スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月20日 17:51:17

京急とりんかい線の中間ぐらいの位置になります。
    近くに大きなイオンがあるので買い出しは便利です。
    館内は他のスーパーホテルと同じく清潔快適に利用出来ました。ベッドが大きい分トイレバススペースが狭めだなと思いました。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2020年12月24日 15:34:14

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お客様のおっしゃるとおり当館はりんかい線の品川シーサイド駅と京急線の青物横丁駅の間にあり品川シーサイド駅にはイオンがあり買い物に便利です。
    また館内にお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
    これからもお客様に安心してご宿泊いただけるホテルを目指し、スタッフ一丸となって努めて参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

この度はお忙しい中口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。
    またお客様にお目に掛かれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月14日 15:46:44

延泊して鍵番号の更新でフロントに行ったがずっとフロントに人がいないので部屋にも入れず非常に困った。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2020年12月23日 23:55:07

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    しかしながらご滞在中はフロントに人がおらず、ご迷惑をお掛けしてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が起こりませんよう、スタッフ一丸となって改善に努めて参ります。

この度はこの様な大変な時期にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】エクストラルーム】

投稿者さん 2020年12月14日 15:42:31

部屋にゴミが残っており部屋を変更してもらいました。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2020年12月19日 21:51:39

この度は、スーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、清掃に関しまして私共の確認不足により至らない部分があり。お客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

数あるホテルの中からせっかく当館をお選びいただきましたのに、さぞご不快な思いをされたことと存じます。
    重ねて心よりお詫び申し上げます。
    今回の事を深く反省するとともに、今後このようなことが再び起きないよう確認の見直しを行い、細心の注意を払うよう徹底致します。
    また、今一度初心に立ち返り、お客様に喜んで頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿いただきましてありがとうございました。
    これから寒さが厳しい折、どうぞお体ご自愛くださいませ。

【【禁煙】エクストラルーム】

投稿者さん 2020年11月30日 18:39:15

銀杏の湯に入れるのにいつも疲れて入れないのでいつか入りたい。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2020年12月02日 18:40:37

平素よりスーパーホテル品川・青物横丁をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    当館の大浴場「銀杏の湯」は高濃度人工炭酸でして疲労回復や健康増進にも効果があると言われております。
    寒さも一段と厳しくなってきましたので是非、大浴場もご利用いただき日々のお疲れを少しでもお取りいただけたら幸いでございます。
    お忙しい中、口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。
    またお客様にお目に掛かれますことを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

関羽2714さんの スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 のクチコミ

関羽2714さん [60代/男性] 2020年11月19日 15:54:07

ほぼ、満足でした。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2020年11月23日 19:45:44

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル品川・青物横丁をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    また、このような大変な時にお越しいただいたこと重ねて御礼申し上げます。

私共は、お客様に当館で「第二の我が家」のようにお過ごしいただきたいと存じております。
    これからも皆様に「安心・快適」にご滞在いただけるよう、おもてなしの向上に努め、「また泊まりたい」と思っていただけるホテルを目指して精進してまいります。

投稿者さん 2020年11月12日 02:14:34

全般的にきれいで、清掃もきちんとされていたように思います。
    従業員の方にも丁寧に対応して頂きました。
    大浴場もとても良かったです。女性用には暗証番号もついていたので安心でした。
    ただ、ドライヤーが無くて困りました。事前に分っていたら部屋のを持っていったのですが。
    朝食については、お弁当を一口食べてから、冷たいのに気が付いて電子レンジで温めました。
    この点についても事前に教えて頂くか、初めから温かいものだったら良かったと思います。
    また、ご飯が少し固いように感じました。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2020年11月13日 22:52:17

お部屋の清掃やスタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
    ご滞在中は、大浴場にドライヤーがない事や朝食時のお弁当が温かくないことのご案内が不足しており、ご不憫をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    今回いただきましたご意見は当館の課題とし今後改善できますように尽力して参ります。
    それにも関わらず「大浴場もとても良かったです。」とのお声をいただき大変嬉しく存じます。
    この度はこのような大変な時期に当館にお越しいただき誠にありがとうございました。

フロント 木下

【スーパーホテル×提携飲食店コラボ企画】お1人あたり3000円分食事券付プラン☆朝食付き☆

投稿者さん 2020年10月12日 16:56:03

よく宿泊していますが、コスパが非常に良いです。
    ただ、予約できない日が多いのでその時はスーパーホテ新馬場でお世話になっています。
    スーパーホテル最高です!

