炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 クチコミ・感想・情報

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

投稿者さん 2021年09月21日 15:41:24

朝ごはんのパンがとても美味しかったです。部屋も小さすぎず丁度よくフロントの方もとても親切で良かったです。また機会があれば利用したいです。

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
    【【喫煙】お部屋タイプお任せ☆お部屋タイプは当日までのお楽しみ】

ジョニー1066さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

ジョニー1066さん [50代/男性] 2021年09月21日 07:22:41

ありがとう

【夏秋旅セール】清掃なしエコ連泊プラン☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】お部屋タイプお任せ☆部屋タイプは当日までのお楽しみ】

投稿者さん 2021年09月20日 01:40:58

いつも気持ちよくすごせます。
    お部屋お任せにしたら、12階のお部屋。遠くまで見えました。
    お値段もお安いし、朝のサクサクパン、お持ち帰りしたくなります。

投稿者さん 2021年09月18日 17:54:04

ウエルカムドリンクとしてはソフトドリンクのカクテルコーナーがあり嬉しかったです。
    掃除が行き届いたきれいな部屋でした。朝食が美味しかったです。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2021年09月19日 14:44:19

いつも数あるホテルの中からスーパーホテル東京・JR立川北口へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ウェルカムドリンクをお楽しみいただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。モクテルバーといってソフトドリンクで作るカクテルを夕方4時から夜8時までお楽しみいただけます。ご宿泊の1つの楽しみにして頂ければ幸いでございます。
    掃除が行き届いていたとのお声に大変安堵致しました。スーパーホテルではお客様に「安全・清潔・ぐっすり眠れる」空間を提供できるよう日々努めております。またお越しいただいた際も安心してご宿泊頂けるホテルであれるよう今後も精進してまいります。
    この度は貴重なお時間の中口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。
    季節の変わり目でございますのでどうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2021年09月13日 22:44:21

とても良いホテルです。朝食はメニューが多く美味しかったです。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2021年09月19日 14:29:15

いつもスーパーホテル東京・JR立川北口へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊もごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    当館の無料の「焼き立てパン健康朝食」にご満足いただけたようで安心致しました。毎朝焼き立てのパンやオーガニックのサラダ、スーパーホテルオリジナルドレッシングなど様々なご朝食をご用意しております。パンやご朝食の内容は毎日日替わりでございますのでお連泊のお客様やリピーターのお客様も毎日お楽しみ頂けるように努めております。是非次回お越しいただいた際もたくさんお召し上がり下さいませ。また、5種類のドレッシングも腸に優しいナノ型乳酸菌がはいっており、アレルギー品目28種類不使用となっておりますのでどのような方にも安心してお召し上がりいただけるかと思います。お好みのドレッシングを是非探してみてくださいませ。
    お客様とまたお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2021年09月12日 22:45:28

急遽宿泊する事になり1時間前に予約をしました。
    夜中にもかかわらず受付のお兄さんの元気な印象がとても良かったです。
    お部屋はコンパクトでしたが
    清潔感もあり、大浴場にも入ることもできたので値段の割に大満足です。

朝も愛想の良い元気なお姉さんで、気持ちが良かったです。
    朝食バイキングが思っていたより豪華でびっくりしました

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2021年09月18日 16:33:01

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    夜遅くのご到着でございましたがごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    お客様の仰るとおり大浴場「うたたねの湯」がございます。人工炭酸泉でございまして血行促進や疲労回復効果があると言われていおりますのでまたお越しいただけた際にもお楽しみくださいませ。
    無料の「焼き立てパン健康朝食」もお楽しみいただけたようで安心致しました。毎朝焼きたてのパンやオーガニックのサラダ、スーパーホテルオリジナルのドレッシングなど様々なご朝食をご用意しております。毎日日替わりで様々なお料理をご用意しておりますのでご連泊のお客様からも毎日ご朝食をお楽しみいただいております。
    また、スタッフへのお褒めのお言葉もいただきましてありがとうございます。私達はお客様に「第二の我が家」のようにお寛ぎ頂けるホテルを目指しております。いただいたお声に恥じぬようこれからも精進してまいります。
    季節の変わり目でございますのでどうぞご自愛下さいませ。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダード!焼き立てパン健康朝食無料★人工炭酸泉★

