投稿者さんの グランドプリンスホテル大阪ベイ のクチコミ
- 投稿者さん 2024年10月14日 15:05:41
始めてのマジカルミライのために宿泊
部屋雰囲気ともにヨシ
お風呂とシャワーが別で浸かることは想定してないのかも
お風呂の部屋の中としては
風呂、シャワー、トイレ、洗面所が全てまとまっていて
鍵もついていないため少々使いづらいところも感じた
個人的にはお風呂後の湿気がとても凄いので、朝まで扉開けっぱなしにした方がいいかも
電子レンジはないですがお湯を沸かすところはあります。
お風呂のよくない点を多く上げたが良い場所でした- 旅行の目的
- グランドプリンスホテル大阪ベイ 2024年10月17日 09:09:37
過日は、グランドプリンスホテル大阪ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度は、お気づきになられた点など、数多くの大変貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
ご指摘を賜りました浴室につきましては、多大なるご迷惑とご不快の念をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
電子レンジにつきましては、当ホテル2階にご準備がございますので、再度ご宿泊の際には是非ご活用くださいませ。
今後共、当ホテルでのご滞在が更に快適なものとなりますよう、従業員一同一層努めてまいる所存でございます。
その他、お気づきの点やご要望等ございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
何卒引き続き、グランドプリンスホテル大阪ベイをよろしくお願い申し上げます。
- プリンスホテル 期間限定タイムセール 室料のみ
- 【【禁煙】デラックスツイン】
i4378さんの グランドプリンスホテル大阪ベイ のクチコミ
- i4378さん [50代/女性] 2024年09月14日 12:49:57
とても広いお部屋で海も見えて
従業員さんのサービスもまんてんです。
何度もリピしています- 旅行の目的
- グランドプリンスホテル大阪ベイ 2024年09月22日 10:26:55
過日は、私どもグランドプリンスホテル大阪ベイご利用いただきまして、誠に有難うございます。
貴重な一時に、数あるホテルの中から当グランドプリンスホテル大阪ベイをお選び頂きましたこと、心より御礼申し上げます。
この度は、過日のご滞在につきまして、大変光栄なご評価を賜りました事、深く御礼申し上げます。
この光栄に甘んじることなく、更なるサービス向上に向け、日々精進して参ります。
また大阪にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
- 愛のロマンスプラン 朝夕食付き
- 【【禁煙】デラックスツイン】
投稿者さんの グランドプリンスホテル大阪ベイ のクチコミ
- 投稿者さん 2024年08月14日 12:05:48
お部屋も広く夕陽が見えるお部屋でとても良かったです。加湿器ヘアアイロンの貸し出しもあり、助かりました。プールも予約制ということもあり、空いていてソファ席の確保もあり非常に良かったです。
- グランドプリンスホテル大阪ベイ 2024年08月18日 10:22:35
また大阪にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
- 【楽天スーパーSALE】11%OFF 朝食付き
- 【【禁煙】デラックスキング】
むうYさんの グランドプリンスホテル大阪ベイ のクチコミ
お部屋は清潔感があり、快適に泊まらせて頂きました。ジムも無料で利用でき、有意義な時間を過ごせました。
関わって下さったスタッフさんが全員感じが良く、気付きのある方たちで気分良くさせてくださいました。
帰りはシャトルバスの案内があり利用させて頂きました。
行きは駅からタクシーを簡単に拾えるものと思っていましたが…とんでもない状況で大変な思いをしました。
(土日は大阪駅からシャトルバスが出ているとの案内を目にしましたので、平日は自力で行かなければならないものと思い込んでいました)
この度は、お気づきになられた点など、大変貴重なご評価を賜りました事、深く御礼申し上げます。
シャトルバスのご案内につきましては、私共の案内不足により多大なるご迷惑とご不快の念をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
今後共、お客様のご滞在が思い出深いものとなりますよう、より一層精進し心からのおもてなしでお迎えさせていただきます