スーパーホテル品川・青物横丁 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル品川・青物横丁のクチコミ・お客さまの声

rtfzさんの スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

rtfzさん [20代/女性] 2018年01月04日 18:10:36

良い点
・顔を合わせた全ての店員さんが良い対応だった
・朝食が無料ながらも充実してた(個人的にファミレスのドリンクバーにも劣らないくらいのドリンクが気に入りました)
・立地がなんともいい!
悪い点
・明らかにゴミなのに”判断に迷いましたので捨てませんでした。”と言う手紙があった。(ゴミ箱に入らない量だったので、ゴミ箱に触れるようにしてくくって置いてたし、食べた後のからの容器と言うことが透明のビニール袋から分かるはず)
・2日目に歯ブラシ交換がされなくて、3日目に交換してくれたと思えば近くに置きっぱなしの大量の新しい歯ブラシが…
・加湿器が壊れているのか、なぜか乾燥しまくりで喉を傷めた。(加湿器は正常に動いているようにみえましたが…)
大体はベッドメイキングでの悪い評価ですが、なんといっても最終日のホテルを出る際に、食堂に集まってた沢山の従業員さんが帽子をのけてお辞儀をしてくれたとこに感動しました。
あまりなの知れてない駅近だとは思いましたが、周りに食事処も充実してましたし、また泊まりたいです。

スーパーホテル品川・青物横丁 2018年01月05日 23:38:55

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋の清掃に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今一度清掃方法を見直すとともに、お客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう改善を重ねて参ります。
このようなことがあったにも関わらず、数々のお褒めのお言葉を頂戴し身に余る光栄でございます。
当ホテルでは宿泊者の皆様に無料で朝食を提供しております。有機JAS野菜を使用したサラダや日替わりのおかずなど内容にもこだわっております。朝食をお召し上がりいただき、お客様に元気にご出発頂けましたら幸いでございます。
また、お客様の仰る通り、当ホテルの最寄である青物横丁駅はあまりご存知の方でない方も多い駅ではございますが、実は品川駅や羽田空港にアクセスし易く、また周辺に飲食店も充実しております。フロントにてグルメマップもご用意しておりますので、ぜひお気軽にお声掛けくださいませ。
この度はお忙しい中口コミにご投稿いただきありがとうございました。
これからもスタッフ一同精進してまいりますので、お客様のまたのお越しを心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 長沼

【さき楽早割型】21日前でプライスダウン!☆無料バイキング朝食付☆
【【喫煙☆】ベッド1台】

投稿者さん 2017年12月26日 22:51:46

朝食が充実していて、気持ちよくチェックアウトできました。

スーパーホテル品川・青物横丁 2017年12月27日 23:32:50

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食をお気に召して頂きまして嬉しい限りでございます。
当ホテルの朝食は「無料健康朝食」でございます。
あまり知られてはおりませんが、サラダの野菜やお味噌汁のお味噌などは「有機」にこだわっております。皆様に健康で安心できるお食事をご提供し、たくさんお召し上がりいただき、朝は元気にご出発いただきたいと考えております。
これからも「地球も人も元気にする」ロハスホテルとして、皆様により一層ご満足頂けます様サービスの向上に努めて参ります。
是非またお客様にお目にかかれます事をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月25日 18:00:34

ここのところ、連続で活用させていただいています。
ビジネス利用ですので、広さや朝食、交通の便などはあまり考慮に入れていません。

が、スタッフの方の対応の丁寧さと元気さ。
睡眠を取るということへのこだわりに感動しました。

本当に良いホテルだと思います。

スーパーホテル品川・青物横丁 2017年12月27日 23:23:20

いつもスーパーホテル品川・青物横丁をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にスタッフの対応、ぐっすりへのこだわりに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、身に余る光栄でございます。
お客様からのお褒めのお言葉が何より嬉しく励みとなっております。
これからも皆様に感動のおもてなしが出来ます様、努めて参りますので、是非「第二の我が家」と思ってお気軽にご利用頂けますと幸いでございます。
ご多忙の中、温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
またお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定ポイント10倍】☆朝食無料☆

