1泊でお世話になりました。 ここのホテルの最大の売りはなんといっても立地です。 駅の目の前です。最早駅の敷地内やろ?と言うほど目の前にあります。 駅を出て10秒で辿り着けます。 これはこの地域では非常に大きなポイントと思われます。 と言うのも、何処から来るかによりますが、山陰地方は人口が少なく、大都市と比較して観光客も多いと言うわけでもない為、基本的に公共交通網があまり充実していません。バスや電車の本数が少なかったり、各駅停車が多かったりで、目的地に着くのに凄く時間が掛かります。 車移動ありきの都市設計になっているのです。 当方博多から来ましたが、新幹線や特急を使っても5時間以上掛かり、初日はとてもではありませんが、出雲市駅より先の地域へ荷物を持って行く気にはなれませんでした。 着いてすぐこちらのホテルに入れるのは賢明でした。 スタッフの方も感じがよく、お土産のお煎餅を渡したら、「ええ!?良いの?」という感じで、とても喜んでくださいました。忘れ物を取りに戻った時も、再度お礼を言われました。 たかが煎餅なのに。 お部屋はよくあるビジネスホテルで、ベッドが広かったです。セミダブルかな? 枕がちょっと高めでした。 ユニットバスでしたが、イオン水?が出るんですよ。 飲むのも入るのも最高です。 アメニティも充実しています。 フロントで入浴剤のバブを有料でも販売してくれたら、お風呂がもっと良いかもです。 朝食は無料で9時終了です。 和食でヘルシーです。 名物のシジミの味噌汁が嬉しかったです。 特に、出雲市駅に夜間到着の方には大変お勧めなホテルです。 また機会があれば利用したいです。

この度は、スーパーホテル出雲駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 駅から徒歩数十秒の利便性も含め、ご満足いただけたようで何よりでございます。 そしてお土産についても素敵なお心遣いをいただきましたこと、感謝申し上げます。 お土産そのものはもちろんのこと、お客様のお気持ちが本当に嬉しく、スタッフ一同あたたかな気持ちになりました。 お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。 まろやかで保湿力に優れた健康イオン水もご体感いただけたご様子で大変嬉しく存じます。 当館ではぐっすり研究所と開発した「選べる枕」も8種類ご用意しております。 高さや柔らかさが異なりますため、お客様に合った枕でぐっすりおやすみいただけます。 先着順ではございますが、是非ご利用いただき少しでも日頃のお疲れを癒やしいただけましたら幸いでございます。 当ホテルの接客や客室、朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 私共にとってお客様からいただくお言葉で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉であり、温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。 これからもお客様に満足以上の【感動】をお届けできるようスタッフ一同取り組んでまいります。 この度はお忙しい中、クチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル出雲駅前 支配人
スーパーホテル出雲駅前
2025-11-16

アメニティも洗顔や基礎化粧品からボディクリーム、洗い流さないヘアオイルまで置いていてくれてとても感動しました。パジャマやタオルがあるのも嬉しいですし、なんと枕が選べるのが楽しかったです!お風呂はそれなりの広さでしたがほぼ隣に日帰り温泉があり、フロントでクーポンもいただけるのでお得です。またその隣には回転寿司もあるのでチェックイン後の動線が大変便利です。 朝ごはんは定番のお品が並んでましたがどれもおいしかったです。島根らしくしじみのお味噌汁が嬉しかったです!スタッフさんたちも親切な方ばかりでとても良い宿泊ができました。 残念なところはエアコンからカビ臭いというか汗臭い匂いような匂いがしたところぐらいです。

【楽天月末セール】★スーパーホテル期間限定プラン☆朝食ビュッフェ付

この度はスーパーホテルをご利用いただき、感動的なご感想を賜り誠にありがとうございます。 まずは、お部屋のエアコンに関してご不快な思いをおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。このようなご指摘をいただき、感謝しております。お客様のご意見を元に、より快適な空間を提供できるよう努めて参ります。 また、アメニティや枕の選択、温泉のクーポン、そして朝食についてのお褒めのお言葉も大変嬉しく拝読いたしました。当ホテルでは、お客様にご満足いただけるよう基礎化粧品やヘアオイル、様々な種類の枕をご用意しており、旅の疲れをいやしていただけるよう努めております。お近くにございます日帰り温泉や回転寿司の施設も、多くのお客様にご好評いただいている次第です。チェックイン後のひとときを満喫いただけたこと、喜ばしく思います。 朝食のしじみのお味噌汁もお気に召していただけたようで何よりでございます。島根特産のしじみを使用したお味噌汁は、地元の味を楽しんでいただけるようご提供しております。スタッフへの温かいお言葉も励みとなります。 クチコミを投稿いただきありがとうございます。次回もお待ちしております。ご滞在がより素晴らしいものとなるよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 島根の冬らしい静かな時が流れております。どうぞお身体にお気をつけてお過ごしください。 スーパーホテル出雲駅前 支配人
2025-10-16
new-snowben

以前、長期出張時に利用させていただきスタッフの方々の温かさに助けられました。 それ以来の1年以上振りの利用でした。 チェックインした際に「お帰りなさい」の声が、、 驚きと嬉しさでした。 久しぶりのアロマの香りで以前の記憶がよみがえり全く違和感なく滞在させていただきました。 〇ノさん!お声がけ超嬉しかったです! 2泊の滞在でしたが何のストレスもなく過ごさせていただきました。 埼玉からですので中々、訪れる機会が無いですが、いつかプライベートで訪れたいと思います。 本当にお世話になりました。 スタッフの皆さんもお身体にお気をつけて温かいスーパーホテル出雲でいてください。 ありがとうございました。

