スーパーホテル出雲駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル出雲駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月18日 17:39:45

隣のらんぷの湯に食事処も併設されており、駅の目の前なので全てがホテル周辺で完結しとても便利でした

スーパーホテル出雲駅前 2020年09月20日 22:02:26

この度はスーパーホテル出雲駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
今回お客様は「らんぷの湯」のチケット付きプランでのご宿泊とのこと。しっとりとした天然温泉でリラックスしていただけたことと思います。
約20種類もの効能がある質の高い温泉であると評判の高い温泉施設でございます。
お隣のお食事処は、館内案内にサービス券がついておりますので、他のお客様からも大変ご好評頂いております。ご満足してお帰り頂いたお客様が多く、私共も嬉しい限りです。
これからも、快適でご満足いただけるホテルづくりをして参ります。
ぜひまた出雲にいらした際はお疲れを癒しにお越しくださいませ。

支配人

【ホテルの隣・徒歩0分】2018年12月リニューアルOPEN!「天然温泉らんぷの湯」入浴券付きプラン

投稿者さん 2020年09月12日 15:37:05

朝食はお弁当でしたが美味しくいただきました。お味噌汁のお替りも嬉しいです。

スーパーホテル出雲駅前 2020年09月13日 20:50:09

この度はスーパーホテル出雲駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ぐっすりお休みいただけましたか?
朝の「しじみ汁」、お楽しみいただけたようで何よりでございます。
コロナの影響でお客様に有機野菜の健康朝食をご提供できない事、私共も大変心苦しいのですが、嬉しいお言葉を頂いてほっと致しました。
当館は地元の食材や有機野菜などをはじめとした、オーガニックな食とアメニティで健やかになって頂けるよう、「Organic」をホテルコンセプトにしております。

まだまだ大変な時期ではありますが、お客様に安心してお過ごしいただけるように日々精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

支配人

【カップル・ファミリー】スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)【朝食無料】※駐車場要予約
【【禁煙】スーパールーム◇朝食無料◇】

板垣仁さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

板垣仁さん [60代/男性] 2020年09月06日 18:48:12

駐車場の案内を記載して欲しい

スーパーホテル出雲駅前 2020年09月09日 09:42:50

この度も、スーパーホテル出雲駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご希望頂いた駐車場のご案内については、
他のお客様からもご要望が多く
現在、10月1日からのプラン変更を作成中でございます。
もうしばらくお待ちくださいませ。
また、10月から多々プランが拡充されております。お客様が楽しめるホテルを目指し対応して
参りますので、スタッフ一同

支配人

【朝食無料・スタンダード】スタンダードプラン■ダブルベッドルーム■【朝食無料】【出雲】※駐車場要予約

投稿者さん 2020年09月06日 10:42:49

出張時にいつも利用させて頂いております。宿泊価格も良く朝食サービスが付いているのはありがたいです。どの店舗もスタッフさんの対応が良く、明るく接していただけるので気持ちが良いです。

スーパーホテル出雲駅前 2020年09月06日 18:20:47

また他の店舗でもご利用いただいている事、重ねてお礼申し上げます。
現在コロナの関係で朝食をご遠慮されるお客様が多い中、お召し上がりいただきありがとうございます。当館で人気の「しじみ汁」はお召し上がりいただけましたでしょうか。
接客対応につきましてもお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。このような時期だからこそあたたかい一言が私共の励みとなっております。
お客様にまた「帰りたい」と思っていただけるようなホテルを目指してこれからも努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中のご投稿、ありがとうございました。

【【喫煙】セミダブルベッドルーム◆朝食付き◆】

軍曹SPさんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

軍曹SPさん [50代/男性] 2020年09月04日 20:53:00

駅前なので、選ばなければ、食べ物屋さんは沢山あります。

スーパーホテル出雲駅前 2020年09月04日 21:49:27

この度はスーパーホテル出雲駅前をご利用いただきありがとうございます。
ぐっすりお休みいただけましたでしょうか。
お客様の仰る通り、当館は出雲市駅の目の前にあり、駅近辺には地元の食や地酒を楽しめる食事処がたくさんございます。
コロナで大変な時期ではありますが、飲食店さんもそれぞれで感染予防対策をされている為、安心してご利用いただけるかと思います。
当館もマスク着用・アルコール消毒をなどを実施しております。
何時お帰り頂いてもお客様に快適にお過ごしいただけるように、これからも精進して参ります。

