スーパーホテル出雲駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル出雲駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月16日 11:39:19

8月12日に宿泊しました。サイトには駐車場があることが書いてありましたが、予約が必要でした。ホテルの前の看板に指示されていた駐車場に停めてチェックインにいきましたが、そこではなく違うところに停めるように言われました。値段も高くなりました。
不愉快でしたが、ホテルの方の対応は良かったです。
朝食がおいしく、係りの方の気配りに満足し、結果的には良いホテルでした。

スーパーホテル出雲駅前 2017年08月16日 13:42:13

popo1978様

この度は、ロハスなスーパーホテル出雲駅前をご利用頂き、誠に有難う御座います。ご多忙な中でのクチコミのご投稿、お褒めのお言葉にも重ねて御礼申し上げます。
駐車場に関しまして、ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
ご予約を頂く時点で駐車場のご予約が必要なことを、より分かりやすくご覧いただける注意書きに変更しております。
また、今回のお盆の様な繁忙期は臨時の駐車場をご用意する等、工夫を重ねて参ります。
popo1978様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル出雲駅前 支配人

【カップル・ファミリー】スーパールーム(ダブルベッド+ロフトのシングルベッド)【朝食無料】
【【禁煙】スーパールーム◇朝食無料◇】

投稿者さん 2017年08月14日 07:12:30

8/11に利用しました。サービス 部屋の清掃度は良かったです、駅前何で食事処、コンビニ等近くにあり大変便利で良かったです。

スーパーホテル出雲駅前 2017年08月15日 22:43:48

シルキーシルバー様

出雲でのご旅行は楽しんでいただけましたでしょうか?当館をご利用頂いた事で、シルキーシルバー様のご滞在がより充実したものになったのであれば、私共としても大変うれしい限りで御座います。

シルキーシルバー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーパールーム◇朝食無料◇】

投稿者さん 2017年08月06日 20:41:25

駅からすごく近くて、よかった。
暗証番号形式なので、チェックアウトや外出が楽だった。
部屋のお風呂狭いけど、隣接するランプの湯がお得に利用できて、温泉好きとしては良かった。

ただ一つ難点を上げるとすれば、室内のタオルがタバコ臭かった。

スーパーホテル出雲駅前 2017年08月07日 12:36:21

クロロスケ様

タバコの臭いがついたままのタオルをご用意してしまい、大変申し訳ごさいませんでした。
折角充実したご滞在をされていても、そのようなことがあってはご不快なお気持ちにさせてしまったかと存じます。
清掃業者、リネン業者とも課題を共有し、改善に努めて参ります。

クロロスケ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル出雲駅前 支配人

【ポイント10倍】☆楽天ポイント10倍プラン☆【朝食無料】【出雲 出雲】

祐次郎9045さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

祐次郎9045さん [60代/男性] 2017年08月03日 22:32:54

何回も宿泊させてもらってますが、部屋もきれいで快適です。食事もおいしくたべれました。又お世話になろうと思いますが、満室で取れないのが、不満かな。

スーパーホテル出雲駅前 2017年08月07日 12:30:34

祐次郎9045様

満室でご予約が取れないとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございません。
インターネットで販売されていない状況でも、キャンセル等の兼ね合いでお電話で承る事が出来る場合もございますので、お手数ですが一度お電話で御確認頂けますと幸いで御座います。

祐次郎9045様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】セミダブルベッドルーム◆朝食付き◆】

ひろちゃん44133900さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

ひろちゃん44133900さん [60代/男性] 2017年07月23日 13:06:33

2週間ほど前に利用しました。
駅の裏で周囲にはコンビニ,居酒屋もあり,利便性は最高です。
ただ,このホテルが特徴としているスーパー銭湯は,私が利用した日が特別だったのかも知れませんが,閉店時間が早く(8時過ぎに入店しています。),とてもゆっくりと利用できる状況ではありませんでした。また,脱衣場,湯船ともに狭く,地方の公衆浴場程度でした。出雲のスーパー銭湯ということで楽しみにしていただけに,これだけは残念でした。