このたびは、心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 再びスーパーホテル出雲にお帰りいただけたこと、スタッフ一同、心より嬉しく存じます。 「お帰りなさい」のひと言に驚かれ、そして喜んでいただけたとのこと、私どもにとっても大変光栄でございます。 久しぶりにお越しいただいたにもかかわらず、アロマの香りとともに以前の記憶が蘇り、違和感なくご滞在いただけたこと、本当に嬉しく拝読いたしました。 また、〇ノへのあたたかいお言葉も頂戴し、本人もとても感激いたしておりました。 2泊のご滞在をストレスなくお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。 埼玉からのお越しということで、なかなか頻繁にはお越しいただけないかもしれませんが、ぜひいつかプライベートでのご訪問もお待ちいたしております。 その日を楽しみに、変わらぬ笑顔と温もりでお迎えできるよう努めてまいります。 この度は本当にありがとうございました。 季節の変わり目、どうぞお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。 またのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル出雲 支配人
2025-05-23
2024年11月宿泊

ビジネスホテルの中で過去一良いホテルでした。 部屋は狭いですが、機能的で無駄のない作り、非常に快適に過ごせました。 室内でベッドの占める割合が大きいのですが、驚くほど過ごしやすいレイアウトでした。 L字ソファや、ベッドサイドの上の小さなものをおけるスペース、テーブルがとても使いやすく、コンセント類も充実していて、感心しきり。小物を広げても飲食物を置いても十分なスペースがある。ベッドの広さは寝る時の快適さを満喫させてくれました。 シャワールームも清潔で、蛇口から出る水がとても良い島根水とのこと。その水で沸かしたお湯も使えました。到着時においてあったスタッフからの手書きのメッセージも嬉しかったです。フロントも食事場もすべてのスタッフさんの気遣いを感じました。チェックアウト手続き不要もよかった! そして、充実の朝食!無料とは思えない良いものでした。名物のシジミ汁はもちろん、すべて美味しかったです。季節のフルーツの柿も本当においしかったし、素朴な品揃えですが一つ一つが丁寧に作ってあるので、満足感が高い。本当に美味しくてびっくりするほどたくさん食べてしまいました。そして食事スペースが綺麗で、心地よいこと。。狭くてもここまでできるのかと思いました。 ロケーションも抜群で鉄道・バスともに駅近、コンビニも近、窓からの眺めも綺麗でした。 マイナス点は、壁が薄くて周囲の部屋の音が聞こえてしまうことくらい。 ビジホなので馬鹿騒ぎする人はいないのですが、早く寝たかったので少し気になりました。 あとは本当に完璧で最高でした! ぜひまた泊まりたいです。ありがとうございました。

この度はご宿泊いただき、また、温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 「過去一良いホテル」とのお言葉、スタッフ一同大変励みになります。お部屋のレイアウトや備品について細部にわたりご評価いただき、また、快適にお過ごしいただけたとのことで嬉しく存じます。お部屋内のスペースや機能性についてもお褒めいただき、今後もさらに心地よい空間作りに努めてまいります。 さらに、スタッフからの手書きメッセージや気遣い、そして朝食のしじみ汁や季節のフルーツにまでお喜びいただけたとのこと、大変光栄でございます。食事を通じてお客様に季節の味覚や地域の特産品を楽しんでいただけるよう、こだわりを持ってご提供しております。お食事にご満足いただけたことは、私たちにとっても喜びです。 一方で、壁の防音性についてのご意見もありがとうございます。貴重なご指摘として受け止め、今後の改善の参考とさせていただきます。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。  スーパーホテル出雲駅前 支配人
2024-11-15
2024年7月宿泊

7月7日から7月10日まで連泊しました。 元々1泊の予定でしたが予定変更で2泊、さらに大雨の影響でもう1泊することになり3泊4日と長い間大変お世話になりました。 綺麗なホテルで駅までほぼ直結、アメニティも無駄がなく食事も美味しく頂きました。 ランドリーは乾燥無料な上に洗剤まで完備してあり、長期旅行の私にはすごくありがたかったです。 温泉がすぐとなりにあり割引もしてもらえます。 ホテル周辺は駅が近いこともあり飲食店は多いです。 あまりにも居心地が良く、ホテルの売り通りぐっすり眠らせてもらい初日の朝食を逃しました笑 約2週間あちこち旅行をした最終日だったのですが、ホテルの方みなさんのお気遣いのおかげで電車運休の中嫌な気分になることもなく、快適に過ごすことができました。 出雲の方はどこに行っても優しく出迎えてくださって、勝手に第二の故郷のような気持ちでいます。 改めて、先日は本当にお世話になりました。たくさんわがままを聞いていただきありがとうございました。 また出雲に行った際には利用させていただきます。

