• アンケート件数:1932件

投稿者さん 2024年03月18日 21:34:21

風呂があるのは良かった。
朝食はもう少しレパートリーが欲しい。

【【禁煙】お部屋タイプお任せ☆部屋タイプは当日までのお楽しみ】

投稿者さん 2024年03月16日 23:15:25

JR立川駅から近くビジネス利用として不満はありません。最大8人程度が入る事の出来る浴場も、身体を伸ばして入浴でき嬉しいです。入浴は男女交代制となっており、男性は20時50分までか24時以降になっています。こちら21時30分まで、24時30分以降にずらして頂けると使い勝手が上がると思います。

楽天ポイント10倍プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2024年03月16日 17:56:57

1年半ぶりに利用しましたが、部屋に加湿器が設置されなくなったようで室内空気の乾燥に困りました。湿度を保つために自分で考えることが必要だと思いましたが、ホテル側からの提案(案内)があってもいいのかなとも思いました。ホテルスタッフの対応はすごく良かったです。また利用したいです。

【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年03月13日 12:40:42

3月10日に宿泊。部屋はお任せでしたが特に問題はなかったです。お風呂は時間が男女で細切れになっているので、タイミングが合わないと入れないですね。今回は入りませんでした。朝食がついているのは良かったです。付けてもらっているビュッフェとしては種類も内容もまずまずでした。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2024年03月14日 20:09:35

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・JR立川北口をお選びいただき、誠にありがとうございました。

客室では問題なくお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、
防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど数工夫をしております。

また、温泉に関しましては、仰せの通り、建物の構造上 男性と女性でご利用いただけるお時間帯に制限がございます。

朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
また焼き立てパンの種類も日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も、
当館の健康朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。

スーパーホテル東京・JR立川北口 アテンダント松本

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年03月11日 00:28:06

部屋の中にあるテーブルが広くて使いやすく、ベッドも1人だと大きすぎるくらいなのは良いです。
加湿器がなかったので部屋が乾燥するのと、ユニットバスが狭くて少し窮屈でした。あとは、照明がオンオフのみで明るさを変えられないので、消すと真っ暗になり不便でした。

炭酸泉のお風呂は男女入替制で、遅い時間は女性が入れないのも不満です。
最後に、無料朝食ですが、日曜日以外は8:30で終わってしまうので、もう少し遅くまでやってもらえると朝ゆっくり過ごせます。結局食べに行けませんでした。

寝床を確保するだけと割りきればいいのかもしれません。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2024年03月14日 20:06:17

この度はエクストラルームでごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。
スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにしているため、睡眠に特化したお部屋作りを心掛けており、
スムーズに眠りに入っていただけるよう【少し暗め】に設定しております。
お仕事などでご必要の場合はフロントでスタンドライトの貸出も行っておりますので
ご希望の際はぜひお気軽にお申し出くださいませ。

また、朝食のお時間に関するご意見もありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。

スーパーホテル東京・JR立川北口 アテンダント松本

【楽天限定】素泊まりプラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年03月06日 11:29:14

炭酸泉お風呂大変満足、朝食も色々選べて満足、部屋にあったお迎えカードおもてなしありがとうございます。

投稿者さん 2024年03月05日 08:13:02

快適でした。静かで熟睡できましたが、部屋の照明が暗すぎる気がしました。朝食美味しかったです。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2024年03月05日 16:45:56

平素より全国のスーパーホテルチェーンならびにスーパーホテル東京・JR立川北口をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

「快適でした。」と仰っていただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
また、スーパーホテルでは睡眠に特化したお部屋作りを心掛けており、
ご希望の際はお気軽にお申し出くださいませ。

頂戴しましたお褒めの言葉に慢心することなく、
これからも快適にお過ごしいただける施設設備の維持かつサービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのお帰りを心よりお世話になっております。

スーパーホテル東京・JR立川北口 アテンダント松本

オンラインカード決済限定プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

はやはや1100さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

はやはや1100さん [20代/男性] 2024年03月02日 19:49:52

大浴場が炭酸泉でとても良かったです。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2024年03月04日 19:18:01

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル東京・JR立川北口をご利用くださり誠にありがとうございます。

人口炭酸泉「うたたねの湯」おご利用頂き、大変嬉しく存じます。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれます。
また、炭酸泉は療養泉として使用されている地域もあるほど健康促進効果が高く、
通常の温泉よりはぬるく感じることもあるかと存じますが、是非とも長湯をお愉しみいただけると幸いでございます。
次回も是非、「うたたねの湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

