スーパーホテル出雲駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル出雲駅前のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2030件

投稿者さん 2024年11月20日 20:40:11

無料のため、全く期待していなかったですが、朝ごはんがおいしかったです。
夕方もウェルカムドリンクがあり、ビールはありませんが、ワインはあり、とても嬉しかったです。
出雲には毎年行きますが、また来年も泊まりたいです。

スーパーホテル出雲駅前 2024年11月20日 22:19:44

この度はスーパーホテル出雲駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館自慢の無料朝食をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。
朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。

また、ウェルカムドリンクバーもお愉しみいただけたようで安堵いたしました。お好みのお酒作りはご体験いただけましたでしょうか。
その他、ノンアルコールカクテルリキュールやワインなども揃っており、好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年11月19日 22:08:31

駅か1分という立地はありがたい。特に着いた日が台風の影響で午後からひどい雨が降り出し、ホテルまでどうすれば良いか心配しましたが、駅を出てすぐでしたのでほとんど濡れずに入れました。
ただホテルにはユニットバスしかなく家内が足を伸ばせる大きな風呂に入りたいというので、隣のスーパー銭湯を紹介されて行きましたが、料金の割には思ったほどの良さはなく次の日はユニットバスで済ませました。前日は同じ系列の松江駅前に泊まり大浴場に入ったことからこちらにもあったら良かった。なおスタッフの皆さんにはとても良い声かけなどしていただき過ごしやすかったです。特に2日目は台風の影響で午前中はホテルに缶詰状態でしたから。

スーパーホテル出雲駅前 2024年11月20日 22:14:56

この度はスーパーホテル出雲駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

台風の影響により悪天候ではございましたが、出雲でのご滞在はお楽しみいただけましたでしょうか。

当館は出雲市駅南口から徒歩1分でございますので、大変便利な立地にございます。お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

一方で、館内に温泉がなく、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
ユニットバスでは窮屈に感じられ、ゆっくりと過ごして頂けなかったこと大変心苦しく存じます。
建物や設備の構造から、直ぐに改善することが難しいものではございますが、貴重なご意見とし改善に役立てさせていただきます。

スーパーホテル出雲駅前 支配人

【連泊割引プラン】2泊以上の連泊でさらにお得にご宿泊♪
【【禁煙・駐車場無し】スーパールーム★朝食無料♪】

投稿者さん 2024年11月16日 12:09:23

ホテル関内がとてもいい匂いでリラックスできます。お部屋や設備も綺麗ですごく良いしサービスも行き届いてます。ただ1点、部屋が狭いのが残念です。
機能的で1人で泊まるなら問題ないですが2人だとちょっと動きにくいです。

スーパーホテル出雲駅前 2024年11月16日 17:50:49

ご意見をいただき、誠にありがとうございます。

お部屋の清潔さや寝具にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。しかしながら、お部屋の広さやご料金についてご期待に沿えず申し訳ございません。当ホテルでは快適にお過ごしいただけるよう、ベッドを一般のホテルよりゆったりサイズにしておりますが、今後もよりご満足いただけるようなご提案ができるように努めてまいります。

また、朝食をお楽しみいただけたとのお言葉に、スタッフ一同心より感謝を申し上げます。今後もご満足いただけるサービスの提供に尽力してまいりますので、またのお越し心よりお待ちして入ります。

投稿者さん 2024年11月15日 00:41:12

チェックイン時の従業員の方の対応は明るく親切で満足。
しかしながら残念なことも。
部屋に入ると、夜チェックインしたにも関わらず、先ほどまで風呂を使っていたような「むっ」とした湿度と室温。窓には結露がびっしり。(本当に先ほどまで風呂にでも入っていたかのような)
トイレにも、清掃に使ったのか流れていないトイレットペーパーが便器の中に。洗面台には何がついているのか茶色の水あめの様なガビガビのこびり付き。
清掃が最悪。
夜寝る段になって、ダブルルームに夫婦で宿泊したにも関わらず枕が一つだけということに気づきフロントに電話しようと思い電話を探すも、電話はなく携帯から外線で連絡。「経費削減のため電話は設置していない」とのこと。
このホテルに一人で泊まって、急病にでもなったらきっと助からないかも。。
また、枕に関しては「フロント横に準備はしているものの、本日はもう一つもない。」との回答。人数分の枕も用意していないのか?
今回は出雲大社が「神在月」ということで周辺のホテルも満室で、ここだけ予約がとれたので宿泊したものの、次回以降は絶対に泊まりたくないと思いました。それも、たぶん「神在月特別価格で普段より高額だったと思います。(ダブルで\21,500だったかな。狭い部屋なのに)」
レジャーやビジネスで、年間30泊くらいホテルに泊まっていますが、このホテルどころか、もうスーパーホテルには泊まらないと思います。(これまでスーパーホテルは2,3回目の宿泊経験です)
厳しいことばかり書かせて頂き、大変申し訳ありませんが今後の改善に役立てばと思いこのような厳しいコメントとなりましたこと、お許しください。

