海外旅行  >   >   >   >

シティスイーツ桃園ゲートウェイ(城市商旅桃園航空館)(CITY SUITES TAOYUAN GATEWAY HOTEL) クチコミ・感想・情報

1部屋ご利用人数

CITY SUITES TAOYUAN GATEWAY HOTELのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CITY SUITES TAOYUAN GATEWAY HOTEL のクチコミ

投稿者さん 2018年07月20日 17:34:53

台湾桃園空港からタクシーで3分。夜10時前の到着だったので、アクセスの良い立地は、非常に良かったです。
フロントの方の対応も、良かったと思います。
部屋は広くありません。ダブルベッドを狭い部屋に押し込んであったので窓側の机は椅子が無くて、ベッドに座って仕事してました。朝食も正直、期待しない方がいいです。だだ、宿泊費からすれば、リーズナブルと言えるでしょう。
夜遅く到着か、早朝出発の方には、おすすめ出来ますが、それ以外の方には、あまりおすすめはしません。

なるりん17さんの CITY SUITES TAOYUAN GATEWAY HOTEL のクチコミ

なるりん17さん [30代/男性] 2018年07月12日 03:19:27

コンビニまでの道が危なかった。

2018年06月
【ミステリプラン】【ポイント9%】~当日のサプライズでドキドキ!朝食付+WiFi無料~★
【★ミステリルーム★当日の部屋状況で手配する】

kb5yulさんの CITY SUITES TAOYUAN GATEWAY HOTEL のクチコミ

kb5yulさん [70代/男性] 2018年06月27日 16:21:26

朝6時發のフライト利用の為宿泊しました。 台鉄桃園駅から706uバスに乗ったらホテルの直ぐ横を通過しましたが近くで停車する事はなく仕方無く桃園空港迄行き更にMRTで大園駅迄乗り更に10分程歩かざるを得ませんでした。 個人的に利用する為にはタクシー利用するかこの方法以外に無いみたいです・・ 早朝のタクシーはチェックイン時に予約しましたがNT$200で10分程で空港に着きます。 4時のチェックアウトだったので当然朝食は取れないと覚悟してましたが、ホテルがそういう客向けにパン3種+ゆで卵+ジュース+林檎の入った袋をチェックアウト時に渡してくれました・・これは大変親切なサービスだと思いました! 寝るだけでしたので部屋は気にしてませんでしたが、普通です。 但し最近台北のどこのホテルでも完備してるシャワレットは付いてませんでした。

【★ミステリルーム★当日の部屋状況で手配する】

kxipciさんの CITY SUITES TAOYUAN GATEWAY HOTEL のクチコミ

kxipciさん [50代/男性] 2018年06月19日 22:05:55

いいお部屋でした。空港に近いのもいいですね。

【★ミステリルーム★当日の部屋状況で手配する】

しろくま(横浜)さんの CITY SUITES TAOYUAN GATEWAY HOTEL のクチコミ

しろくま(横浜)さん [50代/男性] 2018年06月18日 16:23:08

桃園空港の敷地を出てすぐのところにあり、敷地内のホテルより安いので深夜便で到着の時によく利用しています。桃園MRTの大園駅から歩くこともできます。
部屋の設備はまあまあ。バスタブがある部屋もありますが基本的にシャワーのみです。レストランの経営だけに朝食はおいしいのですが、台湾人の好みに合わせているので日本人の口に合うかどうかは微妙です。また、団体と一緒の時は非常に騒がしくなります。
無線LANは無料ですが、部屋によっては繋がりにくい場合もあるので要注意です。今回宿泊した部屋はダメでした。また、今回予約の部屋のカテゴリーは指定なしで「泊まる時のお楽しみ」とありましたがこれまで10回ほど泊まった中で一番狭い部屋でした(苦笑)。ただ、日本のビジネスホテルのシングルぐらいはあり、深夜到着、翌朝出発なので特に不満はないです。

投稿者さん 2018年06月16日 10:37:01

朝食美味しかったです

投稿者さん 2018年06月16日 10:36:34

翌日7時のフライトだったのですが、ここはすぐに行けるので便利です。

投稿者さん 2018年06月06日 16:20:12

夜の10時頃に桃園空港に到着し、翌日は朝10時便に乗り継ぎ。移動時間を考慮すると、台北市内で泊まっても早朝にチェックアウトしなければならないし疲れそうだなと思い、これまではターミナル内で夜を過ごしてしていたのですが、今回はエアポートホテルという選択をしてみました。やはりシャワーでリフレッシュして、ベッドで睡眠を取ると翌日の体調が全然違いますね。空港からのタクシー代もそんなにかからないし、今後もこのホテルにお世話になりそうです。部屋以外のファシリティは全然チェックしていませんが、スタッフはここに泊まる客層(トランジット客)のことをよく心得ているようで、翌日のタクシーは何時に予約してほしいか等は、チェックイン時に予め聞かれました。