この度は、スーパーホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。 また、お忙しい中暖かいお言葉をいただき感謝しております。 今回お客様に至りましては、大雨の中のご滞在であったとのこと。 ご滞在中、当ホテルの設備やサービスにご満足いただけた事、大変嬉しく存じます。 私どもの使命である「地球と人を元気にする」を実感いただけたようで励みとなりました。また、お客様からのお褒めの言葉がスタッフ一同にとって何よりの喜びです。 特に、駅までの利便性やアメニティ、無料のランドリーサービス、周辺の飲食店の利便性など様々な面でお客様の滞在が快適であったことを知り、誠に光栄でございます。 私どものホテルでは、皆様がリラックスしてお休みいただけるよう努めておりまして、その点をご評価いただき心より感謝申し上げます。 また、次回も出雲にお越しの際は、ぜひスーパーホテルをご利用くださいませ。 お客様にお会いできる日を心より楽しみにしております。 何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。 スーパーホテル出雲駅前 支配人
2024-07-27
2024年4月宿泊

先日はありがとうございました。 電車、飛行機、バスの乗り継ぎでクタクタになって部屋に着いたら、温かいお言葉の手書きのメッセージカードがあり、ほっこりとしました。 これまでホテルの枕は硬い、高い、分厚い…などと寝づらいものが多くストレスの一種だったのですが、こちらでは枕を選べるのが大変魅力的でした!21時すぎにチェックインしましたが、低くて柔らかく薄い女性に人気のタイプの枕が残っていて嬉しかったです。家の枕と質感が似ており、すぐに寝付くことができました。トゥルースリーパーみたいな素材でマットレスの上に柔らかいものが敷いてあるのも寝心地がよかったです。 また、明るすぎるのが苦手なため、やや暗めの照明が心地良かったです。 さらに、携帯の充電ケーブルがテーブルの上に付いてあるのが有り難かったです。持参していても出し入れがめんどくさくなりがちなので、ご配慮に感動しました。 出雲市駅のすぐそばで空港から直通バスで行くことができ、サンライズ出雲の最寄駅でもあるためチェックアウト後に夕方まで嵩張る荷物を預かっていただたのも、大変助かりました。 早朝のバスで観光地に行ったため、バタバタして朝食バイキングに行けなかったのが残念ですが、次回は利用したいです。 調べたらスーパーホテルさんは全国にあるようなので、別の土地に行く用事がある際にも泊まりたいと思いました。 ビジネスホテルの中では、かなりクオリティーが高い方だと思うので、家族や友人にも勧めたいです。 この度は本当にありがとうございました。

この度はスーパーホテル出雲駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。 少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。 また接客対応などにお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。 お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。 またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 スーパーホテル出雲市駅前   支配人
2024-04-26
2022年12月宿泊

チェックイン前・チェックアウト後、の荷物預かりをしていただけて助かりました。 また、泊まる機会があれば泊まりたいと思います。 スーパーホテルの朝食は無料なので、あまり期待していなかったのですが、 2泊した2泊目の焼き魚が、他ホテルでは出ないだろう種類の魚だったので嬉しかったです。 鯖と鮭の日替わりがパターンだと思っていたので。 あと、ご当地ならではのものが出ていたのも嬉しかったです。 パンも連泊だと違うものが出てきて、朝食のメニューは考えられてると感じました。 お任せで部屋選べないプランなので、どの部屋になっても仕方ない、と思っていたら ちょうどいい部屋で満足でした。 部屋のレイアウトが最高でした。 ハンガーとかかけるところは小さいな、とは思いましたが、デスクは正方形に近い感じで、 長方形より私は使い勝手がいい、と感じました。 備え付けのシャンプー、リンス、ボディソープ、等ナチュラルなものに、だとか お茶のスティックもオーガニック、こだわりを感じます。 あと、スパウト栓はとてもいいですね、使いやすいです。 ただ、残念なことがありまして、ベッドサイドに備え付けのUSB2口、 デスクに備え付けのマルチケーブルのtype-Cの差し込み口が使えなくて、 (多分曲がったりしていて充電出来ない状態) type-Cの充電に難議しました。 せめて、備え付けのUSB2口が使えればまだ、だったのですが・・・ 残念なことはそれ位です。 あと、うっかり暗証番号を失念してしまうとどうしようもないので、そこは気を付けました。 お薦めの対策としては、ドアノブのところに、小さい袋をかけておいて、 そこに入れておく。 私は、心配性なので、小銭入れ的なものに入れておきました、じゃないと、ふっと 落としたりしてしまいそうなので。 出る時はそれを持って出れば大丈夫だと思います。 うっかりしてしまうので、それだけは徹底しました。 スマホ等に写真撮って、と思っても、うっかり出てしまうとどうしようもないので。 利点としては、チェックアウトにカードキー等のカギの返却がないことですね。

この度は数ある中から、スーパーホテル出雲駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。 ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。 あたたかいお言葉、大変嬉しく思います。 今後も現状に満足することなく、お客様によりご満足いただけるよう日々精進して参ります。 スーパーホテルでは「第二の我が家」としてぐっすりとお休みいただく事を目標としており 温泉施設や「選べる枕」など、お部屋でリラックスして頂けるよう お客様のお声に耳を傾け尽力致しております。 また、朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。 島根県名物の「しじみ汁」や「あご野焼き」をご用意致しておりました。いかがでしたでしょうか。 お客様のご協力により、感染対策をさせて頂きながらではございますが、バイキング朝食のご提供が出来ております。重ねてお礼申し上げます。 暗証番号に関してですが、お客様が万が一無くされた場合でもフロントで再発行が可能です。外出時に落とされた可能性があれば番号の変更も承ります。フロント営業時間内であればいつでもお声掛けくださいませ。 当館ではお客様お一人おひとりの心に寄り添うおもてなしを日々心掛けております。 お客様の記憶に残るものとなりましたら、これ以上の喜びはございません。 今後も現状に満足することなく、より一層お客様の心に残るおもてなしができますよう、精進して参ります。 お忙しい中のご投稿ありがとうございました。 またのお帰りをお待ちしております。 スーパーホテル出雲駅前 支配人
2022-12-10
2021年11月宿泊