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2020年10月12日 23:16:22

平素よりスーパーホテル品川・青物横丁をご利用いただき誠にありがとうございます。
    「コスパが非常に良いです。」とのお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
    今現在はお部屋に余裕があり比較的ご予約も取りやすくなっておりますので是非またご利用いただけますと幸いでございます。
    これからもお客様に安心してご宿泊いただけるホテルを目指して参りますので今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年09月24日 16:03:50

連泊にプラスで宿泊を入れました。名前で判断して同じ部屋にして頂けてよかったです。
    テレワーク利用でしたが快適でとても捗りました。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2020年09月24日 20:43:00

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご連泊いただきまして誠にありがとうございます。

「快適でとても捗りました」というお言葉とても嬉しく存じます。
    今回ご滞在いただきましたお部屋は「エクストラルーム」というお部屋でございまして、
    大きめのデスクとソファーがあり、ホテルでお仕事をされる方に大人気のお部屋でございます。
    また、当館では皆様にぐっすりとお休みいただきたく、お部屋の照明が暗めになっております。
    お仕事をされる時など、フロントにて電気スタンドのお貸出しもございますので、次回ご宿泊の機会がございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

この度は貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    夏の疲れが出やすい時でございます。くれぐれも体調を崩されませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年09月24日 16:02:37

テレワークで使用しました。
    生活で快適に過ごせました。
    また利用します。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2020年09月24日 17:30:45

またこのような大変な中、数あるホテルの中より当館をお選びいただきました事重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中はお部屋で快適にお寛ぎいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
    お客様からいただくお言葉で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。
    これからも現状に満足する事なく、お客様に「第2の我が家」のようにご滞在していただけるホテルを目指してスタッフ一同おもてなしの向上に努めて参ります。

またお客様にお目に掛かれますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月19日 17:54:11

連泊です。部屋の冷蔵庫がほとんど冷えず、使い物にならない。ちなみに中のスイッチもちゃんとONにしています。また、コロナのため空気清浄機はつけっぱなしにしておきたかったのだが、帰ると必ず電源を切られている。その辺は察してほしかった。

そして朝食の弁当だが、ちょっとショボすぎやしませんかね…まあコロナの影響で弁当になるのはしょうがないとしても、ビジネスホテルの割に朝食バイキングがそこそこいいと聞いていたので、残念。

また、落とし物ですが、落としたこちらが悪かったが、名前が書いてあるものなんだからこちらから取りに行く前にフロントから連絡できたのでは?利用停止の連絡をしてしまいましたよ…

まあ、安かろう悪かろうのサービスって感じでした。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2020年09月21日 21:20:54

しかしながら冷蔵庫の不具合やサービス面で数々のご不憫をお掛けしてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    このような大変な時期にお越しいただけたのにも関わらず、ご満足のいくサービスをご提供ができず心苦しい気持ちでいっぱいでございます。
    今後この様な事がないようにスタッフ一丸となって改善に努めて参ります。

また朝食に関しましてはコロナウィルスが落ち着き次第バイキングの再開を検討しておりますでお近くにお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。

この度はご貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

【直前割・朝食付き】ベストレートプラン
    【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

くま.com6296さんの スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 のクチコミ

くま.com6296さん [20代/男性] 2020年08月09日 11:32:17

コロナの影響もありリーズナブルに泊まることができました。ホテルのクオリティも良かったです。
    駅から若干遠い印象です。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2020年08月09日 19:48:14

この度はこのような大変な中スーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り当館は駅から少し離れており、京急線の青物横丁駅から徒歩約5分、りんかい線品川シーサイド駅からは徒歩約10分の立地にございます。
    お疲れの所お越しいただきまして誠にありがとうございました。

また、ご滞在中ご満足いただけたようでスタッフ一同とても嬉しく存じます。
    これからも現状に満足することなく、お客様に「絶対また行きたい!」と思っていただけるホテルを目指して
    スタッフ一同おもてなしの向上に努めて参ります。