投稿者さん 2021年09月07日 07:09:38

すべてが合理的にできています。価格が抑えめのわりに、大浴場、飲み物、朝食などがサービスされていて、コスパがよいと思います。大浴場が男女合わせて1つ(時間によって入れ替え)であることや、飲み物サービスが夜早めに終わってしまうことなど、欲を言えばきりがないですが、この価格なら十分だと思いました。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2021年09月08日 22:21:19

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当館でのご滞在をご満足いただけたようで安心致しました。
    お客様の仰るとおり、大浴場・朝食などはどのプランからご予約でもサービスにてついております。
    大浴場は「高濃度人工炭酸泉」を入れており、体の芯からあったり快眠への導入としても最適でございます。緊急事態宣言下でもあり飲み物のサービスは時間限定(16時~20時)で「MOCTAIL BAR」を実施しております。今回のご宿泊でお好みの自作ドリンクなどが見つかっていれば嬉しく思います。次のご宿泊のときには違ったお味で組み合わせてお楽しみくださいませ。朝食は、日替わりのバイキング形式でのご提供でございます。今回お召し上がりいただいたメニューとは違う料理もありますので、単泊はもちろん連泊でもご満足頂けるかと思います。

この度はお忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    また立川にお見えになる機会がございましたら、当館をお選び頂けますと幸いと存じます。

投稿者さん 2021年08月23日 19:56:11

資格試験の会場が自宅から遠かったため、こちらに前泊しました。
    スタッフさんも皆さん丁寧で感じがよく、温泉も入れて、部屋に空きがあるからとアップグレードもしていただき快適に過ごせました。

また機会があったら利用したいと思います。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2021年08月26日 15:29:04

私どもスタッフへのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    私どもはお客様のお声を何よりも大切にしており、お応えすることを使命としております。
    是非今後もお客様のお声をお聞かせ頂ければ嬉しく思います。
    当館の大浴場は「高濃度人工炭酸泉」であり、リラックス効果や疲労回復の効能などがございます。資格試験に向けてゆっくりとお休み頂けておりましたら幸いです。
    また、お部屋も今回は資格試験の勉強がしやすい、机の大きい「エクストラルーム」でご用意させて頂きました。快適に過ごせたとのことで安堵いたしました。

残暑厳しき折、体調を崩されぬようご自愛下さいませ。

お忙しいところ、口コミをご投稿頂きありがとうございました。

支配人

【夏秋旅セール】スタンダード!焼き立てパン健康朝食無料★高濃度人工炭酸泉★WIFI完備
    【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

ジョニー1066さん [50代/男性] 2021年08月23日 15:32:03

よかった

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2021年08月23日 21:33:34

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様に「よかった」と言って頂けて、スタッフ一同安堵いたしました。お客様が当館で不自由なく快適にお過ごし頂けることが我々の理想でございます。
    当館自慢の人工炭酸泉にはお入り頂けましたでしょうか?当館の人工炭酸泉は、血行促進・疲労回復・美肌効果など様々な効能を持つ温泉でございまして、沢山のお客様から嬉しいお言葉を頂いております。ぜひまた当館へお立ち寄りの際は、炭酸泉でお疲れを癒やして頂けたら幸いでございます。
    ご朝食も有機野菜のサラダや、スーパーホテルオリジナルのドレッシング、焼き立てパンなどオーガニックにこだわった健康朝食を無料でご提供しております。また当館にお泊りの際には、当館の健康無料朝食をお楽しみくださいませ。
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿心より感謝しております。
    またお客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月13日 18:03:00