スーパーホテル出雲駅前 2024年11月15日 16:19:27

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご滞在中に多くのご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

清掃の不備について
お部屋の環境が快適でない状態であったこと、また、清掃の確認が行き届いていなかったことについて深く反省しております。本来であれば清潔で快適な空間をご提供すべきところ、このようなご指摘をいただく結果となり、私どもの至らなさを痛感しております。清掃業務の徹底と確認体制の強化に努めてまいります。

枕や備品の不足について
お二人でのご宿泊にも関わらず、備品が不足していたこと、また、フロントとの連絡がスムーズに取れなかったこと、大変ご不便をおかけいたしました。十分な在庫を用意し、事前確認を徹底することでこのような事態が再発しないよう取り組んでまいります。

価格とサービスのバランスについて
「神在月特別価格」によるご料金とサービス内容が見合っていないと感じられたことにつきましても、真摯に受け止めております。特に混雑時期においても、変わらずご満足いただけるサービスの提供を目指して改善を図ります。

今回のご宿泊ではご期待に沿えない点が多々あり、深く反省しております。お客様からいただいた貴重なご意見を基に、スタッフ一同改善に努めてまいります。もし再び当館をご利用いただける機会がございましたら、必ずやご満足いただけるよう全力を尽くします。この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

スーパーホテル出雲駅前 支配人

【スタンダードルーム】150cm幅ダブルベッドでぐっすり♪朝食無料★
【【禁煙・駐車場付き】スタンダードルーム★朝食無料♪】

投稿者さん 2024年11月14日 16:02:25

出雲市に所用があって一泊しました
ロケーションは抜群で便利でした
部屋はベットとテレビが大きく寛げました
朝食も美味しい上に木のトレー、陶器の器で良かったです
次も泊まりたいです

スーパーホテル出雲駅前 2024年11月14日 16:16:46

この度は、ご宿泊くだだき誠にありがとうございます。今後もご期待に沿えるように、サービスの向上に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしています。
スーパーホテル 出雲駅前 支配人

投稿者さん 2024年11月13日 10:31:39

ビジネスホテルの中で過去一良いホテルでした。

部屋は狭いですが、機能的で無駄のない作り、非常に快適に過ごせました。
室内でベッドの占める割合が大きいのですが、驚くほど過ごしやすいレイアウトでした。
L字ソファや、ベッドサイドの上の小さなものをおけるスペース、テーブルがとても使いやすく、コンセント類も充実していて、感心しきり。小物を広げても飲食物を置いても十分なスペースがある。ベッドの広さは寝る時の快適さを満喫させてくれました。
シャワールームも清潔で、蛇口から出る水がとても良い島根水とのこと。その水で沸かしたお湯も使えました。到着時においてあったスタッフからの手書きのメッセージも嬉しかったです。フロントも食事場もすべてのスタッフさんの気遣いを感じました。チェックアウト手続き不要もよかった!

そして、充実の朝食!無料とは思えない良いものでした。名物のシジミ汁はもちろん、すべて美味しかったです。季節のフルーツの柿も本当においしかったし、素朴な品揃えですが一つ一つが丁寧に作ってあるので、満足感が高い。本当に美味しくてびっくりするほどたくさん食べてしまいました。そして食事スペースが綺麗で、心地よいこと。。狭くてもここまでできるのかと思いました。

ロケーションも抜群で鉄道・バスともに駅近、コンビニも近、窓からの眺めも綺麗でした。
マイナス点は、壁が薄くて周囲の部屋の音が聞こえてしまうことくらい。
ビジホなので馬鹿騒ぎする人はいないのですが、早く寝たかったので少し気になりました。