連泊しました。立地条件も駅前で、大変、快適でした! まずは、フロントの皆さん、「こんばんわ」から始まって、朝食の案内、部屋の利用の案内など、大変温かいおもてなしをしていただけました。当たり前のところですが、決してビジネスライクな話し方ではないのが「温かい」です。 部屋も静かで、満員御礼の利用状況でしたが、同じフロアを含め、人の気配も感じない静かさで落ち着いて休むことができました。 朝食も、品数は少ないですが、大変おいしくいただくことができました。2日とも早朝の朝食に団体利用があったので、食べ物は残ってないかな、と思っていましたが、きちんと用意されていました。 家族も、「次も『スーパーホテル』がいい」と申しております。 評価を「よい」にして人気が出て予約しにくくなるのは困りものですが…。

この度はスーパーホテル出雲駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 ご連泊の間はご不便なく、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。 お褒めのお言葉をいただきました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。「あたたかいおもてなし」は、私共が目指しているところでございます。お客様に「あたたかい」と感じて頂けたのであれば光栄でございます。 朝食もお召し上がりいただき、ありがとうございます。 当館の健康朝食は、お客様のおっしゃるように、決して品数が多いわけではありますんが、、島根県名物の「しじみ汁」をご用意させて頂いておりました。ご満足頂けていれば幸いです。 次回も出雲にいらっしゃる際は、 ぜひまたお疲れを癒しにお越しくださいませ。 お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル出雲駅前支配人
2021-11-16
2020年11月宿泊

毎週週末に仕事で二泊三日利用しています。出雲市内沢山のホテルに宿泊してきましたが、従業員様、サービス共に気遣いなど本当に毎度素晴らしいホテルです。他のホテルとの違いが宿泊すれば一目瞭然です。女性への気遣い、設備内でのコロナに対しての配慮もありながら、あれだけのクオリティーの高さには毎回感謝しかないです。どこのホテルも、コロナの影響で消毒液のキツイ匂がするのですが、スーパーホテル出雲に関してはその中でも、沢山の配慮をしています。仕事で利用する方、観光で利用する方、利用目的は個々それぞれですが、宿泊という目的の中では、スーパーホテル出雲はどこのホテルよりプロフェッショナルだと絶賛しております。たくさんの方にお勧めしたいですが、言うまでもなく簡単に予約が取れない程の人気だと思います。

いつもスーパーホテル出雲駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 また、接客・サービスやコロナ対策についてなどの嬉しいお褒めのお言葉をたくさん頂けました事、重ねてお礼申し上げます。 コロナ対策につきまして当館では、アルコール消毒を必ず皆様にして頂いてますのでなるべく低刺激なものをご用意しており、お肌が弱い方やお子様でもご活用いただければと思っております。 また、朝食時には手指の消毒はもちろん、マスク・手袋着用などお客様にご協力いただいているお陰でバイキングでのご提供が出来ております。これからもお客様には安心してお召し上がりいただけるよう努めてまいります。 そして女性限定ではありますが、レディースアメニティもお試しいただけたようで何よりでございます。ご用意しているシャンプーやスキンケア用品はオーガニックにこだわったもので、パラベンフリー・アルコールフリー・鉱物油フリーなど、お肌を健やかにしてくれるものでございます。お気づき頂けて光栄でございます! 今回はお忙しい中のご投稿ありがとうございます。これから寒い季節となりますのでご自愛くださいませ。 お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。   スーパーホテル出雲駅前支配人
2020-11-20
2020年7月宿泊
ひめるりんご

結構いいことずくめ。色々なビジネスホテル泊まりましたが、かなり良かったです! 立地:出雲駅のすぐ横で大きな看板もわかりやすかったです。 サービス:入ってすぐ、アロマが焚いてあっていい香り。枕も好みの固さが選べて、とてもよく寝れました!女性はこだわりのアメニティも無料で選べました。利用しませんでしたが、近くの温泉銭湯?の割引もあるようです。 お部屋:ダウンライト調落ち着きます。お風呂は最近トレンド?の豆の形の広めのお風呂。新しいので清潔感◎。 玄関段差無しで靴を脱ぐタイプのお部屋というのもよかったです。 朝食:しじみ味噌汁美味しかったです!おばちゃんが一人で料理追加や片付けしてて、料理追加されたら、入りましたーって声掛けてくれて良かったです。 チェックアウト手続き:無し。素晴らしい。忙しいビジネスマンには最高。 いいことづくめですが、一個だけ難点は、浴室のカランの温度調節のレバーが固い&壁に近すぎて回しにくかったです。

この度は、スーパーホテル出雲駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 また貴重なお時間を頂きクチコミにもご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。 クチコミにて暖かいお言葉をたくさん頂き、大変に嬉しく存じます。 お客様に当館で気持ちよくお過ごし頂けました事は、スタッフにとっての何よりもの幸せで ございます。 また機会がございましたら、いつでもお疲れを癒しにお越し下さいませ。 お客様のお越しをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。 支配人
2020-07-15
2019年5月宿泊
御前入道