提示価格にしては充分過ぎるサービス。無料の温泉も程よい広さで、朝食のパンも温かくサービスが良いホテル。また利用します。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2021年08月14日 10:24:47

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様よりお褒めのお言葉をいただけて感激でございます。
    当館の温泉は「高濃度人工炭酸泉」でございまして、療養泉として認められている炭酸泉と同等の炭酸濃度を含んでおります。炭酸泉は身体の中に炭酸の二酸化炭素が浸透していくことで血行が促進され体の芯からポカポカとあたたまります。そのためよくリラックスもでき、質の良い睡眠へと導いてくれます。
    また朝食もサービスが良いとおっしゃっていただき感謝申し上げます。
    「焼きてたパン健康朝食」でございまして、バイキング形式でたくさんお召し上がり頂けます。オーガニックサラダやドレッシングを用意しておりますので
    健康に安心してお食べ頂けます。お客様は今回ご一泊でしたが、日替わりのメニューで提供しているので次回お越しになったときは違ったメニューかと思いますのでお楽しみくださいませ。
    この度は貴重なお時間の中口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    またのお客様の「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

支配人

たか36452538さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

たか36452538さん [40代/男性] 2021年08月10日 21:44:27

今回始めて利用させていただきました。 家族4人で2部屋の利用で、子供たちも喜んでいました、何と言っても朝食が一番満足でした

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2021年08月11日 14:22:00

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・JR立川北口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    4名様でのご宿泊でございましたがごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    今回はスーパールームという二段ベッドのお部屋をご用意させていただきました。お子様のいらっしゃるご家族様には大変お喜び頂いております。お客様のお子様にもごお好評だったようで嬉しいです。
    ご朝食もご満足頂けたようで安心いたしました。無料の「焼き立てパン健康朝食」でございますが、パンは毎朝焼き立てでございます。お気に入りのパンはございましたでしょうか。また、オーガニックのお野菜を使用したサラダやスーパーホテルオリジナルのドレッシングなど様々なお料理をご用意しておりますので、またお越しいただいた際はたくさんお召し上がり下さいませ。
    この度は貴重なお時間の中口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。
    またお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天限定】直前割ベストレートプラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

投稿者さん 2021年08月02日 23:03:31

コロナがなければ、朝食時の密、チェックインピーク時のフロント前の混雑、少人数で奮闘して捌いているスタッフのみなさん、すごい、なのですが、…。こういう状況なので、客室内での朝食摂取可能とか、フロント混雑時は、ドア開放して換気するとか、安心感が欲しかったです。こちらは、好きなホテルの1つなのですが、当面は、選択するか否か、慎重にならざるを得ないですね。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2021年08月09日 13:43:22

ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
    貴重なご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    ご朝食の際でございますが、客室内でお召し上がりいただけるようになっております。ご案内不足で申し訳ございません。客室でお召し上がりの際もおかわりは自由でございますのでご足労おかけいたしますがご朝食会場にてお待ちしております。
    また、朝食やフロントの混雑時は朝食会場にございます非常階段へつながる扉を開けて換気をさせていただいております。また、入り口に手指の消毒や足元の消毒マットもご用意しており、館内にウイルスを持ち込まないよう心がけております。今まで以上にお客様にご安心いただけるよう換気や朝食時お部屋でお召し上がりいただける事のご案内などコロナウイルス対策を行って参ります。

このような時代でございますのでどうぞご自愛くださいませ。

支配人

【楽天トラベルセール】素泊まりプラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年08月01日 18:17:34

コンパクトだけど機能的な部屋で快適に過ごせました。朝食が美味しかったです。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2021年08月05日 21:56:21