あとは本当に完璧で最高でした!
ぜひまた泊まりたいです。ありがとうございました。

スーパーホテル出雲駅前 2024年11月15日 16:22:15

この度はご宿泊いただき、また、温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

「過去一良いホテル」とのお言葉、スタッフ一同大変励みになります。お部屋のレイアウトや備品について細部にわたりご評価いただき、また、快適にお過ごしいただけたとのことで嬉しく存じます。お部屋内のスペースや機能性についてもお褒めいただき、今後もさらに心地よい空間作りに努めてまいります。

さらに、スタッフからの手書きメッセージや気遣い、そして朝食のしじみ汁や季節のフルーツにまでお喜びいただけたとのこと、大変光栄でございます。食事を通じてお客様に季節の味覚や地域の特産品を楽しんでいただけるよう、こだわりを持ってご提供しております。お食事にご満足いただけたことは、私たちにとっても喜びです。

一方で、壁の防音性についてのご意見もありがとうございます。貴重なご指摘として受け止め、今後の改善の参考とさせていただきます。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル出雲駅前 支配人

ちょっと訳ありでお得★お部屋で映画が見れません。。。でも超お得なプラン★

投稿者さん 2024年11月13日 09:24:23

建物も新しくお部屋も綺麗でした。
お部屋はやはり狭いです。ベッドサイズ
とか寝具は良かったです。出雲大社の近くの観光地と言うこともありやはり宿泊料金は高いと思います。
朝食はとても美味しかったです。

スーパーホテル出雲駅前 2024年11月14日 16:08:22

ご意見をいただき、誠にありがとうございます。

【【禁煙・駐車場無し】お任せルーム★朝食無料♪】

jigger4078さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

jigger4078さん [40代/男性] 2024年11月12日 11:34:12

快適に泊まれました。二段ベッドだったので、少し怖かった。でも、この時期にこの価格とサービスなら大満足ですね。

スーパーホテル出雲駅前 2024年11月13日 17:11:00

この度はスーパーホテル出雲駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回のご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?当館でのご滞在にご満足いただけご様子で安堵いたしました。

どうか今後ともスーパーホテル出雲駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年11月10日 12:12:15

受付が丁寧でよかった。アメニティのクレンジングを使ったが、目が痛すぎてしんどかった、使わないほうが良いです。忘れ物をしてしまい、電話したら着払いになると。違うホテルでは送料負担して送ってくれたのに、少し残念。(私が非常識でしょうか)部屋が暗い、トイレの水滴がずっと垂れてて眠れなかった

スーパーホテル出雲駅前 2024年11月13日 16:25:51

この度はスーパーホテル出雲駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。

しかしながら、アメニティやお部屋での異音に関しまして、お部屋にてごゆっくりお寛ぎいただけず、お客様の快適な睡眠を損なう結果となり、心よりお詫び申し上げます。

また、ご意見を頂きました客室照明についてもご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
スーパーホテルでは睡眠に特化したお部屋作りを心掛けており、スムーズに眠りに入っていただけるよう【少し暗め】に設定しております。
ご必要の場合はフロントでスタンドライトの貸出も行っておりますのでご希望の際はお気軽にお申し出くださいませ。

今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。 お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年11月09日 23:21:51

中心地なので夜に外食するのも便利でした。
お部屋はシングルで広さはありませんでしたが綺麗で準備が行き届いてました。
狭いので仕方ありませんが、テレビ画面がかなり近い感じでした。

スーパーホテル出雲駅前 2024年11月10日 17:42:42

清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。

スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。

またのご利用お待ちしております。

【【喫煙・駐車場無し】お任せルーム★朝食無料♪】

たけ58306371さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

たけ58306371さん [50代/女性] 2024年11月09日 19:09:11

11月2日に宿泊。駅そばの立地、指定屋外駐車場は隣、バイキング方式の朝食も美味しかった。夕食は近所の
お店にて、駅構内のコンビニは22:30まで、24時間コンビニは400m程。出雲大社まで自動車走行20分かかりませんでした。

スーパーホテル出雲駅前 2024年11月10日 17:37:15

この度はスーパーホテル出雲駅前をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。

朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
当館自慢の焼き立てパンも「美味しかった」とのお声をいただき、大変嬉しく存じます。