【★ミステリルーム★当日の部屋状況で手配する】

keiyu6592さんの CITY SUITES TAOYUAN GATEWAY HOTEL のクチコミ

keiyu6592さん [40代/男性] 2018年05月23日 18:53:05

桃園空港利用時に前泊として利用しました。立地もよく、日本語も適度に通じるので、同じ目的の方には良いと思います。

【★ミステリルーム★当日の部屋状況で手配する】

hiroinbkk03さんの CITY SUITES TAOYUAN GATEWAY HOTEL のクチコミ

hiroinbkk03さん [50代/男性] 2018年05月18日 18:10:22

空港に近くて便利です。食事するところがないので桃園あたりで食事してTAXIで戻るのがいいでしょう。

【★ミステリルーム★当日の部屋状況で手配する】

hiroinbkk03さん [50代/男性] 2018年05月18日 18:08:29

出張で三日間利用しました。空港から5分かからないので夜遅く台北に入り、チェックアウトの帰国便が朝いスケジュールでの利用は非常によかったです。

投稿者さん 2018年05月16日 11:57:36

スーペリアダブル (SUR)で”バス・トイレ付/禁煙”とあったので予約したのに、利用した部屋に”バス”がなかった。予約確認書をよく見ると予約時のWebサイトには”バス・トイレ付”とあったが予約書に記載がなかったのはどうしてか?予約確認書に記載がないのでフロントで言ってもムダを想い諦めたが、これは”サギ”ではないですか? 今でも同様の内容で”バス・トイレ付”と記載されております。きちっとした対応を今後期待します!

朝食付!空港に近い!広い客室、ふわふわの寝具★お早めにご予約を!
【スーペリアダブル (SUR)】

投稿者さん 2018年05月16日 11:41:05

立地が良いので仕方ありませんが、入った途端エアコンが黴臭く、お風呂やトイレは相当古かったです。お湯の量が限られているのか、二人目に入ると熱いお湯が出てきませんでした。時間をあけなければいけないようです。ベッドはダブルのツインで広かったです。消臭剤は置かれていません。日本語は片言で英語が全く分からないと意思疎通は時間がかかると思います。予約のタクシーやモーニングBOXはちゃんと用意してくれました。

【デラックスツイン(DXT)】

オーパスワン2013さんの CITY SUITES TAOYUAN GATEWAY HOTEL のクチコミ

オーパスワン2013さん [50代/男性] 2018年05月14日 09:23:14

部屋が狭く、78Lのスーツケースは、広げる事はできません。空港まで近く、寝るだけ早朝便であれば便利。

投稿者さん 2018年05月10日 06:54:58

桃園空港からタクシーで10分の、とてもよい立地。ホテルも内装も大変きれいでよかった。朝ごはんもおいしく、レストランからの眺めも良くWIFIの設備もよかった。

一点残念だったのが、ミステリープランで窓がなかったこと。バスタブがなく、シャワーのみだったこと。
最初にそのように表記するべきである。どんなに清潔で、きれいな内装でも、窓がないというのは、非常に閉塞感があって、人バントは言うものの、残念であった。バスタブなしとも、表記しなければならないと思う。

投稿者さん 2018年05月06日 21:28:55

初日の夜からゴキブリが出ましたので印象を変わりました。またクーラーのコントロールのカバーがボロボロで簡単に外しました。それと空調の循環が災厄でドアを開けないいけないと思いました。このホテルが国際的な施設と思っているが残念ながら朝の食が評価不要です。食事の提供仕方、管理、置く場所と種類が不愉快です。それと毎朝同じ食事の提供をやめてほしいです。

【2連泊】スペシャル料金★朝食付!空港に近いホテルはここ!
【★ミステリルーム★当日の部屋状況で手配する】

栗0701さんの CITY SUITES TAOYUAN GATEWAY HOTEL のクチコミ

栗0701さん [20代/女性] 2018年05月05日 10:19:52

とりあえず立地がいいと思います。部屋はちょっと古い気がします。朝食が美味しいと思いますが、非常に混んでいます。

投稿者さん 2018年04月30日 15:57:58

以前から利用していたホテルと桃園空港間の無料シャトルが早朝は有料になったため、新規開拓で初めて利用しました。

台北からMRT開通し、各駅停車の普通車で最寄の大園駅まで約60分(160元)。
大園駅から道路沿いを歩いて10分弱、周りに何もないためホテル外観を目印に歩けば迷うこともありません。

お部屋は広くありませんが寝るだけなので問題ありません。ただ照明が暗すぎます。他にマイナス点はありません。

ホテルから空港へのタクシー代は他口コミにもありますが200元で固定されています。
わずが3分ほどで着くのでとてもラクでした。

投稿者さん 2018年04月30日 09:47:33

朝食がおいしい!

投稿者さん 2018年04月30日 09:47:07

朝5時30分の出発のため、寝るだけでしたが、フロントの対応もよく、いいホテルでした。