投稿者さん 2017年12月25日 11:47:16

少し駅から離れますがその分静かで居心地が良かったです。

スーパーホテル品川・青物横丁 2017年12月27日 23:13:16

いつもスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に当ホテルでごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子に大変安心致しました。
これからも、当ホテルにご宿泊頂き皆様に元気になってご出発いただけます様、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参ります。
お近くへお越しの際には、是非当ホテルへご宿泊下さいませ。
お客様にまたお目にかかれます事を心より楽しみにお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【【喫煙】ベッド1台】

ミルクでチーホーさんの スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

ミルクでチーホーさん [50代/男性] 2017年12月16日 15:21:56

青物横丁駅と品川シーサイド駅からは少し離れていて、今回は少し疲れて帰ってきたので、ホテルまで少し遠く感じました。
品川シーサイド駅横にイオンがあったので便利でした。

スーパーホテル品川・青物横丁 2017年12月17日 23:42:43

当ホテルは、京急線青物横丁駅から徒歩約6分・りんかい線品川シーサイド駅から徒歩約10分の距離にございます。
お客様の仰る通り、品川シーサイド駅の横にはイオンがあり大変便利です。
ホテルの近くにはコンビニエンスストアもございます。
ご宿泊の際、何かお困りのことがございましたら是非お気軽にお声掛け下さいませ。
この度は貴重なお時間を割き口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
是非またお客様にお目にかかれます事を心よりお待ちしております。

【出張応援特典】1000円分QUOカード付☆朝食無料☆
【【禁煙】ベッド1台】

ミルクでチーホーさん [50代/男性] 2017年12月16日 15:21:23

品川シーサイド駅横にイオンがあったので便利でした。

スーパーホテル品川・青物横丁 2017年12月17日 23:42:36

ホテルの近くにはコンビニエンスストアもございます。

【出張応援特典】1000円分QUOカード付☆朝食無料☆

投稿者さん 2017年12月14日 07:57:11

駅からは少し遠いですが綺麗でした。

スーパーホテル品川・青物横丁 2017年12月15日 21:07:28

当ホテルでは「安全、清潔、ぐっすり眠れる」ホテルである為に日々精進しております。
お客様からの「綺麗」とのお褒めのお言葉に、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
これからも当ホテルにご宿泊の皆様が、お泊り頂く事で元気になってご出発いただけます様、サービスの向上に努めて参ります。
是非またお近くへお越しの際には当ホテルにお越しくださいませ。

【【禁煙】ベッド1台】

nob_kctさんの スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

nob_kctさん [60代/男性] 2017年12月12日 08:44:10

駅から少し離れていますが,許容範囲です.朝食は無料であれば満足のいくものです.浴室周りは狭いですが,使いにくいこともなく,及第点でした.

スーパーホテル品川・青物横丁 2017年12月15日 19:39:47

当ホテルは、京急線青物横丁駅から徒歩約6分・りんかい線品川シーサイド駅から徒歩約10分の距離にあり、羽田空港や東京ビッグサイト、スカイツリーにもアクセスが便利でございます。
ホテルの周辺は住宅街でございますので、夜は安心してぐっすりお休み頂けるかと存じます。
スーパーホテルは「ぐっすり」にこだわったホテルでございまして枕やベッド、照明や壁さらにはお水にまで様々な工夫がございます。
是非また当ホテルにご宿泊の際には、ぐっすりをご体感下さいませ。
寒い日が続きますが、体調を崩されませんようお気を付け下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月04日 09:58:59

朝食はおいしかったです。

スーパーホテル品川・青物横丁 2017年12月09日 20:15:35

当ホテルの朝食は「無料健康朝食」でございます。
スーパーホテルの中でも当ホテルではご当地メニューとして築地市場から直送されたビンチョウマグロを使用した和風テイストの築地まぐろカレーも日替わりでご提供しており大変人気でございます。
これからもお客様にいつお越しいただきましても安心してお寛ぎいただけます様、スタッフ一丸となりおもてなしの心を忘れずにサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年11月29日 13:49:30

