zzz02
駅近で便利、ウェルカムバーも充実したホテル

駅に近く交通の便も良く、居酒屋をはじめとした飲食店も周りに多いです。 ウェルカムバーは種類が多くあまり酒に詳しくない私は何から手をつけるべきか迷ってしまいました。何人かで来ると飲み比べ等もしやすく楽しそうです。 隣の温泉施設が割引で利用できるのも嬉しい点でした。

この度はスーパーホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊の際にはさまざまな設備をご利用いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。 駅からのアクセスの良さや、周辺の飲食店についてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。お客様が仰いますように、当ホテルは非常に交通の便が良く、観光やビジネスでお越しのお客様にも大変ご好評いただいております。近隣には地元の味を堪能できる多様な飲食店が揃っておりますので、次回もぜひ新たな味をお楽しみいただければと存じます。 また、ウェルカムバーの種類が豊富である点にも触れていただき光栄です。多くの選択肢を提供することで、より豊かな時間をお過ごしいただけるよう努めております。お酒に詳しくない方でも気軽にお楽しみいただけるように、スタッフ一同、おすすめの組み合わせや試飲スタイルもご案内いたしますので、ご不明な点はお気軽にお声掛けください。 さらに、隣接する温泉施設の割引もご利用いただけたとのこと。こちらは日頃の疲れを癒す絶好の機会として、多くのお客様に喜ばれております。 この度は貴重なご意見とお褒めの言葉を投稿いただき、誠にありがとうございました。心より感謝申し上げます。寒さが続く季節となりますが、体調にはくれぐれもお気をつけください。またお客様にお会いできますことを心よりお待ちしております。 スーパーホテル店舗名 支配人
2026-01-26
なちぞぉ

お部屋おまかせプランにしたら2段ベッド付きのお部屋で びっくりしたけど荷物置けて便利でした。 とても快適に過ごせました。出かける際に打ち合わせか交代時間か たくさんのスタッフさんがいらっしゃって、全員で見送りのお声かけしてくださったのが ほっこりしました(笑)

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。 お部屋おまかせプランをご利用いただき、2段ベッド付きのお部屋にご案内となりましたが、荷物置き場としても便利に感じていただけたようで何よりです。当ホテルは、多種多様なお部屋タイプをご用意しておりますので、今後もぜひ違うタイプのお部屋もご体験いただければ幸いです。 また、お出かけの際のスタッフによる見送りについても、お心に触れることができたようで私たちにとっても嬉しい限りでございます。お客様に安心してお過ごしいただけるよう、常に心温まるサービスを心がけております。 クチコミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 1月のこの時期、寒さが一段と厳しくなりますが、お身体には十分お気をつけくださいませ。次回もお待ちしております。 スーパーホテル店舗名 支配人
2026-01-16
でんでん太鼓
駅近で綺麗!

駅近で立地がよく、ホテル内もお部屋もとても綺麗でゆっくりくつろげました。 温泉がないのは残念だったけど、近くにある温泉を紹介していただけました!今回は行けなかったですが、お安く利用できるみたいなので次回は利用してみたいです。 朝食はあまりメニューの変動がないみたいで、連泊だったこともあり、もう少し日替わりのメニューがあったらいいなと思いました。ですが、お食事はとても美味しかったです。 総じて、また利用したいと思いました。

【楽天月末セール】★スーパーホテル期間限定プラン☆朝食ビュッフェ付

この度は数あるホテルの中から当ホテルを選んでご宿泊いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、いくつかの面でご期待に沿えず心苦しく思っております。特にご朝食のメニューに関して、ご連泊中に日替わりのメニューが少なかったことでご不満を感じられたこと、大変申し訳なく存じます。、1日の活力となる朝食に変化を持たせられなかったこと、深く反省しております。お客様のお声を真摯に受け止め、より多様なメニューのご提供を検討し、改善に努めてまいります。 また、当館には温泉の施設がないためご期待に添えなかったことも心苦しく思っております。その際にスタッフがご案内した温泉施設に興味を持っていただき、次回ご利用いただけることを嬉しく感じております。 そして、ホテル全般やお部屋の清潔さについてお褒めの言葉を頂戴し、心から感謝申し上げます。お客様がゆっくりくつろいでいただけたことを大変嬉しく思っております。今後も快適な空間づくりとサービス向上に努めてまいります。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見とお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございました。 スーパーホテル出雲駅前 支配人
2026-01-14
浜松うさぎ
枕の選択肢が少ない点が残念、快眠

