高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 クチコミ・感想・情報

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

投稿者さん 2024年11月21日 16:48:58

泊まりの仕事でお世話になりました。朝食付きなのがありがたいです。

【秋冬SALE】期間限定プラン☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン 定員1~3名幼児含む】】

投稿者さん 2024年11月21日 16:48:14

泊まりの仕事でお世話になりました。朝食付きで良かったです。

投稿者さん 2024年11月21日 16:47:37

泊まりの仕事でお世話になりました。朝食付きなのが良かったです。

投稿者さん 2024年10月29日 20:47:24

品川駅近くで探していたのですが、数駅先だったので予約入れました。駅からはちょっと遠いけどホテル行くまでに飲食店やコンビニが沢山あるので食事にはこまらなかったです。チェックイン時の説明が簡潔で分かりやすくて助かりました。全体的に狭いですが私はリックで来たので荷物置きが欲しかったです。直に床にバックは置きたくなかったので。ホテル朝食はどこでもあまり良くないと見るのでいつも食事なしにするのですがたまたま食事付だったので利用しましたが、びっくりしました。しっかりちゃんと和食もパン食も用意されててバリエーションもあって、ただ朝食争奪戦みたいな感じでゆっくりは寝る事はできなかったですが、東京にまた宿泊する時は利用したいです。お世話になりました。

【連泊プラン】高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2024年10月19日 10:57:16

お風呂に汚れやアカがたくさん浮いていてとても汚く、お湯につかることができませんでした。平日でこの汚れようです。サービスはよかったです。

【さき楽14】14日前のご予約におすすめ!☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

こうじ9294さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

こうじ9294さん [60代/男性] 2024年10月17日 18:01:56

立地が良く高濃度人工炭酸泉でリフレッシュ出来ました。フロントの方の対応も良好でまた利用したいです。

【【禁煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2024年10月14日 11:18:56

二日間連泊で滞在させて頂いました。
朝食が無料なのが嬉しいですね。
また、おかずが多少なり変わってたのも好印象です。

ただ、スペースの問題で仕方ないのかもしれませんが、脱衣所の狭さが気になりました。
それ以外は概ね満足でした。

ミニタニさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

ミニタニさん [30代/男性] 2024年10月08日 11:33:11

食事も美味しくお部屋も綺麗で快適に過ごすことができました。
また利用したいです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2024年11月22日 00:09:54

この度は、スーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館の焼き立てパン無料朝食をお楽しみいただけたご様子でとても嬉しく存じます。
お客様に1日の始まりを元気にスタートしていただきたく、栄養バランスを考えた日替わりおかずややオーガニックの食材を積極的に取り入れております。
また、パンは毎朝当ホテル内で焼き上げており、保存料・着色料不使用ですので、安心してお召し上がりいただけます。
これかも皆様に安心してぐっすりお休み頂けるホテルを目指し、スタッフ一丸となり精進してまいります。

フロント 山口

【首都圏おすすめ】【楽天限定】直前割プラン☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年09月30日 22:09:07

VERY GOOD FRONT DESK SERVICE.

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2024年11月21日 23:43:00

Thank you for your positive feedback regarding our front desk service. At Super Hotel Shinagawa Aomono Yokocho, we strive to provide our guests with a comfortable stay, using our highly concentrated artificial carbonated spring, Ginkgo no Yu. We hope you will be able to relieve your daily fatigue in our separate baths for men and women, which are available from 3:00 p.m. to 9:30 a.m. the following morning.

All plans also include a breakfast buffet with freshly baked bread, giving you a vibrant start to your day. Free Wi-Fi is available throughout the facility, making your business stay a pleasant one.

We look forward to welcoming you back to our hotel.

【4日以上の宿泊限定!】ウィークリープラン☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年09月25日 21:05:03

施設の老朽化が否めず、気になり始めるとキリがないですが、フロントの対応などはとても良く、出張の時はよく利用しています。朝食付きなところも満足しています。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2024年11月21日 23:39:22

お褒めの言葉や貴重なご意見をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の無料朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。お仕事に行かれる前に、朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。

フロント 山口

【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食付

投稿者さん 2024年09月19日 11:56:36

泊まりの仕事でお世話になりました。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2024年09月24日 22:07:40

この度は、スーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊おいただき、誠にありがとうございます。

スーパーホテルでは、ご宿泊いただいたお客様に「ぐっすり眠って、スッキリ目覚める」を体感していただき、その日一日を元気にお過ごしいただきたいとの願いから、快適睡眠の研究を進めています。
よりぐっすり眠っていただけるようロビーに高さ・硬さの異なる枕を8種類からお客様のお好みに応じてお選びいただけるようになっております。
お客様のお疲れを少しでも癒すことが出来たのであれば、幸いでございます。

ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ぜひまたお越しいただけますことをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年08月13日 10:01:53

初めて利用しました。

立地
夏に利用したのもあり荷物が多い方はやや遠いと感じるかな。
(個人的には許容できる距離でした。)

客室
コンパクトですが最低限の設備はある感じ。
浴場があるためか部屋の三点ユニットは狭めのつくりでした。
高身長だと出入りも厳しいかと。

種類は無料とは思えないほど充実していました。

お風呂の混雑状況やコインランドリーの使用状況をモニターから見れるが実際行ってみると混雑と表示されていても無人であったり、
洗濯機に空きがあっても使用中であったり今一つあてにはできなかったので改善されるとうれしいです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2024年08月23日 20:52:33

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お暑い中、ご移動お疲れ様でございました。当館は、京急線「青物横丁駅」からは徒歩五分のところに位置し、羽田空港や品川駅からのアクセスも良好で、ビジネスやご旅行の拠点としてみなさまにお使いいただいております。

お部屋やユニットバスに関しまして、窮屈な思いをさせてしまい申し訳ございません。当館には、高濃度人工炭酸泉「銀杏の湯」のご用意もございますので、また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

当館自慢の無料朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。

大浴場の混雑状況とコインランドリーの使用状況に関しまして、ご不便おかけし、大変申し訳ございません。そちらの設備について改めて確認を致しまして、今後このような事が無いように努めて参ります。

この度は口コミにご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2024年07月30日 15:48:20

コンシェルジュの方がとても感じの良い方でした。
温泉はやや狭いもののいいお湯でしたよ。
朝食のパンは美味しかったですが、もう少し全体的に種類があると嬉しいかなぁとは思いました。でも無料であればけ食べられれば文句なしです!
また機会があれば使いたいです。

2024年07月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2024年08月23日 20:33:05

お客様の仰る通り温泉は少し狭めではございますが、当館自慢の高濃度人工炭酸泉「銀杏の湯」では疲労回復効果はに加え、美肌効果もございます。炭酸泉は低温で長くゆっくり浸かって頂くとより効果的で、身体の芯から温まることが出来ます。
また、ご朝食につきましては、ご期待に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまい、私共も大変心苦しく存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 田村

【さき楽30】30日前のご予約におすすめ!☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】同フロア確約(2部屋)【5~6名用】】

投稿者さん 2024年07月30日 12:00:53

早めに東京に着いたので、荷物を快く預かって頂きました。
暑い日だったので、荷物を預けてから、フロントの横の食堂で、ソフトドリンクを頂きながら休憩が出来ました。
少し駅から遠いので、季節が良ければ何ら問題はありませんが、最近の酷暑の中では、かなりきつかったです。

2024年07月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2024年08月23日 19:50:06

お暑い中ご移動お疲れ様でございました。
また、ウェルカムバーにご満足いただけたようで嬉しく存じます。当ホテルでは、24時までコーヒー・ソフトドリンクと18時~20時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。
このたびは口コミにご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 田村

ジャイアン0789さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

ジャイアン0789さん [40代/男性] 2024年07月15日 21:04:04

お風呂は満足できました
朝食はもう少しおかずのバリエーションが増えれば更に良いです

2024年07月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2024年07月20日 22:39:19

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の高濃度人工炭酸泉「銀杏の湯」をご利用いただき、ご満足いただけたご様子で大変安堵いたしました。「銀杏の湯」は疲労回復効果はもちろん、美肌効果もございます。炭酸泉は低温で長くゆっくり浸かって頂くとより効果的で、身体の芯から温まり、就寝前まで温かいまま眠りにつくことができます。またお疲れを癒しに足を運んでいただけますと幸いです。
ご朝食につきまして、ご期待に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまい、私共も大変心苦しく存じます。
メニューに関しましては、無料朝食での提供ではございますが、品切れした場合は異なるメニューを提供したり、補充が分かるようにお声がけをするなど、ご満足いただけるよう努めております。お客様からいただきましたご意見を元に、皆様に更にご満足いただけるよう改善に向けて取り組んでまいります。栄養価の高いオーガニックサラダを始め、保存料・着色料不使用の焼き立てパンをご準備しております。またオーガニックサラダをより美味しく楽しく召し上がっていただけるように保存料・化学調味料無添加・アレルギー特定原材料等28品目不使用で植物性ナノ型乳酸菌をたっぷり含んだオリジナルのドレッシングも5種類ご用意しております。次回お越しの際はぜひ、お召し上がりいただけますと幸いです。

深山

投稿者さん 2024年06月26日 07:03:44

出張の前泊に利用しました。この金額(+お食事券)と立地(羽田空港近く)で大浴場付きは素晴らしい。今回のホテルは初めてですがスーパーホテルは何度も利用しており期待通りのクオリティです。
お食事券は日曜日の利用だったため対象の店舗が休みだったり満員だったりで危うく使えないところでした。
利用できるお店がもう少し増えると大変ありがたいです。

2024年06月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2024年07月03日 23:22:57

平素より全国のスーパーホテルチェーンならびにスーパーホテル品川・青物横丁をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は大変ご満足いただけたご様子を伺えまして安堵いたしました。
コメントいただきました通り、当ホテルは京急本線「青物横丁駅」が最寄りの駅でございます。羽田空港や品川駅からのアクセスも良好で、ビジネスやご旅行の拠点としてみなさまにお使いいただいております。また当館では、疲労回復や美肌、睡眠改善など様々な効果がある高濃度人工炭酸泉の大浴場と、日替わりのおかずが並ぶ朝食を無料でご利用いただけます。
またこのたびは貴重なご意見も頂戴し、ありがとうございます。今回は夕食券付きのプランでご予約をいただいたということでございますが、お楽しみいただけましたでしょうか。ホテル周辺にはたくさんの飲食店がございますのでぜひ次回お越しの際にもお立ち寄りいただければ幸いでございます。フロントにグルメマップもご用意がございますのでお気軽にお声掛けください。
お忙しい中口コミにご投稿いただきましてありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル品川・青物横丁

【朝夕2食セット】地元で人気!提携飲食店コラボ企画♪3000円分お食事券セット/人数

投稿者さん 2024年06月09日 17:54:22

駅から遠い以外な満足です!
特に高濃度炭酸泉は疲れた身体に凄くオススメです!

2024年05月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2024年06月09日 23:53:48

このたびはスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
コメントいただきました通り、当館は京急本線の青物横丁駅から徒歩5分ほどの距離にございます。品川駅や羽田空港からのアクセスも良いので、ビジネスやご旅行の拠点としてぜひご利用ください。駅前はたくさんの飲食店が立ち並ぶ活気ある通りとなっており、さまざまなジャンルのお食事をお楽しみいただけます。ホテル周辺のグルメマップもご用意ございますのでお気軽にお声掛けください。
また、当館の高濃度人工炭酸泉「銀杏の湯」をご利用いただきありがとうございます。人工炭酸泉は、気泡が肌に付くユニークなお湯で、疲労回復や美肌、健康増進などさまざまな効果がございます。少しぬるめの温度となっており、15分ほど浸かっていただくことでお風呂上り後も身体がポカポカと温かさが持続します。1日の疲れを当館の「銀杏の湯」で癒していただければ幸いでございます。深夜・早朝の時間は比較的空いておりゆっくりとご利用いただけます。客室のテレビからも混雑状況の目安をご確認いただけますのでご活用ください。

スーパーホテル品川・青物横丁

ポイント20倍プラン☆高濃度人工炭酸泉&焼き立てパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年06月04日 16:44:29

部屋のアンケートにも記入しましたいつも冷凍庫をお借り出来て本当に有難いです。
お風呂も最高です。
朝食も無料であのクオリティなので毎回使用させて頂いています。
いつもありがとうございます。

2024年06月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2024年06月08日 00:00:10

いつもスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、大変ご満足いただけたご様子を伺えまして、安堵いたしました。
当館の高濃度人工炭酸泉「銀杏の湯」は気泡が肌に付くユニークなお湯で、ぬるめの温度で15分ほど浸かっていただくことで疲労回復や健康増進、美肌などさまざまな効果がございます。1日の疲れを癒していただき、ぐっすりとお休みください。
朝食では、毎朝ホテルで焼き上げるできたてパンや有機野菜のサラダ、日替わりのおかずを数種類ご用意しております。みなさま無料でお召し上がりいただけますのでぜひご利用ください。コメントいただきました通り、フロントにて冷凍品のお預かりもさせていただいております。ホテル冷凍庫の空き状況や一部条件によりお断りさせていただく場合もがございますのでご了承ください。今後ともお客様のご希望に添えるよう最善を尽くしてまいります。
お忙しい中口コミにご投稿いただきましてありがとうございました。またお帰りいただきますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年05月28日 13:24:01

二段ベッドもあり朝食付き・大浴場もあり
で満足だったのですが
2泊目で体中をダニ?に刺されました

頭・顔・腕・おなか・背中・足・あちこちぶつぶつです

唯一そこが残念でした

2024年05月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2024年06月07日 23:59:56

大浴場や朝食をお召し上がりいただき、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
しかしながら、今回はご移動でお疲れの中、清掃に関しまして大変残念なお気持ちにさせてしまい心苦しい思いでございます。安心しておくつろぎいただけるお部屋を提供することが私共の使命であるにも関わらず、客室の清掃が行き届いておらずお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
お客様からご指摘いただいた客室のダニに関しましては、念入りな清掃を実施いたしました。今後、同じようなことが起こらないように、客室の清掃・確認に一層注意し、清潔なお部屋を常にご用意できるよう周知徹底してまいります。
お忙しい中口コミにご投稿いただきましてありがとうございました。今後より一層快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル品川・青物横丁

【土日・日月限定2連泊プラン】高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年03月24日 11:14:03

お風呂が非常に良かったです。
そのほかは特に不満もない感じでした。

2024年03月
高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2024年04月10日 22:47:43

快適にご滞在いただけたご様子を伺えまして、安堵いたしました。

人工炭酸泉「銀杏の湯」をご利用いただき、またご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場は男女別で、翌朝の9時30分まで深夜を通してご利用いただけます。人工炭酸泉には、疲労回復に加え、健康増進や美肌の効果もございます。40℃ほどの低温で長くゆっくりと浸かっていただくことで、身体の芯から温まることができ、お風呂から上がった後も身体がポカポカ温かく持続性が高いのが特徴です。
15時から18時の時間帯、また深夜は比較的空いておりますのでゆっくりと浸かっていただくことが可能でございます。また、客室のテレビでも混雑状況の目安をご確認いただけますので参考にしていただければと思います。
次回ご滞在の際にもぜひ「銀杏の湯」をご利用いただき、一日の疲れを癒していただければ幸いでございます。

お忙しい中、口コミにご投稿いただきありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。