いつも外泊の時はどちらの街に泊ってもスーパーホテルを利用しています。色んな面でとても満足度が高く、我が家にいるような居心地の良さを感じます。ベッドが各段にお気に入りです。今回は枕も大変気に入りました。睡眠に特段の配慮を感じ、これは我家より快適です。我が家にベッドを購入するときは同じものを購入する予定です。朝食もとても健康に配慮してあります。設備はもちろん洋風のビジネスホテルですが、中身は繊細な日本人の感覚に合うように見事に同化されてあります。フロントの対応も物静かです。すべてが日本人に優しい、私の財布にも優しい、日本らしい自然な宿です。今回は風呂に行かず、部屋のシャワーで済ませたのでコメントは控えますが、前回の山口県防府市の当ホテルに宿泊の時は温泉でした。これだけの健康を詰め込んでこの低料金。私たちの真心を決して裏切らないお宿です。

御前入道 様 この度は数あるホテルより、スーパーホテル出雲駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。御前入道様におかれましては、今回、出雲大社詣りでのご利用でしたでしょうか? 当店の部屋・備品等、高評価いただきまして誠にありがとうございます。評価いただけました内容を今後引き続き、維持すべくスタッフ一同で取り組んでまいります。  スーパーホテルでは「日常のラグジュアリー」を感じてもらうべく「ぐっすり眠れる」を最優先で提供させていただいております。豪華な設備はご用意できませんが、御前入道様にご指摘いただけました各種「選べる枕」を数量限定ではございますが、取り揃えております。低反発タイプ、柔らか枕、檜枕等、是非お身体に合わせて快眠へ繋がる枕をお選びいただけましたら、と思います。またこちらの枕は弊社公式HPからも購入が可能でございますので、普段日常生活からも是非ともご利用くださいませ。 また、当館内には浴場がございませんが隣徒歩0分の位置に、提携施設『出雲駅前温泉 らんぷの湯』がございます。 昨年12月にリニューアルオープンした、とてもきれいな天然温泉施設でございます。地下1800メートルの湯脈からお湯をひき、二十種類もの効能がある、にごりお湯の質の高い温泉です。檜の香りとらんぷの灯りが醸し出す、落ち着きある雰囲気の中、竹林を眺めゆったりできる出雲の名湯ですので、次回ご旅行におきましては、疲れた体を是非とも癒してくださいませ♪こちらも駅とは反対側の出入口より徒歩0分でご利用いただけます。 御前入道様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 本日はお忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。 スーパーホテル出雲駅前 支配人
2019-06-05
2019年2月宿泊
キキとハナ

駅から直結と言っていい位すぐの場所で迷う事はありません。ホテルのすぐ隣のランプの湯側に駐車場があります。チェックイン前、チェックアウト後も荷物を預かってくれます。スタッフは皆よい対応でした。特に男性スタッフの方々は笑顔で気持ちのよい対応をしてくれました。枕が選べます。女性にはフェイスマスク等おまけがあります。 部屋は動き回らなくてもなんでも手が届くといった具合のいい意味でのコンパクトさです。ブラウンで落ち着いた雰囲気のお部屋で気に入りました。駅近ですが列車の音は気になりませんでした。 ひとつ残念なのは朝食のおかずが少なかったです。もう少しボリュームのあるものが欲しかったです。全体的には満足なのでまた利用したいと思いました。

この度は数あるホテルより、スーパーホテル出雲駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 キキとハナさん様におかれましては、今回、出雲観光でのご利用でしたでしょうか?良い旅の思い出ができましたこととお察しいたします。 スーパーホテルでは女性のお客様へアメニティ各種の中から5点お好きなものをプレゼントしております。ご指摘いただきけましたフェイスマスクやリラックスシートなど各種取り揃えておりますので是非ご活用くださいませ。    ご指摘いただけました健康無料朝食ではオリジナルドレッシングをはじめ有機野菜サラダ、ご当地日替わりメニューなど全国のスーパーホテルで様々な食材を無料にてご提供させていただいております。当店では宍道湖しじみ汁などの食材をご提供させていただいております。また朝食時間はドリンクも無料で提供しております。是非ご賞味くださいませ。 キキとハナさん様よりご指摘いただけました今後品数・メニューも再考して参りまして、併せましてスタッフの接客、部屋の設備維持も継続して向上を図ります。 キキとハナさん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 本日はお忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。 スーパーホテル出雲駅前 支配人
2019-03-13
2018年10月宿泊

2018/10/19に宿泊しました。チェックイン時フロントの男性の方がはきはきと元気よく、かつ丁寧に対応くださいました。身だしなみもきちんとされていて、ビジネスホテルの価格帯のホテルだと、フロントの方は多少ゆるさがあることが多いのですが、いいクラスのホテルのようでした。 場所柄、年配の観光客の宿泊も多いのでしょうが、丁寧にホテルの説明をされてました。 部屋も狭いですが、鏡が大きいので狭く見えないのと、必要なものが必要なところに設置されていて使いやすかったです。また、お部屋の中も、定期的にメンテナンスされているのか、この価格帯のホテルにありがちなくたびれた感がなく、清潔でした。 難を言えば、ユニットバスに入る際に、立ち上がりが高いこと、中が非常に狭いことです。体形と年のせいで、出入りがちょっと苦しかったです。

