ハイアット リージェンシー 大阪 クチコミ・感想・情報

ハイアット リージェンシー 大阪のクチコミ・お客さまの声

1958件中 1~20件表示

投稿者さん 2018年01月21日 11:54:39

部屋も浴室も広くてよかったです。
またゆっくり泊まりたいです。
USJ行きのシャトルバスも便利です。

シンプルステイ - ご宿泊者:ジム・室内プール・サウナ・大浴場ご利用無料

投稿者さん 2018年01月21日 11:54:15

部屋も浴室も広くてよかったです。
またゆっくり泊まりたいです。
USJ行きのシャトルバスも便利です。

投稿者さん 2018年01月07日 14:13:13

2年ぶりの宿泊で4回目の利用となります。
ゆったりとした空間に落ち着く照明でゆっくりとできました。
調度品に傷みが出てきていますが、これも歴史の一部かなあと。
ただ一つ、浴衣の帯が1点足りなかったです。私物で間に合わせましたが、以後確認いただければ。
イタリアンレストランのシェフが変わられたのが味が変わりましたね。
それはまたそれで美味しかったです。
接客はさすがハイアットだと思います。

最大25%割引 期間限定ウィンターセール 【取消・変更不可】
【ゲストルーム / ダブル】

みっき~8978さんの ハイアット リージェンシー 大阪 のクチコミ

みっき~8978さん [40代/女性] 2018年01月01日 14:55:31

お部屋にウエルカムフルーツとワイン、メッセージにも感動しましたが、全てにおいて素敵な時間を過ごさせてもらいました。
またGWはこちらのホテルに宿泊したいと思います。
今まで宿泊したホテルと比較して、サービス、コスパ、ラグジュアリー感とも満足させていただきました。
ありがとうございます

デイリーレート【朝食、ティーサービス、カクテルサービス付】
【リージェンシークラブデラックスルーム / ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2017年12月25日 16:01:50

プラスアルファがほしかった

ロマンス - フルボトルシャンパンとフルーツをプレゼント。お二人のために思い出に残るひとときをお届け

投稿者さん 2017年12月23日 08:37:13

スタッフの方の対応もよく楽しく満喫しました。また予約して利用させていただきます。

シンプルステイ - ご宿泊者:ジム・室内プール・サウナご利用無料

投稿者さん 2017年12月09日 19:20:21

毎年 大阪へ旅行へ行き帝国ホテルに宿泊してましたが、今回ハイァツトにしました。大変満足出来るホテルです。来年も利用を考えてます。

投稿者さん 2017年11月21日 10:30:18

施設、設備は問題無いが、スタッフの対応が悪すぎます。
又同行者にVIP会員がいましたが楽天から予約した事で対応に差別を受けました。
これはVIP会員が直接確認した際に説明されました。
ドアマン、フロント、カフェのスタッフ全てが最悪の対応でした。
外国人スタッフの教育に問題あるのでしょう。
おもてなしの精神がまるで感じられなかった。

ベッド & ブレックファスト - シェフ自慢のオムレツ、焼き立てのワッフルをどうぞお愉しみください
【デラックスルーム / ダブル】

ちーちゃん☆☆☆☆さんの ハイアット リージェンシー 大阪 のクチコミ

ちーちゃん☆☆☆☆さん [30代/女性] 2017年11月12日 22:01:50

一番安いお部屋で予約しましたが、大分広いお部屋にアップグレードしていただきありがとうございました。
この日は風邪で体調もよくなかったのですが、チェックアウト時間までゆっくり過ごせました。
朝食は和食洋食ともに種類が豊富で、おかゆやヨーグルトなど風邪でも食べられるものが沢山あって、とても美味しかったです。特に大阪ミックスジュースが美味しかったです!
また、フロントの方もとても感じがよかったです。
ぜひまた大阪に行く際には利用させていただきたいと思います!!

【【禁煙】ゲストルーム / ダブル】

やっちゃんゴルフさんの ハイアット リージェンシー 大阪 のクチコミ

やっちゃんゴルフさん [50代/男性] 2017年11月07日 09:23:37

お世話になります。総合的には満足なのですが不満な点としては、①トイレがウォシュレットで無かった事②調食事にお一人様を確認され出入り口付近の橋の方に案内せれたこと   以上です。

【ゲストルーム/部屋タイプおまかせ】

takaaaさんの ハイアット リージェンシー 大阪 のクチコミ

takaaaさん [40代/男性] 2017年10月09日 20:48:12

サービス最高で、
安心して滞在できますね。
朝食もワンランク上でした。
最上階のラウンジも中々でした。また泊まりたいです。

投稿者さん 2017年09月04日 17:50:00

フロントの方の対応がハイアットという事で期待していたが
ビックリするくらい対応が悪くビジネスホテルの方が安くて気持ちよく宿泊できた。

投稿者さん 2017年08月23日 10:25:31

8月12日から14日まで家族で2泊しました。部屋が広く窓からは海とフェリーが見え景色は良かったです。又、バスルームも広く綺麗でゆっくり過ごす事が出来ました。フロントの対応も良く、USJへのシャトルバスも無料で1日に何便も出ており帰りも助かりました。
また、利用したいと思いました。

【ハイアット×楽天】夏の特別オファ~ 予約は8月10日まで(取消・変更不可)

投稿者さん 2017年08月21日 21:28:44

楽天トラベルの予約では¥43,002-(¥100楽天値引き含まず)だったが、
請求は¥43,200-だった。
何故か?