次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。

またのご利用お待ちしております。

スーパーホテル出雲駅前  支配人

【同フロア確約プラン】同じフロアに2部屋ご用意★出来るだけ近いお部屋で対応します★
【【喫煙・駐車場付き】お任せルーム★朝食無料♪】

総ちんさんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

総ちんさん [60代/男性] 2024年11月02日 07:50:34

出雲駅に一番近いホテル。
駅にコンビニもあるし便利でした。

スーパーホテル出雲駅前 2024年11月02日 19:32:47

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

投稿者さん 2024年11月01日 11:47:57

ホテルが小さいためエレベーターが1台しかないので結構待たされる
朝食会場が狭く混雑する

それ以外は満足です
フロントの外国人と思われる女性が一所懸命説明してくれて感動的でした

スーパーホテル出雲駅前 2024年11月01日 23:50:52

ぐっすりお休みいただけましたでしょうか。

朝食会場や、エレベーターに関しまして、お客様にはご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
お客様が仰るとおり、エレベーターは1基のため、混雑する時間帯にはお待ちいただくことがございます。

また、スタッフの対応、スーパーホテルのおもてなしをご体感いただけたようで安堵いたしました。
私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しておりますが、ご自宅のようにお寛ぎいただけましたでしょうか。
私共がお役に立てることがございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

スーパーホテル出雲駅前 支配人

ちょっと訳ありでお得★お部屋で映画だけ見れません。。。でも超お得なプラン★

投稿者さん 2024年10月31日 22:07:24

部屋に置いてるアンケートにも書きましたが、部屋着で朝食NGはどこかに掲示しといて欲しい。
朝食に降りたら部屋着はNGと言われ着替えに戻りました。エレベーターが1基しかないので、往復で結構な時間ロスでした。

スーパーホテル出雲駅前 2024年11月02日 19:42:03

お部屋着での朝食のお召し上がりをお控え頂いております旨、記載の場所が分かりづらく、大変申し訳ございませんでした。

また、エレベーターご利用の際にはお時間をいただいてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
お客様が仰るとおり、エレベーターが1基のため、混雑する時間帯にはお待ちいただくことがございます。

投稿者さん 2024年10月31日 16:06:16

大浴場が無いとの事でテンション低めでお邪魔したのですが、ウェルカムバーと無料朝食のクオリティが想像以上で良かったです。

スーパーホテル出雲駅前 2024年11月02日 19:48:11

ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかずやオーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。

また、ウェルカムバーもご満足いただけたようで安堵いたしました。
お好みのお酒作りを体験することができるようになっており、ノンアルコールカクテルリキュールやワインなども揃っておりますので、好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。

TC 1192さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

TC 1192さん [30代/男性] 2024年10月31日 11:30:16

部屋のトイレの便器と便座のサイズが合ってない

スーパーホテル出雲駅前 2024年10月31日 14:29:45

この度は、ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。お部屋のトイレと便座のサイズが合っていないとのご指摘をいただき、感謝を申し上げます。早急に確認し、改善に努めてまいります。

今後とも快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に全力を尽くしてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

スーパーホテル出雲駅前 支配人

【ポイント10%プラン】通常1%付与ポイントをなんと10%に♪出張利用のサラリーマンの方にオススメ★
【【喫煙・駐車場無し】スタンダードルーム★朝食無料♪】

投稿者さん 2024年10月28日 09:59:42

シャワーカーテンの端部(蛇口から遠い側)が固定出来ないので壁との間に隙間が空き、少しですがシャワーを浴びている時にお湯のハネがトイレ側へ飛び足ふきマットが湿ってしまいました

スーパーホテル出雲駅前 2024年10月29日 17:32:10

お風呂のシャワーカーテンの構造に関しまして、ゆっくりとお寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2024年10月23日 11:05:45

駅から近い。すごく便利

スーパーホテル出雲駅前 2024年10月23日 22:07:19

当館は出雲市駅南口から徒歩約1分にございますので、列車等でのご移動の方には非常に便利な立地にございます。お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年10月18日 10:37:12

枕が選べて、お部屋もぐっすり眠れる静かさと快適なベッドがあり、快適。朝食のレベルもかなり高品質で朝からモリモリ食べられる

スーパーホテル出雲駅前 2024年10月18日 15:04:01

この度はスーパーホテル出雲駅前をご利用していただき、誠にありがとうございます。

お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。

当館自慢の無料朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテル出雲駅前   支配人

投稿者さん 2024年10月16日 15:03:56

スタッフの方の対応が一生懸命で丁寧で心地よかった

スーパーホテル出雲駅前 2024年10月16日 15:46:53

この度はスーパーホテル出雲駅前をご利用を頂きまして誠にありがとうございました。

私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。

今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。

スーパーホテル出雲駅前  支配人

【20時チェックアウトプラン】翌日20時までご滞在可能♪観光の合間にお部屋でひと休みしませんか★