この度は貴重なお時間にご投稿いただきましてありがとうございました。
    またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 穴見

【期間限定・素泊り】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

投稿者さん 2020年07月25日 16:07:38

ぬる湯の好きの私にはピッタリの風呂でした。
    もう少し駅に近ければ満点です。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2020年07月26日 17:18:49

お客様のおっしゃる通り当館は駅から少し離れており、最寄りの青物横丁駅から徒歩約5分の立地にございます。
    お暑い中、お越しいただきましてありがとうございました。

また、当館の高濃度人工炭酸泉「銀杏の湯」にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    お湯に炭酸ガスを溶け込ませており、疲労回復や睡眠改善、血行促進などの効果が期待できます。
    15分程お湯に浸かっていただく事で効果が出やすい為、お身体への負担が少ないように少し低めの温度で設定しております。
    次回ご宿泊の際もお風呂で一日の疲れを癒していただけたら幸いです。

【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

hiro190さんの スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 のクチコミ

hiro190さん [50代/男性] 2020年07月03日 16:21:02

2度目の宿泊です。駅から多少歩きますがコンビニや薬局があるので便利です。到着したときのフロントの女性スタッフの対応が素晴らしいです。部屋は2段ベッドの部屋で少し圧迫感がありましたが大きめのベッドで寝やすかったです。また泊まりたいと思います。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2020年07月03日 22:07:17

いつもスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お客様のおっしゃる通り当館は最寄りの青物横丁駅から徒歩5分程の立地にございまして駅周辺にはコンビ二や薬局などが多数ございます。
    駅から少しお歩かせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    それにもかかわらずフロントスタッフにお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
    また、お部屋に関しましてはロフトベッドが圧迫感をあたえてしまい心苦しい思いでございます。
    もし次回ご宿泊時など事前にご連絡いただけますとロフトベッドでないお部屋もご用意できますので、ご一報いただけますと幸いでございます。
    この様な大変な時期にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年06月18日 20:20:06

6/16日に利用しました。外観は少し古そうに見えましたが中はめちゃくちゃ綺麗で最高でした。中に入ったらオーガニックの匂いで癒され、定員さんの丁寧さにも感激でした。また絶対に利用したいです。今度は朝食プランにしてみたいです。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2020年06月18日 22:23:52

当館では、ロビーに足を踏み入れた瞬間から皆様に心地よくご滞在いただきたく、ヒノキのアロマディフューザーを設置しております。
    香りに「癒された」というご感想とともに、スタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく存じます。
    また、私たちにとってお客様から頂くお言葉で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。重ねて御礼申し上げます。

只今当館は新型コロナウイルス感染拡大防止の為、バイキング形式のご朝食からお弁当の配布へと切り替えをさせていただいております。
    少しでも早くコロナが終息し、皆様に焼き立てパンや栄養バランス・無添加にこだわった美味しくてヘルシーなご朝食をご提供できますことを
    ホテルスタッフ一同心より願っております。

この度は、お忙しい中温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    またの「お帰り」を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月11日 13:31:59

歯ブラシを返却するとお菓子がもらえます。
    駅からはまあまあ歩きます。
    枕が選べます。
    フロントの方はとても元気ハツラツです。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2020年06月11日 15:28:29

お客様のおっしゃる通り当館は、最寄りの京急青物横丁駅から約5分の立地にございます。

このような大変な時に当館をお選びいただいただけでも、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいですが、
    スタッフの対応にお褒めの言葉をいただきましたこと、とても嬉しく存じます。
    これからもお客様に少しでも元気をお届けできるよう、常におもてなしの向上に努めて参ります。

また、「エコひいき活動」へのご参加もありがとうございます。

当館では、皆様にぐっすり、快適にお休みいただきたく、
    8種類の選べる枕をご用意致しております。
    次回ご宿泊の際も、ぜひご利用くださいませ。

お忙しい中、口コミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、お目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月17日 05:02:23

とても気に入って通っていたのに4月過ぎに予約をしようとしたら、いきなり禁煙室だけになってしまい、ゆっくりしに行きたい喫煙者はもう行けなくなりとても悲しいです。都内でも禁煙室は空いてるのに、喫煙室は空きも少なく貴重で人気なだけにとても残念です。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2020年04月17日 21:20:26

