スーパーホテル品川・青物横丁 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル品川・青物横丁のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月19日 17:07:06

もう少しお風呂広ければいいのに

【さき楽早割型】21日前でプライスダウン!☆無料バイキング朝食付☆
【【喫煙☆】ベッド1台】

投稿者さん 2017年07月17日 09:15:07

7月13日の宿泊しました。
他のスーパーホテルと比べて、
お風呂がかびくさかったです。そのにおいが部屋までにおっていました。
夏で熱くなってきたからでしょうか?匂いは、イメージが残るので改善したほうがよいです。

廊下の空調も止まっている感じがしました。

スーパーホテル品川・青物横丁 2017年07月18日 00:00:02

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
せっかく当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、お風呂に関しましてご不快なお思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お部屋の確認をし、改善に努めて参ります。
貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
是非またお気づきのことがございましたらお客様のお声をお寄せくださいませ。
これからも皆様に安心してお安に頂けます様サービスの向上に努めて参ります。
またお客様にお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月14日 17:34:28

お風呂もベッドもとても綺麗でした。
女性専用のアメニティがもう少しもらえたら良かったです。
朝ごはんがとても美味しかったです。
また機会があれば利用したいです。

スーパーホテル品川・青物横丁 2017年07月17日 23:56:03

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子にスタッフ一同安心致しました。
お客様の仰る通り、当ホテルでは女性のお客様に限定でスーパーホテルのオリジナルのアメニティーをご用意しております。
急なご出張でも、女性のお客様にも安心してお越しいただきたいと考えております。
また当ホテルの無料健康朝食は皆様に朝ご飯をお召し上がりいただき元気にご出発いただきたいという思いから、健康に配慮し、サラダや調味料・納豆など有機にこだわっております。
是非またお近くへお越しの際には、当ホテルにご宿泊くださいませ。
この度は貴重なお時間を割き口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にまたお目にかかれますことを心よりお待ちしております。

【楽天限定】オンラインカード決済限定プラン☆朝食無料☆

投稿者さん 2017年07月08日 07:27:50

京急青物横丁駅とりんかい線品川シーサイド駅の間で、静かな所に立地しています。スーパーホテルの目玉は、無料の健康朝食だと思います。

スーパーホテル品川・青物横丁 2017年07月08日 20:28:05

お客様に当ホテルの無料健康朝食をお気に召していただきまして嬉しい限りでございます。
スーパーホテルでは、皆様に朝ご飯をお召し上がりいただき元気にご出発いただきたいという思いから、健康に配慮し、サラダや調味料・納豆など有機にこだわっております。
ご連泊のお客様にもお楽しみいただけます様、日替わりでご提供しております。

投稿者さん 2017年06月30日 11:28:07

建物が新しいせいか、全体的に清潔な印象を受けました。
朝食もいろいろなものがあって、非常に満足でした。

スーパーホテル品川・青物横丁 2017年07月01日 00:54:25

当ホテルは人も地球も元気にするLOHASホテルでございます。お客様にお気に召した頂きました朝食は、有機にこだわった健康朝食でございます。ビタミンミネラルを豊富に含んだ有機JAS野菜サラダや有機の生味噌を使ったお味噌汁、栄養たっぷりのごま卵などご用意しております。
お忙しい朝ではございますが、沢山お召し上がりいただき元気にご出発いただけますと幸いでございます。
これからも皆様に「また泊まりたい」と思って頂けるようなホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
お客様にまたお目にかかれますことを心より楽しみにお待ちしております。
この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月27日 09:13:39

