ハイアット リージェンシー 大阪 クチコミ・感想・情報

ハイアット リージェンシー 大阪

ハイアット リージェンシー 大阪のクチコミ・お客さまの声

2051件中 1~20件表示

投稿者さん 2021年11月20日 23:12:54

快適に過ごせました。

アメニティがもう少し充実しているのか?と期待していました。

ハイアットの特別オファー 最大15%OFF[WCU15J]
    【【禁煙】ゲストルーム / クイン】

投稿者さん 2021年11月18日 21:00:04

スタッフの皆さん親切で良かったです  化粧水や乳液洗顔料がなかったのが 残念です

【期間限定】家族のための自由を満喫ファミリースーパーステイケーション [WTFMSP]
    【コネクトルーム クラブプレミアツインとスタンダードツイン】

投稿者さん 2021年11月01日 17:00:51

朝のバイキングはとても美味しかったです。
    でも、お部屋は少し古すぎます。

【期間限定】最大10%OFF さらにご朝食プレゼント-宿泊者 駐車場無料 [WCU10J]
    【【禁煙】ゲストルーム / ツイン】

μ6272さんの ハイアット リージェンシー 大阪 のクチコミ

μ6272さん [50代/女性] 2021年10月08日 17:18:22

平日にとてもお得に宿泊できました。お食事もとてもおいしかったです。5000歩ウォークのルールはチェックインの時によく確認すると良いと思います。

【平日限定】ステイフィットプラン 5千歩ウォーキングで5千円レストラン券プレゼント[W20STP]

投稿者さん 2021年09月22日 09:51:38

この度はありがとうございました。

22時までレイトチェックアウトでリフレッシュできました。

ホスピタリティーが素晴らしく、大変満足のいく滞在でした。
    リピートしたいと思いました。

なみやここさんの ハイアット リージェンシー 大阪 のクチコミ

なみやここさん [60代/女性] 2021年08月22日 14:36:29

リージェンシークラブ特典があったので 晩御飯も お茶代も使わ無くてすみ プールや大浴場も無料で お部屋代は高めですが その他のお金を使わなくて良いので とても満足しました。お部屋も広く コロナ禍で 外出もままならない日々ですが 孫達は部屋で ボードゲームをしたり かくれんぼをしたり 小腹が空いたら ラウンジに行ったりと ホテル内で 結構楽しめました。おまけに スタッフの皆さんの きめ細やかで 丁寧で 優しい 応対は とても気持ち良かったです。ありがとうございました。
    ただ一つ残念なのは スタッフがいない時間帯のラウンジは 消毒も 手袋もしないで チョコレートとかを素手で持って行ってる人がいて ちょっと残念でした。朝食も スタッフの方が大勢いたにも関わらず 手袋をしないで 取ってる人に誰も注意しないが 残念でした。強面の方だったので 声をかけ辛かったのかもしれませんが…

リージェンシークラブ特典(朝食、ティー・カクテルサービス)付 デイリーレート[WTRCK]
    【リージェンシークラブプレミアルーム / ツイン【禁煙】】

はっし9679さんの ハイアット リージェンシー 大阪 のクチコミ

はっし9679さん [40代/女性] 2021年08月19日 16:18:20

緊急事態宣言か出てしまったので北海道への旅行をやめて、市内だけの車移動で済むところを探して、昨年も何度か夏のプールを楽しんだこちらへ変更しました。
    三世代でホテルステイだったのでこちらのプランはとってもよかったです!
    同じプランが楽天トラベルとじゃ○んでの取り扱いでしたが、料金にものすごく差があり、こちらで予約させて頂きました。
    一日目は雨だったので屋外プールははいれませんでしたが、屋内プールを楽しませてもらい、次の日はちょうど予約していた時間帯に晴れてくれたので屋外プールも楽しむことができました。どちらも人数制限してらしたので快適にすごすことができました。
    ラウンジ付きのプランだったのでラウンジも楽しませて頂きましたが人数が多かったので個室を使わせて頂けたり、2日間のメニューがかぶらないように設定されているのはありがたかったです。
    チェックアウトが22時だったのでゆっくりさせてもらって、大人も、緊急事態宣言で出掛けることがあまりなかった子供たちも楽しめたようでよいホテルステイとなりました。

