ハイアット リージェンシー 大阪 クチコミ・感想・情報

ハイアット リージェンシー 大阪

ハイアット リージェンシー 大阪のクチコミ・お客さまの声

2040件中 1~20件表示

ひでちゃん0444さんの ハイアット リージェンシー 大阪 のクチコミ

ひでちゃん0444さん [60代/男性] 2021年04月28日 09:15:32

顧客情報ができていて気持ち良く
    滞在することが出来来ました。
    コロナ騒動の中で、こんな静かなホテル滞在は、初めての経験でゆっくり出来ました。

ハイアットの特別オファー 最大25%OFF[WCU25J]
    【【禁煙】デラックスルーム / キング】

投稿者さん 2021年04月10日 20:33:26

夕食・朝食つきでしたが、かなりお手頃な値段で宿泊することができ、大変満足しています。サービスや応対も丁寧に行っていただけました。

【学生限定】学割プラン- 素敵なホテルステイ体験を [WTSTUD]
    【学割プラン ツイン】

さんでぃ3684さんの ハイアット リージェンシー 大阪 のクチコミ

さんでぃ3684さん [50代/女性] 2021年04月02日 20:42:52

チェックインしてから何回かフロントへ連絡して要望をお伝えしましたが、都度お部屋まで持ってきて頂きフェイストゥーフェイスがとても素晴らしいと思いました。
    コロナ禍でホテル滞在型を初めて体験しましたがとても充実した時間を過ごせました。

MY STAY MY HYATT -朝食、5000円レストラン利用券付 [WCAWBJ]
    【【禁煙】デラックスルーム / ツイン】

かぁなかなかなかんさんの ハイアット リージェンシー 大阪 のクチコミ

かぁなかなかなかんさん [30代/女性] 2020年12月29日 22:37:06

gotoを利用し、普段はなかなか泊まれないホテルへ!

今回は子どもの友達を連れての宿泊でした。
    その為、ある程度プライバシーに配慮しつつも、親の目が行き届くコネクトルームがよかったので、こちらのホテルを選びました!
    部屋の奥で繋がっているので、何かあればすぐ話せるので、楽だし、安心感がありとても良かったです!

ただ、一点、部屋にあるお風呂がトイレと同室だったので、独立しててほしかったですね、、、。
    疲れ過ぎで部屋で入ったので、
    やっぱり大浴場に(ハイアットの無料会員にならばお風呂も無料!)行けば良かったと思いました!

朝食はバイキングです。
    種類は豊富!
    オープンキッチンがあり、
    目の前でフレンチトーストやパンケーキを焼いてくださったり、中でも自分好みで具材をチョイスできてるオムレツがとても美味でした!

ユニバからも近い立地なのに、駐車場が無料なのもありがたい!
    しかもチェックアウト後も15時まで無料!

さらに、アクティビティも充実!
    魚釣りの竿も無料でレンタル可能。
    その中でも私達が選んだのは、無料のレンタサイクル!

低学年用の自転車2台と、
    大人用4台の計6台を借りることができました!(その内2台は子どもが使う為、サドルとハンドルは一番低く設定してくださいました)

朝ご飯のあと、気ままに自転車を走らせることが出来てとても気持ちが良かった!

コロナが落ち着いたら、また利用したいと思いました!
    お世話になりありがとうございました!

【期間限定】家族のための自由を満喫ファミリースーパーステイケーション
    【コネクトルーム デラックスキングとツイン】

投稿者さん 2020年11月29日 23:34:11

GoToを利用してラウンジ付きでゆったりできる大阪のホテルを探しており、市街より少し離れたこちらへ伺いました。ただ大阪駅より送迎バスで一本、大変便利でした。チェックイン後から利用できる最上階の眺めの良いラウンジでゆっくりと過ごせました。夕方からのカクテルタイムでは夜景を眺めながらお酒はもちろん色々なつまみや料理があり、軽く一杯からお腹一杯まで対応できる感じでした。思ったより人も多かったです。夕食はクーポンを利用してホテル内でと思い、色々見たところテナントで入っているお店でしゃぶしゃぶコースがあり、寒かった事もありそちらで食べました。朝食はバイキング形式でしたので、プレート料理が多い中久しぶりに色々と楽しめました。人も多かったですが、皆それぞれ注意しながら食事していたと思います。
    部屋はコーナールームでしたので大変広く、ビューバスも付いており、ゆっくり過ごせました。所々に古さが目立ちましたが、さすが良いホテルは居心地が良かったです。コロナでクローズ中のレストランやバーなどもあり、また元に戻ったら是非訪れたいです。