駅から少し歩きますが、逆を言えば静かでいいところだと思います。
ローベッドも気に入りました。また近くで宿泊場所を探す場合は利用させていた

スーパーホテル品川・青物横丁 2017年06月29日 15:45:42

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル品川・青物横丁へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは京急線青物横丁駅とりんかい線品川シーサイド駅の中間ほどの位置にございます。
羽田空港や品川駅だけではなくスカイツリーのある押上駅や東京ビッグサイトのある国際展示場にもアクセスが便利でございます。
是非、ご出張や東京観光にもお勧めでございますので是非また当ホテルにお越しくださいませ。
これからも皆様に安心してぐっすりとお休みいただけます様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。お気づきのことがございましたら是非お気軽にお声掛けくださいませ。
この度は口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月23日 15:42:06

アメニティが充実してました。朝バイキングも美味しかったですし、大満足です。

スーパーホテル品川・青物横丁 2017年06月23日 20:48:35

「大満足」とお客様に言って頂けまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
お客様に当ホテルの無料の健康朝食をお気に召して頂けまして安心致しました。
皆さんに沢山お召し上がりいただき、元気にご出発頂く為に、スーパーホテルでは有機にこだわっており、サラダの野菜や調味料、納豆など有機の物を使用しております。
これからもお客様のご期待にお応えできます様、またご期待以上のおもてなしでお迎えできます様、温かなお客様からのお言葉を励みとし精進して参ります。
是非またお近くへお越しの際には当ホテルへご宿泊下さいませ。
暑くなって参りましが、体調を崩されませんようお気を付け下さいませ。

【【禁煙☆】ベッド1台】

t-3150さんの スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

t-3150さん [50代/男性] 2017年06月17日 23:03:44

初めて利用しました。朝食は、1回しか、利用できませんでした。。。残念です。
今回利用して気になる点を
①部屋に窓がない?
②3泊しました。
 初日には、コンビニの袋(ゴミ箱替わり)が未回収でした。
 →連泊だからかなぁ・・・。
 2日目は、コンビニ袋(ゴミ箱替わり)は、回収されていたが
 空き缶は、そのまま。
 そんなもんなんですかなぇ!?
 722の部屋だけ?
まぁ、次回泊まることがあるか、「?」です。

あっ、フロント対応は良かったです!

スーパーホテル品川・青物横丁 2017年06月19日 01:00:20

ご滞在中は色々とご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
当ホテルには全部屋に窓がございます。ぐっすりお休み頂くために遮断光ロールカーテンがしてあります。
またご連泊中のお部屋のお掃除は、お客様の使用中のお荷物を誤って処分してしまわない様、ゴミ箱にお入れいただいたものを回収させて頂いております。
分かりにくくご不便をお掛けしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
その様な中でも、フロントスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けます様サービスの向上に努めて参ります。
当ホテルの無料の健康朝食はご連泊中のお客様にもお楽しみ頂けます様、毎日日替わりメニューでご提供しておりますので、是非またお近くへお越しの際には当ホテルへご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2017年06月08日 16:05:59

スーパーホテルは何度か利用していますが、今回初めてスーパールームのお部屋に案内いただきました。
予想外だったので『あれ?』と戸惑いましたが、荷物を置くスペースに使えて便利でした。
朝食の種類も多く、カップスープもあり、充分おいしくいただけます。
お風呂は、男性だと窮屈だと思いますが、最近のホテルは同じような大きさなので…。
広いお風呂を希望するなら、多少古めのホテルが良いのかもしれません。
ベッドの大きさは◎です。
室内スリッパに、使い捨ての中敷を貼って使用するのは初めて見ましたが、清潔感があって良かったと思います(通常の使い捨てスリッパはペラペラしていて履きにくい場合も多いので)

スーパーホテル品川・青物横丁 2017年06月08日 19:44:23

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
全国のスーパーホテルもご利用頂き大変嬉しく存じます。
初めてのロフト付きのスーパールームとの事でしたが、荷物スペースとしてご活用頂けましたご様子に安心致しました。
スーパールームはお荷物の多い方やご家族・友人同士でのご利用にも大変人気でございます。
これからも皆様によりぐっすりと快適にお過ごし頂けます様、常に皆様の立場になり、おもてなしの心を忘れずにお迎えして参ります。
是非またお客様にお目にかかれます事をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

