スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月21日 22:31:20

フロントの対応が非常に良い。
大浴場が出来ててくつろげるのもポイント高い。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2020年01月22日 17:00:44

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
フロントの対応にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
大浴場でもごゆっくりお休み頂けたようで嬉しい限りでございます。
当館の大浴場は高濃度の人工炭酸泉でして疲労回復や健康増進に効果がございます。
寒い季節ですので是非次回ご宿泊の際も大浴場をご利用頂き日々のお疲れを少しでもお取り頂けたら幸いでございます。
お忙しい中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
またお目に掛かれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 木下

【さき楽早割型】21日前でポイントアップ!☆男女別高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆
【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

月清さんの スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 のクチコミ

月清さん [40代/男性] 2020年01月18日 22:57:14

ぐっすり眠ってしまって食事を食べられませんでしたが、ゆっくりと休めました。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2020年01月21日 20:08:30

ご宿泊の際はごゆっくりお休み頂けたようで大変嬉しく存じます。
今回は朝食をお召し上がりいただけなかったとの事ですが是非、次回ご宿泊の際は朝食もお召し上がり頂けたら幸いです。
有機JAS認定のサラダやドレッシングを使用した安心の健康朝食でございます。
お忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
また、お客様にお目に掛かれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 木下

【楽天スーパーSALE】5%OFF・ベストレートプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆
【【喫煙】部屋タイプ宿お任せ】

4ものさんの スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 のクチコミ

4ものさん [50代/男性] 2020年01月14日 18:28:10

1月13日に宿泊しました。部屋はダブルベッドで、デスクもありよかったです。エコなところも好感がもてよかったです。食事も、焼きたてパンは美味しく、マグロカレーも嬉しく思いました。枕も色々と選べてよかったです。周辺地図は、もう少し見やすい方がいいかと思いました。ありがとうございました。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2020年01月15日 20:01:35

当館の部屋や朝食にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り朝食は焼立てパンやご当地メニューの築地マグロカレーや深川めしを日替わりでお出ししておりますので是非、次回ご宿泊の際もたくさんお召し上がり頂きお元気にご出発頂けたら幸いです。
周辺マップに関しましては貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
当館の今後の課題とさせていただきます。

フロント 木下

【さき楽早割型】30日前でプライスダウン!☆男女別高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆

投稿者さん 2020年01月14日 12:52:02

スーパーホテル全店に当てはまりすが、歯ブラシ返却によるお菓子プレゼントのサービスは不要です。歯ブラシを客室に置かないようにして、もっとエコに特化するべきと思います。

返却された歯ブラシが再度、客室に置かれているなら不衛生ですし、有効利用されていなければ、エコになりません。

ご検討の程、よろしくお願い致します。

【楽天限定】オンラインカード決済限定プラン☆男女別高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆

投稿者さん 2020年01月14日 12:41:39

2回目の宿泊です。温泉、朝食共に、満足でした。

一点気になるのが、浴場内の「炭酸泉の気泡が付かないが、十分炭酸が含まれている」という説明です。他の炭酸泉では気泡が付くので、「ここは炭酸やや少なめ?」と感じます。もう少し、納得のいく説明を希望します。

東京出張の際は、今後も利用させて頂きます。
よろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年01月10日 17:26:18

お正月に私の父親と息子で泊まりました。
足が不自由な事を伝えると色々と親切にして下さいました。
2日泊でしたが、残念なのが朝食のパンが全く食べれなかった、なかったという事に尽きます。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2020年01月12日 17:20:53

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
朝食に関しましては残念な想いをさせてしましまいました事を心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
当館の今後の課題とし改善できますようにスタッフ一丸となって努めて参ります。
貴重なご意見誠ありがとうございました。

フロント 木下

【楽天限定】返金不可プラン☆男女別高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆

投稿者さん 2019年12月28日 12:51:45

品川シーサイド駅から少し距離がありますが、部屋には大きめのデスクがあり使いやすい部屋でした。また利用したいです。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2020年01月01日 18:17:17

お客様のおっしゃる通り当館から品川シーサイドの駅ですと徒歩10分程の距離となります。
お歩かせしてしまい申し訳ございませんでした。
当館の一番近い最寄り駅は京急線の青物横丁でして徒歩5分程度です。
是非次回、ご宿泊の際はそちらもご検討頂けますと幸いでございます。
お部屋に関してお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
お近くにお越しの際は当館をご利用頂けたら幸いでございます。
お忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月08日 19:20:42

部屋がキレイでしたし、水もイオン水で臭くなくて、美味しかったです。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2019年12月09日 21:55:58

平素よりスーパーホテル品川・青物横丁をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋や健康イオン水にもお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
お客様のおっしゃる通り当館のお部屋は健康イオン水でして健康イオン水には浸透効果や保湿効果がございます。
是非、また大浴場などもご利用頂き日々のお疲れを少しでもお取り頂けたら幸いでございます。
お忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
またお客様にお目に掛かれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月08日 19:15:56

