ハイアット リージェンシー 大阪 クチコミ・感想・情報

ハイアット リージェンシー 大阪のクチコミ・お客さまの声

1943件中 1~20件表示

投稿者さん 2017年08月16日 17:40:16

5年前に一度宿泊し、部屋、朝食共に満足のいくものであった為、今回2泊利用しました。
期待しすぎたように思いました。
まず、朝食について、お盆中限定でとの事、鉄板焼もあるとの説明を受け奥の和風の席へ案内されましたが、全ての料理、冷めきっていました。味噌汁さえも、蓋のない容器に入っており、冷めておりました。混雑を避け、2日とも朝早くに参りましたが、窓側等空いている席はいくつもありますが、2日とも人の通りの激しい席への案内。人の行き来が激しく、椅子には通りががりの人がドンドンぶつかっていく始末。ドリンクサービスについても説明はなく、まわりを見て気付きホテルの方へ確認。
部屋の清掃についても、ベッドメイキング、タオル交換、1日目よりはるかに雑です。
使っていた歯ブラシ、コップに入れておいたものが洗面台にぽんっと置かれていました。
とにかく、荷物を運んで案内をしてくださった方、なにげなく、話しかけてくださる従業員の方、とても親切でした。
すべてにおいて、不満ではありませんが、満足のできるホテルではなくなりました。

海遊館入館チケット付きプラン
【【禁煙】デラックスルーム / ツイン】

投稿者さん 2017年07月31日 16:58:19

多分、2度と宿泊することはないかなぁ…
まぁ、楽天通して予約だし、直接予約じゃないからしょうがないのかも…?

福岡のハイアットが良い印象だったので選びましたが、完全に失敗でしたね…

デイリーレート【朝食、ティーサービス、カクテルサービス付】
【【高層階】リージェンシークラブルーム / ツイン【禁煙】】

YONGHA66さんの ハイアット リージェンシー 大阪 のクチコミ

YONGHA66さん [50代/女性] 2017年06月06日 15:57:33

私がお会いした従業員の方は全員凄く優しくてサービスも良く感動しました。感謝の気持ちでいっぱいです。今まで色んなホテルに泊まりましたが、これほど従業員の方の接客の良さで感心したのは初めてです。お世話になりました。有難うございました。料理も凄く美味しかったです。部屋の掃除も凄く綺麗にしてあって、気持ち良く部屋でも過ごせました。お世話になりました。有難うございました。

ベッド & ブレックファスト - シェフ自慢のオムレツ、焼き立てのワッフルをどうぞお愉しみください

投稿者さん 2017年06月02日 18:24:56

ブレックファスト、とても美味しく、種類も豊富で、大満足でした!オムレツ、チーズがとろけて美味でした!
部屋は広かったですが、床があまり綺麗でなく、この値段であれば、エスプレッソマシーンやもっと様々な種類のハーブティなどあっても良いのでは…と思いました。電話をして、インスタントコーヒーのセットとバスローブをお願いして、持ってきてくださいました。バスローブがボロボロでちょっと残念でした。グラスが欠けていて危なかったです。
エアコンの調整が分からず、説明書も見当たらなかったので、消したりつけたりを繰り返し面倒でした。
お風呂はセパレートで良かったです。シャワーのガラス扉の隙間から、水が飛びだしてしまい、トイレの足元がびちゃびちゃになってしまいました。4階の大浴場は気持ち良かったです。

【【禁煙】デラックスルーム / ツイン】

Shochanさんの ハイアット リージェンシー 大阪 のクチコミ

Shochanさん [50代/男性] 2017年06月02日 17:51:54

案内してくれたスタッフの方々が素晴らしかった。USJ目的ではなかったが、もしUSJに家族で来るときはここに来ます。ただハイアットなので、格からいっても駅からのバスは大型バスにすべきです。他ホテルのバスがデカかったので少し恥ずかしかった。そこらへんはリピーターを逃すかも。

ミニオンの光るボールペン付 ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) 1デイ・スタジオ・パス付きプラン

投稿者さん 2017年05月06日 18:50:34

フロントやベルサービスの方々は大変親切で好感が持てましたが、アメニティが、お粗末でした。二人で宿泊したのですが、歯ブラシ以外は一つずつしかなく、シャンプーやコンディショナーはわざわざリクエストして届けて貰わなければいけませんでした。シャワーキャップについては1名が男性という理由で提供を断られました。担当者もずっとへらへらして、ミスについての謝罪もなく、大変嫌な思いをしました。

デイリーレート【朝食、ティーサービス、カクテルサービス付】

zarathustraさんの ハイアット リージェンシー 大阪 のクチコミ

zarathustraさん [50代/男性] 2017年05月01日 17:00:08

ATCに歩いて行けるので、これまで数回利用しています。今回2年ぶりに訪れましたが、サービスや従業員の対応が格段に良くなっており、驚きました。コスパも良く、また利用させていただければと思います。ありがとうございました。

デイリーレート【朝食、ティーサービス、カクテルサービス付】
【リージェンシークラブデラックスルーム / ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2017年04月01日 15:54:44

今まで様々なホテルに宿泊しましたが、最近の中では一番良かったです。
特にスタッフの対応と感じの良さ。

機会があれば、また利用したいです。

【部屋タイプおまかせ】 ゲストルーム 22時C/I
【ゲストルーム/部屋タイプおまかせ】

猫顔の犬さんの ハイアット リージェンシー 大阪 のクチコミ

猫顔の犬さん [40代/男性] 2017年02月26日 16:43:21

イベントの前泊に利用しました。高層階で南港からの眺めがこんなに綺麗とは思いませんでした。大変快適な宿泊でした。

五感を刺激する旅【THE PLACES YOU CAN EXPLORE】【取消・変更不可】

投稿者さん 2017年01月31日 09:02:44

大阪駅からの送迎バスの乗り場については、初めての利用でもありわかりにくく大変不安を感じた。

シンプルステイ - ご宿泊者:ジム・室内プール・サウナ・大浴場ご利用無料
【【禁煙】ゲストルーム / ダブル】

さんMAさんの ハイアット リージェンシー 大阪 のクチコミ

さんMAさん [40代/男性] 2017年01月29日 15:22:15

部屋が空いていたためアップグレードをして頂きました。受験生が宿泊していたので嬉しかったです。ただ、部屋がすごく乾燥していたため部屋に一つ加湿器を常備して頂ければなおいいと感じました。

【【禁煙】ゲストルーム / ツイン】

カスミ0830さんの ハイアット リージェンシー 大阪 のクチコミ

カスミ0830さん [40代/女性] 2017年01月28日 17:39:39

無料でアップグレードしていただき、とても素敵な部屋で大満足でした。

ロマンス - フルボトルシャンパンとフルーツをプレゼント。お二人のために思い出に残るひとときをお届け

投稿者さん 2017年01月05日 23:18:21

お部屋、カクテルサービス、朝食、どれもすばらしく、皆さん親切で、存分にホテルでの時間を満喫することができました。子供二人分の簡易ベットもマットレスのしっかりした普通のシングルベットで、大人が寝ても十分なものでした。家族でUSJ以上にホテルが思い出に残りました。また滞在したいです。

デイリーレート【朝食、ティーサービス、カクテルサービス付】
【リージェンシークラブデラックスルーム / ダブル【禁煙】】

vmx12yamさんの ハイアット リージェンシー 大阪 のクチコミ

vmx12yamさん [50代/男性] 2017年01月03日 11:39:23

おかげさまでゆったりとした2日間を過ごせました。部屋は角部屋で景色も良く過ごし良かったです。細かいことを記せば、広い部屋?のためか目が行き届ききっていない印象がありました。床に抹茶味のキットカットの大きなカスが落ちていたこと。バスタブにざらつきがあったこと。部屋のボールぺン2本ともインクが切れていたこと。あと、26階のフリードリンクコーナーの補充が十分でなかったことです。また、立地としては、大阪市内への移動は便利ではありませんが、道路は空いていて高速が近いので、ここを起点とした自動車利用の大阪周辺観光には良いと思います。重箱の隅をつつくようでしたが、従業員の方々の対応を始めとして、朝食や、待たずに乗れるエレベーター、出入り自由の駐車場サービス等全体としては大変満足しています。

デイリーレート【朝食、ティーサービス、カクテルサービス付】

スイカ7776さんの ハイアット リージェンシー 大阪 のクチコミ

スイカ7776さん [40代/女性] 2016年12月13日 17:44:47

この日は1名でビジネス利用。翌日から2名でクラブフロアにレジャーで連泊しました。
概ね心地よいサービスでしたが、ちょっと驚いたのはクラブフロアでの連泊の際、シーツ交換がされないまま、ベッドメイキングされていたこと。
明らかにシワシワ。前日のシーツです。最近はエコのため、シーツ交換がいらない人に対しては交換しないシステムがあることは理解できますが、黙ったまま前日のシーツはちょっとどうなんだろう・・・そこは残念でした。
が、お願いしたら、交換してくれました。
やっぱりエコはわかっていても奮発したホテルステイの際はパリッとしたシーツでぐっすり休みたいものですよね。
立地に関しては大阪市街からは遠いです。
無料のシャトルバスが大阪駅発10時が最終なので、ゆっくり遊べないのが難点です。

12日間タイムセール 朝食付プランの客室を30平米から40平米へアップグレード!

