投稿者さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ
- 投稿者さん 2024年10月19日 10:57:16
お風呂に汚れやアカがたくさん浮いていてとても汚く、お湯につかることができませんでした。平日でこの汚れようです。サービスはよかったです。
- 【さき楽14】14日前のご予約におすすめ!☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
- 【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】
こうじ9294さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ
- こうじ9294さん [60代/男性] 2024年10月17日 18:01:56
立地が良く高濃度人工炭酸泉でリフレッシュ出来ました。フロントの方の対応も良好でまた利用したいです。
- 【連泊プラン】高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
- 【【禁煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】
- 投稿者さん 2024年10月14日 11:18:56
二日間連泊で滞在させて頂いました。
朝食が無料なのが嬉しいですね。
また、おかずが多少なり変わってたのも好印象です。
ただ、スペースの問題で仕方ないのかもしれませんが、脱衣所の狭さが気になりました。
それ以外は概ね満足でした。- 旅行の目的
- 【【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン 定員1~3名幼児含む】】
ミニタニさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ
- ミニタニさん [30代/男性] 2024年10月08日 11:33:11
食事も美味しくお部屋も綺麗で快適に過ごすことができました。
また利用したいです。- 旅行の目的
- 【首都圏おすすめ】【楽天限定】直前割プラン☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
- 投稿者さん 2024年09月30日 22:09:07
VERY GOOD FRONT DESK SERVICE.
- 【4日以上の宿泊限定!】ウィークリープラン☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
- 投稿者さん 2024年09月25日 21:05:03
施設の老朽化が否めず、気になり始めるとキリがないですが、フロントの対応などはとても良く、出張の時はよく利用しています。朝食付きなところも満足しています。
- 【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食付
- 投稿者さん 2024年09月19日 11:56:36
泊まりの仕事でお世話になりました。
- 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2024年09月24日 22:07:40
この度は、スーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊おいただき、誠にありがとうございます。
スーパーホテルでは、ご宿泊いただいたお客様に「ぐっすり眠って、スッキリ目覚める」を体感していただき、その日一日を元気にお過ごしいただきたいとの願いから、快適睡眠の研究を進めています。
よりぐっすり眠っていただけるようロビーに高さ・硬さの異なる枕を8種類からお客様のお好みに応じてお選びいただけるようになっております。
お客様のお疲れを少しでも癒すことが出来たのであれば、幸いでございます。
ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ぜひまたお越しいただけますことをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。
- 投稿者さん 2024年08月13日 10:01:53
初めて利用しました。
立地
夏に利用したのもあり荷物が多い方はやや遠いと感じるかな。
(個人的には許容できる距離でした。)
客室
コンパクトですが最低限の設備はある感じ。
浴場があるためか部屋の三点ユニットは狭めのつくりでした。
高身長だと出入りも厳しいかと。
種類は無料とは思えないほど充実していました。
お風呂の混雑状況やコインランドリーの使用状況をモニターから見れるが実際行ってみると混雑と表示されていても無人であったり、
洗濯機に空きがあっても使用中であったり今一つあてにはできなかったので改善されるとうれしいです。- 旅行の目的
- 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2024年08月23日 20:52:33
この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お暑い中、ご移動お疲れ様でございました。当館は、京急線「青物横丁駅」からは徒歩五分のところに位置し、羽田空港や品川駅からのアクセスも良好で、ビジネスやご旅行の拠点としてみなさまにお使いいただいております。
お部屋やユニットバスに関しまして、窮屈な思いをさせてしまい申し訳ございません。当館には、高濃度人工炭酸泉「銀杏の湯」のご用意もございますので、また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
当館自慢の無料朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。
大浴場の混雑状況とコインランドリーの使用状況に関しまして、ご不便おかけし、大変申し訳ございません。そちらの設備について改めて確認を致しまして、今後このような事が無いように努めて参ります。
この度は口コミにご投稿いただきましてありがとうございました。
- 投稿者さん 2024年07月30日 15:48:20
コンシェルジュの方がとても感じの良い方でした。
温泉はやや狭いもののいいお湯でしたよ。
朝食のパンは美味しかったですが、もう少し全体的に種類があると嬉しいかなぁとは思いました。でも無料であればけ食べられれば文句なしです!