ぽんちゃん6707様 この度は、ロハスなスーパーホテル出雲駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。 ご多忙な中でのクチコミのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。 クチコミを拝見する限りでは、ごゆっくりお休み頂けたご様子で、私共としましても大変うれしい限りでございます。 ユニットバスでの段差でご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。段差のリスクを可能な限り解消できる方法がないか、模索して参ります。 当館の健康朝食は、大変希少で栄養たっぷりの有機JAS認定野菜を使用したサラダや、宍道湖産のしじみ汁を始めとした沢山のメニューを揃えております。 日替わりのメニューでございますので、次回も是非お召し上がりくださいませ! ぽんちゃん6707様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル出雲駅前 支配人
2019-01-08
2018年5月宿泊
てんき73

5月4日に宿泊しました。夫婦と子供二人でロフト付ベッドを二部屋利用させて頂きました。 受付の方も説明が丁寧でとても感じが良かったです。 部屋もロフト付ベッドの1部屋とシングル1部屋も検討しましたが、子供が喧嘩するといけないためロフト付ベッドの部屋を二部屋予約させて頂きました。 結果、ベッドの大きさは二人と一人で3人十分寝れますがその他のスペースはやはり3人では狭そうだったので正解でした。特にお風呂は他のビジネスホテルと比べ狭かったです。 内装は綺麗ですし、WI-FI環境や携帯の充電ケーブル、エアコンなど行き届いたいことが多く非常に満足しました。今度他の都市でもビジネスホテルを探す時にはスーパーホテルがあるかをまず探そうと思うくらい満足、好印象でした。ありがとうございました。

てんき73様 この度は、ロハスなスーパーホテル出雲駅前をご利用頂き、誠に有難う御座います。 ご多忙な中でのクチコミのご投稿、お褒めのお言葉にも重ねて御礼申し上げます。 クチコミを拝見する限りでは、充実したご滞在になられたご様子で、私共としましても大変うれしい限りでございます。 スーパーホテルはビジネスホテルの為、複数の方でご利用頂くには手狭に感じてしまう事もあるかと存じますが、少しでも快適に過ごして頂けるよう様々な工夫が凝らされています。 当館の健康朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか?健康朝食のサラダは、国が定めた有機農作物の規定に従って、認定事業者が生産した有機JAS認定野菜のみを使用しております。また、そのサラダにかけるドレッシングもアレルギー特定原材料27品目不使用のオリジナルドレッシングでございます。お子様もご安心してお召し上がり頂けます。 次回お越しの際も是非沢山お召し上がりくださいませ。 てんき73様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル出雲駅前 支配人
2018-05-16
2018年3月宿泊
ティムLOVE

駅前にあってリーズナブルな価格のホテルです。 スーパーホテル出雲駅前は、チェーン店のひとつです。低価格帯のホテルで満足度の高い評価を受けていますが、サービスの合理化によって必要経費を抑えるものの、内容に関しては品質低下しないように考えられていることがわかります。 基本部屋のアメニティは歯ブラシのみで、浴衣・髭剃り・クシ・女性用アメニティはフロントに申し出て受け取る形を取っています。 部屋は普通の広さなんでしょうが、ベッドが大きい分だけシングルルームでは少し狭く感じることがあるかも知れません。ただ〝疲れを取って貰う〟という理念には偽りなく、本当にぐっすりと眠ることができました。 健康朝食と銘打ったバイキングは、ホテル規模的に考えると種類も豊富で足りなくなった食材は切らすことなくすぐに補充されていることは大変満足のいくものでした。 バスルーム寝室とも清掃は行き届いており大変快適に利用することができました。 ひとつだけ思うことは0:00を過ぎると一切チェックインができなくなるということ。出雲市駅界隈でその時間に公共交通機関は動いていないため、必要かどうかは疑問ですが『一切』という言葉で言われてしまうと、交通の乱れによって到着が遅れた場もやはりそういった扱いになるのかという点でした。 深夜まで開けていることが良い訳ではありませんが、その辺りを考慮して頂けたらとも思います。トータル面で5,000円で朝食付きと駅前徒歩0分の立地を考えると十分満足いくものでした。また出雲を訪れる機会があればお世話になりたいと思います。

