スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】のクチコミ・お客さまの声

hiro190さんの スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 のクチコミ

hiro190さん [50代/男性] 2020年07月03日 16:21:02

2度目の宿泊です。駅から多少歩きますがコンビニや薬局があるので便利です。到着したときのフロントの女性スタッフの対応が素晴らしいです。部屋は2段ベッドの部屋で少し圧迫感がありましたが大きめのベッドで寝やすかったです。また泊まりたいと思います。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2020年07月03日 22:07:17

いつもスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り当館は最寄りの青物横丁駅から徒歩5分程の立地にございまして駅周辺にはコンビ二や薬局などが多数ございます。
駅から少しお歩かせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
それにもかかわらずフロントスタッフにお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
また、お部屋に関しましてはロフトベッドが圧迫感をあたえてしまい心苦しい思いでございます。
もし次回ご宿泊時など事前にご連絡いただけますとロフトベッドでないお部屋もご用意できますので、ご一報いただけますと幸いでございます。
この様な大変な時期にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 木下

【期間限定・素泊り】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

投稿者さんの スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 のクチコミ

投稿者さん 2020年06月18日 20:20:06

6/16日に利用しました。外観は少し古そうに見えましたが中はめちゃくちゃ綺麗で最高でした。中に入ったらオーガニックの匂いで癒され、定員さんの丁寧さにも感激でした。また絶対に利用したいです。今度は朝食プランにしてみたいです。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2020年06月18日 22:23:52

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館では、ロビーに足を踏み入れた瞬間から皆様に心地よくご滞在いただきたく、ヒノキのアロマディフューザーを設置しております。
香りに「癒された」というご感想とともに、スタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく存じます。
また、私たちにとってお客様から頂くお言葉で一晩嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。重ねて御礼申し上げます。

只今当館は新型コロナウイルス感染拡大防止の為、バイキング形式のご朝食からお弁当の配布へと切り替えをさせていただいております。
少しでも早くコロナが終息し、皆様に焼き立てパンや栄養バランス・無添加にこだわった美味しくてヘルシーなご朝食をご提供できますことを
ホテルスタッフ一同心より願っております。

この度は、お忙しい中温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
またの「お帰り」を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月11日 13:31:59

歯ブラシを返却するとお菓子がもらえます。
駅からはまあまあ歩きます。
枕が選べます。
フロントの方はとても元気ハツラツです。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2020年06月11日 15:28:29

この度は、スーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り当館は、最寄りの京急青物横丁駅から約5分の立地にございます。

このような大変な時に当館をお選びいただいただけでも、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいですが、
スタッフの対応にお褒めの言葉をいただきましたこと、とても嬉しく存じます。
これからもお客様に少しでも元気をお届けできるよう、常におもてなしの向上に努めて参ります。

また、「エコひいき活動」へのご参加もありがとうございます。

当館では、皆様にぐっすり、快適にお休みいただきたく、
8種類の選べる枕をご用意致しております。
次回ご宿泊の際も、ぜひご利用くださいませ。

お忙しい中、口コミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月17日 05:02:23

とても気に入って通っていたのに4月過ぎに予約をしようとしたら、いきなり禁煙室だけになってしまい、ゆっくりしに行きたい喫煙者はもう行けなくなりとても悲しいです。都内でも禁煙室は空いてるのに、喫煙室は空きも少なく貴重で人気なだけにとても残念です。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2020年04月17日 21:20:26

平素よりスーパーホテ品川・青物横丁をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
全館禁煙化のご連絡が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
4月15日より当館は全館禁煙となりました。
日頃、喫煙室でご予約頂いていたお客様には当館としても心苦しく存じます。
尚、せめてもになりますが喫煙者の皆様にも安心してご利用頂けますよう1階の喫煙スペースはそのまま残してございますので、もしまたご利用頂ける際には喫煙スペースをご利用頂けますと幸いでございます。
日頃より当館スタッフへの温かいお言葉やいつも書いて下さるアンケートにスタッフ一同、励まされておりました。
是非またお近くにお越しの際は当館にもお立ち寄り頂けますと幸いです。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月28日 15:08:35

喫煙部屋があるのがよかった

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2020年03月30日 23:10:35

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
喫煙室にお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
ご宿泊の際には快適にお過ごし頂けたでしょうか。
この様な大変な時期にご宿泊頂きましたことを心より御礼申し上げます。
またお近くにお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いです。
お忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 木下

【楽天限定】顧客満足度6年連続No.1受賞!感謝セール☆男女別高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食付☆

投稿者さん 2020年03月15日 22:37:19

娘の上京で宿泊しました。
青物横丁駅新馬場駅ともに近いです!
すぐ近くに品川警察署があり裏手には公園もあります。
朝食はパンご飯どちらもあります。
部屋はシンプルに清潔感があり良かったです。
ただ 温泉はロビーを通らないと行けないのでちょっと行きづらかったです。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2020年03月16日 22:32:48