スーパーホテル東京・JR立川北口 アテンダント松本

【【喫煙】お部屋タイプお任せ☆お部屋タイプは当日までのお楽しみ】

投稿者さん 2024年03月02日 14:06:09

スタッフの方の対応、部屋などはとても良かったです。
ただ一つ、部屋着が上下分かれていた方が良かったです。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2024年03月04日 19:11:22

当ホテルの接客や客室についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
館内着に関しましては、今後上下分かれたものが近々導入される予定でございますので
ぜひ導入後にまたお越しくださいませ。

スーパーホテル東京・JR立川北口 アテンダント松本

【連泊】金土・土日・日月2連泊☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

ヨッチモさんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

ヨッチモさん [50代/女性] 2024年02月20日 07:53:30

2/17(土)宿泊しました。

予想以上に良かったです。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2024年02月21日 21:22:19

また、高評価を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

「予想以上に良かった」と仰っていただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
頂戴しましたお褒めの言葉に慢心することなく、
お客様のまたのおかえりをお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月19日 18:41:57

この度は仕事の出張で利用させて頂きました。
チェックイン時にスタッフの方が丁寧に説明していただいたので良かったです。
ウェルカムドリンク、アルコール類は種類が多かったですが、ビール1択に変更してもいいのでは?コストと運営管理上難しいのかな?
部屋に関して言えば、1人で寝る(過ごす)ので、ベッドはもう少し小さく(幅が狭く)ても良かったです。その分、バス&トイレのスペースが広くなれば。
バス&トイレの使用頻度よりも快適な睡眠を大切にしている部屋の作りかなと思います。
朝食はもう少し種類があれば・・・。楽しみにしていたカレーが見当たらなかったです。
それと部屋の中の電波が少し弱い気がします。
ただ、スタッフの爽やかな声や態度が良かったので、やっぱり何事も人が大事だなと改めて感じました。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2024年03月04日 19:06:28

ウェルカムバーや客室設備に関しましてのご意見を頂きましてありがとうございます。
現在、ビールは当館1階の自動販売機にございますので、そちらからお楽しみ下さいませ。
客室内のユニットバスにつきましては、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。

今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、
皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。

スーパーホテル東京・JR立川北口 アテンダント松本

【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

新着ありさんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

新着ありさん [40代/男性] 2024年02月16日 20:23:53

またの機会に利用させていただきたく思います。
バスユニットのトイレの配置が狭いです。常に膝が当たるというか。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2024年02月21日 21:13:18

お部屋の設備に関して至らぬ点があったにも関わらず、寛大なお心遣いに感謝申し上げます。

スーパーホテル東京・JR立川北口 アテンダント松本

【新春SALE】期間限定プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2024年02月11日 15:35:20

4連泊しましたが、無料の朝ごはんもおいしくて良かったです。
女性用アメニティも豊富で快適に過ごすことができました。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2024年02月13日 17:25:33

また、ご丁寧な口コミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

また、アメニティに関して、ご満足いただけたお声を聞くことができ、大変嬉しく存じます。
お客様の快眠、癒しに繋がりリフレッシュになりましたら幸いです。

スーパーホテル東京・JR立川北口 アテンダント松本

【【禁煙】トリプルルーム【シングルベッド2台+ロフトベッド付】】

投稿者さん 2024年02月03日 15:03:46

1月27日から2泊しました。フロントの、方の、対応が、よかったし
カード決済で、一括から、分割への、変更にも、快く対応してくれてとても良かったです。朝食の、おかずも、毎日日替わりで、美味しかったです。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2024年02月13日 17:23:43

また、ご丁寧な口コミ投を頂き重ねてお礼申し上げます。

また、朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。

スーパーホテル東京・JR立川北口 アテンダント松本

takeda0216さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

takeda0216さん [70代/男性] 2024年01月26日 20:43:31

お風呂が男女時間帯別で、男性の利用時間が、20時からはダメなのでゆっくり入れないのが残念です。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2024年02月13日 17:21:24

温泉に関しましては、お客様の仰せの通り、建物の構造上 男性と女性でご利用いただけるお時間帯に制限がございます。
お部屋にもユニットバスのご用意がございまして、入浴剤等もご用意しておりますので、
次回は是非そちらのご利用もぜひご検討下さいませ。

まだまだ至らぬ点もございますが、お客様より頂戴しましたお声を励みとさせていただき、
より快適に お過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続き、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