ティムLOVE様 この度は、ロハスなスーパーホテル出雲駅前にご宿泊頂き、誠に有難う御座います。 また、ご多忙な中でのクチコミのご投稿・お褒めのお言葉にも重ねて御礼申し上げます。 これからご予約をお考えの方々にも大変分かりやすいスーパーホテルのご説明を頂き、大変うれしい限りでございます。 ティムLOVE様がお気になされていた、深夜24時以降のチェックインに関してお伝えさせて頂きます。 スーパーホテルでは、フロントの営業時間は24時までとさせて頂いており、その後は防犯の為に建物入口に鍵を掛けさせて頂いております。(チェックイン済みの方はご自身のお部屋の暗証番号で開けて頂けます) その為、24時を過ぎますとチェックインのお手続きを承ることが出来なくなってしまうため、全てのお客様にお手続きだけでも24時までにお願いしております。 もちろん天候や事故等で公共交通機関の遅れが発生したりと、やむを得ない状況ということであれば、可能な限りお待ちするか別の解決法のご提案をさせて頂きます。 しかし、全くご連絡やご相談を頂けないまま24時を過ぎてしまいますと、当館としましては「ご宿泊の意思がない」と判断せざるを得ず、その意思がお有りでもお泊りいただく事が出来なくなってしまいます。 お陰様でスーパーホテルは沢山のお客様にご利用頂いております。ご予約のご連絡を頂いても、満室の為にお断りしてしまう事も多々ございます。他に宿泊されたいお客様がいる中での貴重な1部屋。お掃除スタッフがその夜お泊り頂くお客様の為に一所懸命お掃除した大事な1部屋ですので、ご宿泊のご意志があるのであれば可能な限りお泊り頂きたいのが私達の気持ちでございます。(もちろん、お泊り頂かなければ売り上げにもなりません!) その様な気持ちでお待ちしておりますので、ティムLOVE様も万が一24時を過ぎそうな際には、まずは一度お気軽にご相談頂ければ幸いでございます。 ティムLOVE様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル出雲駅前 支配人
2018-04-02
2016年12月宿泊
dramaticmoderato

出雲大社に元旦お参りする為、大晦日から元旦に宿泊しました。 スタッフの方が本当に感じがよくて、(今まで色んなビジネスホテル泊まりましたが、一番だったんじゃないかと・・・・)とても気持よく利用できました。 また、無料の朝食ってがっかりするところも多いですが、ここのは本当に美味しかったし、種類も沢山ありました!ここでもおばちゃん達がとっても感じが良かった! 残念なのは、料金がお安く利用できると書いてあった隣にある温泉(?)が大晦日はお休みだったことです。楽しみにしている人もいると思うので、予約のところに書いてあったも良かったかなと思います。フロントの方もあまり把握してらっしゃらないようでした。 しかし、それ以外は本当に素晴らしいホテルでした!また是非利用したいです!!

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルを選んで頂き有難うございます。 またスタッフへのお言葉、大変励みとなります。今後もお客様にご満足いただける様努めて参ります。 朝食につきまして、スーパーホテルではロハスな健康朝食をご用意しております。 栄養度の高い有機JAS野菜や焼き立てパン、また出雲駅前ではしじみ汁をご堪能いただけます。 お隣の温泉施設、らんぷの湯のご案内につきましてはご説明が不十分となっており、お客様にご迷惑をおかけしてしまいまして、申し訳ございません。お客様の貴重なご意見をご参考によりご満足いただける様努めて参ります。 また是非お客様のお会いできるのをスタッフ一同お待ちしております。 寒さひとしお厳しき折、何卒ご自愛専一にてお願い申し上げます。 スーパーホテル出雲駅前 支配人
2017-01-02
2016年11月宿泊

ビジネス会合のために初出雲入り。 当初は全室ocean viewの別ホテルをメインに考えており、会合の前後日をそちらに、会合当日のみスーパーホテルを利用させて頂きました! 全室ocean viewのホテルの方が当たり前ですが料金も高く、一見良さげに思えますが、蓋を開けてみれば、スーパーホテルの方が総合的に断然良かったデス!!! こんなに快適だったなら、全泊スーパーホテルにしたら良かったな〜と後悔の念を感じたくらい!!! ocean viewのホテルもご飯付きでしたが、スーパーホテルの方が美味しかったデス!!! この差は何なんだ〜と叫びたくなるくらい、コスパと素晴らしいサービスに気持ちが良すぎる接客、とにかく快適に過ごさせて頂きました!!! お部屋は狭いですが、眠りに特化した快適な空間で、とにかく無駄が一切ない!!! ビジネス利用は勿論、出雲市駅直結の立地条件、出雲大社へのアクセス、改めてまたゆっくり利用させて頂きます!!!

この度はスーパーホテル出雲駅前店にお泊りいただき誠に有難うございます。 出雲市駅の南口から徒歩20秒ほどと、交通の便が良く、また、ちょっとした繁華街も近くにございます。フロントスタッフがオススメのお食事処をご案内させていただきますので、また次回ご利用の際はフロントまでお立ち寄りくださいませ。お客様のお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。 また出雲にご縁がございましたら、スーパーホテル出雲駅前店をご利用ください。 再びお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。 ご多忙の折ではございますが、風邪など召されませぬようご自愛ください。 スーパーホテル出雲駅前 支配人
2016-12-02
2016年10月宿泊
housei1671

10月8日(土)からの1泊で子どもと宿泊しました。出雲市駅のまさに目の前で、立地条件は全く申し分なく、便利でした。また、らんぷの湯までもすぐで、当日は雨が降っていましたが、湯冷めの心配も一切なく、有難い限りでした。 部屋についても、コンパクトにうまくまとめてあり、不便さを感じたことは全くありません。 何よりも、今回の滞在で一番印象的であったのは、スタッフの方のご対応です。朝食は混雑しており忙しい雰囲気でしたが、スタッフ皆さん、親切かつテキパキしたご対応で、こちらも清々しい気持ちになりました。慌ただしい中でも笑顔でご対応頂き、チェックアウト時にはご丁寧にも外までお見送りに出て頂きました。今まで様々なホテルで朝食を頂いたことがありますが、ここまで一日のスタートに相応しい雰囲気で頂いたことは初めてです。また次の機会にもお世話になりたいと思っております。ありがとうございました。