テレビのリモコンがベタついていた。
エレベーターが1台しかないので利用するのに時間がかかる。
駐車場も近隣のコインパーキングの方が安く使える。

スーパーホテル品川・青物横丁 2017年11月30日 22:00:53

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
せっかく当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、私共の清掃に不行き届きがあり、お客様に大変不快な思いをお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。今後このような事が再び起きないよう確認の見直しを行い、細心の注意を払うよう徹底致します。
当ホテルの駐車場は、お電話でのご予約制で1泊につき1,500円頂戴しております。
出し入れが自由でホテルの真後ろに駐車場がございます。
周辺にもいくつかコインパーキングがあり、そちらのご案内もしておりますので、お車でお越しの際には是非お気軽にお声掛け下さいませ。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿いただきまして誠に有難うございました。
少しずつ寒くなって参りましたが、体調を崩されませんようお気を付け下さいませ。

【ファミリー向け】スーパールームプラン☆朝食無料☆
【【禁煙・スーパールーム】ロフトベッド+ワイドベッド】

かつぼう3579さんの スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

かつぼう3579さん [60代/男性] 2017年11月15日 12:42:59

結婚式出席の為に家内と利用しましたが、特に良かったのは部屋の広さで快適に過ごせました。当日生憎の雨でしたが駅までは歩いて7-8分なのでこれも助かりました。コスパは非常に満足するレベルです。

スーパーホテル品川・青物横丁 2017年11月15日 23:18:24

先日は雨の中スーパーホテル品川・青物横丁にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルでごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子に私共も嬉しい限りでございます。
これからも皆様の心に残るホテルを目指し、現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めて参ります。
この度は貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またご利用頂けます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 前田

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!!スタンダードプラン☆朝食無料☆

投稿者さん 2017年11月03日 23:29:13

フロントの方がとても丁寧な対応で雰囲気がよく、気持ちよく宿泊できました。
ホテル内はどこも清潔感があり、朝ごはんもおいしく、また宿泊したいと思います。

スーパーホテル品川・青物横丁 2017年11月04日 20:56:40

お客様に数々のお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
さらには「また宿泊したい」というお言葉も頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。
私共にとって「また宿泊したい」というお言葉は、大きな励みとなります。
これからもお客様より頂きましたお褒めのお言葉を裏切らぬようサービスに磨きをかけ沢山のお客様に喜んで頂けます様精進して参ります。
この度は温かなお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月30日 23:16:16

駅から少し離れている分、静かで良かったです。
朝食も美味しく頂きました。

スーパーホテル品川・青物横丁 2017年11月04日 01:15:04

当ホテルは最寄りの京急線青物横丁駅から徒歩約6分、りんかい線品川シーサイド駅から徒歩約10分の距離にございます。
周辺は住宅地でございますが、駅周辺にはお食事処が沢山ありお楽しみ頂けるかと存じます。
周辺のグルメマップやお勧めのお店などご案内も出来ますので是非お気軽にフロントスタッフへお声掛け下さいませ。
この度はお忙しい中口コミにご投稿いただきましてま頃にありがとうございました。
是非またお客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月30日 23:14:53

スタッフさんの対応が丁寧で部屋も静かで居心地が良かったです。
また利用しようと思います。

スーパーホテル品川・青物横丁 2017年11月03日 22:53:46

スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し身に余る光栄でございます。
これからも皆様の心に残るようなホテルを目指し、スタッフ一丸となりお客様の立場になった接客を心掛けサービスの向上に努めて参ります。
是非またお客様にお目にかかれます事を心より楽しみにお待ち申し上げております。

【【禁煙】ベッド1台】

obbattaさんの スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

obbattaさん [50代/男性] 2017年10月17日 22:45:45

立地もよかったです。

スーパーホテル品川・青物横丁 2017年10月18日 16:58:53

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは京急線青物横丁駅から徒歩約6分、りんかい線品川シーサイド駅から徒歩約10分という立地でございます。
羽田空港や東京ビッグサイト、またスカイツリーやディズニーランドにもアクセスが便利でございます。
是非またお近くへお越しの際には当ホテルにご宿泊下さいませ。
この度は貴重なお時間を割いて口コミにご投稿頂きましてありがとうございました。
少しずつ寒くなって参りましたが、体調を崩されませんようお身体にお気を付け下さいませ。