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お客様が快適にお過ごしいただけたとお聞きして、大変安堵いたしました。スーパーホテルでは、ロハスをコンセプトとし、「安全・清潔・ぐっすり眠れる」ホテルを目指しております。お客様の仰るとおり、当館の客室はコンパクトでありながら、どのお部屋でも機能性に特化した快適な空間をご実感いただけるかと思います。
    当館の客室のデスクはお客様に不自由なくお仕事や作業をしていただけるよう、洗練されたデザインかつ機能的なものを採用しております。またすべての客室の天井で天然素材の珪藻土を施工しており、吸放湿や消臭などの髙い効果がございます。客室のスリッパは血行促進効果もございます。今後ともお客様がより心地良くお部屋でお過ごしいただくために、スタッフ一同日々精進してまいりますので、もし次回お泊りの際にお気づきの点などございましたら、何なりとお気軽にお申し付けくださいませ。
    朝食に関しまして、お褒めのお言葉心より感謝申し上げます。お客様からの美味しいというお言葉は何より嬉しいお言葉であり、我々の励みでもあります。当館のご朝食は、焼き立てパンや有機野菜のサラダ、スーパーホテルオリジナルのドレッシングなど、どのメニューもオーガニックと健康にこだわったものをご提供しております。さらに長くご滞在いただくお客様のためにメニューも豊富にご用意しております。またご宿泊の際にも当館自慢の健康無料朝食をごゆっくりお召し上がりいただければ幸いでございます。
    この度はお忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    支配人

【東京都民限定】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

投稿者さん 2021年07月29日 00:33:07

2回目の利用です。お部屋お任せしたら、大きいお部屋でした。
    朝食のパンがサクサクで美味しかったです。
    アメニティ選ぶ(女性)のも、アンケートでお菓子もらえるのも、うれしいですね。
    お子さま一緒のご家族もいらっしゃいましたが、フロアが別なのかとても静かでした。
    また利用したいと思います。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2021年08月05日 21:59:02

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口に2回目のご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
    前回はスタンダードルームで今回はエクストラルームというお部屋をご用意させていただきました。ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    無料の「焼き立てパン健康朝食」をお召し上がり頂きましてありがとうございました。毎朝当館で焼き立てたパンをご用意させていただいておりまして、お客様が仰ってくださったとおりサクサクで美味しいと沢山のお声をいただいております。焼き立てパン以外にもオーガニックのサラダやスーパーホテルオリジナルのドレッシングなど様々な料理をご用意しておりますので是非次回いらっしゃった際もお楽しみ下さいませ。
    アメニティは仰る通り、女性の方へ1泊に付き5点お好みのものをお選びいただいております。スーパーホテルオリジナルのオーガニックアメニティなどたくさんご用意しておりますのでお試しくださいませ。
    スーパーホテルではアンケートをフロントまでお持ちいただきますとお菓子をプレゼントさせていただいております。また、未使用の歯ブラシをフロントまでお持ちいただいた際もエコにご協力頂いたお礼としてお菓子をお渡しさせていただいております。皆様からも宿泊の1つの楽しみになっていると嬉しいお言葉をいただいております。
    お客様からの「また利用したい」とのお言葉が私達にとって何よりの励みでございます。いただいたお声に満足することなくこれからも精進してまいります。

投稿者さん 2021年07月29日 00:16:34

出張のため6泊ステイ。スタッフさんがみなさん気さくで感じが良くて、ビジネスホテルとは思えないようなアットホームな雰囲気で居心地最高でした◎◎
    仕事帰りの疲れた心身をしっかりと休めることができました。
    炭酸泉風呂で朝夜リフレッシュして、無料の朝食も洋食系だけでなく和食のバリエーションもあり、毎日違うおかずもあるから飽きません! 仕事が忙しく昼夜をゆっくり食べることができないので、朝食はしっかりゆっくり食べることができて大満足です。
    女性のお客様への選べるアメニティー(?)も毎日楽しみでした。
    段々と家のような感覚になってきて帰るのが名残惜しかったです。。
    お世話になり、本当にありがとうございました!また出張の際は利用させていただきます。
    コロナに負けず頑張ってください!