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル出雲駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。 ご到着の日は雨とのこと、お洋服やお荷物は大丈夫でございましたか?お子様も体調を崩されたりなさらなかったでしょうか? お客様のお褒めの言葉、スタッフ一同大変喜んでおります。有難うございます。 らんぷの湯で旅の疲れをほぐされたご様子でなによりでございます。お部屋は、エコを意識した造りのため他のホテル様よりコンパクトに感じられたことかと思います。余分なものを省きながらも、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めております。この思いが通じたこと嬉しく思います。 朝は一日の始まりでございます。お客様に元気よくご出発頂けるよう、スタッフ一人一人が思い心がけております。お客様の一日のスタートに立ち会えたご縁を大事にしてゆきたいと思います。 このご縁の土地出雲で、再びお客様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。 季節の変わり目でございます。お体を大切になさってくださいませ。 スーパーホテル出雲駅前 支配人
2016-10-16
2016年8月宿泊
やす@江戸

個人旅行でこちらのホテルには初めて泊まりました。 立地は、駅から歩いて何歩?っていうくらい近くて文句無し。 ホテルの隣りには居酒屋、そのまた隣には日帰り温泉(入浴料¥650)が有り、部屋の湯舟は使いませんでしたがカーテンレールが湾曲していて、カーテンを閉めても狭さは感じない様に思えました。 日帰り温泉は良いですね! 鉄分が多いのか?茶色のお湯で、湯温も適温で、特に露天は長湯してしまいました。 部屋の広さは極一般的なシングルルームと同じくらいの広さなのですが、木目調を基本とした落ち着きが有り、高級感も感じられるレイアウトになっていました。 喫煙者故に喫煙ルームを予約しましたが、最初に部屋へ入った時のタバコ特有の匂いも感じられませんでした。 一番気に入っているのは、ベッドの低反発マットと枕です。 殆どのビジネスホテルでは寝起きに身体が痛かったりするのですが、寝起きはスッキリしていて朝から元気に動き回れます。 朝食の宍道湖のシジミの味噌汁は良いですね! 味噌汁が美味しいと、ご飯もおかずも大変美味しく頂けました。 特にカレーコロッケは衣がサクサクで、思わずご飯と共におかわりをしてしまいました。 フロントの皆さんも笑顔で大変気持ちが良かったです。 泊まる為だけでも東京から行きたいホテルでした。 是非、再び伺いたいと思います(^^)v

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル出雲駅前にお泊り頂き誠に有難うございます。 お客様のお褒めの言葉、スタッフ一同大変喜んでおります。有難うございます。 お部屋のユニットバスの容積は、LOHASのテーマのもと節水を意識して通常よりも少し小さめのサイズとなっております。温泉もご満足頂けたご様子嬉しく思います。 スーパーホテルは、お客様に快適な睡眠を取って頂けるよう心掛けております。お客様も目覚めよく起きることが出来たようでなによりでございます。 そして、朝食はホテルの自慢でもございます。有機野菜のサラダを始め、健康を考えたドレッシング。出雲ならではの「しじみの味噌汁」も喜んで頂けたご様子、とても嬉しく思います。 当ホテルは、お客様が第二の我が家と思って頂けるようスタッフ一同お迎えしております。 ご縁の土地出雲で、再びお客様にお会いできることをスタッフ一同お待ち申し上げております。 朝夕と涼しくなってまいりました。くれぐれもお体にはお気をつけくださいませ。 スーパーホテル出雲駅前 支配人 伊集院
2016-08-28
2016年4月宿泊
風来竜

スーパーホテルは初めての利用でしたが、親切&丁寧なフロント対応をありがとうございました。 駅近くなので、お土産の買い足しや、隣の温泉風呂や居酒屋等、立地は最高です。 今までいろんなビジネスホテルを利用しましたが、個室ごとに加湿器&個別空調があったのは初めてで驚きました。乾燥していたので大変重宝しました。 朝食も途切れない料理の追加で、美味しく戴きました。 しじみ汁も美味しかったです。 トレーの場所がわからなくて困った時、こちらが聞く前にすぐ女性スタッフの方がお教え下さり、とても助かりました。 チェックインからアウトまで、スタッフの方々の気持ちの良い接客対応で 快適にくつろぐ事ができました。 また出雲に着た時は利用したいと思います。

【日曜・祝日が◎】現金特価のホリデープラン■ダブルベッドルーム■【朝食無料】【現金特価】【出雲出雲】

この度はスーパーホテル出雲駅前にご宿泊頂きありがとうございます。また、数あるホテルの中からスーパーホテルを選んでいただき大変嬉しく思います。 スーパーホテルや当館のスタッフへのお褒めの言葉をありがとうございます。 御夕飯はどちらでお召し上がりなさいましたでしょうか?もし周辺のお店について行き先に迷われましたら是非フロントまでお気軽にお越しくださいませ。フロントスタッフのおすすめのお店をご案内致します。 朝食のしじみ汁は島根県の宍道湖名産のしじみを利用しております。お気に召していただけたことを大変うれしく思います。是非また次回もお召し上がりくださいませ。 お客様が出雲での旅を快適に過ごされたご様子が文面から伝わってきてこちらまで嬉しくなりました。またご縁の地出雲でお逢いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 春爛漫の折、どうぞお健やかにお過ごしください。 スーパーホテル出雲駅前 支配人 伊集院
2016-04-21