スーパーホテル出雲駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル出雲駅前

スーパーホテル出雲駅前のクチコミ・お客さまの声

ヘルスワンさんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

ヘルスワンさん [40代/男性] 2021年07月26日 21:09:19

1010号室でしたが、何だか訳ありのような部屋でした。部屋の各所に煤(すす)の跡が...特にトイレバスに。
    それと蛇口の給湯ノズルがやたらと固い。女性や子供さん達だと動作させるのは無理だと思います。

スーパーホテル出雲駅前 2021年07月30日 19:33:18

この度は、スーパーホテル出雲駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    まずは、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

今回ご宿泊された10階のお部屋ですが、確認を致しましたところ、
    「煤」ではございませんでしたが、仰るような「汚れ」がございました。
    今回のお気づきを真摯に受け止め、全スタッフに共有し
    今後、清掃の見直しをしていく所存でございます。

また蛇口につきましてもご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    こちらも合わせて点検を行って参ります。

この度は、ご利用、ご指摘、誠にありがとうございました。
    また出雲にお越しの際には、お立ち値より頂ければ幸いです。

スーパーホテル出雲駅前  支配人

投稿者さん 2021年05月24日 15:23:53

家族で泊まりました。
    入館時にとてもいい香りがし、癒されます。
    お部屋もバリアフリーでとても広々として良かったです。
    駐車スペースが近くにあり、荷物の移動がスムーズにできました。
    お風呂は隣の入浴施設への移動でしたが、こちらのお風呂も快適でした。
    お寿司屋さんも近くにあり、駅にも近く、立地最高ですね。
    また泊まりたいお宿です♪

スーパーホテル出雲駅前 2021年05月26日 15:24:13

この度はスーパーホテル出雲駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    また、お部屋や立地に関しましてお褒めのお言葉をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
    ご入館時の香りにつきましてですが、
    当館ではフロント・ロビーでリラックス効果の高いヒノキのアロマを使用しております。
    また、当館二軒隣の「らんぷの湯」さんは、良質な天然温泉でございました。更にお疲れを癒せたのであれば幸いでございます。
    お客様に安心してゆったりとお過ごしいただけるように日々精進して参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

スーパーホテル出雲駅前支配人

【トリプルルーム】バリアフリーです★広々とした快適な空間を♪
    【【禁煙・駐輪場有り】トリプルルーム(バリアフリー)】

ゆきだるま4649さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

ゆきだるま4649さん [50代/男性] 2021年04月27日 17:42:16

駅近で駐車場無しのプランでしたが、駅の駐輪場に大型バイクも200円/泊で停められたので全く問題無しでした。
    晩飯に紹介戴いたお店も非常に美味しくスタッフさんの優しさに感謝です。

また機会があったらよろしくおねがいします。

スーパーホテル出雲駅前 2021年04月28日 17:53:45

この度は、数ある中からスーパーホテル出雲駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお過ごしいただけましたか。

当館は出雲市駅のすぐ目の前に位置しており、近隣には飲食店さんがたくさんありますので、どこへ行こうか迷われたかと思います。しかしながら、ご夕食のお食事処もご満足頂けたようで何よりでございます。

朝食では少しでも地元の食を感じていただけるよう、「しじみ汁」もご用意しておりました。お召し上がりいただけましたでしょうか。
    スーパーホテル出雲駅前では、近隣飲食店さんと提携しているプランもございます。
    地元の食材や地酒など魅力あふれるお店もたくさんありますので、ぜひ次回いらした際もお声掛けいただければと思います。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙・駐車場無し】お任せルーム★朝食無料♪】

bonkura6600さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

bonkura6600さん [20代/男性] 2021年04月16日 17:34:41

よかったです

スーパーホテル出雲駅前 2021年04月16日 21:07:07

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
    当館は、自然を活用した室内環境とシンプルな仕組みで、いつでも快適にお過ごし頂けるようなホテルづくりをしております。
    また、有機野菜や地元の食材を使用した朝食もご用意してございましたが、お召し上がり頂けましたでしょうか。コロナ禍ではありますが、このようにバイキング朝食をご提供できるのも、感染対策にご協力頂けているからこそでございます。
    是非次回いらした際も、当館名物「しじみ汁」をお召し上がりくださいね。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

スーパーホテル出雲駅前支配人

【スタンダードルーム】150cm幅ダブルベッドでぐっすり♪朝食無料★
    【【喫煙・提携Timesチケット付き】スタンダードルーム】

投稿者さん 2021年04月01日 15:28:32

着いて、時間があったので、フロント横のレストランのテーブルでPC作業をしていたら、ウェルカムドリンクを持ってきていただきました。醸造酢のドリンクで体に良さそうで、とても良かったです。