投稿者さん 2017年08月21日 17:14:17

車で向かいましたが、ナビが近隣で終わってしまい駐車場への案内がなく見えてるのに辿り着くのにちょっと苦労しました。
ロビー周りのスタッフの方々は丁寧でとてもよい感じでした。
ただ、部屋の備品があまりにもお粗末でした。
バゲッジラックはボルトが半分抜けた状態でぐらついており、ミニバーの冷蔵庫は固定されてなくて、置いてある棚板がおかしいのか扉を開ける度にゴトンゴトンと揺れてあまりの酷さに思わず笑ってしまいました。
部屋に入った時にエアコンの表示が21度になっていて寒かったので26度にあげて寝たら起きたときにはなぜか暖房になっていて、そこから温度を下げても暖房のままで、切り替えもないのでよくわからず、スイッチ部分も半分シールが剥がれて中が剥き出しの状態でしたので、今思えば、部屋タイプおまかせには故障部屋も含まれるのではないかなと疑ってしまう状態でした。
せめてどれかひとつくらいなら見落としなのかなと納得もできますが、さすがにあり得ませんでした。
残念過ぎました。

投稿者さん 2017年08月16日 17:40:16

5年前に一度宿泊し、部屋、朝食共に満足のいくものであった為、今回2泊利用しました。
期待しすぎたように思いました。
まず、朝食について、お盆中限定でとの事、鉄板焼もあるとの説明を受け奥の和風の席へ案内されましたが、全ての料理、冷めきっていました。味噌汁さえも、蓋のない容器に入っており、冷めておりました。混雑を避け、2日とも朝早くに参りましたが、窓側等空いている席はいくつもありますが、2日とも人の通りの激しい席への案内。人の行き来が激しく、椅子には通りががりの人がドンドンぶつかっていく始末。ドリンクサービスについても説明はなく、まわりを見て気付きホテルの方へ確認。
部屋の清掃についても、ベッドメイキング、タオル交換、1日目よりはるかに雑です。
使っていた歯ブラシ、コップに入れておいたものが洗面台にぽんっと置かれていました。
とにかく、荷物を運んで案内をしてくださった方、なにげなく、話しかけてくださる従業員の方、とても親切でした。
すべてにおいて、不満ではありませんが、満足のできるホテルではなくなりました。

海遊館入館チケット付きプラン

投稿者さん 2017年07月31日 16:58:19

多分、2度と宿泊することはないかなぁ…
まぁ、楽天通して予約だし、直接予約じゃないからしょうがないのかも…?

福岡のハイアットが良い印象だったので選びましたが、完全に失敗でしたね…

デイリーレート【朝食、ティーサービス、カクテルサービス付】
【【高層階】リージェンシークラブルーム / ツイン【禁煙】】

YONGHA66さんの ハイアット リージェンシー 大阪 のクチコミ

YONGHA66さん [50代/女性] 2017年06月06日 15:57:33

私がお会いした従業員の方は全員凄く優しくてサービスも良く感動しました。感謝の気持ちでいっぱいです。今まで色んなホテルに泊まりましたが、これほど従業員の方の接客の良さで感心したのは初めてです。お世話になりました。有難うございました。料理も凄く美味しかったです。部屋の掃除も凄く綺麗にしてあって、気持ち良く部屋でも過ごせました。お世話になりました。有難うございました。

投稿者さん 2017年06月02日 18:24:56

ブレックファスト、とても美味しく、種類も豊富で、大満足でした!オムレツ、チーズがとろけて美味でした!
部屋は広かったですが、床があまり綺麗でなく、この値段であれば、エスプレッソマシーンやもっと様々な種類のハーブティなどあっても良いのでは…と思いました。電話をして、インスタントコーヒーのセットとバスローブをお願いして、持ってきてくださいました。バスローブがボロボロでちょっと残念でした。グラスが欠けていて危なかったです。
エアコンの調整が分からず、説明書も見当たらなかったので、消したりつけたりを繰り返し面倒でした。
お風呂はセパレートで良かったです。シャワーのガラス扉の隙間から、水が飛びだしてしまい、トイレの足元がびちゃびちゃになってしまいました。4階の大浴場は気持ち良かったです。

【【禁煙】デラックスルーム / ツイン】

Shochanさんの ハイアット リージェンシー 大阪 のクチコミ

Shochanさん [50代/男性] 2017年06月02日 17:51:54

案内してくれたスタッフの方々が素晴らしかった。USJ目的ではなかったが、もしUSJに家族で来るときはここに来ます。ただハイアットなので、格からいっても駅からのバスは大型バスにすべきです。他ホテルのバスがデカかったので少し恥ずかしかった。そこらへんはリピーターを逃すかも。

ミニオンの光るボールペン付 ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) 1デイ・スタジオ・パス付きプラン

1958件中 1~20件表示