【曜日限定特典】レイトチェックアウトプラン☆朝食無料☆
【【禁煙★】ベッド1台】

投稿者さん 2017年06月07日 12:24:54

お部屋は普通です。
1階にレンジと氷の機械があるのは嬉しい!
朝食は品数はそこまで多くはないのですが、マグロカレーはかなり美味しかったです^^

スーパーホテル品川・青物横丁 2017年06月08日 19:30:03

お客様の仰る通り、当ホテルには1階に電子レンジと製氷機・ウォーターサーバーがございましてご滞在中いつでも皆様にご利用頂ける様になっております。
製氷機やウォーターサーバーのお水は健康イオン水という特殊な加工をしたお水で、身体に浸透しやすく、リラクゼーション効果のあるお水でございます。
あまり知られてはおりませんが、部屋でご利用頂くシャワーや蛇口のお水も全て同じ健康イオン水でございますので安心してお召し上がり頂けます。
またお客様にたくさん朝食をお召し上がりいただき私共も嬉しい限りでございます。
築地まぐろカレーは築地市場から直送されたビンチョウマグロを使用した和風テイストのカレーで、スーパーホテルの中でも関東の一部店舗でしかご提供していないご当地メニューでございます。
是非またお近くへお越しの際には、当ホテルにご宿泊下さいませ。

【【禁煙】ベッド1台】

SGS0956623さんの スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

SGS0956623さん [50代/男性] 2017年06月06日 14:42:41

出張時に、いつも利用させていただいています。
スタッフの対応が良く、非常に癒されます。
それと朝食が充実しており、大変美味しくいただいています。
最近3ヶ月で10日間くらい宿泊し、青物横丁で予約取れないときは新馬場を利用するくらい、スーパーホテル品川のファンになりました。
ただ、、、欠点は予約取れないです(キャンセル待ちを毎日チェックする日々です)
来週、再来週も利用させていただきます。

スーパーホテル品川・青物横丁 2017年06月06日 19:52:36

いつもスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「スーパーホテル品川のファン」とお客様に言って頂けまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
私共も毎週お客様にお目にかかれます事を心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月05日 14:32:35

6月3日に宿泊させていただきました。フロントの接客がとても良くまたベッドをはじめ
枕や寝具も満足しました。また利用したいと考えています。

スーパーホテル品川・青物横丁 2017年06月05日 19:09:30

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様から頂くお言葉の中で「また泊まりたい」というお言葉は、私共にとって一番の大きな励みとなります。
これからも皆さまの心に残るようなホテルを目指しスタッフ一丸となり精進して参ります。
是非またお客様にお目にかかれますことを心より楽しみにお待ちしております。
この度は貴重なお時間を割き、温かなお言葉をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月01日 16:51:14

繁華街からはちょっと離れているが、静かでよく眠りたい時に必ず泊まるホテル。
枕や照明などが、睡眠に適した風に設定されている。
またアルコール類をコンビニで買い忘れても、公開しない値段設定。
カップ類が2つずつあるのがうれしい。タオルも2枚ずつあればいいのに・・・
無料朝食の充実も魅力の1つ。

スーパーホテル品川・青物横丁 2017年06月03日 20:28:45

お客様の仰る通り当ホテルは皆さまに安心してお休みいただくために「ぐっすり」にこだわっております。
ベッドも150×200のダブルベッドをご用意し、お部屋の明るさも少し暗めになっております。
エレベーター前には選べる枕8種類をご用意し、自分に合った高さや硬さの枕をご利用頂けます。
またタオルなど必要なものがございましたら、フロントにて追加でお渡しも出来ますのでお気軽にお声がけ頂けますと幸いでございます。
これからも皆様にとって「第二の我が家」と思っていただけるようなホッと安心できるホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので、是非また東京にお越しの際には当ホテルへお越しくださいませ。
お客様にまたお目に掛かれますことを心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月01日 14:09:08