平素よりスーパーホテ品川・青物横丁をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    全館禁煙化のご連絡が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
    4月15日より当館は全館禁煙となりました。
    日頃、喫煙室でご予約頂いていたお客様には当館としても心苦しく存じます。
    尚、せめてもになりますが喫煙者の皆様にも安心してご利用頂けますよう1階の喫煙スペースはそのまま残してございますので、もしまたご利用頂ける際には喫煙スペースをご利用頂けますと幸いでございます。
    日頃より当館スタッフへの温かいお言葉やいつも書いて下さるアンケートにスタッフ一同、励まされておりました。
    是非またお近くにお越しの際は当館にもお立ち寄り頂けますと幸いです。
    またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月28日 15:08:35

喫煙部屋があるのがよかった

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2020年03月30日 23:10:35

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    喫煙室にお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    ご宿泊の際には快適にお過ごし頂けたでしょうか。
    この様な大変な時期にご宿泊頂きましたことを心より御礼申し上げます。
    またお近くにお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いです。
    お忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 木下

【楽天限定】顧客満足度6年連続No.1受賞!感謝セール☆男女別高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食付☆
    【【喫煙】部屋タイプ宿お任せ】

投稿者さん 2020年03月15日 22:37:19

娘の上京で宿泊しました。
    青物横丁駅新馬場駅ともに近いです!
    すぐ近くに品川警察署があり裏手には公園もあります。
    朝食はパンご飯どちらもあります。
    部屋はシンプルに清潔感があり良かったです。
    ただ 温泉はロビーを通らないと行けないのでちょっと行きづらかったです。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2020年03月16日 22:32:48

お客様のおっしゃる通り当館は最寄りの青物横丁から徒歩5分の立地にあり、また近くには品川警察署もございます。
    朝食も焼き立てパンやご飯のご用意の両方ございます。
    日によってメニューも変わりますので是非また次回ご宿泊の際にもたくさんお召し上がり頂きお元気にご出発頂けたら幸いです。
    お部屋にお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
    また、お近くにお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いです。
    お忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
    また、お目に掛かれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 木下

【楽天限定】返金不可プラン☆男女別高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆
    【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

わこべーさんの スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 のクチコミ

わこべーさん [50代/女性] 2020年03月07日 18:55:48

23時にチェックイン。フロントは気持ち良く迎えて頂きました。女性1人なんですが、気持ち良く過ごせました。大風呂は利用しなかったので、評価無し。朝食はこじんまりですが、和食もとても美味しい。焼きたてパンは最高でした。次回は大風呂に入ってみたいと思います。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2020年03月07日 20:52:15

フロントの対応にもお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
    朝食も美味しくお召し上がり頂けたようで安堵しております。
    今回は大浴場のご利用は頂けなかったようですが
    当館の大浴場は高濃度の人工炭酸泉でして疲労回復や健康増進に効果がございます。
    是非次回ご宿泊の際は大浴場もご利用頂き日々のお疲れを少しでもお取り頂けたら幸いです。

フロント 木下

【直前割】ベストレートプラン☆男女別高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆

投稿者さん 2020年03月03日 05:27:34

いつきても清潔で安心です。スタッフさんもとても優しく、お部屋もデスクも広く湿度も保たれていて空気清浄機もあり、清潔で、朝食もとても美味しく頂けました!朝食スタッフさんもいつもありがとうございます。銀杏の湯は最高でした。その日は忙しくとても疲れて食欲もなかったのですが、お風呂に浸かると体がじんわりして元気になりました。また来ます!

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2020年03月03日 20:03:29

この度はスーパーホテル品川青物横丁にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
    お部屋や朝食・大浴場にもお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
    お客様のおっしゃるとおり当館の大浴場は高濃度人工炭酸泉でして疲労回復や健康増進に効果がございます。
    大浴場をご利用頂きお元気になって頂けたようで大変嬉しく存じます
    是非またお近くにお越しの際は当館をご利用頂けたら幸いです。
    お忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
    また、お客様にお目に掛かれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。