また機会があれば使いたいです。- 旅行の目的
- 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2024年08月23日 20:33:05
お褒めの言葉や貴重なご意見をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り温泉は少し狭めではございますが、当館自慢の高濃度人工炭酸泉「銀杏の湯」では疲労回復効果はに加え、美肌効果もございます。炭酸泉は低温で長くゆっくり浸かって頂くとより効果的で、身体の芯から温まることが出来ます。
また、ご朝食につきましては、ご期待に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまい、私共も大変心苦しく存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 田村
- 【さき楽30】30日前のご予約におすすめ!☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
- 【【禁煙】同フロア確約(2部屋)【5~6名用】】
- 投稿者さん 2024年07月30日 12:00:53
早めに東京に着いたので、荷物を快く預かって頂きました。
暑い日だったので、荷物を預けてから、フロントの横の食堂で、ソフトドリンクを頂きながら休憩が出来ました。
少し駅から遠いので、季節が良ければ何ら問題はありませんが、最近の酷暑の中では、かなりきつかったです。- 旅行の目的
- 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2024年08月23日 19:50:06
お暑い中ご移動お疲れ様でございました。
また、ウェルカムバーにご満足いただけたようで嬉しく存じます。当ホテルでは、24時までコーヒー・ソフトドリンクと18時~20時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。
このたびは口コミにご投稿いただきましてありがとうございました。
フロント 田村
ジャイアン0789さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ
- ジャイアン0789さん [40代/男性] 2024年07月15日 21:04:04
お風呂は満足できました
朝食はもう少しおかずのバリエーションが増えれば更に良いです- 旅行の目的
- 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2024年07月20日 22:39:19
この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の高濃度人工炭酸泉「銀杏の湯」をご利用いただき、ご満足いただけたご様子で大変安堵いたしました。「銀杏の湯」は疲労回復効果はもちろん、美肌効果もございます。炭酸泉は低温で長くゆっくり浸かって頂くとより効果的で、身体の芯から温まり、就寝前まで温かいまま眠りにつくことができます。またお疲れを癒しに足を運んでいただけますと幸いです。
ご朝食につきまして、ご期待に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまい、私共も大変心苦しく存じます。
メニューに関しましては、無料朝食での提供ではございますが、品切れした場合は異なるメニューを提供したり、補充が分かるようにお声がけをするなど、ご満足いただけるよう努めております。お客様からいただきましたご意見を元に、皆様に更にご満足いただけるよう改善に向けて取り組んでまいります。栄養価の高いオーガニックサラダを始め、保存料・着色料不使用の焼き立てパンをご準備しております。またオーガニックサラダをより美味しく楽しく召し上がっていただけるように保存料・化学調味料無添加・アレルギー特定原材料等28品目不使用で植物性ナノ型乳酸菌をたっぷり含んだオリジナルのドレッシングも5種類ご用意しております。次回お越しの際はぜひ、お召し上がりいただけますと幸いです。
深山
- 投稿者さん 2024年06月26日 07:03:44
出張の前泊に利用しました。この金額(+お食事券)と立地(羽田空港近く)で大浴場付きは素晴らしい。今回のホテルは初めてですがスーパーホテルは何度も利用しており期待通りのクオリティです。
お食事券は日曜日の利用だったため対象の店舗が休みだったり満員だったりで危うく使えないところでした。
利用できるお店がもう少し増えると大変ありがたいです。- 旅行の目的
- 2024年06月
- 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2024年07月03日 23:22:57
平素より全国のスーパーホテルチェーンならびにスーパーホテル品川・青物横丁をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は大変ご満足いただけたご様子を伺えまして安堵いたしました。
コメントいただきました通り、当ホテルは京急本線「青物横丁駅」が最寄りの駅でございます。羽田空港や品川駅からのアクセスも良好で、ビジネスやご旅行の拠点としてみなさまにお使いいただいております。また当館では、疲労回復や美肌、睡眠改善など様々な効果がある高濃度人工炭酸泉の大浴場と、日替わりのおかずが並ぶ朝食を無料でご利用いただけます。
またこのたびは貴重なご意見も頂戴し、ありがとうございます。今回は夕食券付きのプランでご予約をいただいたということでございますが、お楽しみいただけましたでしょうか。ホテル周辺にはたくさんの飲食店がございますのでぜひ次回お越しの際にもお立ち寄りいただければ幸いでございます。フロントにグルメマップもご用意がございますのでお気軽にお声掛けください。
お忙しい中口コミにご投稿いただきましてありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル品川・青物横丁
- 【朝夕2食セット】地元で人気!提携飲食店コラボ企画♪3000円分お食事券セット/人数
- 投稿者さん 2024年06月09日 17:54:22
駅から遠い以外な満足です!