枕が選べると思っていましたが、選ぶ選択肢が少なく思っていたものと違いました。可能であれば選択肢を増やせるといいと思いました。私は消去法で選ぶのがイヤだったため備え付けの部屋にあるもののみを使用しました。部屋は真っ暗でびっくりする程よく眠れました。今後に期待と共にまた利用したいと思うホテルでした。

この度はスーパーホテル出雲駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ご期待に添えず、枕の選択肢が少なかった点につきまして、申し訳ございませんでした。お客様のご意見を、今後のサービス向上に向けて参考にさせていただきます。 また、「部屋は真っ暗でびっくりする程よく眠れました」とのご感想、大変嬉しく拝見いたしました。当ホテルは快適な睡眠環境を重視しており、部屋の遮光性や静寂性に配慮しています。お客様がゆっくりとお休みいただけたことを光栄に思います。 お客様のご期待に応えられるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。 次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル出雲駅前 支配人
2025-12-18
ひろりん12
駅前で便利、毛布が嬉しい

目の前が出雲市駅だったので移動するのに何かと便利でした。また、季節柄なのか通常の寝具の他に毛布が用意されていたのがとてもありがたかったです。島根は初めてだったのですがとても良いところで再訪したい土地になりました。その時はまたこちらのホテルを利用したいと思います。

【楽天トラベルサマーSALE】期間限定プラン☆朝食ビュッフェ付

この度はスーパーホテル出雲市駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、温かいクチコミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 駅前に位置する当ホテルの立地が、お客様の旅の移動にお役立ちできたとのこと、大変嬉しく存じます。また、寝具に関してお褒めの言葉をいただきありがとうございます。寒さの厳しい季節には、お客様に快適にお過ごしいただけるよう毛布をご用意しております。島根の魅力を感じていただけたこと、何よりです。 初めての島根へのご訪問をお楽しみいただけたようで、私たちも大変嬉しく思っております。次回のご訪問時には、ぜひ島根の他の名所もお楽しみいただければと願っております。 クチコミのご投稿に心より感謝いたします。朝夕の冷え込みが厳しい時期ですので、どうぞお身体を大切にお過ごしください。次回もお客様にお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル出雲駅前
2025-12-15
しっしーです
のんべえには堪らないホテル

駅前すぐで最高のロケーションでした。 ウェルカムドリンクでは40種類近くある日本酒、カクテルを時間内なら無制限で楽しめ、のんべえにとっては堪らないホテルでした。二日酔い笑に朝食バイキングにでたしじみ汁は沁みました。 また出雲に行った際はぜひ利用したいです。

この度はスーパーホテル出雲駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。駅からすぐの最高のロケーションをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思っております。 ウェルカムドリンクとしてご提供しております40種類近くの日本酒やカクテルをお楽しみいただけ、「のんべえにとっては堪らないホテル」とのお言葉に、スタッフ一同大変励みになっております。私たちもお客様に楽しいひとときをお過ごしいただけるようサービス向上に努めております。 二日酔いのお助けになった朝食バイキングのしじみ汁が沁みたとのこと、非常に嬉しく思います。地元の素材を大切にした朝食の一環として提供しているしじみ汁は、健康にも優しく、多くのお客様からご好評をいただいております。 次回のご訪問を心よりお待ち申し上げております。出雲は美しい自然と歴史ある文化が魅力の地でございますので、ぜひまたお越しの際には新たな魅力を発見していただければ幸いです。 クチコミをお寄せいただき、心から感謝申し上げます。寒さ増す12月ですが、温かくしてお過ごしください。またのご来館をお待ちしております。 スーパーホテル出雲駅前
2025-12-15
AKIヨガ
駅近で便利、朝食も美味しいホテル