接客対応は、申し分ない。
朝食メニューが、どこのスーパーホテルでも1パターン。

スーパーホテル品川・青物横丁 2017年06月03日 20:18:09

いつもスーパーホテルをお選び頂き大変嬉しく存じます。
朝食に関しまして、お客様のご希望に副う事が出来かねてしまい大変申し訳ございません。
当ホテルの朝食は無料の健康朝食でございます。
長期でご滞在のお客様にも毎日おいしくお召し上がり頂けます様、日替わりでご提供させて頂いております。
スーパーホテルの中には、ご当地メニューをご提供していたり、朝食の内容が焼き立てパン朝食の店舗、さらには有料で朝食をお付けできるところもございますので、是非様々なスーパーホテルにお泊り頂けますと幸いでございます。
この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。皆様により御満足頂けます様、皆様のお声をもとにサービスの向上に努めて参ります。
是非またお近くへお越しの際には当ホテルにご宿泊下さいませ。
お客様にまたお目にかかれます事を心より楽しみにお待ちしております。

【楽天限定ポイント10倍】☆朝食無料☆
【【喫煙】ベッド1台】

投稿者さん 2017年05月28日 11:25:25

5月22日から2泊3日で利用しました。

羽田からのアクセスも簡単でとてもよかったです。
室内も綺麗だしベットも広くゆっくりと出来ました。

都内や神奈川方面に遊びに行くにも便利。
また機会があれば利用しようと思います。
駅から少し遠いかなと思いましたが。。。なれればそうでもないかな?

スーパーホテル品川・青物横丁 2017年05月28日 19:20:53

当ホテルは、京急線青物横丁駅とりんかい線品川シーサイド駅が最寄りの駅でございます。
お客様の仰る通り、羽田空港や新宿・渋谷・東京など都内へのアクセスに大変便利です。実は浅草やお台場、東京ビッグサイト、東京ディズニーランドへもアクセスしやすいのでビジネスやレジャーでもおススメでございます。
また東京へお越しの際には是非当ホテルにご宿泊下さいませ。
お客様にまたお目にかかれます事を心より楽しみにお待ち申し上げております。

【連泊】土日・日月2連泊プラン☆朝食無料☆

投稿者さん 2017年05月27日 13:38:50

目的地まで直通乗り換えなしで行けるという理由で選択したのですが、全体に設備がきれいで、フロントの方の対応もよく、何より朝食が充実していたので、大変満足しています。

スーパーホテル品川・青物横丁 2017年05月27日 19:52:29

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル品川・青物横丁をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お客様に「大変満足」と言って頂けまして私共も嬉しい限りでございます。
当ホテルの朝食は「無料健康朝食」でございます。
あまり知られてはおりませんが、サラダの野菜やお味噌汁のお味噌などは「有機」にこだわっております。皆様に健康で安心できるお食事をご提供し、たくさんお召し上がりいただき、朝は元気にご出発いただきたいと考えております。
スーパーホテルの中でも当ホテルではご当地メニューとして築地市場から直送されたビンチョウマグロを使用した和風テイストの築地まぐろカレーも日替わりでご提供しており大変人気でございます。
是非またお近くへお越しの際には当ホテルへお越しくださいませ。

【【禁煙】ベッド1台】

麻琴0815さんの スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

麻琴0815さん [30代/女性] 2017年05月27日 10:19:22

今回も観劇とディズニーをメインにしてたので、利用させて頂きました。
(お安いプラン+クーポン利用でお財布に優しかったです☆)
相変わらずの対応の良さに、気持ち良くチェックイン&朝食を食べる事が出来ました。
ただ…毎回思う事ですが、遅くにチェックインすると選べる枕が棚に残ってないのが残念です。
荷物を預ける時とかに取り置き予約が出来ると良いですが…仕方ないですね。
とは言え、今回もお世話になりました。
また日程が合う日に空きが有れば是非、利用したいです。