パンの焼きたてや、ご飯もおいしかったです

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2019年12月09日 21:27:04

朝食にお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
当館でお出しいているパンは焼き立てパンでございます。
是非、次回ご宿泊の際もたくさんお召し上がり頂き、お元気にご出発頂けたら幸いでございます。

フロント 木下

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆男女別高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆

投稿者さん 2019年12月08日 19:13:56

会社から近く部屋がキレイで良かったです

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2019年12月09日 21:20:15

お部屋に関してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
実は今年の4月にリニューアル工事が終わったばかりございます。
これからもお客様に安心してご宿泊頂けるホテルを目指しスタッフ一同、精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

フロント木下

【【禁煙】エクストラルーム】

yokonorisamuraiさんの スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 のクチコミ

yokonorisamuraiさん [40代/男性] 2019年12月07日 02:09:27

出張で利用させていただきましたが、広いお風呂で疲れも癒やすことができ、枕もいろんな種類から選ぶこともでき、宿泊者へ快適に過ごして欲しいという思いを感じることができました。
朝食もいろいろメニューがあり、おいしくいただきました。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2019年12月07日 17:10:00

高濃度人工炭酸泉の大浴場や選べる枕に関してお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
お客様のおっしゃる通り当館はお客様にごゆっくりお休み頂きたく枕や寝具などに力を入れております。
「思いを感じることができました。」とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
これからもお客様に安心してご宿泊頂けるようなホテルを目指しスタッフ一同、精進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

H∧Lちゃん1971さんの スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 のクチコミ

H∧Lちゃん1971さん [40代/女性] 2019年11月06日 14:41:13

主人と娘3人での宿泊でした!
スーパーホテルさんは他の店舗でも何度か宿泊してるので、今回は青物横丁でしたが夜中に入れるお風呂は最高でした!!
こじんまりでも人で申し分のないお部屋ですよ!
娘は1月に友達と宿泊するそうです!
とても快適な空間でした!
本当にありがとうございました!

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2019年11月06日 17:59:36

平素より私共スーパーホテルグループをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。

ご滞在中ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵致しております。
これからもお客様に安心してご滞在していただけるよう、従業員一同努力して参ります。

当館の人工炭酸泉「銀杏の湯」は男女別々でございまして、
15時から翌日9時30分までいつでもお入り頂けます。
また、疲労回復や血行・代謝促進などの効果がございます。
次回ご宿泊の際も、是非お楽しみになさって下さいませ。

この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 穴見

【ファミリー向け】スーパールームプラン☆男女別高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆
【【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン】】

投稿者さん 2019年11月02日 20:16:14

10月27,28に宿泊しました。天候などで何度かキャンセルをしてしまいましたが、やっと宿泊することができました。駐車場のキャンセルの際も丁寧に対応していただきありがとうございました。感想は、ここを選んでよかったです。ホテルではなかなか熟睡ができず、1時間か2時間おきに目が覚めてしまいますが、静かで音が気にならず、ベットや枕のせいもあってゆっくり休むことができました。
ただ、残念だったのは、他の方も書いてありますが、TVのリモコンが調子悪かったこと。リモコンを変えていただきましたが、何人かの方が書いているのですから根本的な対応をした方が良いと思います。意外とストレスです。温泉も気持ちよく、朝食もおいしく、フロントの方の対応もよかったので☆5にしました。ぜひまた利用させていただきます。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2019年11月05日 17:54:07

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル品川・青物横丁に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。
私たちにとってお客様から頂くお言葉で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。

朝食でお出ししているパンは、毎朝当館で焼き上げております。
また、有機JAS認定の野菜を使ったサラダやオリジナルドレッシングもございます。
日替メニューもございますので、次回ご宿泊の際も是非お楽しみになさってくださいませ。

しかしながら、リモコンの反応が悪く、ご迷惑をおかけ致しましたことを心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
精進して参ります。

お忙しい中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
またの「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 穴見

【連泊】土日・日月2連泊プラン☆男女別高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆
【【喫煙】部屋タイプ宿お任せ】

macky0830さんの スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 のクチコミ

macky0830さん [40代/男性] 2019年10月29日 23:05:24

10月27日に宿泊しました。受付のお姉さんの笑顔最高やし、朝御飯美味いし、部屋風呂以外に広い風呂あるし、枕選べるし、なんせ安くて文句なし!!
少し残念なのは、駅から少し遠いこと、テレビのリモコンの反応が悪かったことくらいでしょうか。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2019年10月30日 23:32:28

フロントの対応や朝食、館内に関しましてお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
当館の朝食は有機JAS認定のサラダやドレッシングを利用した安心の健康朝食でございます。
是非、次回ご宿泊の際もたくさんお召し上がり頂けたら幸いでございます。
テレビのリモコンの反応が悪く、ご不憫をお掛けしてしまいましたことをお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
これからもお客様に安心してご宿泊頂けるようなホテルを目指しスタッフ一同、精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