スーパーホテル出雲駅前 2017年07月23日 17:53:47

ひろちゃん44133900様

この度は、ロハスなスーパーホテル出雲駅前をご利用頂き、誠に有難う御座います。ご多忙な中でのクチコミのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
当館の隣にある、らんぷの湯さんをご利用になられたとのことでしょうか?ご不便な思いをされたとのことで、ご案内が足りず申し訳ございませんでした。
らんぷの湯さんは、一般的に言うところの「スーパー銭湯」として運営はされておらず、泉質の良い源泉かけ流しの温泉施設として運営されております。
施設内の構造や設備、営業時間など、ひろちゃん44133900様がイメージされていたものとは食い違いがあったのではないかと存じます。
今回の様なことが無いよう、らんぷの湯さんのご案内の仕方を工夫して参ります。
ひろちゃん44133900様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スーパールーム◆朝食無料◆】

shigeki721さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

shigeki721さん [50代/男性] 2017年07月15日 07:54:47

フロントの対応も良く、気持ちよく宿泊できました。
駅から近くで、コンビニもあります。

スーパーホテル出雲駅前 2017年07月20日 17:13:36

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル出雲駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご多忙な中でご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様のお声にもございますように、当ホテルは出雲市駅からほぼ直近しておりますので、遠方からお越しのお客様からも大変ご好評頂いております。また出雲市駅に近いことから、お食事処も多数ございます。有名な出雲そばや、新鮮なのどぐろなど当ホテルから徒歩5分内の場所にございます。
ご朝食につきましても、ロハスな健康朝食をご案内しております。栄養価の高い有機JAS野菜や、しじみのお味噌汁といった出雲ならではのメニューをお楽しみいただけます。是非、健康朝食をお楽しみ下さいませ。

このご縁のある出雲の地で再びお客様とお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

くれぐれも体調を崩されませぬようご自愛ください。

スーパーホテル出雲駅前 支配人

【W特典】*コンビニ等で使える「2000円分」(Quoカード)+朝食付プラン*【出雲】

投稿者さん 2017年07月12日 21:24:16

JR出雲市駅前に立地のため、雨に濡れることもありません。ただ駅周辺にホテルが乱立しており、好みで選ばれるといいです。例えば「大浴場完備」としているホテルもあるので、あとはコストパフォ-マンスでしょうか・・・

スーパーホテル出雲駅前 2017年07月12日 21:58:54

ご投稿者様

ご投稿者様のおっしゃるように、駅周辺には多くのビジネスホテルがございます。それぞれの特徴がございますので、他のホテルもお試しいただき、その上でまた当館を利用したいと感じて頂けるようであれば、大変うれしい限りで御座います。
ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月30日 07:06:01

出雲市駅のすぐ横にあり利用しやすいです。
スタッフの方も丁寧であり気持ちよく過ごせます。

気になる点は、外から部屋が丸見えという所(ロールカーテンができますが)

そして、無線も有線LANも毎日、何度も通信が切れてしまう事です。品質が悪いので、ここを気にされる方はご注意ください。

スーパーホテル出雲駅前 2017年07月04日 17:40:25

この度は数あるホテルの中から、ロハスなスーパーホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは出雲市駅からほぼ直近でございますので、遠方からお越しのお客様からも大変ご好評頂いております。

お部屋の無線・有線LANにつきましては、お客様にご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。お客様の貴重なご意見を基に、館内の通信の見直しを行っております。
お客様によりご満足頂ける様、スタッフ一同日々精進して参ります。

またこのご縁のある出雲の地で再びお客様とお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

天候不順の折、何卒ご自愛ください。

投稿者さん 2017年06月16日 17:07:56

駅隣接なので立地条件的に便利!朝食無料なのに豊富。

スーパーホテル出雲駅前 2017年06月16日 22:19:31

この度は出雲の数あるホテルより、スーパーホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテル自慢の健康朝食を美味しくお召し上がり頂けたご様子で、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
おっしゃる通り、出雲市駅南口すぐの場所にございますので、アクセスやショッピングに便利にご利用いただけます。
スーパーホテル出雲駅前 支配人

【素泊】【好評低反発】スタンダードプラン■ダブルベッドルーム■【朝食無料】【出雲】【素泊まり】

ku-ro25さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

ku-ro25さん [60代/女性] 2017年06月07日 22:23:56

おいしい朝食無料サービスと、女性にということで選べるアメニティを5個いただけたのは、うれしかった。部屋の壁に大きなテレビがあったのも素晴らしい。従業員の方々も無駄のない気持ちの良い応対をしてくださった。
ただ、枕が大きいのはいいが、とても固く高かったので寝ずらかったのが残念。

スーパーホテル出雲駅前 2017年06月07日 22:42:10

この度はスーパーホテル出雲駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
選べるアメニティは、スーパーホテルオリジナルの商品を多く置いておりまして、香りが良いとご好評を頂いております。
機会がございましたら、色々なアメニティをぜひお試しくださいませ。

枕に関しましては、私共のご案内が行き届いておらず、本当に申し訳ございませんでした。
ホテルの枕が合わないお客様、ご自身に合った枕を探したいお客様の為に、フロント前に「選べる枕」のご用意がございます。
ご不便をおかけいたし、心よりお詫び申し上げます。
スーパーホテル出雲駅前 支配人

【60歳以上限定】60歳以上限定出雲満喫プラン■ダブルベッドルーム■【朝食無料】【現金特価】【出雲】
【禁煙☆【室数限定割引】シングルプラン】

九蛇海賊団さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

九蛇海賊団さん [20代/女性] 2017年06月07日 17:29:23

今回は、産まれて初めてのひとり旅をするにあたってここのホテルを選ばせて頂きました!