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2021年07月29日 22:04:15

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・JR立川北口をお選びいただき、長くご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    6泊もの長い間、本当にお仕事お疲れ様でございます。当館の雰囲気やスタッフへの沢山のお褒めのお言葉、心より感謝いたします。お客様に言っていただいたように、’’アットホームな雰囲気’’や’’第二の我が家’’はまさに我々が目指しているホテルでございますので、お客様にそのように思って頂けてとても光栄でございます。ご滞在中にお客様のお仕事でのお疲れを少しでも癒やさせていただくことができ、非常に嬉しく思います。
    また当館の炭酸泉や朝食、アメニティに関して沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様の仰る通り、当館の朝食は長くご宿泊頂いても飽きないようにメニューを考えております。またお客様が長くご滞在いただく際にはバラエティ豊富なご朝食にご満足抱けるかと思います。また当館の朝食は健康にこだわっておりますので、お客様が昼夜の食事をゆっくり食べられない日にも、ゆっくり食べて健康になっていただければ幸いでございます。
    女性のお客様への選べるアメニティも、オーガニックにこだわっており種類も多くございますので、少しでも快適にご宿泊いただけていれば非常に嬉しく思います。
    お客様からの激励のお言葉が我々スタッフの何よりの励みでございます。またお客様がお帰りの際には、ご自宅のように快適におくつろぎいただき、お疲れを最大限癒やすことができるホテルを目指し精進してまいります。
    このような時節柄、お身体にもお気をつけくださいませ。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【楽天トラベルセール】清掃なしエコ連泊プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年07月24日 21:58:42

朝食おいしいです。パンが特に美味しかったです。
    スタッフさんの笑顔も声のかけ方 いろいろな説明の仕方も良かったです。
    お部屋、ちょっと狭いかなと思ったけど、ベッドが大きくてびっくりです。
    とてもすごしやすかったです。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2021年07月28日 19:42:28

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・JR立川北口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご宿泊の際はゆっくりできましたでしょうか。
    「焼き立てパン健康朝食」をご満足頂けており幸いと存じます。朝食は日替わりで毎日提供させていただいており、パンも日によって種類が変わっております。是非お気に入りのパンを見つけてくださいませ。
    また、スタッフの対応にも嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    まだまあコロナ禍でご不安かと存じます。
    そのような気持ちが少しでも晴れて頂ければ幸いでございます。
    お部屋についてですが、ちょっと狭かったとのことでご不便お掛けしてしまい失礼しました。基本的には当館のお部屋の広さは同じで、部屋の中の構造がタイプ毎によって変わってきます。ただ、どのお部屋タイプでご予約されてもぐっすりとお休みいただけるよう150cm幅のワイドベッドをご用意しております。お客様の一日のお疲れを癒せているとなによりです。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    お客様にまたお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。暑い日が続きますのでどうぞご自愛くださいませ。

支配人

さーぷ3409さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

さーぷ3409さん [40代/女性] 2021年07月24日 16:34:40

ホテルのスタッフさんがとても親切で丁寧な接客だったので気持ちよく宿泊できました!

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2021年07月28日 17:12:13

この度はスーパーホテル東京・JR立川立川北口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご宿泊の際はゆっくりできましたでしょうか。
    スタッフの接客にお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。私共はお客様に「第二の我が家」の様におくつろぎいただけるホテルを目指しております。頂いたお言葉に恥じることなくより精進してまいります。
    ご家族でのお越しでございましたが、ご朝食はごゆっくりお召し上がり頂けましたでしょうか。当館は無料の「焼き立てパン健康朝食」をご用意しております。毎朝焼き立てのパンやオーガニックのサラダ、スーパーホテルオリジナルドレッシングなど様々なご朝食をご用意しております。是非またお越しいただいた際はお召し上がり下さいませ。