お客様のおっしゃる通り当館は最寄りの青物横丁から徒歩5分の立地にあり、また近くには品川警察署もございます。
朝食も焼き立てパンやご飯のご用意の両方ございます。
日によってメニューも変わりますので是非また次回ご宿泊の際にもたくさんお召し上がり頂きお元気にご出発頂けたら幸いです。
お部屋にお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
また、お近くにお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いです。
お忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
また、お目に掛かれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 木下

【楽天限定】返金不可プラン☆男女別高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆
【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

わこべーさんの スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 のクチコミ

わこべーさん [50代/女性] 2020年03月07日 18:55:48

23時にチェックイン。フロントは気持ち良く迎えて頂きました。女性1人なんですが、気持ち良く過ごせました。大風呂は利用しなかったので、評価無し。朝食はこじんまりですが、和食もとても美味しい。焼きたてパンは最高でした。次回は大風呂に入ってみたいと思います。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2020年03月07日 20:52:15

フロントの対応にもお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
朝食も美味しくお召し上がり頂けたようで安堵しております。
今回は大浴場のご利用は頂けなかったようですが
当館の大浴場は高濃度の人工炭酸泉でして疲労回復や健康増進に効果がございます。
是非次回ご宿泊の際は大浴場もご利用頂き日々のお疲れを少しでもお取り頂けたら幸いです。

フロント 木下

【直前割】ベストレートプラン☆男女別高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆

投稿者さん 2020年03月03日 05:27:34

いつきても清潔で安心です。スタッフさんもとても優しく、お部屋もデスクも広く湿度も保たれていて空気清浄機もあり、清潔で、朝食もとても美味しく頂けました!朝食スタッフさんもいつもありがとうございます。銀杏の湯は最高でした。その日は忙しくとても疲れて食欲もなかったのですが、お風呂に浸かると体がじんわりして元気になりました。また来ます!

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2020年03月03日 20:03:29

この度はスーパーホテル品川青物横丁にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
お部屋や朝食・大浴場にもお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
お客様のおっしゃるとおり当館の大浴場は高濃度人工炭酸泉でして疲労回復や健康増進に効果がございます。
大浴場をご利用頂きお元気になって頂けたようで大変嬉しく存じます
是非またお近くにお越しの際は当館をご利用頂けたら幸いです。
お忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
また、お客様にお目に掛かれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月26日 22:40:11

電話応対や朝食のスタッフさんなど、とても丁寧な接客で好感を持ちました。朝食のパンがどれもおいしかったです。フェイスマスクをもらったのがうれしくて、早速使いました。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2020年02月27日 16:13:28

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

接客の事をお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。これからも現状に満足する事なく、常におもてなしの向上に努めて参ります。

また、朝食でお出ししているパンは毎朝当館で焼き上げております。他にも、有機JAS認定野菜を使ったサラダや5種のオリジナルドレッシング、日替わりメニューなどもございます。次回ご宿泊の際も是非お楽しみになさって下さいませ。

この度はお忙しい中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月15日 15:51:14

りんかい線沿線希望でしたが、品川シーサイドからは徒歩10分くらいかかります。青物横丁からは5分。
大浴場は良いです。お湯を張る手間もいらず伸び伸びとリラックスできます。
朝食のサービスがあるのも嬉しいです。毎日焼きたてパン4種全部と新鮮野菜のサラダをいただきました。
スタッフの明るい声での挨拶もとても気持ちがいいです。ロハスの実践でミネラルウォーターやお菓子がもらえるのもなかなか良いです。夜はとても静かで、150㎝幅のダブルベッドに広々くつろいで眠れます。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2020年02月15日 20:59:09

お客様のおっしゃる通り当館はりんかい線の品川シーサイド駅から10分、青物横丁駅からは5分程の立地でございます。
大浴場や朝食にもお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
これからもお客様に安心してご宿泊頂けるようなホテルを目指しスタッフ一同、精進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。
お忙しい中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

フロント 木下

【さき楽早割型】60日前でポイントアップ!☆男女別高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆

投稿者さん 2020年02月05日 18:35:47

よいお部屋を選んでくださり、ゆっくりくつろぐことができました。お風呂も温かく、朝食もスープも沢山種類があってパンのお供に美味しかったです。ありがとうございます。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2020年02月06日 22:13:03

いつも私共スーパーホテル品川・青物横丁をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵致しております。

当ホテルの無料朝食は、いつ食べても楽しんでいただけますよう、焼き立てパンや有機JAS認定のサラダ、日替わりメニューなどをご用意しております。
またご宿泊頂けます際には是非、人工炭酸泉「銀杏の湯」でゆっくり体を癒していただき、朝食をたくさんお召し上がり頂いて1日を元気にスタートしていただけたら幸いです。

この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またの「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 穴見

【曜日限定特典】レイトチェックアウトプラン☆男女別高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆

投稿者さん 2020年01月29日 16:46:24

大浴場がきれいで良かった。
夜中に入ったけれど、貸切状態でした。
有難うございました。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2020年01月29日 20:35:08