スーパーホテル出雲駅前 2021年04月01日 20:33:32

この度はスーパーホテル出雲駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ぐっすりおやすみ頂けましたでしょうか。
    ウェルカムドリンクもお気に召して頂けて光栄でございます。当館では「お酢ドリンク」をウェルカムドリンクとしましてご用意いたしました。お酢ドリンクは健康にも良く、他のお客様にもご好評いただいております。
    当館は、お客様の健康に配慮した「食」をコンセプトとしております。朝食も栄養バランスや無添加にこだわったものをご用意しておりました、「オーガニック」も感じて頂けたでしょうか。

ぜひまた出雲にいらした際はお疲れを癒しにお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月19日 23:59:18

駅から近く良かったです。
    朝食バイキングは、種類も多く全て美味しくいただきました。

スーパーホテル出雲駅前 2021年02月20日 15:16:19

朝食バイキング、立地に関しまして
    お褒めのお言葉を頂きましたこと、大変光栄に思います。このようなお言葉ひとつひとつがスタッフの励みとなっております。ありがとうございます。
    いつ当館スーパーホテルへお帰り頂いてもお客様が快適にお過ごし頂けるようこれからも

スーパーホテル出雲駅前支配人

【連泊割引プラン】2泊以上の連泊でさらにお得にご宿泊♪

投稿者さん 2021年02月19日 23:57:12

朝食バイキングは種類も多く、良かったです。
    駅の真横で、便利でした。

スーパーホテル出雲駅前 2021年02月20日 15:15:58

朝食バイキング、立地に関しまして

スーパーホテル出雲駅前支配人

【ビジネス・出張限定】出張応援!通常のプランよりガッツリお得です★
    【【喫煙・提携Timesチケット付き】お任せルーム★朝食無料♪】

いわさん7700さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

いわさん7700さん [50代/男性] 2021年02月18日 23:04:28

提携の駐車場込みのプランであったが、少し遠く現地で支払いしても、同等の金額。余裕で駐車できます。

スーパーホテル出雲駅前 2021年02月20日 15:25:15

ぐっすりお休みいただけましたでしょうか。

駐車場に関しましてのお言葉ありがとうございます。Timesさんの駐車場は現地でのご精算でも確かに金額は同等になっています。
    よくある質問ですが、今回と同じ様に聞かれた際には、お客様がポイントを利用されたり、貯める
    、貯まるので、プランの方でのご案内をさせてもらっています。

どうかご了承くださいませ。
    このようなアドバイス、お言葉ひとつひとつがスタッフの励みとなっております。ありがとうございます。

投稿者さん 2021年02月17日 12:33:35

急遽連泊、前日のお部屋よりグレードダウンが否めずちょっと残念でした。朝食がとても美味しかったです。場所の良さを考えると他所に泊まる気がしません。

スーパーホテル出雲駅前 2021年02月18日 08:05:56

この度はご連泊頂きまして、誠にありがとうございます。2日目もゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    お部屋タイプがやむを得ず変更してしまった旨をこちらからお伝えできてなかったこと、大変失礼いたしました。
    部屋タイプが変更してしまった理由としましては、既にほかのお客様がご予約をされていた可能性が高いです。急遽ご連泊していただいたのに、このようなことになってしまい、私共も心苦しい限りです。

立地に関しまして、お客様の仰る通り、当館は出雲市駅の目の前でロケーションがとても良いと他のお客様からもご好評をいただいております。
    また出雲にいらした際は、是非お疲れを癒しにお越しくださいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月17日 12:30:21

フロントの女性の対応、お風呂の水垢が残念でした。ロケーション、朝食、お部屋、アメニティは大変良いです。枕が選べるのもありがたいですね。

スーパーホテル出雲駅前 2021年02月18日 07:46:19

ぐっすりお休みいただけましたでしょうか。

朝食やお部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂きました事、大変嬉しく思います。
    しかしながら今回のお部屋のバスルームでは不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。また、スタッフの対応につきましても、重ねてお詫び申し上げます。
    お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後このようなことがなくなるよう日々努めて参ります。

アメニティや「選べる枕」などもお気に召していただけたようで何よりでございます。
    スーパーホテルは、ぐっすり眠っていただける快適な空間づくりを目指しております。またいつお帰り頂いても快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2021年02月11日 18:11:35

数年ぶりの2度目の宿泊でした。今回も良かったです。チェックイン時の「お帰りなさいませ」の挨拶が心地良く感じられ、対応も丁寧でした。全体の清潔感、朝食の内容、帰り際の清掃スタッフ皆さんの挨拶など大満足でした。強いて気になった点としては、①室内の窓の木製カーテンを下げるための紐に黒い汚れが多く付着して、他がきれいであっただけに特に気になりました、②朝食時のサーバからのオレンジジュースがほぼ水でした。また機会あれば宿泊したいと思います。