出雲市駅から30秒くらいで、駅構内出て目の前ですごく助かりました。建物自体そんなに大きくないですが、種類豊富なフリードリンクがあったり お酒もあったりで満足です 楽天サマーセールで部屋は“お任せタイプでした シングル部屋より少し広い部屋だったので満足です 朝食も和食、洋食があり、美味しかったです! また機会があれば泊まりたいです。

この度はスーパーホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お客様のご期待にお応えできたこと、大変嬉しく存じます。 当ホテルは出雲市駅から徒歩30秒の立地で、多忙な旅行者にとってアクセスの良さが魅力です。「すごく助かりました」というお言葉をいただけて、誠に光栄に思います。 また、種類豊富なフリードリンクやお酒をお楽しみいただけたようで、何よりです。小さな施設ながらも、お客様に満足いただけるよう努めております。 貴重なクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。季節は寒さの厳しい時期ですが、体調を崩されませんようお気をつけてお過ごしください。次回もお客様のお越しを心よりお待ちしております。 スーパーホテル出雲駅前 支配人
2025-12-05
けにっ
値段よりもは満足

知人とスーパールームに泊まった。二段ベットのようになっていたが、上のベットはシングルより狭くマットレスも薄いから争奪戦になります。 横の施設の温泉は広くはないが、日曜日だったせいか客は少なかった。 夜の飲み物フリーはとても良く、種類も多かった。朝食はレンチンできるもの中心だが、無料だし、十分だった。欲を言えばハムやベーコン、ソーセージなどが欲しいが難しいのだろう。

この度は、スーパーホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在の際、ご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。特にスーパールームの上のベッドのサイズに関してご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。また、朝食のハムやベーコン、ソーセージといったリクエストをいただきましたこと、貴重なご意見として真摯に受け止めます。いただいたご意見を参考に、今後のサービス向上に努めてまいります。 温泉施設についてご満足いただけたようで、嬉しく思います。日曜ということもあり、リラックスした時間をお過ごしいただけたのではないでしょうか。また、夜の飲み物フリーサービスについてもご満足いただき、種類の豊富さへのお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。私たちのホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、様々なサービスを提供しております。ぜひ次回もご利用ください。 クチコミを投稿していただき、心より感謝いたします。まだ寒さの厳しい時期が続いておりますので、どうぞご自愛ください。スタッフ一同、次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル 店舗名 支配人
2025-12-04
もーねまま
駅隣接は最高

2泊お世話になりました。 スタッフの方々は皆さん とても親切で感じが良か ったです。ただ部屋の 匂いや二段ベットのシーツ 等はセルフで敷くなどの 点が残念でした。食事の スペースも狭くて混雑し ゆっくりと頂けなく大変 でした。駅隣接で立地的 には最高です。 また利用させて頂きます。

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご利用に際しまして、スタッフへの温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 しかしながら、お部屋の匂いや二段ベッドのシーツに関しましては、セルフ対応の件でご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。また、朝食スペースの混雑により、ゆっくりとお食事を楽しんでいただけなかったことに関しましても、深くお詫び申し上げます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。 「駅隣接で立地的には最高」というお言葉、大変嬉しく思っております。私たちのホテルは駅からすぐの場所に位置し、ビジネスや観光でのご利用に大変便利であることが大きな魅力です。次回お越しいただく際には、さらに快適にお過ごしいただけるよう、精一杯お迎えいたします。 クチコミをお寄せくださり、誠にありがとうございます。お客様からのご意見を大切にし、今後もより良いサービスの提供を目指してまいります。引き続きのご愛顧を賜れますよう、心よりお願い申し上げます。 ますます寒さが厳しくなってまいりましたが、どうぞお体にはお気をつけくださいませ。次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル店舗名 支配人
2025-12-04
uribo
ロフトが怖いけど駅近で便利

おまかせの部屋でロフト付きでしたが怖くて…下のベッドを2人(女性)で使いましたが十分な広さがあり、窮屈ではなかったです。 ドリンクも時間があるとはいえ飲み放題は中々無いと思います。 駅が近く帰りのお土産も買えます。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊

【秋冬SALE】期間限定プラン☆朝食ビュッフェ付

この度は私どものホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お部屋のロフトについてご不安を感じさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。しかしながら、下のベッドを2人でご利用いただき、広さや快適さが適していたとのこと、大変安堵いたしました。不安があったとはいえ、お部屋が快適であったと感じていただけたことは嬉しい限りです。 また、ドリンクサービスについての嬉しいお褒めの言葉をありがとうございます。当ホテルでは、滞在中もリラックスしていただけるよう、ソフトドリンクを時間内で飲み放題にてご提供しておりますので、是非次回もご活用ください。 さらに、おっしゃる通り、当ホテルは駅の近くに位置しており、アクセスの良さから多くのお客様にご好評をいただいております。お帰りの際には地元のお土産をお選びいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 貴重なクチコミをお寄せいただき、心から感謝申し上げます。11月は厳寒の時期ですが、寒さに負けないよう暖かくしてお過ごしくださいませ。次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル店舗名 支配人
2025-11-27
カープおじさん7319
駅近で便利!朝食混雑状況も確認可能

駅近の立地で利便性が抜群なので、出雲での定宿となっている 特に部屋から朝食会場の混雑具合がリアルタイムで見れるのは非常に良いシステムで、待ち時間も無くゆっくりと楽しめて良かった しじみの味噌汁が絶品!

この度はスーパーホテルをご宿泊の際に、貴重なお時間を割いてクチコミを投稿いただき、心より御礼申し上げます。 常連のお客様としての信頼を寄せていただいていること、大変嬉しく思っております。駅に近い立地が便利とのお言葉、そして朝食会場の混雑具合をリアルタイムでご確認いただけるシステムにご満足いただけたこと、大変励みになります。待ち時間を気にせず朝食をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同努めております。 また、私共のしじみの味噌汁を絶品とお褒めいただき、誠にありがとうございます。島根県の名産である新鮮なしじみを使用し、心を込めてご提供しております。朝食を通して地元の味を感じていただけることを、私たちも光栄に思っております。 これからもご期待に添えるサービスを目指し、さらなる向上に努めてまいりますので、次回出雲にお越しの際もぜひ当ホテルをお選びください。 最後になりましたが、寒さが厳しい季節でございます。お風邪など召されませんよう、どうかご自愛くださいませ。 スーパーホテル出雲駅前 支配人
2025-11-18
ヤマチュウ1955
フロントの対応に満足、風呂場は改善希望

フロントでは気持ちよく応対してくださったのが、心に残りました。 風呂場のシャンプー、コンデショナー、ボディシャンプーがわかりにくかったです。 一工夫されたらいいかなと考えたことでした。 あと、夜 足元を照らすランプがあると助かります。

【秋冬SALE】期間限定プラン☆朝食ビュッフェ付

この度はスーパーホテル出雲駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、フロントでの対応についてご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。 お風呂場のシャンプーやコンディショナー、ボディシャンプーについてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。お客様のお声を真摯に受け止め、改善へと努めてまいります。また、夜間の足元を照らすランプについても、より快適なご宿泊環境を提供できるよう努めてまいります。 当ホテルは、心地よい空間と温かなサービスを大切にしております。お客様からいただくお褒めの言葉は、スタッフ一同の大きな励みとなります。今後も一層の努力を重ね、お客様にご満足いただけるよう精進してまいります。 この度はお忙しい中、クチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル出雲駅前 支配人
2025-11-16