大浴場にお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
当館の大浴場は高濃度人工炭酸泉でして健康増進や疲労回復など様々な効果がございます。
ごゆっくりお休み頂けたようで安堵しております。
寒い日が続きますので是非次回ご宿泊の際も大浴場をご利用頂き少しでもリフレッシュして頂けたら幸いでございます。
お忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
またお目に掛かれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月21日 22:31:20

フロントの対応が非常に良い。
大浴場が出来ててくつろげるのもポイント高い。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2020年01月22日 17:00:44

フロントの対応にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
大浴場でもごゆっくりお休み頂けたようで嬉しい限りでございます。
寒い季節ですので是非次回ご宿泊の際も大浴場をご利用頂き日々のお疲れを少しでもお取り頂けたら幸いでございます。

フロント 木下

【さき楽早割型】21日前でポイントアップ!☆男女別高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆
【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

月清さんの スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 のクチコミ

月清さん [40代/男性] 2020年01月18日 22:57:14

ぐっすり眠ってしまって食事を食べられませんでしたが、ゆっくりと休めました。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2020年01月21日 20:08:30

ご宿泊の際はごゆっくりお休み頂けたようで大変嬉しく存じます。
今回は朝食をお召し上がりいただけなかったとの事ですが是非、次回ご宿泊の際は朝食もお召し上がり頂けたら幸いです。
有機JAS認定のサラダやドレッシングを使用した安心の健康朝食でございます。

フロント 木下

【楽天スーパーSALE】5%OFF・ベストレートプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆
【【喫煙】部屋タイプ宿お任せ】

4ものさんの スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 のクチコミ

4ものさん [50代/男性] 2020年01月14日 18:28:10

1月13日に宿泊しました。部屋はダブルベッドで、デスクもありよかったです。エコなところも好感がもてよかったです。食事も、焼きたてパンは美味しく、マグロカレーも嬉しく思いました。枕も色々と選べてよかったです。周辺地図は、もう少し見やすい方がいいかと思いました。ありがとうございました。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2020年01月15日 20:01:35

当館の部屋や朝食にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り朝食は焼立てパンやご当地メニューの築地マグロカレーや深川めしを日替わりでお出ししておりますので是非、次回ご宿泊の際もたくさんお召し上がり頂きお元気にご出発頂けたら幸いです。
周辺マップに関しましては貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
当館の今後の課題とさせていただきます。

フロント 木下

【さき楽早割型】30日前でプライスダウン!☆男女別高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆

投稿者さん 2020年01月14日 12:52:02

スーパーホテル全店に当てはまりすが、歯ブラシ返却によるお菓子プレゼントのサービスは不要です。歯ブラシを客室に置かないようにして、もっとエコに特化するべきと思います。

返却された歯ブラシが再度、客室に置かれているなら不衛生ですし、有効利用されていなければ、エコになりません。

ご検討の程、よろしくお願い致します。

【楽天限定】オンラインカード決済限定プラン☆男女別高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆

投稿者さん 2020年01月14日 12:41:39

2回目の宿泊です。温泉、朝食共に、満足でした。

一点気になるのが、浴場内の「炭酸泉の気泡が付かないが、十分炭酸が含まれている」という説明です。他の炭酸泉では気泡が付くので、「ここは炭酸やや少なめ?」と感じます。もう少し、納得のいく説明を希望します。

東京出張の際は、今後も利用させて頂きます。
よろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年01月10日 17:26:18

お正月に私の父親と息子で泊まりました。
足が不自由な事を伝えると色々と親切にして下さいました。
2日泊でしたが、残念なのが朝食のパンが全く食べれなかった、なかったという事に尽きます。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2020年01月12日 17:20:53

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
朝食に関しましては残念な想いをさせてしましまいました事を心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
当館の今後の課題とし改善できますようにスタッフ一丸となって努めて参ります。
貴重なご意見誠ありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月28日 12:51:45

品川シーサイド駅から少し距離がありますが、部屋には大きめのデスクがあり使いやすい部屋でした。また利用したいです。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2020年01月01日 18:17:17

お客様のおっしゃる通り当館から品川シーサイドの駅ですと徒歩10分程の距離となります。
お歩かせしてしまい申し訳ございませんでした。
当館の一番近い最寄り駅は京急線の青物横丁でして徒歩5分程度です。
是非次回、ご宿泊の際はそちらもご検討頂けますと幸いでございます。
お部屋に関してお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
お近くにお越しの際は当館をご利用頂けたら幸いでございます。
お忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月08日 19:20:42

部屋がキレイでしたし、水もイオン水で臭くなくて、美味しかったです。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2019年12月09日 21:55:58

平素よりスーパーホテル品川・青物横丁をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋や健康イオン水にもお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
お客様のおっしゃる通り当館のお部屋は健康イオン水でして健康イオン水には浸透効果や保湿効果がございます。
是非、また大浴場などもご利用頂き日々のお疲れを少しでもお取り頂けたら幸いでございます。
お忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
またお客様にお目に掛かれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。