ゆなちゃん15さんの スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 のクチコミ

ゆなちゃん15さん [20代/女性] 2019年10月28日 19:23:52

部屋に電話も水もない1つ星ホテルでがっかりした。せっかくの出張が暗くてサービスの悪いホテルでがっかりでした。
チェックイン時の受付の対応も悪く、アメニティも取りにくい雰囲気。不快でした。点数が良いから予約したのにがっかり。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2019年10月28日 20:55:13

この度はスーパーホテル品川・青物横丁に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、様々なことからご滞在にご満足いただけず
大変申し訳ございませんでした。
従業員の対応も至らない点がありご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

今回頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、お客様に喜んでいただける
ホテルを目指し精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

支配人

【出張応援特典】1000円分QUOカード付☆男女別高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆

投稿者さん 2019年10月14日 20:30:51

お台場からバス1本で行けてコンビニも近いから楽ちん!
同伴者が朝食の生卵がゆで卵だと思い込んでたようなので表記を工夫した方がいいかも?です。
お風呂は足伸ばせていい!でも洗い場が少ないのがちょっと…みんな時間が被った時は諦めて待つしかない!

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2019年10月16日 23:15:08

お客様のおっしゃる通り当館からお台場はバスや電車で1本で行くことができます。
朝食時の生卵の表記が分かりづらく同伴者様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ござませんでした。
当館の今後の課題とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
大浴場ではごゆっくりお休み頂けたようで安堵しております。

フロント 木下

【楽天限定】返金不可プラン【スーパールーム】☆男女別高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆
【【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン】】

投稿者さん 2019年10月14日 18:39:04

史上最大台風といわれていた台風19号の日に愛知県から東京に日帰りの用件があり、新幹線が止まって帰れない可能性を考え、急きょ予約。
しかしながら新幹線が終日運休となり、行くことができずキャンセル。しかしキャンセル料100%と言われた。それなら連絡してもしなくても同じではないですか?

予約段階でどこのホテルもとれず焦っていたため、キャンセルポリシーをよく確認しなかった私がいけないのですが、台風で他に泊まりたいひともいると思い、わざわざキャンセルの連絡をしたのに残念です。20%でも返金があればキャンセルの連絡をする人はいると思います。100%では連絡しないと思います。キャンセルポリシーを御一考いただきたく。

JRや他のホテルでは今回の台風でのキャンセル料はとらないところは多いようですよ。

少額であれば諦めもしますが、16000円とかなり高かった。台風の影響でどこもとれず高いがやむなく予約しましたが、残念です。

投稿者さん 2019年09月22日 12:13:14

駅からの道にコンビニがあります。駅からは約5分。
部屋のキーは暗証番号入力するタイプです。
大浴場に入っていないため、評価不能にしました。
朝食は料金に含まれているものとしては文句ありません。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2019年09月22日 17:02:49

お客様のおっしゃる通り当館は最寄りの青物横丁から徒歩5分ほどの立地にございまして駅から当館に向かう道中にはコンビニや飲食店が多数ございます。
また当館の大浴場は高濃度人工炭酸泉でして疲労回復や健康増進に効果がございます。
是非次回は大浴場もご利用頂き日々のお疲れを少しでもお取り頂けたら幸いでございます。
朝食に関しましてはお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お近くにお越しの際は是非また当館をご利用頂けたら幸いでございます。
お忙しい中、口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年09月14日 21:14:45

スタッフさんたちのご配慮により、全くストレスのないお部屋で温泉や健康朝食を頂けて気持ちもスッキリできた素晴らしい滞在ができました。本当に感謝です。

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2019年09月18日 16:18:48

この度スーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋では快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同、安堵しております。
当館の朝食はご当地のメニューや日替わりでメニューも変わりますので是非次回もたくさんお召し上がり頂けたら幸いでございます。
「本当に感謝です。」とのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。

フロント 木下

【曜日限定特典】レイトチェックアウトプラン☆男女別高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆
【【喫煙】部屋タイプ宿お任せ】

まゆまゆまゆげ。さんの スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 のクチコミ

まゆまゆまゆげ。さん [20代/女性] 2019年09月08日 19:48:51

5,000円しないで、朝ご飯がついてきてそれも美味しくて、アメニティとかも充実してるし、共同浴場もあるのに部屋にユニットバスがついててサイコーでした! チェックインの時間が遅れる連絡をした時も丁寧に対応していただいて、また利用したいなと思いました^^*

スーパーホテル品川・青物横丁【高濃度人工炭酸泉 銀杏の湯】 2019年09月12日 23:19:28

朝食やアメニティにお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
当館の朝食は有機JAS認定のサラダやドレッシングを使った健康朝食でございます。
是非次回のご宿泊の際もたくさんお召し上がり頂けたら幸いでございます。
スッタフの対応にもお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
今後ともお客様から頂きましたお褒めのお言葉に劣ることなく精進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。
お忙しい中、口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうます。