炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 クチコミ・感想・情報

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2001件

投稿者さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

投稿者さん 2024年10月16日 08:30:31

子供の大学入試の為宿泊しました。
炭酸泉でリフレッシュ、と思っていたのですが、肌の弱い人には少し刺激が強いかもしれません。
ウェルカムドリンクサービスはありがたいですが、20時過ぎくらいから複数のグループが長時間占拠していて入りにくかったのが残念です。(部屋への持ち帰り可だったのでそこは良かった)
朝食は和食洋食とありました。味噌汁はありますが洋食の方向けにスープごあると嬉しいです。
無駄のないホテルという印象です。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2024年10月27日 14:23:32

お子様の大学入試のための大切な時期に当ホテルをお選びいただき、感謝申し上げます。

炭酸泉の利用について、お肌の弱い方には刺激が強く感じられたとのことで、ご不快をおかけしたことをお詫び申し上げます。

ウェルカムドリンクサービスについては、皆様にお楽しみ頂いていますので、込み合う時もございます。
ご利用時にスムーズにご利用いただけなかった点、誠に申し訳ございませんでした。
部屋への持ち帰りが可能であったとのこと、その点では少しでもご利用いただけたことが救いです。

朝食についてのご意見も大変参考になります。
洋食向けのスープを提供することは、今後のメニュー改善において検討いたします。

「無駄のないホテル」というご評価をいただき、感謝しております。
お客様の貴重なお声をもとに、サービスの向上を図り、快適で心地よいご滞在を提供するために努力を続けて参ります。

お子様の今後のご活躍を心よりお祈りしております。
再びのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人

オンラインカード決済限定プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン 定員1~2名幼児含む】】

aburagedaiouさんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

aburagedaiouさん [40代/女性] 2024年10月15日 22:14:01

立川駅からほど近く、部屋は狭いけれどベッドが広くてゴロゴロゆったり過ごせました。
部屋に戻るのが遅くなりウェルカムドリンクが21時までなので少ししか楽しめなかったのが残念でした。
駐車場が障害者向けの一台しかないのですが、徒歩2、3分の所に安く停められる大型駐車場があります。
ただ、一方通行や渋滞も多いので辿り着くまで大変でした。

ホテル自体はスタッフの方皆さん素晴らしい対応でしたので楽しく滞在できました。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2024年10月27日 14:17:13

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ベッドの広さにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。

ウェルカムドリンクの提供時間は15時頃~21時まででございますので次回のご来館の際はお時間に合わせてごゆっくりお楽しみくださいませ。

スタッフの対応にご満足いただけたこと、そして楽しくご滞在いただけたと伺い、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様の再びのご利用を心よりお待ちしております。

支配人

【【禁煙】お部屋タイプお任せ☆部屋タイプは当日までのお楽しみ】

投稿者さん 2024年10月15日 11:38:24

駅から少し離れていて、迷いました。アメニティは、フロントから持って行くのが面倒でした。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2024年10月27日 14:06:50

当ホテルでは環境に配慮した取り組みとして、アメニティを必要なものだけをフロントで選んでいただくスタイルを採用しております。
これにより不必要な廃棄物を減らし、エコロジカルなホテル運営を目指しております。
この取り組みについて、お客様にはご理解いただきたいと思います。

また、駅からのアクセスがご不便だった点については、将来的なゲストのためにも、より明確な道順の案内を提供することを心がけております。
ご滞在中にご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なお声をいただき、感謝いたします。お客様の次回のご来館を心からお待ちしております。

支配人

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2024年10月15日 11:15:49

大変満足です

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2024年10月27日 14:03:18

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様に大変満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もお客様にとって心地よいご滞在を提供できるよう、サービスの向上に努めて参ります。
再びのご来館を心よりお待ちしております。

支配人

楽天ポイント20倍プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

tm30505さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

tm30505さん [60代/男性] 2024年10月09日 12:00:34

チェックイン時の懇切丁寧なご説明、行き届いた掃除等、快適に過ごすことができました。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2024年10月14日 11:19:32

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口にご宿泊いただきありがとうございます。
また、お褒めの言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
チェックイン時の丁寧な説明と清掃状態にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

お客様に快適にお過ごしいただける環境を提供できたとのことで、スタッフ一同、励みになります。
今後もお客様が心地良いと感じていただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

再びのご来館を心よりお待ちしております。次回も、快適で充実したご滞在をお約束いたします。

支配人

【曜日・年齢の限定割引特典】ゴールデン60歳以上限定プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年10月07日 02:56:49

朝食が8時半までと早すぎます!9時でも早いのに、、しかも部屋のテレビモニターで会場の混み具合を観れるのがとても良いが、ずーっと混んでる!なので1つテーブルが空いたのでギリギリに行ったら、魚料理がもう売り切れで、おしまいとのこと。そういえばチェックインの際に部屋に持って行ける事を後で気がつくが、後の祭り。確かに席が空くのを待つより部屋に持って帰って食べれば良かったし、係員の方も1言提案してくれたら良かったのに。時間に追われて満足に食べれませんでした。お風呂は入れ替え制で夜中は男湯なので、女性は短い時間しか利用出来ない感覚です。赤坂のスーパーホテルは逆だったのでがっかりでした。子連れだとゆっくりできません。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2024年10月14日 11:18:21

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口にご宿泊いただきありがとうございました。
当スーパーホテルの朝食時間は平日と土曜日の朝は6:30~8:30まで、日曜日と祝日の朝は6:30~9:00までとなっております。
赤坂まど、「Premier」が付く店舗は9:30~10:00まで朝食の準備がある店舗もございます。
朝食時間設定や、大浴場の入れ替え制に関するご意見、誠にありがとうございます。

朝食の終了時間が8時半と早いこと、また混雑によりお客様がご希望の食事を召し上がれなかったことについて、大変申し訳なく思います。

お風呂の入れ替え制についても、ご利用時間が限られてしまいご不便をおかけした点、赤坂のスーパーホテルとの違いについてのご意見も参考にし、利用時間の見直しや女性お客様向けのサービス向上を検討してまいります。

お客様が快適にご滞在いただけるよう、サービスの改善に努めて参ります。
お客様の再びのご利用を心よりお待ちしております。

支配人

【当日限定】当日のご予約でお得!☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

keroxさんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

keroxさん [60代/男性] 2024年09月25日 11:23:53

ちょっとビジネス一泊で探して、安かったし朝食もついていたので初めて利用しましたが、とてもきれいで合理的、ベッドも大きくて快適、必要なものは全て揃ってるし、近所にいい店もあり、炭酸泉も良かった。朝食も美味しく頂き、大満足でした。また利用したいとおもいます。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2024年09月25日 13:39:53

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口をご利用いただき、温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
初めてのご利用で、当ホテルの清潔さや機能性、快適なベッド、充実した朝食など、全てにおいてご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。

近隣のお店や炭酸泉のご利用についてもお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
お客様にとって価値ある滞在を提供できたことを光栄に思います。

再びのご利用を心からお待ちしております。
次回も、快適で満足いただけるご滞在を提供できるよう、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

支配人

TEN15さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

TEN15さん [40代/男性] 2024年09月24日 16:31:21

9月20日に宿泊しました
部屋もサービスも良かったが立地が夜の街にあるのか雰囲気が良くない気がするエントランスが裏口のようで分かりにくいと思った。部屋もきれいで良かったがトイレとバスが狭すぎ使いづらく、照明もベッドサイドにライトが欲しい入口も人感センサーライトなので自分で点灯させられたら良かった。眺望は期待していないがカーテンロールを開けるとマンションの窓が見えるのでカーテンロールを下したままで圧迫感がありレースカーテンなど見えない工夫が欲しい。大浴場も良かったが小窓がすりガラスで外が見えなくとも外の景色が少し見えたら圧迫感なくもっと良くなると思う脱衣場にドライヤーが欲しかった。朝食も良かったが和食の総菜でクロワッサンがあり、よく見ると御飯と味噌汁が別の場所にあるので分かりにくいと思う。
全体的にキレイで駅にも近く大浴場もありウエルカムドリンクにアルコールまであり朝食も美味しい良いホテルでまた宿泊したい。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2024年09月25日 13:38:40

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口にご宿泊いただき、また、詳細なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
部屋やサービス、大浴場、朝食についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

一方で、ホテルの立地やエントランスのわかりにくさ、部屋の設備に関して気になる点があったとのことで、お客様のご期待に完全にお応えできず、申し訳なく思います。
特に、トイレとバスの狭さ、ベッドサイドの照明、カーテンの視界とプライバシー対策、朝食の配置についてのご指摘は、今後の改善計画に大いに役立つ貴重なお声です。

お客様からのご意見を基に、より快適な環境を提供できるよう改善に努めて参ります。再びのご利用を心よりお待ちしております。
次回のご宿泊でも、さらにご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2024年09月19日 11:47:42

お風呂が狭いことと、男女交代の他、利用時間が限定されたのが残念でした。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2024年09月25日 13:36:24

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お客様のお声をお聞かせいただき、感謝申し上げます。

大浴場の入れ替え制とその広さについてご満足いただけなかった点、心よりお詫び申し上げます。設備の広さについては現在の構造上変更が難しい点がございますが、お客様の快適性を高めるための運用改善を検討して参ります。

今後もお客様からのお声を大切にし、より快適なご滞在を提供できるよう努力してまいります。再びのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】トリプルルーム【ツインベッド+ロフトベッド付】】

投稿者さん 2024年09月19日 11:18:15

大浴場が入れ替え制なのと狭かったのが残念だった

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2024年09月25日 13:36:03

また、お客様のお声をお聞かせいただき、感謝申し上げます。

再びのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年09月17日 11:16:36

初めてでしたが、従業員の方々が素晴らしい対応ですごく感動しました。笑顔に感動しました!

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2024年09月25日 13:33:02

心温まるお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応や笑顔がお客様に感動をお届けできたと聞き、大変嬉しく思います。

当ホテルでは、お客様に快適で心地よいご滞在を提供することを目指し、日々努力を重ねております。
お客様からの暖かいお声は、私たちの励みとなります。

今後も変わらぬサービスを提供し続けられるよう、スタッフ一同精進してまいります。
お客様の再びのご来館を心よりお待ちしております。

支配人

【楽天トラベルサマーSALE】期間限定プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

saltywhiteさんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

saltywhiteさん [40代/女性] 2024年09月02日 15:38:19

近くで予定があったため宿泊しました。
チェックインはスムーズ、チェックアウト不要で時間もかからず助かりました。
室内は綺麗で、宿泊時のウェルカムドリンクやお風呂、朝食など宿泊費に対してサービスがかなり良かったです。
また利用させて頂きたいです。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2024年09月15日 19:12:25

また、お褒めの言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
チェックインのスムーズさや、チェックアウト不要の利便性にご満足いただけたようで何よりです。
また、室内の清潔感、ウェルカムドリンク、お風呂、朝食など、当ホテルのサービスがお客様の期待を超えるものであったと伺い、大変嬉しく思います。

お客様から「また利用したい」というお言葉をいただき、スタッフ一同、励みになります。
今後もお客様に心地よい滞在を提供できるよう、サービスの質を高めて参ります。

再びのご来館を心よりお待ちしております。
次回も快適で満足いただけるご滞在をお約束いたします。

支配人

Ryuu7574さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

Ryuu7574さん [60代/男性] 2024年09月02日 12:56:04

初めて利用しました。チェックイン時に丁寧に説明していただき、安心して宿泊できました。CI時間が21時近かったので、風呂の利用時間が24時からとなってしまいましたが、空いていて気持ち良かったでです。
朝食も美味しくいただくことができ、良い1日のスタートができました。
立川には時々いく機会がありますので、また利用させていただきます。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2024年09月15日 19:11:03

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・JR立川北口をお選びいただき誠にありがとうございます。
初めてご宿泊いただき、お忙しい中、温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。チェックイン時の丁寧な説明がお客様に安心感をもたらせたと伺い、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、深夜のお風呂利用にも関わらず、快適にお過ごしいただけたこと、そして美味しい朝食で良い一日をスタートできたとのこと、私たちも大変喜んでおります。
立川でのご予定がある際には、是非再び当ホテルをお選びいただけると幸いです。

今後もお客様に快適で心地よい滞在を提供できるよう、サービスの向上に努めて参ります。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

支配人

【【喫煙】お部屋タイプお任せ☆お部屋タイプは当日までのお楽しみ】

nepuchiさんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

nepuchiさん [50代/男性] 2024年08月28日 21:35:00

枕を選べるのはスーパーホテルならではで,いいと思います。エレベーターが1基しかないのもスーパーホテルならではですが,やはり朝は待ち時間が多くて少し不満です。お風呂の男女入れ替わりも,夜は必ず入れないので,ちょっと不満です。あとはベッドの固さといい,部屋の清潔さといい,満足レベルですが,朝食のおかずの品数が少ないのはちょっと減点です。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2024年09月15日 19:09:35

枕の選択肢のご提供やベッドの快適さ、お部屋の清潔さにご満足いただけたことを嬉しく思います。

一方で、エレベーターの台数が少なく朝の待ち時間が発生してしまい、ご不便をおかけしたこと、お風呂の男女入れ替え制による不便、さらに朝食のおかずの品数に関するご指摘につきましては、真摯に受け止め、改善策を検討して参ります。

お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後のサービス向上に役立ててまいります。再びのご利用を心からお待ちしております。
次回のご来館時には、お客様にさらなるご満足を提供できるよう努力して参ります。

支配人

楽天ポイント10倍プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

サザン333さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

サザン333さん [50代/男性] 2024年08月27日 05:07:02

まあ、よい

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2024年09月15日 19:03:47

「まあ、よい」とのご評価をいただき、お客様の期待に完全には応えられなかったかもしれないと感じております。
私どもは常にお客様に最高の体験を提供することを目指しており、お客様のご意見は今後のサービス向上のための貴重な指標となります。

具体的な改善点やご不満についてお聞かせいただけますと幸いです。それにより、より快適で満足いただける滞在を実現するための対策を講じることができます。今後もより良いホテル体験をお届けできるよう、努力を続けて参ります。

またのご利用を心からお待ちしております。次回ご来館の際には、お客様に「大満足」と感じていただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

支配人

やまさん1709さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

やまさん1709さん [40代/男性] 2024年08月12日 18:29:21

フロントの方が、とても丁寧な応対で、心地よい。リーズナブルだがおもてなしの心を感じた。
朝食はノーマル。トータルで大満足。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2024年09月15日 18:33:24

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口にご宿泊いただき、温かいレビューをお寄せいただきありがとうございます。
フロントスタッフの丁寧な応対がお客様の心地よさにつながったこと、また、リーズナブルな価格にも関わらずおもてなしの心を感じていただけたことを大変嬉しく思います。

朝食に関しては「ノーマル」とのご評価をいただきましたが、今後もお客様にご満足いただけるような品質の向上を目指して参ります。トータルでの「大満足」というお言葉が、私どもにとって最高の励みとなります。

引き続き、すべてのお客様にとって快適で心地よい滞在を提供できるよう、努力して参ります。再びのご利用を心からお待ちしております。

投稿者さん 2024年08月04日 14:11:14

7月に2連泊しました。フロント、清掃担当、朝食担当とも皆さん対応が素晴らしく、設備も清掃が行き届いていて気持ちよく過ごせました!1つ欠点を言えば廊下やエレベーターにエアコンが無く、とても暑かったです。
朝食が無料なのに美味しくて充実していて感動しました。

2024年07月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2024年09月15日 18:31:48

スタッフの対応や設備の清潔さにご満足いただけたことを嬉しく思います。
また、無料の朝食がお客様の期待を超えるものであったと伺い、大変光栄です。

しかしながら、廊下やエレベーターの空調についてはご不快をおかけし申し訳ございません。
暑い季節には特にこの点を申し訳なく思っております。

お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。
引き続き、お客様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。

支配人

【さき楽早得型】60日前のご予約でお得にステイ!☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】トリプルルーム【シングルベッド2台+ロフトベッド付】】

Jamadyさんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

Jamadyさん [50代/男性] 2024年07月29日 12:12:32

【立地】駅から少し離れているが徒歩圏内【駐車場】敷津内にあり料金も良心的【部屋】スーパーホテルです。【大浴場】男女入れ替え制なので時間が合わず入れない【スタッフ】全体的に優しい。食堂の給仕様も丁寧【朝食】種類多く美味

2024年07月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2024年07月29日 13:19:57

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル東京・JR立川北口をご利用くださり誠にありがとうございます。

当館の立地に関しまして、ご満足いただけた様子で、大変嬉しく思っております。

しかしながら、しかしながら、お風呂に関しましてご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
温泉に関しましては、仰せの通り、建物の構造上 男性と女性でご利用いただけるお時間帯に制限がございます。
楽しみにご来館くださったにも拘らずご不便をお掛けすることとなり大変心苦しく存じます。
設備上、早急な変更は出来かねますが、リニューアルや改修の際には参考にさせていただきます。

スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。
今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、
皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。

当館のご朝食を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。
ホテルでは、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。
保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。
健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますと幸いです。

ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年07月21日 16:15:43

ホテルの好意で広め部屋を提供していただきました。施設は新しく綺麗で清潔で大変満足しています。

2024年07月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2024年07月27日 19:28:33

ご滞在中は、大変ご満足いただけたご様子を伺えまして、安堵いたしました。
スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。
日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、清潔な空間の追求をしております。
今後も清潔で安心してご宿泊できると仰っていただけるよう精進して参ります。

投稿者さん 2024年07月15日 15:09:08

遮光がしっかりしていて熟睡できるのはいいです。

2024年06月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2024年07月27日 19:30:37

熟睡いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のおっしゃる通り、スーパーホテルではぐっすりお休みいただくために全室遮光カーテンがございます。
目覚めたときには清々しいお気持ちでご出発いただけましたら、幸いでございます。

支配人

【連泊】金土・土日・日月2連泊☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付