こちらのプランの抽選でレストランの食事券が当たったのでまた近いうちに再訪したいと思います。

古さは感じられますが、スタッフの方たちのおもてなしがいつも温かく好きなホテルです。

投稿者さん 2021年07月29日 10:52:16

サービスがとても良く快適に過ごすことができました。子供たちはプールで遊べてお部屋も気に入ってとても満足していました。朝食も美味しく、ぜひまた宿泊したいです。

【夏旅SALE】シンプルステイ(素泊り)料金で朝食をプレゼント! [WTAWA]

投稿者さん 2021年07月25日 10:25:52

BBQが予約で一杯でしたが、スタッフさんの尽力により席を確保していただき、大変満足でした。
    また、18時チェックアウトプランも認識していない当方に伝え頂いたりサービスや応対も全て丁寧に行っていただけました。
    またお邪魔したいと思えるようなおもてなしを受け感謝です。

MY STAY MY HYATT -朝食、10000円分レストラン利用券付 [WCAWBJ]

投稿者さん 2021年06月16日 23:32:14

スタッフの方の話し方や対応の仕方がすごくよかったです。いい休日を過ごすことができました。ありがとうございます。

ハイアットの特別オファー 最大25%OFF[WCU25J]
    【【禁煙】ゲストルーム / クイン】

投稿者さん 2021年06月14日 11:17:26

先日は、お世話になりました!!とても、ゆっくり過ごせて大満足です(^-^)
    駐車場も滞在中無料で、とても助かりました。
    アメニティを4に厳しく付けてしまいましたが1人分しか置いてなかったので…でも問い合わせしたら直ぐに持って来て下さいました^_^

【【高層階】リージェンシークラブデラックス ツイン【禁煙】】

ひでちゃん0444さんの ハイアット リージェンシー 大阪 のクチコミ

ひでちゃん0444さん [60代/男性] 2021年04月28日 09:15:32

顧客情報ができていて気持ち良く
    滞在することが出来来ました。
    コロナ騒動の中で、こんな静かなホテル滞在は、初めての経験でゆっくり出来ました。

ハイアットの特別オファー 最大25%OFF[WCU25J]
    【【禁煙】デラックスルーム / キング】

投稿者さん 2021年04月10日 20:33:26

夕食・朝食つきでしたが、かなりお手頃な値段で宿泊することができ、大変満足しています。サービスや応対も丁寧に行っていただけました。

【学生限定】学割プラン- 素敵なホテルステイ体験を [WTSTUD]
    【学割プラン ツイン】

さんでぃ3684さんの ハイアット リージェンシー 大阪 のクチコミ

さんでぃ3684さん [50代/女性] 2021年04月02日 20:42:52

チェックインしてから何回かフロントへ連絡して要望をお伝えしましたが、都度お部屋まで持ってきて頂きフェイストゥーフェイスがとても素晴らしいと思いました。
    コロナ禍でホテル滞在型を初めて体験しましたがとても充実した時間を過ごせました。

MY STAY MY HYATT -朝食、5000円レストラン利用券付 [WCAWBJ]
    【【禁煙】デラックスルーム / ツイン】

かぁなかなかなかんさんの ハイアット リージェンシー 大阪 のクチコミ

かぁなかなかなかんさん [30代/女性] 2020年12月29日 22:37:06

gotoを利用し、普段はなかなか泊まれないホテルへ!

今回は子どもの友達を連れての宿泊でした。
    その為、ある程度プライバシーに配慮しつつも、親の目が行き届くコネクトルームがよかったので、こちらのホテルを選びました!
    部屋の奥で繋がっているので、何かあればすぐ話せるので、楽だし、安心感がありとても良かったです!

ただ、一点、部屋にあるお風呂がトイレと同室だったので、独立しててほしかったですね、、、。
    疲れ過ぎで部屋で入ったので、
    やっぱり大浴場に(ハイアットの無料会員にならばお風呂も無料!)行けば良かったと思いました!

朝食はバイキングです。
    種類は豊富!
    オープンキッチンがあり、
    目の前でフレンチトーストやパンケーキを焼いてくださったり、中でも自分好みで具材をチョイスできてるオムレツがとても美味でした!