スーパーホテル品川・青物横丁 2017年05月27日 19:48:05

いつもスーパーホテル品川。青物横丁にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同身に余る光栄でございます。
当ホテルのぐっすりコーナーの選べる8種の枕を楽しみにして頂いているにもかかわらず、残念なお思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お荷物をお預けの際にご希望の枕がございましたらお伺いさせて頂けますとお荷物とご一緒にお取り置きしておきますので、是非またご宿泊の際にはお気軽にお声掛け下さいませ。
是非またお客様にお目にかかれます事をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

フロント 前田

【楽天スーパーSALE】最大35%OFF!!スタンダードプラン≪朝食無料≫
【禁煙 ダブルベッドルーム(ベッド1台)【通常】】

投稿者さん 2017年05月07日 21:03:06

14:40頃到着し、チェックイン手続きは、待たずに実施し、15:00になるのを待っていたところ、準備できた部屋へチェンジしていただき、15:00の前に、部屋に入ることができました。
到着日は、16:00から予定があり、移動時間を考慮すると、1余裕がないところだったので、とても助かりました。ありがとうございました。

スーパーホテル品川・青物横丁 2017年05月09日 18:13:50

お急ぎの御用事には間に合いましたでしょうか?
お客様の気持ちに寄り添ったおもてなしが出来ます様、これからもスタッフ一同精進して参りますので、是非何かお困りのことがございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
是非またお目にかかれます事を心より楽しみにお待ちしております。

【2連泊限定プラン】土日・日月プラン★朝食付き★
【禁煙 ワイドベッドルーム(ベッド1台)【連泊】】

えぺ25さんの スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

えぺ25さん [30代/男性] 2017年04月24日 13:39:46

やや遠いけど品川シーサイド駅まで10分弱で移動できるので東京ビッグサイトへのアクセスには向いていると感じた。ホテル内には1階にしか自動販売機が見当たらなく、台数も少ないので、その点は不便(ホテル出ればすぐ近くに自動販売機もコンビニもあるが)。

スーパーホテル品川・青物横丁 2017年04月29日 21:03:02

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
東京ビッグサイトでのお仕事、お疲れ様でございました。
当ホテルから近い駅は、2つございます。
羽田空港や品川駅、スカイツリーへのアクセスも便利な京急線青物横丁駅と
東京ビッグサイトや大井町、お台場、東京ディズニーリゾートへもアクセス便利なりんかい線品川シーサイド駅でございます。
お仕事だけではなく東京観光の際にも便利でございますので是非またお近くへお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。
これからもご宿泊の皆様に安心してぐっすりお休み頂けます様、スタッフ一同おもてなしの心を忘れずにサービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロントマネージャー 前田

【【禁煙】ベッド1台】

rmasatakaさんの スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

rmasatakaさん [50代/男性] 2017年04月16日 19:02:23

二段ベッドが邪魔でしたが、基本的には素晴らしいホテルです

スーパーホテル品川・青物横丁 2017年04月16日 22:22:31

2段ベッドがあり、ご不快なお思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
そちらはスーパールームというお部屋で、ご家族やお友達同士でのご宿泊に人気のお部屋でございます。
当日の空室状況により部屋タイプがスーパールームとなる場合がございます。
今後は出来る限り、2段ベッドのないお部屋へご案内させて頂きます。
また何かお困りのことがございましたら、是非お気軽にお申しつけ下さいませ。
その様な中でも「素晴らしいホテル」とのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
ご宿泊のお客様に「第二の我が家」と思って頂けるようなホテルを目指し、これからも精進して参ります。
是非またお近くへお越しの際には当ホテルへご宿泊下さいませ。
暖かくなって参りましたが、季節の変わり目で体調を崩されませんようお気を付け下さいませ。
この度は口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロントマネーシャー 前田