グランドプリンスホテル大阪ベイ クチコミ・感想・情報

グランドプリンスホテル大阪ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月18日 20:57:11

家族3人で利用させていただきました。
大阪駅から30分毎にホテルまでの無料のリムジンバスが走っていて助かりました。
接客も素晴らしく、お部屋のアニメティも充実しており、快適に過ごせました。
お食事も美味しく、また機会があれば利用したいと思います。

【楽天月末セール】[ベーシックプラン] 朝食付き
【【禁煙・高層階】オーシャンサンセットビューデラックスツイン】

投稿者さん 2024年02月12日 18:00:26

近くでイベントがあったので利用しました。
ホテルから出かけるとき迷っていたらホテルの方が直ぐに気づいて丁寧に案内してくれたのは有難かったです。 部屋は古い事もあって覚悟はしていましたが、ベットに置かれているコンセントがあまりにもほこりと汚れがあったのには使う気がおきませんでした。もう一つ、バス、トイレのドアが壊れていてきちんと閉める事が出来ないのはあまり良い気分がおきませんでした。

グランドプリンスホテル大阪ベイ 2024年02月29日 09:30:19

過日は、グランドプリンスホテル大阪ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘を賜りました客室清掃の不手際、並びにドアの建付けにつきまして、多大なるご迷惑とご不快の念をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様に快適な空間をご提供することは、ホテルとして非常に重要であると深く認識しております。
同じ事態が起こらぬよう、早急に業務の見直しを図る所存でございます。

尚、この様な状況にも関わらず、ホテル従業員の応対につきまして大変光栄なお言葉を頂戴致しました事、深く御礼申し上げます。
今後共、頂戴したそのお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同より一層精進し、日々のおもてなしに努めてまいりたいと存じます。

今後共、貴重なご意見をお聞かせいただければ幸いでございます。

【バリューレート】朝食付き 週末はユニバーサルシティ駅まで無料送迎バス有◆宿泊者無料駐車場付
【【禁煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2024年02月04日 18:24:06

初めて利用しましたが、部屋も食事も立地も大変良かったです。
部屋からの景色や良かったです。
もう少しコスパが良ければ最高だと思います。

グランドプリンスホテル大阪ベイ 2024年02月27日 11:54:45

この度のご滞在が良き思い出になられたご様子が伺え、大切な思い出作りのお手伝いが出来ました事、従業員一同大変嬉しく存じます。私どもにとりまして、お客様にご満足していただけることが何よりの喜びであり励みとなります。

今後共、お客様のご滞在がより一層思い出深いものとなりますよう、心からのおもてなしでお迎えさせていただきます。
その他、お気づきの点やご要望等ございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。何卒引き続き、グランドプリンスホテル大阪ベイをよろしくお願い申し上げます。

【2泊以上でお得】バリューレート 連泊プラン(室料のみ) 宿泊者駐車場無料
【【禁煙・高層階】オーシャンサンセットビューデラックスキング】