一言で言えば…
とても良かった!の一言です!

お部屋は綺麗だし接客も丁寧で好感持てて、無料の朝食。
ただ朝ごはんを食べてないので評価はつけれませんが、たくさんの方が利用してたのを見ると味の方もよかったのかと思います!

満点を付けれなかった点を上げますと…。

窓が付いていて、開くように設置されてたにも関わらず全く開かない!(笑)
換気をしたかった、自分としてはそこが何よりも辛かったです。すこーしだけ開くのですが隙間風程度なので換気には程遠く…。空気清浄機と加湿器はあったのですがどうしても窓を開けたいのでそこが残念でした。
もしかしたら、自分の部屋だけだったのかもしれませんがそこだけ…本当そこだけ…。

土地柄、雨が降りやすいらしく夜から雨だったりしたので夜はホテルにこもってました。
そこまでTVは見ない人間なのですが、TVのチャンネル数は少ないかな?
映画も種類は少なめ。
あと、一応女なのでアダルト関係のチャンネル案内は少し…。
ただ上記2点はただ単にあれ?って思ったくらいなのでそこまで気にはしてません!

窓さえ開けば最高!

島根で素晴らしい思い出が作れました!
本当にありがとうございます。
今度は友人も連れて行きたいと思えるホテルでした。

またよろしくお願いします!

スーパーホテル出雲駅前 2017年06月07日 22:53:09

この度は初めてのおひとり旅に、スーパーホテル出雲駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋の窓に関しましては、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の窓は安全の為、少しだけ開くようになっておりますが、すきま風程度というのは少し過ぎますので、早速点検・整備をいたしたいと存じます。
本当に申し訳ございませんでした。

そのような中、清掃スタッフやフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂戴する温かいお言葉は、私共にとって何よりの励みとなります。
スタッフ一同、とても感激いたしております。

島根での想い出づくりのお手伝いができ、大変光栄に思っております。
ご縁の街出雲でまたお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

次回はぜひ、当館自慢の健康朝食をおなかいっぱいお召し上がりいただきたいと存じます。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

余談ですが、テレビは元々チャンネル数が少なく、見たい番組がかなり遅れて他のチャンネルで放送され、いつも残念な思いをいたしております。

投稿者さん 2017年05月10日 17:44:32

近くにランプの湯があり、お手頃な温泉地気分を味わえた。

スーパーホテル出雲駅前 2017年05月10日 22:40:55

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル出雲駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのすぐお隣にらんぷの湯という温泉施設がございます。当ホテルにご宿泊中のお客様には割引料金としてご案内しております。すぐお隣でございますので、ビジネスでお越しのお客様、お子様連れのお客様など皆様からご好評頂いております。
お疲れの体を温泉で癒し、当ホテルの選べる8種類の枕をお使いいただくと、より快適にお過ごし頂けるかと存じます。

またこのご縁のある出雲の地で、お客様と再びお会い出来ることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

風薫る五月、どうぞお健やかにお過ごしください。

投稿者さん 2017年05月09日 23:10:48

好みの枕を選べたり、アメニティがあったりサービスがとても良かったです。部屋が少し狭くキャリーケースを開けるスペースに困りました。今回は旅行途中の2泊だったので、荷物が少なければ問題ないと思います。ベッドは広くて快適でした。

スーパーホテル出雲駅前 2017年05月10日 22:27:14

この度はスーパーホテル出雲駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、大変安心いたしました。
特に選べる枕は、ご自身にあった枕を見つけられたお客様からは大変ご好評を頂いております。

お部屋の件に関しましては、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
コンパクトなお部屋でも、ご不便をおかけしたいような工夫を検討いたして参りたいと存じます。

投稿者さん 2017年05月09日 11:06:12

女性には好きなアメニティを貰えるサービスがあってうれしかったです。
朝食がおいしかったです。

スーパーホテル出雲駅前 2017年05月10日 22:18:06

この度は出雲の数あるホテルよりスーパーホテル出雲をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
当館自慢の健康朝食をお気に召していただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
有機野菜サラダのドレッシングはオリジナルで5種類ございます。
味を変えて何度もお楽しみいただけるかと存じます。次回はぜひ今回召し上がったのとは違う種類をお試しくださいませ。