特に高濃度炭酸泉は疲れた身体に凄くオススメです!- 旅行の目的
- 2024年05月
- 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2024年06月09日 23:53:48
このたびはスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
コメントいただきました通り、当館は京急本線の青物横丁駅から徒歩5分ほどの距離にございます。品川駅や羽田空港からのアクセスも良いので、ビジネスやご旅行の拠点としてぜひご利用ください。駅前はたくさんの飲食店が立ち並ぶ活気ある通りとなっており、さまざまなジャンルのお食事をお楽しみいただけます。ホテル周辺のグルメマップもご用意ございますのでお気軽にお声掛けください。
また、当館の高濃度人工炭酸泉「銀杏の湯」をご利用いただきありがとうございます。人工炭酸泉は、気泡が肌に付くユニークなお湯で、疲労回復や美肌、健康増進などさまざまな効果がございます。少しぬるめの温度となっており、15分ほど浸かっていただくことでお風呂上り後も身体がポカポカと温かさが持続します。1日の疲れを当館の「銀杏の湯」で癒していただければ幸いでございます。深夜・早朝の時間は比較的空いておりゆっくりとご利用いただけます。客室のテレビからも混雑状況の目安をご確認いただけますのでご活用ください。
スーパーホテル品川・青物横丁
- ポイント20倍プラン☆高濃度人工炭酸泉&焼き立てパン朝食ビュッフェ付
- 投稿者さん 2024年06月04日 16:44:29
部屋のアンケートにも記入しましたいつも冷凍庫をお借り出来て本当に有難いです。
お風呂も最高です。
朝食も無料であのクオリティなので毎回使用させて頂いています。
いつもありがとうございます。- 旅行の目的
- 2024年06月
- 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2024年06月08日 00:00:10
いつもスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、大変ご満足いただけたご様子を伺えまして、安堵いたしました。
当館の高濃度人工炭酸泉「銀杏の湯」は気泡が肌に付くユニークなお湯で、ぬるめの温度で15分ほど浸かっていただくことで疲労回復や健康増進、美肌などさまざまな効果がございます。1日の疲れを癒していただき、ぐっすりとお休みください。
朝食では、毎朝ホテルで焼き上げるできたてパンや有機野菜のサラダ、日替わりのおかずを数種類ご用意しております。みなさま無料でお召し上がりいただけますのでぜひご利用ください。コメントいただきました通り、フロントにて冷凍品のお預かりもさせていただいております。ホテル冷凍庫の空き状況や一部条件によりお断りさせていただく場合もがございますのでご了承ください。今後ともお客様のご希望に添えるよう最善を尽くしてまいります。
お忙しい中口コミにご投稿いただきましてありがとうございました。またお帰りいただきますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年05月28日 13:24:01
二段ベッドもあり朝食付き・大浴場もあり
で満足だったのですが
2泊目で体中をダニ?に刺されました
頭・顔・腕・おなか・背中・足・あちこちぶつぶつです
唯一そこが残念でした- 旅行の目的
- 2024年05月
- 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2024年06月07日 23:59:56
大浴場や朝食をお召し上がりいただき、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
しかしながら、今回はご移動でお疲れの中、清掃に関しまして大変残念なお気持ちにさせてしまい心苦しい思いでございます。安心しておくつろぎいただけるお部屋を提供することが私共の使命であるにも関わらず、客室の清掃が行き届いておらずお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
お客様からご指摘いただいた客室のダニに関しましては、念入りな清掃を実施いたしました。今後、同じようなことが起こらないように、客室の清掃・確認に一層注意し、清潔なお部屋を常にご用意できるよう周知徹底してまいります。
お忙しい中口コミにご投稿いただきましてありがとうございました。今後より一層快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル品川・青物横丁
- 【土日・日月限定2連泊プラン】高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
- 投稿者さん 2024年03月24日 11:14:03
お風呂が非常に良かったです。
そのほかは特に不満もない感じでした。- 旅行の目的
- 2024年03月
- 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2024年04月10日 22:47:43
快適にご滞在いただけたご様子を伺えまして、安堵いたしました。
人工炭酸泉「銀杏の湯」をご利用いただき、またご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場は男女別で、翌朝の9時30分まで深夜を通してご利用いただけます。人工炭酸泉には、疲労回復に加え、健康増進や美肌の効果もございます。40℃ほどの低温で長くゆっくりと浸かっていただくことで、身体の芯から温まることができ、お風呂から上がった後も身体がポカポカ温かく持続性が高いのが特徴です。
15時から18時の時間帯、また深夜は比較的空いておりますのでゆっくりと浸かっていただくことが可能でございます。また、客室のテレビでも混雑状況の目安をご確認いただけますので参考にしていただければと思います。
次回ご滞在の際にもぜひ「銀杏の湯」をご利用いただき、一日の疲れを癒していただければ幸いでございます。