投稿者さん 2020年09月01日 08:24:16

出雲市の補助券が一人3000円もらえました。
それだけですごく得した気分でした。
近くの飲食店でのどくろを食べたり出雲そばを食べたり満足でした。

スーパーホテル出雲駅前 2020年09月02日 21:46:56

この度はスーパーホテル出雲駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
今、出雲市では観光応援クーポンが出ておりますので当館にご宿泊いただいた方は大変お得だと思います。また、地域の食をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
当館は朝食で島根県産の「しじみ汁」をご用意しております。コロナ禍ではありますが、少しでも地元の食を味わってほしいというお気持ちでございます。
いつ来ていただいてもお客様に清々しい朝を迎えて頂けるよう、これからも精進して参りますので
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ポイント10倍】☆楽天ポイント10倍プラン☆【朝食無料】【出雲】※駐車場要予約
【【禁煙】セミダブルベッドルーム◇朝食付き◇】

hiromasa1さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

hiromasa1さん [50代/男性] 2020年08月26日 17:47:05

大変満足しました、また機会があればよろしくお願いいたします。

スーパーホテル出雲駅前 2020年08月27日 06:40:54

この度は、スーパーホテル出雲駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂きクチコミにもご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。
クチコミにて暖かいお言葉をたくさん頂き、大変に嬉しく存じます。
お客様に当館で気持ちよくお過ごし頂けました事は、スタッフにとっての何よりもの幸せで
ございます。
また機会がございましたら、いつでもお疲れを癒しにお越し下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

Tigers25さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

Tigers25さん [40代/男性] 2020年08月18日 08:54:39

以前仕事で利用したことがありますが今回はプライベートでの利用でした。
駅前にあるので大変助かります。
宿泊プランの地酒はおいしく頂きました。
あと選べるおつまみもスタッフさんに選んでもらいましたが正解でした(笑)

朝食はこのご時世なので弁当ですが、部屋食可能なのでよかったと思います。
部屋食の方がゆっくり食べられるので、この騒動が落ち着いても継続していただけたらと思います。

スーパーホテル出雲駅前 2020年08月27日 06:41:09

しっぽり利き酒プラン ※駐車場要予約
【【禁煙】セミダブルベッドルーム◇朝食付き◇】

しー35657034さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

しー35657034さん [40代/男性] 2020年08月13日 19:14:57

コロナ対策で朝食がお弁当でバイキングのような満足度は低かったが、しじみ味噌汁は良かったです。宍道湖産かどうかはわからないですが、気分だけでも味わえました。
それ以外は、立地、施設、設備、サービス、受付の対応など満足でした。
GoToトラベル割引で価格も満足でした。
また出雲へ行き際は、第一候補としたいです。その際は、大浴場で疲れを癒したいので、隣の温泉施設を利用したいです。

スーパーホテル出雲駅前 2020年08月15日 07:14:46

投稿者さん 2020年07月31日 22:55:46

子供+大人2名で利用しました。
ロフトベッドが珍しく、子供が喜んでいました。
女性限定のアメニティは選ぶのが楽しかったです!

スーパーホテル出雲駅前 2020年08月01日 07:36:19

【【喫煙】スーパールーム◆朝食無料◆】

投稿者さん 2020年07月28日 21:48:55

駅の敷地から8歩。おかげで雨でも気にならない。
部屋が暗いのは仕様らしいですが、仕事でこもる場合、ちょっと不便かな。
でも朝食バイキングは、このご時世頑張ってると思う。

スーパーホテル出雲駅前 2020年08月01日 07:37:32

誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間でのクチコミ投稿頂き、重ねて感謝致します。
島根には様々な観光地がございますので、
ぜひ、次回も当館をご利用頂ければ幸いです。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【喫煙】セミダブルベッドルーム◆朝食付き◆】

投稿者さん 2020年07月28日 20:39:37

同じスーパーホテルの出雲にとまったことがありますが
鳥取の方が部屋が広く感じられました
体によいイオン水や、コーヒーやお茶などいつでも飲めるし
女性には嬉しいアメニティのプレゼントが5つもありました
朝ごはんは出雲のお弁当よりずっと豪華でした
シャンプーなどもオーガニックなどで、お茶などもオーガニックと
体によさそうなホテルでした
温泉は1つしかないので時間によって男性と女性が分けられているので
好きな時間には入れませんが。

スーパーホテル出雲駅前 2020年08月01日 07:37:44

島根には様々な観光地がございますので、
ぜひ、次回も当館をご利用頂ければ幸いです。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております

投稿者さん 2020年07月26日 20:19:05

部屋の空気清浄機横の壁紙に大量のカビ生えてて不快でした。
また提携先駐車場が満車時の案内が不十分で分かりにくいです。
地図などにマッピングした画像1枚作るだけでも評価上がると思いますよ。