スーパーホテル東京・JR立川北口 アテンダント松本

新着ありさん [40代/男性] 2024年01月15日 14:08:28

またの機会に利用させていただきたく思います。

全体・室内は高いレベルで清潔感があります。
周辺の同等ホテルと比較して狭さを感じます。バスルームのトイレとか窮屈です。年に数回利用させてもらってますが、料金が高騰しつつあり満足度とのバランスが変動しつつあります。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2024年01月17日 15:14:51

清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。

しかしながら、客室内のユニットバスについてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。

スーパーホテル東京・JR立川北口 アテンダント松本

【楽天スーパーSALE】50%OFF!スタンダード!焼き立てパン健康朝食無料★人工炭酸泉★

あ-坊0725さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

あ-坊0725さん [60代/男性] 2024年01月09日 10:32:29

狭いです。立川駅から若干距離があります。大浴場と言っていますが、男女入れ替え制で女尊男卑の時間帯のため、利用出来ませんでした。見に行きましたが、5人入れば一杯で、狭さの事前の告知が無いので、大浴場付きとは思わない方が良いです。部屋も狭くてダブルのシングルユースでしたが、大人二人は狭すぎます。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2024年01月10日 16:34:09

スーパーホテルは、Natural,Organic,Smart.をコンセプトに、健康でサスティナブルなライフスタイル型のホテルを目指している、ビジネスホテルでございます。
天然素材を使った心地良い室内、疲れを癒す天然温泉、体の中からも外からも健やかになるオーガニック食材やオーガニックアメニティなど
お客様にぐっすり眠って元気にご出発いただけることを願っております。

お客様の仰る通り、当館には少々手狭ではございますが、男女入れ替え制でお楽しみいただける人工炭酸泉をご用意しております。
炭酸泉は療養泉として使用されている地域もあるほど健康促進効果が高く、低めの温度で15分~30分ご入浴いただく事が最も効能を高く体感できると言われております。
また、建物の構造上 男性と女性でご利用いただけるお時間帯に制限がございます。

投稿者さん 2024年01月05日 15:26:17

1泊お世話になりました。お部屋は広いわけではありませんが、清掃が行き届いていて快適に過ごせました。ホテルの方、一人一人が笑顔で対応してくださいました。以前朝食の席が取りづらいと低評価されてる方がいましたが、お客様に何時くらいに朝食に来るか混雑予想が目にわかるようにしてあり、また予め席数が少ない等のアナウンスもありました。悪かった点への改善策をしっかり行い、お客様に快適に過ごしてほしいという気持ち嬉しかったです。日頃人にオススメしたりしないのですが、オススメのホテルです。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2024年01月10日 16:22:26

また、ご丁寧な口コミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの接客や清掃について、お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
また、朝食に関するコメントを頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館では混雑緩和対策として、エレベーター前に「朝食混雑予想ボード」を設置しております。
皆様が安心して快適にお食事ができますよう、今後も混雑緩和の仕組みを見直してまいる所存でございます。

「オススメのホテルです。」とお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。

【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

ちゃっぴーr0311さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

ちゃっぴーr0311さん [40代/女性] 2024年01月02日 22:11:28

駅からは歩いて5分くらい。飲食店や居酒屋等も多くて、素泊まりでも困らない立地です。
アメニティやパジャマ、枕等はフロント横に置いてあり必要なものを部屋まで持って行くスタイルです。
私は部屋のお風呂、旦那と息子は館内の大浴場に入りましたが、不便なく気持ち良く利用できました。
お部屋も隅々まで清掃が行き届いていて、フロントや朝食会場のスタッフさんもとても礼儀正しく好感が持てました。
無料の朝食も焼き立てパンやカレーが美味しく、息子も満足していました。
このお値段なら利用しやすく、また機会があればぜひ宿泊したいです。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2024年01月03日 20:43:31

当ホテルのアメニティや人工炭酸泉、客室や朝食、スタッフについてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。
また、接客対応などにお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。

私共にとってお客様からいただくお言葉で一番嬉しいのが「ぜひ宿泊したい」というお言葉です。

スーパーホテル東京・JR立川北口 アテンダント松本

年金暮らし3753さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

年金暮らし3753さん [70代/男性] 2023年12月30日 20:50:34

高速バスが渋滞で遅れ、ホテルへの到着が遅くなったが、親切に応対してくれました。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2024年01月03日 20:31:38

スーパーホテルのチェックインのお時間は15時~24時となっております。この時間内であればチェックイン対応致しますのでご安心下さいませ。
また、スーパーホテルでは【スマート】な取り組みの一環として、タブレット端末でペーパレスなチェックインを行っております。
そのため、再度スーパーホテルグループをご利用いただければ次回からサインだけでスムーズにチェックインをすることができるようになっております。