お忙しい中、口コミにご投稿いただきありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル品川・青物横丁
ガッキーエールさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ
- ガッキーエールさん [40代/男性] 2024年03月23日 08:12:48
出張で利用させていただきました。スーパーホテルさんは、大浴場があるのと朝食が美味しくて、安心感があります。今回も、快適に過ごさせていただきました。スタッフの方は丁寧で、好感が持てます。受付に呼び鈴があるといいと思いました。
- 2024年03月
- 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2024年04月10日 22:47:26
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
特にお風呂とご朝食を気に入っていただけたご様子で大変安堵いたしました。
当ホテルの「銀杏の湯」は翌日の9時30分まで、深夜でもお入りいただけます。人工炭酸泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ炭酸が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「銀杏の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
また、当ホテルの朝食では、毎朝オーブンで焼き上げる焼き立てパンやご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。
スタッフの接客に対しましてもお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。これからも皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。
フロントへの貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。
スタッフがフロントから離れる際には、分かりやすい位置に呼び鈴を設置するよう改善いたします。
お客様より頂戴しましたお声を励みとさせていただき、より快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続き、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年03月14日 11:29:07
とても気に入っているのですが、残念なのが朝食です。連泊しているうちの数日はパンやヨーグルトが無くて食べることが出来なかったです。
- 2024年02月
- 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2024年04月10日 22:46:59
当ホテルでのご滞在をお気に召して頂けたとのお言葉を賜り誠に嬉しく存じます。
私共の朝食を楽しみにしていただいていたにも関わらず、朝食の提供についてご期待を裏切ることとなり大変申し訳ございませんでした。パン、ヨーグルトの補充が行き届かず、1日の活力である十分なご朝食をご提供できなかったこと大変心苦しく存じます。当ホテルでは、フードロスの観点からなくなり次第終了しているメニューもございます。早めのお時間でしたら比較的メニューも揃っておりますので、次回お越しの際の目安にしていただければ幸いでございます。また、客室のテレビから朝食会場の混雑状況をリアルタイムでご確認いただけますので、参考にしていただければと思います。
お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。
今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
スーパーホテル品川・青物横丁
- 【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】
HERO385さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ
- HERO385さん [30代/男性] 2024年03月02日 20:30:52
炭酸泉が気持ちよかったです。朝食も問題なしでした。
- 2024年02月
- 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2024年04月04日 22:08:53
この度はスーパーホテル品川・青物横丁に
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
高濃度人工炭酸泉と朝食とともにご利用いただきありがとうございます。
お気に召していただけましたでしょうか。
高濃度人工炭酸泉は身体にも心にも効果があるお湯でございます。
是非またお近くにお越しの際には
スーパーホテル品川・青物横丁でゆっくりお寛ぎいただければ幸いでございます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきありがとうございました。
スーパーホテル品川・青物横丁
品川駅近くで探していたのですが、数駅先だったので予約入れました。駅からはちょっと遠いけどホテル行くまでに飲食店やコンビニが沢山あるので食事にはこまらなかったです。チェックイン時の説明が簡潔で分かりやすくて助かりました。全体的に狭いですが私はリックで来たので荷物置きが欲しかったです。直に床にバックは置きたくなかったので。ホテル朝食はどこでもあまり良くないと見るのでいつも食事なしにするのですがたまたま食事付だったので利用しましたが、びっくりしました。しっかりちゃんと和食もパン食も用意されててバリエーションもあって、ただ朝食争奪戦みたいな感じでゆっくりは寝る事はできなかったですが、東京にまた宿泊する時は利用したいです。お世話になりました。