スーパーホテル出雲駅前 2021年02月11日 19:51:17

この度もまた、スーパーホテル出雲駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ぐっすりお休みいただけましたでしょうか。

接客に関しましてお褒めのお言葉を頂きましたこと、大変光栄に思います。このようなお言葉ひとつひとつがスタッフの励みとなっております。
    しかしながら、お部屋のブラインド、そして朝食時にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。
    今回の出来事を真摯に受け止め、朝食スタッフ・清掃スタッフと共に改めて話し合い改善して参ります。

いつお帰り頂いてもお客様が快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、是非また出雲にいらした際にはお疲れを癒しにお越しくださいませ。

【【禁煙・駐車場付き】お任せルーム★朝食無料♪】

jnni3859さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

jnni3859さん [40代/男性] 2020年12月21日 18:02:43

11月に利用させていただき、12月も利用の機会がありました。
    前回の対応がよかったためふたたび利用させていただきました。
    たいへん満足しています。

スーパーホテル出雲駅前 2020年12月22日 06:51:52

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    たくさんのお褒めのお言葉をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
    当館は出雲市駅の目の前にあり、雨の日や公共交通機関でのご移動に大変便利と他のお客様からもご好評いただいております。2軒隣には温泉施設、駅中にはコンビニエンスストア、そして駅周辺には飲食店さんも数多くあり、お食事には困ることもほとんどなかったのではないかと思います。スタッフおすすめのお店もありますので、次回いらした際はお声掛けくださいませ。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
    またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
    スーパーホテル出雲駅前支配人

【連泊割引プラン】2泊以上の連泊でさらにお得にご宿泊♪

投稿者さん 2020年12月21日 16:10:44

コスパ最高
    部屋も他のスーパーホテルの同じランクの部屋よりも広く、機能的で満足でした。
    温泉がすぐ隣にあり、またコンビニもすぐそば。朝食はコロナ禍の影響かいまいちでしたが、トータルではまた使いたいホテルです。

スーパーホテル出雲駅前 2020年12月22日 06:52:12

この度はスーパーホテル出雲駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お部屋についてもお褒めのお言葉を頂いた事、重ねてお礼申し上げます。スタッフ一同、大変嬉しく思います。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    ごん様の仰る通り、当館は出雲市駅の目の前にありとてもロケーションが良いと、みなさまにご好評頂いております。
    次回お帰り頂いた際も同じように快適にお過ごしいただけるよう、これからもより一層精進して参ります。何時でもお疲れを癒しにお越しくださいませ。
    スーパーホテル出雲駅前支配人

【スーパールーム】女子会?男旅?家族旅行?ロフトベッドは、使い方いろいろ♪♪もちろん朝食無料★
    【【禁煙・駐車場無し】スーパールーム★朝食無料♪】

投稿者さん 2020年11月30日 19:20:10

女性用のアメニティーが充実していました。
    お布団が洗剤臭かったです。
    駅から近いのは便利です。

スーパーホテル出雲駅前 2020年11月30日 20:03:37

お布団に関しまして、お客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。定期的にクリーニングはしておりますが、洗剤の香りが残ってしまったのかもしれません。今回のご指摘を真摯に受け止め、改善して参りたいと思います。
    レディースアメニティはいかがでしたでしょうか。当館のバスアメニティ等は「オーガニック」にこだわったものがございます。パラベンフリー・アルコールフリーなどお肌をいたわってくれる成分ですので、翌朝の調子が良いとご好評いただいております。ご実感いただけていれば幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月23日 15:00:21

スーパーホテル出雲駅前 2020年11月24日 06:28:45

ありがとうございました♪♪
    またのお越しをお待ちしております♪

【【喫煙・駐車場無し】お任せルーム★朝食無料♪】

さえたんりょうさんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

さえたんりょうさん [40代/女性] 2020年11月20日 13:16:18

駅前のホテルで移動も大変便利だった。
    駐車場の表記が今一つだったが、何回も出入りできて良かった。

スーパーホテル出雲駅前 2020年11月20日 19:50:53

この度はスーパーホテル出雲駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    当館、10月からプランを一層改善いたしまして、駐車場有・無での完全ご予約制とさせて頂いております。分かりにくい表記でした事、大変申し訳ありませんでした。今回ご意見頂いたことを再度見直し、改善をして参りたいと思います。
    お客様の仰るように、駅前で公共交通機関のアクセスが便利でございます。ぜひまた出雲にいらっしゃる際には、お体を癒しにお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年11月18日 18:43:59

