:47

この度はスーパーホテル出雲駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい時間帯の中でのエレベーター待機ご協力ありがとうございます。当店にはエレベーターが1機しかございません、大変ご不便をお掛けは致しますが、今後とも宜しくお願い致します。
 ご指摘いただけました健康無料朝食ではオリジナルドレッシングをはじめ有機野菜サラダ、ご当地日替わりメニューなど全国のスーパーホテルで様々な食材を無料にてご提供させていただいております。当店では宍道湖しじみ汁などの食材をご提供させていただいております。また朝食時間はドリンクも無料で提供しております。是非ご賞味くださいませ。

1985overさんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

1985overさん [50代/男性] 2019年06月10日 19:04:45

他の方も書かれていたが、
ダブルで予約したのに→ツインに回された。
確かに「※ツインになる場合もある」との但し書きはあるが、
変わるという事は手ェックイン時フロントで確認してほしいものです。
でないと「ダブルの予約」をした意味はないし、二段ベッドが嫌な客からすればガッカリになります。
事実「ツインのみ空室あり」なら泊まりませんでしたので。

よろしくお願いします。

スーパーホテル出雲駅前 2019年06月19日 23:54:34

当ホテルの部屋等に関しまして、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

予約のご利用時確認事項にも記載させていただいてはおります、ロフト付き部屋「スーパールーム」ですが、全体のお客様のご利用状況によりましては、やむを得ずこちらのお部屋にアサインさせていただく場合がございます。大変お手数をおかけいたしますが、予めご了承くださいませ。

1985over様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。次回も出雲へお立ち寄りの時は是非スーパーホテル出雲駅前をご利用いただけましたら幸いでございます。

スーパーホテル 出雲駅前 支配人

【【禁煙】シングルルーム2名利用プラン】

投稿者さん 2019年06月10日 14:08:39

定宿です。
いつも快適に宿泊させてもらってます。
1つだけ、浴槽の排水溝がかなり汚れているように感じました。
これを改善していただけると良いと思います。
フロントの前で貸し出しの枕、これが最高に良いです!!!
いつもぐっすり寝る事ができるので大変ありがたいです。

スーパーホテル出雲駅前 2019年06月19日 23:49:19

この度はスーパーホテル出雲駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。投稿者様におきましてはこの度も常宿としてご利用いただけましたとのこと、良いひと時をお過ごしいただけましたとお察しいたします。重ねて御礼申し上げます。
 しかしながら、ユニットバス内の清掃状況におきまして、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした、改善を努めてまいります。
 そのような中におけましても、ぐっすりお休みいただけましたようで何よりでございます。投稿者様にこの度今回ご指摘をいただけましたフロント前にて各種「選べる枕」を数量限定ではございますが、取り揃えております。低反発タイプ、柔らか枕、檜枕等、是非お身体に合わせて快眠へ繋がる枕をお選びいただけましたら、と思います。次回も是非ともご利用くださいませ。

御前入道さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

御前入道さん [60代/男性] 2019年06月02日 01:18:42

いつも外泊の時はどちらの街に泊ってもスーパーホテルを利用しています。色んな面でとても満足度が高く、我が家にいるような居心地の良さを感じます。ベッドが各段にお気に入りです。今回は枕も大変気に入りました。睡眠に特段の配慮を感じ、これは我家より快適です。我が家にベッドを購入するときは同じものを購入する予定です。朝食もとても健康に配慮してあります。設備はもちろん洋風のビジネスホテルですが、中身は繊細な日本人の感覚に合うように見事に同化されてあります。フロントの対応も物静かです。すべてが日本人に優しい、私の財布にも優しい、日本らしい自然な宿です。今回は風呂に行かず、部屋のシャワーで済ませたのでコメントは控えますが、前回の山口県防府市の当ホテルに宿泊の時は温泉でした。これだけの健康を詰め込んでこの低料金。私たちの真心を決して裏切らないお宿です。