隣のランプの湯を推されてますが、かなり狭かったです。
今のご時世にこれはちょっとなぁと思ってしまいました。

スーパーホテル出雲駅前 2020年07月28日 06:52:28

ご指摘頂いた内容、善処致します。
またのお越しをお待ちしております

支配人

【楽天トラベルセール】5%OFFコロナに負けるな!免疫力をUPしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

投稿者さん 2020年07月24日 08:16:52

駅直結のようなアクセスの良さでしたが、浴室のシャワー温度を調節する蛇口が異様にかたくストレスでした。

スーパーホテル出雲駅前 2020年07月26日 06:34:47

浴室のカランが硬かったこと。
ご意見いただき、早速修理を行いました。
この度は、大変ご不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ありません。

投稿者さん 2020年07月23日 15:27:20

朝食バイキングは日替わりメニューになっていて、良かったです。しじみの味噌汁も美味しかったです。
部屋は普通のビジネスホテルという感じ。大浴場がないのが残念でした。

スーパーホテル出雲駅前 2020年07月24日 17:53:10

投稿者さん 2020年07月19日 16:38:49

駅から近くて便利。駐車場も近くてよい。部屋もきれいで快適でした。

スーパーホテル出雲駅前 2020年07月20日 06:26:58

【【禁煙】セミダブルベッドルーム◇朝食付き◇】

ひめるりんごさんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

ひめるりんごさん [40代/女性] 2020年07月08日 14:23:10

結構いいことずくめ。色々なビジネスホテル泊まりましたが、かなり良かったです!

立地:出雲駅のすぐ横で大きな看板もわかりやすかったです。

サービス:入ってすぐ、アロマが焚いてあっていい香り。枕も好みの固さが選べて、とてもよく寝れました!女性はこだわりのアメニティも無料で選べました。利用しませんでしたが、近くの温泉銭湯?の割引もあるようです。

お部屋:ダウンライト調落ち着きます。お風呂は最近トレンド?の豆の形の広めのお風呂。新しいので清潔感◎。
玄関段差無しで靴を脱ぐタイプのお部屋というのもよかったです。

朝食:しじみ味噌汁美味しかったです!おばちゃんが一人で料理追加や片付けしてて、料理追加されたら、入りましたーって声掛けてくれて良かったです。

チェックアウト手続き:無し。素晴らしい。忙しいビジネスマンには最高。

いいことづくめですが、一個だけ難点は、浴室のカランの温度調節のレバーが固い&壁に近すぎて回しにくかったです。

スーパーホテル出雲駅前 2020年07月16日 06:43:23

投稿者さん 2020年07月06日 23:32:12

無料の朝食とても満足な内容でした。

スーパーホテル出雲駅前 2020年07月16日 06:43:30

投稿者さん 2020年06月25日 09:56:52

県境を越えての移動解禁となった6月19日から、かねてからの念願であった出雲大社さんへの参拝の為に利用しました(4泊5日で)。
他の方も書いている通り、朝食のしじみ汁は最高です。料理の種類は多いとは言えませんが、この価格であれば十分過ぎる程で、どれもおいしく戴きました。
係の方も対応も素晴らしく、再訪の際はまた必ず利用します。
有難うございました!

スーパーホテル出雲駅前 2020年06月28日 06:33:40

支配人

【楽天スーパーSALE】7%OFF 出雲市駅より徒歩約0分!朝食無料※駐車場要予約※

よしかゆさんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

よしかゆさん [40代/女性] 2020年06月24日 19:53:05

何度目かのスーパーホテル宿泊でした。スタッフさんの対応は、とてもよくいつも気持ちよくよかったです。
ですが、今回はお布団が、、少し汗臭く匂いました。シーツではなく本体からかな? お部屋の壁にホコリがついてるし、カビも 空気清浄機はフィルターマークが点灯 水をいつ変えたのか心配になり使用できなかったり シャワー温度調整が取り付け位置が悪いのでしょう とても回しにくくて回らず困りました。
当日、急の予約だからかロフト分のシーツがなかったりで 残念でした
今回は、かなりのマイナスですね

スーパーホテル出雲駅前 2020年06月28日 06:35:52

誠にありがとうございます。
この度は、お部屋に問題がありご満足頂けなかったとの事。
この度は、申し訳ありませんでした。
再度、清掃内容を見直しを行ってまいりたいと思います。
ぜひ、次回も当館をご利用頂ければ幸いです。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。