毎週週末に仕事で二泊三日利用しています。出雲市内沢山のホテルに宿泊してきましたが、従業員様、サービス共に気遣いなど本当に毎度素晴らしいホテルです。他のホテルとの違いが宿泊すれば一目瞭然です。女性への気遣い、設備内でのコロナに対しての配慮もありながら、あれだけのクオリティーの高さには毎回感謝しかないです。どこのホテルも、コロナの影響で消毒液のキツイ匂がするのですが、スーパーホテル出雲に関してはその中でも、沢山の配慮をしています。仕事で利用する方、観光で利用する方、利用目的は個々それぞれですが、宿泊という目的の中では、スーパーホテル出雲はどこのホテルよりプロフェッショナルだと絶賛しております。たくさんの方にお勧めしたいですが、言うまでもなく簡単に予約が取れない程の人気だと思います。

スーパーホテル出雲駅前 2020年11月20日 20:41:05

いつもスーパーホテル出雲駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、接客・サービスやコロナ対策についてなどの嬉しいお褒めのお言葉をたくさん頂けました事、重ねてお礼申し上げます。
    コロナ対策につきまして当館では、アルコール消毒を必ず皆様にして頂いてますのでなるべく低刺激なものをご用意しており、お肌が弱い方やお子様でもご活用いただければと思っております。
    また、朝食時には手指の消毒はもちろん、マスク・手袋着用などお客様にご協力いただいているお陰でバイキングでのご提供が出来ております。これからもお客様には安心してお召し上がりいただけるよう努めてまいります。
    そして女性限定ではありますが、レディースアメニティもお試しいただけたようで何よりでございます。ご用意しているシャンプーやスキンケア用品はオーガニックにこだわったもので、パラベンフリー・アルコールフリー・鉱物油フリーなど、お肌を健やかにしてくれるものでございます。お気づき頂けて光栄でございます!
    今回はお忙しい中のご投稿ありがとうございます。これから寒い季節となりますのでご自愛くださいませ。
    お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙・駐車場無し】お任せルーム★朝食無料♪】

jnni3859さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

jnni3859さん [40代/男性] 2020年11月17日 17:59:25

朝食も美味しく、スタッフの皆さまの対応もよくたいへん満足です。
    また、機会があれば宿泊させていただきたいと思いました。

スーパーホテル出雲駅前 2020年11月18日 06:44:27

この度は、スーパーホテル出雲駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間を頂きクチコミにもご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。
    クチコミにて暖かいお言葉をたくさん頂き、大変に嬉しく存じます。
    お客様に当館で気持ちよくお過ごし頂けました事は、スタッフにとっての何よりもの幸せで
    ございます。
    また機会がございましたら、いつでもお疲れを癒しにお越し下さいませ。
    お客様のお越しをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月12日 17:27:18

夫婦で宿泊しました。
    ホテルのまわりにはコンビニや飲食店、温泉もあり便利なところでした。今回居酒屋さんの飲食チケットがついていましたが、ひとり5000円なので、二人で一万円☆美味しいお酒も沢山飲んで、お造りやお寿司もとても美味しかったです。店員さんも皆さん感じが良くて大満足でした。

スーパーホテル出雲駅前 2020年11月12日 21:10:41

この度は、数ある宿泊施設の中からスーパーホテル出雲駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館の立地に関しましてお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
    今回のご宿泊でご利用頂いた『のどぐろ日本海』さんは地元の魚、お酒を多数扱っておられ他のお客様からもご好評頂いております。出雲の料理でご満足頂けたこと大変嬉しく思います。次回、出雲に来られることがございましたら他の飲食店との提携プランもございますので是非ご利用下さいませ。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

スーパーホテル出雲駅前支配人

【ホテルスタッフ厳選★】出雲の鉄板飲食店!【のどぐろ日本海】飲食チケット付きプラン★
    【【禁煙・駐車場付き】スタンダードルーム★朝食無料♪】

投稿者さん 2020年11月09日 17:40:45

フロントの女性の方の応対も良かったし、部屋もとても居心地が良かった。
    すぐ隣の温泉はホテルを使うと割引になったのも有り難かった。
    朝食も栄養のバランスがとれたメニューで、女性には丁度良いと思う。

スーパーホテル出雲駅前 2020年11月11日 21:21:44

この度は、数ある宿泊施設の中からスーパーホテル出雲駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    スタッフの対応やお部屋に関しまして、お褒めのお言葉をいただけた事、重ねてお礼申し上げます、大変嬉しい限りでございます!
    隣の「らんぷの湯」さんは地下1800mからお湯を引いている天然温泉で、20種類もの効能もあり、お疲れの体を癒してくれたことと思います。
    また朝食も、コロナの関係でお客様には感染対策のご協力を頂きながらではありましたが、お召し上がり頂きありがとうございます。
    これからも安心してぐっすり眠れるホテルを目指して参ります。また出雲にいらした際はぜひお疲れを癒しにお越しくださいませ。

【【禁煙・駐車場無し】スーパールーム★朝食無料♪】