スーパーホテル出雲駅前 2019年06月06日 00:14:35

御前入道 様

この度は数あるホテルより、スーパーホテル出雲駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。御前入道様におかれましては、今回、出雲大社詣りでのご利用でしたでしょうか?
当店の部屋・備品等、高評価いただきまして誠にありがとうございます。評価いただけました内容を今後引き続き、維持すべくスタッフ一同で取り組んでまいります。

スーパーホテルでは「日常のラグジュアリー」を感じてもらうべく「ぐっすり眠れる」を最優先で提供させていただいております。豪華な設備はご用意できませんが、御前入道様にご指摘いただけました各種「選べる枕」を数量限定ではございますが、取り揃えております。低反発タイプ、柔らか枕、檜枕等、是非お身体に合わせて快眠へ繋がる枕をお選びいただけましたら、と思います。またこちらの枕は弊社公式HPからも購入が可能でございますので、普段日常生活からも是非ともご利用くださいませ。

また、当館内には浴場がございませんが隣徒歩0分の位置に、提携施設『出雲駅前温泉 らんぷの湯』がございます。
昨年12月にリニューアルオープンした、とてもきれいな天然温泉施設でございます。地下1800メートルの湯脈からお湯をひき、二十種類もの効能がある、にごりお湯の質の高い温泉です。檜の香りとらんぷの灯りが醸し出す、落ち着きある雰囲気の中、竹林を眺めゆったりできる出雲の名湯ですので、次回ご旅行におきましては、疲れた体を是非とも癒してくださいませ♪こちらも駅とは反対側の出入口より徒歩0分でご利用いただけます。

御前入道様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月21日 22:34:04

2泊しました。朝ご飯の30分ごとの時間指定が,それなりにスムーズに食べられて良かったですし,内容も二日間変化があってうれしかったです。スーパーホテルに,また泊まります。

スーパーホテル出雲駅前 2019年05月22日 02:36:15

この度は数あるホテルより、スーパーホテル出雲駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 投稿者様におかれましては、今回、私どものホテルへご連泊いただけましたとのこと、出雲観光でのご利用でしたでしょうか?ゆったりと良い旅の思い出ができましたこととお察しいたします。

投稿者様よりご指摘いただけました、朝食時間のご指定ですが繁忙期、かなり混雑する日におきましてはご宿泊者皆様へ極力、快適に朝食をお召し上がりいただけますよう、ご希望時間を区分しつつ、お伺いしております。大変恐れ入りますが、何卒ご協力の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年05月21日 17:55:55

綺麗で快適でした。立地もよくゆっくり出来ました。

スーパーホテル出雲駅前 2019年05月22日 02:31:30

投稿者様より当ホテルに関しましてクリンリネス・快適さ等、お褒めのお言葉をいただきまして大変光栄に感じております。山陰の旅はお楽しみいただけましたでしょうか?

ご指摘いただけました当店の周辺立地ですが、出雲市駅より徒歩0分の好立地でございますので、到着の際、また翌日のお出かけの際にも便利にご利用いただけますことと思います。近隣にも飲食店は多数営業しております。フロントにてグルメMAPをご案内しておりますので、ぜひお申しつけくださいませ。

スーパーホテルでは豪華な備品・設備等はご用意できませんが、ご宿泊のお客様へ「便利で快適」と感じていただけるような客室備品やアメニティ、また1日の疲れを「ぐっすり快眠」にて休めていただき、翌日再び元気にスタートいただけますよう、ぐっすり枕や健康無料朝食等、各種ご用意してお客様をお待ち申し上げております。

スーパーホテル出雲駅前 支配人

ビジネスマン応援★クオカード1000円分+ポイント10倍★【ダブルベッドシングル】※駐車場要予約

投稿者さん 2019年05月21日 17:55:09

綺麗で快適でした。

スーパーホテル出雲駅前 2019年05月22日 02:30:27