1泊でお世話になりました。 ここのホテルの最大の売りはなんといっても立地です。 駅の目の前です。最早駅の敷地内やろ?と言うほど目の前にあります。 駅を出て10秒で辿り着けます。 これはこの地域では非常に大きなポイントと思われます。 と言うのも、何処から来るかによりますが、山陰地方は人口が少なく、大都市と比較して観光客も多いと言うわけでもない為、基本的に公共交通網があまり充実していません。バスや電車の本数が少なかったり、各駅停車が多かったりで、目的地に着くのに凄く時間が掛かります。 車移動ありきの都市設計になっているのです。 当方博多から来ましたが、新幹線や特急を使っても5時間以上掛かり、初日はとてもではありませんが、出雲市駅より先の地域へ荷物を持って行く気にはなれませんでした。 着いてすぐこちらのホテルに入れるのは賢明でした。 スタッフの方も感じがよく、お土産のお煎餅を渡したら、「ええ!?良いの?」という感じで、とても喜んでくださいました。忘れ物を取りに戻った時も、再度お礼を言われました。 たかが煎餅なのに。 お部屋はよくあるビジネスホテルで、ベッドが広かったです。セミダブルかな? 枕がちょっと高めでした。 ユニットバスでしたが、イオン水?が出るんですよ。 飲むのも入るのも最高です。 アメニティも充実しています。 フロントで入浴剤のバブを有料でも販売してくれたら、お風呂がもっと良いかもです。 朝食は無料で9時終了です。 和食でヘルシーです。 名物のシジミの味噌汁が嬉しかったです。 特に、出雲市駅に夜間到着の方には大変お勧めなホテルです。 また機会があれば利用したいです。

この度は、スーパーホテル出雲駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 駅から徒歩数十秒の利便性も含め、ご満足いただけたようで何よりでございます。 そしてお土産についても素敵なお心遣いをいただきましたこと、感謝申し上げます。 お土産そのものはもちろんのこと、お客様のお気持ちが本当に嬉しく、スタッフ一同あたたかな気持ちになりました。 お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。 まろやかで保湿力に優れた健康イオン水もご体感いただけたご様子で大変嬉しく存じます。 当館ではぐっすり研究所と開発した「選べる枕」も8種類ご用意しております。 高さや柔らかさが異なりますため、お客様に合った枕でぐっすりおやすみいただけます。 先着順ではございますが、是非ご利用いただき少しでも日頃のお疲れを癒やしいただけましたら幸いでございます。 当ホテルの接客や客室、朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 私共にとってお客様からいただくお言葉で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉であり、温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。 これからもお客様に満足以上の【感動】をお届けできるようスタッフ一同取り組んでまいります。 この度はお忙しい中、クチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル出雲駅前 支配人
阿弖流為

出雲駅からすぐのところにあってチッチ条件はとてもよかったです。部屋も狭いけど綺麗にされていました。浴槽の排水がいまいちで流れにくかったです。毛が少したまるとなかなかながれなかったです。部屋からは出雲駅のホームが見えるので電車好きにはいいのかもしれません。  駐車場は予約できなければ近隣の駐車場で停めることになります。条件次第ではホテルの駐車場に停めるよりも安く停めれます。一泊1000円ですけど高架下に停めれる駐車場があって雨などを気にする場合は、そちらがいいかもしれません。今回は近くの1泊800円の駐車場に停めました。停める場所によってはホテルまで歩くのはそれほど苦になりません。スタッフに余裕があれば駐車場の入り口はここですよ、っと言ってもらえるとより親切かと思います。  夜のドリンクはとても充実していました。ジュースから洋酒・日本酒と様々で飲んで談笑しているお客さんが多かったです。雰囲気はとてもよかったと思います。テーブルが一部ガタついているのが気になりました。  朝食は不満はなかったのですが、狭いのでトングを置く場所が限られていて落とす人が多かったです。上にヒモでもはってそこにつるすようにしたらいいのに、と思いました。  駅近辺には食べるところがいろいろありますが、居酒屋が多いです。車などを利用して少し離れるとイオンモールなどもあるので晩ご飯ではそれほど不便さを感じませんでした。

この度はスーパーホテル出雲駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 立地の利便性も含め、ご満足いただけたようで何よりでございます。 当ホテルでは、18時〜21時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。 その他、地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。 朝食や駐車場についても、お客様から頂戴いたしました貴重なご意見をもとに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。 この度はお忙しい中、クチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル出雲駅前 支配人
2026年2月宿泊
dada22
スマートになった印象、また利用したい