投稿者さん 2017年10月16日 19:42:07

キレーな、部屋で いつも 安心して 泊まれます。

スーパーホテル品川・青物横丁 2017年10月18日 16:50:37

お客様に安心してお寛ぎ頂けまして私共も嬉しい限りでございます。
これからも皆様にとっての「第二の我が家」のような温かなホテルを目指し、初心を忘れず、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参ります。
是非お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
この度は口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【連泊】土日・日月2連泊プラン☆朝食無料☆

豆太郎3さんの スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

豆太郎3さん [40代/女性] 2017年10月14日 15:07:32

駅からは若干距離を感じましたが、無料朝食の内容や設備はお値段以上だと思います。

スーパーホテル品川・青物横丁 2017年10月15日 22:52:04

お客様に「お値段以上」と言って頂けまして嬉しい限りでございます。これからもお客様から頂きましたお褒めの言葉を裏切らぬよう、サービスに磨きをかけ沢山のお客様に喜んで頂けます様精進して参ります。
是非またお近くへお越しの際には当ホテルにご宿泊下さいませ。
お客様にまたお目にかかれます事を心より楽しみにお待ちしております。

【【喫煙☆】ベッド1台】

投稿者さん 2017年10月09日 16:36:36

JRの駅からは近いのですが、目的地に行くための駅まで遠かったのが、調べてなかった当方のミスでした。楽天から申し込みしましたが、普通に申込んだ方がお得感があったような…

スーパーホテル品川・青物横丁 2017年10月10日 21:06:16

当ホテルからは、京急線青物横丁駅・りんかい線品川シーサイド駅へ徒歩圏内でございます。
慣れない場所でのご宿泊ですとお分かりにならない事も多いかと存じます。そんな時に少しでも皆様のお力になれます様、スタッフ一同精進して参ります。
御不明点等ございましたらお気軽にいつでもお問い合わせ頂けますと幸いでございます。
この度は貴重なお時間を割き、口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 中村

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン※日程短縮不可☆朝食無料☆

投稿者さん 2017年10月09日 13:09:54

お台場でのライブ時に利用しました。
お台場へ行くのも比較的楽ですし、お台場周辺で宿泊するより、費用もおさえられます。
部屋は少し狭めですが、清潔で気持ちよく過ごせました。
コンビニもすぐ近くにあるので便利です。居酒屋もあるので飲みには困りません。
機会があれば是非また利用したいと思います。

スーパーホテル品川・青物横丁 2017年10月10日 20:51:42

お台場でのライブはお楽しみいただけましたでしょうか?
お客様の旅の思い出づくりのお手伝いが出来、私共も嬉しい限りでございます。
当ホテルからは、京急線青物横丁駅・りんかい線品川シーサイド駅へ徒歩圏内でございますので、お客様の仰る通り、お台場やスカイツリー、羽田空港、横浜へもアクセスが便利でございますので、旅行やビジネスにもお勧めでございます。
周辺の飲食店もおいしいお店が沢山ございます。お困りの際にはフロントでもお勧めをご紹介させて頂きますので是非お気軽にお声がけくださいませ。
是非またお客様にお目にかかれます事を心より楽しみにお待ちしております。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【連泊】土日・日月2連泊プラン☆朝食無料☆

投稿者さん 2017年09月26日 22:06:15

訳あって2日連続で別プランの利用になってしまったのですが、しかも禁煙と喫煙だったのですが、こころよく2日とも同じ部屋に泊めていただけて、大変助かりました。ありがとうございました。

スーパーホテル品川・青物横丁 2017年09月29日 22:22:08

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル品川・青物横丁をお選び頂き誠にありがとうございます。
お客様に喜んで頂けまして私共も嬉しい限りでございます。
これからもお客様の心に寄り添い、お客様の立場に立ったおもてなしが出来ます様、スタッフ一同精進して参ります。
何かお困りの事がございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
この度は貴重なお時間を割き、口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。