ユニバからも近い立地なのに、駐車場が無料なのもありがたい!
    しかもチェックアウト後も15時まで無料!

さらに、アクティビティも充実!
    魚釣りの竿も無料でレンタル可能。
    その中でも私達が選んだのは、無料のレンタサイクル!

低学年用の自転車2台と、
    大人用4台の計6台を借りることができました!(その内2台は子どもが使う為、サドルとハンドルは一番低く設定してくださいました)

朝ご飯のあと、気ままに自転車を走らせることが出来てとても気持ちが良かった!

コロナが落ち着いたら、また利用したいと思いました!
    お世話になりありがとうございました!

【コネクトルーム デラックスキングとツイン】

投稿者さん 2020年11月29日 23:34:11

GoToを利用してラウンジ付きでゆったりできる大阪のホテルを探しており、市街より少し離れたこちらへ伺いました。ただ大阪駅より送迎バスで一本、大変便利でした。チェックイン後から利用できる最上階の眺めの良いラウンジでゆっくりと過ごせました。夕方からのカクテルタイムでは夜景を眺めながらお酒はもちろん色々なつまみや料理があり、軽く一杯からお腹一杯まで対応できる感じでした。思ったより人も多かったです。夕食はクーポンを利用してホテル内でと思い、色々見たところテナントで入っているお店でしゃぶしゃぶコースがあり、寒かった事もありそちらで食べました。朝食はバイキング形式でしたので、プレート料理が多い中久しぶりに色々と楽しめました。人も多かったですが、皆それぞれ注意しながら食事していたと思います。
    部屋はコーナールームでしたので大変広く、ビューバスも付いており、ゆっくり過ごせました。所々に古さが目立ちましたが、さすが良いホテルは居心地が良かったです。コロナでクローズ中のレストランやバーなどもあり、また元に戻ったら是非訪れたいです。

【リージェンシークラブプレミアルーム / ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月25日 02:15:56

11月22日に友人と3人で予約し、宿泊しました。お部屋も広く、目的であるDVDを観ながらのおしゃべりとっても楽しかったです。しかし、当日パーティーなどイベントがあり、車の誘導が悪かったり、3人での宿泊なのに、グラス、コップやアメニティグッズなどところどころ2人分しか準備されていなかったところが残念でした。フロントと客室係の方の伝達がうまく行っていないようなやりとりも見受けられました。
    コロナの時期、友人とゆっくりな時間を過ごせたことには、満足しています。

【秋冬旅セール】シンプルステイ(素泊り)料金で朝食をプレゼント! [WTAWA]

投稿者さん 2020年11月20日 21:53:59

港の方にあり、中心地から離れているからこそのんびりと過ごすことができました。
    食事がすべて美味しく大満足です。

【【高層階】リージェンシークラブデラックス キング【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月16日 09:36:46

ハイアットブランドの名にふさわしいサービスを受けることが出来ました。
    今回ラウンジが利用プランにて予約をしました。COVID-19の影響で100%のサービスではなかったようですが、それでも可能な限り最大限のサービスを提供して頂けていることに感謝でした。GOTOを利用しての宿泊でしたのでかなりお値打ちにこのようなサービスを受けれたことを有難く思っております。立地は最高とまではいきませんが、静かな雰囲気でとても落ち着くことが出来ました。フィットネスは利用しませんでしたが、お風呂とサウナを夕、朝利用しました。利用されている方が殆ど無く、ほぼ貸切状態だっためゆっくり利用することが出来ました。
    また機会があれば是非利用したいと思います。

猫顔の犬さんの ハイアット リージェンシー 大阪 のクチコミ

猫顔の犬さん [50代/男性] 2020年11月13日 15:48:26

チェックインの際にフロントに1名しか居なくて、雰囲気も暗くサービスもいつもとも活気が無く大丈夫かと感じました。朝食もスタッフの数が足りないのか走り回ってせわしない感じを受けました。GOTOやクーポンで大変お安く泊まれましたが、多くの業界で厳しい情勢の中、世界的な高級ホテルであり、サービスの質は落としていただきたくないなと感じました。

2051件中 1~20件表示