投稿者さん 2016年10月03日 18:57:15

ATCホールでのイベントのために泊まったので立地は好都合でした。ただ、ATCが道路を挟んで向かいにある割には、アクセスの通路がもうちょっと気の利いた風にできないのかなと思いました。

【【禁煙】ゲストルーム / ツイン】

あきみらいさんの ハイアット リージェンシー 大阪 のクチコミ

あきみらいさん [50代/男性] 2016年09月25日 11:47:15

たまたまでしょうが、宿泊した部屋のテレビのリモコンの
調子が悪く、フロントに連絡して見てもらいましたが、その時は
正常に作動してもまたすぐに上手く作動しなくて困りました。
2度も呼ぶのは面倒でもういいやって思い我慢しました。

【ハイアット×楽天】最大40%OFF 10日間タイムセール(事前決済・取消・変更不可)

投稿者さん 2016年09月22日 16:22:14

毎年泊まらせて頂いているホテルです。
スタッフの方が親切でアメニティーも豊富なのでとても良いです。

今回、部屋もランクアップして頂きとても素敵なお部屋に泊まれてとても満足でした。
此れからも泊まり続けたいホテルです。

何年か前にお気に入りだったB1のパン屋さんが無くなってしまったので復活して頂けたら嬉しいです。

ただ今回行きの大阪駅からの送迎バスが時間よりも凄く早く着て時間を待たずに出発されそうになったのはビックリしました。
ギリギリ間に合い乗り遅れなくて良かったです。

【【禁煙】デラックスルーム / ダブル】

ひろた373さんの ハイアット リージェンシー 大阪 のクチコミ

ひろた373さん [30代/女性] 2016年09月22日 11:43:07

・バスタブにお湯を溜めたら毛が3本浮いてきました。
栓をするチェーンが仕舞われてる丸い金具(名称がわからなくてすみません)に挟まってしまっているみたいです。
毎日清掃する場所でもないだろうし、毛だけなら流せばいいのでこの時点では気にならず。

・深夜にエアコンを止めたら結構重低音な異音がベッドにまで響く。
さすがに困ってフロントへ連絡したのですが、来てくれたナイトスタッフさんが一貫して「自分にはそう聞こえないお客様の気にしいです」の姿勢を崩さず、一言のお詫びもなくてびっくり。
さすが外資さん。なんか自分が、夜分にすみません、て謝り続けてしまいました。
メンテナンスの方も確認してくれて、すぐには直せないとおっしゃったので、やっぱりおかしかったんじゃないのかなあ。
結局新しいお部屋をご用意はしてくれて、そこは全然音が違ったのですがスタッフさんは最後まで認めず。
こういう感覚は人それぞれとは言え、一応お客さんなので、嘘でもいいからもうちょっと申し訳なさそうなフリをしてくだされ…。

もしかしたらランクの高いお部屋じゃないと響くのかも知れませんが、前日に宿泊した5,000円代のビジネスホテルでもバスタブに毛があって換気扇がまあまあ響いてたので、3倍の値段を出したこちらもレベルは一緒みたいです
5,000円代ならもちろん気にしませんし、私に、ハイアット大阪さんでの自腹宿泊は早すぎたんだと思うことにします

最後にルームチェンジ前のお部屋に忘れ物をしてしまっていたようで次の宿泊地で気づいたのですが、朝食時そのお部屋の前を通りかかったらクラッチが掛かっていて、もう清掃されていたみたいでした
チェックアウトの時にでも忘れ物の件は教えて頂けたのでは??
ちなみに帰るときも何も一言もなかったです
でも、基本はスタッフの皆様感じよかったです!
お世話になりました

【【禁煙】ゲストルーム / ダブル】

fukujun627さんの ハイアット リージェンシー 大阪 のクチコミ

fukujun627さん [50代/女性] 2016年09月19日 15:30:06

部屋が広くお風呂場が広かったがシャワールームの下から水が外に漏れてマットがビショビショになるのが残念でしたー
他はとても良かった

【事前決済・早割り】アドバンスレート(取消・変更不可)

1943件中 1~20件表示