リージェンシークラブ特典(朝食、ティー・カクテルサービス)付 デイリーレート[WTRCK]
    【リージェンシークラブプレミアルーム / ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月25日 02:15:56

11月22日に友人と3人で予約し、宿泊しました。お部屋も広く、目的であるDVDを観ながらのおしゃべりとっても楽しかったです。しかし、当日パーティーなどイベントがあり、車の誘導が悪かったり、3人での宿泊なのに、グラス、コップやアメニティグッズなどところどころ2人分しか準備されていなかったところが残念でした。フロントと客室係の方の伝達がうまく行っていないようなやりとりも見受けられました。
    コロナの時期、友人とゆっくりな時間を過ごせたことには、満足しています。

【秋冬旅セール】シンプルステイ(素泊り)料金で朝食をプレゼント! [WTAWA]

投稿者さん 2020年11月20日 21:53:59

港の方にあり、中心地から離れているからこそのんびりと過ごすことができました。
    食事がすべて美味しく大満足です。

【【高層階】リージェンシークラブデラックス キング【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月16日 09:36:46

ハイアットブランドの名にふさわしいサービスを受けることが出来ました。
    今回ラウンジが利用プランにて予約をしました。COVID-19の影響で100%のサービスではなかったようですが、それでも可能な限り最大限のサービスを提供して頂けていることに感謝でした。GOTOを利用しての宿泊でしたのでかなりお値打ちにこのようなサービスを受けれたことを有難く思っております。立地は最高とまではいきませんが、静かな雰囲気でとても落ち着くことが出来ました。フィットネスは利用しませんでしたが、お風呂とサウナを夕、朝利用しました。利用されている方が殆ど無く、ほぼ貸切状態だっためゆっくり利用することが出来ました。
    また機会があれば是非利用したいと思います。

【【高層階】リージェンシークラブデラックス ツイン【禁煙】】

猫顔の犬さんの ハイアット リージェンシー 大阪 のクチコミ

猫顔の犬さん [50代/男性] 2020年11月13日 15:48:26

チェックインの際にフロントに1名しか居なくて、雰囲気も暗くサービスもいつもとも活気が無く大丈夫かと感じました。朝食もスタッフの数が足りないのか走り回ってせわしない感じを受けました。GOTOやクーポンで大変お安く泊まれましたが、多くの業界で厳しい情勢の中、世界的な高級ホテルであり、サービスの質は落としていただきたくないなと感じました。

【【禁煙】ゲストルーム / ツイン】

ちんた1130さんの ハイアット リージェンシー 大阪 のクチコミ

ちんた1130さん [40代/女性] 2020年11月09日 20:43:56

家族旅行で利用しました。高齢の母と長男の誕生日が近かった為、予約時に相談したところ、ケーキ等の提案をして頂きサプライズな誕生日祝を行う事が出来ました!ありがとうございました!フロントやルームサービスの方、予約担当の方も含め全てにおいて最高のホテルだと思います。
    お部屋も25階で眺めも最高でした。本当にありがとうございました!また必ず伺います!

MY STAY MY HYATT -朝食、レストラン利用券付 [WCAWBJ]
    【デラックスルーム / ツイン】

kmjyskllさんの ハイアット リージェンシー 大阪 のクチコミ

kmjyskllさん [50代/男性] 2020年11月03日 23:51:49

バンクシー展観る為の利用です
    凄く広いホテルで高級な感じです。
    初めてのコネクトルーム感動、良かったです♪
    クラブラウンジ利用できお得でした
    ホームページは少しわかりにくいです!
    チェックアウトが21時まででこんなゆっくりできたホテルは初めて^_^
    朝食バイキングは時間指定なし混んでました・・・
    少し密な感じです、スタッフもバタバタに感じが伝わった。
    トングも使い回しも気になった。
    トータルでは
    絶対又ゆっくり泊まりたいホテルで最高でした。
    ありがとうございます♪