アメニティはスーパーホテルこだわりの物を集めております。
店舗によっても少し違いがございますので、色々とお試しいただけるかと存じます。

スーパーホテル出雲駅前 支配人

【レディース】女性優先レディースルーム【朝食無料】【女子旅 出雲 出雲】
【【禁煙】レディースルーム◇朝食無料◇】

hirakou08さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

hirakou08さん [20代/男性] 2017年04月30日 18:58:40

朝ごはんのカレーが美味しかったです!!

スーパーホテル出雲駅前 2017年05月08日 17:06:30

この度はスーパーホテル出雲駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館自慢の健康朝食を美味しくお召し上がりいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
朝カレーは長い間、健康に良いと言われており、とても人気のメニューでございます。
お忙しい中、ご感想をいただきありがとうございました。
スーパーホテル出雲駅前 支配人

【好評低反発】スタンダードプラン■ダブルベッドルーム■【朝食無料】【出雲 出雲】
【【禁煙】セミダブルベッドルーム◇朝食付き◇】

hirakou08さん [20代/男性] 2017年04月30日 18:58:19

朝ごはんのカレーが美味しかったです。

スーパーホテル出雲駅前 2017年05月04日 17:00:26

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル出雲駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、朝食のご満足のお言葉を頂けました事も我々にとって大きな喜びとなります。
今後も、今回頂いたお褒めのお言葉に決して甘んずることなく、改善を加えて参ります。
ご期待くださいませ。
またこのご縁のある出雲の地で、客様とお会い出来ることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月23日 07:17:47

安定のスーパーホテルさんですね。

スーパーホテル出雲駅前 2017年04月29日 19:20:58

この度はスーパーホテル出雲駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

よりお客様にご満足頂ける様なホテルにするために、更にサービスの向上に努めて参りたいと思います。

またこのご縁のある出雲の地でお客様とお会い出来ることを心よりお待ち申し上げております。

陽春のみぎり、どうかご自愛専一に、ますますのご活躍をお祈り申し上げます。

投稿者さん 2017年04月10日 09:41:57

アクセス、サービス、設備も良く、また利用したいです。

スーパーホテル出雲駅前 2017年04月10日 14:18:46

またお褒めのお言葉、スタッフ一同励みとなります。

お客様にご満足頂ける様、出雲駅前ではさまざまな取り組みを行っておりますが、その中でもお客様お一人お一人へのコミュニケーションを大切にして日々努めております。
チェックインの際から笑顔・笑声でお客様をお出迎えし、ご出発の際にもお客様にとってよい1日のスタートとなるよう精進しております。
お客様のお褒めのお言葉を活力としこの先更に、お客様によりご満足頂ける様なホテルを目指して参りたいと思います。

このご縁のある出雲の地でお客様とお会いできるのを心よりお待ち申し上げております。

花冷えの折、くれぐれもご自愛下さい。

投稿者さん 2017年04月10日 09:38:16

駅からも近く、設備も良いです。

スーパーホテル出雲駅前 2017年04月10日 14:07:43

また、宿泊の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは大変立地が良く出雲市駅側にございますので、遠方からお越しのお客様からもご好評頂いております。

またお部屋の設備につきましても、各機種の携帯の充電器を備え付けてる他、ドライヤーや歯ブラシセットなど、急なご宿泊でも快適に過ごせるような環境となっております。
スーパーホテル自慢の選べる8種類の枕もございますので、また是非スーパーホテルご利用の機会ございましたらどうぞお試し下さいませ。

再びお客様とお会いできるのをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月01日 13:09:54

ちょっと狭いですが、清潔で綺麗な部屋です

スーパーホテル出雲駅前 2017年04月07日 16:00:45

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル出雲駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。

お部屋につきましては、お客様にご案内ができておらず、大変申し訳ございません。
当ホテルではロハスなホテルを目指しております。そのためお客様によりぐっすり眠って頂ける様なお部屋の造りとなっております。
お客様の貴重なご意見を参考によりロハスなホテルをご案内できる様精進して参ります。

またこのご縁のある出雲の地でお客様とお会いできるのをスタッフ一同お待ちしております。

花冷えの折、くれぐれもご自愛下さい。

スーパーホテル出雲駅前 支配人

【W特典】*コンビニ等で使える「3000円分」(Quoカード)+朝食付プラン*【出雲】