かなり久しぶりに利用させていただきました 昔のイメージはなく、かなりスマートになった印象を受けました 朝食…皿の利用に迷いました また利用したいと思いました

匿名者さん

駅が近くて立地がいいです

この度はスーパーホテル出雲駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お客様に立地の良さをご評価いただき、大変嬉しく思います。当ホテルは出雲市の中心部に位置し、出雲駅から徒歩わずかの距離にございますので、観光やビジネスを目的としたご利用に非常に便利でございます。周辺には出雲大社や風光明媚な日本海沿いの景色もお楽しみいただけるスポットが豊富にございますので、次回お越しの際にはぜひご訪問くださいませ。 また当ホテルは、快適にお過ごしいただけるよう、さまざまな設備とサービスもご用意しております。次回ご宿泊の際には、ぜひこれらもお試しいただければ幸いです。 お忙しい中、貴重なお時間を割いてクチコミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。二月に入り寒さが続いておりますが、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル出雲駅前 支配人
匿名者さん

朝ご飯がおいしいです

この度はスーパーホテル出雲駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ご朝食についておいしいとのお言葉を賜り、とても嬉しく思います。私たちの朝食は、地元の新鮮な食材を使用し、バラエティ豊かなメニューを提供することを心掛けております。また、健康志向のお客様にもご満足いただけるよう、栄養バランスを考慮したお料理をご用意しております。ぜひ次回も、異なるメニューや季節の味わいをお楽しみください。 出雲市は、出雲大社や美しい自然が多くの方に親しまれているエリアです。ホテルからもアクセスの良い観光地が多数ございますので、次回お越しの際もぜひ足を運んでいただけたらと思います。 貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。寒い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。 スーパーホテル出雲駅前 支配人
えびちやん
静かな部屋と残念な朝食

良い部屋で静かに過ごせました。ただ朝食時間帯が混雑して出かける時間に間に合わないので、外のコンビニですませました。とても残念でした(>_<)。

この度はスーパーホテル出雲駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 朝食時間帯の混雑により、お客様のご予定に間に合わず外でお食事を済まされたとのこと、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。ご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。 お部屋では静かにお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。当ホテルの客室は安らぎの時間をお過ごしいただけるよう、快適さと静けさにこだわっております。出雲の自然に囲まれた立地も、お客様が心地よくお過ごしいただける要因の一つと思っております。 この度は貴重なクチコミを投稿いただきありがとうございます。冬の出雲は澄んだ空気と透き通る青空が美しい季節です。次回は是非、ゆったりとした時間をお楽しみいただければと思います。またのお越しを心よりお待ちしております。 スーパーホテル出雲駅前 支配人
海原you山
二段ベッドは大変、接客は満足

2人で宿泊したら2段ベッド?のお部屋でしたが、2段ベッドの上側だけ自分でベッドメイクする形だったので少々大変でした。 接客やサービス、貸出品などは充実してました。

この度は当ホテルを選んでご宿泊下さったにも関わらず、二段ベッドの仕様によりご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。お二人でのご宿泊にもかかわらず、ベッドメイクの手間をおかけし、ご旅行の疲れを癒す場としてあるべきホテルとして、心苦しく思っております。お客様が安心して快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、サービス向上に努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。 そして、接客やサービス、貸出品についてお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。このようなお声をいただけることは、スタッフ一同の大変な励みとなります。引き続きすべてのお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。今後とも、より多くの素晴らしい体験を提供できるように改善・工夫を重ねてまいります。 貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。 スーパーホテル出雲駅前 支配人
2026-01-14
つのさん1126
雨でも濡れない駅近ホテル

駅近で雨が降っていても濡れずに入れるロケーションの良さ 無料の朝食バイキングも美味しかったです

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】期間限定セールプラン☆朝食ビュッフェ付

この度はスーパーホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 当ホテルの立地をお褒めいただき、嬉しく存じます。私どものホテルは駅から近く、天候に関わらず快適にご到着いただけることを自慢の一つとしております。また、無料の朝食バイキングにつきましても美味しかったとのお言葉をいただき、ありがとうございます。お客様に一日の始まりを笑顔で迎えていただけるよう、バラエティ豊かなメニューをご用意しておりますので、今後もご期待に沿えるよう努めて参ります。 寒い時期ではございますが、お客様が暖かく快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。次回のご宿泊を心よりお待ちしております。 スーパーホテル店舗名 支配人
2025-12-30