【コネクトルーム クラブプレミアツインとスタンダードツイン】

yumisao1120さんの ハイアット リージェンシー 大阪 のクチコミ

yumisao1120さん [50代/女性] 2020年10月27日 14:18:43

ゴウトゥキャンペーンで行きましたが、本当にお安くて、十分ゆっくり出来た旅行でした。
    コロナであまりに観光客が少なく寂しい気持ちになったくらいですが、早く以前の活気が戻る事を願います。因みに又すぐ予約を入れました。

【14日間限定セール】シンプルステイ(素泊り)料金で朝食をプレゼント!
    【ゲストルーム / ツイン】

投稿者さん 2020年10月26日 15:27:04

チェックアウト時にくじ引きがあると書いてあったがなかったので特典でも何もない。バス内に使い捨てのヘアブラシがあればもっと便利だったと思う。

【コネクトルーム デラックスキングとツイン】

投稿者さん 2020年10月25日 18:24:03

プールがほぼ貸切の状態で友人と楽しく過ごしました。
    朝食はチーズやブレッド、和食、アイスなどが種類豊富で楽しめました。
    お部屋も広かったです。

ベッド & ブレックファスト - シェフ自慢のオムレツをどうぞお愉しみください
    【【禁煙】ゲストルーム / ツイン】

投稿者さん 2020年10月22日 16:27:19

母と2人で泊まりました。
    最上階27階のお部屋で景色も良く満足でした。
    でも夜中12時すぎに部屋のチャイムがなりとても怖かったし寝ていたので飛び起きました。
    多分ルームサービスの人が部屋を間違えたんだとおもいますがとても迷惑でした!おかげで寝不足でした。

大阪いらっしゃい! レストラン利用券付特別プラン【宿泊者駐車場無料】

投稿者さん 2020年10月15日 16:17:14

2泊して港のみえる素晴らしい景色でゆっくりホテルライフを求めて行ったのですが、2日目に窓の清掃があるのでその際はカーテンを閉めるように部屋に書いてありました。時間を聞くと9時から17時の間と女性の返答。高いお金を払っていくのにそのような部屋を予約させるのは高級ホテルとしてどうなんでしょうか。しかしジムの女性、イタリア料理の女性の接客、そして素晴らしい景色に癒されました。

投稿者さん 2020年10月13日 20:44:42

ホテルのイベントがとてもよかったです。また参加したいです。
    残念な点は、クラブプレミアムツインの部屋が古く。絨毯のシミ、床のタイル修繕が雑。ソファが破れていてるといった所が気になりました。
    ラウンジ、ティータイムの時間、もう少しお菓子やケーキがあると嬉しいです。
    スタッフの人が皆さん、優しく気持ちよく過ごすことができました。

ハイジ9501さんの ハイアット リージェンシー 大阪 のクチコミ

ハイジ9501さん [40代/女性] 2020年10月08日 18:41:53

朝食は美味しかったですが、お部屋が残念でした。

投稿者さん 2020年10月03日 17:12:14

ゆっくりできました。アメニティーのシャンプーリンスがよかったのとデオドラントスプレー、メイク落としを忘れてしまいました。いただけました!

【ゲストルーム / ツイン】

belugaA300さんの ハイアット リージェンシー 大阪 のクチコミ

belugaA300さん [40代/男性] 2020年10月01日 22:08:28

フロントの女性に親切に対応していただきました。無理そうなお願いも、その場ですぐに断らずに、確認の電話をしてくださったり、他の対応を考えてくださったので感じがとてもよかったです。
    バスルームも10年前に宿泊したときと変わらず良かったです。

~その他、良かった点~
    ・カーテン電動
    ・バスルームのスピーカー
    ・プールサイドのちょっとしたバー
    ・ジム+浴場+サウナ
    ・地下のイタリア料理
    ・朝食(特にベーコン+チョコアイス)
    ・水平線と夕日(部屋の位置による)

残念な点。
    ルームサービスを注文したかったのですがドリンクメニュー(ビールなど)がどこにあるのかわかりませんでした。氷も。。基本、電話で聞く感じなのかもしれませんね。

【【禁煙】デラックスルーム / キング】

2040件中 1~20件表示