【【禁煙】同フロア確約(3部屋)【3~6名用】】

nana0214さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

nana0214さん [60代/男性] 2021年07月21日 15:49:47

大浴場と朝食を目当てに宿泊しました(すみません)。早々に入浴してリラックス、テレワークもはかどりました。朝食も十分満足です。ただ、浴場とチェックインカウンターが同じ1Fで、入浴のためガウンで1Fにおりたらチェックインの方とすれ違い、何となく気恥ずかしかったです。部屋おまかせでしたが、ロフト付の部屋でした。一人でデスクワークをするには、ちょっと狭く感じました。またお世話になります。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2021年07月22日 13:50:04

ご宿泊に当館を選んで頂けまして光栄でございます。
    中でもお客様に楽しみにして頂いておりました人工炭酸泉「うたたねの湯」と健康朝食についてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    設備に関しましてはお客様の仰る通り、当館の構造上一階のうたたねの湯にお入りいただく際にはフロントをお通り頂いております。
    ご不便をお掛けしてしまい大変失礼致しました。お客さまの声を大切に、設備面に対してもできる限り改善して参りたいと思います。
    また、お部屋の広さにつきましてお客様の期待にお応えすることができず申し訳ございませんでした。
    今回お部屋タイプおまかせプランでのご予約を頂きまして、スーパールームというロフトベッド付きのお部屋をご用意させて頂きました。少々広めの150cm幅のワイドベッドを導入しており、お部屋はコンパクトですがぐっすり眠れたという声を多く頂いております。
    ご滞在中はゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
    当館ではスーパールーム以外にも、ワイドベッドに加えて広めのデスクとゆったりお座りいただけるベンチシートが付いているエクストラシングルというお部屋もご用意しております。ビジネスでお仕事をされるお客様におすすめのお部屋となっておりますので、またご宿泊の機会がございましたらぜひお試しくださいませ。

暑い日が続く季節になってまいりましたので、どうぞご自愛下さいませ。

支配人

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年07月12日 00:19:59

二段ベットのあるお部屋でした。他のホテルでは見たことがない構造だったので、感心しました。
    朝食、美味しかったです。
    また、機会がありましたら利用したいです。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2021年07月16日 14:17:48

ご宿泊の際はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    当館ではお客様の仰る通りスーパールームというダブルベッドの上にロフトのベッドがついている二段ベッドのお部屋をご用意しております。家族連れのお客様には珍しいお部屋タイプだと大変喜ばれております。また、ビジネスのお客様は荷物をロフトベッドにおいてお部屋を広く使いたいとのことでスーパールームをお選びいただく方もたくさんいらっしゃいます。
    無料の「焼き立てパン健康朝食」もご満足頂けたようで安心いたしました。毎朝焼き立てのパンやオーガニックのサラダ、スーパーホテルオリジナルのドレッシングなど、様々なお食事をご用意しておりますので是非、また機会がございましたらたくさんお召し上がりくださいませ。
    暑い季節になりましたのでどうぞお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2021年07月11日 11:47:51

部屋に付属の風呂に入ろうとしたら、既に髪の毛が付着していました。ちゃんと掃除しているのでしょうか?
    トイレも同様です。便座のヒンジに毛が挟まっています。連泊中もずっと毛が挟まったままでした。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2021年07月14日 23:40:40

せっかく当館を選んでご宿泊頂いたにも関わらず、お部屋の浴槽内の髪の毛と連泊中のトイレの清掃が行き届いておらず、ご不快の念をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後、同じことがないようフロントスタッフ・清掃スタッフと情報共有を行い、お客様に安心して快適に過ごしていただける空間づくりを徹底して参ります。
    貴重なお時間をいただいてのご投稿、誠にありがとうございます。
    勝手な申し出ではございますが、また立川にお越しの機会がございましたら
    挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!夏休み!スタンダード!焼き立てパン健康朝食無料★人工炭酸泉★